#stmikglobal

4,180 posts

Loading...
Jika engkau seorang pemimpin, maka rentangkan perlindunganmu untuk seluruh rakyatmu tanpa terkecuali. "Mohammad Al-Fatih 1453" Lineart by "unknown" Colored by "bulungkikim" #lineart #livedrawing #drawingdaily #pemimpin #islam #comic #vector #vexel #stmikbinasaranaglobal #stmikglobal #cartoon #majalahislam #pahlawanindonesia #animequotes #manga
Global quotes “Lupakan semua kebaikan yang telah kamu perbuat di hari kemarin… Dan mulailah memikirkan kebaikan yang akan engkau perbuat di hari ini…. Dengan begitu kamu akan belajar tentang keikhlasan… Selamat pagi….” #stmikglobal #akreditasib #kuliahsambilkerja #kuliahshift #kuliahberkualitas #kuliahmalam #gelombang1
[SOT 2019] . Are you ready for SOT? Sudah siap belum nih sahabat global angkatan 2018? Yuk, persiapkan dari sekarang. Pastikan latihan terus ya untuk menciptakan kreasi kelas yang spektakuler...!! Chayoo...!! . Think Smartly and Globally . #STMIKGlobal #Sarjana #KuliahSambilKerja #KuliahKomputer #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasReguler #KelasKaryawan #AkreditasiB #AnakSMK #AnakSMA #Follow4Follow #LatePost #abouttng
[BEM STMIK GLOBAL] . BEM STMIK GLOBAL dengan slogan "ASWATAMA" Juang Bersama siap mengembangkan kreativitas dan prestasi mahasiswa STMIK Bina Sarana Global. Semangat...!! . Think Smartly and Globally . #STMIKGlobal #Sarjana #KuliahSambilKerja #KuliahKomputer #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasReguler #KelasKaryawan #AkreditasiB #AnakSMK #AnakSMA #Follow4Follow #LatePost #abouttng
Global Quotes "Dimalam tergelap Akan terlihat bintang yg paling terang" #stmikglobal #akreditasib #kuliahsambilkerja #kuliahshift #kuliahberkualitas
WE ARE READY FOR SOT 2019 #sot2019 #stmikglobal #sibi18reg
Galeri Kegiatan Seminar Digital Marketing & Public Speaking STMIK Bina Sarana Global By. UKM Radio dan UKM Enterpreneur 20 Januari 2019. #stmikglobal #akreditasib #seminardigitalmarketingdanpublicspeaking
Nah ini baru bener 😅😄😁 . . #10yearschallenge #stmikglobal
[SEMINAR] . Alhamdulillah Seminar Digital Marketing dan Public Speaking berjalan dengan lancar sahabat global. Saatnya kita praktek praktek dan praktek ya sahabat, agar ilmu yang kita dapatkan semakin real. Chayoo...!! . Think Smartly and Globally . #STMIKGlobal #Sarjana #KuliahSambilKerja #KuliahKomputer #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasReguler #KelasKaryawan #AkreditasiB #AnakSMK #AnakSMA #Follow4Follow #LatePost #abouttng
[#10YearChallenge ] . Sahabat Global, yuk ikutan #10yearchallenge berhadiah. Caranya mudah : . 1. Silakan kamu upload foto 10 tahun yang lalu dan sekarang. 2. Sertakan juga "Caption IG" yang menarik ya, lalu tambahkan hashtag #10yearchallenge dan #stmikglobal . 3. Mention sahabat kamu di kolom komentar minimal 5 orang. 4. Pastikan follow IG Kampus STMIK Global ya di @binasaranaglobal . . Pemenang yang beruntung mendapatkan "HADIAH MENARIK" yang akan diundi pada akhir Januari 2019. Yuk, ikutan sahabat. . Terbuka untuk umum ya, sahabat SMA/K di Tangerang juga bisa ikutan lhoo. . Note : Pastikan foto kamu yang menarik ya...!! ^_^ . #STMIKGlobal #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasKaryawan #AkreditasiB #Follow4Follow #LatePost #abouttng #l4l #10yearschallenge #lokertangerang #tangeranghits #amazing
