#stie_ibmi

284 posts

Loading...
Stabilitas sosial dan kerjasamaโ€ข #stie_ibmi #ksi_ibmi #hits_ibmi #misteribmi
Hai,guys...plis dukung kelen lah dobah anak q ini...bagak dan ganteng kali kurasa...apalagi suara...ga usahlah ragu kalian percaya aj lh ama ku gurunya ...wor kali loh...uda lh ya ..like aj foto mereka...cara nya follow ig stie_ibmi...bru disitu nampak kalian lh gambar ini baru sentuh lah like itu...jgn dilike di ig ku...ga ngaruh pula lah....hehehe....mauliate...#seilepanberjaya #stie_ibmi #seilepanwin
kelak, akan tiba hari dimana kamu akan kuingat sebagai orang yang paling ingin aku lupakan dan kamu akan mengingatku sebagai seseorang yang pernah kamu sia-siakan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ฃ . . #updatepropertymanagement #admineditor #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stie_ibmi #hits_ibmi #calonsarjana #akuntansi #semester3
Ditunggu kehadirannyaโ€ข #stie_ibmi #ksi_ibmi #hits_ibmi
Hadir ya teman-teman.. #stie_ibmi #ksi_ibmi #hits_ibmi
Hati-hati sama orang yang doyan mesan tapi bayar utang dulu!!:v Check full video via link dari bio IG kita yah :) jangan lupa,support dan follow @hits_ibmi serta follow@hengki_silalahi , @lambas_roha danย  @henri.tamsil di @kikuk_TV #vidgram #videoinstagram #vividlucu #videolucu #videokocak #ngakak #medanvidgram #indovidgram #maleshits #kikuk_tv #lubukpakam #tanjungmorawa #tanjung #amplas #STIE_IBMI #hits_ibmi
Kalau mencari ilmu saja kamu malas,gimana mencari pasangan hidup nanti....๐Ÿƒ #stie_ibmi #hits_ibmi #mahasiswaekonomi #mahasiswaupdate #serba_kampus #mahasiswa
Menang kalah itu soal biasa, yang penting berikan yg terbaik ๐Ÿ‘ . . . Welcome To IBMI GOT TALENT 2019 Semangat guys!!! @stie_ibmi @hits_ibmi #STIE_IBMI #HITS_IBMI #IBMISGOTTALENT2019 #IBMIS_GOT_TALENT2019 #IBMI_GOT_TALENT2019 #ibmigottalent #ibmigottalent2019
Punya temen gak tau diri????Buang aja Jauh-jauh !!:v Check full video via link dari bio IG kita yah :) jangan lupa,support dan follow @hits_ibmi serta follow @hengki_silalahi dan @lambas_roha dan @ebensipahutar97 @indahelsadai @henri.tamsil di @kikuk_TV #vidgram #videoinstagram #vividlucu #videolucu #videokocak #ngakak #medanvidgram #indovidgram #maleshits #kikuk_tv #lubukpakam #tanjungmorawa #tanjung #amplas #STIE_IBMI #hits_ibmi
Apa sih yg ditakutin mahasiswa semester bau tanah??? Check full video via link dari bio IG kita yah :) jangan lupa,support @hengki_silalahi dan @lambas_roha dan @henri.tamsil di @kikuk_TV #vidgram #videoinstagram #vividlucu #videolucu #videokocak #ngakak #medanvidgram #indovidgram #maleshits #kikuk_tv #lubukpakam #tanjungmorawa #tanjung #amplas #STIE_IBMI
Repost from @Hengki_Silalahi tag yout best friend or someone who like this track God Bless You By Atta Halilintar(@attahalilintar ) ft. Electrooby(@electrooby ) has been remixed by HVL See full video(Link On Bio) follow me :@Hengki_Silalahi ย thank for watching :) #attahalilintar #dubstep #music #dubstepmusic #bestvideos #musicvideos #hedbangers #stie_IBMI #cool
tag yout best friend or someone who like this track God Bless You By Atta Halilintar(@attahalilintar ) ft. Electrooby(@electrooby ) has been remixed by HVL See full video(Link On Bio) follow me :@Hengki_Silalahi ย thank for watching :) #attahalilintar #dubstep #music #dubstepmusic #bestvideos #musicvideos #hedbangers #stie_IBMI #cool
Entar Juga Pas Udah Semester Tua Juga Bakal Ngerti :v #kikuk_tv #friendship #best_moment #Stie_ibmi #excellent #fun #life #beach #together
Sukses gak harus kerja kantoran๐Ÿ˜‰ Seminar Creativepreneur & Entrepreneur ๐Ÿ˜‰ #stie_ibmi
tag yout best friend or someone who like this track follow me :@Hengki_Silalahi check full by link on bio ย thank for watching :) #kineticxspaceghost #savages #dubstep #music #dubstepmusic #bestvideos #musicvideos #hedbangers #stie_IBMI #cool
Selamat ya kakaku atas wisudanya semoga kesuksesan selalu bersamamu Aamiin. #Dinarfams #terlove #forever #stie_ibmi
