#soloculinary

159,714 posts

Loading...
Assalamualaikum... Selamat malam... Pengen bisa foto2kece,dan nyari tempat yang nyaman ,tuk makan malamπŸ˜„ . . . Agendakan yuk gaez ke @decornersteak Kak mimin tunggu yach...πŸ˜„ . . . . #solohits #solofoodgram #solodelicious #decornersteak #decorner #promo #promodiskon #makanmurah #makanmurahsolo #makansolo #makanmalam #soloculinary #solofoodies #arisan #restosolo #nongkrongenaksolo #nongkrongmurah #nongkrongsolo #nongkrongasyik #nongkrongmalam #nongkrongasyik
Bangunan paling duwur nang solo πŸ‘Œ . Nek di sawangΒ² koyo bangunan rung dadi ya, rung di cat ngono πŸ˜‚ . Sopo sing wes pernah nginep kono? Apik ra? Aku jujur rung tau πŸ˜‚πŸ™ˆ . πŸ“ @alilasolo . @Regran_ed from @monot_black . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Bangunan paling duwur nang solo πŸ‘Œ . Nek di sawangΒ² koyo bangunan rung dadi ya, rung di cat ngono πŸ˜‚ . Sopo sing wes pernah nginep kono? Apik ra? Aku jujur rung tau πŸ˜‚πŸ™ˆ . πŸ“ @alilasolo . @Regran_ed from @monot_black . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Ada yg anyaaaaaar di Kota Solo.. Resto unyuuuu, tapi Elegance.. N harga ga bikin kantong Jebooool... Siap siap Weekend kemari yaaaaa.. n jangan lupa TANDAI KANCAMU SING HOBBY NE WACANAAAAA... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“DeLuca || @delucasolo Jl. Kebangkitan Nasional no.72 Penumping,Surakarta β—Ύ Perempatan belakang Sriwedari, kebaraaaaat menthog, kulone panties.. πŸ•› : 10.15 a.m - 10.15pm Friday : 1p.m-10.15 p.m . . . β—Ύhalal food only β—Ύ Tempatnya nyaman β—Ύ Free WiFi β—Ύ AC room β—Ύ Instagramable βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– - Ayam Bakar Dada 12k - Paha Ayam Crispy Spicy 13k - Dada Ayam Crispy Ori 14k - Paha Atas Bakar 12k - Pasta Stories Start From 20k - indomie Goreng special Lvl 1 13k - Steak Cordon Bleu 17.5k - Steak Chicken Cheese Sauce 17k - Roti Bakar Ori 5k - Ice Cream Scoup 3 Rasa 6k Daaaaan masiiih banyaaaak lagi pokoke.... Gasssss yug deek... . . #kulinersolo #makansolo #makanenaksolo #makankhassolo #kotasolo #jajansolo #soloculinary #kulinerdisolo #solokota
Udah weekend lagi aja nih, Bang. Jangan lupa, setiap jumat malam bisa dinner chantix dan makan sepuasnya dengan tema BARBEQUE di @alanasolohotel 😘😘😘 . Ah, Si Abang mah klo ga direkam ga percaya sih... Ini beneran bayarnya cuma 125 ribu nett per orang dan bisa makan macem-macem terserah mau makan yang mana. Ada macam-macam cake, puding, es buah, sushi, nasi dengan berbagai rupa lauk-pauk. Ada juga seafood dan bebakaran kayak ikan, ayam, sosis, dll. Asal jangan makan temen sih 🀭🀭🀭 . Ini video di youtube lengkap bisa Abang tonton. Masih anget baru diupload. Biar Abang dan temen-temen yang nonton bisa tau kayak gimana suasananya. Trus klo ngiler, langsung aja ngengg-ngengg meluncur ke Alanaaa... πŸš—πŸš—πŸš— . Video lengkap : https://youtu.be/FCSPlrkgyu0 . . Aquamarine Pool & Bar The Alana Hotel & Convention Center Jl. Adi Sucipto, Colomadu. . πŸ’° 125 K nett/person 😍 Makan sepuasnya! . . . #santapancantik #kulinerkulo #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
If you wanna eat cakes and macaroons after a long day, well D'Cappello is the perfect place for you! See you tonight! #dcappello #dcappellosolo
Sahabatku pecinta mie ramen ngiler gak liat postingan mimin yg satu ini?? Kalau aku sih yes bangeeeeet β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Ini penampakan Ramen Kering, level cupu Promo cuman 7ribu (harga normal 10-11k) Cus langsung ke @warunk543 aja gaes variannya banyak banget mimin sampe bingung mau pilih yg mana *** Promonya cuman sampe tanggal 23 Oktober lho sahabat buruan cus! 🍽 @warunk543 WARUNK543 Jl Yosodipuro 35 Timur monumen pers 0271 2932543 Buka jam 10.00-24.00 Mushola & free wifi 🍽 Cabang : Jogja Opening Soon : Bekasi, Surabaya, Jepara, Malang . Jangan lupa tag dan follow @jajanan.indo #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
[ Penyetan Lamongan Bu Nur Huda ] Soree lur πŸ˜‚ Piye wes do tekan omah rung? Kudu sabar tenan yen pas mulih kerjo ngene ki soale dalan e rame ne ra umum lur.. Yen wes tekan omah gek ndang adus, terus salin klambi meneh soale bar iki wektune golek mangan lur πŸ˜‚ . Ki eneng referensi penyetan endess ning daerah Pasar Elpabes ( Klithikan ) Banjarsari lur, jenenge Penyetan Lamongan Bu Nur Huda.. Yen meh njajal mangan ning kene kudu teko rodo gasik lur, soale tambah wengi tambah kebak warung e πŸ˜† Menu lawuh e macem2 seko Pithik, Bebek, Lele, Rempelo Ati kabeh siapp lur 😍 . Spesial e ning Penyetan Bu Nur Huda ki sambel Terasi karo sambel Bawang e puedessss e ora karuan lur 😭 Terus lawuhan e asin karo gurih e pas, dadi cocok banget dicocol ke ning sambel uleg e lur ❀️ . Ayo sing do seneng penyetan, menu sing siji iki iso dadi referensi mu nggo mangan wengi iki lur 😍 . 🏠 Penyetan Lamongan Bu Nur Huda ⏰ Jam 17.30 - 23.00 πŸ’² Paket Ayam Tahu Tempe Rp 21.000 - Paket Kepala Rp 7.000 . #kuliner #kulinersolo #makananindonesia #delicious #soloendesfood #jelajahsolo #soloinfo #infosolo #infosoloraya #exploresolo #solodelicious #soloculinary #jajansolo #ums #uns #solo #surakarta #klaten #jogja #jogjakarta #sukoharjo #wonogiri #sragen #boyolali #karanganyar #kartasura #jawatengah #indonesia
Yg udah kangen sama smoked octopus, smoked calamari, dan kawan kawannya besok bisa langsung gass guys. . Kini galeri pedas express hadir di gofood festival the park. Ada menu baru juga lohhh 😍😍😍 @galeripedas goFood festival The Park Mall Buka 10.00-22.00 www.galeripedas.net Info: +6281329424848 . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
