#stylefollow

2,462 posts

Loading...
Feliz Γ© aquele que vΓͺ a felicidade dos outros sem ter inveja. O sol Γ© para todos e a sombra pra quem merece. πŸ’ { obs: nΓ£o sei o ig dela, se alguΓ©m souber marca nos comentΓ‘rios }
We’ve had cooler weather this weekend, so I paired this @valleygirlau leopard print blouse with some Capri pants from @temtau ✨
ELF dapat sapaan dari Shin oppa @earlyboysd Halo Para pemirsa Indonesia~~~ *Kaget loh gue kirain mau pada ke Indonesia lagi πŸ™‰ . Buat yang Tanya ini Acara apaan. Ini adalah acara dari saluran SBS-Indonesia di youtube. Style Follow Hasthtag Korea sebuah acara yang memperkenalkan apapun yang berbau Korea. Nah, disini Shindong oppa berperan sebagai MC. Tapi, oppa ini nongolnya cuma sedikit aja.. . Episode ini bisa kalian tonton disini https://YouTube.be/XdxoS81tbMs . . Repost: @superjunior_camp --- --- --- --- --- . #LEGENDOFKPOP @superjunior @xxteukxx @kimheenim @siwonchoi @yesung1106 @kanginnim @earlyboysd @_liustudio_ @leedonghae @eunhyukee44 @gyuram88 @realhangeng @zhouzhoumi419 @henryl89 #superjunior #elf #superjuniorfunny #smtown Β  #kpop #yesung #donghae #eunhyuk #leeteuk #shindong #heechul #siwon #ryeowook #kyuhyun #sungmin #kangin #eunhae #stylefollow #μŠˆνΌμ£Όλ‹ˆμ–΄ #memekpop #Kingofhallyu #suju #memesuperjunior #memekpopina #memekpopindo #kpopreceh #sbs #sujufunny #신동
Shooting with @akforevermodels
!FLASH DEAL! MULAI : 10 DESEMBER JAM 9 PAGI Waktu yang tepat untuk Flash Deal Masker Wajah Pernahkah kalian berpikir bagaimana melembapkan dan memberi nutrisi pada kulit? Sekarang tidak perlu khawatir lagi! Ada Pretty Skin Total Solution Essential Sheet Mask flash deal di Shopee Indonesia. klik link dibawah ini dan cek produk lainnya https://shopee.co.id/stylefollow.id β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € StyleFollow akan selalu memberi garansi - Harga terbaik - 100% Asli - Dikirim langsung dari KOREA #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #cosmetics #beautyaddict #kwave #kpop #shopee #SBS #Indonesia #korea #beauty #skincare #prettyskin #madeinkorea #shopeeid
Hi guyyyys πŸ’— Kita tau kan di jaman modern saat ini penampilan sangat penting, apalagi kesehatan dan kecantikan wajah kita 😊. . Untung nya sekarang sudah banyak produk kecantikan yang kualitas nya sudah terbukti bagus ya. Nah kalau aku sih suka banget belanja di @stylefollow.id soalnya : 1. Barang nya ASLI 100%, NO Tipu Tipu. Jadi aku ga perlu khawatir dan takut barang palsu. 2. Ga perlu ribet kemana2 bisa order kapan pun dan dimanapun. 3. Langsung dikirim dari luar negri ke tempat kita. 4. Packing nya aman dan rapih, ga khawatir barang rusak atau kotor girls. 5. Banyak promo dan cashback loh 😊 Yuk langsung aja cek @stylefollow.id dan shopee nya ya 😊 #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #cosmetics #beautyaddict #kwave #kpop #shopee #SBS #indonesia #korea #beauty #skincare #makeup #madeinkorea #shopeeid #event #giveaway #freegift #makeuptutorial #cosmetic #beautygeek #regram #regramevent #shopeeindonesia #koreanmakeup #koreanskincare
A coleção Mulheres Brilhantes estΓ‘ MARAVILHOSA πŸ™Œβ€ ParabΓ©ns @mileidemihaile e @amofamel #MileideMihaile #AmoFamel #MulheresBrilhantes
Luz na passarela que lΓ‘ vem ela πŸ™Œ Mila brilhando no desfile da nova coleção assinada por ela para a @amofamel ❀✨ #MileideMihaile
