#sore

2,197,023 posts

Loading...
Sore menjelang malam paling nikmat minum teh, EsTeh Susu Cincau siap membuat sore anda semakin menyegarkan ๐Ÿ˜ #sore #teh #nikmat #bersamakeluarga #malang
##sore ##
Senja gua kangen dia.. #ฤ‘แป‹a #sore #penikmatsenja
Tu itni khubsurt he he fida didar pe Tere..............,โค๏ธ๐Ÿ’”๐Ÿ’”โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . . . #modello #modelaje #fitnessmodel #musically #myart #myrules #mylifeaseva #attitude #boya #musiccover #musicaltheatre #musicianlife #sold #sore #souvenirpernikahan #videoedits #instavedio #instakids #nailsofinstagram #instadaily
Finally got round to getting my ear pierced #sore #likeforlikes #photooftheday #piercing
Gotta give these hands a rest. Skin 3mm thick just falling away. Ah the life of an art maker #artlife #art #making #artmaking #hands #sore #thelife
Like๐Ÿ’ž #sore #followme
Mind over matter!
Sekali lagi ia pergi dan berjanji untuk kembali ๐Ÿ™„ diwaktu yang sama dan suka yg berbeda ๐Ÿ˜ช dan menunggu itu tidak mudah saat waktu terasa lama berlalu , sedangkan kau dalam perjalanan yang belum tentu kembali lagi ๐Ÿค๐Ÿค #transstudiomakassar #fotosendiri #penikmatsenja #sore #travelling #travel #likeforlikes #lifestyle #quotesdaily #hijabstyle #likeforfollow #followers #lovestory #pajokkamks #jalanjalanseru #pejalansantai
Emang enak kok sore-sore gini ngadem di pantai ๐Ÿ˜Š . . . . #beach #black #sore #pantai
Selasa ๐Ÿ’• #sore
Winners never quit and quitters never win . . . #senja #sore #quotes #lfl ๐Ÿ’› #flowerstagram
Today was a killer๐Ÿ˜‚๐Ÿ™„๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘Ž #parkingfine #unilife ๐Ÿ“š #gym #sore #healthylifestyle
Kemaren gw abis makan sate, dagingnya gw buang tusuknya gw makan.
Berlari-lari di taman mimpiku Imajinasi telah menghanyutkanku Mimpiku sempurna, tak seperti orang biasa Pikirkan indah tentang surga Seakan-akan di sana Berkhayal semua tentang jiwa Ku tenang : : : : : : : : : : #huntingfoto #hunting #bali #sore #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likes #intagram #instagood #instalike #instagramdogs #enjoyyourlife
senja di awal malam mengingat janji yg kau lupakan mengingat indah yg pernah kau ajarakan bagai senja, hadirnya hanya sesaat saja #penikmatsenja #sunset #sore
๐Ÿ•”๐ŸŒด๐Ÿ‘’ Terkadang kita hidup berada diposisi atas.. Lalu turun kebawah .. Dengan begitu kita bukan berati gagal, Tetapi tuhan sedang mencoba umatnya utk bersabar,, karna kesabaran ialah kunci kesuksessan ~~~.. #sore Jangan lupa nonton stjc sore ini jam 16:55 hanya disctv! @ersyaurel @ersyaurelia
Silahkan dipilih Siomay Girinya, ada siomay ikan tenggiri, telur, kentang, kol, tahu , pare atau siomay gorengnya ditambah dengan teh poci dingin semakin mantap ๐Ÿ‘ #siomay #siomayikan #tehpoci #siomayikantenggiriasli #siomayikantengGiri #siomayGiri #siomaybandung #siomayhalal #siomayenak #siomaygoreng #telur #kentang #kol #tahu #pare #malciputrajkt #supermalkarawaci #sore #soresore #cemilan #cemilansore #cemilansehat #gofood #makansore
Selamat menyambut #Senja . . Stay with us @senjakopikita Tag #senjakopikita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท info DM . . #senjakopikita #Senja #sore #sawah #beautifuldestinations
