#starsandrabbit

17,688 posts

Loading...
πŸ–ΌοΈ @pinterest 🎢 @haeyamitty Cover (Man Upon the Hill - Stars and Rabbit) . . . Requested by @faizatur14 #cinemagraph #cinemagram #starsandrabbit #manuponthehill
Ketika kita hidup dengan keterbukaan tanpa ada kebohongan, momen-momen kecil pun akan terasa sangat nyaman menyenangkan. . . . #nomaden #starsandrabbit #sunset #sunsetvideo #sun #thesun #sunny #drive #ocean #beach #sea #eyes #see #go #a #head #people #indomusikgram #vidgram #walk #driving #alone #felling #calm #relax #enjoy #theview #thevibe #vibes #picoftheday
Suka sama suara @littlesuri sang vokalis @_starsandrabbit dari jaman doi masih di band EVO! Yang kaga tau Evo, cek Youtube, asli lagu-lagunye enakkkkk! . . . . . . . #GigsMpokPina #elda #starsandrabbit #gigs #gigstagram #gigsjakarta #gigsphoto #stage #stagehunter #stagehunterid #stagephoto #concert #band #indonesianband #indie #officialstage #officialstageid #soundsations #nantijugalopaham
Fourtwnty - Diskusi Senja @fourtwntymusic Lepaskanlah apa yang kau rasakan Jingga menyala warna langitnya Saat senja saat senja Memanjakan kita Duduk bersama diskusi rasa Saat senja saat senja Bertukar cerita Ceritakan masalahmu teman, lepaskanlah apa yang kau rasakan β€’ β€’ β€’ #nadaindie #musikindie #musikindielokal #musikindieindonesia #music #lirikmusik #fourtwentymusic #diskusisenja #auracostic #bandaneira #efekrumahkaca #starsandrabbit #sendjagurau #senarsenja #dialogsenja #float #nosstress #fiersabesari #payungteduh #explore #subset #beach #musikindonesia #musikindo
Bingung liburan imlek mau kemana?? Datang aja ke acara konser musik β€œJakarta Folk Festival” di LiveSpace, SCBD. πŸŽ‰ . . πŸ—“ 4 Febuari 2019 πŸ“ LiveSpace (Indoor), SCBD Sudirman-Jakarta Selatan. ⏰ 18.30 . . Artist Line Up : - @Fourtwntymusic - @_Starsandrabbit - @Sisitipsi - @FiersaBesari - @matterhalo - @linimasa.id . . Harga tiket : β€’ Presale 1 : IDR. 185.000,- β€’ Presale 2 : IDR. 240.000,- . Pesan tiketnya sekaraangggg! di β€”> @Loketcom dan @gotixindonesia atau kunjungi web www.JakartaFolkFestival.id β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #musikkonser #jakarta #jakartakonser #konserindie #musikindie #sisitipsi #fourtwnty #starsandrabbit #fiersabesari #linimasa #matterhalo
Nice first impression @_starsandrabbit // Pekan Baru / Jan 2019. . . . #stagephotography #documentarymusic #starsandrabbit
Stars and Rabbit - Man Upon The Hill . #Song #starsandrabbit #man #upon #theHill #band #indo
Man Upon the hill (cover stars and rabbit) Monggo hinaan cacian makian masukan semua Maapkeun video ala kadar nya πŸ™πŸ™πŸ™ Voc @bldn_sadewo___ Izin cover ya ka @littlesuri @_starsandrabbit Selengkapnya di https://youtu.be/Sb_nJUwL_FY #music #musicindieindonesia #indie #folkmusic #coverlagu #cover #starsandrabbit #manuponthehill #indovidgrammusic #indomusicgram
Stars and rabbit - cry little heart 🎢 . . . . . . #indomusikgram #indovidgram #musik #creator #editvideo #starsandrabbit
It sounds like disaster, but I wanna share it anyway. So messy both my look and my voice :') Lovely song created by @_starsandrabbit : Cry Little Heart β™₯ #starsandrabbit #crylittleheart
Para pecandu musik dari @_starsandrabbit @fourtwntymusic @float_project di kota Pekanbaru membanjiri GOR Remaja Pekanbaru pada akhir pekan lalu dalam gelaran Bold Music #boldxperience . . Photo by @wirananda_ashari Organized by @gitarplusentertainment . . #boldmusic #event #eventpekanbaru #starsandrabbit #float #fourtwnty #gitarplusentertainment
