#spikusurabaya

21,510 posts

Loading...
People’s favorite 💕 Mini Zuz Nutella, crunch on the outside.. melts in the inside 🤤 available only @hevncake - - CARA ORDER : 1. Chat via WA / LINE yang tertera di bio 2. Order lewat @gofoodsurabaya (hevn cake) 3. Order lewat @tokopedia (hevn cake) 4. Order lewat @shopeeid (hevn cake) - PENGIRIMAN 1. @gojekindonesia (SURABAYA & SIDOARDJO) 2. @tokopedia (seluruh 🇮🇩) 4. @shopee_id (seluruh 🇮🇩) 2. @jne / @tiki (seluruh 🇮🇩) - Lokasi Toko: 📍Simpang darmo permai utara no 30 (jam buka: 8.00-20.00 setiap hari) - WA/T : 0812 1657 1793 LINE : hevncakes CS : cshevncake@gmail.com - #spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya #spikukeju #brownies #browniescoklat #hits #surabaya #sbyfoodies #bolusurabaya #bolukeju #tart #nutella #bolupandan #pandan #keju #spikoek #spikupandan #spikunutella #nutella #kulinersby #spikusurabaya #kuesus #choux #cookies
Custom flower bouquet cake🌹🌹🌸🌸💐💐 Flower cake kita bisa by request ya, mau bunganya apa, cakenya cover gmna dll👌🏻 Kalo yang ini ada rose, baby breathe, gompie, dan aster💞💞 #bouquetcake #freshflowercake #bouquetcakesurabaya #kuetartsurabaya #kuetartsurabayamurah #customcakesurabaya #flowercakesurabaya #onlinecakeshop #jualkuetartsurabaya #kuebunga #kuebungasurabaya #jualbirthdaycakesurabaya #birthdaycakesurabaya #kuebuket #spikusurabaya #spikutartsurabaya #lapissurabayacake #freshflowerdripcake #dripcakesurabaya #weddingcakesurabaya #freshflowercakesurabaya
️Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow dan like untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Follow dan like 💖 @kiat_sukses_kehamilan @layanan_promil.id Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita
Hello guys, cari #kuetart 🎂 untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? 🙋 . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) 🙄 . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t 📞 / WA : 0812-1511-9067 Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya For more information. . . . #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #onlinecakesurabaya #kueunik #kueuniksurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #kulinersby #surabayahits #eventsurabaya #smashcake
Custom flower bouquet cake🌹🌹🌸🌸💐💐 Flower cake kita bisa by request ya, mau bunganya apa, cakenya cover gmna dll👌🏻 Kalo yang ini ada rose, baby breathe, caspea, astro, aster dan silver dust💞💞 #bouquetcake #freshflowercake #bouquetcakesurabaya #kuetartsurabaya #kuetartsurabayamurah #customcakesurabaya #flowercakesurabaya #onlinecakeshop #jualkuetartsurabaya #kuebunga #kuebungasurabaya #jualbirthdaycakesurabaya #birthdaycakesurabaya #kuebuket #spikusurabaya #spikutartsurabaya #lapissurabayacake #freshflowerdripcake #dripcakesurabaya #weddingcakesurabaya #freshflowercakesurabaya
Willie's is a good friend indeed😊 Thank you for the orders and trust. Willie's is committed to serve each customer with heart. Future inquiries, please contact +62 851 0060 9451 / +62 818 582 690. Willie's is available with more than one variant. #spikukenari #spikupremium #spikusurabaya #lapissurabaya #premiumquality #premiumbrands #kulinersby #kuekekinian #sbyfoodie #hungry #foodiegram #photogram #viral #model #look #sbykulinerinfo
️Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow dan like untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Follow dan like 💖 @kiat_sukses_kehamilan @layanan_promil.id Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita
Santa Claus is about to come! Merayakan Natal bersama orang-orang tercintamu rasanya kurang lengkap kalau tanpa cake & hampers natal dari Anita! Dapatkan promo early bird DISC. 20% OFF untuk pemesanan cake & hampers natal @anitaspikutart hingga 10 December 2018. Don't miss it! 😉❤️❤️ . #anitaspikutart  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #spiku  #spikutart  #foodies #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists   #cakesurabaya  #spikusurabaya #oleholehsurabaya #rollcakesurabaya
