#spiceupyourpallete

1,005 posts

Loading...
Pernah bayangin perpaduan rasa kaldu udang dengan keju? 🦐🧀 Strangely enough, it works!! . Restoran ramen satu ini terkenal dengan kuah udangnya yang kental. Naah, ditambah lagi dengan bonus topping keju setumpuk gini (katanya sih, menunya sengaja ditumplekin begini biar mirip Gunung #Fuji 🏔) makin2 deh berasa gurihnya. Apalagi masih ada bonus irisan daging plus telornya. Pas banget buat menu lunch siang2 mendung gini... . Cheese Ebi Ramen : Rp 70.000 . #MomoMakan #MomoMakanJepang #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #jepretindah #ji_emihbikinlapar @nonalia.id #ramen #ebisobaichigen
Ngopi sore biar tetap semangat kerjanya.. . Suka dengan Iced Coffee-nya @woodpeckerjkt ini karena nggak kemanisan kaya kebanyakan kopsus kekinian lainnya. Pas kombinasi rasanya! . Iced Coffee : Rp 25.000 . #MomoMakan #MomoMakanMinum #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #icedcoffee #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner
Syediih karena long weekend udah mau habis?? Yuk cari minuman lucu buat nyeneng2in diri dulu.. Coffeeshop @asagao.coffee ini interiornya Jepang bgt. Antara natural minimalis yang bambu2 gitu dengan dekorasi unyu #Totoro dimana2. . Minumannya pun lucu2, kayak Kori Kohi ini. Kalau biasanya kopi susu dilakukannya udah langsung dicampur jadi 1 dalam gelas; disini kopinya dalam bentuk icecubes besar2. Kita tinggal tambahin susu putih sesuai takaran yang kita suka. Opsional : bisa tambah rasa juga kalau kita mau. Disini @MomoMakan pilih karamel, tapi ada juga hazelnut, vanilla dan coklat. . Bonus : swipe to last pic for the cutest cashier security 💛 . Kori Kohi : Rp 35.000 . #MomoMakan #MomoMakanMinum #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #coffee #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #bukan_asaljepret #bajhp_kopi
Akhirnya nyobain burger barunya @wendysindo : Shrimp Burger! . Jangan bayangin pakai udang utuh yang melengkung2 gitu. Disini daging udangnya udah dijadiin patty dan digoreng tepung. Rasanya mirip2 fishburger tapi ada sedikit manis; cocok dengan saus tartarnya . Shrimp Burger (ala carte) : Rp 40.000 . #MomoMakan #MomoMakanFastFood #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #shrimp #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #wendys #burger #uploadkompakan #ukburgersolo
Bombay vada pav, deliciously spicy street food from India, on our menu from next week. We do love our veggies 🌶🌶🌶🌶#vegan #vegetarianfood #loveyourveg #glutenfree #spicedfood #spiceupyourpallete #spiceupyourlife #streetfood #corkfood #visitcork #lovecork #corkrestaurant #docklandcork #madebypeoplewholovegoodfood #doxklandrestaurantcorj #dockland .ie
Minuman mangga semakin banyak variasinya nih.. . Oranye-putih kali ini dipersembahkan oleh menu barunya @hello.gomango : GoCoco ! Yang putih dibawah itu coconut blend yang kayaknya sih daging kelapa plus sedikit santannya(?) yang dihaluskan. Sementara atasnya itu tetap dengan mango sorbet dan ditutup lagi dengan potongan2 mangga. . Gimana rasanya? Manis-asem dari mangganya tetap dapet, tapi dipaduin sama rasa kelapa yang gurih santan (eh gurih bukan ya? Rasa kelapa itu apa sih namanya?). . GoCoco : Rp 28.000 . #MomoMakan #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #gococo #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #bukan_asaljepret #baj_giveaway267
Cod Doi Macch We like nothing more then having something new on the menu. This is delicious, spicy & healthy too!!! 😋😋😋 #fishoftheday #fishdish #healthy #spicy #spiceupyourpallete
