#soloculinary

128,407 posts

Loading...
PECEL PINCUK || Hari mingguuu teteuuppp semangat bangun pagiiii cari udara segar dan cari jajanan πŸ˜†|| Pagi gini nyarap pecel pincuk nasi merah wuenaakkk bgtttt, kalau yg gak doyan nasi merah ada juga nasi putih kok ❀️,disini lauk pauknya lumayan lengkap bisa pilih sesuai selera 😍|| 🏠Pecel Pincuk depan Museum Radyapustaka || πŸ’°Nasi pecel+telur ceplok 13K #pecelpincuk #pecelpincukcfd #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #solofoodgram #solodelicious #solofoodhunters #foodsoloraya #infokulinersolo #pesonakulinersolo #waosansurakarta #lumbungpangansolo #kotasolo #kotasurakarta #cfd #exploresolo #anakjajan #jajanpinggirjalan #halalfood #aslisurakarta #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersoloraya #kulinersolomurah
Getuk Kekinian kalo mau goreng sendiri juga bisa kita ready mentahnya lhoo tinggal goreng aja jadi deh.. cocok untuk cemilan yg lagi galau, sama pacar, sama kakak, sama adik, atau sama yang lain harga sangat terjangkau 12k/pcs Delivery Order (khusus area kampus uns,aub,unisri dan sekitarnya free ongkir) pemesanan via wa : 085647047560 format pemesanan : Nama(spasi)alamat lengkap *jangan lupa shared location ya** Selamat mencoba πŸ˜˜πŸ˜„ #jajansolo #singkongkeju #kulinerjogja #unssolo #unisri #aub #explorekaranganyar #culinaryfest #culinary #soloculinary #solo #surakarta #kulinerkaranganyar #soloendesfood #mlipirjajansolo
Crispy Chicken steak hot plate Red sauce .. Pedes nya nagih πŸ˜‹ πŸ“Mie Menceng gajahmada No 77 #miemenceng #soloculinary #solofoodgram #kulineratsolo #soloinfo #jelajahsolo #surakarta #soloasik #surakartaculinary
Buat MaBa juja bisa lhoo Genk..πŸ€—πŸ€— fasilitasnya ngecas sak jebole hp mu gt😁😁 ayoo cuuzz ke wedangan banyu miliπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈ #wedanganbanyumilisolo #hiksolo #angkringansolo #soloculinary #wisatakuliner #kulinersolomurah #kulinermalamsolo #solofoodgram #mobilelegends
[PAID PROMOTE KKN BURONG MANDI UNS 2018] Selamat pagi Ndoro 😊 selamat hari jumat πŸ™† jangan lupa minum jamu hari ini πŸ˜† dijamin enak dan bermanfaat untuk tubuh kita. Tanpa bahan pengawet . Yuk masi berlaku beli 5 gratis 1. Mau? 😍😍 ● ● ● ● 🍡Jamu kunir asem 🍡Jamu gula asem 🍡Jamu Sari rapet 🍡Jamu beras kencur 🍡sari kacang ijo 🍡sari kedelai. Dannn buat yang penasaran berapaan ini check this: πŸ‘πŸ»250ml / 10k. πŸ‘πŸ»350ml/ 15k. πŸ‘πŸ»500ml/20k. πŸ‘πŸ»1000 ml /30k. . Gak usah pakek nanti cus aja yuk berikan nutrisi terbaik buat tubuh kita dengan @ndoroputriherbaldrink πŸ“²Order solo area ( BISA GO SENT/Pesan antar) 0821-1462-5733 β€’ β€’ #kunirasemsolo #kunirasem #beraskencur #sarikacangijo #sarikedelai #homemade #solo #exploresolo #jajansolo #wonderfullsolo #soloculinary #enak #likeforlike #awsome #like #work #pesanantar
- Iki loooh lur, salah sijine sing gawe tambah kangen Solo.. ...... Angkringan!!!! Lungguh lesehan, utowo bangku ngarep bakule, karo nyruput teh anget utowo jahe gepuk... Sesekali ngamati bakule nambahi areng... ....... Sego bandeng, oseng, mendoan, tahu bacem, puyuh, sate usus dll Piyeeee luuuur?? . . Tapi, sak akehe nggon wedangan / angkringan / hik klasik nggon solo, ndi sing dadi Favourite-mu??? Share yaaaaa... .......... In frame: Wedangan etan perempatan Sambeng / bangjo manahan, mangkubumen. 06pm - 03am #solo24jam #solongangeni #angkringan #kulinersolo #hiksolo #wedangan #kulinerdisolo -#soloculinary Regrann from @solo.24jam