Santa Claus is about to come! Merayakan Natal bersama orang-orang tercintamu rasanya kurang lengkap kalau tanpa cake & hampers natal dari Anita! Dapatkan promo early bird DISC. 20% OFF untuk pemesanan cake & hampers natal @anitaspikutart hingga 10 December 2018. Don't miss it! 😉❤️❤️ . #anitaspikutart  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #spiku  #spikutart  #foodies #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists   #cakesurabaya  #spikusurabaya #oleholehsurabaya #rollcakesurabaya
Spikoe/ Lapis Surabaya Wisjman Uk 20x10 Uk 20x20 🍰100% halal dan alami 🍰Rasa original & coklat (2 layer) 🍰Menggunakan butter wisjman 🍰Tanpa pewarna, pengawet dan pemanis Flavors: 1.Fiiling strawberry 🍓 2.Filling nutella 🍫 3.filling prune Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas 1 minggu 😊 Order: Wa/call: 089691678866 Line: ramonadevi #spikoe #jualspikoe #jualspikoesurabaya #lapissurabaya #lapissurabayawisjman #jualkuelapissurabaya #premiumcake #spikusurabaya #jualspikuenak #jualspiku #premiumspikoe #premiumcake #kulinersurabaya #cake #spikuenak #cake #preorderspiku #
Spikoe/ Lapis Surabaya Wisjman Uk 20x10 Uk 20x20 🍰100% halal dan alami 🍰Rasa original & coklat (2 layer) 🍰Menggunakan butter wisjman 🍰Tanpa pewarna, pengawet dan pemanis Flavors: 1.Fiiling strawberry 🍓 2.Filling nutella 🍫 3.filling prune Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas 1 minggu 😊 Order: Wa/call: 089691678866 Line: ramonadevi #spikoe #jualspikoe #jualspikoesurabaya #lapissurabaya #lapissurabayawisjman #jualkuelapissurabaya #premiumcake #spikusurabaya #jualspikuenak #jualspiku #premiumspikoe #premiumcake #kulinersurabaya #cake #spikuenak #cake #preorderspiku #
Hello guys, cari #kuetart 🎂 untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? 🙋 . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) 🙄 . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t 📞 / WA : 0812-1511-9067 Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya For more information. . . . #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #onlinecakesurabaya #kueunik #kueuniksurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #kulinersby #surabayahits #eventsurabaya #smashcake
Santa Claus is about to come! Merayakan Natal bersama orang-orang tercintamu rasanya kurang lengkap kalau tanpa cake & hampers natal dari Anita! Dapatkan promo early bird DISC. 20% OFF untuk pemesanan cake & hampers natal @anitaspikutart hingga 10 December 2018. Don't miss it! 😉❤️❤️ . #anitaspikutart  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #spiku  #spikutart  #foodies #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists   #cakesurabaya  #spikusurabaya #oleholehsurabaya #rollcakesurabaya
PREMIUM CHEESE BUTTER COOKIES, ini diaa yang ngga berhenti restok!!! Renyahnya cookies & mantapnya rasa kejuu bikin nagihhh 🤤 menggunakan bahan2 berkualitas tinggi sehingga aman banget dikonsumsi segala umur😳 buruann dehh cobainn kenikmatannyaa 👍🏻 - ORDER WA/T : 0812 1657 1793 LINE : hevncakes @shopee_id (hevncake) @gofoodsurabaya (hevncake) - KRITIK & SARAN CS : cshevncake@gmail.com - Lokasi Toko: 📍Simpang darmo permai utara no 30 (jam buka: 8.00-20.00 setiap hari) - WA/T : 0812 1657 1793 LINE : hevncakes CS : cshevncake@gmail.com - #spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya #spikukeju #brownies #browniescoklat #hits #surabaya #sbyfoodies #bolusurabaya #bolukeju #tart #nutella #bolupandan #pandan #keju #spikoek #spikupandan #spikunutella #nutella #kulinersby #spikusurabaya #kuesus #choux #cookies
Cake is happiness! For those sweet tooth, pamper you tastebuds by having desserts and sweets with #spiku Kenari. . . 💮 Info and delivery ☎ 0822 3010 2030 💮 . . #cake #sweettooth #desserts #sweets #theoriginalspikukenari #thefirstspikukenari #spikukenari #spikukenariasli #oleh2surabaya #spikukenarioriginal #jualspikukenari #instafood #surabayafood #oleholehsurabaya #foodporn #kulinersurabaya #birthdaycake #spikusurabaya #photofood #mukbang #surabaya #indonesia
️Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow dan like untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Follow dan like 💖 @kiat_sukses_kehamilan @layanan_promil.id Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita
Spiku (Lapsur) Hai gaes.. bkin Spiku buat cemilan sore.. Ga boleh takut klu bkin spiku.. kr ga salah knp musti takut..😁 Takut bantat.. takut pori2 besar.. takut ambles..wesss.. resep yg jitu kudu niat..dah itu aja selain bahan2nya ya.. Sengaja bkin satu warna aja..kr tiap mkn lapsur cuma mkn yg kuning aja.. #spiku #spikoe #spikusurabaya #spikuenak #lapsur #lapissurabaya #cake #cakejadul #cakelapsur
Selain spiku tart, @anitaspikutart juga menyediakan “Sweet Christmas”, hampers berisikan kue kering yang cocok dinikmati sebagai snack saat kumpul keluarga ♥♥ . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya
Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. Follow dan like 💖 @kiat_sukses_kehamilan @layanan_promil.id Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖
Hello guys, cari #kuetart 🎂 untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? 🙋 . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) 🙄 . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t 📞 / WA : 0812-1511-9067 Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya For more information. . . . #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #onlinecakesurabaya #kueunik #kueuniksurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #kulinersby #surabayahits #eventsurabaya #smashcake
Apa itu diet? “Pandan Kaya Delight” selalu sukses bikin kamu ngiler dengan kelezatan krim srikaya dan spiku yang empuk dan yummy! Spiku + Srikaya? Unik banget! . #anitaspikutart  #anitapinkbox  #cake #cakedecorating  #cakestagram  #birthdaycake #spiku  #spikutart  #foodies  #birthdaytart #instacake  #instagood  #instalike #spikuspecialists  #tartspecialists #cakesurabaya  #spikusurabaya
Bikin gemesh.... Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Follow dan like 🏃 @kiat_sukses_kehamilan @layanan_promil.id HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ MELAYANI KONSULTASI GRATIS WA : 087766909515
Spikoe/ Lapis Surabaya Wisjman Uk 20x10 Uk 20x20 🍰100% halal dan alami 🍰Rasa original & coklat (2 layer) 🍰Menggunakan butter wisjman 🍰Tanpa pewarna, pengawet dan pemanis Flavors: 1.Fiiling strawberry 🍓 2.Filling nutella 🍫 3.filling prune Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas 1 minggu 😊 Order: Wa/call: 089691678866 Line: ramonadevi #spikoe #jualspikoe #jualspikoesurabaya #lapissurabaya #lapissurabayawisjman #jualkuelapissurabaya #premiumcake #spikusurabaya #jualspikuenak #jualspiku #premiumspikoe #premiumcake #kulinersurabaya #cake #spikuenak #cake #preorderspiku #
Spikoe/ Lapis Surabaya Wisjman Uk 20x10 Uk 20x20 🍰100% halal dan alami 🍰Rasa original & coklat (2 layer) 🍰Menggunakan butter wisjman 🍰Tanpa pewarna, pengawet dan pemanis Flavors: 1.Fiiling strawberry 🍓 2.Filling nutella 🍫 3.filling prune Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas 1 minggu 😊 Order: Wa/call: 089691678866 Line: ramonadevi #spikoe #jualspikoe #jualspikoesurabaya #lapissurabaya #lapissurabayawisjman #jualkuelapissurabaya #premiumcake #spikusurabaya #jualspikuenak #jualspiku #premiumspikoe #premiumcake #kulinersurabaya #cake #spikuenak #cake #preorderspiku #
Thanks buat today yg uda order ❤️❤️❤️ Spikoe/ Lapis Surabaya Wisjman Uk 20x10 Uk 20x20 🍰100% halal dan alami 🍰Rasa original & coklat (2 layer) 🍰Menggunakan butter wisjman 🍰Tanpa pewarna, pengawet dan pemanis Flavors: 1.Fiiling strawberry 🍓 2.Filling nutella 🍫 3.filling prune Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas 1 minggu 😊 Order: Wa/call: 089691678866 Line: ramonadevi #spikoe #jualspikoe #jualspikoesurabaya #lapissurabaya #lapissurabayawisjman #jualkuelapissurabaya #premiumcake #spikusurabaya #jualspikuenak #jualspiku #premiumspikoe #premiumcake #kulinersurabaya #cake #spikuenak #cake #preorderspiku #
