#spiceupyourpallete

1,175 posts

Loading...
Bosen sama #EsTeler yang biasa? Sekali-kali cobain Crepe Es Teler dari @k1tchenette ini deh. . Alasnya yang hijau itu crepe tipis rasa Pandan. Atasnya ditaburin #alpukat , jelly cincau, nangka, irisan kelapa dan bola2 tapioca. Yang seru, untuk ngegantiin cairan yang biasanya ada di es teler konvensional, dikasih es krim kelapa dan foam pink rasa sirup manis. . Es Teler Crepe : Rp 53.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #thegaring190
Salah satu tempat sarapan yang recommended banget buat kamu yang sedang (atau mau) liburan ke #Singapore . . Jangan ketipu dengan tempatnya yang mungil di ruko2 berjalan sempit. Disini waktu brunch selalu ramai karena menunya yang enak2. @MomoMakan pesan Banana Walnut Pancake. Yang datang 3 tumpuk pancake tebal yang super fluffy mentul2 dengan topping irisan pisang dan kacang walnut lapis madu. Secara tekstur, ini mirip banget dengan pancake di Jepang yang antriannya bikin pingsan kelaparan itu. Oya, jangan lupa pesan Hot Chocolatenya juga ya. One of the best hot chocolate I've ever had! . Banana Walnut Pancake : S$19 Hot Chocolate : S$5 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukchallenge222
Hey IG fam,if you don’t follow mine and my brother’s business page already, please do so. We are having so much fun with creative ways to bring explosive flavors to your face! Lol Also, I’m concentrating on putting an emphasis on fit food and developing a fit program for those of you who are interested in our meal prep service. Please check out the link in bio. Here is a behind the scenes vid of our last pop up dinner. We are extremely thankful for those who were able to come out and enjoy our delicious flavors. If you are looking to host a pop up dinner or attend one, please DM us. Don’t forget to click on the link for our Meal prep orders. Submit by Friday to have your meals on Sunday. We do not own the rights to this music. Song credit to Beck- Lost Cause #popupdinner #spiceupyourpallete #foodie #healthyfood #fitfood #foodiesofinstagram #chef #popupdinnerla
Check out our last pop up dinner. We are extremely thankful for those who were able to come out and enjoy our delicious flavors. If you are looking to host a pop up dinner or attend one, please DM us. Don’t forget to click on the link for our Meal prep orders. Submit by Friday to have your meals on Sunday. We do not own the rights to this music. Song credit to Beck- Lost Cause #popupdinner #spiceupyourpallete #foodie #healthyfood #fitfood #foodiesofinstagram #chef #popupdinnerla
Ice cream always makes me happy. And some warm waffles, ..perfect 👌 . Salah satu cafe dessert di area #GadingSerpong yang menyediakan macam2 jenis es krim. Kali ini @momomakan pilih yang standard aja #RedVelvet single scoop. Dingin2 manis creamy, pas banget dipaduin sama waffle hangat empuk. . Single scoop + waffle : Rp 50.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #uk20oktober2018
#MomoMakanmakandiPurwokerto . Di Purwokerto ada soto yg sangat terkenal yaitu Soto Ayam H. Loso di Jalan Bank, dan kali ini @MomoMakan mencoba Soto Ayam nya . Rasanya enak dengan potongan suwiran daging ayam kampung yang gurih dan empuk. Teresa khas dengan tambahan kuat dan krupuknya. Kalau mau lebih enak lagi bisa dicampur dengan sambal kacangnya. Buat yang lagi jalan jalan ke Purwokerto maka Soto Jalan Bank ini patut dicoba. . #soto ayam : Rp 16.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #kulinerpurwokerto #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #purwokerto #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukchallenge214 #karacaindonesia
