#spicyfood

777,618 posts

Loading...
As spicy it can get 😋😅. #spicy 🌶 #spicychicken #spicy #spicyfood
GUYS! Attention please! 🌶🌶 Ini ada ayam geprek kekinian yang recommended banget dan namanya @gepreknonijkt ! ___ Mereka ada beberapa pilihan, dari Paket Geprek, Paket Mozzarella (ini wajib pesen!), indomie geprek, dan yang paling baru, Paket Greget dengan lezatnya Baso Goreng Ayam dan telur dadar, si campur dengan sambal pedas yang bisa kamu pilih levelnya! Level 2 saja buat daku sudah pedas menggelegar! 🤣 ___ Buruan cobain and lemme know what you think! Cabang mereka ada di: 1. Thamrin City Food Court 2. Tanah Abang Blok C 3. Jl. Pademangan 4 4. Jl. Pinus Raya Poris Indah Tangerang 5. Blok M Square ___ #AyamGeprekNoni #foodventurer . . . #gepreknoni #jakarta #ayamgeprek #foodporn #beautifulcuisines #jktfoodbang #kulinerjakarta #jktfooddestination #foodgram #foodbeast #9gagnomnom #buzzfeedfood #spicyfood #kuliner #nusantara #foodshare #eeeeeats #devourpower #tastethisnext #foodstarz #f52grams #foodstagram #rekomendasi #foods #nomnom
We know you all love to customize flavours to suit your personal preferences. So apart from the kitchen's default, you have the option of adding more spice and flavor to your bowl of malatang too! See you all for lunch and dinner @ 30 Kandahar Street! - #singapore #kandaharstreet #kampongglam #bugis #beachroad #spicy #spicyfood #nospicynotasty #peppercorn #supportlocal #sgfood #sgfoodie #sgeats #sgmakan #sgmakantime #sgfoodies #sgfoodiesparadise
Happy Monday all🌻 Ikutan upload kompakan bersama @thegaring.ig 👩‍🍳 Tema : Aneka Makanan Pedas🌶️🌶️ Nyetor deh lauk "Nasi Gilak" #thegaring186 yg beneran pedess gilak 😜🤣 wangi terasi jugaa karna dipakein sedikit terasi... Ide dari mba @dewiirwantari 😘 . . . . #salkomsel #thegaring186 #uploadkompakan #spicyfood #anekamakananpedas #homecooking #indonesiafood #chefmama #salamkompak
Dendeng Daging...in the making. Ni pesen belah² family saya lerr...banyak jenis cara masak Dendeng sebenarnya.. Bilis minang lepas nie... Bersauna cili oiiii dapur ni...rahsia kulit kot nak berseri²... tahan pijar meh lerr bertapa kat dapur ni...🤣🤣 . TEMPAHAN www.wasap.my/60193450020/ Fb Mira mohd adib . #mirrkitchen #spicyfood #Dendengdaging #bilisminang #bilispedas #instafood #instachef #foodlover #foodblog #chefstalk #cheflover #malaysianfood #homemadefood #seremban #senawang #miramohdadib #halalfood #foodpics #dailyfoodfeed #dailyfoodpic #foodblogger #foodphotography #jalanjalancarimakan #travelfood #nismilanfood #cookwithlove
ข้าวหมคุโรบูตะทอดกระเทียมพริกไทย : Fried Pork (Kurobuta) with Garlic & Pepper on Rice (You can choose other meat) มื้อเช้าของเราวันนี้หมูคุโรบูตะทอดกระเทียมพริกไทย เนื้อหมูมีความนุ่มอยู่แล้ว เลยเพิ่มรสชาดด้วยการโขลกกระเทียม รากผักชี พริกไทย ลงไปแล้วปรุงรสด้วยซ๊อสปรุงรสและน้ำมันหอย ตอนทอดกลิ่นหอมมากเลยค่ะ . 🍳ง่ายและเร็วไว้ใจคนทางนี้ค่ะ🙋🏽‍♀️ . #thaifood #thaicooking #spicy #simplefood #homecooking #food #asianfoodporn #foodie #spicyfood #spicy #delicious #asianfood #easycooking #easyfood #foodblog #foodblogger #homecooking #stirfry #sharefood #foodsharing #easyfood #tasty #คร ัวในบ้านอาหารทำเอง #cooking_aeyz #friedpork #pork #kurobutapork
Just finished prepping these delicious Mexican Chicken Bowls from @cleanfoodcrush for me and my boss this week!🍲😋 A simple #crockpot recipe!👌🏼 (Shredded chicken, crushed tomatoes, black beans, fresh jalapeño, shredded cheese, avocado, green onion, fresh cilantro and seasoning) 👩🏻‍🍳 #mealprep #foodie #waytoamansheart #chef #love #gainz #healthyfood #foodporn #getinmybelly #fitmom #fitfam #absaremadeinkitchen #mealideas #crockpotrecipes #mexicanfood #spicyfood #iger #fitspo #fitspiration #bodybuilding #fitnessmodel #foodphotography #food #foodstagram #colorfulfood #healthyeating #wifeymaterial #ilovetocook
