#solehah

102,884 posts

Loading...
CURHAT . Gue cuma mau bilang sih cowok itu bisa memilih cewek manapun untuk menjadi istrinya. Itu mutlak hak bangsa lelaki. . Tetapi harus diliat, semua cewek itu bisa memilih menerima atau menolak pilihan tersebut. Dan Itu hak istimewa bangsa wanita. . Dan catet KUNCI pernikahan itu ada pada cewek, kalo ada yang Dateng ngelamar, kamu yang berhak menentukan menikah dengannya apa enggak . TAG KAWANMU BILANG KE MEREKA KAMU ITU KUNCI PERNIKAHANNYA !! . Saudaramu : ♻@hawaariyyun @ikhwanadira79 Jangan lupa buat di follow kak 😁 Follow ➡ @ikhwanadira79 Follow ➡ @ikhwanadira79 Follow ➡ @ikhwanadira79 Semoga bermanfaat 😊😊😊 #HijrahBaper #inspirasi #motivasi #islamicquotes #indovidgram #lagiviral #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #ustadzabdulsomad #felixsiauw #hananattaki #hijrahku #pemudahijrah #teshijrahcinta #hijrahyuk #YukNgaji #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #cadar #allah #indonesiatanpapacaran #dakwahkampus #islamdiary #2019gantipresiden #gerakanremajaberhijrah #sahabattaat #solehah #sunnah
Black ready stock ok! 😻 Cepat2 sbelum habisss! 😥 Nanti habis jangan kata kite tak bagitau ek! Hee.. 😙 ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ ❤ ZUNAIDAH KHIMAR ❤ • ☝ 1 pcs : RM 46 ✌ 2 pcs : RM 80 (Save RM 12! 😍) (EXCLUDE POSTAGE) ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Berminat? WhatsApp : +601110662021 (KLIK JE LINK DI BIO UTK LEBIH MUDAH 😘) • #zunaidahkhimar #rufflekhimar #zuzasdotes #zuzasdotesfamilyteam #tudung #tudunglabuh #khimar #hijab #ruffle #zip #muslimah #chiffon #babyseam #muslimah #solehah #hijrah #tutupaurat #aurat #solat #islam #beauty #shawl #emeraldgreen #black #softgrey #softmagenta #dustypink #dustypurple #navyblue #maroon
Alhamdulilah terpenuhi juga janji yang lama tertunda😍 #anak #solehah #cgv #karawang
📷Repost From @farafatya 📷 . . . Mau di repost ??? Gini aturannya 🔊 Follow akun kami terus tag kami di 👇👇👇 🔄 @langsa_cantik dan tambahin hashtag #⃣ #langsacantik Setelah itu langsung deh kami repost 😉😉 . . . #langsa #langsacantik #langsaaceh #langsahits #langsakota #langsahijab #langsa_kita #langsavidgram #langsacity #aceh #hijab #hijabers #hijabfashion #cantik #cantikberhijab #cantikalami #solehah #igo #hijrah #hijrahmuslimah
😍 JOM "DATING" ESOK & MANANG DUIT 💸 . . #Live besar2an bersama Sis Fizah & Sis Idah bakal menemui Sis ESOKKK, 13 Dec 2018 Jam 4 petang, LIVE di FB & IG @khadeeja_towardsmodesty Mau tau #live pasal apa? Haa mesti liat nanti lah 🎉 . SPECIAL!! SHARE TERBANYAK during live nanti berpeluang manang duit $10 Waaaaa 😱😍 . Bah set tia date tani arah hp Sis atu😊 See ya esuk😉 . SHARE info penting ani aite #Onlineshopping #Khadeejaisgrowing #YourPartnerInTakwa #business #entrepreneur #localBusiness #TudungLabuh #TudungLabuhBrunei #Solehah #Islam #Muslim #live #muslimahclothing #Muslimah #koleksiKhadeeja #Syarie #Happy #1440h #hargaiauratmu #modestfashion #modest #brunei
HOTTZZZZ - ORDER SEHELAI MMG INDA CUKUP! . . Fuhhhh cematulah penangan Tudung An-Nisa ani. Baru jua Pre-Launching, sudah ramai yang menyerang Hotline Khadeeja. Bukan apa, ijap inda ampit kaler yg disukai atu . Sis sudah WA Khadeeja? Kalau alum, laju WA awal ani ke 8258980 untuk dapatkan #harga #istimewa Tudung An-Nisa . PRE ORDER tutup pada 15 Disember 2018, inda lagi lama tu Sis . Tudung An-Nisa, tudung sekali sarung saja, #instant , pantas, #labuh dan lawaaa lerrr . Sis bulih dptkan Tudung An-Nisa as a reward for yourself, or as a gift for your beloved ones ❤ . #TudungAnNisa #tudungtelekung #tudunginstant #tudungtravel #Onlineshopping #Khadeejaisgrowing #TudungAnnisaKhadeeja #YourPartnerInTakwa #business #entrepreneur #localBusiness #TudungLabuh #TudungLabuhBrunei #Solehah #Islam #Muslim #muslimahclothing #Muslimah #koleksiKhadeeja #Syarie #Happy #1440h #hargaiauratmu #modestfashion #modest #brunei
Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh, Akhi, Akhina.... semoga allah subhanahu wata’ala senantiasa memberikan kesehatan dan keberkahan... aamiin الْعِلْمُ إمَامُ الْعَمَلِ وَالْعَمَلُ تَابِعُهُ “Ilmu adalah pemimpin amal, dan amal adalah pengikut ilmu” (Dari kitab al-Amru bil Ma’ruf wan nahyu anil munkar karya Ibnu Taimiyyah halaman 15). MEDIA BERKAH menyediakan : - AlQuran dari berbagai penerbit ______________________________________________ #Allah #islam #alquran #assyfa #alfatih #petunjuk #obat #islam #muslim #muslimah #quran #terjemah #tajwid #sholeh #sholehan #tahsin #elegant #fitrah #indah #jakarta #bogor #depok #tanggerang #bekasi #soleh #solehah #quran #cintasunnah #akhwat #ikhwanmalang_official #jihadfisabilillah
Perbedaan Cinta dan Sayang Cinta pada seseorang menimbulkan harapan Sayang pada seseorang menumbuhkan pengorbanan Cinta membutuhkan pertemuan fisik Sayang menembus batas ruang dan waktu Cinta hadir karena sebab, dan hilang saat sebab tak lagi ada Sayang hadir tanpa sebab, ia abadi di sanubari Cinta itu memberi untuk menerima Tapi sayang, memberi untuk menumbuhkan Cinta bertemu karena kesamaan persepsi Sayang tumbuh karena kesamaan visi Cinta identik dengan " Kamu, adanya apa ? " Sayang identik dengan " Kamu, apa adanya ! " Cinta berkata, " Aku suka wajahnya " Sayang berkata, " Aku senang dengan kepribadiannya " Cinta... Hari ini kau mencintainya, esok bisa jadi kau membencinya Sayang, hari ini, kemarin, esok dan selamanya kau tetap menyayanginya Ada jatuh cinta, tapi tak pernah ada jatuh sayang. Dalam beberapa detik, Anda bisa mencintainya, Namun tidak dengan sayang. Karena sayang itu proses mengerti, memahami, menolong, mendahulukan dalam rentang waktu yang panjang. Di lima tahun pertama usia pernikahan, mungkin cinta yang dominan. Namun salanjutnya, yang membuat ikatan pernikahan senantiasa langgeng adalah sayang. " Sebaik - baiknya istri ialah jika memandangnya kamu akan terhibur. Jika kamu menyuruhnya, ia akan menurut patuh. Jika kamu memintanya melakukan sesuatu, ia memenuhinya dengan baik, dan jika kamu berpergian, ia menjaga dirinya dan harta bendamu. " ( HR. Nasa'i ) .. . . 📷 @devikmw #muslimahcantik #muslimahindonesiaid #wanita #wanitaberhijab #solehah #instagram #hijab #hijrahku #indonesia #kobar . #repost @dewirmw_
