#sukamasak

83,541 posts

Loading...
Alhamdulillah udah jumat,seneng ya kalo udah jumat pastinya. Saya juga ikutan seneng, akhirnya papi nya kembar plg juga. Lumayan kerepotan kalo gak ada papi nya😊. oia, ini bikinnya cpt bgt, krn kebetulan saya pny stok cabe giling, sm bawang merah, jadi langsung deh tinggal tumis2 aja. Kalo yg gak ada cabe giling, cabe nya di sesuaikan aja ya sesuai selera. teri kacang balado nya garing ya, gak alot. udah bbrp hari aja tetep garing . . ~Teri Kacang Balado~ by: @elit_dini_widiastuti . Bahan: 100 gram teri medan 100 gram kacang tanah 3 sdm cabe giling 2 sdt bawang merah halus Minyak goreng . . Cara nya: 1.Goreng Teri sampai garing, tp jgn goseng, angkat , sisihkan 2.Goreng kacang sampai kecoklatan 3.Panaskan minyak, tumis bawang merah sampai harum, masukkan cabe giling, beri garam dan gula, masak sampai matang. koreksi rasa. matikan kompor 4.Diamkan balado sampai benar2 dingin, baru aduk dengan kacang dan teri 5.Bisa buat stok ya, masukkan toples juga boleh. selamat mencoba . . #terikacang #terikacangbalado #resepterikacangbalado #happycooking #resepnunaelit #dapurnunaelit #terikacangbaladonunaelit #masakanrumahan #indonesianfood #shareresep #berbagiresep #hobimasak #sukamasak #doyanmasak #food #foodis #instafood #foodphotography #kumpulanresepmasak #resepindonesia #housewife #cooking #homecooking #reseprumahan #idemasakan #olahanteri
Di sela2 kesibukan emak tetap curi waktu bikin cemilan 🀣 "Martabak mie" Bahan: 8lbr kulit lumpia siap pakai 1bkgs mie instan 1butir telur Minyak utk mengoreng Cara membuat: Rebus mie sampai matang angkat tiriskan,masukan bumbu2nya aduk rata,tambahkan telur aduk rata,ambil 1lbr kulit lumpia tambahkan 1sdm mie bungkus dan rekatkan...panaskan minyak goreng sampai keemasan angkat dan siap d cocol saos sambal πŸ˜‹ #dapurmamaFF #dapurmacan #doyanbaking #doyancooking #doyanmasak #belajarmasak #belajarbaking #sukamasak #sukabaking #fotomasak #fotobaking #homemade #homecooked #homecooking #masakan_rumahan #martabakmie
"Martabak teflon" Bahan : - tepung terigu 1/4 - telur 1btr - soda kue 1sdm - vanili 1/2 sdm - pasta pandan - gula 2sdm -garam 1/2sdm Cara memasak: Panaskan teflon dengan api kecil,sembari menunggu panas ,mix semua bahan aduk sampai jadi adonan ,jika sudah rata masukan adonan ke teflon taburi gula tutup teflon tunggu martabak hingga matang ,angkat olesi mentega beri toping sesuai selera ,martabak teflon siap dinikmati selagi hangat ,selamat mencobaπŸ‘Œ #sukamasak #doyanmasak #alakica #anekaresep #martabak #mantap #enak #bts #exo #blackpink #nazwa #rizkyfebian #sule #idoljunior #voicekids
Tutorial masakan dapur mama @si suwir ikan salem ditemani sayur asem nikmat pastinya.. Semoga bermanfaat ya gaes..selamat mencobaπŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‡ #sukamasak # #mencobaygbaru # #reseprumahan # #aladapurmama # #olahanikan # #pastinikmat #
Alhamdulillah diluar sudah mulai mendung2 sendu ya mommies.. saatnya bikin sesuatu yg bisa menghangatkan badan plus disukai seisi rumah, gak sampe sehari langsung ludes hihi.. Buat mommies yg msh bingung mau masak apa semoga ini bisa menjadi pilihan menu berikutnya yah πŸ˜‰πŸ˜‰ "Indonesian Black Soup" Bahan : 500 gr daging (saya pakai sengkel ) 2 batang serai, ambil bagian putihnya dan memarkan 4 helai daun jeruk, buang tulang daunnya 2 helai daun salam 1 ruas lengkuas, memarkan 2 batang daun bawang, potong-potong 1 sdt gula pasir 3 sdt garam 1/2 st merica bubuk 2 sdm minyak wijen atw minyak goreng biasa 1 liter air (tambahkan bila perlu) Bumbu Halus : 8 butir bawang merah 8 siung bawang putih 6 buah kluwek, ambil isinya ( rebus sbntar ) cari kluwek yg warna hitam pekat ya 1 sdt ketumbar 5 buah kemiri, sangrai 1 cm kunyit Pelengkap : Kecambah ( saya gak pake krn kurang suka ) telur asin bawang goreng sambel terasi Kerupuk udang Cara Membuat : 1.cuci bersih daging kemudian rebus daging dalam air mendidih hingga setengah empuk. Ambil dagingnya, potong-potong dan saring air kaldunya kemudian masukkan kembali daging ke dalam air kaldu. Masak kembali 2.Panaskan minyak, tumis bumbu halus, serai, lengkuas dan daun jeruk hingga matang (kalau kurang matang, akan terasa langu). Masukkan ke dalam rebusan daging. 3. Bumbui dengan garam, gula pasir dan merica bubuk. Masak hingga daging empuk dan bumbu meresap, jangan lupa test rasa hingga sesuai selera. Apabila air menyusut dan daging belum empuk, bisa ditambahkan air panas secukupnya ya. ( kmrn aku pake panci presto biar cepet empuknya ) 4. Sesaat sebelum diangkat, masukkan irisan daun bawang dan biarkan mendidih sekali lagi. 5. Angkat dan sajikan dengan pelengkap Maaf ada penampakan tahu isi ranjau disampingnya, mamak khilaf khawatir gak kebagian lagi seperti yg sudah2 πŸ˜‚πŸ˜‚ . #dapoerzz #indonesianblacksoup #indonesianfoods #traditionalfoods #surabayafoods #berbagiresep #resepsimple #simplyrecipe #resepsederhana #reseprawon #foodie #foodgraphy #rawondengkul #kluwak #instalike #instafood #kulinerenak #sukamasak #hobbymasak #demenmasak #homecook #resepdapur #resepenak