ข้าวหมคุโรบูตะทอดกระเทียมพริกไทย : Fried Pork (Kurobuta) with Garlic & Pepper on Rice (You can choose other meat) มื้อเช้าของเราวันนี้หมูคุโรบูตะทอดกระเทียมพริกไทย เนื้อหมูมีความนุ่มอยู่แล้ว เลยเพิ่มรสชาดด้วยการโขลกกระเทียม รากผักชี พริกไทย ลงไปแล้วปรุงรสด้วยซ๊อสปรุงรสและน้ำมันหอย ตอนทอดกลิ่นหอมมากเลยค่ะ . 🍳ง่ายและเร็วไว้ใจคนทางนี้ค่ะ🙋🏽‍♀️ . #thaifood #thaicooking #spicy #simplefood #homecooking #food #asianfoodporn #foodie #spicyfood #spicy #delicious #asianfood #easycooking #easyfood #foodblog #foodblogger #homecooking #stirfry #sharefood #foodsharing #easyfood #tasty #คร ัวในบ้านอาหารทำเอง #cooking_aeyz #friedpork #pork #kurobuta #kurobutapork
Richard's B-Day Dinner at @lindomichoacan This chicken dish is smothered with a spicy mayo sauce. Also pictured is Shrimp Ceviche, Chile Relleno, Carnitas & Taquitos #birthdaydinner #mexicanfood #chicken #chilerelleno #taquitos #carnitas #ceviche #shrimp #yum #spicyfood #lasvegas #foodspotting #foodstagram #dinner #eat #hungry #like4likes #likeforlikes #foodie #eater #eaterlv #lveats #dailyfoodfeed #foodbeast #instafood
Sunday family meals are the best!!On my plate the quintessential #rajmachawal (red kidney beans in masala curry and rice),grilled lamb kebab cutlet and tandoori chicken drumstick!!Meals for the heart ❤️😋 * * * * * * * #rajmachawal #indianfood #lamb #foodblogger #spicyfood #tasty #foodfortheheart #foodnews #foodblogfeed #eeeeeats #foodie #worldcuisine #tandoorichicken #myfoodstory #mykitchendiary #simplehomemadefood #realfood #ghee #foodshare #instagood #tastyfood #freshfood #winnipeg #peaspulao #masalacurry #delicious #foodbloggerlife #chefsofinstagram #manitoba #canada
INSTANT POT AACHARI CHICKEN - - Ingredients & Measurements: 4 tbsp olive oil + 2 tbsp to sauté the onions 1 tsp fennel seeds 1/2 tsp fenugreek seeds 4 dry red chili 4 bay leaves 1 tsp regular achar masala (sambhar) 2 onions chopped 2 tbsp tomatoes paste 1 tbsp garlic paste 1 tbsp ginger paste 1 tbsp green chili paste 1 tsp red chili 1 tsp turmeric 2 tbsp aachari masala 1 1/2 tsp salt 1 1/2 tsp coriander powder 1/4 tsp garam masala 1/8 tsp cumin powder 1/2 tsp tandoori masala 1 tbsp fresh green garlic 3 cups of water Cilantro to garnish Marinate the chicken: 8 chicken drumstick 2 tbsp yogurt 1 tbsp garlic paste 1 tbsp ginger paste 3 tbsp aachari masala Directions: 1. Heat a pan with 2 tbsp olive oil sauté chopped onions until golden brown. 2. Add it to the blender with 1/2 cup of water and blend it. 3. Heat the instant pot on sauté and add 4 tbsp olive oil. 4. Add the dry red chili, fennel seeds, fenugreek seeds, bay leaves and achar masala (sambhar) sauté for 2 minutes. 5. Add the blended onions, tomatoes paste, garlic - ginger paste, green chili paste, red chili, turmeric, coriander, salt, garam masala, aachari masala, cumin powder & tandoori masala. Mix well and add the remaining 2 1/2 cup water. 6. Let it boil for 5 minutes & Add the green garlic. 7. Cancel the sauté setting, close the lid and press the pressure cook on high and add 15 minutes. Also make sure the valve is on sealing. 8. After pressure cooking is done, turn the valve on venting and let the air release. 9. Garnish with cilantro. FYI : achar masala and Aachari masala are different. @bindiskitchen #bindiskitchen #aachari #chicken #gravy #indian #indianfood #indianfoodbloggers #foodporn #foodphotography #food #instafood #instantpot #quick #easyrecipes #delicious #instagram #lovefood #yum #yummy #yummyfood #yumyum #spicymemes #spicy #spicyfood
