#sosisbakar

107,860 posts

Loading...
Kaicha - Samosa Seafood 250 gr IDR 20.500 ๐Ÿ‘Œ Reseller Welcome, Contact at Bio ๐Ÿš— COD Malang Raya by Kurir Segera datang kunjungi: Nurina Frozen Mart Jl. Ikan Cumi-cumi No. 15 Malang Atau hubungi (0341)412876 / 081248587319 (WhatsApp Only) BUKA SETIAP HARI (kecuali libur nasional) PUKUL 07.00-17.00 #frozenfood #frozenmart #nurinafrozenmart #nurinafrozenfood #frozenfoodmalang #frozenmalang #makananfrozen #makananbeku #kulinermalang #kulinerngalam #jajananmalang #nuggetmalang #sosismalang #kebabmalang #kebabfrozenmalang #sosisbakar #kebabfrozen #sosisbakarmalang #nuggetsogood #nuggetfiesta #sosischamp #sosissonice #edamamemalang #risolmayomalang #lumpiamalang #siomaymalang
Harmoni Sosis gede ukuran mini BlackPapper isi 10 pcs Harmoni Sosis gede ukuran mini Keju isi 10 pcs 33 K #sosisharmoni #sosisbakar #sosisbakarjumbo #frozenfood #sosismini #sapi #halalfood
Pingin nyemil,tapi males ribet.. ManiisAsin ajaaa... #burger #ropang #rotibakar #sandwich #frenchfries #chicken #sosis #telur #sosisbakar
Belinya di sini nih ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Cus datang ke soskar mbak vee Di JL. Singosari Raya Deket Perempatan Tugu Roemani Semarang seberang Ayam Geprek Wa 081225273772 #kulinersemarang #kuliner #kulinerecomended #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisemarang #sosistelur #cumibakar #
Texture sosis jumbonya bener" empuk gurih dan lembut banget ketika di gigit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cus datang ke soskar mbak vee Di JL. Singosari Raya Deket Perempatan Tugu Roemani Semarang seberang Ayam Geprek Wa 081225273772 #kulinersemarang #kuliner #kulinerecomended #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisemarang #sosistelur #cumibakar #
Monggo di cek sebagian daftar menu D & G Cafe.... Masih gratis voucher wifi sampai 31 Januari 2019.. Coming soon!!! Menu baru Dragon sausage (Sosis Naga) #bojafoodhunter #bojahits #bojakita #internet #wifigratis #wifimurah #sosisbakar #daftarmenu #jajanankekinian #explorekendal #exploresemarang #eskrim #icecream #kopi #coffee
Harmoni Original Sosis Gede ukuran mini isi 10 pcs 30 K #sosisbakar #sosissapi #sosisharmoni #original #sosisgede
. Belfoods uenaaak sosis ayam Berat 1000G Isi 30 pcs Bisa di goreng atau bisa di bakar Bisa COD sekitar Kelapa dua (Depok), Ciracas, cibubur, cijantung (Jaktim) Tanya harga bisa dm atau bisa hubungi via WA 081284801918 #bandarfrozenfood #makanankekinian #frozenfood #beku #freshfood #murahbanget #minipao #nuggetayam #dll #bapao #bapaorasa #bapau #bapaorasaayam #halal #makananenak #makanandepok #depok #brimob #kelapadua #cibubur #temansantai #bandarfrozenfood #sosisbakar #sosissapi #frozenfood #makanansehat #makananmurah #siapsaji #frozenfoodmurah #makanankekinian #murahmeriah #fresh #sosisayam
Mini sausage for Midnight snack... ๐Ÿ˜ Sosis Sapi Premium Sosis Sapi Sehat dengan rasa yang sangat lezaaatttโ˜บ โœ…Sertifikat HALAL MUI โœ…Tanpa MSG Spesifikasi 1. Isi 30pcs, panjang 6cm 2. Berat 500gram 3. Dari daging sapi import *reseller are welcome. Order ๐Ÿ‘‰๐Ÿป via DM or WA : 0812 90360238 Happy shopping โ˜บ #sosis #sosissapi #beefsausage #sosispremium #sosisbakar #sosismini #food #culinary #kuliner #jualsosis #jualsosismini #foodism #khanzafood #halal #halalfood #frozenfood #meatlovers #simplefood #simplefoodideas
Buat kamu-kamu yg ada di bojonegoro ..sekarang ada pilihan tempat kuliner baru yg Recommended banget deh!!! . Dokar Momio ๐Ÿก๐Ÿข๐Ÿก Ready tiap hari ๐Ÿ• Jam 17.00 - 20.30 ๐Ÿ  Jl. Pemuda ruko 21B (samping martabak poluler) DO sementara lewat OJOL ya.. Bisa dipesan sebelumnya wa. 0857-4637-3116 Tag temen-temen kamu sekarang juga yahh #kuliner #bojonegoro #bojonegorokuliner #dodolan #bakaran #sate #satebakar #sateloklok #satecumibakar #sateceker #satesosis #sosis #sosisbakar #cumibakar #udang #cumi #udangbakar #saosasammanis #saosteriyaki #saosbarbeque #saosbbq #dokarmomio #dodolbakaran
NF SUKI GRATIS MIE ! . Tersedia 4varian bumbu . Steamboat, suki, tomyam dan ramen... . Best seller banget Rasa mantap Harga terjangkau. . Yuk WA mimin for more info 089655520255 . Minimal order 300ribu dapat harga reseller Harga reseller by request Order WA : 089655520255 BBM : D48159DA Line : kaniadarwisy #NusantaraFrozenfood #bandungjuara #bandung #frozenfoodmurah #suki #cedea #seafood #steamboat #agenbandung #tomyam #sosisbakar #frozenfood #ramen #sosisoriginal #agensosis #sosisjumbo #sukiinstant #cheesedumpling #sosismurah #seafoodmurah #besto #fishroll #frozenfoodcileunyi #suki #sukiinstan #sukiyaki #sukiinstantbandung #sukibandung
