#sosisbakar

90,684 posts

Loading...
Next kami akan memperkenalkan bakso yang sudah pasti tidak asing lagi bagi kalian semua , ya kami telah bekerja sama dengan @baksoboeing88 , bakso kekinian dengan rasa yang di jamin akan membuar kalian nambah !! So what are u waiting for guys ?? See you soon @doneatry.mks guys !! #food #foodcourt #eatry #tennant #drinks #nongkrong #makassar #makanan #jajanan #kuliner #gerobakcafe #foodstreet #jualan #mie #tradisionalfood #snacks #cake #sosisbakar #baksobakar #Nongkronggaul #tempatgaul #kekinian
Main ludo nya diangkringan nih... #wedangjahe #sosisbakar #sostel #basobakar #wisatamalam #jajanan
Regrann from @kimbolaukmie - πŸ‘‹ Hii Gaess!!! Seru-seruan dulu Gaess! Yuk di hiring berpakah angkat yang hilang?β €β €β €β €β €β €β €β €β € Gampang nih gaess!!😁 β €β €β €β €β €β €β €β €β € Seru-seruan sambil makan mie pake #kimbolaukmie ya Gaess #temanmakanmie biar nikmat mie mu!!!πŸœπŸ‘Œ β €β €β €β €β €β €β €β €β € πŸ‘‰Akan ada hadiah berupa pulsa senilai @Rp.50.000 ni gaess untuk 8 orang yang beruntung berhasil menjawab dengan benar. β €β €β €β €β €β €β €β €β € Caranya gampang: πŸ‘‰Follow and Like terlebih dahulu ya Gaess, untuk yang belum!! πŸ‘‰Tag temanmu minimal 5 akun ig Gaess!! πŸ‘‰Berikan jawaban di kolom Comment β €β €β €β €β €β €β €β €β € Ikuti terus setiap minggunya games2 seru bersama #kimbolaukmie dan dapatkan hadiahnya baruan follow @kimbolaukmie . Periode 9 - 15 Agustus 2018 β €β €β €β €β €β €β €β €β € #makan #makanan #sosis #sosisenak #sosisayam #sosissapi #sosisbakar #mieinstan #mieinstant #indomie #indomieseleraku #miesedap #anaksekolahan #anaksekolah #anakkuliah #mahasiswa #mahasiswi #anakkos #anakkost #anaknongkrong #anakgaul #anakhits #anakkantoran #anaksmp #anaksma #anakanak #maingames
Nyobain Sosis, makannya di atas kertas nasi (ini buat makan sendiri lho bukan buat customer) 🀣🀣🀣... Minumnya Juice Mangga... Sungguh kebahagiaan yang hakiki... 😊😊😊 . . . Ini kios sederhana kami... Semoga semakin banyak pelanggan... Aamiin... Silahkan datang ke lokasi untuk mencicipi langsung. Jika cita rasa dr sajian yang kami sajikan enak, silahkan rekomendasikan kami ke teman - teman. Jln. Antasura No. 43, Peguyangan Kangin, Denpasar Utara Salam Mc. Dine's . . . . #mcdines #mcdinesburger #rotibakarbandung #rotibakar #bali #denpasar #burger #kebab #sosisbakar #sosisbakarjumbo #roticanai #iceblended #hotcoffee #cafebali #halal #cafe #makanankekinian #makanan #makananenakbali #makananenakdenpasar #tempatnongkrongbali #likeforlike #food #foodporn #foodphotography #enak #goodservice #makanansehat #makananringan
Keep Clean... Wajan Grill dan Teflon Selalu ditutup saat tidak ada pembeli... 😊😊😊 . . . Ini kios sederhana kami... Semoga semakin banyak pelanggan... Aamiin... Silahkan datang ke lokasi untuk mencicipi langsung. Jika cita rasa dr sajian yang kami sajikan enak, silahkan rekomendasikan kami ke teman - teman. Jln. Antasura No. 43, Peguyangan Kangin, Denpasar Utara Salam Mc. Dine's . . . . #mcdines #mcdinesburger #rotibakarbandung #rotibakar #bali #denpasar #burger #kebab #sosisbakar #sosisbakarjumbo #roticanai #iceblended #hotcoffee #cafebali #halal #cafe #makanankekinian #makanan #makananenakbali #makananenakdenpasar #tempatnongkrongbali #likeforlike #food #foodporn #foodphotography #enak #goodservice #makanansehat #makananringan