[PAID PROMOTE KKN BURONG MANDI UNS 2018] Selamat pagi Ndoro 😊 selamat hari jumat πŸ™† jangan lupa minum jamu hari ini πŸ˜† dijamin enak dan bermanfaat untuk tubuh kita. Tanpa bahan pengawet . Yuk masi berlaku beli 5 gratis 1. Mau? 😍😍 ● ● ● ● 🍡Jamu kunir asem 🍡Jamu gula asem 🍡Jamu Sari rapet 🍡Jamu beras kencur 🍡sari kacang ijo 🍡sari kedelai. Dannn buat yang penasaran berapaan ini check this: πŸ‘πŸ»250ml / 10k. πŸ‘πŸ»350ml/ 15k. πŸ‘πŸ»500ml/20k. πŸ‘πŸ»1000 ml /30k. . Gak usah pakek nanti cus aja yuk berikan nutrisi terbaik buat tubuh kita dengan @ndoroputriherbaldrink πŸ“²Order solo area ( BISA GO SENT/Pesan antar) 0821-1462-5733 β€’ β€’ #kunirasemsolo #kunirasem #beraskencur #sarikacangijo #sarikedelai #homemade #solo #exploresolo #jajansolo #wonderfullsolo #soloculinary #enak #likeforlike #awsome #like #work #pesanantar
[PAID PROMOTE KKN BURONG MANDI UNS 2018] Selamat pagi Ndoro 😊 selamat hari jumat πŸ™† jangan lupa minum jamu hari ini πŸ˜† dijamin enak dan bermanfaat untuk tubuh kita. Tanpa bahan pengawet . Yuk masi berlaku beli 5 gratis 1. Mau? 😍😍 ● ● ● ● 🍡Jamu kunir asem 🍡Jamu gula asem 🍡Jamu Sari rapet 🍡Jamu beras kencur 🍡sari kacang ijo 🍡sari kedelai. Dannn buat yang penasaran berapaan ini check this: πŸ‘πŸ»250ml / 10k. πŸ‘πŸ»350ml/ 15k. πŸ‘πŸ»500ml/20k. πŸ‘πŸ»1000 ml /30k. . Gak usah pakek nanti cus aja yuk berikan nutrisi terbaik buat tubuh kita dengan @ndoroputriherbaldrink πŸ“²Order solo area ( BISA GO SENT/Pesan antar) 0821-1462-5733 β€’ β€’ #kunirasemsolo #kunirasem #beraskencur #sarikacangijo #sarikedelai #homemade #solo #exploresolo #jajansolo #wonderfullsolo #soloculinary #enak #likeforlike #awsome #like #work #pesanantar
[PAID PROMOTE KKN BURONG MANDI UNS 2018] Selamat pagi Ndoro 😊 selamat hari jumat πŸ™† jangan lupa minum jamu hari ini πŸ˜† dijamin enak dan bermanfaat untuk tubuh kita. Tanpa bahan pengawet . Yuk masi berlaku beli 5 gratis 1. Mau? 😍😍 ● ● ● ● 🍡Jamu kunir asem 🍡Jamu gula asem 🍡Jamu Sari rapet 🍡Jamu beras kencur 🍡sari kacang ijo 🍡sari kedelai. Dannn buat yang penasaran berapaan ini check this: πŸ‘πŸ»250ml / 10k. πŸ‘πŸ»350ml/ 15k. πŸ‘πŸ»500ml/20k. πŸ‘πŸ»1000 ml /30k. . Gak usah pakek nanti cus aja yuk berikan nutrisi terbaik buat tubuh kita dengan @ndoroputriherbaldrink πŸ“²Order solo area ( BISA GO SENT/Pesan antar) 0821-1462-5733 β€’ β€’ #kunirasemsolo #kunirasem #beraskencur #sarikacangijo #sarikedelai #homemade #solo #exploresolo #jajansolo #wonderfullsolo #soloculinary #enak #likeforlike #awsome #like #work #pesanantar
πŸ‘‰Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... Ada menu : ~Spaghetti saus bolognese/ saus blackpepper ~Mie ayam original/ saus bolognese/ saus blackpepeper ~Nasi + Galantine crispy saus blackpepper/bolognese ~Nasi + Ayam goreng khas MaMi . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #instamie #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #solopunya #jajananmurahsolo #chicken #ayam goreng #bolognese #blackpepper #ladahitam
πŸ‘‰Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... Ada menu : ~Spaghetti saus bolognese/ saus blackpepper ~Mie ayam original/ saus bolognese/ saus blackpepeper ~Nasi + Galantine crispy saus blackpepper/bolognese ~Nasi + Ayam goreng khas MaMi . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #instamie #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #solopunya #jajananmurahsolo #chicken #ayam goreng #bolognese #blackpepper #ladahitam
πŸ‘‰Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... Ada menu : ~Spaghetti saus bolognese/ saus blackpepper ~Mie ayam original/ saus bolognese/ saus blackpepeper ~Nasi + Galantine crispy saus blackpepper/bolognese ~Nasi + Ayam goreng khas MaMi . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #instamie #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #solopunya #jajananmurahsolo #chicken #ayam goreng #bolognese #blackpepper #ladahitam
Pecel Tumpang, the nearly extinct dish from Central Java Province that we must conserve // Heavenly delicious!! 🌿🌿🌿🌿🌿
