#soloculinary

143,098 posts

Loading...
Banyak spot selfie baru lho di @arjeskitchen gaesss ... Tempatnya nyaman dan luas . Oiya sekarang ada Lesehannya juga lho . Yuuuk langsung di agendakan kesini . - - ๐Ÿ  : Jl Antariksa 2 (Barat RSJ) Kentingan Solo โ˜Ž : 0271-6792098 ๐Ÿ“ฉ : 0811-256-9400 FB : aRJe's kitchen / ArjesKitchen Twitter : @arjeskitchen - - โ˜‘ Mushola โ˜‘ Lesehan โ˜‘ Free Wifi up to 20mbps โ˜‘ Projector โ˜‘ Lot of Spot Selfie & Wefie - - ๐ŸŽฏ : Monday - Thursday (09.00 - 22.00) ๐ŸŽฏ : Friday (09.00 - 11.30) (12.30 - 22.00) ๐ŸŽฏ : Saturday (09.00 - 23.00) ๐ŸŽฏ : Sunday (off) - - โš ---โ˜•๐Ÿน๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ—๐Ÿ---โš  - - ๐Ÿšง๐Ÿšง๐Ÿšง๐Ÿšง๐Ÿšง #arjeskitchen #arjeskitchensolo #eatwithstyle ๐Ÿšง๐Ÿšง๐Ÿšง๐Ÿšง๐Ÿšง . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
๐ŸŽผlagi berduaan dg dirimu sayaang...๐ŸŽถ syahduuu beneeer dah niih udah lg berduaan,,mik twin juice wuuuuh yg jomblo yaa diminum sndr,,kl habis khan bonusnya bs kuat,kuat mhadapi kenyataan kl jomblo..wkwkwk markicuss just juice twin juice 25000 cek menu di ig jus.juice.solo ๐Ÿ•ฐ๏ธ 09.00-17.00 ๐Ÿ“ฆ order via go-food "just juice,mangkubumen" ๐Ÿ“ž 085728588867 ๐Ÿ“mangkubumen dr mall solo paragon ke barat ada gereja adven masuk gang samping gereja adven,nanti rmh kanan jalan no 2 ada plang JUICE #gofood #jussolo #jus #twinjuice #kulinersolo #diskonsolo #carikulinersolo #solo #soloculinary #promo #solokulinerhits #exploresolo #soloparagon
๐ŸŽผlagi berduaan dg dirimu sayaang...๐ŸŽถ syahduuu beneeer dah niih udah lg berduaan,,mik twin juice wuuuuh yg jomblo yaa diminum sndr,,kl habis khan bonusnya bs kuat,kuat mhadapi kenyataan kl jomblo..wkwkwk markicuss just juice twin juice 25000 cek menu di ig jus.juice.solo ๐Ÿ•ฐ๏ธ 09.00-17.00 ๐Ÿ“ฆ order via go-food "just juice,mangkubumen" ๐Ÿ“ž 085728588867 ๐Ÿ“mangkubumen dr mall solo paragon ke barat ada gereja adven masuk gang samping gereja adven,nanti rmh kanan jalan no 2 ada plang JUICE #gofood #jussolo #jus #twinjuice #kulinersolo #diskonsolo #carikulinersolo #solo #soloculinary #promo #solokulinerhits #exploresolo #soloparagon
๐ŸŽผlagi berduaan dg dirimu sayaang...๐ŸŽถ syahduuu beneeer dah niih udah lg berduaan,,mik twin juice wuuuuh yg jomblo yaa diminum sndr,,kl habis khan bonusnya bs kuat,kuat mhadapi kenyataan kl jomblo..wkwkwk markicuss just juice twin juice 25000 cek menu di ig jus.juice.solo ๐Ÿ•ฐ๏ธ 09.00-17.00 ๐Ÿ“ฆ order via go-food "just juice,mangkubumen" ๐Ÿ“ž 085728588867 ๐Ÿ“mangkubumen dr mall solo paragon ke barat ada gereja adven masuk gang samping gereja adven,nanti rmh kanan jalan no 2 ada plang JUICE #gofood #jussolo #jus #twinjuice #kulinersolo #diskonsolo #carikulinersolo #solo #soloculinary #promo #solokulinerhits #exploresolo #soloparagon
ig jus.juice.solo beralih ke sini yaa gengss..tetep bs cek menu di ig lama..tp daoetin HOT promo di ig ini geengs niii menu sosis sdh ready Siap2 HUH-HAH,,ketika gigitan pertama NUAAAAAMPOOOLLL pedesnyaaa...need bgt yg segeeeer.cm di Just Juice dpt pedessnya dan dpt segernya.. jus tape hitam,jus tape putih 6000 es buah 6000 cincau hitam 6000 alpukat kocok ori 10000 alpukat kocok cadbury/greentea 15000 twin juice 25000 yg mau ngemil ready jg nih sosis bakar rasa sapi/HOT 5000 (isi 3) sosis bratwurst rasa sapi/HOT 10000 Bakso bakar rasa sapi/HOT 5000 ( isi 3) cek menu di ig jus.juice.solo ๐Ÿ•ฐ๏ธ 09.00-17.00 ๐Ÿ“ฆ order via go-food "just juice,mangkubumen" ๐Ÿ“ž 085728588867 ๐Ÿ“mangkubumen dr mall solo paragon ke barat ada gereja adven masuk gang samping gereja adven,nanti rmh kanan jalan no 2 ada plang JUICE #gofood #jussolo #jus #twinjuice #kulinersolo #diskonsolo #carikulinersolo #solo #soloculinary #promo #solokulinerhits #exploresolo #soloparagon
ig jus.juice.solo beralih ke sini yaa gengss..tetep bs cek menu di ig lama..tp daoetin HOT promo di ig ini geengs niii menu sosis sdh ready Siap2 HUH-HAH,,ketika gigitan pertama NUAAAAAMPOOOLLL pedesnyaaa...need bgt yg segeeeer.cm di Just Juice dpt pedessnya dan dpt segernya.. jus tape hitam,jus tape putih 6000 es buah 6000 cincau hitam 6000 alpukat kocok ori 10000 alpukat kocok cadbury/greentea 15000 twin juice 25000 yg mau ngemil ready jg nih sosis bakar rasa sapi/HOT 5000 (isi 3) sosis bratwurst rasa sapi/HOT 10000 Bakso bakar rasa sapi/HOT 5000 ( isi 3) cek menu di ig jus.juice.solo ๐Ÿ•ฐ๏ธ 09.00-17.00 ๐Ÿ“ฆ order via go-food "just juice,mangkubumen" ๐Ÿ“ž 085728588867 ๐Ÿ“mangkubumen dr mall solo paragon ke barat ada gereja adven masuk gang samping gereja adven,nanti rmh kanan jalan no 2 ada plang JUICE #gofood #jussolo #jus #twinjuice #kulinersolo #diskonsolo #carikulinersolo #solo #soloculinary #promo #solokulinerhits #exploresolo #soloparagon
ig jus.juice.solo beralih ke sini yaa gengss..tetep bs cek menu di ig lama..tp daoetin HOT promo di ig ini geengs niii menu sosis sdh ready Siap2 HUH-HAH,,ketika gigitan pertama NUAAAAAMPOOOLLL pedesnyaaa...need bgt yg segeeeer.cm di Just Juice dpt pedessnya dan dpt segernya.. jus tape hitam,jus tape putih 6000 es buah 6000 cincau hitam 6000 alpukat kocok ori 10000 alpukat kocok cadbury/greentea 15000 twin juice 25000 yg mau ngemil ready jg nih sosis bakar rasa sapi/HOT 5000 (isi 3) sosis bratwurst rasa sapi/HOT 10000 Bakso bakar rasa sapi/HOT 5000 ( isi 3) cek menu di ig jus.juice.solo ๐Ÿ•ฐ๏ธ 09.00-17.00 ๐Ÿ“ฆ order via go-food "just juice,mangkubumen" ๐Ÿ“ž 085728588867 ๐Ÿ“mangkubumen dr mall solo paragon ke barat ada gereja adven masuk gang samping gereja adven,nanti rmh kanan jalan no 2 ada plang JUICE #gofood #jussolo #jus #twinjuice #kulinersolo #diskonsolo #carikulinersolo #solo #soloculinary #promo #solokulinerhits #exploresolo #soloparagon
Selamat sabtu lurr, selamat weekend ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Wes do rene rung? Iki panggon paling hits se solo raya saat iki lho ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Infinity pool, background gunung plus harga tiket murah meriah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Modal mitung ewu plus parkir wes iso renang plus pose sak kayang mu ๐Ÿ‘Œ . Kapan meh mrene? . ๐Ÿ“ Soko Langit - Wonogiri . HTM IDR 7.000 Parkir IDR 3.000 . Regrann from @wicakzh . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #explorewonogiri
