#sukamasak

94,088 posts

Loading...
My Rainbow Sandwich.... Which one you like ?? . . . #mybakulan #wanitatangguh #sarapan #sukamasak #mealprep #healthylife #healthybreakfast #bismillah
Yang punya roti di rumah dan bosan dibikin itu-itu aja, yuk bikin kreasi sarapan pagi yang beda dari kemarin, simple dan dijamin anak gak bakal bosan lagi, YUMMY๐Ÿ˜ . . Healty Foodโˆš . . #rotibakar #breakfast #makanpagi #sarapan #culinary #foodlover #reseprumahan #makanapa #menuhariini #menusimple #bakwan #sukamasak #nasilemak #doyancooking #makanan #resepmommies #laukpauk #lontongsayur #makanmalam #masakansehat #tukangmakan #lontong #sarapanpagi #hobimakan #ikangoreng #homemade #sukapedas #bekalanaksekolah #bekalsuami #bekalsehat
@Regran_ed from @indonesiajajan - berbagi resep nih buat momy nyiapin bekal suami kerja ๐Ÿ˜‰. Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) Dan jangan lupa koreksi rasa ya. #reseprumahan #hobimasak #berbagiresep #masakanrumahan #idemasak #videomakanan #resepnusantara #resepyummy #doyanmasak #reseplezat #fotomasak #sukamasak #masakan #masakanku #bekalsuami #bekalhariini #bekalsehat #bekalkantor #bekalanaksekolah #bekalanaktk #bekalsekolah #bekalanaksehat #idebekalhariini #gengbekel #bekalanak #idebekal #bekalpraktis #bekalbento #inspirasibekal #bekalpiknik
. PUDING CAPUCHINO MILK THAI TEA By @dapoererna . Bahan A : 50 gr bubuk kopi capuchino 1 sachet bubuk agar putih 200 ml susu cair 50 gr gula pasir . Bahan B : 1 sdm kopi instan ( me pake nescafe) 100 gr gula pasir 1 sachet bubuk agar putih 300 ml air . Bahan C : 200 gr bubuk thai tea 2 sachet bubuk agar putih 200 gr gula pasir 600 ml susu cair Bahan D : 1 sachet bubuk agar 300 ml susu cair putih 100 gr gula pasir . Cara membuat : - Siapkan 2 loyang puding.. - campur bahan A panaskan sampe keluar buih2 dipinggir panci matikan.. Tuang ke loyang .. biarkan dingin mengeras - campur bahan B, proses sm dg bahan A.. tuang setengah adonan ke atas bahan A diloyang.. sisa puding biarkan di panci.. klo sdh membeku panaskan lg ketika mau dituang ke lapisan berikutnya.. - demikian terus smpe lapisan C.. . - setelah bahan A-C sudah dituang bergantian berlapis2..bekukan dl smpe keras.. . - aduk bahan D.. tuang diloyang satunya yg msh kosong kira2 setengah adonan.. - keluarkan puding pertama yg sdh beku, kemudian masukkan ke cetakan puding kedua pelan2.. - tuang sisa adonan diatasnya.. diamkan smpe mengeras, balik potong2 sajikan dengan fla susu... ( sy beli jadi my fla) . . #anekapuding #cakeenak #demenmakan #guniezzt #idemasak #jualkue #keluarmakan #kuecantik #kuelucu #kulineran #kulinerenak #kulinernusantara #laperbener #lezatnikmat #makananenak #menusederhana #puding #pudingbuah #pudingcantik #pudingkekinian #resepkue #resepmakanananak #resepmakanansederhana #sukamasak #resepmasakannusantara #reseppuding #resepsedap #resepsederhana #tukangmakan #
Tumis sawi asin daging sapi Oleh @sin.sintia . Yuk Follow Akun @masakmasakanenak Info terbaru resep masakan Bahan : - 1 bungkus sawi asin (cuci air kemudian potong sesuai selera) - 1 ons daging sapi (potong sesuai selera - 1/2 buah tahu (potong kecil2 goreng) - 3 siung bawang putih (geprek) - 7 buah cabe rawit (potong serong) - 2 sendok makan saos tiram . - gula - garam . - 3 sendok makan minyak goreng untuk menumis . - sedikit air Cara memasak : - Panaskan minyak masukkan bawang putih hingga harum masukkan cabe rawit - masukkan daging aduk2 hingga daging berubah warna . - masukkan sawi asin & tahu, kemudian masukkan bumbu saus tiram, gula & garam beri sedikit air tumis2 & koreksi rasa . Tumis sawi asin siap dihidangkan ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #sarapan #sarapanpagi #makanmalam #bakwan #kulinermalam #lauk #nasgor #marimakan #gorengan #telur #maknyus #makanantradisional #lupadiet #sukamasak #doyanjajan #sukamakan #makanapa #makanan #makanansedap #makan2 #jajan #gedeinperut #keluarmakan #nasiuduk #jktfoodie #makanannusantara #makanterusss #jengkol #pesonakuliners #capcay
