#sukajajan

46,044 posts

Loading...
Hai gaes buat kalian yang suka ngemil jajanan kekinian boleh cek langsung ig@ijemlista atau@bakuljajankekinian di situ jual banyak banget berbagai model jajanan kekinian loh,selain enak harganya murah jadi ayo buruan jangan sampe ketinggalan.Rekomendid deh pokoknya #jajanankekinian #ijemlista #sukajajan #jajanankhas
Sore-sore kaya gini tuh enaknya cobain sensasi baru, makan dessert diatas hotplate, penasaran kan yuk dateng ke @owmyplate Strawberry Fruit Loops Mantou with Ice Cream . . . Location πŸ”Ž Jl. Permata Sari blok 16 no 6 Binong, Curug Tangerang Banten . Photo by πŸ“· @theresia_sherly πŸ’° 25K / Portion . . . #KulinerTangerang #JajanTangerang #Kuliner #Tangerang #FoodStory #tangerangfoodstory #exploretangerang #anakmakan #hobijajan #bikingendut #pergikuliner #sukajajan #gagaldiet #makan #makanmakan #kulinerindonesia #makanbesar #kulineraddict #makanesia #mantau #dessert #owmyplate #foodceleb #separuhkulemak #foodstoryid
RICE BOWL This is my version of a Rice Bowl ✌️Nasinya enak, babi gorengnya gurih mantap! Sambal andalimannya josss! Sayurnya mantap!!! Makan siang yg bener2 nikmat! Enak banget pokoknya🀘 --- 🌐 Beabei, WTC, Jakarta πŸ’° Rp. 48.000 🎯 Skor lidah gw: β˜…β˜…β˜…β˜…β˜† === #SukaMakanSukaMinum #SukaSuka #kuliner #makan #minum #SukaJajan #kenyang #tasty #asik #nonhalal #babi #goreng #jakarta #indonesia
Hai hai terima orderan lg nih Slice Cake atau Cake Potong isi 16. Terimakasih ya yg udah setia sama Cake ini. Do u want to try? Please WA 085249418282 😊😁😊😁 #maxdobercakery #cakepotong #slicecake #simplecake #cemilan #sukajajan #tiramisu #foodlover #cakelover #topping
Gulai ikan favorit bgt ini πŸ‘πŸ˜ makannya bs ngabisin nasi 😁 ah aku mah makan pake apa aja jg ngabisin nasi trs kyknya πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwkk...buka kartu πŸ˜…πŸ˜…_ #gulaiikan #gulai #gulaiikantongkol #gulaiikanyummy #masakanpadang #homemadegulai #homemade #bikinsendiri #lunchmenu #homecoking #homemadefood #masakanku #masakanrumahan #masakansederhana #masakanindonesia #sukamasak #sukajajan #sukangemil #susankitchen #susanmellyani #resepgulaisusan
Capek seharian beraktivitas di Kantor? Panggilan untuk comfort food, nih! Yuk, pesan menu all-time favorite, Yakiniku Beef Bowl! Di @plazaatrium Paduan rasa gurih dan manisnya daging dengan nasi putih hangat, bikin seketika lupa dengan rasa capek kamu :) . . Tag teman dan keluarga yang mau kamu ajak berbagi menu ini! . . . #yoshinoya #yoshinoyaid #yakiniku #yakinikubeefbowl #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery
. . Hello πŸ’š Thinking Of You With Jelly Greentea #jellydessert #greentea #sukajajan #cemilan #freshdessert #pontianakhits
. Pagi2 mimin uda menjemput rejeki gaesss..ada yg pesen burger buat sarapan anak2! Ehemmm..jadi dech abis sholat subuh mimin otak atik dapur n alhamdulillah..sesuai pesanan, jam 5.30 orderan sudah mimin kirim ke sobat timers πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . -------------------------------------------------------------- 🏠 Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24 ⏰ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK 🍝 We use fresh meat and chicken πŸš΄β€β™€οΈ Delivery using Go-Food πŸ“± WA 08117888738 ☎️ 08111987110 . . #burger #mcdonalds #kfcpalembang #burgertime #burgerpalembang #makananpalembang #jajananpalembang #beefburger #chickenburger #sarapanpagi #pempek #dakkatekduonyo #palembangkekinian #lemaknian #plgfoodies #instafood #kulinerpalembang #wongkitogalo #ampera #reseprumahan #jajananenakpalembang #palembangeksis #roti #sukajajan
