#soneta

8,363 posts

Loading...
Bang Haji juga VyanisTy ?! ...πŸ˜‰πŸ˜Š . . . . . . #viavallen #vyanisty #vyanistyindonesia #hits #singer #indovidgram #indomusikgram #rhomairama #soneta #rajadangdut
Rhoma Irama adalah sang raja dangdut. Siapa sangka ternyata bang haji ikutan jadi Vyanisty? . Tonton video lengkapnya di YouTube Channel KapanLagi atau klik link di bio! #RajaDangdut #RhomaIrama #Soneta #ViaVallen #Vianisty
Bergoyang Bersama #soneta #sonetagroup Walaupun Lewat Sound
Bunga - Bunga Ganja #rhoma #dangdutan #soneta #forsa
Rabu 17 Oktober 2018 22.03 WIB . πŸ‘¨β€πŸŽ€ : Rhoma Irama || @rhoma_official 🎡 : Perjuangan dan Doa Dirilis : 1997 Album : Mirasantika . . #musiknostalgia #musikkeren #musiknostalgia #musiklawas #lagulawas #lagulama #nostalgia #tembangkenangan #rhomairama #soneta #rhomairamafansclub
Allhamdulillah Kedatangan tamu Bang Haji @rhoma_official Raja Dangdut Indonesia. Beliau menyempatkan mampir sebelum kembali ke ibukota. Idola saya ini juga menyampaikan salam kepada seluruh Warga Balikpapan... Bahagia melihat senyuman beliau apalagi suaranya . #RhomaIrama #Soneta #itusudah #santai
For Order silahkan kontak WA 089673226339 atau BBM D41981F7 ==================== Periode Order 15 Oktober - 18 Oktober Ready 24 Oktober Lewat periode tsb masih bisa diorder selama stok masih ada, tgl ready mengikuti ==================== Kode Barang : Set Soneta Warna : Dusty - Maroon - Tosca Harga : 120.000 Bahan : Bubblecrepe Ukuran : Fit to L+ Detail : atasan Ld 106cm Pjg 111cm + celana Pjg 96cm, pinggang karet ==================== #PO #setelan #soneta #bubblecrepe #ecer #grosir #belanjaonline #fashion #trusted #evshop #jualbajumurah #carireseller #grosirbaju #supplierbajumurah #firsthand #onlineshopsolo #tokobajuonlinemurah
Gak kerasa sudah hampir 2 minggu lalu perhelatan @synchronizefest berlangsung tapi keseruan atmospherenya masih bisa gw rasain dari foto-foto ini. Pertama kalinya gw nonton @rhoma_official dan group Soneta-nya, dikelilingi penonton anak-anak muda urban yang pasti gak terlalu familiar dengan musik dangdut tapi mereka dengan serunya bergoyang menikmati musik bang haji @rhoma_official . Mungkin ini bukti darah melayu "dangdut" memang ada di dalam darah kita, gak peduli seberapa modern-nya hidup kita di kota Jakarta. Btw waktu di sana gw berasa moto EDM (LOL!!!), Penontonnya seru banget!! *Angkat tangannya bagi kalian yang mungkin ada di dalam foto-foto ini! :) All photo's by Me @patrickovan #syncronizefest #syncronizefest2018 #syncronizefest18 #rhomairama #soneta #musicphotography #concert #konserjakarta #instaconcert #gigs #indiemusic #indieconcert #music #stageid #instastageid #stagephotography #stagephotographer #musicdocumentary #musicphotographer #concertphotographer #concertphotography #livemusic #jakarta #indonesia #youth #htbarp #canon #explorejakarta #patrickovan
Roma Irama and Soneta Group in Indonesian Dangdut Award 2018 #indonesian #dangdut #award #2018 #ida2018 #romairama #soneta #indosiar #singing #smile @roma_iramaa @dream_photoworks
Deritamu Derita ku Voc : Riza Umami Film : Nada Nada Rindu Ini salah satu lagu yg pernah d nyanyikan Alm.Bunda Riza Umami #legendadangdut ,#nostalgia90an ,#filmrhomairama ,#soneta ,#divadangdut ,@debby_rhoma ,@rhoma_official ,@cameliamalik234