So cute.. RINDU BUAH HATI HADIR ???? Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :👇👇👇» 👉RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. 👉 REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. 👉REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. 🏥 INFO KESEHATAN 🏥 PROGRAM KEHAMILAN ✆ Hubungi kami di👇 ☏ Wa : 0822-7877-9899 💯% REAL TESTIMONI & KONSULTASI GRATIS #wanitaindonesia #muslimahcantik #levimodel #hijaber_indo #mahasiswikesehatan #bidadari #pegawaicantik #bidadaridunia #wanitasoleha #wanitasholehah #wanitaislam #muslimahid #muslimahberdakwa #sholihah #akhwatberhijrah #solehah #perhiasandunia #wanitabercadar #remajahijrah #pemudahijrah #cintakarenaallah #berdakwah #singlelillah #hijrahquote #muslimahtangguh #motivasimuslimah #celotehmuslim
Ini dia penampakan Bergo Cantik yang jadi rebutan Ukhti Munira lovers saat #SALE seperti sekarang ini. Modelnya cantik, simple. Pet busanya kokoh, anti penyok. Terdapat variasi kerut keliling di bagian leher bawah, membuat leher terlihat lebih jenjang. Serunya lagi, varian warnanya banyak, jadi lebih leluasa memadupadankan dengan koleksi gamis tercinta. Readi @mukena_hijabcantik #simple #keren #soft #nyaman #travelling #hijab #jilbab #kerudung #lebaranday #kerudungsyari #hijabers #hijabsyari #ceruti #fashionhijab #innerrajut #pengajian #lamaran #kado #majlistaklim #ibu #bundamuslimah #solehah #riauonlineshop #acehonlineshop #palembangonlineshop #batamonlineshop #subangolshop #kupangolshop #bintan
Perbedaan Cinta dan Sayang Cinta pada seseorang menimbulkan harapan Sayang pada seseorang menumbuhkan pengorbanan Cinta membutuhkan pertemuan fisik Sayang menembus batas ruang dan waktu Cinta hadir karena sebab, dan hilang saat sebab tak lagi ada Sayang hadir tanpa sebab, ia abadi di sanubari Cinta itu memberi untuk menerima Tapi sayang, memberi untuk menumbuhkan Cinta bertemu karena kesamaan persepsi Sayang tumbuh karena kesamaan visi Cinta identik dengan " Kamu, adanya apa ? " Sayang identik dengan " Kamu, apa adanya ! " Cinta berkata, " Aku suka wajahnya " Sayang berkata, " Aku senang dengan kepribadiannya " Cinta... Hari ini kau mencintainya, esok bisa jadi kau membencinya Sayang, hari ini, kemarin, esok dan selamanya kau tetap menyayanginya Ada jatuh cinta, tapi tak pernah ada jatuh sayang. Dalam beberapa detik, Anda bisa mencintainya, Namun tidak dengan sayang. Karena sayang itu proses mengerti, memahami, menolong, mendahulukan dalam rentang waktu yang panjang. Di lima tahun pertama usia pernikahan, mungkin cinta yang dominan. Namun salanjutnya, yang membuat ikatan pernikahan senantiasa langgeng adalah sayang. " Sebaik - baiknya istri ialah jika memandangnya kamu akan terhibur. Jika kamu menyuruhnya, ia akan menurut patuh. Jika kamu memintanya melakukan sesuatu, ia memenuhinya dengan baik, dan jika kamu berpergian, ia menjaga dirinya dan harta bendamu. " ( HR. Nasa'i ) .. . . 📷 @devikmw #muslimahcantik #muslimahindonesiaid #wanita #wanitaberhijab #solehah #instagram #hijab #hijrahku #indonesia #kobar
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #islam #islamic #iman #beriman #mukmin #sholeh #sholehah #soleh #solehah #alim #sedekah #shodaqoh #zakat #puasa #haji #sholat #salat #infaq #puasasunnah #puasaseninkamis #puasadawud #puasaayamulbidl #puasaarofah #puasamuharom
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #islam #islamic #iman #beriman #mukmin #sholeh #sholehah #soleh #solehah #alim #sedekah #shodaqoh #zakat #puasa #haji #sholat #salat #infaq #puasasunnah #puasaseninkamis #puasadawud #puasaayamulbidl #puasaarofah #puasamuharom
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #islam #islamic #iman #beriman #mukmin #sholeh #sholehah #soleh #solehah #alim #sedekah #shodaqoh #zakat #puasa #haji #sholat #salat #infaq #puasasunnah #puasaseninkamis #puasadawud #puasaayamulbidl #puasaarofah #puasamuharom
[TUTORIAL] - TUDUNG SEKOLAH BERPOKET #PERTAMA DI #BRUNEI . . Jangan ulangi lagi tragedi pahit 2018 anak Sis, tragedi KEHILANGAN DUIT yang mengakibatkan anak Sis kelaparan, hilang mood & inda fokus tarus untuk belajar. . Biarlah permulaan tahun 2019 nanti membagi seribu makna kebahagiaan & senyuman buat anak Sis DAPATKAN SEKARANG promosi #TudungInsyirah . . DAPATKAN SEKARANG promosi #TudungInsyirah . . DAPATKAN SEKARANG promosi #TudungInsyirah . TUDUNG SEKOLAH BERPOKET #PERTAMA DI #BRUNEI SHARE & TAG kawan Sis yang BARU kan mengunjar tudung sekulah untuk #backtoschool 2019 ani! #koleksiterbaruKhadeeja #instant #solatready #tudunginsyirah #tudungsekolah #tudungkanakkanak #Onlineshopping #Khadeejaisgrowing #YourPartnerInTakwa #business #entrepreneur #localBusiness #TudungLabuh #TudungLabuhBrunei #Solehah #Islam #Muslim #muslimahclothing #Muslimah #koleksiKhadeeja #Syarie #happy
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @medical.pregnant @medical.pregnant @my.promilbaby @my.promilbany 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081234935064 📲BBM: DD896896
