#sukajajan

51,846 posts

Loading...
Roti Bakar Prantjis Pain Perdoe with Ijs Coffee Mocha Oey Price : 29k + 29k Santai pagi dengan segelas ice Coffee .Rasa nya πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’› πŸ“Kopi Oey Sabang #kopioey #coffee #rotibakar #endes #akusukamakan #yes #foodphotography #foodlovers #goodmood #instagood #instafood #jajanankekinian #sukajajan #coffeelover
Pecinta Iga kambing mana nih mana ngacungΒ πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. liat ga tuh kak @harijisun doyan banget makan iga bakar kambing di @kambingbakarcairobdg . . yuk ajakin temen kalian buat keliling kota cari iga kambing terenakΒ πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹, kalo kalian suka jangan lupa like, komen, dan mention temen kalian biar pada ikutan ngiler. . #bikinngiler #ngilermakan #mukbang #food #foodgram #sukajajan #bikinngiler #sukamakan #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #kulinerbandung #harijisun #igabakarkambing #igabakar #popmiepedesdower #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermalang #kuliner #jajanankekinian #jajanan #jajananenak #ivgfood #jktgo #jakartafood #kambingbakar
Abis pulang tamasya dari luar kota paling pening , pengen makan yang berkuah , pedas dan harga terjangkau , mampir dulu ke @basoaci_juara @basoacijuara_sunteragung πŸ˜…, saya order baso aci juara 3 rasa ne kuah nya maknyusss dapet ceker 2 dan tetelan daging pokoe enak tenan 🀀 , apalagi cabang @basoaci_juara cabang nya sekarang ada di beberapa tempat so bagi kalian yang mau ngerasain kenikmat-an baso aci juara kalian bisa datang langsung ke cabang baso aci yang tersedia di kota kalian atau bisa order langsung via go food yah 😊 . . . . 🍲: @basoaci_juara , @basoacijuara_sunteragung πŸ’°: 18K ( Juara 3 ) πŸ“: JL muara bahari , sunter agung , tanjung priok , kota jakarta utara , 14350 πŸ“Έ: @sanfachrul #basoacijuara #kulinerjakarta #pecintamakanan #makanankekinian #makananpedas #sukakuliner #jajanankekinian #food #foodie #foodies #makanmurah #jajanmurah #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #instagramfood #likefood #sukajajan #sukamakan
Jajan kalap buat bekel liburan di rumah.. Efek doi ngajak ke tempat sagala aya jadinya begini.. Hiks 🀣 . . Kalo jajan sehat buat kulit, yaa di @fabilskin.freshherbal aja 😍 . . #kulinerbogor #sukajajan #jajansehat #familytime #holiday #ifaninafamily
Akhirnya nemu Mie Ayam Ceker 🀀🀀πŸ₯ Ini ada baksonya ngumpet belakang pangsit goreng πŸ˜‚ Elaaaaah #sukajajan #jajankuliner #jajanterus #foodeat #foodie #foodporn #instafood #foodstagram #instalike #likeforlikes #happytummy #happymeal #yummyfood #foodworld #lepetite #lafoodie #miayambakso #mieayamceker #eathappy #happyeating
Haloo lurrrr... Duh udah berapa purnama coba mimin g kulineran di kebumen... Abisss mimin nya kemarin.kemarin mencari ilmu sebulan di pare-kediri. . Biar agak isi nih otak ya kan....πŸ™ˆ . Kalo mau tanya tanya tentang kampung Inggris di Pare Kediri boleh lohh DM mimin... πŸ˜‚ . Di sana pasti lahh makan... . Yang aku kagetin pertama adalah S.a.m.b.a.l . Kenapa? Beda bgt donkkk... Mantep sambel kebumen wes... Hampir sebagian besar sambel disana muwerah nyala tapi pedese ki kaya bukan cabe...tapi ada biji2 cabenya. Bingung g tuh... Nyaris g ada rasa pedes sama sekali. Saos bukan dibilang sambel juga bukan.. Tapi yg di foto ini... Ayam Geprek. . Tapi plusnyaaa harganya donkk... Murceee... Ayam gini plus nasi = Rp 8.000 . Pas banget buat kantong..gak bikin bolong... . Rasanya? