#stageid_smg

1,918 posts

Loading...
Serempet Gudal at PRPP Semarang #stageid_smg #instastageid #serempetgudal
Datang akan pergi Lewat kan berlalu Ada kan tiada Bertemu akan berpisah - - - taken by: @aqilalktsr #stagephotography #stageid #stageid_smg #stageindonesia #photography #likeforlike #scotchproject #kounsersaik
Who cares if one more light goes out? Well, I do. - - - taken by: @aqilalktsr #stagephotography #stageid #stageid_smg #stageindonesia #photography #likeforlike #scotchproject #kounsersaik
Aplot yg gantenx-gantenx dulu kali aja ketularan #iseestars #hammersonic2017 #stageid_smg #instastageid #hypebeastmusic
Hapus air mata dan cerita saatnya melupakan #stageid #stageid_smg #stagephotography #fotokonser
Sunday Sad Story. Foto d ambil tahun lalu #stageid #stageid_smg #stagephotography #fotokonser
Yakin bisa Tulus? Yakin gak??? Hmmm... *halaahh #stageid_smg #instastageid #synchronizefest #synchfest17
@ocansiagian is comeback on this band,this is will be great news and make it be completed format ion,Actually liked every song,and person on this band whom will be humble and Down Earth.Keep solid and always sucess for @standherealone #onstage #band #fotokonser #stageid_smg #stageid #standherealone #sha #fosha #mesumdikotamu #prppsemarang #semarangnewyearfestival
Belum pernah pacaran,jadi belum pernah “Move ON”karena nggak punya “Mantan”,takut “Hilang Harapan”saat pendekatan,rela menunggu lama hingga ku dapatkan “Sosok Sempurna” @standherealone #onstage #band #fotokonser #stageid #stageid_smg #standherealone #sha #fosha #prppsemarang #semarangnewyearfestival
Semoga kelahiran anak pertama vokalis legendaris @sela_good berjalan dengan lancar,Amin Allahuma Amin🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @serempetgudal #onstage #band #fotokonser #stageid #stageid_smg #prppsemarang #semarangnewyearfestival #sereal #serealday #begundalhandal
Serempet Gudal at Artmosphere Unnes #stageid_smg #instastageid #serempetgudal #artmosphereunnes
Mendadak trobek . Phoenix at We The Fest 2017 #stageid_smg #instastageid #wethefest2017 #wtf2017
@raisa6690 🍃🍃🍃
Throwback to Diponegoro Jazz Festival 2017 #stageid_smg #instastageid #dipojazzfest
From the Galaxy far far away and the deepest of our hearth celebrate your New Years Eve with @babyfaceclubsemarang LOCAL WARS : THE LAST DANCE 31.12.2017 THE PLEASURE IS YOURS #nightclub #indonesianclubbers #party #music #edm #edmlife #lightroom #vsco #vscocam #agameoftones #instagood #stageid #stageid_smg #rave #hypebeast
(13/12/17) Akhirnya dapat kesempatan buat ngefoto band ini ni borrr, dan ternyata rabu itu setelah athaphobia on stage dilanjutkan oleh band kebanggaan Semarang @gme_id . . Malam itu dipertemukan dengan anak stage handal yaitu @mamsv_ dan doi berbagi tips motret dengan multi eksposur, cukup membantu ni tips dari anak stage handal ini ya walaupun hasilnya masih belum sempurna . Btw makasih lo dude udah mau ngasih tips nya, makasih juga buat @adtn_ @_baimmm udah mau minjemin alat perangnya. #stagephotography #concertphotography #photoconcert #fotokonser #stageid_smg
Noh Salleh @ Angin Kencang Tour 2017, Semarang. . . . #stage #stagephotography #music #musicphotography #instastageid #stageid_smg #HomesickMedia
Selamat, Tanpa Nada atas perilisan album barunya, "Diorama Kakofoni". . Syemoga bisa semakin meramaikan dan memajukan scene musik lokal!! . Eniwe albumnya udh bisa di konsumsi masal di platform pemutar musik online yak duds. Gas! #stageid_smg #instastageid
#Repost @sampansuar (@get_repost ) ・・・ ((((((Latepost))))))Tengkyu buat "MAHAKARYA FIB" @mahakaryafib_2017 #petjaaaah 🎞 @rioawp #band #stageact #stageid_smg #stageid
((((((Latepost))))))Tengkyu buat "MAHAKARYA FIB" @mahakaryafib_2017 #petjaaaah 🎞 @rioawp #band #stageact #stageid_smg #stageid
Throwback @treeswild waktu manggung di Semarang. #stageid #stageid_smg #stagephotography #fotokonser
Apakah cerita kita seperti gunung dan laut,yang tak punya rasa diantara keduanya? @payungteduhofficial #onstage #band #fotokonser #stageid #stageid_smg #jackcloth #jackclothsemarang #jackcloth2017 #payungteduh
❝ Hampa terasa hidupku (dengan atau tanpa dirimu sih sebenernya). ❞ . . . a throwback ft. @ari_lasso on @pensagaofficial 's Stage ✨
next page →