Alhamdulillah.. "Female" (perempuan) Puji Syukur pada'Mu Yaa Rabb.. Dzat yang maha pengasih dan maha penyayang.. Dzat yang maha mengetahui mana yang terbaik bagi Umat'nya.. Mudah2an lancar.. selamat ibu dan bayi'nya.. sempurna.. dan jadi anak "cantik" dan "Solehah.." Amiin.. #baby #pregnant #mother #female #cantik #solehah
Hafalan #asmaulhusna Dan #kisah25nabi Dari Adik-Adik kecil yg Hebat Dan Soleha :-o . . #kecil #hebat #adik #cerdas #solehah #barokah #petemon
#partneraqiqahcatering #aqiqah #catering #giveaway #giveawaypulsa @Regran_ed from @partneraqiqahcatering - - - - GIVEAWAY - - - SAATNYA GIVEAWAY. SAATNYA KITA BERMAIN. Assalamualaikum 😊 . Halooo kita lagi ngadain give away 3 orang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing pulsa 50K, All operator yaaa 😘 # . Caranya gampang kok 1. Follow instagram @partneraqiqahcatering 2. Ketik MAU dan Tag min 4 orang temen kamu (dikomentar)! Lebih banyak lebih bagus 3. Like postingan di instagram @partneraqiqahcatering sebanyak-banyak nya 4. Repost postingan ini jangan lupa tag ig @partneraqiqahcatering pakai hashtag #partneraqiqahcatering #aqiqah #catering #giveaway #giveawaypulsa dan tag 4 teman kalian 😸 # Catatan: 1. Kirim Jawaban berserta No.Telp ke inbox ig @partneraqiqahcateri agar usaha mu tidak dicontek. 2. Jawaban yg dinilai yg pertama dikirim 3. Menggunakan Real Account dan tidak di private. Gampang kaannnnn???? Yuk buruan ikut 😆 # Pemenang akan kami umumkan PADA TGL 19 DESEMBER 2018, Semoga kalian beruntung 🙌🙆😚 # #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaypulsa #givepulsa50K #giveawaypulsa50K #givewaypulsa #aqiqah #anak #sholeh #sholehah #soleh #solehah #anaksoleh #anaksholeh #anaksholehah #anaksoleha #catering #sate #gulekambing #sopkakikambing #tongseng #kebulikambing #kambingguling #partneraqiqahcatering
CHIKI SET 2IN1 👌Material:babyterry (inner)+ katun square (outer) 👌Price : 95.000 👌Size : all size fit to L ======================== INFO ORDER *Chat* *WA* : https://api.whatsapp.com/send?phone=6289676974694&text=Assalamualaikum%20admin%20apakah%20produk%20ini%20masih%20tersedia.? ======================== Join to my group and channel ................................................ GRUP KHUSUS SHARE PRODUK https://chat.whatsapp.com/HTCWEgvdLmsCTqEbcjkaew GRUP (DISKUSI) KHUSUS KOMPLAIN DAN BERBAGI TESTIMONI https://chat.whatsapp.com/1fOJXsnnFM59smmLosuCV4 Channel Telegram t..me/storejaya #fashion #dress #modis #kekinian #hitskekinian #baju #gamis #hijrah #zha #grosir #bandung #jakethits #solehah #hijrah #shirt #grosir #ecer #bajuhits
LACHIKA SHIRT 🌸Material:mosecrape kombinasi katun salur 🌸Price : 80.000 🌸Size : all size fit to L ======================== INFO ORDER *Chat* *WA* : https://api.whatsapp.com/send?phone=6289676974694&text=Assalamualaikum%20admin%20apakah%20produk%20ini%20masih%20tersedia.? ======================== Join to my group and channel ................................................ GRUP KHUSUS SHARE PRODUK https://chat.whatsapp.com/HTCWEgvdLmsCTqEbcjkaew GRUP (DISKUSI) KHUSUS KOMPLAIN DAN BERBAGI TESTIMONI https://chat.whatsapp.com/1fOJXsnnFM59smmLosuCV4 Channel Telegram t..me/storejaya #fashion #dress #modis #kekinian #hitskekinian #baju #gamis #hijrah #zha #grosir #bandung #jakethits #solehah #hijrah #shirt #grosir #ecer #bajuhits
DAPAT BERGAYA DENGAN KERETA BARU TAUN BARU 2019?! . . Bayangkan bila Sis nada plan kan tedapat kereta baru sempena taun baru yang bakal menjelang ani, TAPI tup tup!! Kana bagi kereta baru secara PERCUMA lagi tuuu Hesy cemana bulih atu? Haa sanang saja caranya Sis. Sis shopping lah di Khadeeja, pasti berbaloi ditambah lagi masa ani BRUNEI SALEBRATION! WOW JIMAT BERGANDA-GANDA dengan memiliki koleksi Khadeeja sambil berpeluang memenangi hadiah KERETA ANI! Setiap pembelian TANPA HAD ani dapattah Sis mengisi luckydraw istimewa kami untuk dapatkan GRAND PRICE kereta PEUGEOT 208 Siuk kan?? Lagi siuk kalau Sis menjadi pemilik kereta ani wahhh! #bruneisalebration2018 #TudungMagik #tudungtelekung #tudunginstant #tudungtravel #Onlineshopping #Khadeejaisgrowing #TudungMagikKhadeeja #YourPartnerInTakwa #business #entrepreneur #localBusiness #TudungLabuh #TudungLabuhBrunei #Solehah #Islam #Muslim #muslimahclothing #Muslimah #koleksiKhadeeja #Syarie #Happy #1440h #hargaiauratmu #modestfashion #modest #brunei
di kasih bunga😊 terima kasih Queenza..#terharu . . Alhamdulillah selesai tarinya..yuk ah ambil raport..#sdasysyifa2 #bandung . . #ayah #sayang #anak #solehah #bunda #surga #jannah #allah
_Masya Allah.... Maafin mamak ya Nak yang masih suka marah2 😭😭 . . #elmayraa #alisha #solehah #anakgadis #qatar #souq #souqwakif #mixmarried #mixbabies #indiaindonesia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my_pregnancy.id @my_pregnancy.id @baby_cute.id @baby_cute.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 083851523839 📲BBM: E34E7882