Pagiiiii ๐Ÿค—๐Ÿค— Udah lama gak buat pie buah , kita bikin biar tambah semangat, YUK! โœŒ๐Ÿปโค๏ธ By @putriipermanaa __________________ . Jangan Lupa Folow @video.masak.tv Berbagi Video Masak Yang buat kamu ngiler ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† Bahan Vla : 500ml susu cair 145gr gula pasir (manisnya sesuaikan selera ya) 15gr maizena 5gr custard powder 30g medium flour 2 telur uk sedang 1sdm mentega . . Cara membuat: 1. Masukan susu cair ke dlm panci, ambl sedikit susu campur dgn gula, maizena+custard powder , telur, tepung terigu. Hingga larut dan tidak ada yg menggumpal. 2. Setelah susu cair dlm panci mendidih, masukkan campuran tersebut, aduk terus hingga mengental dan meletup-letup. Matikan api. 3. Masukkan mentega . Aduk rata. Sisihkan. . Lapisan bening : 200ml air 1/2sdm agar2 plain 3sdm gula pasir (manisnya sesuaikan selera ya) . Bahan Kulit Pie : 250gr tepung terigu 1sdt vanilli 125gr mentega/margarin 30gr gula halus 13gr kuning telur 2sdm air dingin /air es. Cara membuat : 1. Campur mentega+gula halus sampai rata. 2. Masukkan telur yg sudah dikocok lepas terlebih dahulu. Aduk rata. 3. Kemudian masukkan tepung terigu +vanili yg sudah diayak. Lalu masukkan air es aduk rata. 4. Bentuk dlm cetakan. Tusuk2 bagian bawah pakai garpu. 5. Panggang dgn suhu 180โ€™C 15-20mnt/hingga matang kecoklatan. 6. Keluarkan dr cetakan. Beri vla , tata buah , lalu siram dgn lapisan agar. Nb. Jika ingin kulit pie renyah lbh tahan lama , sebaiknya sblm diberi isian kulit pie dilapisi dgn DCC yg dilelehkan. Selamat mencoba ! โค๏ธ . . . . . #piebuah #reseppiebuah #cakedankue #berbagiresep #doyanbaking #masakcemilan #belajarbaking #dapurbaking #resepmudah #resepsimple #hobimasak #doyanmasak #resepindonesia #resepnusantara #reseplezat #doyancooking #resepkeluarga #shareresep #sukamasak #reseprumahan #hobbymasak #reseproemahan #menusederhana #guniezzt #resepmasakan #resepsayur
Enak nih buat sarapan ๐Ÿคค๐Ÿคค . . . Repost from @buzzfeedtasty using @RepostRegramApp - You've seen these before, but let's have another taste of these cheesy jalapeรฑo corn dogs! . . . . . ๐Ÿ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . ๐Ÿ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . ๐Ÿ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . ๐Ÿ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #likeforlike #likeforfollow #followme #pondokgede #jatibening #pekayon #galaxy #cateringrumahanbekasi #cateringharianenak #infobekasi #infokuliner #nasi #bekasikuliner #nasiboxbekasi #cateringcikarang #cateringbekasi #masakanindo #masakanindonesia #makananenak #sukamasak
SATE SINGKONG PELANGI Credit @fridajoincoffee Utama Yang belum punya Beli dulu Mesin Parut Kelapa Listrik nya dari Pak Imam yang kualitas sudah terbukti Lalu gunakan untuk Memarut Singkong dan kelapa untuk taburnya Lalu siapkan Bahan: 1 kg singkong 150 gr kelapa parut (agak muda), atau setengah butir kelapa 100 gr gula pasir (6 sdm) 1 sachet bubuk agar plain (7 gram) ยฝ sdt garam Pewarna merah rose, kuning tua dan hijau muda Bahan Taburan: Kelapa parut secukupnya ยฝ sdt garam Dicampur rata, lalu kukus 15 menit Cara Membuat: 1. Kupas dan parut singkong. Kemudian diperas dikit, tapi jangan sampai kesat supaya hasilnya tidak terlalu keras. 2. Campurkan semua bahan, aduk rata. 3. Bagi menjadi 3 bagian yang sama, lalu beri masing2 pewarna sebanyak ยฑ5 tetes. 4. Bentuk bulat2 adonan, masing2 20 gram saja. 5. Panaskan kukusan. Kukus bulatan singkong, jangan terlalu rapat, beri jarak supaya tidak saling menempel. Kukus selama 20 menit hingga matang. 6. Setelah matang, segera gulingkan ke atas kelapa parut yang untuk taburan. 7. Tusuk dengan tusukan sate. Sajikan. 8. Resep untuk 17 tusuk sate singkong pelangi. . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ . Mau resep kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @Mesinparutkelapalistrik ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ #masakanindonesia #masakanrumahan #masakansederhana #resepsayur #reseppraktis #lahap #masakanrumah #resepmasakannusantara #wowkuliner #maknyus #fotokue #hobimasak #reseprumahan #doyancooking #menusederhana #resepmasakanrumahan #masakan #gorengan #resepmasakan #perkedelkentang #belajarmemasak #sukamasak #resepmommies #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit #kumpulanresepmasak #resepbaking #reseproemahan #laperbanget
