#sukulen

49,603 posts

Loading...
Ada Souvenir unik lhooπŸ˜‰ Sukulen & Kaktus LucuπŸ’šπŸŒ± Nah disini kaktus & sukulen sudah diberi packaging, serta diberikan Greeting card yang sudah didesain sesuai keinginanπŸ‘Œ Yuuukk bikin unik & kece acara kamu dengan souvenir kaktus & sukulen mini😍 . . #souvenir #souvenirgogreen #souvenirwedding #souvenirweddingunik #souvenirnikah #greensouvenir #souvenirweddingcustom #souvenircustom #tanami #sukulen #kaktus #easygrow #fungardering
Layering diterrarium gampang ga sih bikinnya? Kalau dilihat sekilas tinggal tumpang tindih media aja. Tapi sebenernya ada ilmunya biar terrariumnya ga cuma cakep dilihat tapi juga awet buat tempat hidup tanamannya. Buat yang penasaran gimana cara bikin terrarium dengan sistem layer, pengen tau medianya pakai apa aja, dan cara nanemnya gimana. Buruan daftar workshop terrarium dibulan April ini. Acaranya bakal digelar hari Sabtu, 28 April 2018, jam 15.00-17.00wib di @antologi_space , Jl. Gayamsari 2 No F9C Yogyakarta (Utara UGM). Cukup dengan 160.000 kalian bakal dapet terrarium dengan vas kaca dan tanamannya, snack and drink, plus voucher dari Bella Spina. Yang mau daftar bisa whatsapp kami di 087700511790 atau line @ckp9473x. Buruan daftar, kuota TERBATAS untuk 10 orang saja. Ajak temen/gebetan/saudara/dosen/tetangga/om/tante dan daftar kolektif/rombongan, ada diskon 10%. . #bellaspina #kaktus #kaktusjogja #sukulen #potkaktus #cactus #claypot #tanamanhias #tanamanindoor #houseplant #tanamanruang #yogyakarta #plantshopjogja #jogjaplantshop #tanaman #souvenirtanaman #souvenirhijau #potterracota #workshopjogja #kelasbelajarjogja #workshopterrarium #workshop #plantsofinstagram #jogjapunyaacara #terrariumjogja #terrarium #jualterrarium
Si krucil - krucil 😘😘 . . . #kaktus #sukulen #cacta #succa #gift #merchandise #greensouvenir #souvenirs
Tanaman sukulen Tanaman yang tahan kering, batang dan daunnya mampu menyimpan air dalam waktu yang cukup lama.. Fungsi tanaman sukulen selain sebagai elemen estetis ruangan adalah sebagai penetralisir udara dari polutan.. . . Daun tanaman sukulen lama proses tumbuhnya sehingga jika patah membutuhkan waktu yg cukup lama untuk beregenerasi.. . . Di kemunir kopi sekarang mimin menitipkan tanaman sukulen biar tanaman mungil ini dapat memfilter udara yang ada pada ruangan kemunir kopi.. . . Kita jaga bersama ya kawan tanaman sukulennya. 😁😁 #sukulen #kemunirkopi #kemunircafe
Terimakasih ka @dewandasptrrr semoga suka succulent dan kaktusnya. 🌡🌡🌡 . . . 🌡🌡🌡 #sucullent #cactus #sukulen #kaktus #souvenirtanaman #tanamanhias #tanamanindoor #hobitanaman #petanisukulen #terrarium #jualsouvenir #jualsukulen #souvenirwedding #souvenirweddingmurah
Adem gitu ya lihatnya.. Yuk diorder kak 15. 000
Yuk mampir shay... 😍😍... Sebarkan virus virus kaktus kesmua org terkasih.. πŸ˜›πŸ˜›.. Biar tau kaktus itu punya filosofi.. Unik.. Lucu.. Gemesin.. Dan cantik.. Yukkk ... Datang langsung ke alamat kita: . . . 🏑 : Simpang bukik. Jorong kubang duo koto panjang. Kecamatan canduang. Kabupaten Agam. Sumatera barat (pondok bunga amelia) persis diatas JNE cabang simpang bukik IG : @kaktus_bukittinggi . Atau yg tinggal dluar kota bisa pke jasa tiki atau jne yah.. 😘😘 . . Order langsung WA : 0896-2246-6639 . . Foto by @riritagustin Location : @kaktus_bukittinggi . . . . #cacti #kaktusaceh #kaktusmedan #kaktusriau #kaktusbatam #kaktuspalembang #kaktusbangka #kaktusjambi #kaktusmakassar #kaktusbandung #kaktuspapua #kaktusbukitinggi #kaktuspadang #kaktusbanten #kaktusjakarta #kaktusjogjakarta #kaktusmanado #kaktusmini #kaktusbali #kaktuslombok #kaktuspontianak #cactus #sukulen #plants #gogreen #tanamanhias