Ice cream is my favourite food!! . Happy banget ternyata sekarang di Bintaro ada tempat ngesgrim enak gini. Walaupun @three_folks ini tempatnya mungil, tapi terobati dengan rasa eskrimnya yang enak2 dan gak mainstream. . Yang di mangkuk belakang itu isinya kombinasi rada Blueberry-Yoghurt dan Whisky Choco Berries. Yang depan : Blue Lime Honey, Earl Grey Cranberry dan Black Citrus. Yang terakhir ini walau warnanya serem tapi sungguh enak banget. Rasa vanilla dengan charcoal base dengan taburan marmalade jeruk (kalau kata ibu2 kita sih, namanya #Sukade ) yang asam manis. . Double scoop (premium flavours) : Rp 56.000 Triple scoop (premium flavours) : Rp 63.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #kulinerbintaro #icecream #uploadkompakan #ukakusuka
Sekali2 siang2 ngafe boleh lah ya..☕ . @sophieauthentique ini salah satu kafe local yang menyediakan cemilan2 khas Perancis. Kue kecil yang lagi diangkat itu bukan gemblong ya 😁 tapi #Beignet (bacanya : "ben-yee" ). Terbuat dari tepung, gula, mentega yang digoreng, diisi sedikit krim lalu ditaburi gula halus. Rasanya sih mirip2 donat goreng lah... . Cappuccino : Rp 40.000 Mini Beignet : Rp 15.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukndangafe_blitar
Siapa disini yang doyan banget kukis keju Jepang #TokyoMilkCheese yang endang banget itu?? Sayangnya sampai sekarang kukis favorit ini belum resmi masuk Indonesia, jadi kalau kepengen harus nitip temen atau ikutan PO jastip yang ke Jepang, Hongkong atau Singapore. . Naah, kalau kamu ke Singapore, coba deh mampir ke counternya yang di #RafflesCity . Nggak cuma kukis, ada juga cheesecake gedenya dan (my fav!) softserve icecreamnya! Kalau kamu tipe yang suka bingung milih, langsung aja ambil yang Sundae. 2 scoop icecream yang lembut dan enak banget, plus 1 kukis dan 1 slice cheesecake buat bonusnya. Oya, es krimnya bisa pilih mau yang vanilla, cheese atau mix lho! . Sundae Mix : S$8.5 ~Rp85.000 . #MomoMakanmakanDiSingapore #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukanakkejugaes_tpi #cheese
Hey 145ers, we are getting creative for upcoming pop up dinner. This is not on the menu but we will have more amazing flavors for you. This is a Pistachio & Pumpkin Seed Crusted Lamb Chops with Roasted Heirloom Root Vegetables over Tzatziki Sauce and Crumbled Feta Please RSVP in DM for a seat. 5+ course meal will be served. Also, our flavors have been complimented in our weekly meal prep plans. Please make sure to look into those as our menu is on our bio. #fitfood #eathealthy #spiceupyourpallete #foodporn #foodie #foodphotography #fitness #eatfit #healthyfood
Ternyata gak cuma daging-dagingan atau mie goreng yang enak dimasak pakai telur asin. . Jagung pipilan digoreng pakai saus telur asin juga gak kalah mak nyusnya.. Apalagi kalau dimakan sambil leyeh2 di saung memandangi kolam ikan nan adem gini.. 🍃👍🏻 . Jagung Telur Asin : Rp 29.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #thegaring176
Salah satu coffeeshop yang lagi hitz di #BintaroJaya . Lokasinya agak menjauh dari jalan utama, tepatnya dekat Jakarta Japanese School di sektor 9. Lucunya lagi, begitu sampai, kita harus naik tangga samping dulu ke lantai 2, pesan dan baru turun ke sitting areanya lewat dalam. . Tempatnya enak banget buat duduk2 santai sambil ngobrol2. Ada beberapa area indoor-outdoor yang didekor cantik, tapi yang paling top dan #Instagramable ya pasti di area tangga duduk itu. . @MomoMakan sempat nyobain beberapa menu, semuanya lumayan enak. Selain cemilan ringan, ada beberapa menu makan beratnya juga kok. Bisa nih jual coba pas balik ke sini lagi . Iced Strawberry Milk : Rp 30.000 Frozy Cookie&Creme: Rp 35.000 Klappertaart : Rp 30.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #kulinerbintaro #coffee
Another new #IniRasaKita dessert !! . Ini es krim warnanya centil banget yee? Walau gak jelas letak gulali nya dimana, tapi rasanya lumayan juga buat siang2 panas gini. Es krimnya sih tetap softserve vanillanya @mcdonaldsid yang biasa. Bedanya atasnya dikasi lelehan topping warna biru yang bau dan warnanya manis mirip2 permen karet. Plus sebatang wafer stick pink buat pemanis. Oya, conenya ini warnanya lebih pink daripada yang biasa dan rasanya sepintas mirip2 wafer kampung yang dipakai untuk cemilan #RambutNenek . Hmmm apakah ini yang jadi faktor Gulali-nya? 🤔 . Waffle Cone Gulali : Rp 10.500 . #MomoMakanDessert #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #mcdonalds #icecream