Emang disini masih ada yg ragu-ragu untuk datang ke acara #jakartafolkfestival kalo udah liat bintang tamu yg oke-oke banget kaya gini? 🀩 Dapatkan tiket presale nya di @loketcom dan @gotixindonesia πŸŽ‰πŸ₯³ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” - @awanethniccraft X @playon_management #jakartafolkfestival #JJFestGiveaway #giveawan Mari Melipir Untuk Berdansa Dan Sedikit Bersua Wahai Kaula Muda. @mhmdraflys_ @muhammadgifari__ @alfianfebryn @lugitoleonardo @kautsar_arzq @dhansdhani @septiannn28 @xmuhabixx @steady.23 @adeesen.adsn @_ndhe #fourtwntymusic #fourtwnty #sisitipsi #sisitipsiband #starsandrabbit #starsandrabbitband #manuponthehill #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastra #sastraindonesia #musikjakarta #konserjakarta #jakartakonser #jakarta #musikindie #musikindieindonesia #konserindie #folkmusik #jakartaevents
Pengiriman #nasibakar untuk @_starsandrabbit hari ini. cc @getstoneed Kamis, 17 January 2019 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #order : DM/Line rienapd β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #nasibakar #starsandrabbit #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kulinertangsel #seputarjakarta #seputartangsel #seputarbintaro #infobintaro #kabarbintaro #jakarta #tangerangselatan #kulinerbubu #jajananbubu #jajanankulinerbubu #indonesia
I should be happy...πŸƒ #starsandrabbit #manuponthehill #indie
#Repost @playon_management β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Halo guuuyysss! Sudah siap untuk seru-seruan bareng di acara β€œJakarta Folk Festival” ?? 😎 . . Akan ada penampilan dari @fourtwntymusic @_starsandrabbit @sisitipsi @fiersabesari @linimasa.id @matterhalo loh! πŸ€©πŸŽ‰ . . Buruan beli tiket Presalenya di @loketcom ya, sebelum kehabisan.. . Eitsss, jangan lupa ajak teman-teman kamu biar kita bisa seru-seruan bareng disana! 😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #JakartaFolkFestival #JFFestGiveaway #giveawan #sisitipsiband #folkmusikfestival #folkmusikindonesia #folkmusiker #folkmusikbebis #folkmusikgille #folkmusikjul #folkmusik2019 #indiemusik #indiemusikindonesia #indiemusikid #indiemusikday #musikindie #musikindieindonesia #musikfolk #musikfolkindie #sisitipsiband #sisitipsialkohol #sisitipsi #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastraindonesia #sastrawanindonesia #sastracinta #starsandrabbit #starsandrabbits
#Repost @gitarplusentertainment with @get_repost ・・・ Terimakasih Pekanbaru, Konser #BoldXperience Indoor rasa Outdoor... jumat, 11 Januari 2019, Super Penuh namun tetap seru dan Pecah. Semua Bernyanyi dan Berdansa Bersama @float_project @_starsandrabbit dan @fourtwntymusic . . Organized by @gitarplusentertainment . . #pekanbaru #event #eventmusik #gitarplusentertainment #float #starsandrabbit #fourtwnty #BoldXperience @lazone.id
#Repost @playon_management (@get_repost ) ・・・ Emang disini masih ada yg ragu-ragu untuk datang ke acara #jakartafolkfestival kalo udah liat bintang tamu yg oke-oke banget kaya gini? 🀩 Yakali ga kuyyy ini mahhhh woiiii wkkwkw @arindaaarr @andin.riskap @aidakurniaph @rantiftrya @litarln @auliadc Dapatkan tiket presale nya di @loketcom dan @gotixindonesia πŸŽ‰πŸ₯³ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #fourtwntymusic #fourtwnty #sisitipsi #sisitipsiband #starsandrabbit #starsandrabbitband #manuponthehill #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastra #sastraindonesia #musikjakarta #konserjakarta #jakartakonser #jakarta #musikindie #musikindieindonesia #konserindie #folkmusik #jakartaevents #JFFestivalGiveaway #giveawan #jakartafolkfestival
#Repost @playon_management (@get_repost ) ・・・ Emang disini masih ada yg ragu-ragu untuk datang ke acara #jakartafolkfestival kalo udah liat bintang tamu yg oke-oke banget kaya gini? 🀩 Yakali ga kuyyy ini mahhhh woiiii wkkwkw @arindaaarr @andin.riskap @aidakurniaph @rantiftrya @litarln @auliadc Dapatkan tiket presale nya di @loketcom dan @gotixindonesia πŸŽ‰πŸ₯³ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #fourtwntymusic #fourtwnty #sisitipsi #sisitipsiband #starsandrabbit #starsandrabbitband #manuponthehill #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastra #sastraindonesia #musikjakarta #konserjakarta #jakartakonser #jakarta #musikindie #musikindieindonesia #konserindie #folkmusik #jakartaevents #JFFestivalGiveaway #giveawan #jakartafolkfestival