Wes ngadek duwur lurr ๐Ÿ˜ฑ . Iki opo jal? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nek durung ngerti tak info ya, dadi kui ko cikal bakal e Keris sing dadi icon e Jembatan Tirtonadi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Pertanyaane? Bakal dadi panggon foto hits nang kota solo berikutnya kah? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ Jembatan Tirtonadi Solo . Regrann from @skyscrapercitysolo . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Wes ngadek duwur lurr ๐Ÿ˜ฑ . Iki opo jal? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nek durung ngerti tak info ya, dadi kui ko cikal bakal e Keris sing dadi icon e Jembatan Tirtonadi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Pertanyaane? Bakal dadi panggon foto hits nang kota solo berikutnya kah? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“ Jembatan Tirtonadi Solo . Regrann from @skyscrapercitysolo . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Yuk mari, GOFOOD sudah bisa kembali ๐Ÿ˜‹ . Yang kepengen makan ditempat juga boleh loh ๐Ÿ˜Š . Spesial Masakan Gongso : ๐Ÿด Babat Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Sosis Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Iso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Kikil Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Bakso Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Koyor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ayam Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Ceker Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 10K ๐Ÿด Nasgor Gongso ๐Ÿ’ฐIDR 15K . ๐Ÿ  RM.GONGSOSONGO ๐Ÿ“ BUKA : Senin - Sabtu ๐Ÿ•™ 11.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ“ฒ WA/SMS : 085641236073 . *Ada di Gofood *Ada di Grabfood *Minggu LIBUR . ๐Ÿ“Œ Jl. Parkit Raya no.9 Manahan, Surakarta. Gang sebelah e SD Kristen Manahan masuk (lalu ambil jalur kanan) LOKASI BARU . #kotasolo #kotasurakarta #infosolo #soloinfo #jelajahsolo #exploresolo #solohits #solodelicious #solokulinerhits #halalsolo #kulinerhalalsolo #solofood #solofoodies #solofoodgram #solokuliner #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #solodelicious #soloculinary #jajansolo #jajanansolo #deliveryordersolo #solodeliveryorder #gongso #gongsosongo #masakangongso #carikulinersolo #makanenaksolo #makanansolo #jelajahsolo
Hallo, Solo, Klaten, karisidenan Surakarta ! CATERING MARGO ECO Event Siang ini kami ada di: Kartasura, Solo sabtu, 21 Juli 2018 . 1000 Porsi. . Dengan harga 22.500/Porsi Porsi dgn rincian: > Teh Panas > Snack isi Roti tikar dan Sosis Solo > Sop Matahari > Nasi dan Lauk > Ice Cream + Puding . Kami sudah terpercaya dalam event apapun, sudah hampir 20 Tahun menjadi Catering terpercaya dalam pernikahan, pesta, acara pemerintahan, aqiqah dll. . Mau pesan juga? Bisa koq..... Minimal order 100. Harga mulai 19.500 uda lengkap lhoo.. Nasi sampe es ๐Ÿ˜‡ Kami yg datang ke tempat anda, Gausah ribetz... Silahkan pilih yg anda Mau! Buat rekan anda, keluarga, kerabat, Tamu terkasih anda... Jangan coba2 ya ๐Ÿ˜€ Jangan kecewakan tamu dgn hal yg coba2 !! . Info pemesanan: Melati Eka Azharini https://goo.gl/ZBn2QV ๐Ÿ“ž WA: 0856.4388.8855 (fast response) ๐Ÿ“ž Telp/HP: 08122763863
Jare mbak @dhikanov iki pentol paling rame & laris sak UMS raya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Isine ne komplit lurr bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah.. Meh go kuah opo ora bebas sak seneng mu & sak karep mu.. Koe sing bayar soale ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Pengen? Yoh pancal motor nyang UMS ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Pentol Tunggal Rasa UMS (samping Alfamidi) . ๐Ÿ’ฐ500rp/biji . Regrann from @dhikanov . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #ums #pentolpedas
Jare mbak @dhikanov iki pentol paling rame & laris sak UMS raya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Isine ne komplit lurr bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah.. Meh go kuah opo ora bebas sak seneng mu & sak karep mu.. Koe sing bayar soale ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Pengen? Yoh pancal motor nyang UMS ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ Pentol Tunggal Rasa UMS (samping Alfamidi) . ๐Ÿ’ฐ500rp/biji . Regrann from @dhikanov . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #ums #pentol
Menu baru ki lhooo....CIRENG BANJUR. Perpaduan antara lembut kenyal nya cireng, dengan kuah pedas yang enak dan potongan mentimun. Segeeerrrr Harga cuma Rp 5.000/porsi. Murah banget yooo, mengenyangkan sisan๐Ÿ˜„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ready hari ini: - SEBLAK - CILOK GOANG CEKER - CUANKI BUMBU MERAH - CIRENG BANJUR - NASI GORENG - BAKMIE GORENG - BAKMIE GODOG โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Saiki kepingin jajanan khas Sunda rasah adoh-adoh Nyang Bandung to lur. Kene lho Karanganyar eneeek..wes rasah ngiler2. Gak Ndang mangkaat terus cicipi Ben gak penasaran. Isoh COD/delivery menyesuaikan waktu ๐Ÿ˜„๐Ÿ™ Jam buka : 10.00-20.00 Lokasi: timur pabrik gula tasikmadu Phone: 081328283738 Atau klik link di BIO. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #mie #miepentol #cirengbanjur #seblak #kulinersolo #cilok #jajanan #cilokbandung #jajanankekinian #solo #soloculinary #kuliner #seblakcilok #cilokkuah #cilokpedas #seblaksolo #seblakenak #seblakbasah #seblakceker #pentol #pentolpedas #pentolmercon #kabkaranganyar #karanganyarhitz #sondokoro
