#sukulen

55,992 posts

Loading...
Güzel kızım prenses çamim 🌿🌿🌿hastalandi ve ondan sadece bi dal kurtarabildim 😐🌱 Prenses çami🌿🌱 Crassula muscosa lycopodioides🌿 #crassulamuscosa #crassula #crassulaceae #succulents #succulent #succu #succulove #succubus #succulente #succulovers #succuholic #sukulent #sukulen #suku #sukulentaski #flower #minibahçem #bahçem
which one you like most ?? i love all ?!! 😊😊😊💕 superb !!! Source : pinterest #sukulen #sukulensolo #kaktus #kaktussolo #kaktusmini #prestigecactuspinterest
A nice wooden planter completes the clean desk 🖥 (Pic: Gabriel Beaudry) . PS: this is not our product . . . . . #abanesucculent #lifetimegift #abaneidea
Ini kaktus atau bukan ya?? Ada yang tahu bedanya kaktus dan sukulen? Kunjungi Succulentpedia.blogspot.com atau klik link di BIO kami untuk mendapatkan informasi tips dan trik dalam perawatan kaktus dan sukulen #littlegarden #vsco #vscocam #succulents #succulove #suckerforsucculents #cactus #cacti #florist #floristbandung #kaktus #sukulen #kaktusbandung #sukulenbandung #terrarium #indoorgarden #indoorplants #plants #succulentsonly #terrariumbandung
🌵Bonsai kaktus / sukulen palsu🌵 Rp 85.000 Beli 3 @ 80.000 Ukuran Tinggi 15cm ; Diameter 7cm Material vas keramik, daun plastik #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #cacty #weddingfavor #rustic #vintage #sukulenpalsu #secculent #succulent
🌵Bonsai kaktus / sukulen palsu🌵 Rp 85.000 Beli 3 @ 80.000 Ukuran Tinggi 15cm ; Diameter 7cm Material vas keramik, daun plastik #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #cacty #weddingfavor #rustic #vintage #sukulenpalsu #secculent #succulent
🌵Bonsai kaktus / sukulen palsu🌵 Rp 85.000 Beli 3 @ 80.000 Ukuran Tinggi 15cm ; Diameter 7cm Material vas keramik, daun plastik #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #cacty #weddingfavor #rustic #vintage #sukulenpalsu #secculent #succulent
🌵Bonsai kaktus / sukulen palsu🌵 Rp 85.000 Beli 3 @ 80.000 Ukuran Tinggi 15cm ; Diameter 7cm Material vas keramik, daun plastik #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #cacty #weddingfavor #rustic #vintage #sukulenpalsu #secculent #succulent
🌵Bonsai kaktus / sukulen palsu🌵 Rp 85.000 Beli 3 @ 80.000 Ukuran Tinggi 15cm ; Diameter 7cm Material vas keramik, daun plastik #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar #cacty #weddingfavor #rustic #vintage #sukulenpalsu #secculent #succulent
🌵Bonsai kaktus / sukulen palsu🌵 DETAIL GESER FOTO Rp 85.000 Beli 3 @ 80.000 Ukuran Tinggi 17cm ; Diameter 7cm Material vas keramik, daun plastik #cacty #souvenir #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar
Dari dulu emang pengen banget di meja kosan ada tanaman kaktus, dan belum kesampean karena waktu nyari-nyari ga nemu yang pas. ------------------------------------------------------ Lucky me! Di Bali teryata ada @miniplant.itp berbagai jenis kaktus dan tanaman sukulen ada disini. Udah gitu potnya juga lucu-lucu 😍 ------------------------------------------------------ Yang kepengen punya tanaman hias, ga ribet ngurusnya dan lucu, boleh banget dikepoin @miniplant.itp dan bisa dikirim ke luar daerah kok guys! ------------------------------------------------------ #kaktus #sukulen #tanamanhias #productlocal #Bali