Hi teman teman! Kami secara resmi memperkenalkan Stylefollow kepada kalian. STEP1: Cek Stylefollow di Shopee dan pilih produk yang kamu mau STEP2: Beli 100% produk asli K-beauty! STEP3: Pesanan kamu akan disiapkan dengan teliti STEP4: Pesanan kamu akan tiba dari luar negeri! Klik link dibawah dibawah ini dan cek produk yang kami tawarkan. https://shopee.co.id/stylefollow.id Stylefollow selalu memberikan garansi - Harga terbaik - 100% asli - Pengiriman langsung dari KOREA #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #cosmetics #beautyaddict #beauty #kwave #kpop #shopee #SBS #Indonesia #korea #beauty #skincare #makeup #madeinkorea #koreanmakeup #koreanskincare #girl #fashion #eyebrow #mascara #eyecolor #lipstick #liptint #cushion #toner #sheetmask #shopeeid
Bismillah .. Jadi hampir 2-3 minggu lalu beruntunglah dikirimin collagen toner ini dari @0.8l_indonesia @stylefollow.id Trus gimana hasilnya ? Alhamdulillah cocok 😁 soalnya kulitku termasuk dalam type sensitif acne-prone huhuhu πŸ˜‚ ini type kulit terempong yg pernah ada πŸ˜‚ Melembabkan iyah ,praktis lagi pakenya tinggal semprot udah kelar ..wanginya seger nihh cucookk πŸ‘ŒπŸΌπŸ˜š I'm so sorry kalau difoto ini cuma tampilin sisi kanan dari mukaku aja yahπŸ˜‚ soalnya cuma itu angle terdabesss πŸ˜‚πŸ˜‚ Oh iya kalau mau cobain boleh lah mampirΒ² ke official store mereka yah di shopee ,kalian bisa ketik Style Follow di bagian pencarian di shopee 😊 Thank U @0.8l_indonesia @stylefollow.id πŸ™πŸ™ #08liter #08literindonesia #collagentoner #dermascience #stylefollow
#Repost from @stylefollow.id with @regram.app ... Hi teman teman! Kami secara resmi memperkenalkan Stylefollow kepada kalian. STEP1: Cek Stylefollow di Shopee dan pilih produk yang kamu mau STEP2: Beli 100% produk asli K-beauty! STEP3: Pesanan kamu akan disiapkan dengan teliti STEP4: Pesanan kamu akan tiba dari luar negeri! Click this link and check out more products offered. https://shopee.co.id/stylefollow.id β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € StyleFollow will always gurantee you - Best Price - 100% Authenticity - Direct shipping from KOREA #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #cosmetics #beautyaddict #kwave #kpop #shopee #SBS #Indonesia #korea #beauty #skincare #makeup #madeinkorea #shopeeid #kbeautyindonesia #makeupkorea #skincarekorea #blackpink #exo #bts #wannaone #dramakorean #sbsindonesia #sbsstylefollow #sbskorea #makeupaddict #skincareaddict
Hi teman teman! Kami secara resmi memperkenalkan @stylefollow.id kepada kalian. STEP1: Cek Stylefollow di Shopee dan pilih produk yang kamu mau STEP2: Beli 100% produk asli K-beauty! STEP3: Pesanan kamu akan disiapkan dengan teliti STEP4: Pesanan kamu akan tiba dari luar negeri! Click this link and check out more products offered. https://shopee.co.id/stylefollow.id β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € StyleFollow will always gurantee you - Best Price - 100% Authenticity - Direct shipping from KOREA #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #cosmetics #beautyaddict #kwave #kpop #shopee #SBS #Indonesia #korea #beauty #skincare #makeup #madeinkorea #shopeeid
Hi teman teman! Kami secara resmi memperkenalkan Stylefollow @stylefollow.id kepada kalian. STEP1: Cek Stylefollow di Shopee dan pilih produk yang kamu mau STEP2: Beli 100% produk asli K-beauty! STEP3: Pesanan kamu akan disiapkan dengan teliti STEP4: Pesanan kamu akan tiba dari luar negeri! Click this link and check out more products offered. https://shopee.co.id/stylefollow.id β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € StyleFollow will always gurantee you - Best Price - 100% Authenticity - Direct shipping from KOREA #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #cosmetics #beautyaddict #kwave #kpop #shopee #SBS #Indonesia #korea #beauty #skincare #makeup #madeinkorea #shopeeid #korean #skincare #skincarekorea #koreanmakeup