Hey Penikmat Kuliner Indonesia 😍 Kini Ada Kuliner Bandung di Cikarang.. Yaitu @warung_liwet_usa . Kini Ada Menu Baru BATAGOR BANDUNG USA. Mantab.. Tidak Perlu jauh2 ke Bandung tinggal datang ke Warung Liwet USA Tersedia juga masakan sunda nasi liwet, ikan fresh, ayam, dan lain lain Alamat : Ruko Artha Niaga Blok N4 No 27 jababeka 2 pintu 11, free booking 02189836463, 08122413287,+6285320735558, bisa WA JUGA Haturnuhun😊😊 . #cikarangdaily #cilovers #cikarang #cibitung #tambun #lemahabang #bekasi #jababeka #ejip #meikarta #lippocikarang #cikarangbaru #sukatani #deltamas #Cibarusah #mm2100 #cikarangcity #infocikarang #penikmatmakanan #kotabekasi #kabupatenbekasi #pecintakuliner #batagorbandung #penikmatkuliner #jajanankekinian #sukajajan
Tsum - Tsum edition πŸ’ #tsumtsumcake
From @susan_mellyani Sup bakso serabut (bakso lohoa) ini baksonya enak bgt lho..sy ga pake tepung,cuma pake telor aja buat perekat adonannya,hasilnya endul bgt πŸ‘πŸ‘ anak2 suka sekali,aroma minyak wijennya bikin selera makan 😍 bikinnya jg gampang lho BAKSO SERABUT (lohoa) @susan_mellyani __________________ BAHAN: 350g filet dada ayam potong kecil2 150g udang kupas 3 lembar jamur kuping lunak gunting tipis2 1 genggam soun yg sdh di seduh gunting2 2 buah wortel serut kasar 3 siung bawang putih haluskan 1 butir telur utuh 1/2 sdt merica halus 1 sdm minyak wijen 1 sdt saus tiram Garam,gula,kaldu bubuk Secukupnya air untuk merebus Untuk kuah sopnya: Daun bawang,seledri Jamur kuping Wortel LANGKAH: 1.masukan ayam,udang,bawang putih ke dlm chopper,giling sbntr lalu masukan telur,giling kembali tp jgn terlalu halus yah bgt yah,atau ga usah di giling jg gpp,bisa di cincang jg ayam dan udangnya 2.pindahkan ke wadah,beri gula,garam,kaldu bubuk,saus tiram dan minyak wijen,aduk rata lalu masukan jamur kuping,soun dan wortel,aduk kembali hingga rata 3.panaskan air secukupnya di panci,bulat2 adonan bakso lalu rebus di air mendidih,jika sdh bmengapung angkat dan tiriskan 4.air bekas rebusan bakso jgn di buang yah,didihkan kembali,masukan wortel dan jamur kuping,beri gula,garam,merica dan kaldu bubuk,tambahkan minyak wijen supaya lbh beraroma,tes rasanya,masukan bakso,aduk2 sebentar lalu masukan daun bawang,matikan api,sajikan πŸ‘πŸ˜
Malam tgl 18-9-18 jam 21.18 pm, tiba2 kepingin banget makan yang berkuah hangat, akhirnya langsung ngacir ke Nasi Goreng Raka Mulya (sebrang apotik Nusaloka), untuk soal nasi goreng, kwetiau Goreng, mie Goreng, kedai satu ini termasuk enak, termasuk tempat yang fave didatangin org. Untuk kwetiau kuah termasuk lumayanlah, yang pasti buat malam yang dingin, makanan yang berkuah termasuk paling top untuk menghangatkan badan. So dicoba ya guys... Kwetiau kuah telor 13K #kwetiau #kwetiaukuah #nasigoreng #miegoreng #kwetiaugoreng #jajanmalam #jajanan #makananhangat #makanberat #yukmakan #makanenak #yummyfood #wiskul #wisatakuliner #wiskulina #makanyummy #foodieblogger #foodie #fooddocumenter #deliciousfood #anaknongkrong #anakjajan #sukajajan #sukamakan #makananenak #ayomakan #jajan #yummy #indonesianfood #makanmalam