Rasanya sama tapi bentuk nya aja yg gemesinn 🌺🌺 ada yg tau aku masak apa?? 😁 Yesss aku masak telur bunga lada hitam.. jadi ceritanya kmrn liat postingan mba @dhilasina yg masak telur bunga kecap trs aku lgsg kepikiran di bikin lada hitam karna sebelumnya liat postingan @rahmi_mol makasi yaa mommy2 cantik yg menginspirasi πŸ’• . . TELUR BUNGA LADA HITAM By : @yoanitasavit Bahan : 4 butir telur Cetakan bunga 2 siung bawang putih, cincang 1/2 buah bawang bombay potong kotak 1/2 buah paprika hijau, potong kotak 1/2 buah paprika merah, potong kotak 1 buah cabai merah besar buang biji, potong kotak Air 100 ml Larutan maizena Bahan saus : 2 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin 1 sdm kecap inggris 1 sdm saus tiram 1/2 sdm madu 1 sdm lada hitam, tumbuk kasar Garam, gula, kaldu jamur secukupnya Cara buat : 1. Siapkan cetakan, oles minyak secukupnya. Ceplokkan telur ke dalam cetakan isi 3/4 cetakan saja, taburi sedikit garam diatas nya. Panaskan kukusan lalu kukus kurang lebih 20menit. (4 telur bisa jadi 5 - 6 cetakan). Angkat tunggu hangat lalu keluarkan dari cetakan 2. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukan semua bahan saus dan air tunggu mendidih masukan paprika dan cabai. Koreksi rasa. Kentalkan dengan larutan maizena. Angkat 3. Tata telur di atas piring saji, siram dengan saus lada hitam. Sajikan . . #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #guniezzt #homecooking #homecooked #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshare #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #telurladahitam #telurkukusbunga #egg
Penasaran gegara cc hasilnya kempes jdi langsung eksekusi hasilnya montokk tok tok #basogoreng #basogorengkopong #olahanbakso #hobbymasak #sukamasak #belajarmasak #foodgalery #foodie #sukamasak #makanankekinian
Disaat papa khayla lg pinginnya makan yg bakaran mlu,jdilah hri ini bikin ikan bakar plus ayam bakar,nah kali ini ayam bakarnya ga pake diungkep dl dan bumbunya serba simple seperti bikin udang bakar madu ☘️Ayak Bakar Saus Madu ☘️ Bahan 1 ekor ayam potong sesuai selera 1 jeruk lemon ambil airnya 5 bw putih haluskan 4 sdm kecap manis 3 sdm saus tiram 8 sdm madu 2 sdm kecap asin 2 sdm brown sugar 2 sdm saos tomat 1 sdt lada 1 sdt garam 1 sdt italian herbs 1 sdt parsley 1 sdt ketumbar bubuk Kaldu jamur secukupny 3 sdm butter Cara buat 1.bersihkan ayam,kerat dagingnya kucuri jeruk dan garam sisihkan 2.tumis butter dg bw bombay dan bw putih sampai wangi,masukkan kecap manis,kecap asin,saos tomat,madu,lada ,garam kaldu jamur Aduk rata koreksi rasa matikan api 3.lumuri ayam dengan bahan saos madu tadi,diamkan semalaman,bakar /panggang sambil oleskan sisa bahan saus sampai ayam matang #resepayambakarmadu #ayambakarmadu #berbagiresep #doyanmasak #doyancooking #doyanmakan #homecooking #homefood #honeygrilledchicken #grilledchicken #resepayam #reseprumahan #foodgallery #resepmasakan #dapursiijo #hobimasak #sukamasak #homemade #masakanrumah #foodgram #doyanmasak #foodie #foodgasm #foodlover #shareresep #resepsimple #homemadefood #homemadelovers #shareresep #foodgallery
Masak sayur sudah goreng lele sudah lah mau goreng tahu gasnya habis.. yaudah mak cuma bisa upluod ini aja ya mom.. Dan berhubung mak gak doyan lele jd lauk krupuk aja udah bersyukur😊 #sayurlodeh #lodehkacangpanjang #tempemasem #lelegoreng #janganlombok #masakansederhana #masakanrumah #sukajepret #sukaupload #sukamasak #sukamakan #eat #eaat #foodphotography #homemade #homecooking #doyancooking #cooking #yummy #fooddestination #food #instafood #instadaily #instalike #xiomi #xiaomimia1 #l4l #likeforlikes #likeforfollow
Menu hari iniπŸ₯˜πŸ²πŸ₯— #masakanrumah #masakanmama #masaksendirimakananmu #hobbymasak #sukamasak
#Repost @diet.praktis β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Nutrisi sesuai target - Kesehatan Jantung:Β  Tri-Shield diformulasikan dengan asam lemak Omega 3 dari Neptune Krill Oil (NKOR+) yang mendukung kesehatan jantung. . . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) . #diet #programdiet #sarapansehat #resep #asiangames #ngegym #atlitindonesia #busui #dietketo #promil #asieksklusif #pejuangasi #fashionhijab #arisan #pengajian #dietdebm #ovo #resepmasak #tutorialhijab #dietmayo #doyanmakan #sukamasak #bandung #infotangsel #banjarmasin #herbalifejakarta
Ada dimsum, ada pula bacem. Menu internasion dan nasional berpadu, mewarnai hari hari makan siang. Makan yg nggak monoton, hasil berat badan pun cetar membahana Asiknya Program Berani Langsing, hepi selalu Mau ikutan Oktober Chat Betka 081369154910 #kursuspolamakan #clubmahesadjenar #dietenak #dietbuah #dietmulaibesok #dietsehatkenyangenak #dietmayo #dietketo #dbm #dietfood #makananusantara #mpasi9bulan #healtierandhappier #bajumuslim #bajuolahraga #dietbusui #maulangsing #pengenkurus #hobimakan #hobimasak #kuliner #sukaolahraga #sukamasak #jalanjalan #bigsister #gemukbadan