kaktus artificial / tiruan bebas perawatan ngk akan mati2 hihi.. size tinggi vas 11.5cm lebar mulut vas 10cm harga 48rb Resell 2pc @45rb #kaktus #kaktusartificial #sukulen
Visit hbksnursery.com! . 🌱Jenis succulent = Gastrolea variegata πŸ’°Harga Rp. 850.000 . πŸ“·Original picture by @hiasan_bunga_kaktus_succulent . πŸ“¨Contact for order πŸ“žWa : 0896 4658 9152 🎑Ig : @hiasan_bunga_kaktus_succulent . Pengiriman dari Kota Bandung Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia . #kaktus #cactus #sukulen #succulent #kaktusmurah #bandung #souvenir #souvenirpernikahan #souvenirtanaman #souvenirmurah #tanamankaktus #echeveria #varigata #bandungjuara #echeveriacante #follow #peluangusaha #hobby #hobi #raresucculent #rareecheveria #rarecactus #cactusthailand #hawhortiathailand
Succulent and mini cactus with a terracotta pot. Succulent and mini cactus is suitable for wedding souvenir, birthdays, event gathering and many more. γ…€ Further information and inquiries : ☎️ Whatsapp: 081287985492 🌎 www.pusatsouvenirtanaman.com γ…€ #souvenir #souvenirwedding #souvenirweddingunik #greensouvenir #souvenirnikah #souvenirkaktusmini #souvenirweddingcustom #souvenircustom #gogreen #tanami #sukulen #easygrow #fungardening #gift #wedding #gogreengift
BACA SAMPAI BAWAH YA ☺ . . GANTUNGAN POT ukuran: 15*30*45 cm Harga: 60rb . . πŸ‘‰ TIDAK TERMASUK TANAMAN . . πŸ‘‰Warna produk mungkin bisa berbeda dengan aslinya karena resolusi layar hp / laptop / tablet / monitor masing2 customer yg berbeda2. Produk difoto dengan lighting alami yaitu sinar matahari, kami juga tidak mengedit foto secara berlebihan / jauh dari aslinya. Kami usahakan gambar produk dapat semirip mungkin dengan aslinya. . . πŸ‘‰ PENGIRIMAN STANDAR KAMI ADALAH 1 LAPIS BUBLE WRAP DAN KARDUS 1 LAYER SERTA LAKBAN BERTULISKAN FRAGILE. UNTUK MACRAME PLANT HANGER KARENA BUKAN PECAH BELAH JADI DIKIRIM STANDAR DGN PLASTIK / PAPERBAG. NAMUN JIKA MERASA TIDAK YAKIN SILAKAN ORDER TAMBAHAN KARDUS DAN ATAU BUBLE WRAP DENGAN TAMBAHAN BIAYA TERTENTU. . . πŸ‘‰ Kerusakan barang saat pengiriman oleh ekspedisi bukan tanggung jawab kami. Jika terjadi permasalahan dengan jasa ekspedisi kami hanya mampu membantu tracking barang berdasarkan nomor resi yg ada. . . πŸ‘‰ Silakan kontak salah satu: WA: 087805346001 LINE: rumahkaela . . πŸ‘‰ Jika memiliki akun Shopee dapat juga memesan via Shopee untuk mendapatkan free / subsidi ongkir dengan minimum jumlah pembelanjaan tertentu. SHOPEE: Rumah Kaela . . . πŸ‘‰ Jika memiliki akun Tokopedia juga bisa membeli via Tokopedia: Rumah Kaela. #Vaskaleng #vasteko #bunga #kaleng #kalengvintage #Vaskaleng #kalengshabby #shabbychic #vintage #rumahshabby #rumahvintage #shabbycolor #shabby #homedecor #rumahcantik #dapurcantik #shabbyvintage #dekorasirumah #dekorasishabby #homedecorlover #homedecoraddict #macrame #bohemian #potgantung #kaktus #sukulen
This one is the Graptopetalum pachyphyllum! It is native to central Mexico, from Zacatecas and San Luis Potosi to Jalisco, Hidalgo and Queretaro 🌿 (In frame: 6) . . . . . #abanesucculent #lifetimegift #abanepedia #graptopetalum