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Eng.... πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ• ini tanpa liat harga loh ya...cuma rasaaa...... . . . Gimana ada yang udah pernah ke kampung inggris pare kediri? . #mukbangkebumen #mukbang #kulinerkebumen #kulinerjateng #wisatakulinerkebumen #kulinerkediri #kulinerpare #kulinerparekediri #kulinerjatim #jawatimur #kulinerkampunginggris #parekediri #kampunginggris #kampunginggrispare #wisatakulinerjatim #foodtravel #foodbloger #sukajajan #instafood #instatravel #jelajahmakanan #jajan #mukbangdiparekediri
Hai guys! . Klo Weekend tuh lu sukanya kemana sih? Diem dirumah? Atau jalan"?. Klo koko kmrn ini lagi mampir ke Transmart Bintaro untuk nonton Aquaman πŸŸπŸŒŠπŸ‘¨(seru abis nih film). Abis nonton koko mampir ke @ichibansushi_id Ternyata lagi ada promo gratis katsu roll kalo lu pembayaran pake gopay karena koko suka gratisan jadi melipir kesana!. Di simak Videonya ya guys!! . . . Yukk jangan lupa di follow @kokopunyaselera [ENAK.. ENAK.. ENAK.. ] . . . . . . @kokopunyaselera @kokopunyaselera @kokopunyaselera @kokopunyaselera @kokopunyaselera @kokopunyaselera @kokopunyaselera @kokopunyaselera #makan #makanmakan #makanenak #makanenakjkt #makanenaktangerang #travel #travelling #semua #enak #semua #suka #sukajajan #jakarta #tangerang #vlogger #foodie #sushi #japan #kulinernusantara #kuliner #kulinerjakarta
@Regran_ed from @1001masakanindo - Ingin makan pisang goreng tapi ingin makan cokelat juga? Campurkan saja cokelat ke dalam pisang pisang goreng seperti Bola Pisang Goreng ala chef @iusandthefood yang satu ini! . . Bahannya: 1. PisangΒ  2. 2 sdm gula pasirΒ  3. 2 sdm susu bubukΒ  4. 4 sdm tepung teriguΒ  5. 1/2 vanilla ekstrakΒ  6. 1 butir telur Cara membuat: 1. Kukus pisang selama 10 menitΒ  2. Angkat dan lumatkan pisangΒ  3. Campurkan gula pasir, susu bubuk, tepung terigu, telur, dan vanilla ekstrak. Aduk hingga semuanya tercampurΒ  4. Bulatkan adonan masukan potongan cokelat 5. Balur dengan tepung terigu, telur, dan tepung pankoΒ  6. Goreng hingga kecokelatanΒ  7. Angkat dan tiriskan . Jangan lupa follow @1001masakanindo Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . #doyanmakan #tukangmakan #ngemil #makananenak #kulinerkhasindo #indonesiafood #dietbesokaja #doyanngemil #demenmakan #jajanan #makananhits #lapar #makanterusss #makananindo #yukmakan #lalapan #makanyuk #hobbymakan #lezatnikmat #marimakan #telurdadar #sukajajan #makanan #makanmakanmakan #maknyus #videomakan #pecandumakanan #kejusurabaya #kulineraddict #wowlaper
Berbahagialah penggemar Mie, terutama Bakmi GM. Karena makanan ini sudah ada di Bali. Yeyyy! Happy kuliner temansπŸ’ƒπŸ˜»πŸ˜‰ . . . #culinary #kuliner #food #instafood #foodporn #yummy #taste #mie #noodles #makanan #jajanan #sukamakan #sukajajan #photo #foodies #balifoodies #follow #followme #photooftheday
