#sumoboo

57,347 posts

Loading...
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan ideal.. minum WMP aja Oom dist HWI WA 083120133891 BBM D801601F Salam langsingπŸ˜‰ #pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan ideal.. minum WMP aja Oom dist HWI WA 083120133891 BBM D801601F Salam langsingπŸ˜‰ #pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan ideal.. minum WMP aja Oom dist HWI WA 083120133891 BBM D801601F Salam langsingπŸ˜‰ #pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
Buka Puasa paling enak yah di @sumo_boo Mumpung lagi ada promo RAMADHAN SET MENU dengan 4 pilihan Menu - Harga Rp. 65.000 -- - Set Menu 1 : Sumoboo Desert 5 + Tori Pop Corn + Original Jasmine Tea - Set Menu 2 : Sumoboo Desert 5 + Nutella Bun + Original Jasmine Tea - Set Menu 3 : Chicken Chop on Rice + Sumoboo Desert 1 + Original Jasmine Tea - Set Menu 4 : Tori Naked Ramen + Sumoboo Desert 1 + Original Jasmine Tea -- Promo berlaku tanggal 12 Mei - 10 Juni 2018 mulai pk. 16.00-20.00, di store Jakarta, Jogja, Surabaya dan Makasar. Harga belum termasuk pajak. #sumoboo #diskonindo #sumoboo_dessert #dessert #japanesefood #japanesedessert #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #promoramadhan #promobukber
Berbukalah dengan yang manis.. Happy ngabuburit guys πŸ˜„ . #sumoboo #dessert #greentea #icecream #zomatoid #pergikuliner #nibbleapp #foodie #food #foodporn
Have you joining our photo competition? Look @jktfoodhunting visiting us and try our Spicy Sumo Naked Ramen! 😊 . . #repost @jktfoodhunting Hi guys, don't forget to join Spicy Naked Ramen Competition by @sumo_boo and get a chance to win voucher IDR 1 million. This competition started from 30 April - 30 May 2018. Term & Conditions : 1. Order Spicy Sumo Naked Ramen 2. Follow Instagram @sumo_boo 3. Take a photo to express the taste of spicy sumo ramen 4. Post to Instagram with hastag #spicysumoramen and tag @sumo_boo 5. Tell your friends to support you by like your picture 6. The Best Photo will get MAP voucher IDR 1 million. 7. The Winner will be announce on June 1st 2018 8. Photo with the highest likes will get MAP voucher IDR 200K This competition is available only at PIK, Kokas, TA, GI, CP, Puri Mall, and PVJ outlet. Let's join guys! #jktfoodhunting #spicysumoramen
Hi guys, don't forget to join Spicy Naked Ramen Competition by @sumo_boo and get a chance to win voucher IDR 1 million. This competition start from 30 April - 30 May 2018. Term & Conditions : 1. Order Spicy Sumo Naked Ramen 2. Follow Instagram @sumo_boo 3. Take a photo to express the taste of spicy sumo ramen 4. Post to Instagram with hastag #spicysumoramen and tag @sumo_boo 5. Tell your friends to support you by like your picture 6. The Best Photo will get MAP voucher IDR 1 million. 7. The Winner will be announce on June 1st 2018 8. Photo with the highest likes will get MAP voucher IDR 200K This competition is available only at PIK, Kokas, TA, GI, CP, Puri Mall, and PVJ outlet. Let's join guys! #jktfoodhunting #spicysumoramen
Sumoboo Dessert 2 (Bomb Ball + Big Boba + Red Bean + Egg Pudding + Milk Pudding + Sliced Almond) πŸ‘€ @sumo_boo . πŸ“ Ruko Green Lake, Sunter πŸ€‘ Rp 29.000 βž– Kalau ngomongin soal dessert, Sumoboo selalu jadi pilihan pertama yang muncul di gw dan teman". Pas lah buat teman nongkrong. Tekstur dari semua topping mulai dari lembut, kenyal sampai crunchy ada di mangkok kuning satu ini. Seger? Yes!
