#sumbing

121,335 posts

Loading...
Layaknya tinder, kalo kurang ganteng swipe kiri aja gaess
Rasa lelah mendaki yang kamu rasakan akan sebanding dengan inspirasi yang kamu dapatkan ~ • • • 🔁 @dewi_faj • • • 📍 MT lawu • • • #mdpl_wonosobo #pendakiindonesia #wanitagunung #pendakhijabers #sindoro #sumbing #prau #pejalansantai #trevelingindonesia #jalanjalan #pendakcantik
#readymalangsecond DICKIES Outdoor Jacket --------------------------------------------------- 🔥Size X-LARGE 🔥P72 x L60 🔥Waterproof 🔥Windproof 🔥TANPA HOODIE 🔥Warna pekat 🔥Kondisi 😍LIKE NEW NO HOODIE😍 . Price : ?? More info : 👇 📱WA : 082131881305
Photo @kunto_ari - beautiful view of scooter hill. . . . . Photo loc : Bukit scooter, dieng, . . . Menggila bareng @mustiko_utomo @davidnuryahya Sonya6000 || 70-200f4 || iso200 || 15" || f8 #sonya6000 #samyang12mmf2 #tgif_sunset #sunset_stream #sunsets_oftheworld #sunset_vision #igworldclub_sunset #indonesia_photography #master_gallery #ig_shotz_sunsets #sumbing #semeru #merbabu #merapi #prau #slamet  #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyimage #Haidaindonesia #bukitscooter #dieng #sindoro #pendakiindonesia #id_pendaki lakukanlah petualanganmu sedini mungkin dengan penuh kehati-hatian. Jangan lupa abadikan momen petualanganmu dengan tag ke akun @pendaki.cupu disertai #pendakicupu jangan lupa follow @pendakicupusumbar @pejalancupu @petualangcupu @pendakicupuhijabers @pendakicupujateng - #regrann
#readymalangsecond DICKIES Outdoor Jacket --------------------------------------------------- 🔥Size LARGE 🔥P70 x L58 🔥Waterproof 🔥Windproof 🔥Minus Hoodie 🔥Warna pekat 🔥Kondisi 😍MULUS TANPA HOODIE😍 . Price : ?? More info : 👇 📱WA : 082131881305
Ranukumbolo sama Mbaknya cantik mana, gaes? Photo by @mylaimaniar Tanjakan Cinta, TNBTS . -------------------------------------------- gunakan hashtag #PENDAKICANTIKINDONESIA siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya" ---------------------------------------------- *Follow dulu ya @pendakicantikindonesia 😘 ---------------------------------------------- . #pendakicantik #pendakiindonesia #id_pendaki #pendaki_id #pendakisantai #pendakikusam #pendakikeren #gunungindonesia #pendakihijabers #merbabu #jejak_pendaki #mountnesia #sumbing #gunungmerbabu #pendakimerahputih #gedepangrango #cikuray #mdplindonesia #papandayan #gununggedepangrango #suryakencana #ciremai #pendakiwanita #pendakibogor #pendakiamatir #parapendaki #camerapendaki #jelajahpendaki
Jadilah wanita yang sulit didapatkan, namun beruntung jika dimiliki. . . Follow,tag : @sabagunungid / Hastag : #sabagunungid untuk repost foto/video kamu . . . If : @miftah912.id . . #sabagunungid #sumbing #wonosobo #pesonoindonesia #wisatabogor #mountain #sapana #indonesia #bogor
Terima kasih Tuhan, telah menciptakan alam semesta yang indah ini. . . . . . . Jawa tengah memang indah @jawatengahkekiniann @sebataspendaki . . Disini adalah desa ter-Ramah. . . . #jawatengahkekiniann #jawatengah #wonosobo #wonosobozone #sebataspendaki #prau #sindoro #sumbing #pendakingapak #pendakiindonesia #indonesia
Terima kasih Tuhan, telah menciptakan alam semesta yang indah ini. . Jawa tengah memang indah • • • 🔁 @gojengf • • • 📍mt.prau • • • #mdpl_wonosobo #dieng #prau #sindoro #sumbing #sikunir #wonosobo #jatenggayeng #jawatengah #jawatengahkekiniann #pendakiindonesia #wonderfullindonesia #pendakingapak #indonesia