Event lain untuk kamu! Geser ke kanan, tonton video kami, regram videonya untuk memenangkan produk K-Beauty bernilai Rp 500,000! Event ini akan berlangsung selama 2 minggu, sebarkan ke teman teman kalian untuk ikut juga ya! Semakin banyak likes yang kalian dapat, semakin besar kesempatan untuk menang. Jangan lupa tag kami dan sertakan #hashtags seperti contoh posting ini Semakin banyak hashtag semakin baik! Klik link dibawah dibawah ini dan cek produk yang kami tawarkan. https://shopee.co.id/stylefollow.id Stylefollow selalu memberikan garansi - Harga terbaik - 100% asli - Pengiriman langsung dari KOREA #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #cosmetics #beautyaddict #kwave #kpop #shopee #SBS #Indonesia #korea #beauty #skincare #makeup #madeinkorea #shopeeid #event #giveaway #freegift #makeuptutorial #cosmetic #beautygeek #regram #regramevent #shopeeindonesia #koreanmakeup #koreanskincare
Hi guys! We are officially introducing StyleFollow to you guys. @stylefollow.shop @sbsin.kor @stylefollow.id . . STEP1: Go to StyleFollow.shop at Shopee and click on the product you want STEP2: Purchase 100% genuine K-beauty Products! STEP3: Your order will be carefully prepared STEP4: Your order will arrive to you from across the ocean! . . . Click this link and check out more products offered. https://shopee.co.id/stylefollow.id β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € StyleFollow will always gurantee you - Best Price - 100% Authenticity - Direct shipping from KOREA . #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #cosmetics #beautyaddict #kwave #kpop #shopee #SBS #indonesia #korea #beauty #skincare #makeup #madeinkorea #shopeeid #Kpopidol #onlineshopping #korea #koreanmakeup #koreanstyle #koreandramas #lfl
--- β€’ @ingridpgon πŸ’
@homemdosapato πŸ’£πŸ’₯ @mileidemihaile
Yuk cari @stylefollow.id di akun shopee kalian mumpung lagi banyak discount kuy belanja disanaπŸ‘ŒπŸΌ barang original langsung dari Korea dan yang punyanya juga stasiun tv internasional Korea @sbsin.kor πŸ’― . . . . . . . . . . @aisah.nurpitri #kbeauty #stylefollow #kpop #exo #desember #beauty #korea #beautykorea
Repost By @stylefollow.id : Hi guys! We are officially introducing StyleFollow to you guys. @stylefollow.shop . . . STEP1: Go to StyleFollow.shop at Shopee and click on the product you want STEP2: Purchase 100% genuine K-beauty Products! STEP3: Your order will be carefully prepared STEP4: Your order will arrive to you from across the ocean! . . . Click this link and check out more products offered. https://shopee.co.id/stylefollow.id β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € StyleFollow will always gurantee you - Best Price - 100% Authenticity - Direct shipping from KOREA . #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #cosmetics #beautyaddict #kwave #kpop #shopee #SBS #indonesia #korea #beauty #skincare #makeup #madeinkorea #shopeeid #Kpopidol #onlineshopping (via #appskottage .com #IGSaver @appkottage
