#sosisbakar

82,326 posts

Loading...
Mencoba sensari rasa berbeda dari daging yang haqiqi, bisa banget kamu coba di "Gegrilde Runderworst". 🙌 Sari daging yang lumer dimulut ketika digigit, yumm bikin nagih deh setiap saat. Sosis ini cocok banget lho di kreasikan dengan ragam masakan, gak ribet pesan aja di @Tokopedia. 📲 #promo #diskon #promoramadhan #masakenak #sosisbakar #SoesariRokerij #SoesariRokerijStory #Sausage #Smokey #Juicy
Ayam Penyet Pisah Sambel Harga Murah Rasa Mewah 😉🤗🍽️🍚🍗🍞🍜🍝🍺🥂🍽️ #AyamBakar #AyamPenyet #NasiGoreng #NasiUduk #LontongKariAyam #RotiBakar #Sanwich #SpagetiBologneseKeju #PisangKeju #SosisBakar #ComboSnack #Lotek #Karedok #RujakBuahBumbuKacang Ayo merapat ke kedai C'Lian ... Atau bisa juga pesan Online di WA 087738987899 / melalui GO FOOD (GOJEK) Kedai C'Lian Jl. Surawinata Samping KUMON Kebon Jahe Purwakarta 41114 Delivery Order : WA : 087738987899 / GO FOOD (GOJEK)
@Regrann from @nuggetkurempongbsd - SILKY PUDDING POWDER from @puddingkurempong bisa diorder di sini ya moms. 😆 Dengan GULA TEBU ASLI dan NO PRESERVATIVES CHEMICAL sehingga cocok untuk kidos dan bumil 👍👌 Puddingkurempong our CREAMY SILKY PUDDING 🍧🍨 #pudinglembut #pudingsusu #pudingsilky #makananenak #healthyfood #nuggetenak #nuggetsehat #sosisbakar #sosisenak #recommended #makanansehat #nuggetkurempongciputat #frozengoodiestangsel
Alhamdulillah 🙏 #sosisbakar #eskepalmilo
Memiliki anak yang shalih dan shalihah adalah idaman setiap orang tua muslim.Karena amal anak shalehlah yang akan selalu mengalir kepada kedua orang tua, walaupun mereka telah tiada.Doa anak sholeh dan sholehah, mampu meringankan beban siksa orang tua di alam kuburnya, mampu menambah timbangan pahala ibu bapaknya kelak. 🔖 🔖 🔖 Jngn lupa tag📝📝 teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷 Like & follow🌿🌿🌸🌸 @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi: ☎contac person 📲 Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699 - 👉kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA @ayutingting92 Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga. Terima kasih.
. Sosis Sapi Goreng Merk : Kimbo Isi : 6 pcs Harga : Rp 18000 . . Order n info detail produk silahkan hubungi contact berikut : Contact Goodwin food WA / sms : 085212150863 BBM : DACFF768 Line : goodwinfood Tokopedia : goodwinfood_tokofrozenfood Shopee : goodwinfood_tokofrozenfood . . #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #sosisbratwurst #sosisbesto #sosisjumbo #agensosiskimbo #agensosisbratwurst #agensosisjumbo #agenfrozenfood #sosisbakar #sosismurah #jualmakananbeku #sosiskimbo
Festival Condet ke-3 Tgl 28-29 Juli 2018 (sabtu-minggu) Sepanjang Jl Condet (Jl . Buluh - Batu Ampar) https://arisipromobazaar.wordpress.com Rani 0852 8683 2048/021-84597874 #bazaarevent #eventbazar #eventbazaarjakarta #bazaartas #bazaarmultiproduct #bazaarfashion #bazaarfood #bazaar #bazaarbatik #mieayam #baksobakar #sosisbakar #thaitea #telurgulung #ayampenyet #ayamgeprek #chickenkatsu #cemilan #banking #otomotif #honda #yamaha #suzuki #tas
Menanti buah hati lahir ke dunia adalah hal yang selalu diidamkan oleh bunda dan suami, setelah sekian lama menikah penantian itu menjadi kian terasa sekali, mungkin tuhan memiliki rencana indah utk bunda dan suami. Bisa jadi penantian itu lebih lama dari biasanya, utk mngetahui seberapa besar usaha bunda dan suami dalam menggapai impian bunda yaitu memiliki anak.. yuk.. semangat utk promilnya Karena tidak ada yg tau dengan rencana tuhan. 🔖 🔖 🔖 Jngn lupa tag📝📝 teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷 Like & follow🌿🌿🌸🌸 @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii @keluaraga_sehat.alamii Untuk informasi, dan pertanyaan seputar kehamilan, hubungi: ☎contac person 📲 Wa: https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612182699 - 👉kunjungi WEB: http://bit.ly/PROMILBUNDARATNA @ayutingting92 Atau silahkan SHARE dengan saudara, teman atau kerabat yang dirasa sudah hampir putus asa bertahun-tahun menikah dan belum hamil juga. Terima kasih.