"Demi foto" Berdiri di atas kursi resikonya bisa jatuh,bisa jugak tertangkap cctv ujung2nya di suruh nyanyi sama bg JefโœŒ๏ธ(peace๐Ÿ˜‚) #stambuk2015 #manajemen #stie_ibmi
PPPMB 2018 #stie_ibmi
PSMS SENIOR Siapa Orang tua kita? Papi Randy dan Mami Diah๐Ÿ˜ @randyasiansiregar @diyahningrum #stie_ibmi #hits_ibmi
Teman baru dan keluarga baru๐Ÿ˜Š #masa_PPPMB #STIE_IBMI #Group_pesis_solo #PLN ๐Ÿ˜‚ #Family
Terimakasih buat waktunya selama 3 hari ini.main hujan hujanan,makan dibawa gerimis,dikerjain habis habisan,gak mandi 2 hari,tidur hanya 2 jam. Kuharap selalu kompak seperti ini.see you next time Psms Senior team๐Ÿ’• @hits_ibmi @stie_ibmi #hitskekinian #hits_ibmi #stie_ibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #psmssenior #psmsmedan
Tim Barcelona mau berangkat... #barcalona #stie_ibmi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sudahkah anda gila seperti kami?wkwk ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ป . . @cinthyasihombing #friendshipgoals #justforfun #stie_ibmi #hits_stie_ibmi_medan #ngakakkocak #ngakakparah #lfl ๐Ÿ’› #fff ๐Ÿ˜Š
Memang gk gampang! But always praying, doing and ability #STIE_IBMI #MANAGEMENT C
Wednesday happy... #stie_ibmi
Serah terima jabatan ... Waktu acara 1 muharam... (Oktober) . @ketuaIMMI #stie_ibmi #telatpost ๐Ÿ˜‚ #menjalinukhuwahmeraihprestasi
#Repost @mitachyni (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป be patient as water, when people do not know how great and amazing the sense of patience is. โค . . Taken by : @masitharaa Siapa yg suka foto diruangan ini koment dong hihi ๐Ÿ˜ #stie_ibmi #stieibmimedan #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #lfl #followforfolback #anakmanajemen #hits_stie_ibmi_medan
be patient as water, when people do not know how great and amazing the sense of patience is. โค . . Taken by : @masitharaa #stie_ibmi #stieibmimedan #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #lfl #followforfolback #anakmanajemen #hits_stie_ibmi_medan
Kelompok 5 maju presentasi pengantar bisnis dengan judul "memilih bentuk kepemilkan bisnis" semangat sygnya mimin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ #stie_ibmi #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah
di order kuy cuman 15k.. pancake Durian โ˜บ minat .. chat : 087869752995 HP : 085763617458 #immi #stie_ibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah
Acara maulid nabi MUHAMMAD Saw.. 03 des 17. di masjid Baiturahman bersama remaja masjid Baiturahman . penyerahan piagam penghargaan. #IMMI #STIE_IBMI #KULIAHSAMBILKERJA #KERJASAMBILKULIAH
Karna Akun bersifat PRIVATE foto tidak bisa di repost. So, Jangan tanya Admin, kenapa fotony tidak Di Re-Post!!.. Salam Anak Ekonomi ๐Ÿ“š๐Ÿ‘“๐Ÿ“–๐ŸŽ“๐Ÿ’ผ๐Ÿ’ต . #hitsstieibmi #hits_stie_ibmi_medan #hits_ibmi #Stie_ibmi #STIEIBMI #kuliahsambilkerja #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah
@Regranned from @difa_aldifa - Boy Girls Squadโค๐Ÿ’ช keluarga Bengakk๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜ Lengkap 9 Umat๐Ÿ˜ #ManajemenPagiE #Stie_ibmi #hits_stie_ibmi_medan - #regrann
telat post.. 1 muharamโ˜บ #immi #stie_ibmi #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah
jan bermimpi untuk menjadi orang sukses jika kamu tak berani mencoba .. apalagi takut mengalami kesusahan cam kan itu.. #CALON_SE #IMMI #STIE_IBMI #KULIAHSAMBILKERJAKERJASAMBILKULIAH
selamat datang bulan kelahiran.. selamat datang untuk hal2 yang baru.. #IMMI #STIE_IBMI #KULIAHSAMBILKERJAKERJASAMBILKULIAH
Bahagia itu sederhana.. Cukup kumpul sama keluarga IMMI. Menjalin ukhuwah n menjemput hidayah menuju hijrah. #STIE_IBMI #KULIAHSAMBILKERJAKERJASAMBILKULIAH
Kita masuk nya samaยฒ wisudah juga harus samaยฒ yak sayangยฒ ku S.E๐ŸŽ“๐Ÿ“š๐Ÿค—๐Ÿ’‹๐Ÿ’™ #stie_ibmi #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah #kampus #medan
Ga ada hubungan darah tapi yg jelas mereka adekku ๐Ÿ˜Šโ˜บ @difa_aldifa01 @saji #IMMI #DIPONEGORO .7. #INAGURASI #STIE_IBMI #KULIAHSAMBILKERJAKERJASAMBILKULIAH .
