#soloculinary

168,085 posts

Loading...
Yang frozen ini bisa kamu bawa pulang sebagai oleh2 untuk teman temanmu atau saudara saudaramu...mereka bebas menikmati rocketzmozz kapan saja mereka mau...stock di freezer bisa tahan 4 bulan...ambil jumlah yg mau digoreng saja...diamkan di suhu ruang sampai lunak dan tdk dingin....baru deh goreng...dijamin keju mozzarella yg didalam jadi molor menggoda...dan bikin kamu ketagihan sampai lupa tadi makan berapa...hihi...#rocketzmozz #lezatnyasampaikeantariksa #warungnierrasolo #solothespiritofjava #surakarta #kroketenak #kroketsolo #khassolo #kulinerdisolo #kulinersolo #kuliner #kulinerindonesia #cumabisamakan #jelajahsolo #soloculinary #solofoodexplorer #carimakansolo #senangmakan #hobimakan #foodgram #instafood #makanenak
. . . BRAMBANG ASEM KROKOT LIAR BERMANFAAT . Siapa yang belum mengenal makanan yang satu ini? Ada sebagian orang, masih awam dengan makanan ini. Dan mungkin ada yang sudah mengenal tetapi kurang suka dengan makanan ini. "Idiiih, gragas sekali tu orang. Makanan jangkrik di lahap juga.."Β πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . Senajan pakan jangkrik yen di pangan ki yo enak lho lur.... Lha pye balik ngomah luwe malah di weki brambang asem krokot karo simbok.... . Jial kowe wes tahu mangan iki drung lur....🀣🀣 . . . . . Regrann @lumbungpangansolo #brambangasemkrokot #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #foodsoloraya #lumbungpangansolo #waosansurakarta #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo #jajanankakilimasolo
Kebab isian daging sapi tebal yg sangatt yummy😍😍😍 CUMA 7K PER BIJIπŸ€‘ bisa beli bijian loh ya buat yang penasaran❀ awas nagihπŸ˜‹ Reseller welcome πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Mentah yaa biar bisa di makan anget2😍 Cod IAIN Surakarta, Masjid Al Aqsa klaten Delivery GOJEK/GRAB Order wa 08886711344 #jajanankekinian #jajansolo #jajanklaten #iainsurakarta #iainsurakartastar #iainsurakartakampussantun #soloculinary #resellersolo #resellerklaten
Kebab isian daging sapi tebal yg sangatt yummy😍😍😍 CUMA 7K PER BIJIπŸ€‘ bisa beli bijian loh ya buat yang penasaran❀ awas nagihπŸ˜‹ Reseller welcome πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Cod IAIN Surakarta, Masjid Al Aqsa klaten Delivery GOJEK/GRAB Order wa 08886711344 #jajanankekinian #jajansolo #jajanklaten #iainsurakarta #iainsurakartastar #iainsurakartakampussantun #soloculinary #kulinerdisolo #kulinersolo
BRAMBANG ASEM KROKOT LIAR BERMANFAAT . Siapa yang belum mengenal makanan yang satu ini? Ada sebagian orang, masih awam dengan makanan ini. Dan mungkin ada yang sudah mengenal tetapi kurang suka dengan makanan ini. "Idiiih, gragas sekali tu orang. Makanan jangkrik di lahap juga.."Β πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . Senajan pakan jangkrik yen di pangan ki yo enak lho lur.... Lha pye balik ngomah luwe malah di weki brambang asem krokot karo simbok.... . Jial kowe wes tahu mangan iki drung lur....🀣🀣 . . . . Regran_ed from @lumbungpangansolo . #brambangasemkrokot #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #foodsoloraya #lumbungpangansolo #waosansurakarta #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo #bejodoyanmangan
. . . BRAMBANG ASEM KROKOT LIAR BERMANFAAT . Siapa yang belum mengenal makanan yang satu ini? Ada sebagian orang, masih awam dengan makanan ini. Dan mungkin ada yang sudah mengenal tetapi kurang suka dengan makanan ini. "Idiiih, gragas sekali tu orang. Makanan jangkrik di lahap juga.."Β πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . Senajan pakan jangkrik yen di pangan ki yo enak lho lur.... Lha pye balik ngomah luwe malah di weki brambang asem krokot karo simbok.... . Jial kowe wes tahu mangan iki drung lur....🀣🀣 . . . . . #brambangasemkrokot #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #foodsoloraya #lumbungpangansolo #waosansurakarta #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary #anakjajan #instafood #carikulinersolo #exploresolo
