#steakluarbiasa

274 posts

Loading...
WAAAHHH tidak kalah seru nih di hari ini keluarga besar dari @bhayangkari_pr_brimobda_jambi @hapsarioctorina Bersama BOMBASTEAK ... Merayakan kemenangan juara 1. TERIMAKASIH YAA //......SAMPAI KEMBALI LAGI ......// Naahh buat #steaklovers Yang belum sempet nyobain bagaimana keseruan bersama keluarga dan sahabat terdekat. Yuuk masih tersisa 3 hari lagii !!! Segera ke @waroengsteak Jl. Hayam wuruk No. 18-19 cempaka putih, jelutung, JAMBI ( senin-rabu tgl 22-24 oktober 2018 ). JANGAN SAMPAI KELEWATAAAN HARGA SPESIAL NYA. hanya Rp. 17.000,. !!! #waroengsteakandshake #steaknyaindonesia #steakluarbiasa #kuliner #hits #kulinerhits #halal #kulinerhalal #murah #kulinermurah #jambikuliner #kulinerjambi #jambi @kulinerjambi @jambiculinary
WOW... Kesuruan BOMBASTEAK hari ini, bersama keluarga dari kakak @_astridona_ sedang merayakan ultah bersama keluarga. Seruuuu yaaa... TERIMAKASIH KAKAK, //......SAMPAI KEMBALI LAGI.......// Nah buat #steaklovers .. Promo BOMBASTEAK tersisa 3 hari lagi nihhh tgl 22-24 ( Senin-Rabu ). Jangan sampai terlewatkan harga spesial nyaaaaaa !!! Yuuk mampir ke @waroengsteak Di Jl. Hayam wuruk No. 18-19 cempaka putih, jelutung, JAMBI. #waroengsteakandshake #steaknyaindonesia #steakluarbiasa #kuliner #hits #kulinerhits #halal #kulinerhalal #murah #kulinerjambi #jambikuliner #jambi @kulinerjambi
Ini dia juara 1 #CoverJingleWaroeng . Selamat @kefazebua πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . @Regran_ed from @kefazebua - . Sugeng Enjing Steak Lovers! 😁 . Bukan rahasia umum lagi bahwa @waroengsteak adalah steak yang luar biasa. Setuju kan? . Tapi kenapa ya bisa begitu? πŸ€” . Ya jelas karena citarasa yang kaya, olahan dari bahan pilihan, belum lagi dikerjakan oleh orang-orang yang juga luar biasa pastinya. Dari situlah tercipta sihir kelezatan maha dahsyat dari Waroeng Steak! Harganya yang terjangkau dan kualitas yang tetap terjaga menjadikan Waroeng Steak menjadi pilihan utama orang Indonesia, baik tua maupun muda! Juara di hati deh pokoknya! ❀ . Tidak terasa, 18 tahun sudah Waroeng Steak menemani sebagai Steak yang luar biasa. Yeay! πŸŽ‰Semoga kedepannya Waroeng Steak bisa semakin luar biasa lagi! Amin! πŸ™ . Inilah persembahan saya, Cover Jingle Waroeng Steak versi Bahasa Jawa Krama. Wish me luck! πŸ€— . Ayo ikutan juga! @yudhisbr @vidi_chriza @radixsabili @nanang_dakusta @kendhi_swan . @waroenggroup . Music Arr by Me Credits to : Segenap Karayawan Waroeng Steak Perumnas Jogja, Pak Karno, Mbah Uti, @clarissakharisma09 dan @jaluweh_ terimakasih banyak! . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #coverjinglewaroeng #becreative #waroengsteak #waroengsteakandshake #steaknyaindonesia #steakluarbiasa #bahasajawakrama #jawakrama #waroenggroup #waroengsteakjogja #wishmeluck °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Waroeng Steak & Shake merupakan tempat dimana saya pertama kali berkenalan dengan steak. Jaman saya masih sekolah dulu, steak ini selalu ramai dipadati pengunjung, terutama pada saat bulan Ramadhan. Menu steak andalan mereka adalah steak berbalut tepung yang disajikan diatas hot plate dengan harga sangat terjangkau. Sampai saat ini Waroeng Steak & Shake masih mampu bertahan dengan harga dan kualitas yang tetap terjaga. . . . #jogjafoodandtravel #waroengsteakandshake #steakluarbiasa #steakindonesia #makanmurah #makanenak #kulinerjogja #jogjakuliner