Hallo, Solo, Klaten, karisidenan Surakarta ! CATERING MARGO ECO Event Siang ini kami ada di: Kartasura, Solo sabtu, 21 Juli 2018 . 1000 Porsi. . Dengan harga 22.500/Porsi Porsi dgn rincian: > Teh Panas > Snack isi Roti tikar dan Sosis Solo > Sop Matahari > Nasi dan Lauk > Ice Cream + Puding . Kami sudah terpercaya dalam event apapun, sudah hampir 20 Tahun menjadi Catering terpercaya dalam pernikahan, pesta, acara pemerintahan, aqiqah dll. . Mau pesan juga? Bisa koq..... Minimal order 100. Harga mulai 19.500 uda lengkap lhoo.. Nasi sampe es ๐Ÿ˜‡ Kami yg datang ke tempat anda, Gausah ribetz... Silahkan pilih yg anda Mau! Buat rekan anda, keluarga, kerabat, Tamu terkasih anda... Jangan coba2 ya ๐Ÿ˜€ Jangan kecewakan tamu dgn hal yg coba2 !! . Info pemesanan: Melati Eka Azharini https://goo.gl/ZBn2QV ๐Ÿ“ž WA: 0856.4388.8855 (fast response) ๐Ÿ“ž Telp/HP: 08122763863
Hallo, Solo, Klaten, karisidenan Surakarta ! CATERING MARGO ECO Event Siang ini kami ada di: Kartasura, Solo sabtu, 21 Juli 2018 . 1000 Porsi. . Dengan harga 22.500/Porsi Porsi dgn rincian: > Teh Panas > Snack isi Roti tikar dan Sosis Solo > Sop Matahari > Nasi dan Lauk > Ice Cream + Puding . Kami sudah terpercaya dalam event apapun, sudah hampir 20 Tahun menjadi Catering terpercaya dalam pernikahan, pesta, acara pemerintahan, aqiqah dll. . Mau pesan juga? Bisa koq..... Minimal order 100. Harga mulai 19.500 uda lengkap lhoo.. Nasi sampe es ๐Ÿ˜‡ Kami yg datang ke tempat anda, Gausah ribetz... Silahkan pilih yg anda Mau! Buat rekan anda, keluarga, kerabat, Tamu terkasih anda... Jangan coba2 ya ๐Ÿ˜€ Jangan kecewakan tamu dgn hal yg coba2 !! . Info pemesanan: Melati Eka Azharini https://goo.gl/ZBn2QV ๐Ÿ“ž WA: 0856.4388.8855 (fast response) ๐Ÿ“ž Telp/HP: 08122763863
Hallo, Solo, Klaten, karisidenan Surakarta ! CATERING MARGO ECO Event Siang ini kami ada di: Kartasura, Solo sabtu, 21 Juli 2018 . 1000 Porsi. . Dengan harga 22.500/Porsi Porsi dgn rincian: > Teh Panas > Snack isi Roti tikar dan Sosis Solo > Sop Matahari > Nasi dan Lauk > Ice Cream + Puding . Kami sudah terpercaya dalam event apapun, sudah hampir 20 Tahun menjadi Catering terpercaya dalam pernikahan, pesta, acara pemerintahan, aqiqah dll. . Mau pesan juga? Bisa koq..... Minimal order 100. Harga mulai 19.500 uda lengkap lhoo.. Nasi sampe es ๐Ÿ˜‡ Kami yg datang ke tempat anda, Gausah ribetz... Silahkan pilih yg anda Mau! Buat rekan anda, keluarga, kerabat, Tamu terkasih anda... Jangan coba2 ya ๐Ÿ˜€ Jangan kecewakan tamu dgn hal yg coba2 !! . Info pemesanan: Melati Eka Azharini https://goo.gl/ZBn2QV ๐Ÿ“ž WA: 0856.4388.8855 (fast response) ๐Ÿ“ž Telp/HP: 08122763863
Hallo, Solo, Klaten, karisidenan Surakarta ! CATERING MARGO ECO Event Siang ini kami ada di: Kartasura, Solo sabtu, 21 Juli 2018 . 1000 Porsi. . Dengan harga 22.500/Porsi Porsi dgn rincian: > Teh Panas > Snack isi Roti tikar dan Sosis Solo > Sop Matahari > Nasi dan Lauk > Ice Cream + Puding . Kami sudah terpercaya dalam event apapun, sudah hampir 20 Tahun menjadi Catering terpercaya dalam pernikahan, pesta, acara pemerintahan, aqiqah dll. . Mau pesan juga? Bisa koq..... Minimal order 100. Harga mulai 19.500 uda lengkap lhoo.. Nasi sampe es ๐Ÿ˜‡ Kami yg datang ke tempat anda, Gausah ribetz... Silahkan pilih yg anda Mau! Buat rekan anda, keluarga, kerabat, Tamu terkasih anda... Jangan coba2 ya ๐Ÿ˜€ Jangan kecewakan tamu dgn hal yg coba2 !! . Info pemesanan: Melati Eka Azharini https://goo.gl/ZBn2QV ๐Ÿ“ž WA: 0856.4388.8855 (fast response) ๐Ÿ“ž Telp/HP: 08122763863
Hallo, Solo, Klaten, karisidenan Surakarta ! CATERING MARGO ECO Event Siang ini kami ada di: Kartasura, Solo sabtu, 21 Juli 2018 . 1000 Porsi. . Dengan harga 22.500/Porsi Porsi dgn rincian: > Teh Panas > Snack isi Roti tikar dan Sosis Solo > Sop Matahari > Nasi dan Lauk > Ice Cream + Puding . Kami sudah terpercaya dalam event apapun, sudah hampir 20 Tahun menjadi Catering terpercaya dalam pernikahan, pesta, acara pemerintahan, aqiqah dll. . Mau pesan juga? Bisa koq..... Minimal order 100. Harga mulai 19.500 uda lengkap lhoo.. Nasi sampe es ๐Ÿ˜‡ Kami yg datang ke tempat anda, Gausah ribetz... Silahkan pilih yg anda Mau! Buat rekan anda, keluarga, kerabat, Tamu terkasih anda... Jangan coba2 ya ๐Ÿ˜€ Jangan kecewakan tamu dgn hal yg coba2 !! . Info pemesanan: Melati Eka Azharini https://goo.gl/ZBn2QV ๐Ÿ“ž WA: 0856.4388.8855 (fast response) ๐Ÿ“ž Telp/HP: 08122763863
Regrann from @lepetjagungsolo - Kuliner tradisional khas jawa timur sekarang hadir di Solo Original : 2,5k / Pcs Jajanan murmer mari merapat , sebentar lagi tersedia di layanan Gofood ya guys ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #kuliner #solofood #soloculinary #solocomurah #soloculinaryfestival #solohits #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinersoloraya #kuetradisionalindonesia #kuetradisional #khas #khasjogja #khassolo ๐Ÿด - #regrann #diskonsolo #solomakanapa #foodphotography #masakanindonesia #indonesia #indonesianfood #kotasolo #oleholehsolo
Udah pernah cobain Spookies Pink Series? Ada banyak topping yang bisa kamu kombinasi dengan strawberry sauce ini ๐Ÿ“ . ๐Ÿ˜‹ Ready to sprinkle: Almond, oreo, cheese, crispy ball, kacang, choco chip Kita sih paling suka kombinasi strawberry-almond dan strawberry-oreo. Kalau kamu? . #spookies #nikmatnyamenghantui #pukis #pukissolo #jajanansolo #soloculinary #solofoodgram #oleholehsolo #jajananums #cemilansolo #kulinersolo #sukoharjo #solo
Semangat pagi ya sobโ˜•๏ธ Awali pagi ini dengan bersyukur ya sob . . . . . Satnight mau kemana ni sob?? . . . . Pernah ngrasain minuman coklat jahe?? Yuk cobain coklat jahe di wedangan pajang . . . . . . . Jangan lupa makan ya Buat mengisi hari teman2 yuk cobain hidangan istimewa dari wedangan pajang,jangan sampai kehabisan ya guys . . . . . . . . . . #kulinersolo #tongkrongansolo #surakarta #kotasolo #kulinersoloraya #kulinerasiksolo #solodelicius #soloculinary #kotasoloku #solofoodgram #kulinersoloenak #jajanpinggiranjalan #foodsoloraya #visitsurakarta #exploresolo #kulinersolomurah #lumbungpangansolo #tentangsolo #solopunya #infokulinersolo #halalfood #wedangan_pajang1