. . . . LEGEND....LEGEND Wes meh sore ki lur...enae siap2 jajan-jajan ki, mbok menowo iso ketemu dede-dede emeshhh balik sekolah πŸ™ˆπŸ™ˆ . Hawane kok yo panas pol ya lur tp pie neehh wetengku kudu diisi amunisi...gasss tekan mburi Sriwedari eh kok ng pinggir dalan enek wong dodol Gandhos Rangin...seeettt langsung reting kiri . Critane bapake lagi gawe gandhose, tak takok i setunggale pinten pak? Dijawab bapake seribu tigaa. Weseeeh ngeriihh murahe pol lur, langsung ae aku tuku 6ewu, mayan nggo ngoleh2i paijem πŸ™ˆπŸ™ˆ . Wis mateng tak rasakne ternyata gurih-gurih enyooi lurr, bapake yo ramah, aku takon opowae dijawab o pizeee.... Tak tak takoi masadepanku pie tapi raiso jawab πŸ˜‚πŸ˜‚ . Wes pokoe ndang di gas wae ojo nganti jajanan ngeneki punah ya lur... Ayo lestarikan 😁😁😁 . 🍽 Gandhos Rangin πŸ’΅ 1.000 dapat 3 πŸ“ Keliling Belakang Sriwedari ( Kios Buku-Buku) . @Regran_ed from @solokenyang #solokenyang #gandhos #gandhossolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood #lumbungpangansolo
karna yang namanya liburan pasti menyenangkan ya guys ! Liburan asik makin asik kalo kamu bawa Kochan Express buat bekal mu.. dimana aja kapan aja praktis dibawa, nikmat dan mengenyangkan !!😍😍 . . Take away βœ” Delivery Order βœ” Halal Food βœ” ⚫Call/sms/wa πŸ“ž 0853 331 331 31 πŸ“ž (0271)620059 ⚫Ready on Go Food #kochanexpress #food #makananenak #makanansolo #asianfood #jajandisolo #soloculinary #solobaru #kulinersolobaru #wonogiri #fastfood #chicken #agendasolo #jajansolo #kuliner #kulinersolo #solo #surakarta #infosolo #kochanexpress #food #makananenak #makanansolo #asianfood #jajandisolo #soloculinary #solobaru #kulinersolobaru #wonogiri #fastfood #chicken #agendasolo #jajansolo #kuliner #kulinersolo #solo #surakarta #infosolo
Kumpul bersama teman sambil kerja kelompok sambil makan dan minum. Bisa donk di @platino_cafe 😍😍 . . . PLATINO CAFE AND RESTO β€œGood Food for a Good Mood” πŸ“ Jl Manggar Raya no.18, Grogol, Sukoharjo, Solobaru, Jawa Tengah. ☎ 0271-5722191 πŸ“±081227006500 πŸ“§ platino.cafe@gmail.com #platinocafe #platinocafesolo #foodgasm #food #foodporn #kulinersolo #soloculinary #chilloutsolo #solo #surakarta #foodlovers #instagood #instagram #instapic #instamood #cafesolo #cafe #coffee #coffeeshop #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongsolo #solokuliner #foodporn #foodphotography #foods #foodblogger #foodie
Repost : @kuliner.neng.solo [MIE AYAM DAN BAKSO MAS MANTEB] . Selamat malam lur 😁 wes doh makan malam durung lur?😁 nek durung ndang mangan sek ndak semapur 😁 . ki mau critane aku bar golek makan malam neng UMS lur, golek mie ayam langgananku neng nggone mie so mas manteb 😍 . Neng kene ki dodolane Mie Ayam Karo bakso lur, sing special neng kene selain enek bakso karo mie ayam koe yo iso tambah toping ceker/kepala lur 😍 . Iki mau aku pesene Paket Mieso Manteb 3 lur, sing Paket Mieso Manteb 3 ki isine enek Mie Ayam+Bakso 2x+Balungan+Pangsit+Ceker Ayam 1x iki paketane wes include Es Teh utowo Es Jeruk 😍 mantul gak tuh??😍 . 🍽 FIRST BITE MIESO MANTEB 3 First Bite Mie ne tekstur e kenyal lur, nyemluk uakeh porsine 😍, kuahe cenderung manis gurih nek aku ngarani 😍 umhhh yummy banget lur😍, Daginge yo empuk, ki wingi entuk balungan barang lho lur, enek sensasi tersendiri pas nglamuti balungane 😍 ntapss, Baksone yo enak lur, baksone ndaging 😍 ora koyo bakso nggon salome pokoke πŸ˜‚, cekere ra kalah mantepp lur empuk bingidh😍 cocok banget dipadukan karo mie ayame lur 😍 unchuncch . πŸš€ Wes langsung Agendakan ke TKP lur, dijamin MURAH, ENAK, WAREK 😍, iki warunge panggone yo lumayan luas dan resik lho lur 😍, sing wes nyobo tak tunggu reviewmu neng kolom komentar ya lur 😁 salam MADANG!! πŸ”₯ #madanglur . 🏑 MIESO MAS MANTEB UMS (GAPURO UMS KE UTARA 200M SAMPE KETEMU PERTIGAAN, BELOK KIRI/BARAT SAMPE KETEMU PEREMPATAN LANJUT BELOK KANAN/UTARA 150M, WARUNGE SELATAN JALAN/KIRI JALAN ADA TULISAN MIE AYAM & BAKSO MAS MANTEB) BUKA JAM 10.00-22.00 WIB . πŸ’°MIESO MANTEB 3 = Rp. 13.000,- (Sudah termasuk Es Teh/Es Jeruk) . #kulinernengsolo
Kabar gembira di tanggal tua gaesss!! ❀ . @fitsaria.id lagi ada promo FITSARIA ATTACK nih!! 🀩🀩 Khusus untuk followers @fitsaria.id , kamu berhak membeli 2 porsi menu baru mereka JAMUR CABE GARAM RICEBOWL dengan harga 20.000 aja! Wowww 20ribu buat 2 porsi loh! Yes ini serius, karena setiap jam 3 sampai jam 5 sore di @fitsaria.id bakal ada promo BUY 1 GET 1 untuk menu baru ini! Seperti biasa porsinya selalu porsi dewasa yaaa kalau di sini! Bukan porsi anak2 πŸ˜†πŸ˜† . Syaratnya o-sungguh-mudah-sekalee: 1. Follow instagram @fitsaria.id 2. Promo berlaku untuk makan di tempat, setiap SENIN-JUMAT jam 3-5 sore. Tidak berlaku pada tanggal merah/hari besar nasional . . Promo ini berlaku sampai akhir OKTOBER ya gaess!! Yuk tag temen kamu buat diajak ikutan promo asik ini! . . β€” Fitsaria Pizza & Dessert Solo πŸ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo πŸ“ž0271-2942179 πŸ•š10 am 11 pm β€” Fitsaria Pizza & Dessert Sragen πŸ“Jl. Ahmad Yani No. 53 πŸ“ž0271-8851363 πŸ•š9 am 10 pm β€” #fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo #sragen #sragentina #sragenhits #sragenkita #madhangsragen