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #likeforlike #likeforfollow #followme #pondokgede #jatibening #pekayon #galaxy #cateringrumahanbekasi #cateringharianenak #infobekasi #infokuliner #nasi #bekasikuliner #nasiboxbekasi #cateringcikarang #cateringbekasi #masakanindo #masakanindonesia #makananenak #sukamasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #likeforlike #likeforfollow #followme #pondokgede #jatibening #pekayon #galaxy #cateringrumahanbekasi #cateringharianenak #infobekasi #infokuliner #nasi #bekasikuliner #nasiboxbekasi #cateringcikarang #cateringbekasi #masakanindo #masakanindonesia #makananenak #sukamasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #likeforlike #likeforfollow #followme #pondokgede #jatibening #pekayon #galaxy #cateringrumahanbekasi #cateringharianenak #infobekasi #infokuliner #nasi #bekasikuliner #nasiboxbekasi #cateringcikarang #cateringbekasi #masakanindo #masakanindonesia #makananenak #sukamasak
SATE SINGKONG PELANGI Credit @fridajoincoffee Utama Yang belum punya Beli dulu Mesin Parut Kelapa Listrik nya dari Pak Imam yang kualitas sudah terbukti Lalu gunakan untuk Memarut Singkong dan kelapa untuk taburnya Lalu siapkan Bahan: 1 kg singkong 150 gr kelapa parut (agak muda), atau setengah butir kelapa 100 gr gula pasir (6 sdm) 1 sachet bubuk agar plain (7 gram) ยฝ sdt garam Pewarna merah rose, kuning tua dan hijau muda Bahan Taburan: Kelapa parut secukupnya ยฝ sdt garam Dicampur rata, lalu kukus 15 menit Cara Membuat: 1. Kupas dan parut singkong. Kemudian diperas dikit, tapi jangan sampai kesat supaya hasilnya tidak terlalu keras. 2. Campurkan semua bahan, aduk rata. 3. Bagi menjadi 3 bagian yang sama, lalu beri masing2 pewarna sebanyak ยฑ5 tetes. 4. Bentuk bulat2 adonan, masing2 20 gram saja. 5. Panaskan kukusan. Kukus bulatan singkong, jangan terlalu rapat, beri jarak supaya tidak saling menempel. Kukus selama 20 menit hingga matang. 6. Setelah matang, segera gulingkan ke atas kelapa parut yang untuk taburan. 7. Tusuk dengan tusukan sate. Sajikan. 8. Resep untuk 17 tusuk sate singkong pelangi. . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ . Mau resep kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @Mesinparutkelapalistrik ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ #masakanindonesia #masakanrumahan #masakansederhana #resepsayur #reseppraktis #lahap #masakanrumah #resepmasakannusantara #wowkuliner #maknyus #fotokue #hobimasak #reseprumahan #doyancooking #menusederhana #resepmasakanrumahan #masakan #gorengan #resepmasakan #perkedelkentang #belajarmemasak #sukamasak #resepmommies #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit #kumpulanresepmasak #resepbaking #reseproemahan #laperbanget
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #likeforlike #likeforfollow #followme #pondokgede #jatibening #pekayon #galaxy #cateringrumahanbekasi #cateringharianenak #infobekasi #infokuliner #nasi #bekasikuliner #nasiboxbekasi #cateringcikarang #cateringbekasi #masakanindo #masakanindonesia #makananenak #sukamasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #likeforlike #likeforfollow #followme #pondokgede #jatibening #pekayon #galaxy #cateringrumahanbekasi #cateringharianenak #infobekasi #infokuliner #nasi #bekasikuliner #nasiboxbekasi #cateringcikarang #cateringbekasi #masakanindo #masakanindonesia #makananenak #sukamasak
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #likeforlike #likeforfollow #followme #pondokgede #jatibening #pekayon #galaxy #cateringrumahanbekasi #cateringharianenak #infobekasi #infokuliner #nasi #bekasikuliner #nasiboxbekasi #cateringcikarang #cateringbekasi #masakanindo #masakanindonesia #makananenak #sukamasak