Ada pagi dimana yang kau ingat hanyalah mentari pagi.. Tetapi datangnya selalu kau nanti~ . . . Loc : merbabu x sumbing . . . #merbabu #merbabumountain #sumbing #sumbingmountain #penikmatedelweis
Mengarungi samudera kehidupan. Kita ibarat para pengembara. Hidup ini adalah perjuangan. Tiada masa tuk berpangku tangan. Pertama kali naik gunung sumbing 3hari 2malam. Capeknya terbayarkan dengan keindahan alam😅 . . . #pendakigunung #pendakikusam #pendakiindonesia #pendaki_id #pendakisantai #pendakiwanita #exploregunung_ #sindorosumbing #sumbing #mountainesia #instapendakiindonesia #instapendaki #puncakrajawali #segorobanjaran #segorowedi #watulawang #brangkalan #kawahsumbing
jangan melupakan jejakmu, tapi buat jejak baru yang lebih baik . . . . #andong #merbabu #merapi #sumbing #sindoro #prau #jogja @pesonagunung_
from @farhanaudi99 - Dirgahayu republik Indonesia ke 73. . . 📍Pos 4 Mt. Sumbing 3371MDPL . Video by @yolandamareta #sumbing #merdeka #indonesia #pendakiindonesia #pndkiid #pendakicupu #mountainesia #mountnesia
"Semangat, puncak 5 menit lagi" "puncak udh deket bro, semangat" ya, kalimat manis seperti itu sering terlontar ketika muncak dan bertanya sama pendaki yg turun. walau semua kalimat² itu hanya sebongkah kebohongan 😂 tapi disitu letak rindunya. *Padahal mah jujur wae "Bro, puncak 5 poe deui, mending turun nyangu di imah" 2K18 - #sumbing #sindoro #mountain #discovertheworld [...]
Sejauh mata memandang, dari sudut manapun, tidak ada celah sedikitpun untuk bibir ini berkata biasa saja. Selalu cantik, mempesona. Indonesia🇲🇨 #sumbing
Akhir pekan nih sob. Ada yang rindu gunung Sumbing? . 📍 Pesona Gunung Sumbing, Jawa Tengah. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . Gunung Sumbing adalah salah satu gunung berapi yang masih aktif dan berada di provinsi Jawa Tengah, memiliki ketinggian 3.371 meter di atas permukaan laut, gunung sumbing menjadi gunung tertinggi ketiga di Pulau Jawa. Secara administratif, gunung sumbing terletak di tiga kabupaten, yaitu Magelang, Temanggung, dan Wonosobo. Terdapat banyak jalur pendakian aman yang terdapat di masing-masing kabupaten yang dilaluinya. Gunung Sumbing dikenal oleh pendaki sebagai salah satu gunung yang super panjang trekingnya, namun keindahan dan pesona alam dari puncaknya sangat menakjubkan, sunrise adalah salah satu magnet bagi para pendaki. ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ . sc : dari beberapa sumber Video by @abiyutsabit27. #explorecentraljava #wonosobo #nationalgeographic #mountainesia #pendakihijaber #pendakicantik #pendakiindonesia #petualanghijaber #pendakikalem #sumbing #mtsumbing
Sang Petualang...! The old photo.... climbing.... Sindoro Mountain.... Central Java....1993...! #sindoro #sumbing #mountain #mytripmyadventure #backpackers #climbing #memories #centraljava #indonesia
@Regran_ed from @sindoro3153 - #Repost @yuda_cp • • • Bukan gunung yang kita taklukan, melainkan diri kita sendiri.. . . #sindoro3153mdpl _________________________ #pajero .sindoro #pajero #sindoro #pendakigunung #gunung #sumbing #pendakiindonesia #pendaki_id #wonosobo #pendakiwonosobo - #regrann