Orang2 udah pada cuti piknik, sementara kamu masih kerja di pagi mendung kelabu sehari sebelum long wiken ini?? . Jangan syediih, mending cari #MoodBuster aja yuk sarapan pakai minuman Babychino satu ini. Ini versi unyunya #Cappucino , sama2 pakai susu dan foam tapi nggak pakai kopi. Jadi benar2 susu panas, dengan bonus #marshmallow imut putih-pink plus cocoa powder berkenalan di atas frothnya. Manis2 kenyal nggemesin.. . Babychino : Rp 37.000 . #MomoMakan #MomoMakanMinum #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukmudbuster_022
Mumpung sore ini cuaca cerah, pas #Valentine pula; cari minuman manis buat segera sore hari.. . Si pinky ini pada dasarnya sama dengan #ThaiTea lainnya dari @thinkthai.id . Cuma bedanya dia dikasi sirup mawar yang bikin jadi pinky ngejreng dan wangi kayak mawar. Sepintas sih jadi kayak sirup #Tjampolay ya😁 Yang pasti rasanya super manis; kalau kamu prefer rasanya lebih mild minta aja tambahin esnya. . Ice Thai Pink Rose Tea : Rp 28.000 . #MomoMakan #MomoMakanMinum #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #pink #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #mysquarephoto #mspchoiceawards14k #mspfeatmerlinahadi #merlinahadi
Dpt tema #ArabianFood dari @uploadkompakan jd terkenang pas reriungan makan nasi Arab di @aljazeerahsignature ini. . Dihidangkan sesuai standard sana, yang berarti porsinya guedeee buat dimakan berame-rame dalam 1 pinggan besar. Serba daging, serba minyak, serba gurih. Lauknya umumnya pakai daging kambing, tapi kali ini pilih pakai ayam (biar berada agak sehatan😅) . Ada beberapa jenis nasi; disini @MomoMakan mix antara nasi Biryani dan nasi Mandi. Dua2nya pakai beras #Basmati yang bulirnya panjang2 dan rasanya cenderung "pera" utk selera kita. Yang #Biryani (kanan, yang kecoklatan) lebih berasa rempah2nya, sedangkan yang #Mandi lebih berminyak dari lemak dagingnya. . Oya, kl makan disini duduknya lesehan di karpet dengan senderan bantal2 besar. Bisa siih, minta pakai meja kursi biasa, but you'll miss put on the experience! . Biryani-Mandi Dujaj : Rp 106.000 . #MomoMakan #MomoMakanArab #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #uploadkompakan @kompakersqatar #3rdannivkq #ukchallenge153
Selamat pagi penuh cinta dari @momomakan 💗 . #Valentine nggak Valentine, ngeliat minuman kesukaan yang dibikin cantik gini pasti bikin hati lebih senang. Apalagi rasanya pun enak menghangatkan hati.. . Ini Hot #Frappucino dari @neighborhoodcoffeebintaro . Yang kanan itu rasa Signature Chocolate; rasanya cukup nyoklat. Nggak kemanisan tapi juga nggak pahit dark chocolate. Yang pink kiri itu rasa #BubbleGum . Rasa dan warnanya cocok banget dengan tema hari ini; pink dan manis, kayak kamu... 😘 . Hot Frappucino : Rp 35.000 . #MomoMakan #MomoMakanMinum #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn @diyen_ye #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #ji_loveyoumore
Treat yo self! ▪️Two 70/30 lean ground turkey and 93% lean ground beef, garlic, onion, yellow bell pepper, jalapeño stuffed sliders grilled to perfection served on organic butter lettuce wraps for a completely guiltless no carb treat, add our house made blend of avocado mayo, sriracha and zero fat chive greek yogurt sauce and you have one heck of a meal! #lunches #leaneats #scratchkitchen #spiceupyourpallete #lowcarblifestyle #mealprep #mindfulmeals