MACARONI saus keju (versi resep simpel) Ini resep simpel banget. Enak buat makanan selingan anak (ibuk nya juga suka ehehehehe). Rasanya ringan dan gak bikin eneg. Isiannya bisa ditambahin macem2 . Tapi krn saya sebenarnya cuma habisin sisa bakso daging giling dari sayur kemarin, jadilah di modifikasi sama macaroni ini. . Intinya.. Sayang maakk buang buang makanan, kalo bisa di re-cook kenapa engga. =D . . BAHAN: daging giling / cincang 2 genggam macaroni Keju melty (bisa merk apa aja), sesuai selera. (Saya pakai sekitar 50gr) 200 cc susu putih cair plain Garam secukup nya Merica secukup nya 1/2 bawang bombay . . CARA: - tumis bawang bombay, setelah layu masukkan daging giling, garam, merica secukup nya. . - macaroni direbus terpisah sampai mengembang . - setelah tumisan matang, masukkan susu cair, sampai hampir mendidih masukkan parutan keju melted. Aduk2 sambil tambahkna sedikit pala bubuk, garam & merica sesuai selera. Setelah keju meleleh sempurna, saos agak sedikit kental lalu masukkan macaroni. Aduk2 merata lalu sajikan. . Kalau kurang cheezy bisa tambahin keju parmesan atau keju parut lagi. . . Oh iya kalau utk mpasi dibawah 1 tahun jgn pakein gula garam. Keju nya bisa pilih yg sesuai dgn anak nya. Teruusss.. Silahkan makaaannn.. #nyam #instafood #macaroni #resepmpasi #snackanak #mpasianak #tipsparenting #parentingstory #parentingdiary #minimidiary #bayilucu #bayipintar #anakpintar #anaklucu #batita #mpasi #mpasihomemade #ceritabusui #busui #busuifriendly #solehah #anaksolehah #ceritaibu #endorseanak #cemilananak #makananselingan #makaronikeju #masakanrumah #makananmurahmeriah @mpasialami
Cantiknya pakaianmu, harus lebih cantik Hatimu ... #ukhti #beranihijrah #fiqihwanita #solehah
Sering mengalami kulit kusam? . Kulit wajah tidak lagi halus? . Mungkin penyebabnya kulit wajahmu kehilangan 'acid mantle' . Yukk jaga Acid Mantle di Wajah cantikmu dengan cara yang alami 100% tanpa bahan kimia. . Dengan kandungan pH beauty water di angka 5.5 mampu membuat Acid Mantle mu terjaga dan mampu membuat halus kulit wajahmu.. . Sedangkan Strong acid merupakan air yang memiliki pH 2,5. Hasil dari penelitian ATS Labs, Strong Acid ini mampu membunuh bakteri dan kuman hanya dalam waktu 30 detik saja. Berikut manfaat dari Strong Acid : ▶Bisa mengatasi kulit berjerawat, membantu mengempeskan jerawat ▶Dapat pula membantu dalam penyembuhan luka di kulit, luka bisa cepat kering ▶Mengobati alergi (gatal gatal) ▶Dapat digunakan sebagai obat kumur untuk mengibati sariawan ▶mengatasi biang keringat (gatal) aman pada bayi ▶dapat mengurangi keputihan dan aman digunakan untuk membersihkan organ intik kewanitaan ▶Dapat pula menghilangkan gatal pada rambut ▶Bisa pula untuk mensterilkan peralatan rumah tangga dari bakteri dan kuman . Biidznillaah. . . #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #masker #obatjerawat #pengangkatkomedo #penghilangjerawat #keepbeautywithsyari #maskeralami #maskerkorea #facialtreatment #facial #facialdetox #facialwash #beautysyari #beautycare #kulitmulus #kulithalus #kulitkusam #solehah #syarimurah #syari
Sering mengalami kulit kusam? . Kulit wajah tidak lagi halus? . Mungkin penyebabnya kulit wajahmu kehilangan 'acid mantle' . Yukk jaga Acid Mantle di Wajah cantikmu dengan cara yang alami 100% tanpa bahan kimia. . Dengan kandungan pH beauty water di angka 5.5 mampu membuat Acid Mantle mu terjaga dan mampu membuat halus kulit wajahmu.. . Sedangkan Strong acid merupakan air yang memiliki pH 2,5. Hasil dari penelitian ATS Labs, Strong Acid ini mampu membunuh bakteri dan kuman hanya dalam waktu 30 detik saja. Berikut manfaat dari Strong Acid : ▶Bisa mengatasi kulit berjerawat, membantu mengempeskan jerawat ▶Dapat pula membantu dalam penyembuhan luka di kulit, luka bisa cepat kering ▶Mengobati alergi (gatal gatal) ▶Dapat digunakan sebagai obat kumur untuk mengibati sariawan ▶mengatasi biang keringat (gatal) aman pada bayi ▶dapat mengurangi keputihan dan aman digunakan untuk membersihkan organ intik kewanitaan ▶Dapat pula menghilangkan gatal pada rambut ▶Bisa pula untuk mensterilkan peralatan rumah tangga dari bakteri dan kuman . Biidznillaah. . . #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #masker #obatjerawat #pengangkatkomedo #penghilangjerawat #keepbeautywithsyari #maskeralami #maskerkorea #facialtreatment #facial #facialdetox #facialwash #beautysyari #beautycare #kulitmulus #kulithalus #kulitkusam #solehah #syarimurah #syari
Sering mengalami kulit kusam? . Kulit wajah tidak lagi halus? . Mungkin penyebabnya kulit wajahmu kehilangan 'acid mantle' . Yukk jaga Acid Mantle di Wajah cantikmu dengan cara yang alami 100% tanpa bahan kimia. . Dengan kandungan pH beauty water di angka 5.5 mampu membuat Acid Mantle mu terjaga dan mampu membuat halus kulit wajahmu.. . Sedangkan Strong acid merupakan air yang memiliki pH 2,5. Hasil dari penelitian ATS Labs, Strong Acid ini mampu membunuh bakteri dan kuman hanya dalam waktu 30 detik saja. Berikut manfaat dari Strong Acid : ▶Bisa mengatasi kulit berjerawat, membantu mengempeskan jerawat ▶Dapat pula membantu dalam penyembuhan luka di kulit, luka bisa cepat kering ▶Mengobati alergi (gatal gatal) ▶Dapat digunakan sebagai obat kumur untuk mengibati sariawan ▶mengatasi biang keringat (gatal) aman pada bayi ▶dapat mengurangi keputihan dan aman digunakan untuk membersihkan organ intik kewanitaan ▶Dapat pula menghilangkan gatal pada rambut ▶Bisa pula untuk mensterilkan peralatan rumah tangga dari bakteri dan kuman . Biidznillaah. . . #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #masker #obatjerawat #pengangkatkomedo #penghilangjerawat #keepbeautywithsyari #maskeralami #maskerkorea #facialtreatment #facial #facialdetox #facialwash #beautysyari #beautycare #kulitmulus #kulithalus #kulitkusam #solehah #syarimurah #syari
