#stagephotography

300,493 posts

Loading...
Holograf @ Sala Palatului, Bucharest, February 2018 ----------------------------------------------------------------------------------All my pics are now live on iConcert.ro. Follow the link in bio to see them 😊 @Holograf  @danbittmanofficial  #holograf #danbittman  #bestballads  #salapalatului #bucharest  #band  #concert #concertphotographer #concertphotography  #gigphotography #htbarp  #instamusic  #live  #liveconcert #livemusic  #livemusicphoto #livemusicphotography  #liveshow   #music #musicfestival  #musicphography #musicphotographer  #myconcerts #onstage  #rock  #stage  #stagephotography #crisionescu
Holograf @ Sala Palatului, Bucharest, February 2018 ----------------------------------------------------------------------------------All my pics are now live on iConcert.ro. Follow the link in bio to see them 😊 @Holograf  @danbittmanofficial  #holograf #danbittman  #bestballads  #salapalatului #bucharest  #band  #concert #concertphotographer #concertphotography  #gigphotography #htbarp  #instamusic  #live  #liveconcert #livemusic  #livemusicphoto #livemusicphotography  #liveshow   #music #musicfestival  #musicphography #musicphotographer  #myconcerts #onstage  #rock  #stage  #stagephotography #crisionescu
For my mental health sake. On stage: @damarpuspito of @niskalayk #jogjastage #stage #stagephotography #gigs
Holograf @ Sala Palatului, Bucharest, February 2018 ----------------------------------------------------------------------------------All my pics are now live on iConcert.ro. Follow the link in bio to see them 😊 @Holograf @danbittmanofficial #holograf #danbittman #bestballads #salapalatului #bucharest #band #concert #concertphotographer #concertphotography #gigphotography #htbarp #instamusic #live #liveconcert #livemusic #livemusicphoto #livemusicphotography #liveshow   #music #musicfestival #musicphography #musicphotographer #myconcerts #onstage #rock #stage #stagephotography #crisionescu
Siapa sih yg pas jaman SMA gak suka sama Rocket Rockers dan Endank Soekamti?? Kayak nya gak ada deh. Jadi yg ini dapet kesempatan buat motoin pensi SMA. Endank Soekamti dan Rocket Rockers berkolaborasi membawakan lagu Blink182 dan New Found Glory. Gilak 2 band lokal idola ngebawain lagu dari 2 band luar idola! . Pensi SMA 4 Yogya 2011 Sportorium UMY Yogyakarta © andrisusiloputro Submission for @allyoucanart #100Kota1Bahasa #NantiJugaLoPahamBahasaKita #NantiJugaloPahamMantanKita #MIGUNANIYK #festivalmelupakanmantan #stagephotography
Now you've found a new star to orbit, It could be love I think you're too soon to call us old -On Hold by The XX • • #iseeyoutour #iseeyoutourjakarta #thexx #jakartaconcert #concertphotography #stagephotography #jakarta #fotokonser #ismayalive
Klo yang ini band hardcore lokal idola. @straightanswerjkt klo maen selalu penuh sesak. Dari ujung ke ujung panggung selalu dipenuhi orang ber-sing along dan moshing. Crowd yang sangat intense, berkeringat bersama dan saling menjaga. Sampe mau motret aja kadang2 susah bgt. 😅 Are You Ready Kids #2 2012 Klaten © andrisusiloputro Submission for @allyoucanart #100Kota1Bahasa #NantiJugaLoPahamBahasaKita #NantiJugaloPahamMantanKita #MIGUNANIYK #festivalmelupakanmantan #stagephotography
"Cirebon Reggae Reunion" 📷 by @alma.noxa Ini Kencan pertama kita loh, sama doi di @famouzcafe Doi juga bakal mengabadikan aksi aksi panggung @anthrprjct di "Panturasound Tour 2018" Bakal "WoW" deh, gak percaya? Geser ke kiri dan Selamat menikmati 💓 #stagephotography #livephotography #photography #alma #anotherproject #fristdate #stage #band #rebel #roots #rock #reggae #panturasoul #panturaboys #touralbum #panturasound #cirebon #jogjakarta #surabaya #bali #indonesia
Menjadi orang setia tidaklah mudah .. ada banyak kompromi supaya setia pada sebuah komitmen , meski kadang di ujung penantian tak selalu ada keindahan ... - Orang Orang Setia -
ESNANAS (reuni) | Bonbin Reborn #2 | Sabtu, 17 Februari 2018 | Gd.PKKH UGM . Setelah sekian lama akhirnya kembali bisa melihat mereka lagi diatas panggung membawakan beberapa lagu hits mereka (KUNANG KUNANG, EX-MAN) . Semoga setelah ini ada panggung-panggung berikutnya lagi. . . #fndkbl #jogjastage #concertphotography #audioloveofficial #htbarp #lensatamron #tamronid #canonindonesia #canonphoto #journey #esnanas #bonbinreborn #thehub_rock #stagephotography
