#sulsel

420,350 posts

Loading...
Aja ga Takkaboro maneng Cappo, tetap RENDAH HATI,,, ko Tannia Elona PuangE dega manang Ulleta #redgank #psmmakassar #ewakoewakikuewai #liga1 #mattoangingutara #bugis #sulsel #indonesia #ourculture
Sebuah video dibagikan oleh akun ocean footage. Footage itu menunjukkan bagaimana kapal Titanic yang berada didalam laut. Terlihat kapal itu begitu gelap dan suram. Wahhh ngeri juga ya. . Tag someone guys!. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Dan SUPPORT terus @indovidral yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”° kamu boleh kirim info lucu, menarik atau tag akun kita @indovidral nanti kita posting disini πŸ”Ή πŸ”Ή Jangan lupa Follow πŸ‘‰ . @indovidral @indovidral @indovidral . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ“½οΈ : @faktanyagoogle . #indovidral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #jumat #makassar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #polisi #sulsel #sulawesi #tangerang #tangerangselatan #instapic .
"I will treat my colleagues as I would like to be treated" -Indonesian doctor's oath paragraph 11- . . . . . . . . . . πŸ“· Eos 760D + 18-135mm STM πŸ’» Adobe Lightroom . . #canon #canonindonesia #photography #eos760D #760d #eost6s #t6s #trip #traveling #holiday #indonesia #visitindonesia #visitsulawesiselatan #sulsel #instatravel #traveler #instaholiday #trip #journey #colleagues #doctor #friendship
Saat sudah beranjak dewasa, mengingat masa-masa sekolah memang menyenangkan ya. Walaupun saat sekolah dulu rasanya ingin cepat-cepat lulus, kuliah, dan bekerja. . Kadang merasa kesal dengan tugas-tugas yang banyak, belom lagi dengan jadwa ulangan, hafalan, atau ujian praktek. Namun keseruan menjalani masa sekolah bersama teman-teman itu yang mengasyikkan. Bahkan momen saat harus kena hukuman di sekolah. . Mengutip instagram drama.sekolah, begitulah sedikit dari banyaknya momen kena hukuman yang biasa ada di sekolah. Kalau lo pernah dihukum kaya gimana guys? . Follow @inovatips l @catatanfilm Follow @video.masak l @indo_psikologi . Tag someone guys!. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Dan SUPPORT terus @indovidral yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”° kamu boleh kirim info lucu, menarik atau tag akun kita @indovidral nanti kita posting disini πŸ”Ή πŸ”Ή Jangan lupa Follow πŸ‘‰ . @indovidral @indovidral @indovidral . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ“½οΈ : @faktanyagoogle . #indovidral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #jumat #makassar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #polisi #sulsel #sulawesi #tangerang #tangerangselatan #instapic .
Jadwal tayang Bioskop Dakota Cinema Sengkang 20 Oktober 2018 : Studio 1 DANCING IN THE RAIN [13:10] [15:10] [17:10] [19:10] [21:10] Studio 2 GENERASI MICIN [13:05] [15:05] [17:05][19:05] [21:05] Studio 3 DANUR ASIH [13:30] [15:10] [16:50] A STAR IS BORN [18:30] [21:10] Studio 4 HALLOWEEN [13:00] [15:05] [17:10] [19:15] [21:20] HTM Senin-Kamis : Rp. 30.000 Jumat-Minggu : Rp. 35.000 Hari Libur Nasional : Rp. 35.000 Loket buka jam 11.30 *Jadwal sewaktu-waktu dapat berubah* #sengkang #wajo #soppeng #sidrap #siwa #parepare #bone #sinjai #sallomallsengkang #dakotacinemasengkang #instasengkang #boneterkini #dakotacinema #wajoupdate #dakotacinema #makassar #sulsel # #pinrang #rappang
🏟 Stadion Lapatau Bone, Sulawesi Selatan 15.000 | Persibo Bone πŸ“·@jjs_bone @persibone #bone #sulawesiselatan #sulsel #sulseltravel #persibonebone #persibone #sulselfootball
Golkar adalah rumah saya, dan sekarang kami berjuang untuk suara rakyat.. mari tetap berkarya untuk rakyat dan negeri ini. #sayagolkar #andirioidrispadjalangi #41aripnetwork #sulsel
Hut sulsel #sulsel
nah cr @drama.sosialmedia . Tag someone guys!. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Dan SUPPORT terus @indovidral yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”° kamu boleh kirim info lucu, menarik atau tag akun kita @indovidral nanti kita posting disini πŸ”Ή πŸ”Ή Jangan lupa Follow πŸ‘‰ . @indovidral @indovidral @indovidral . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ“½οΈ : @recehtapisayang . #indovidral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #jumat #makassar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #polisi #sulsel #sulawesi #tangerang #tangerangselatan #instapic .