P is for Pie! Kalau pie manis masih gampang dapatnya di Jakarta, tapi kalau pie gurih kayak #MeatPie gitu kayaknya jarang2 ada ya? . Toko @piehaus.id ini adalah salah satu yang jual Meat Pie ala Australia. Ada 2 ukuran (regular dan mini) dalam beberapa pilihan filling. Kali ini @MomoMakan beli yang rasa #ShepherdsPie (pic 2) dan Steak&Cheese (pic 3) . Yang Shepherds Pie itu isinya daging sapi cacah yang dicampur gravy trus atasnya ditutup pakai #MashedPotato . Yang Steak&Cheese, ya pastinya isinya potongan kecil2 daging steak plus keju. Semuanya pakai crust homemade yang flaky. Mini pie : Rp 25.000 . #MomoMakan #MomoMakanWestern #pie #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukfoodp_mrsr
Sudah lamakah @kfcindonesia punya Dessert Corner gini atau @MomoMakan aja yg ga updet? . Anywaaay, pagi ini nemu cemilan satu ini di KFC Bintaro sektor 9 yang baru buka. Ini waffle rasa #RedVelvet yang dibentuk stick biar gampang dipegangnya. Bagian atas dilumurin coklat cair dan ditaburin meises warna-warni. Bagian bawahnya dikasi icing sugar yang bakal terbang2 pas kita makan. My new fav fast-food dessert! . Waffle Stick : Rp 15.000 . #MomoMakan #MomoMakanJunkFood #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #kfc #waffle #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #kulinerbintaro
Akhirnya nemu juga #ChitatoDoUsAFlavor rasa Ketan Mangga nan elusive ini.. . Dari pertama kali buka bungkusnya udah kecium bau2 manis tapi belum jelas kalau itu mangga sih. Nanti baru akan terasa dari baunya (bau bisa dirasa? 🤔) saat mulai dikunyah. Ada aroma manis plus sedikit asam khas mangga yang muncul disitu. Rasa ketannya yang malah kurang terasa. Tapi karena ketan itu yang paling khas adalah tekstur lengket lembutnya, sulit kali ya bikin gitu di keripik yang crispy gini? Overall, kombinasi yang unik lah.. . Chitato Mango Sticky Rice : Rp 7.800 . #MomoMakan #MomoMakanCemilan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #ji_hejoroyoroyo @irmahendraswari #jepretindah
Akhirnya berhasil nyobain beef bowl @heytubo yang lagi heitz ini.. . Apa sih kelebihannya sampai segitu laris manisnya? Selain dagingnya tebel2 dan juicy, porsinya juga cukup ngenyangin dengan extra telur 3/4 matangnya (gak leleh2 amat kayak #OnsenEgg tapi juga gak sampai krispi macam telur ceploknya rumah makan Padang gitu); dan yang paling penting adalaaaaah..... harganya !! . Seriously, dimana lagi bisa dapat menu pakai #TruffleOil dengan harga segini aja? Apalagi packagingnya cukup smart; supaya aroma mahal si minyak jamur endes ini gak hilang menguap di jalan, ditaruh di tube kecil yang nanti kamu gunting dan campur sendiri diatas dagingnya. Really, really makes a difference! . Oya, kalau kamu berniat pesan ini buat makan siang, sebaiknya langsung order SEKARANG! Soalnya antrian babang @gofoodjakarta nya lumayan panjang lho. . Truffle Gyudon : Rp 55.000 . #MomoMakan #MomoMakanJepang #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukfreesajalah
This nosey pepper was Jalapeño my business. #spiceupyourpallete #TexMexChickenSalad #chefmonz #whyyoujalapenomybusiness
Dari semua menu di restoran kece @kayukayurestaurant , kayaknya Sate Maranggi ini yang jadi favoritnya @MomoMakan . Dagingnya empuk dan gede2. Sudah enak tanpa perlu bumbu berlebihan; tapi kalau kamu tipe yang gak puas kalau gak pakai extra, disediain sambal, kecap dan tomatnya juga kok. . Tampilannya juga cantik dihidangin diatas anglo vintage kecil, tapi kayanya bakal lebih enak lagi kalau didalamnya dikasi arang sedikit biar tetap hangat. . Sate Maranggi (10 tusuk) : Rp 108.000 . #MomoMakan #MomoMakanIndonesia #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #mysquarephoto @mysquarephoto @warung.hjmaemunah #satemaranggi #mspchoiceawards14k #MSPfeatHJMAEMUNAH
