#spikusurabaya

24,681 posts

Loading...
Hello guys, cari #kuetart πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹ . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„ . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t πŸ“ž / WA : 0812-1511-9067 Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya For more information. . . . #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya
Ya' Bake House (Because normal is boring) Baked since 2008 Bake for every single day : 22 varian yanastar, yacookies varian, petite cake varian and naked cake . πŸ’― You can Pay Bills at the same Date we deliver (please standby) πŸ™πŸ» because we want trust and serve YOU better like YOU have been trust to us ❗️ . . . OPEN ORDER for Ong Lai session 🧧 Baked daily so book and save the date πŸ™πŸ» For more detail please WA 082143618815 . Baked since 2008 Ya.bake house aka Ya.nastar Baked daily in small batch, delivery service to all your single day πŸ™πŸ» . . GET EARLIE BIRD price 🧧 #hampersurabaya #tingjingsurabaya #tingjingbox #tingjingdecor #bakerysurabaya #shangrilasurabaya #angushousesurabaya #ahyatabalone #paketimlek #spikusurabaya #spikusurabayapremium #terangbulanpremium #kuekeringsurabaya #kuesurabaya #kuetartsurabaya #kuekering #kue #kueulangtahun #kueultahkarakter #paketimlek #paketimleksurabaya #paketwedding #paketlamaransurabaya #paketlamaranmurahsurabaya #ptcsurabaya #supermallpakuwonindah #dimsumsurabaya #viharasurabaya
Aneka paket hantaran imlek: * Sifon cake diameter 22 cm 80 rb * Spiku kenari 22*22 cm 100 rb * Tart spiku diameter 16 cm 160 rb #CNYHampers #hantaransurabaya #hantaranimlek #spikukenari #spikusurabaya #sifoncantik #tartimlek #tartsinchia #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #leonardskitchen #
Aneka paket hantaran imlek: * Sifon cake diameter 22 cm 80 rb * Spiku kenari 22*22 cm 100 rb * Tart spiku diameter 16 cm 160 rb #CNYHampers #hantaransurabaya #hantaranimlek #spikukenari #spikusurabaya #sifoncantik #tartimlek #tartsinchia #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #leonardskitchen #
πŸ†˜ PROMO FREE DELIVERY TOMORROW ONLY (January 19' 19) FOR PETITE & NAKED CAKE ONLY FREE TOPPER ❗️ Tidak berlaku lain hari πŸ™πŸ» . Contact us for book your Petite, Made best with kasutera basic cake and fudge brownie ever, make soft cream use 3 dairy, SUGARLESS for sure ❗️ . 1 BOX contain 49 slice! DELIVERY TO ALL SUB & SDA (GRESIK by min order) . Ya' Bake House (Because normal is boring) Baked since 2008 Bake for every single day : 22 varian yanastar, yacookies varian, petite cake varian and naked cake . πŸ’― You can Pay Bills at the same Date we deliver (please standby) πŸ™πŸ» because we want trust and serve YOU better like YOU have been trust to us ❗️ . . . OPEN ORDER for Ong Lai session 🧧 Baked daily so book and save the date πŸ™πŸ» For more detail please WA 082143618815 . Baked since 2008 Ya.bake house aka Ya.nastar Baked daily in small batch, delivery service to all your single day πŸ™πŸ» . . GET EARLIE BIRD price 🧧 #hampersurabaya #tingjingsurabaya #tingjingbox #tingjingdecor #bakerysurabaya #shangrilasurabaya #angushousesurabaya #ahyatabalone #paketimlek #spikusurabaya #spikusurabayapremium #terangbulanpremium #kuekeringsurabaya #kuesurabaya #kuetartsurabaya #kuekering #kue #kueulangtahun #kueultahkarakter #paketimlek #paketimleksurabaya #paketwedding #paketlamaransurabaya #paketlamaranmurahsurabaya #ptcsurabaya #supermallpakuwonindah #dimsumsurabaya #viharasurabaya
β€œBundle of Wealth” gampang banget dibawa atau dikirim kemana saja karena packagingnya yang manis dengan isinya yang lengkap dengan Spiku, candies & cookies. So worth it! . ##anitaspikutart #cake #cakedecorating #cakestagram #birthdaycake #spiku #spikutart #foodies #birthdaytart #instacake #instagood #instalike #spikuspecialists #tartspecialists #cakesurabaya #spikusurabaya #imlekhampers #cnyhamper #chinesenewyear #imlek
Halo spiku lovers! Sudah menyiapkan bingkisan spesial belum untuk para kerabat di hari imlek nanti? Yuk pesan aja spiku kenari dari @santis_cake untuk kerabat Anda. Dijamin mereka pasti bakal happy πŸ˜„ #theoriginalspikukenari #thefirstspikukenari #santisspikukenari #spikukenari #spikukenariasli #spikukenarioriginal #jualspikukenari #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #birthdaycake #spikusurabaya #santiscake #chinesenewyearcake