. Sugeng Enjing Steak Lovers! 😁 . Bukan rahasia umum lagi bahwa @waroengsteak adalah steak yang luar biasa. Setuju kan? . Tapi kenapa ya bisa begitu? πŸ€” . Ya jelas karena citarasa yang kaya, olahan dari bahan pilihan, belum lagi dikerjakan oleh orang-orang yang juga luar biasa pastinya. Dari situlah tercipta sihir kelezatan maha dahsyat dari Waroeng Steak! Harganya yang terjangkau dan kualitas yang tetap terjaga menjadikan Waroeng Steak menjadi pilihan utama orang Indonesia, baik tua maupun muda! Juara di hati deh pokoknya! ❀ . Tidak terasa, 18 tahun sudah Waroeng Steak menemani sebagai Steak yang luar biasa. Yeay! πŸŽ‰Semoga kedepannya Waroeng Steak bisa semakin luar biasa lagi! Amin! πŸ™ . Inilah persembahan saya, Cover Jingle Waroeng Steak versi Bahasa Jawa Krama. Wish me luck! πŸ€— . Ayo ikutan juga! @yudhisbr @vidi_chriza @radixsabili @nanang_dakusta @kendhi_swan . @waroenggroup . Music Arr by Me Credits to : Segenap Karayawan Waroeng Steak Perumnas Jogja, Pak Karno, Mbah Uti, @clarissakharisma09 dan @jaluweh_ terimakasih banyak! . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° #coverjinglewaroeng #becreative #waroengsteak #waroengsteakandshake #steaknyaindonesia #steakluarbiasa #bahasajawakrama #jawakrama #waroenggroup #waroengsteakjogja #wishmeluck °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ada menu baru nich (WAGYU STEAK) . . . . Bocah badeg bli bisa meneng
Dan hanya satu kebahagian hidup. Yaitu senantiasa mengharap Ridho Allah, bersyukur dan berserah diri. Insya Allah berkah dunia akhirat. #Tidakadakataterlambatuntukbelajar #waroengsteakandshake #steaknyaindonesia #steakluarbiasa #jambi #waroengsteakjambi #Pemudahijrah
we are the team to pick Allah's blessing. God willing, blessings of the afterlife. #waroengsteakandshake #steakluarbiasa #steaknyaindonesia #superteam #jambi #waroengsteakjambi
[SUPER STEAK] Memperingati HUT @waroengsteak ke - 18 bakal ada promo yang sangat menarik nih cuman buat steaklovers diseluruh Indonesia...Yeee😊😊😊 chicken cheese + sirloin cheese + 2 nasi + 2 teh cuman Rp 45.000 !!! Pasti kamu menang banyak... Ini berlaku diseluruh INDONESIA looo!!! Terimakasih steaklovers sudah menemani nye-teak bareng selama 18th !!! Nikmati promo ini cuman ditanggal 4 September 2018 Yaaa😊😊😊 Outlet buka jam 10.00 pagi lho buruan jangan sampai ga kebagian persediaan terbatas looo...See you steaklovers #WAROENGSTEAK #likeandshare #like4follow #shareinfo #steakluarbiasa #steaknyaindonesia #steaklover #waroengsteaktangerang
Bule Amerika aja makan di @incrediblesteak_bantul πŸ˜„ Kamu kapan gaisss😁. . . .#steakenak #steakmurah #steakbantul #steakluarbiasa
Yeaayy ada kabar gembira nih temen temen steaklovers... Tgl 17 agustus besok, tepat di hari kemerdekaan Republik Indonesia yg ke 73, kami akan launching menu baru lagi nih, yaitu WAGYU STEAK. Mmmb penasarankan..? Daan buat steak lovers untuk hari pertama launching free french fries dan milkshake lhoo, selama persediaan masih ada yaπŸ˜‰ Dan kabar yang paling heboh, buat temen temen steak lovers yang milad nya sama dengan Kemerdekaan Republik Indonesia negara kita tercinta 17 agustus, bisa free menu WAGYU nya looh, hanya dengan menunjukan kartu identitas temen temen ke kasir. Waah seru banget kannn.. jangan sampai terlewatkan moment emas ini yaaa.. Kunjungi outlet outlet kami di kota mu... @waroengsteak @waroenggroup #steak #steaknyaindonesia #waroengsteakandshake #steakluarbiasa #kuliner #halal #kulinerhalal #hits #kulinerhits #kulinerjambi #jambi #jambihits #kulinerenak #kekinianbanget #tempatnongkrongasik
Mampir yuk ke waroeng steak and shake yang di jl kisamaun no 162...menikmati rasa steak ala Indonesia😊😊😊 Dan menyobai menu cheese original dan Hot,,, #steakluarbiasa #steaknyaindonesia #WAROENGSTEAK #waroengsteakandshake #waroengsteakexpresstangerang #waroenggroup #merdeka #merahputih #likesforlikes #like4follow #follow4follow