Papan Pajangan Dinding Soneta Black Steinberger🎸😜 #papanpajang #soneta #blacksteinberger @steinbergerguitars
Selamat buat bang mamat key #soneta menjadi ketua pammi #bogor #musikdangdutmelayu #dangdutasia #dangdutindonesia #pammi #tyodewanto
β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Dua tiga buah semangka, Met malem kaka.... Ahayyyyy, gak kerasa yah sekarang udah masuk minggu kedua bulan Oktober, hmmm akhir bulan semakin dekat nih guys..... β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Betewe busway weekend awal bulan ini tepatnya 5,6,7 Oktober kemarin, Minsong dateng ke konser musik yang petjah abizzz nih, apalagi kalo bukan Synchronize FestivalπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Yup, di #SynchronizeFest tahun ini berhasil menghasilkan lautan massa dari berbagai generasi guys! Gimana enggak, wong pengisi acaranya juga berasal dari berbagai genre dan ada 100 lebih pertunjukan artis terbaik dan terfavorit tanah air!!! Wow, tiga hari itu gak cukup bep buat bernostalgia dan ngehype bareng di #SynchronizeFest2018 β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Ayo ceritain pengalaman konsermu tahun ini! Next, event apa lagi yaaa? β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € #YhaAmsonggg #EventAmsong #HypeBarengAmsong #SynchronizeFest #SynchronizeFest2018 #InfoKonser #InfoEvent #InfoMusik #PadiBand #Dewa19 #DiskoPantera #JambrudBand #ShaggyDog #RAN #Ramengvrl #RhomaIrama #Soneta #ProjectPop #HIVI #MaliqDEssentials #SheilaOn7 #NasidaRia #MusicForLife
#Repost @tulungagungsparkling (@get_repost ) ・・・ Prestasi Tim Drumband SMPN 1 TULUNGAGUNG "SONETA DRUMBAND" yang mewakili kabupaten Tulungagung dalam lomba Drumband dan Marchingband tingkat provinsi yang digelar dalam rangka memperingati HUT JATIM Ke-73 sekaligus memperingati Hari Sumpah Pemuda di Grahadi Surabaya. Berikut prestasi yang didapat oleh Soneta Drumband 1. Juara 3 Marching Band 2. Juara 1 Keserasian Kostum 3. Juara 3 Gitapati 4. Juara 3 Paramanandi/da 5. Juara 3 Permainan Colour Guard Selamat Soneta πŸ‘ Info: Mbak @a_mukarromah #Soneta #Tulungagung #TulungagungSparkling
Dunia Dangdut Berduka 😒 . Innalillahi Wainna Ilaihi Rajiun... Telah berpulang ke Rahmatullah Bunda Riza Umami (62 tahun), Senin malam 15 Oktober 2018, pukul 21.00 Wib. . Almarhumah adalah penyanyi dangdut senior era 1970 dan mitra duet Raja Dangdut Rhoma Irama. lagu2nya mendulang sukses sebagai soundtrack sejumlah film Rhoma pada masa itu. . PAMMI dan FORSA sangat merasa kehilangan atas kepergian Bunda Riza Umami... tapi ini sudah menjadi kehendak sang Khalik. Kami hanya bisa berdoa semoga Almarhumah Khusnul Khatimah dan Allah SWT memberikan tempat terbaik disisi Nya. Aamiin . . . #rhomairama #forsa #pammi #soneta #sonetafemina #sonet2band #dangdut #dangdutmelayu #indosiar #mnctv #transtv #antv
#seberapagreget nya kalian bro ? (Komen yuk) πŸ˜‚ antara greget sama ngeselin beda tipis sih..swipe ➑️➑️➑️ . #dagelan #mememusik #anakmusik #anakband #rocknroll #rock #musisi #gitaris #bassist #drummer #pianist #vocalist #gitar #bass #drum #vocal #piano #pedaleffects #efekgitar #MGMusic #mgmeme