#Repost @1001resepmasak (@get_repost ) ・・・ Sederhana tapi Masyaa Allah luar biasa nikmat πŸ˜‹ Sambel Tempe By @chichiwiranata Bahan : 1 papan tempe, potongΒ² 1 siung bawang putih Β½ sdt ketumbar bubuk Β½ sdt kunyit bubuk 1 sdt garam secukupnya air Caranya : β€’ haluskan bawang putih, ketumbar, kunyit dan garam. beri sedikit air. β€’ marinasi tempe 5-10 menit. β€’ goreng tempe hingga matang Bahan Sambel : 1 siung bawang putih 3 butir bawang merah 1 buah tomat merah besar 20 - 25 buah cabe rawit Β½ sdt terasi bakar Β½ buah jeruk limau secukupnya garam dan gula pasir Caranya : β€’ goreng sebentar bawang, tomat dan juga cabe. angkat. hempaskan di cobek, tambahkan terasi, garam dan juga gula pasir. kemudian ulek, kucuri dengan air jeruk limau. β€’ masukkan tempe dalam sambel kemudian ulek kasar hingga tempe tercampur rata dengan sambel. β€’ sajikan bersama lalapan. #sambaltempe #sambalgaring #sedap #sambalijo #jommakan #sambalviral #masakmasak #ikanbakar #ayamgorengkunyit #kudapan #sambalpetai #icipicip #telorasin #yummyidn #cumipedes #seleranusantara #marimakan #gagaldiet #doyannyemil #pecandumakanan #capcay #siomaydimsum #sopiga #seblak #grabfoodjakarta #sukajajan #tahugoreng #pangsit #sambal
( MAKANAN ) . . . Beli nya tadi malam, post nya baru sekarang... Sorry βœŒπŸ˜‚... Malam minggu gw tadi ditemenin sama nasi kuning aja πŸ‘πŸ˜‹... Harga nya murah gak sampe 10 ribu kok, tapi soal rasa oke banget bosque πŸ‘πŸ˜... . . . . 🍚 Nasi Kuning + Dendeng πŸ’΄ 6.000.- / bungkus ( Teh Hangat / Teh Es + 2.000,- ) 🏁 Warung Haji 🚩 Jl. Jafri Zam Zam ( Sebelah Indomaret ) . . . . #foodieindonesia #pecintakuliner #hobbymakan #sukajajan #masakanbanjar #banjarfood #makananbanjar #makananenakbanjar #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasindelicious #kulinerbanjarmasin #buhansukamakan #katujumakan #nasikuning #dendeng #parut_kanyang
( CEMILAN ) . . . Siang" gini ditemenin jajanan" pasar stabil banget nih gaesss πŸ‘ŒπŸ˜‹... Enak buat cemal-cemil sambil nonton tv dikala cuaca yang lagi mendung" manja 😁😁😁... . . . . πŸͺ Jajanan Pasar : Bolu Pisang, Dadar Gulung, Pai, Pastel πŸ’΄ 1.000,- / kue 🚩 Pasar Jumput Teluk Tiram . . . . #foodieindonesia #pecintakuliner #hobbymakan #sukajajan #masakanbanjar #banjarfood #makananbanjar #makananenakbanjar #banjarmasinfood #banjarmasinfoodies #banjarmasindelicious #buhansukamakan #katujumakan #jajananpasar #dadargulung #bolupisang #kuepai #pastel #parut_kanyang
Kita tidak perlu sibuk mencari. Karena jika kita beruntung, kita akan ditemukan oleh sesuatu yang tepat dan benar-benar kita butuhkan saat ini. Makan siang ini misalnya πŸ˜‹
✨ AYAM KUNGPAO mix PANGSiT _ _ _ makan siang yukk di @atjehkupi πŸ•ΉοΈharga ; 25.000 / porsi bisa makan buat 2 orang ,yang blum coba yukk cobainn menu2 nya atjeh kupi #ada banyak menu paket super hemat nya #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #dealpku #pkuculinary #pkueatlovers #pkulover #pkucity #licsaysyummy #vinnefoodiary #sukajajan #instagood #instagram #atjehkupi
Tahu gejrot nya mang afid,ini sebenernya abg nya jualan tahu Sumedang tapi nyediain tahu gejrot juga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #sukajajan #sukabumi #sukajajansukamakan #jajananmalang #jajansemarang #doyanjajan #tahugejrot #tahusumedang #kulineran #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinermurahbandung #explorejogja #sukamakanpedas #makananpedas #pedasgilermasukhospital πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #dagelangaming #menumakanmalam #indokuliner