. . Jagoan Sambel ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Makan disini top banget deh. Emang bener2 #jagoansambel yang bikin keringet bercucuran saking pedesnya 🤣🤣🤣 Menu favoritku @jagoansambelporis tetep empal suwirnya yg udah lgkp sepaket sama plecing kangkung endesss, tahu tempe goreng, lalapan, nasi, dan lemon tea. Salkomsel ya temen2 @thegaring.ig tema Senin ini Aneka Makanan Pedas dari Bunda @deviirwantari . . . #thegaring186 #uploadbersama #uploadkompakan #uploadbarengan #salkomsel #anekamakananpedas #makananpedas #makananpedasenak #masakanpedas #jagoansambelporis #spicyfood #spicy 🌶 #yummylicious #instafood #foodpic #foodstagram #igfoodshare #kulinerenak #doyankuliner #like4likes #yummyinmytummy #eateateat #foodporn #foodgasm #foodies
Tandoori Bharwan Aloo Barrel shaped potatoes stuffed with paneer mixture which is marinated in yogurt masala and cooked on tandoor . A delicious starter for aloo lovers with rich tandoori flavours 👄 Visit Bukhara Bar And Kitchen, National Highway 8, Mumbai #BukharaBarandKitchen #nationalhighway8 #tandoor #tandooribharwanaloo #aloolovers #tandoorspecial #mumbaifood #spicyfood #mumbailife #mumbainightlife #Mumbai
Hungry Nights Indian restaurant Richmond VIC, Melbourne To avail the offer, Follow & share the page. #paneer  #flavoured  #spices  #spicy  #spicyfood #FreeAppetizer  #foodlover  #delicious   #IndianRestaurantRichmond   #HungryNights   #MelbourneIndianRestaurant   #IndianFoodMelbourne  #richmond   #victoria
One of my favorites since surgery, however... do NOT eat late at night, acid reflux was terrible after eating it before bed. I make mine super spicy!#chili #chilis 🌶 #jalapeño #greenpepper #orangepepper #onion #yummy #spicy #hotsauce #sriracha #chilicookoff #beef #recipes #wlseats #vsgcommunity #vsgfood #foodie #foodporn #foodiesofinstagram #spicyfood #chilipeppers #colorful #eatclean #goodeats #wls #vsgfood #sogood
@Regran_ed from @dapur_resep - 💕💕 . Minggu siang kemaren anak3 ngajak bikin steamboat, tapi emaknya laper udah sampe ubun-ubun, jadi bikin ini sajalah.. cemplung semua di kuahnya, sekalian buat posbar ANEKA MAKANAN PEDAS di @thegaring.ig , pas banget hostnya idola aku banget mbak @deviirwantari , love you mbak dev 😘😘 💕💕 MISOA KUAH PEDAS by : @tsaniwismono Bahan : 200 gram misoa 10 buah bakso ikan/dumpling 10 buah crabstick 5 bonggol pokchoy 1 bungkus tofu, potong-potong Kuah: 3 siung bawang putih, cincang halus 1/4 buang bawang bombay, cincang kasar 2 cm jahe, geprek 1 lembar daun salam 2 batang daun bawang, rajang tipis 1 sdt kaldu jamur/kaldu ayam bubuk Secukupnya garam 1/2 sdt merica bubuk 5 sdm saus sambal ekstra pedas 5 sdt cabe bubuk halus 1 sdm minyak untuk menumis 1 sdt minyak wijen Cara Memasak : ❤️ Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang bombay sampai harum, masukkan air, tambahkan jahe dan daun salam, didihkan ❤️ Masukkan pokchoy, bakso ikan, crabstick, dan tofu, masak sampai pokchoy setengah matang. ❤️ Masukkan misoa, daun bawang, garam, merica, kaldu jamur/kaldu ayam bubuk. Saus sambal dan cabe bubuk bisa dimasukkan pada step ini atau ditambahkan di mangkok hidang ketika akan disantap, sesuai selera. Saya pakai 1 sdm saus sambal dan 1 sdt cabe bubuk untuk setiap 1 porsi. Resep ini untuk 5 porsi. ❤️ Angkat dan sajikan. Selamat makan.. 🍜🍜😋😋😋 *Ini menu kemaren, nulis caption sambil ngiler masih kebayang banget rasanya 😋😋😋 . #thegaring186 #supmisoa #misoakuah #masakanpedas #supbaksoikan #kuahsteamboat #steamboat #spicyfood #yummy #koreanfood #foodpics #foodir #foodphotography #instafood #guniezzt #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #masakanrumahan #alaresto #tsanikitchen #ts_misoakuah #ts_sopbakso - #regrann #tanjungpinang #rasatanjungpinang - #regrann