Sering mengalami kulit kusam? . Kulit wajah tidak lagi halus? . Mungkin penyebabnya kulit wajahmu kehilangan 'acid mantle' . Yukk jaga Acid Mantle di Wajah cantikmu dengan cara yang alami 100% tanpa bahan kimia. . Dengan kandungan pH beauty water di angka 5.5 mampu membuat Acid Mantle mu terjaga dan mampu membuat halus kulit wajahmu.. . Sedangkan Strong acid merupakan air yang memiliki pH 2,5. Hasil dari penelitian ATS Labs, Strong Acid ini mampu membunuh bakteri dan kuman hanya dalam waktu 30 detik saja. Berikut manfaat dari Strong Acid : ▶Bisa mengatasi kulit berjerawat, membantu mengempeskan jerawat ▶Dapat pula membantu dalam penyembuhan luka di kulit, luka bisa cepat kering ▶Mengobati alergi (gatal gatal) ▶Dapat digunakan sebagai obat kumur untuk mengibati sariawan ▶mengatasi biang keringat (gatal) aman pada bayi ▶dapat mengurangi keputihan dan aman digunakan untuk membersihkan organ intik kewanitaan ▶Dapat pula menghilangkan gatal pada rambut ▶Bisa pula untuk mensterilkan peralatan rumah tangga dari bakteri dan kuman . Biidznillaah. . . #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #masker #obatjerawat #pengangkatkomedo #penghilangjerawat #keepbeautywithsyari #maskeralami #maskerkorea #facialtreatment #facial #facialdetox #facialwash #beautysyari #beautycare #kulitmulus #kulithalus #kulitkusam #solehah #syarimurah #syari
Sering mengalami kulit kusam? . Kulit wajah tidak lagi halus? . Mungkin penyebabnya kulit wajahmu kehilangan 'acid mantle' . Yukk jaga Acid Mantle di Wajah cantikmu dengan cara yang alami 100% tanpa bahan kimia. . Dengan kandungan pH beauty water di angka 5.5 mampu membuat Acid Mantle mu terjaga dan mampu membuat halus kulit wajahmu.. . Sedangkan Strong acid merupakan air yang memiliki pH 2,5. Hasil dari penelitian ATS Labs, Strong Acid ini mampu membunuh bakteri dan kuman hanya dalam waktu 30 detik saja. Berikut manfaat dari Strong Acid : ▶Bisa mengatasi kulit berjerawat, membantu mengempeskan jerawat ▶Dapat pula membantu dalam penyembuhan luka di kulit, luka bisa cepat kering ▶Mengobati alergi (gatal gatal) ▶Dapat digunakan sebagai obat kumur untuk mengibati sariawan ▶mengatasi biang keringat (gatal) aman pada bayi ▶dapat mengurangi keputihan dan aman digunakan untuk membersihkan organ intik kewanitaan ▶Dapat pula menghilangkan gatal pada rambut ▶Bisa pula untuk mensterilkan peralatan rumah tangga dari bakteri dan kuman . Biidznillaah. . . #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #masker #obatjerawat #pengangkatkomedo #penghilangjerawat #keepbeautywithsyari #maskeralami #maskerkorea #facialtreatment #facial #facialdetox #facialwash #beautysyari #beautycare #kulitmulus #kulithalus #kulitkusam #solehah #syarimurah #syari
Sering mengalami kulit kusam? . Kulit wajah tidak lagi halus? . Mungkin penyebabnya kulit wajahmu kehilangan 'acid mantle' . Yukk jaga Acid Mantle di Wajah cantikmu dengan cara yang alami 100% tanpa bahan kimia. . Dengan kandungan pH beauty water di angka 5.5 mampu membuat Acid Mantle mu terjaga dan mampu membuat halus kulit wajahmu.. . Sedangkan Strong acid merupakan air yang memiliki pH 2,5. Hasil dari penelitian ATS Labs, Strong Acid ini mampu membunuh bakteri dan kuman hanya dalam waktu 30 detik saja. Berikut manfaat dari Strong Acid : ▶Bisa mengatasi kulit berjerawat, membantu mengempeskan jerawat ▶Dapat pula membantu dalam penyembuhan luka di kulit, luka bisa cepat kering ▶Mengobati alergi (gatal gatal) ▶Dapat digunakan sebagai obat kumur untuk mengibati sariawan ▶mengatasi biang keringat (gatal) aman pada bayi ▶dapat mengurangi keputihan dan aman digunakan untuk membersihkan organ intik kewanitaan ▶Dapat pula menghilangkan gatal pada rambut ▶Bisa pula untuk mensterilkan peralatan rumah tangga dari bakteri dan kuman . Biidznillaah. . . #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #masker #obatjerawat #pengangkatkomedo #penghilangjerawat #keepbeautywithsyari #maskeralami #maskerkorea #facialtreatment #facial #facialdetox #facialwash #beautysyari #beautycare #kulitmulus #kulithalus #kulitkusam #solehah #syarimurah #syari
Sering mengalami kulit kusam? . Kulit wajah tidak lagi halus? . Mungkin penyebabnya kulit wajahmu kehilangan 'acid mantle' . Yukk jaga Acid Mantle di Wajah cantikmu dengan cara yang alami 100% tanpa bahan kimia. . Dengan kandungan pH beauty water di angka 5.5 mampu membuat Acid Mantle mu terjaga dan mampu membuat halus kulit wajahmu.. . Sedangkan Strong acid merupakan air yang memiliki pH 2,5. Hasil dari penelitian ATS Labs, Strong Acid ini mampu membunuh bakteri dan kuman hanya dalam waktu 30 detik saja. Berikut manfaat dari Strong Acid : ▶Bisa mengatasi kulit berjerawat, membantu mengempeskan jerawat ▶Dapat pula membantu dalam penyembuhan luka di kulit, luka bisa cepat kering ▶Mengobati alergi (gatal gatal) ▶Dapat digunakan sebagai obat kumur untuk mengibati sariawan ▶mengatasi biang keringat (gatal) aman pada bayi ▶dapat mengurangi keputihan dan aman digunakan untuk membersihkan organ intik kewanitaan ▶Dapat pula menghilangkan gatal pada rambut ▶Bisa pula untuk mensterilkan peralatan rumah tangga dari bakteri dan kuman . Biidznillaah. . . #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #masker #obatjerawat #pengangkatkomedo #penghilangjerawat #keepbeautywithsyari #maskeralami #maskerkorea #facialtreatment #facial #facialdetox #facialwash #beautysyari #beautycare #kulitmulus #kulithalus #kulitkusam #solehah #syarimurah #syari
