#sukajajan

42,366 posts

Loading...
Ayo siapa lagi yg mw ikutan??? . . . Kabar gembira untuk kita semuaa... . . PRE-ORDER sudah DIBUKAA lagi... 😉 . . . Buat teman2 yg MAU, bisa pre Order langsung, BOOK NOW via 085284945129 (WA)... and Jangan lupa juga buat follow IG kita *@randangrangkoto * . - #randangrangkoto #rendang #rendangpadang #rendangasli #rendangtahanlama #rendangtradisional #rendangyummy #rendangnendang #kulinernusantara #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinerindonesia #rendangsingkong #jajanansehat #sukajajan #makanantanpapengawet #makanantanpamsg #makananhalal #kulinerminang #masakanpadang #lamakbana #makananjamannow #like4like #testimoni_r2k #makananzamannow
Benar.... Ada saat dimana semuanya berubah, entah itu karna diri kita sendiri ataukah karna kehadiran orang lain ... Meski seberapa besar kita mencoba bertahan dan memperjuangkan akan tetapi rasa kekecewaan itulah membuat kita benar-benar Menyerah🍁🍁🍁🍁🍁 #svt #seoksoo #hijabers #cirebon #joshuahong #Leeseokmin #demenmakan #sukajajan #cabecihuy #17 #carats #pledis #
SUMO SUSHI BAR Akhirnya @sumosushismg buka di Semarang❤❤ Resto unik penyajian yg menggunakan conveyor belt bergerak sehingga kalian mudah saat memilih Opening 10 Juni 2018 📍Mall Ciputra - Semarang . . . #sumosushibar #sushibar #foodgram #semarang #likeforlike #laparmata #dietmulaibesok #sukajajan #kulinermakanan
mendung2 gini..emang paling enak si makan yang anget2.. buruan gih ke warung.. #ramen #ramensolo #solokuliner #solokulinerhits #jajansolomurah #jajansoloenak #surakarta #sukajajan #surakarta
Tanggal tua tapi tetap ingin makan enak? . Paket Berbagi YOSHINOYA yang paling pas! Menu set komplit untuk 2 orang, HANYA 90 RIBUAN! Hemat hingga 65 ribu! . Kamu sudah dapat 2 Beef Bowl Original/ Yakiniku, 4 pcs Shumai, 2 Wakame Soup, 2 Puding Coklat, dan 2 Pilihan Minuman. . Yuk, ke Yoshinoya Taman Galuh Mas! . . 📷 @kulinersby via @yoshinoyaid. #yoshinoyaid #paketberbagiyoshinoya #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #pesanantar #delivery #promo #diskon #infopromo #infodiskon #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan
Udah lama mimin gak hangout di tempat yang ini,jadi kangen. Kebetulan ni ada temen lama janjian ketemuan,langsung mimin ajakin ketemuan ditempat ini👇 . . . 📍 @kalpatreebdg 📷 Spaghetti Alfredo 65rb 📷 Putin 45rb (french fries+egg+bolognese sauce . . . Kebetulan malem tuh kemren mimin mampir sini,enak sepi gak crowded❤ #hangoutoi #langganan #mampirin #kalpatreebdg #kafedibandung #cozy #spaghetti #pasta #foodies #pastalovers #spaghettialfredo #potato #frenchfries #potatolovers #cheeselovers #makanenak #makankenyang #foodlovers #foodphotography #influencerbandung #foodbloggerlife #sukamakan #sukajajan #instafood #instapasta #foodbloggers
Makan siang masih tetep di suasana#mudikkekampung #sukamakan #jalanjalan #sukajajan mumpung lagi liburan....