Apa yang di pikirkan itu yang akan Kita dapatkan. #penjualsosisbakarkiloan #kulinerbekasi #sukajajan #sukamakan #kamibakarin #kamianterin
Malem2 dapet oleh2 asinan bogor yang udah terkenal enak bangettt @asinan.angel Sayuran nya fresh banget, rasa manis asam asinan ini juga udah pas banget. So yummyyyy.. . #eatingforlyfe #asinan #asinanbogor #asinanangel #yummy #nomnom #oleholehbogor #kuliner #kulinerbogor #kulineran #sukajajan #jajan #jajanpasar #jajananbogor
One of my favorite Sushi! . . . #sukamakan #sukajajan #sushilovers 🍣 #japanesefood
Kalo lagi galau gitu kadang obate salah satune itu makan makanan panas pedes gurih sedep. 😚 Bukan... Bukan berarti aku lagi galau loh yaaa...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Mung nek... Nek loh ya... Nek.... . . πŸ“@seblak_kroyok pejagoan. (Sebrang puskesmas pejagoan nek ra salah, kanan jalan kalo dari arah jembatan lukulo anyar) πŸ’Έ Rp 11.500/12.500,- (mimin lupa harga pastinyaaπŸ™ˆ) *original spesial topping ceker* 🍝 πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ— (So far ini seblak yang paling enak yang pernah aku coba di kebumen, cuma pingin request cekernya di lunakkin lagi hehe😚) . . . PS: buat kalian yang mau take away kaya mimin nihhh... Request airnya ditambahin, jadi sampe rumah masih sedep dan seger lebih mantep dehhh... Soalnya Kalo enggak request pake air takaran biasa jadinya seblak nyemek gitu deh sampe rumah... Kan sayang... Kuah enak gurihnya melayang entah ke mana yekaannnπŸ˜‚ . . . . Sini presensi dulu...siapa yang udah pernah ke sini? Atau udah jadi langganan malah? πŸ™ˆ . . . #mukbangkebumen #mukbangkebumen #mukbangkebumen #jajanankebumen #kulinerkebumen #food #drink #traditionaldrink #sukajajan #senengjajan #jakulkebumen #foodlovers #foodloverskebumen #kebumen #jelajahkebumen #anakkuliner #foodhunter #travelfood #instafood #foodholic #foody #sukamakan #seblakkebumen #produkkebumen #kebumen
Capek seharian beraktivitas di luar rumah? Panggilan untuk comfort food, nih! Yuk, pesan menu all-time favorite, Yakiniku Beef Bowl! Paduan rasa gurih dan manisnya daging dengan nasi putih hangat, bikin seketika lupa dengan rasa capek kamu :) . . Tag teman dan keluarga yang mau kamu ajak berbagi menu ini! . . . Terima kasih atas kedatangan dan fotonya, Kak @foodiary.me. Ditunggu kedatangan selanjutnya :) #yoshinoya #yoshinoyaid #yakiniku #yakinikubeefbowl #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery
Nasi Pecel Tumpang Bu Tri . Habis hujan gini paling enak isi perut yg mulai keroncongan kan haha. Malam ini kita sempetin buat coba pecel tumpang yg satu ini dan ternyataaa enak bgt! Bumbu pecelnya enak bgt dan nampol pedesnya. Lauknya jg macem2 ada bakwan jagung, telur puyuh, ati ampela dan masih banyak lagi! Yg daerah kediri dah buruan cobainπŸ˜πŸ˜‹ . πŸ“ Jl. Raya Tawang Wates (Depan Bank BRI) πŸ’° Rp 6.000/porsi . #jurnalmakanmu #inspirasikuliner #instafood #wowculinary #bikinlapar #foodgasm #sukamakan #sukajajan #jajananenak #foodies #existfoodies #makananenak #food #foodoftheday #indonesianfoodbloggers #peceltumpang #kulinerkediri #makanankhas #makananmurah #makananenak #kulinerkhaskediri #kulinerjawatimur #kulinermalang #kulinerindonesia #asliindonesia