PENTOL UWENAAAKK Siapaa yg suka jajan pentol dimareee, pentol terrrraameee kawasan kampus UMS, bener2 kesabaranque diuji jajan pentol disini ๐Ÿ˜ฌ Isiannya komplit benerrr, ada bakso, tahu bakso, pangsit goreng, pangsit basah mau pake kuah/tanpa kuah semuanya enaakkkk pokokmen ๐Ÿ˜ ๐Ÿ  Pentol Tunggal Rasa UMS (samping Alfamidi) ๐Ÿ’ฐ500rp/biji #pentoltunggalrasa #pentol #jajanpentol #jajanbakso #jajanbaksosolo #soloinfo #jelajahsolo #solopunya #anakjajan #jajanpinggirjalan #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #halalfood #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #jajansolo #exploresolo #solodelicious #solofoodgram #dhikanovjajan
Open order NO MSG, lebih tebal, lebih lezat Chicken Nugget isi 10 30.000 Wa 0852 2839 2999 Lok klodran cod menyesuaikan #solo #surakarta #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #infosolo #kotasolo #eventsolo #kabarsolo #agendasolo #beritasolo #diskonsolo #soloculinary #solodelicious #pempeksolo
[CAFE PAPITO] . Pingin makan steak enak tp dompet tipis di akhir bulan? Ada ni di daerah UNS yaitu Cafe Papito. Selain bisa makan enak kalian bisa juga dapetin Wifi Gratis lhoo. . . ๐ŸกJl. Kabut No 146 Jebres Solo . Jangan lupa tag temen kalian yang pingin kalian ajak ke sini yaa! . . #jajansolo #jelajahsolo #solopunya #jajanuns #soloculinary #infosolo #kotasolo #solokota #culinarysoloraya #kulinersolo #kulineruns #universitassebelasmaret
Dolane ojo nang laut sek lurr, pirangยฒ dino omahke lagi ngeriยฒ ne ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Dolan gunung sek opo kotaยฒ sek wae weekene iki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Waspadai Ombak Tinggi di Sepanjang Pantai Selatan hingga 22 Juli 2018. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kamis (19/07)siang, gelombang tinggi di Pantai Drini, Gunungkidul, Yogyakarta akibatkan puluhan warung rusak tersapu ombak besar. Kondisi serupa terjadi di Pantai Indrayanti, Pantai Gesing, Pantai Kukup, Pantai Sepanjang, dan Pantai Ngandong. Tercatat, ada sejumlah gazebo hilang, 4 gazebo rusak, serta 20 jala nelayan terbawa arus. . Gelombang yang tejadi sejak 17 - 22 Juli, membuat warga nelayan tingkatkan kewaspadaan. Sejumlah pedagang di Pantai mengamankan barang bawaan guna antisipasi adanya gelombang naik. . Pada Rabu dini hari, Tim SAR & nelayan lakukan patroli guna memantau kondisi laut, serta menyelamatkan perahu. 6 kapal nelayan rusak akibat benturan dengan kapal lain, yang disebabkan dorongan ombak. Meski telah diamankan ke tempat lebih tinggi, namun besarnya gelombang laut di luar prediksi. ๐Ÿ“ฝ by. @praswatii. . . . Tetap WASPADA Ombak Tinggi ya Gaess.... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA ๐Ÿ“บ, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Regrann from @netyogya . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #jogja #explorejogja
Dolane ojo nang laut sek lurr, pirangยฒ dino omahke lagi ngeriยฒ ne ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Dolan gunung sek opo kotaยฒ sek wae weekene iki ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Waspadai Ombak Tinggi di Sepanjang Pantai Selatan hingga 22 Juli 2018. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kamis (19/07)siang, gelombang tinggi di Pantai Drini, Gunungkidul, Yogyakarta akibatkan puluhan warung rusak tersapu ombak besar. Kondisi serupa terjadi di Pantai Indrayanti, Pantai Gesing, Pantai Kukup, Pantai Sepanjang, dan Pantai Ngandong. Tercatat, ada sejumlah gazebo hilang, 4 gazebo rusak, serta 20 jala nelayan terbawa arus. . Gelombang yang tejadi sejak 17 - 22 Juli, membuat warga nelayan tingkatkan kewaspadaan. Sejumlah pedagang di Pantai mengamankan barang bawaan guna antisipasi adanya gelombang naik. . Pada Rabu dini hari, Tim SAR & nelayan lakukan patroli guna memantau kondisi laut, serta menyelamatkan perahu. 6 kapal nelayan rusak akibat benturan dengan kapal lain, yang disebabkan dorongan ombak. Meski telah diamankan ke tempat lebih tinggi, namun besarnya gelombang laut di luar prediksi. ๐Ÿ“ฝ by. @praswatii. . . . Tetap WASPADA Ombak Tinggi ya Gaess.... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Informasi LENGKAP & MENARIK dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA ๐Ÿ“บ, Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Regrann from @netyogya . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #jogja #explorejogja
Krumpul abon siap menemani weekend mu nih ๐Ÿ‘ ato teman malammingguan bersama doi hehe ๐Ÿ˜‚ . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . ๐Ÿ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . ๐Ÿ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo ๐Ÿ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . ๐Ÿ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo ๐Ÿ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: ๐Ÿ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) ๐Ÿ‘‰ Gojek (Go-Shop) ๐Ÿ‘‰ Online ( 085802906357 ) . ๐Ÿ“ž (0271) 7462827 . . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #variansoloprabu #SupportBisnisLokal
NASI BUBUR GUDEG Udah pernah pada nyobain makan nasi dicampur bubur dengan lauk gudeg lengkap kayak gini? Jujur diriku baru pertama kali makan nasi campur bubur ๐Ÿ˜…, wueennaakk ternyataaa ๐Ÿ˜ Tapi diriku lebih suka buburnya, rasanya gurih & kental โค๏ธ ๐Ÿ  Warung Gudeg Bu Cokro Pasar Legi โฐ06.00 - 13.00 wib ๐Ÿ’ฐNasi Bubur Gudeg 15K . Regrann from @dhikanov . #gudeg #gudegbucokro #nasibubur #sambelgoreng #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasurakarta #kotasolo #infokulinersolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #solofoodgram #solodelicious #anakjajan #pesonakulinersolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #waosansurakarta #jajanpinggirjalan #lumbungpangansolo #halalfood #exploresolo #aslisurakarta #solonyaman