Moroccan spiced koftas, caramelised red onions, zatar, spiced chickpeas...... We love good food ❤️❤️❤️❤️ #docklandsmallplates #smallplates #tastybites #somethingsmall #somethingtasty #yumyum #corkfoodie #lovegoodfood #spicy #spiced #spiceupyourpallete #docklandcork #dockland .ie #glutenfree #corkrestaurant
Menemukan menu baru saat mau pesan @bakmigmania lewat @gofoodjakarta buat makan siang hari ini. . Kayaknya menu ini terinspirasi sama keripik snack yang makannya dicocolin ke sauce buat cemilan sambil nonton TV. Tapi yang ini lebih enak karena chipsnya pakai kulit pangsit GM yang renyah itu. . Sausnya ada 3 pilihan : Thai Sauce, Spicy Mayo dan Smoked Chicken Cheese Sauce; @MomoMakan nyobain yang terakhir. Kejunya cukup cair utk bisa di-scoop pakai chipsnya (sepintas jd inget keju cair di #sevel yang suka disalahgunakan buat saus Chitat* dulu 😁), dengan tambahan daging ayam asap yang dipotong kecil2. . Krispy Chips Smoked Chicken Cheese Sauce : Rp 16.000 . #MomoMakan #MomoMakanIndonesia #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #bakmigm
Super spicy 🌶 fish curry 🔥rice noodle and steam veggies #hotchili #spiceupyourpallete
Ayo ngaku... siapa aja yang pernah berantem sama temen, saudara atau pasangan karena makan kulit ayam #KFC -nya??😠 Nah bisa bayangin gak potensi keributan yang bisa ditimbulkan oleh menu barunya @kfcindonesia ini?! . Ayam goreng Crispy dengan kulit fenomenalnya, trus disiram lagi pakai saus telur asin yang super gurih itu.. Beuugh, pokoknya harus siap2 menjaga ketat piringnya biar gak ditowel sama orang2 yang juga penasaran sama enaknya sang ayam ini . #MomoMakan #MomoMakanFastFood #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #friedchicken #telurasin #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner
AKU, KAMU, atau KITA? Aku sih maunya KITA bertahan selamanya ☺️😂 . @kopiakukamu 👉🏼must try. Ada 3 varian, yaitu AKU, KAMU, KITA. Kalau yang dicobain ini namanya KOPI KITA. Jadi, ada kopi, susu, dan ekstrak tehnya. Widiii 👌🏼💕 📍Lippo Karawaci, di @populikitchen ...... #healthyfood #egg #jktfoodbang #hungryfever #japanesefood #spiceupyourpallete #eatintangerang #jktfoodblogger #jktfoodie #jktfoodbang #western #foodculinary #mas_fotokopi #indonesianfoodblogger #instafood #instafoodies #foodhunter #keluarmakan #anakjajan #mazemarket #strawberry #ice #latte #hobikopi #kopi
Caution! Hanya buat kamu yang lagi kelaparan berat dan siap utk kenyang sampai besok pagi!! . Yes, menu burger dari @blacklistedcoffee satu ini emang super banget mantapnya! 2 lapis chicken fillet goreng tepung, dengan keju, mayo, tomat, sayur daaaan... saus telur asin yang diumpetin antara lapisan ayam dan kejunya!! Semua ditumpuk antara 2 roti hitam #CharcoalBun andalan cafe ini. Sungguh menggoda dan bikin super kenyang pastinya. . Double Decker Chicken Burger : Rp 69.000 . #MomoMakan #MomoMakanWestern #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukluncheonn #burger #saltedegg
Kayanya udah jadi tradisi kalau celebration itu menunya kalau gak #Tumpeng ya #NasiKuning . . Kali ini @momomakan dapat versi combo imut nan unyunya : #TumpengAyu sang mini tumpeng nasi kuning dari @dapursolo1988 . Walaupun ukurannya kecil (diameter kira2 25cm) tapi isinya lengkap lho.. Selain sepucuk nasi kuning di tengah2; lauknya ada teri daging, serundeng, fillet ayam, telur dadar, sambal kentang, keripik kentang, abon sapi dan timun. Oya ada juga Sambal Jawa sachet buat yang pengen nambah rasa pedes2nya. . Tumpeng Ayu : Rp 35.000 . #MomoMakan #MomoMakanIndonesia #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner @motretforfun @sew.project #motretforfun #mffxsewproject
Lunch special,Chilli con carne served with rice and salad.