Jogjaaa hujaaaaanβ˜”πŸ’§ Yukkk mlipir mampir sesorean ke Tojoyo 3. Menghadapi musim hujan, lemak harus tebal. Sooooo, mimi pesennya kalap. Iso sapi, kepala ayam 3 bijik, ati ayam, tahu 1 porsi, sayur asem ma lalapan. Sikatttt habeeesss... Bierrrr kite siyap membara kalo-kalo harua diguyur hujan. Buat yg takut pedes, amaaan..sambelnya enggak galak..hihihiiikk..cussslah! . . #kuliner #kulinerjogja #makansiang #lunch #makanenak #jajan #jajanjogja #tojoyo #ayamgoreng #isogoreng #lalapan #sayurasem #jogja #jogjakarta #jogjahits #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #sukamakan #sukajajan #sukajalanjalan #doktergigi #doktergigisukajajan #doktergigijalanjalan #instafood #foodhunter #foody #foodporn #crazypooryogyakartan #mlipirmampir
. Hmmm...ujan2 kayak gini, enaknya makan burger nich gaesss. Cusss langsung aja gaesss ke @burgetime.km9 . -------------------------------------------------------------- 🏠 Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24 ⏰ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK 🍝 We use fresh meat and chicken πŸš΄β€β™€οΈ Delivery using Go-Food πŸ“± WA 08117888738 ☎️ 08111987110 . . #burger #mcdonalds #kfcpalembang #burgertime #burgerpalembang #makananpalembang #jajananpalembang #beefburger #chickenburger #pempek #dakkatekduonyo #palembangkekinian #lemaknian #cemilansehat #instafood #kulinerpalembang #wongkitogalo #ampera #makanmalam #jajananenakpalembang #palembangeksis #bikinkenyang #sukajajan
Waktunya nyemil yang bikin happy, always love this ice cream cheap but taste so good😍 Rasa : the ice cream lembut any for the chocolate topping yum..so sweet Harga : 2.500 #icecream #glico #choco #vanilla #sweets #coldbeverage #foodblogfeed #foodgasm #foodblogger #girlwholovetoeat #cemilan #sukajajan #foodie #foodpassion #jktfooddestination #instadaily #jajanansore #foodlover
Selamat sore!! Mari sore ini ditemenin sama mie aceh.. gatau kenapa sekarang lagi suka”nya sama mie aceh. Soalnya berasa rempahnya gitu si beda sama mie tek”. Kalo yang belom pernah nyobain coba deh enakk bangetttt ❀️❀️❀️ . . Rate: 9/10 #mieaceh #makananaceh #jajanjakarta #mieacehenak #mieacehpandra #makanannusantara #mieacehudangtelor #jajanannusantara #sukajajan #ceritamakan #makanmakan #foodies #culinary #tukangjajanjkt
Repost @neko_ishii Hari ini neko lagi di @panlato nih, kangen sama ice cream chocolate premium nya.. . Disini kalian boleh pilih mau rasa apa Saja sesuai selera kalian, mereka siap bikinkan, dan banyak banget pilihan topping nya, tinggal pilih Saja. . Lokasi : DC mall Batam Lt.1 [ Depan hongkong town ] Harga : Rp 35K Topping : Rp 5K . . Menurut aku harga segitu murah banget Untuk ice cream kualitas premium kayak gini. . So kalian yang ada di Batam meski datang dan coba deh, di jamin bakal ketagihan Sama rasa ice cream nya.. . Yuk kepoin ig nya : @panlato @panlato @panlato . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #kulinerbatam #icecream #batam #icecreamrolls #icecreamlover #batamdelicious #batamkuliner #kotabatam #jajananbatam #jajanan #kuliner #sukajajan #foodpics #foodporn #khasbatam #oleholeh #oleholehbatam #anakkuliner #vidgram #lagihits #viral