. Sosis Bratwurst Merk : Besto Berat : 1kg Ukuran : 20cm Varian : • Beef original Rp. 61000 . . Order n info detail produk silahkan hubungi contact berikut : Contact Goodwin food WA / sms : 085212150863 BBM : DACFF768 Line : goodwinfood Tokopedia : goodwinfood_tokofrozenfood Shopee : goodwinfood_tokofrozenfood . . #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #sosisbratwurst #sosisbesto #sosisjumbo #sosisbakar #sosismurah #jualmakananbeku #agenmakananbeku #agenfrozenfood #agensosisjumbo #agensosisbakar
Gejala Kista Rahim Menstruasi yang tidak teratur atau berubah. -Nyeri pada tulang panggul beberapa saat sebelum atau setelah menstruasi. -Nyeri pada tulang panggul saat berhubungan seks. -Sering buang air kecil.Sulit buang air besar. -Proses pencernaan yang tidak lancar.Perut terasa kembung. -Lebih cepat merasa kenyang dibanding biasanya. -Limbung atau pusing. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis & Program hamil ️ ️✔ contact person : ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300
Fishroll by cedea 200gr harga 15rb reseller murah lagi donk... Dapatkan harga reseller hanya dengan pembelanjaan awal 300rb (sudah dapat kartu member gratisss), pembelanjaan awal bisa mix produk sesukamu. Fungsi kartu member : untuk mendapatkan harga reseller di pembelian selanjutnya (meski hanya beli satu jenis barang saja) Informasi fast respons via wa : 0896-5552-0255 #NusantaraFrozenfood #bandungjuara #bandung #frozenfoodmurah #hanzel #cedea #seafood #kanika #agenbandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #frozenfood #bandungtimur #sosisoriginal #agensosis #sosisjumbo #frenchfries #cheesedumpling #sosismurah #seafoodmurah #besto #fishroll #sosisbratwurst #agensosisbandung #agenbandungtimur #frozenfoodbandung #Kulinerbandungjuara #infobdgcom #kuliner_bandung #bdgfoodspot
lumpia ayam sari nikmat malang bingung cari takjil buat cemal cemil saat buka puasa!!!! ini nih uang cucok lumpia ayam rebung..tinggal goreng langsung santap... khusus di bulan puasa free saos bbq /teriyaki yaa ... silahkan diorder 16.000/pack isi 7 pcs wa 083834475727 #lumpiaayam #lumpiakriuk #lumpiarebung #camilan #takjilmalang #reseller #oleholehmalang #piatopeng #cookieslebaran #frozenfood #sarinikmatmalang #donat #makananbeku #sosisbakar #
Silahkeeeun PO hari ini maksimal jam 10.00 yaa sisa tinggal 5 lagee.. Yang mau cepetan booking kebulinya di Outlet Al Bakr cimahpar endah 2 sekarang juga 🙋🙋 | WA ikhwan - 085283731777 | Akhwat - 085720261115 | ayoo berbuka dengan nasi kebuli 🍜 . . . Thanks for reppost 🙏 . . . Follow ig @doni_rivandi . . . .#albakr #arabianfood #kuliner #kebuli #rotimaryam #kebab #sosisbakar #burger #milkshake #sukabumi
Kimbo sosis bratwurst, harga 32.000 untuk semua variant Tersedia variant : - Kimbo Original Isi 10 - Kimbo Keju isi 10 - Kimbo Lada Hitam Isi 10 - Kimbo Original isi 6 - Kimbo Keju isi 6 - Kimbo Lada Hitam isi 6 Dapatkan harga reseler hanya dengan pembelanjaan awal 300rb (sudah dapat kartu member gratisss), pembelanjaan awal bisa mix produk sesukamu. Fungsi kartu member : untuk mendapatkan harga reseller di pembelian selanjutnya (meski hanya beli satu jenis barang saja) Informasi fast respons via wa : 0896-5552-0255 #NusantaraFrozenfood #bandungjuara #bandung #frozenfoodmurah #hanzel #cedea #seafood #kanika #agenbandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #frozenfood #bandungtimur #sosisoriginal #agensosis #sosisjumbo #frenchfries #cheesedumpling #sosismurah #seafoodmurah #besto #fishroll #sosisbratwurst #agensosisbandung #agenbandungtimur #frozenfoodbandung #Kulinerbandungjuara #infobdgcom #kuliner_bandung #bdgfoodspot