SUKULEN / SUCCULENT . DM / LINE: eyo_official FOR PRICE . Sukulen adalah kelompok tanaman yang memiliki struktur yang hampir semuanya dapat menyimpan air, sebagai simpanan nutrisi saat terjadi kekeringan panjang . EYO punya banyak jenis sukulen yang bisa dijadiin hadiah berupa buket buat teman-teman,ayo langsung pesan aja. Harganya dijamin aman dikantong #eyoindonesia #eyocraft #eyours #sukuleneyo
Kaktus mini 14 16k idr Tinggi pot+tanaman 12cm (lebihkurang mohon maaf) Pot yg digunakan diameter 10m Order info : 📲☎✉ 085263516707 Silahkan datang ke store kami (alamat di bio) Untuk COD melayani daerah Siteba hingga Jati, Kota Padang. Selamat berbelanja Greeners 😊 _____________________________________________ Garden0751 Komp.PGRI Jalan Biologi No. 7E Gunung Pangilun, Kota Padang. Store open at 9.00am till 16.00pm everyday 📲☎✉ 085263516707 #kaktus #sukulen #kaktushias #kaktusmini #terariumkaktus #souvenirkaktus #kotapadang #sumbar #kaktusindonesia #gift #kaktuspadang
Kaktus mini 13 16k idr Tinggi pot+tanaman 12cm (lebihkurang mohon maaf) Pot yg digunakan diameter 10cm Order info : 📲☎✉ 085263516707 Silahkan datang ke store kami (alamat di bio) Untuk COD melayani daerah Siteba hingga Jati, Kota Padang. Selamat berbelanja Greeners 😊 _____________________________________________ Garden0751 Komp.PGRI Jalan Biologi No. 7E Gunung Pangilun, Kota Padang. Store open at 9.00am till 16.00pm everyday 📲☎✉ 085263516707 #kaktus #sukulen #kaktushias #kaktusmini #terariumkaktus #souvenirkaktus #kotapadang #sumbar #kaktusindonesia #gift #kaktuspadang
SUKULEN / SUCCULENT . DM / LINE: eyo_official FOR PRICE . Sukulen adalah kelompok tanaman yang memiliki struktur yang hampir semuanya dapat menyimpan air, sebagai simpanan nutrisi saat terjadi kekeringan panjang . EYO punya banyak jenis sukulen yang bisa dijadiin hadiah berupa buket buat teman-teman,ayo langsung pesan aja. Harganya dijamin aman dikantong #eyoindonesia #eyocraft #eyours #sukuleneyo
SUKULEN / SUCCULENT . DM / LINE: eyo_official FOR PRICE . Sukulen adalah kelompok tanaman yang memiliki struktur yang hampir semuanya dapat menyimpan air, sebagai simpanan nutrisi saat terjadi kekeringan panjang . EYO punya banyak jenis sukulen yang bisa dijadiin hadiah berupa buket buat teman-teman,ayo langsung pesan aja. Harganya dijamin aman dikantong #eyoindonesia #eyocraft #eyours #sukuleneyo
Keep stalking, Greeners 😊 _____________________________________________ Garden0751 Komp.PGRI Jalan Biologi No. 7E Gunung Pangilun, Kota Padang. Store open at 9.00am till 16.00pm everyday 📲☎✉ 085263516707 #kaktus #sukulen #kaktushias #kaktusmini #terariumkaktus #souvenirkaktus #kotapadang #sumbar #kaktusindonesia #gift #kaktuspadang
. CEK DIBAWAH (POSTINGAN SEBELUMNYA) . Hadir pengganti buket bunga sebagai hadiah terbaik untuk temanmu... bosan kan pastingan buket bunga mulu yang kita kasih😫😫😫... eh abis itu langsung dibiarin aja sama yang kita kasih bahkan bisa layu😭😭😓... tapi ini tenang guys kalau kamu kasih hadiah ini dijamin akan menjadi hal istimewa dan terkesan 😊😊🌵🌵bagi temanmu... bakal dirawat dan dijaga pokoknya.😍😍😍 -------------- 📱082281673409 (WA) 📱@Succulent.Lampung (IG) Menjual Kaktus, Succulent secara Grosir ataupun satuan, dan Untuk Hadiah dalam bentuk yang unik serta menyediakan berbagai buket bunga flanel atau asli. CEK READY Bisa juga di *highlights story (Sorotan: Ready) . #kaktus #Succulent #sukulen #cactus #Terrarium #terrariumkaktus #tanaman #bunga #belajarmenanam #olshop #gogreen #bandarlampung #Lampung #Bandung #Jakarta #Bogor #Medan #Palembang #Semarang #surabaya #Gift #Hadiah #Buket #Wisuda