Wis jajan Ramen durung? tak kandani ramen sing sae gaes, ono ki, pilihane akeh : gambar 1, Ramen Kering, sing level cupu Promo mung 7ewu (harga normal 10-11k) gambar 2, Ramen Kuah, regane mulai 23k nan gambar 3, Ramen'an, iso nggo wong 2 wis termasuk lawuh lawuhe 😍🀀 *** Rego promo ramen kering mung tekan tanggal 23 Oktober lo gaes, ndang digasne! 🍽 @warunk543 WARUNK543 Jl Yosodipuro 35 Timur monumen pers 0271 2932543 Buka jam 10.00-24.00 Mushola & free wifi 🍽 Cabang : Jogja Opening Soon : Bekasi, Surabaya, Jepara, Malang . #pokokesae #warunk543 #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Selamat sore gaes Yuk ekpresikan dirimu sesuka kalian,jangan lupan tersenyum ya guys hehehe Yuk awali aktivitas teman2 dengan berdoa agar diberi kelancaran. . . . . .untuk mengisi wekend temen2,coba dateng aja di @wedangan_pajang1 . . . Jangan lupa makan ya Buat mengisi hari teman2 yuk cobain hidangan istimewa dari wedangan pajang,jangan sampai kehabisan ya guys . . . . . . . . . . #kulinersolo #tongkrongansolo #surakarta #kotasolo #kulinersoloraya #kulinerasiksolo #solodelicius #soloculinary #kotasoloku #solofoodgram #kulinersoloenak #jajanpinggiranjalan #foodsoloraya #visitsurakarta #exploresolo #kulinersolomurah #lumbungpangansolo #tentangsolo #solopunya #infokulinersolo #halalfood #wedangan_pajang1 #kabarsolo
🍧 Halooo Cheeseasy! πŸ˜€ @kitten.cheesetea hadir dengan Cheese tea nya dengan harga terjangkau, size besar dan perpaduan gurihnya keju dengan berbagai pilihan rasanya yg endeeeus banget πŸ˜‹ Kuy merapat tunggu apalagi Cheeseasy! . . Buat kalian yg bingung mau kemana atau nunggu jam kuliah/kerja bisa banget mampir dan nongkrong disini. Cocok sama sizenya dan harganya juga. Kuy langsung cus πŸ’¨ . πŸ•š 11.00 - 20.00 🏠 Jalan Petir No.16, Jebres (sepanjang jalan ISI) πŸ’° 9k (original) 12k ( with cheese) 12k ( bottle ) #cheesetea #tea #greentea #kulinersolo #solodelicious #kulinerdisolo #jajansolo #soloculinary #soloculinery #carikulinersolo #foodies #kulinersoloenak #solopunya #instafood #instadrink #solokenyang #cheeseteasolo #minumansolo #jajanansolo #wisatasolo #minumanbotolsolo #minumankekiniansolo #kulinersolo #greenteasolo #unsgo #diskonsolo
Trust me! Music always sounds better on Friday Accompanied by the best vibe and foods of @euphoria_solo , lets make this Friday Fabulous! Taste of Happiness. Jl. Mh. Thamrin No. 7, Manahan, Solo ☎ 0271 7452559 Info paket bday WA 085642098900 #euphoria #euphoriasolo #cafe #pizza #dessert #ricebowl #milkshake #chickensteak #beefsteak #italianfood #foodlover #foodie #foodporn #food #instagood #cateringservice #instamood #instagram #cateringsolo #jajansolo #soloculinary #kulinersolo #birthdayparty #kotasolo #kidsparty #anniversary #anniversarydinner #frappe #seafood #makandaginggapakemahal
Hello" jgn lupa @modernmania.kra πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜‹ Ada bnyak jenis kue taart & pudding, roti manis dgn berbagai varian isi sesuai selera: daging,pisang,nanas,sosis,coklat,keju,susu, strawberry,dll. Ada juga aneka macam jajanan pasar: gorengan, nagasari, lemper, onde-onde, klepon, dan msh bnyk lagi... Aneka snack buat oleh-oleh juga lengkap loh” Drpd penasaran langsung aja dtng ke modern bakery...... Kita juga menerima pesanan snack box tanpa adanya minimum orderπŸ™‚. MODERN MANIA Cake & Bakery Jl. Lawu no.9 (depan SD Negri 1) Karanganyar, SOLO 57711 πŸ•° Pk. 07.00-22.00 WIB ☎️ (0271) 495185 - 495240 πŸ“± 082138329799 - 087836411641 #solofoodgram #solofoodies #karanganyarfoodnote #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #kue #solofoodgram #dolankaranganyar #karanganyarfoodnote #kulinerdisolo #kulinerkaranganyar #kulinerhore #soloculinary #solohitss #exploresolo #infokulinersolo #dolankarangayar #kueulangtahun #roti #bakery #modern #modernbakery #moderncake #moderntaart
NYO IKI !! FREE ONGKIR AREA MBAK MBAK DAN MAS MAS GEMES @umsurakarta #ums #UniversitasMuhammadiyahSurakarta Semua menu tanpa minimal order.. Bisa masuk kampus juga.. Biasanipun bapak ibu staff TU - Bp ibu dekan & dosen juga order πŸ˜† Menu Mie ayam & Nasi ayam buat list nya bisa cek Postingan kita yah πŸ˜‰ Japri japri yg langsung order 😘 @kulinersolo_miesomasmanteb #kabarsolo #eksploresolo #mieayamsolo #mieayam #kulinersolo #jajansolo #solokuliner #soloculinary #soloculinery #jelajahsolo #exploresolo #infosoloraya #infosolo #makandisolo #mieayammurahsolo #solofoodgram #solodelicious #soloinfo #solofoodies #halalfood #exploresurakarta #kotasolo #pesonakulinersolo #infosurakarta #lumbungpangansolo #mieayamceker #mieso #carikulinersolo
[ GORE BATAGOR SOLOGRAND MALL, BUY 2 GET 1 FREE ] . Selamat sore lur 😁 sore sore ngene ki enake mangan sing ringan ringan lur 😍 . Koyo aku ki mau bar golek cemilan neng nggon daerah Solo Grand Mall, tepate neng nggon @gorebatagorsolo , aku ki mau mampir mrene mergo etuk brosur jarene lagi GRAND OPENING PROMO BUY 2 GET 1 FREE 😍 waaaa yo iki cocok banget dinggo sing dompete wes mulai sentik sentik πŸ˜‚ . Ki aku pesene Gore Gore Goreng, Gore Gore Rebus, Jagung Manis, karo Tahu Gejrot 😍 . 🍽 FIRST BITE GORE GORE GORENG Gore gore gorenge menurutku enak lur, njerone ki nganggo ikan tengiri, tur kroso banget daginge, dan disajikan anget, dadi ketika gigitan pertama ki crunchyy unch unch banget lur😍 ra lali ki mau tak kecreti sambel sek ben isoh sisan golek kringet pas mangan lur πŸ˜‚, batagore dipadukan karo sambel kacange umhhh semlidut tenan rasane😍, dan sing tak senengi ki tahune modele koyo tahu bakso lur, cuman iki isine daginge kandel 😍 cocok dinggo pengganjal perut tenan ki lur 😍 . . 🍽 SECOND BITE GORE GORE REBUS Gore gore rebuse mantep lur, daging ikan e kroso banget 😍 dipadukan karo sambel e sing wes tak kecreti kecap rasane pedes gurih manis semacam sambel nggon sate kere kae lur 😍 ntaps, kobis karo kentange yo mantep, empuk empuk nyenengke kae pas dikunyah 😍 naknan 😍 . πŸš€ Wes langsung gaske TKP wae lur, mumpung lagi PROMO BUY 2 GET 1 FREE tekan tanggal 21 Oktober 😍 Sing wes nyoba tak tunggu reviewmu neng kolom komentar ya lur 😁 salam MADANG!! πŸ”₯ #madanglur . 🏑 GORE BATAGOR SOLO GRAND MALL @gorebatagorsolo ( FOODCOURT LANTAI 3, BARAT CHATIME ) . πŸ’° GORE GORE GORENG = 20K πŸ’° GORE GORE REBUS = 20K πŸ’° TAHU GEJROT = 7K πŸ’° JAGUNG SERUT = 10K . #kulinernengsolo . @Regran_ed from @kuliner.neng.solo