Pipi Pau, Pipi Tembam mesti ada sebabnya. Yg utama: Byk mkn fast food yg tinggi lemak, tinggi karbo, tinggi gula - lemak2 yg tak dibakar terkumpul pd pipi. 🀭. . Yg ke-2, kurang minum air putih. (Air manis, air gas bukan air putih ya...). Bila tak cukup air, lemak susah larut 😳. . Usahakan ke arah Pipi yg comel molek - bukan jenis dicubit2. 😊☺️😌 . #kurusfitbertenaga . Follow @cikgueileen utk tips & info kurus sihat setiap hari. . @cikgueileen +60125230933 . #OnlineFatLossProgram #nakslim #nakkurus #naksihat #turunberat #bakarlemak #cergas #bertenaga #weightloss #dietsehat #tv3 #ntv #sukamasak #jomkurus #sukamakan #bajubesar #lenganbesar #senaman #gayahidup #jomsihat #coachherbalife #herbalifenutrition #tipsihat #seleramakan
Beneran ini enakkk... 😁☺ Puding Ubi Jalar Ungu 3bh ubi jalar ungu (sy pakai uk yg kecil) 1 bks agar2 swallow globe 1 bks puding jelly 10sdm gula pasir (disesuaikan sendiri ya tingkat kemanisannya) 1sdt vanili 2 tetes pewarna ungu 2 pak susu uht rasa vanilla Air secukupnya Cara buat - kupas ubi, kukus, hancurkan dengan garpu (sy tidak terlalu halus supaya ada sensasi ubi nya) - campur ubi yang sudah dihaluskan dengan puding, jelly, gula pasir dan susu - masak di api sedang, tambahkan air, vanili dan pewarna..aduk terus sampai mendidih - koreksi rasa - biar kan rada dingin baru tuang di cetakan puding, taruh di lemari es supaya lebih cepat dingin #pudingubijalarungu #pudingtaro #puding #dessert #homemadefood #madebyme #potatosweet #enak #yummy #homemade #doyanmasak #sukamasak #sandradidapur #mezz_kitchen
Makan siangku, soto ayam, apa makan siang mu? 😁 #sotoayam #sukamasak #hobbymakanenak #sotorumahan #makyusss
. Yang segar Masuk kulkas dulu Biar dinginan dikit. . . #eatfresh #eathealhty #freshjuices #dapoeroma_wenny #yummy #sukamasak #sukamakanbuah
Sop kembang tahu πŸ˜‹ Sop lagi sop lagi πŸ˜‚ mnrt saya anak2 klo makan pake sop paling lahap dan gampang abisnya πŸ˜‹ tiap hr sibuknya gk ketulungan 🀣 ini aja ketik sambil ayun si kecil boksi πŸ˜„ tar kecil boksi mau urus PR yg besar πŸ˜₯ udah tuh kerjaan dapur masi mengunung 😝 maklum semua d kerjain sendiri no art lagi πŸ˜› jd emak2 say2 kesayangan saya harap maklum y klo eike jarang komen2 paling bs nya like2 itupun curi2 kesempatan dlm kesempitan πŸ˜‚ klo sempat pasti mampir2 koq πŸ˜† pengen juga bs pegang hp lama2🀣🀣🀣 #dapurmamaFF #dapurmacan #doyancooking #doyanmasak #belajarmasak #sukamasak #hobimasak #fotomasak #homecooked #homecooking #masakan_rumahan #simplecooking #masakanku #mycooking #todaycooking
CHICKEN BIRYANI Biryani is also known as briyani or biriyani. It is a South Asian rice dish with the origin from the Indian subcontinent. The ingredients always include meat (chicken, mutton or beef), a mixture of spices, mint leaves, coriander leaves, fried onions, and yogurt. These ingredients are combined with meat and marinated for at least half a day, and then cooked together with rice, fried onions, and coriander leaves Biryani, olahan nasi berbumbu khas India dan Pakistan ini seringkali disebut secara latah dan salah dengan Nasi Biryani. sesungguhnya biryani sendiri sudah menunjuk pada kata nasi. Jadi yang benar adalah beberapa jenis biryani seperti Mutton Biryani, Lamb Biryani, Beef Biryani, Chicken Biryani dll. tergantung pemakaian bahan pendamping nasinya. Hari ini pilihan saya jatuh pada olahan Biryani dengan ayam, karena sebelumnya saya sudah terlebih dahulu menyelesaikan memasak ayam ungkep. Jadi saya tinggal menambahkan ke dalam biryani dan juga menyajikannya bersama-sama. Tak banyak beda dengan nasi gurih dan nasi berbumbu lainnya semisal nasi liwet, biryani melewati proses yang hampir sama. Beda yang signifikan adalah pemakaian yogurt (atau susu) dan banyak bumbu aromatik yang sangat kuat. Ini sangat wangi dan lezat, terutama bagi lidah yang terbiasa berpetualang ke dalam banyak rasa. Oya, karena tak ada beras basmati, saya menggunakan beras biasa. Tetap oke. Bahan : 500 gram beras Daging ayamΒ yang sudah dimarinasi 10 butir kurma 3 buah cabe, rajang 1 buah bawang Bombay 400 ml yogurt 1 sendok teh air jeruk nipis Daun mint secukupnya Daun bawang secukupnya Daun ketumbar secukupnya 4 cm kayu manis 4 buah bunga lawang Sedikit minyak untuk menumis. Bumbu yang dihaluskan : 1 jari kunyit 1/2 sendok teh jinten 1/2 butir pala 4 buah kapulaga 3 siung bawang putih 1 jari jahe 1/2 sendok teh cengkeh Garam sesuai selera Proses Memasak : Tumis semua bumbu halus sampai tercium aroma harum. Masukkan nasi karon ke dalam bumbu tumis. Masukkan daging ayam potong yang sudah dimarinasi. Tuang yogurt dan tambahkan potongan kurma. Masukkan daun bawang, daun mint dan air jeruk nipis sambil sedikit diaduk hingga nasi matang sempurna. Sajikan.