Empek-empek Tengiri goreng kering n Empek-empek dadar telor garing kriuk.... Disiram kuah asem manis pedeeees plus potongan timun, yuumm yuummmπŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . . . #empekempek #empekempektengiri #sukajajan #doyanmakan #doyanngemil #kueenak #cemalcemil #kulinermagelang #kulinermuntilan #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerklaten #oleholehmagelang #oleholehjogja #bumilnyidam #cemilananaksehat #instafood #fooddelivery
Homemade Donuts, anyone? ------------------------- β›” tanpa tambahan pengawet, pelembut β›” . πŸ“Palu - SulTeng πŸ’°IDR 25k/6pcs (blm termasuk ongkir) 🚚 GrabSend . πŸ“² 0819.3443.8118 (WA only) . . . . . . . . . . #homemadedonuts #donuts #donut 🍩 #🍩 #ilovedoughnuts #instadonut #donat #homemadedonat #donathomemade #donatrumahan #pecintadonat #sukajajan #donuttime #palu #kotapalu #palucity #paluta #infopalu #kelilingpalu #seputarpalu #tentangpalu #infosulteng #infokulinerpalu #explorepalu #makananpalu #paluhits #palukekinian #makandipalu #soalpalu #palukeren
[Dimsum Choie] awalnya mau kesini itu gara2 lht yutup raffi ahmad yg makan dimsum trs kepikiran utk makan lg krn udh lama bgt ga makan ini. semua makanan disini enak pake bgt pokoknya sangat worth it! omnya juga ramah ngejelasin klo ga paham dan so pasti harganya sesuailah kantong mahasiswa 🐾: Jl. pekapuran (kuliner baiman yg khusus makanan cemilan samping lampu merah)⌚: 4 sore - habis πŸ›: weitek, siomay, siomay crab, sushi 🌟: 8 dr 10 🚦: Mobil dan Motor banjarmasinfood #bjmfoodies #makanbjm #hobimakan #bjmkuliners #bjmmakanan #jajanbanjarmasin #jajananakkuliah #jajanan #janjananbjm #cemilcemil #foodbjm #sukamakan #sukajajan #makanbjmmurah
Anda suka makan Rawon?? ini mimin kasi rekomendasi.Rawon yg ueeenaaakk kesini yuuuk, mau sarapan atau makan siang oke jg ada banyak menu lainnya jg lho RAWON Khas SOLO *babat gongso 15.000 *nasi rawon 22.500 *ayam gongso 15.000 *spesial cumi hitam/porsi 25.000 *asinan jakarta 15.000 *es capucino cincau 9.000 *es cincau 9.000 *mie rawon 22.500 *ayam goreng 17.000 *chicken nugget 15.000 *sosis goreng 8.000 Go Food Jl.Arifin no.82 Solo (samping TK Beta) Jam Buka : Senin- jumat : 07.00-16.00 Sabtu : 07.00-15.00 #kuliner #rawon #sukajajan #sukamakan #soloeatery #jelajahsoloraya #buletinkiss #buletinsolo #desember
PIE BUAHkuuuuuu😘😘 Cucok buat snack arisan, pengajian, rapat, kumpul kluarga Manis manis,segerrr,,renyahhhh Harga murah, rasa luar biasaπŸ˜† #piesuju #piesusu #piesolo #piebuah #pieenak #piemurah #snackbox #snackboxsolo #sukamakan #sukabuah #kulinersolo #sukajajan #bikinbaper #daharansolo #solounik #kulinerindonesia #snackbuah #snackmanis #jajanankekinian
Kini endollitafood menghadirkan cemilann.. Dari pada bingung ngemilin apaan, recomended banget yang suka pedes endess, cobain yuk menu baru Bakso Tahu Mercon telur geprek. Mantull..., #jajanankekinian #madiun #madiunhits #sukajajan #streetfood #tahumercon #madiuninfo #madiuntoday #madiunkharismatik Cuman 8k saja dpet 5 bakso tahu mercon + telur geprek
Beautifully seasoned and spiced kemiri chicken at @remboelansoulfood The chicken is tender, juicy, and so flavorful. Literally addicted to the dressing. #chickenthigh #earlydinner #latelunch #nomnom #foodiejkt #tastetest #hobikuliner #hobingemil #sukajajan #hobimakan #jktfoodlover #culinaryaddict #wisatakuliner #instafood #foodporn #foodgasm Β  #foodphotography #followback #like4like #foodgram