@Regran_ed from @soloinfo - Pagi lurrr . Wes do ora sabar to nunggu fly over manahan rampung & iso di liwati? 😍 . Rencanane tanggal 28 Okt 2018 iki bakal soft opening, pokoe optimis ndang dadi & iso di liwati yo πŸ‘Œ . Kangen tenan aku rasane liwat manahan, saiki bendino sukΒ²an liwate nek ra purwosari & pasar nongko πŸ˜‚ . Yora? . πŸ“· @yanuar_ardidiansyah . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo - #regrann
Soup buah suegerrr lurr.. cocok karo hawane puanass tp angin sepoi-sepoi.. cuman 7rb per porsi Lokasi Jl Kh Samanhudi 142 Sondakan Solo (selatan stasiun Purwosari barat perempatan lumbung batik) #kulinersolo #esbuahsegar #esbuahsolo #daharansolo #segerseger #soloculinary #jajanansolo #solofoodgram
Tuhan udah baik banget, menghadirkan semuanya, sampe kadang lupa, gimana rasanya makan sendirian dan gak ngobrol dengan siapapun ☺ #soloculinary
SEMPOLAN IKAN TENGGIRI . Sempolan yg ini rasanya mirip otak2 gaeesss tinggal tambah saos sambel biar makin mentul mentuulll πŸ‘Œ . 🏠Raja Sempolan Asli Ikan Tenggiri, Mangkal Samping SPBU Manahan (Depan Point 9) βœ”οΈBisa ditemui juga di Samping Lapangan Baturan, Samping BCA Pasar Legi πŸ’°1K/Tusuk . #dhikanovjajan . @Regran_ed from @dhikanov . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
SEMPOLAN IKAN TENGGIRI . Sempolan yg ini rasanya mirip otak2 gaeesss tinggal tambah saos sambel biar makin mentul mentuulll πŸ‘Œ . 🏠Raja Sempolan Asli Ikan Tenggiri, Mangkal Samping SPBU Manahan (Depan Point 9) βœ”οΈBisa ditemui juga di Samping Lapangan Baturan, Samping BCA Pasar Legi πŸ’°1K/Tusuk . #dhikanovjajan . @Regran_ed from @dhikanov . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Kamu tak'kan pernah bisa melupakan "Kedahsyatan Rasa" MIE LAPAS SOBA. Check it out guys! #Menu : - Mie Lapas - Redzone - Hot Crunchy - Yummie Cheesy #Grade Level 1 = 3 Cabe Level 2 = 7 Cabe Level 3 = 30 Cabe #Xtra -Topping - Chicken Katsu - Ebi Furay (Udang Tepung) - Sausage (Sosis) - Scrambled Egg Pake #GoFood & #GrabFood Beres!!! Mau Delivery??? Bisa Boss! Whatsapp aja | 0897-2000-007 #kulinersolo #kulinerhalal #grupkulinersoloraya #makanankhassolo #kulinersolobaru #wisatakuliner #foodhunter #foodhuntersolo #solobaru #solobaruhits #solodelicous #kulinerdisolo #soloinfo #soloculinary
WARUNG MBAH MAN, CEMORO KANDANG-SOLO . πŸ“Sentra Makanan Cemoro Kandang, Tawangmangu. . Hawa adem makan pecel plus ayam krengsengan huenak banget.. . Yang ini langganan mimin yg terfavorit dari udah nyobak2 disebelah2nya.. . Terutama Tahu Goreng Krispy nya yg menggoda banget nget... . Goreng krispy nya kering gurih gitu di cocol sambel kecap. . Nasi Pecel Telor Ceplok. πŸ’°IDR 10K. . Tahu Goreng Crispy. πŸ’°IDR 20K. . Ayam Krengsengan. πŸ’°IDR 20K. . Ayamnya Fillet dimasak manis dan agak pedes. . Rasa 4/5. Tahu-nya paling manteb nih πŸ‘πŸ». Service 3/5. Ambience 3/5. Credit to @afterworking . #tahugoreng #kulinersolo #kulinersolomurah #afterworking #kulinersoloenak #makanansolo #kulinertawangmangu #like4likes #likeforlikes #liker #likelike #solokuliner #soloculinary #nongkrongsolo #karanganyarmaknyus #afterworkingsolo #solofoodhunters #kulinersoloraya #ayamfillet #foodies #jajaners #ayamkrengsengan #pecel #telorceplok #katanganyarkita
Haii Kabar Gembira! Catat & ingat baik2 tanggalnya hanya hari ini sehari saja! . . β€œPromo Dadakan sehari saja!” Jumat 19 Oktober 2018 Buka Jam 10 pagi - 9 malam β€”> Jadi setiap pembelian 2 Paket Sego Kulit Kriuk Sambal Bawang seharga Rp 20ribu per paket, akan LANGSUNG FREE 1 Paket Sego Kulit Kriuk Sambal MatahπŸ₯‘ . ⚠ Berlaku semua pemebelian Take Away / GoFood! >> Cukup order 2 paket Sego Kulit sambal bawang, nanti kita langsung kasih Free’nya otomatis! β€’ Hanya berlaku di outlet : πŸ“Maling Sego Solo Laweyan πŸ“Maling Sego Cawang Magelang β€’ Buruan info pacar, gebetan, temen2 dan sodara kamu, kapan lagi ada promo dadakan sehari saja! . . MaLing Sego! "Saking uenakkkeee...!" Franchise info +62 8180253 6007 . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Happy Friday guys🀩 binggung cari tempat buat nongki ke Buana yukkk sambil coba Bitter Ballen Buana yaa...daging ayam dengan keju mozarella goreng tepung roti,rasakan disetiap kelezatanya πŸ€—πŸ€— Disini kalian juga bisa nongki sambil ngerjain tugas lhoo πŸ‘πŸ‘ Buana lounge ⬇ ⬇ Good food & Cozy place,a Pleasant ExperienceπŸ€— ---------------------------------- Lt 1: Casual Resto Lt 2: Meeting Area πŸ†“ Wifi βœ…Playground πŸ“Œ Halal Food!! πŸ‘… Taste:πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Service:🌟🌟🌟 ---------------------------------- 🏠Perumahan Citra Buana Residence (Tohudan Colomadu Karanganyar) πŸ“žMore Info and reservation (0271-7467895) πŸ•™10.00 sampai 22.00 Wib #KelezatanYangTersembunyi #jajansolo #dolansolo #ceritakuliner #jelajahsolo #kulinersolo #kulinerdisolo #carikulinersolo #soloculinary #surakartaculinary #makansolo #makandisolo #nongkrongdisolo