Girls Like You๐Ÿ˜‚ . . . Hastag : #senja #seputartebo #rimbobujang #rimbobujanghits #fff ๐Ÿ’‹ #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #photooftheday #jambi #remajajambi #remajakalem #kalemberhijrah #sore #petang #hits
senyum tipis -tipisss #sore gaysss
5am class! ๐Ÿ˜ด trying to workout the soreness from Saturday!! #sore #jellolegs #getthedaystarted
Hello Melbourne for work ๐Ÿ™Œ๐Ÿป. #presentations #checkup #koru
"Sepatu yang nyaman dan kebebasan untuk pergi adalah dua hal terpenting dalam hidup" . ๐ŸงกSepatu Fila Distruptor II ๐Ÿ”ธSize 37 sampai 40 ๐Ÿ”ธPremium Quality ๐Ÿ”ธPlus Box IDR 260k . ______________WA/082335339245______________ #jemberolshop #sukowono #sumberjambe #ledokombo #mahasiswaunej #kampusku #pesonajawatimur #insta #mahasiswamuslim #mahasiswikeren #fashion #mensstyle #sepatucewekmurah #ngampuslagi #sore #good #ig_style #olshopindonesia #็”ทใฎๅญ #ๅฅณใฎๅญ #shop #kadoanniversary #hits #bestofday #outfitinspo #bestoftheday #lovemylife #loveyou #amazing #fila
I donโ€™t know what this is called, but I nailed it! And now my right bicep is paying for it ๐Ÿ˜‚ . . . #poledance #poledancing #poledancer #polefit #polefitness #poletrick #spinningpole #happyplace #happy #sore #muscles
Mari Bertaubat Dengan Sebenar benarnya Taubat๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฅ . . . #taubat #sore #muhasabahdiri #syurga #neraka
So I got to endoscopy and before I get put under they say that I'm getting my pegj tube put it in. I said that I had been told it was on the 30th and I was just getting a new nj today. Turns out without my consultant being told till last minute someone had booked the room with the time slot of pegj placement. She said she didn't feel comfortable going ahead and placing it with the swelling and fevers I'm having, that she needed my body a bit more healthier. Placement was a bit more difficult as i have Esophageal Thrush (Candida Esophagitis) and food from 24hrs still undigested along with fair amount of stomach acid which they were able to drain out. Apart from that I came out in a fair amount of pain. 120mcg of fentantyl later, I was finally doing well enough to go back up to my ward. Will be starting some antibiotics to try get this Esophageal Thrush controlled and hopefully that may help my angioedema start to settle. #njtube #pegjtube #chronicpain #chronicillness #spoonie #endoscopy #generalanesthetic #medical #thrush #candida #sore #angioedema #flareup #fentantyl #hospitallife
Memang benar.. untuk melihat, merasakan dan mendapatkan sesuatu yang indah kita harus bekerja keras. Syukur alhamdulilah, kali ini masih diberi nikmat perjalanan dinas sekalian numpang liburan singkat ๐Ÿ˜ Next, mudah-mudahan bisa melihat tempat indah yang lain lagi, bareng orang yang disayangi, dengan biaya sendiri aamiin ๐Ÿ˜š Ayo kita kerja keras! ๐Ÿ˜ฝ Tag : #Bali #Balinese #Denpasar #Uluwatu #padangpadang #bluefin #doublesixbeach #laplancha #chill #liburan #sunset #beach #pantai #indonesia #jalanjalan #matahari #sore #CumiBumbuHitamCreator
Raw heels! New hiking boots. Advice please?
Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups . Bentuk : Siluet Wajah . Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :) . Cek juga karya kami di @mpukiyups
Selamat sore #nggaktaubuatsiapa ๐Ÿ˜’ #sore #afternoon
FILOSOFI CANGKUL Penuh retorika dan simbolis, begitulah masyarakat mengenal cara dakwah sunan kalijaga. Namun salah satu ciri khas para ulama kita dahulu saat berdakwah ialah tidak hanya mengajar ilmu syar'i melainkan juga membangun peradaban. Salah satu contoh yang dapat kita temui hingga sekarang namun sering kita pandang sebelah mata ialah cangkul. Cangkul sendiri ialah peralatan bertani yang sunan kalijaga ajarkan kepada para petani, bukanlah seorang ulama apabila tidak memberi hikmah pada yang diperbuat dan diucapkannya. Beliau memberi penjelasan bahwa, Cangkul terbagi 3 bagian : โ€ข Pacul bagian tajam, ialah singkatan dari "ngipatake perkara kang muncul" yang berarti membersihkan hati dari segala niat sesuatu kecuali Allah. . . . โ€ขBawak bagian pangkal, singkatan dari "ubaing awak" berarti bergeraknya seluruh badan dalam ketaatan. . . . โ€ขDoran bagian gagang, singkatan dari "ledungo marang pangeran" bermakna selalu berdoa kepada Allah Sebatang cangkul mengingatkan kita kepada Sang Khaliq, Begitu tawadhu dan zuhudnya mungkin dahulu para petani memikul cangkul ke ladang sambil berdzikir mengingat kepada Allah. Apa kabar kita hari ini? ๐Ÿ˜Š #selfreminder #sejarah #history #untoldstory #kisah #kopi #sore #tani #pertanian #tanijoyo #maperta #cinta #literatur #literasi #buku
I love getting stickers๐Ÿ˜Š #flu #vaccine #needles #hurts #like #a #bitch #sore
Maaf jarang post ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• #sore ajeng๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
Bagiku teman adalah Segalanya๐Ÿ˜™ #sore ...
Jadi lahk seseorng yg pintar agar kita tidak di bodohi oleh orngยฒ yg selalu menghina kita dan juga jdi lahk ank yg rajin,rajin mencari ilmu#sore
Dikirim Tuhan Dalam Wujud Wajah kaMu.....๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #truestory ๐Ÿ’ฏ #sore #kaMu #bahagiaitusederhana ๐Ÿ˜Š #senyuminaja ๐Ÿ˜Š
Hanya karena fatamorgana yang terlihat olehmu Karena yang sebenarnya... Aku tak secerdas yang ada di fikiranmu Karena yang sebenarnya... Aku tak sebaik yang engkau lihat... Aku... Hanyalah kesederhanaan dengan sejuta kekurangan... Dimana hanya Rabb.ku yang mampu mengenalku lebih dariku... Apapun yang aku miliki.. Adalah amanah yang sedang ku jaga dengan semampuku... Untuk itu... Biarkan ku tetap melangkah dengan kesederhanaan ku... Karena sejatinya... Dalam balutan sederhana... Tuhan akan mengetuk hatimu untuk melihatku yang sebenarnya... Dan dalam kesederhanaanku...๐Ÿ˜Š . . . #puitis #puisi #photography #editor #editfoto #kata #sota #alam #sore
Jika perubahan t'lah kau tetapkan, maka pertahankan. Kelak kau akan mendapat keindahan di masa depan. -MRS #sore
Gak sia sia maen kerumah dia panas"juga tetep jalan makan sop buah wkwkw๐Ÿ˜‚htur nhunt nu langkung enak๐Ÿ’‹ #Sore
Berfikir yang baik-baik insya Allah yang datang nanti semua yang baik-baik. . . #sore #senja #happy
Another awesome visit to @wellwithintruro !!!! And a big recovery drink to add to the healing. Ready for this weekends comp in P.E.I. #truro #novascotia #canada #strongman #selfie #strong #massage #trurobuzz
Senyum๐Ÿ˜Š? ..BOLEH. Tapi jan senyumยฒ sendiri di jalan.๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆ#life #photo #jj #follow #sore
next page →