. CEK DIBAWAH (POSTINGAN SEBELUMNYA) . Hadir pengganti buket bunga sebagai hadiah terbaik untuk temanmu... bosan kan pastingan buket bunga mulu yang kita kasih😫😫😫... eh abis itu langsung dibiarin aja sama yang kita kasih bahkan bisa layu😭😭😓... tapi ini tenang guys kalau kamu kasih hadiah ini dijamin akan menjadi hal istimewa dan terkesan 😊😊🌵🌵bagi temanmu... bakal dirawat dan dijaga pokoknya.😍😍😍 -------------- 📱082281673409 (WA) 📱@Succulent.Lampung (IG) Menjual Kaktus, Succulent secara Grosir ataupun satuan, dan Untuk Hadiah dalam bentuk yang unik serta menyediakan berbagai buket bunga flanel atau asli. CEK READY Bisa juga di *highlights story (Sorotan: Ready) . #kaktus #Succulent #sukulen #cactus #Terrarium #terrariumkaktus #tanaman #bunga #belajarmenanam #olshop #gogreen #bandarlampung #Lampung #Bandung #Jakarta #Bogor #Medan #Palembang #Semarang #surabaya #Gift #Hadiah #Buket #Wisuda
. CEK DIBAWAH (POSTINGAN SEBELUMNYA) . Hadir pengganti buket bunga sebagai hadiah terbaik untuk temanmu... bosan kan pastingan buket bunga mulu yang kita kasih😫😫😫... eh abis itu langsung dibiarin aja sama yang kita kasih bahkan bisa layu😭😭😓... tapi ini tenang guys kalau kamu kasih hadiah ini dijamin akan menjadi hal istimewa dan terkesan 😊😊🌵🌵bagi temanmu... bakal dirawat dan dijaga pokoknya.😍😍😍 -------------- 📱082281673409 (WA) 📱@Succulent.Lampung (IG) Menjual Kaktus, Succulent secara Grosir ataupun satuan, dan Untuk Hadiah dalam bentuk yang unik serta menyediakan berbagai buket bunga flanel atau asli. CEK READY Bisa juga di *highlights story (Sorotan: Ready) . #kaktus #Succulent #sukulen #cactus #Terrarium #terrariumkaktus #tanaman #bunga #belajarmenanam #olshop #gogreen #bandarlampung #Lampung #Bandung #Jakarta #Bogor #Medan #Palembang #Semarang #surabaya #Gift #Hadiah #Buket #Wisuda
Setiap sudut halaman rumah my grandma di Bukittinggi selalu terisi hal-hal kecil yang istimewa. Seperti halnya sukulen ini. Tergantung indah menjuntai membuat mata 'menari-nari'. Semuanya diurus oleh seorang asisten rumah tangga bernama mas Poniran yang setia dan mengabdi puluhan tahun. Terima kasih mas Pon! Kami titip rumah indah ini di tanganmu yang dingin ya. Picture taken by me with Canon EOSM10 #ilovebunga #iloveplantsandflowers #sukulen #sukulenkaktus #plantphotography 🌱
[JAWABAN QUIZ] C. KUNING Selamat untuk @ivanadwist karena telah menjawab dengan tepat, bahkan bisa tahu kalau bunganya muncul dari tengah well answered Pemenang berhak atas diskon 30% untuk semua produk di @littlegarden.collection , diskon berlaku sekali pakai dan masa pakainya satu minggu sejak pengumuman Yang belum beruntung bisa banget coba lagi karena masih banyak Quiz seputar kaktus dan sukulen yang menunggu untuk dijawab Kunjungi Succulentpedia.blogspot.com atau klik link di boi kami untuk mendapatkan informasi tips dan trik dalam perawatan kaktus dan sukulen #littlegarden #vsco #vscocam #succulents #succulove #suckerforsucculents #cactus #cacti #florist #floristbandung #kaktus #sukulen #kaktusbandung #sukulenbandung #terrarium #indoorgarden #indoorplants #plants #succulentsonly #terrariumbandung #notocactusmagnificus