Selamat pagi! Nih kita kasih semangat dulu buat yg masih banyak kerjaan dikantor pas akhir bulan 😋 #Repost @momomakan ・・・ Selamat pagi bagi yang udah sampai meja kantor walau mata masih sepet... Biar semangat kerjanya gimana kalau siapin yang enak2 dulu buat temen mikir? . Kemarin @MomoMakan ngemil sore pakai @PisangGorengMaduBuNanik yang enak banget. Yup, yang gede banget di piring sebelah kanan itu! Renyah, manis, sedap pokoknya disambi ngopi sore (wooy, kerja!!). Satunya lagi adalah Nangka Goreng Madu. Enak juga sih tapi msh tetap favorit yang pisang! . Pisang Goreng Madu : Rp 6.050 Nangka Goreng Madu : Rp 8.470 Coffee Latte : gratisan ambil di pantry kantor🙌🏻 . #MomoMakan #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #PisangGorengMaduBuNanik #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #bukan_asaljepret #baj_giveaway251
Selamat pagi bagi yang udah sampai meja kantor walau mata masih sepet... Biar semangat kerjanya gimana kalau siapin yang enak2 dulu buat temen mikir? . Kemarin @MomoMakan ngemil sore pakai @PisangGorengMaduBuNanik yang enak banget. Yup, yang gede banget di piring sebelah kanan itu! Renyah, manis, sedap pokoknya disambi ngopi sore (wooy, kerja!!). Satunya lagi adalah Nangka Goreng Madu. Enak juga sih tapi msh tetap favorit yang pisang! . Pisang Goreng Madu : Rp 6.050 Nangka Goreng Madu : Rp 8.470 Coffee Latte : gratisan ambil di pantry kantor🙌🏻 . #MomoMakan #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #PisangGorengMaduBuNanik #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #bukan_asaljepret #baj_giveaway251
Buat orang2 (sok) sibuk dan gak terlalu doyan makan sayur kayak @MomoMakan , jus2 readymade kayak @rejuveid gini membantu banget. Apalagi di cuaca ga jelas, bentar mendung bentar panas bentar lagi hujan badai kayak gini; asupan vitamin penting banget dijaga.. . Kali ini milih yang campuran dari wortel, jeruk dan nanas. Tuh mantap banget kan kandungan vitaminnya?? Rasanya juga seger, gak kelewatan manis kayak juice2 biasa tapi nggak langu (apa ya bahasa Indonesianya?) khas perasan wortel. Bonus : warna oranye ngejrengnya bikin semangat krn kontras dgn langit mendung hari ini 😊 . U-glow (carrot, Orange, pineapple) : Rp 55.000 . #MomoMakan #MomoMakanMinum #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #thegaring148
Cauliflower creations. None of this £2 steak malarkey, just 1 £1 cauliflower chopped into florets, seasoned with plenty of yumminess and roast, serving 4. 3T Gram flour, 1 tsp cumin seeds, 1 tsp smoked paprika, 1 tsp turmeric, 2T ish water. Mixed into a light batter to dunk the cauliflower in. Roast for 25 minutes @210. Enjoyed with mini me, #hungryhusband and as a work day lunch. #gimmickfree #floretsnotsteak #spiceupyourveggies #nicetrym &s
Salah satu menu terfavorit dari @martabakgue_id ,bbq beefacon.. 😄 Dengan saus bbq dan lelehan keju mozzarella bakal bikin hari minggu ini lebih nikmat😋 • #martabakgue
Oh #RotiBakarEddy bertahun2 cintaku padamu tak pernah luntur... Dari jaman mahasiswa jomblo, nemenin print skripsi malam2, jajan pulang kerja naik busway sampai hari ini jadi menu sarapan pagi abis olahraga hari ini... . Pilihan kali ini adalah Pisang Bakar Ovomaltine Keju. Parutan kejunya dooong, mantap segunung... Sampai harus digali2 untuk bisa makan potongan pisang yang diolesin #Ovomaltine dibaliknya. . Pisang Bakar Ovomaltine Keju : Rp 27.000 . #MomoMakan #MomoMakanSnack #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #ji_suksesuntukrumahpoto @rumahpoto
Count your blessing (&your cake layer) . Weekend pagi, masih dikasih sehat, bisa olahraga gowes sama keluarga, nemu jajanan enak pula... . Cake #spartak ini agak2 langka di Jakarta. Ini adalah cake khas Russia yang ternyata dari lapisan2 tipis chocolate cake yang diselang-seling dengan lapisan #WhippedCream . Tapi disini dimodifikasi dikit oleh @magalicakesnco dengan diganti jadi #Matcha Cream. Rasanya jadi lebih unik, manis crumblynya chocolate cake kebalance dengan Matcha cream yang pahit2 manis. . Matcha Spartak : Rp 40.000 @aulastore.id . #MomoMakan #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #coklat #kulinerbintaro #bukan_asaljepret #baj_giveaway249
Say cheese, and we'll simply recommend the cheesy menu for a bunch of cheese for you😄 • #martabakgue #martabakcheesy
add a little spice to your life ~ everyone must try @choolaahyum 👍🏻 opening on Friday. My bowl consists of the lamb meatballs, roasted veggies, chickpea marsala, and rice ~ you won’t regret it!
