#sumabar_rancak

534 posts

Loading...
#petai Karupuak jariang alah,gulai jariang alah ko kawan nyo jariang sanak,namo nyo patai kalo kecek amak ajo patai ko,kalo amak sanak sanak apo namo dek nyo ko sanak. 📷@bertycen Mantap #pesonasumbar #sumbar #makana #resepmasakan #masakanpedas #ota_lamak #sumabar_rancak #
#sebataspendaki @sebataspendaki #pendakiminang #pendakiindonesia #adiakudaminang #minanghits #pendakikusam #sumabar_rancak #instahikres_id SEIMBANG... Jgn jadi orng yg terlalu keras,kau bisa hancur Jgn juga terlalu lembut,kau bisa di injak Ali bin abi talib
Late post ya 😁 . #Repost from @ardila_ap by @quicksave.app ・・・ Selamat hari kesaktian Pancasila ✊🏻 #sumabar_rancak #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Selamat hari kesaktian Pancasila ✊🏻 #sumabar_rancak
Upgrading yourself mentally, physically, and spiritually changes who you’re around, what you attract, and where you end up. Self-love and self-work is the start of lasting change. Make the declaration that you’re going to get better today and never look back. #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #jajakmalala #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000 #kutipan #pecinan #cinatown #gqinsider #gqstyle
Semangat lah Jangan lelah berdo'a Jangan pernah berhenti untuk percaya Bukan kah malam yg pekat dan gelap akan terganti juga dengan pagi yg ceria? Sabarlah,karna setiap hal ada proses dan tahap nya Allah paling tau kapan saat yg tepat untuk menghadirkannya.... #paisantai #paimalala #adiakudaminang #sebataspendaki #diatas1000meter #calonminantuamak #sumabar_rancak
DESTINY... Sometimes it's so cruel He doesn't always unite those who whant to unite Nor does it unite those who love each other But every destiny that god has outlined is the best... If not today ,tomorrow,the day after tomorrow or the future You will realize how beautiful the skanario god has set for you That losing someone you love right now is the best ....... Loc : kawasan Mandeh taluak sikulo 🏝 📷 @dani_depama #paimalala #paisantai #sumabar_rancak #adiak_uda_pagaya #adiakudaminang #calonminantuamak #photographyindonesia
. . Daun yang rapuh takut dengan angin. Karena ia tahu ketika angin berhembus ia akan jatuh. Apakah kau juga hanya hati yang rapuh? Yang akan jatuh ketika angin berhembus? -Rohmatikal Maskur- #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000 #fyitravel #bdteam #beautifuldestinations
#Repost @riphal_taru ・・・ Uda favorit duta pariwisata 2018 Kab.Agam Terima kasih telah mempromosikan tempat wisata kami semoga kedepannya lebih maju dan lebih baik lagi #siapakitasiapakitaudarhipal #puncak_gaduang #puncakgaduang #sumabar_rancak #explorersumbar #sumbar_oke #minangrancak #minang_bafose . Jangan lupa follow & hastag @puncak_gaduang #puncak_gaduang
#Repost @iqbal.afandi ・・・ Ada hal yang tidak bisa dijelaskan disaat orang-orang bertanya dengan wajah murung namun serius. Ada yang yang memang membuatku kagum namun aku dipaksa bisu hanya mata yang menjadi saksi. #puncak_gaduang #puncakgaduang #sumabar_rancak #explorersumbar #sumbar_oke #minangrancak #minang_bafose . Jangan lupa follow & hastag @puncak_gaduang #puncak_gaduang
📷terbuka remaja 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ☝️mau di repost kayak di atas☝️ 👉 tag➡️hastag➡️like 👉 akun no private 🔓 👉 kiriman kalau bisa HD 👉 repost follow langsuang saja kirimkan foto terbaik anda👍 buktikan massa massa hits kamu 🤘👍 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #lfl #14likes #jelajahindonesia #padang #anakpadang #sumbarrancak #dimatakok #sumabar_rancak #hitskekinian #bukittinggi #kelok9 #seleb #flff #flfl #urangawak #bisnisonline #minangkocak #selebgram #selebritis #jalanjalan #photography #fff #gadisindonesia #ee #photoshoot #hitsjakarta #photograph #photobooth #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Kegetiran itu, wajah sayu diantara gemerlap lampu-lampu. kepura-puraan untuk ketidaktahuan yang mutlak kita tahu. Kenapa tidak kita lepaskan saja? mari berbagi wajah, entah senyum atau tangis yang ada dibalik topeng kita. bukankah kita manusia yang sama? -nom de plume- #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000 #goprohero5 #goproindonesia #vancouver #elle #summer #summertime