Hi teman teman! Kami secara resmi memperkenalkan Stylefollow kepada kalian. STEP1: Cek Stylefollow di Shopee dan pilih produk yang kamu mau STEP2: Beli 100% produk asli K-beauty! STEP3: Pesanan kamu akan disiapkan dengan teliti STEP4: Pesanan kamu akan tiba dari luar negeri! Klik link dibawah dibawah ini dan cek produk yang kami tawarkan. https://shopee.co.id/stylefollow.id Stylefollow selalu memberikan garansi - Harga terbaik - 100% asli - Pengiriman langsung dari KOREA #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #cosmetics #beautyaddict #kwave #kpop #shopee #SBS #Indonesia #korea #beauty #skincare #makeup #madeinkorea #shopeeid
WINNER ANNOUNCEMENT for BEST StyleFollow Review Event β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Congratulations winners! Thank you for waiting for the announcement. For the BEST REVIEWERS, our CS team will message you within this week for your receiving address. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Stay tuned guys for more upcoming events There will be even better prizes coming soon! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Click this link and check out more products offered. https://shopee.sg/stylefollow.sg β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € StyleFollow will always gurantee you - Best Price - 100% Authenticity - Direct shipping from KOREA β € #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #BTS #EXO #WINNER #cosmetics #beautyaddict #kwave #kpop #shopee #SBS #singapore #korea #beauty #skincare #makeup #madeinkorea #shopeesg #Kpopidol #CD #event #review
**PSA: Why Style is Actually ImportantπŸ’•** Is worrying what you looks and style like merely superficial? Is it a waste of both time and money? Scientific studies have proven otherwise, and pictures exuding this feeling of confidence and self love are with a thousand words! In this outfit, I’m merely wearing one my my favorite staple winter pieces, a black sweater dress from @express , that I’ve had for years. It fits me perfectly, and I can create so many looks with it. (Side note: I may or may not have multiple colors of the same style. 🀣. Again, this is a staple piece for so many outfits; if you find one you love; expand your possibilities, especially if it is on sale! 🀣) BUT WAIT, THERE IS MORE... the scarf I used to make the outfit pop... it was another beauty i found @dollartree . So I used a dress that I’ve worn countless times and a $1 accessory; so why does being stylish have to be obnoxious and pricey again? 😘 Photo cred @luv_jordie , my new insta husband 😘 #aspiringimageconsultant #confidenceisbeauty #confidencebooster #dressforless #dressforsuccess #bethebestversionofyourself #everybodysaylove #styletherapy #bethechangeyouwanttoseeintheworld #styletip #styleonabudget #havefunwithfashion #stylestaple #yourscarvesspecialist #dollartreefinds #scarfstyle #sweaterdresses #fashiontip #fashionfollowers #clothingstyle #stylefollow #letyourstyleshine #fashiononabudget #bargainhunterstyle #itsallaboutstyle #homedetails #lesstimemoreshine #anotherdayanotherslay #jeffreestarcosmetics #tatchaskincare
WINNER ANNOUNCEMENT for BEST StyleFollow Review Event β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Congratulations winners! Thank you for waiting for the announcement. For the BEST REVIEWERS, our CS team will message you within this week for your receiving address. β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Stay tuned guys for more upcoming events There will be even better prizes coming