Bangkit dari masalalu, bangun untuk masa depan. Yang lalu biarlah berlalu, biarlah mantan menjadi kenangan.wkwk 😜😌😌 Btw maafkan muka polosku yap🙏 . . Yakhaan @umuaslikhah @noviiyantoo @endah_trysetya @vania_khoirotunnisa14 @rempi_pakpahanzz @binasaranaglobal #10yearchallenge #stmikglobal #lfl #instagram
[#10YearChallenge ] . Sahabat Global, yuk ikutan #10yearchallenge berhadiah. Caranya mudah : . 1. Silakan kamu upload foto 10 tahun yang lalu dan sekarang. 2. Sertakan juga "Caption IG" yang menarik ya, lalu tambahkan hashtag #10yearchallenge dan #stmikglobal . 3. Mention sahabat kamu di kolom komentar minimal 5 orang. 4. Pastikan follow IG Kampus STMIK Global ya di @binasaranaglobal . . Pemenang yang beruntung mendapatkan "HADIAH MENARIK" yang akan diundi pada akhir Januari 2019. Yuk, ikutan sahabat. . Terbuka untuk umum ya, sahabat SMA/K di Tangerang juga bisa ikutan lhoo. . Note : Pastikan foto kamu yang menarik ya...!! ^_^ . #STMIKGlobal #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasKaryawan #AkreditasiB #Follow4Follow #LatePost #abouttng #l4l #10yearschallenge #lokertangerang #tangeranghits #amazing
[NEW STUDENT] . Selamat bergabung Alvin Ayu Widyani alumni SMK 1 Kab. Tangerang menjadi keluarga besar STMIK Bina Sarana Global. Sukses dan lancar studinya ya sahabat Ayu...!! . Think Smartly and Globally . 🔝 #photogram #instagood #photooftheday #photoeveryday #instafamous #picture #beautiful #followme #explorationgram #follow #fashion #htfla #picoftheday #like4like #toptags #200likes #instadaily #unlimlikes #instagrammers #lovemyphotos #goodday #igers #instalike #likeforlike #20likes #10likes #pretty #instamood #follow4follow #stmikglobal
[#10YearChallenge ] . Sahabat Global, yuk ikutan #10yearchallenge berhadiah. Caranya mudah : . 1. Silakan kamu upload foto 10 tahun yang lalu dan sekarang. 2. Sertakan juga "Caption IG" yang menarik ya, lalu tambahkan hashtag #10yearchallenge dan #stmikglobal . 3. Mention sahabat kamu di kolom komentar minimal 5 orang. 4. Pastikan follow IG Kampus STMIK Global ya di @binasaranaglobal . . Pemenang yang beruntung mendapatkan "HADIAH MENARIK" yang akan diundi pada akhir Januari 2019. Yuk, ikutan sahabat. . Terbuka untuk umum ya, sahabat SMA/K di Tangerang juga bisa ikutan lhoo. . Note : Pastikan foto kamu yang menarik ya...!! ^_^ . #STMIKGlobal #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasKaryawan #AkreditasiB #Follow4Follow #LatePost #abouttng #l4l #10yearschallenge #lokertangerang #tangeranghits #amazing
Now on youtube !!! Cek link di bio ku yuk, jangan lupa buat LIKE, SUBSCRIBE & COMMENT 😍 =============================================== Di Era digital seperti sekarang ini, banyak muda mudi yang berbakat dalam mengembangkan inovasi-inovasi baru dibidang teknologi dan multimedia. Sayang sekali bukan, kalau bakat nya terbuang sia-sia hanya karena tidak memiliki sertifikat atau ijazah yang mendukung. STMIK Bina Sarana Global, kampus dengan akreditasi B, yang mampu membantu kamu buat lebih mengembangkan bakat kamu lhoo,,, penasaran apa aja sih yang STIMIK Global sediakan ??? . . 👇👇👇👇 Website : stmikglobal.ac.id Instagram : @binasaranaglobal ============================================= Created by : @kurniawanciel @diart31 @astri.ksh #astrksh #astvlog #companyprofile #profilecampus #stmikglobal #stmiktangerang