Sering mengalami kulit kusam? . Kulit wajah tidak lagi halus? . Mungkin penyebabnya kulit wajahmu kehilangan 'acid mantle' . Yukk jaga Acid Mantle di Wajah cantikmu dengan cara yang alami 100% tanpa bahan kimia. . Dengan kandungan pH beauty water di angka 5.5 mampu membuat Acid Mantle mu terjaga dan mampu membuat halus kulit wajahmu.. . Sedangkan Strong acid merupakan air yang memiliki pH 2,5. Hasil dari penelitian ATS Labs, Strong Acid ini mampu membunuh bakteri dan kuman hanya dalam waktu 30 detik saja. Berikut manfaat dari Strong Acid : ▶Bisa mengatasi kulit berjerawat, membantu mengempeskan jerawat ▶Dapat pula membantu dalam penyembuhan luka di kulit, luka bisa cepat kering ▶Mengobati alergi (gatal gatal) ▶Dapat digunakan sebagai obat kumur untuk mengibati sariawan ▶mengatasi biang keringat (gatal) aman pada bayi ▶dapat mengurangi keputihan dan aman digunakan untuk membersihkan organ intik kewanitaan ▶Dapat pula menghilangkan gatal pada rambut ▶Bisa pula untuk mensterilkan peralatan rumah tangga dari bakteri dan kuman . Biidznillaah. . . #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #masker #obatjerawat #pengangkatkomedo #penghilangjerawat #keepbeautywithsyari #maskeralami #maskerkorea #facialtreatment #facial #facialdetox #facialwash #beautysyari #beautycare #kulitmulus #kulithalus #kulitkusam #solehah #syarimurah #syari
Please,, jangan sakiti istri saat hamil ataupun tdk ya... buat para ayahanda.. 😘😘💞💖 💗💗💗💗Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: E35C8082 https://www.instagram.com/my_programkehamilan https://api.whatsapp.com/send?phone=6282189351469 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ Follow:♥ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Zuhud Terhadap Dunia
Dear solehah...jangan sedih ya, atas segala keputusan Allah dan atas segala perlakuan makhluk-Nya... . . Sesungguhnya Allah hanya memandang hatimu...keimananmu, yang harum bagai semerbak bunga... . . Allah tak memandang rupa. . . Ayo bangkit lagi, semangat lagi...lillah lagi... . . #Muslimah #Perbaikiiman #perbaikiniat #solehah #Allahtakmemandangrupa
#partneraqiqahcatering #aqiqah #catering #giveaway #giveawaypulsa @Regran_ed from @partneraqiqahcatering - - - - GIVEAWAY - - - SAATNYA GIVEAWAY. SAATNYA KITA BERMAIN. Assalamualaikum 😊 . Halooo kita lagi ngadain give away 3 orang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing pulsa 50K, All operator yaaa 😘 # . Caranya gampang kok 1. Follow instagram @partneraqiqahcatering 2. Ketik MAU dan Tag min 4 orang temen kamu (dikomentar)! Lebih banyak lebih bagus 3. Like postingan di instagram @partneraqiqahcatering sebanyak-banyak nya 4. Repost postingan ini jangan lupa tag ig @partneraqiqahcatering pakai hashtag #partneraqiqahcatering #aqiqah #catering #giveaway #giveawaypulsa dan tag 4 teman kalian 😸 # Catatan: 1. Kirim Jawaban berserta No.Telp ke inbox ig @partneraqiqahcateri agar usaha mu tidak dicontek. 2. Jawaban yg dinilai yg pertama dikirim 3. Menggunakan Real Account dan tidak di private. Gampang kaannnnn???? Yuk buruan ikut 😆 # Pemenang akan kami umumkan PADA TGL 19 DESEMBER 2018, Semoga kalian beruntung 🙌🙆😚 # #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaypulsa #givepulsa50K #giveawaypulsa50K #givewaypulsa #aqiqah #anak #sholeh #sholehah #soleh #solehah #anaksoleh #anaksholeh #anaksholehah #anaksoleha #catering #sate #gulekambing #sopkakikambing #tongseng #kebulikambing #kambingguling #partneraqiqahcatering
#TELEKUNG LUAN LUNGGAR DAN INDA NGAM DENGAN UMUR ANAK SIS? . . Keciwa rasanya bila sudah iski membalikan #telekung untuk anak Sis dgn harga yang banar2 mencekik lagi tuu. . TAPI bila anak Sis memakai, aduhhhh inda ngam ani bah! Size mukanya teluan basar, mcm bukan telekung kanak-kanak tah pulang huhu. . Hmm no worry, Sis Deej konfem Telekung Wafa Kids ani menjadi penyelamat untuk memudahkan Sis dalam mendidik anak supaya cintakan solat😍 . Dengan harga yang banar2 mampu milik, dan pelbagai warna yang menarik, for sure anak Sis akan sentiasa bersemangat kan sembahyang, tanpa ada rasa mengusut lagi. . Yelah, mun sudah tedapat #telekung yang lawa dan selesa. Siapa jua yang inda suka kan . Dapatkan #TelekungWafa di Khadeeja Butik sekarang. Dangarnya stok banar-banar di tahap kritikal sudah ni huhu. . Better hurry dear Sister Solehah! DM us now . #Telekungwafa #adultsandkids #Khadeejaisgrowing #MelebarkanSayapDakwah #Telekungadults #telekungkids #YourPartnerInTakwa #business #entrepreneur #localBusiness #TudungLabuh #TudungLabuhBrunei #Solehah #Islam #Muslim #Muslimah #koleksiKhadeeja #Syarie #haji #umrah
#Repost from @ktmu_official with @regram.app ... 🍃 *Komunitas Taaruf Membangun Umat ( KTMU)* KTMU bersama Komunitas Komunitas hang out ngobrol ngobrol dalam acara: 🔊 Millenial Talkshow-Lelah Berpisah #2 Silahturahim seruu seruan 🌀🎙Bersama: @rickyharun @hawaariyyun @pevipermana @syakirdaulay Momod : @agungjuna bareng-bareng itu penting banget Sebab kita bersaudara, saling sayang, adapun bedanya cabang tak bisa menafikkan beda akar dan pokok kayu, sama yang tak terhitung itulah yang istimewa Kebersamaan itu sudah pahala tersendiri, beribadah bersama dan meminta bersama, tertawa dan menangis bersama, sebab kebersamaan itu karunia Kebersamaan itu yang kita kenang, bukan kesendirian. Kebersamaan itu yang kita syukuri, bukan perpecahan. maka indah bila kita tetap bersama Dan kebersamaan itu akan menghasilkan karya, tidak sembarang karya, tapi sebuah karya yang bisa kita banggakan bersama, yang kita syukuri Dan bukan anak-anak muda bila kebersamaan itu tidak menjadi suatu hal yang keren, togetherness itself is cool. Hidup ini terlalu singkat untuk hanya jadi biasa Aku dan kamu, dia dan mereka juga begitu, kita ada untuk saling menerangi, laksana bintang bertabur di angkasa, dengan cara yang keren dan hebat Lelah berpisah, izinkan aku tetap bersamamu, dengan cara yang kita suka, dengan cara yang keren, dengan cara yang Allah ridha Kebersamaan yang menyembuhkan, dirindukan, dan InsyaAllah jadi hal yang kita banggakan, sebab kita bersama karena Allah Salam Silahturahim, Segenap pengurus dan pembina KTMU 🔍Social Media Web:ktmu.org Fb : KTMU IG : @ktmu_official Email: customercare.ktmu@gmail.com Twitter:@infoktmu 🔹https://ybkb.or.id FB & Youtube : Yayasan Bangun Kecerdasan Bangsa Instagram : @ybkb_official twitter : @info_ybkb #ktmu .org #ketemu #jodoh #ta 'aruf #pernikahan #islami #halal #thoyib #sakinah #mawaddah #warahmah #suami #istri #soleh #solehah #pemuda #pemudi #ybkb #millenialtalkshow #conncreate #lelahberpisah2 #hangout #komunitas #dakwah #yayasanbangunkecerdasanbangsa #ybkbpeduli
