#sukajajan

35,778 posts

Loading...
. Choco Bunch Varian Rasa Taro & Banana . Dimana komposisinya ada Rice Crispy + Choco Crunch + Coklat Taro / Banana, Enakkkkk lezat nikmat 😁😁😁 Yang udah nyobaiin pasti tahu rasanya, yang belum ayolah buruan sebelum kehabisan πŸ˜‚ Ada 2 pilihan ya 200ml ➑ 16k 300ml ➑ 18k Order Paket Lebih Hemat Lebih Murah Uhuuyy... Kualitas tanpa batas. . Tanya-tanya langsung aja πŸ˜‰ . Heheu... Info & pemesanan : . Wa : 089627347952 / 089627180921 . Line : @ula5970l (use@) . Shopee : @mputriedaya . #coklat #cokelat #goban #cokelatpalembang #gobanpalembang #gobanchoco #cokelatmurah #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatmanis #usahacokelat #cokelatlezat #sukajajan #chocobunch #chocobrowns #hemat #murah #cokelatindonesia #palembangupdate #gobancoklat #explorepalembang #roadtoaseangames #cokelatlumerpalembang #gobansumsel #palembang #wongkitogalo #drakor #sikayachocopalembang
Siapa yang mau Choco Browns??? πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ . Chocobrowns ini isinya bolu panggang ya. Jadi kalo di campur sama coklat. Melting di mulut 😊 Penasaran ya? cobain deh. Kuy chat kita sebelum kehabisan ☺ Dimana Choco Browns terdiri atas 4 varian rasa niih βœ’ Chococheese βœ’ Coklat βœ’ Tiramisu βœ’ Oreo . #CHOCOBROWNS #BROWNIES #brownies #cemilan #dessert #cokelat #chocolate #jajanan #kuliner #browns #chocolate #chocobunch #melting #sukajajan #palembangupdate #sikayachocopalembang
. Choco Bunch Varian Rasa Taro & Banana . Dimana komposisinya ada Rice Crispy + Choco Crunch + Coklat Taro / Banana, Enakkkkk lezat nikmat 😁😁😁 Yang udah nyobaiin pasti tahu rasanya, yang belum ayolah buruan sebelum kehabisan πŸ˜‚ Ada 2 pilihan ya 200ml ➑ 16k 300ml ➑ 18k Order Paket Lebih Hemat Lebih Murah Uhuuyy... Kualitas tanpa batas. . Tanya-tanya langsung aja πŸ˜‰ . Heheu... Info & pemesanan : . Wa : 089627347952 / 089627180921 . Line : @ula5970l (use@) . Shopee : @mputriedaya . #coklat #cokelat #goban #cokelatpalembang #gobanpalembang #gobanchoco #cokelatmurah #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatmanis #usahacokelat #cokelatlezat #sukajajan #chocobunch #chocobrowns #hemat #murah #cokelatindonesia #palembangupdate #gobancoklat #explorepalembang #roadtoaseangames #cokelatlumerpalembang #gobansumsel #palembang #wongkitogalo #drakor #sikayachocopalembang
Sego saduk'an-isi-telur,ayam,tongkol,kriuk'an usus/kulit ayam,tempe,srundeng,sambel nano nano-cuma 12 rb aja-murah meriah Stand kuwe pojok fres market-pasar citraland-samping timur los ikan laut segar.Surabaya Barat. Pesan. 081515949968 . #kulinersby #makanenakmurah #sukamakan #sukajajan #hobifotoisengaja #fotosuka2ku
Hidup ini singkat, lepaskan mereka yang menyakitimu, sayangi mereka yang peduli padamu, perjuangkan mereka yang berarti bagimu 0:) #lovequotes #sukajajan #fff
Bubur ayam Alex Seporsi cuma 10.000 Bubur ini kalo sore mangkal deket stasiun karet. Di jalan dukuh pinggir 4. Jualannya keliling tapi mangkal dulu abangnya dari jam 4 sampe jam 5 sore. Abangnya royal banget ngasih ayam dan topping lainnya. Oiya ini dikasih sayap ayam 2, eh yg satu udah dimakan karna girang bgt dapet sayap ayam utuh tanpa disuwir. Satu porsi kadang gak abis dimakan sendiri hihi πŸ˜‚ #buburayam #jajanyuk #makanyuk #pecintakuliner #kulinerkakilima #stasiunkaret #jakpus #sukajajan #sukamakan
Seafood Kebayoran Lama Untuk alamat gatau nama jalannya. Arahnya dari pasar kebayoran lama menuju ciledug, patokannya carrefour express kebayoran lama lurus lagi, patokannya depan Ganesha Operation. Harga per item gak dicantumin, cuma dicantumin menu makanannya aja #seafood #kebayoranlama #makanyuk #jajanyuk #pecintakuliner #jajanankakilima #jaksel #udangsaospadang #cumisaospadang #kerangrebus #sukamakan #sukajajan