De Roti Donat Unyil, cocok buat cemilan atau teman minum kopi. Dalamnya sudah komplit, ada gula halus dan cokelat lelehnya Dapatkan harga reseler hanya dengan pembelanjaan awal 300rb (sudah dapat kartu member gratisss), pembelanjaan awal bisa mix produk sesukamu. Fungsi kartu member : untuk mendapatkan harga reseller di pembelian selanjutnya (meski hanya beli satu jenis barang saja) Informasi fast respons via wa : 0896-5552-0255 #NusantaraFrozenfood #bandungjuara #bandung #frozenfoodmurah #hanzel #cedea #seafood #kanika #agenbandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #frozenfood #bandungtimur #sosisoriginal #agensosis #sosisjumbo #frenchfries #cheesedumpling #sosismurah #seafoodmurah #besto #fishroll #sosisbratwurst #agensosisbandung #agenbandungtimur #frozenfoodbandung #Kulinerbandungjuara #infobdgcom #kuliner_bandung #bdgfoodspot
Ass... bagi teman" yg kebingungan mencari tempat ngabuburit atau tempat nongkrong silahkan datang di Losari IceDrink nomor tempat lokasi 23 Tenda Warna Merah pintu masuk kedua setelah Mesjid Terapung Icon Makassar, kami menyediakan berbagai macam menu takjil untuk berbuka 100% HALAL #MakassarRamadhan #CityOfMakassar #BugisMakassar #AnjunganBugisMakassar #MesjidTerapungMakassar #LosariIceDrink #EsKepalMiloPantaiLosari #EsKepalTaro #EsKepalRedvelvet #EsKepalGreemtea #EsInfusLosari #BaksoBakar #SosisBakar #Makassar #makassarkotadaeng
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Bbm: DE2D6A7E Whatsapp: 085748661465 #bankbri #bankindonesia #bankbtn #banksumsel #bnisyariah #bankbtpn #bankmandiri #bankmega #bank #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerbandungbarat #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbogorenak #bogorkuliner #kulinerharapanindah #bakso #seafoods #sosisbakar #bakarikan #bakarbakar #gorengan #goreng #chikenkatsu #chiken
Enjoy your favorite " sosis bakar " start from 10K to 21K . . . . . . #bogorfoodies #bogoreatery #sosisbakar #grill #barbeque #yummybites
Twisted Tortilla Kebab by Arafa, harga hanya 25.000. Terseidia dua variant Original dan Hot Dapatkan harga reseler hanya dengan pembelanjaan awal 300rb (sudah dapat kartu member gratisss), pembelanjaan awal bisa mix produk sesukamu. Fungsi kartu member : untuk mendapatkan harga reseller di pembelian selanjutnya (meski hanya beli satu jenis barang saja) Informasi fast respons via wa : 0896-5552-0255 #NusantaraFrozenfood #bandungjuara #bandung #frozenfoodmurah #hanzel #cedea #seafood #kanika #agenbandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #frozenfood #bandungtimur #sosisoriginal #agensosis #sosisjumbo #frenchfries #cheesedumpling #sosismurah #seafoodmurah #besto #fishroll #sosisbratwurst #agensosisbandung #agenbandungtimur #frozenfoodbandung #Kulinerbandungjuara #infobdgcom #kuliner_bandung #bdgfoodspot
