#sore

2,091,596 posts

Loading...
Selamat sore, salam dari ketua Genk Gang Manalagi. Ketuanya tdk lain & tdk bukan Ayahnya Kirei, @ogiewp . Hari ini misinya, mengajarkan anak2 buahnya bagaimana caranya membuat roda sepeda Bunyi seperti Motor Trail dengan bekas Air Mineral Gelas. ckckck... #sore #ngemonganak
Ada yang tak tenggelam ketika senja datang #senja #sore #jepara
Selamat sore kawan, jangan lupa senja tak kan lagi ada ketika bintang berdiri tegak diatas malam yang dingin penuh impian. #senja #sunrise #sore
Soree Ganteng'Ku, Kesayang'Ku... 😘😘😘 Baby Boy 7'month... *M. Azka AlRafli* #babyboy #handsome #photography #sore
Menikmatinya... #kopi #kopitubruk #sore #band
. Kami ciptakan ratusan bangunan besi tapaki tanah... Besar, kokoh, dan kuat.. Angkuh mencabik semesta... . Kami ciptakan jajaran tembok beton dan pencakar langit... Mewah, megah, dan menjulang.. Angkuh membelah senja.. . Kemudian Pencipta semesta berkata... "Dongakan kepala kalian, lihatlah bentangan langit tak berbatas, putihnya awan di antara ranumnya mentari sore.. Itulah karyaKu" . Kamipun terdiam Kami..manusia . #building #photography #photo_art #photo_art #senja #sunset #Sunday #sore # AgaAirlangga
Setidaknya saya berusaha #Sore
"Senyuman tidak selamanya berarti kebahagiaan, terkadang senyuman adalah cara seseorang untuk menyembunyikan kesedihan yang begitu mendalam" #mblo #ijotomat #sore
1st time in a while of coming out with no makeup and unashamed Can you spot why? I hope you can't but my skin condition seems to worsen. No matter what I do ... it'll go temporary and then come back with vengeance. I know it's not the worse thing out there and I'm very fortunate. Then I look at gorgeous girl and boys with amazing skin and feel horrendous. I've been discharged by the dermatology after not hearing of THEM for a long time and i can't even be arsed to try again. No good advising me what to do anymore, I just need to accept the ugliness. #psoriasis #dermatology #skincondition #itchy #sore #headtotoe #snowdayeveryday
Red, yellow , green, in the blue sky . . . 🎈🎈🎈 #sore #photography #picture #komikgambar #latepost
Selesai nga-PLANK 3 MENIT, berkucuuuuuuur keringat... badan enteeeeng...πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’§πŸ’§πŸ’§ . . . Baru mau pendinginan, sudah disuguhi makanan begini sama mertua yang abis pulang dari arisan ibu2.. . . Ini makanan namanya NANGKRING, terbuat dari roti malkis yg diisi sama adonan kentang dan sayur, lalu digoreng... . . Asli enaaak... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Tapi kalorinya lumayaaan...🀣🀣🀣 Maafkan khilaf (*lagi), hap....habis 2 πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #kuliner #instafood #nangkring #gorengan #sore
Percayakah Anda?? #sore #riba
🎢🎢🎢🎢🎢 anganku.anganmu : raisa ft isyana. bnyak percakapan sebelum cover. πŸ‘¦jdi kmu mau suara siapa raisa apa isyana? πŸ‘§raisa ah pokokny. πŸ‘¦pliss aku aja soalnya jd isyana hrus pke suara 2. πŸ‘§pkokny gamau tau aku raisany. πŸ‘¦dan akhirny gua ngalah. - - ps:ini cover dadakan ke tahu bulet,abaikan suara yg pas wkwkkww,yg penting cover,komuk ga kontrol juga. coveran ny bisa di liat jg di @_anisauli , tetep terdabest mereka @raisa6690 @isyanasarasvati , stu lgi yg udh req di next cover yak. - - #sore #like4like #latepost #followforfollow #fff #lfl #nojugdeguys #covermusik #indocover @indomusikgram @vokalplus @indozonemusic @music @arenamusik_ @mosaikmusic #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus #arenamusik #mosaik
Abaikan perut yg bagai rantang 3 susun Kata @atien_widya... Menatap lurus ke depan wae... #starhotelsemarang #swimmingpool #sore di semarang city...