Di promosiin sama Sabyan Gambus neeehhhh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #WaroengSteakAndShake #SteaknyaIndonesia #SteakLuarbiasa #SabyanGambus
New concept waroeng steak and shake... Ayok kanti - kanti singgah kegenah kami di waroeng steak cabang Jambi,,,merasoi steak ala Indonesia penuh dengan raso yang enak nian😊😊😊 dan dilayani dengan abang - abang yang gagah penuh senyuman... #waroengsteakjambi #waroengsteakandshake #steaknyaindonesia #steakluarbiasa #WAROENGSTEAK #waroenggroup #kotajambi #sepucukjambisembilanlurah #like4like #follow4follow
Nyeteak enak nya rame_rame, Besok dtg lg y om, #steaknyaindonesia #steakandshake #steakluarbiasa
Di hari senin yang cerah ini jangan lupa untuk mampir ke waroeng steak and shake ya,,,untuk menyantap steak yang luar biasa hehehe ditambah lagi dengan mas mas nya yang ganteng dan murah senyum yang siap untuk melayani ibu/bapak dan mba/mas nya sekalian😊😊😊 Senyum berkembang barokah yess... #waroengsteakandshake #steakluarbiasa #steaknyaindonesia #waroenggroup #senyum #like4like #follow
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠjreeengggg.. . . πŸ˜šπŸ˜‰πŸ˜ πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰ . . . #est2000 #waroengsteakandshake #steaknyaindonesia #steakluarbiasa #steakalawaroeng #steakimport #steakikan #steakalawaroeng
Steak Lovers .. 😊 . . . #steaknyaindonesia #steakluarbiasa #steakoriginal #steakalawaroeng #steakikan #steakimport #cordonbleu #spaghetti jl.jatiwaringin no 241 ,pondok gede..πŸ˜‹πŸ˜‰πŸ‘
#Repost @waroengsteak (@get_repost ) ・・・ pertama kali makan steak wkt sma ke waroengsteak,jaman kuliah di malang tiap abis dpt kiriman uang makan ke waroeng steak,sampe skrg udah kerja kalo mau makan steak ke waroeng steak,weekend jg paling enak ke waroengsteak,siaap2 yaaa @asri2709 @dhanesjenggot @_ilhamrama ,kali aja dpt,kalo ga dpt bayar sendiri2 yaa,hahaha #traktiranwaroengsteak #steakluarbiasa #steakmurahtapigamurahan
Malming qta..ngesteak lagi qta mumpung di malang..@waroenksteakburger #steak #steakluarbiasa
Kita di sini luuuurrr... 4 sehat 5 sempurna 😍😍 #warungsteakandshake #warungsteak #streak #steakluarbiasa #makanmalam #makan #diner #myfamily #jakal
Di Singkat WS #steakluarbiasa
Alhamdulillah 'ala kulli hal 😊 . . Buber sma sahabat yg udah nempel selama 12th lebih @puriardina 😘😘 . meskipun hrus nunggu antrian tmpt duduk tp trbyarkan sma rasa steak kesayangan kita yg akhirnya buka gerai dikediri @waroengsteak 😘😘😘 . #bukabersama #steakluarbiasa #waroengsteakandshakekediri #waroengsteakandshake #kulinerkediri
Dibuang sayang.. Sisa smlm Gk jelas mw kmana lusut, ndak dandan, baju seadanya jd jaketan aja, sendal jepit aja.. Eh ujungnya diajak mkan istimewa.. Tmben km nya @cahyo_pandhutz ya lucu #seneng #bahagiaitusederhana #likeforlike #senyumituindah #cintaku #steakluarbiasa #selesaitarawih #santaiberdua #like4like #qualitytime #myfamily #asikinaja
Hari ini ketemu sm penggemar setia @waroengsteak namanya mba Desi, beliau bilang udah makan di @waroengsteak depok sejak SMP Waktu itu masih di lokasi yg lama katanya & sampe sekarang masih setia dengan @waroengsteak... warbyazah setianya.. . . sm @waroengsteak aja setia, gmn ama pasangannya... eeeeaaaa . foto : @jenggotkevin . . #waroengsteakandshake #waroengsteak #steakluarbiasa #waroenggroup #waroengsteakmargonda
😍Cobain deh menu baru kami yang selalu ada untuk anda.....πŸ˜‹ Jangan lupa mampir saja langsung ke mr steak jalan adisucipto no 51 bantul dekat rumah sakit panembahan senopati ✌️😍 "Ditunggu kedatangannya gaess"😎 #steakluarbiasa #beefsteak #steaknyaorangbantul
