#stokinbaby

32,058 posts

Loading...
. 2 IN 1 BABY SOCK PACKAGE PRICE :ย  BUY 1 RM20/Box BUY 2 RM19/Box BUY 3 RM18/Box Exclude Postage READY STOCK Age : 0-9ย Months Material : Cotton 1 box : 2pairs sock ORDER : DM Telegram/whatsApp : +6013 230 4899 #stokin #stokinbudak #stokinbaby #stokinbabymurah #stokinbayi #stokinbayimurah #stokinbayimalaysia #legwarmers #babyonlineshopmalaysia #kidsonlineshopmalaysia #visitmyig #visitmtigmalaysia #visitmyfacebookpage #sayajual #sayajualstokin #sayajualstokinmurah #bazarpaknil #bazarmalaysia #bazaronline #bazaronlinemalaysia
Suka sgt dengan stokin by NanaMikail nie sebab ianya senang nak pakai dengan apa je jenis kasut malah selipar jepun pun boleh ๐Ÿ˜Š, sarung jer terus melekat , selesa sgt kat kaki ๐Ÿ‘ Hari nie ada jemputan kahwin so kita pakai corak nie utk nampak trendy sikit ๐Ÿ˜Š , boleh gitu ..... Ha , sapa2 yg nak nampak kaki awak2 cecomel tu boleh lah caling2 #maktamstokin na.. Ni no. Maktam โคตโคต ๐Ÿ“ฒ wassap.my/60105027427 #stokincomelnanamikailbp #maktamstokin #qouteteamnanamikail
READY STOCK WITH PROMO PRICE ๐Ÿ’™ . KIDS KNITTED TIGHT PANTS . . Available Size . ๐ŸŽ€Size : 1 - 2 years (45cm) . . ๐ŸŽ€Size: 2 - 3 years (50cm) . . Satu RM22, PROMO buy 3 RM55 ๐Ÿค—(exclude postage) . . Postage RM8(SM) | RM11(SS) . ..Whatsapp by click link on to order ๐Ÿ˜˜. . #cutebabysocks #stokinbaby #babykoreanlegging #leggingbaby #babytights #koreansocks #kidsootd #babyleggingmurah #babysocks #stokinbudak #babylegging #babytight #leggingbabymurah #cuteleggings #koreanbabystuff #babycutesocks #kidsstyle #mothercareleggings #nextleggings
READY STOCK WITH PROMO PRICE ๐Ÿ’™ . KIDS KNITTED TIGHT PANTS . . Available Size . ๐ŸŽ€Size : 1 - 2 years (45cm) . . ๐ŸŽ€Size: 2 - 3 years (50cm) . . Satu RM22, PROMO buy 3 RM55 ๐Ÿค—(exclude postage) . . Postage RM8(SM) | RM11(SS) . ..Whatsapp by click link on to order ๐Ÿ˜˜. . #cutebabysocks #stokinbaby #babykoreanlegging #leggingbaby #babytights #koreansocks #kidsootd #babyleggingmurah #babysocks #stokinbudak #babylegging #babytight #leggingbabymurah #cuteleggings #koreanbabystuff #babycutesocks #kidsstyle #mothercareleggings #nextleggings
READY STOCK WITH PROMO PRICE ๐Ÿ’™ . KIDS KNITTED TIGHT PANTS . . Available Size . ๐ŸŽ€Size : 1 - 2 years (45cm) . . ๐ŸŽ€Size: 2 - 3 years (50cm) . . Satu RM22, PROMO buy 3 RM55 ๐Ÿค—(exclude postage) . . Postage RM8(SM) | RM11(SS) . ..Whatsapp by click link on to order ๐Ÿ˜˜. . #cutebabysocks #stokinbaby #babykoreanlegging #leggingbaby #babytights #koreansocks #kidsootd #babyleggingmurah #babysocks #stokinbudak #babylegging #babytight #leggingbabymurah #cuteleggings #koreanbabystuff #babycutesocks #kidsstyle #mothercareleggings #nextleggings
. READY STOCK WITH PROMO PRICE ๐Ÿ’™ . . KNITTED BABY LEGGING WITH SOCKS ๐Ÿงฆ . . Size Available . 0-6 & 6-12m ONLY . . Satu RM22, PROMO buy 3 RM55 ๐Ÿค—(exclude postage) . . Postage RM8(SM) | RM11(SS) . ..Whatsapp by click link on to order ๐Ÿ˜˜. . #cutebabysocks #stokinbaby #babykoreanlegging #leggingbaby #babytights #koreansocks #kidsootd #babyleggingmurah #babysocks #stokinbudak #babylegging #babytight #leggingbabymurah #cuteleggings #koreanbabystuff #babycutesocks #kidsstyle #mothercareleggings #nextleggings