Salah satu menu baru di Bakso Gledek nihh, namanya mie ayam sambal matah. Gue suka sama tekstur bakminya, kecil-kecil dan sedikit garing. Ayamnya yummy, sambel matahnya juga mantap gaes! Yuk cobain!! ° 🍽 Mie Ayam Sambal Matah (IDR 17.000) 📌 Bakso Gledek (@baksogledek ) 🏠 Jl. Ceger Raya No. 8, Pondok Aren, Bintaro ° ° ° #makancengli #baksogledek #bakmi #noodle #mie #noodles #noodlelovers #sambalmatah #makananindonesia #kulinerindonesia #indonesianfood #spicylovers #makanpakereceh #discoverymeal #tablesituation #buzzfeedtasty #laperbaper #instagood #foodies #foodblogger #kulinertangerang #kulinerbintaro #bintaroculinary #spicyfood #foodies24hours
~Sambal Pecak 🌶🌶🌶 Salkomsel semuanya.. Sambal pecaknya seger deh... pedasnya nendang to the core 👌🏻 kemanginya bisa dipisah dijadiin lalaban aja.. atau kalo yg gak doyan kemangi bisa di skip. Kalo aku sih demen pake kemangi dicampur dijadiin satu bareng sambelnya. 🌶🌶 RESEP Bahan Utama : • 100 gram rawit hijau dan merah (banyakin rawit ijo) • 1 buah tomat merah • 1 buah tomat hijau • 3 butir bawang merah • 1 ikat kemangi *petiki daunnya • 3 butir bawang merah *iris • Garam & gula pasir secukupnya 🌶🌶 STEP • Uleg kasar rawit, garam dan gula. Tambahkan bawang merah. Ulek kembali. • Tambahkan irisan tomat. Uleg sebentar. • Tumis irisan bawang merah sampai harum. Masukan tumisan bawang merah berikut dengan minyaknya yang masih panas kedalam ulekan sambal. Uleg sambil terus diaduk. • Tambahkan daun kemangi. Aduk kembali. Test n koreksi rasa. Sajikan dengan ayam atau ikan goreng. YUM. . . . . . #thegaring186 #sambalpecak #resepsambalpecak #resepsambal #spicyfood #indonesianfood #foodie #asiancuisine #anekasambal #foodphotography #foodstagram #foodgasm #instafood #masakannusantara #pecakayam #nikonphotography
Sarapan jam segini. Kelaparan tadi malam cuma makan ice cream. #chefslife #sambel #sambelulek #chefstalk #fooddiary #tempe #spicyfood #kulinerindonesia #cateringsamarinda
Cumi Asin Oseng Pete..😋😋 Masak yg simple aja,bosen makan daging mulu😉 . . #homemade #homecooking #simplefood #cumiasinosengpete #myfavoritefood #spicyfood #instafood #donebyme #masakanrumah #simpletapienak
. Tokpoki Bahan dan bumbu asli korea.. Must try!!! #tokpoki #tokpokki #topoki #topokki #koreafood #korea #spicyfood #koreanfood
Pineapple 🍍Fried Rice Thai jasmine rice stir fried with eggs, shrimp, chicken, fresh pineapple, green onion, raisins and roasted cashew !🤤 This is absolutely one of my favourite! #chaimai #streetfood #thaifood #dishes #dinner #pineappleexpress #pineappleonpizza #pineappleonrice #foodlover #foodporn #bankokstyle #bankokfood #foodiesofinstagram #thirstyforfood #changmai #twinelephant #foodstyle #hotforfood #spicythai #spicyfood #foodislife #hamiltonfoodie #hamiltonfood #htown
Assalamualaikum..... Pagi.... Mulai hari ini jam 10.00,pentol MEGILAN buka di utara UNISDA lamongan yaaaaa.... Yang area deket UNISDA cusss mampir, tepatnya selatan rel kereta arah pantura #pentol #pedes #pentolpedes #kulinerpedes #kulinerpedeslamongan #spicysupermeatball #meatball #supermeatball #spicyfood #spicy #jajananhits #jajananpedas #jajananpedaslamongan #doyanpedash #pecintapedas #