Yummy Ramyeon/ramen kuy beli melalui Go-Food / Dine-In di @kedai.rumami langsung On pict : Tori gaara ramen🍜 . Makin asyik Ada promo GoPay juga jadi ongkir km cm bayar 1/2 harga, HEMAT DEH pake gofood . . open daily senin ~ sabtu, jumat buka jam 13:00. . πŸ“Œlokasi :: jl.kartika III No.14, belakang kampus UNS. Barat asrama mahasiswa. . πŸ“Œdari asgross terus, sebelum toko srimudi ada gang sebelah kanan masuk / sebelum sky game online masuk gang kurang lebih 100m. kedai didominasi warna kuning orange. Arah asrama mahasiswa. . Bisa tambah level 1-5 untuk kepedasannya.. . Yukk yukk yukkk... Parkir bisa di sebelah timur tenda, tepat didepan ruko warna abu atau di sebrang jalan tenda kedai guys.. . Harga ga bikin kantong kamu jebol!!! topping banyak, porsi banyak, enak kenyang, bahagia. . NB : harga dikedai pastinya lebih murah ya karena tidak kena pajak gojek 😊 kuy! . #kulinersolo #diskonsolo #diskon #otakuindo #imleksolo #ramen #solofoodie #soloculinary #halalfood #ramensolo #kulineruns #wisatasolo #eventsolo #koreanfood #jpop #kpop #teokbokki #koreanfood #japanesefood #uns #snsd #ikon #bts #bigbang #wannaone #redvelvet #exo #ikimonogakari #akb48 #oneokrock #lfl
ISTIMEWA... Pas Solo panas panasnya... Ada Warung sangaaaaaaaat sederhana sekali (liat Frame).. Terlihat, penjualnya duduk, dibawah meja... Mungkin karna sangat kepanasan... Kebetulan, lapak yg dijual pun salah satu kesukaanku: Es Blewah.. N trataaaaaa.. ini review nya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”° Ibu ibu penjual es πŸ”° Dagangan: Es Blewah, Es Degan, Es Cendol πŸ”° Lokasi: Perempatan Widuran Kawasaki -----> ke utara, setelah Lewati Nini Thowonk, kanan jalan ada gang, Masuk aja 100m kiri jalan πŸ”° Es Blewah Enaaaaaaaak loh 7.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Monggo temen temen, yg nanti haus, saged Mlipir, nglarisi beliau, sesekali acara ke Cafe mu ditunda dulu... Jajan kemari, ga usah ngeluuuh, n ambil hikmahnya.. Betapa nyari Rezeki yg Halal itu ga mudah... Penuh perjuangan.. . @Regran_ed from @thoryc.id . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #solosaklawase
Gausah bingung gengs malem ini mau makan dimana , sinih langsung aja ke DeLuca tempatnya nyaman banget senyaman kamu kalo lagi bareng sama Doi. Bayangin dong bakal senyaman apa kalo makan di DeLuca Sama doi πŸ˜„ . . . πŸ“DeLuca Jl. Kebangkitan Nasional no.72 Penumping,Surakarta πŸ•› : 10.15 a.m - 10.15pm Friday : 1p.m-10.15 p.m . . . β—Ύhalal food only β—Ύ Tempatnya nyaman β—Ύ Free WiFi β—Ύ AC room β—Ύ Instagramable . . . #kulinersolo #makansolo #makanenaksolo #makankhassolo #kotasolo #jajansolo #soloculinary #kulinerdisolo #solokota
Habis jum.atan panas banget lur solo iki, paling enak golek es duren ki hehehe 😁. Es Nan legend... Udah puluhaan Tahun ga merapat kemari... Akhire, kesampaian baru tadii... N cobain yg special ini.. ES TELER DUREN.. kepoin aja detailnya: Lan ojo lali Tag Kancamu... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– WARUNG ES PAK MIN πŸƒ Jl. Srinalendra Baron Solo . Ancer-ancer: Chachamilktea, ngulon sithik, ono Pertigaaan, belok kiri (arah IPHI Baron) luruuuuuusssss sekitar 200an meter, after Masjid, kanan Jalan. . Jam buka: 09.30 - 17.30 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β—Ύ Es Teller 7k β—Ύ Es Buah 7k β—Ύ Es Duren 18k β—Ύ Es Teler Duren 18k . . Wessss jangaaaan kasiiih wacanaa... Lsg mrupuuut... . By: @thoryc.id #mlipirjajan #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanansolo #esdurensolo #kelilingsolo #kulinersolo #soloculinary #surakartakita #likeforlike #halalfood #durenlovers
Makan-makan yuuk ke Ayam Goreng Mamia... ada beberapa menu Ayam yang pasti kalian suka, digoreng garing, dan rasa gurih disetiap gigitannya,. Aduhh... ngiler..ngiler deh... . Yuuk eaters mampir ke outlet kami di Hartono Mall Solo Baru. . . . #ayamgorengmamia #ayamgoreng #foodsolo #kulinersolo #foodporn #soloculinary #spesialayam #makanditempat #hartonomallsolo #jualayamgoreng
Kabar gembira di tanggal tua gaesss!! ❀ . @fitsaria.id lagi ada promo FITSARIA ATTACK nih!! 🀩🀩 Khusus untuk followers @fitsaria.id , kamu berhak membeli 2 porsi menu baru mereka JAMUR CABE GARAM RICEBOWL dengan harga 20.000 aja! Wowww 20ribu buat 2 porsi loh! Yes ini serius, karena setiap jam 3 sampai jam 5 sore di @fitsaria.id bakal ada promo BUY 1 GET 1 untuk menu baru ini! Seperti biasa porsinya selalu porsi dewasa yaaa kalau di sini! Bukan porsi anak2 πŸ˜†πŸ˜† . Syaratnya o-sungguh-mudah-sekalee: 1. Follow instagram @fitsaria.id 2. Promo berlaku untuk makan di tempat, setiap SENIN-JUMAT jam 3-5 sore. Tidak berlaku pada tanggal merah/hari besar nasional . . Promo ini berlaku sampai akhir OKTOBER ya gaess!! Yuk tag temen kamu buat diajak ikutan promo asik ini! . . β€” Fitsaria Pizza & Dessert Solo πŸ“Jl. Sultan Syahrir no 92 Widuran Solo πŸ“ž0271-2942179 πŸ•š10 am 11 pm β€” Fitsaria Pizza & Dessert Sragen πŸ“Jl. Ahmad Yani No. 53 πŸ“ž0271-8851363 πŸ•š9 am 10 pm β€” #fitsariasolo #fitsaria #fitsauntuksemua #solocity #soloculinary #jajansolo #solofoodgram #solodelicious #kulinerdisolo #makanankhassolo #sragen #sragentina #sragenhits #sragenkita #madhangsragen