apa yang kalian ingat ketika lihat gambar ini? Photo by @pevpearce Gn. Semeru . -------------------------------------------- gunakan hashtag #PENDAKICANTIKINDONESIA siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya" ---------------------------------------------- *Follow dulu ya @pendakicantikindonesia 😘 ---------------------------------------------- . #pendakicantik #pendakicantik #pendakiindonesia #id_pendaki #pendaki_id #pendakisantai #pendakikusam #pendakikeren #gunungindonesia #pendakihijabers #merbabu #jejak_pendaki #mountnesia #sumbing #gunungmerbabu #pendakimerahputih #gedepangrango #cikuray #mdplindonesia #papandayan #gununggedepangrango #suryakencana #ciremai #pendakiwanita #pendakibogor #pendakiamatir #parapendaki #camerapendaki #jelajahpendaki
Salah satu view terbaik untuk memandang si gagah sumbing 🍁Banaran kenci ngadirejo Temanggung . @Regran_ed from @info_banaran - #Repost @swasti_bhuwana_krta (@get_repost ) ・・ #infobanaran #instame #mirrorselfie #view #sumbing #temanggung - #regrann
G.Sumbing via.Bowongso #sumbing #viabowongso #campgajahan
#Repost @swasti_bhuwana_krta (@get_repost ) ・・・ Salah satu view terbaik untuk memandang si gagah sumbing 🍁Banaran kenci ngadirejo Temanggung #infobanaran #instame #mirrorselfie #view #sumbing #temanggung
Stay, follow @partnermuncak LAGI RINDU KETINGGIAN Anggap aj ini Behind The Scene Mt. Sumbing 3371 mdpl via Garung, full videonya nyusul. Keberangkatan kala itu tidak sesuai jadwal, karena lama dijalan( nyasar dlu guys 😁 ) petunjuk jlnny ini ni @penikmaat_lelah. Mulai pendakian dari pos garung jam 5 sore, kita nglewati track engkol2an pada malam hari(sesuai namanya, bener2 ini track bkin engkol linu),dslimuti kabut tipis ala2 di dunia perfilman😁, dan disertai debu rindu 😆 yang sangat tebal, walaupun pakai masker hidung tetep kemasukan debu. Singkat cerita kita summit att 2 hari berikutnya pada jam 03.00 wib(sengaja 2 mlm kta di sumbing, biar rindu ketnggian terobati tp nyatanya ttep kgen trus). Intinya kangen canda tawa diketinggian breng klian semua. Tak lupa juga buat @penikmaat_lelah selamat atas tukar cincinnya kemaren mlm, dtunggu secepatny untuk dihalalkan, cie cie puncak pelaminan 😁. Colek @penikmaat_lelah @afifnursholeh @samudera_awann @antococess @aghe_lbdjs Video by @antoo_ra Lokasi : Gunung Sumbing, Jawa Tengah #partnermuncak #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic #indonesia #kerengan #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #livefolkindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan #edukasipendaki #seputarpendaki #indonesiaadventure #gunungsumbing #sumbing #puncaksumbing
Gunung Pulosari, Pandeglang, Banten. terdapat peninggalan situs megalitikum sang hyang dengdek, kalau naik dari jalur Menes. dahulunya diceritakan bahwa Gunung Pulosari ini adalah pusat kerajaan Salakanagara dan juga tempat kembalinya Raja terakhir Pajajaran. #gunung #pendaki #instapendaki #pendakigunung #ranukumbolo #sumbing #gunungindonesia #pendakiindonesia #slametmountain #merbabu #gunungsumbing #pendakikusam #pendakicantik #mdplnusantara #sahabatpendaki #pendaki_id #pulosari1346mdpl #pendakisantai #wisatasejarah #wisatabudaya #visityogyakarta #wisatagunung #traveljogja #candiprambanan #bolang #pemandanganindah #travelingyuk #ayotraveling #beautifulindonesia #saptapesona
Piker keri.... Tinggal ngopi #sunrise #sumbing