[#10YearChallenge ] . Sahabat Global, yuk ikutan #10yearchallenge berhadiah. Caranya mudah : . 1. Silakan kamu upload foto 10 tahun yang lalu dan sekarang. 2. Sertakan juga "Caption IG" yang menarik ya, lalu tambahkan hashtag #10yearchallenge dan #stmikglobal . 3. Mention sahabat kamu di kolom komentar minimal 5 orang. 4. Pastikan follow IG Kampus STMIK Global ya di @binasaranaglobal . . Pemenang yang beruntung mendapatkan "HADIAH MENARIK" yang akan diundi pada akhir Januari 2019. Yuk, ikutan sahabat. . Terbuka untuk umum ya, sahabat SMA/K di Tangerang juga bisa ikutan lhoo. . Note : Pastikan foto kamu yang menarik ya...!! ^_^ . #STMIKGlobal #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasKaryawan #AkreditasiB #Follow4Follow #LatePost #abouttng #l4l #10yearschallenge #lokertangerang #tangeranghits
[PUTERI INDONESIA] . STMIK Bina Sarana Global hari ini mengadakan event "Grooming Class" yang dihadiri oleh Puteri Indonesia lhoo sahabat Global. Yuk, yang mau bertemu, langsung ke kampus utama ya sahabat. . Think Smartly and Globally . #STMIKGlobal #Sarjana #KuliahSambilKerja #KuliahKomputer #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasReguler #KelasKaryawan #AkreditasiB #AnakSMK #AnakSMA #Follow4Follow #LatePost #abouttng #puteriindonesia
Global Quotes Apa yg kita lakukan, apa yg kita ucapkan sebenarnya menunjukkan kualitas di dlm diri kita sendiri. #globalquotes #stmikglobal #akreditasib #kampusberkualitas #kampustangerang
Minta like dan komentar terbaik kalian yah untuk ujian akhir semester 🙏🙏 Link cek bio https://youtu.be/hXGYikPF4Eo #likeforlikes #like4follow #uas #stmikglobal
Global Quotes "Gagal itu urusan nanti yang terpenting kita berani mencoba dan mencoba." #stmikglobal #akreditasib #kampusberkualitas #kampustangerang #kuliahsambilkerja #kuliahshift #globalquotes
Last Day UAS with @fiqihhanasaputri Thank you miss atas semuany semoga ilmu yg dapat bisa bermanfaat buat semua... . . . #stmikglobal
[#10YearChallenge ] . Sahabat Global, yuk ikutan #10yearchallenge berhadiah. Caranya mudah : . 1. Silakan kamu upload foto 10 tahun yang lalu dan sekarang. 2. Sertakan juga "Caption IG" yang menarik ya, lalu tambahkan hashtag #10yearchallenge dan #stmikglobal . 3. Mention sahabat kamu di kolom komentar minimal 5 orang. 4. Pastikan follow IG Kampus STMIK Global ya di @binasaranaglobal . . Pemenang yang beruntung mendapatkan "HADIAH MENARIK" yang akan diundi pada akhir Januari 2019. Yuk, ikutan sahabat. . Terbuka untuk umum ya, sahabat SMA/K di Tangerang juga bisa ikutan lhoo. . Note : Pastikan foto kamu yang menarik ya...!! ^_^ . #STMIKGlobal #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasKaryawan #AkreditasiB #Follow4Follow #LatePost #abouttng #l4l #10yearschallenge #lokertangerang #tangeranghits