Nyoh lurr sobat kere, modal 3ewu karo 10ewu koe wes iso mangan pitik glepuk e CFC πŸ˜‚πŸ˜‚ . Tanggal tuo nek promo ngene ki cen menggoda tenan owk, tag kancamu πŸ˜‚πŸ˜‚ . Ada kabar gembira nih CFC Lovers, sekarang promo GO-PAY bisa kamu dapatkan di gerai CFC di kota-kota berikut ya : Jabodetabek, Surabaya, Bali, Lombok, Malang, Mataram, Sidoarjo, Semarang, Solo, Sleman, Sukoharjo, Jogja, Pekalongan, Tegal, Pemalang, Purwodadi, Purwokerto, Kutoarjo, Kebumen, Pati, Madiun, Brebes, Mojokerto, Jember, Kediri, Kudus, Ponorogo, Makassar, Samarinda, Balikpapan, Kapuas, Pangkalan Bun, Banjarmasin,Pontianak, Bengkulu, Binjai, Medan, Padang, Payakumbuh, Pekanbaru, Palembang, Jambi . Syarat & ketentuan : 1. Hanya berlaku untuk transaksi menggunakan GO-PAY 2. Berlaku untuk makan di tempat maupun bawa pulang 3. Maksimal 1 paket promo per akun per hari . @Regran_ed from @cfcindonesia_official . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #cfcindonesia #cfc
Nyoh lurr sobat kere, modal 3ewu karo 10ewu koe wes iso mangan pitik glepuk e CFC πŸ˜‚πŸ˜‚ . Tanggal tuo nek promo ngene ki cen menggoda tenan owk, tag kancamu πŸ˜‚πŸ˜‚ . Ada kabar gembira nih CFC Lovers, sekarang promo GO-PAY bisa kamu dapatkan di gerai CFC di kota-kota berikut ya : Jabodetabek, Surabaya, Bali, Lombok, Malang, Mataram, Sidoarjo, Semarang, Solo, Sleman, Sukoharjo, Jogja, Pekalongan, Tegal, Pemalang, Purwodadi, Purwokerto, Kutoarjo, Kebumen, Pati, Madiun, Brebes, Mojokerto, Jember, Kediri, Kudus, Ponorogo, Makassar, Samarinda, Balikpapan, Kapuas, Pangkalan Bun, Banjarmasin,Pontianak, Bengkulu, Binjai, Medan, Padang, Payakumbuh, Pekanbaru, Palembang, Jambi . Syarat & ketentuan : 1. Hanya berlaku untuk transaksi menggunakan GO-PAY 2. Berlaku untuk makan di tempat maupun bawa pulang 3. Maksimal 1 paket promo per akun per hari . @Regran_ed from @cfcindonesia_official . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo #cfcindonesia #cfc
. . - BALE BRANTI , KEMUNING SOLO - . Mau rileks sambil ngobrol santai itu enaknya ditemani Teh .. Apalagi kalo teh nya fresh dari kebun teh langsung kayak disini.. selain enak juga anti oxidant nya tinggi.. . Di @balebranti ini banyak macem daun teh, ada yang lokal dari daerah kemuning sini atau yg dari luar kayak earl grey atau English breakfast tea.. . Dan mimin selalu pilih yg lokal punya.. . Harga rata2 tehnya berkisar di πŸ’°IDR 30K-80K. . Cemilan rata2 πŸ’°IDR 15K-20K. . Pohong Kluwo. πŸ’°IDR 15K. . Rasanya gurih manis empuk. . Pisang Goreng. πŸ’°IDR 15K. . Pisang Panggang Coklat Keju. πŸ’°IDR 17K. . Green Tea Pot. πŸ’°IDR 30K. . Kalo green tea ini rasa teh nya agak pahit sepet gitu.. Lebih gak pahit itu yg Black Tea. . Rasa 3,5/5. Service 3/5. Ambience 4/5. . #balebranti #teatime #jajansolo #nongkrongsolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #makanansolo #makandisolo #likeforlikes #like4likes #liker #likelike #solofood #solokuliner #solofoodies #soloculinary #solofood #afterworkingsolo
LEGEND....LEGEND Wes meh sore ki lur...enae siap2 jajan-jajan ki, mbok menowo iso ketemu dede-dede emeshhh balik sekolah πŸ™ˆπŸ™ˆ . Hawane kok yo panas pol ya lur tp pie neehh wetengku kudu diisi amunisi...gasss tekan mburi Sriwedari eh kok ng pinggir dalan enek wong dodol Gandhos Rangin...seeettt langsung reting kiri . Critane bapake lagi gawe gandhose, tak takok i setunggale pinten pak? Dijawab bapake seribu tigaa. Weseeeh ngeriihh murahe pol lur, langsung ae aku tuku 6ewu, mayan nggo ngoleh2i paijem πŸ™ˆπŸ™ˆ . Wis mateng tak rasakne ternyata gurih-gurih enyooi lurr, bapake yo ramah, aku takon opowae dijawab o pizeee.... Tak tak takoi masadepanku pie tapi raiso jawab πŸ˜‚πŸ˜‚ . Wes pokoe ndang di gas wae ojo nganti jajanan ngeneki punah ya lur... Ayo lestarikan 😁😁😁 . 🍽 Gandhos Rangin πŸ’΅ 1.000 dapat 3 πŸ“ Keliling Belakang Sriwedari ( Kios Buku-Buku) . #solokenyang #gandhos #gandhossolo #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood
Yg ini ISTIMEWA... Siang kemaren, setengah satu.. Pas Solo panas panasnya... Ada Warung sangaaaaaaaat sederhana sekali (liat Frame).. Terlihat, penjualnya duduk, dibawah meja... Mungkin karna sangat kepanasan... Kebetulan, lapak yg dijual pun salah satu kesukaanku: Es Blewah.. N trataaaaaa.. ini review nya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”° Ibu ibu penjual es πŸ”° Dagangan: Es Blewah, Es Degan, Es Cendol πŸ”° Lokasi: Perempatan Widuran Kawasaki -----> ke utara, setelah Lewati Nini Thowonk, kanan jalan ada gang, Masuk aja 100m kiri jalan πŸ”° Es Blewah Enaaaaaaaak loh 7.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Monggo temen temen, yg nanti haus, saged Mlipir, nglarisi beliau, sesekali acara ke Cafe mu ditunda dulu... Jajan kemari, ga usah ngeluuuh, n ambil hikmahnya.. Betapa nyari Rezeki yg Halal itu ga mudah... Penuh perjuangan.. . @Regran_ed from @thoryc.id . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Yg ini ISTIMEWA... Siang kemaren, setengah satu.. Pas Solo panas panasnya... Ada Warung sangaaaaaaaat sederhana sekali (liat Frame).. Terlihat, penjualnya duduk, dibawah meja... Mungkin karna sangat kepanasan... Kebetulan, lapak yg dijual pun salah satu kesukaanku: Es Blewah.. N trataaaaaa.. ini review nya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”° Ibu ibu penjual es πŸ”° Dagangan: Es Blewah, Es Degan, Es Cendol πŸ”° Lokasi: Perempatan Widuran Kawasaki -----> ke utara, setelah Lewati Nini Thowonk, kanan jalan ada gang, Masuk aja 100m kiri jalan πŸ”° Es Blewah Enaaaaaaaak loh 7.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Monggo temen temen, yg nanti haus, saged Mlipir, nglarisi beliau, sesekali acara ke Cafe mu ditunda dulu... Jajan kemari, ga usah ngeluuuh, n ambil hikmahnya.. Betapa nyari Rezeki yg Halal itu ga mudah... Penuh perjuangan.. . @Regran_ed from @thoryc.id . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