Outlet recopi Jalan basuki rahmat no.46A jajar laweyan solo (outlet warna kuning) 50m ke timur dari rumah banjar jajar Buka senin-sabtu 12.00-19.00 Jl. Basuki Rahmat No.46 Jl. Basuki Rahmat No.46, Jajar, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144 https://goo.gl/maps/JkFmD3jegG32
Outlet recopi Jalan basuki rahmat no.46A jajar laweyan solo (outlet warna kuning) 50m ke timur dari rumah banjar jajar Buka senin-sabtu 12.00-19.00 Jl. Basuki Rahmat No.46 Jl. Basuki Rahmat No.46, Jajar, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144 https://goo.gl/maps/JkFmD3jegG32
Outlet recopi Jalan basuki rahmat no.46A jajar laweyan solo (outlet warna kuning) 50m ke timur dari rumah banjar jajar Buka senin-sabtu 12.00-19.00 Jl. Basuki Rahmat No.46 Jl. Basuki Rahmat No.46, Jajar, Laweyan, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57144 https://goo.gl/maps/JkFmD3jegG32
mulai berganti trwnd sore para blogger ngetem di Buff saran di twrima segera cari dikota yg parkirnya gede hehee txs yaaaa udah pads nglarisin buff conection #soloculinary #grilledbuffchicken #enakbanget #soloinfo #tartir #arisan #blooger
Recopi Merupakan suatu jajanan kebab aneka rasa ,pisang goreng premium , cilok dan thai tea Menu menu kami antara lain *Kebab Kebab beef 10k Kebab piscok 10k Kebab pisgreentea 10k Kebab fruit 10k Kebab pisangmozarella 10k Kebab chicken chese 10k Kebab sosiskeju 10k Paket isi 3 20rb *Pisang goreng 15k original/wijen Topping +2k keju/meises Dipping sauce +1k coklat pandan Karamel Strabery Blueberry *Cilok 12k *thai tea Original 12k Green tea 12k Disc 50% Untuk bulan April - mei
Recopi Merupakan suatu jajanan kebab aneka rasa ,pisang goreng premium , cilok dan thai tea Menu menu kami antara lain *Kebab Kebab beef 10k Kebab piscok 10k Kebab pisgreentea 10k Kebab fruit 10k Kebab pisangmozarella 10k Kebab chicken chese 10k Kebab sosiskeju 10k Paket isi 3 20rb *Pisang goreng 15k original/wijen Topping +2k keju/meises Dipping sauce +1k coklat pandan Karamel Strabery Blueberry *Cilok 12k *thai tea Original 12k Green tea 12k Disc 50% Untuk bulan April - mei
Recopi Merupakan suatu jajanan kebab aneka rasa ,pisang goreng premium , cilok dan thai tea Menu menu kami antara lain *Kebab Kebab beef 10k Kebab piscok 10k Kebab pisgreentea 10k Kebab fruit 10k Kebab pisangmozarella 10k Kebab chicken chese 10k Kebab sosiskeju 10k Paket isi 3 20rb *Pisang goreng 15k original/wijen Topping +2k keju/meises Dipping sauce +1k coklat pandan Karamel Strabery Blueberry *Cilok 12k *thai tea Original 12k Green tea 12k Disc 50% Untuk bulan April - mei
"Solusi Tepat Dahaga Anda" -ES Buah SOERAKARTA- *Siap menemani anda melepas dahaga *Solusi tepat saat dahaga *Murah *Higienis *Sehat *SEGAR *Tanpa pemanis buatan dan perasa buah *100% buah Asli & gula asli *HALAL 🏠 JL Sidomukti cemani (Ngruki) depan SDN 5 cemani 🏠 JL Batik keris baru (selatan kelurahan cemani / Utara sobisco) 🏠 JL MT Haryono ( Utara pom Gondang Depok/ depan salon rima) #solohits #solofoodgram #soerakarta_ice #jajanmurahsolo #jajansolo #halalsolo #ragamsolo #soloasik #kuliner_soloasik #kuliner_solo #soloculinary #esbuahsoerakarta #solongangeni #solostreetfood #cumadisolo #solosuka -suka #like4like
Selamat malam Ndoro 😊 selamat hari jumat πŸ™† jangan lupa minum jamu hari ini πŸ˜† dijamin enak dan bermanfaat untuk tubuh kita. Tanpa bahan pengawet . Yuk masi berlaku beli 5 gratis 1. Mau? 😍😍 ● ● ● ● 🍡Jamu kunir asem 🍡Jamu gula asem 🍡Jamu Sari rapet 🍡Jamu beras kencur 🍡sari kacang ijo 🍡sari kedelai. Dannn buat yang penasaran berapaan ini check this: πŸ‘πŸ»250ml / 10k. πŸ‘πŸ»350ml/ 15k. πŸ‘πŸ»500ml/20k. πŸ‘πŸ»1000 ml /30k. . Gak usah pakek nanti cus aja yuk berikan nutrisi terbaik buat tubuh kita dengan @ndoroputriherbaldrink πŸ“²Order solo area ( BISA GO SENT/Pesan antar) 0821-1462-5733 β€’ β€’ #kunirasemsolo #kunirasem #beraskencur #sarikacangijo #sarikedelai #homemade #solo #exploresolo #jajansolo #wonderfullsolo #soloculinary #enak #likeforlike #awsome #like #work #pesanantar