[#10YearChallenge ] . Sahabat Global, yuk ikutan #10yearchallenge berhadiah. Caranya mudah : . 1. Silakan kamu upload foto 10 tahun yang lalu dan sekarang. 2. Sertakan juga "Caption IG" yang menarik ya, lalu tambahkan hashtag #10yearchallenge dan #stmikglobal . 3. Mention sahabat kamu di kolom komentar minimal 5 orang. 4. Pastikan follow IG Kampus STMIK Global ya di @binasaranaglobal . . Pemenang yang beruntung mendapatkan "HADIAH MENARIK" yang akan diundi pada akhir Januari 2019. Yuk, ikutan sahabat. . Terbuka untuk umum ya, sahabat SMA/K di Tangerang juga bisa ikutan lhoo. . Note : Pastikan foto kamu yang menarik ya...!! ^_^ . #STMIKGlobal #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasKaryawan #AkreditasiB #Follow4Follow #LatePost #abouttng #l4l #10yearschallenge #lokertangerang #tangeranghits
Aku yang dulu bukan aku yang sekarang...dulu minta uang sekarang ngasih uang.. #10yearchallenge #stmikglobal @murnah_izqo @e_dan_t_fashion @marisa_sulastri @marlina_tami @cndlalaa
[#10YearChallenge ] . Sahabat Global, yuk ikutan #10yearchallenge berhadiah. Caranya mudah : . 1. Silakan kamu upload foto 10 tahun yang lalu dan sekarang. 2. Sertakan juga "Caption IG" yang menarik ya, lalu tambahkan hashtag #10yearchallenge dan #stmikglobal . 3. Mention sahabat kamu di kolom komentar minimal 5 orang. 4. Pastikan follow IG Kampus STMIK Global ya di @binasaranaglobal . . Pemenang yang beruntung mendapatkan "HADIAH MENARIK" yang akan diundi pada akhir Januari 2019. Yuk, ikutan sahabat. . Terbuka untuk umum ya, sahabat SMA/K di Tangerang juga bisa ikutan lhoo. . Note : Pastikan foto kamu yang menarik ya...!! ^_^ . #STMIKGlobal #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasKaryawan #AkreditasiB #Follow4Follow #LatePost #abouttng #l4l #10yearschallenge #lokertangerang #tangeranghits
Ihhh gila kalem banget gua 😂😂 #10yearchallenge #stmikglobal
Tulisan before afternya jgn sampsi di balik ya..... Klo sampe terbalik berarti kurang bahagia.... #10yearchallenge #stmikglobal
[#10YearChallenge ] . Sahabat Global, yuk ikutan #10yearchallenge berhadiah. Caranya mudah : . 1. Silakan kamu upload foto 10 tahun yang lalu dan sekarang. 2. Sertakan juga "Caption IG" yang menarik ya, lalu tambahkan hashtag #10yearchallenge dan #stmikglobal . 3. Mention sahabat kamu di kolom komentar minimal 5 orang. 4. Pastikan follow IG Kampus STMIK Global ya di @binasaranaglobal . . Pemenang yang beruntung mendapatkan "HADIAH MENARIK" yang akan diundi pada akhir Januari 2019. Yuk, ikutan sahabat. . Terbuka untuk umum ya, sahabat SMA/K di Tangerang juga bisa ikutan lhoo. . Note : Pastikan foto kamu yang menarik ya...!! ^_^ . #STMIKGlobal #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasKaryawan #AkreditasiB #Follow4Follow #LatePost #abouttng #l4l #10yearschallenge #lokertangerang #tangeranghits
Jangan jadi orang yang merugi dengan selalu melakukan hal yang flat atau datar dalam hidupnya, jadilah orang yang beruntung dengan melakukan hal progresif dalam hidupnya. Semoga bertambah nya tahun maka semakin bertambah pula ilmu dan prestasi yang akan saya dapat dalam hidup saya😁😊Amin ya allah 🙏 -Btw ikutan ah 10 year challenge ah :v #10yearchallenge #stmikglobal #stmikbinasaranaglobal #kampustangerang #bocahtangerang #makinkreatif