Repost @neko_ishii Hari ini neko lagi di @panlato nih, kangen sama ice cream chocolate premium nya.. . Disini kalian boleh pilih mau rasa apa Saja sesuai selera kalian, mereka siap bikinkan, dan banyak banget pilihan topping nya, tinggal pilih Saja. . Lokasi : DC mall Batam Lt.1 [ Depan hongkong town ] Harga : Rp 35K Topping : Rp 5K . . Menurut aku harga segitu murah banget Untuk ice cream kualitas premium kayak gini. . So kalian yang ada di Batam meski datang dan coba deh, di jamin bakal ketagihan Sama rasa ice cream nya.. . Yuk kepoin ig nya : @panlato @panlato @panlato . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #kulinerbatam #icecream #batam #icecreamrolls #icecreamlover #batamdelicious #batamkuliner #kotabatam #jajananbatam #jajanan #kuliner #sukajajan #foodpics #foodporn #khasbatam #oleholeh #oleholehbatam #anakkuliner #vidgram #lagihits #viral
Ayam bakar request kk viva,udh lama mintanya tp bru sy bikinin hr ini,ini ayam bakar kecap,sambalnya pake sambal kacang yg di campur kecap,potongan tomat,cabe dan bawang merah,ayam bakar ala2 adik bungsu sy nih πŸ‘πŸ˜ biasa klu plg suka bakar ayam,adik bungsu sy yg bikin bumbu dan sambalnya,ayamnya di panggang di bara jd wangi πŸ‘πŸ˜ lumayan ngobatin rasa kangen keluarga ❀_ AYAM BAKAR KECAP @susan_mellyani __________________ BAHAN: 1 ekor ayam utuh belah tengahnya 1 buah jeruk nipis Bumbu ungkep: 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 ruas jari jahe 1 sdt ketumbar 1/2 sdt lada butiran 3 butir kemiri 1 ruas kunyit 1 batang sereh geprek 1 ruas lengkuas geprek 2 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk Bahan sambal: 1 genggam kacang tanah goreng 4 buah cabe merah kriting goreng 10 buah cabe rawit potong2 4 siung bawang merah potong dadu 1 buah tomat potong dadu Secukupnya kecap manis LANGKAH: 1.cuci bersih ayam lalu lumuri dgn perasan jeruk nipis,diamkan 10 menit lalu cuci bersih kembali 2.panaskan minyak goreng,tumis bumbu halus hingga harum,masukan lengkuas,sereh,salam dan daun jeruk,tumis hingga matang,beri gula,garam 3.beri air secukupnya,masukan ayam,ungkep hingga empuk dan airnya habis 4.siapkan panggangan,campur sisa bumbu ungkep dgn kecap manis,aduk rata,panggang ayam hingga matang sambil di olesi bumbu kecap td yah,panggang hingga matang 5.bikin sambalnya: haluskan kacang tanah dan cabe merah,beri garam,gula,campur dgn bahan yg di potong2,tuangi kecap manis,aduk rata siap di sajikan dgn ayam bakarnya πŸ‘ŒπŸ˜_ #ayambakar #ayambakarkecap #sambalkacang #ayambakaryummy #ayambakarenak #himemadeayambakar #homemade #bikinsendiri #lunchmenu #homecoking #homemadefood #masakanku #masakanrumahan #masakansederhana #masakanindonesia #sukamasak #sukajajan #sukangemil #susankitchen #susanmellyani #resepayambakarsusan