Hai #sobatkaktus , cerita sedikit ya.. Ini beberapa contoh packingnya kami untuk dikirim lewat ekspedisi. Sebenernya utk pengiriman lewat ekspedisi kami sarankan bgt kalau tanaman, pot, dan media tanamnya dipisah. Tapi ternyata banyak #sobatkaktus yg request buat digabung aja. Jadi kami akal-akalin gimana cara kirim yg aman sampai tujuan. Sebenernya kami jg deg-degan kalo kirim udah jd kayagini. Takut pasirnya tumpah, daun patah, dan hal2 rawan lainnya. Namanya juga ekspedisi, udah dibuat se-savety apapun packagingnya. Kita nggak tau barang yg kita kirim dijungkir balik lah, dilempar-lemparlah, ditindih, disakiti. Halah. πŸ˜‚ Tapi kami tetep berusaha buat kirim seaman mungkin, karena barang sampai dengan selamat itu udah suatu kepuasan bagi kami. Apalagi kalo #sobatkaktus seneng terima barangnya. Dobel deh Mimin senengnya. Udah dulu ya, ini kalau panjang2 lama2 jadi cerpen. πŸ˜‚ Selamat hari Kamis. Ayuk semangat aktivitasnya 😘 #sebelasmaretkaktus #curhatanmimin #packagingsemarkaktus #indoorplant #claypot #homedecor #furniture #plantshop #kaktusmini #kaktus #sukulen #kaktusmurah #kaktushias #kaktuslucu #sukulen #succulent #succulents #kaktussouvenir #kaktuswisuda #kaktuscantik #souvenirpernikahan #wisuda #souvenirtanaman #souvenirgogreen #souvenirhijau
No matter how sharp or edgy you are. Coz you'll always be my sweet heart. . . . . . #sukulen #kaktus #succulent #succulents #minisucculent #cacti #cactus #houseplants #houseplantsofinstagram
Good morning good morning from our boxes that you get for every purchase of Signature-DIY and Plant Package πŸ€— . . . . . For stock availability, single and bulk adoptions, and other enquiries reach us at Text/WA | +62 813 282 77884 LINE | @utw5031j or http://bit.ly/2fqBR3H Instagram | @abanesucculent Facebook | ABANE Succulent . Order Format Nama: Nomor HP: Jenis paket: Kode Sukulen & Jumlah: Alamat Pengiriman: Tanggal Pengiriman: Kurir: Metode Pembayaran: . . . #abanesucculent #lifetimegift #productofabane
New Comer #sukulen
Geser➑➑ Sukulen pot Tawon @85.000 / pc Kaktus bunga cantik yang recomended lengkapi hiasan rumahmu. Amati baik-baik biar jatuh cinta terus jangan lupa diorder yaa😁 Cocok banget ni dipajang dimeja.. Uk. T 11 cm, D 10 cm. Material plastik Pemesanan : πŸ‘‡ πŸ’¬WA only 0895359783120 πŸ‘‰ Format : nama, alamat jelas, kode pos, dan no tlp. #bonsai #kaktus #sukulen #bonsaikaktus #pottawon #bungacantik #bungahias #dekorasirumah #hiasan #hiasanrumahlucu #hiasanrumahcantik #bungahiasmurah #bunga #hiasanbunga #bungaartificial
Geser➑➑ Sukulen Duri @75.000 / pc Kaktus bunga cantik yang recomended lengkapi hiasan rumahmu. Amati baik-baik biar jatuh cinta terus jangan lupa diorder yaa😁 Cocok banget ni dipajang dimeja.. Uk. T 14 cm, D 5 cm. Material plastik. Pemesanan : πŸ‘‡ πŸ’¬WA only 0895359783120 πŸ‘‰ Format : nama, alamat jelas, kode pos, dan no tlp. #bonsai #kaktus #sukulen #bonsaikaktus #kaktusduri #bungacantik #bungahias #dekorasirumah #hiasan #hiasanrumahlucu #hiasanrumahcantik #bungahiasmurah #bunga #hiasanbunga #bungaartificial
