#stretactivity

3,042 posts

Loading...
Jadi lah seseorang yang dapat di contoh oleh orang banyak πŸ˜‡πŸ˜Š #streetstyle #streetactivity ivity #stretactivity #streetteam #stret #streetphotography #walker #walkerjoin #walkersinging #alanwalker #waker2575
Jangan kau jadikan karya menjadi alasan untuk mu berhenti mengerjakan sesuatu 😊 pengalaman adalah hal utama untuk menuju kesuksesan πŸ˜‡ #lfl #ligthroom #ligthroommobile #tfl #tft #streetstyle #streetactivity #stretactivity #streetphotography #stret #stay
Senja mengajarkan ku bahwa terang tak selalu menemani πŸ˜ŠπŸ˜‡ #lfl #ligthroom #tft #streetactivity #stretactivity #senja #senjasore #indahnyasenja #penikmatsenja #senjaindah
BerlendirπŸ˜… Gue ingin karya yg baru belajar ters dan terus gk tergantung dgn keadaan ☺ . . . #stretactivity #streetreckless #stretkekinian #urbexpeople
Ku buka mata sejenak dalam imajinasi tinggi meninggi dalam satu hisapan.. . . . . . . . . . πŸ“· canon #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollo #randomstreets #urbanstreetwear #urbanstreet #stretactivity #amateurphotography #ligtroom
Dia hnya pura2 tidak tau yang sebenarnya ap yg terjadi . . . . . #urbexpeople #streetphotography #stretactivity
Jika Dia Indah dimatamu jangan pernah alihkan pandangan Mu, Jika Dia Sempurna bagi Mu jangan lupa bersyukur Kau telah memiliknya😊 #likeforfollow #riauindonesia #stretactivity #notpublic
Semewah apapun peralatanmu, selera takkan berbohong. Ia tidak muncul dari mahal nya alat yang kau pakai, tapi dari hati. Sesederhana itu. - - #streetphotography #stretactivity #shoot2kill #palembang #ampera
Kita tidak perlu menjelaskan panjang lebar dan membuktikan apa pun kepada siapa pun bahwa kita baik. Jangan merepotkan diri sendiri dengan penilaian orang lain. Pada akhirnya, kita sendiri yang tau persis apakan memang kita baik atau tidak🎑 #grandastrea #clasic #streetactivity #exploremalangraya #malangkuliner #positivevibes #ponorogo #hitskekinian #exploremalang #pesonaindonesia #banyakmain #lig #likeforfollow #respectforpalestine #revolusimental #stretactivity #lightroom5 #ponorogohits #streetphotography #streetwear #flf #frontal #pujanggabaru #exploreponorogo #yicam #actioncam #indodark #follow4follow #folowers #surgaponorogo
Hehhh.... TOD
apalah,,, . . . . #stretactivity
Ku melihat cahaya dlm kegelapan . . . #stretactivity #streetreckless #stretkekinian #urbexpeople
X*X . . . #stretactivity
Lapar euyyy, diam" ya biar ndk ada yang minta😌 #photography #street #stretactivity #streetphotography #agmeoftones #malingnasi #urban @andysdsitorus
Jangan berkecil hati masih ada masadepan di depan mata #streetphotography #stretkekinian #stretactivity #stret #malanghits #malangindah
Lantas hari hari melesat cepat.siang beranjak datang.dan kita tumbuh menjadi dewasa.dan disitu lah kita mulai menemui pahit nya kehidupan. . . . . . . πŸ“· nikon 5200 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollo #urbanstreet #stretactivity #streetphotography #amateurphotography #ligthroom #photography #amateurphotography #Explorer lampung #lampung .#wonderfullindonesia
Fokus dengan apa yang kita tuju, kita harus bisa membedakan mana yang benar dan mana yang salah, harus punya prinsip sendiri, jangan terlalu kebawa nafsu !! . . . . . . #stretphotography #stretactivity #ligthroomcc #magelanghits #magelangexplore #likeforfollow #likeforlike #l4l #wargamagelang #πŸ“·canon700d#urbanstrett
Suatu saat nanti kamu pasti akan mencari aku, orang yang saat ini kamu sia" kan, bahkan mungkin aku sudah tidak peduli lagi padamu !! . . . . . . . #stretactivity #randomstret #stretphotography #likeromcc #likeforfollow #likeforlike #l4l #magelangexplore #wargamagelang #magelanghits #rilingen #alunalunmagelang #πŸ“·canon700d
πŸ€Έβ€β™‚οΈ #moodygrams
Sabar itu gak ada batasnya, kalau ada batasnya berarti gak sabar. #nikon #stretactivity #streetphotography #mlaku #indonesia #becak #love #istagood #humaninterest #humanity #ngalam
Anak-anak adalah sumber daya dunia yang paling bernilai, dan mereka harapan terbaik untuk masa depan #nikond90 #nikonian #nikonesia #streetphotography #stretactivity #photojalanan #like #humaninterest #hi #malang #cildren
Teruslah berlari mengejar mimpimu, hingga suara cemoohan itu berubah menjadi tepuk tangan!!!!! . . . . . #stretactivity #like4follow #likeforlike #lfl #randomstret #magelangexplore #πŸ“·canon700
Setiap detik sangatlah berharga, karena waktu mengetahui banyak hal... . . . #stret #stretactivity #stretpotografi
Harapan yang nyata, hidup bahagia... CINTA YANG UTAMA, di hati selamanya..!! . . . . #stretactivity #magelangexplore #likeforfollow #lfl #likeforlike #l4likeforlikesback #apiponpes #canon700d
Kalo yang laen nembaknya pake I LOVE U.. aku bisanya dengan QOBILTU..!! . . . . . #canon1300d #stretactivity #magelangexplor
#Repost @dmsrick_ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Imajinasi hari ini. . . . . . .#lfl #ligtroom #randomstret #urbanstrett #stretactivity #amateurphotography #Canon πŸ“·.#salavijk_pride #slhc
Life is simple We alone make it complicated! - - - #stretactivity #ceritamalam
Pengelaman merupakan kunci dari sebuah kesuksesan 😁 #lfl #ligthroom #stret #streetteam #stretactivity #streetphotography #streetactivity
Jika kau merasa besar periksa hatimu mugkin ia sedang bengkak.. Jika kau merasa suci periksa jiwamu mungkin itu putihnya luka nurani.. Jika kau merasa tinggi,periksa batinmu mungkin ia melayang kehilangan pijakan.. Syukuri hidupmu agar kau tak celaka di kemudian hari.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– (!) #revolusimental #lingkarmalang #yicam #lightroom57 #ffl #stretactivity #lightroom5 #ponorogohits #streetphotography #streetwear #flf #frontal #pujanggabaru #exploreponorogo #yicam #actioncam #indodark #follow4follow #revolusimental #folowers #dark
next page →