#Repost from @ktmu_official with @regram.app ... بسم الله الرحمن الرحيم وَأَنْكِحُوا اْلأَيَامَى مِنكُمْ وَالصَّالِحِيْنَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَآئِكُمْ إِنْ يَّكُوْنُوْا فُقَرَآءَ يُغْنِهِمُ اللهُ مِنْ فَضْلِهِ وَاللهُ وَاسِعٌ عَلِيمٌ “Dan nikahkanlah orang-orang yang masih membujang diantara kamu, dan orang-orang yang layak (menikah) dari hamba-hamba sahayamu yang lelaki dan hamba-hamba sahayamu yang perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memampukan mereka dengan karuniaNya. Dan Allah Maha luas (pemberianNya) lagi Maha Mengetahui.” (QS. An Nur [24]: 32). Alhamdulillah telah berlangsung pernikahan keduanya pada tgl 2 September 2018 Selamat untuk Pasangan Pengantin: Ryan Isbariwatni & Malmahsyar Senantiasa Allah SWT memberikan rahmat inayah dan karuniaNYA menggapai keberkahan mahligai rumah tangga hari demi harinya, Aamiin YRA😇 Salam Silahturahim, Segenap Pengurus & Pembina KTMU 🔍Social Media Web:ktmu.org Fb : KTMU IG : @ktmu_official Email: customercare.ktmu@gmail.com Twitter:@infoktmu 🔹https://ybkb.or.id FB & Youtube : Yayasan Bangun Kecerdasan Bangsa Instagram : @ybkb_official twitter : @info_ybkb #ktmu .org #ketemu #jodoh #ta 'aruf #pernikahan #islami #halal #thoyib #sakinah #mawaddah #warahmah #suami #istri #soleh #solehah #pemuda #pemudi #yayasanbangunkecerdasanbangsa #ybkbpeduli
📷Repost From @fitriayusi18 . . . Mau di repost ??? Gini aturannya 🔊 Follow akun kami terus tag kami di 👇👇👇 🔄 @langsa_cantik dan tambahin hashtag #⃣ #langsacantik Setelah itu langsung deh kami repost 😉😉 . . . #langsa #langsacantik #langsaaceh #langsahits #langsakota #langsahijab #langsa_kita #langsavidgram #langsacity #aceh #hijab #hijabers #hijabfashion #cantik #cantikberhijab #cantikalami #solehah #igo #hijrah #hijrahmuslimah
Sering mengalami kulit kusam? . Kulit wajah tidak lagi halus? . Mungkin penyebabnya kulit wajahmu kehilangan 'acid mantle' . Yukk jaga Acid Mantle di Wajah cantikmu dengan cara yang alami 100% tanpa bahan kimia. . Dengan kandungan pH beauty water di angka 5.5 mampu membuat Acid Mantle mu terjaga dan mampu membuat halus kulit wajahmu.. . Biidznillaah. . . #maskerwajah #maskerkomedo #maskerorganik #masker #obatjerawat #pengangkatkomedo #penghilangjerawat #keepbeautywithsyari #maskeralami #maskerkorea #facialtreatment #facial #facialdetox #facialwash #beautysyari #beautycare #kulitmulus #kulithalus #kulitkusam #solehah #syarimurah #syari
riweuhday 😁 ..Queenza hari ini di bagi raport..tampil juga..tari teuing..isuk keneh ngagedor salon..😁😁 . . #ayah #sayang #anak #solehah #bunda #surga #jannah #allah ..
Ibu merupakan mentari yang bersinar di pagi hari. Senyumnya yang terpancar ketika berangkat kuliah selalu menjadi semangatku. . . Senyumnya selalu mengingatkanku akan kegigihannya mendidikku hingga dewasa. Senyum yang terpancar walaupun ibu sedang merasakan letih ketika harus bangun pagi-pagi, pergi ke pasar dan menyiapkan makanan. .. Hal yang paling menyedihkan ketika melihat ibu menangis atas perlakuan ku. Teringat dosa besar jika ibu menangis sia-sia karena ulahku. Ingin meminta maaf, tapi rasa gengsi di diri ini terlalu besar. Ibu maafkan aku yang sering menciptakan amarah yang seharusnya tidak dilakukan. .. Hal yang paling ku takutkan lagi adalah kematian. Sejak kecil hingga dewasa, sosok ibu sangat berharga dan penting di kehidupanku.Tanpanya aku tidak akan mungkin bisa menghargai orang lain dan tentunya menghargai hidup ini. . . Tak ingin berpisah dengannya, apalagi dipisahkan oleh kematian. Seorang anak akan sangat sedih ketika ditinggalkan oleh ibunya yang sudah membesarkannya dengan penuh cinta tulus dan kasih sayang. .. Semoga aku dapat menyentuh surga yang berada di bawah telapak kakimu. Terimakasih ibu yang selalu ada walaupun sudah berkali-kali aku buat kecewa. . . Semoga bermanfaat😊 Boleh share🌸 ... 🎨sketch from pinterest 📝(dakwatuna.com/hdn) #PantaskanDirimu #duniajilbab #kartunmuslimah #selangkahpadamu #motivasi #inspirasi #cinta #semangat #hijrah #renungan #selfreminder #muhasabah #tafakur #tausiyah #kalimatmotivasi #katamutiara #moveon #antigalau #puisi #janganputusasa #janganmenyerah #muslim #muslimah #hijab #jilbab #soleh #solehah #nasihat #indonesiatanpapacaran #selfreminder #ibu @betyal_4
Assalamualaikum sobahulkheir semuanya!😍 . May Allah bless our day today! . Today we open from 8:30am - 5.30pm . JOM ke Khadeeja Butik & dapatkan koleksi yg sememangnya SOLAT READY dan PATUH SYARIE! . . Say . Allahumma solli ala Sayyidina Muhammad wa ala alihi wa sohbihi wasallim 💖 . . #OnlineShopping #Khadeejaisgrowing #MelebarkanSayapDakwah #YourPartnerInTakwa #business #entrepreneur #localBusiness #TudungLabuh #TudungLabuhBrunei #Solehah #Islam #Muslim #Muslimah #koleksiKhadeeja #Syarie #muslimahclothing