Enjoying a nice nutty chilli sauce God Save the Quinoa salad from @thegoodstuff.indonesia Interesting peanut dressing which is not too rich, would love extra spiciness though. #salad #healthyfood #dietattempt #thegoodstuff #quinoasalad #dinnertime #foodiejkt #tastetest #hobikuliner #hobingemil #sukajajan #hobimakan #jktfoodlover #culinaryaddict #wisatakuliner #instafood #foodporn #foodgasm Β  #foodphotography #followback #like4like #foodgram
Rumah Makan Pak Tardja Alamat : Jl. Lauser No.46a RT.12/RW.3, belakang RSPP Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan Menu andalan disini sop iga dan sop sumsum. Meskipun kuahnya bening tapi rasanya mantep. Disini kalo lagi jam makan siang rame nya ampun deh. Tapi tenang udah bisa order pake go-food. Untuk harga bisa swipe gambar #kuliner #pecintakuliner #jajanyuk #doyanmakan #kulinerkakilima #makanyuk #makansiang #rspp #mayestik #jaksel #sopiga #sopsumsumsapi #sukamakan #sukajajan
Cemilan malam inih... di sponsori oleh pempek dari cici cantik @yunnymega πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— murmer n endulitaaa... Plusss minumnya coklat dingin manis milky nyoklat dari @copas17 yg always bkin ketagihan 😚😚😚 . . . πŸ“Œchocolate brew drink 35k/bottle (🌟4/5) πŸ“Œpempek campur frozen 45k/10pc (🌟3.5/5) #like #follow #pempek #adaan #sukajajan #sukangemil #doyanjajan #doyanngemil #endorsement #endorse #freeendorse #endorseartis #endorsegratis #freeendorsement #cemilan #endorseid #endorseindo #tiaendorse #endorsetia #chocobrew #chocolatedrink #copas #coffeepassion #minumancoklat
Stay safe.. Eat cake πŸŽ‚ 🀫
⏩geserrr boleh,biarr lebihhh menohokkkk⏩ #ngemildikalahujan (habis hujan tepatnya..) Ketika hujan itu sudah reda,terbersit lah dlm pikiranku yg begitu memiliki koneksi kuat dgn perutku..yaitu lapaarrr lagi..pengen ngunyah lagi,,sesuatu yg anget" berkuah,yg pedas mantaap..jd lah pesen ini..kebetulan bisa DO jg yahh,mendukung banget kan..laper",ehh tinggal makan aja,ga perlu pergi nyari lagi..cucokk say..inii endoollita pisan iih,pas bangeuud lagi abis hujan mah,yg menurut fakta yg tertunda rasa lapar abis hujan ituhh meningkat bbrp kali lipat..iyaa ga sehhh??(hihi..nggaa..ngga kookk..aku doank itu mah..πŸ€—πŸ˜†)...yaa udah deh ini mantaaps mantemanss..Met sore yaa..πŸ™πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸœπŸ½πŸ³πŸ— #mypicfood #simplyfood #foodstagram #foodgasm #foodporn #myfooddiary #yummyfood #favfood #deliveryorder #sukangemil #sukajajan #soteng #seblakceker #pedasmantap #cocok #habishujan #begini
Cemilan itu bikin kita lupa sejenak akan mslh kita hari ini .. #latepost #sukajajan #cemilanenak
Who's craving for our 'SQUID'??? See you guys soon di food bazar kami : πŸ“†Tanggal 29 Januari - 4 februari 2018 πŸ“@tiara.convention.center
Tumpeng tradisional.. Mulai dari harga Rp.500.000 kamu udah dapet tumpeng enak dengan 8 lauk pauknya.. Mau tumpengan ?? Ingat @resepmbu ya πŸ˜‰!!. Untuk pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡. ☎️ 02122471112 . πŸ“² 081217730333. πŸ“ jl.balai pusaka no.30 Rawamangun - jakarta timur
Kong Djie Coffee 🚩 Jl. Astana Anyar 125, Bdg 🍴 Nasi ayam telor asin πŸ’° 25.000 🍴 Pisang panggang brown sugar πŸ’°13.000 🍴 Indomie kuah seblak πŸ’°16.000 #cecehkuliner #foodblogger #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartaculinary #bandungfood #jakartafood #cicikuliner #doyanmakan #kulijajan #tukangjajan #sukajajan #tukangmakan #gagaldiet #newcafe #infodiskon #infodiskonbandung #infodiskonbdg #InfoBdg #cafebandung #wisatabandung #newcafe