Lunch....lunch..lunchhhh... Maafkan hamba yg berhalangan puasa Asyuro. Kita Mlipir Mampir di soto Pak Marto area kraton ya. Buat badan yang meriang rindu begini, mendung syahdu mendayu cemgini..cokmey deh!!! Bikin keringetan blarr blarrr blaaarrr... Cobain, gerrrrr anetttt... . . #kuliner #kulinerjogja #makansiang #lunch #makanenak #jajan #jajanjogja #soto #sotopakmarto #sotosapi #jogja #jogjakarta #jogjahits #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #sukamakan #sukajajan #sukajalanjalan #doktergigi #doktergigisukajajan #doktergigijalanjalan #instafood #foodhunter #foody #foodporn #crazypooryogyakartan #mlipirmampir
Hati-hati ketagihan! Kombinasi irisan daging sapi 100% USA ditambah gurihnya saus Salted Egg dan rasa khas Japanese Nori... Mmmm, Salted Egg & Japanese Nori Beef Bowl bakalan bikin kamu ngga bisa berhenti sampai suapan terakhir. . Penasaran sama rasanya? Yuk, langsung ke Yoshinoya kesayangan kamu! . . Jangan lupa tag dan ajak teman kamu yang suka banget sama Salted Egg! . . . Terima kasih yah Kak @venijulianti. Nice pic! :) #yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #menubaru #newmenu #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery
KERAK TELOR ..in the making. Pengen jajanan tradisional, nemu kerak telor.. mesen dah. Empuk, matang, ga bau telor, gurih.. MANTAP.🀘 --- 🌐 Kerak Telor Mpok Yani, Jakarta πŸ’° Rp. 20.000 🎯 Skor lidah gw: β˜…β˜…β˜…β˜†β˜† === #SukaMakanSukaMinum #SukaSuka #kuliner #makan #minum #SukaJajan #kenyang #tasty #asik #halal #keraktelor #betawi #jakarta #indonesia
Waktu itu bersama Kalian πŸ–€πŸ–€πŸ–€ . . #mood #love #tbt ❀️ #infinitypool #kuliner #pergikuliner #sukajajan #dolan #view #balimood #resto #instamood #lanscape
Dapat order.. βœ” Brownies chococip tanpa chocip βœ” Bolu Jadul keju tanpa keju Ehmm ini se bukan real pic lagi... Udah real taste..😘 Yang di cari bukan toping melimpah tapi rasa dari bolu @aisyahcookiesjkt yang Enaknyaserius..πŸ˜‰ Yang belum order dan masih penasaran..cuss order.. βœ…Rasa bolu juara πŸ’―% βœ…Resep Asli@aisyahcookiesjkt ☏:0813 14600 198 #Enaknyaserius #boluenak #juara #kulinerjkt #kulinertangerang #wowkuliner #photofood #foodbang #resepasli #sukajajan
Pudding regal + 400g Fla (with rhum/without) .. seger bingits.. πŸ˜‹πŸ’¦πŸ’¦ #puddingregal #puddingregalbandung
Di rumah jarang sarapan berat, cukup kopi atau milo panas, oatmeal (buat mamak J), buah (seringnya pisang) dan ROTI, ringkes bisa dimakan sambil nyetir kata bapake 😍😍 hasrat sih belajar baking, tapi sementara ini boleh beli ajalah dulu #rerotian nya yess, macam pagi ini ada si bbb alias bukan brownies biasa πŸ˜‚πŸ˜‚ #browniesbananabread #sarapanpagi #breadforbreakfast #michellebakery #sukamakan #sukajajan
Pengennya dibuatin terus tinggal makan πŸ˜πŸ˜‚ . . Sup bakso serabut (bakso lohoa) BAKSO SERABUT (lohoa) susan_mellyani __________________ Resepnya cek IG @resepmasakanrumah__ . #masakanindonesia #sukamasak #sukajajan #sukangemil #susankitchen #susanmellyani #resepbaksosusan #jajananenak #jajananindonesia #cemilankekinian #rempahrempah #mieayambakso #minumansegar #kulinertanjungduren #demenmakan #Repost @resepmasakanrumah__