Pilihan Paket Menu Berbuka Di Kedai C'Lian Kolak Campur Nasi Goreng + Es Teh manis 🤗😉😘 Harga Murah Rasa Mewah 😉🤗🍽️🍚🍗🍞🍜🍝🍺🥂🍽️ #AyamBakar #AyamPenyet #NasiGoreng #NasiUduk #LontongKariAyam #RotiBakar #Sanwich #SpagetiBologneseKeju #PisangKeju #SosisBakar #ComboSnack #Lotek #Karedok #RujakBuahBumbuKacang Ayo merapat ke kedai C'Lian ... Atau bisa juga pesan Online di WA 087738987899 / melalui GO FOOD (GOJEK) Kedai C'Lian Jl. Surawinata Samping KUMON Kebon Jahe Purwakarta 41114 Delivery Order : WA : 087738987899 / GO FOOD (GOJEK)
Hangatkan malam kalian di kedai C'Lian 🤗😉😘 Harga Murah Rasa Mewah 😉🤗🍽️🍚🍗🍞🍜🍝🍺🥂🍽️ #AyamBakar #AyamPenyet #NasiGoreng #NasiUduk #LontongKariAyam #RotiBakar #Sanwich #SpagetiBologneseKeju #PisangKeju #SosisBakar #ComboSnack #Lotek #Karedok #RujakBuahBumbuKacang Ayo merapat ke kedai C'Lian ... Atau bisa juga pesan Online di WA 087738987899 / melalui GO FOOD (GOJEK) Kedai C'Lian Jl. Surawinata Samping KUMON Kebon Jahe Purwakarta 41114 Delivery Order : WA : 087738987899 / GO FOOD (GOJEK)
Martabak telur bebek & ayam telah hadir di Era Sosis Bakar kebun jeruk XV 😄 #Era #EraSosisBakar #sosisbakar #hottang #popice #kebunjerukXV #enak #enakbanget #mantap #mantapjiwa #gurih
Namanya Besto sosis Bratwurst ukuranya besar, rasanya enak, bikin kenyang, harga terjangkau, halal dan aman di konsumsi buat anak maupun orang tua, mau tau rasanya ....? Langsung aja meluncur ke jl. Cililitan besar, ready setiap hari ya mulai 16.30 sd 21.30 #sosis #sosisbakar #bratwurst #besto #sosisbesto
Nantikan selalu produk2 aneka frozen food @terasosis yaa😉 Follow & kunjungi terus IG/FB/Tokped kami: terasosis, yukk langsung PO atau bisa juga SMS: 085695692901 Pengiriman by Gosend, JNE, TIKI, Wahana Service ============================== #teraSosis #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #otakotak #otakotaksingapore #nugget #sosis #bakso #farmhouse #sosisfarmhouse #belfoods #nuggetfiesta #queenfood #sunnygold #makananbeku #lauk #cemilan #favorit #keluarga #anakanak #kuliner #sosisbakar #sosisgoreng #wisatakuliner #kekinian #pasar #jakarta #belanjayukk
Nantikan selalu produk2 aneka frozen food @terasosis yaa😉 Follow & kunjungi terus IG/FB/Tokped kami: terasosis, yukk langsung PO atau bisa juga SMS: 085695692901 Pengiriman by Gosend, JNE, TIKI, Wahana Service ============================== #teraSosis #frozenfoodmurah #frozenfoodhalal #otakotak #nugget #sosis #bakso #farmhouse #sosisfarmhouse #belfoods #nuggetfiesta #queenfood #sunnygold #makananbeku #lauk #cemilan #favorit #keluarga #anakanak #kuliner #sosisbakar #sosisgoreng #wisatakuliner #kekinian #pasar #jakarta #belanjayukk
Kalian pecinta keju🧀? Makaroni keju dengan berbagai pilihan saus dan mayonaise. Tersedia juga makaroni kornet, cumi bakar makaroni, sosis bakar makaroni. Di jamin bikin nagih 😊 Cocok untuk buka puasa ADA PROMO KHUSUS BULAN RAMADHAN. Buka setiap hari jam 16:30 - 22:00 lokasi: jl. Hassanudin, Semarang. ( Depan TB. murah jujur, Seberang Ayam geprak Sa'i) #makaronicumibakar #makcumi #kulinersemarang #makaronikeju #kulinersemarangrecommended #cumibakar #sosisbakar #makaroni #makananenak #jajanansemarang #makanansemarang #makananmurah #makananbukapuasa #camilanenakmurah #bikinkenyang #porsibanyak #hargamurah #dijaminenak #bikinnagih