Ribuan Booth Portable / Meja Promosi Bongkar Pasang kami sudah tersebar di seluruh Indonesia sejak 2012. CV Pelangi Ikhtiar Perumahan Cibubur Indah 2 Jalan Lapangan Tembak, Rawa Bola, Cibubur Jakarta Timur www.duniabooth.com WA/Call 0813-1766-0533 #boothknockdown #boothlipat #boothfranchise #boothbongkarpasang #boothplastik #chicken #thaitea #mejalipat #rombonglipat #gerobak #kuliner #pempek #entrepreneur #mejapromosi #sosistelur #boothportablemurah #sosisbakar #mejapameran
Ribuan Booth Portable / Meja Promosi Bongkar Pasang kami sudah tersebar di seluruh Indonesia sejak 2012. CV Pelangi Ikhtiar Perumahan Cibubur Indah 2 Jalan Lapangan Tembak, Rawa Bola, Cibubur Jakarta Timur www.duniabooth.com WA/Call 0813-1766-0533 #boothknockdown #boothlipat #boothfranchise #boothbongkarpasang #boothplastik #chicken #thaitea #mejalipat #rombonglipat #gerobak #kuliner #pempek #entrepreneur #mejapromosi #sosistelur #boothportablemurah #sosisbakar #mejapameran
Ayoo gaeess Yg pingin enjoy, pesan aja makanan di Mareee @kolonel1_fc ...(Jl. Sentosa no.1163 A simpang 3 Mega mendung samping lr.Pribadi pasar Sentosa Plaju) Tersedia juga paket Hemat Paket Serbuuuu (serba sepuluh ribu) ....payoo Qt Serbu kolonel1 fried chicken....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ— Bisa pesan juga melalui aplikasi via Gojek & Grab, ayo mainkan jarimu...pencet tombol nya pilih menu nya....๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿ›๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿฆ๐Ÿก๐Ÿก๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ” #Fried Chicken #Ayam Goreng #Ayam Geprek #burger #blackburger #sosisbakar
Ini bukan ๐ŸŒถ๏ธcabe cabe๐ŸŒถ๏ธ an ya gaezzz... Tapi sama-sama banyak yang nyari ๐Ÿคฃ๐Ÿ™„ Ini Thai Chilli Sauce yg lagi hitz !! . . Ada kemasan 300ml juga 2000ml ๐ŸŒถ๏ธ . . Info lebih lanjut langsung WA ke 08112651268 yakk!! #jualthaisauce #thaisauce #frozenfood #makananbeku #jualmakananbeku #frozenfoodsolo #jualmakananbekudisolo #sosis #baksobakar #sosisbakar #frenchfries #cafesupplier #baksoikan #baksobakar #bakaran #bbq #keju #mozarella #cheese #kejuparut #bebakaran #satebakar #jualfrozenfood #jualmakananbeku #jualprodukolahan #tempura #baksobakar #grilled #frenchfries #kentanggoreng #mayonaise #sauskeju #steamboat #anekabakso
Lumpia Sosis Keju ๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ . Bahan lumpia sosis keju: * Sosis sapi * Keju mozarella * Saus tomat * Kulit pangsit * Telur . Cara membuat lumpia sosis keju: 1. Iris tipis keju mozarella dan sisihkan. 2. Potong sosis menjadi 4 bagian, lalu sisihkan. 3. Siapkan kulit pangsit, susun keju mozarella, sosis dan saus tomat. 4. Lipat dan gulung lumpia, kemudian eratkan dengan kocokan telur. 5. Panaskan minyak dengan api sedang, goreng hingga kecoklatan, terakhir sajikan. . . . Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig Follow ๐Ÿ‘‰ @instakuliner.ig By @yummy.idn . . #lumpia #lumpiangshanghai #lumpiabasah #lumpiasemarang #lumpiagoreng #sosis #sosisbakar #sosissolo #sosistelur #keju #kejumozarella #gorengan #gorenganenak #cemilansore #resepcemilan #kulinersemarang #makansiang #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilananak #cemilanjakarta #cemilanhits #cemilandiet #cemilanmalam #cemilankeluarga #cemilangurih
Ribuan Booth Portable / Meja Promosi Bongkar Pasang kami sudah tersebar di seluruh Indonesia sejak 2012. CV Pelangi Ikhtiar Perumahan Cibubur Indah 2 Jalan Lapangan Tembak, Rawa Bola, Cibubur Jakarta Timur www.duniabooth.com WA/Call 0813-1766-0533 #boothknockdown #boothlipat #boothfranchise #boothbongkarpasang #boothplastik #chicken #thaitea #mejalipat #rombonglipat #gerobak #kuliner #pempek #entrepreneur #mejapromosi #sosistelur #boothportablemurah #sosisbakar #mejapameran
Si pedas dri sebrang...Padang frozen ...wa 081365002955 ..menjual berbagai macam makanan beku dari berbagai merk.minaku.cedea.tora tora.best chiken .champ.okey.ardena.premio.kimbo.besto.hemato.belfood.kemfood.kanzler.max.benardi.taman laut.kanika.fiesta.so good.sunny gold.sonice.farmhoese .geboy.dan aneka saus.mayones.bbq berbagai merk Mc lewis.del monte.abc.mamayo Goermet. #kulinerpadang #kuliner #makanankekinian #anekamakananbeku #padangculinaryvie #sosispadang #sosisbakar #padangfoodjourney #sahabatsnack1 #kulinerunik #kulinerunikpadang #sostelpadang #padangkulinerun #
