#stie_ibmi

273 posts

Loading...
tag yout best friend or someone who like this track follow me :@Hengki_Silalahi check full by link on bio Β thank for watching :) #kineticxspaceghost #savages #dubstep #music #dubstepmusic #bestvideos #musicvideos #hedbangers #stie_IBMI #cool
Selamat ya kakaku atas wisudanya semoga kesuksesan selalu bersamamu Aamiin. #Dinarfams #terlove #forever #stie_ibmi
"Demi foto" Berdiri di atas kursi resikonya bisa jatuh,bisa jugak tertangkap cctv ujung2nya di suruh nyanyi sama bg Jef✌️(peaceπŸ˜‚) #stambuk2015 #manajemen #stie_ibmi
PPPMB 2018 #stie_ibmi
PSMS SENIOR Siapa Orang tua kita? Papi Randy dan Mami Diah😁 @randyasiansiregar @diyahningrum #stie_ibmi #hits_ibmi
Teman baru dan keluarga baru😊 #masa_PPPMB #STIE_IBMI #Group_pesis_solo #PLN πŸ˜‚ #Family
Team PERSEBAYA 😎 Team Pemenang PPPMB 2018πŸ’ͺ Team Terbaik😘 #stie_ibmi #hits_ibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah
Terimakasih buat waktunya selama 3 hari ini.main hujan hujanan,makan dibawa gerimis,dikerjain habis habisan,gak mandi 2 hari,tidur hanya 2 jam. Kuharap selalu kompak seperti ini.see you next time Psms Senior teamπŸ’• @hits_ibmi @stie_ibmi #hitskekinian #hits_ibmi #stie_ibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #psmssenior #psmsmedan
Tim Barcelona mau berangkat... #barcalona #stie_ibmi 😘😘😘
kelak, akan tiba hari dimana kamu akan kuingat sebagai orang yang paling ingin aku lupakan dan kamu akan mengingatku sebagai seseorang yang pernah kamu sia-siakan πŸ‘πŸ‘£ . . #updatepropertymanagement #admineditor #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #stie_ibmi #hits_ibmi #calonsarjana #akuntansi #semester3
B'day party campus #STIE_IBMI
Memamang kalau hidup itu tidak bisa sendiri harus ada teman, atau pun keluarga jadi selagi lu punya teman lu harus dpt nilai tman lu sendiri,sehingga lu bisa bedain mana teman mana lawan okeπŸ˜€πŸ˜‰ #STIE_IBMI
Sudahkah anda gila seperti kami?wkwk πŸ˜‹πŸ‘» . . @cinthyasihombing #friendshipgoals #justforfun #stie_ibmi #hits_stie_ibmi_medan #ngakakkocak #ngakakparah #lfl πŸ’› #fff 😊
Memang gk gampang! But always praying, doing and ability #STIE_IBMI #MANAGEMENT C
Wednesday happy... #stie_ibmi
Serah terima jabatan ... Waktu acara 1 muharam... (Oktober) . @ketuaIMMI #stie_ibmi #telatpost πŸ˜‚ #menjalinukhuwahmeraihprestasi
#Repost @mitachyni (@get_repost ) ・・・ be patient as water, when people do not know how great and amazing the sense of patience is. ❀ . . Taken by : @masitharaa Siapa yg suka foto diruangan ini koment dong hihi 😍 #stie_ibmi #stieibmimedan #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #lfl #followforfolback #anakmanajemen #hits_stie_ibmi_medan
be patient as water, when people do not know how great and amazing the sense of patience is. ❀ . . Taken by : @masitharaa #stie_ibmi #stieibmimedan #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah #lfl #followforfolback #anakmanajemen #hits_stie_ibmi_medan
Ada yg minat??? πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ #seminarbisniszamannow #stie_ibmi
Kelompok 5 maju presentasi pengantar bisnis dengan judul "memilih bentuk kepemilkan bisnis" semangat sygnya mimin😊😊😊😁 #stie_ibmi #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah
Aku suka sama kamu tapi aku gk berani bilang πŸ˜‡ #campuslifestyle #ootdcampus #campuslife #sti #stie_ibmi #hits_stie_ibmi_medan
di order kuy cuman 15k.. pancake Durian ☺ minat .. chat : 087869752995 HP : 085763617458 #immi #stie_ibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah
Acara maulid nabi MUHAMMAD Saw.. 03 des 17. di masjid Baiturahman bersama remaja masjid Baiturahman . penyerahan piagam penghargaan. #IMMI #STIE_IBMI #KULIAHSAMBILKERJA #KERJASAMBILKULIAH
Karna Akun bersifat PRIVATE foto tidak bisa di repost. So, Jangan tanya Admin, kenapa fotony tidak Di Re-Post!!.. Salam Anak Ekonomi πŸ“šπŸ‘“πŸ“–πŸŽ“πŸ’ΌπŸ’΅ . #hitsstieibmi #hits_stie_ibmi_medan #hits_ibmi #Stie_ibmi #STIEIBMI #kuliahsambilkerja #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah
@Regranned from @difa_aldifa - Boy Girls Squad❀πŸ’ͺ keluarga Bengakk🀣😘 Lengkap 9 Umat😍 #ManajemenPagiE #Stie_ibmi #hits_stie_ibmi_medan - #regrann
telat post.. 1 muharam☺ #immi #stie_ibmi #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah
jan bermimpi untuk menjadi orang sukses jika kamu tak berani mencoba .. apalagi takut mengalami kesusahan cam kan itu.. #CALON_SE #IMMI #STIE_IBMI #KULIAHSAMBILKERJAKERJASAMBILKULIAH
selamat datang bulan kelahiran.. selamat datang untuk hal2 yang baru.. #IMMI #STIE_IBMI #KULIAHSAMBILKERJAKERJASAMBILKULIAH
Bahagia itu sederhana.. Cukup kumpul sama keluarga IMMI. Menjalin ukhuwah n menjemput hidayah menuju hijrah. #STIE_IBMI #KULIAHSAMBILKERJAKERJASAMBILKULIAH
Kita masuk nya samaΒ² wisudah juga harus samaΒ² yak sayangΒ² ku S.EπŸŽ“πŸ“šπŸ€—πŸ’‹πŸ’™ #stie_ibmi #kuliahsambilkerja #kerjasambilkuliah #kampus #medan
Ga ada hubungan darah tapi yg jelas mereka adekku 😊☺ @difa_aldifa01 @saji #IMMI #DIPONEGORO .7. #INAGURASI #STIE_IBMI #KULIAHSAMBILKERJAKERJASAMBILKULIAH .
With kak dumaπŸ˜„ Putri Sulamit Sumatera UtaraπŸ™ #STIE_IBMI
MEMberikan hal yang #Berguna ... Meski itu sedikit tapi dalam #Maknanya ... Mengenal dan memahami satu sama lain adalah pekerjaan yg sulit di lakukan oleh orang lain... #P3mb #stie_ibmi #Cahyoooo πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jadi calon mahasiwa dan mahasiwa baru itu rasanya Kyk nano2 Ada sedihnya, Bahagianya, kecewanya, canda, dan tawanya, tapi semua itu bisa dirasakan masing2 tapi buatku kalian terbaik. Kita Adalah keluarga, dengan dua kk asuh yg mampu membuat hati Ini rasanya bergetar selalu.. Buat kita aku cuma Mau bilang rasa yg kita tumpahkan Harus selalu kita ingat, meskipun kita gk menang karena itu jadi pembuktian kalau kita Keren.. Sampai nanti kalian dapat kawan baru lagi Semoga kalian tetap Bahagia dan semangat πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜„ Ps : telat ngepost! 😊 #ribaksude #stie_ibmi
Belum bisa move on sama kalian❀❀ Wkwkwk Team Pattimura... Seleraku... Humbala bala heeeyooo #STIE_IBMI
Seminar akuntansi :) . . . #stie_ibmi #kampus_hitz
Ketika kita terus bilang tidak bisa, maka hal yang kita kerjakan tidak akan pernah bisa berhasil, jika kita optimis pada diri sendiri dan percaya dengan diri sendiri, maka langkah menuju kesuksesan akan mendekat. #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Sekali lagi jangan lupa untuk ikut training bagi yang belum ikut πŸ‘ 14 - 16 Agustus 2017 Jam 09.30 Ruangan 1.4 gedung 1 #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Wuhuuuu Next training 14 agustus - 16 agustus dengan materi pengulangan. πŸ‘ Yang belum ikut jangan ketinggalan ya. #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Tanpa DISIPLIN, mau jadi boss sekalian pun anda, suatu hari akan jatuh, karena disiplin dalam melakukan suatu hal akan selalu membuahkan hasil. Tidak ada hasil yang menghianati usaha - KSI 2017 #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Salam semakin didepan brosis. Bosan dengan motor lama kamu? ganti sekarang dengan All New Yamaha X-Ride 125 Blue Core yang lebih irit, efisien, dan bertenaga di segala medan. Untuk membuktikan ketangguhanya, ini dia saatnya kamu uji ketangguhan motor matic offroad keluaran Yamaha ini, dalam acara Test Ride All New X-Ride di Sirkuit IMI, Jln Pancing Medan tgl 12 Agustus 2017. Setiap peserta test ride berpeluang mendapatkan 1 unit sepeda motor Yamaha. Nah catat tanggalnya dan raih hadiah nya! #Yamahamesra #Semakindidepan #bluecore #AllNewXRide125 #Offroad #IMI #stie_ibmi #unimed #usu