[PAID PROMOTE KKN BURONG MANDI UNS 2018] Selamat pagi Ndoro 😊 selamat hari jumat πŸ™† jangan lupa minum jamu hari ini πŸ˜† dijamin enak dan bermanfaat untuk tubuh kita. Tanpa bahan pengawet . Yuk masi berlaku beli 5 gratis 1. Mau? 😍😍 ● ● ● ● 🍡Jamu kunir asem 🍡Jamu gula asem 🍡Jamu Sari rapet 🍡Jamu beras kencur 🍡sari kacang ijo 🍡sari kedelai. Dannn buat yang penasaran berapaan ini check this: πŸ‘πŸ»250ml / 10k. πŸ‘πŸ»350ml/ 15k. πŸ‘πŸ»500ml/20k. πŸ‘πŸ»1000 ml /30k. . Gak usah pakek nanti cus aja yuk berikan nutrisi terbaik buat tubuh kita dengan @ndoroputriherbaldrink πŸ“²Order solo area ( BISA GO SENT/Pesan antar) 0821-1462-5733 β€’ β€’ #kunirasemsolo #kunirasem #beraskencur #sarikacangijo #sarikedelai #homemade #solo #exploresolo #jajansolo #wonderfullsolo #soloculinary #enak #likeforlike #awsome #like #work #pesanantar
Awww cocweet nya πŸ€£πŸ˜‚ Hayo siapa kuy yg pengen juga cepet-cepet di lamar doi πŸ˜‚ tag aja doi mu siapa tau peka yee kan wkwk πŸ€£πŸ‘Œ . . - Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . πŸ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . πŸ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo πŸ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . πŸ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo πŸ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . πŸ“ Outlet Dulur Prabu Bandara Adi Soemarmo (Area Depan pintu kedatangan domestik) πŸ•’Open Hours 07.00 - 19.00 . . . Pemesanan online/delivery: πŸ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) πŸ‘‰ Gojek (Go-Shop) πŸ‘‰ Online ( 085802906357 ) . πŸ“ž (0271) 7462827 . #solo #surakarta #soloprabu #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #kulinerenak #kulinersolomurah #kulinersolo #like4like #likeforlike #solopunya #cake #demenmakan n #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #febrikempling #gojekan_soloprabu
Malmingan sik guys....nggo ngoleh-olehi calon mertua ben direstui πŸ˜‚ . Bakso bakar favorito numero uno ni guys...pokoknya kalo kesini kudu sabar soalnya antre, tapi untunge bakule rada2 lucu meskipun garing wkwk πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ . Rasane ngga kalah sama bakso bakar yg hits di kota Solo, bumbune meresap sampe ke dalam-dalam ❀️❀️❀️ . Yok guys ndang merapat kesini ben ngga kemalaman nyampe rumahnya doi 😍😍😍 . 🍽 Bakso Bakar "Ngapak" πŸ’΅ 1.000/tusuk πŸ“ Gentan ( Depan Kantor Kelurahan Gentan ) . . . from @solokenyang - . . #solokenyang #baksobakar #baksobakarsolo #kulinerdisolo #kulinersolo #makandisolo #soloculinary #solokuliner #jajandisolo #kotasolo #exploresolo #instafood #pesonakulinersolo #solodelicious #jajansolo #tentangsolo #solofoodgram #exploresolo #soloculinary #jelajahsolo -
[PAID PROMOTE KKN BURONG MANDI UNS 2018] Selamat pagi Ndoro 😊 selamat hari jumat πŸ™† jangan lupa minum jamu hari ini πŸ˜† dijamin enak dan bermanfaat untuk tubuh kita. Tanpa bahan pengawet . Yuk masi berlaku beli 5 gratis 1. Mau? 😍😍 ● ● ● ● 🍡Jamu kunir asem 🍡Jamu gula asem 🍡Jamu Sari rapet 🍡Jamu beras kencur 🍡sari kacang ijo 🍡sari kedelai. Dannn buat yang penasaran berapaan ini check this: πŸ‘πŸ»250ml / 10k. πŸ‘πŸ»350ml/ 15k. πŸ‘πŸ»500ml/20k. πŸ‘πŸ»1000 ml /30k. . Gak usah pakek nanti cus aja yuk berikan nutrisi terbaik buat tubuh kita dengan @ndoroputriherbaldrink πŸ“²Order solo area ( BISA GO SENT/Pesan antar) 0821-1462-5733 β€’ β€’ #kunirasemsolo #kunirasem #beraskencur #sarikacangijo #sarikedelai #homemade #solo #exploresolo #jajansolo #wonderfullsolo #soloculinary #enak #likeforlike #awsome #like #work #pesanantar