Ipa2 #stie_ibmi
MEMberikan hal yang #Berguna ... Meski itu sedikit tapi dalam #Maknanya ... Mengenal dan memahami satu sama lain adalah pekerjaan yg sulit di lakukan oleh orang lain... #P3mb #stie_ibmi #Cahyoooo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Jadi calon mahasiwa dan mahasiwa baru itu rasanya Kyk nano2 Ada sedihnya, Bahagianya, kecewanya, canda, dan tawanya, tapi semua itu bisa dirasakan masing2 tapi buatku kalian terbaik. Kita Adalah keluarga, dengan dua kk asuh yg mampu membuat hati Ini rasanya bergetar selalu.. Buat kita aku cuma Mau bilang rasa yg kita tumpahkan Harus selalu kita ingat, meskipun kita gk menang karena itu jadi pembuktian kalau kita Keren.. Sampai nanti kalian dapat kawan baru lagi Semoga kalian tetap Bahagia dan semangat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ Ps : telat ngepost! ๐Ÿ˜Š #ribaksude #stie_ibmi
Belum bisa move on sama kalianโคโค Wkwkwk Team Pattimura... Seleraku... Humbala bala heeeyooo #STIE_IBMI
Seminar akuntansi :) . . . #stie_ibmi #kampus_hitz
Ketika kita terus bilang tidak bisa, maka hal yang kita kerjakan tidak akan pernah bisa berhasil, jika kita optimis pada diri sendiri dan percaya dengan diri sendiri, maka langkah menuju kesuksesan akan mendekat. #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Sekali lagi jangan lupa untuk ikut training bagi yang belum ikut ๐Ÿ‘ 14 - 16 Agustus 2017 Jam 09.30 Ruangan 1.4 gedung 1 #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Wuhuuuu Next training 14 agustus - 16 agustus dengan materi pengulangan. ๐Ÿ‘ Yang belum ikut jangan ketinggalan ya. #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Tanpa DISIPLIN, mau jadi boss sekalian pun anda, suatu hari akan jatuh, karena disiplin dalam melakukan suatu hal akan selalu membuahkan hasil. Tidak ada hasil yang menghianati usaha - KSI 2017 #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Salam semakin didepan brosis. Bosan dengan motor lama kamu? ganti sekarang dengan All New Yamaha X-Ride 125 Blue Core yang lebih irit, efisien, dan bertenaga di segala medan. Untuk membuktikan ketangguhanya, ini dia saatnya kamu uji ketangguhan motor matic offroad keluaran Yamaha ini, dalam acara Test Ride All New X-Ride di Sirkuit IMI, Jln Pancing Medan tgl 12 Agustus 2017. Setiap peserta test ride berpeluang mendapatkan 1 unit sepeda motor Yamaha. Nah catat tanggalnya dan raih hadiah nya! #Yamahamesra #Semakindidepan #bluecore #AllNewXRide125 #Offroad #IMI #stie_ibmi #unimed #usu
Post kembali dari Mahasiswi Baru @miraananda23 Jurusan Managemen Perhotelan Stambuk 2017.. Semoga dengan mengenyam pendidikan di @stie_ibmi dapat membawa adinda ke kesuksesan yang di inginkan.. ๐Ÿ˜Šโ˜บ #hits_ibmi #stie_ibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah
Kali ini post dari mahasiswi baru @wulanpurnamasari__ dan @mayahayati05 Jurusan Managemen Stambuk 2017. Semoga kuliah di IBMI mendapatkan ilmu yang berkah dan dpat dipergunakan untuk masa depannya nnti yah dek.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #hits_ibmi #stie_ibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah
Kalo udah libur susah buat ketemu! Akhirnya ketemu di acara "anniversary 20th STIE IBMI" Selamat ulang tahun buat kampus tercinta STIE IBMI semoga semakin berjaya menghasilkan generasi penerus bangsa yang kuat dan menjadi yang terbaik ๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰ #stie_ibmi
Happy birthday Stie Ibmi..smga mkin jaya kedepannya #stie_ibmi 20th celebrating anniversary
Apa tujuan kamu bekerja? Nah kawan - kawan, jika kamu bekerja hanya untuk menghasilkan uang saja, itu salah. Nah bekerja bukan hanya untuk menghasilkan uang saja. Inget! Pengalaman lebih berharga dari apapun. Jadi bekerja lah untuk mendapatkan pengalaman dahulu, dari pengalaman tersebut, kembangkanlah potensi dalam diri kalian, dengan begitu alhasil uang lah yang mencari kamu ๐Ÿ‘ Jadi, jangan bekerja untuk menghasilkan uang saja, tetapi ambil pengalaman dan berkembanglah perlahan hingga sukses ditangan anda. #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Training selanjutnya, check it out guys โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜โ˜ Jangan ketinggalan ya guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Percaya dengan kekuatan sendiri. #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Banyak berpikir dan pada akhirnya tidak bergerak, jadi lebih baik banyak bergerak alhasil dapat lebih banyak hasil. #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
next page →