Post kembali dari Mahasiswi Baru @miraananda23 Jurusan Managemen Perhotelan Stambuk 2017.. Semoga dengan mengenyam pendidikan di @stie_ibmi dapat membawa adinda ke kesuksesan yang di inginkan.. 😊☺ #hits_ibmi #stie_ibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah
Kali ini post dari mahasiswi baru @wulanpurnamasari__ dan @mayahayati05 Jurusan Managemen Stambuk 2017. Semoga kuliah di IBMI mendapatkan ilmu yang berkah dan dpat dipergunakan untuk masa depannya nnti yah dek.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #hits_ibmi #stie_ibmi #kuliahsambilkerjakerjasambilkuliah
b'day STIE IBMI yg ke 20 tahun, semoga makin sukses dan jaya kedepannya#stie_ibmi
Happy birthday Stie Ibmi..smga mkin jaya kedepannya #stie_ibmi 20th celebrating anniversary
20 Th #STIE_IBMI πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Apa tujuan kamu bekerja? Nah kawan - kawan, jika kamu bekerja hanya untuk menghasilkan uang saja, itu salah. Nah bekerja bukan hanya untuk menghasilkan uang saja. Inget! Pengalaman lebih berharga dari apapun. Jadi bekerja lah untuk mendapatkan pengalaman dahulu, dari pengalaman tersebut, kembangkanlah potensi dalam diri kalian, dengan begitu alhasil uang lah yang mencari kamu πŸ‘ Jadi, jangan bekerja untuk menghasilkan uang saja, tetapi ambil pengalaman dan berkembanglah perlahan hingga sukses ditangan anda. #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Training selanjutnya, check it out guys ☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝☝ Jangan ketinggalan ya guys 😁😁😁 #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Percaya dengan kekuatan sendiri. #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
Banyak berpikir dan pada akhirnya tidak bergerak, jadi lebih baik banyak bergerak alhasil dapat lebih banyak hasil. #stie_ibmi #kerjasambilkuliah #kuliahsambilkerja
first post!! thank you guys for support!! #latepost #like4like #ngakak #fun #stie_ibmi #manajemenApagi #friends
New Update! Tag your best friend or someone who love this track Full Track : Link On Bio Instagram : HVL: @hengki_silalahi Partner: Dubstep Button : @dubstep_button Song Name : Pegnerdboards & NGHTMRE - Superstar ft.Krewella Remixer By : HVL Genre : Dubstep like,share,comment,and subscribe For more update thankz for watching .======================================= TAG Semau kita .======================================= @indovidgram @dagelan @dubstep_button @ngakakkocak @dagelanvideo @bikinrame @gambar.lucu @smrvidgram @indovidgram @medanvidgram @dagelantivi @bikinrame ======================================= Hastag For Like ======================================= #indovidgram #vinegramindo #bikinrame #vivicucommenters #ivgcomedy #STIE_IBMI #DukungKreatorIND #vinegramindo #vine #vinegramindonesia #bikinrame #youtube #youtubers #musicvideo #EDM Β  #dubstep Β  #officialfanpage Β  #instagram #bestdubstepchannel Β  #neversaydiemusic #killthecopyright #deepgutter Β  #nocopyrightsounds Β  #monstercat Β  #mamusic #medanvidgram
next page →