Regrann from @chef_pemula - Perkedel jagung itu favorite saya banget enak aja, ga berhenti dari sejak baru matang niatnya nyicip tapi keterusan 😁 Perkedel Jagung Ayam Giling Bahan : 4 bh jagung, sisir 5 sdm daging ayam giling 1 btr telur 4 sdm tepung beras 1 sdm tepung terigu Secukupnya minyak goreng Bumbu : 6 siung bw putih, haluskan 1/2 ruas kunyit, haluskan 1/4 sdt ketumbar bubuk 1/4 sdt merica bubuk 1/2 sdt kaldu jamur Secukupnya garam Langkah : 🌽 Ambil setengah jagung sisir lalu ulek kasar dan sisanya biarkan utuh kemudian campur dgn sisa bahan dan aduk rata dgn bumbu 🌽 Panaskan minyak, test rasa dgn menggoreng sedikit adonan, bila ada yg kurang tambahkan bumbu sesuai selera. Ambil adonan 1 sdm lalu goreng sampai matang, gunakan api sedang, tiriskan #berbagiresep #doyancooking #shareresep #doyanmasak #resepmudah #resepmommies #fotomasakan #menurumahan #masakanindonesia #happycooking #happytummy #kulinerindonesia #foodlovers #foodstagramsfoodphotography #homecooking #foods #foodies #homecooked #homemadefood #foodpic #sukamasak #doyanmakan #reseprumahan #cookpadindonesia #resepdapoersriwidi #sriwidi_perkedeljagung #perkedeljagung - #regrann #regram_app #busyboardmalaysia
Regrann from @chef_pemula - Ati Ampela Kentang Saus Tiram yoanitasavit Bahan : - 5 pasang ati ampela, rebus dgn jahe, lengkuas, salam dan sedikit garam hingga matang. Potong dadu Sisihkan - 2 buah kentang, kupas potong dadu, goreng hingga matang. Sisihkan - 1 buah tomat, potong2 - 3 buah cabe hijau, iris serong - 2 sdm kecap manis - 2 sdm saus tiram - 250ml air matang - Garam, gula secukupnya - 1sdt air jeruk limau Bumbu daun : 2 cm jahe geprek 2 cm lengkuas geprek 1 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk Bumbu halus : 6 buah bawang merah 4 siung bawang putih 1 cm kunyit 4 buah cabai merah 4 buah cabai rawit merah Cara buat : 1. Tumis bumbu halus dan bumbu daun hingga harum lalu masukan ati ampela aduk rata 2. Tambahkan air, kecap manis, saus tiram, garam gula. Koreksi rasa 3. Masukan kentang dan cabe hijau, Masak hingga bumbu meresap dan kuah mengental. Sesaat sebelum di angkat masukan tomat dan air jeruk limau. Sajikan . . . . . . . . #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #guniezzt #homecooking #homecooked #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshare #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #atiampela #resepatiampelasaustiram #resepatiampelaayam #makananrumahan
Ketika dapur libur dan hanya masak untuk keluarga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ my always favourite menu. ❀Nasi hangat, ayam goreng, sambel trasi ❀ . . . #icaneatthiseveryday #assimpleasthat #sukamasak #sukamakan #homecooking #dayoff #twomelskitchen
BROWNIES ICE CREAM Brownies Kukus @resepmasakancantik Bahan: 50 gr DCC 70 gr minyak sayur *lelehkan . 50 gr terigu prot sedang 20 gr cokelat bubuk 1 sdm susu bubuk 1/2 sdt baking powder (me skip) *campur jd satu . 2 butir telur 70 gr gula pasir 1 sdt SP . Caranya: Sediakan loyang 10x20 cm, alasi kertas roti, oles sedikit margarin Kocok telur, gula & SP dg kecepatan tinggi sampai mengembang, kental & berjejak Turunkan speed mixer, masukkan campuran tepung, kocok rata Masukkan campuran DCC & minyak sayur, kocok rata. Matikan mixer Tuang adonan ke dlm loyang Kukus selama 25 menit Angkat, keluarkan dari loyang, biarkan dingin, lalu belah jd 2. Ice cream . Bahan: 100 ml susu cair full cream 250 gr SKM 2 kuning telur . 100 gr whip cream bubuk 150 ml susu cair dingin (me yoghurt ) *kocok sampai kaku . 4 keping oreo (me skip) di ganti dgn . Di panci kecil, masukkan susu cair, lalu SKM, aduk dg ballon whisk, masukkan kutel: aduk rata Panaskan di atas api, aduk terus. ketika mulai mendidih/muncul gelembung2 di pinggir panci, angkat dari api, biarkan sampai dingin Masukkan campuran telur ke dlm whipp cream kocok, lalu kocok lg sampai berjejak . Penyelesaian: 1. Ambil loyang 10x20 cm, alasi seluruh permukaannya dg plastik 2. Masukkan 1 bagian brownies, lalu tuang 1/2 bagian adonan ice cream 3. Taburi Oreo 4. Tutup lg dg brownies ke2 5. Tuang sisa adonan ice cream ratakan, tutup dg plastik 6. Bekukan di freezer semalaman . Ganache . 125 ml susu cair full cream 50 gr whipp cream bubuk 125 gr DCC 1 sdt gelatin ( diresep gak ada) *beri gelatin air 2 sdm diamkan Campurkan whippcream bubuk dan susu hingga menyatu, panaskan hingga pinggirannya berbuih, matikan api. Masukan DCC dan gelatin aduk2 hingga menyatu . 7. Keluarkan ice cream dari loyang, siramkan ganache, ratakan, taburi almond panggang 8. Bekukan sebentar #Resep #resepi #resepmasakan #doyanmasak #resepchickencordonbleu #masakansederhana #doyancooking #masakanrumahan #kumpulanresepmasak #sukamasak #berbagiresep #pecel #resepmudah #doyanbaking #idemasak #shareresep #yukbelajarmasak #resepsederhana #resepbaking #reseproemahan #resepayam #resepmakanannusantara #resepnusantara #resepcemilan #resepkeluarga