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•FLATBREAD๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Bahan: 300 gram Tepung terigu serbaguna 225 gram yogurt 2 sdt baking soda mentega/ margarin secukupnya untuk memanggang . Cara Membuat: 1. Campur tepung dengan baking soda sampai rata. Masukkan yogurt dan campur hingga kalis (kalau kurang kalis boleh tambah tepung lagi). Bagi menjadi 8 bagian. 2. Taburkan sedikit tepung terigu di talenan lalu bentuk menjadi bulat melebar dengan rolling pin/penggilas adonan. 3. Olesi wajan anti lengket dengan margarin lalu taruh adonan di wajan tunggu hingga meletup kecilkan api lalu dibalik hingga kedua sisi matang. Angkat. . #repost @regunancha . #reseprumahan #hobimasak #resepnusantara #belajarmemasak #doyanmasak #resepmasakannusantara #resepkeluarga #resepkuekering #berbagiresep #sukamasak #hobbymasak #reseproemahan #resepmudah #menusederhana #doyancooking #resepmasakan #resepsayur #resepdapur #reseplezat #resepindonesia #kumpulanresep #reseppraktis #kejububuk #resepmakanansederhana #kejubandung #resepmakanananak #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepbaking
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #likeforlike #likeforfollow #followme #pondokgede #jatibening #pekayon #galaxy #cateringrumahanbekasi #cateringharianenak #infobekasi #infokuliner #nasi #bekasikuliner #nasiboxbekasi #cateringcikarang #cateringbekasi #masakanindo #masakanindonesia #makananenak #sukamasak
Kalo disini namanya Sempol . . . Repost from @reseproemahan using @RepostRegramApp - Repost resep by @angela_hapsari โ€ข โ€ข โ€ข Met siang manteman..bikin cemilan request anak2..sate otak-otak gulung telur, enakk nihh..sama persis kayak yg dijual abang2๐Ÿ˜‹..tp yg ini puas makannya krn bikin sendiri๐Ÿ‘ Resep sate sm persis yg pernah sy bikin, hanya sosis sy ganti otak-otak dan jumlah satenya sy banyakin. . . Sate Otak-otak Gulung Telur By : @angela_hapsari . Bahan : ๐Ÿ”ธ๏ธ18 buah Otak-otak ikan, rebus sebentar, dinginkan ๐Ÿ”ธ๏ธ18 tusuk sate ๐Ÿ”ธ๏ธ5 butir telur ๐Ÿ”ธ๏ธGaram secukupnya ๐Ÿ”ธ๏ธBubuk kaldu jamur ๐Ÿ”ธ๏ธMerica halus secukupnya ๐Ÿ”ธ๏ธMinyak goreng, untuk menggoreng . Cara membuat : 1. Tusukkan otak2 rebus pada tusukan sate 2. Kocok lepas telur, garam, bubuk kaldu jamur dan merica halus, sisihkan 3. Panaskan minyak goreng dalam wajan dengan api sedang, tuang 2 sdm kocokan telur, masukkan sate otak2 dan putar2 sampai terlilit telur. Goreng sebentar. Angkat. Tiriskan 4. Sajikan bersama cocolan sambal bawang atau cocolan favorit lainnya. . . . . . ๐Ÿ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . ๐Ÿ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . ๐Ÿ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . ๐Ÿ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #likeforlike #likeforfollow #followme #pondokgede #jatibening #pekayon #galaxy #cateringrumahanbekasi #cateringharianenak #infobekasi #infokuliner #nasi #bekasikuliner #nasiboxbekasi #cateringcikarang #cateringbekasi #masakanindo #masakanindonesia #makananenak #sukamasak
@Regran_ed from @idhalist75 - - - Assalamualaikum ๐Ÿ™ SAMBEL TEMPE KEMANGI Song by @maharannys Bahan : โˆš 1 kotak tempe ukuran 10 x 10 cm โˆš 1 genggam daun kemangi โˆš minyak untuk menggoreng - Bumbu goreng tempe : โˆš 1/2 sdt garam โˆš 1/2 sdt kaldu bubuk โˆš 1/4 gelas air Rendam irisan tempe kedalam bumbu, diamkan kurang lebih 15 menit, kemudian digoreng hingga matang - Bumbu sambal : โˆš 15 bh cabe merah keriting โˆš 10 bh cabe rawit merah โˆš 3 siung bwg merah โˆš 2 siung bwg putih โˆš 1 cm kencur โˆš 2 lembar daun jeruk โˆš 1 sdt terasi โˆš 1/2 sdt kaldu bubuk โˆš 1/2 sdt garam โˆš 1/2 sdt gula pasir - Haluskan semua bumbu, lalu masukan tempe goreng selagi panas dan tambahkan sedikit minyak panas bekas goreng tempe ~> jangan lupa koreksi rasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ #sambeltempe #sambeltempekemangi #masakanfavorit #doyanmasak #resepmasakan #lovecookbake #sukamasak #shareresep #doyancooking #resepyummyanak #yukbelajarmasak #sukamakan #idebekal #resepmasakanfavorit #fotomasak #hobimasak #hobimasakid #berbagiresep #masaksendiri #masakanrumah #guniezzt #tempe #olahantempe #telurdadartempe - - Mau Video Masakan Kalian di Repost? Follow, Tag dan Mention. @masak_yuk_buk