Selamat berhari Minggu....semoga anda menikmati kebersamaan bersama keluarga,kerabat,dan teman. Sambal Yoek Ning menerima pengiriman ke seluruh Indonesia. Hubungi: 081 23049789/081 23046809. Kami tersedia di supermarket dan toko oleh2 di kota Jakarta,Bandung,Surabaya,Solo,Bali,Malang,dan Sidoarjo. Juga di Tokopedia,Bukalapak,Shoppe. #sukajajan #sukamasakanindonesia #sukamasakpraktis #hobimasak #hobimakan #senangmasak #seleraindonesia #seleranusantara #jktfoodie #jktfoodhunting #culinarybandung #culinarybali #makananbali #snacklovers #surabayaculinary #surabayafood #enakmakan #kenyangmakan #doyanmakan #makananpedas
Yuk mari mampir guys biar gak penasaran sama makanan yang lagi hits di dunia kuliner saat ini.. Roti Long John - Depok Menu Utama ROTI JOHN, ROTI KUBA, JOHN KUKUS, PISANG GEPE OMA, & JOHN QEBUL Available Gofood & GrabFood Temukan saya di Google Maps! https://maps.app.goo.gl/nWBnihE5xRB135UJ3 Cab 1: Jl. Keadilan Raya No. 409, Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat Cab 2: Jl. KH. M. Yusuf Raya No.62A, Depok 2 #roti_long_john #gojek #gojekindonesia #grabfood #grabindonesia #rotijohn #rotijohndepok #kulinerdepok #depok #margondadepok ##kulinerhits #uidepok #ui #gunadarmauniversity #margocity #depoktimur #kafedepok ##jajanandepok #sukajajan #infodepok #yapemri #sma2 #pesonasquaredepok #pesonakayangan #dmalldepok #remajadepok #kelapaduadepok #kulinerdepokmurah #xxipesonasquare ##margondaresidence
Mie Yamin Manis. Suapan pertama dari mie ini udah buat gue mau nangis karena enak banget. Kuah pangsitnya apalagi! Gue sebagai pecinta mie gabisa bilang ini terenak atau gimana, karena menurut gue setiap mie itu itu punya rasa enak yang berbeda. Mie linggar jati sendiri ini yang buat beda udah pasti dari mienya, mienya legit, kecil dan panjang-panjang. Selain itu, potongan ayamnya . Potongan ayamnya dadu dan ga dibumbuim kayak mie ayam/yamin pada umumnya, dia mirip kayak topping ayam di bubur ayam si. Pangsitnya juara! Karena isiannya beneran pake daging ayam bukan ayam tepung! Menurut gue kekurangan dari mie linggarjati ini sambelnya, sambelnya kurang pedees malah ga ada rasa pedes-pedesnya sama sekali. Tapi ini rekomen deh buat kalian yang lagi main ke Bandung! . . . πŸ“Mie linggarjati. πŸ’Έ40k . . . #nvtfood #mieyamin #bandungculinary #noodleslovers #noodle #bakmie #bakmielovers #sukajajan #sukamakanenak #makanterus #bdgculinary #bdgfood
Roti Martabak Klasik. Ada yang mau coba roti martabak klasik ini? . . #KitingKitchen
Haiii... Disini siapa yg suka #jamur ? 😭 Pasti banyak yg doyan kan 😁 Nah kebetulan nih kk, Fck jamur crispy lagi ada promo lohh yukk di order keburu kehabisan 😭 #jamurtiram #salam #serbu #janganketinggalan #sukajajan #doyanmakan #ngemil #makanannikmat #halalguys #resep #makanan #murahbanget #love #murah #makanankekinian #hargapromo #grosir
ehhh ada yg motoin asli candid. belom minggu tenang, masih ada UAS di depan menunggu wkwk #cikaranghits_ #bekasihits #kampuskeren #peoplehitscikarang #anakkuliah #mengajar #berkarir #vsco #mahasiswaunisma #pelitabangsa #foodporn #sukajajan #kamibersamauas
* Baci * Yg aku paling suka dibaci ini adalah kuahnya sedep bener dah . Ga terlalu pedes juga pas menurutku . Isinya juga enak2 ada baso aci , tahu , pangsit πŸ˜† ----- #kulinerpasutri ----- πŸ“Œ @dyankwulan πŸ’° Rp.15.000 #kulinerpasutri #tukangjajan #tukangmakan #jajananjakarta #jajanmalam #hobbymakan #doyanmakan #foodie #doyanngemil #dietmulaibesok #kulinermalam #kulinerjakarta #ngemilsehat #ngemilmalam #makanmalam #jajanankekinian #jajananmalam #sukamakan #sukajajan #sukangemil #lovemakan #lovefood #hidupmakan #bataldiet #makanenak #makankene #minumanenak #basoaci #baci