Paket Parcel by Dapur Mama Heni Only Rp 125.000,- 😍😍 Bisa pilih isi yaa Mau brownies atau spiku Topping komplit cherry, chocobar, candy, etc . 》》swipe left for detail . Bonus Pisau Cake dan Lilin Ultah (magic candle) . Order H-3 yaaa 😘😘 . For any order, please‡ WA: 085879089363 (atau klik link di BIO) GoFood: Dapur Mama Heni Shopee: dapurmamaheni . ~Self Pick Up & Delivery at GRAND ROYAL WAGE, Sidoarjo (Factory/Home) : everyday & everytime by appointment . ~DELIVERY by GoSend/GrabExpress (with extra charge) . ~Delivery/COD at Taman Bungkul SURABAYA : Tuesday&Friday at 5.00 PM Sunday at 8.00 AM
Bedanya saat Pie Susu Pontianak dimasukkan ke kulkas, tekstur filling akan lebih padat. Tetapi juga enak dimakan pada saat dingin karena teksturya seperti makan es krim, creamy dan milky 😍😍 . #ResepOmaKueh . #kulinersby  #surabayafoodies  #piesusu #homemade  #lapislegit  #bakers #kuehomemade  #chiffoncake  #spikusurabaya
Can’t stop munching this Ferrero Spikoe from @bakeryhamada 😍✨ . It has soft texture and taste super GOOOOD. Swipe left βͺ for more details of @baby.kayleeeee while enjoying her spikoe 😍😍😍❀️ . . #cnyhampers #cny2019 #spikusurabaya #bakeryhamada #spikuhamada
Ready to order Hampers CNY 2019 - MING Hardbox with high quality chongsam fabric Jar of sponge finger (400gr) 1 nian Gao Pack of orange jelly 1 USA apple 2 Kino orange 4 hongbao with MING design Greetings card Just DM us or line @ugr6320t for order! Get special price for purchase more than 3β™₯️ #chinesenewyear #chinesenewyearhampers #spikusurabaya #lidahkucing #orange #sincia #hamperssurabaya #hampersurbaaya #hampersmurah #hamperssincia #hampersincia #tahunbaruchina #hamperchinesenewyear #hamperchinesenewyearmurah #hamperchinesenewyear2019 #hampersincia #hampersimlek2019 #hampersimlek #bingkisansinciamurah #hampersincia #hamperssincia #hampersimlek #hampersimleksurabaya #hamperimleksurabaya
Ini nih salah satu varian yang bikin banyak orang kegirangan. Bukan cuma penampakan luarnya yang cantik dan menarik juga asyik. Tapi juga teksturnya lembut dan endul, manisnya pas nya serta aroma pandannya bikin gak bisa Move On... Kamu kira Move On dari mantan berat? Lebih berat Move On dari enaknya kue ini lho.. #spikuresepkuno #spikusurabaya #spiku #spikusurabayapremium #spikupandan #spikuenak #spikoesurabayakekinian #spikoe #spikoeresepkunosurabaya #spikoesurabaya #spikoeresepkuno #spikoek #lapissurabayaspecial #lapissurabayakekinian #lapissurabaya #lapissurabayapremium #lapissurabayaenak #kuelapissurabaya #kuelapisenak #kuelapispremium #kuelapis #kuearisan #kuenatal #kueimlek #kuelebaran
Nobar sama temen-temen bawa β€œNaked Choco Basic Cake” sama β€œCheesy Vanilla Basic Cake” dari @anitaspikutart bener-bener ide bagus. Potongannya yang sekali makan bikin nggak ribet deh waktu disambi nonton jadi nggak keganggu ^^ repost dari @anitaspikutart . . #serbacakes #anitaspikutart #cake #birthdaycake #spiku #spikutart #foodies #birthdaytart # #spikuspecialists #cakesurabaya #spikusurabaya
Hello guys, cari #kuetart πŸŽ‚ untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? πŸ™‹ . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) πŸ™„ . UNTUK ORDER BISA LANGSUNG KLIK LINK DI BIO . Or Feel Free to Contact Us Also Via Line : @fvz5106t πŸ“ž / WA : 0812-1511-9067 Instagram : @customcakesurabaya / @pinatacakesurabaya For more information. . . . #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya
Willie's CRAZY RICH Walnuts testimonial a.k.a Spiku Kenari. A delight everyone deserves to try! Get our Willie's for next week and contact us at: *0851 0060 9451 *081 858 2690 #willieslapissurabaya #spikusurabaya #lapissurabaya #spikukenari #testimoni #instastory #instagram #repost #surabaya #khassby #giftideas
Delicious cake 😍😍😍😍 . . . . For Chinese New Year PO So delicious ... For oder dm/wa Enjoy cake, enjoy our special taste ❀️❀️❀️❀️open PO ! #homemade #cookies #kuejadul #chocochips #freshfromtheoven #spiku #bluder #rolltart #spikusurabaya #brownies #bdaycake #customcake #cakedecorating #kulinermakassar #cakekekinian #cakejamannow #madebyorder #baking #pastry #nganre_rong #avocado #cheese #makassarkuliner #imlek2019 #chinesenewyear #chinesenewyear2019
Fresh from the oven !!! πŸ™ŒπŸ™Œ@premium.spikoe dibuat berdasarkan pesanan gaiss , jadi slalu baru dan fresh. Cocok untuk hidangan keluarga atau cemilan nih πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜—πŸ˜— so , tunggu apalagii.. Yuk segera diorder 😊😊 #lapissurabaya #lapsurpremium #lapsur #surabayafoodies #spikusurabaya #spikusurabayaresepkuno #spikusurabayaresepkuno #spikuenak #spikoesurabaya #spikoe #spikoekuno #spikoesoerabaya #surabayacake #surabaya #spikusurabaya
next page →