Cemilan besar... πŸ˜‘πŸ˜‘ Beginilah kl tangan ga bs diem Bagaimanapun bentuknya yg penting posting terooss πŸ˜† Pentol goreng nya bentuknya ga bulet krn goreng nya di teflon.. Tp itu enak loh.. Ada isian nya jg ky punya abang2. ..😁 #sukamasak #sukacobaresepbaru #tukangmakan #kurusitumitos
jaman masih ngantor di sudirman, kalo maksi kadang kita sengaja cuss jam 11 cm buat antri tongseng blakang kantor 😹 telat dikit alamat kelaperan karna laris bangetttt meskipun tempatnya di gang kecil . nah kmrn mama masak gule dan hari ini masih ada. berhubung kangen tongseng dan disini belum pernah tau ada yg jual. kalopun ada pasti kambing huhu jadi bikin tongseng sendiri aja 😸 . yang penting mah tomat ijo sama kubis / kol yg banyak. alhamdulillah rasanya mirip hihi. cuman kurang satenya aja ini wkwkwk. btw resep udah pernah ayas share yaa, cuss scroll kebawah 😘 #homemade #homecooking #masaksendiri #masakbarengyuk #doyanmasak #resepmasakan #lovecookbake #sukamasak #shareresep #doyancooking #resepyummy #buzzfeedfood #halalfood #cookingdiaries #tongseng #tongsengsapi #indonesianfood #traditionalfood
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : +6285232219763 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow @bidan_mia_sahabat_bunda @bidan_mia_sahabat_bunda @bidan_mia_sahabat_bunda Like ❀, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_mia_sahabat_bunda #promil_stemcell #pregnant_stemcell #teamokley #athlete #roadtoasiangames2018 #lazada #hobbymakan #sukamasak #tokopedia #shoppie #masakansederhana #menusederhana #mulaiajadulu #traveling #wonderfullindonesia #iloveindonesia #kodrat_malang #kodrat_surabaya #baju_bayiku #babyhoki .store #kacamata_mylogy #tasimport_batammurah #tas_import_sby #kucinglucu
Bahan Utama Mie Laksa: 500 gram mie laksa/mie putih (bisa order ke YEN) 4 sdm minyak sayur 500 ml kaldu udang 2 batang daun laksa/kesom 250 ml santan kental 1 sdm ebi yang bagus,rendam dalam air panas hingga lunak, kemudian tumbuk halus 1 sdt gula pasir 1 sdt garam 100 gr bakso ikan iris tipis 50 gr timun iris halus 1 butir telur ayam rebus, potong menjadi 2 bagian 100 gr tauge rendam air panas 6 buah udang rebus dan kupas 2 buah tahu goreng, potong menjadi 4 bagian Bahan taburan: Daun laksa rajang daun ketumbar rajang daun mint rajang Bahan Bumbu: 2 batang serai ambil bagian putih dan iris halus 2 cm lengkuas 4 butir kemiri 1 sdt terasi 6 siung bawang merah 1 cm kunyit 1 sdt adas bubuk 1 sdt garam 1 sdt ketumbar bubuk 3 buah cabai merah kering dan rendam dalam air panas selama 20 menit dan tiriskan 6 buah cabai merah keriting . . #basoyen #basoyen_lovers #kulinersurabaya #kulinerbogor #kulinermedan #kuliner #kulinermalang #kulinerjakarta #kulinersemarang #sukamasak #noodles #noodleyen #sukamie #masakmudah #instagood #food #sweet #yummy #instapic #yum #delicious #fresh #foodie #hungry #homemade #meatballfactory #kulinerbdg #freshfood
Gulai ikan favorit bgt ini πŸ‘πŸ˜ makannya bs ngabisin nasi 😁 ah aku mah makan pake apa aja jg ngabisin nasi trs kyknya πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwkk...buka kartu πŸ˜…πŸ˜…_ #gulaiikan #gulai #gulaiikantongkol #gulaiikanyummy #masakanpadang #homemadegulai #homemade #bikinsendiri #lunchmenu #homecoking #homemadefood #masakanku #masakanrumahan #masakansederhana #masakanindonesia #sukamasak #sukajajan #sukangemil #susankitchen #susanmellyani #resepgulaisusan
Hari Jumaat. Ada yg mungkin "vegetarian day" hari ni. . Nikmatilah lunch pelangi 🌈🌈🌈 tghari ni. Berwarna-warni🀩 . Ada protein, ada karbo kompleks - hidangan khaisat yg seimbang. . Selamat menjamu selera πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜‹. . #kurusfitbertenaga . Follow @cikgueileen utk tips & info kurus sihat setiap hari. . @cikgueileen +60125230933 . #OnlineFatLossProgram #nakslim #nakkurus #naksihat #turunberat #bakarlemak #cergas #bertenaga #weightloss #dietsehat #tv3 #ntv #sukamasak #jomkurus #sukamakan #bajubesar #lenganbesar #senaman #gayahidup #jomsihat #coachherbalife #herbalifenutrition #tipsihat #seleramakan #dietsehat
Semoga kita djauhkan dari sifat hasad dengki . . . . Ayam pencen masak kari Ikan grg selayang Sayur pak choi tumis udang Sambal tempoyak Ulam peria katak #takpandaimasakituaku #sukamasak #sukamakan #foodstagram #foodstories
Happy FridayπŸ™ Menu hr ini...udang goreng bwng putih, sambel tempe kentang, sop tahu & syr pare masak tauco plus sambel kecap utk cocolan si udangπŸ‘Œ #yukmasak #masakanku #masakanrumahan #homecook #mycooking #yukmakan #happylunch #sukamasak #bisamasak #nomnom #happycooking #yummylunch #yummyeats #mykitchen #bymerilimatmaja #21092018
Joomm sambut makan siang...πŸ€—πŸ˜‹πŸ˜… Alhamdulillahirabbil'alamiin.. #sukamasak #masakanrumah #menuhariini #jum 'atbarokah ,,,,,,,,,,,,