Promoooo.... Sosis kombo komplit... Sepaket 3rasa... Mumerrr gannn... Yokkk cek harga kalo ga percaya... Beli buanyakkkk harga lebih hemat... #sosiskimbo #frozenfoodmurah #sosisbakar #frozenfood #sosisbesar #frozenfoodhalal #sosisenak #frozen ❄️ #sosiskeju #sosisblackpepper #sosisoriginal #bekasifood #kulinernusantara #makananbeku #frozenfoodjakarta
Mohon maaf, tgl 23-24 libur dulu yaa 😊😊😊 . . Buka kembali jumat 25 Agustus 2018 pkl 13.00 . . #sosisbakar #makananpedas #klatenbersinar #kulinerklaten #jajanklaten #infoklaten
Mulute kui ra keno mandek kudune nguyah teros ben tambah ginuk".. πŸ˜‚ #sosisbakar
Mas nya ramah yah senyum terus... Nah loh masih gak suka sosis? Apalagi #sosisabg #sosisbakar #sosissolo #sosissapi #sosisayam
AYAM BAKAR SARI RAOS πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Cocok untuk anda yang sedang mencari referensi untuk syukuran, acara keluarga, makan siang kantor. Resep turun menurun Ayam Bakar Cipta Rasa dengan Rasa Juara yang khas. Dipadu dengan Sambal yang Pasti akan menambah selera makan πŸ—πŸŸπŸ‘πŸ΄πŸ˜‹πŸ˜‹. . . . ➑Info pemesanan πŸ“²081318172483 . . . ayambakar#ayamenak #makan siang#makan malam#murah #lezatos #ayamgoreng #kentanggoreng #sosisbakar #makananenak #makananmurah #Jakartabarat #Tangerang #pesanantar #terimapesanan #hajatan #tahlilan #food #chiken #ayam #tradisional #tradisionalfood #indonesia #menumakanankhas #nusantara #tradisi #ayomakan #doyanmakan
Ditengah ramainya kala itu... Disudut kota, dalam suasana sore yang mesra... Merah Putih berdiri tegak melambangkan kegagahannya... Menghadirkan rindu yang menggebu akan perjuangan tanpa henti... Berjuang... Bersemangat... Masa Muda tidak boleh disia siakan dalam waktu yang terbuang... Tegak berdiri dalam menghadapi hujan badai perjuangan tanpa henti... . . . . . Selamat hari Kemerdekaan Republik Indonesia... Maju terus bangsaku... Bersama kita raih masa depan yang cerah... 😊😊😊 . . . Ini kios sederhana kami... Semoga semakin banyak pelanggan... Aamiin... Silahkan datang ke lokasi untuk mencicipi langsung. Jika cita rasa dr sajian yang kami sajikan enak, silahkan rekomendasikan kami ke teman - teman. Jln. Antasura No. 43, Peguyangan Kangin, Denpasar Utara Salam Mc. Dine's . . . . #mcdines #mcdinesburger #rotibakarbandung #rotibakar #bali #denpasar #burger #kebab #sosisbakar #sosisbakarjumbo #roticanai #iceblended #hotcoffee #cafebali #halal #cafe #makanankekinian #makanan #makananenakbali #makananenakdenpasar #tempatnongkrongbali #likeforlike #food #foodporn #foodphotography #enak #goodservice #makanansehat #makananringan
Siapa yang tahan godaannya? 🀣🀣🀣 Mari merapat... . . . Ini kios sederhana kami... Semoga semakin banyak pelanggan... Aamiin... Silahkan datang ke lokasi untuk mencicipi langsung. Jika cita rasa dr sajian yang kami sajikan enak, silahkan rekomendasikan kami ke teman - teman. Jln. Antasura No. 43, Peguyangan Kangin, Denpasar Utara Salam Mc. Dine's . . . . #mcdines #mcdinesburger #rotibakarbandung #rotibakar #bali #denpasar #burger #kebab #sosisbakar #sosisbakarjumbo #roticanai #iceblended #hotcoffee #cafebali #halal #cafe #makanankekinian #makanan #makananenakbali #makananenakdenpasar #tempatnongkrongbali #likeforlike #food #foodporn #foodphotography #enak #goodservice #makanansehat #makananringan