Es dawet ceria . Bahan : 1/2gelas dawet 1/2 gelas puding jelly jmbu biji(yg sdh diptng") 1/2gelas puding jelly kelamud(yg sdh diptng") 2 nangka(ptng") 2sachet skm 1gelas air es Es batu secukupnya . by @lusiaa_vv . Campur skm dngn air es lalu masukan dawet,puding jelly dan potongn nangka aduk rata,terakhir masukan potongan es batu...selesaii....siappppp di gleeeeghhhh nyessssπŸ˜‹ #kuliner #resep #makan #masakan #esdawet #miepangsit #manganenak #mieayambakso #wowkuliner #foodbang #solofoodhunters #sukajajan #osengmercon #jangkrikkuliner #laper #bakso #seleranusantara #penyetan #rotipanggang #nasgor #asinanrambutan #telurdadar #lalapan #mieyamin #doyanjajan #pangsit #jengkol #cireng #makanannusantara #baksourat
#repost @soloculinery . . . Mana nih suaranya para pecinta seblak ??? ... Nih ada seblak baru yang perlu kalian semua coba. @seblakasgar_yogya @seblakasgar_yogya . Kalian bisa custom isian seblaknya yang macem- macem isian dan level kepedesannya loh, mantul abis kan 😍 . Nih beberapa pilihan varian isian yang bisa kalian pilih diantaranya ada : -Seblak Makaroni (6k) -Seblak Cilok (6k) -Seblak Kwetiau (6k) -Seblak Mie Kuning (6k) -Seblak Balungan (6k) -Seblak Ceker (6k) -Seblak Fishball (7k) . Aneka Toping: -Kikil (5k) -Bakso (5k) -Batagor Kering (5k) -Telur (5k) -Sosis (5k) Dll... . Untuk tingkat kepedasannya ada level 1-5 (1 level setara 6 sendok makan sambal rawit) . .Jangan lupa TAG teman kalian yang suka seblak πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . πŸ“@seblakasgar_yogya 🏠 Hartono Mall lantai 2, Merapi View Foodcourt 🏠 Lippo Mall Plaza lantai P7, Seven Sky 🏠 Seturan, Jl. Perumnas Mundu No. 245 🏠 Jl. Lowanu No. 32 🏠 Jogja City Mall lantai 2, Eatventure 🏠 Lippo Mall Plaza lantai 1 🏠 Solo Grand Mall, Foodcourt lantai 3 . Menu Mukbang Tersedia di Outlet : 🏠 Seturan, Jl. Perumnas Mundu No. 245 🏠 Jogja City Mall lantai 2, Eatventure . #seblak #seblakasgar #seblakasgarsolo #seblakdisolo #jajanansolo # #jajansolo #kulinersolo #kulinerasiksolo #carikulinersolo #solodelicious #kulinerdisolo #agendasolo #jelajahsolo #soloinfo #exploresolo #soloculinery #lapar #telurdadar #tukangmakan #makanterusss #sukajajan #makanan #lalapan #makanyuk #makanmakanmakan #maknyus #videomakan #marimakan
#repost @ptmangkut . . . Just me and a bowl of rice vermicelli noodles with meatballs in yummy beef broth plus a side of chili garlic sauce (chili sauce + fried garlic + vinegar) . . ΰΉ€ΰΈͺΰΉ‰ΰΈ™ΰΈ«ΰΈ‘ΰΈ΅ΰΉˆΰΈ™ΰΉ‰ΰΈ³ΰΉƒΰΈͺ ΰΈ•ΰΉ‰ΰΈ­ΰΈ‡ΰΈ‘ΰΈ΅ΰΈžΰΈ£ΰΈ΄ΰΈΰΈ™ΰΉ‰ΰΈ³ΰΈͺΰΉ‰ΰΈ‘ΰΈΰΈ£ΰΈ°ΰΉ€ΰΈ—ΰΈ΅ΰΈ’ΰΈ‘ΰΉ€ΰΈˆΰΈ΅ΰΈ’ΰΈ§ΰΈˆΰΈ΄ΰΉ‰ΰΈ‘ΰΈ₯ΰΈΉΰΈΰΈŠΰΈ΄ΰΉ‰ΰΈ™ΰΈ”ΰΉ‰ΰΈ§ΰΈ’ΰΈ™ΰΈ° อร่อฒ πŸ˜‹ #lapar #telurdadar #tukangmakan #makanterusss #sukajajan #makanan #lalapan #makanyuk #makanmakanmakan #maknyus #videomakan #marimakan #makanapa #menuhariini #yukmakan #makananrumah #kwetiau
#repost @makan.donk . . . Andalan banget sate ini, namanya sate jando. Setiap kesini gw selalu order sate sapi dengan siraman istimewa bumbu kacangnya yang agak kasar dan manis gurih πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . Sate jando Jl. Cimandiri Bandung . . #MAKANDONK #sateayam #satesapi #sate #kulinerbdg #makandonkdibdg #kulineran #kuliner #foodgasm #culinary #eeeeeats #foodie #food #makanenak #streetfood #bandung #lapar #telurdadar #tukangmakan #makanterusss #sukajajan #makanan #lalapan #makanyuk #makanmakanmakan #maknyus #videomakan #marimakan #makanapa