Sepatu snta tipe 479 beige medium ya @325.000 💯% original Hari ini sisa ukuran :40,42,43,44 3DSHOPJOGJA ADVENTURE selalu mengambil foto di toko sendiri ya, jadi ini adalah realpict dgn background toko offline kami. Alamat toko offline di bawah ya kak 😁 Original jaminan uang kembali Free kaos kaki Free satu set tali sepatu original Include tas eklusive from snta shoes Buat yg berdomisili di Yogyakarta bisa lgsg ke toko kami, alamat di bawah ya. Luar kota via ekspedisi bos ke seluruh Nusantara...ongkos ditanggung pembeli. Telp/wa : 085743579017 Alamat toko 3DSHOPjogja : Jl Parangtritis km 7 Yogyakarta, kampus isi keselatan kira 300mter. Ketemu rumah makan numani timur jalan keselatan lagi 30meter .nanti ada ruko ruko timur jalan jejer JNE sebelum apotek..ruko paling tengah nama toko 3DSHOPjogja ADVENTURE Buka setiap hari jam 10pagi sampai 9malem. .ada neon box 3DSHOPJOGJA warna merah timur jalan bos. Atau cari di maps: 3D SHOP JOGJA. #sepatusnta #sepatukarrimor #sepatudelta #id_pendaki #lingkarindonesia #sepatusafety #gunungmerapi #sumbing #mytripmyadventure #snta431 #tni #polri #prau #jogja #3DSHOPJOGJA #salomon #snta478 #snta470 #sepatugunungsnta #snta478 #grosirsnta #jackwolfskin #snta482 #snta401 #snta605 #snta472 #snta491 #snta483 #snta605 #snta479 #snta432
Sepatu snta tipe 481 grey medium ya @325.000 💯% original Hari ini sisa ukuran :39,41,42,43,44 3DSHOPJOGJA ADVENTURE selalu mengambil foto di toko sendiri ya, jadi ini adalah realpict dgn background toko offline kami. Alamat toko offline di bawah ya kak 😁 Original jaminan uang kembali Free kaos kaki Free satu set tali sepatu original Include tas eklusive from snta shoes Buat yg berdomisili di Yogyakarta bisa lgsg ke toko kami, alamat di bawah ya. Luar kota via ekspedisi bos ke seluruh Nusantara...ongkos ditanggung pembeli. Telp/wa : 085743579017 Alamat toko 3DSHOPjogja : Jl Parangtritis km 7 Yogyakarta, kampus isi keselatan kira 300mter. Ketemu rumah makan numani timur jalan keselatan lagi 30meter .nanti ada ruko ruko timur jalan jejer JNE sebelum apotek..ruko paling tengah nama toko 3DSHOPjogja ADVENTURE Buka setiap hari jam 10pagi sampai 9malem. .ada neon box 3DSHOPJOGJA warna merah timur jalan bos. Atau cari di maps: 3D SHOP JOGJA. #sepatusnta #sepatukarrimor #sepatudelta #id_pendaki #lingkarindonesia #sepatusafety #gunungmerapi #sumbing #mytripmyadventure #snta431 #tni #polri #prau #jogja #3DSHOPJOGJA #salomon #snta478 #snta470 #sepatugunungsnta #snta478 #grosirsnta #jackwolfskin #snta482 #snta401 #snta605 #snta472 #snta491 #snta483 #snta605 #snta479 #snta432
Sepatu snta tipe 469 grey medium ya @325.000 💯% original Hari ini sisa ukuran :40, 44 3DSHOPJOGJA ADVENTURE selalu mengambil foto di toko sendiri ya, jadi ini adalah realpict dgn background toko offline kami. Alamat toko offline di bawah ya kak 😁 Original jaminan uang kembali Free kaos kaki Free satu set tali sepatu original Include tas eklusive from snta shoes Buat yg berdomisili di Yogyakarta bisa lgsg ke toko kami, alamat di bawah ya. Luar kota via ekspedisi bos ke seluruh Nusantara...ongkos ditanggung pembeli. Telp/wa : 085743579017 Alamat toko 3DSHOPjogja : Jl Parangtritis km 7 Yogyakarta, kampus isi keselatan kira 300mter. Ketemu rumah makan numani timur jalan keselatan lagi 30meter .nanti ada