#spirulina

850,974 posts

Loading...
"Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio" (O.W.) ✨ . Questa mattina mi sono preparata una tazza di #greentea #gyokuro biologico prima raccolta, il tè più ricco in assoluto di catechine, quello da cui si ricava anche il #matcha . È erbaceo e fresco, se non lo conoscete vi consiglio di provarlo 🍵 . Il #pancake invece è all'alga #spirulina , uno dei miei #superfood preferiti, fonte di vitamine e minerali, valido aiuto contro la stanchezza e per il recupero muscolare. Se volete scoprire tutti gli ingredienti e prepararlo per merenda, trovate la #ricetta qui sotto ⬇️ . Unisci in una ciotola 150 g di albumi, 30 g di yogurt greco bianco magro, 30 g di farina di #quinoa , 10 g di farina di cocco, un piccolo #kiwi tagliato a dadini, un pizzico di bicarbonato e un cucchiaio di succo di limone. Amalgama bene tutti gli ingredienti con una frusta e poi versa il composto così ottenuto in un pentolino antiaderente leggermente unto e ben caldo. Fai cuocere coperto per 10 minuti a fuoco lento, gira il pancake e dopo un paio di minuti mettilo nel piatto. Guarnisci con un cucchiaino di cacao amaro in polvere mixato con poca acqua 🥞 . #buongiorno #goodmorning #fitfood #breakfast #yummy #eatgood #healthy #healthyfood #superfoods #fluffy #fitgirl #fitfam #fitblogger #cibosano #glutenfree #diarioalimentare
60k💥💥💥 Promo Tiens Masker Spirulina Herbal Alami - Paket 10 Kapsul Bahan Alami & Bersertifikasi Internasional Spirulina adalah tanaman mikro alga yang hidup di laut, mengandung berbagai mutrisi penting dengan kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, karbohidrat, asam lemak, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral, asam amino essential dan non essential, klorofil, dan beta carotene. Spirulina dapat menyehatkan dan mempercantik kulit, baik diminum maupun dimasker. Dengan protein yang tinggi, spirulina dapat menghaluskan kulit Anda dan membuatnya terlihat bersinar serta mencegah penuaan dini. CARA PAKAI : 1. Siapkan 1 sendok putih telur (kocok lepas terlebih dahulu) atau 1 sendok susu sapi murni (boleh UHT, tidak perlu dikocok) dan masukkan ke dalam mangkuk kecil. Jika tidak bisa pakai air putih bersih saja. 2. Masukkan 1-2 kapsul Spirulina Tiens, lalu aduk hingga merata. 3. Oleskan ke wajah Anda hingga merata dan tunggu 20-30 menit. 4. Bilas dan bersihkan wajah dengan air hangat. 5. Gunakan sehari sekali sebelum tidur dan perhatikan perubahan wajah anda dalam seminggu #olshopsiantar #pematangsiantar #siantar #obatherbal #olshopmurah #spirulina #obatijo
Direttamente a casa tua dal produttore ! Bevande con ganoderma per tutti i palati! Contattami 👌😃 #benessere #ganoderma #spirulina #caffè #succhi
Fat burning bomb!! Can be purchased at Holland and Barrett or online on Amazon(slightly cheaper). #spirulina #helathbenefits #healthylifestyle #helathyeating
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Minat? Mau tnya? Harga? Fast Respon Bbm : D409C00B Wa : https://goo.gl/uUtfBq Line : https://goo.gl/MozvZZ #spirulina #maskerwajah #maskerthailand #maskerhits #tienstermurah #assalamualaikum #maskerjerawat #spirulinatiens #Bandung #bekasi #jakarta #originalcharacter #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #trusted #trustedolshop
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Minat? Mau tnya? Harga? Fast Respon Bbm : D409C00B Wa : https://goo.gl/uUtfBq Line : https://goo.gl/MozvZZ #spirulina #maskerwajah #maskerthailand #maskerhits #tienstermurah #assalamualaikum #maskerjerawat #spirulinatiens #Bandung #bekasi #jakarta #originalcharacter #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #trusted #trustedolshop
Proud - our algae farm has been awarded by the Global Health & Pharma Magazine and we are the winners of the Biotechnology Award 2018! Thanks to all the team and our supporters! www.algomed.de #award #biotechaward #biotechnologyaward #ghp #globalhealthandpharmamagazin #algaefarm #teamwork #pioneers #winners #algae #microalgae #chlorella #spirulina #nannochloropsis #jörgullmann