[#10YearChallenge ] . Sahabat Global, yuk ikutan #10yearchallenge berhadiah. Caranya mudah : . 1. Silakan kamu upload foto 10 tahun yang lalu dan sekarang. 2. Sertakan juga "Caption IG" yang menarik ya, lalu tambahkan hashtag #10yearchallenge dan #stmikglobal . 3. Mention sahabat kamu di kolom komentar minimal 5 orang. 4. Pastikan follow IG Kampus STMIK Global ya di @binasaranaglobal . . Pemenang yang beruntung mendapatkan "HADIAH MENARIK" yang akan diundi pada akhir Januari 2019. Yuk, ikutan sahabat. . Terbuka untuk umum ya, sahabat SMA/K di Tangerang juga bisa ikutan lhoo. . Note : Pastikan foto kamu yang menarik ya...!! ^_^ . #STMIKGlobal #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasKaryawan #AkreditasiB #Follow4Follow #LatePost #abouttng #l4l #10yearschallenge #lokertangerang #tangeranghits
Ngakak sendiri liat foto ini 😂😂 Jangan di bully okeeee 👌 2009-2019 2009 duduk di SMPN 1 SEPATAN 2019 duduk di STMIK GLOBAL dong 😊 #10yearschallenge #stmikglobal
2009 : dimana belum kenal cinta 2019 : udah tau rasanya jatuh cinta . . . #10yearchallenge #stmikglobal
Ikutan lah kaya orang orang haha perubahan akan terus berubah akan berjalanya waktu #10yearchallenge #stmikglobal #2009 #2019 🤓
[OUR NEW STUDENT] . Selamat datang sahabat Devi Tri Setyowati di keluarga besar STMIK Bina Sarana Global. Sukses ya kuliahnya...!! . Think Smartly and Globally . #STMIKGlobal #Sarjana #KuliahSambilKerja #KuliahKomputer #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasReguler #KelasKaryawan #AkreditasiB #AnakSMK #AnakSMA #Follow4Follow #LatePost #abouttng
2009 : Masih suka panas²an makanya agak tanning alias item keling 2019 : Udah tau yang namanya perawatan pake cream HN #10yearschallenge #stmikglobal
[TERAKREDITASI B] . STMIK Bina Sarana Global merupakan salah satu kampus terbaik di Tangerang, Banten. Saat ini telah terakreditasi Institusi B, dan terus berkomitmen kuat untuk menjadi perguruan tinggi terbaik secara kualitas di Banten pada tahun 2022. . Think Smartly and Globally . #STMIKGlobal #Sarjana #KuliahSambilKerja #KuliahKomputer #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasReguler #KelasKaryawan #AkreditasiB #AnakSMK #AnakSMA #Follow4Follow #LatePost
Quotes: "Selesaikan Tugasmu dengan Tuntas dan Berkualitas." #stmikglobal #akreditasib #kuliahsambilkerja #UAS #kampusberkualitas
[BAHASA PEMROGRAMAN] . Pagi sahabat Global, menurut kamu bahasa pemrograman yang paling disukai apa sih?? Yuk kita dalami lagi bahasa pemrograman dengan cara yang menyenangkan sahabat...!! . Think Smartly and Globally . #STMIKGlobal #Sarjana #KuliahSambilKerja #KuliahKomputer #InstaPic #Like4Like #InstaGood #InstaDaily #TangerangKota #Tangerang #BelajarDiJepang #KelasReguler #KelasKaryawan #AkreditasiB #AnakSMK #AnakSMA #Follow4Follow #LatePost
Welcome to STMIK BINA SARANA GLOBAL "Think Smartly & Globally" Rudi Hartono 1117090123 TI 17P CDM #konsepmultimedia #stmikglobal #fotografistmikglobal #moodsphotograph @moodsphotograph
Beberapa fasilitas yang ada di kampus STMIK GLOBAL Yoga Galih Buana TI 17 CDM Reguler 1117090024 #konsepmultimedia #stmikglobal #fotografistmikglobal #moodsphotograph
Kalo ini trio penerima tamu undangan wisudanya :)) Congratulation's for kaka tingkat yg sudah wisuda, doakan kami segera menyusul 😁😅amin 😇🎓 @binasaranaglobal #Stmikglobal #kampustangerang
next page →