#Repost @playon_management (@get_repost ) ・・・ Emang disini masih ada yg ragu-ragu untuk datang ke acara #jakartafolkfestival kalo udah liat bintang tamu yg oke-oke banget kaya gini? 🀩 Yakali ga kuyyy ini mahhhh woiiii wkkwkw @arindaaarr @andin.riskap @aidakurniaph @rantiftrya @litarln @auliadc Dapatkan tiket presale nya di @loketcom dan @gotixindonesia πŸŽ‰πŸ₯³ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #fourtwntymusic #fourtwnty #sisitipsi #sisitipsiband #starsandrabbit #starsandrabbitband #manuponthehill #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastra #sastraindonesia #musikjakarta #konserjakarta #jakartakonser #jakarta #musikindie #musikindieindonesia #konserindie #folkmusik #jakartaevents #JFFestivalGiveaway #giveawan #jakartafolkfestival
Fourtwnty - Puisi Alam @fourtwntymusic Rebahkanlah tubuh Di tempat tinggi tak berpenghuni Lupakan sejenak masalah duniamu Lembut sang awan 'kan menyambutmu Bermimpi ku berada Di tempat indah yang tak terjamah Hanya ada aku dan teman-temanku Mimpi-mimpi tak seperti mimpi β€’ β€’ β€’ #nadaindie #musikindie #musikindielokal #musikindieindonesia #music #lirikmusik #fourtwentymusic #puisialam #auracostic #bandaneira #efekrumahkaca #starsandrabbit #sendjagurau #senarsenja #dialogsenja #float #nosstress #fiersabesari #payungteduh #explore #bandaaceh #pantaialuenaga #beach #musikindonesia #musikindo
#Repost @playon_management (@get_repost ) ・・・ Emang disini masih ada yg ragu-ragu untuk datang ke acara #jakartafolkfestival kalo udah liat bintang tamu yg oke-oke banget kaya gini? 🀩 Dapatkan tiket presale nya di @loketcom dan @gotixindonesia πŸŽ‰πŸ₯³ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jakartafolkfestival #jffestgiveaway #giveawan #fourtwntymusic #fourtwnty #sisitipsi #sisitipsiband #starsandrabbit #starsandrabbitband #manuponthehill #fiersabesari #fiersabesariquotes #fiersabesarisong #sastra #sastraindonesia #musikjakarta #konserjakarta #jakartakonser #jakarta #musikindie #musikindieindonesia #konserindie #folkmusik #jakartaevents Ikutan mas mba hahha ... @zika.adr @romiarfah @nadya_indarni @fariss_muhammad
I'll go along #starsandrabbit favπŸ’™
We spent sometimes to the day we met. . . . . . 🎡 Stars And Rabbit - Man Upon The hill #starsandrabbit
Band Nina - Kutemukan Cinta di Jogjakarta Hayoo siapa yang dapat jodohnya di jogjaπŸ˜…. Kutemukan cinta di indahnya Jogjakarta Buat hidupku berwarna terbuai asmara Ku nikmati cinta berdua slalu denganmu Menyusuri kota budaya Jogjakarta Tapi kini saatnya tiba Ku harus tinggalkan dirimu Meski hati kan slalu milikmu Ada yang tertinggal di Jogjakarta Saat ku naiki kereta β€’ β€’ β€’ #nadaindie #musikindie #musikindielokal #musikindieindonesia #music #lirikmusik #bandnina #ninaband #kutemukancintadijogjakarta #musikinde #fourtwentymusic #auracostic #bandaneira #efekrumahkaca #starsandrabbit #sendjagurau #senarsenja #dialogsenja #nosstress #fiersabesari #payungteduh #explore #musikindo #jogjakarta #djogjakarta
Event pertama @gitarplusentertainment di tahun 2019. BoldXperience Bold Music Pekanbaru dengan bintang tamu @_starsandrabbit @fourtwntymusic dan @float_project di GOR Remaja Pekanbaru. . . Di dalam GOR penonton penuh sesak. Di luar gedung, penonton berdesakan kecewa tak bisa masuk karena kapasitas gedung tak mampu lagi menampung. . . Konser yang keren. Formasi talent dan konsep kayak gini harus diulang lagi di kota lain sepertinya.. . . πŸŽ₯ @wirananda_ashari . . #Boldxperience #BoldMusic #Pekanbaru #fourtwnty #starsandrabbit #float #konsermusik #eventmusik #eventpekanbaru #eventorganizer #GitarPlusEntertainment
next page →