Perjuangan tanpa pengorbanan adalah BOHONG Dan,.. Perjuangan tanpa doa adalah SOMBONG. Mohon jangan di bully,.karena ini hanya amatiran dan iseng saja. #perjuangandandoa #coverlagu #dangdut #soneta #romairama #likeforlikes #follow4like #strac #messbahari #tegallakalaka #edylakalaka #amatirancrew
Meski berstatus raja dangdut, Rhoma Irama tetap punya idola. Ya, Bang Haji adalah seorang Vyanisti. Alias, fans @viavallen . Menurut Rhoma, Via adalah sensasi baru di dunia dangdut. "Keren," kata dia. Suara oke, penampilan oke. Via juga tidak canggung membawakan lagu barat dan K-pop dalam aransemen dangdut. Rhoma punya pesan buat Via dan pedangdut muda tanah air: bersyukur, jangan ke-GR-an dan sombong. "GR dan sombong adalah awal kehancuran," tegasnya. #rhomairama #viavallen #dangdut #vyanisti #sonetagroup #soneta
Rhoma dan Fashion Casual 2018 . Usia boleh 72 tahun, namun style fashion Raja Dangdut Rhoma Irama disaat2 tertentu mengundang decak kagum kaum remaja milenial. . Rhoma tampil dengan balutan pakaian casual, pada saat check sound Soneta jelang Konser di ajang penganugerahan Indonesian Dangdut Awards, Jumat 12 Oktober 2018 di Studio 5 Indosiar. . Sendal sport, jeans skinny dan sirt lengan panjang yang dipakai Rhoma menjadi buruan para fans. Kemarin dan hari ini ada beberapa anggota FORSA menanyakan ke saya... apa merek jeans yang digunakan oleh Rhoma saat check sound itu dan ada juga yang menanyakan dimana mereka bisa membeli pakaian yang dipakai oleh idolanya. . Kata lain fashion santainya Rhoma Irama itu memang kelihatannya serasi dan fashionable... jadi pantaslah para penggemarnya memburu koleksi yang dipakai oleh sang legend musik Indonesia. . Foto by @rhoma_official . . #rhomairama #soneta #fashion #casualstyle #jeansskinny #tshirt #dangdut #forsa #pammi #indosiar
Rhoma Irama :" Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Saya dan Soneta Group menghibur para tamu undangan resepsi pernikahan putri K.H. Agus Dermawan, Maulida Fitria Dermawan, SSI dengan Muhammad Waleed Khan, MBA. Semoga mempelai menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah. " #RhomaIrama #Soneta #weddingshow Foto : Rhoma Irama
Soneta top hits ga ada matinya dari jam 18.00-21.00 @mersifm #sonetatophits #soneta @awangjatayu
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Saya dan Soneta Group menghibur para tamu undangan resepsi pernikahan putri @kh.agusdermawan , Maulida Fitria Dermawan, SSI dengan Muhammad Waleed Khan, MBA. Semoga mempelai menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah. #RhomaIrama #Soneta #weddingshow
AntonioπŸ’š Foto robada de la meva amada @really.tired.nala
Prestasi Tim Drumband SMPN 1 TULUNGAGUNG "SONETA DRUMBAND" yang mewakili kabupaten Tulungagung dalam lomba Drumband dan Marchingband tingkat provinsi yang digelar dalam rangka memperingati HUT JATIM Ke-73 sekaligus memperingati Hari Sumpah Pemuda di Grahadi Surabaya. Berikut prestasi yang didapat oleh Soneta Drumband 1. Juara 3 Marching Band 2. Juara 1 Keserasian Kostum 3. Juara 3 Gitapati 4. Juara 3 Paramanandi/da 5. Juara 3 Permainan Colour Guard Selamat Soneta πŸ‘ Info: Mbak @a_mukarromah #Soneta #Tulungagung #TulungagungSparkling