Lapar siang-siang gini? Mampir ke @marakezcafe aja..lalu cobain nasi mandhi ini.. Nasinya dari beras basmati khas india.. Daging kambingnya ga kecil..gurihh..dan empukk parahh.. Di temani dengan acar dan sambal tomat yang kecut2 pedas gimana gitu.. . Buruan kemari.. Marakez CafΓ© n Resto β˜• Jl. Untung Suropati no.76 Pasar Kliwon, Solo 57117 Reservation (0271) 648711 _______________ #kulinerdisolo #tongkrongansolo #exploresolo #carikulinersolo #soloculinary #solodelicious #soloeater #solofoodies #sololezat #makandisolo #marakezcafe Jangan lupa Follow @wonderfoodsolo @pesonakulinersolo @halalsolo @soloculinery @eatsavory_solo
Hola Njajaners, beberapa pertanyaan yang sering masuk DM nya mimin. . . - Lokasi dimana kak? β€’ Lokasi kami ada di Solo (detail alamat bisa chat ya) - Kalo mau order, cod an bisa ga? β€’ Bisa banget. Untuk info dikirimnya gimana dan kapan, bisa janjian dulu. Mau ambil ke rumah juga gapapa hehe - Ada minimal order gak? β€’ Ga ada minimal, satu pun pasti akan kami dilayani (kecuali produk sedang sold out ya, itu pun pasti akan kami info ready nya kapan) - Kalo beli dapet diskon ga? β€’ Hehe, sampai 30 April 2018 ini kami lagi ada promo nih Njajaners, beli 5 gratis 1 😍 menarique kan buat pencari kesegaran yang haqiqi πŸ˜† - Bisa jadi reseller ga? β€’ Monggo, silahkan. Untuk S&K nya bisa ditanyakan melalui chat ya. Jangan sungkan untuk chat/DM, sebisa mungkin akan kami balas. Suatu kebahagiaan bagi kami karena memiliki mitra kerja yang baik seperti Njajaners 😍 . . Njajaners, terima kasih untuk kepercayaannya. Terus bantu kami untuk menjadi lebih baik dengan kritik dan saran yang diberikan. Semoga produk kami dapat bermanfaat bagi tubuh dan hati Njajaners semuanya πŸ˜„ Selamat bermalam minggu ya Njajaners, yang jomblo ga usah sedih.. Thai tea masih banyak, 😍 wkwkwk. . . #njajano #homemadedrink #produklokal #thaiteasolo #thaiteaenak #jajansolo #soloculinary #kulinersolo #solodelicious
Yg mau Ultah bisa di rayain disini Genk.. kyk adik" Osis ini🀣🀣 #murahmeriahbanget #wedanganbanyumilisolo #hiksolo #soloculinary #angkringansolo #kulinermalamsolo #merakyat
Dalam dunia usaha, sebuah POS (point of sale) atau sistem kasir bukan hanya sebuah keinginan, tetapi sudah menjadi sebuah kebutuhan. Berikut beberapa alasan mengapa Moka POS menjadi sebuah kebutuhan untuk semua jenis usahan anda : . 1. Dapat mendata setiap transaksi secara lengkap dan detail sehingga dapat menjumplahkan hasil penjualan pada saat itu ataupun dapat di pilih dalam periode tertentu. 2. Dapat menggunakan cek persediaan barang di manapun, hal ini akan mengurangi kecurangan atau kelalaian anda dan para karyawan. 3. Laporan penjualan usaha dapat di ketahui secara online dan realtime. 4. Dapat mengubah harga jual secara cepat dan mudah. 5. Dapat mengetahui persediaan barang apa saja yang masih memiliki banyak stok atau pun yang mendekati habis sehingga anda bisa dengan cepat menyetok ulang barang tersebut. 6. Mempersingkat proses transaksi dan menjaga kenyamanan dan keamanan setiap transaksi. 7. Dapat menjaring database Customer sebanyak mungkin sehingga anda bisa tahu berapa kali, berapa uang yang di belanjakan, dan item apa yg di sukai oleh Customer anda. . Menarik bukan?. Yuk info lebih lanjut bisa cek di IG : . @kasironline.solo @kasironline.solo @kasironline.solo Free For Demo Soloraya Call Us For Demo. Info & Demo Mokapos: CP : Endri (Bussines Development Area Solo) Mobile Phone : 082225612074 WhatsApp : 082225612074 . . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #like4like #likeforlike