Dari membawang tak tentu pasal, baik korang cuba resepi donut ball chezzy leleh ni. Kenyang jugak perut anak-anak๐Ÿ˜. . 1kg tepung gandum 1 sudu tea baking powder 1 peket mauripan 500 ml air suam 2 sudu tea susu pekat 1 senduk majerin 1 sudu tea garam 24 keping cheese dibelah dua . A)air, mauripan, garam dan susu disatukan dlm jug biarkan sehingga berbuih . *ayak tepung bersama baking powder masukkan bhn A diatas, uli dlm 10minit masukn margerin uli lagi 10 minit . *Biarkan adunan 1/2 jam ditempat panas sehingga kembang naik . *slps stgh jam tumbuk adunan utk keluarkan angin, kepal2 doh agak2 size stgh genggam kmudian msukn cheese...blh la trus digoreng shingga keperangan. . *selepas itu tabur gula icing . Kredit: Aisha Mazlan . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0175403454
Assallammuallaikum, Alhamdulillah kami dapat melayani anda menjadi pelanggan setia dari HalalFood.Co "Cita Rasa Kuliner Islami". Kami berharap cita rasa kuliner kami menjadi keberkahan untuk para pelanggan kami. Di mulai dengan yang baik, dan di niatkan menjadi makanan dan minuman untuk sumber kebaikan. Kami melayani beragam macam keperluan kuliner anda dan keluarga. Mulai dari layanan special dish, katering harian, katering kantoran, katering sehat, katering acara rumahan, katering acara keluarga, katering sekolah, serta katering pernikahan. One stop solution untuk kebutuhan kuliner anda. Special dish kami adalah : Tumpeng Dekorasi, Tumpeng Mini, Tumpeng Khas, Bebek Madura KHAS bumbu rica hitam, Rendang KHAS padang, Ayam Kampung Ungkep Bumbu Kampung Madura, Sajian lebaran, Aneka Cemilan,Aneka Kue, Salad With Cream and Cheese, Aneka Pepes, Nasi Liwet. Layanan populer kami : Katering Harian Rumahan Non MSG dan Non Pengawet, Nasi Boks, Snack Boks. Layanan istimewa kami : Prasmanan mulai 30 pax - 2000 pax (and more) paket hemat dan paket premium. Yuk jadikan kami partner kuliner anda, InshaALLAH berkah dan memberi kenangan kuliner yang tak terlupakan nikmat. Silahkan hubungi kami di : WA : 082110383485 Telp : 082110383485 (jam 10-4 sore) SMS : 082110383485 (kalau wa lama di respon karena tertumpuk) Dan bisa cek website kami di : www.myhalalfood.co Jazakumullah khayran katsiran . #cateringprasmanan #kateringprasmananbekasi #cateringsekolahan #cateringharian #nasibox #tumpeng #tumpengmini #prasmanan #likeforlike #likeforfollow #followme #pondokgede #jatibening #pekayon #galaxy #cateringrumahanbekasi #cateringharianenak #infobekasi #infokuliner #nasi #bekasikuliner #nasiboxbekasi #cateringcikarang #cateringbekasi #masakanindo #masakanindonesia #makananenak #sukamasak
Yes banyak sangat kan trend .. sampai blur yg mana bagus??๐Ÿ˜… . Banyak tapi tak follow tak jadi juga .. kena apply .. ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ so macam mana nk pilih bagus atau tak.. . Caranya tengok dulu diet itu mcm mana .. seimbang tak dari segi meal harian berapa kali .. 5x bagi Saya the best .. dan kualiti diet tersebut.. ada tak nasi , sayuran hijau , protein dari haiwan , air putih , portion terkawal .. Be balance .. . Dan paling penting adalah yg kita rasa syok happy enjoy nak follow .. excited tiap2 hari tengok meal plan nk masak apa .. itu the best diet .. . Proses diet berlaku atleast 21-40days .. keep doing apa yg betul dan anda suka follow๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ . Coach Lin 0199195466 #ckhaslina #teamckhaslin #brunei #johor #thepayekcafe #diet #sarawak #kualalumpur #sihatdanbonusnyakurus #suriafm #airasiax #selangor #adegengsenangkurus #tv3 #kedah #kakidrama #kurusdenganselamat #kurus #kuruscepat #kurussihat #hidupsihat #makanansihat #coachpemakanan #healthylifestyles #menusihat #sukamakan #sukamasak #nakkurus #nakknakkurus