yaay! finally. WE'RE OPEN! . semua variant sudah bisa diorder ya. baru bukaa, tapi yang ready tinggal 5box untuk siang ini. wohoo. . melted brownies untuk penyemangat siang ini 🎈. langsung bisa dianterin mas kurir. yang mau ngobrol tapi belum punya cemilan, bisa banget @boombrownies se box bisa jam 16 potong. mau dipotong-potong langsung juga bisaa. tinggal makan deh! . yang semangat yaa semuanyaaa. . mau order sekarang? wa: 082141140493 line: boombrownies . . . #boombrownies #browniesmelted #brownie #dessert #chocolateholic #chocolate #jualbrownies #foodlover #foodies #gresikkuliner #kulinergresik #kuliner #foodofinstagram #asibooster #boosterasi #instafood #kulinersurabaya #surabayakuliner #cake #makanterus #anakjajan #sukajajan #bumil #sukangemil #cakedankue #laperbener #laperbaper #sukamakan #kulinersby
Yang seger yang seger..kita iseng ke @dunkindonuts_id dan kita lagi pingin coba yang Collata Seriesnya yaitu “Cappucino” & “Blueberry” untuk cappucinonya ok karena gak yang manis banget dan kopinya gak yang strong jadi buat kalian yang gak suka kopi,ini masih oke kok. Klo blueberrynya asem2 seger..buat ilangin ngantuk bisa kayaknya ya hehehe Lagi ada promo juga loh guys dari @bankbca buy 1 get 1 free,dengan debit,kartu kredit atau flazz ya guys.. Lokasi: Dunkin Donut Bandengan Jakarta Harga: 34K (L) 📷 @ronylayminto . . #blog #blogger #foodblog #foodblogger #food #foodporn #foodie #foodies #foodgasm #foodpics #foodpic #foodphoto #photography #foodphotography #foodphotographer #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #sukajajan #makanterus #laperterus #jktfoodbang #jktfoodies #coffee #blueberry #collataseries #dunkindonuts #likeforfollow #likeforlikes
Assalamualaikum .. siang siang gini ga ngiler liat boci ..?? yuks di order sebelum kehabisan.. jika fix order, isi format order terlebih dahulu yah kak via whatapp : 📲 0856-8028-709 ✏️Nama: ✏️Alamat: ✏️No. Hp: (yg bisa di hubungi) ✏️Orderan: (berapa pack) ✏️Pengambilan: 🚛 JNE (transfer) 🛵 Delivery kurir min order 2pc 🛵 GoSend 🔄 (pilih salah satu saja) . . #bogorfoodies #bogoreatery #jajananhits #kuliner #wisatakuliner #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes #foodies #bogor #jajananbogor #kulinerbogor #makananbogor #hitsbogor #bogorhits #kulineran #bogorfood #visitbogor #bogorpisan #basoaci #basoacibogor #kulinerbogor #codbogor #basoacibogor #infobogor #bocicodbogor #bogoreatery #visitbogor #makananmurah #jajanan #wisatakuliner #laperbaper #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes
Assalamualaikum .. siang siang gini ga ngiler liat boci ..?? yuks di order sebelum kehabisan.. jika fix order, isi format order terlebih dahulu yah kak via whatapp : 📲 0856-8028-709 ✏️Nama: ✏️Alamat: ✏️No. Hp: (yg bisa di hubungi) ✏️Orderan: (berapa pack) ✏️Pengambilan: 🚛 JNE (transfer) 🛵 Delivery kurir min order 2pc 🛵 GoSend 🔄 (pilih salah satu saja) . . #bogorfoodies #bogoreatery #jajananhits #kuliner #wisatakuliner #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes #foodies #bogor #jajananbogor #kulinerbogor #makananbogor #hitsbogor #bogorhits #kulineran #bogorfood #visitbogor #bogorpisan #basoaci #basoacibogor #kulinerbogor #codbogor #basoacibogor #infobogor #bocicodbogor #bogoreatery #visitbogor #makananmurah #jajanan #wisatakuliner #laperbaper #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes
Assalamualaikum .. siang siang gini ga ngiler liat boci ..?? yuks di order sebelum kehabisan.. jika fix order, isi format order terlebih dahulu yah kak via whatapp : 📲 0856-8028-709 ✏️Nama: ✏️Alamat: ✏️No. Hp: (yg bisa di hubungi) ✏️Orderan: (berapa pack) ✏️Pengambilan: 🚛 JNE (transfer) 🛵 Delivery kurir min order 2pc 🛵 GoSend 🔄 (pilih salah satu saja) . . #bogorfoodies #bogoreatery #jajananhits #kuliner #wisatakuliner #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes #foodies #bogor #jajananbogor #kulinerbogor #makananbogor #hitsbogor #bogorhits #kulineran #bogorfood #visitbogor #bogorpisan #basoaci #basoacibogor #kulinerbogor #codbogor #basoacibogor #infobogor #bocicodbogor #bogoreatery #visitbogor #makananmurah #jajanan #wisatakuliner #laperbaper #foodphotography #food #foodporn #foodblogger #sukajajan #doyanpedes
Trying this newcomer @kindairyid yoghurt drink. Surprisingly the taste is unique and a bit different with any other youghurt drinks in the market. The taste is sweet and one thing that I really love that there's a hint of creamy smell in it. Been trying all of the flavor options, and the original one is my favorite. So far, this is my favorite yoghurt drink at the nearest minimarket 👍👍😋 #indofoodgram #indofoodie #sukajajan #sukamakan #foodreview #foodindonesia #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination
Lapar....tapi mager....??? Jangan khawatir....!! Ada "RUMAH RASA RESEP NYONYA" Dengan menu : nasi bakar ayam bakar pedas manis paket nasi timbel ayam komplit Lasagna Kwetiauw siram sapi Mie goreng kari seafood Cilok kuah jeletet Asinan buah spesial Salad buah special Yogurt Available on GO FOOD by gojek Wa : 081312498956 info detail kuliner seputar kota Solo: buletinkiss.com #kuliner #makan #sukajajan #delivery #soloinfo #infosolo #instasolo #jelajajahsoloraya #soloeatery #buletinkiss #buletinsolo #juni #kulinersoloraya #lorongkuliner #solohitsgram #soloupdate #gofood #grabfood #soloeksis #jelajahkuliner #buletinkiss .com
Cemilan anak2...kue manju, sebelum makan tebak2an dulu n diamati bentuk animalnya yg lucu2...sapa yg bisa sebutin satu per satu animalnya??? 😂😂😂 #kuemanju #pasar #nostalgiamasakecil #jadoel #kuejadoel #kuefavorite #anakjajan #sukajajan
Selamat pagi,,pesanan pagi ini sudah sampai..terima kasih dan semoga kalian suka kebab kami..ditunggu orderan selanjutnya ya #kebabdki #kebab #kebabdurian #kebabpisangcoklat #kebabalpukat #fingerfoods #cemilan #sukajajan #kebabdaging #kuliner
Yuk, awali minggu ini dengan semangat yang tinggi! Butuh pendongkrak semangat? Langsung telfon 1-500-566, Beef Bowl dan menu YOSHINOYA favorit kamu lainnya bakalan langsung diantar ke tempat kamu! . Doodle menggemaskan ini hasil karya @astuffds. Terima kasih, Kak! . . . #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #makanmulu #maknyus #sukajajan #pesanantar #delivery
Suka yang mana? #Cakue atau #rotigoreng ? kalau saya tim roti goreng, apalagi bagian kulitnya yg ada wijen n manis2 hmmm uenakkk... mari sarapan teman #gorengan #dietmulaibesok #rotibantal #sukajajan #laperbaper