DUO CHEF AYAM SOLEH..cc @immahimmah Teteppp rumpiii ditengah krodit orderanπŸ˜…πŸ˜… Ready : 15.00 - 21.00 wib Delivery Order: 0852 300 60 656 🏠Outlet Jl.Sidoasih Barat II No.12 Todipan Purwosari ( belakang pondok Almuayyad ) Daftar Menu di Pict 😍 Boleh coret2 dikolom komen 😘 #instagood #infokuliner #indonesianfood #kulinermurah #kulinersoloenak #solokuliner #soloculinary #culinarysolo #carikulinersolo #jajan #doyanmakan #kulinersolomurah #kulinerhalal #halalfood #halal #foodgram #foodtraveler #masakanayam #indonesiaculinary #kulinerindonesia #jajanansolo #sukajajan #kulinerdisolo #makanansolo #cafesolo #instakuliner #instaculinary #saudagarngruki
Try bakso alex following my grab driver recommendation. Its good but the MSG is very strong. Thank you mr sidik for your assistance these 2 days. Hope for your success..... see you next time im in solo... #soloculinary #solo #kulinersolo #baksoalex #baksoalexsolo
Weekend ini masih bingung mau jalan-jalan kemana. jangan galau lur mba min ada tempat favorite nih buat kamu hunting ato Mendaki gunung ya hihi gunung pandang ketep pass!! nah berlokasi di desa Sawangan, kabupaten Magelang, Jawa Tengah.Β Kalau anda beruntung, anda akan disuguhi pamandangan gagahnya dua gunung yang seolah kembar, gunung merapi dan gunung merbabu.Β  Waaaw pemandang yg sungguh indah bukan. Yuh kesini bareng-bareng sama temen, pacar, genetan pasti seru ya! . . - Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . πŸ“ŒJangan lupa #SupportBisnisLokal Solo Prabu Cake . πŸ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo πŸ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . πŸ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo πŸ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . πŸ“ Outlet Dulur Prabu Bandara Adi Soemarmo (Area Depan pintu kedatangan domestik) πŸ•’Open Hours 07.00 - 19.00 . . . Pemesanan online/delivery: πŸ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) πŸ‘‰ Gojek (Go-Shop) πŸ‘‰ Online ( 085802906357 ) . πŸ“ž (0271) 7462827 . #solo #surakarta #soloprabu #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #kulinerenak #kulinersolomurah #kulinersolo #like4like #likeforlike #solopunya #cake #demenmakan n #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #febrikempling
Assalamualaikum, Hallo Sissy yang ada di Solo Raya maupun kota lain, sudah kenal @sunnsea.id belum? Kita adalah "local brand" dengan produk kemeja motif, polos dan outerwear untuk wanita, kalian bisa kepoin IG kita @sunnsea.id . Jadi, kita sedang mengadakan giveaway nih, syarat & ketentuannya : 1. Follow account @sunnsea.id (ketok pintu dulu aja, ga digembok kok) 2. Like postingan sebanyak mungkin 3. Say Hi kepada kita dengan kalimat kalian sendiri di kolom comment pada postingan kita (bebas pilih) dan ajak juga 3 teman kalian ("say hi" dulu biar kenal, sapa tau jadi "say ang") . Kita akan memilih 2 pemenang dengan "say hi" terunik ❀ . Pemenang bebas memilih produk yang diinginkan (bisa outerwear atau pattern shirt) selama produk yg dipilih masih tersedia . Pemenang GIVEAWAY akan diumumkan tanggal 3 Mei 2018. . Sesungguhnya, berpartisipasi dalam ajang ini tidak akan membuatmu rugi. Terima kasih. ❀