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. ====================== 🍁KONSULTASI GRATIS🍁 ➮➮➮🍁HUBUNGI🍁➮➮➮Contac di BIO ya bunda Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Feminineaffair to be feat 📝 -Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼 Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇 ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Wa: 085793178247 Real Testimoni💯Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Due to popular requests, we are delivering to KB again this week! 🎉 . Do note that the $9 KB charge is the rate charged by the delivery service we use ☺️ . Text or Whatsapp us by tonight to avoid disappointment! . . . . #eatshotbn #spicy #spicyfood #hotsauce #chili #brunei #bruneifoodies #insta_bru #brunika #lovefoodhatewaste #bruneifood #bruneihalal #bruneihalalfoods #bruneifoods #bruneibrand #bruneianbrand #madeinbrunei
Start your Monday Blues with an awesome delicious feast! Head over to Tiffin's now! Locate @tiffinsthai now at T068 & 069, 3rd floor Mezzanine North Court Midvalley Megamall RSVP +03-2201 7368 Beside Daiso Above Food Junction Open daily from 10am to 10pm #tiffinsthai #tiffins #tiffinsmidvalley #midvalleynow #klangvalley #midvalleymegamall #kualalumpur #visitnow #thaicuisine #thaifoodlover #spicyfood #nonhalal #pork #lunch #followme #morelikes #morefollowers #hungrygowhere #whattoeatkl #foodhuntkl #eatdrinkkl #hochak #openrice #cafehopkl #malaysiancafes #brunch #malaysiafoodie #klfoodie #kleats #Repost @monsteredwin (@get_repost ) ・・・ Satisfying nom nom nom 😋
First time making won ton in Chile oil. It turned out perfect! #chinesepeppercorn #chinesefood #chinese #wonton #asiandood #spicyfood #chileoil #dumplings
Bombay Masala Pav Hello foodies!! It’s been a while, back with a favorite Bombay street food recipe. Growing up, Swagat restaurant at Dadar TT in Mumbai had the best masala pav ever!! His recipe eludes us, hence the need to come up with your own. I was really wanting to have the masala pav and my husband obliged! We dint have the pav so used the freshly baked French bread from @Costco. We used thick cut cubes to soak up all the yummy masala. Salted butter and pav bhaji masala (readily available in Indian stores) are the key ingredients to this dish. You can use oil instead for a #vegan treat. A simple dish, this was our dinner tonight! Here is how my husband made Bombay Masala Pav.. Recipe: In a pan, add 2 tbsp butter. Once melted add 1 tsp cumin seeds, 3 small green chilis chopped ( you can change the quantity per your spice liking) and 1 tbsp ginger- garlic paste. Sauté till the raw smell of the ginger-garlic paste goes away. To this, add 2 red onions, finely chopped and salt to taste. Cover and cook for about 5 mins until soft. Add 2 tomatoes, finely chopped and mix well. Cover and cook for five minutes. Add 1 small green pepper, finely chopped, 3 tbsp pav bhaji masala, 1 tbsp Kashmiri mirchi powder, 1 tsp kitchen king/ garam masala and 1 tsp amchoor. Add a little water to prevent powdered spices from burning.Mix well, sauté for couple minutes. Move the masala to the side of the pan and add 1 tbsp butter. Once melted, add the bread cubes. Let the bread crisp up just a little and then sauté with the masala. To serve, remove the bread in a place, spoon a little of the cooked masala on it. Garnish with raw onions, chopped cilantro leaves and lemon juice. Serve hot! #vegetarian #vegetarianfood #veganfood #indian #indianfood #streetfood #bombay #mumbai #easyrecipes #nostalgia #food #foodie #foodies #houston #houstonfoodie #picoftheday #appetizers #entree #instafood #foodiesofinstagram #tasty #spicy #spicyfood #tangy #bread #f4f #f52grams #masalapav