KEBAB DAGING SIAP SANTAP S 8rb/pcs M 10rb/pcs L 12rb/pcs XL 14rb/pcs Xxl 17rb/pcs KEBAB FROZEN isi 5pcs/pkt S 35rb/pkt M 45rb/pkt L 55rb/pkt Xl 65rb/pkt Xxl 80rb/pkt KEBAB FROZEN MINI isi 10pcs/pcs ONLY DAGING M 55rb/pkt L 65rb/pkt Xl 80rb/pkt Isi kebab -sayur -daging -keju parut -saos sambal -saos tomat -mayo Tambah keju lumer 2rb/slice Tambah daging 2rb BURGER SIAP SANTAP - biasa 20rb - double cheese and beef 35rb Isi burger -sayur,daging,keju lumer,saos sambal,saos tomat,mayonaise Ekstra telor 5rb ROTI MARYAM SIAP SANTAP - toping saus tiramisu/coklatlava+keju parut+keju lumer 12rb -toping daging kebab+keju parut+keju lumer 15rb -toping keju parut+double keju lumer 13rb KEBAB DUREN FROZEN isi 5pcs/pkt -isi daging duren dan keju 55rb KEBAB SOSIS isi 5pcs/pkt -isi sosis keju parut, keju lumer, saos sambal, saos tomat, mayonaise 55rb KEBAB SOSIS SIAP SANTAP -isi sosis keju parut, keju lumer, saos sambal, saos tomat, mayonaise 12rb Tambah keju lumer 2rb/slice CREPES DAGING SIAP SANTAP -ayam isi daging ayam, sayur, saos tomat, saos sambal, mayo dan keju lumer 20rb -daging sapi isi daging sapi, sayur, saos tomat, saos sambal, mayo dan keju lumer 20rb CREPES MANIS SIAP SANTAP -coklat isi coklat, keju parut 15rb -keju isi keju parut, susu 15rb Tambah keju lumer 2rb/slice CREPES GURIH SIAP SANTAP -sosis isi sosis, keju parut 17rb Tambah keju lumer 2rb/slice Isi bisa req sesuai keinginan, khusus kebab frozen dikirim keluar daerah isi tanpa sayur daging ditambah SEMUA DIBUAT SESUAI PESANAN Wa 085710595906 #kebabbekasi #kebabenak #kebabmurah #kebabfrozen #burgermurah #burgerenak #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #jajananindonesiaku #jajananbekasimurah #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodmurah #snackorikiloan #snack #kulinerbekasi #kulinermurah #kuliner #jajananpasar #jajananbekasi #cemilankhadijah #cemilanenak #cemilanmurah #kebabmini #sosisbakar #sosismurah #sosistelur #sosisjumbo #sosisbakarjumbo
KEBAB DAGING SIAP SANTAP S 8rb/pcs M 10rb/pcs L 12rb/pcs XL 14rb/pcs Xxl 17rb/pcs KEBAB FROZEN isi 5pcs/pkt S 35rb/pkt M 45rb/pkt L 55rb/pkt Xl 65rb/pkt Xxl 80rb/pkt KEBAB FROZEN MINI isi 10pcs/pcs ONLY DAGING M 55rb/pkt L 65rb/pkt Xl 80rb/pkt Isi kebab -sayur -daging -keju parut -saos sambal -saos tomat -mayo Tambah keju lumer 2rb/slice Tambah daging 2rb BURGER SIAP SANTAP - biasa 20rb - double cheese and beef 35rb Isi burger -sayur,daging,keju lumer,saos sambal,saos tomat,mayonaise Ekstra telor 5rb ROTI MARYAM SIAP SANTAP - toping saus tiramisu/coklatlava+keju parut+keju lumer 12rb -toping daging kebab+keju parut+keju lumer 15rb -toping keju parut+double keju lumer 13rb KEBAB DUREN FROZEN isi 5pcs/pkt -isi daging duren dan keju 55rb KEBAB SOSIS isi 5pcs/pkt -isi sosis keju parut, keju lumer, saos sambal, saos tomat, mayonaise 55rb KEBAB SOSIS SIAP SANTAP -isi sosis keju parut, keju lumer, saos sambal, saos tomat, mayonaise 12rb Tambah keju lumer 2rb/slice CREPES DAGING SIAP SANTAP -ayam isi daging ayam, sayur, saos tomat, saos sambal, mayo dan keju lumer 20rb -daging sapi isi daging sapi, sayur, saos tomat, saos sambal, mayo dan keju lumer 20rb CREPES MANIS SIAP SANTAP -coklat isi coklat, keju parut 15rb -keju isi keju parut, susu 15rb Tambah keju lumer 2rb/slice CREPES GURIH SIAP SANTAP -sosis isi sosis, keju parut 17rb Tambah keju lumer 2rb/slice Isi bisa req sesuai keinginan, khusus kebab frozen dikirim keluar daerah isi tanpa sayur daging ditambah SEMUA DIBUAT SESUAI PESANAN Wa 085710595906 #kebabbekasi #kebabenak #kebabmurah #kebabfrozen #burgermurah #burgerenak #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #jajananindonesiaku #jajananbekasimurah #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodmurah #snackorikiloan #snack #kulinerbekasi #kulinermurah #kuliner #jajananpasar #jajananbekasi #cemilankhadijah #cemilanenak #cemilanmurah #kebabmini #sosisbakar #sosismurah #sosistelur #sosisjumbo #sosisbakarjumbo
Terimakasih teh kendy_yudita sudah berkenan maen dan mencoba menu nabsjogja,,, Alhamdulillah teteh @kendy_yuditha suka... Yuks yang belom nyobain menu Nabs,,, * Takoyaki * Sosis bakar * Tteokbokki * Tokkebi * Risolesise * Kentang goreng * Otak2 goreng * Salad buah cheese Outlet *Nab's Takoyaki Pandeyan Waroeng wangoen foodcort Jl.pandeyan no.17 Jam buka 10.00 s/d 21.00 * Nabs Takoyaki berbah Jl.raya Berbah Jam buka : 15.00 s/d 21.00 * Nabs Takoyaki wiyoro Depan DNA swalayan Jl. Wonosari km 6 Jam buka : 15.00 s/d 21.00 #nabsjogja #nabspandeyan #nabsberbah #takoyakimurah #takoyaki #takoyakijogja #takoyakienak #sosisbakarjogja #sosisbakar #tteokbokkijogja #tteobokki #tokkebi #risoles #risolesmayo #risolmayo #saladbuahyogyakarta #saladbuah #saladbuahsegar #salad #gojek #gojekjogja #gofoodjogja #gofood #goresto #jogja #jogjahits #kulinerjogja #kuliner #jogjakulinery #jogjakulinerenak #jogjahits #jogja