Kumain kan irama Dari nada Cintaku dengan teramat hati-hati,Namun dirimu menyanyikan dengan sesuka Hati bagai sudah tak ada yg Berarti.. . . . @sumbar_rancak @udauni.palalaa @sirandah_island #sumabar_rancak #sumbarhits #lff #l4like
@ahmedchaniago 📷terbuka remaja 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ☝️mau di repost kayak di atas☝️ 👉 tag➡️hastag➡️like 👉 akun no private 🔓 👉 kiriman kalau bisa HD 👉 repost follow langsuang saja kirimkan foto terbaik anda👍 buktikan massa massa hits kamu 🤘👍 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️@remajakekinian @calonistri @minanglipp @gadisindonesia @calonminantuamak @calonminantuapak @selebgram @sumbarang_repost @sumbarang_tag @gadis_nkri @remaja_kekinian95 @pelajar.sumbar #lfl #14likes #jelajahindonesia #padang #anakpadang #sumbarrancak #dimatakok #sumabar_rancak #hitskekinian #bukittinggi #kelok9 #seleb #flff #flfl #urangawak #urangminang #minangkocak #selebgram #selebritis #jalanjalan #photography #fff #gadisindonesia #ee
@anandajbatubara 📷terbuka remaja 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ☝️mau di repost kayak di atas☝️ 👉 tag➡️hastag➡️like 👉 akun no private 🔓 👉 kiriman kalau bisa HD 👉 repost follow langsuang saja kirimkan foto terbaik anda👍 buktikan massa massa hits kamu 🤘👍 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️@remajakekinian @calonistri @minanglipp @gadisindonesia @calonminantuamak @calonminantuapak @selebgram @sumbarang_repost @sumbarang_tag @gadis_nkri @remaja_kekinian95 @pelajar.sumbar #lfl #14likes #jelajahindonesia #padang #anakpadang #sumbarrancak #dimatakok #sumabar_rancak #hitskekinian #bukittinggi #kelok9 #seleb #flff #flfl #urangawak #urangminang #minangkocak #selebgram #selebritis #jalanjalan #photography #fff #gadisindonesia #ee
@fitriadianasari 📷terbuka remaja 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ☝️mau di repost kayak di atas☝️ 👉 tag➡️hastag➡️like 👉 akun no private 🔓 👉 kiriman kalau bisa HD 👉 repost follow langsuang saja kirimkan foto terbaik anda👍 buktikan massa massa hits kamu 🤘👍 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️@remajakekinian @calonistri @minanglipp @gadisindonesia @calonminantuamak @calonminantuapak @selebgram @sumbarang_repost @sumbarang_tag @gadis_nkri @remaja_kekinian95 @pelajar.sumbar #lfl #14likes #jelajahindonesia #padang #anakpadang #sumbarrancak #dimatakok #sumabar_rancak #hitskekinian #bukittinggi #kelok9 #seleb #flff #flfl #urangawak #urangminang #minangkocak #selebgram #selebritis #jalanjalan #photography #fff #gadisindonesia #ee
Tak ada yang lebih merugi Dari mereka yang kehilangan pagi Satu-satunya kesempatan menikmati Sajian Tuhan yang paling murni Sembari mengintipNya meracik Takdir kita hari ini -Sam Haidy- . . #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000 #sun
@putry_ramadani637 📷terbuka remaja 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ ☝️mau di repost kayak di atas☝️ 👉 tag➡️hastag➡️like 👉 akun no private 🔓 👉 kiriman kalau bisa HD 👉 repost follow langsuang saja kirimkan foto terbaik anda👍 buktikan massa massa hits kamu 🤘👍 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ @sumbarrancak @remajakekinian @calonistri @minanglipp @gadisindonesia @calonminantuamak @calonminantuapak @selebgram @sumbarang_repost @sumbarang_tag @gadis_nkri @remaja_kekinian95 @pelajar.sumbar #lfl #14likes @jelajah.indonesiaa @jelajahsumatera #padang #anakpadang #sumbarrancak #dimatakok #sumabar_rancak #hitskekinian #bukittinggi #kelok9 #seleb #flff #flfl #urangawak #urangminang #minangkocak #selebgram #selebritis #jalanjalan #photography #fff #gadisindonesia #ee
You’re not behind. It’s not too late. You’re exactly where you’re supposed to be. Everything is unfolding. Don’t judge yourself or be hard on yourself about how long something is taking to happen. Your time is coming. Just be thankful that you made it this far. #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000 #beachstyle