soon! β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € Click this link and check out more products offered. https://shopee.co.id/stylefollow.id β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β €β € StyleFollow will always gurantee you - Best Price - 100% Authenticity - Direct shipping from KOREA β € β € #stylefollow #stylefollower #Kbeauty #BTS #EXO #WINNER #cosmetics #beautyaddict #kwave #kpop #shopee #SBS #indonesia #korea #beauty #skincare #makeup #madeinkorea #shopeeid #Kpopidol #CD #event #review
He never been wid a chick so saucey πŸ”₯❄ #DIFFERENT
Summer temps are well and truly here already 🌞 Wearing head to toe outfit from @valleygirlau ✨
Behind the scenes of a shoot πŸ”₯
**STYLE TIP/ FAMILY STYLE INSPO** Topping a shirt (in the case, a navy blue sweater from @express ) with one of your favorite button downs, and tying it so that the shirt also pops a little, is a super easy way to take some of your favorite pieces and create new looks!! This is my little brother, and we are pretty much polar opposites. 🀣 I themed this outfit for him, bc I knew he’d love that flannel flair! He may act annoyed that his sister is such a diva, but it’s an act...he loves it. 🀣❀️ #styletip #brothersistermoment #littlebrotherbigsister #polaropposites #countryboyswag #divaswag #styledbyme #flannelshirt #flannelfriday #flannelseason #layeringstyle #tiedshirt #createyourstyle #expressclothing #youinrue #hollisterjeans #carhartt #carhartthoodie #tatchabeauty #jeffreestarcosmetics #expressyourstyle #stylefollow #fashionfollowers #aspiringimageconsultant #creativefashion #clothingstyle #fashiontip #styleblogging
--- β€’ @mileidemihaile πŸ’
πŸ‘‰ *Name*: Black Stylish Trackpant πŸ”₯ *Brand*: Campus Sutra 🚚 *Delivery Time*: Delivers within 5 days *5 days - 100% Return & Refund Policy *No COD charges #trackpants #fashion #tracksuit #like #clothing #streetwear #streetstyle #joggerstyle #stylefollow #urbanclothing #mensfashion #sale #shopping #visit #LINKINBIO #πŸ‘–πŸ‘–πŸ’₯πŸ›οΈπŸ‘‰ frstylish.wooplr.com
When the sun is so bright you can barely keep your eyes open 🌞 Printed strapless one-piece from @temtau and @rayban sunnies ✨
Cotton prints are one of the best fabrics to work with for Summer! So light and breezy βœ‚οΈπŸ‘— Weave bag from Bali ✨
Buongiorno e buon Sabato, ben ritrovati e bentornati #24novembre , ripartono i campionati dopo la sosta per le nazionali , ecco il programma della giornata e della serata: #riverboca #ritornodicoppa #almonumental #copalibertadores #questasera #ore21 -00#argentinos #stylebloggers #stylephotography #stylefollow Buona giornata e buona serata a piΓΉ tardi , buon divertimento
So...guys beberapa yang lalu aku baru aja kedatangan paket dari @0.8l_indonesia @sbsin.kor & @stylefollow.id . Dan didalamnya terdapat beberapa produk seperti Derma Science Gentle Collagen Toner, Stylefollow Caviar Essential Mask, 3 sample Derma Science Anti Wringkel Cream dan Greating Card. Disini aku bukan mau review produknya ya tapi mengenai channel @sbsin.kor & juga @stylefollow.id. SBS merupakan salah satu Channel TV besar yang ada di Korea. Dan untuk memberikan apresiasi kepada penonton Indonesia SBS menghadirkan Channel @sbsin.kor. Ada banyak banget acara yang ditayangkan di channel ini seperti Running Man, K Star News, K Music Now, K Drama dan juga Stylefollow. Stylefollow merupakan sebuah acara beauty edutaiment gitu yang memberika info info menarik seputar dunia