GORENGAN MBAH BING Kangennn neehh lama gak jajan gorengan di Mbah Bing, lagi kepengen gathot goreng & tape gorengnya, eehh tapi pas sampe sana gathot & tape gorengnya kosong 😒 Yauda beli bakwan & tahu susurnya aja ❀️ Gorengan disini selalu panasss, fresh from the wajan πŸ˜† Macemnya juga lumayan komplit, selain gorengan disini jual nasi sayur, nasi bandeng, gudangan & yg paling favorit nasi trancamnya! 😍 Wajiiibb dicobaaa yaaa nasi trancamnya πŸ‘Œ Oiya kalau beli gorengan disini "self service" alias ambil sendiri, kalau ambil sendiri hayooo jangan "nggabrul" yaa ambilnya sesuai dengan yg dibayarkan yaa 😁😁 🏠Warung Sore Mbah Bing, Jl. Pakel Baturan ⏰15.00 - Habis πŸ’°Gorengan 0.5K/Biji, Kecuali pisang goreng harganya 1K/Biji Nasi Sayur Mulai dari 4K/Porsi #warungsorembahbing #gorenganmbahbing #gorengananget #gorenganpanas #anekagorengan #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan @Regrann from @dhikanov -
Jujukan lur susu segar seng uenak liyane nggone joko..... Luweh kuentel lur.... Legit legit manis πŸ˜„πŸ˜„ . Kekeselen lur bar vespanan... Kudu golek asupan tenaga ben bakoh, yawes golek susu segar wae ki nek iso si sisan golek susu gocek... Ekwkkw 😁😁😁 . Bosen susu segar seng kui kui ae nyobo seng daerah cemani jarene enek seng kuondang tur enak.. ra lali ngampiri paijem lur... Soale nek dewe og mesakke banget prei prei mosok dewe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Gas tekan cemani jebule warung susu segare rame banget.... Teng kruntel nganti kudu mbiak antrian ben ketok bakule.... langsung ae pesen susu putih... Karo susu gocek, eh susu coklat deng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ langsung ae nunggu karo nyomot nyomot gorengan plus sego bandeng.... Ben marem.... Siji meneh gorengane enak, entek nggoreng entek goreng sumpah enak tenan πŸ˜‚πŸ˜‚ Menune teko jeng jeng look e biasa ae tapi bareng tak emut eh cucrup kuentel lur.... Enak banget 😍😍😍😍😍 oh yes oh no oh my god enak banget ❀❀❀❀ . Overall bijine 8,5 lur.... Panggone kurang gede dan desuk desukan koyo angkot πŸ˜‚, Pelayanan nyenengke, gorengane anget, susune juara kuentel lur pokoe semlidut 😍😍 Pokoe ndang dicobo bro.... Regane pokoe marai bahagia πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ pokoe jo lali yo yange po bojone dijak nek randue yo golek sik 😁😁😁 . 🍽 Susu segar undak-undak πŸ’΅ 21.000 ( Susu 2x, gorengan tempe 4x, sosis 2x, sego bandeng 2x ) πŸ“Jl veteran tipes serengan (lottemart ke barat sebelum jembatan kanan jalan) . @Regran_ed from @solokenyang . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
Jujukan lur susu segar seng uenak liyane nggone joko..... Luweh kuentel lur.... Legit legit manis πŸ˜„πŸ˜„ . Kekeselen lur bar vespanan... Kudu golek asupan tenaga ben bakoh, yawes golek susu segar wae ki nek iso si sisan golek susu gocek... Ekwkkw 😁😁😁 . Bosen susu segar seng kui kui ae nyobo seng daerah cemani jarene enek seng kuondang tur enak.. ra lali ngampiri paijem lur... Soale nek dewe og mesakke banget prei prei mosok dewe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Gas tekan cemani jebule warung susu segare rame banget.... Teng kruntel nganti kudu mbiak antrian ben ketok bakule.... langsung ae pesen susu putih... Karo susu gocek, eh susu coklat deng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ langsung ae nunggu karo nyomot nyomot gorengan plus sego bandeng.... Ben marem.... Siji meneh gorengane enak, entek nggoreng entek goreng sumpah enak tenan πŸ˜‚πŸ˜‚ Menune teko jeng jeng look e biasa ae tapi bareng tak emut eh cucrup kuentel lur.... Enak banget 😍😍😍😍😍 oh yes oh no oh my god enak banget ❀❀❀❀ . Overall bijine 8,5 lur.... Panggone kurang gede dan desuk desukan koyo angkot πŸ˜‚, Pelayanan nyenengke, gorengane anget, susune juara kuentel lur pokoe semlidut 😍😍 Pokoe ndang dicobo bro.... Regane pokoe marai bahagia πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ pokoe jo lali yo yange po bojone dijak nek randue yo golek sik 😁😁😁 . 