TERIMA KOST PUTRI "WISMA SANTI" (BANGUNAN BARU) . FASILITAS : - KAMAR MANDI DALAM - SPRING BED - MEJA KURSI - LEMARI - AC / NON AC - FREE WIFI - FREE LISTRIK - FREE AIR - PARKIR MOTOR/MOBIL - 5 MENIT DARI UNS . ALAMAT : NGEMPLAK SUTAN RT.1 RW.29 MOJOSONGO (SEBELAH PERUM GRIYA TAMAN INDAH) HUB. WA : 08121584572 . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Weekend ini belum kemana-mana ... Mau makan tapi males keluar?? Order aja @dael_ricebox buat makan siang/malam kalian โ˜บ ada 6 varian saus yg enak2 lho !! Cobain aja semua nya โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜ Only 15K kalian udh dpt in nasi+ayam crispy+saus ssi selera kalian. Beli 2 box 25K aja Yg mau order lauk nya aja juga bisa 25K bisa untuk 3-4 orng Porsi yg pas di perut dan kantong hanya @dael_ricebox aja ๐Ÿ‘๐Ÿป Delivery atau tanya2 : Wa 083106000126 Available in GO-FOOD : d'ael ricebox ONE BOX IS NEVER ENOUGH #chickenriceboxsolo #chickenricebox #chickenblackpepper #chickenteriyaki #chickensausbbq #chickenhoneylemon #chickensauspadang #chickenhotchilli #riceboxayam #riceboxmurah #ricebox #riceboxmurahsolo #riceboxsolomurah #makanansolomurah #makanansoloenak #makananpraktis #makananmurah #enak #kulinersukoharjo #kulinersolomurah #kulinersoloenak #kulinerkekiniansolo #solofoodgram #solofoodhunter #musttry #soloculinary #soloculinery #kekinian
SETU-SETU MBLAYANG SYANTIKHHH yo nang @mewleleh.id @solograndmall ๐Ÿฃ๐Ÿณ๐Ÿ’› terkintil-kintil akyuhh !
SETU-SETU MBLAYANG NYOREEE yo nang @mewleleh.id ๐Ÿฃ๐Ÿณ๐Ÿ’› terkintil-kintil akyuhh !
Week End lurr, ayo golek nggon piknik ben isoh tenang pikiranmu, Nyubo mrene howone seger, kolam e yo apik lurr . . ๐Ÿ“ @navahotel_tawangmangu . . . Ojo lali dipencetย  tombol suka karo tag konco2mu lurr ๐Ÿ‘Œ . #ragamsolo #ragaminfo #kulinersolo #jajansolo #karanganyar #sragen #solo #boyolali #klaten #sukoharjo ย  #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #exploresolo #explorekotasolo #soloinfo #soloculinary #kotasolo #tentangsolo #kulinerdisolo #makandisolo #solodelicious #wisatakuliner #carikulinersolo #solofoodgram #solokuliner #foodporn #foodie #like4like #likeforlike
. . . NASI BUBUR GUDEG Udah pernah pada nyobain makan nasi dicampur bubur dengan lauk gudeg lengkap kayak gini? . Jujur diriku baru pertama kali makan nasi campur bubur ๐Ÿ˜…, wueennaakk ternyataaa ๐Ÿ˜ Tapi diriku lebih suka buburnya, rasanya gurih & kental โค๏ธ ๐Ÿ  Warung Gudeg Bu Cokro Pasar Legi โฐ06.00 - 13.00 wib ๐Ÿ’ฐNasi Bubur Gudeg 15K . . . Regrann from @dhikanov #gudeg #gudegbucokro #nasibubur #sambelgoreng #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasurakarta #kotasolo #infokulinersolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #solofoodgram #solodelicious #anakjajan #pesonakulinersolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #waosansurakarta #jajanpinggirjalan #lumbungpangansolo #halalfood #exploresolo #aslisurakarta #dhikanovjajan
Regrann from @manganbro - [SOLO] Pagi-pagi gini emang paling enak makan wedhus dulu gan โค๐Ÿ˜ . Sate Kambing Bu Hj. Bejo Jl. Sungai Sebakung, Kedung Lumbu, Ps. Kliwon,ย Solo Open: 7.30-17.00 Phone: 082325870170 Rating: 9/10 POST KETIGA MIMIN DI HAJI BEJO โคโคโคโคโค Rumah makan kambing terfavorit mimin ๐Ÿ‘ Menu paling mantap: sate buntel โญโญโญโญโญ Rp40.000 Jadii daging + lemaknya dicacah terus dibakar kecap gitu ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ Langganan pak jokowi kalo di solo ini, bahkan artis2 ibu kota juga pernah kesini . . . . . . . . . . #sate #kambing #solo #surakarta #jawatengah #soloculinary #solokuliner #soloendesfood #deliciousfood #culinary #jajansolo #kuliner #kulinerdisolo #kulinersolo #culinary #kulinerindonesia #jktfoodbang #kulinerjkt #foodporn #foodlover #foodhunter #dietmulaibesok #kulinerjakarta #kulinersby #kulinersurabaya #followme #followforfollow #like4follow #pecandumakanan #foodmediaid #manganbrosolo
#Repost @jajanguyon (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Lagi glundang glundung neng kasur hp e ngerti" klunting lur tak buka ki jebul e group hore" ngejak do mrengus neng @satekambinghijaudaun ๐Ÿ˜‚ Wah mumpung rung sarapan sisan di rapel mkan siang wae ๐Ÿ™ˆ . Langsung nyaut anduk mangkat adus ra lali kosokan ben ktok resik sitik ๐Ÿ˜‚ Rampung adus langsung jongkatan ben bagusi sing liane ๐Ÿ˜Ž Nek iki rawani numpak jengki lur kempol e isoh mlocot ngko uadoh eram soal e ๐Ÿ˜‚ . Tekan tkp jebul jik rung mangkat bocah" e yowis pesen ombe sik wae nggo nelesi telak sik Ngerti" njedul siji" lur menungso e ๐Ÿ˜‚ . Wis lanjut pesen menu e sisan hapiye wis kemrucuk jee gentong e Rodok ngenteni sue jedul siji" lur menu e, Ki pesen komplit ben isoh ngrasak e kabeh ๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“sate kambing hijau daun Jl.palagan tentara pelajar,grogol sukoharko (prapatan konimex ngulon 300m kiri jalan) Buka jam 07.00-15.00 Setiap Hari minggu Libur . ๐Ÿด Nasi goreng kambing Tongseng Tengkleng rica Sate daging 2x Sate campur buntel Total e ๐Ÿ’ฐ125k . . Pye gan mangan sakmono okeh e mung entek 100 ewer punjul sitik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Rata" ki 20 ewer gan per porsi e wis entuk sego karo omben Nek campur buntel e 25 ewu . #jajanguyon #jajansolo #jelajahsolo #soloendesfood #kulinernengsolo #pesonakulinersolo #kulinernengsolo #laliluwe #solokenyang #soloculinary #lumbungpangansolo #daharansolo #satekambing #tengkleng #tongseng #satebuntel #satedaging #sate #satekambinghijaudaun #wonderfoodsolo #carikulinersolo #soloculinery #halalfood #soloinfo #waosansurakarta #visitsurakarta #solonyaman #ragamsolo #surakartaculinary
Selamat sabtu lurr, selamat weekend ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Wes do rene rung? Iki panggon paling hits se solo raya saat iki lho ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Infinity pool, background gunung plus harga tiket murah meriah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Modal mitung ewu plus parkir wes iso renang plus pose sak kayang mu ๐Ÿ‘Œ . Kapan meh mrene? . ๐Ÿ“ Soko Langit - Wonogiri . HTM IDR 7.000 Parkir IDR 3.000 . Regrann from @wicakzh . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #explorewonogiri
Selamat sabtu lurr, selamat weekend ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Wes do rene rung? Iki panggon paling hits se solo raya saat iki lho ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Infinity pool, background gunung plus harga tiket murah meriah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Modal mitung ewu plus parkir wes iso renang plus pose sak kayang mu ๐Ÿ‘Œ . Kapan meh mrene? . ๐Ÿ“ Soko Langit - Wonogiri . HTM IDR 7.000 Parkir IDR 3.000 . Regrann from @wicakzh . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #explorewonogiri