β€œTidak ada yang lebih baik dari usaha seorang laki-laki kecuali dari hasil tangannya (bekerja) sendiri. Dan apa saja yang dinafkahkan oleh seorang laki-laki kepada diri, istri, anak, dan pembantunya adalah sedekah.” (HR Ibnu Majah) Sahabat Sukses SNW mari kita gunakan setiap waktu kita untuk mendapatkan penghasilan halal agar terlepas dari ketergantungan kepada orang lain. Sesungguhnya Allah SWT lebih menyukai hamba-Nya yang bekerja dengan terampil untuk menghindari belas kasihan orang lain. Saatnya Anda mandiri dan bergabung bersama kami. Informasi lebih lengkap hubungi website saya: www.shadnetwork.com/ahadi/ #snw #wirausahawan #wirausaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #business #entrepreneur #pengusahamuslim #entrepreneurship #komunitashalalthoyyib #produkdalamnegeri #umroh #produkhalalsnw #wisataislami #produkhalalmuslim #sulsel #sumut #padangsidempuan #makassar #testimonisukses #bisnisislami #pengusahamuslim #bisnismudah
Silahturahmi memberikan kita suatu keberkahan dan kebahagiaan, karena kita sebagai hamba harus saling mengingatkan sesama umat. Semoga kita selalu di berikan kesehatan dan rejeki. Amin #andirioidrispadjalangi #41aripnetwork #dprri #sulsel
Acara World Cancer Conference 1 sd 4 di Malaysia #MakassarCancerCareCommunity #mc3 #sulsel #nulinasubair
acara di H.Mercure jakarta tentang cancer. makassarcancercarecommunity#mc3 #nurlinasubair #sulsel
Diantara pada radio Smart FM kota Makssar, berbicara seputar kanker payudara. makassarcancercarecommunity#mc3 #nurlinasubair #sulsel
Alhamdulillah, ba’da Jum’atan tadi, saudara saya β€œJasmadi Okem” resmi menyandang gelar β€œsuami” dari kekasih yang selama ini menjadi tambatan hatinya, β€œRini”. Ikrar untuk untuk menjadikan β€œRini” sebagai pendamping hidup diucapkan dengan lantang dihadapan Imam, orang tua Rini dan seluruh yang hadir. Hanya sekali ikrar itu dikatakan oleh β€œOkem”, dan semua yang hadir serentak berteriak β€œSAH”. Okem seperti sedang mengirim pesan kepada seluruh yang menyaksikan peristiwa sakral itu, bahwa peristiwa ini hanya β€œSEKALI SEUMUR HIDUP” dan saya akan SETIA dengan ikrar itu. Persis setelah prosesi akad nikah berlangsung, hujan pun turun. Padahal, saat β€œOkem” diantar ke rumah Rini oleh segenap warga dan keluarga dengan berjalan kaki, boleh dibilang, langit belum memberi isarat akan turunnya hujan. Saya sempat berkata, β€œpernikahan ini penuh berkah, karena hujan tiba-tiba mengguyur kompleks kita”. Saya dan seluruh hadirin, berharap, β€œOkem dan Rini”, akan memperoleh keluarga yang sakinah ma waddah wa rahmah, sebagaimana doa yang dipanjatkan oleh Pak Imam. Saya dan juga seluruh hadirin berharap, semoga rumah tangga yang dilakoni oleh β€œOkem dan Rini”, senantiasa diberi keberkahan, sebagaiman hujan yang turun setelah prosesi akad nikah dilangsungkan. Selamat malam. Salam #marikiterusbersama #akumemilihsetia #makassar #instamakassar #sulsel #instasulsel