Fancy some superfoods-packed Chia seed pudding with Chai creme? 😋🤩 Just soak them at least 30minutes in your favourite nut or soymilk, chill and just chunk in whatever toppings you fancy And I am definitely all hands up 🙆🏻‍♀️ for some Chai cream for a spicy twist #chiaseedpudding #chailove #spiceupyourpallete #plantprotein #nodairy #yum #superfoods
Waktunya makan siang, promo 2 for 110ribu bisa banget buat jadi salah satu alternatif makan siang kalian hari ini.. Kalian juga bisa order via Go-Food tentunya, yuk segera di order 👊 • #martabakgue #promomartabakgue
Mexican style stuffed bell peppers 🌶
Torched up the cheese before topped with the special sauce is one our secret to keep the consistency of the flavour itself😋 • Promo 2 for 110k juga masih berlangsung nih guys, yuk segera diorder !😄 #martabakgue
Cemilan yang lagi trending saat ini : #ChitatoDoUsAFlavor !! . Gambar di kemasannya sih menggoda banget ya, tapi gimana rasanya? Kl yang Beef Rendang rasa dan bau rendangnya berasa kuat banget. Rasanya sih nggak ada pedes2nya, tapi lumayan kali ya buat ngobatin yang lagi kangen makan rendang di tanggal tua gini😁 . Utk yang Kepiting Goreng Telur Asin, rasanya asin gurih. Tadinya @MomoMakan mengharapkan bumbu yang agak "berpasir" kayak sausnya makanan2 saus telur asin kekinian gitu, tp secara keseluruhan sih enak kok. . Sebenarnya msh ada 1 rasa lagi: Ketan Mangga tapi @MomoMakan belum nemu. Kl ada yg tahu, kabar2in ya.... . Chitato : Rp 9000an? (Di minimarket atau onlineshop terdekat dari rumah Anda) . #MomoMakan #MomoMakanSnack #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #saltedegg #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #telurasin #rendang
Lanjut ya dari posting sebelumnya.. Kali ini dengan menu #French dari @mediterranea_r . Katanya andalan disini adalah menu #Canard alias bebek ala Perancisnya. Akhirnya memilih bebek yang dimasak #confit . Rempah2nya berasa banget meresap ke dalam dagingnya. Pas dipadukan dengan #PotatoGratin yang creamy. . Satu lagi adalah Braised Chicken dengan sidedish #Polenta yang bentuknya mirip2 Mashed Potato tapi terbuat dari tepung jagung sehingga rasanya unik. . Oya, hal lain yang menarik dari resto ini adalah adanya artisan bakery yang menjual aneka roti yang jarang2 ditemuin di bakery biasa. Ada juga toko kecil yang jual makanan, bumbu dan toiletteries dari bahan2 organic. Go check it out! . Traditional Duck Leg&Wing Confit : Rp 77.000 Poulet Braisé : Rp 65.000 . #MomoMakanmakanDiYogya #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner
Selalu ada ruang untuk yang manis, enjoy your day with martabak classic or the 2 for 110k promo is still here. So let's go get them!😄
Cari selingan dari aneka kuliner tradisional #Yogya , dpt rekomendasi utk ke restoran makanan Mediterania&Perancis @mediterranea_r ini. Hayuklah kita coba.. . Ternyata yang dimaksud dengan masakan #Mediterranean disini adalah campuran dari masakan Italy dan Yunani. Utk yg Italy nyobain #pizza dengan topping #SmokedSalmon , brokoli dan potongan kentang baked. Crustnya tipis tapi tetap chewy di tengahnya. Mantaplah pokoknya. #GarlicBread -nya pun empuk endes, apalagi masih hangat2 baru keluar oven. Pas banget dengan saus cocolan mentega dan garlicnya. . Makanan Yunaninya terwakili dengan #ShishKebab dengan daging sapi Australia. Side dishnya lumayan banyak, ada nasi, salad, dan roti #Pita . Ada juga yang kurang umum buat di Indonesia seperti #Zaalouk (salad sayuran khas Maroko yang terdiri dari terong yang diasapi dan dibumbui dengan bawang putih, paprika, jinten dan bubuk cabai) dan #Tsatsiki (saus yogurt-timun untuk paduan roti Pita) . Utk yg makanan Perancisnya nyambung di posting berikutnya ya.. . Pizza Norwegia : Rp 64.000 Garlic Bread : Rp 51.000 Beef Shish Kebab : Rp 77.000 . #MomoMakanmakanDiYogya #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner
Ready to spice up your 2018? Well in addition to the rubs we have on special, you might want to try these two for all your chicken grilling needs. #fromourfamilytoyourtable #familydinner #bbq #spice #spiceupyourpallete