Menu siang ini, ada Nasi cumi tinta hitam dan Nasi gulai kambing cocok buat makan siang.......yuk merapat... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ZOOM STEAK & PIZZA 🏠Jalan Pakel no.22 -Sumber, Solo ( Belakang Fave Hotel-Depan Indomart). πŸ•Ÿ 11.00 - 22.00 Wib β€’ Wifi β€’ Mushola βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #zoomsteak #kuliner_asiksolo #zoomsteakandpizza #jelajahsolo #kulinerdisolo #soloinfo #solodelicious #solo #tentangsolo #soloinfo #kulinersolo #agendasolo #soloculinary #soloseatery #jelajahsolo #wonderfulsolo #exploresolo #makandisolo #jajansolo #soloenak #kelilingsolo #solofoodgram #Uns #Ums #solofoodhunter #kotasolo #steakdisolo #diskonsolo
. . . . Sugeng siang menjelang sore lur 😁✌ . Pie dinomu iki mau lur? Lancar2 wae opo enek masalah? Opo lagi sedih ditinggal pacare rabi? ✌😁 . Iki mau ceritane lagi dolan nang cedak pasar kadipolo. Jatrahe panase iki mau syahdu banget, yowis mlebu pasar mbok menowo enek sing seger2. Lagi mlebu mak jegagik langsung disambut bakul es dawet sing ketoke ngawe2 😍 Ra nganggo suwe pesen es dawet sak gelas wae gen nggo ngilangi ngelake mergo panas'e syahdu. Bakule langsung nggawekne ra nganti 5 menit dadi. Pokoke langsung sruputt 😍😍😍 Rasane suewegerr tenan iki,, bedo karo dawet2 liane 😍 Enek roso jeruk'e dadi nambah seger tenan 😍 . Wis pokoke kowe kudu nyobo dawet iki tak jamin ketagihan πŸ‘Œ . πŸ“Es Dawet Pak Cip, Pasar Kadipolo πŸ’° 4K/gelas . @Regran_ed from @nguliksolo #nguliksolo #jelajahsolo #wisatakuliner #kulinersoloraya #diskonsolo #jajansolo #kulinersolo #makanterus #indonesiafood #anakjajan #soloinfo #wonogiri #sukoharjo #lezatnikmat #jktfoodbang #foodgram #doyanmakan #soloculinary #jajanansolo #kulinernusantara #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #foodporn #likeforlikes #exploresolo #jajanmurah #lumbungpangansolo
Selamat siang ndoro 😊 ini adalah jamu sari rapet yang bisa menyembuhan keputihan secara alami. Tidak pahit dan dengan kandungan daun siri yang mampu mengurangi rasa gatal miss V karena keputihan. yang mau order bisa langsung wa ya πŸ“² njamu yuk πŸ˜†πŸ˜† ● ● ● ● Dannn buat yang penasaran berapaan ini check this: πŸ‘πŸ»250ml / 10k. πŸ‘πŸ»350ml/ 15k. πŸ‘πŸ»500ml/20k. πŸ‘πŸ»1000 ml /30k. . Gak usah pakek nanti cus aja yuk berikan nutrisi terbaik buat tubuh kita dengan @ndoroputriherbaldribk πŸ“²Order solo area ( BISA GO SENT/Pesan antar) 0821-1462-5733 β€’ β€’ #kunirasemsolo #kunirasem #beraskencur #sarikacangijo #sarikedelai #homemade #solo #exploresolo #jajansolo #wonderfullsolo #soloculinary #enak #likeforlike #awsome #like #work #pesanantar
Bingung mau nyari tukang cat dengan hasil berkualitas baik? Bingung mau pake produk cat yang seperti apa? Gak usah bingung-bingung deh langsung follow : . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @tokocatlancar_id @tokocatlancar_id @tokocatlancar_id . Untuk dapatkan tips-tips menarik seputar pengecatan dan pastinya selalu ada Giveaway dengan hadiah menarik!!! . Bagi warga Solo @tokocatlancar_id hadir lebih dekat dengan kamu di 2 cabang terdekat, langsung kunjungi cabang @tokocatlancar_id di : . SOLO1 Jl. Ir. Soekarno No 49B Solo Baru Hotline (0271) 624 736, 620 892 . SOLO2 Jl. Veteran No 165B Serengan, Kota Surakarta, Solo Hotline (0271) 679 3376 . Urusan pengecatan di mana aja, kapan aja #PastiLancar bersama @tokocatlancar_id . #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #jelajahsolo #infolokersolo #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #beritasolo
. Sing biasane Jum’at an ning Masjid Agung Surakarta pasti familiar dengan mobil ini πŸ€— . Inilah mobil yang selalu setia menyiarkan ibadah Sholat jumat di masjid Agung Surakarta sejak jaman dahulu kala. Lewat mobil milik Radio Republik Indonesia (RRI) Surakarta inilah ibadah sholat juma’at di Masjid Agung Solo dapat didengarkan lewat radio diseluruh kawasan Surakarta dan sekitarnya. . . . . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . πŸ“ŒJangan lupa selalu #SupportBisnisLokal . Outlet Solo Prabu Cake : . πŸ“Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo πŸ•’Open Hours 07.00 - 22.00 . πŸ“Outlet Solo Prabu Pasar Nongko Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen , Solo πŸ•’Open Hours 09.00 - 17.00 . πŸ“ Outlet Solo Prabu Dulur Lawu Ruko Sub Terminal Papahan Karanganyar πŸ•’Open Hours 08.00 - 21.00 . . Pemesanan online/delivery: πŸ‘‰ Delivery ( 081215264136 ) πŸ‘‰ Online / Delivery luar kota ( +6282242344752 ) . πŸ“ž (0271) 7462827 . . #solo #surakarta #soloprabu #wisatasolo #wisatadisolo #jajansolomurah #jajansolo #jajanenak #jajanmurah #kulinerdisolo #oleholehsolo #khassolo #makanankhassolo #jajanankhassolo #kulinersolomurah #kulinersolo #solopunya #cake #solotravel #cakesolo #solofoodies #soloculinary #mandarinsolo #febrikempling #SupportBisnisLokal