ruko ruko timur jalan jejer JNE sebelum apotek..ruko paling tengah nama toko 3DSHOPjogja ADVENTURE Buka setiap hari jam 10pagi sampai 9malem. .ada neon box 3DSHOPJOGJA warna merah timur jalan bos. Atau cari di maps: 3D SHOP JOGJA. #sepatusnta #sepatukarrimor #sepatudelta #id_pendaki #lingkarindonesia #sepatusafety #gunungmerapi #sumbing #mytripmyadventure #snta431 #tni #polri #prau #jogja #3DSHOPJOGJA #salomon #snta478 #snta470 #sepatugunungsnta #snta478 #grosirsnta #jackwolfskin #snta482 #snta401 #snta605 #snta472 #snta491 #snta483 #snta605 #snta479 #snta432
Sepatu snta tipe 469 BEIGE medium ya @325.000 💯% original Hari ini sisa ukuran : 44, 45 3DSHOPJOGJA ADVENTURE selalu mengambil foto di toko sendiri ya, jadi ini adalah realpict dgn background toko offline kami. Alamat toko offline di bawah ya kak 😁 Original jaminan uang kembali Free kaos kaki Free satu set tali sepatu original Include tas eklusive from snta shoes Buat yg berdomisili di Yogyakarta bisa lgsg ke toko kami, alamat di bawah ya. Luar kota via ekspedisi bos ke seluruh Nusantara...ongkos ditanggung pembeli. Telp/wa : 085743579017 Alamat toko 3DSHOPjogja : Jl Parangtritis km 7 Yogyakarta, kampus isi keselatan kira 300mter. Ketemu rumah makan numani timur jalan keselatan lagi 30meter .nanti ada ruko ruko timur jalan jejer JNE sebelum apotek..ruko paling tengah nama toko 3DSHOPjogja ADVENTURE Buka setiap hari jam 10pagi sampai 9malem. .ada neon box 3DSHOPJOGJA warna merah timur jalan bos. Atau cari di maps: 3D SHOP JOGJA. #sepatusnta #sepatukarrimor #sepatudelta #id_pendaki #lingkarindonesia #sepatusafety #gunungmerapi #sumbing #mytripmyadventure #snta431 #tni #polri #prau #jogja #3DSHOPJOGJA #salomon #snta478 #snta470 #sepatugunungsnta #snta478 #grosirsnta #jackwolfskin #snta482 #snta401 #snta605 #snta472 #snta491 #snta483 #snta605 #snta479 #snta432
from @mutiaraaft_ - Kenapa harus naik kalau pada akhirnya akan turun? Kenapa harus mendaki kalau pada akhirnya akan lelah? Kenapa harus memilih naik gunung kalau pada akhirnya tujuan akhir adalah rumah? Jawabannya cuma satu, karena hobi itu mahal dan tidak semua wanita mau dan mampu untuk melakukannya 😎 . . . 📌Loc: Mt.Sumbing Pos 4 Watu Ondho #sumbing #watuondho #indonesiatrekking #nafaspendaki
F O R S A L E : • Obey Propaganda Big Box Logo Pullover Hoodie • Made In China • Size Medium (P60xL53) Good Condition • Price : ➖ • WhatApps : 085724090613 • Line : danyerdpsb • Ready Stock : #erd_ready
Asics Tiger Stripe Long Running Tights Description The Asics Tiger Stripe Mens Long Running Tightwith its go-faster tiger stripe at the calf is designed to inspire you to perform harder and run faster. A degree of stretch in the fabric provides slight compression to prevent muscle vibration and improve post-exercise recovery, and MotionDry technology wicks away sweat through superior moisture control. A zipped back pocket stores small on-the-go essentials. Features: -MotionDry technology. -Superior moisture management. -Slight compression fit. -Zipped back pocket. -Reflective detailing. -Tiger print at lower leg. -Asics logo Size : M 29-32 NEW WITHOUT TAG IDR. Info & order Wa � 081223401059 #northready