Pina - Breaded Udang 250 gr IDR 29.400 ๐Ÿ‘Œ Reseller Welcome, Contact at Bio ๐Ÿš— COD Malang Raya by Kurir Segera datang kunjungi: Nurina Frozen Mart Jl. Ikan Cumi-cumi No. 15 Malang Atau hubungi (0341)412876 / 081248587319 (WhatsApp Only) BUKA SETIAP HARI (kecuali libur nasional) PUKUL 07.00-17.00 #frozenfood #frozenmart #nurinafrozenmart #nurinafrozenfood #frozenfoodmalang #frozenmalang #makananfrozen #makananbeku #kulinermalang #kulinerngalam #jajananmalang #nuggetmalang #sosismalang #kebabmalang #kebabfrozenmalang #sosisbakar #kebabfrozen #sosisbakarmalang #nuggetsogood #nuggetfiesta #sosischamp #sosissonice #edamamemalang #risolmayomalang #lumpiamalang #siomaymalang
Pina - Money Bag 250 gr IDR 20.000 ๐Ÿ‘Œ Reseller Welcome, Contact at Bio ๐Ÿš— COD Malang Raya by Kurir Segera datang kunjungi: Nurina Frozen Mart Jl. Ikan Cumi-cumi No. 15 Malang Atau hubungi (0341)412876 / 081248587319 (WhatsApp Only) BUKA SETIAP HARI (kecuali libur nasional) PUKUL 07.00-17.00 #frozenfood #frozenmart #nurinafrozenmart #nurinafrozenfood #frozenfoodmalang #frozenmalang #makananfrozen #makananbeku #kulinermalang #kulinerngalam #jajananmalang #nuggetmalang #sosismalang #kebabmalang #kebabfrozenmalang #sosisbakar #kebabfrozen #sosisbakarmalang #nuggetsogood #nuggetfiesta #sosischamp #sosissonice #edamamemalang #risolmayomalang #lumpiamalang #siomaymalang
โ€ขSosis Bakar 2000 โ€ขSate Seafood โ€ขSostel isi (sosis,otak2,nugget) โ€ขTelur Gulung Saus keju โ€ขKentang goreng โ€ขAneka Minuman (Kopi&es) ๐Ÿ“Jl Tidar Cilacap (Sebelah Bengkel Luky Motor) โฑ 08.30 sd 20.30 #sosisbakar #sateseafood #sosis2000 #otakotak #tempura #nuggetgoreng #sostel #sostelcilacap #telurgulungcilacap #telurgulungsauskeju #kulinercilacap #makanancilacap #jajanancilacap #infomakanancilacap #cilacapbercahaya #instacilacap #igerscilacap #cilacaphitz #cilacapkekinian #cilacapcantik #instacilacap #nyelekamin #cilacapbercahaya #likeforlikes #followme #infowaralaba #franchisecilacap #waralabacilacap #infofranchise #franchisemurah
Bismillah.. Alhamdulillahirobbilalamin.. Tempat baru dan menu baru๐Ÿ˜ Penasaran ga gaes menu barunya apa? Jeng..jeng..jeng.. Kita sudah ready SOSTEL & TELUR GULUNG SAUS KEJU๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Now!! Tunggu apalagi!! Langsung ke both kita kuy๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Jl Tidar Cilacap (Sebelah Bengkel Luky Motor) โฑ 11.00 sd 20.00 #sosisbakar #sateseafood #sosis2000 #otakotak #tempura #nuggetgoreng #kulinercilacap #makanancilacap #jajanancilacap #infomakanancilacap #cilacapbercahaya #instacilacap #igerscilacap #cilacaphitz #cilacapkekinian #cilacapcantik #instacilacap #nyelekamin #cilacapbercahaya #likeforlikes #followme #infowaralaba #franchisecilacap #waralabacilacap #infofranchise #franchisemurah
Bismillah.. Alhamdulillahirobbilalamin.. Tempat baru dan menu baru๐Ÿ˜ Penasaran ga gaes menu barunya apa? Jeng..jeng..jeng.. Kita sudah ready SOSTEL & TELUR GULUNG SAUS KEJU๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Now!! Tunggu apalagi!! Langsung ke both kita kuy๐Ÿ˜ ๐Ÿ“Jl Tidar Cilacap (Sebelah Bengkel Luky Motor) โฑ 11.00 sd 20.00 #sosisbakar #sateseafood #sosis2000 #otakotak #tempura #nuggetgoreng #kulinercilacap #makanancilacap #jajanancilacap #infomakanancilacap #cilacapbercahaya #instacilacap #igerscilacap #cilacaphitz #cilacapkekinian #cilacapcantik #instacilacap #nyelekamin #cilacapbercahaya #likeforlikes #followme #infowaralaba #franchisecilacap #waralabacilacap #infofranchise #franchisemurah
Bismillah . Sahabat @racikan.mamaa yuk kita coba praktekin resep baru ^^, . Follow @racikan.mamaa . .๐ŸŒทTahu Mahkota Sosis๐ŸŒท Resep By :@yoanitasavit . Bahan tahu : 1 buah tahu cina putih, hancurkan dengan garpu 1 butir telur 2 btg daun bawang, iris 100 gr ayam, potong dadu kecil 1 sdt minyak wijen 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica Bumbu tumis : 3 siung bwg merah, iris 2 sdm baceman bwg putih (bisa diganti 4 siung bawang putih cincang) Bahan lain : 1butir telur kocok lepas, beri garam merica Minyak untuk menggoreng 4 buah sosis, potong jadi 12 bagian lalu belah 4 tidak putus Cara buat : 1. Panaskan 1 sdm minyak tumis duo bawang hingga harum. Angkat dan sisihkan 2. Siapkan wadah, campur semua bahan tahu dan tumisan bawang hingga tercampur rata 3. Siapkan cetakan, oles dgn sedikit minyak masukan adonan tahu lalu letakan sosis di tengahnya agak di tekan sedikit supaya menempel dengan tahu. Lakukan hingga adonan habis 4. Panaskan kukusan, masukan tahu lalu kukus selama 20 menit. Angkat, dinginkan dan keluarkan dari cetakan 5. Celupkan tahu ke dalam kocokan telur, lalu goreng hingga berkulit. Angkat dan sajikan . . #tahumahkotasosis #olahantahu #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #idemasak #menusimple #sukamasak . . . ________________________ . . . #frozenfood #olahanikan #emdemart_tegal #sosisbakar #kulinertegal #tegalculinary #kulinerbrebes #tegallakalaka #kulinerslawi