🍽 Susu segar undak-undak πŸ’΅ 21.000 ( Susu 2x, gorengan tempe 4x, sosis 2x, sego bandeng 2x ) πŸ“Jl veteran tipes serengan (lottemart ke barat sebelum jembatan kanan jalan) . @Regran_ed from @solokenyang . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
dino kemis ...dino syahdu ndee...rasah kesuen ayo gas das des ...neng grobak warna biru laot langgsung tumbas neng vin's kebab d jamin enak tur d tambah dino kemis ki tambah syahdu ndee😎😎 regone to yo murah meriah soko 13 ewu nganti 20 ewu nan ...yen malaes metu yo pesen lewat pak gojek po pak grabb yo iso hlo ndeee....bukak jam 6 sore nganti sak entek e kebab pe ndeeeπŸ˜‡πŸ˜‡ loksai enek 2 cabang ... 1.tugu lilin makamhaji ...pas se lokasi ne soko tugu lilin ke barat +-300 meter neng ngarape alfamart seng wes ttp. 2.neng mburi kampis ums ...pas se neng gang surya ndeee cedak toko klambi cik cik. monggo monggo pinarak ngih d jamin mak nyuss ..alaias mantul ..mantao betul. #solohits #soloinfoid #soloculinary #soloflodie #solofoodgram #soloflossroll #jajanankebabsolo #jellyshoesmurah #jajananpasar #jelajah #jajananhits #jelajahi #jajananmalam #turkhΔ±sfood #deliciousfood #delicious #likeforlikes #like4likes #instagood #ick #ics #infoculinary #infoculiner #vinskebab #pajangmakamhaji #infoculinary
[ Omah Wedangan ] Malem lur 😁 Do ameh madhang nang ndi ki? Ki eneng referensi Wedhangan sing panggon e guede tur nyaman lur, terus pilihan menu karo sundukan e uakehh, jenenge Omah Wedangan lur 😚 . Ancer2 e ki nek seko prempatan Mojosongo sing ono tong ning tengah e kae ke Timur, engko lak ketemu Bangjo RingRoad menggok kiri arah Utara lur, ngikuti dalan kiro2 300mtr wes ketemu panggon e ning kiri jalan, eneng plang "Omah Wedangan" e gede banget πŸ˜‚πŸ˜‚ . Penak e nongkrong ning Omah Wedangan ki selain panggon e sing luas tur nyaman, yo pilihan sego, sundukan, gorengan, karo wedhang e akehh buaangettt macem e lur 😍 dadi iso mo sesuaike karo menu sing mo pengeni dino iki πŸ˜‚ . Wes ayo ndang gagih lur, cepak2 sek gek mangkat nongkrong sisan madhang ning Omah Wedangan Mojosongo 😚😍 . 🏠 Omah Wedangan Mojosongo ⏰ Jam 17.00 - 24.00 πŸ’² Kabeh tergantung njupuk mu lur, nek njupuk e ngawur mo kukuti kabeh yo dadi larang πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ . #kuliner #kulinersolo #makananindonesia #delicious #soloendesfood #jelajahsolo #soloinfo #infosolo #infosoloraya #exploresolo #solodelicious #soloculinary #jajansolo #ums #uns #solo #surakarta #klaten #jogja #jogjakarta #sukoharjo #wonogiri #sragen #boyolali #karanganyar #kartasura #jawatengah #indonesia
Pawon Ndeso Risana adalah rumah makan dengan arsitektur bangunan tradisional yang berciri khas Jawa. Menghadirkan suasana rumah dan makanan tempo dulu, seperti makan di rumah sendiri sembari ngopi dan wedangan dengan santai. Ada di β€œPawon Ndeso Risana” Buka Jam : 10.00 WIB-22.00 WIB www.pawonndesorisana.com Alamat : Jl. Rojolele, Sawahan, Kudu, Baki, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556 Telpon : 0271-625330 / 0812-2807-068 WhatsApp : 0858-7636-3309 / 0813-9368-7298 γ…€ #tempatmakansolo #likeforfollow #instalike #gurami #like4follow #kulinersolo #promomakanan #diskonsolo #ayamgorenglombokijo #soloculinary #soloinfo #oleholehsolo #kulinersolo #jajanansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #makanankhassolo #kotasolo #solofoodgram #solo #solodelicious #oleholehkhassolo γ…€ γ…€