Makan durian tanpa nunggu musim durian ?? Durian Medan solusinya..memberikan kepuasan tiada henti utk setiap penikmatnya πŸ˜…πŸ˜ Silahkan order dan cobain Durian Medan @oetamystore . Nikmatin Durian Medan di Tanah Jawaaaaa πŸ˜‰ -- sebanding dengan harganya -- ORDER H-1 TIDAK BISA DADAKAN YA . . Mau bukti ?? Langsung order aja berbagai macam pilihan DURIAN MEDAN ASLI : πŸ’™Durian Kupas Medan (+-1kg) πŸ’šPancake Durian Mini Isi 21 (rainbow/oripandan) πŸ’›Pancake Durian Jumbo Isi 10 (rainbow/oripandan) . . 🌳BACA TARIF ONGKIR SBLM ORDER 🌳COD/DLV.ORDER SOLO KOTA (SENIN-JUMAT) 🌳Wil.KARANGANYAR AMBIL DIRUMAH . . πŸ‘‡serious order ?? πŸ“²WA: 085727404808 (NO SMS NO CALL) . . #duriansolo #duriankupasmedansolo #durianmedansolo #jualduriansolo #duriankupasmedansolo #pancakeduriansolo #pancakedurian #durianmedansolomurah #mendemduren #soloculinary #pusatdurianmedansolo #durianmedansolotermurah #durianmedandisolo #kotasolo #duriansolomurah #deliverysolo #gofood #duriankupaskaranganyar #pancakeduriankaranganyar #solodelicious #kulinersolo #kulinerkaranganyar #kulinerdisolo #distributordurianmedansolo #agendurianmedankaranganyar #duriankupasmedansolotermurah #carfreedaysolo #agendurianmedansolo #supplierdurianmedansolo #frozenfoodsolo
Makan durian tanpa nunggu musim durian ?? Durian Medan solusinya..memberikan kepuasan tiada henti utk setiap penikmatnya πŸ˜…πŸ˜ Silahkan order dan cobain Durian Medan @oetamystore . Nikmatin Durian Medan di Tanah Jawaaaaa πŸ˜‰ -- sebanding dengan harganya -- ORDER H-1 TIDAK BISA DADAKAN YA . . Mau bukti ?? Langsung order aja berbagai macam pilihan DURIAN MEDAN ASLI : πŸ’™Durian Kupas Medan (+-1kg) πŸ’šPancake Durian Mini Isi 21 (rainbow/oripandan) πŸ’›Pancake Durian Jumbo Isi 10 (rainbow/oripandan) . . 🌳BACA TARIF ONGKIR SBLM ORDER 🌳COD/DLV.ORDER SOLO KOTA (SENIN-JUMAT) 🌳Wil.KARANGANYAR AMBIL DIRUMAH . . πŸ‘‡serious order ?? πŸ“²WA: 085727404808 (NO SMS NO CALL) . . #duriansolo #duriankupasmedansolo #durianmedansolo #jualduriansolo #duriankupasmedansolo #pancakeduriansolo #pancakedurian #durianmedansolomurah #mendemduren #soloculinary #pusatdurianmedansolo #durianmedansolotermurah #durianmedandisolo #kotasolo #duriansolomurah #deliverysolo #gofood #duriankupaskaranganyar #pancakeduriankaranganyar #solodelicious #kulinersolo #kulinerkaranganyar #kulinerdisolo #distributordurianmedansolo #agendurianmedankaranganyar #duriankupasmedansolotermurah #carfreedaysolo #agendurianmedansolo #supplierdurianmedansolo #frozenfoodsolo
Makan durian tanpa nunggu musim durian ?? Durian Medan solusinya..memberikan kepuasan tiada henti utk setiap penikmatnya πŸ˜…πŸ˜ Silahkan order dan cobain Durian Medan @oetamystore . Nikmatin Durian Medan di Tanah Jawaaaaa πŸ˜‰ -- sebanding dengan harganya -- ORDER H-1 TIDAK BISA DADAKAN YA . . Mau bukti ?? Langsung order aja berbagai macam pilihan DURIAN MEDAN ASLI : πŸ’™Durian Kupas Medan (+-1kg) πŸ’šPancake Durian Mini Isi 21 (rainbow/oripandan) πŸ’›Pancake Durian Jumbo Isi 10 (rainbow/oripandan) . . 🌳BACA TARIF ONGKIR SBLM ORDER 🌳COD/DLV.ORDER SOLO KOTA (SENIN-JUMAT) 🌳Wil.KARANGANYAR AMBIL DIRUMAH . . πŸ‘‡serious order ?? πŸ“²WA: 085727404808 (NO SMS NO CALL) . . #duriansolo #duriankupasmedansolo #durianmedansolo #jualduriansolo #duriankupasmedansolo #pancakeduriansolo #pancakedurian #durianmedansolomurah #mendemduren #soloculinary #pusatdurianmedansolo #durianmedansolotermurah #durianmedandisolo #kotasolo #duriansolomurah #deliverysolo #gofood #duriankupaskaranganyar #pancakeduriankaranganyar #solodelicious #kulinersolo #kulinerkaranganyar #kulinerdisolo #distributordurianmedansolo #agendurianmedankaranganyar #duriankupasmedansolotermurah #carfreedaysolo #agendurianmedansolo #supplierdurianmedansolo #frozenfoodsolo
Follow @EYECentralOfficial . [TAG TEMEN KAMU] . MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG. Kini telah Hadir suplemen nutrisi mata, Herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh. Kenapa Harus Beli di @EYECentralOfficial : 1.@EYECentralOfficial adalah satu-satunya Distributor suplemen mata resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Pesan sekarang : Whatsapp : 0821-6060-3352 BBM : DD3615E9 LINE : @ovl6479c (pakai @ ya) Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! . . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #like4like #likeforlike