- Bukanjako songkolo', Tidurmako weeeh.... - - - Follow yah : - @omsottamks_ - @omsottamks_ β€’ Follow juga media partner kami : @quotesnetizen @quotesnetizen β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag teman kamu/sahabatmu - - #omsottamks_ #makassar #sulsel #makassarhits #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman
Selamat ber-kenangan yah sulawesi selatan. Karena mu ikami ada. Karena mu kami mengabdi. Karena sejarah adalah hal yang tidak pasti, yang memastikannya hanyalah arkeolog. Selamat ki good yah sulawesi selatan. Harlah sulsel ke 349 tahun. #milad #ultah #dirgahayu #bhirtday #sulsel #sulsel439 #bugis #makassar #massenrempulu #ternate #malut
ICE CHOCOLATE SYA’S COFFEE Kalo minum ini, pasti timbangan terlupakan.. rasa coklatnya terasa kentaal banget, patut dicoba yah kakak.. β€œBEST TASTE” pokonya.. . #syascoffee #syascoffeelovers #food #drinks #slurp #liquor #thirst #thirsty #instagood #drinkup #yum #yummy #cokro #smanetpalopo #smansapalopo #unanda #uncp #palopohitz #pareparehits #parepare #palopo #sulsel #sulawesiselatan #sulawesi #indonesia #minumanhits #makananhits #wajibcoba #recommended
MAKASSARΒ - Sorak tepuk tangan mendadak memenuhi ruang sidang paripurna saat Gunernur Sulsel Nurdin Abdullah, memberi sambutan pada perayaan puncak HUT 349 Sulsel, Jumat (19/10/2018). Saat Nurdin baru membacakan beberapa lembar naskah sambutannya, medadak ia terhenti. Mantan Bupati Bantaeng dua periode itu mengalami masalah di tenggorokan, dan berulang kali batuk. Saat itulah mendadak Kapolda Sulsel Irjen Pol Umar Septono yang duduk di kursi samping Sekprov Sulsel Ashari Fakhsirie Radjamilo, tepat di belakang podium, langsung berdiri membawa satu botol air minum kemasan. Umar yang mengenakan pakaian adat Bugis Makassar berwarna orange, dengan songko to Bone, membuka tutup botol sambil berjalan ke arah podium, lalu menungkan air ke gelas kaca untuk diminum Nurdin. Sesaat tepuk tangan memenuhi ruangan. Nurdin lalu mengucapkan terima kasih sembari melanjutkan membaca sambutan, "Terima kasih," ujarnya tersenyum. #hutsulsel #nurdinabdullah #kapoldasulsel #umarseptono #sulsel #sindonews #sindonewsmakassar #koransindo #koranharussindo
Ready Stok!! Peninggi Badan Best Seller πŸ‘πŸ‘ Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi. NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @kliniksehatku.id : 1. @kliniksehatku.id adalah satu-satunya Distributor peninggi badan resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. Kami juga Menjual : - Paket program diet - Masker Spirulina - pembesar payudara Pesan sekarang : @kliniksehatku.id | call/sms/wa 082194132704 atau 085343909538 Fast Respon, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI 0821-9413-2704 Khusus Makassar COD Bayar di tempat #tiens #peninggisehat #peninggialami #peninggibadan #peningginhcp #tiensmalang #peninggiampuh #tesakpol #tespolwan #tesbrigadir #tniau #tnial #tniad #taruna #tesakmil #malanghits #malangolshop #makassar #sulsel #kediri #akmil #akpol #lfl #sulawesi #polri #tespolisi2018 #fff #polwanmengabdinegeri #polwancantik #polwanhijab .
πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ Tag someone guys!. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Dan SUPPORT terus @zonetizen yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”° kamu boleh kirim info lucu, menarik, yang menjadi viral, nanti diposting disini. Kirim lewat line @: @ycu9299i /tag akun saya. πŸ”Ή πŸ”Ή Jangan lupa Follow πŸ‘‰ @zonetizen πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #faktanyaviral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #dubsmash #jumatberkah #jumat #alkahfi #makasar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #hahah #polisi #faktaunik #sulsel #sulawesi #bddr_pebruariku
Ngopi bareng Sahabat Daihatsu πŸ‘πŸ‘Œ#showroomevent . . #TanyaMobilDaihatsu β„’ Info Pemesanan, Promo & Cashback Hub : GithaS | Astra Daihatsu πŸ“²/WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285105251113&text=HaloTanyaDaihatsu IG : astraint.daihatsumks πŸ‘ Fanpage : http://fb.me/gthastradaihatsu #daihatsu #sahabatku #daihatsuid #AllNewTerios #Xenia #NewAyla #Sigra #Luxio #AllNewSirion #GranMax #PickUp #Minibus #Himax #Coupen #astra #astraworld #sahabatdaihatsu #sulsel #sulbar #daihatsumakassar #daihatsuastrauripsumoharjo #promodaihatsu #bestdeal #indonesia
Bulukumba, KlikBulukumba.com – Wakil Bupati Bulukumba, Tomy Satria Yulianto (TSY) didaulat meresmikan Masjid Amirah di Jl. Dato Tiro, Kelurahan Kalumeme, Kecamatan Ujung Bulu, Kabupaten Bulukumba, Jumat, 19 Oktober 2018. Mesjid Amirah sendiri dibangun ditanah keluarga Alm. H.M. Amir bin Gani dan merupakan amanah beliau sewaktu sakit kepada keluarganya untuk membangun masjid dilokasi tersebut. Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Bulukumba, H. Andi Muttamar Mattotorang mengungkapkan jika Masjid Amirah ini merupakan masjid yang ke 1.200 yang ada di Kabupaten Bulukumba. β€œSetelah diresmikannya Masjid Amirah ini, maka Bulukumba telah mempunyai sebanyak 1.200 mesjid yang berdiri, Mewakili DMI Bulukumba kami mengucapkan terima kasih kepada keluarga Almarhum atas pembangunan masjid ini,” ujarnya Andi Muttamar. Wakil Bupati Bulukumba, Tomy Satria Yulianto (TSY) yang meresmikan masjid tersebut mengungkapkan jika ini merupakan pemicu untuk terus meningkatkan kualitas kehidupan beragamaan di Kabupaten Bulukumba. β€œDengan berdirinya masjid yang ke 1.200 ini semoga kegiatan syariat dan syiar-syiar Islam bisa terus bertumbuh di wilayah kita, mudah pengurus masjid bisa terus mengakomodir kegiatan-kegiatan syiar untuk masyarakat sekitar,” ujar TSY. Lanjutnya, membangun masjid bukan hanya sampai saat diresmikan tapi jauh dari itu bagaimana kita semua bisa terus memakmurkan masjid. β€œJangan sampai niat besar dari keluarga Alm. H.M Amir bin Gani dalam membangun Masjid Amirah dengan segala daya dan upaya serta keikhlasan kemudian tidak dimanfaatkan secara maksimal, Ini merupakan tanggung jawab kita sesama warga Kelurahan Kalumeme untuk terus memakmurkan masjid kita bersama ini,” pungkasnya. #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bulukumba #bulukumbakeren #visitbulukumba #explorebulukumba #pantaibululumba #pantaibira #budayabulukumba #sukukajang #ammatoa #pinisi #festivalpinisi #bugis #konjo #ayokebulukumba #tobulukumba #infobulukumba #bulukumbainfo #kabarbulukumba #beritabulukumba #kejadianbulukumba #sulsel #visitsulsel