Sudah weekend lagiii nih... yok masak yg gampil aja wiken nya nasi goreng bisa apa aja pelengkap nuantergantung selera ya cookers.πŸ˜‚ Happy weekend Langsung kepoin mimin 😁 . Mimin siap melayani πŸ˜‰ #masakanindonesia #masakannusantara #jualanbumbu #bumbumasak #nonmsg #instajualan #bumbueasycook #jualanbumbu #sukamasak #hobimasak #instacooking #indonesianfood #masakrumahan #bumbudapur #rempah #praktis #gampangmasak #resepsaospadang #bumbudapur #jualanbumbu #jualbumbu #bumbusumatera #bumbuenak #anekabumbu #menuhariini #menumaksi #lunch #dinner
Ade je ni ha..ambil ank2 sekolah... Sis Risoles... Hahahaha...ade yg panggil sis gitu dah.. Buku ape sis pegang tu... Ha...buku order lah risoles..hihihihi... Tiap ade time trluang kena tgk sbb tkt trlepas pandang... Order full smpai senin..selasa sis nk ambil nyawa jap...rabu smbung pulak... Khamis br ade 10pek yg order... Utk booking khamis blh msg sis yek.. 0122935448 sis risolesπŸ˜† #masakdgnkasihsayang #sukamasak #allhamdulilah
Sebelum menghadiri kuliah umum di academic center UIN radenfatah palembang, dengan narasumber bpk. Ryamizard Ryacudu (Mentri Pertahanan RI), masak dulu ajaa yaa..krn ini tugas negaranya 'ibu bangsa' 😊😁 . . Sayur asem ikan salai Sambal buah Ikan seluang goreng tepung #masakanku #masakanibu #masakanrumah #sukamasak #sukabaking
Follow good.zofar_ Gurita bakarrrπŸ˜‹ πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Cr @bikinlaper_id . Follow @good.zofar_ @good.zofar_ . . #goodzofar #zonalapar #resep #resepmasakan #resepmasakanindonesia #dapurku #dapurmama #sukamasak #makanankekinian #makanan #makananenak #makanansehat #food #foodie eat #cake #cookies #yummy
Follow good.zofar_ Pokat kotcokkkkkkkπŸ˜‹ πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Cr @wowlaper . Follow @good.zofar_ @good.zofar_ . . #goodzofar #zonalapar #resep #resepmasakan #resepmasakanindonesia #dapurku #dapurmama #sukamasak #makanankekinian #makanan #makananenak #makanansehat #food #foodie eat #cake #cookies #yummy
Follow good.zofar_ cakeeeeee mieeeeeeeπŸ˜‹ πŸ˜…πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹ . . via @idhalist75 Cr @buzzfeedtasty . . Follow @good.zofar_ @good.zofar_ . . #goodzofar #zonalapar #resep #resepmasakan #resepmasakanindonesia #dapurku #dapurmama #sukamasak #makanankekinian #makanan #makananenak #makanansehat #food #foodie #eat #cake #cookies #yummy
INFO @88.meatshop β€’ Product dikemas dalam kemasan vacum pack. β€’ SIRLOIN WAGYU MELTIQ Rp 29.500/100 gram RIBEYE WAGYU MELTIQ Rp 29.500/100 gram β€’ Term & Condition 1. Jam operasional 09.00-17.00 2. Pengiriman akan dikenakan biaya Rp 25.000 per transaksi (Jakarta) atau Dapat menggunakan kurir express dari gojek, grab, dsb. β€’ DM For More Info Eighty Eight Meat Shop β€’ #jualdaging #jualdagingsapi #jualdagingsapisegar #88meatshop #jualdaging #jualdagingsapi #jualdagingsapisegar #88meatshop #makanenak #dagingjakarta #jualdagingjakarta #doyanmasak #hobimasak #sukamasak #doyanmakan
Tidak ada yang tidak mungkin jika kita berusaha, ihtiar dan berdo'aπŸ˜‡ ⇛ Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : +6285232219763 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow @bidan_mia_sahabat_bunda @bidan_mia_sahabat_bunda @bidan_mia_sahabat_bunda Like ❀, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_mia_sahabat_bunda #promil_stemcell #pregnant_stemcell #teamokley #athlete #roadtoasiangames2018 #lazada #hobbymakan #sukamasak #tokopedia #shoppie #masakansederhana #menusederhana #mulaiajadulu #traveling #wonderfullindonesia #iloveindonesia #kodrat_malang #kodrat_surabaya #baju_bayiku #babyhoki .store #kacamata_mylogy #tasimport_batammurah #tas_import_sby #kucinglucu
BIKIN AKU BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARIπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . . SOLOCO KERAS, TEGANG & BERONDE - RONDE . . SOLOCO ADALAH SUPLEMEN HERBAL BERBENTUK PERMEN NO 1 YANG BISA MEMBANTU : 1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. JONI MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMAKSIMALKAN EREKSI 6. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT UNTUK JANGKA PANJANG 7. SI JONI KERAS MAKSIMAL 8. SI JONI TEGANG, TEGAP, SIGAP DENGAN BAHAN HERBAL ALAMI TERDIRI DARI : - BUAH TUNJUK LANGIT. - DAMIANA - AWETO - COKLAT HITAM - MADU * MEMBANTU MENGURANGI GULA DARAH * TANPA EFEK SAMPING & AMAN UNTUK DIKONSUMSI * MENINGKATKAN FUNGSI JANTUNG πŸ‘‡ RESPON CEPAT WA : 0898.753.7755 0898.753.7755 0898.753.7755 . . #makanenak #ayomasak #dietketo #hobimasak #sukamasak #makanmakan #makananenak #jajanan #makanankekinian #wisatakuliner #jajan #indonesianfood #makansehat #kulinerenak #masakanrumah #makanterus #anakjajan #makansiang #menusehat #menudiet #masakanku #cemilan #sukamakan #tehpembakarlemak #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumah #dapurku #dietsehat #ayomakan