Ni bola d boyong trs ama bumil @mayaindrajid24 #pialaduniatransmedia #seru #sore #semangat
Aku tak punya saksi untuk menuduhmu sekadar cemburu. Segala bisu tentangmu Bahkan kau belai luka tanpa perlu berkata. Suara-suara hanya memberi kabar di dadaku setelah sunyi yang lalu lalang. Kau tak punya saksi untuk menuduhku sedang cemburu. Ada jari-jemari yang meremas jantungku sesekali saat aku melihat puisi lahir dari rahimmu tak sepucat aku. Mata mereka mata-mata tawa, Tangisan mereka jeritan nyaring yang tak ku kenali. Nyatanya kita tak perlu saksi. Kita butuh hati. Bee #puisi #sore #sajaksajakkesepian #night #Sunday #malam #syair #puisikopi #senja #wall #love #abadi #fana #down #jealous #cemburu #night #wind #missingyou #keepwritting #menulis #manque #rasayangsebatangkara #jatuhcintasendirian #poem #sore #penggalancerita #sugar #coffeebreak #shortstory #bee
Sore bareng Zena #sore #glirs
Sakit hati sama sakit gigi,, Sama-sama di awali manis.. #sore
It was definetly a struggle to get to the gym today πŸ˜ͺπŸ˜ͺ Absolutely killed my self this morning trying to get that damn tree out of the ground, which we succeeded πŸŽ‰πŸŽ‰ But it definitely took it out of me but hey wasnt doesn't kill you makes you stronger right?! πŸ€”πŸ˜‚ I can already feel the DOMS πŸ’ͺπŸ’ͺ . . . . . #goodvibes #struggle #gym #gymlife #landscape #whatdoesntkillyou #makesyoustronger #doms #sore #backday #cardioishardio #cardio #shredding #lean #gains #fit #fitness #fitfam #fitnessfam #fitnesslifestyle #fitnesslife #fitnessjourney #fitnessmotivation #instafit #instagood #letsgo #flex #armday
SoreπŸ’•#lfl πŸ’› #likeforfollow #sore
Matahari tenggelam itu seperti masa kecil, dipandang dengan heran bukan hanya karena indah tapi karena ia datang sebentar #senja #sore #sunset #sunset_pics #mataharisenja
Does your child (or you!) suffer from eczema or psoriasis? If so you'll love this product, these results are from a customer that used this just twice! She is completely over the moon and I don't blame her! The product is hair and body wash so multi use! Message me for more information and orders! #eczema #sore #baby #toddler #child #wash #fresh #healthy #skin #spring #summer #holiday #selfie #sooth
Menikmati sore.... secangkir coffee Cappucino ditemani Pastel/Jalangkote with my❀ @pareirafreddie . #sore #pastel #jalangkote #coffee #coffeetime #seleranusantara #Palangkaraya #palangkaraya #kalimantantengah
Wow what an experience!!!! Hopefully do it all again one day. Navigating in an off road buggy with dale driving. Had a couple break downsand still kept on going.Ticked another off the bucket list. Bit sore after it all but well worth. Even came home with third in class #arb #arboffroadseries #sunraysia400 #mildura #offroad #buggy #racing #offroadracing #class3 #doneit #sore #aorra #navigator #dusty
terbenam..... 😊😊😊sering ke mna. mna sendiri jd rasannya nyaman..... 😌😌😁😊 #penikmatsenja #sore #happy #bahagia #tersenyum #syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia πŸ‘«πŸ˜πŸ˜˜β€οΈ #bekasi #cikarangpusat
I wish I had some stairs but a good 12 incline will do! Rob Bailey & The Hustle Standard got me pumped for tonight's therapy....why keep it inside when you can let it out at the gym... πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€—πŸ’ͺ #sore #incline #legday #caneverydaybelegday #workhustlekill #robbailey #thehustlestandard #motivateyourself #nooneelsewill #letitallout #nostress #hungry #therapy #gym #sweat #ohmyquad #blurry #dgaf #motherfuckingbeast #dedication #success #gymtherapy #thisiswhatilivefor #walklikeibuiltthistown
ASI sehat dan baik untuk, nutrisi, pertumbuhan dan kesehatan si babyπŸ‘ΆπŸšΌπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk cek contac. Kami Konsultasi gratis Follow juga πŸ‘‰@mutiara.promil follow juga πŸ‘‰@mutiara.promil follow juga πŸ‘‰@mutiara.promil βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž– βž– ............................................................ http://bit.ly/mutiaraPromil http://bit.ly/mutiaraPromil http://bit.ly/mutiaraPromil ............................................................ πŸ₯WA 085713701107 πŸ₯Pin BBM DE296b82 ............................................................
Yang punya ikatan itu yang lebih berhak,,, . . . #senja #penghujung #sore #22 #april2018 Satu cinta sejuta sahabat
Cuma temen 😊😘 #sore
Coffe latte - Menyejukan Hati yang luka β˜•β›„.. . . . . . #Sore #sunset #coffelatte #love #mood ..
Some beautiful studs marks from yesterday's game... God I love playing rugby #sore #rugbylife
Sesekali, kita butuh waktu menyendiri, jauh dari segala basa-basi . . . . . . . #sore #senja #albastru
Main bola sore sore Bersama saudara2 #sepakbola #sore #family #bigfamily
Kepuasan ituh gak perlu pakai pencitraan dan pengakuan dari orang lain.. 😊😊 #tamankalijodohjakarta #sore
Senja, markimagh ... #travel #weekend #nusantara #instanusantara #pesonatimor #sunset #senja #sore #maghrib model : orang mancing
Manusia pun bisa bilang selamat soreπŸŒ… Masa kamu ya gak bisaπŸ˜‚ #sore
Udah pada ngopi blm... #sore #jakarta #ngopingapangopi #tertawalahsebelumtertawaitudilarang #wekeend πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#Sore ,bingung...#
Seru juga yhh main di sawah.... #sore kawan
Meski bibirπŸ‘„ini tak berkata❌bukan berartiku tak merasaπŸ˜‡ada yang berbedaπŸ€”diantara kitaπŸ’‘ #sore 'jomsπŸ’• oms
Senja adalah semangkuk bubur kerinduan yang berharap menjadi nasi. 😝😝😝 #senja #like4like #followforfollow #likeforlike #love #sore
Plisss follow my TikTok and my Instagram...#sore
Post first game necessities...Glass body is in bits!#sicknote #cricket #sore
Klo lu di putusin Jan nangis😭 Coba lu liat di belakang😰 Masih ada yg suka😍sm lu tapi dia GK mau ungkapin perasaan yπŸ˜… Karena dia tau lu dh punyaπŸ˜ƒyg lebihβž•baik dari diaβœ” Coman caption #sore
Plisss follow my TiKTok and my Instagram...#sore #cuties #justforfun ✌
next page →