Mudah banget nih ditemukan di mana-mana. Banyak yang jual. Sekarang waktunya coba masak sendiri yaa ๐Ÿ˜ . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil ๐Ÿ˜† Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini ๐Ÿ˜Š Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . Putu Ayu ๐Ÿฎ๐Ÿฅฅ๐Ÿ‘Œ by @endeus.tv โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ - 150 g kalapa parut - ยผ sdt garam - Minyak goreng secukupnya - 175 ml santan - 1 sdt pasta pandan - 3 butir telur - 125 g gula pasir - 250 g tepung terigu โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Campur kelapa parut dengan garam, aduk rata 2. Olesi cetakan kue dengan minyak goreng, kemudian masukkan kelapa parut 3. Campur santan dengan pasta pandan, aduk rata 4. Kocok telur dengan gula pasir, masukkan tepung terigu, aduk rata 5. Tuangkan adonan pasta pandan, masukkan tepung terigu, aduk rata 6. Masukkan adonan ke atas cetakan 7. Kukus hingga matang 8. Sajikan โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, #endeus ! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” . . . #kulinermania #putuayu #kueputu #doyanmasak #jagomasak #sukamasak #hobimasak #hobbymasak #sarapanpagi #sukamakan #berbagiresep #masakmasak #lupadiet #makanantradisional #masaksendiri #resepnusantara #reseprumahan #reseproemahan #resepmudah #menusederhana #resepkeluarga #kuliner #kulinerenak #kulineran #kulinerhits #kulinerhitz #videomakanan #laper #jajanantradisional
Dukkah-panko crusted eggplants with hummus, tomato and cucumber, wrap it with pita bread or your fav flatbreads. Sprinkle with extra dukkah and drizzle with lemon juice before serving. . . . . . . . . . ย #Makefoodnotwar #Feedfeed #f52grams #Bonappetit #Eatingfortheinsta #Foodshare #Jakartafoodblogger #Instayum #meatlessmonday
Ada haisom di freezer... harus buruan di masak sebelum dibuang sama pak bosku..๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅtinggalin seminggu balik2 kulkasku bersih dibuangin ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜กmau marah yahh galakan dia...katanya ntar bisa mencret makan makanan yg kelamaan di freezer.. padahal banyak yg belum expired.. saya bilang rantangan aja dah.. kl ga mau kulkas penuh. Nasibbbb terpaksa hrs belanja lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ lain kali mungkin hrs saya gembok ya kulkasku.. ini udh sekian kali nya dibuangin tuh isi kulkas. Oh ya... ini masak gampang banget.. nanti pas lagi mood baru posting resepnya ya.. #foodporn #foods #foody #likes #soyummy #makanenak #makanbareng #seacucumber #makanbersama #foodinhands #doyanmakan #instafood #instagram #davidjajan #makanyuk #chinesefood # #foodbloger #gilamakan #makanenak #haisom #homemade #homecooking #homecookingthebest #marimasak #doyanmasak #sukamasak #fotomasak #cookingforfamily
Yakin masih betah gemuk? Temanยฒ dah mulai langsing nich Tahun baru punya bodi baru akan jadi kenyataan๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Giliran kamu kapan? Nunggu sakit? Nggak khan Ayo mulai sekarang Chat Betka 081369154910 #kursuspolamakan #clubmahesadjenar #dietenak #dietbuah #dietmulaibesok #dietsehatkenyangenak #dietmayo #dietketo #dbm #dietfood #healthyfood #healtierandhappier #bajumuslim #germaslampung #bajuolahraga #dietbusui #maulangsing #pengenkurus #hobimakan #hobimasak #kuliner #sukaolahraga #sukamasak #jalanjalan #gemukbadan #dietherbalife #bandarlampung #fotomakanan #fotomasakan
Rahasia kelezatan soup itu dari kaldu nya perpaduan kaldu daging sapi dan sayuran itu menghasilkan rasa soup yang juara : resep dari mamah Coming soon : Soup Sapi Teteh #masakan #masakanrumah #homemade #hobimasak #senengmasak #makanan #makananrumah #masakanenak #makananenak #makananlezat #masakanlezat #masakanteteh #masakankakak #sukamasak #senengmasak #chefwannabe #homecooking #homemade #kaldu #sop #soup #sopsapi #resepmamah #resepturunan