Tonkutso Red, nice Lil kick of spice. I'm typically more a Miso or Shoyu guy, but this Tonkotsu I could order everytime here. Spicy pork bone broth w/ chashu pork, seasonal veggies & a soft boiled egg. #pdxeater #pdxeats #sundayeats #japanesefood #ramen #spicyfood #spicyramen #marukinramen #chashupork #softboiledegg #brodate #sendnoods 🍜
Too busy enjoying this beautiful Sunday to spend time in the kitchen! Slow cooker Thai thighs made with peanut butter, chicken stock, soy sauce, fresh garlic and ginger and hot peppers 🌶 Delish!! . . . . . #slowcooker #chickenthighs #peanutbutter #thaifood #spicyfood #crockpot #chickendinner #cleaneats #huffposttaste #thefeedfeed #tastingtable #realfood #thenewhealthy #inspirehealth #myfood #fromscratch #homechef #noleftovers #eatgoodfeelgood #feedyoursoul #damnthatsdelish #thekitchn #f52grams #foodstyling #cookinglight
Jangan lupa sarapan guys tapi tolong ini bukan untuk ditiru wkwkkwwk. Apalagi dimakannya habis upacara sumpah ini bahaya ;) Sebenernya rasanya gak sesuai sama yang aku ekspetasiin,aku kira bakal pedes tapi ternyata lebih ke asin jadi aku makan ini pake nasi biar gak terlalu asin tapi malah kenyang banget wkwkwk. Untuk tempat si recommended banget soalnya suasananya enak banget apalagi buat kalian yang kpopers. 📌 location :Chingu Buah Batu 💰 price: 30 ribuan 📝Rate : 7/10 #bandungkuliner #mieayambandung #toppoki #rapoki #makanmakan #kulinerbandung #food #spicyfood #koreanfood
Their spicy beef fillet is yummy! Perfect for the colder weather. Lol, did I mention I love their logo-ed dishes and bowls? . . . . . #chinesefood #beeffillet #nom #nomnom #foodstagram #foodphotography #foodies #foodpics #delicious #instagood #foodlover #food #foodie #foodgasm #foodporn #yum #yummy #foodblogger #instafood #photooftheday #foodoftheday #westcovina #drypot #beef #spicyfood #dinner
Good Morning, spicyyyss... Sudah punya bekal apa nih buat kegiatan kalian? Yuk order @dapoer_petir yg harganya bersahabat, pedas, nikmat & sehat. 🌶🥗 Tunggu apalagi banyak sekali lho pilihan menunya. Order langsung WA yah 081299311929 atau Line id Fhentira.. Don't forget to always eat well and order @dapoer_petir 😉 #sambalterasi #sambalpetir #pedas #sambal #hot #spicy #sambalnyinyir #lambeturah #kulinerpedas #foody #foodporn #spicyfood #makananpedas #reseprumahan #temanlauk #indonesiansambal #indonesianfood #jajananmurah #hitskekinian #jktfoodbang #tangerang #nasikotak #halal
Do you like Indian food ? Sunday takeout . I loved how they decorated a takeout box 😍 A pretty takeout 😍 It reminds me of a lotus . Sunday dinner from Royal Guard Norwalk, Connecticut . Finally back home and relaxing with the food I love the best - Chicken Biriyani! This is my favorite kind of rice called Basmati !! Spicy goodness 😍 It is made exactly like the biriyani made in India not the sweet kind from other restaurants !#indianfoodblog #ctfoodblog #dailyfoodfeed #ctfood #ctfoodie #instafood #wheninnorwalk #wheninct #ctfoodlover #instagood #feedfeed #nomnom #spicyfood #indianfoodusa
Terong Balado, menu favoritos sejak kecil, dulu asal berkunjung ke rumah Mak Tuo, menu ini khusus dimasak buat aku sama satu lagi Tauco Udang 😋 beliau suka heran ini anak kecil suka banget ama terong belado 😁😁 dan sampai sekarangpun masiiiih... masakan rumahan sederhana yg selalu ngangenin.... siapa yg suka jugak.. apalagi pakai nasi hangat pulen terus minyak sambal baladonya diaduk ke nasi plus terong yg lembut... aaaahh badaceh 😉 . Terong Balado Bahan : 5 bh terong ungu, belah dua memanjang 1 sdt garam, utk merendam terong Garam, gula secukupnya 1/2 bh jeruk nipis, peras ambil airnya Minyak untuk menggoreng Bumbu Halus: 8 siung bawang merah 1 bh tomat sedang 100 gr cabe keriting. . Cara Membuat: 1. Rendam irisan terong ungu dgn air garam, tiriskan lalu goreng hingga matang, susun dipiring saji. 2. Tumis bumbu halus hingga harum, beri garam, gula & perasan jeruk nipis, masak hingga matang. 