Little cute American girl, new pizza model @parfour_cafe 😊 model pizza baru..kyuut.. banget LHOooo 😊 keluarga teman kita dari Amerika yang baik 😊 family of our nice friends from #America having #dinner #hangout and celebrating friendship with Parfour Cafe πŸ˜€πŸ’ƒπŸ˜Š It's nice to have you all @parfoursolo πŸ˜€Thank you for friendship visit photo & nice review. Hope to see you again soon @parfour_cafe where #eastmeetwest #eastmeetwestinsolo #kotasolo #soloinfo #expatslife #expatsliving #expatsinsolo #exploresolo #jakarta100bar #gksolo_western #expatshangout #expatshangoutinsolo #soloculinary #westernfoodinsolo #realwesterncooking #realwesterncookinginsolo #TogetherWeCan #steaks #pizza #ribs #chops etc #parfourcafe #pubnearme #barnearme #togetherWeStand
Assalamu'alaikum.. Apa kabarnya?? . Sambil santai enak nya minum jamu.. . Ada yang bisa tebak di video ini varian sirup apa? . #kunyitasem , #temulawak , atau #temumangga ? . @pawonanda_jamu . #jamu #jualjamu #sirupjamu #jualsirupjamu #jamusolo #jamutradisional #kulinersolo #soloculinary #jamuenak #khasiatjamu #khassolo
[ SHAZANA Chicken Rice & Noodle Shop ] . JL. Raya Solo Baru No.AC 4 (Ruko Solo Baru) . Buat penggemar nasi hainan, ayam chasiu, steam dan sejenisnya yg ala2 singapore, bisa cobain kesini ya, td coba ayam chasiunya bumbunya πŸ‘. . Daftar Menu Geser Pic >> . ⏰ 11.00 - 21.00 . #solofood #kulinersolo #foodgram #solofoodgram #foodie #foodporn #solostreetfood #exploresolo #enak #solo #soloculinary #solodelicious #makanmakansolo #solofooddaily #jajansolo #jajansolomurah #jajansoloenak #jelajahsolo #eats #soloinfo #eatandtravel #infosoloraya #solofooddaily #like4like #likes4likesback #foodgsm #food #indonesianfood #likeforlike #likeforlikes #instafood
Sing lg golek empuk2an monggo merapat. Ono jenang utowo bubur lemu karo lontong kie lur. Dadi rasah repot sing ngemah2 tinggal hlep πŸ˜‚ . Lawuhe werno2 lurr..ono opor,gudeg,trancam,gudangan,sambel goreng krecek,oseng2,sego liwet. Pokoke mangsakan jowo lugu lur 😁 . 🍽 WM MBAK NARTI SOR TALOK. 🍑 Jl.Honggowongso,Pasar Kembang-Solo. ➑️ pojokan wetan bangjo sarkembang. ⏰ Jam 18.00-24.00. . @Regran_ed from @daharan.solo . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
Sing lg golek empuk2an monggo merapat. Ono jenang utowo bubur lemu karo lontong kie lur. Dadi rasah repot sing ngemah2 tinggal hlep πŸ˜‚ . Lawuhe werno2 lurr..ono opor,gudeg,trancam,gudangan,sambel goreng krecek,oseng2,sego liwet. Pokoke mangsakan jowo lugu lur 😁 . 🍽 WM MBAK NARTI SOR TALOK. 🍑 Jl.Honggowongso,Pasar Kembang-Solo. ➑️ pojokan wetan bangjo sarkembang. ⏰ Jam 18.00-24.00. . @Regran_ed from @daharan.solo . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
Jujukan lur susu segar seng uenak liyane nggone joko..... Luweh kuentel lur.... Legit legit manis πŸ˜„πŸ˜„ . Kekeselen lur bar vespanan... Kudu golek asupan tenaga ben bakoh, yawes golek susu segar wae ki nek iso si sisan golek susu gocek... Ekwkkw 😁😁😁 . Bosen susu segar seng kui kui ae nyobo seng daerah cemani jarene enek seng kuondang tur enak.. ra lali ngampiri paijem lur... Soale nek dewe og mesakke banget prei prei mosok dewe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Gas tekan cemani jebule warung susu segare rame banget.... Teng kruntel nganti kudu mbiak antrian ben ketok bakule.... langsung ae pesen susu putih... Karo susu gocek, eh susu coklat deng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ langsung ae nunggu karo nyomot nyomot gorengan plus sego bandeng.... Ben marem.... Siji meneh gorengane enak, entek nggoreng entek goreng sumpah enak tenan πŸ˜‚πŸ˜‚ Menune teko jeng jeng look e biasa ae tapi bareng tak emut eh cucrup kuentel lur.... Enak banget 😍😍😍😍😍 oh yes oh no oh my god enak banget ❀❀❀❀ . Overall bijine 8,5 lur.... Panggone kurang gede dan desuk desukan koyo angkot πŸ˜‚, Pelayanan nyenengke, gorengane anget, susune juara kuentel lur pokoe semlidut 😍😍 Pokoe ndang dicobo bro.... Regane pokoe marai bahagia πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ pokoe jo lali yo yange po bojone dijak nek randue yo golek sik 😁😁😁 . 