Your martabak is ready, get this 2 boxes for only 110k ! Let's go get them, or you can order via gofood 😁 • #martabakgue #promomartabakgue
Sarapan pagi di kate favoritnya si Cinta dan teman2nya 💛 . Kali ini dengan menu East-meets-West. Telur setengah matang dengan #Hollandaise sauce dengan #SmokedSalmon dan roti. Enak dan lumayan ngenyangin buat pagi2. Pasangannya teh hangat jahe dengan lemon. Buat pemanisnya nggak pakai gula tapi disediain madu utk dituang sendiri sesuai selera. Pas buat legain tenggorokan yang mulai nggak enak karena kebanyakan makan #Gelato 😁 . Atlantic Eggs : Rp 40.000 Ginger Lemon Honey Tea : Rp 17.000 . #MomoMakanmakanDiYogya #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #ji_yellowtapigamellow
Still here, 2 Martabaks for 110k 😋 Kalian bisa pilih 2 variant martabak apa aja hanya dengan 110 ribu dann kalian juga bisa order via gofood lhoo🛵 • So segera di order yuk ! • #martabakgue #promomartabakgue
Kalau pasanganmu bukan tipe yang mudah luluh kalau dikasih bunga (as mine said : "Emangnya #Suzanna , disuruh makan kembang?!!) , gimana kalau dikasi es krim bentuk bunga aja? . Di ice cream cafe mungil ini, kamu bisa request ice cream cone-mu dibikin bentuk bunga. Biar lebih keliatan bentuknya, coba kamu pilih min 2 rasa yang warnanya kontras. Disini @MomoMakan pesan rasa #SaltedCaramel yang kata mbaknya best seller disini. Karena rasanya sudah manis banget, dipaduin dengan rasa #HojiCha , yang mirip2 greentea tapi lebih pahit karena di-roast. . Oya, note buat kamu yang emang niat pesan utk mengagumi bentuk bunganya, ada rasa2 tertentu yang kurang bagus utk dibikin kelopak (contohnya si Salted Caramel ini😥). Jadi lebih baik nanya dulu sebelum pesan yaa... . 2 flavour+cone : Rp 30.000 . #MomoMakanmakanDiYogya #MomoMakanDessert #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #gelato #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #yogyakarta #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #uktangancantikkj #icecream #kulineryogya
Sore ini masih ngeteh dengan tema #TehBunga ... (Untung diminum ya, kalau dimakan bakal macam #Suzanna nanti 👻) . Teh kali ini pakainya #BungaTelang . Sebelum minum, ditetesin jeruk lemon dulu trus baru diaduk. Lalu saksikan magicnya!! (Swipe kiri utk lihat videonya) . Teh Bunga Telang warna biru + lemon warna kuning = #LemonTea ungu violet!! . Magic Tea : Rp 20.000 @kuedapan . #MomoMakan #MomoMakanMinum #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps #foodie #jakartafooddestination #teh #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #Tea #BungaTelang #pantone2018 #ultraviolet #kulinerbintaro #thegaring146 @thegaring.ig
Meal prepping. Curried cauliflower soup, broccoli and peppers/mushroom mixtures for breakfast burritos! #mealprepsunday #tasty #spiceupyourpallete
Good news !! One of the most anticipated promo is back ! Yep, kalian bisa dapetin 2 martabak variant apa aja hanya dengan 110 ribu aja lhoo.. Bisa jadi salah satu alternatif berhemat di tahun yang baru 😄 • Promo ini juga available via go-food, so segera di order yuk!😁 • #martabakgue #promomartabakgue
Setelah berkali2 gagal saking ramainya, @MomoMakan berhasil juga makan di @okuzono.id yang lagi heitz ini. Dan akhirnya paham kenapa resto Jepang satu ini gak pernah sepi. . Semua makanan yang @MomoMakan cobain nggak ada yang fail rasanya! Sushinya segar, daging dan seafood grillednya enak2, dan ooh... Uni saucenya!! Ini bener2 kayak bumbu dewa rasanya, semua yang diolesin itu jadi enak semua!! . Signature dishnya adalah #Sushi yang dihidangin dalam kotak2 kayu kecil mungil. Enak dan pastinya sangat #Instagramable . Buat dessertnya, nyobain Creme Roasted Tea. Sejenis #CremeBrulee yang manis dengan lapisan caramel tipiiiis yang dibakar atasnya, trus dikasi topping es krim Vanilla. Gak berlebihan manisnya, karena creamnya rasa teh Jepang yang diroast. A sweet ending to a perfect meal! . Oyster Uni Sauce : Rp 55.000 Mini Lobster Uni Sauce : Rp 180.000 Chaba-Beef Marinated : Rp 190.000 Zen Mashu Sushi Set (Unagi, Tempura, Aburi Salmon) : Rp 145.000 Houji-Cha Brulee : Rp 40.000 . #MomoMakan #MomoMakanJepang #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #uni #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #kulinersenopati