Asics Tiger Stripe Long Running Tights Description The Asics Tiger Stripe Mens Long Running Tightwith its go-faster tiger stripe at the calf is designed to inspire you to perform harder and run faster. A degree of stretch in the fabric provides slight compression to prevent muscle vibration and improve post-exercise recovery, and MotionDry technology wicks away sweat through superior moisture control. A zipped back pocket stores small on-the-go essentials. Features: -MotionDry technology. -Superior moisture management. -Slight compression fit. -Zipped back pocket. -Reflective detailing. -Tiger print at lower leg. -Asics logo Size : M 29-32 NEW WITHOUT TAG IDR. Info & order Wa � 081223401059 #northready
#Repost @yuda_cp • • • Bukan gunung yang kita taklukan, melainkan diri kita sendiri.. . . #sindoro3153mdpl _________________________ #pajero .sindoro #pajero #sindoro #pendakigunung #gunung #sumbing #pendakiindonesia #pendaki_id #wonosobo #pendakiwonosobo
Asics Mens Essential Running Tights Description Product Description These full-length tights will keep you warm on colder days, and use Motion Dry technology to reduce skin irritation caused by sweat. Even with the full-length tights your movement isn't restricted. And if you're running with keys or credit card, there's also a zip back pocket to keep them secure. It's designed to: be comfortable with fabric that wicks sweat secure your valuables with a zip back pocket to store phones or mp3 players keep you warm on colder days Item Code: 110432 Box Contains 1 x Tight Size : M 29-32 NEW WITHOUT TAG IDR. Info & order Wa � 081223401059 #northready
Asics Essential Running Tights Description Product Description These full-length tights will keep you warm on colder days, and use Motion Dry technology to reduce skin irritation caused by sweat. Even with the full-length tights your movement isn't restricted. And if you're running with keys or credit card, there's also a zip back pocket to keep them secure. It's designed to: be comfortable with fabric that wicks sweat secure your valuables with a zip back pocket to store phones or mp3 players keep you warm on colder days Item Code: 110432 Box Contains 1 x Tight Size : S 28-30 M 29-32 NEW WITHOUT TAG IDR. Info & order Wa � 081223401059 #northready
Asyikin ajaaa! Biar gak terlalu terasa capeknya Siapa yang biasanya saat turun dari puncak kayak gini?? . Loc. Jalur turun Mahameru, Jawa Timur . Video dari @kevin.hari . IF @femmiqueen , @sube_eki @sooqyanto dll 📷 @hs_nandika . -------------------------------------------- gunakan hashtag #PENDAKICANTIKINDONESIA siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya" ---------------------------------------------- *Follow dulu ya @pendakicantikindonesia 😘 ---------------------------------------------- . #gunungsemeru #idpendaki #mountnesia #urbanhikers #mahameru #pendakilawas #semeru #pendakikeren #semerumountain #pendakihijabers #galeripendakiindonesia #pejalankaki #pendakiamatir #pendakisantai #kabutlembut #pendakiwanita #camerapendaki #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendakimerahputih #gunungmerbabu #sumbing #mendadakmuncak #mdplindonesia #pendakikusam #pendakikusut #sebataspendaki #gedepangrango #merbabu
F O R S A L E : • Gap New York Pullover Hoodie • Size M (P67xL55) Good Condition • Price : ➖ • WhatApps : 085724090613 • Line : danyerdpsb • Ready Stock : #erd_ready
next page →