Spikoe/ Lapis Surabaya Wisjman Uk 20x10 Uk 20x20 🍰100% halal dan alami 🍰Rasa original & coklat (2 layer) 🍰Menggunakan butter wisjman 🍰Tanpa pewarna, pengawet dan pemanis Flavors: 1.Fiiling strawberry 🍓 2.Filling nutella 🍫 3.filling prune Suhu ruangan 3 hari, dalam kulkas 1 minggu 😊 Order: Wa/call: 089691678866 Line: ramonadevi #spikoe #jualspikoe #jualspikoesurabaya #lapissurabaya #lapissurabayawisjman #jualkuelapissurabaya #premiumcake #spikusurabaya #jualspikuenak #jualspiku #premiumspikoe #premiumcake #kulinersurabaya #cake #spikuenak #cake #preorderspiku #
Life's too short to say No to "Roll Cake" . Varian (65K) : Original Roll Cake. Oreo Roll Cake. Abon Roll Cake. Cheese Roll Cake. Spikoe Lapis. . @hotel88embongmalang . #hotelpusatkotasurabaya #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #spikusurabaya #rollcake #rollcakeenak #hotel88embongmalang #waringinhospitality #salam100persen
Aloha siang semuanya. Br mau nyapa temen2 dr pagi sibuk bebikin😥 ngespiku dulu. Pas bangettt ga lama gardu perumahan meledak jadi listrik padam. Open PO Christmas Spikoe Premium by @filanigunady Size 10x20(one flavor) atau 24x24 (bisa mix flavor) Flavor Vanila, Rhum, Choco, Pandan, Mocca, Mix khusus size 24x24 or minim pesen 2 loyang Selai Stroberi, blueberry, nanas, vanila buttercream, choco crunchy Topping Pandan gula melaka, Meses atau keju, mix juga bisa Semua bahan yang digunakan dijamin berkualitas dan premium ya. For order bisa dm atau wa ke 087852598799 ya Limited Slot ya karna semua prosesnya dikerjakan sendiri. Akhirnya setelah belajar sekian lama beraniin diri buat buka PO nih berkat dukungan suami dan teman2 makasih semuanya😝 #spikoe #spikusurabaya #jualspiku #jualspikoe #jualspikusurabaya #cake #jualcake
OVOMALTINE B'DAY BROWNIES . Price: IDR 115K Size: 18x18cm Free Lilin dan Pisau Cake . Bisa di pesan di ⤵ WA: 085879089363 (atau klik link di BIO) Shopee: dapurmamaheni . ~SELF PICK UP at Grand Royal Wage /Taman Bungkul Surabaya (My Home) ~DELIVERY by GrabExpress/GoSend (with extra charge)
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 . Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! ——❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #nastarsby #nastarsurabaya #kuekeringsurabaya #marblecakesurabaya #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 . Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! ——❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #nastarsby #nastarsurabaya #kuekeringsurabaya #marblecakesurabaya #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
OPEN ORDER CHRISTMAS HAMPERS 🎄🤶🏻 Santa Claus Hampers : 🎅🏻🎅🏻 - Exclusive Box - Kartu Ucapan - 1 toples 250gr nastar special - 1 toples 250gr thumbprint strawberry cheese - 1 toples 250gr choco chips walnut - 1 toples 250gr butter cookies . LIMITED STOCK !! —— ❤️ CLOSE ORDER 15 Desember 2018 ❤️ —— . Order sekarang juga! ♥ PIN BB : D7D56A00 ♥ ♥ Telp / WA : 0822 3058 5888 ♥ #hampersnatal #hampersnatalsurabaya #hamperschristmas #hamperscookies #hampersjakarta #nastarsurabaya #hampersnataljakarta #christmashampersjakarta #christmashampers #spikuwisjman #oleholehsurabaya #hamperschristimassurabaya #hampersnatal2018 #marblecakepremium #nastaroriginal #cakesby #lapissurabayaenak #spikusurabaya #spikupremiumsurabaya #cakesurabaya #cookiessurabaya #hampersnatalsby #nastarpremium #jualnastarsurabaya #spikuresepkuno #nastarpremium #oleholehsby #surabayacookies #parcelnatal
Marmer cake favorit 👍🏻👍🏻😘😘🤤🤤. Cocok buat temen ngopi/ ngeteh 👌🏻😊. Apalagi hari Rabu gini, rasanya pengen cepet Jumat aja 🤔🤔😉😉. . Order/ info : klik link WA di bio ya😊👌🏻 . #cakesidoarjo #bolugulung #cakehalal #preordercake #birthdaycakesidoarjo #birthdaycakesurabaya #cakeultah #cakeultahsidoarjo #cakeultahsurabaya #nougatcake #mesescake #cakepotong #cakekeju #homemadecake #bolusurabaya #bolusidoarjo #bolujadul #customcake #bolupotong #cakepotong #marmercake #marblecake #marmercakesurabaya #bolujadoel #cakejadul #cakesurabaya #birthdaycakesidoarjo #birthdaycakesurabaya #spikusidoarjo #spikusurabaya #bolujadulsurabaya #bolujadulsidoarjo #cakejadulsurabaya
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... 💖💖 Follow dan like💖💖 @kiat_sukses_kehamilan @layanan_promil.id Wa dan telp 👇 087766909515