Walaupun masih manual, tapi bersyukur rasanya enak dan lembut teksturnya...maksimal 2 hari, setelah 2 hari agak kasar rasanya, murni ga pakai pengawet, ga pakai pelembut, asli homemade... #dalovma #homemade #homemadecooking #homemadefood #bread #kutabumi #kutabumitangerang #sukajajan #sukamakan #food #foodphotography #foods #roti #rotiabon #abon #abonsapi #hobby #lembut #rumahan #bisnisrumahan
Ini brownies yang sesungguhnya... luarnya yang masih renyah, dalamnya lembut, nikmat perpaduannya. Coklat, almond, chocochip dan butter pilihan. Bisa dikirim ke luar kota ya Mom😇👍👩‍🍳 Asli homemade. Tanpa pengawet. #dalovma #homemade #homemadefood #homemadewithlove #kutabumi #kutabumitangerang #kue #brownies #browniespanggang #browny #almond #chocochips #coklat #sukajajan #sukamakan #foodlover #food #foodphotography #foods #aslitangerang #aslienak #cheese
Ini brownies yang sesungguhnya... luarnya yang masih renyah, dalamnya lembut, nikmat perpaduannya. Coklat, almond, chocochip dan butter pilihan. Bisa dikirim ke luar kota ya Mom😇👍👩‍🍳 Asli homemade. Tanpa pengawet. #dalovma #homemade #homemadefood #homemadewithlove #kutabumi #kutabumitangerang #kue #brownies #browniespanggang #browny #almond #chocochips #coklat #sukajajan #sukamakan #foodlover #food #foodphotography #foods #aslitangerang #aslienak #cheese
Ini brownies yang sesungguhnya... luarnya yang masih renyah, dalamnya lembut, nikmat perpaduannya. Coklat, almond, chocochip dan butter pilihan. Bisa dikirim ke luar kota ya Mom😇👍👩‍🍳 Asli homemade. Tanpa pengawet. #dalovma #homemade #homemadefood #homemadewithlove #kutabumi #kutabumitangerang #kue #brownies #browniespanggang #browny #almond #chocochips #coklat #sukajajan #sukamakan #foodlover #food #foodphotography #foods #aslitangerang #aslienak #cheese
Ini brownies yang sesungguhnya... luarnya yang masih renyah, dalamnya lembut, nikmat perpaduannya. Coklat, almond, chocochip dan butter pilihan. Bisa dikirim ke luar kota ya Mom😇👍👩‍🍳 Asli homemade. Tanpa pengawet. #dalovma #homemade #homemadefood #homemadewithlove #kutabumi #kutabumitangerang #kue #brownies #browniespanggang #browny #almond #chocochips #coklat #sukajajan #sukamakan #foodlover #food #foodphotography #foods #aslitangerang #aslienak #cheese
Lumpia goreng jajanan mikus dihari minggu yuukk maree... 😋 Jajananpasar#sukajajan #lumpia #jajanankeliling #mamirakus
Risoles cemilan berat ya guys, mantaapp jiwa 😀😀 Jajananpasar#jajandulu #sukajajan #sukangemil #mamirakus
Siapa yang udah pernah nyoba makan pop mie ini? Gimana sensasi pedas nya? Bikin bibir dower gak? . . . . . . #popmiepedesdower #popmie #sukamakan #sukajajan #sukalaper #sukajajansukamakan #sukakuliner #kuliner #food #makanankekinian
Aku tetap berdiri Diantara Kabut, Asap Kawah dan Suhu dingin #kawahputih #ciwideybandung #wisatabandung #bandunghits_ #sukajalan #sukajajan #mystepmydestiny #streetpose
Ketawa itu bebas, tanpa sebab akibat 😂 ngambil duit aja pake ketawa, ketidaksengajaan yg hqq 😁😁😁 #gunungsunda #sundacoffee #fantastico #kusukabumiku #sukajajan #sukananjak #ngopingopi #kopigunung