🍽 Susu segar undak-undak πŸ’΅ 21.000 ( Susu 2x, gorengan tempe 4x, sosis 2x, sego bandeng 2x ) πŸ“Jl veteran tipes serengan (lottemart ke barat sebelum jembatan kanan jalan) . #solokenyang #sususegar #sususegarsolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
THRXORGNL DEAL TO THE EDGE . GET CUT upto 40% OFF EVERYTHING Get extra gift every spend over IDR 500.000 or more. . START FROM : DECEMBER 12 - 31 2018 . Valid for in stores & online . So? Get prepared today and come by store tomorrow!!! . #throoxoriginal #thegoodgang #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo
Ini lho Dorai Ramen Snack of Hell. Harganya dari 12K - 15K level 1-4. Yang pengen coba Ramen yang beda. Kami buka dari jam 12.00 - 22.00. Silahkan mampir, jangan lupa ajak temen kamu buar makin rame. ___________________ Harga: Ramen mulai dari 12rbuan Onigiri mulai dari 6rbuan Sushi mulai 15rbuan Menu paket mulai dari 17rbuan _______________ Open daily : 12.00 sampai 22.00 Free wifi, full japan and korean music, bisa nobar film jepang, ada perpustakaan komik dan novel. ______________ #ramenfavoritku #soramen #soramensolo #ramen #ramensolo #ramenasyik #ramenmanahan #ramenenak #japanessefood #jajanansolo #hotnoodle #kulinersolomurah #kulinerdisolo #soloculinary #solofoodgram #kulinersolo #foodgram #tongkrongansolo #solomediapromo #solodeliciouskakilima
GORENGAN MBAH BING . Kangennn neehh lama gak jajan gorengan di Mbah Bing, lagi kepengen gathot goreng & tape gorengnya, eehh tapi pas sampe sana gathot & tape gorengnya kosong 😒 Yauda beli bakwan & tahu susurnya aja ❀️ . Gorengan disini selalu panasss, fresh from the wajan πŸ˜† Macemnya juga lumayan komplit, selain gorengan disini jual nasi sayur, nasi bandeng, gudangan & yg paling favorit nasi trancamnya! 😍 Wajiiibb dicobaaa yaaa nasi trancamnya πŸ‘Œ . Oiya kalau beli gorengan disini "self service" alias ambil sendiri, kalau ambil sendiri hayooo jangan "nggabrul" yaa ambilnya sesuai dengan yg dibayarkan yaa 😁😁 . 🏠Warung Sore Mbah Bing, Jl. Pakel Baturan ⏰15.00 - Habis πŸ’°Gorengan 0.5K/Biji, Kecuali pisang goreng harganya 1K/Biji Nasi Sayur Mulai dari 4K/Porsi . @Regran_ed from @dhikanov . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
GORENGAN MBAH BING . Kangennn neehh lama gak jajan gorengan di Mbah Bing, lagi kepengen gathot goreng & tape gorengnya, eehh tapi pas sampe sana gathot & tape gorengnya kosong 😒 Yauda beli bakwan & tahu susurnya aja ❀️ . Gorengan disini selalu panasss, fresh from the wajan πŸ˜† Macemnya juga lumayan komplit, selain gorengan disini jual nasi sayur, nasi bandeng, gudangan & yg paling favorit nasi trancamnya! 😍 Wajiiibb dicobaaa yaaa nasi trancamnya πŸ‘Œ . Oiya kalau beli gorengan disini "self service" alias ambil sendiri, kalau ambil sendiri hayooo jangan "nggabrul" yaa ambilnya sesuai dengan yg dibayarkan yaa 😁😁 . 🏠Warung Sore Mbah Bing, Jl. Pakel Baturan ⏰15.00 - Habis πŸ’°Gorengan 0.5K/Biji, Kecuali pisang goreng harganya 1K/Biji Nasi Sayur Mulai dari 4K/Porsi . @Regran_ed from @dhikanov . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
Reunikan momenmu dengan Teman2 di Bulan penuh perayaan ini. Mari sambut teman lama & aroma ,saling tukar sapa dan rasa. . Madbottle mengadakan Paket Gathering per/pax untuk memeriahkan Reuni/gathering/nongkrong mu di bulan Desember ini. Untuk pilihan budget bisa kamu sesuaikan lho! . Paket 30rb/pax Paket 45rb/pax Paket 60rb /Pax . For more info stay tune update list kami, ato bisa kontak WA +62 813-9180-8416 . #RacikanJiwa #seduhanhati