Udah weekend lagi tapi masih sendiri?? Waahh mendingan nongkrong ke @foodiconer jajan di Glory Menu yg satu ini namanya Ikan Filet Asam Manis Glory Ikannya gede, bumbunya aseliiii meresap sampai ke duri-durinya Waah kebayang nggak tuh betapa nikmatnya 😍 Yakali gak kuy... ini dimakan berdua bertiga cukup kayaknya, tinggal pesen tambahan nasi atau mau romantis sepiring nasi berdua juga gapapa πŸ˜… Glory ada di Food Icon ya kak, tepatnya di paling ujung utara. @foodiconer @palur_plasa #diskonsolo #agendasolo #foodiconer #palurplasa #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #solofooddaily #wonderfoodsolo #solofooddrink #solofoodstory #foodsoloraya #solo_foodculinary #instafood #jajankaranganyar #kulinerkaranganyar #kulinersolo #soloraya #jajanmurahsolo #explorekaranganyar #carikulinersolo #kulinersolo #jelajahsolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #soloculinery #soloculinary #foodsoloraya
πŸ‘‰Monggo pinarak di MaMi atau delivery via GoFood... Ada menu : ~Spaghetti saus bolognese/ saus blackpepper ~Mie ayam original/ saus bolognese/ saus blackpepeper ~Nasi + Galantine crispy saus blackpepper/bolognese ~Nasi + Ayam goreng khas MaMi . . #kulinersolo #kulineratsolo #soloinfo #soloculinary #instafood #solofoodgram #jelajahsolo #wonderfulsolo #oleholehsolo #soloasik #khassolo #jajanansolo #makanenaksolo #instamie #gofood #foodiegram #hits #kekinian #mie #spaghetti #solo #kulinersurakarta #pedas #solopunya #jajananmurahsolo #chicken #ayam goreng #bolognese #blackpepper #ladahitam
Hari ini kita tersedia di Festival Habibie di De Tjolomadoe loh. Buat kalian yang juga masih bingung mau malam mingguan kemana, datang ke Festival Habibie aja! Jangan lupa juga aja teman-teman kalian untuk mampir. Happy weekend! #cheesemeindonesia
Sugeng Ndalu selamat malam... malam ini ganti menu,, βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa kita ada DISC 15% ALL VARIANT MENU (FREE WIFI) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Menu Paket : Paket 1 :Nasgor ayam + es teh (15k) Paket 2 : Chicken steak + es teh (15k) Paket 3 : Sirloin steak + es teh (18k) *Aneka steak mulai dari 11k - 25k *Aneka Pizza mulai dari 20k- 40k *Aneka Nasi mulai dari 12k- 20k *β€ŽAneka minuman mulai dari 2,5-8k Dll..... πŸ“ZOOM STEAK & PIZZA 🏠Jalan Pakel no.22 -Sumber, Solo ( Belakang Fave Hotel-Depan Indomart). πŸ•Ÿ12.00-22.00 Tag teman kaliann yang mau diajak merapatt.... . #zoomsteak #kuliner_asiksolo #zoomsteakandpizza #jelajahsolo #kulinerdisolo #soloinfo #solodelicious #solo #tentangsolo #soloinfo #kulinersolo #agendasolo #soloculinary #soloseatery #jelajahsolo #wonderfulsolo #exploresolo #makandisolo #jajansolo #soloenak #kelilingsolo #solofoodgram #Uns #Ums #solofoodhunter #kotasolo #steakdisolo #diskonsolo
Belum punya tempat kumpul untuk weekend kali ini? Ke Buff aja yuk! Hari ini buka sampai jam 11 malam ya guys. Jangan sampai kehabisan tempat. Happy weekend! #grilledbuffchicken
Sopo sing wes ra sabar nonton @sheilaon7 ko bengi πŸ˜‚πŸ˜‚ . Lagu sing mbok entenΒ² i lagu opo lurr? Sepia? Dan? Kita? Hari Besamanya? Seberapa Pantas? Opo hits paling anyar e Film Favorit? πŸ˜‚πŸ˜‚ . Adus, jungkatan njur mangkat manahan πŸƒ . Regrann from @sheilagankjambi . . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #sheilaon7 #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #like4like #likeforlike
Matcha Frappe ada yang menyebutnya greentea frappe. Bagi para perempuan, inilah salah satu favorit mereka. Harapan kami dari matcha frappe inilah para perempuan mengenal sajian utama kami yaitu Kopi. πŸ“· Matcha Frappe πŸ“ adiksi kopi 2nd floor Garden Foodcourt.
next page →