Ready Stock all variant produk one-suke. . ♨One-Suke♨ . - Sosis Sapi Bratwurst ✔Aneka Rasa : •Original •Keju •Lada hitam ✔ Tersedia isi 6pcs & 10pcs ♻ Netto 500gr - Bakso isi 25pcs & 50pcs /bungkus DINKES RI: P-IRT No.201360301215 =========================================== 🎁Menerima Order: Ecer, Reseller, Grosir & Partai besar. =========================================== 🚛 Info Kunjungi: WhatsApp: 0812-1892-0129 •instagram OFFICIAL: www.instagram.com/onesuke.sosis •Instagram 2: www.instagram.com/sosisonesuke •Shopee: Onesuke Store https://shopee.co.id/aray_mutzcover •Tokopedia: https://tokopedia.link/sCoc/jGa9ElVrwK =========================================== . Jangan lupa untuk Mention & follow instagram kami: . ig: @sosisonesuke ig: @onesuke.sosis . ▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬ ​🏡 . Jl. Percetakan Negara 2 RT.10 RW.07 No. 17 Kel. Johar baru. Kec. Johar baru Jakarta Pusat 10560 WhatsApp: 0812-1892-0129 ▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬ . ♨One-Suke♨ #onesuke #onesukestore #sosissapi #sosis #sosisbakar #frozenfood #halal #sosisbratwurst #sosisenak #sosisonesuke #baksosapi #bratwurst #kuliner #sosismurah #enak #makanan #sosishalal #makananhalal #onesukebakso #bakso #jajanan #jakartapusat #halalfood #sosisayam #jual #jakarta #jualsosis #sale
Ready Stock all variant produk one-suke. . ♨One-Suke♨ . - Sosis Sapi Bratwurst ✔Aneka Rasa : •Original •Keju •Lada hitam ✔ Tersedia isi 6pcs & 10pcs ♻ Netto 500gr - Bakso isi 25pcs & 50pcs /bungkus DINKES RI: P-IRT No.201360301215 =========================================== 🎁Menerima Order: Ecer, Reseller, Grosir & Partai besar. =========================================== 🚛 Info Kunjungi: WhatsApp: 0812-1892-0129 •instagram OFFICIAL: www.instagram.com/onesuke.sosis •Instagram 2: www.instagram.com/sosisonesuke •Shopee: Onesuke Store https://shopee.co.id/aray_mutzcover •Tokopedia: https://tokopedia.link/sCoc/jGa9ElVrwK =========================================== . Jangan lupa untuk Mention & follow instagram kami: . ig: @sosisonesuke ig: @onesuke.sosis . ▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬ ​🏡 . Jl. Percetakan Negara 2 RT.10 RW.07 No. 17 Kel. Johar baru. Kec. Johar baru Jakarta Pusat 10560 WhatsApp: 0812-1892-0129 ▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬ . ♨One-Suke♨ #onesuke #onesukestore #sosissapi #sosis #sosisbakar #frozenfood #halal #sosisbratwurst #sosisenak #sosisonesuke #baksosapi #bratwurst #kuliner #sosismurah #enak #makanan #sosishalal #makananhalal #onesukebakso #bakso #jajanan #jakartapusat #halalfood #sosisayam #jual #jakarta #jualsosis #sale
Bingung SAUR MAU MAKAN APA?🤔 Telat Bangun dan Gk Sempet Nyiapain Menu Saur??🤔🤔 ORDER langsung di GOFOOD Ayam Bakar Sari Raos.. gk bikin Ribet dan Bikin Perut kenyang..😄 Puasa Lancar dengan RASA JUARA. ayambakar#ayamenak #makan siang#makan malam#murah #ayamgoreng #kentanggoreng #sosisbakar #makananenak #makananmurah #Tangerang #terimapesanan #tahlilan #food #chiken #ayam #tradisional #tradisionalfood #indonesia #menumakanankhas #nusantara #tradisi #ayomakan #doyanmakan #tangerang #tangerangselatan #tangsel #ciledug #bintaro #grabfood #gofood #gofoodtangerang ##tangsel #Tangerang