Assalamu'alaikum.. Apa kabarnya Sahabat Pawon Anda?? . Sambil santai enak nya minum jamu.. . Ada yang bisa tebak di video ini varian sirup apa? . #kunyitasem , #temulawak , atau #temumangga ? . #sapasiangwrc10325 #jamu #jualjamu #sirupjamu #jualsirupjamu #jamusolo #jamutradisional #kulinersolo #soloculinary #jamuenak #khasiatjamu #khassolo
Take a sweet bite of each cakes in D'Cappello, sure it will get rid of your stresses away! #dcappello #dcappellosolo
Sate-sate terbaik mana aja yang ada di Solo? Kalau kami cuman tau yang di seberang Stasiun Solo Balapan. Yang enak dimana lagi, ya? #kamerabersama #kamerabersamasolo #soloculinary #kulinersolo
. . . SAMBUT NATAL THE SUNAN HOTEL SOLO SIAPKAN JOYFUL CHRISTMAS EVE SET MENU DINNER. . Semarak hari Natal sudah semakin terasa di berbagai penjuru kota. Tak terkecuali di The Sunan Hotel Solo. . Untuk menyambut Natal yang tinggal hitungan hari, The Sunan Hotel Solo meluncurkan paket makan malam yang bertajuk Joyful Christmas Eve Set Menu Dinner. . Jamuan makan malam secara set menu ini akan digelar pada tanggal 24 Desember 2018 di Narendra Indo Asia Dining mulai pukul 19.00 - 23.00 wib, dengan harga Rp 275.000,- nett /person. . Executive Sous Chef Boedi Prasetyo telah menyiapkan berbagai macam menu pilihan. Sebagai menu pembuka terdapat Salmon Gravlax ( ikan salmon yang diasap kemudian digulung didalamnya ada asparagus, sayuran dan disiram dengan saus ranch dressing ) dan untuk soup tersedia Joyful Soup ( soup tomat yang dihidangkan dengan pasta dan garlic bread ). . Menu utama terdapat dua pilihan menu, yaitu Festive Traditional Roasted Turkey ( Daging kalkun yang dipanggang disajikan dengan tradisional saus & kentang ) atau Duo of Barracuda & Prawns ( Ikan barracuda & udang yang dipanggang disajikan dengan nasi hijau ). . Untuk hidangan penutup terdapat Cinnamon Apple Strudel yang manis dan menggugah selera. Keceriaan Natal akan semakin bertambah dengan hadirnya Santa Claus yang akan membagi-bagikan kado istimewa bagi anak-anak pada saat acara berlangsung. . Iringan musik akustik serta alunan merdu Children Choir akan semakin menambah syahdunya malam natal. General Manager The Sunan Hotel Solo Retno Wulandari menyampaikan, peluncuran menu Natal khusus dirancang istimewa untuk para tamu yang ingin merayakan Natal bersama dengan keluarga maupun para kolega. . Untuk yang berminat pemesanan bisa dilakukan melalui tlp (0271) 731312. . Instagram/@thesunanhotel . @Regran_ed from @solonyaman #soloyasunan #solonyaman #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #halalsolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #solofoodhunters #surakartaculinary
[NASI LIWET KHAS SOLO] . kmaren habis jalan ke solo, nginep di daerah UNS, Pagi pagi udah lapar aja dong ya, maka mlipir di jalan sekitaran UNS dan ISI surakarta di gerbang belakang,. nemu ibu2 jualan di pinggir jalan tidak memakai tenda hanya memakai tikar dan meja kecil buat pembeli dan meja lumayang panjang buat tempat makanan,. . Pesen makan nasi liwet sayur sama telur. Nasi liwet ny pulenn banget, di makan nasi doang udah enak banget loh,. Perpaduan sayur sederhana, telur rebus, dan nasi liwet membuat rasa yg sangat kaya dan pas,. . Bisa dikatakan makanan ini seperti Keserhanaan dalam rasa yg kaya. . πŸ’° IDR 9 K πŸ“ Belakang Kampus UNS atau depan TechnoPark #solo #soloculinary #exploresolo #jajansolo #jatenggayeng #solohits #soloinfo #solotravelingisfun #solodelicious