Udah pada nyobain Fruit Pie-nya @mcdonaldsid yang baru belum? . Pai Mangga Susu ini bagian menu baru #IniRasaKita menyambut 17 Agustusan nanti. Mirip2 sama #ApplePie yang biasanya, cuma dalamnya isinya potongan mangga dan selainya, plus custard manis. Lucu juga sih rasanya jadi asam manis gitu. . Pai Mangga Susu : Rp 12.500 . #MomoMakanDessert #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #mcdonalds #mysquarephoto #mspyellowjanganmelow
Protein and Protein accessories are available every week. Inquire about our meal prep orders or click link in bio. Alert 🚨🚨🚨!!! Pop up dinner date set in stone!!! September 22nd! #22september DM for further details and inquiries. 5+ courses of delicious and creative tastes. #mealprep #healthyfood #delciousfood #fitfood #fitlife #latinocuisine #spiceupyourpallete #loveyourpallete #eatwithapurpose #mealsforthefeels #meatyourmaker #feastlikeabeast #grilltofill #Wakeandsteak #chooseyourplatemate #transfitformation #mealforsteal
.. Let's get it on Ah, baby, let's get it on Let's love, baby Let's get it on, sugar Let's get it on..! Boy loves girl, girl loves girl Hahahaha. Natasha needs some love tho. #spiceupyourpallete #threewaykiss #threeways #thirdwheel #chihuahualovers #letspartytogether
Selamat sore, udah ngopi blm?? . Lumayan juga ternyata es kopinya @kopikenangan.id ini. Sedotan pertama kerasa pahit; oh ternyata karena gula arennya ada di bagian paling bawah dan sengaja nggak diaduk. Campus sendiri ya sesuai maumu. Makin semangat ngaduknya, semakin manis. . Kopi Kenangan Mantan : Rp 18.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner
Eh tumben @starbucksindonesia bikin kue ala Indonesia... . Ini sih intinya Chiffon cake rasa pandan, cuma tengahnya dikasih lapisan vla gula aren. Tentunya tetap dikasih logo si Putri Duyung diatasnya 🧜‍♀️ . Pandan Gula Aren Cake : Rp 18.000 . #MomoMakanDessert #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #starbucks #cake
Waduh apaan nih, makanan kok item gini?! . Jangan kuatir, ini bukan gosong kok. Ini namanya #Chopitos . Isinya cumi2 kecil yang digoreng bulat2 pakai tepung arang, makanya warnanya hitam. Rasanya sih mirip2 #Takoyaki , tapi ini makannya dicolekin dulu ke saus #Aioli (mayo+olive oil+bawang putih) . Chopitos : Rp 59.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukmenghitam_aceh
Para penggemar roti #DesAndDan di #pasarmodernbintaro , bergembiralah!! Kalau selama ini sering kehabisan pas weekend karena ludes diserbu sama fans garis kerasnya yang sudah booking lewat WA sejak malam (iya, sampai segitu perjuangan mendapatkan rotinya!); sekarang sudah buka cafe @desdanbakery di #BintaroAvenue sektor 7 dekatnya Pom bensin Shell. . Nggak cuma berbagai jenis roti anti mainstream (kale bread, focaccia, sourdough, dll); di sini ada juga makanan sarapan dan beratnya. Karena tadi @MomoMakan mampirnya pagi2 abis olahraga, jadi nyobain Tomato Omelette dan Pumpkin Soupnya. Semua enak, hangat dan fresh banget karena langsung dimasakin sama ownernya begitu dipesan. Kita bisa langsung intip proses masaknya karena dapurnya cuma dibatasin kaca dari ruang makannya. Definitely will be back for the #Tapas and #TurkishCoffee !! . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #kulinerbintaro
Threw together an unconventional taco salad for dinner tonight using ingredients leftover from several nights of dinner this week...bed of arugula, with a side of roasted sweet potato, brown rice, taco meat, black eyed peas, with roasted red cabbage, mushrooms and jerk- style plantains. Tasty, simple, with a touch of creativity. • • What do you love to add to your tacos to spice them up? • • #cleaneating #healthychoices #nutrition #healthylifestyle #healthyeating #healthyliving #strong #healthylife #getfit #plantbased #instafit #fitfood #organic #active #rootednourishment #iinhealthcoach #wellness #healthiswealth #tacosalad #unconventionalcooking #tacos 🌮 #eatyourgrains #roastedveggies #simplemeals #spiceupyourpallete #foodchoices #healthyliving #eatyourprotein