Roti... Roti... Lembuuuutt, Padaaattt, lumeeerrr di mulut... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . . Ini kios sederhana kami... Semoga semakin banyak pelanggan... Aamiin... Silahkan datang ke lokasi untuk mencicipi langsung. Jika cita rasa dr sajian yang kami sajikan enak, silahkan rekomendasikan kami ke teman - teman. Jln. Antasura No. 43, Peguyangan Kangin, Denpasar Utara Salam Mc. Dine's . . . . #mcdines #mcdinesburger #rotibakarbandung #rotibakar #bali #denpasar #burger #kebab #sosisbakar #sosisbakarjumbo #roticanai #iceblended #hotcoffee #cafebali #halal #cafe #makanankekinian #makanan #makananenakbali #makananenakdenpasar #tempatnongkrongbali #likeforlike #food #foodporn #foodphotography #enak #goodservice #makanansehat #makananringan
Mau promosi produk/jasa di keramaian ? Mau jualan makanan/minuman di keramaian ? Mau jualan menetap di teras toko/rumah dengan biaya murah namun awet dan kokoh ? BOOTH PORTABLE Solusinya ... Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia WA/Call : 0813-1766-0533 Price list cek di www.duniabooth.com Klik booth yang diinginkan Koleksi Booth : IG @duniabooth FB : Dunia Booth Portable #boothknockdown #boothlipat #boothbongkarpasang #boothportable #mejapromosi #mejalipat #rombonglipat #peluangbisnis #peluangusahakuliner #thaitea #popice #eskepalmilo #polycounter #popupcounter #kuliner #sosistelor #sostel #eggrolls #espisangijo #takoyaki #twistpotato #popcorn #kentangulir #sosisbakar #essusu #pempek
Terima kasih sudah order Produk kami Foodies, Selamat menikmati 😁 -------------------------------------------- πŸ•š Jam buka 15.30-23.00 wita πŸ“ž WA 081347009950 BBM SB1345 -------------------------------------------- Outlet: πŸ“Œ Pojok Kuliner POS - Jln. Karaeng Burane No. 1 (Kantor POS) . πŸ“Œ PAPUTO BEACH - Tonrangeng ------------------------------------------- πŸ“£ Selamatkan Manusia dari Kelaparan . #SOSBAK1345 #SOSBAK1345PAREPARE #SosisBakar #Burger #Hotdog #Kebab #Kentanggoreng #Kulinerparepare #Jajananparepare #parepare
Mau promosi produk/jasa di keramaian ? Mau jualan makanan/minuman di keramaian ? Mau jualan menetap di teras toko/rumah dengan biaya murah namun awet dan kokoh ? BOOTH PORTABLE Solusinya ... Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia WA/Call : 0813-1766-0533 Price list cek di www.duniabooth.com Klik booth yang diinginkan Koleksi Booth : IG @duniabooth FB : Dunia Booth Portable #boothknockdown #boothlipat #boothbongkarpasang #boothportable #mejapromosi #mejalipat #rombonglipat #peluangbisnis #peluangusahakuliner #thaitea #popice #eskepalmilo #polycounter #popupcounter #kuliner #sosistelor #sostel #eggrolls #espisangijo #takoyaki #twistpotato #popcorn #kentangulir #sosisbakar #essusu
Mengapa harus Sosis CARASA? . Karena cuman CARASA yang berani mengisi komposisi sosisnya 80% oleh daging pilihan, kebayangkan pas gigitan pertama sosis ini gimana? Pasti CARASA dagingnya dong, no *PHP* ! . apalagi CARASA itu tanpa *Pengawet*, tanpa *MSG* dan tanpa *Pewarna* bayangkan CARASA sampai memikirkan bagaimana kesehatan komsumen penikmat sosis. Label halal dari MUI pun kita miliki. Kita memiliki 3 varian daging. Ada Sapi πŸ„ Ada Ayam πŸ“ Ada Domba 🐏, nahloh penasarankan ? Daging domba jadi sosis? Pasti kebayang bau dan lain-lainnya kan? Percaya deh di CARASA Sosis ini domba ga ada baunya! Tapi khasiatnya terkemas dengan baik, cobain deh. . Jadi so buat apa nunggu lagi? Silahkan diorder, kita ada free ongkir wilayah Bandung Kota, tinggal pesan, dan CARASA siap antar sampai depan pintu andaβœ… . Untuk pemesanan bisa di 08172389662 (WA only). Atau kunjungin instagram kami di @carasasosis . #sosistelur #sosisenak #sosisbandung #sosis #sosisbakar #sosisayam #sosissapi #sosisdomba #sosiskambing #halal #nikmat #belanjasambilsedekah