Thankyou ibuk for this amazing taste. And perfecto I say to you ibuk ~ Lebih mau ngereview ini soalnya enak geizz, mana tahunya baru digoreng jadi krenyess anget gitu deeeh ditaburin kacang nya, kuahnya yg lumer kemana-mana bikin pengen slruuup baelah tapi ngga pelit kuahnya jadi sampe abis itu semua isi masih bisa di-slruuup kuahnya hihi. Paduan lengkap dan sempurna, aku jatuh hati pada ini ๐Ÿ’– . ๐Ÿ’ฐ Tahu kupat telor (*telornya baru digoreng wkwk lupa ibunya + es kelapa muda + bakwan you can pay 16k only. Love! . ๐Ÿ“Warung Depan Kuliner Pucangsawit *paling ujung ( Jl. Juanda, Pucangsawit, Jebres, Surakarta ) . @Regrann from @kiranack - #kctmhi #jelajahsolo #solofoodgram #solofoodies #foodontable #instagram #instafood #instadaily #jajanansolo #kulinersolo #foodporn #agendasolo #soloculinary #fotoproduksolo #solodelicious #exploresolo #agendasolo #foodstagram #foodstyling #foodblogger #jajansolo #carikulinersolo #solokenyang - #regrann
Ngeteh sik ndoroooo ben bakoh.... ngeteh jahe plus mangan putu semlidut ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Cuacane lagi adem banget ya lur.... sasi iki adem pol rasane... aku seng wes ndue paijem wae iso kademen opo meneh koe seng jomblo ya lur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Adem banget wes kemulan og jik adem... yawes lah aku golek golek omben anget anget neng dapur... wa jebul dikandani ibuku tuku sesuatu pas bar arisan....Ombenan soko gulo karo jahe lur seng jarene anget anget neng awak๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Pas tak campurke teh rasane masuk tenan... rasane tehe dadi uenak george gandos ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ seng manmane mengkeret iso dadi ra mengkeret lur... pokoe syahdu pol awake dadi anget ngunu bar ngombe iki โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Weits iso juga dinggo susu, kopi, lan liane... asal ojo mbok cemplungne indomie ae lur ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Pokoe iki mau ceritane esuk esuk pengen baleni teh jahe meneh... lagi mood moto yawes tak poto lur... ben koe koe do tep pengen tuku wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mumpung malem minggu seng ra ndue duselan iso lho tuku iki.. timbang kademen malah ngopo ngko ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Wes ya lur pokoe syahdu... george gandos.. salam kuliner indonesia!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿฝ Gulo Jahe @masbarastore ๐Ÿ’ต 25.000 (isi 10) ๐Ÿ“ COD Solo Raya . #solokenyang #tea #tehsolo #teh #jajansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
Rasakan kenikmatan SERABI SOLO Tradisi citarasa #KulinerIndonesia yang diolah di Kampung Kusumodilagan #KotaSolo . Tersedia 2 macam Serabi: Serabi Putih yang Gurih, Serabi Coklat yang Manis. Order bisa lewat GOFOOD atau hp: 087756658423. Lokasi: Kusumodilagan, Joyosuran Pasar Kliwon, Solo. Menerima untuk pesanan Arisan, Rapat, Ultah, Catering, dll. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #kulinersolo #solofoodgram #kulinersoloenak #soloinfo #kulinersukoharjo #sukoharjomakmur #soloculinary #kotasolo #jelajahsolo #solodelicious #kulinerdisolo #visitsolo #soloculinery #explorekotasolo #wonderfulsolo #kulinersoloraya #wisatasolo #jajansoloenak #kulinermurahsolo #kulinerklaten #serabi #serabisolo #srabi #srabisolo
Jadi apa nih sarapan pagi #temanjajan ? What? Baru bangun?? Oh no!! Mending sekarang cepat bangun dan sarapan deh, ini ada menu sarapan recommended buat kalian nih, cocok untuk sehabis olah raga dipagi ini. #buburayamjakarta emang pas banget sih disantap pagi pagi gini sehabis jogging hehe.. ============================= In frame: bubur ayam jakarta Loc: Gerbang belakang UNS Pusat, Solo Price: idr. 7K ============================== #mendinglaperdaripadabaper #breakfast #pouridge #buburayam #jajansamasama #yukkulineran #yukmakan #yukjajan #kulinersolo #solofoodhunter #soloendes #soloculinary #solofoodgram #solodelicious #solomakan #sarapan #selamatpagi #kotasolo #surakartafood #surakarta #indonesia #localfood #enak #nokjajan #yukkulineran #weekend #saturday
Lagi glundang glundung neng kasur hp e ngerti" klunting lur tak buka ki jebul e group hore" ngejak do mrengus neng @satekambinghijaudaun ๐Ÿ˜‚ Wah mumpung rung sarapan sisan di rapel mkan siang wae ๐Ÿ™ˆ . Langsung nyaut anduk mangkat adus ra lali kosokan ben ktok resik sitik ๐Ÿ˜‚ Rampung adus langsung jongkatan ben bagusi sing liane ๐Ÿ˜Ž Nek iki rawani numpak jengki lur kempol e isoh mlocot ngko uadoh eram soal e ๐Ÿ˜‚ . Tekan tkp jebul jik rung mangkat bocah" e yowis pesen ombe sik wae nggo nelesi telak sik Ngerti" njedul siji" lur menungso e ๐Ÿ˜‚ . Wis lanjut pesen menu e sisan hapiye wis kemrucuk jee gentong e Rodok ngenteni sue jedul siji" lur menu e, Ki pesen komplit ben isoh ngrasak e kabeh ๐Ÿ˜‚ . ๐Ÿ“sate kambing hijau daun Jl.palagan tentara pelajar,grogol sukoharko (prapatan konimex ngulon 300m kiri jalan) Buka jam 07.00-15.00 . Nasi goreng kambing Tongseng Tengkleng rica Sate daging 2x Sate campur buntel Total e ๐Ÿ’ฐ125k . Pye gan mangan sakmono okeh e mung entek 100 ewer punjul sitik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Rata" ki 20 ewer gan per porsi e wis entuk sego karo omben Nek campur buntel e 25 ewu . Regrann from @jajanguyon . #mubengsolo #jelajahsolo #aslisurakarta #visitsurakarta #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #solodelicious #anakjajan #soloinfo #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #kuliner_asiksolo #soloculinary #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #likeforlikes #like4likes #exploresolo #foodie