They call it "NagaBonar",I call it blended #bananasplit . Campuran es krim Vanilla, smoothie pisang, #Milo dengan topping whipped cream. Maknyus buat disruput di hari Minggu sepanas ini... . NagaBonar : Rp 35.000 @lot9bintaro . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #uk_eyelevelpku
#Walldecor di cafe @viaviajogja ini lucu gemes banget deh. . Isinya pesan dan harapan anak-anak #Yogyakarta pada Sultan HB X . Rata-rata minta agar kotanya tetap rapi bersih tidak terlalu banyak gedung dan polusi; walau ada juga yang minta subscribe YouTube-nya 😅 Tapi paling juara memang requestnya Aisya sih 🤣🤣🤣 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukchallenge190
Kemarin nyobain restoran Padang baru @kedaipakcimanbintaro di #Bintaro yang lagi rame2nya. . Begitu masuk, langsung keliatan antrian orang-orang di depan meja panjang penuh makanan nunggu pesanannya diambilin sama Uda-nya. Yes, ini bukan tipe rumah makan Padang yang semua piring langsung dibawain ke meja kita, tapi kita tunjuk dulu untuk diambilin lalu bayar di kasir. . Menu2 juaranya itu katanya Gulai Kepala Kakap (pic 4), Dadar Goreng (pic terakhir) dan #Tambunsu (pic 1 paling depan). Yang terakhir ini usus sapi isi telur dan tahu. Kayanya sih enak ya melihat banyak banget yang pesan, tapi teringat kolesterol sisa Lebaran gak jd deh☺ . Dari segi harga, agak lebih mahal dari RM Padang biasa, tapi sebandinglah sama kualitasnya. Sekitar Rp 50rb per orang. Oya, soal rasa ditanggung 👍🏻, karena ini grupnya @pagisoregroup . . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #padang #kulierbintaro #bintaroavenue
Antidote dari segala makanan berlemak, berkuah, bersantan 3 hari terakhir ini.. . Note : jangan tertipu dengan background yang nampak sepi disini. Ramainya food area supermarket @aeonmallbsdcity hari ini udah kayak pasar malam gratis..👫👨‍👩‍👦‍👦👩‍👧‍👧👭👨‍👧‍👦 . Strawberry-chocolate soft icecream : Rp 11.000 . #MomoMakanDessert #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #aeon #icecream
@momomakan mengucapkan : SELAMAT IDUL FITRI 1 Syawal 1439 H Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Semoga Allah SWT menerima amal ibadah kita semua...Aamiin Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan yg disengaja maupun tdk disengaja.. . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #jepretindah #ji_mulaidarinolyaaa
Pengen berbagi makanan buka puasa yang kenyang tapi tetap praktis? . Pas ada @tumpengmini yang lengkap dan unyu ini. Walaupun ukurannya mini (diameter 20cm-an) tapi isinya lumayan lho.. Kalau kemarin @momomakan pilih Tumpeng Langi Pringgodani yang isinya nasi kuning, empal suwir, ayam crispy, perkedel kornet, abon sapi, serundeng, kering kentang, kering tempe dan sambal. Enaaaak!!!👍🏻👍🏻👍🏻 . Oya, selain Tumpeng Langi Pringgodani; bisa pesan menu lain2nya juga lho. . Tumpeng mini : Rp 36.000/box . #MomoMakanIndonesia #nasitumpeng #tumpengmini #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner
Siapa yang menu buka puasanya berasa belum lengkap tanpa kolak?! Naah, kalau kamu lagi nyobain @unionjkt yang baru buka di @senayancity , jangan lupa cobain Cake Kolaknya.. . Rasa cakenya kayak campuran cendol dan pandan dengan campuran gula aren yang manis2 kental. Dan seperti cake2 lainnya di cafe ini, ukurannya sangat generous baik tebal maupun tingginya. Pokoknya ngenyangin deh buat buka puasa. . Cake Kolak : Rp 65.000 . #MomoMakan #MomoMakanDessert #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #cake #kolak
Walaupun paduannya gak mainstream, tapi minuman manis hangat segar ini pas juga buat pilihan #bukapuasa -mu.. . Campuran kencur, jahe, sereh dan daun jeruk bikin rasanya hangat2 kayak minuman herbal tradisional. Eits tapi jangan kuatir bakal pahit kayak jamu, karena campuran #strawberry -nya bikin lebih manis. . Home Brew : Rp 40.000 . #MomoMakanMinum #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukhausdidunia
Astagaaa, mau pengsan rasanya saat ngabuburit di supermarket terus ngeliat minuman surgawi gini....🤯🤯🤯 . Minuman susu coklat dengan rasa chocolate bar favorit : #Mars (chocolate-caramel) , #mmschocolate (chocolate-peanut butter), #Bounty (chocolate-coconut) dan #Snickers (chocolate-peanut). Emang siih rasanya cukup mahal, tapi bagi penggemar coklat kayanya ini bakal menarik. . #MomoMakanMinum #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner
Weeew, susah2 dicari ke seantero Jakarta, ternyata es krim heits ini ada di minimarket @mor_storeid basement kantor sendiri 😅 . Es krimnya sendiri rasa coklat dengam sebatang coklat #KitKat di tengah2nya. Manis segeeer, pas buat buka puasa nanti. . Es krim Kitkat : Rp 13.000 . #MomoMakanDessert #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #eskrimkitkat #icecream
Pas wiken kemarin mampir ngopi di @saudagarkopi Bintaro ini, lihat di cakestandnya ada kue tart yang nampak berantakan tapi menggoda. . Taburan #Nougat di kue ini memang royal banget sampai tumpah berantakan saat kuenya dipotong, tapi justru itu yang bikin enak! Manis-manis crunchy, pas diminum bareng es kopi pahit. Oya, kue ini pakai esens rum yang lumayan kuat. Jadi kalau teman2 nggak mau rasa alkohol, mending skip aja dl😁 . Nougat Cake : Rp 30.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #jepretindah #ji_semakinrustysemakinkeceh
Sarapan terakhir sebelum bulan puasa... . Mencoba kafe mungil baru @hasea.eatery di kawasan sektor 9 #BintaroJaya . Tempatnya lumayan cozy dan nampak hijau karena banyak tanamannya. Untuk menunya sendiri sih kayanya banyakan makanan type #Brunch -nya walaupun ada makanan beratnya juga. . Biar sekalian kenyang, @MomoMakan pilih menu full Breakfast Platter yang isinya macam2 gini. Rasanya lumayan enak. Scrambled eggnya fluffy, rotinya masih empuk dan well toasted. Sosisnya sih biasa aja ya, yang jadi favorit @MomoMakan malah grilled tomatonya yang manis segar dan Sauteed mushroomnya yang wangi. Dengan harga segini, worth it banget lah ya.. . Breakfast Platter : Rp 55.000 . #MomoMakanWestern #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukmarhabanyaramadhan
Panas2 abis jalan makan siang, mampir gedung sebelah buat cari dessert. Eh, ternyata di foodcourt pojokannya gedung Cyber 2 ini ada booth eskrimnya @eskimomo.id yang suka ada di food bazaar. . Penasaran dengan rasanya, @MomoMakan nyobain rasa Banana Fritters alias Pisang Goreng. Ternyata rasanya manis2 kayak campuran Vanilla dan Caramel. Lucunya, ada potongan-potongan kecil yang rasanya kayak Pisang Madu goreng di dalam es krimnya. . Single scoop : Rp 20.000 . #MomoMakanDessert #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #banana #icecream
My stairway to (sushi) heaven . Yang bikin gemes saat mesen #Sushi di @sushihiro_id ini adalah penyajiannya yang ditaruh di tangga mini dari kayu gini. Jadi sushinya bakal kelihatan kayak berbaris di undak-undakan😄 . Sushinya milih yang isi #Unagi alias belut Jepang pakai saus Teriyaki. Atasnya ditumpuk #Salmon yang di-grill dan dikasih mayonaise. Oishi!!👍 . Shiok Maki : Rp 130.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #mff_tanggah #motretforfun
Next level #FrenchFries !! . Kalau dari penampakannya kayanya sih biasa aja ya.. tapi pas udah mau dimakan baru kecium semerbak bau #Truffle Oil yang menggoda itu. Gendut-gendut tapi crispy, ditambah parutan keju #Cheddar di atasnya, hmmm... yummy deh! . Truffle Fries : Rp 58.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps   #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #thegaring #thegaring163
#Repost from @momomakan with @regram.app ... Libur tengah minggu gini saat yang paling pas buat nge-brunch cantik sm pasangan. . Kali ini nyobain cafe @poachd_kemang yang katanya nyediain macam2 menu #brunch . @MomoMakan sih tetap dengan menu favorit Salmon Bagel pakai cream cheese. Salmon dan saladnya lumayan enak, tapi roti bagelnya agak terlalu keras buat selera @MomoMakan. Kalau lebih empukan dikit dengan toasted crust, pasti lebih enak. . Salmon Bagel : Rp 95.000 . #MomoMakanWestern #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #Salmon #uploadkompakan #ukwoodenprops_pku