. READY STOCK WITH PROMO PRICE ๐Ÿ’™ . . KNITTED BABY LEGGING WITH SOCKS ๐Ÿงฆ . . Size Available . 0-6 & 6-12m ONLY . . Satu RM22, PROMO buy 3 RM55 ๐Ÿค—(exclude postage) . . Postage RM8(SM) | RM11(SS) . ..Whatsapp by click link on to order ๐Ÿ˜˜. . #cutebabysocks #stokinbaby #babykoreanlegging #leggingbaby #babytights #koreansocks #kidsootd #babyleggingmurah #babysocks #stokinbudak #babylegging #babytight #leggingbabymurah #cuteleggings #koreanbabystuff #babycutesocks #kidsstyle #mothercareleggings #nextleggings
. READY STOCK WITH PROMO PRICE ๐Ÿ’™ . . KNITTED BABY LEGGING WITH SOCKS ๐Ÿงฆ . . Size Available . 0-6 & 6-12m ONLY . . Satu RM22, PROMO buy 3 RM55 ๐Ÿค—(exclude postage) . . Postage RM8(SM) | RM11(SS) . ..Whatsapp by click link on to order ๐Ÿ˜˜. . #cutebabysocks #stokinbaby #babykoreanlegging #leggingbaby #babytights #koreansocks #kidsootd #babyleggingmurah #babysocks #stokinbudak #babylegging #babytight #leggingbabymurah #cuteleggings #koreanbabystuff #babycutesocks #kidsstyle #mothercareleggings #nextleggings
Varikokel ๐Ÿ‘‰ adalah pembengkakan pada pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Penyakit ini mirip dengan pembengkakan pada penyakit varises di kaki, namun bedanya, penyakit varikokel menyebabkan pembengkakan pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Pembengkakan ini akan berkembang secara bertahap menjadi sebuah benjolan lunak diatas buah zakar dan sering kali pada sisi kiri skrotum. Ukuran benjolan varikokel bermacam-macam, ada yang bisa dilihat secara kasat mata dan ada juga yang baru bisa diketahui setelah diraba. Jika gejala dibiarkan dan tidak diobati, maka dikhawatirkan varikokel berpotensi menyebabkan komplikasi seperti: ๐Ÿ‘‰ Penyusutan testis ๐Ÿ‘‰ Kemandulan ๐Ÿ‘‰ Penyakit ini berpotensi menyebabkan kemandulan pada sebagian kecil ย kasus karena penyakit dapat menurunkan kualitas dan kuantitas sperma pria yang menderitanya. Follow dan Cek ig kami: Konsultasi๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Silahkan hubungi: ๐Ÿ“ฒIG: @forum.promil.bunda ๐Ÿ“ฒWa: 083146810839
๐ŸŒธ Baby Tights ๐ŸŒธ . โœ… Material: Cotton. โœ… Size: 0-6m & 6-12m โœ… Price: RM10/pc โœ…Harga tidak termasuk postage. . . ๐ŸŒนBaby Headband ๐ŸŒน . โœ…Material: Cotton. โœ… Measurement di gambar. โœ… Newborn hingga 3tahun. โœ… Price: RM9/pc โœ… Harga tidak termasuk postage. . . ๐Ÿ˜ Combo tight + headband . โœ… Price: RM15 โœ… Harga tidak termasuk postage. . . Whatsapp 014-7953566 atau klik link di bio mudah tak perlu save no ๐Ÿ˜Š . . #babytights #babytight #babytightsmalaysia #babytightmalaysia #tightbaby #tightbabymalaysia #leggingtightsbaby #tightsbabymalaysia #seluarbabymalaysia #stokinbabymalaysia #stokingbabymalaysia #stokingbaby #stokinbaby #socksbaby #babysocksmalaysia #haeadbandbabymalaysia #babyheadbands #headbandsmalaysia #headbandsbaby
๐ŸŒธ Baby Tights ๐ŸŒธ . โœ… Material: Cotton. โœ… Size: 0-6m & 6-12m โœ… Price: RM10/pc โœ…Harga tidak termasuk postage. . . ๐ŸŒนBaby Headband ๐ŸŒน . โœ…Material: Cotton. โœ… Measurement di gambar. โœ… Newborn hingga 3tahun. โœ… Price: RM9/pc โœ… Harga tidak termasuk postage. . . ๐Ÿ˜ Combo tight + headband . โœ… Price: RM15 โœ… Harga tidak termasuk postage. . . Whatsapp 014-7953566 atau klik link di bio mudah tak perlu save no ๐Ÿ˜Š . . #babytights #babytight #babytightsmalaysia #babytightmalaysia #tightbaby #tightbabymalaysia #leggingtightsbaby #tightsbabymalaysia #seluarbabymalaysia #stokinbabymalaysia #stokingbabymalaysia #stokingbaby #stokinbaby #socksbaby #babysocksmalaysia #haeadbandbabymalaysia #babyheadbands #headbandsmalaysia #headbandsbaby