😍Cobain deh menu baru kami yang selalu ada untuk anda.....πŸ˜‹ Jangan lupa mampir saja langsung ke mr steak jalan adisucipto no 51 bantul dekat rumah sakit panembahan senopati ✌️😍 "Ditunggu kedatangannya gaess"😎 #steakluarbiasa #beefsteak #steaknyaorangbantul
😍Cobain deh menu baru kami yang selalu ada untuk anda.....πŸ˜‹ Jangan lupa mampir saja langsung ke mr steak jalan adisucipto no 51 bantul dekat rumah sakit panembahan senopati ✌️😍 "Ditunggu kedatangannya gaess"😎 #steakluarbiasa #beefsteak #steaknyaorangbantul
😍Cobain deh menu baru kami yang selalu ada untuk anda.....πŸ˜‹ Jangan lupa mampir saja langsung ke mr steak jalan adisucipto no 51 bantul dekat rumah sakit panembahan senopati ✌️😍 "Ditunggu kedatangannya gaess"😎 #steakluarbiasa #beefsteak #steaknyaorangbantul
😍Cobain deh menu baru kami yang selalu ada untuk anda.....πŸ˜‹ Jangan lupa mampir saja langsung ke mr steak jalan adisucipto no 51 bantul dekat rumah sakit panembahan senopati ✌️😍 "Ditunggu kedatangannya gaess"😎 #steakluarbiasa #beefsteak #steaknyaorangbantul
😍Cobain deh menu baru kami yang selalu ada untuk anda.....πŸ˜‹ Jangan lupa mampir saja langsung ke mr steak jalan adisucipto no 51 bantul dekat rumah sakit panembahan senopati ✌️😍 "Ditunggu kedatangannya gaess"😎 #steakluarbiasa #beefsteak #steaknyaorangbantul
Beribu-ribu cerita bebaris disini,dan kami beruntung ada ditempat ini.Thanx to Allah dan owner kami.#sesekalibolehselfiebiargakgagalpaham #steaklovers #steakindonesia #waroengsteak #steakluarbiasa #
Nunut ngeyup, sambil makan ini πŸ±πŸ—πŸ„πŸ΄πŸ”ͺ #steakluarbiasa #chickenmushroomsteak
Alhamdulillah, muslim itu makanannya Halal plus Toyib, Berhizi plus wenaks... makan fuas harga fas...πŸ˜‹ di salah satu cabang @waroengsteak Mas @jody_waroeng , ngefans ama Spiritual Company'nyah..., ntaaapsπŸ™†πŸ™†πŸ™† Barakallahu... . . #waroengsteak #waroengsteakungaran #steakluarbiasa #steaknyaindonesia #kuliner #jajan #steakwaroeng #spiritualcompany
Gag perlu mewah.. yang penting bisa makan... πŸ˜€πŸ˜€ #waroengsteak #steakluarbiasa #rawamangun #love #like #like4like #likeforlike #lfl #lfl ❀️ #lfl πŸ’›
Selamat makan malam di @waroengsteak jl gatot subroto timur no 236 . . . Inget ya sebentar lagi kita bakalan pindah ke alamat baru jl bedahulu no 24 peguyangan , tentunya tempatnya akan lebih nyaman πŸ˜„πŸ˜€ #apakabarbali #denpasarnow #makananbali #bali #enak #narsisteak #repostapp #makanmakan #baliindonesia #steakindonesia #steakbali #beritabali #kuta #sanurbeach #ngurahraiairport #halal #steakluarbiasa #jualmakananbali #bedahulu #denpasar #lumintang #waroengsteak #legian #nyaman
Oowww @waroengsteak -steak luaaarrrrrr biasaaaaaaaa Oowwwwww @waroengsteak -Steaknyaindonesia πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘†πŸ‘πŸ‘ @waroengsteak jl gatot subroto timur no 236 akan pindah ke @waroengsteak jl bedahulu no 24 peguyangan . #waroengsteak #steaknyaindonesia #apakabarbali #denpasarnow #makananbali #bali #enak #narsisteak #repostapp #makanmakan #baliindonesia #steakindonesia #steakbali #beritabali #kuta #sanurbeach #ngurahraiairport #halal #steakluarbiasa
Bersama kalian :-* Makasih untuk waktunya Aku chayank kalian semua #bersamakalian #best_friend #steak_and_shake #steakluarbiasa
Cah ndeso di jak mam ngeneki, jian ko si ais... Doyan juga ternyata. Hiiii... Boleh kali kesini lagii.... #steakdoublechikencrispy #warungsteak #warungsteakandshake #steakluarbiasa
Dari melihat foto ini, kita udah tau siapa yg jadi bosnya πŸ˜ŽπŸ˜„ daripada ngrokok, yuk mnding kita nyeteak.. #steakandshake #waroenggrup #steakluarbiasa #priasoleh
Fotonya sendiri bukan berarti lagi sendiri yaa 😊 #sabtumalam #steakluarbiasa
next page →