Libur tengah minggu gini saat yang paling pas buat nge-brunch cantik sm pasangan. . Kali ini nyobain cafe @poachd_kemang yang katanya nyediain macam2 menu #brunch . @MomoMakan sih tetap dengan menu favorit Salmon Bagel pakai cream cheese. Salmon dan saladnya lumayan enak, tapi roti bagelnya agak terlalu keras buat selera @MomoMakan. Kalau lebih empukan dikit dengan toasted crust, pasti lebih enak. . Salmon Bagel : Rp 95.000 . #MomoMakanWestern #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #Salmon #uploadkompakan #ukwoodenprops_pku
Panas2 gini enak kali ya ngemilin eskrim??🍦🍦 . Yak cuss meluncur ke drivethru-nya @mcdonaldsid buat beli es krim barunya ini. Isinya sih tetap rasa #vanilla yang biasa.Bedanya ini ditaruhnya di cone dari wafer tipis trus dikasih lelehan coklat lagi diatasnya. . Dan kayak eskrim #McD lainnya, ini juga lumayan cepat lelehnya. Tuuh lihat, sebentar aja ujungnya udah gak lancip kan?? Tapi gapapa, tetap enak kok... . Vanilla Black Waffle Cone Ice cream : Rp 9.500 . #MomoMakanDessert #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak @alasphoto_foodphotosupport #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #uploadkompakan #ukchallenge175
Akhirnya mencoba Nasi kotak (eh tp bentuknya mangkok ding.. atau malah tabung?) Padang heitz rekomendasi @OppaKuliner ini. . Seperti layaknya menu rumah makan Padang, pilihan lainnya cukup banyak. Disini @MomoMakan pilih Nasi Dendeng Garing yang dagingnya dibikin crispy. Nasinya pakai beras Solok yang lembut dan tidak lengket itu.Lengkap dengan sayur, sambal dan kerupuk pinknya. Onde mande, tambo ciek!!!☝️ . Nasi Dendeng Garing : Rp 49.000 . #MomoMakanIndonesia #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #nasipadang #thegaring162 #marcotogo
Satu lagi temuan cemilan pas jogging pagi di tamannya #BintaroXchange kemarin (sebetulnya ini jogging apa wiskul sih??😂) . Ada beberapa stand #Siomay tapi @siomaysalmon ini langsung menarik perhatian karena bentuknya yang lain sendiri (look at those 🦀!). Selain siomay dari daging kepiting; ada juga yang dibuat dari ikan tenggiri, #Salmon , ayam dan udang. Istimewanya lagi, bumbunya dibikin pakai kacang mede, jadi lebih enak. . Porsi isi 5 : Rp 35.000 . #MomoMakanIndonesia #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #Siomay #Kulinerbintaro #cekrekasyik #caxweikestuff
Pagi2 berniat jogging di tamannya #BintaroXchange malah gak sengaja dapat es heitz ini. . Isinya ternyata es serut yang lalu disiram #Milo kental. Topping atasnya bisa kita pilih mau Oreo, kacang atau meises. Demi totalitas eksplorasi makanan, tentunya @MomoMakan pilih tiga2nya 😁 . Surprisingly, rasanya gak kemanisan seperti bayangan semula. Mungkin karena saking panasnya cuaca jadi esnya cepat mencair (iya, yang kayak kuah coklat itu lelehan es bercampur Milo) jadi rasa manisnya lebih encer. Segerlah pokoknya pas panas2 abis olahraga gini... . Ais Kepal Milo : Rp 35.000 . #MomoMakanDessert #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #eskepalmilo #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #kulinerbintaro #pergikuliner #aiskepalmilo #jepretindah #ji_eskesukaan
Nongkrong di @starbucksindonesia tapi lagi nggak pengen/bisa/boleh minum kopi? . Sekarang lagi ada menu #StrawberryVanillaBlossomCreamFrappuccino lho.. Penampilannya super pinky dengan pearl diatasnya; kalau soal rasa sih ya pasti manis ya... Mirip2 #StrawberryMilkshake yang trus ditambahin krim lagi. Tanpa kopi, jadi ok buat anak2 atau kamu yang lagi nggak minum kafein. . #MomoMakanMinum #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #Starbucks #strawberry #vanilla #baj_giveaway331