Souvenir benih tanaman kemasan amplop only 2 k /pcs *benih tanaman (8 macam per 100 pcs) *tips penanaman *free dsgn . *free cetak warna dan ganti kertas berwarna . Biarkan tamu undanganmu merasakan sensasi menanam 🌿 . For order please contact us 🙋 Wa= 0878-2424-1525 Line =replantsouv www.replantsouv.com #souvenirpernikahan #souvenirbibittanaman #weddingsouvenir #souvenirnikah #souvenirbenihtanaman #souvenirbenih #seedsouvenir #greensouvenirs #urbanfarming #souvenirbandungmurah #souvenirpernikahanmurah #souvenirunikmurah #souvenirunik #souvenirpernikahanunik #rusticwedding #naturewedding #rustic #rusticdecor #lamaran #tunangan #souvenirtanaman #souvenirnikah #plantsouvenir #sukulen #urbanfarming #rusticsouvenir #souvenirrustic #souvenirbibit #souvenirbibittanaman #souvenirbijitanaman
Misah-misahin. Ayo yg blm pesen, segera pesan. Jangan dadakan ya, biar abang packingnya santei. Yang udah pesen, pengiriman kamis yaaa. Diantossss #kaktus #cactus #cacti #succulents #garden #sukulent #sukulen #plants #bandung #souvenir #souvenirnikah #souvenirwisuda #nikah #mahar #wedding #singapore #malaysia
Sukulentler ile uğraşmak insana keyif verir, vakti anlamlandırır, sizi mutlu eder. Siz de alacağınız sukulentler ile kendi tasarımınızı yapabilirsiniz 🤓Deneyin pişman olmayacaksınız. Bilgi ve sipariş için dm den yada whatsupp tan bize ulaşabilirsiniz 👍🏻 #sukulent #sukulenthediyelik #sukulentsatış #sukulenttoptansatiş #sukulen #sukkulent #sukulentaşkı #sukulentnikahsekeri #sukulents #sukulentsaksı #sukulenttasarım #sukulentnikahşekeri #düğün #nikah #söz #nişan #dugun #babyshower #özelgün #sukulenty #sukulentdizayn #sukulentbahçeleri #sukulentlove #sukulentci
[PAID PROMOTE 9TH EQUITECH] Voila! PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES". Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory , atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar. . For inquiry contact us by: WA: 085739229917 / 085739229310 Line: @gau6644x . Please kindly contact us for price, order, or further question. Thankyou for supporting. 🍀 ---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor #pp2equitech #paidpromote9thequitech #9thequitech #paidpromotemurah #paidpromotedenpasar #paidpromoteolshop
Ayo main ke green house kita dan pilih sendiri sukulen kesukaan kamu 😊 #succulent #kaktus #sukulen #cactus
Ayo main ke green house kita dan pilih sendiri sukulen kesukaan kamu 😊 #succulent #kaktus #sukulen #cactus
[PAID PROMOTE 9TH EQUITECH] Voila! PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES". Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory , atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar. . For inquiry contact us by: WA: 085739229917 / 085739229310 Line: @gau6644x . Please kindly contact us for price, order, or further question. Thankyou for supporting. 🍀 ---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor #pp2equitech #paidpromote9thequitech #9thequitech #paidpromotemurah #paidpromotedenpasar #paidpromoteolshop
[SIDE QUIZ] Betul sekali @ivanadwist , ini bukan kaktus tapi sukulen spesies #edithcoleagrandis Ada yang tahu bedanya kaktus sama sukulen? Kunjungi Succulentpedia.blogspot.com atau klik link di boi kami untuk mendapatkan informasi tips dan trik dalam perawatan kaktus dan sukulen #littlegarden #vsco #vscocam #succulents #succulove #suckerforsucculents #cactus #cacti #florist #floristbandung #kaktus #sukulen #kaktusbandung #sukulenbandung #terrarium #indoorgarden #indoorplants #plants #succulentsonly #terrariumbandung