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM: POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Minat? Mau tnya? Harga? Fast Respon Bbm : D409C00B Wa : https://goo.gl/uUtfBq Line : https://goo.gl/MozvZZ #spirulina #maskerwajah #maskerthailand #maskerhits #tienstermurah #assalamualaikum #maskerjerawat #spirulinatiens #Bandung #bekasi #jakarta #originalcharacter #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #trusted #trustedolshop
Tutto ciò che ti serve per stare in salute direttamente dal produttore! CONTATTAMI #ganoderma #benessere #spirulina
The end result isn't the prettiest of colours...but,Oh my..tastes soooo good ❤..!! Out,out tonight,best get my nutrients while I can 😀 #breakfast #smoothie #shake #coconutmilk #spinach #raspberry #strawberry #blueberry #chia #spirulina #maca #whey #blitz #delicious #healthy #boost #instafoodie #instagood X
” Spirulina Smoothie “ (Recipie coming up soon ) #Spirulina contains over 60 nutrients and is the world’s richest and most complete source of nutrition including protein for repair and growth, iron and vitamin B12 for healthy nerves and tissues, beta-carotene for healthy eyes and good vision, and antioxidants to fight free radicals. It is easily available in Karachi, Pakistan at our centre at Park Towers, Clifton, Karachi. . . #photogram #photodaily #healthcare #photooftheday #organic #healthylifestyle #smoothie #smoothieporn #smoothieoftheday #health #alphafoodie
ready paket 10 capsul gan yuuuuk ah ngk mau emang kulit kita bersih mulus tanpa jerawat dll Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh • BBM : 5EC047B3 • Whatsapp : 0857-1476-6328 #spirulina #maskerspirulina #siang #malam #pagi #maskerherbal #jakarta #afandy_herbal #bogor #tanggerang #depok #purwokerto #bekasi #lampung #madiun #pontianak #semarang #bandung #bandungbanget #bandunghits #cilacap #yogyakarta #gempa
ready paket 10 capsul gan yuuuuk ah ngk mau emang kulit kita bersih mulus tanpa jerawat dll Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh • BBM : 5EC047B3 • Whatsapp : 0857-1476-6328 #spirulina #maskerspirulina #siang #malam #pagi #maskerherbal #jakarta #afandy_herbal #bogor #tanggerang #depok #purwokerto #bekasi #lampung #madiun #pontianak #semarang #bandung #bandungbanget #bandunghits #cilacap #yogyakarta #gempa
Se vuoi PUOI !!! UNISCITI A NOI 😃😃😃 CONTATTAMI #benessere #ganoderma #spirulina
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah. Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih Line : sitinuraenah28 . WA: 081312424010 (bukan sms) . #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami #maskerspirulina  #maskerwajahalami
Yuk di ORDEER GUYSS !!! MHCA (pembesar payudara) . PENINGGI BADAN . PELANGSING / GEMUK . MASKER SPIRULINA . PEMUTIH . DAN SUPLEMEN KESEHATAN LAIN. JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! BBM : DB756ECE Wa : 082115943223. #peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal #
Yuk di ORDEER GUYSS !!! MHCA (pembesar payudara) . PENINGGI BADAN . PELANGSING / GEMUK . MASKER SPIRULINA . PEMUTIH . DAN SUPLEMEN KESEHATAN LAIN. JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! BBM : DB756ECE Wa : 082115943223. #peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal #
Yuk di ORDEER GUYSS !!! MHCA (pembesar payudara) . PENINGGI BADAN . PELANGSING / GEMUK . MASKER SPIRULINA . PEMUTIH . DAN SUPLEMEN KESEHATAN LAIN. JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! BBM : DB756ECE Wa : 082115943223. #peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal #
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh • BBM : 5EC047B3 • Whatsapp : 0857-1476-6328 #spirulina #maskerspirulina #siang #malam #pagi #maskerherbal #jakarta #afandy_herbal #bogor #tanggerang #depok #purwokerto #bekasi #lampung #madiun #pontianak #semarang #bandung #bandungbanget #bandunghits #cilacap #yogyakarta #gempa