. Selamat pagi ๐Ÿ˜‰ Yuk biasakan sarapan jangan sampai ga sarapan yess ๐Ÿ˜‰ Siapa yang belum pernah kesini lurr? Sopo sih sing rung ngerti SOP Bu Ugi ๐Ÿ˜„ Kabeh mesti wis ngertilah, bertapa famusnya ๐Ÿ˜„ . One of the best indonesian oxtail soup โค Lokasinya ada di tawangmangu, kaki gunung lawu, kira kira 1jam dari solo Makan sup anget2 di udara dingin kira2 16derajat ๐Ÿ˜ Mantapp bgt broooo, sup buntutnya kentelll ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dagingnya empukk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ bumbunya merasuk ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Pecelnya juga mantapp, sayurnya banyak dan segerrr โคโคโค Tempatnya selalu rame, so kalo kesana waktu jam makan, sabar aja nungguin tempatnya ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“SOP BUNTUT BU UGI (Tawangmangu, Karanganyar) ๐Ÿ”ธOpen: 05.00-19.00 ๐Ÿ”ธRating: 8.5/10 ๐Ÿ˜Ž . Regrann from @manganbro . #nguliksolo #jelajahsolo #wisatakuliner #kulinersoloraya #diskonsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #solodelicious #anakjajan #soloinfo #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #kuliner_asiksolo #soloculinary #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #likeforlikes #exploresolo #foodie
Coba sebutkan jajan pasar favorit kalian lur?? ๐Ÿ˜ƒ
Udah weekend lagi ni.. Pd rencana liburan kemana ni ?kepantai,,hiking,,hangout apa kumpul keluarga aja ๐Ÿ˜€ awass jgn lupa baci seuhah'y ya,, biar tambah seru kumpul bareng keluarga'y ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Yuk yg belum order Baso Aci Neng Sanny'y buruan kepoin kita yuuukk Info pemesanan via WA 08994098929 Open Agen & Reseller juga ya . . #basoaci #baci #basoacinengsanny #baciseuhah #kulinerjawatengah #tahubakso #seblakenak #makananhits #geprek #ayomakan #kulinerjawatimur #jajananunik #tradisonalfood ##kulinersolo #soloculinary #agencemilan #resellercemilan #solofoodgram #kulinersoloenak #kulinersoloraya #agendasolo #agenmakanan #agenminuman #jelajahsolo #solodelicious #kulinerdisolo #kulinerklaten
Udah weekend lagi ni.. Pd rencana liburan kemana ni ?kepantai,,hiking,,hangout apa kumpul keluarga aja ๐Ÿ˜€ awass jgn lupa baci seuhah'y ya,, biar tambah seru kumpul bareng keluarga'y ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Yuk yg belum order Baso Aci Neng Sanny'y buruan kepoin kita yuuukk Info pemesanan via WA 08994098929 Open Agen & Reseller juga ya . . #basoaci #baci #basoacinengsanny #baciseuhah #kulinerjawatengah #tahubakso #seblakenak #makananhits #geprek #ayomakan #kulinerjawatimur #jajananunik #tradisonalfood ##kulinersolo #soloculinary #agencemilan #resellercemilan #solofoodgram #kulinersoloenak #kulinersoloraya #agendasolo #agenmakanan #agenminuman #jelajahsolo #solodelicious #kulinerdisolo #kulinerklaten
. Bangun pagi lur mumpung weekend belanja ke pasar dulu, btw ada yang tau ini ikan apa?? ๐Ÿ˜
Regrann from @soloinfo - Progres & Rencana dadine Fly Over Manahan lurr, pie menurut mu? Apik banget opo B wae? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Wes do ra sabar kan jajal Fly Over pertama nang Kota Solo? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Konstruksi Flyover Manahan Solo telah mencapai 45% dan sesuai dengan target . Pembangunan flyover terhitung lebih cepat karena hanya membutuhkan waktu 6 bulan konstruksi dan Oktober 2018 Flyover siap digunakan oleh masyarakat Solo . #flyovermanahan . Regrann from @sejatiteknik . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo - #regrann
AYAM GEPREK Yang mau cari makan siang tapi bingung ga tau mau kemana, nih ada ayam gepreknya kampung penyet. Disini kalian bebas mau ambil nasi berapa banyak dan bisa request level pedasnya lho... . ๐Ÿ’ต Ayam geprek + nasi 12.000 ๐ŸŒ Kampung Penyet (belakang solograndmall) . . . Regrann from @jajanteruuss . . #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #jajan #lfood #kuliner #pesonakulinersolo #beritasolo #carikulinersolo #instafood #foodporn #waosansurakarta
Hallo fren ๐Ÿ˜ Ngerti2 wis weekend meneh ya ๐Ÿ˜ Berarti wis wancine dolan meneh ๐Ÿ˜„ . Start dari Stasiun Balapan Solo yess . Monggo dicatet opo disave jadwal kereta jogja nan Yen sering kentekan nang jogja iso enek alternatif nganggo kreto liyane ๐Ÿ‘Œ . Credits @nguliksolo . . #nguliksolo #jelajahsolo #wisatakuliner #kulinersoloraya #diskonsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #solodelicious #anakjajan #soloinfo #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #kuliner_asiksolo #soloculinary #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #exploresolo #keretaapi #waosansurakarta
Nasi goreng spesial. Satu pun kami antar! Area UMS dan sekitarnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ayooo... Banyak paket yang bisa di pilih, banyak promo harga dari kami!!! Ngobrol2 dlu boleh kok โ˜บ๏ธ . . . . . . . . . #snack #makanan #makanankecil #jajajanan #jajananbasah #kue #kuebasah #jajanansolo #infokuliner #kulinersolo #eksploresolo #tentangsolo #solopunya #soloculinary #carikuliner #soloeater #solofoodies #solodelicious #solo #deliverysolo #deliveryordersolo #catering #cateringsolo #cateringmurah #cateringenak #cateringsnack #pesanantarsolo #instafood #indofoodgram
Halo lurr saatnya pangumuman 3 Voucher Renang nang @bwpsolobaru , dan pemenang adalah : . @ewinprast . Selamat bagi yang beruntung ya Pemenang wajib segera DM @soloinfo , jika tidak ada DM akan diundi ulang ya๐Ÿ‘Œ . Bagi yang belum beruntung, jangan kecewa ya, masih ada give away lagi besokยฒ ๐Ÿ˜˜ . Minat sponsor #giveawaysoloinfo ? Silahkan DM / WA kita untuk ngobrolยฒ ๐Ÿ˜˜ . Selamat malam dan selamat beristirahat ๐Ÿ™ . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #giveaway
[SUSU MBOK SRI] . Ini dia nii salah satu susu terenaq di daerah UNS yaitu SUSU MBOK SRI. Selain enak dan murah, mereka nyediain berbagai macam rasa lhoo yang bikin kita ga bosen buat beli terus. . ๐Ÿกjl Kartika (depan toko assgros ngoresan) . Jangan lupa tag temen kalian yang pingin kalian ajak ke sini yaa! . . #jajansolo #jelajahsolo #solopunya #jajanuns #soloculinary #infosolo #kotasolo #solokota #culinarysoloraya #kulinersolo #kulineruns #universitassebelasmaret