๐ŸŒธ Baby Tights ๐ŸŒธ . โœ… Material: Cotton. โœ… Size: 0-6m & 6-12m โœ… Price: RM10/pc โœ…Harga tidak termasuk postage. . . ๐ŸŒนBaby Headband ๐ŸŒน . โœ…Material: Cotton. โœ… Measurement di gambar. โœ… Newborn hingga 3tahun. โœ… Price: RM9/pc โœ… Harga tidak termasuk postage. . . ๐Ÿ˜ Combo tight + headband . โœ… Price: RM15 โœ… Harga tidak termasuk postage. . . Whatsapp 014-7953566 atau klik link di bio mudah tak perlu save no ๐Ÿ˜Š . . #babytights #babytight #babytightsmalaysia #babytightmalaysia #tightbaby #tightbabymalaysia #leggingtightsbaby #tightsbabymalaysia #seluarbabymalaysia #stokinbabymalaysia #stokingbabymalaysia #stokingbaby #stokinbaby #socksbaby #babysocksmalaysia #haeadbandbabymalaysia #babyheadbands #headbandsmalaysia #headbandsbaby
๐ŸŒธ Baby Tights ๐ŸŒธ . โœ… Material: Cotton. โœ… Size: 0-6m & 6-12m โœ… Price: RM10/pc โœ…Harga tidak termasuk postage. . . ๐ŸŒนBaby Headband ๐ŸŒน . โœ…Material: Cotton. โœ… Measurement di gambar. โœ… Newborn hingga 3tahun. โœ… Price: RM9/pc โœ… Harga tidak termasuk postage. . . ๐Ÿ˜ Combo tight + headband . โœ… Price: RM15 โœ… Harga tidak termasuk postage. . . Whatsapp 014-7953566 atau klik link di bio mudah tak perlu save no ๐Ÿ˜Š . . #babytights #babytight #babytightsmalaysia #babytightmalaysia #tightbaby #tightbabymalaysia #leggingtightsbaby #tightsbabymalaysia #seluarbabymalaysia #stokinbabymalaysia #stokingbabymalaysia #stokingbaby #stokinbaby #socksbaby #babysocksmalaysia #haeadbandbabymalaysia #babyheadbands #headbandsmalaysia #headbandsbaby
๐ŸŒธ Baby Tights ๐ŸŒธ . โœ… Material: Cotton. โœ… Size: 0-6m & 6-12m โœ… Price: RM10/pc โœ…Harga tidak termasuk postage. . . ๐ŸŒนBaby Headband ๐ŸŒน . โœ…Material: Cotton. โœ… Measurement di gambar. โœ… Newborn hingga 3tahun. โœ… Price: RM9/pc โœ… Harga tidak termasuk postage. . . ๐Ÿ˜ Combo tight + headband . โœ… Price: RM15 โœ… Harga tidak termasuk postage. . . Whatsapp 014-7953566 atau klik link di bio mudah tak perlu save no ๐Ÿ˜Š . . #babytights #babytight #babytightsmalaysia #babytightmalaysia #tightbaby #tightbabymalaysia #leggingtightsbaby #tightsbabymalaysia #seluarbabymalaysia #stokinbabymalaysia #stokingbabymalaysia #stokingbaby #stokinbaby #socksbaby #babysocksmalaysia #haeadbandbabymalaysia #babyheadbands #headbandsmalaysia #headbandsbaby
๐ŸŒธ Baby Tights ๐ŸŒธ . โœ… Material: Cotton. โœ… Size: 0-6m & 6-12m โœ… Price: RM10/pc โœ…Harga tidak termasuk postage. . . ๐ŸŒนBaby Headband ๐ŸŒน . โœ…Material: Cotton. โœ… Measurement di gambar. โœ… Newborn hingga 3tahun. โœ… Price: RM9/pc โœ… Harga tidak termasuk postage. . . ๐Ÿ˜ Combo tight + headband . โœ… Price: RM15 โœ… Harga tidak termasuk postage. . . Whatsapp 014-7953566 atau klik link di bio mudah tak perlu save no ๐Ÿ˜Š . . #babytights #babytight #babytightsmalaysia #babytightmalaysia #tightbaby #tightbabymalaysia #leggingtightsbaby #tightsbabymalaysia #seluarbabymalaysia #stokinbabymalaysia #stokingbabymalaysia #stokingbaby #stokinbaby #socksbaby #babysocksmalaysia #haeadbandbabymalaysia #babyheadbands #headbandsmalaysia #headbandsbaby
CUTEST INSTAGRAM SOCKS SHOP . ALL PRICE IS BELOW RM20 & WE'RE THE CHEAPEST SELLER! COME GRAB OUR ADORABLE SOCKS! . #stokin #stokinmurah #stokincomelkorea #stokincomel #stokinbaby #bundledeals #bundlemalaysia #bundle #jrb #vintage #vintagemalaysia #hipster #stokinnaqib