Bulukumba, KlikBulukumba.com – Perwakilan Kabupaten Bulukumba, Fina Irmawati meraih predikat Inovasi Teknologi terbaik di ajang Pemuda Pelopor Tingkat Nasional 2018 yang diselenggarakan oleh Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) Republik Indonesia di Hotel Century Fasific Jakarta, Jumat, 19 Oktober 2018. Pada ajang yang diikuti oleh 49 nominasi dari 26 provinsi ini, Fina Irmawati berhasil menempati terbaik ke II pada bidang Inovasi Teknologi dengan Youth Hub-nya yang telah cukup lama menghasilkan inovasi di Kabupaten Bulukumba. Youth Hub sendiri adalah program pengembangan ide Inovasi Teknologi berbasis IoT (Internet of Thing), Desain grafis dan E-Learning di berbagai sektor termasuk di sektor perikanan, pertanian maupun kesehatan. Fina Irmawati kepada KlikBulukumba.com mengungkapkan jika proses penilaian dan penjurian di Pemuda Pelopor Nasional sangat ketat. β€œKalau soal gugup pasti iya, karena yang jadi juri itu 3 orang professor di bidang masing-masing, mungkin itu 15 menit yang paling mendebarkan didalam hidup saya,” ujar Fina. Lanjutnya, Fina berharap prestasi ini bisa menjadi pemicu untuk seluruh pihak di Kabupaten Bulukumba untuk terus menggali potensi pemuda agar bisa turut unjuk gigi di ajang nasional. β€œSemoga lebih banyak lagi pemuda bulukumba yang bisa berkarya untuk masyarakat dan bisa ikut berkompetisi di ajang seperti ini,” pungkasnya. #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bulukumba #bulukumbakeren #visitbulukumba #explorebulukumba #pantaibululumba #pantaibira #budayabulukumba #sukukajang #ammatoa #pinisi #festivalpinisi #bugis #konjo #ayokebulukumba #tobulukumba #infobulukumba #bulukumbainfo #kabarbulukumba #beritabulukumba #kejadianbulukumba #sulsel #visitsulsel
Cluster Marigold πŸ“Green River View,Tanjung Bunga, Makassar πŸ“ŒMarigold Type 58 ( Plafon Tinggi ) ⏺6 x 15 ⏺Luas Bangunan 58 ⏺Luas Tanah 90 ⏺3 Kamar Tidur ⏺1 Kamar Mandi ⏺Promo Free 2 AC 1 Kanopi ⏺Harga Rp 700jutaan πŸ“ŒMarigold Type 68 ( 2 Lantai ) ⏺6 x 15 ⏺Luas Bangunan 68 ⏺Luas Tanah 90 ⏺2 Kamar Tidur ⏺1 Kamar Mandi ⏺Promo Free 2 AC 1 Kanopi ⏺Harga Rp 700jutaan . πŸ“ŒMarigold Type 88 ( 2 Lantai ) ⏺6 x 15 ⏺Luas Bangunan 88 ⏺Luas Tanah 90 ⏺3 Kamar Tidur ⏺1 Kamar Mandi ⏺Promo Free 2 AC 1 Kanopi ⏺Harga Rp 800jutaan Dapatkan komisi menarik Jutaan Rupiah untuk kamu yg bisa kasih referensi orang untuk membeli rumah di Tanjung Bunga, baik keluarga ,temen,sahabat,rekan bisnis ,rekan kerja dll Info lebih lanjut: WA/Telfon 0821 9283 3445 (Tama - Marketing Tanjung Bunga ) #tanjungbunga #gmtd #Makassar #pantailosari #akarena #rumahmasakini #viral #rumahimpian #jakarta #bandung #manado #palu #jayapura #sorong #rajaampat #nabire #indonesia #sulsel #makassarinfo #infosulsel #palopo #takalar #bulukumba #jeneponto #parepare #toraja #belirumahmks #investasiproperty #propertymakassar #investasirumah
Segenap pengurus DPD Projo Sulawesi Selatan mengucapkan selamat HUT Propinsi Sulsel ke-349. . Ewako Sulselku, Rewako Sulselku, Tetap jaya selama-lamanya. . Semoga Sulawesi Selatan akan terus berkembang ke arah yang lebih baik. . #jokowi #projo #projosulsel #sulsel #hutsulsel #hutsulsel349
KUE KHAS MAKASSAR : Sagu Galingga berwarna kuning dan Jungkir Balik berwarna coklat-hitam. Kedua ini kue ini, menjadi teman minum kopi dan teh hangat di pagi hari, maupun di malam hari . . @sittirabiah2011 @fifishn @iniwisatakuliner #kuemakassar #Sulsel #nurterbit #nurterbitditkom #kanrejawa
Bingung nyari yang kaya dan tebal? Indomie goreng aceh jawaban nya! . Tag someone guys!. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Dan SUPPORT terus @indovidral yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”° kamu boleh kirim info lucu, menarik atau tag akun kita @indovidral nanti kita posting disini πŸ”Ή πŸ”Ή Jangan lupa Follow πŸ‘‰ . @indovidral @indovidral @indovidral . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ“½οΈ : @faktanyagoogle . #indovidral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #jumat #makassar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #polisi #sulsel #sulawesi #tangerang #tangerangselatan #instapic .