💖..Y.E.S bermula 10/12 hingga 15/12..limited stock..💖 . 🌼AYANA JUBAH🌼 ✔️Material COMO CREPE ✔️ZIP menyusu ✔️tangan getah ( just tarik untuk whuduk) ✔️potongan A CUT HARGA ASAL RM119/ HELAI. . Whatapps 0196655164 . #bazarpaknil #sabella #bajukurungmenyusu #bajukurungmurah #bajubridemaidmurah #jubahmurah #jubahmenyusu #bajukenduri #bajuopenhouse #bajukurungmoden #promosi #bajumurah #jubahprincess #blouselabuh #muslimahfashion #tanpagosok #bajumuslimah #solehah #wanitasolehah
💖..Y.E.S bermula 10/12 hingga 15/12..limited stock..💖 . 🌼LUCIA KURUNG / DRESS🌼 ✔️MATERIAL COMO CREPE ✔️ADA ZIP DI DADA DAN TANGAN ✔️KAIN DUYUNG DAN GETAH FULL ✔️ADA ZIP SOROK PADA KAIN HARGA ASAL RM118/helai . Whatapps 0196655164 . #bazarpaknil #sabella #bajukurungmenyusu #bajukurungmurah #bajubridemaidmurah #jubahmurah #jubahmenyusu #bajukenduri #bajuopenhouse #bajukurungmoden #promosi #bajumurah #jubahprincess #blouselabuh #muslimahfashion #tanpagosok #bajumuslimah #solehah #wanitasolehah
ADUH MURAH BANGET BUNDA!! Ayo bunda diorder dasternya. Cocok banget buat baju santai di rumah. Bahannya lembut, nyaman dan awet. Ada motifnya juga, cantik-cantik. Silahkan tanya-tanya dulu bunda Wa : +6282139181242 #jualdaster #jualdastermurah #dasterpekalongan #jogja #piyama #mamamuda #ibu #daster #dasteribu #ibupintar #solehah #murah #dastermurah #dalemanhijab #dasteradem #baju #bajurumah #bajurumahan #iburumahtangga #dasterbatik #dastermotif
ADUH MURAH BANGET BUNDA!! Ayo bunda diorder dasternya. Cocok banget buat baju santai di rumah. Bahannya lembut, nyaman dan awet. Ada motifnya juga, cantik-cantik. Silahkan tanya-tanya dulu bunda Wa : +6282139181242 #jualdaster #jualdastermurah #dasterpekalongan #jogja #piyama #mamamuda #ibu #daster #dasteribu #ibupintar #solehah #murah #dastermurah #dalemanhijab #dasteradem #baju #bajurumah #bajurumahan #iburumahtangga #dasterbatik #dastermotif
💖..Y.E.S bermula 10/12 hingga 15/12..limited stock..💖 🌼LUXES dress🌼 Apa yang best. ??? ✔️Feeling like princesss ✔️Tak mengikut tubuh. ✔️Material como crepe ✔️Mempunyai zip menyusu ✔️Ada zip untuk whuduk. ✔️Alunan bawah 360” ✔️Effect potongan Nampak lebih tinggi si pemakai . Normal price Rm189/ helai. Extra saiz 4XL @ 5XL add rm5/ helai . Whatapps 0196655164 . #bazarpaknil #sabella #bajukurungmenyusu #bajukurungmurah #bajubridemaidmurah #jubahmurah #jubahmenyusu #bajukenduri #bajuopenhouse #bajukurungmoden #promosi #bajumurah #jubahprincess #blouselabuh #muslimahfashion #tanpagosok #bajumuslimah #solehah #wanitasolehah
SELAMAT PAGI ! TUDUNG LABUH NAURAH PLAIN SOFT GREY !. . . . .✅Material koshibo. .✅Lebih 30 warna menarik. .✅Mudah bentuk & flowwy. .✅Kain sejuk. Tidak panas & tidak jarang. .✅Boleh pilih bidang 50,55 atau 60. .✅Potongan cantik dan jahitan kemas. . . .Adik-adik kakak-kakakk ... Dapatkan dengan harga promosi hari ini ! Nanti dah tak dapat lagi special macam ni tau 😊😊😊 .... .📲+6013-6648737. .📲+6013-6648737. .📲+6013-6648737. . . .. ..#teamAnnafidelliaExlusive #annafidelliaprincess #tudunglabuh #tudunglabuhmurah #tudungkoshibo #bidang60 #bidang55 #bidang50 #bolehrequestbidang #jahitankemas #mudahbentuk #ironless #tudungmurah #solehah #cantik #manis #annafidelliaexlusive #annafidelliaprincess #tahanlasak #takjarang #takpanas #TudungLabuhNaurah #tudungkoshibo #afe #tudunglabuhmurah #selesa #cantik #bergaya #solehah #shahalam #johor #malaysia #indonesia #singapura
- - - GIVEAWAY - - - SAATNYA GIVEAWAY. SAATNYA KITA BERMAIN. Assalamualaikum 😊 . Halooo kita lagi ngadain give away 3 orang yang beruntung akan mendapatkan masing-masing pulsa 50K, All operator yaaa 😘 # . Caranya gampang kok 1. Follow instagram @partneraqiqahcatering 2. Ketik MAU dan Tag min 4 orang temen kamu (dikomentar)! Lebih banyak lebih bagus 3. Like postingan di instagram @partneraqiqahcatering sebanyak-banyak nya 4. Repost postingan ini jangan lupa tag ig @partneraqiqahcatering pakai hashtag #partneraqiqahcatering #aqiqah #catering #giveaway #giveawaypulsa dan tag 4 teman kalian 😸 # Catatan: 1. Kirim Jawaban berserta No.Telp ke inbox ig @partneraqiqahcateri agar usaha mu tidak dicontek. 2. Jawaban yg dinilai yg pertama dikirim 3. Menggunakan Real Account dan tidak di private. Gampang kaannnnn???? Yuk buruan ikut 😆 # Pemenang akan kami umumkan PADA TGL 19 DESEMBER 2018, Semoga kalian beruntung 🙌🙆😚 # #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaypulsa #givepulsa50K #giveawaypulsa50K #givewaypulsa #aqiqah #anak #sholeh #sholehah #soleh #solehah #anaksoleh #anaksholeh #anaksholehah #anaksoleha #catering #sate #gulekambing #sopkakikambing #tongseng #kebulikambing #kambingguling #partneraqiqahcatering
‎بسم الله الرحمن الرحيم ‎اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم . AMALAN UNTUK WANITA . “Doa ini diajarkan Rasulullah ﷺ kepada Sayyidah ‘Aishah رضي الله عنها: . اَللَّهُمَّ أَذْهِبْ غَيْظَ قَلْبِي وَ أَجِرْنِي مِنْ مُضِلَاتِ الْفِتَن . Maksudnya: Ya Allah, keluarkan kemarahan/keresahan hatiku, dan peliharakan diriku daripada kesesatan segala fitnah. . Amalkan zikir ini 7 kali setiap hari, antara faedahnya ialah menjadi asbab untuk diperbaiki akhlak dan diperkuatkan iman, dan juga diangkat darjatnya kepada darjat para auliya serta dijadikannya sebagai wanita yang solehah.” . [Habib Kadzim Bin Jaafar Bin Muhammad Assaggaf حفظه الله تعالى] . . #soulbreakfast #YourPartnerInTakwa #khadeejatowardsmodesty #ikhlas #Alhamdulillah #positive #inspired #motivated #love #happy #instadaily #strong #solehah #muslimah #Muslim #Islam #instaislam #syarie #brunei #islamicreminders #islamicquotes #quotes #SelfReminder #LetsRemind #ReminderBenefitsTheBelievers
next page →