#stageid_smg

2,052 posts

Loading...
Lilin Semasa Hujan // Rock Day Out 3 #stageid #instastageid #stagephotography #fotokonser #stageid_smg
@kaulana.id at Poltekkes semarang
ROCK DAY OUT 3 // Semarang, 13 April 2018 #stageid #instastageid #stageid_smg #stagephotography #fotokonser
Gugun of Gugun Blues Shelter // Rock In Noize Semarang 2018 #stageid_smg #instastageid #rockinnoize2018
The one and lovely, Dua Lipa😍😍 . Throwback We The Fest 2017. #wtf17 #wethefest2017 #stageid_smg #instastageid
Satu yg bikin cewek cewek histeris di JJF kemaren. Kiw gaskeun! #javajazzfestival #jjf2018 #stageid_smg #instastageid
Wrong Way at Rock Adventure #stageid #stageid_smg #stagephotography #fotokonser
Wrong Way .// Rock Adventure 2018 Semarang #rockadventure #stageid_smg #instastageid #wrongway
Pertama kali denger lagu mereka pas kelas 6 SD, dan sekarang udah semester akhir kuliah. Ternyata sudah tua. . In frame : @jrocks_instagram . . . #stage #stagephography #music #musicphotography #instastageid #stageid_smg #homesickmedia #ica5photocompetition
Sereal Day, mbesok banget di Balaikota Semarang. Gaskeun!!! #serealday #stageid_smg #instastageid
Serempet Gudal // PRPP Semarang #stageid_smg #instastageid #serempetgudal
Review dikit acara kemarin nih, pertama kali ikutan acara ini telat dan otomatis enggak dapet view yang bagus. besok besok kalo ada acara lagi dateng lebih cepet πŸ˜†, ada yang lari waktu ditanyain "ada enggak yang disini mantannya udah nikah?" Ya bud ya @budi_raharjo96. Plus tampang udah bapak bapak gini kok spgnya enggak nyamperin, whaay gitulo kurang om om apa aku ini
Iga Mas-sardi✌🏻✌🏻#rockadventure2018 #stageid_smg #instastageid . Woyoo curcol dikit lah yha soal event kemaren! Terlepas dr semua hal terkait konsep event-nya, menurutku Rock Adventure kemaren keren. Wich is ini pertama kalinya aku dateng ke event musik yang konsepnya begini. Di tengah hutan (ya walopun aslinya ga tengah2 bgt) dgn suhu yang sedikit lebih adem. Ga cuma konsep aja, tapi ada pesan yang disampaikan lewat campaign2 kayak peduli lingkungan. Menurutku tiket yg sedikit diatas rata2 juga sebanding ama apa yg di dapet. Dari mulai makan, sampe ilmu yg didapet. Ilmu tentang merawat lingkungan. Bahkan tiap penonton yang dateng juga di kasi slingbag yg mana di dalemnya itu berisi beberapa merchandise yg salah satunya adalah asbak. Buat buang puntung rokok, biar ga dibuang sembarangan. Pun awalnya aku gak berekspek apa apa sama tingkah laku yg nonton. Tapi hal tersebut (pesan positifnya) ternyata tersampaikan dengan baik ke penonton. Bahkan pas mereka selesai 'ngisep', pada bahu membahu membuang puntungnya ke dalam satu asbak kayu. Mereka yg gak bawa asbak (mungkin ditinggal di tenda) tak jarang juga ada yg rela ngantongin itu punyung. Salut! Rispek! .
Barasuara // Rock Adventure Semarang 2018 #stageid_smg #instastageid #stagephotography
Kasino brothers at Rock Adventure #stageid #stageid_smg #rockadventure2018 #idare #fotokonser
Deadsquad // Rock Adventure Semarang 2018. #stageid_smg #instastageid #rockadventure #stagephotography
Heavy beerday .... 😈😈😈 πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š Mr @stevi.item 🍻🍻🍻🍻cheers... @andrathebackbone @deadsquad.official #deadsquad #stage #stagephoto #stage_id #stageid_smg #stageid_jogja #stageidpalu #metalhead #stagephotography #moodphotographer
666anasnya Dead Squad dalam acara Rock Adventure #stageid #stageid_smg #rockadventure2018 #idare #pasukanmatiindonesia
Satu lagi musisi dengan aksi panggung yang gila, yang sampe rela turun ke crowd. . Ari Lesmana (Fourtwnty) @ Pekan Satu 2018. . . . #stage #stagephotography #music #musicphotography #instastageid #stageid_smg #HomesickMedia #ica5photocompetition
Senang bisa mendokumentasikan duo potensial Indonesia ini menggantikan fotografernya yang lagi ikut travel Joglosemar, di panggung pertama mereka di tahun 2018. . Figura Renata @ Pekan Satu. . #stage #stagephotography #music #musicphotography #instastageid #stageid_smg #homesickmedia #ica5photocompetition
@sony.ismail at superrockinnoizee #stageid #stageid_smg
Wrong Way at Rock In Noizee #stageid #stageid_smg #rockinnoizee
Wrong Way // Rock In Noize Semarang #stageid_smg #instastageid #rockinnoize
J-Rock // Rock In Noize #stageid_smg #instastageid #rockinnoizee
Sereal Day, Semarang Clothing Fest #stageid_smg #instastageid #serempetgudal
Kala itu di tahun 2017. #stageid #stageid_smg #fourtwnty
Sampai ketemu lagi di RockDayOut yang ke-3. Hail!!! #stageid #stageid_smg #stagephotography #fotokonser #musicdocumentary #rockdayout2 #rockdayout
next page →