Geser➑➑ Sukulen Aloevera Mini @55.000 / pc Kaktus bunga cantik yang recomended lengkapi hiasan rumahmu. Amati baik-baik biar jatuh cinta terus jangan lupa diorder yaa😁 Cocok banget ni dipajang dimeja.. Uk. T 10 cm, D 5 cm. Material plastik. Pemesanan : πŸ‘‡ πŸ’¬WA only 0895359783120 πŸ‘‰ Format : nama, alamat jelas, kode pos, dan no tlp. #bonsai #kaktus #sukulen #bonsaikaktus #sukulenaloevera #lidahbuaya #bungacantik #bungahias #dekorasirumah #hiasan #hiasanrumahlucu #hiasanrumahcantik #bungahiasmurah #bunga #hiasanbunga #bungaartificial
Good morning succulenters and cactuser. I wish you guys have a wonderfull day. . . 🌡🌡🌡 #sucullent #cactus #sukulen #kaktus #souvenirtanaman #tanamanhias #tanamanindoor #hobitanaman #petanisukulen #terrarium #jualsouvenir #jualsukulen #souvenirwedding #souvenirweddingmurah
Souvenir Kaktus & Sukulen Mini, dengan Brown Paper serta dipercantik dengan batu kerikil warna yang mungil - mungil😍 Selain itu bonus Greeting Card yang bisa didesain sesuai keinginan juga lhooπŸ‘Œ γ…€ Further information and inquiries : ☎️ Whatsapp: 081287985492 🌎 www.pusatsouvenirtanaman.com γ…€. . . . . #souvenir #souvenirwedding #souvenirweddingunik #greensouvenir #souvenirnikah #souvenirkaktusmini #souvenirweddingcustom #souvenircustom #gogreen #tanami #sukulen #easygrow #fungardening #gift #wedding
Assalamualaikuum.. selamat pagi yg cerah dari daun daun segar di pagi hari😘😘 #bunga #cantikalami #taman #terasrumah #sukulen #segar #hijau #potgantung
Kaktus gymno ungu 😍😍😍 Perawatan yg mudah cuma seminggu sekali nyiramnya 😊😊 #greensouvenir #instagood #indoorplant #indonesiaindah #kaktus #kaktusmini #kaktus #sukulen #sukulenmurah #sukulen #sukulenmurah #souvenirsemarang #souvenirnikah
Morning Christmas Carol... Pagi Pagi setor ah.. tema kali ini colorful plant.. Succulent Aloe ini kyanya masih jarang kita lihat.. lihat perpaduan warnanya yang cantik mempesonah bikin jatuh cinta pandangan pertama 😍😍😍 . @tropicalplantgang @jogja.seed . . #tropicalplantgang #jogjaseed #tanamanmurahbikinhepi #tpgcolorful #aloechristmascarol #succulents #sukulen #succulentlover #pecintasukulen #tanamanbikinhepi #tanamanlovers #minijungle #plantsofinstagram #plantslovers #plantsaddict #house_plant_community #indoorplants
Lovealive Kaktus dan Sukulen 🌡 Tanaman cantik yang lagi hits, dijamin sehat dan seger 🌡🌱 . . . - Dekorasi - Graduation gift - Birthday gift - Wedding gift . . . πŸ“ Klaten, Jawa Tengah πŸ’Έ Melayani COD area Klaten dan Jogja yhaaa ✈ Bisa kirim juga ke seluruh Indonesia . . Silakan DM buat info harga dan stock #kaktus #sukulen #kaktusdansukulen #tanamangurun #tanamanperdu #kaktusmurah #kaktusklaten #kaktusjogja #kaktussolo #kaktuscantik #graduationgift #birthdaygift #weddinggift
Lovealive Kaktus dan Sukulen 🌡 Tanaman cantik yang lagi hits, dijamin sehat dan seger 🌡🌱 . . . - Dekorasi - Graduation gift - Birthday gift - Wedding gift . . . πŸ“ Klaten, Jawa Tengah πŸ’Έ Melayani COD area Klaten dan Jogja yhaaa ✈ Bisa kirim juga ke seluruh Indonesia . . Silakan DM buat info harga dan stock #kaktus #sukulen #kaktusdansukulen #tanamangurun #tanamanperdu #kaktusmurah #kaktusklaten #kaktusjogja #kaktussolo #kaktuscantik #graduationgift #birthdaygift #weddinggift
Lovealive Kaktus dan Sukulen 🌡 Tanaman cantik yang lagi hits, dijamin sehat dan seger 🌡🌱 . . . - Dekorasi - Graduation gift - Birthday gift - Wedding gift . . . πŸ“ Klaten, Jawa Tengah πŸ’Έ Melayani COD area Klaten dan Jogja yhaaa ✈ Bisa kirim juga ke seluruh Indonesia . . Silakan DM buat info harga dan stock #kaktus #sukulen #kaktusdansukulen #tanamangurun #tanamanperdu #kaktusmurah #kaktusklaten #kaktusjogja #kaktussolo #kaktuscantik #graduationgift #birthdaygift #weddinggift