Setelah cape gowes weekend, cari sarapan menu jadoel di @saudagarkopi . . Roti bayarnya cukup dengan topping rumahan jaman dulu : mentega+susu kental manis+gula pasir. Untuk balance rasa manisnya, dipasangin sama segelas telur setengah (atau kayanya lebih tepat : sepertiga 😅) matang. . Roti Baheula : Rp 20.000 Telur Setengah Matang : Rp 18.000 . #MomoMakan #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #cekrekasyik #ca_newgiveaway032 @princessnazwa #ca_foodprincessnazwa #kulinerbintaro
🎶Kabar gembira untuk kita semua, coklat #Bengbeng kini ada ekstraknya!! 🍫 . Coklat Bengbeng yang udah jadi cemilan SDnya @momomakan sejak pertama dia launch (yah, ketahuan deh tuanya...) sekarang ada versi minuman sachetnya. Tinggal tuang ke air panas trus diaduk aja. Kalau mau dingin, ya tambahin es batu. . Rasanya? Nggak bisa dibandingin sama kriuk2 versi coklat batangannya ya, tapi rasa coklat Maltnya dapatlah. Mungkin akan lebih mantap lagi kalau dicampurnya pakai susu, bukan air aja. . #MomoMakan #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #chocolate
What's your plan for this sunny weekend? Don't forget to create your best wekeend today😄 • #martabakgue #martabakmacandcheese
Mumpung wiken, mari sarapan sambil lihat yang hijau2.... (plus yang coklat2 dan yang biru2) . Yup, ini salah satu menu barunya @starbucksindonesia . Minuman yang di belakang itu pasti udah banyak yang tahu : Iced Salted Caramel Mocha Crumb. Kalau menurut @MomoMakan sih rasa minumannya kurang berasa salted caramel kayak versi tahun2 sebetulnya, lebih mirip iced mocha biasa. Yang enak ada di topping #WhippedCream -nya. Saus caramel manis dengan taburan garam kristal plus cookie crumbs yang mirip2 #Oreo rasanya. Pastiin minta yang banyak yaa krimnya 😁 . Naah kalau kuenya itu roll velvet cake yang warnanya dibikin biru, bukan merah kayak #RedVelvet biasanya. Ada sedikit rasa jeruk di krimnya, lucu juga dijadiin sama lapisan kacang cacah manis di luarnya yang sepintas mirip rasa enting2.. . Iced Salted Caramel Mocha Crumb (tall) : Rp 51.000 Blue Velvet Roll Cake : Rp 28.000 . #MomoMakan #MomoMakanMinum #starbucks #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #breakfast #kulinerbintaro
Lagi didaerah Kebagusan Raya dan ketemu cafe tergolong baru didaerah ini. Tempatnya enak untuk nongkrong ya selain ada rumah pohon dan didalam cafe nya kalau lagi ama temen2 ada game juga dan selain itu lengkap ada barbershop segala dan juga toko baju distro nya oke juga koleksinya. Nah karena laper maka tertarik dengan Nasi Goreng Podjokan. Setelah datang agak surprise juga lengkap ada ayam gorengnya, telur goreng, sayur, didalam nasinya ada bakso dan irisan daging ayam lagi....waaaaah ini mah lengkap dengan harga yg sangat terjangkau dan tergolong murah kalau lengkap begitu. Nasi gorengnya enak pas banget bumbunya dan nggak kalah ama nasi gorengnya kelas hotel...rekomendasi buat kalau lagi didaerah tersebut utk mampir merasakan makanannya. Nasi Goreng Podjokan : Rp 28.000 #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #frenchfries #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #podjokan #nasigoreng
Martabak Mac and Cheese, with the smoked beef topped above! Have a great day ahead, and don't forget your Martabak is waiting 😋 • #martabakmacandcheese #martabakgue
Make your day better with Martabak Cookies and Cream 😋 It's sweet and you'll be addicted with it😁 • #martabakgue #martabakcookiesandcream
Waktunya nyemil atau waktunya makan siang? @martabakgue_id cocok buat nemenin dua" nya kok ! 😄 Will serve you the best martabak you've ever known👊 • #martabakgue
next page →