#repost @primawatiwidjaya . . . Akhirnya bisa makan Kerak Telor Khas Betawi di LampungπŸ˜‹πŸ€— Bpk penjualnya asli kemayoran jkt yg emang gudangnya kerak telor enakπŸ˜πŸ˜„ Bapake cerita sudah 2 bulan merantau jual kerak telor disini, lokasinya disamping Taman Gajah/Elephant Park yg banyak jajanan ya... Cuzz deh yg mau coba, Bapake mulai jualan jam 3 sore - jam 12 malam🍳πŸ₯š cc : @betty_judith πŸ˜‰πŸ˜‹ . . . #keraktelor #keraktelorbetawi #keraktelorbebek #keraktelorayam #traditionalfood #lestarikanmakanantradisional #yummy #foodpost #foodreference #lampungkuliner #sigerfoodies #lapar #telurdadar #tukangmakan #makanterusss #sukajajan #makanan #lalapan #makanyuk #makanmakanmakan #maknyus #videomakan #marimakan #makanapa #menuhariini #yukmakan #makananrumah #kwetiau
#repost @yourclickapp . . . It’s gyro time! βŒšοΈπŸ€“πŸ™ŒπŸΌπŸ‡¬πŸ‡· 🍴: Chicken, Beef & Lamb, Pork and Falafel Gyros with French Fries βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“Έ: @hungryhugh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰Β @yourclickapp Β  Follow πŸ‘‰Β @yourclickapp βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’‘Like 10 Posts & Follow πŸ’‘Double Tap If You'd Try This πŸ’‘Turn On Post Notifications To See New Content ASAP βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– All rights and credits reserved to the respective owner (s). #lapar #telurdadar #tukangmakan #makanterusss #sukajajan #makanan #lalapan #makanyuk #makanmakanmakan #maknyus #videomakan #marimakan #makanapa #menuhariini #yukmakan #makananrumah #kwetiau
Ngopi dulu kuy, malem minggu enaknya nongkrong ni sambil ngopi dan ngobroll~ πŸ“Moment Coffee & Space Semarang #kopiindonesia #kopi #nongkrongcantik #malammingguan #ngobrolasik #cafesemarang #kulinersemarang #sukajajan #sukanongkrong
mampir yukk ke @atjehkupi makan malam , _ cobain menu2 baru yang blum anda pernah coba _ _ harganyaa hemat kok _ _ menu spesial malam nih ➑️✨ Sapi HOT plate sauce stick harga ; 35 .000 / porsi di tunggu yahh spesial menunya mie aceh#dan kopi sanger wajib coba yaaa #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #dealpku #brosispku #licsaysyummy #vinnefoodiary #pkucity #pkuculinary #pkueatlovers #pkulover #sukajajan #jarwo #atjehkupi #instagram
Makanan murah serta enak di semarangg wkwkw. Ini banyak dan bikin kenyangg~ Aku pesen fried rice with chicken katsu. πŸ’Έkrg lebih 15K πŸ“D'Top Semarang (depan SMA Sedes) #kulinerindonesia #kulinersemarang #makanenak #makankenyang #makanmurah #sukajajan #sukanongkrong #gedeinperut
Pecinta telor asin mana nih?? Ini enakk asli, ayamnya banyak ga pelit trus telor asinnya jg krasa. Setiap makan ini pasti kenyang, terjangkau juga nii. πŸ’Έ21K++ (blm PPN 10%) πŸ“Mr. K Cafe Semarang #kulinerindonesia #kulinersemarang #makankenyang #makanmurah #sukajajan #sukanongkrong #gedeinperut #makancantik
Sore gini enaknyaaa ngemil yg anget". Ngemil pisang enak niyy wkwk, aku pesen di pisang arjunaa. Yang aku pesen pisang coklat keju sama keju lemon. Keju lemonnya enak, lemonnya krasa cuyy. Tersedia juga di gofood dan grabfood gengss. πŸ’Έ14K ++ (coklat keju) & 16K++ (keju lemon) πŸ“Pisang Keju Arjuna Semarang (ada dimana" luar semarang jg ada) #kulinerindonesia #kulinersemarang #ngemilenak #makanenak #sukamakan #sukajajan #gedeinperut #makankenyang #makanmurah