ANEKA RASA WEIWANG MINIPAO isi 25 Cocok utk temen ngupi"๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ . Harga : 18,000/pack . Delivery Order : WA : 0838.0627.7773 (โŒCALL/SMS) . Pengiriman : - Bisa diantar langsung (yg deket" aja) *dg minimal order* - GOSEND - GRABEXPRESS - PAXEL - JNE-YES khusus luarkota . #frozenfood #frozenfoodbandung #makananbeku #kulinerbandung #makananbekubandung #nugget #kebab #makanansehat #makananmurah #cemilan #makananbandung #makananonline #deliverymakanan #steamboat #oleholehbandung #sosis #sosisbakar #sosisjumbo #jajanan #cedea #fiesta #makananhomemade #risoles #minaku #kentanggoreng #siomaybandung #weiwangminipao #takoyaki #suki #steamboat #sauskeju
Cara bergabung menjadi Mitra, sangat mudah dan cepat โ˜บ๐Ÿ‘ Paket kemitraan mulai 5jt sudah lengkap bisa langsung jualan Proses mudah, cukup mengirimkan data berupa nama, No telp dan alamat lengkap Pengiriman 1-2 hari (luar Jabodetabek melalui ekspedisi Mex Berlian/indah logistic) Silahkan menghubungi : 081287296788 rahmat 083893565574 yadi bbm : 5bb702b0 www.paketkemitraan.com Follow juga : @sosisbakartysonofficial @paketchocote @coffeeben_27 @muezzco #sosis #sosisbakar #sosisbakartyson #kuliner #food #foodstagram #paketusaha #paketkemitraan #waralaba #waralabasyariah #waralabaku #waralabaindonesia #photography #promo #franchise #promosi #bisnis #sosisbakarhalal #sosishalal #photo #instadaily #sosisjumbo #sosisenak #photooftheday #photography #like #like4like #azhfar
Sosis bakar tyson Lebih dari 700 mitra diseluruh Indonesia Proses bergabung sangat mudah 1. cukup memilih paket yang kami sediakan 2. mengirimkan data berupa nama, No telp dan alamat lengkap 3. transfer harga paket + biaya kirim (khusus jabodetabek bisa cod) ***Paket ready stok. pengiriman 1-2 hari (luar Jabodetabek melalui ekspedisi Mex Berlian/indah logistic) info lebih lengkap Silahkan menghubungi : 081287296788 rahmat 083893565574 yadi bbm : 5bb702b0 www.paketkemitraan.com Follow juga : @sosisbakartysonofficial @paketchocote @coffeeben_27 @muezzco #chocote #paketchocote #sosisbakartyson #kuliner #food #foodstagram #paketusaha #paketkemitraan #waralaba #waralabasyariah #waralabaku #waralabaindonesia #photography #promo #franchise #promosi #bisnis #sosisbakarhalal #minumancokelat #photo #instadaily #sosisjumbo #iceblend #photooftheday #photography #like #like4like #azhfar #promote #sosisbakar
Alhamdulillah paket SBT telah tiba di Aceh :) #2019 Diskon sd 500 ribu, promo terbatas ..... . . . Paket kemitraan mulai 5jt sudah lengkap bisa langsung jualan. Proses bergabung sangat mudah 1. cukup memilih paket yang kami sediakan 2. mengirimkan data berupa nama, No telp dan alamat lengkap 3. transfer harga paket + biaya kirim (khusus jabodetabek bisa cod) ***Paket ready stok. pengiriman 1-2 hari (luar Jabodetabek melalui ekspedisi Mex Berlian/indah logistic) info lebih lengkap Silahkan menghubungi : 081287296788 rahmat 083893565574 yadi bbm : 5bb702b0 www.paketkemitraan.com Follow juga : @sosisbakartysonofficial @paketchocote @coffeeben_27 @muezzco @azhfar_group #chocote #paketchocote #sosisbakartyson #kuliner #food #waralaba #paketusaha #paketkemitraan #waralaba #waralabasyariah #waralabaku #waralabaindonesia #photography #promo #franchise #promosi #bisnis #sosisbakarhalal # #photo #instadaily #sosisjumbo #iceblend #photooftheday #photography #azhfar #sosisbakar