BAKARAN SOSIS NDOWER . . . . 🍑 BOLA UDANG πŸ’° Rp. 1.000 πŸ‘„ Pedas Banget / Pedas aja/ Pedas Manis/ Manis . . . #KulinerSolo #BakaranSolo #SosisSolo #JajananPedas #sosisbakar #SosisPedas #bakaranSosis
BAKARAN SOSIS NDOWER . . . . 🍑 PANGSIT πŸ’° Rp. 1.000 πŸ‘„ Pedas Banget / Pedas aja/ Pedas Manis/ Manis . . . #KulinerSolo #BakaranSolo #SosisSolo #JajananPedas #sosisbakar #SosisPedas #bakaranSosis
BAKARAN SOSIS NDOWER . . . . 🍑 NUGET πŸ’° Rp. 1.000 πŸ‘„ Pedas Banget / Pedas aja/ Pedas Manis/ Manis . . . #KulinerSolo #BakaranSolo #SosisSolo #JajananPedas #sosisbakar #SosisPedas #bakaranSosis
BAKARAN SOSIS NDOWER . . . . 🍑 SCALLOP πŸ’° Rp. 1.000 πŸ‘„ Pedas Banget / Pedas aja/ Pedas Manis/ Manis . . . #KulinerSolo #BakaranSolo #SosisSolo #JajananPedas #sosisbakar #SosisPedas #bakaranSosis
Usahain makan makanan yang sedikit diproses. Ini sebabnya. . Follow @dietstrategy Makanan olahan, pada umumnya memiliki kandungan nutrisi yang buruk, dan lebih banyak tambahan yang gak perlu, seperti penyedap, pengawet, pewarna, dll. Makan sosis sapi gak sama dengan kita makan steak πŸ₯© Lebih bagus jauh kalau anda makan steak ☝🏽😎 . . . . . Credit to @brightgram
BAKARAN SOSIS NDOWER 🍑 KORNET AYAM πŸ’° Rp. 1.000 πŸ‘„ Pedas Banget / Pedas aja/ Pedas Manis/ Manis #KulinerSolo #BakaranSolo #SosisSolo #JajananPedas #sosisbakar #SosisPedas #bakaranSosis
BAKARAN SOSIS NDOWER 🍑 TEMPURA πŸ’° Rp. 1.000 πŸ‘„ Pedas Banget / Pedas aja/ Pedas Manis/ Manis #KulinerSolo #BakaranSolo #SosisSolo #JajananPedas #sosisbakar #SosisPedas #bakaranSosis
haloooo diberitahukan kamis ini #jongkojurig buka seperti biasa , besok libur menyambut HUT RI .... sok ah mangga kadarieu diarantos nu kasep nu geulis sampai dengan 01.30 wib yu ah gasssssspol diantos ku @rachmwt.oci 🍻🍻🍻. . #kuliner #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #makanpakereceh #makananpedas #pajajaran #bandungculinary #kulineraddict #nongkrongmalam #bdgsociety #narsis #bandungfoodspot #bdgfoodspot #bandungkuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongasik #sosisbakar #cekerpedasjogja
BAKARAN SOSIS NDOWER 🍑 SOSIS AYAM πŸ’° Rp. 1.000 πŸ‘„ Pedas Banget / Pedas aja/ Pedas Manis/ Manis #KulinerSolo #BakaranSolo #SosisSolo #JajananPedas #sosisbakar #SosisPedas #bakaranSosis
Ready @suki bakar kencana Jalan Teratai Raya Rancaekek Kencana Sebrang SMK Pasundan Kencana #suki #sukibakar #seafoodbakar #sateseafood #sosisbakar #kencana #rancaekek #kulinerrancaekek
Nongkrong sambil browsing atau main game online bisa banget, karena kita sediakan FREE WIFI untuk kalian Di tambah sekarang ada menu peneman nongkrong yang pas! Roti panggang spesial JURSOS Ada berbagai macam rasa! Eits, ada pisang panggang juga looo Jadi buat kalian yang lagi pengen nyemil sambil nongkrong bisa deh pesan menu hits ini Temukan alamat kami di jln sriwijaya no 6 sebrang Sutra Mart (White House Project) #juragansosislbk #juragansosis #yummy #indonesia #foodporn #delicious #eat #yummy #sosis #semuaserbasosis #sosisbakar #fresh #lombok #kulinermataram #foodporn #kulinerlombok #spicyfood #spicy #chicken #kulinerbima #kulinerdompu #kulinersumbawa #ricebowl #chickenwings #saltedegg #sambalmatah #sambalrawit #indom