Hello guys, cari #kuetart 🎂 untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? 🙋 . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) 🙄 . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t 📞 / WA : 0812-1511-9067 Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya For more information. . . . #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #onlinecakesurabaya #kueunik #kueuniksurabaya #surabayastreetfood #jajanansurabaya #kulinersby #surabayahits #eventsurabaya #smashcake
Paket kue basah. Thx pelanggan setiaku. 50 paket done. Cungcung vla, pie buah, pastel , sus vla,lemper, dan spiku / lapis Surabaya. Insyaallah rasa bisa di adu. Harga terjangkau. #kuebasahjember #paketkuejember #cakejember #cateringjember #terimapesananjember #jajanpasarjember #piebuah #cungcung #sus #pastel #lemper #spikusurabaya
Weekend offer 👀 . Got 7 varian (49 slice with Fudge Brownies) FREE TOPPER (limited) 21x21cm | BOX 25x25cm - Peanut Butter - Cruchy Dark Choco - Cheese - 100% Nutella - Milky Cranberries - 100% Matcha - Banana cream . Available limited today, Petite Brownie ❗️ Promo only 270K today only and get this Fudge brownies or buy 2 for only 400K 🍫 detail, daily promo please reach us at WA 082143618815 . . Delivery service all sub for Petite only 15K | sda only 20K - daily delivery by yanastar courier or for urgent you can by Go-send 🙏🏻 . #brownies #browniespanggang #brownissurabaya #brownispremium #cakesurabaya #browniessurabaya #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #makanankhassurabaya #oleholehkhassurabaya #khassurabaya #spikusurabaya #spikuresepkuno #spikusurabaya #kuebrownies #cakeultah #nakedcake #cakepotong #brownieskukus #cakesurabaya #cakesurabaya #cakery
Petite cake Disc 40% OFF only 210K ❗️❗️❗️ Add your topper +25K get Vintage Topper : (Happy Bday | Happy Anniversary | Happy Engagement | Shuang Shi) . Limited, available only for this week WA 082143618815, please list order first (Pengiriman akan diutamakan yg list dulu ya, krn mengingat cake butuh hand carry maka akan di sesuaikan jadwal pengirimannya) mau quick service bisa by Go-send 🙏🏻 . 49 slices, best for your any occasion (Meeting, b.day, reunion or just some tea time with whole family) 🍰 . You can REQUEST add your Company Logo or custumized design for FREE (with minim order) . Soft • Sugarless • Use SNOW Cake for basic . @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
M i n i s Naked Cake D 12cm T 16 (with Snow cake basic) CAN REQUEST DESIGN ++ - Vanilla Caramel cake @225K - Strawberry Creamy @240K - Peanut Mocca Oats @270K - Choco Banana Noir @250K - Cookies cream & Charcoal @250K . noted : - add Topper Design start 50K - add GOLD leaf 24K +100K - untuk pemesanan banyak, flower bisa diganti dengan label cutting design tema di sesuaikan 1x revisi - elegan untuk manyue, birthday, engagement, wedding, birthday or just tea time - tersedia (tp terbatas tiap harinya, harap sebaiknya cek available H-2) - Ongkir khusus cake 15K (krn kurir hand carry lgs ke 1 alamat) . . #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
Petite cake Disc 40% OFF only 210K ❗️❗️❗️ Add your topper +25K get Vintage Topper : (Happy Bday | Happy Anniversary | Happy Engagement | Shuang Shi) . Limited, available only for this week WA 082143618815, please list order first (Pengiriman akan diutamakan yg list dulu ya, krn mengingat cake butuh hand carry maka akan di sesuaikan jadwal pengirimannya) mau quick service bisa by Go-send 🙏🏻 . 49 slices, best for your any occasion (Meeting, b.day, reunion or just some tea time with whole family) 🍰 . You can REQUEST add your Company Logo or custumized design for FREE (with minim order) . Soft • Sugarless • Use SNOW Cake for basic . @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #cakepotong #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #cakeultah #cakekekinian #cakesurabaya #cakekeju #cheesecake #sbyfoodie #spikusurabaya #oleholehsurabaya #khassurabaya #spiku #spikuresepkuno
next page →