Enam Tahun Raih WTP, Bulukumba Terima Penghargaan dari Kemenkeu Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Nurdin Abdullah (NA), menyerahkan secara langsung penghargaan dari Kementerian Keuangan (Kemenkeu), kepada Bupati Bulukumba, AM Sukri Sappewali. Penghargaan tersebut atas keberhasilan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bulukumba dalam menyusun dan menyajikan laporan keuangan sehingga meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) selama enam tahun berturut-turut. Penghargaan ini diterima langsung oleh Sukri, di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, kota Makassar, Kamis (18/10/2018) siang. Bupati dua priode itu berterima kasih atas penghargaan tersebut, menurutnya, tidak ada hasil yang akan menghianati proses. "Teman-teman telah bekerja maksimal untuk mewujudkan pengelolaan administrasi keuangan yang akuntabel, sehingga hari ini kita meraih penghargaan dari presiden," ujar Andi Sukri via rilisnya. Namun disisi lain, purnawirawan TNI berpangkat Kolonel itu meminta untuk tidak terlena dengan apa yang telah diraih hari tersebut. Cukup dijadikan sebagai cambuk untuk semakin meningkatkan kinerja. (*) Sumber: makassar.tribunnews.com #pemerintahbulukumba #wajartanpapengecualian #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #bulukumba #bulukumbakeren #visitbulukumba #explorebulukumba #pantaibululumba #pantaibira #budayabulukumba #sukukajang #ammatoa #pinisi #festivalpinisi #bugis #konjo #ayokebulukumba #tobulukumba #infobulukumba #bulukumbainfo #kabarbulukumba #beritabulukumba #kejadianbulukumba #sulsel #visitsulsel
Theme Song J4+ & J6+...Let's sing a song together #samsung #makassar #makassardagang #sulsel #handphone
Selamat hari jadi provinsi sulawesi selatan yang ke-349 tahun . #dirgahayusulsel349 #hotel #sulsel #grandimawanhotel
Bukan sombong ya, tapi kalian belum terlalu kenal dekat dengan saya, mari berteman biar kalian tau sifat sy seperti apaπŸ˜πŸ’ƒπŸ» #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4follow #like #followersaktif #followforfollowback #follow #followersindonesia #followers #flf #kacamatamurah #makassar #indonesia #sulsel #kotadaeng #sulawesiselatan
Aliansi Mahasiswa se-Makassar gelar aksi unjuk rasa, menolak penggusuran Pedagang Kaki Lima (PKL) yang berada di Kampus barat UNM Gedung Lanto Dg. Paseweng, Pascasarjana UNM, SDN Kompleks IKIP Jalan. A. P Pettarani. Pukul 06.00 Wita pagi hari, Jumat (19/10) ____________________ ____________________ Berita selengkapnya kunjungi portal website LPM Profesi UNM di www.profesi-unm.com || IG: profesiunm|| Twitter: @lpmprofesiunm || FB: Profesi UNM || ID Line: @profesiunm || Email: Profesi.online@gmail.com || Radio : 107,9 Profesi FM || Issuu: LPM Profesi UNM (e-tabloid) || Telp (0411) 8914674. #Tolakpenggusuran #Aliansimahasiswa #BLHMakassar #BEM #PKL #Persma #Masyarakat #Sulsel
