#sumoboo

56,874 posts

Loading...
Sumoboo Dessert nomor 5. Seger dan super lengkap varian yg satu ini. Habis makan ini pasti kenyang banget πŸ˜‚ . Topping nya ada: pudding telur, pudding susu, kacang merah, mochi, taro paste, bomb ball, big boba , fruity mochi & es krim . Pilihan es krimnya beragam seperti, matcha, coklat, kacang merah, stoberi & vanilla. Yang paling disuka adalah bomb ball. Rasanya kayak biji salak 😍 . Sumoboo β€’ πŸ“Mall Taman Anggrek lt. 4 . πŸ‘› 39.000 excl tax . 🌟 4 / 5 β€’ #sumoboo #sumoboodessert #pudding #mochi #redbean #taropaste #taro #susu #milk #dessert #jajanan #tamananggrek #pergikuliner #makanan #food #fresh #eskrim #icecream #chocolate #choco #bobba #bombball #bijisalak #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakarta #makananpenutup #es #waktukumakan
Mau dong haumeaa.. 🀀🀀🀀 *rebutan dulu sama haumea ya
So fresh and yummy πŸ‘Œ #icecream #sumoboo #kulinerpalembang
I think I overeat πŸ˜… - I order their naked ramen without meat and seaweed french fries as a side. Don't forget to order their kiwi yakult (my ultimate fav drinks!)
Who think this teddy ice look yummy? I do! βœ‹πŸ₯🍧🍨 . . . . . . . #latepost #sumoboo #teddyice
Berkumpul untuk berdiskusi, yang berujung membicarakan hal yang seharusnya tidak didiskusikan. @alink.31 @wul4n_s4r1 @siscasiss . . #kuy #hangout #sumoboo #family #cousins #girls #sundaynight
Makan di #sumoboo #pipo
We called this is saturday β˜ΊοΈπŸ€—πŸ˜˜ #friendship #hangout #mamaanaksatu #kokas #ramenya #sumoboo #instamama #instamoment #anakmakan #thenunmovie
Sumoboooo !!!! #sumoboodessert #sumoboo Panas-panas gini enaknya yang seger2 !!!!
I πŸ’— ice cream & cotton candy🍦🍧 #icecream #cottoncandy #sumoboo #icecreamhongkong #gulali #kembanggula #kulinersemarang
My fave dessert...#sumoboo
Foto ala2 @gyujinteppan TP 4 Surabaya . . Waktu itu sih ada Promo Lumayan 75k dapet 3 Bowls Teppan, tp ga tau ya kalau skrg hahahaha langsung check IGnya aja biat Promo2nya . . #canonpowershot #gyujinteppansurabaya #mbadogmbekanthony #instafood #instagram #instaphoto #instadrink #icecream #matchaicecream #sumoboo #foodporn #foodlover #foodies #surabaya #makanmakan
Nyumm.. dinner @sumo_boo cabang mall taman anggrek Buta naked ramen jumbo size level 30 - 65k Spam naked ramen normal size level 15 -45k Level 15 ke 30nya acctually ga terlalu beda jauh. Dia maksimal di level 80 Tapi karena takut ga enak perut jd gua makan yang lv 30 aja πŸ˜† Dan uda berkali2 makan disini, emang naked ramennya ga pernah ngecewain ❀️🀀enak pake bingitttt #rianiyumzone #sumoboo #tamananggrek #kulinerjakartabarat #mie #ramen #pork #nakedramen #foodie #foodjkt #dagingmaling #samchan #porkbelly
Delicious bos ! @sumobooplg Transmart worth it banget ! 45k udah dapet yang segeeeeer begini dan nyantai bareng bossque πŸ˜‚ uwuwuh.. Kuy cobain bos! . . #jajanbos #sumoboo #jajananpalembang #palembang #pehjajan #ngunyahpeh #payomajo
Horayyy onil mamam sumoboo... nyicip lebih tepatnya,, krn kata mami gak boleh banyak2. Onil masih kecil πŸ‘ΆπŸ» bayi tepatnya πŸ˜‚ #babyothniel #mikaelothnielwicaksono #theovhiajunior #mamipapiothniel #sumoboo #familytime
Panas Panas Gini Enak nya ngedessert yg dingin2 ... Lokasi : Sumoboo PVJ Kisaran Harga : 29k-50k #dessert #sumoboo #kulinerbandung #duniakulinerbdg
That time when you enter a restaurant and accidentally ordered green theme food πŸ’šπŸ˜†πŸ§πŸ₯žπŸ΅ #greenteapancakes #greenteaicecream #matchapancakes #matchaicecream #greenteakakigori #matchakakigori #kakigori #pancake #sumoboo #dessert #sweettooth #foodporn #foodlover #foodhunter #foodadventure #gourmet #gourmethunter
Terimakasih Atma mates yg udah nungguin orang jauh main ke jakarta πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜ @marcelcel_ @agustina.anggi88 @springswaltz @irwantahalim @teguhtije . . . #collagemates #reunion #reuni #smallreunion #englishclub #grandindonesia #jakarta #indonesia #sumoboo #sushitei #lotteria #latepost
. All time favorite! 45000IDR Nutella Bomb + Chocolate Mountain + Sliced Almond All food prices are exclude 10% tax and 7% service Taste : 🐼🐼🐼🐼 Service: 🐼🐼🐼 Place : 🐼🐼🐼 . Visit: @sumo_boo Paris Van Java Bandung #nutella #nutellabomb #chocolatemountain #almond #sumoboo #dessert #pvj #parisvanjava #japanesedesert #explorebandung #kulinerbandung #tasty #instafood #eatlikepanda #pandamakanbdg
Today ~ ketemu lagi setelah kesibukan akhir-akhir ini πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ . . . #hangout #icecream #sumoboo #phinisipoint #relaxing #refreshing #foodphotography #food #foodie #icecreamlovers #tastydessert
#Sumoboo eating a teddy bear ice cream🍧#