Habis buka puasa pasti pengen nyemil kan?? Bingung mau nyemil apa?? Kesini aja @dfelizcafe kayak mereka.. 😍 Apapun yang kamu pesen, pasti jadi selera kamu.. . . #porong #cafemurahsidoarjo #cafemini #float #sosisbakar #rotibakar #cemilansehat #poronghits #icecream #soda
malam ini burger gosong ar open ya.Yuk guys yang jauh mendekat Yang dekat merapat Yang laper dan butuh temen ngemil Langsung aja buka aplikasi @gojekindonesia dan @grabid Pilih menu @gofoodjakarta & @grabfood Karena sekarang jaman online langsung aja di buka, search di keyword nya "Burger Gosong AR" Menu makan malam kamu yang pasti ajib rasanya Penasaran buruan order sekarang Menu : Burgos Original 15K Burgos Keju 20K Plus telor +4K Plus beef +7K Sosbak 12K Kebab 13K #burger #burgerhitam #burgergosong #burgergosongar #blackburger #burgos #burgosar #sosisbakar #sosbak #jajananmurah #kulinerkemayoran #gojek #gofood #grab #grabfood #makananunik #kemayoran #jakarta — Di Burger Gosong AR
Menu praktis untuk bulan ramadhan👍 ___ Fiesta nugget 500 gram Hanya Rp 36,500 ___ Informasi lebih lanjut, chat me: Wa 0812 9859 8804 . . . #antofrozenfood #chickennuggets #sosissapi #sosisbakar #burger #seafoodolahan #baso #cepatsaji #praktis #murah #fiesta #nugget #belfoods #kimbo #champ #sogood #yona #yangını #besto
BAKARAN SAGET JUAL ANEKA BAKARAN: Sosis original Sosis lada hitam Sosis keju Sosis pedas Pentol ikan Pentol udang Pentol salmon Pentol lobster Scallop Kornet Tofu ikan Dimsum ikan Kekian Dumpling ikan isi keju Dan aneka olahan seafood lainnya Open 18.00-23.00 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No.1, Surabaya, Indonesia, 60299 WA: 083857584810 IG : @bakaran_saget #sosisbakar #pentolbakar #scallopbakar #anekabakaran #anekabakaranseafood #olahanseafood #dumplingikanisikeju #tempura #kornet #kekian #tofuikan
NASI TONGKOL SAMBAL PETAI HANYA 15RIBU!! Kalian sudah dapet nasi putih, telur ceplok, dan Tongkol sambal petai Duh uda murah trus kenyang pula Siapa yg gak doyan sih Yuk buruan merapat bos!! Temukan alamat kami di jln sriwijaya no 6 sebrang Sutra Mart (White House Project) #juragansosislbk #juragansosis #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa #ricebowl #chickenwings #saltedegg #sambalmatah #sambalrawit #indomie
berbukalah dengan yang manis semanis senyuman teteh @restynursakinah selamat berbuka puasa semuanya , kemon yang mau nongki dan kongkow sambil hiburan karoke meraapaats ke markas #jongkojurig diantos eaa 😘. . #kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedas #mietulang
Ayo siapa lagi yang mau ayam crispy, ayam geprek, sosis bakar @bfcwado buat buka puasanya. Jangan sampai kehabisan ya.....Ayo jajan ke @bfcwado #ayam #friedchicken #geprek #ayamgeprek #sosisbakar #wado #kulinerwado #kulinerjatinunggal #kulinersumedang #hayukawado