Emang ya ujan - ujan gini paling cocok ama menu satu ini. Ayam geprek cuman 12.000,,,, mau tambah keju cuman nambah 5000 ajah #ayamgeprek #kuliner #malang #ayamgeprekkeju #kulinermalang #lapar #spicyfood #spicywings #chicken #makanmalam #makanterus #gagaldiet #doyanmakan #sukajajan #foodgallery #food #delΓ­cia #eat #yummyfood #malanghits #mahasiswa #chickenwing
yang kangen jajanan waktu SD, SMP, SMA😁 Judulnya ini "MARTABAK" tapi martabak versi imoet πŸ˜‚ isinya ada telur dan daun bawangnya, trus ada sosis sama baksonya juga di potong kecil2 mirip kan πŸ˜‚ Varian rasanya: .BBQ .Balado .Pedas πŸ’° 3K saja Loc: Depan SMP N 8 Surakarta samping Gravista Sekarpace. #kulinersolo #jajanansolo #solofoodgram #tentangsolo #soloinfo #infosolo #kulinersurakarta #solofoodies #sukajajan #demenjajan #makanan #kulinernusantara #solofood #solokuliner
Hai sahabat nona.. kami menyediakan kopi untuk kebutuhan event juga loh.. Apa aja sih yg bs dipesan? Kami punya Kopi Nona (kopi susu yang enak.. dengan rasa kopi yang mantap) Kopi Nona Krimi (kopi susu yang rasanya lebih mantap karena creamy nya enak banget di lidah kamu) Kopi Nona Hitam (kopi hitam yang ga usah diragukan lagi kemantapannya) yuk hubungi kami di 0818 0773 3663 untuk info lebih detailnya.. cocok untuk acara kantor, bday, wedding, atau acara lainnya. πŸ“·: @devifadim | @eyes.of.dee #pestanatal #pestatahunbaru #acarakantor #wedding #christmasparty #yearendparty #ngopidulu #kedaikopi #kopilokal #kopijakartaselatan #kopienak #kopienakgaharusmahal #ceritakopinonaku #kopijakarta #kopienak #kopisusu #kedaikopibaru #kedaikopimurah #anakkopi #gojekinaja #jakartakuliner #infojakartakuliner #jamannow #kopimantap #bazaarjakarta #anakjajan #sukakopi #sukajajan
Finally, es krim legend @yumyum_cafe ada di TSM. πŸ“ @tsmmakassar G. Floor (depan es Teler 77) πŸ’°20k πŸ“ yang terkenal akan es krim gorengnya ternyata juga ada es krim cupnya, kali ini pesan 2 scoops dengan topping pilihan. Rasa mangganya enak beud 🀀 Coba deh! Harganya juga terjangkau gengs. . . . #sharebeforeeat X #yumyumcafe #eskrimgoreng #eskrimgorengmakassar
Sapa yang ga suka ama cemilan satu ini terang bulan rasa adonannya pandan dengan topping kejuuuu.. Uwwwww kesukaan banget apalagi hujan2 kalo nyemil ini. Enyaaakkk 😍😍 #nggilingsik . . . . . . . . #camilan #terangbulan #yummy #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #feedfeed #eatwhatid #makansurabaya #food #instafood #instadaily #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #vscofood #delicious #wenaktok #hobimakan #sukajajan #eatlovers #foodlovers #like #makanteruss #foodlife #eatgasm #sweettooth #dessert
Lagi akur yaaaπŸ‘« anak kembar Rizka dan Razka Kidszamannow#sukajajan #eskrim
Sate adalah makanan yang terbuat dari potongan daging yang dipotong kecil-kecil,dan ditusuki dengan tusukan sate yang biasanya dibuat dari bambu, kemudian dibakar menggunakan bara arang kayu. Sate kemudian disajikan dengan berbagai macam bumbu... nikmatnyaaa... . #doyanmakan #doyanmasak #makanenak #makanbanyak #kulinersby #kulinerjogja #kuliner #sukamakan #sukajajan #jajanan #cemilan
. Choco Bunch Varian Rasa Tiramisu . Dimana komposisinya ada Rice Crispy + Choco Crunch + Coklat Tiramisu, Enakkkkk lezat nikmat 😁😁😁 Yang udah nyobaiin pasti tahu rasanya, yang belum ayolah buruan sebelum kehabisan πŸ˜‚ Ada 2 pilihan ya 200ml ➑ 16k 300ml ➑ 18k Order Paket Lebih Hemat Lebih Murah Uhuuyy... Kualitas tanpa batas. . Tanya-tanya langsung aja πŸ˜‰ . Heheu... Info & pemesanan : . Wa : 089627347952 / 089627180921 . Line : @ula5970l (use@) . Shopee : @mputriedaya . #coklat #cokelat #goban #cokelatpalembang #gobanpalembang #gobanchoco #cokelatmurah #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatmanis #usahacokelat #cokelatlezat #sukajajan #chocobunch #chocobrowns #hemat #murah #cokelatindonesia #palembangupdate #gobancoklat #explorepalembang #roadtoaseangames #cokelatlumerpalembang #gobansumsel #palembang #wongkitogalo #drakor #sikayachocopalembang