Bonsai kaktus / sukulen palsu >>>>DETAIL GESER FOTO MO10718AW Rp 78.000x1 Rp 62.400x6 K Rp 56.200x12 N Ukuran Tinggi 17cm ; Diameter 7cm Material vas keramik, daun plastik DAPATKAN DISCOUNT DAN BENEFIT LAINNYA MENJADI MEMBER👇 Member Reguler 3%-10% Member Reseller 5%-15% Dan hubungi admin untuk menjadi agen kami dikota anda DETAIL, FAST ORDER, ONGKIR MURAH HUBUNGI SALAH SATU ADMIN 👇 0878 1271 6797 (shinta) 0856 2629 313 (mei) 0823 3009 3869 (ratna) 0878 1271 6467(putri) PENGIRIMAN MURAH PAKAI CARGO👇 (minimal 10kg) pulau jawa : 1.500/kg-7.000/kg lampung : 6.500/kg bengkulu : 10.000/kg jambi : 8.000/kg pekanbaru : 10.000/kg aceh : 14.500/kg denpasar : 6.000/kg makassar : 9.500/kg balikpapan : 10.500/kg kupang : 14.000/kg jayapura : 25.000/kg #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar
Ada lagi nih Terrocota Mini , selain bentuk nya yang lucu sukulen yang satu ini cocok untuk souvenir wedding , ulang tahun , aqiqah , dan lainnya juga😊👌Disertai stiker yang unik dan lucu😉 Whattapp : 081287985492 www.pusatsouvenirtanaman.com . . #souvenir #souvenirbogor #souvenirwedding #souvenirweddingunik #greensouvenir #souvenirnikah #souvenirkaktusmini #souvenirweddingcustom #souvenircustom #souvenirgathering #souveniracara #souvenirunik #kaktusbogor #sukulenbogor #gogreen #sukulen #sukulenindo #sukulenindonesia #easygrow #fungardening #gift #wedding
Bonsai kaktus / sukulen palsu >>>>DETAIL GESER FOTO MO10718AX Rp 78.000x1 Rp 62.400x6 K Rp 56.200x12 N Ukuran Tinggi 12cm ; Diameter 8cm Material vas keramik, daun plastik DAPATKAN DISCOUNT DAN BENEFIT LAINNYA MENJADI MEMBER👇 Member Reguler 3%-10% Member Reseller 5%-15% Dan hubungi admin untuk menjadi agen kami dikota anda DETAIL, FAST ORDER, ONGKIR MURAH HUBUNGI SALAH SATU ADMIN 👇 0878 1271 6797 (shinta) 0856 2629 313 (mei) 0823 3009 3869 (ratna) 0878 1271 6467(putri) PENGIRIMAN MURAH PAKAI CARGO👇 (minimal 10kg) pulau jawa : 1.500/kg-7.000/kg lampung : 6.500/kg bengkulu : 10.000/kg jambi : 8.000/kg pekanbaru : 10.000/kg aceh : 14.500/kg denpasar : 6.000/kg makassar : 9.500/kg balikpapan : 10.500/kg kupang : 14.000/kg jayapura : 25.000/kg #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar
Bonsai kaktus / sukulen palsu >>>>DETAIL GESER FOTO MO10718AU Rp 68.000x1 Rp 54.400x6 K Rp 49.00x12 N Ukuran Tinggi 14cm ; Diameter 7cm Material vas keramik, daun plastik DAPATKAN DISCOUNT DAN BENEFIT LAINNYA MENJADI MEMBER👇 Member Reguler 3%-10% Member Reseller 5%-15% Dan hubungi admin untuk menjadi agen kami dikota anda DETAIL, FAST ORDER, ONGKIR MURAH HUBUNGI SALAH SATU ADMIN 👇 0878 1271 6797 (shinta) 0856 2629 313 (mei) 0823 3009 3869 (ratna) 0878 1271 6467(putri) PENGIRIMAN MURAH PAKAI CARGO👇 (minimal 10kg) pulau jawa : 1.500/kg-7.000/kg lampung : 6.500/kg bengkulu : 10.000/kg jambi : 8.000/kg pekanbaru : 10.000/kg aceh : 14.500/kg denpasar : 6.000/kg makassar : 9.500/kg balikpapan : 10.500/kg kupang : 14.000/kg jayapura : 25.000/kg #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar
Bonsai kaktus / sukulen palsu teko >>>>DETAIL GESER FOTO MO10718AV Rp 78.000x1 Rp 62.400x6 K Rp 56.200x12 N Ukuran Tinggi 12cm ; Diameter 8cm Material vas keramik, daun plastik DAPATKAN DISCOUNT DAN BENEFIT LAINNYA MENJADI MEMBER👇 Member Reguler 3%-10% Member Reseller 5%-15% Dan hubungi admin untuk menjadi agen kami dikota anda DETAIL, FAST ORDER, ONGKIR MURAH HUBUNGI SALAH SATU ADMIN 👇 0878 1271 6797 (shinta) 0856 2629 313 (mei) 0823 3009 3869 (ratna) 0878 1271 6467(putri) PENGIRIMAN MURAH PAKAI CARGO👇 (minimal 10kg) pulau jawa : 1.500/kg-7.000/kg lampung : 6.500/kg bengkulu : 10.000/kg jambi : 8.000/kg pekanbaru : 10.000/kg aceh : 14.500/kg denpasar : 6.000/kg makassar : 9.500/kg balikpapan : 10.500/kg kupang : 14.000/kg jayapura : 25.000/kg #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar
Bonsai kaktus / sukulen palsu teko >>>>DETAIL GESER FOTO MO10718AV Rp 78.000x1 Rp 62.400x6 K Rp 56.200x12 N Ukuran Tinggi 12cm ; Diameter 8cm Material vas keramik, daun plastik DAPATKAN DISCOUNT DAN BENEFIT LAINNYA MENJADI MEMBER👇 Member Reguler 3%-10% Member Reseller 5%-15% Dan hubungi admin untuk menjadi agen kami dikota anda DETAIL, FAST ORDER, ONGKIR MURAH HUBUNGI SALAH SATU ADMIN 👇 0878 1271 6797 (shinta) 0856 2629 313 (mei) 0823 3009 3869 (ratna) 0878 1271 6467(putri) PENGIRIMAN MURAH PAKAI CARGO👇 (minimal 10kg) pulau jawa : 1.500/kg-7.000/kg lampung : 6.500/kg bengkulu : 10.000/kg jambi : 8.000/kg pekanbaru : 10.000/kg aceh : 14.500/kg denpasar : 6.000/kg makassar : 9.500/kg balikpapan : 10.500/kg kupang : 14.000/kg jayapura : 25.000/kg #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar
Bonsai kaktus / sukulen palsu teko >>>>DETAIL GESER FOTO MO10718AV Rp 78.000x1 Rp 62.400x6 K Rp 56.200x12 N Ukuran Tinggi 12cm ; Diameter 8cm Material vas keramik, daun plastik DAPATKAN DISCOUNT DAN BENEFIT LAINNYA MENJADI MEMBER👇 Member Reguler 3%-10% Member Reseller 5%-15% Dan hubungi admin untuk menjadi agen kami dikota anda DETAIL, FAST ORDER, ONGKIR MURAH HUBUNGI SALAH SATU ADMIN 👇 0878 1271 6797 (shinta) 0856 2629 313 (mei) 0823 3009 3869 (ratna) 0878 1271 6467(putri) PENGIRIMAN MURAH PAKAI CARGO👇 (minimal 10kg) pulau jawa : 1.500/kg-7.000/kg lampung : 6.500/kg bengkulu : 10.000/kg jambi : 8.000/kg pekanbaru : 10.000/kg aceh : 14.500/kg denpasar : 6.000/kg makassar : 9.500/kg balikpapan : 10.500/kg kupang : 14.000/kg jayapura : 25.000/kg #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar
Bonsai kaktus / sukulen palsu >>>>DETAIL GESER FOTO MO10718AY Rp 78.000x1 Rp 62.400x6 K Rp 56.200x12 N Ukuran Tinggi 15cm ; Diameter 7cm Material vas keramik, daun plastik DAPATKAN DISCOUNT DAN BENEFIT LAINNYA MENJADI MEMBER👇 Member Reguler 3%-10% Member Reseller 5%-15% Dan hubungi admin untuk menjadi agen kami dikota anda DETAIL, FAST ORDER, ONGKIR MURAH HUBUNGI SALAH SATU ADMIN 👇 0878 1271 6797 (shinta) 0856 2629 313 (mei) 0823 3009 3869 (ratna) 0878 1271 6467(putri) PENGIRIMAN MURAH PAKAI CARGO👇 (minimal 10kg) pulau jawa : 1.500/kg-7.000/kg lampung : 6.500/kg bengkulu : 10.000/kg jambi : 8.000/kg pekanbaru : 10.000/kg aceh : 14.500/kg denpasar : 6.000/kg makassar : 9.500/kg balikpapan : 10.500/kg kupang : 14.000/kg jayapura : 25.000/kg #kaktus #sukulen #cactus #kaktuspalsu #monstera #hiasan #decor #homedecor #dekorasi #dekorasirumah #dekorasikamar
#tanamansukulen #sukulen #tanamanhias Ini pun mnajdi besaaarrrr.....💖💖💖
Ternyata tanaman sukulenku yg mungik..imutttt...bs jadi segini besar.... #tanamansukulen #sukulen #tanamanhias
Custom order Terrarium bowl ___________________________ Bella Spina Indoorplant Store . Alamatnya ada di Jl. Jogokaryan 12 b Mantrijeron Yogyakarta (Alun-Alun Kidul Kraton Jogja ke selatan 500meter, lalu belok kiri, tepatnya 30meter timur parkiran bus Karya Jasa) Contact: Wa 087700511790 Line @ckp9473x www.bellaspina.biz Buka Senin-Sabtu jam 09.00-16.00wib. Minggu Tutup #bellaspina #kaktus #kaktusjogja #sukulen #terrarium #jualterrarium #terrariumjogja #jualterrariumjogja #tanamanhias #tanamanindoor #jualkaktusjogja #tanamanruang #yogyakarta #indoorplant #plantshopjogja #souvenirtanaman #yogyaplantshop #jualtanamanhias #jualtanamanhiasjogja