#Strawberry itu dari dulu selalu jadi buah favoritnya @momomakan . Jadi pas ada yang bilang kalau #StrawberryCake -nya @chateraise.id ini enak banget, langsung lah meluncur ke sana... . Wiiih ternyata kuenya besar dan fluffy💕 Strawberrynya juga gendut juicy, cuma sayang agak asam. Yang bikin paling enaknya sih krimnya. Enak banget! Manis creamy tapi nggak sampai bikin eneg. Oya, katanya semua bahan2 kue disini, mulai dari buah, coklat sampai creamnya dikirim langsung dari farm mereka di Jepang. Pantesan enak... . Legendary Fresh Cream : Rp 49.000/slice . #MomoMakanDessert #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #baj_giveaway328
Masih pada ingat minuman rasa Milk Tea tapi warnanya bening, yang pernah direview saat #MomoMakanmakanDiJepang kemarin ?? . Ternyata kemarin @MomoMakan nemu lho di supermarket @grandlucky SCBD (Thx for the info, @Jessicaaramitha !) Dpt yang versi besarnya lagi! Dan mungkin karena ini botolnya lebih besar, jadi wanginya jauh lebih kecium. . Premium Morning Tea : Rp 39.900 . #MomoMakanMinum #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #PremiumMorningTea #Suntory #MilkTea
Selamat weekend pagi!! Untuk yang tadi pagi sarapannya kurang nampol, nge-brunch aja dulu yuk! . Sekarang di #SenayanCity ada cafe baru dari #Sydney yang makanannya cocok buat nongkrong2 sambil ngemil berat. Salah satunya adalah menu Breakfast With Sakuma ini. . Isinya ada Miso Grilled Salmon, Smoked Rel Croquette (jgn kuatir, belutnya cuma bentuk flakes kok, banyakan nasi kroketnya) dan telur setengah matang. Semuanya enak tapi yang bikin unik adalah taburan bumbu #Furikake yang asin umami diatasnya. Overall, small but great place for brunch! . Breakfast With Sakuma : Rp 180.000 . #MomoMakanWestern #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #baj_giveaway324
One of the best #Waffle I've ever eaten!! . Gak tahu karena bikinnya jago, bahan2nya bagus, lagi laper atau karena viewnya bagus ya..tapi ice cream waffle satu ini rasanya enak banget! 3 waffle yang fluffy hangat2 disajikan dengan es krim vanilla super creamy. Ditambah lagi dengan topping strawberry sauce dan aneka buah berry diatasnya. Wah , jadi kepengen lagi... . (Kalau penasaran dengan view apa yang bisa bikin makanan mendadak jadi enak, coba deh slide ke pic 2) Ice Cream Waffle : ¥1.200 ~ Rp157.200 . #MomoMakanmakanDiJepang #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner
Yang ini juga makanan khas #Hokkaido nih, namanya... #GengkhisKhan !! . Yes, namanya memang diambil dari warrior-emperor Mongolia yang tentaranya menguasai Asia itu. Jadi ceritanya, pas tentaranya lagi perang kan susah tuh kalau harus masak2 ribet di tengah medan perang. Jadi mereka cukup naruh potongan2 sayur dan daging (domba, sapi, dll) di dalam helm besi mereka trus panggang di atas api! Makanya sampai sekarang wajan ini pun bentuknya masih kayak helm perang. . Biasanya sih porsinya jauh lebih besar dari ini, bisa buat ber3-4 orang sekaligus. Tapi di @fujizushi ini nemu yang versi personal buat sendiri. Lumayan ngenyangin juga lho.. . Genghis Khan : ¥1.950 ~ Rp 255.450 . #MomoMakanmakanDiJepang #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner
Muted mauve to spice up your Thursday for this stunner! Swipe across for before photo ➡️ 🍇🍆 hair by Gemma #lineahealesville #hairdresser #mauvehair #spiceupyourpallete #wellaprofessionals #purehaircare #ghdwaves #yarravalleyhairdresser #yarravalleysalon #f4f #like4like #bedaring #stepoutsideyourbox
Kalau ke Jepang, tentunya gak boleh ketinggalan makan #Ramen . Tapi sayangnya sebagian besar ramen itu pakai daging babi untuk toppingnya, ataupun rebusan kaldu biar kuahnya lebih pekat. . Untungnya di #Sapporo ini nemu 1 kedai #RamenHalal yang rasanya nggak kalah enak. Di cafe #Fukunoki ini, bahan andalannya adalah tomat 🍅! Dijadiin campuran untuk kuahnya ternyata bikin rasanya jadi unik dan kuat. Apalagi mie dan segala toppingnya juga gak pelit lho... lihat aja udang dan daging ayamnya yang segede-gede itu. Nyam! . Chicken Rich Noodles : ¥1.250 ~ Rp 163.750 Rich Shrimp Soup and Tomato Noodles : ¥950 ~ Rp124.450 . #MomoMakanmakanDiJepang #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #tomato #motretforfun #mff_awalanr