Makanan non halal ya inii 🐷 Terjangkauu, kenyang, rasa lumayan enakk kok πŸ’Έ20K ++ πŸ’Έ6K (martabak) + 6K (sate bola ayam/babi) πŸ“Bali Jaen & Wapo di foodcourt Sentra Niaga (Solo Baru) #kulinerindonesia #kulinersolo #babienak #makankenyang #makanmurah #sukajajan #sukanongkrong #gedeinperut
Dessert dan gelato lagi nih wkwkwk Tapi beda tempatnya gengss! Ini di Ciao, aku pesen yg rasa kopi sama rum&raisin. Harganya terjangkau juga, tempatnya kekiniann! Bisa di buat foto cantik ni gengs πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ’Έ25k (2rasa + cone) πŸ“Ciao Gelato Yogyakarta Jl Affandi no 7 Yogyakarta #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenakjogja #nongkrongcantik #sukajajan #sukanongkrong #sukadolan #dessert #gelato #makanmurah
Hai broo siss Suka yg manis manis? Suka dessert? Ena ni gelatonyaa terkenal lagi di Jogjaa. O ya, aku pesen rasa favoritku! Yaitu cinnamon dan salted caramel, enak parahh! Patut dicobaaa lur~ πŸ’Έ25K (2rasa + cone) πŸ“Tempo Gelato Yogyakarta Tempo Gelato ada 2 outlet di Jln Taman siswa dan satunya di Jl Kaliurang #kulinerindonesia #kulinerjogja #makanenakjogja #awasdiabetes #nongkrongcantik #sukajajan #sukanongkrong #sukadolan #makankenyang #makanmurah
Rice hotplate! Kenyangg, toppingnya macem", enak pulaa Harganya terjangkau juga kok πŸ’Έ25K πŸ“D'hungry bear solo Jln Sutan Syahrir 35,widuran, Surakarta. #kulinerindonesia #kulinersolo #doyanmakan #hobimakan #gedeinperut #sukajajan #sukanongkrong #kulinermalam #makanmurah #makankenyang
TAHU KRISPI 12 buah tahu putih 50gr Tepung terigu 1 sdm tapioka 1sdt garam 1/4 sdt merica bubuk 1sdt baking powder Kaldu bubuk (optional) 250-300ml air Minyak untuk menggoreng . Potong tahu jadi 4 bagian Campur terigu, tapioka, baking powder, garam, merica bubuk dan air aduk rata. Tuang tahu dalam adonan, aduk. Tiriskan tahu, goreng dalam minyak yang benar-benar panas hingga tahu kering. Tuang sisa adonan aduk hingga adonan menempel dan tahu kering, lakukan 2-3kali. Angkat, sajikan. . Note: * Goreng di minyak yang banyak dan panas, inget yaa minyak harus sudah bener-bener panas dengan api sedang saja. * Sebelum adonan dimasukkan tahu harus benar-benar kering, setelah kering baru masukan lagi adonan tepung, ini bisa diulang 2-3 kali yaa. * Tepung tapioka bisa diganti maizena * Fungsi Baking powder membuat tahu krispi lebih lama. #tahukrispi #pangsit #kentanggoreng #batagor #mieayambakso #baksosapi #nasgor #marimakan #mieayam #baksogoreng #sukajajan #jengkol #kentang #cireng #cemilanku #sosisbakar #kulinerkhasindo #jajananpedas #jajananhits #cemilanenak
[Warung Arthomoro] Jadi udh lama bgt ga makan disini krn kmrn sempet tutup , menurutku rasanya ga berubah tetap enakk kaya dlu. disini banyak berbagai macam paket utk anak kos2an gt dari yg ber2 sampe ber4. yg kita makan ini mawut ayam goreng (21k) sama paket pas kaget(13k + esteh). utk mawutnya sendiri so pasti yummyπŸ˜‹ klo ayam tepungnya ya tau ajakan ayam tepung pasti enak wkwkwkwk . ⭐: 7 dari 10 🚦 : Kuliner Baiman(disebelah kiri setelah pintu masuk) #banjarmasinfood #bjmfoodies #makanbjm #hobimakan #bjmkuliners #bjmmakanan #jajanbanjarmasin #jajananakkuliah #jajanan #janjananbjm #cemilcemil #foodbjm #sukamakan #sukajajan #makanbjmmurah #makananbjm #arthomorobjm #arthomoromakan
next page →