Lovealive Kaktus dan Sukulen 🌡 Tanaman cantik yang lagi hits, dijamin sehat dan seger 🌡🌱 . . . - Dekorasi - Graduation gift - Birthday gift - Wedding gift . . . πŸ“ Klaten, Jawa Tengah πŸ’Έ Melayani COD area Klaten dan Jogja yhaaa ✈ Bisa kirim juga ke seluruh Indonesia . . Silakan DM buat info harga dan stock #kaktus #sukulen #kaktusdansukulen #tanamangurun #tanamanperdu #kaktusmurah #kaktusklaten #kaktusjogja #kaktussolo #kaktuscantik #graduationgift #birthdaygift #weddinggift
Lovealive Kaktus dan Sukulen 🌡 Tanaman cantik yang lagi hits, dijamin sehat dan seger 🌡🌱 . . . - Dekorasi - Graduation gift - Birthday gift - Wedding gift . . . πŸ“ Klaten, Jawa Tengah πŸ’Έ Melayani COD area Klaten dan Jogja yhaaa ✈ Bisa kirim juga ke seluruh Indonesia . . Silakan DM buat info harga dan stock #kaktus #sukulen #kaktusdansukulen #tanamangurun #tanamanperdu #kaktusmurah #kaktusklaten #kaktusjogja #kaktussolo #kaktuscantik #graduationgift #birthdaygift #weddinggift
Lovealive Kaktus dan Sukulen 🌡 Tanaman cantik yang lagi hits, dijamin sehat dan seger 🌡🌱 . . . - Dekorasi - Graduation gift - Birthday gift - Wedding gift . . . πŸ“ Klaten, Jawa Tengah πŸ’Έ Melayani COD area Klaten dan Jogja yhaaa ✈ Bisa kirim juga ke seluruh Indonesia . . Silakan DM buat info harga dan stock #kaktus #sukulen #kaktusdansukulen #tanamangurun #tanamanperdu #kaktusmurah #kaktusklaten #kaktusjogja #kaktussolo #kaktuscantik #graduationgift #birthdaygift #weddinggift
Lovealive Kaktus dan Sukulen 🌡 Tanaman cantik yang lagi hits, dijamin sehat dan seger 🌡🌱 . . . - Dekorasi - Graduation gift - Birthday gift - Wedding gift . . . πŸ“ Klaten, Jawa Tengah πŸ’Έ Melayani COD area Klaten dan Jogja yhaaa ✈ Bisa kirim juga ke seluruh Indonesia . . Silakan DM buat info harga dan stock #kaktus #sukulen #kaktusdansukulen #tanamangurun #tanamanperdu #kaktusmurah #kaktusklaten #kaktusjogja #kaktussolo #kaktuscantik #graduationgift #birthdaygift #weddinggift
Open order lagi besok. Kaktus mini & sukulen. Harga dari 15.000-60.000 WA 082157832286 #jualtanamanhias #kaktus #sukulen
PROMO! SUKULEN hanya 10K! Cusss langsung pesan aja gengsss . PROMO BERAKHIR JUMAT, 27 APRIL 2018 JAM 12.00 MALAM . Contact: DM/LINE eyo_indonesia #sukulen #sukulenpalu #sukuleneyo
PROMO! SUKULEN hanya 10K! Cusss langsung pesan aja gengsss . PROMO BERAKHIR JUMAT, 27 APRIL 2018 JAM 12.00 MALAM . Contact: DM/LINE eyo_indonesia #sukulen #sukulenpalu #sukuleneyo
Souvenir gerabah β™‘ Lucu kan, buat acara sakral kamu atau event event acara lain 😍 Yuk chat admin buat kepoin harganya, dijamin murah πŸ™ Chat admin di ‡️ Whatsapp : 081224088043 Line : succulentmurahbdg #succulents #succulentindonesia #souvenirpernikahan #succulove #cactus #succulentsofinstagram #tanamanhias #souvenirtanaman #souvenirs #hadiahunik #hadiahultah #hadiah #sukulen #echeveria #sukulenbandung #sukulenmurah #sukulenmurahbandung #cactusmalaysia #malaysia #succulentmurah #kaktuslucu #kaktusunik #cactuslove #cactusinstagram #jualsucculent #indonesia #littleflower #minisucculent #sukulen #kaktus
PROMO! SUKULEN hanya 10K! Cusss langsung pesan aja gengsss. . PROMO BERAKHIR JUMAT, 27 APRIL 2018 JAM 12.00 MALAM . Contact: DM/LINE eyo_indonesia #sukulen #sukulenpalu #sukuleneyo
next page →