. . - "hidup harus seimbang" . kadang waras kadang ambyarr πŸ˜‚πŸ˜‚ tapii justru kuii senine kehidupan genk,.halah..koyo aku kii sing wis rodo geseh..tandane butuh asupan ijoΒ² ben warna'warnii hidupku seimbang menehπŸ€— pilihan jatuh pd gadoΒ² sama lotek genk..sayure seger bumbu kacang'e manteb..nek kurang manteb iso nganggo lontong ato sego..pedes'e jg iso mbok sesuaikan seleramu karii obo bakule sing model piye...πŸ‘Œ . . 🍽 warung barokah ( sampinge es buah bunuhdiri gentan,.sak lokasi: jl.mangesti raya,.ancerΒ² prapatan RCTI kebarat 500m kiri jalan) πŸ’°πŸ’° - gadoΒ² telor 1x - lotek tanpa telor 1x - es teh 1x totall 25rb ⏰ 09.00-15.00Wib . . .@Regran_ed from @bejojajan ------------------------------------- . . #bejojajan #anakmudasolo #exploreklaten #explorejawatengah #surakarta #exploresolo #explorekaranganyar #kotasolo #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #jogja #semarang #solofoodgram #jelajahsolo #soloinfo #agendasolo #diskonsolo #eventsolo #kabarsolo #lokerdisolo #kulinersolo #soloculinary
Halo, guys..! Kalian belum tahu, apa saja manfaat makan ayam goreng? Nah! mimin kasih tahu nih.. Berikut 10 manfaat makan ayam goreng bagi kesehatan. Check it out! - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh; - Mencegah anemia; - Memperkuat tulang dan menambah masa otot; - Menjaga keseimbangan kolesterol; - Meningkatkan nafsu makan; - Penting untuk pertumbuhan anak; - Meningkatkan sistem imun; - Menghilangkan setres; - Menjaga kekuatan gigi; - Mengurangi resiko radang sendi. It's so good! Begitu banyak manfaat makan ayam goreng, guys.. . Bagi kamu yang lagi nyari menu makan ayam goreng, yuk ke @bebekgawok aja.. Ada Ayam Goreng Kremes yang rasanya mantappp.. . Penarasan? Yuk, langsung aja datang ke πŸ“ŒJl. Raya Pajang Gawok Km 7 - Gawok - Sukoharjo πŸ“±087712391200 . . . #bebekgawok #carikulinersolo #jajansolo #jajanansolo #solofoodgram #solofoodhunter #solodelicious #kulinerdisolo #kulinersolo #kulinersurakarta #soloculinary #surakartaculinary
"Nila Goreng Sambel Terasi Mentah " selain enak Ikan Nila juga memiliki banyak manfaat looh , salah satunya Melindungi Kesehatan Kardiovaskular. Yuk ke @lombokidjosolo_ dan cobain menu ikan nila segar dimasak dengan bumbu yang nikmat , kebayangkan enaknyaa 😍😍😍 🍴 : rasanya mantap ditambah dengan suasana Djawa yang pastinya menambah selera Makan bagi penikmatnya. πŸ’° : Harga terjangkau banget , 🍚 : Free tambah nasi sepuasnya. . 🍽️ Ayam Goreng Lalap Sambal Idjo Rp 17.500 🍽️ Ayam Bakar Lalap Sambal Bawang Rp 18.500 🍽️ Nila Goreng Sambal Terasi Mentah Rp 17.500 🍽️ Nila Bakar Sambal Terasi Mentah Rp 18.500. yuk tunggu apalagi langsung capcus ke outlet @lombokidjosolo_ Yuk buruan ke Lombok Idjo Solo 1 Jl.Gadjah Mada 123 ☎️ 0271-7652111 Buka 10.00 - 22.00 Lombok Idjo Solo 2 Ronggowarsito 167 (Depan RS PKU) ☎️0271-7882111 Buka 10.00-21.00 #kulinersolo #soloculinary #makanankekinian #makananpedas #solofoodgram #makanansolo #semarang #jogja #food #restosolo
Pengen nongkrong bareng bersama temen2? Ajakin ke @mommilk_solo aja yuk, karena banyak menu spesial yang segar dan tentunya nyehatin πŸ˜‰ . . βž€πŸ“Mommilk Solo Jl. Menco Raya No. 36 E Gonilan, Pabelan, Kartosuro. Area Kampus UMS β€’ ➀ πŸ“Mommilk Solo Jl. Adi Sucipto No. 4 Manahan, Solo. ➀ πŸ“Mommilk Jebres Jalan Kolonel Soetarto 161 Panggung, Jebres, Solo . Mommilk Express ➀ πŸ“Solo Square Mall ➀ πŸ“The Park Mall Solo . . #mommilk #makanansolo #exploremakanansolo #soloculinary #jajanansolo #solofood #soloculinery #mommilksolo #sususolo #sususegar #susuaslisolo #solofoodie #solofoodies #solofooddiary #solofoodhunters #solofoodgram #solodelicious #kelilingsolo #tongkrongansolo
Ada yang suka kekenyangan kalo makan burger di Kobo? Porsinya emang gede, sih. Tapi kalo kalian mau cari makanan buat sekedar ngemil, kita juga ada, kok! #eatkobo
Tau gak gengs, ada minuman baru yang lagi ngeHitz nih, namanya Cheesetea alias kesegaran teh yang dipadukan dengan krim keju nan lezat, yummy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Kebetulan di Solo ada @cheezit.tea yang termurah dan terenak se - Solo, cuma 10ribuan aja dapat teh + keju premium 😊, murah banget kan gengs? Cocok buat mahasiswa & anak kos, terutama kalian yang ada di sekitar UMS, dan gak cuma itu gengs, di Cheezit Tea juga ada varian rasa lain yaitu Chocolate & Coffee with Cheese cream. . Yuk cobain gengs 😊 Dapatkan cashback 5% buat semua menu @cheezit.tea dengan aplikasi @ovo.id Available in Go-Food (Search Cheezit Tea) Lokasi: Jl. Garuda, Gonilan, Surakarta (sebelah seblak endes UMS) . #cheezittea #cheesetea #tehkeju #cheeseteasolo #tehkejusolo #kulinersolo #jajansolo #jajanansolo #surakarta #exploresolo #exploresurakarta #soloinfo #soloculinary #kotasolo #solodelicious #klaten #boyolali #sragen #wonogiri #sukoharjo #karanganyar #solofoodgram #lokersolo #agendasolo #diskonsolo
Panas-panas gini paling cocok kalo minum yang seger-seger, nih! Di Conejo ada banyak minuman seger yang bisa bantu kamu ngedinginin kepala dan hati kamu, lho. Sekalian makan siang cocok, nih! #conejosolo #startfresheveryday
There are ways to help you kill the time without getting bored, reading books is one of it. But whatever you do, make sure to count the time well with Tomi Watch. For more detailed information, visit @tomiwatch.catalog #tomiwatch
Hai, Solo. Kemarin sudah bahas RM Said. Kali ini kita bahas outlet Roti Kecil cabang Jebres/ dikenal cabang Urip Sumoharjo. . Outlet ini berada di jl. Urip Sumoharjo No. 215 Jebres, Solo (Dari Pasar Ledoksari ke utara setelah rel kereta kiri jalan, sebelum perempatan besar Panggung). Buka setiap hari dari jam 6 pagi sampai setengah 9 malam. . Yang penasaran buruan datang ke #RotiKecil , ada banyak varian roti yang dijamin enak dan lezat. . #SelaluAdaRotiKecil
next page →