hihihih baru tahu akua.. . . ๐Ÿ‘‰ share video, photo, dan resep makanan dan minuman. . ๐Ÿ‘‰ silahkan DM yang punya resep dan ingin di posting (FREE) . ๐Ÿ‘‰ tag pacar, ibu, atau kawan kalian yang suka masak . ๐Ÿ‘‰ komen jika punya saran dan kritikan membangun . #bubur #bubursingkong #resep #masakan #reseproemahan #masakmudah #masakenak #resepindonesia #hobimasak #resepmakanan #demenmakan #idemasak #masakanmama #gorengan #resepdapurku #videomakanan #belajarmemasak #masakanrumahan #lapar #berbagiresep #masakanku #doyanmasak #hobbymasak #sukamasak #doyancooking #reseprumahan #resepnusantara #resepkeluarga
"Minggu pertama untuk semua coachee yang bermula dengan programย #wloc ๐Ÿ’ช๐Ÿผย Ingat 3G ni okay! " . 1- makanan dan minuman berGula termasuk juga dari kumpulan zat makanan karbohidrat kerana ianya kategori โ€œgulaโ€ juga โ˜๐Ÿผ . 2- Makanan berGaram yang merupakan antara punca utama penyebab masalah water retention (yg org selalu kata gemuk air tu sebenarnya water retention problem). . 3- Makanan berGoreng dan apa sahaja cara masakannya deep fried especially.. Air fryer okay tapi jika bahan masakannya processed food seperti sosej, fries, nuggets.. pun tak ok juga ๐Ÿ™…๐Ÿปโ€โ™€๏ธ. . Cuba try dulu dan seboleh mungkin elakkan 3G ni..Buat seminggu je dah boleh mula nampak perbezaan dah.. . Jangan percaya cakap saya tapi cuba buat sendiri dulu okay ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ . Tag kawan2 yang baru nak mula berdiet.. . . Coach Gie 0199778705 . . #teamckhaslina ย #wannorfazirawanmubin . . #brunei ย #johor ย #foodhunter ย #kelantan ย #sarawak #kualalumpur ย #sihatdanbonusnyakurus ย #suriafm #airasiax ย #selangor ย #adegengsenangkurus ย #tv3 #kedah ย #kakidrama ย #kurusdenganselamat ย #kurus #kuruscepat ย #kurussihat ย #hidupsihat #makanansihat ย #coachpemakanan #healthylifestyles ย #menusihat ย #sukamakan #sukamasak ย #nakkurus ย #nakknakkurus
Menu kita malam ini begini aja udah bersyukur bangeet, Alhamdulillah ya Allah smga sllu beberkat rezeki yg Engkau berikan Aamiin Oseng pedas okra/ lady finger, cmpur terong kecil bumbunya cuma bawang putih dan merah cabe, dan 1 buah tomat semua d8 haluskan lalu di tumis smpai matang, lalu masukkan potongan okranya aduk smpai matang terakhir potongan terong yg telah d goreng sebentar, aduk kasih garam penyedap dan sedikit gula Lalu angkat.. Sambel kecap, oseng selada air. Serta ikan salmon bakar yummy ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ #selada #osengokra #terong #ladifingers #salmonbakar #masaksukasuka #sukamasak #foodlovers #igfood #instafood #foodporn #indonesianfood #reseproemahku #menumama #dapurmamasederhana
Siapa yg tau menu ini ngacung ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†hehehe.....SAYUR IIKAN MANGUT.....huuhaahh...seger pedes2 gimanaaa gitu....๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ #sayur #mangut #ikanmangut #sayurmangut #menu #dinner #happydinner #sukamakan #sukamasak #masakan #mama #masakanmama #instafood #instagood #instagram #likeforlikes
Yogurt King Mango Thai made by @ denokaiyu Bahan. ๐Ÿ”ธ1 buah mangga ukuran besar. ๐Ÿ”ธ250 gr yogurt mangga ๐Ÿ”ธes batu secukupnya ๐Ÿ”ธ1 bungkus nutryjel mangga. Langkah : ๐Ÿ”ธMasak nutryjel mangga sesuai petunjuk dibungkus,, dinginkan dan potong dadu kecil. sisihkan ๐Ÿ”ธKupas mangga sisa sepertiga daging mangga,,iris dadu kecil,sisihkan. ๐Ÿ”ธTaruh yogurt di dlm blender tambah es batu dan sisa daging mangga,, lalu blender hingga halus. sisihkan. Bahan Whipe Cream. ๐Ÿ”ธ100 gr whipe cream bubuk haan. ๐Ÿ”ธ200 ml air dingin ( air es ) ๐Ÿ”ธKocok dgn mixer sekitar 3 smp 5 mnt hingga kaku.. Penyelesaian. ๐Ÿ”ธMasukan jelly mangga sedikit dlm gelas lalu tuang jus yogurt mangga lalu semprot whipe cream diatasnya,, dan beri hiasan irisan mangga,, Bisa disimpan dikulkas atau langsung dinikmati. #berbagiresep #kingmangothai #doyanbaking #dessert #cakedankue #anekaolahanyogurt #foodpict #manggo #foodies #homecooking #homemade #kekinian #sukamasak #belajarmasak #belajarnbaking
Semoga semuanya sehat ya. Dan semoga yang lagi PROMIL, diberikan kelancaran. Bulan ini bisa berikan surprise buat Keluarga,. terutama Suami, yaitu 2 GARIS MERAH. Amiiiiin.