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh • BBM : 5EC047B3 • Whatsapp : 0857-1476-6328 #spirulina #maskerspirulina #siang #malam #pagi #maskerherbal #jakarta #afandy_herbal #bogor #tanggerang #depok #purwokerto #bekasi #lampung #madiun #pontianak #semarang #bandung #bandungbanget #bandunghits #cilacap #yogyakarta #gempa
Randy’s Favorite Smoothie at @freebirdcafe with Spirulina from @good_karma_healthfoods and our new @booboobamboostraw against an abstract painting by the refugee students in our learning center #thaifreedomhouse Perfect combo of 💚 #bamboostraw #thelaststraw #noplastic #zerowaste #abstractart #superfoodsmoothie #spirulina #booboobamboostraw #refugeestories #womenownedbusiness #organic #vegan #sustainableliving
Masih Yakin Mau pake Cream Yang Ga jelas?... Sudah banyak orang yang membuktikan bahwa menghilangkan jerawat sangat mudah dengan masker spirulina ini.. dan hanya disini tempatnya.. karena disini adalah distributor resmi indonesia.... sudah terbukti halal,aman tidak ketergantungan 100% berhasiat, karena menggunakan tanaman organik alami dan tidak di campur kimia lainnya... #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutihwajah #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #maskerwajahjakarta #maskerwajahbekasi #maskerwajah #maskerspirulinabekasi #penghilangjerawat #penghilangminyak #maskeran #maskeralami #maskeruntukwajah #maskerspirulinajakarta
Masih Yakin Mau Pake Cream Yang Ga jelas?.. Sudah banyak orang yang membuktikan bahwa menghilangkan jerawat sangat mudah dengan masker spirulina ini.. dan hanya disini tempatnya.. karena disini adalah distributor resmi indonesia.... sudah terbukti halal,aman tidak ketergantungan 100% berhasiat, karena menggunakan tanaman organik alami dan tidak di campur kimia lainnya... #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutihwajah #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #maskerwajahjakarta #maskerwajahbekasi #maskerwajah #maskerspirulinabekasi #penghilangjerawat #penghilangminyak #maskeran #maskeralami #maskeruntukwajah #maskerspirulinajakarta
Masih Yakin Mau pake Cream Yang Ga jelas?? Sudah banyak orang yang membuktikan bahwa menghilangkan jerawat sangat mudah dengan masker spirulina ini.. dan hanya disini tempatnya.. karena disini adalah distributor resmi indonesia.... sudah terbukti halal,aman tidak ketergantungan 100% berhasiat, karena menggunakan tanaman organik alami dan tidak di campur kimia lainnya... #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutihwajah #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #maskerwajahjakarta #maskerwajahbekasi #maskerwajah #maskerspirulinabekasi #penghilangjerawat #penghilangminyak #maskeran #maskeralami #maskeruntukwajah #maskerspirulinajakarta
Happy #friyay 🎉 Can‘t believe it‘s weekend already! Today I share the recipe for this #unicorn style #bowl I had this morning for #breakfast 🌈✨🦄💘🍭🌸 All you need for the #porridge base is: 40g #oats cooked w/ 250ml #almondmilk 🥛 a pinch of salt #cinnamon and #vanilla 💫 As natural sweetener I added just one whole kaki to the mixture! For the #rainbow swirls on top I mixed up some #plantbased #yoghurt 🍦 w/ magic #blue #spirulina @rawnice 💙 #pink pitaya @hybridherbs 💖 super #greens @purya.superfoods 💚 #yellow kurkuma @pureraw.de 💛 and #black #coconut charcoal 🖤 As topping I chose #vegan #candy #marshmallows cranberry and #flowers for some extra #flowepower 🌸 COOK it. TOP it. SPOON it. LOVE it. 💖✨ Wish every1 an awesome weekend lovelies🤗💕 #raw #rawvegan #rawfood #oatmeal #superfood #eattherainbow
Sudah banyak orang yang membuktikan bahwa menghilangkan jerawat sangat mudah dengan masker spirulina ini.. dan hanya disini tempatnya.. karena disini adalah distributor resmi indonesia.... sudah terbukti halal,aman tidak ketergantungan 100% berhasiat, karena menggunakan tanaman organik alami dan tidak di campur kimia lainnya... #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutihwajah #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #maskerwajahjakarta #maskerwajahbekasi #maskerwajah #maskerspirulinabekasi #penghilangjerawat #penghilangminyak #maskeran #maskeralami #maskeruntukwajah #maskerspirulinajakarta