Walaupun cuacanya dingin bersalju 2°C, makan es krim enak di #Hokkaido ini rasanya gak puas2...❄ . #MilkKobo ini salah satu tempat es krim terkenal di area #Niseko ini. Walaupun dia juga jual kue, yoghurt, keju dan aneka olahan susu lainnya; yang jadi produk andalannya tetap si Es Krim softserve ini. . Teksturnya super lembut tanpa bunga es sedikitpun. Ada macam2 rasa jadi @MomoMakan minta rekomendasi mbaknya tentang rasa yang best-seller. Akhirnya dapat 1 cone besar isi softserve rasa Milk dan Raspberry. Yang #Milk bener2 kayak susu fullcream rasanya. Manis tapi nggak eneg. Yang #Raspberry manis dengan sedikit asem2, super fresh!! . Double scoop : ¥360~Rp46.800 . #MomoMakanmakanDiJepang #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #icecream #gelato #mspchoiceawards15k #MSPxKENESOUTFIT
Walaupun cuaca di #Otaru masih dingin, kayanya gak lengkap ke sini kalau nggak nyobain es krim aneka rasa hits ini. . Ini terdiri dari 8 rasa : vanilla, strawberry, melon, coklat, lavender, anggur, matcha dan #azuki (kacang merah). Semuanya enak karena dibikin dari susu #Hokkaido yang terkenal creamy abis itu. Sebenarnya sih akan lebih keren lagi bentuknya kalau pakai cone, jadi menjulang tinggi ke atas. Tapi karena ini belinya buru2 harus ngejar kereta berikutnya, jadi taruh di gelas aja biar bisa dimakan sambil lari 😁 . Oya, tempatnya agak susah dicari ya. Harus masuk dulu ke toko kerajinan gelas #KitachiGlass trus tanya deh kr pramuniaganya dimana cafenya. . 8-flavour Ice Cream : ¥580~Rp 75.400 . #MomoMakanmakanDiJepang #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #icecream #bukan_asaljepret #baj_giveaway315
The only thing I throwback on Thursday is a delicious grilled crispy chicken @shida.serpong ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Promo drinks 12k tinggal sehari lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan sampai ketinggalan guys! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Happy Thursday Shidagoers!
Shabu-shabu for lunch, anyone? . Ini Ishikari Shabu alias shabu-shabu isi ikan dan sayur yang sempat dicobain pas #MomoMakanmakanDiJepang kemarin. Kelihatannya berat banget ya buat siang2, tapi kalau makannya pas abis kedinginan di suhu 2°C jadi pas rasanya. 👍🏼👍🏼 . Ini isinya potongan2 tebal daging ikan, dengan jamur, wortel, tofu dan sayuran lainnya. Direbus panas2 dengan kaldu #miso , mantaaap diseruput buat hangatin badan.. . Ishikasi Shabu : ¥2.800~Rp367.000 . #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #motretforfun #mff_awalans
Best soft-serve icecream ever!!! . Hanya sebuah es krim vanilla pakai wafer cone tanpa tambahan rasa ataupun topping apapun; tapi sungguh ini es krim terenak yang pernah @MomoMakan coba! . Rasa susunya creamy dan enak banget dengan tekstur yang super lembut. Konon susu #Hokkaido memang terkenal dengan mutunya yang top, jadi pantas aja kalau emang dibikin macam2 termasuk es krim ini. Beneran, ini dimakan di suku 4°C pun masih bikin pengen nambah lagi. . Oya, ini ada cabangnya dimana2 di seluruh Jepang kok; jadi gak perlu bela2in ke Hokkaido. Kapan ya buka di Indonesia?? . Softserve Vanilla Icecream : ¥800~Rp 104.800 . #MomoMakanmakanDiJepang #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #cremia #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #icecream #vanilla
Akhirnya dapet juga minuman Teh heitz ini!! . Penampilannya sungguh menipu, bening cling kayak air mineral biasa. Kalau nggak perhatiin labelnya baik2, pasti kamu kaget pas minum karena rasanya kayak MilkTea! Kok bisa ya?? . Oya, katanya sih ini udah ada di beberapa tempat di Jakarta, tapi @momomakan belum berhasil nemu. Ada yang bisa bagi info?? . Premium Morning Tea : ¥130~Rp16.900 . #MomoMakanmakanDiJepang #MomoMakan #nibbleapps #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #foodtography #wisatakuliner #foodporn #nibbleapps  #makanenak #foodie #jakartafooddestination #indozonefood #jakartaeatery #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #zomatoid #qraved #jktfoodbang #spiceupyourpallete #pergikuliner #milktea #premiummorningtea #motretforfun #mff_awalant
next page →