. Uda mau tutup, masih ada aja sobat timers yg dateng beli burger @burgertime.km9 .. . Nahhh..apa perlu jam operasional tutup nya mimin tambahin nich!!! πŸ€” . -------------------------------------------------------------- 🏠 Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24 ⏰ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK 🍝 We use fresh meat and chicken πŸš΄β€β™€οΈ Delivery using Go-Food πŸ“± WA 08117888738 ☎️ 08111987110 . . #burger #mcdonalds #kfcpalembang #burgertime #burgerpalembang #makananpalembang #jajananpalembang #beefburger #chickenburger #pempek #dakkatekduonyo #palembangkekinian #lemaknian #cemilansehat #instafood #kulinerpalembang #wongkitogalo #ampera #makanmalam #jajananenakpalembang #palembangeksis #bikinkenyang #sukajajan
My Dinner πŸ’– Gyutan : Overcooked πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž I complained to the Chef about it.and he answer "I cook it for a while only". I didnt finish it and ask the waiter to let them try. Tenderloin : Perfect πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Gindara : Nice πŸ‘πŸ‘ #yummy #happy #love #kulinerpik #kulinermk #sukajajan #eatdiary #lintaneatdiary #happytummy #happyme #dietwhatdiet #dietalwaysstartomorrow #jktgoodfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktgo #kulinerjkt #kulinernusantara #yukmakan #yukjajan #anakjajan #marimakan #jajananindo #maknyus #gagaldiet #asian #korea #japan
. Makasih Tante Indit sm Om Deny..mau balik ke pendopo, masih nyempetin mampir n borong burger dari @burgertime.km9 πŸ€—πŸ€—πŸ€— . Hati2 di jalan ya..n selamat sampe tujuan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . -------------------------------------------------------------- 🏠 Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24 ⏰ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK 🍝 We use fresh meat and chicken πŸš΄β€β™€οΈ Delivery using Go-Food πŸ“± WA 08117888738 ☎️ 08111987110 . . #burger #mcdonalds #kfcpalembang #burgertime #burgerpalembang #makananpalembang #jajananpalembang #beefburger #chickenburger #pempek #dakkatekduonyo #palembangkekinian #lemaknian #cemilansehat #instafood #kulinerpalembang #wongkitogalo #ampera #makanmalam #jajananenakpalembang #palembangeksis #bikinkenyang #sukajajan
KERAK TELOR ..in the making. Pengen jajanan tradisional, nemu kerak telor.. mesen dah. Empuk, matang, ga bau telor, gurih.. MANTAP.🀘 --- 🌐 Kerak Telor Mpok Yani, Jakarta πŸ’° Rp. 20.000 🎯 Skor lidah gw: β˜…β˜…β˜…β˜†β˜† === #SukaMakanSukaMinum #SukaSuka #kuliner #makan #minum #SukaJajan #kenyang #tasty #asik #halal #keraktelor #betawi #jakarta #indonesia
Hati-hati ketagihan! Kombinasi irisan daging sapi 100% USA ditambah gurihnya saus Salted Egg dan rasa khas Japanese Nori... Mmmm, Salted Egg & Japanese Nori Beef Bowl bakalan bikin kamu ngga bisa berhenti sampai suapan terakhir. . Penasaran sama rasanya? Yuk, langsung ke Yoshinoya kesayangan kamu! . . Jangan lupa tag dan ajak teman kamu yang suka banget sama Salted Egg! . . . Terima kasih yah Kak @venijulianti. Nice pic! :) #yoshinoyapremiumtopping #rendang #saltedegg #eggmayo #yoshinoyaid #makananhalal #beefbowl #japanesefood #makananjepang #menubaru #newmenu #kuliner #kulinerenak #kulineraddict #makankenyang #makanapa #makanenak #sukajajan #pesanantar #delivery
next page →