Berani ngaku update tapi belum pernah coba sosis di @kodetabutcherhouse ? Belum sah! . Ko De Ta Butcher House menawarkan berbagai varian sosis yang lezat dan sehat. Dibuat 100% dengan daging ayam kualitas terbaik dan 100% halal! . Varian sosis: 👍🏻Cocktail 👍🏻Premium Cocktail 👍🏻Stick Varian rasa: 👍🏻Original 👍🏻Melted Cheese 👍🏻Sweet BBQ 👍🏻Blackpepper 📍Food Court Mal Olympic Garden - Open Space (depan A&W Lt 3) . Pics: (1) Cocktail Sausage, (2) Premium Cocktail Sausage, (3) Stick Sausage, (4) Pom Pom Fries, (5) Premium Carbo Mixed
Menu Takjil Spesial Selama Bulan Ramadhan Selain risoles ada juga salad buah dan puding coklat loh bos! Yang ngabuburit atau sambil nunggu buka puasa bisa banget kalian pesan menu takjil ini Temukan alamat kami di jln sriwijaya no 6 sebrang Sutra Mart (White House Project) #juragansosislbk #juragansosis #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa #ricebowl #chickenwings #saltedegg #sambalmatah #sambalrawit #indomie
Monggo yang kemarin belum kebagian kita masih buka #sosisdewo #sosisbakar #jajanblora
👋 Gaess!!! Udah siap-siap berbuka Puasa Gaess? Siap-siap #mie yuk Gaess!!! Tapi inget pake #temanmakanmie ya gaes #kimbolaukmie yang bikin tambah nikmat mie mu Gaess!!! 🍜👌 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Follow, Like, comment ya Gaess!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 Tag temanmu juga Gaess!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #makan #makanan #sosis #sosisenak #sosisayam #sosissapi #sosisbakar #mieinstan #mieinstant #indomie #indomieseleraku #miesedap #anaksekolahan #anaksekolah #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswi #anakkos #anakkost #anaknongkrong #anakgaul #anakhits #anakkantoran #anaksmp #anaksma #anakanak
[ KEBAB SOSIS ORIGINAL ] Cuss ah kebab sosis original, tinggal tambahin ekstra keju, meat loaf atau telur. . . Delivery order by Gofood & Grabfood Ketik Sosis bakar jumbo 1345, abdesir. Jam buka selama Ramadhan 16.00-23.00. . . #kebab #kebabsosis #kebabmozarella #kebabsosis1345 #sosisbakar #sosismozarella #sosisbakarhalal #burger #burgerbeef #waralabakuliner #peluangusaha #franchisekuliner
Mungkin dia malu menghabiskan ! Atau kurang enak !🙄🙄 Hahaha ! Temukan jawabannya di @gngcafe #Tondano #Makan #Santai #nongkrong #likeforlike #like #cafe #resto #minahasa #eat #pork #steak #babi #Sosis #Sosisbakar #Extreme #Burger #Chicken #ice #Rujak #Ocean #Blue #Capucino
Polip rahim adalah pertumbuhan jaringan yang tidak normal pada dinding dalam rahim atau endometrium. Karena pertumbuhan terjadi pada endometrium, polip rahim terkadang disebut juga sebagai polip endometrium. Polip rahim dapat berbentuk bulat maupun lonjong, dengan ukuran mulai dari beberapa milimeter hingga sentimeter. Seseorang dapat memiliki satu atau beberapa polip rahim. Sebagian besar polip rahim bersifat jinak. Dan sebagian kecilnya dapat berkembang menjadi kanker atau disebut juga polip prakanker. Info wa.08562505277
Bismillah Nikmatnya sosis Kanzler sebagai solusi instan untuk sahur dan berbuka Order : WA 087878087236 Untuk daerah Depok dan sekitarnya GoFood (Rumah Frozen MD) GrabFood (Rumah Frozen MD) Marketplace www.tokopedia.com/rumahfrozenmd www.bukalapak.com/rumahfrozen46 www.shopee.co.id/rumahfrozen #goshop #gojek #grab #Gofood #GrabFood #gosend #frozenfood #rumahfrozenmd #depok #kanzler #sosischeese #sosisbakarjumbo #sosisenak #sosishoreca #sosiskanzler #sosispremium #sosisbakar #sosissapi #sosisayam #horeca #sosisbakarenak #sosis