Sudah banyak orang yang membuktikan bahwa menghilangkan jerawat sangat mudah dengan masker spirulina ini.. dan hanya disini tempatnya.. karena disini adalah distributor resmi indonesia.... sudah terbukti halal,aman tidak ketergantungan 100% berhasiat, karena menggunakan tanaman organik alami dan tidak di campur kimia lainnya... #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutihwajah #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #maskerwajahjakarta #maskerwajahbekasi #maskerwajah #maskerspirulinabekasi #penghilangjerawat #penghilangminyak #maskeran #maskeralami #maskeruntukwajah #maskerspirulinajakarta
Sudah banyak orang yang membuktikan bahwa menghilangkan jerawat sangat mudah dengan masker spirulina ini.. dan hanya disini tempatnya.. karena disini adalah distributor resmi indonesia.... sudah terbukti halal,aman tidak ketergantungan 100% berhasiat, karena menggunakan tanaman organik alami dan tidak di campur kimia lainnya... #maskerspirulina #spirulina #jualmaskerspirulina #pemutihwajah #jualpemutihalami #beauty #beautycare #beautyskincare #beautyskin #jualmaskerspirulinadimedan #jualmaskerspirulinadisurabaya #jualmaskerspirulinadijogja #jualmaskerspirulinadimakassar #jualmaskerspirulinadijakarta #maskerwajahjakarta #maskerwajahbekasi #maskerwajah #maskerspirulinabekasi #penghilangjerawat #penghilangminyak #maskeran #maskeralami #maskeruntukwajah #maskerspirulinajakarta
My “I choose happiness” breakfast this morning. #spirulina #cinnamon #curcuma #amaranth #coconutwater #hildegardvonbingen #happiness #gratitude
JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN BERGARANSI 100 persen. 1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal? 4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal? 5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ? OKE !!! Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Makanan Nutrisi yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING. Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan. Percaya atau engga ?? dalam usia 16 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naek sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan. Kami memberikan garansi, jika tinggi badan tidak kunjung naik , Maka Uang Anda akan kami kembalikan ! Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara : Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan Brunai. Hubungi sekarang : ---------------------------------------- ☎ LINE : nutrisi_alami ☎ WA : +62 822-6897-5817 ---------------------------------------- #bali #siang #malam #liburan #peninggibadan #taiwan #hongkong #pagi #jakarta #ncp #zinc #spirulina #jalanjalan #jakarta #singapore #surabaya #makassar #palembang #tipspeninggi #papua #malaysia #jomtinggi #pesonaindonesia #bromo #selamatpagi #latepost #malaysia #kl #brunei #hk #borobudur #naktinggibadan
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker :) NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia).. Nomor lisensi BPOM: LPPOM 00130064540313.. TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. Atau klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami) Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Bisa beli ecer kok / beli per botol juga boleh • BBM : 5EC047B3 • Whatsapp : 0857-1476-6328 #spirulina #maskerspirulina #siang #malam #pagi #maskerherbal #jakarta #afandy_herbal #bogor #tanggerang #depok #purwokerto #bekasi #lampung #madiun #pontianak #semarang #bandung #bandungbanget #bandunghits #cilacap #yogyakarta #gempa
Working on a new smoothie menu. Including some delicious new super food smoothie bowls. Won't be long now 😋
Super deep green savoury vegan porridge, with @rudehealth sprouted organic oats, spinach, @nutriseeduk #spirulina @indigo_herbs #tahini @tidefordorganics #whitemiso preserves lemon, nutritional yeast, black pepper & @lucybeecoconut #turmeric 💚🙏🌿 #guthealthmatters #veganonabudget #gratitude #nofoodwaste #greenhealing #plantnutrition #plantprotein #intestinalfailure #crohnsdisease