Nah #throwback yang ini ceritanya motoin launching band temen jg, namanya Serigala Malam. Band hardcore yang tadinya sempet vakum selama 3 taun ini, akhirnya mengeluarkan album baru. Komeng, sang vokalis sempet naik rigging panggung dan melompat dari atas, kabarnya ada penonton yg jarinya patah saat menangkap Komeng. Edan, pecah bgt acaranya! 👊 Back From The Dead 2015 JNM Yogyakarta © andrisusiloputro Submission for @allyoucanart #100Kota1Bahasa #NantiJugaLoPahamBahasaKita #NantiJugaloPahamMantanKita #MIGUNANIYK #festivalmelupakanmantan #stagephotography
Throwback lagi pas motoin band temen yg maen bareng sama Dead Squad. Dan akhirnya dapet akses jg buat motoin band ini. Ak sempet cetak foto ini dan minta tanda tangan ke Stevi pas dia maen lg di Jogja. Katanya, dia suka banget sama fotonya dan ak kirimin jg foto ini ke dia. 🤘 Dead Squad 2011 Yogyakarta © andrisusiloputro Submission for @allyoucanart #100Kota1Bahasa #NantiJugaLoPahamBahasaKita #NantiJugaloPahamMantanKita #MIGUNANIYK #festivalmelupakanmantan #stagephotography
😛🙌🏽✨🌈 . ßåhïÐðrá . #bahidora2018
Looking to May’s Carolina Rebellion reminds me of past editions, like 2016’s relentless streams of crowd surfing energy. Just a fan, no photo pass, so I did my best with a little point and shoot, navigating fellow music fans all over the place. It’ll be fun again! 🤘🏼#music #rockmusic #teamwork #workhardplayhard
Beauty is power; a smile is its sword. - John Ray ---------------------------------------------------------------------------------------- inframe: @asteriska_ . . #urbangigs #stagephotography #musicphotography #barasuara #baragenk
"For Eternity" con 11 temas instrumentales, Disco disponible! Diseño y fotografía 📸: @karlosavilafotografia
Throwback @barefoodmusic pas maen di Jogja sekitar taun 2011. Tadinya dateng ke acara bertajuk "Hoarse Tour" ini buat motoin band mantan pacar yg juga maen disini. 😅 Hoarse Tour 2011 Braga Cafe, Seturan Yogyakarta © andrisusiloputro Submission for @allyoucanart #100Kota1Bahasa #NantiJugaLoPahamBahasaKita #NantiJugaloPahamMantanKita #MIGUNANIYK #festivalmelupakanmantan #stagephotography
BANANACH / Magnumotion Rottentank Live Vol. 02 / Bandung / Minggu, 18 Februari 2018 (3/3) #stage #music #photography #bw #blackandwhite #stagemusic #stagephotography #records #poppunk #hardcore #2018
BANANACH / Magnumotion Rottentank Live Vol. 02 / Bandung / Minggu, 18 Februari 2018 (2/3) #stage #music #photography #bw #blackandwhite #stagemusic #stagephotography #records #poppunk #hardcore #2018
BANANACH / Magnumotion Rottentank Live Vol. 02 / Bandung / Minggu, 18 Februari 2018 (1/3) #stage #music #photography #bw #blackandwhite #stagemusic #stagephotography #records #poppunk #hardcore #2018
For my mental health sake. On stage: @danarpuspito of @niskalayk #stage #stagephotography #gigs #jogjastage
Hey everyone! It’s me, your hug specialist and photography buddy, Kieran. Apparently Instagram has a new algorithm. Why? Who knows. As a result of the algorithm, only 1/10 of my followers are expected to see my photography postings which sucks. The solution would be to have you turn on post notifications but please DO NOT do that. I would hate for one of my photos to distract you while you are in the middle of experiencing real, pure, beautiful life. So instead, I’m just going to try and post a hell of a lot more. I’m going to post multiple photos at the same time so if you see them, you get some extra coolness to enjoy! Pretty dumb that I have to make up for Instagrams selfish, advertiser-centric decisions, but so be it. Anyways, thanks for reading. Here’s a ton of photos from @iforgottolovemyfather ’s killer rooftop show! Hope the tenth of you that see this enjoy! ✌🏽❤️🤘🏽 . . . . . #livemusic #stagephotography #rocknroll #concertphoto #newmusic #livephotography #musiclife #rockphotography #concertphotography #audioloveofficial #nebraska #visitnebraska #omaha #canonphotos #canoneos #focalmarked
Thanks to everyone who came out to kick off our 2018 season this weekend. Crazy night. #theroyaltease #loseyourself
Mark King, the lead bass guitar player of an English jazz-funk band LEVEL 42. His distinct bass playing style gives another perspective to Jazz music... a very recommended music to those in search of an escape from mainstream music.. . . . #stagephotography #canonphotography #jazz #jazzbass #fender #fenderjazzbass #saxophone #blues #javajazzfestival #rock #bandungjuara #musician #concertphotography #theatre #theater #spotlight #trumpet #photography #canonphotos #canon #dailyphoto #bandungphotography #music #explorebandung #canon50mm #bokeh #bokehlicious #landscapephotography #bokehphotography
next page →