#stikescantik

1,272 posts

Loading...
[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui β€œPROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1 KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji . KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji . Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! INFO HUBUNGI DISINI KAK : . Sri Wahyuni HP/LINE/WA/Telegram : 085277741745 IG : @sri_wahyuni_mji LINE : yuni1140 . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswa #kampusindonesia #mahasiswahits #mahasiswaindonesia #kuliah #sisteminformasi #komunikasi #manajemen #paiuinsu #hmikaderumat #mahasiswabaru #mahasiswaugm #kampusjogja #stkip #unimed #unimal #stiemuttaqien #stkippgrisumbar #stikescantik #ekonomi #universitasdjuandabogor
[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] . Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui β€œPROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2018” . Udah 2018 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu! . Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah . SYARATNYA GAMPANG KOK : 1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6 2. Punya KTP/KTM & Email aktif 3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri . PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1 KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji . KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji . Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan! INFO HUBUNGI DISINI KAK : . Sri Wahyuni HP/LINE/WA/Telegram : 085277741745 IG : @sri_wahyuni_mji LINE : yuni1140 . Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil #mahasiswa #kampusindonesia #mahasiswahits #mahasiswaindonesia #kuliah #sisteminformasi #komunikasi #manajemen #paiuinsu #hmikaderumat #mahasiswabaru #mahasiswaugm #kampusjogja #stkip #unimed #unimal #stiemuttaqien #stkippgrisumbar #stikescantik #ekonomi #universitasdjuandabogor
next page →