. Choco Bunch Varian Rasa Matcha . Dimana komposisinya ada Rice Crispy + Choco Crunch + Matcha, Enakkkkk lezat nikmat 😁😁😁 Yang udah nyobaiin pasti tahu rasanya, yang belum ayolah buruan sebelum kehabisan πŸ˜‚ Ada 2 pilihan ya 200ml ➑ 16k 300ml ➑ 18k Order Paket Lebih Hemat Lebih Murah Uhuuyy... Kualitas tanpa batas. . Tanya-tanya langsung aja πŸ˜‰ . Heheu... Info & pemesanan : . Wa : 089627347952 / 089627180921 . Line : @ula5970l (use@) . Shopee : @mputriedaya . #coklat #cokelat #goban #cokelatpalembang #gobanpalembang #gobanchoco #cokelatmurah #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatmanis #usahacokelat #cokelatlezat #sukajajan #chocobunch #chocobrowns #hemat #murah #cokelatindonesia #palembangupdate #gobancoklat #explorepalembang #roadtoaseangames #cokelatlumerpalembang #gobansumsel #palembang #wongkitogalo #drakor #sikayachocopalembang
. Choco Bunch Varian Rasa Oreo . Dimana komposisinya ada Rice Crispy + Choco Crunch + Coklat Vanila + Oreo, Enakkkkk lezat nikmat 😁😁😁 Yang udah nyobaiin pasti tahu rasanya, yang belum ayolah buruan sebelum kehabisan πŸ˜‚ Ada 2 pilihan ya 200ml ➑ 16k 300ml ➑ 18k Order Paket Lebih Hemat Lebih Murah Uhuuyy... Kualitas tanpa batas. . Tanya-tanya langsung aja πŸ˜‰ . Heheu... Info & pemesanan : . Wa : 089627347952 / 089627180921 . Line : @ula5970l (use@) . Shopee : @mputriedaya . #coklat #cokelat #goban #cokelatpalembang #gobanpalembang #gobanchoco #cokelatmurah #cokelatenak #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatmanis #usahacokelat #cokelatlezat #sukajajan #chocobunch #chocobrowns #hemat #murah #cokelatindonesia #palembangupdate #gobancoklat #explorepalembang #roadtoaseangames #cokelatlumerpalembang #gobansumsel #palembang #wongkitogalo #drakor #sikayachocopalembang
Hahahaha... Hayoo kira2 kamu tim cilor, maklor, atau milor? Siapa yg masih bilang ini makanan gak sehat??? πŸ˜’ Jangan di pungkiri ya guys, hampir semua makanan yg tertata rapih di dalam freezer atau tempat2 mahal itu gak sehat kok, jadi jangan beranggepan ini gak boleh.. 😊 Malah abis makan gini lebih kenyang dr pd makan makanan enak, ya kan? Hihi. Tapi balik lagi sih, namanya juga pilihan. Kalo saya di tanya ya saya suka BANGET! Kalo bisa ya saya jajan ginian aja kenyang πŸ˜‚ #maklor #milor #cilor #jajananpinggiran #jajananabang2 #cemilanpinggiran #murahmeriah #enak #yummy #asinpedesmanisbalado #instgram #instafood #instalike #instapost #instavideo #instastory #likess #like4like #likeforlike #sukacemil #sukajajan πŸ˜‹
Haluuu.. Mahmud mahmud (mama muda)πŸ‘©πŸ˜»πŸ˜Ž yg kece abis pada arisan d @prekjuyk_pati Ayo jangan mau kalah sm mahmud mahmud πŸ‘ŒπŸ’• .. Yuk prekjuin aja yg mau kumpul ama temen" atau acara lainnya, atau yg pada mager nih deliv in aja ------------------------- ------------------------- ----------------- --------------------lgsg aja hub wa 0895 3858 29585 . . . Open 10.00 WIB DO 0895 3858 29585 Min 3 pack order, free ong area kota aja ya gays πŸ‘Œ (info lbh lnjt lgsg wa aja) #pati #patihitz #kuliner #kulinerpati #jajananpati #makandipati #patikota #lelehanmozarella #favorit #sukajajan #doyanmakan #unik #mangangeprekcadalondo #sektorprekjuyk #prekjuyk #prekju_yk #prekjuyk_mgl #prekjuyk_kds #prekjuyk_pti #prekjuyk_pwt #prekjuyk_bla #prekjuyk_bjn #prekjuyk_bdg #prekjuyk_tmg #prekjuyk_tgl #prekjuyk_pwd #prekjuyk_btl #prekjuyk_slt
next page →