Yuk di ORDEER GUYSS !!! MHCA (pembesar payudara) . PENINGGI BADAN . PELANGSING / GEMUK . MASKER SPIRULINA . PEMUTIH . DAN SUPLEMEN KESEHATAN LAIN. JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! BBM : DB756ECE Wa : 082115943223. #peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal #
Yuk di ORDEER GUYSS !!! MHCA (pembesar payudara) . PENINGGI BADAN . PELANGSING / GEMUK . MASKER SPIRULINA . PEMUTIH . DAN SUPLEMEN KESEHATAN LAIN. JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! BBM : DB756ECE Wa : 082115943223. #peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal #
Yuk di ORDEER GUYSS !!! MHCA (pembesar payudara) . PENINGGI BADAN . PELANGSING / GEMUK . MASKER SPIRULINA . PEMUTIH . DAN SUPLEMEN KESEHATAN LAIN. JANGAN TAKUT KENA TIPU TIPU !!! KAMI PASTIKAN PAKET DI JAMIN 100 PERSEN SAMPAI DENGAN SELAMAT !!! MINAT BISA CHAT LANGSUNG YA !! BBM : DB756ECE Wa : 082115943223. #peninggi #pelangsing #penggemuk #pelangsing #maskerspirulina #pembesarpayudara #tiens #beauty #jakarta #bandung #peninggi #pelangsing #spirulina #tienspeninggi #tiensherbal #herbal #
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. possible. Konsultasi tentang gimana cara cepat hamil GRATIS KONSULTASI. silahkan hubungi: wa/sms:083833242158/083833280218 bbm:DCBCA207
[Snoff Shop] Ready Stock 😍 Nature Spirulina - Less Sugar Isi 12 pcs ❗️Manfaat spirulina ini yaitu untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menjaga kesehatan otak, membantu menurunkan berat badan, mengontrol tekanan darah tinggi, dan mengontrol tingkat kolesterol 😊❗️ . Reseller Welcome !! 💁🏻‍♀️💁🏻‍♂ (Harga Khusus!) . DM/chat contact for order 💕 Whatsapp : 0858 0400 0757 / 0858 0400 0758 . Tokopedia : www.tokopedia.com/snoff . #snack #ready #snackimport #camilan #manisan #permen #murah #surabaya #termurah #jajanan #makananringan #oldtown #nutella #triplem #rumputlaut #ham #hamkaleng #hamtts #hamxinlong #norirumputlaut #nori #goldroast #snackimpor #tokosurabaya #surabaya #camilanmurah #enak #snoffshop #spirulina #lesssugar #hijau
Quem aqui conhece Clorella e Spirulina Puravida ❓🤔 Se você ainda não sabe do que se trata, vale a pena conhecer... e agt te conta tudooooo ✌🏼 E o melhor da para comprar online no nosso site 👉 www.emporioquatroestrelas.com.br ⭐️⭐️⭐️⭐️ 😱 entregue na sua casa 🏡 vc ainda pode parcelar em até 3x sem juros 😱 entregamos para todo Brasil 📦✈️ Estes são possivelmente os mais densamente nutritivos alimentos naturais do planeta 😱😱😱extraordinariamnete ricos em minerais, vitaminas, proteína, acidos graxos, enzimas e antioxidantes potentes, como a ficocianina - além de outros fatores únicos, como a Clorella Growth Factor, que facilita a renovação celular de acordo com estudos. . Funcionam como complementos, desidratados e prensados puros na forma de práticos tabpetes, para se somarem à rotina diaria e concederem ao corpo um amplo espectro de nutrientes que compensa as deficiências da alimentação moderna. . Ideal para crianças, idosos e convalescentes... mas é perfeito para quem quer desfrutar de excelência de Saúde com praticidade. . . Pode ser tomado a qualquer momento sempre acompanhado de um copo de água. . Compre online e receba no conforto da sua casa: www.emporioquatroestrelas.com.br E aí❓Gosto❓ Procure SEMPRE a orientação de um 🅽🆄🆃🅵🅸🅲🅸🅾🅽🅸🆂🆃🅰 para incluir novos alimentos na sua dieta‼️ e quando for comprar, não esqueça entre no nosso site 🔸 www.emporioquatroestrelas.com.br #mercadodalapa #semgluten #semlactose #dieta #funcional #nutricao #emporioquatroestrelas #nutricaofuncional #glutenfree #vegano #emagrecer #organicos #integral #saude #dieta #vidasaudavel #proteinavegana #cozinhafuncional #foconadieta #projetomimis #lowcarb #boaforma #frutassecas #clorella #castanhas #eatclean #fitness #cozinhafit #workout #reeducacaoalimentar #spirulina