Bismillah . Sahabat @emdemart_tegal yuk kita coba praktekin resep baru ^^, . . ๐ŸŒทTahu Mahkota Sosis๐ŸŒท Resep By :@yoanitasavit . Bahan tahu : 1 buah tahu cina putih, hancurkan dengan garpu 1 butir telur 2 btg daun bawang, iris 100 gr ayam, potong dadu kecil 1 sdt minyak wijen 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica Bumbu tumis : 3 siung bwg merah, iris 2 sdm baceman bwg putih (bisa diganti 4 siung bawang putih cincang) Bahan lain : 1butir telur kocok lepas, beri garam merica Minyak untuk menggoreng 4 buah sosis, potong jadi 12 bagian lalu belah 4 tidak putus Cara buat : 1. Panaskan 1 sdm minyak tumis duo bawang hingga harum. Angkat dan sisihkan 2. Siapkan wadah, campur semua bahan tahu dan tumisan bawang hingga tercampur rata 3. Siapkan cetakan, oles dgn sedikit minyak masukan adonan tahu lalu letakan sosis di tengahnya agak di tekan sedikit supaya menempel dengan tahu. Lakukan hingga adonan habis 4. Panaskan kukusan, masukan tahu lalu kukus selama 20 menit. Angkat, dinginkan dan keluarkan dari cetakan 5. Celupkan tahu ke dalam kocokan telur, lalu goreng hingga berkulit. Angkat dan sajikan . . #tahumahkotasosis #olahantahu #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #idemasak #menusimple #sukamasak . . . ________________________ . . . #frozenfood #olahanikan #emdemart_tegal #sosisbakar #kulinertegal #tegalculinary #kulinerbrebes #tegallakalaka #kulinerslawi
ANEKA RASA KIPAO MINIPAO isi 25 Cocok utk temen ngupi"๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ . Harga : 18,000/pack . Delivery Order : WA : 0838.0627.7773 (โŒCALL/SMS) . Pengiriman : - Bisa diantar langsung (yg deket" aja) *dg minimal order* - GOSEND - GRABEXPRESS - PAXEL - JNE-YES khusus luarkota . #frozenfood #frozenfoodbandung #makananbeku #kulinerbandung #makananbekubandung #nugget #kebab #makanansehat #makananmurah #cemilan #makananbandung #makananonline #deliverymakanan #steamboat #oleholehbandung #sosis #sosisbakar #sosisjumbo #jajanan #cedea #fiesta #makananhomemade #risoles #minaku #kentanggoreng #siomaybandung #weiwangminipao #takoyaki #suki #steamboat #sauskeju
Makasi kakak @davien_lay . ๐Ÿ“Pen Griye Crispy Mushroom, Teras Alfamidi Jalan Hayam Wuruk No. 141, Denpasar Timur. Buka: 12:00 - 22:00 WITA . #sosisbakar #sosispedas #sosisgila #sosisayam #supliersosis #sausage #streetfood #balistreetfood #denpasarstreetfood #renonstreetfood #hahal #halalfood
Murmer syekali kann... Cus datang ke soskar mbak vee Di JL. Singosari Raya Deket Perempatan Tugu Roemani Semarang seberang Ayam Geprek Wa 081225273772 #kulinersemarang #kuliner #kulinerecomended #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisemarang #sosistelur #cumibakar #
Cus datang ke soskar mbak vee Di JL. Singosari Raya Deket Perempatan Tugu Roemani Semarang seberang Ayam Geprek Wa 081225273772 #kulinersemarang #kuliner #kulinerecomended #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisemarang #sosistelur #cumibakar #
Alhamdulillah.... Sisa semalam selalu bersyukur atas pemberianmu Ya Rabb ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Cus datang ke soskar mbak vee Di JL. Singosari Raya Deket Perempatan Tugu Roemani Semarang seberang Ayam Geprek Wa 081225273772 #kulinersemarang #kuliner #kulinerecomended #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisemarang #sosistelur #cumibakar #
Cumi-Cumi Vs Sosis Tanggung,, ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Cumi only 8K Sosis tgg 5k Cus datang ke soskar mbak vee Di JL. Singosari Raya Deket Perempatan Tugu Roemani Semarang seberang Ayam Geprek Wa 081225273772 #kulinersemarang #kuliner #kulinerecomended #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisemarang #sosistelur #cumibakar #
sosis besto *hot* 36/isi 6 pcs dijamin gede2 bunda dan rasanya bener2 pedas ya ... jadi selain rasa original, lada hitam dan keju...sosis besto ini ngluarin juga rasa hot ya... cocok banget nih buat penyuka pedas kayak owner ... silahkan wa 083834475727 open reseller bunda #paketusahafrozen #usaharumahan #agenfrozenmalang #frozenmalang #frozenfoodmurah #reseller #kuliner #sosisbakar #besto #champ #kimbo #sarinikmat
Sensasi kejunya yg lumer ketika di gigit.. Uunchh.. Bikin nagis syekali,, buruan yukk cobain jugak,,, ๐Ÿ˜ Dumping isi keju Only 10k Cus datang ke soskar mbak vee Di JL. Singosari Raya Deket Perempatan Tugu Roemani Semarang seberang Ayam Geprek Wa 081225273772 #kulinersemarang #kuliner #kulinerecomended #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisemarang #sosistelur #cumibakar #
Sosis bakar jumbo vs Dumping isi keju Sosis jumbo 10k Dumping isi keju 10k Ayo ayoo yg suka keju yg penikmat keju... Ini nih cocok buat anda... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Cus datang ke soskar mbak vee Di JL. Singosari Raya Deket Perempatan Tugu Roemani Semarang seberang Ayam Geprek Wa 081225273772 #kulinersemarang #kuliner #kulinerecomended #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisemarang #sosistelur #cumibakar #