Barangkali, siang hanyalah cara langit menghangatkan sepi. Selepas pagi, berlari dari gelap yang sunyi. Meski nanti akhirnya kembali lagi; pada sepi. -Rohmatikal Maskur- . . #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000camera #sonya6000
Memang......, Segala sesuatu akan terlihat indah dari kejauhan, maka bersukurlah sebab kau tak tau duri macam apa yg tersembunyi dari keindahan itu. #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000
The prettiest smiles hide the deepest secrets. The prettiest eyes have cried the most tears. And the kindest hearts have felt the most pain. #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000 #waterfall #nature #sumatrabarat
Persahabatan tidak akan memisahkan kita dari apapun rintangan di dunia ini sampai menuju jenjang kesuksesan #pantaigunungkidul #panaromaview #sumabar_rancak #like4like
Seindah apa pun huruf terukir, dapatkah ia bermakna apabila tak ada jeda? Dapatkan ia dimengerti jika tak ada spasi? Bukankah kita baru bisa bergerak jika ada jarak? Dan saling menyayang bila ada ruang?” -Dee- #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000 #monocrome #bdteam
Kegelapan itu tak ada hubungannya dengan misteri, melainkan dengan satu warna dan satu corak di jalan buntu: bahwa manusia seutuhnya adalah makhluk yang satu dimensi: hanya bisa menaklukan dan ditaklukan. -Goenawan Mohamad- #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000camera #bdteam
Kadang aku menyimpan beberapa rindu dibalik awan. Tak perlu mencabik-cabik cakrawala untuk mencarinya, karena hujan akan membawanya jatuh dan turun sebagai udara yang kita hirup. -dee- . #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000 #blackandwhite #blacknwhite
Kaos full print Surf & Skate (( EDISI TERBATAS )) Harga : 70.000 Reseller 6pcs : 360rb . Bahan Cotton Combat 30s . Sablon Plastisol / Discharge . Jahitan Rantai (Standart Distro) . Size Hanya M dan L M = 50 x 74 cm L = 52 x 76 cm XL=54 x 78cm . Order Via WA : 082176923501 Shipping via Sicepat & Jne atau Cargo Barang Murah Kualitas Waah !! Garansi 💯 #koasbandung #kaospadang #kaosairhaji #padangisland #sumabar_rancak #kaossecon #kaosjamannow #kaosdistro #ripcurl #champion #Nike #threesecon #kaospria #kaossurf #kevincleinot #spanyol #kaosmalaysia #kaoskualalumpur
Bukan hanya kesenangan yang kami ingin kan, tapi solidaritas yang kami harapkan #tripsumbar #tripdumai #sumbar_ok #sumabar_rancak
Kaos full print Surf & Skate (( EDISI TERBATAS )) Harga : 70.000 Reseller 6pcs : 360rb . Bahan Cotton Combat 30s . Sablon Plastisol / Discharge . Jahitan Rantai (Standart Distro) . Size Hanya M dan L M = 50 x 74 cm L = 52 x 76 cm XL=54 x 78cm . Order Via WA : 082176923501 Shipping via Sicepat & Jne atau Cargo Barang Murah Kualitas Waah !! Garansi 💯 #koasbandung #kaospadang #kaosairhaji #padangisland #sumabar_rancak #kaossecon #kaosjamannow #kaosdistro #ripcurl #champion #Nike #threesecon #kaospria #kaossurf #kevincleinot #spanyol #kaosmalaysia #kaoskualalumpur
Produk saja yg berbicara .. Produk herbal tiens dgn pembalut ... Dan atas Ijin Allah menyelamatkan sat'u nyawa... #herbaltiens #halalproduk #chitinchitosan #muncord #airiztiens Punya keluarga atau kerabat yg punya masalaha seperti ini atau penyakit lain. Insya Allah dgn ijin Allah melalui produk2 Tiens bisa menjadi solusi 😇 Info lanjut bisa WA. 082174403622 #diabetes #solusisehat #sumabar_rancak #sumbarsehat #padang #padangpadangbeach #infosumbar #padangsehat #pengobatandiabetes #keluargasehat
Kegelapan itu tak ada hubungannya dengan misteri, melainkan dengan satu warna dan satu corak di jalan buntu: bahwa manusia seutuhnya adalah makhluk yang satu dimensi: hanya bisa menaklukan dan ditaklukan. -Goenawan Mohamad- #gq #gqman #gqgangstaquotes #gqstartour2017 #gqmagazine #goprohero #gopro #sumabar_rancak #sumbar #bunghattamuda #vogue #gqinsider #gopro 📷 #goprohero4 #quotesoftheday #quotess #senja #cakrawala #feed #feeds #quot #malam #cakrawala #sonyimage #sonya6000 #malam #jamgadang #bukittinggi
next page →