Смягчающий крем-бальзам #TheSkinHouse #Spirulina Rich Soft Balm с экстрактом спирулины🔥 - это легкая, освежающая текстура, сбалансированный состав натуральных экстрактов и масел, которые позволяют использовать средство в качестве интенсивного увлажняющего, питательного, антивозрастного ухода за любым типом кожи. Обьем 50 мл. ✅ Спирулина в составе бальзама является источником компонентов, которые незаменимы для сохранения упругости кожи, для коррекции ее возрастных изменений. ✅ Спирулина содержит около 65% полноценного белка, в состав которого входят 18 аминокислот, также в ее составе магний, хром, калий, цинк, селен, витамины. ✅ Спирулина улучшает насыщение кислородом, усиливает кровообращение, укрепляет капилляры, увеличивает жизнеспособность клеток, способствует выведению токсинов. ✅ Бальзам со спирулиной восстанавливает тургор кожи, разглаживает мелкие морщинки, снимает отечность, устраняет сосудистый рисунок на лице, ‼️что особенно важно для кожи с куперозом. ✅ Кроме спирулины в составе бальзама розовое масло, сок алоэ, масла макадамии и жожоба, коллаген, благодаря которым усиливается омолаживающее действие средства, обеспечивается разглаживание морщин и лифтинговое действие. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ 🖥www.podguznikoff.ru/volgograd 🏣Ворошиловский район. Ул. Канунникова 6 офис 327 📱8927-511-51-88,Viber, Директ. Доставка по Волгограду и Волжскому 💳 Наличный и безналичный расчёт ‼️На этот товар при самовывозе в субботу скидка 10%
MASKER SPIRULINA Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui. . Manfaat spirulina : . 1. Menghilangkan jerawat 2. Menghilangkan komedo 3. Mengecilkan pori pori kulit 4. Mengangkat sel kulit mati 5. Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam 6. Meremajakan kulit dan mengencangkan kulit 7. Mencerahkan wajah dan membuatnya lebih putih bersih 8. Anti aging dan antioksidan 9. Sangat cocok untuk semua jenis kulit . . Kelebihan Masker Spirulina dibanding masker lain adl bahannya yg herbal, mudah digunakan baik cowok/cewek, aman utk kulit kering atw berminyak, tidak menyebabkan kulit tipis, aman d pakai setiap hari, reaksi cepat, dan tidak membuat ketergantungan. . Harga : 10 Kapsul 45rb 20 Kapsul 80rb 50 Kapsul 190rb Free Kuas 1Botol (100 Kapsul) 343.000 Free Kuas Masker . COD Area Semarang Distributor Resmi area Semarang. Wa : 085 876 316 588 . . #spirulina #maskerspirulina #jualmaskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulinaori #maskerspirulinaasli #spirulinatiens #jualvitaline #jualspirulina #pemutihwajah #obatjerawat #penghilangjerawat #pemutihbadan #maskerherbal #lfl #pemutihalami #maskerwajahalami #vitalinetiens #tipsjerawat #maskerwajaherbal #pencerahwajah #kecantikan #Semarang #spirulinamasker #jualobatjerawat #spirulinasemarang #maskerspirulinasemarang #like4like
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Alasan memilih produk kita ✔️BPOM ✔️Penghargaan internasional ✔️Aman karna herbal ✔️Tidak ketergantungan ✔️HALAL MUI ✔️100trusted ✔️Harga termurah Untuk informasi lebih jelas nya boleh hubungi ke kontak kami : WA : 0812 3042 0566 ig : @maskerwajahtop #maskerwajah #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka #celebgramme #lfl
Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina. Kenapa harus pakai Masker Spirulina ? Apa aja sih manfaat dari Masker Spirulina ? MANFAAT Masker Spirulina : 👉Mengencangkan Kulit Wajah 👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah 👉Mencerahkan Kulit Wajah 👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit 👉Agar Kulit Tidak Berminyak 👉Menghilangkan Jerawat 👉Mengecilkan Pori2 👉Menghilangkan Komedo 👉Menghambat Penuaan Dini 👉Menghilangkan Kerutan Diwajah 👉Menghilangkan Flek Hitam 👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat Alasan memilih produk kita ✔️BPOM ✔️Penghargaan internasional ✔️Aman karna herbal ✔️Tidak ketergantungan ✔️HALAL MUI ✔️100trusted ✔️Harga termurah Untuk informasi lebih jelas nya boleh hubungi ke kontak kami : WA : 0812 3042 0566 ig : @maskerwajahtop #maskerwajah #maskerwajah #rahasiacantik #maskerwajahalami #maskerwajahherbal #rahasiabebasjerawat #tipsbebasjerawat #obatjerawat #obatkulit #obatmuka #maskeralami #maskerwajahtiens #pemutih #maskerspirulina #maskerwajahampuh #masker #spirulina #maskerwajahterlaris #pembersihmuka #celebgramme #lfl
next page →