CIRENG TELUR Sore pulang kerja enaknya emang cari jajanan 😁 Mampir ke UNS karena tiap sore di depan boulevard banyak jajanan, kayak ini diriqu jajan cireng telur 🍑🍑🍑 Asin, gurih dicocol pake saos sambel enyoiiii πŸ”₯πŸ”₯ 🏠Cireng Telur, Mangkal Depan Boulevard UNS ⏰16.00 - 20.00 WIB πŸ’°1K/Tusuk ⛔️MINYAK BERWARNA HITAM EFEK EDIT . Regran_ed from @dhikanov . . #cirengtelur #cirengteluruns #cirengtelurkampusuns #baksogorengsd #baksogorengsekolahan #jajanbakso #dhikanovjajan
GORENGAN MBAH BING Kangennn neehh lama gak jajan gorengan di Mbah Bing, lagi kepengen gathot goreng & tape gorengnya, eehh tapi pas sampe sana gathot & tape gorengnya kosong 😒 Yauda beli bakwan & tahu susurnya aja ❀️ Gorengan disini selalu panasss, fresh from the wajan πŸ˜† Macemnya juga lumayan komplit, selain gorengan disini jual nasi sayur, nasi bandeng, gudangan & yg paling favorit nasi trancamnya! 😍 Wajiiibb dicobaaa yaaa nasi trancamnya πŸ‘Œ Oiya kalau beli gorengan disini "self service" alias ambil sendiri, kalau ambil sendiri hayooo jangan "nggabrul" yaa ambilnya sesuai dengan yg dibayarkan yaa 😁😁 🏠Warung Sore Mbah Bing, Jl. Pakel Baturan ⏰15.00 - Habis πŸ’°Gorengan 0.5K/Biji, Kecuali pisang goreng harganya 1K/Biji Nasi Sayur Mulai dari 4K/Porsi #warungsorembahbing #gorenganmbahbing #gorengananget #gorenganpanas #anekagorengan #kulinersolo #exploresolo #explorekotasolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #kotasurakarta #visitsurakarta #lumbungpangansolo #waosansurakarta #infokulinersolo #soloculinary #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solodelicious #solofoodgram #jajansolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #dhikanovjajan
Ayo lurr sok senin - rabu ngreyen 😁 . Tag kancamu gen do ngerti 😁 . Ujicoba disiapkan Pemkot selama tiga hari kedepan sebelum jalan layang dioperasionalkan untuk umum. . Pemkot tengah menyiapkan pengaspalan jalan di sayap kanan maupun kiri bangunan flyover Manahan. Pengaspalan jalan diperkirakan selesai dalam pekan ini. . Sementara, manajemen rekayasa lalu lintas (MRLL) terkait operasional flyover Manahan akan dibahas lebih lanjut bersama tim dari Dishub Kota Solo. . @Regran_ed from @koransolopos . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
Hari ini udah ke Joy! Bakery belum? Nih, kita kasih petanya buat mempermudah akses kamu, ya! #joybakerysolo #alittlejoyineverybite
Ayo lurr sok senin - rabu ngreyen 😁 . Tag kancamu gen do ngerti 😁 . Ujicoba disiapkan Pemkot selama tiga hari kedepan sebelum jalan layang dioperasionalkan untuk umum. . Pemkot tengah menyiapkan pengaspalan jalan di sayap kanan maupun kiri bangunan flyover Manahan. Pengaspalan jalan diperkirakan selesai dalam pekan ini. . Sementara, manajemen rekayasa lalu lintas (MRLL) terkait operasional flyover Manahan akan dibahas lebih lanjut bersama tim dari Dishub Kota Solo. . @Regran_ed from @koransolopos . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
Mau cari yang seger seger? Sop buntut @lombokidjosolo_ jawabannya, πŸ‘yang pasti harus banget dicobain ,udah seger isinya juga banyak ,dan pasti enaknya .. Yuk ke @lombokidjosolo_ beragam menu juga ada disini loh , fasilitasnya lengkap banget , bisa banget buat rame-rame kumpul sama teman dan keluarga, Sekali nyobain makanannya langsung ketagihan , bikin susah move on dari @lombokidjosolo_ 😍😍😍 🍴 : rasanya mantap ditambah dengan suasana Djawa yang pastinya menambah selera Makan bagi penikmatnya πŸ’° : Harga terjangkau banget , 🍚 : Free tambah nasi sepuasnya . 🍽️ Ayam Goreng Lalap Sambal Idjo Rp 17.500 🍽️ Ayam Bakar Lalap Sambal Bawang Rp 18.500 🍽️ Gurame Goreng Sambal Terasi Goreng Rp 58.000 🍽️ Gurame Bakar Modoe Sambal Terasi Matah Rp 61.000. 🍽 Sop buntut Rp 39.500 🍽 Sop Iga Rp 36.000 yuk tunggu apalagi langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_ Yuk buruan ke Lombok Idjo Solo 1 Jl.Gadjah Mada 123 ☎️ 0271-7652111 Buka 10.00 - 22.00 Lombok Idjo Solo 2 Ronggowarsito 167 (Depan RS PKU) ☎️0271-7882111 Buka 10.00-21.00 #kulinersolo #soloculinary #makanankekinian #makananpedas #solofoodgram #makanansolo #semarang #jogja #food #likeforlike #lfl #foodphotography #restosoloconme