BIKIN AKU BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARIπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . . SOLOCO KERAS, TEGANG & BERONDE - RONDE . . SOLOCO ADALAH SUPLEMEN HERBAL BERBENTUK PERMEN NO 1 YANG BISA MEMBANTU : 1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. JONI MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMAKSIMALKAN EREKSI 6. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT UNTUK JANGKA PANJANG 7. SI JONI KERAS MAKSIMAL 8. SI JONI TEGANG, TEGAP, SIGAP DENGAN BAHAN HERBAL ALAMI TERDIRI DARI : - BUAH TUNJUK LANGIT. - DAMIANA - AWETO - COKLAT HITAM - MADU * MEMBANTU MENGURANGI GULA DARAH * TANPA EFEK SAMPING & AMAN UNTUK DIKONSUMSI * MENINGKATKAN FUNGSI JANTUNG πŸ‘‡ RESPON CEPAT WA : 0898.753.7755 0898.753.7755 0898.753.7755 . . #makanenak #ayomasak #dietketo #hobimasak #sukamasak #makanmakan #makananenak #jajanan #makanankekinian #wisatakuliner #jajan #indonesianfood #makansehat #kulinerenak #masakanrumah #makanterus #anakjajan #makansiang #menusehat #menudiet #masakanku #cemilan #sukamakan #tehpembakarlemak #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumah #dapurku #dietsehat #ayomakan
BIKIN AKU BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARIπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . . SOLOCO KERAS, TEGANG & BERONDE - RONDE . . SOLOCO ADALAH SUPLEMEN HERBAL BERBENTUK PERMEN NO 1 YANG BISA MEMBANTU : 1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. JONI MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMAKSIMALKAN EREKSI 6. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT UNTUK JANGKA PANJANG 7. SI JONI KERAS MAKSIMAL 8. SI JONI TEGANG, TEGAP, SIGAP DENGAN BAHAN HERBAL ALAMI TERDIRI DARI : - BUAH TUNJUK LANGIT. - DAMIANA - AWETO - COKLAT HITAM - MADU * MEMBANTU MENGURANGI GULA DARAH * TANPA EFEK SAMPING & AMAN UNTUK DIKONSUMSI * MENINGKATKAN FUNGSI JANTUNG πŸ‘‡ RESPON CEPAT WA : 0898.753.7755 0898.753.7755 0898.753.7755 . . #makanenak #ayomasak #dietketo #hobimasak #sukamasak #makanmakan #makananenak #jajanan #makanankekinian #wisatakuliner #jajan #indonesianfood #makansehat #kulinerenak #masakanrumah #makanterus #anakjajan #makansiang #menusehat #menudiet #masakanku #cemilan #sukamakan #tehpembakarlemak #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumah #dapurku #dietsehat #ayomakan
Ceker Kuah pedas Gilaa πŸ’°10.000 / porsi 🏩GEROBAK AINI πŸ“ž 0823 - 7420 - 4564 πŸ“jl. Halmahera perum permata griya asri blok 12 no 09 rt/rw 027/006 kel surabaya kec subgai serut. KOTA BENGKULU #kulinerbengkulu #kulinerbengkuluhits #jajanankekinian #jajanbengkulu #bengkulucreative #bengkululippgram #pesonaindonesia #gerobakaini #spesialiskulinerayam #liker #instagood #instagfood #sukamasak #like4likes #likeforlikes #jutawanmuda
Assalamualaikum, selamat pagi . . Bubur Jagung🌽🌽 by @janicaturini Bahan: 2 jagung manis 3 gelas santan (aku ganti dengan Fiber Creme) 1 helai daun pandan 2 sdm tepung maizena, larutkan dgn sedikit air Gula pasir sesuai selera Sejumput garam Caranya: 🌽Serut jangung dengan pisau, sisihkan ±2sdm utuh (jgn di blender) 🌽Blender jagung dengan ½ gelas santan. 🌽Rebus santan bersama gula, garam & daun pandan sampai mendidih. 🌽Masukkan jagung utuh, tunggu sampai jagung setengah mateng 🌽Masukkan jagung yg diblender, aduk sapai tercampur rata dan jagung empuk. 🌽Terkhir masukkan larutan maizena sambil terus diaduk, tunggu sampai mengental. 🌽Angkat dan sajikan selagi hangat. . . #buburjagung #resepbuburjagung #olahanjagung #sukamasak #berbagiresep #homecooking #homemadecooking #masakanhariini #doyanmasak #masakanindonesia #indonesianfood #doyanmasak #masakanrumahan #instafood #foodie #foodporn #foodpornshare #ceritamakan #fotomasak #yummy #delicious #instafood #food #foodie #foodporn #foodpornshare
BIKIN AKU BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARIπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . . SOLOCO KERAS, TEGANG & BERONDE - RONDE . . SOLOCO ADALAH SUPLEMEN HERBAL BERBENTUK PERMEN NO 1 YANG BISA MEMBANTU : 1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. JONI MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMAKSIMALKAN EREKSI 6. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT UNTUK JANGKA PANJANG 7. SI JONI KERAS MAKSIMAL 8. SI JONI TEGANG, TEGAP, SIGAP DENGAN BAHAN HERBAL ALAMI TERDIRI DARI : - BUAH TUNJUK LANGIT. - DAMIANA - AWETO - COKLAT HITAM - MADU * MEMBANTU MENGURANGI GULA DARAH * TANPA EFEK SAMPING & AMAN UNTUK DIKONSUMSI * MENINGKATKAN FUNGSI JANTUNG πŸ‘‡ RESPON CEPAT WA : 0898.753.7755 0898.753.7755 0898.753.7755 . . #makanenak #ayomasak #dietketo #hobimasak #sukamasak #makanmakan #makananenak #jajanan #makanankekinian #wisatakuliner #jajan #indonesianfood #makansehat #kulinerenak #masakanrumah #makanterus #anakjajan #makansiang #menusehat #menudiet #masakanku #cemilan #sukamakan #tehpembakarlemak #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumah #dapurku #dietsehat #ayomakan