. Tersedia 3 Varian Level : 1. Mie Julid Original (10k) 2. Mie Julid Pedas Waras (11k) 3. Mie Julid Pedas Gila (12k) . Dengan Pilihan Topping : 1. Bakso Goreng 2. Sosis Goreng 3. Telor Dadar . FREE : 1. Kerupuk 2. Es Teh Manis . Order โคต ๐Ÿ“ฑWa : 08976300686 . . . . . #miejulid #indomie #sosisbakar #sosisbakarpedas #baksobakar #baksobakarpedas #jualsosisbakar #jualbaksobakar #makananhits #bandarlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #lfl #fff #latepost
Ada yang baru nih๐Ÿคค๐Ÿคค d'sandwich ada 3 varian rasa๐Ÿ˜ denger deh kriuk nya mantul banget, rasa nya beneran endeuuuuus๐Ÿคค๐Ÿคค yang mau boleh langsung dm/chat ke wa yg tertera di bio๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค . . . . #sandwichkriuk #risolenak #kulinerbandung #bandungfoodmarket #pentol #sosisbakar #kulinerbandungmurah
. SOSIS BAKAR . Hargaโคต ๐Ÿ’ฐ10k/Porsi (Isi 4 tusuk) . Order โคต ๐Ÿ“ฑWa : 08976300686 . Pengirimanโคต ๐ŸšตGo Shop 'DAPUR JULID' ๐ŸšตGrab Express 'DAPUR JULID' . Lokasiโคต ๐Ÿ Jl. Pangeran Menang, Segala Mider, B.Lampung . . . . #miejulid #miepedas #indomie #sosisbakar #sosisbakarpedas #baksobakar #baksobakarpedas #jualsosisbakar #jualbaksobakar #makananhits #bandarlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #lfl #fff #latepost
. BAKSO BAKAR . Hargaโคต ๐Ÿ’ฐ10k/Porsi (Isi 4 tusuk) . Order โคต ๐Ÿ“ฑWa : 08976300686 . Pengirimanโคต ๐ŸšตGo Shop 'DAPUR JULID' ๐ŸšตGrab Express 'DAPUR JULID' . Lokasiโคต ๐Ÿ Jl. Pangeran Menang, Segala Mider, B.Lampung . . . . #miejulid #miepedas #indomie #sosisbakar #sosisbakarpedas #baksobakar #baksobakarpedas #jualsosisbakar #jualbaksobakar #makananhits #bandarlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #lfl #fff #latepost
. PISANG CRISPY . Hargaโคต ๐Ÿ’ฐ15k/Porsi . Order โคต ๐Ÿ“ฑWa : 08976300686 . Pengirimanโคต ๐ŸšตGo Shop 'DAPUR JULID' ๐ŸšตGrab Express 'DAPUR JULID' . Lokasiโคต ๐Ÿ Jl. Pangeran Menang, Segala Mider, B.Lampung . . . . #pisangcrispy #miejulid #miepedas #indomie #sosisbakar #sosisbakarpedas #baksobakar #baksobakarpedas #jualsosisbakar #jualbaksobakar #makananhits #bandarlampung #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #lfl #fff #latepost
Siap deliv ke Rs. Elisabeth, ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Cus datang ke soskar mbak vee Di JL. Singosari Raya Deket Perempatan Tugu Roemani Semarang seberang Ayam Geprek Wa 081225273772 #kulinersemarang #kuliner #kulinerecomended #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisemarang #sosistelur #cumibakar #
Waaw lagi lagi otak otak yg lariizz keras mantaal pedasnya,,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cus datang ke soskar mbak vee Di JL. Singosari Raya Deket Perempatan Tugu Roemani Semarang seberang Ayam Geprek Wa 081225273772 #kulinersemarang #kuliner #kulinerecomended #sosisbakar #sosisbakarjumbo #sosisemarang #sosistelur #cumibakar #
sosis sapi champ isi 6 pcs/14k silahkan bunda buat persediaan dikulkas open reseller yes... wa 083834475727 pengiriman dalam kota by go send/kurir luar kota by jnt #rumahhfrozen #kulakkanfrozen #champ #kimbo #besto #weiwang #umami #fina #minaku #reseller #sosis #sosisbakar #sarinikmatmalang #donat #minipao #nugget #frozenmalang #agenfrozen
#Kajian_alfitroh kajian Februari 2019 . KAJIAN rutin *tolok ukur harta haram* - ustadz. Ali husan s. Pdi. M.kom . 10 februari 2019 Ahad subuh jam 04:45 s/d selesai . Di Masjid Al Fithroh Komplek Griya Prima Asri (depan Puskesmas Baleendah) Jl. Raya Rencong Baleendah . Terbuka untuk umum. sediakan infaq terbaik. . . Informasi hubungi : - 081222275271 - 081322008008 . Infolainnya : ig: @kajian_alfitroh fb: @kajianalfitroh gl: kajianalfitroh@gmail.com web: www.kajianalfitroh.com yt: kajian alfitroh . #kajiandakwah #kajianislam #jagalahhati #kajian_alfitroh #masjid_alfitroh #bandung #balaendah #kajian_februari #masjid #surabaya #februari2019 #infobandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #infokajianbandung #kajianbandung #infokajian_bdg #infokajianbdg #info_kajian_bandung
#Kajian_alfitroh kajian januari 2019 . *TABLIGH AKBAR* Journey to ciwidey *pergaulan bebas salah siapa? * - ustadz. Evie effendi . *28 januari 2019 Senin siang jam 12:30 s/d selesai* . Di Masjid al-ikhlas ciwidey Jln.raya ciwidey kp.kokok kutamaju . Ds.cisondari pasir jambu ( rt01 - 02 / rw 07 ciwidey) . Terbuka untuk umum. sediakan infaq terbaik. . . Informasi hubungi : - 081322008008 . Infolainnya : ig: @kajian_alfitroh fb: @kajianalfitroh gl: kajianalfitroh@gmail.com web: www.kajianalfitroh.com yt: kajian alfitroh . #kajiandakwah #kajianislam #jagalahhati #kajian_alfitroh #masjid_alfitroh #bandung #balaendah #kajian_januari #masjid #surabaya #januari2019 #infobandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #infokajianbandung #kajianbandung #infokajian_bdg #infokajianbdg #info_kajian_bandung