Hello Ladies, Enjoy the night with live music at 21.30-00.30 Genre Top 40 with @mixolydian_music Come and Join With Us @brotherhood.solo Cheers 🍺🍺 . . . 🍺 BROTHERHOOD SOLO 🍺 Jl. Mentri Supeno no 3A Manahan, Solo 🍺 081326638066 #brotherhood #brotherhoodsolo #soloculinary #jajansolo #culinary #instagram #instagood #solo #instadaily #cafe #gagaldietlagii #cafesolo #beergarden #beer #beersolo #gagaldietlagii #instadaily #jalansolo #jalanjalan
Tempe Kemul makanan ringan yang terbuat daritempe yang digoreng dengan dibalut gandum, pati / tepung singkong juga tepung beras dan biasanya ditambah daun kucai untuk pelengkap. Kemul dalam bahasa Jawa berarti selimut. Makanan ini umumnya disuguhkan dalam keadaan panas. Ada di β€œPawon Ndeso Risana” www.pawonndesorisana.com Alamat : Jl. Rojolele, Sawahan, Kudu, Baki, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556 Telpon : 0271-625330 / 0812-2807-068 WhatsApp : 0858-7636-3309 / 0813-9368-7298 γ…€ #jajanansoloenak #kulinersolo #kulinermagelang #jelajahsolo #solodelicious #jogjafood #kulinersoloraya #soloculinary #jajansolo #piesusubali #jogjaistimewa #jajanansolomurah #kulinersolo #solofoodgram #solohits #jajanansolo #solodelicious #jajananmurah #surakarta #kulinerdisolo #jelajahsolo #makaronimurah γ…€ γ…€
Yang suka dengan case lucu dgn bermacam motif aku mau saranin nih buat kalian pesannya di @nadakitty.case biar bisa tuh samaan sama sahabatnya, pacarnya buat kado juga boleh tuh bahannya yang berkualitas dan udah trusted banget yuk buruan di order... _ Coba cek-cek ig @nadakitty.case Dijamin motif-motifnya bikin baper. _ Kamu juga bisa custom motif yg kamu suka. Dengan bahan yg berkwalitas dan garansi jika case tidak sesuai alasan kenapa kamu harus order disini. _ Jangan lupa di follow : @nadakitty.case @nadakitty.case @nadakitty.case . Dan jgn lupa diorder. Info pemesanan : Wa : 0856-9323-8418 . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #carilokersolo
Terong goreng sak lonjor dawane kek gini mahar cuma 3k. Yakin g mau? Gass lah ke pojok penyet. #penyetan #penyetsolo #penyetansolo #penyetansoloenak #penyetanmurah #soloculinary #ayokesolo
Sopo sing gawene antri nggo tuku iki gaess ?? . . "Singkong Keju" tapi raenek kejune , mungkin karna tekstur e dalem singkong e kui empuk koyo keju nek dicokot , tapi jobone krispi bgt nek jik anget" kae .Nek aku nyeluk e blanggreng cuy . Nggone samping SmaN 7 Ska , ngepasi lewat rodok gerimis dan pas sepi yowes mlipir sek wae mrene πŸ˜‚πŸ˜‚ . Regane nek di kerdus i 15k nan tok lo dan isine uakehhh nganti raiso ditutup kerduse 😍😍😍😍 . @Regran_ed Β fromΒ @ochaardhina . #kulinersolo Β #jajansolo Β #jajanansolo Β #surakarta Β #jelajahsolo #infolokersolo Β #exploresolo Β #exploresurakarta Β #soloinfo #soloculinary Β #kotasolo Β #solodelicious Β #klaten Β #boyolali Β #sragen #wonogiri Β #sukoharjo Β #karanganyar Β #lokersolo #agendasolo Β #ics #infocahsolo #eventsolo Β #kabarsolo Β #beritasolo #carilokersolo #lfl #lfl πŸ’›
Masih Menunggumu.... MIE LAPAS SOBA, Membuat Makanmu Jadi "Luar Biasa"! Order Ya Gaes! Menu: - Mie Lapas - Redzone - Hot Crunchy - Yummie Cheesy Grade Level 1 = 3 Cabe Level 2 = 7 Cabe Level 3 = 30 Cabe Xtra-Topping - Chicken Katsu - Ebi Furay (Udang Tepung) - Sausage (Sosis) - Scrambled Egg Pake #GoFood & #GrabFood Beres!!! Mau Delivery??? Bisa Boss! Whatsapp aja | 0897-2000-007 #kulinersolo #kulinerhalal #grupkulinersoloraya #makanankhassolo #kulinersolobaru #wisatakuliner #foodhunter #foodhuntersolo #solobaru #solobaruhits #solodelicous #kulinerdisolo #soloinfo #soloculinary
next page →