BIKIN AKU BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARIπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . . SOLOCO KERAS, TEGANG & BERONDE - RONDE . . SOLOCO ADALAH SUPLEMEN HERBAL BERBENTUK PERMEN NO 1 YANG BISA MEMBANTU : 1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. JONI MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMAKSIMALKAN EREKSI 6. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT UNTUK JANGKA PANJANG 7. SI JONI KERAS MAKSIMAL 8. SI JONI TEGANG, TEGAP, SIGAP DENGAN BAHAN HERBAL ALAMI TERDIRI DARI : - BUAH TUNJUK LANGIT. - DAMIANA - AWETO - COKLAT HITAM - MADU * MEMBANTU MENGURANGI GULA DARAH * TANPA EFEK SAMPING & AMAN UNTUK DIKONSUMSI * MENINGKATKAN FUNGSI JANTUNG πŸ‘‡ RESPON CEPAT WA : 0898.753.7755 0898.753.7755 0898.753.7755 . . #makanenak #ayomasak #dietketo #hobimasak #sukamasak #makanmakan #makananenak #jajanan #makanankekinian #wisatakuliner #jajan #indonesianfood #makansehat #kulinerenak #masakanrumah #makanterus #anakjajan #makansiang #menusehat #menudiet #masakanku #cemilan #sukamakan #tehpembakarlemak #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumah #dapurku #dietsehat #ayomakan
Terinspirasi dari resep nya dapurbekal menu 1 ini bener2 gampang banget bikin nya dan enakkk.. πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Rolade Telur Orak Arik . Bahan : 100 - 150 gram rolade (lupa nimbang tadi, potong sesuai selera) 2 butir telur (orak arik, sisihkan) 2 siung bawang putih, cincang 1/2 buah bawang bombay, iris memanjang Air secukupnya 1 sdt parsley kering Bahan saus: 1 sdm saus bbq 1 sdm kecap manis 1 sdm saus sambal 2 sdm saus tomat Garam, gula secukupnya Cara buat : 1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukan rolade tumis sebentar 2. Masukan bahan saus dan air secukupnya. Tambahkan telur orak arik dan parsley kering aduk rata dan koreksi rasa. Angkat dan sajikan . . .. . . . . . . #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #guniezzt #homecooking #homecooked #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshare #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #screambledeggs #rolade #makanikan #nasiayam
BIKIN AKU BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARIπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . . SOLOCO KERAS, TEGANG & BERONDE - RONDE . . SOLOCO ADALAH SUPLEMEN HERBAL BERBENTUK PERMEN NO 1 YANG BISA MEMBANTU : 1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. JONI MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMAKSIMALKAN EREKSI 6. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT UNTUK JANGKA PANJANG 7. SI JONI KERAS MAKSIMAL 8. SI JONI TEGANG, TEGAP, SIGAP DENGAN BAHAN HERBAL ALAMI TERDIRI DARI : - BUAH TUNJUK LANGIT. - DAMIANA - AWETO - COKLAT HITAM - MADU * MEMBANTU MENGURANGI GULA DARAH * TANPA EFEK SAMPING & AMAN UNTUK DIKONSUMSI * MENINGKATKAN FUNGSI JANTUNG πŸ‘‡ RESPON CEPAT WA : 0898.753.7755 0898.753.7755 0898.753.7755 . . #makanenak #ayomasak #dietketo #hobimasak #sukamasak #makanmakan #makananenak #jajanan #makanankekinian #wisatakuliner #jajan #indonesianfood #makansehat #kulinerenak #masakanrumah #makanterus #anakjajan #makansiang #menusehat #menudiet #masakanku #cemilan #sukamakan #tehpembakarlemak #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumah #dapurku #dietsehat #ayomakan
BIKIN AKU BETAH DONG SAMA KAMU DI RANJANG SAMPE BERHARI HARIπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ . . . SOLOCO KERAS, TEGANG & BERONDE - RONDE . . SOLOCO ADALAH SUPLEMEN HERBAL BERBENTUK PERMEN NO 1 YANG BISA MEMBANTU : 1. MELANCARKAN PEREDARAN DARAH 2. MEMBANTU YANG LEMAH SYAHWAT MENJADI KEMBALI MUDA 3. HABIS CROT BISA HANTAM LAGI SAMPAI BERONDE - RONDE HINGGA 4 HARI 4. JONI MENJADI KEMBALI MUDA 5. MEMAKSIMALKAN EREKSI 6. MEMBANTU STAMINA MENJADI LEBIH SEHAT UNTUK JANGKA PANJANG 7. SI JONI KERAS MAKSIMAL 8. SI JONI TEGANG, TEGAP, SIGAP DENGAN BAHAN HERBAL ALAMI TERDIRI DARI : - BUAH TUNJUK LANGIT. - DAMIANA - AWETO - COKLAT HITAM - MADU * MEMBANTU MENGURANGI GULA DARAH * TANPA EFEK SAMPING & AMAN UNTUK DIKONSUMSI * MENINGKATKAN FUNGSI JANTUNG πŸ‘‡ RESPON CEPAT WA : 0898.753.7755 0898.753.7755 0898.753.7755 . . #makanenak #ayomasak #dietketo #hobimasak #sukamasak #makanmakan #makananenak #jajanan #makanankekinian #wisatakuliner #jajan #indonesianfood #makansehat #kulinerenak #masakanrumah #makanterus #anakjajan #makansiang #menusehat #menudiet #masakanku #cemilan #sukamakan #tehpembakarlemak #masakanindonesia #masakanrumahan #makananrumah #dapurku #dietsehat #ayomakan
Good morning man teman...Anak2 minta dibikinin mie goreng buat sarapan pagi ini. Kalau kamu sarapan apa pagi ini? 😊 . . #mie #noodle #miegoreng #friednoodle
next page →