Mau promosi produk/jasa di keramaian ? Mau jualan makanan/minuman di keramaian ? Mau jualan menetap di teras toko/rumah dengan biaya murah namun awet dan kokoh ? BOOTH PORTABLE Solusinya ... Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia WA/Call : 0813-1766-0533 Price list cek di www.duniabooth.com Klik booth yang diinginkan Koleksi Booth : IG @duniabooth FB : Dunia Booth Portable #boothknockdown #boothlipat #boothbongkarpasang #boothportable #mejapromosi #mejalipat #rombonglipat #peluangbisnis #peluangusahakuliner #thaitea #popice #eskepalmilo #polycounter #popupcounter #kuliner #sosistelor #sostel #eggrolls #espisangijo #takoyaki #twistpotato #popcorn #kentangulir #sosisbakar #essusu #kokokrunch #palembang #wongkito
Buat yg mager keluar rumah. Skrng bisa pesan lewat GO-FOOD ! Ketik : Pentol Ndower Lapan Semua menu READY ! & Yg kurang pedas, jgn lupa request tambah sambal ya ! IG: @pentolndowerlapan πŸ’° mulai 5000an ⏰ 12.00 - 21.00 🏑 Jalan Kalisari Lapan, RT.005/001, Pekayon, Pasar Rebo, Jakarta Timur. (dekat SMA Budhi Warman 2) Searching aja di GOOGLE MAPS Pentol Ndower Lapan Pasti ketemu ! #pentolndowersolo #pentolndowerlapan #pentolpedas #pentolndower #pentol #telurgulung #telurmini #baksobakar #sosisbakar #laperbener #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananpedas #jajananhits #instafood #jakartatimur #kalisari #lapan
#Rensta #Repost : @ucupsosisbakar via @renstapp Β·Β·Β· β€œ Alhamdulillah pada suka UCUP SOSIS BAKAR πŸ™ "Janji deh besok gak salah gang lagi πŸ˜‚βœŒ" UCUP SOSIS BAKAR WA 085600163685 #ucup #sosis #sosisbakar #ucupsosisbakar #kuliner #kulinerbatang #infobatang #instabatang #explorebatang ”
Alhamdulillah pada suka UCUP SOSIS BAKAR πŸ™ "Janji deh besok gak salah gang lagi πŸ˜‚βœŒ" UCUP SOSIS BAKAR WA 085600163685 #ucup #sosis #sosisbakar #ucupsosisbakar #kuliner #kulinerbatang #infobatang #instabatang #explorebatang
Sosis..sosisss....πŸ˜„ Buat yg ga mau makan berat nih Ada juga sosis bakar milmil Pilihan rasa nya Keju Original ladahitam Yukss diorderr..bs order lwt gofood n grabfood yah 😊 Ketiknya : mil-mil snack corner #milmil #milmilsnackcorner #food #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #foodshare #foodlover #foodgram #foodoftheday #foodphotography #jakartafoodies #anakjajan #eatandtreats #eeeeeats #yummy #streetfood #explorejakarta #snack #drink #bubbledrinks #frenchfries #sosisbakar #sosiskeju #cemilanenak #murahmeriah
Next kami menyediakan stand minuman yang sudah pasti ga asing buat kalian semua , yap @148coffeeshop cabang ke-II yang akan menyuguhkan kt dengan berbagai macam minuman yang sudah pasti sangat pas di lidah kita semua ! What are u waiting for guys? See you on @doneatry.mks !! #food #foodcourt #eatry #tennant #drinks #nongkrong #makassar #makanan #jajanan #kuliner #gerobakcafe #foodstreet #jualan #mie #tradisionalfood #snacks #cake #sosisbakar #baksobakar #Nongkronggaul #tempatgaul #kekinian