Sayangilah aku 😁😁 Me time & refreshing di sore nan cerah ini Bahagia itu sederhana hahaha Liat yg ijo2 bikin ati adem (asal bukan mata ijo 😁) #refreshing #metime #gogreen #raktanamanhomemade #kaktus #sukulen
🌸🌼🍀☘️
mini garden ☺️🦋
Hiasi taman, pot atau terrarium mu dengan batu warna akik merah italy. Warna campuran merah alami asli dari alam. - Dapatkan batu warna akik merah italy di tokopedia.com/simplihouze Atau bisa melalui DM & WA 085707733433 - #sukulen #mediatanam #media #batuapung #batu #apung #surabaya #indonesia #succulent #succulents #pumice #stone #gravel #photography #peoduct #tokopedia #tanamanhias #tanaman #tanah #soil
Hiasi taman, pot atau terrarium mu dengan batu kuning italy. Warna campuran kuning alami asli dari alam. - Dapatkan batu kuning italy di tokopedia.com/simplihouze Atau bisa melalui DM & WA 085707733433 - #sukulen #mediatanam #media #batuapung #batu #apung #surabaya #indonesia #succulent #succulents #pumice #stone #gravel #photography #peoduct #tokopedia #tanamanhias #tanaman #tanah #soil
[PAID PROMOTE 9TH EQUITECH] Voila! PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES". Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory , atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar. . For inquiry contact us by: WA: 085739229917 / 085739229310 Line: @gau6644x . Please kindly contact us for price, order, or further question. Thankyou for supporting. 🍀 ---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor #pp2equitech #paidpromote9thequitech #9thequitech #paidpromotemurah #paidpromotedenpasar #paidpromoteolshop
Harga paket sukulen mini isi 15pcs 100k lebih banyak lebih murah.. . Dikirim tanamannya aja atau + pot sama aja hanya beda di ongkir.. 😉 * yg minat pm aja ya.. atau chat WA.. . WA: 08311. 234.1389 . . . @marsaflorist_bandung @marsaflorist_bandung @marsaflorist_bandung * * #kaktus #kaktusmini #kaktusmurah #souvenirkaktus #souvenirbandung #instadaily #nature #naturelovers #instagood #🌵 #likeforlikes #tokobunga #bungahias #sukulen #scculent #souvenirpernikahan #jualsouvenir #hiasankaktus #hiasansukulen #followforfollow #likeforfollow #likeforlike #sukulenbandung
[PAID PROMOTE 9TH EQUITECH] Voila! PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES". Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory , atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar. . For inquiry contact us by: WA: 085739229917 / 085739229310 Line: @gau6644x . Please kindly contact us for price, order, or further question. Thankyou for supporting. 🍀 ---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor #pp2equitech #paidpromote9thequitech #9thequitech #paidpromotemurah #paidpromotedenpasar #paidpromoteolshop
[PAID PROMOTE 9TH EQUITECH] Voila! PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES". Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory , atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar. . For inquiry contact us by: WA: 085739229917 / 085739229310 Line: @gau6644x . Please kindly contact us for price, order, or further question. Thankyou for supporting. 🍀 ---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor #pp2equitech #paidpromote9thequitech #9thequitech #paidpromotemurah #paidpromotedenpasar #paidpromoteolshop
Lapis legitku.. 🏅👑💖📸😄 Minat pm..
next page →