kecantikkan, baik itu trend makeup, fashion, healty dll. Aku sendiri penonton setia acara Stylefollow ini cuma sayang jam tayangnya sering berubah ubah. Aku berharap banget agar acara ini bisa kembali tayang pada jam 19.00 setiap malam senin πŸ™ biar aku bisa nonton lagi. Nah...selain acara yang udah kusebutkan diatas SBS IN juga masih punya beragam acara menarik lainnyak yang ga boleh kalian lewatkan. Last but not least i wanna say thanks for @0.8l_indonesia @sbsin.kor @stylefollow.id cos given me the big oppurtunity. . #08l #08liter #dermascience #gentlecollagentoner #sbs #sbsin #stylefollow #unboxing #freebies #tryandreview #luckyme #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #bblogger #beautyblogger #indonesia #clozetteid
πŸ‘‰ *Name*: White Skinny High Rise Denim Jeans πŸ”₯ *Brand*: Miss Chase 🚚 *Delivery Time*: Delivers within 5 days *5 days - 100% Return & Refund Policy *No COD charges #jeans #fashionforall #stylefollow #FashionBombDaily #likeforfollow #model #westernwear #stylish #styleblogger #fashionforwomen #outfitoftheday #onlineshopping #LINKINBIO #πŸ’–πŸ’–πŸ›οΈπŸ‘–πŸ‘–πŸ›οΈπŸ‘‰ frstylish.wooplr.com
⭐경좕⭐ 더 μ’‹κ³  더 λ„“κ³  더 μΎŒμ ν•˜κ³  더 멋진 μ‚¬λ¬΄μ‹€λ‘œμ˜ ν™•μž₯이전 μ™„λ£Œ! λ‚˜λ‚ μ΄ λ°œμ „ν•˜λŠ” μ£Όμ‹νšŒμ‚¬ λ”ν•œμ˜ 미래λ₯Ό λ³΄λ‹ˆ μ•—! 눈이 λΆ€μ‹­λ‹ˆλ‹€ 🀩😎 We recently moved into a more spacious, stylish and fabulous new office. We are happy to know that we are growing every moment since our company was born. 🎁 Thank you! #skinable #newoffice #happyworking #happypeople #stylefollow
**STYLE TIP** πŸ‘— πŸ‘’ πŸ’žπŸ’‹ (with an added bonus tip at the end 🀣) Dresses are my go-to, because they are versatile, multi-seasonal (with the right accessories especially), and a fast and easy way to look super nice and pulled together!! As someone who can run behind sometimes, dresses have become my best friend. πŸ€£πŸ’ž **BONUS STYLE TIP: Don’t execute this look so quickly that you forget to account for how crazy lighting will show your bra slightly when natural lighting doesn’t. 🀣🀣 Hey, we are all always learning new things! πŸ€£πŸ’ž What are some of your fast style tricks??? Comment down below!! #dressseason #styletip #faststyle #expressyourstyle #style101 #runningbehind #createyourstyle #fashiontherapy #fashionfollowers #stylefollow #fashionistastyle #styleisawaytosaywhoyouarewithouthavingtospeak #tatchaskincare #itcosmeticschic #itcosmeticsbyebyefoundation #bhcosmeticseyelights (BFF) #bhcosmeticsmakeup #bhcosmeticsflawlessbrowtrio #jeffreestarcosmetics #jeffreestarvelourliquidlipstick #bloodsugarpalette #pollyandesther #dresstoexpress #anotherdayanotherslay #aspiringimageconsultant #beyourselfbecauseeveryoneelseistaken #confidenceisbeauty
Skincare before sleeping 😊. 1. Derma Science Cosmetics Gentle Collage Toner 'Moisture Benefits with Collagen' (Review ada dipostingan sebelum ini ➑️➑️). 2. Derma Science Anti Wrinkle Renewal Cream 'Renew your skin, Joy of Skin Balance' fungsinya untuk meningkatkan produksi Collagen dan mengurangi tanda-tanda penuaan seperti keriput & garis-garis halus, menjaga kulit tetap lembab & halus, Anti Oksidan & Efek melindungi agar kulit tetap sehat & cantik. NB : Produk2 ini bebas alkohol & pewarna buatan ya so aman beiibb... Mau coba? Check @shopee_id & cari saja stylefollow @stylefollow.id Good night πŸŒƒπŸ˜Š #lavinareview #lavinabeautyblog #dermasciencecosmetics #dermascienceproducts #sbskorea #stylefollow #stylefollowid
next page →