Sosis kimbo rasa lada hitam 500gr Isi 10 Panjang -+10cm 29.000 Wa 081335104369 Pengiriman bisa melalui βœ” gojek βœ” kurir βœ” jnt / jne yes #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodhalal #frozenfoodenak #frozenfood #sosisbakar #sosiskimbo #sosisbakarmurah #sosisbakarkimbohalal #sosisbakarenak #sosisjumbo #kimbojumbo #sosis #sosisbratwust
Sosis kimbo rasa lada hitam 500gr Isi 10 Panjang -+10cm 29.000 Wa 081335104369 Pengiriman bisa melalui βœ” gojek βœ” kurir βœ” jnt / jne yes #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodhalal #frozenfoodenak #frozenfood #sosisbakar #sosiskimbo #sosisbakarmurah #sosisbakarkimbohalal #sosisbakarenak #sosisjumbo #kimbojumbo #sosis #sosisbratwust
Sosis kimbo rasa lada hitam 500gr Isi 10 Panjang -+10cm 29.000 Wa 081335104369 Pengiriman bisa melalui βœ” gojek βœ” kurir βœ” jnt / jne yes #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodhalal #frozenfoodenak #frozenfood #sosisbakar #sosiskimbo #sosisbakarmurah #sosisbakarkimbohalal #sosisbakarenak #sosisjumbo #kimbojumbo #sosis #sosisbratwust
Sosis kimbo rasa lada hitam 500gr Isi 10 Panjang -+10cm 29.000 Wa 081335104369 Pengiriman bisa melalui βœ” gojek βœ” kurir βœ” jnt / jne yes #frozenfoodmurah #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodhalal #frozenfoodenak #frozenfood #sosisbakar #sosiskimbo #sosisbakarmurah #sosisbakarkimbohalal #sosisbakarenak #sosisjumbo #kimbojumbo #sosis #sosisbratwustminikimbo
Uhhhhhhhh borongnya ga ngira ngira nih tantee πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih yaa 😘😘 Jauh jauh dari semarang nyempetin juga mampir.. #cekerperawangml #streetfood #jajanmurah #cekerbakar #sosisbakar #cekergongso #sosisgongso #ususgongso #dolangemolong #blarblaarrblaaarrr
Merdeka! Merdeka! Merdeka!! . . Bismillaahirrohmaanirrohiim, mulai hari ini bertepatan 16 Agustus 2018 Warung Bakso Bakar "Nok Icha" meluncurkan menu baru. . . Ini dia menu baru di Bakso Bakar "Nok Icha", roti bakar 1000an πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yang tersedia sementara 1. Susu + coklat 2. Susu + blueberry jam Rasa lain menyusul πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Kata yang udah nyoba si Roti Bakar "Nok Icha" enak agak crunchy jadi pas digigit tuh kReesss crispy. Yuk cobain guys πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Bakso Bakar "Nok Icha" gurih lezat & nikmat πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . WA 087837875757 #baksobakar #baksobakarnokicha #baksobakarnokichaviral #baksobakarviral #baksobakarlezat #baksobakarpedas #baksobakarpedasmanis #baksobakargurih #baksobakarnikmat #baksobakarmanisgurih #baksobakardesarakit #sosisbakar #sosisbakargurih #sosisbakarpedasmanis #rotibakar #rotibakarseribuan #rotibakarcrunchy #rotibakarcrispy #serbaseribu
πŸ“· : SoTwistTang Bolognese SoTwistTang (21rb) isian : sosis jumbo bakar + twister potato + kentang frenchfries extra topping : bolognese (+5rb) Harga total sesuai foto 21+5 = 26rb -------------------------- 🏠 KEDAI BALJAM πŸ„ Baliku Jamur Pusat ⏰ buka 3 - 10 pm, setiap hari πŸ“Jl. Hayam Wuruk no 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Eka Print Terompong -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #sosis #sosisjumbo #sosisbakar #kentang #twister #twisterpotato #frenchfries
next page →