#Kajian_alfitroh kajian Februari 2019 . KAJIAN RUTIN *fiqih muammalah "hidup mulian dengan hutang"* - ustadz. Amin muchtar . 02 februari 2019 Sabtu subuh jam 04:45 s/d selesai . Di Masjid Al Fithroh Komplek Griya Prima Asri (depan Puskesmas Baleendah) Jl. Raya Rencong Baleendah . Terbuka untuk umum. sediakan infaq terbaik. untuk memberdayakan ekonomi umat di sediakan stan bazar (silahkan hubungi panitia) . . Informasi hubungi : - 081222275271 - 081322008008 . Infolainnya : ig: @kajian_alfitroh fb: @kajianalfitroh gl: kajianalfitroh@gmail.com web: www.kajianalfitroh.com yt: kajian alfitroh . #kajiandakwah #kajianislam #jagalahhati #kajian_alfitroh #masjid_alfitroh #bandung #balaendah #kajian_februari #masjid #surabaya #februari2019 #infobandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #infokajianbandung #kajianbandung #infokajian_bdg #infokajianbdg #info_kajian_bandung
#Kajian_alfitroh kajian Februari 2019 . KAJIAN RUTIN *Managemen keluarga islam* - ustadz . Hasan faruqi . 09 februari 2019 Sabtu subuh jam 04:45 s/d 06:20 . Di Masjid Al Fithroh Komplek Griya Prima Asri (depan Puskesmas Baleendah) Jl. Raya Rencong Baleendah . Terbuka untuk umum. sediakan infaq terbaik. untuk memberdayakan ekonomi umat di sediakan stan bazar (silahkan hubungi panitia) . . Informasi hubungi : - 081222275271 - 081322008008 . Infolainnya : ig: @kajian_alfitroh fb: @kajianalfitroh gl: kajianalfitroh@gmail.com web: www.kajianalfitroh.com yt: kajian alfitroh . #kajiandakwah #kajianislam #jagalahhati #kajian_alfitroh #masjid_alfitroh #bandung #balaendah #kajian_februari #masjid #surabaya #februari2019 #infobandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #infokajianbandung #kajianbandung #infokajian_bdg #infokajianbdg #info_kajian_bandung
#Kajian_alfitroh kajian Februari 2019 . KAJIAN RUTIN *tarbiyah sunnah "hidupindah dengan sunnah"* - ustadz. Rifky ja'far thalib, lc . 16 februari 2019 Sabtu subuh jam 04:30 s/d selesai . Di Masjid Al Fithroh Komplek Griya Prima Asri (depan Puskesmas Baleendah) Jl. Raya Rencong Baleendah . Terbuka untuk umum. sediakan infaq terbaik. untuk memberdayakan ekonomi umat di sediakan stan bazar (silahkan hubungi panitia) . . Informasi hubungi : - 081222275271 - 081322008008 . Infolainnya : ig: @kajian_alfitroh fb: @kajianalfitroh gl: kajianalfitroh@gmail.com web: www.kajianalfitroh.com yt: kajian alfitroh . #kajiandakwah #kajianislam #jagalahhati #kajian_alfitroh #masjid_alfitroh #bandung #balaendah #kajian_februari #masjid #surabaya #februari2019 #infobandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #infokajianbandung #kajianbandung #infokajian_bdg #infokajianbdg #info_kajian_bandung
#Kajian_alfitroh kajian Februari 2019 . KAJIAN UMUM *hidup yanpa marah "dunia bahagia akhirat syurga"* - ustadz. Abi fakhri nabhan rabbani .LC . 03 februari 2019 Ahad subuh jam 04:45 s/d selesai . Di Masjid Al Fithroh Komplek Griya Prima Asri (depan Puskesmas Baleendah) Jl. Raya Rencong Baleendah . Terbuka untuk umum. sediakan infaq terbaik. untuk memberdayakan ekonomi umat di sediakan stan bazar (silahkan hubungi panitia) . . Informasi hubungi : - 081222275271 - 081322008008 . Infolainnya : ig: @kajian_alfitroh fb: @kajianalfitroh gl: kajianalfitroh@gmail.com web: www.kajianalfitroh.com yt: kajian alfitroh . #kajiandakwah #kajianislam #jagalahhati #kajian_alfitroh #masjid_alfitroh #bandung #balaendah #kajian_februari #masjid #surabaya #februari2019 #infobandung #sosisbakarbandung #sosisbakar #infokajianbandung #kajianbandung #infokajian_bdg #infokajianbdg #info_kajian_bandung
Alhamdulillah Sudah lama gak ngepost.. Karna cukup banyak yg nanyain sosis yg prnh sy posting akhirnya sudah mau 2mggu ini sy buka untuk yg mau pesan.tetapi tetap msh harus order dulu karna sy buat berdasarkan pesanan dan sy buka pesanan jk ada waktu sedikit luang.karna membuat sosis ini diperlukan waktu yg cukup lama dan proses yg agak ribet tdk seperti mbuat pempek. Sosis ini alami ya bunda tanpa msg dan tanpa pengawet.cocok sekali untuk bekal si kecil sekolah atau sbg camilan.dgn pewarna alami dr jus wortel mnjadikan sosis ini menambah nilai gizi. More info wa : 08981138802 (bundanaya) #sosishomemade #sosisbakar #sosisayam #sosistelur #sosis
next page →