[CILOR MAKLOR] Buat kalian yang pingin cilor(aci telor) yang enak daerah UNS ada nih tepatnya di gerbang belakang UNS. Selain cilor dia juga jual maklor(makaroni telor) yang enak juga lhoo. . ๐ŸกGerbang Belakang UNS โฐ06.00-habis(kadang malem pun masih buka) . Jangan lupa tag temen kalian yang pingin kalian ajak ke sini yaa! . . #jajansolo #jelajahsolo #solopunya #jajanuns #soloculinary #infosolo #kotasolo #solokota #culinarysoloraya #kulinersolo #kulineruns #universitassebelasmaret
TAHU TEK Semua menu disini rasanya raoossss pisaannn euy!, harganya sebanding porsi & rasa ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Siang ini diriku jajan tahu tek, bumbunya manteebbb porsinya buanyaakk blengeerrlaahhh โค๏ธโค๏ธ ๐Ÿ  @kedaisetulegi , Jl. Gatot Subroto 194 Solo (Depan Paparons Pizza) ๐Ÿ’ฐ Tahu Tek 15K ๐Ÿ“Menu lain : rujak cingur, lotek, lontong opor, selat segar, gado-gado #tahutek #kedaisetulegi #tahutekkedaisetulegi #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasurakarta #kotasolo #infokulinersolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #solofoodgram #solodelicious #anakjajan #pesonakulinersolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #waosansurakarta #jajanpinggirjalan #lumbungpangansolo #halalfood #exploresolo #aslisurakarta #dhikanovjajan Regrann from @dhikanov -
. . . Paling males ki yo ngeneki lo lur.... Wes wayahe mapan turu malah keluen..... Wong wetenge yo luwe mosok ora di emploki yo malah san soyo ora iso turu no iki....... . Akhire yo wes golek jajanan ae lur.... Malah ketemune bakpao.... Bakpao seng paling hits neng solo.... . Iko mau ameh tuku king jagung pasar gede, lha kok gag dodol, akhire puter balik lewat widuran lur, lha kok malah nemu bakpao...... . Bakpaone rasane macem2 lur, regane yo 5ewu an...koyo seng neng foto kui.... . ๐Ÿ  Bakpao Cik Yen ๐Ÿ“ Wiram ngulon sitik....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Wes yo lur, tak mislek sek.... Soale sesok sekolah.... . . #bakpaocikyen #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #halalsolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo
Monggo yen dulur sik durung podo turu, sing klisutan mergo luwe meneh ๐Ÿ˜„ Bengi2 ngene enake nyat sate ayam ๐Ÿ˜ . Sate Ayam Pak Banjir . Udah pada tau lah ya orang solo sama sate pak banjir, kalo belum ada yang tau ini termasuk sate ayam rekomend jg kok ๐Ÿ‘Œ kalo kesolo musti cobain pokoknya . ๐Ÿ“Jl. Ronggowasito no. 36, Kp.baru pasar kliwon surakarta (depan safron kiri jalan) ๐Ÿ’ฐcampur 24k, daging 18k . Regrann from @nonarakus . #nguliksolo #jelajahsolo #wisatakuliner #kulinersoloraya #diskonsolo #jajansolo #kulinersolo #soloraya #kotasolo #surakarta #solodelicious #anakjajan #soloinfo #wonogiri #sukoharjo #kartasura #boyolali #kuliner_asiksolo #soloculinary #jajanansolo #kulinerdisolo #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #uns #likeforlikes #exploresolo #foodie
Nice group of friends #hangout and celebrating friendship with Parfour Cafe ๐Ÿ˜€๐Ÿ’ƒTeman2 kita dari Indonesia yang baik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ our Nice #friends from #Indonesia ๐Ÿ˜Š It's nice to have you all @parfoursolo ๐Ÿ˜€Thank you for friendship visit photo & nice #review . Hope to see you again soon @parfour_cafe where #eastmeetwest #eastmeetwestinsolo #kotasolo #soloinfo #expatslife #expatsliving #expatsinsolo #exploresolo #jakarta100bar #gksolo_western #expatshangout #expatshangoutinsolo #soloculinary #westernfoodinsolo #realwesterncooking #realwesterncookinginsolo #TogetherWeCan #steaks #pizza #ribs #chops etc #parfourcafe #pubnearme #barnearme #togetherWeStand
"Monggo mampir" wonorejo.(depan ndalem kopi) Bakso telur ayam 1 Mie ayam pangsit 1 Nasi putih 1 Es teh 1 Teh anget 1 Aer putih 1 25k saja... Murah tenan..gek baksone gedine sak aku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Nasi putih kebak sakpiring+brambang goreng #soloculinary #kuliner #solofoodgram #solomangan #solomadang
Wengi iki tak kek i referensi tempat makan sing cocok nggo koe" sing badoger lur. Ndek mau mimin pesen bakmi goreng karo steak hotplate. Embuh ya sing dodol iki bathi opo ora, soale kabeh panganan neng kene kok porsi jumbo kabeh padahal regane miring ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Bakmine huwakiiih daging ayam e, steak e dewe yo guedhiii dan kandel daging ayam e. Wes pokoke cucok meong nggo weteng karungmu kui. Soal rasa sih relatif, tapi ilat e mimin sih cocok maem neng kene lur ๐Ÿ˜ Menu selain steak karo bakmi yaitu capjay, nasi goreng, dll. . ๐Ÿ“ KOKO CHICKEN STEAK, DANYUNG, SUKOHARJO Ancer2: perempatan Konimex sing enek tong e ke selatan, lurussss teruussss sampe mentok, trs belok kiri beberapa ratus meter, nah warung makan e iki kanan jalan ๐Ÿ“ท In frame: bakmi goreng. Meh ngefoto steak e tapi wes kebacut diiris lur, tapi guedhi tenan ra ngapusi gek double ngono ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ’ฐ Bakmi goreng 17k (yen ra salah) ๐Ÿ’ฐ Paket steak besar+es teh 17k . #surakartaviral #soloviral #soloraya #sukoharjo #kulinersolo #kulinerdisolo #solokuliner #soloculinary #foodgram #foodporn #solokenyang #solongangeni #jelajahsolo #exploresolo
. . . Makan malam dl lur..... Weteng mlinter2 jebule jaluk di pakani sek....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Balik kerjo lngsung Mlipir ke ayam kremes blitar dulu di depan kampus uns mesen...... . Pesen 1x Paha 12k 1x Rempela Ati 3k 1x Nasi Putih 3k 1x Teh Manis 3k ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Rasane mak nyus tenan lur, yen wes mangan neng kene mesti bakal ketagihan....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Regane yo murah, sambele pedes..... Kremese kriuk kriuk.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ  Ayam Kremes Blitar ๐Ÿ“ Jl. Urip Sumoharjo, Jebres. . . #karanganyarkece #solo #jateng #surakarta #soloraya #karanganyar #sukoharjo #sragen #klaten #wonogiri #boyolali #lumbungpangansolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #waosansurakarta #halalsolo #kulinersolo #kulinersoloraya #photography #indonesia
next page →