Kaset audio dangdut Soneta Group vol 4 Darah muda Vgc, harga 35.000 Cover belakang terkelupas #soneta #sonetavol4 #omairama #pitaanalog #pitakaset #jajankaset #rewinder #rewindercallnes
Cover Sebujur bangkai by Rhoma irama #dangdut #sebujurbangkai #soneta #angkatan #babe #gue #melayu #rhoma
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Terima kasih kepada FORSA dan pemirsa dirumah yang telah menyaksikan penampilan saya dan Soneta Group dalam acara β€œIndonesian Dangdut Awards 2018” tadi malam. FORSA Keren! Untuk para pemenang saya ucapkan selamat dan tingkatkan terus kualitas anda sebagai penyanyi. #RhomaIrama #Soneta #Forsa #IndonesianDangdutAwards2018
Tarde de soninho com a vovΓ³ no dia das crianΓ§as!!! πŸ‘΅πŸ»πŸ¦‰πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€Ήβ€β™‚οΈ #vocoruja #sofialinda #soneta #sovΓ³
Di bawah jejak langkah banyaklah harta, Tapi ke kubur jua tempatmu pulang. Janganlah akal disusahi segala yang maya, Itulah pembuat raga jadi terasing terbuang. Jikalau dikau senantiasa merasa kurang, Nafsu tiada henti berdetak bertalu genderang perang, Detik seolah gerimis jatuh memenuhi keinginan tanpa berselang Sampai pada akhirnya lalai sembahyang. Hidup manusia di mayapada tiada lah lama, Bagai seorang pengembara meneguk tuak di malam purnama. Waktu berlari berdenyut menghabisi setiap insan punya nyawa. Kekasih sejati tiada berasa Cinta pantas punya gemunung batu mulia. Ia hanya ingin perkawinan jiwa yang menyalakan pelita dan tiada cela.
INDONESIAN DANGDUT AWARDS 2018 #SONETA #forsa #dangdut #KBS #bintangpantura #Dacademy
Mau cerita tentang beliau ini, tapi bingung mau cerita apa. Ga ada pengalaman personal juga. Yaa, waktu @synchronizefest kemarin ini pengalaman pertama nonton beliau. Ditemenin sama 'parent' menambah asoy joget joget sama @makhlukajaib dan kawan kawannya. Udah sih, gitu aja. Hahahaha πŸ˜‚ udah ya pak, bermusik aja, gausah aneh aneh idupnya. . . . . #DPWsnap #synchronizefest18 #rhomairama #soneta
Saksikan penampilan Rhoma Irama dan Soneta Group Malam ini diacara "Indonesian Dangdut Awards 2018" Live di Indosiar pukul 19.00 WIB, Organized by White Production #RhomaIrama #Soneta #IndonesianDangdutAwards2018
Ceriakan harimu bersama orang terkasih yang ada di sekelilingmu. . MC Nico Kim 🎩 😁 πŸ‘•πŸ‘ πŸ‘– . Party tu harus seru ges... . @abygailgloria 's Bday Party. . . πŸ‘βœ¨βœ¨βœ¨ πŸŽ‰πŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜πŸ‘πŸ˜ƒπŸŽ‰ . #smak #smakta #smariduta #smaboy #soneta #hss #bdayparty #sweetseventeen #sweet #party #partytime #mcbirthday #birthday #birthdayparty #mcsweet17 #mcsweetseventeen #tulungagungparty #tulungagunghits #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #mctulungagung #mckediri #mcjatim #mcmalang #mcnganjuk #mcmadiun #mcsurabaya #mcwedding #weddingday #weddingparty
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Saksikan penampilan Saya dan Soneta Group Malam ini diacara "Indonesian Dangdut Awards 2018" Live di @indosiar pukul 19.00 WIB, Organized by @white.production #RhomaIrama #Soneta #soundcheck #IndonesianDangdutAwards2018
Swipe kalo kalian suka begadang! "Bang hajiiiiii!!!" Need to mention : @elsianismar @yasminzafira #SynchronizeFest18 #soneta #sonetagroup
next page →