3. Siram Sambal Balado diatas terong goreng. Siap sajikan bersama nasi hangat. . Tema : Aneka Masakan Pedas Hallo mba @deviirwantari salkomsel 😉 . @thegaring.ig #thegaring186 #uploadbersamathegaring #salkomsel . . . . . . #spicyfood #terongbalado #resepanekamasakan #shareresep #Indonesianfood #BelangaCitarasa #doyanmasak #Foodphotography #foodies #foodlovers
Garlic Edamame 💚 #edamame #sushi #garlic #spicyfood #yum
Hayyy gaiissss 🙌I'm come back😍 . Masakan pedas sudah menjadi favorit keluargaku,makan tanpa rasa pedas bagaikan makan tanpa garam😁 istilah kami sihhhh hi..hi..hi...😆 pagi ini,setoran balado paru goreng tema masakan pedas untuk @thegaring.ig support bundahh cantik nan baik hati😘 @deviirwantari 💚 SALKOMSEL buat teman-teman semuanyaaa yaa 😘😘 Resep nanti saya posting beserta videonya yaa🙏😘 Happy Monday gaisss😉 . #thegaring186 #salkomsel #spicyfood #uploadbersama #masakanindonesia #indonesia #indonesianfood #asianfood #cintaindonesia #foodpic #foodies #foodporn #foodphotography #foodstyle #foodstagrams #cook #cooking #doyancooking #belajarmasak #today #senin #foods #food #f52grams #instafood #foodiegram #instalike #like4like #like #berbagiresep
Morning foodies😊 hari ini ikutan setor bareng ke @thegaring.ig dengan tema "aneka Makanan Pedas" idenya dari bunda @deviirwantari . Buncits suka neh makanan pedas contohnya pedas dari bakmi nya @baksogledek Bakmi nya ini ada rasa daun jeruk nya gais unik banget dan pedasnya itu poll.. Selamat mencoba☺ . . 🏡 : @baksogledek . 📍 : Pasar Bersih Sentul Ruko Blok E no 1 📍 : Jl. Raya Ceger no. 8 Pd Aren Tangerang . 🏍 @gofoodjakarta Available ✔️ Halal💯 . . #thegaring186 #salkomsel #buncitscouple #existfoodies #bakmi #streetfood #noodles #halal #chicken #spicy #spicyfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodies24hours #food #ngiler #enak #yummy #foodaddict #9gagnomnom #instapics #like4likes #RUSUHSTAGRAM #foodpics #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Nos gusta hacer sonreír a tu corazón. Pan Francés relleno con manzana caramelizada, cardamomo, anís estrella, queso mascarpone y miel.
Sempetin mampir ke warung etek Pontianak, ada Jengkol Balado , sekalian aplot aneka makanan pedas host @deviirwantari #thegaring186 , siapa yang suka jengkol? Jengkol pontianak ini beda loh dari jengkol yg ada di jawa, empuk! 🤣 . . . #thegaring186 #jengkol #jengkolbalado #kulinerpontianak #spicy #spicyfood #masakanrumahan #homemade #sambal #makananpedas #masakanindonesia #indonesianfood
Assalamualaikum.. Selamat pagi semuanya #uploadbarengan lagi bersama @thegaring.ig dengan tema aneka masakan pedas support host kesayangan mom @deviirwantari .. sukses selalu ya mom untuk bukunya 😘 SALKOMSEL Bakso Goreng Pedas Source buku menu rumahan ala @deviirwantari Recook @yunmikomilanisti Bahan 2 sdm mentega 20 buah bakso 1 sdm saus tiram 1-2 sdm kecap manis Minyak untuk menumis bumbu halus Haluskan 5 buah cabe merah besar 10 buah cabe keriting merah 7 buah cabe rawit merah 3 siung bawang putih 6 butir bawang merah 1 buah tomat ukuran sedang Garam dan gula pasir secukupnya Langkah 1. Panaskan mentega, masukkan bakso aduk sampai berubah warna, tambahkan saus tiram Dan kecap aduk rata, angkat sisihkan 2. Panaskan minyak tumis bumbu halus hingga harum dan matang tambahkan garam dan gula pasir aduk rata, lalu masukkan bakso aduk hingga bumbu meresap ( koreksi rasa) 3. Angkat, sajikan hangat #thegaring186 #thegaring #uploadbersama #baksopedas #masakanpedas