Jadwal jam tayang Hari SABTU tanggal 20 Oktober 2018 Studio 1 DANCING IN THE RAIN Jam: [13.10] [15.10] [17.10] [19.10] [ 21.10] Studio 2. GENERASI MICIN Jam :[13.05] [15.05] [17.05] [19.05] [21.05] Studio 3. ASIH Jam: [13:30] [15.10] [16.50] Studio.3 A STAR IS BORN Jam: [18.30] [21.10] Studio 4. HELLOWEEN Jam : [13.00] [15.05] [17.10] [19.15] [21.20] Htm. Senin-kamis : Rp.30.000 Jumat-minggu /Hari libur Nasional:Rp.35.000 . . KET:REAL AKUN INSTAGRAM DAKOTA CINEMA SENGKANG @dakotacinemasengkang Kami tidak bekerja sama dengan akun instagram manapun yang mengatasnamakan Bioskop Dakota cinema sengkang atau Instagram yang memposting ulang"jadwal film Waktu Dsb" terkecuali @sallomallsengkang terimakasih😊 @dakotacinemasengkang @sallomallsengkang #infofilmsengkang #sengkang #wajoupdate #sengkang #wajo #soppeng #sidrap #siwa #parepare #bone #sinjai #sallomallsengkang #dakotacinemasengkang #instasengkang #boneterkini #dakotacinema #wajoupdate #dakotacinema #makassar #sulsel
Hidup tak selalu tentang keseriusan Kadang kita harus tertawa bersama untuk merasakan kebahagiaan dunia . . @mhmmdrifki10 @mhammadirsald.t @ikram263 @warrrrr_____ @__aarull @isal_ris @muh.saleh15 . . Follow dan terus support kami @kodikodiproject_ @kodikodiproject_ @kodikodiproject_ . . #lfl #likeforlike #followforlike #like #labakkang #pangkep #sulsel #pangkepsulsel #vidgramteam #vidgramindo
Shineskin Solusi bumil dan busui yg lagi cari perawatan wajah yg aman , berijin bpom dan halal πŸ˜˜πŸ˜†πŸ˜Ž Karena hamil tetap harus cantik..hamil typ harus kinclong.. Yukk bumil2 cusss konsul dan order sekarang juga Cantik bersama shineskin ❀❀ Cerdaslah dalam memilih skincare Harga menentukan kualitas dear... ❌ Stop Mercury ❌ Stop cream Abal For konsultasi dan order hub : Wa : 081369044450 Bbm : 59E24AD2 Atau Klik πŸ‘‡ http://bit.ly/KONSUL-WA #shineskin #shineskinbandarlampung #shineskinoriginal #shineskinpremium #shineskinluxury #skincare #aman #halal #bpom #glowing #perawatankulitberminyak #perawatankulitberkomedo #perawatankulitberjerawat #perawatankulitflekhitam #beautycream #bandarlampung #lampung #lampunggeh #sumatera #pontianak #balikpapan #singkawang #banjarmasin #kaltim #sulsel #indonesia #likeforlike #followforfollow
Tumblr light⚑ πŸ’°37k . βœ…Power: 5 watt/meter βœ…Led: 100 buah βœ…Panjang: 10 meter βœ…Ada sambungan kaki 2 βœ…Packingan dus/kotak βœ…Bisa indoor dan outdoor βœ…Tahan air βœ…Cocok untuk hias pohon natal βœ…Dekorasi restaurant,kamar,toko,dll . ⚑HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR ⚑BARANG PRE-ORDER/BELUM READY . ORDER/ASK?‡ πŸ“©WA: 085243922510 (NO CALL) FASTRESPON‴ . #tumblrlight #murmerparepare #parepare #sulsel #sulselolshop #parepareolshop #tumblrlightmurah
#Repost @selfitta_indonesia β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ TULOLONA SULAWESI 🎢 β€’ β€’ β€’ @lida_selfi07 πŸ’• ___________________ #selfitta . #Selfittaindonesia #lidaselfi #menujuterang #DAcademyAsia4 #music #daerah #sulsel #makassar #indosiar #thepowerofselfi .