Si kecil biasanya susah makan sayur dan buah. Ada saja alasan mereka untuk menolak saat disuruh makan sayur dan buah, entah asam, pahit, keras, tidak enak, hingga kekenyangan. Jika dibiarkan terus-terusan, si kecil bisa kekurangan vitamin dan nutrisi yang dibutuhkan untuk tumbuh kembangnya, lho, moms! Dapur Hobbies menyediakan mie Lezat tekstur kenyal menyehatkan dengan rasa enak.Mie berwarna cantik dari hasil percampuran adonan mie dengan sayuran yang sudah dihaluskan. Biasanya sayuran yang digunakan untuk membuat mie adalah bayam hijau, bayam merah, wortel, atau ubi. Setiap sayuran yang moms pilih akan mempengaruhi hasil mie yang dibuat.Mie dibuat tanpa pengawet dan perasa buatan.higienis dan sehat. Dibuat dengan teknologi tinggi tanpa air Khi / air abu tanpa soda kue dan tampahan zat lainnya. Mie dibuat fresh setiap hari sesuai pesanan. Terjamin WA : 0812 89 8383 89 #makananenak #makanmie #makan #makansehat #makanankekinian #pilihmiesehat #mietanpapengawet #miesehat #mieforlife #mieenak #ayomasak #masakanibu #masaksendiri #gayahidup #gayahidupsehat #polamakansehat #dapursehat #makanlezat #marimasak #sukamasaksukamakan #sukajajan #sukamakan #sukamie
Resep Mie Ayam Jamur dari ResepKoki Mie ayam jamur merupakan salah satu olahan mie yang sering ditemui, mulai dari penjual-penjual di pinggir jalan hingga di restoran-restoran. Tekstur mie yang lembut dan kenyal berpadu dengan gurihnya ayam dan jamur tentu dapat menggugah selera. Meskipun menjadi makanan favorit, Anda tidak harus selalu membeli mie ayam jamur di luar. Apalagi, ada faktor kebersihan yang harus Anda pertimbangkan. Jadi, tidak ada salahnya untuk mencoba membuat hidangan ini di rumah karena proses pembuatannya tidaklah sulit. Mie yang sudah direbus diaduk dengan minyak ayam, lalu diberi topping potongan ayam dan jamur yang telah dibumbui sebelumnya. Sajikan mie ini bersama dengan saus sambal dan sambal rawit sesuai selera. Dapur Hobbies menyediakan mie Lezat tekstur kenyal menyehatkan dengan rasa enak.Mie dibuat tanpa pengawet dan perasa buatan.higienis dan sehat. Dibuat dengan teknologi tinggi tanpa air Khi / air abu tanpa soda kue dan tampahan zat lainnya. Mie dibuat fresh setiap hari sesuai pesanan. Terjamin WA : 0812 89 8383 89 #makananenak #makanmie #makan #makansehat #makanankekinian #pilihmiesehat #mietanpapengawet #miesehat #mieforlife #mieenak #ayomasak #masakanibu #masaksendiri #gayahidup #gayahidupsehat #polamakansehat #dapursehat #makanlezat #marimasak #sukamasaksukamakan #sukajajan #sukamakan #sukamie
Mie Goreng lezaat.. mau makan mie ini.. mari berkreasi didapur kita sendiri, bisa buat sendiri sesuai selera..bisa pedas.. topping isi sesuai yang kita sukai..pastinya lebih puas dengan hasil karya sendiri dan pastinya terjamin kelezatannya.. Dapur Hobbies menyediakan mie Lezat tekstur kenyal menyehatkan dengan rasa enak.Mie dibuat tanpa pengawet dan perasa buatan.higienis dan sehat. Dibuat dengan teknologi tinggi tanpa air Khi / air abu tanpa soda kue dan tampahan zat lainnya. Mie dibuat fresh setiap hari sesuai pesanan. Terjamin WA : 0812 89 8383 89 #makananenak #makanmie #makan #makansehat #makanankekinian #pilihmiesehat #mietanpapengawet #miesehat #mieforlife #mieenak #ayomasak #masakanibu #masaksendiri #gayahidup #gayahidupsehat #polamakansehat #dapursehat #makanlezat #marimasak #sukamasaksukamakan #sukajajan #sukamakan #sukamie