Udah 2 hari berturut2 sarapan pake nasi panasss sama Cumi Puedes Pete, yang doyan sambel harus coba!! Banyak juga lauk lain lagi, liatnya dii @kuemami_eka #mukbang #mukbangvideo #mukbangasmr #jajanjkt #jakartafood #makananenak #spicyfood #mukbangeatingshow #cumipete
Akhirnya dapet jg Cakalan rica hmm yuuum ini favorit banget!😍 Suwiran ikannya yg banyak benar2 menggugah selera makan paling cocok disajikan bersama nasi panas...Kalian harus cobain!😉👌 . Praktis Simple Bikin gagal diet😋 . Order?👇 📞085691307774 . Siap kirim seluruh daerah & Ready stock (expired 3 bln) . #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #jktfoodbang #spicyfood #indonesianfood #kulinerindonesia #homemade #cakalangsuir #cakalang #kekinian #pedas #kulinermanado #travel #backpaker #umroh #cepatsaji #ikanroa #foodjournal #cakalangpampis #foodblogger #ikan #kulinerbandung #sambal #traveller #cakalangfufu #cakalangrica
Selamat pagi,,, semangat senin yang ngangenin kaya sambelkdiyah😍 senin produktif semoga lebih baik dari minggu kemarin dan yang jualan semua laris manis. Aaminnn Wa : 0812.1371.8792 #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap 👍 #sambel #food #spicyfood #cook #@sambel_kdiyah #cumi #sambelcumi
The best sight ever when the weather starts to cool down.
Setor dulu makanan pedas, tema dari Ibu @deviirwantari Kalau pedas sudah pasti favorit sayaaa, kadang suami sampe kepedesan, perut panaaasss katanya 😁😁😁 Ini oseng kikil pete pedas, nikmaaat banget 😋😋😋 #thegaring186 #osengkikil #osengkikilpedas #osengkikilpetepedas #makananpedas #spicyfood #pedas #kedaisegarmurah
Bismillaah Maa syaa Allaah..tabaarokallaah. ketika paket diterima dan sudah tiba dengan selamat itu rasanya PLONG! Alhamdulillaah dengan izin Allaah GaLado sudah melanglang ke Padang, Brebes, Banten, Jogja, Bulungan Kalimantan Utara, Balikpapan, Bali, Mataram dan tentunya Jakrta dan sekitarnya 😊 Kotamu sudah pernah disinggahi GaLado belum? 😊😉 Doakan ya temans semoga ke depannya semakin baik pelayanan dan produk kami. Doa2 kalian adalah salah satu sebab Allaah mudahkan penjualan GaLado ini. Semoga Allaah mudahkan semua urusan kita. Aamiin #GaLado #igabalado #igasiapsantap #igasapilokal #halalfood #yummyfood #tastyfood #spicyfood #frozenfood #instafood #jualmakanan #jualmakananonline #jualfrozenfood #jualmakananenak #jualmakananbeku #jualmakananpedas
Sunday is fish night at our house. Since we still have lots of jalapeños and lots of tomatoes from the garden ripening on the counter, we decided on a version of fish tacos. I made homemade fresh salsa or pico de Gallo, and we made a homemade slaw to eat with the so the spicy baked and breaded cod. #eatwhatyougrow #growwhatyoueat #homemadesalsa #bakedfish #tomatoes #jalepenos #freshsalsa #picodegallo #fishtacos #sundaydinner #familydinner #homecooking #mexicanfood #sundaynightdinner #bakedcod #spicyfood #fishandslaw #avocados
A Jamaican delicacy, Jerk Chicken. I enjoyed this plate many moons ago while I was in Montego Bay, Jamaica. You can get the recipe for this dish on my recipe blog, recipesaroundtheworld.com. —-🍛 #jerkchicken #foodporn #recipes #recipesaroundtheworld #recipeshare #jamaicanfood #jamaicanrecipes #caribbean #caribbeanfood #caribbeanrecipes #goodeats #travel #travelblogger #jamaica #montegobay #foodie #foodphotography #chickenrecipes #spicyfood #foodstagram
next page →