Varikokel ๐Ÿ‘‰ adalah pembengkakan pada pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Penyakit ini mirip dengan pembengkakan pada penyakit varises di kaki, namun bedanya, penyakit varikokel menyebabkan pembengkakan pembuluh vena di dalam kantong zakar atau skrotum. Pembengkakan ini akan berkembang secara bertahap menjadi sebuah benjolan lunak diatas buah zakar dan sering kali pada sisi kiri skrotum. Ukuran benjolan varikokel bermacam-macam, ada yang bisa dilihat secara kasat mata dan ada juga yang baru bisa diketahui setelah diraba. Jika gejala dibiarkan dan tidak diobati, maka dikhawatirkan varikokel berpotensi menyebabkan komplikasi seperti: ๐Ÿ‘‰ Penyusutan testis ๐Ÿ‘‰ Kemandulan ๐Ÿ‘‰ Penyakit ini berpotensi menyebabkan kemandulan pada sebagian kecil ย kasus karena penyakit dapat menurunkan kualitas dan kuantitas sperma pria yang menderitanya. Follow dan Cek ig kami: Konsultasi๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡Silahkan hubungi: ๐Ÿ“ฒIG: @forum.promil.bunda ๐Ÿ“ฒWa: 083146810839
๐Ÿ’•PROSES MELAHIRKAN SECARA NORMAL๐Ÿ’• ___________________. Lancar dalam melahirkan adalah suatu kebanggaan . Berbeda lama proses persalinan Berbeda cara lahir Berbeda kondisi melahirkan . Dibalik itu ada perbedaan Support dari keluarga, suasana hati, usaha untuk lahir normal, mencari materi, sugesti diri, melawan rasa nyeri, perbedaan berdoa, sabar dan pasrah tiap orang tentunya berbeda. . Perjuangan yang dijanjiakan syahid ini akan ditebus dengan beragam kisah . Dan Allah maha adil, lebih detail dari yang kita kira . Bukan tentang lancar proses persalinan, Bukan tentang sempurnanya fisik saat dilahirkan, Bukan tentang banyak orang yang menengok, Bukan tentang apa yang terlihat . Allah tetap menilai hati Hati mana yang begitu gembira menyambut anugrah ini Hati mana yang lebih mencintai Allah daripada tiipanNya Hati mana yang begitu ikhlas pada ketetapanNya Hati mana yang begitu syukur dengan kemudahanNya Hati mana yang slalu berdoa berpasrah padaNya. . Kesempurnaan itu bukan tidak ada masalah sedikitpun, tapi bagaimana bisa menutupi kekurangan dan tetap melanjutkan untuk lebih baik๐Ÿ˜‡ -- Jangan lupa follow IG kami untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” WA: 083146810839 . . kami dari konsultan kesehatan dan kehamilan. Apa yang bisa kami bantu seputar keluhan kesehatan dan kehamilan, atau ada keluhan dengan kista, miom, sumbatan tuba, polip, keputihan, ataupun gangguan haid? Kami ada solusinya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Yuk follow๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @forum.promil.bunda @forum.promil.bunda @forum.promil.bunda
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan a via: WA: 083146810839 tentang info kesehatan!!
NB Hospital Set! Unisex Only 1 set Available Wassap link di bio for order๐Ÿ˜˜ #setbersalinnonaroguy #stokinbaby #bedung #bedungbaby #beghospital
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah dan tahun depan bisa melahirkan sang buah hati dari rahimnya sendiri.,. Amiinnn... . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒWA: 083146810839
Bakal menyambut kelahiran baby baru? Mommy mesti sediakan satu set baby care kit ni tau utk baby mommy Lengkap dengan aksesori yg diperlukan utk kegunaan baby..ada ketip kuku,sikat,berus rambut,penyedut hingus dan lain-lain lagi 10 item semuanya! Harga cuma rm45 termasuk pos!๐Ÿ˜ฑ Terdapat dalam 2 warna (pink /biru) Nak oder?wassap kami sekarang!(link di bio) #barangbabynewborn #stokinbaby #topibaby #babybathtubmurah
next page →