Masookk pak ekoπŸ€™πŸ”₯#SumoboTP #sumoboo #surabaya #bestfriendgoals #keluargabahagia
Chicken Katsu with Curry - 50k Crispy Chicken Skin - 35k Karaagee Don - 39k Black Milk Tea - 20k Green Tea Milkshake - 20k #food #jajanpalembang #kulinerpalembang #madamefood #goodfoodgoodmood #latepost #sumoboo Pict. 792 ~ 797
Nanti siang mampir ke @sumoboo_ygy aja daripada bingung kepanasan dimana, disini bisa nongkrong syantik sambil nyendokin BOO SOFT SERVE dengan beberapa varian rasa dan topping ● 🏠SUMOBOO - Hartono Mall Yogyakarta - selasar luar seberang VIP PARKING _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #sumoboo #sumobooygy #nakedramen #cottoncandyjogja _______________________________________________ - Credit by @makankeliling - Follow @KebutuhanPerut Follow @KebutuhanPerut Follow @KebutuhanPerut
Kalau ke Hartono Mall siang siang gini mlipir nya ke @sumoboo_ygy , dessert nya seger seger banget apalagi calamary nya kemecer banget . Buat yang vegetarian bisa kok makan disini karena ada Veggie Curry Rice with Bear Egg yang tanpa daging sama sekali. Yok yo ayo yo ayo yo ayoooo ● 🏠SUMOBOO - Hartono Mall Yogyakarta - selasar luar seberang VIP PARKING _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #sumoboo #sumobooygy #nakedramen #cottoncandyjogja _______________________________________________
Aku kerjaiin eyelash ngga sembarangan jadi β€’sama sekali tidak perih β€’ tidak menggumpal β€’ bulu super halus &enteng (kualitas no1) β€’mudah disisir β€’ tidak mengganjal #eyelash #eyelashextensionjakarta #eyelashmurah #eyelashesextension #eyelashlift #eyelashjakartapusat #eyelashjakartautara #eyelashsunter #sunter #sumoboo #eyelashextensionpromo #beauty #eyelashgoals
There will be always a space for dessert .. grass jelly with ogura ice cream, bubble and jelly from @sumo_boo . . . . . . #desserts #dessert #jakartafood #jakarta #sumoboo #delicious #foodie #foodies #foodpornshare #food #foodphotography #foodgram #foodporn #foodgasm #desserttable #dessertporn #dessin #dessertstagram
IstiraHARD!!! Lol #fav #dessert #sumoboo
Nanti siang mampir ke @sumoboo_ygy aja daripada bingung kepanasan dimana, disini bisa nongkrong syantik sambil nyendokin BOO SOFT SERVE dengan beberapa varian rasa dan topping ● 🏠SUMOBOO - Hartono Mall Yogyakarta - selasar luar seberang VIP PARKING _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #sumoboo #sumobooygy #nakedramen #cottoncandyjogja _______________________________________________
SUMOBOO SUNTER Chicken Bomb _______ Yang merasa berani makan pedasnya cabe di menu Chicken Bomb saya ajungi jempol. Yang ga kuat jangan coba-coba karena pedasnya dahsyat. Cabenya enak cuma terlalu pedas menurut kami. Jadi kami makan ayamnya dan sedikit cabe sudah yummy karena kulit ayamnya dan dagingnya enak meresap kedalam. Yang kuat habisin boleh dicoba 😎 _______ Dessert, Beverages, Asian, Western Open daily : 11.00-22.00 Dessert and Bakes βœ” Takeaway Available βœ” Wifi βœ” _______ "CHICKEN BOMB" IDR 25k _______ πŸ“RUKO GREEN LAKE Jalan Danau Sunter Sunter Jakarta _______ #feelingchubby #instalike #instagood #instafood #feedfeed #forkyeah #foodstagram #spoonfeed #jktculinary #foodporn #foodiegram #vscofood #sumoboo #foodporndaily #jktfooddestination #foodphotography #idfoodblogger #foodblogger #nomnomnom #f52grams #vsco #nomnom #buzzfeedfood #eeeeeats #like4like #beautifulcuisines #eatfamous #vsco #like4likes
Es ini enak..🍧🍨 . . . . . . . #sumoboo
Chicken teriyaki rice dipersembahkan oleh @sumoboo_bdg πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ #makanmalam #sumoboo #chickenterikyaki
Taro milkshake+ice cream Marii.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ #sumoboo #dessert
Nanti siang mampir ke @sumoboo_ygy aja daripada bingung kepanasan dimana, disini bisa nongkrong syantik sambil nyendokin BOO SOFT SERVE dengan beberapa varian rasa dan topping ● 🏠SUMOBOO - Hartono Mall Yogyakarta - selasar luar seberang VIP PARKING _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #sumoboo #sumobooygy #nakedramen #cottoncandyjogja _______________________________________________
when mom wants to eat and doesn't care on other things πŸ˜† #alyssagraciel #dtkfamily #dessert #dessertporn #sumoboo #nutellabomb
Jadi aku eyelash itu ngg sembarangan guys, aku bener2 teliti banget , dan aku menjaga kualitas supaya tidak cepet rontok , dan yang pasti tidak menggumpal:) #eyelashextensionjakarta #eyelashmurah #semimakeuppermanent #eyelashesfordays #semimakeuppermanent #eyelashesextension #eyelashsunter #sumoboo #eyelashjakartautara
Buta naked ramen level 5 from @sumo_boo πŸ”₯ . . . Edited by @billbram
next page →