Starlight Tahunan Jatuh Kepada Moskov, Selamat User Moskov Follow @mobilelegendsndasmu β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ TRUSTED JASA JOKI : @helpingshop | TRUSTED DIAMOND SELLER : @tokobangyayan | β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ #mobilelegendsndasmu #mobilelegendszdesign #mobilelegendstoday #devclopedmlbb #mobilelegendsgame #realmobilelegendsid . Tag someone guys!. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Dan SUPPORT terus @indovidral yaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”° kamu boleh kirim info lucu, menarik atau tag akun kita @indovidral nanti kita posting disini πŸ”Ή πŸ”Ή Jangan lupa Follow πŸ‘‰ . @indovidral @indovidral @indovidral . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . πŸ“½οΈ : @mobilelegendsndasmu . #indovidral #sharefact #ngakakkocak #lol #jogja #bandung #jakarta #palembang #jumat #makassar #medan #surabaya #aceh #lampung #dagelan #polisi #sulsel #sulawesi #tangerang #tangerangselatan #instapic .
Assalamualaikum... Selamat malam dan selamat beraktifitas... Sedikit kami mengenalkan kepada seluruh masyarakat asal mulah terbentuknya tim media center ikatemi sulawesi selatan ... Solidnya pada kepekaan dan kesadaran diri untuk kemajuan sebuah tujuan dan impian bersama .. . . . . #semangat #sulsel #tmcikatemisulsel #ikatemijaya #elektromedisindonesia
Sekedar menyampaikan informasi Terkait Pembobolan/pencurian Kantor DINAS SOSIAL LUWU yang terjadi pada tanggal 19/10 2018 dini hari, Sejumlah barang elektronik yang hilang. Jika ada yang menemukan atau yang datang untuk menjual laptop merk lenovo wrn hitam Sama silver , tolong di hubungi pihak dinsos luwu atau ke #belopainfo #infobelopa #infomakassar #infopalopo #sulsel #sulawesiselatan #pencurian #daenginfo #makanankekinian
HUT SULSEL, Selamat hari jadi Provinsi Sulawesi Selatan ke 349 tahun. Semoga makin kemilau, makin maju, alamnya lestari dan semoga kedepan rakyat Sulsel makin sejahtera πŸ™πŸ»#SahabatAsmar #instamakassar #likeforfollow #sulsel #sulselkeren #instagood
Keseruan belajar membuat pie di Baking Class of 90’s Four Points by Sheraton Makassar. . Terima Kasih untuk peserta Baking Class of 90’s Batch 1 . Nantikan Baking Class selanjutnya. @fourpointsmakassar - . Informasi dan Reservasi: Four Points by Sheraton Makassar Jl.Andi Djemma No.130, Makassar Website: http://bit.ly/fourpointsmks WA: +62 811 4150 0999 . #FourPointsMakassar #TerbaikDiMakassar #TheBestHotel #Hotel #Hotels #Vacation #Vacations #HotelMakassar #marriott #baking #food #foodie #foodphotography @fourpointsmakassar . #infokejadianmakassar #makassar #sulawesiselatan #instanusantara #instamks #instamakassar #infomakassar #sulsel #videogram #beritaupdate #kotamakassar #updateid #celebes #viral #infomakassarkekinian
Serba kuda di Jeneponto. . . . Kuliner pertama khas Jeneponto yang saya cicipi adalah konro kuda. Tulang kuda (termasuk rusuk) dimasak dalam kuah rempah khas Jeneponto. Cukup mahal untuk seporsi konro kuda tanpa ketupat/nasi dihargai 40ribu rupiah. . . . #jeneponto #explorejeneponto #sulsel #exploresulsel #sulawesiselatan #exploreindonesia #soup #horsemeat #horse #foods #dinner #breakfast #backpackerindonesia #kulinerindonesia #enjoyindonesia #jalanjalan #kelilingindonesia #turatea #kotakuda #konro #mytripmyadventure #traditionalfood #foodphotography #travelphotography #makanmakan #indonesiantraveler #PesonaIndonesia
Di atas langit masih ada langit, santai mki bro 😎 ! . . . @anakhitzkekinians ---------------------------------------------------------------------------------- #anakhitskekinians #bandung #jakarta #jogja #malang #bali #makassar #bulukumba #bantaeng #selayar #sinjai #bone #soppeng #sengkang #luwu #palopo #toraja #parepare #pinrang #barru #pangkep #gowa #jeneponto #sulsel ----------------------------------------------------------------------------------
next page →