@Regran_ed from @dapur_pedia - Ada kuetiaw nganggur sisa dikit lg,msh ada bakso jg,lgsg ngulek bumbu seblak ๐Ÿ˜ makannya smpe kringetan,kuahnya di cocol kerupuk endul bgt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹_ SEBLAK KUETIAW By. susan_mellyani __________________ BAHAN: 1 genggam kuetiaw basah 6 butir bakso 1 kuntum sawi hijau potong2 1 butir telur Gula,garam secukupnya 1/2 sdt kaldu ayam bubuk 1 gelas air (sesuai selera) Bumbu halus: 3 siung bawang merah 2 siung bawang putih 2 ruas kencur 15 buah cabe rawit setan (sesuai selera) 1/2 sdm cabe bubuk LANGKAH: 1.panaskan minyak goreng,ceplokin telur,bikin orak arik,masukan bumbu halus,tumis hingga bumbu matang 2.masukan bakso,lalu sawi hijau,aduk hingga sawi layu,tuang air sesuai selera yah kuahnya 3.beri kaldu bubuk,garam,gula dan cabe bubuk,aduk rata lalu koreksi rasanya 4.jika rasa sdh pas masukan kuetiaw,aduk rata angkat dan sajikan ๐Ÿ‘๐Ÿ˜_ Source: susan_mellyani - #seblak #seblakkuetiaw #olahankuetiaw #makanankhasbandung #yummy #spicyfood #homecoking #homemadefood #masakanku #masakanrumahan #camilan #camilanenak #masakansederhana #masakanindonesia #sukamasak #sukajajan #sukangemil #susankitchen #susanmellyani #resepseblaksusan - #regrann - #regrann #seninsemangat5
Alhamdulilah Kenyang dah Menu malam ni request my kiddos Ade Ayam mesti suka Lagi2 dimasak ikut citarasa budak2 Laju die makan Menambah2 . . . . . . . . . . #ayammasaksos #telurdadar #tempegoreng #sambalkicap #sayurcampur #limausunkist #alhamdulilah #homecooked #homemade #cookedbyme #menusimple #syukurselalu #sukamasak #hobbymsk #makanmalam #dinner #asianfood #indofood #malayfood #ikahomecooked #indonesianfood #instafood #sayamasak #masakanrumah
Ya Tuhan aku ingin yang seperti ini 1 lagi ๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Ada juga yang mau??? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah
Soboro Donburi @dapoer_sriwidi Bahan : 1 mangkok nasi hangat 4 sdm daging sapi giling 3 btr telur ayam kampung Secukupnya bayam Bumbu : 1 sdm bawang bombay cincang 3 siung bw putih, geprek cincang 2 sdt cuka apel 2 sdm air 1/2 sdt kecap asin 1 sdt air jahe 1 sdt gula palm Secukupnya garam 3 sdm olive oil Langkah : ๐Ÿ‘Œ Buat telur orak-arik, bumbui garam atau bila suka tambah merica bubuk lalu rebus sayuran, tiriskan ๐Ÿ‘Œ Tumis bawang bombay dan bw putih hingga wangi dan layu, masukkan daging gilingnya, aduk hingga berubah warna, beri bumbu", aduk rata hingga matang ๐Ÿ‘Œ Penyajiannya, tata nasi hangat lalu diatasnya tambahkan orak-arik telur, sayuran dan dagingnya ๐Ÿ‘Œ Selamat menikmati #berbagiresep #doyancooking #shareresep #doyanmasak #resepmudah #resepmommies #fotomasakan #menurumahan #masakanjepang #happycooking #happytummy #foodporn #foodlovers #foodstagrams #foodphotography #homecooking #foods #foodies #homecooked #homemadefood #foodpic #sukamasak #doyanmakan #reseprumahan #ricebowl #resepdapoersriwidi #sriwidi_soborodonburi #soborodonburi
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : โžก WA : +6281328876507 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa Follow , Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #bidan_esti #tumis #hobbymasak #hobbycooking #sukamasak #masakanku #reseprumahan #hobimasak #dapurku #dapurmama #resepkuekering #kuekeringenak #rotimanis #tasbranded #tascewek #tasfashion #tasbrandedori #bunga #buketcantik #buketulangtahun #kadounik #kadopernikahan #kadowedding #kadocouple #kadospesial #kadoanniversary #kadosuami #kadoistri #perlengkapanbayi #perlengkapanrumah
@yulichia88 - ๐Ÿ‹ Happy Monday๐Ÿ‹ PUDDING MANGGA YOGURT LECI Bahan: 1 buah mangga 1 bungkus agar2 swallow plain 450 ml air bersih 100 ml yogurt rasa leci Gula pasir secukupnya Cara: - Blender mangga hingga halus kurleb 200 ml - Campur air 450 ml dgn bubuk agar2, bagi 2 sama rata dan letakkan pada 2 panci - Campur jus mangga dgn satu bagian larutan agar2 ( boleh tambah gula pasir jika mangga kurang manis) masak hingga mendidih tuang dicetakan - Yogurt dicampur dgn gula pasir ditambah dgn larutan agar2 rebus hingga mendidih, lalu tuang di atas pudding mangga yg sdh agak berkulit - Dinginkan di dlm kulkas, di sajikan dingin lbh nikmat ๐Ÿ‘ Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Yummy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ . KLIK BIO @resepmasakharian UNTUK INFO PAID PROMOTE . ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿˆ๐ŸŒฝ๐Ÿ ๐ŸŒฐ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿค๐Ÿณ . Mau resep kamu kami repost??? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa FOLLOW kami yaa.... . ๐Ÿ‘‰ @resepmasakharian ________ ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น ____ #masakanindonesia #masakanrumahan #masakansederhana #resepsayur #reseppraktis #lahap #masakanrumah #resepmasakannusantara #wowkuliner #maknyus #fotokue #hobimasak #reseprumahan #doyancooking #menusederhana #resepmasakanrumahan #masakan #gorengan #resepmasakan #perkedelkentang #belajarmemasak #sukamasak #resepmommies #resepnusantara #resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit #kumpulanresepmasak #resepbaking #reseproemahan #laperbanget
HONEY CHICKEN SANDWICH..๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . . . . #sukamasak #sukamakan #sayamasak #homecooking #honeychickensandwich #igfoodmalaysia #instafoodapp
next page →