SALMON CHEESE SAUSAGE with homemade BBQ Sauce Menu sahur & berbuka puasa yg simple, enak dan sehat ☕ #foodie #foodporn #foodphotography #healthyfood #nopreservatives #meatballs #sosisbakar #sosissehat #nuggetenak #nuggetsehat #recommended #familyfood
Anda Sulit hamil atau lama belum memiliki momongan karena ada penghambat kehamilan seperti 1. Penyumbatan saluran tuba 2. pcos(sel twlur tidak matang) 3. ketidak seimbangan hormonal 4. endometriosis 5. sperma encer/kualitas nya kurang bagus 6. verikokel 7. haid tidak teratur 8. keputihan abnormal 9. ovarium premature 10. miom 11. kista 12. Torch 13. ejakulasi dini 14. kehamilan lemah 15. infeksi virus torch 16. masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📝PIN: DB929DC9 📝 WA: 083837598823 #bankbri #bankindonesia #bankbtn #banksumsel #bnisyariah #bankbtpn #bankmandiri #bankmega #bank #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerbandungbarat #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbogorenak #bogorkuliner #kulinerharapanindah #bakso #seafoods #sosisbakar #bakarikan #bakarbakar #gorengan #goreng #chikenkatsu #chiken
SUBHANALLAH.. sungguh mulia perjuangan dan pengorbananmu Ibu dalam melahirkan kami anak-anakmu, sungguh tak akan mampu kami anakmu membalas setiap erangan sakitnya engkau Ibu ketika melahirkan kami, sungguh perjuanganmu melahirkan kami adalah salah satu jihad terbesar dalam hidupmu, engkau Ibu mempertaruhkan dirimu sendiri demi anak yang engkau nantikan, sungguh bebal dan mati hati seorang anak yang tiada tersentuh sedikitpun akan perjuangan Ibu ketika akan melahirkannya kedunia ini, sungguh tiada bersyukurlah seorang suami yang tidak menghargai pengorbanan istrinya saat akan melahirkan anak mereka, Ibu tiada akan pernah akan kami lupakan pengorbanan-pengorbanan besarmu dalam melahirkan kami anakmu kedunia dan sampai saat inipun engkau terus berkorban demi kebahagiaan kami, ya..ALLAH terimalah pengorbanan dan perjuangan setiap Ibu yang berjuang dalam melahirkan anaknya dan beri balasan syurga yang engkau janjikan serta kumpulkan kami anaknya bersama-sama Ibu yang kami cintai disyurgamu kelak amin ya..RABBILLALAMIN.. ‌✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ 📲BBM: DB929DC9 📲WA: 083837598823 #bankbri #bankindonesia #bankbtn #banksumsel #bnisyariah #bankbtpn #bankmandiri #bankmega #bank #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerbandungbarat #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbogorenak #bogorkuliner #kulinerharapanindah #bakso #seafoods #sosisbakar #bakarikan #bakarbakar #gorengan #goreng #chikenkatsu #chiken
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! PIN BBM : DB929DC wa : 083837598823 #bankbri #bankindonesia #bankbtn #banksumsel #bnisyariah #bankbtpn #bankmandiri #bankmega #bank #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerbandungbarat #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbogorenak #bogorkuliner #kulinerharapanindah #bakso #seafoods #sosisbakar #bakarikan #bakarbakar #gorengan #goreng #chikenkatsu #chiken
next page →