Hmm..makan ice cream malam gini seru gak si guys?klo gak seru ya dibikin seru aja ya,hehehe,seperti kita nih nikmatin malam terakhir suasana liburan yang sebentar lagi usai.. Kita coba ice cream “Taiyaki Mix” dengan pilihan rasa Matcha & Hokkaido Milk,rasa matcha dan susunya suka guys apalagi di mix gini,makin lengkap deh..ditambah cone kuenya yang bentuk ikan 😁 Lokasi: Food Court MOI Kelapa Gading Harga: 35K 📷 @ronylayminto . . #blog #blogger #foodblog #foodblogger #food #foodporn #foodie #foodies #foodgasm #ice #icecream #foodphoto #foodpics #foodpic #photography #foodphotography #foodphotographer #gagaldiet #dietmulaibesok #makanterus #laperterus #anakjajan #sukajajan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow
🔄🔄🔄🔄 Met petang jelang malam mantemanss IGers kesayangan 🙏💞 Cuma mau bilang..#ngebakso lagihh nehhh😆👍 👇👇👇👇 #baksourat #baksopodomoro #pangandaranbeach #kabpangandaran Enak..sedapp..mantaff... alhmdullillah #selaludinikmatidandisyukuri 🙏😘 #mypicfood #myfooddiary #simplyfood #favfood #yummyfood #meatballs #foodgallery #foodlover #foodporn #foodgasm #foodstagram #doyanmakan #sukajajan #doyanbakso #jelajahbakso #enakmantap
Enak nih, sueeeeggerrrrr rek minum ES TELER.. . apalagi bisa sambil makan @basomoncrot . Yuk mampir ajak teman teman sekalian, ....... Follow @basomoncrot @basomoncrot @basomoncrot ... Temukan Outlet kami di: Jl.Tebet Raya No.72 (No.Telp 021 829 8676) | Jl.Siliwangi no.38 Depok II (No.Telp : 0821 1000 4700) . Info Pelanggan dan Kemitraan : 0812 8888 9528 . #baksotomat #baksomoncrot #bakso #dagingsapi #kuliner #Instafood #Indonesiafood #kulinerjakarta #deLicious #yummyfood #foodshare #foodgasm #makan #bakso #baksolovers #kulinerbakso #baksourat #foodlovers #foodaddict #sukajajan #makanterus #foodstagram #baksogepeng - #regrann - #regrann
Mie Sayuran merupakan produk mie berkualitas berbahan dasar sayuran segar. Kami menawarkan cita rasa mie yang nikmat, kenyal, dan sehat. Mie ini mengandung nutrisi alami dari sayur dan buah seperti vitamin A yang baik untuk mata, vitamin C yang bermanfaat untuk daya tahan tubuh, vitamin K untuk kulit, folat untuk kesehatan otak, dan potasium yang baik untuk tulang Anda. Nikmati lezat dan sehatnya Mie Sayuran dari Dapur Hobbies sebagai santapan pilihan Anda dan keluarga! WA : 0812 89 8383 89 #makananenak #makanmie #makan #makansehat #makanankekinian #pilihmiesehat #mietanpapengawet #miesehat #mieforlife #mieenak #ayomasak #masakanibu #masaksendiri #gayahidup #gayahidupsehat #polamakansehat #dapursehat #makanlezat #marimasak #sukamasaksukamakan #sukajajan #sukamakan #sukamie
Beberapa orang pergi untuk menemukan beberapa lainnya pergi untuk menghilang Beberapa orang pergi karena pertemuan Beberapa lainnya pergi karena kehilangan Pada akhirnya yg hilang akan menemukan, dan setiap pertemuan akan membuahkan kehilangan - fiersa besari. 📷 : kiyanno 👦 #build #4dtheater #trip #oneday #onedaytrip #traveling #traveller #hobby #lifestyle #kuliner #wisatakuliner #sukajalan #sukajajan #demenjalan #demenmakan #ocean #oceansamudera #hijab #hijabtraveller #muslimah #tukangjalan #pejalancantik #shorttrip #wakaiindonesia #oppof3 #ancol #jakarta #indonesia
Cranberry by Fruite Jacket สภาพยับๆหลุดจากกระสอบ โดยรวมถือว่าใหม่คับมาก Sz: ขนาด/อก19"/ยาว23"/ Price: 650 bath #vintage #cranberryjacket #vintagestyle #vintagejacket #jacketjapan #yamane #jacketyakuza #sukajajan #sukajanchina #sukajansecond #sukajajanthailand #sukajanbekas #sukajanjacket
next page →