Buka Puasa paling enak yah di Sumoboo! Mumpung lagi ada promo RAMADHAN SET MENU dengan 4 pilihan Menu - Harga Rp. 65.000 -- - Set Menu 1 : Sumoboo Desert 5 + Tori Pop Corn + Original Jasmine Tea - Set Menu 2 : Sumoboo Desert 5 + Nutella Bun + Original Jasmine Tea - Set Menu 3 : Chicken Chop on Rice + Sumoboo Desert 1 + Original Jasmine Tea - Set Menu 4 : Tori Naked Ramen + Sumoboo Desert 1 + Original Jasmine Tea -- Promo berlaku tanggal 12 Mei - 10 Juni 2018 mulai pk. 16.00-20.00, di store Jakarta, Jogja, Surabaya dan Makasar. Harga belum termasuk pajak. #sumoboo #sumoboo_dessert #dessert #japanesefood #japanesedessert #jakartacullinary #kulinerjakarta #infokuliner #makanmana #jktfoodbang #kulinerjepang #jktfoodies #anakjajan #foodporn #eatsandtreats #foodporn #jktfooddestination #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #promoramadhan #promobukber #katalogpromosi
Hidup tak semanis dessert sumoboo n tak setawar taro sumoboo..#ngawur @natha_lia16 #sumoboo #satdate
Thank you for coming to #sumoboosemarang our lovely customers, Kak Inaya and friends! πŸ€—πŸ˜πŸ’— See you again at #sumoboo πŸŽ‰
@tipsbodykeren β€’ β€’ β€’ Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍 Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘 Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Anti Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ atau whatsapps ke πŸ“² 082220671433 atau whatsapps ke πŸ“² 082220671433 atau whatsapps ke πŸ“² 082220671433 . . FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . . . . . . . #grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #obatdiet #langsing #namaaz #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost
Ramadhan Set Menu for only IDR 65k at @sumoboo_surabaya ? We won't miss it of course! Head over to 2M floor! . #Sumoboo #PakuwonMall #NotJustShoppingItsALifestyle
[ Sumoboo Central Park Mall ] Cuaca terik gini pingin banget nyobain dessert yang bikin seger, jadi aku cobain aja @sumo_boo. Bagi kamu yang binggung banget mau nongki dimana sambil cari yg dingin2 gitu, di @sumo_boo bisa dijadikan pilihan buat kalian 😁😁. Food Item : Sumoboo Dessert 1 (egg pudding, matcha ice cream, etc) Only Idr 29k **exclude PB1 & Service tax Nb: disini tersedia makanan berat juga loh guys 😊😊 Dari dessertnya aku kasih nilai 8.5 dari 10 😊😊 For more info cek ig @sumo_boo @sumo_boo @centralparkmall #sumoboo #buzzfeedfood #foodgasm #foodcapturebydarvin #lfl #f4f #likeforlike #followforfollow #buncitfoodies #kokobuncit #fooddiscoveries #keluarmakan
Yuk ajak teman atau keluarga berbuka puasa di @sumoboo_ygy . Selama bulan Ramadhan, kami memberikan penawaran promo harga spesial nih. Catat waktu dan tanggal nya ya. . . Sumoboo @hartonomalljogja Ground Floor #08 . . #sumoboo #sumobooygy #sumobooyogyakarta #hartonomalljogja
Strawberry japanese Mochi ice creamπŸ¨πŸ§πŸ¦πŸ“πŸ“πŸ“ #galaxymallsurabaya #sumoboo #Sumoboodessert ###### 18-5-2018 #####
Siram Menyiramm yukk.... Jangan lupa Bahagia☺️☺️☺️ #galaxymallsurabaya #sumoboo ##### 18-5-2018 ###### #latepost
. . It’s easy to impress me. I don’t need a fancy party to be happy. Just good friends, good food, and good laughs. I’m happy. I’m satisfied. I’m content. . . . #dessert #food #quote #mariasharapova #fasting #instafood #instagram #instadaily #like4like #likeforlike #instagood #reebok #reebokjacket #sumoboo #grandindonesia #gijakarta #ramadhan #icecream
Selamat menunaikan ibadah puasa teman-teman Sumo dan Boo! πŸ’›πŸ™ #sumoboosemarang
How’s your first day of fasting? Sumo and Boo, hope everything goes well ✨ Do you already think of where to break your fasting? If not, let’s go to our nearest store and enjoy our yummy Pancake Series! πŸ˜‹ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #sumoboo Β #sumoboo_dessert Β #dessert #japanesefood #japanesedessert Β #jakartacullinary #kulinerjakarta Β #infokuliner #makanmana Β #jktfoodbang #kulinerjepang Β #jktfoodies Β #anakjajan #foodporn #eatsandtreats Β #foodporn #jktfooddestination Β  #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang #makananenak
Yuk ajak teman atau keluarga berbuka puasa di @sumoboo_ygy . Selama bulan ramadhan, kami memberikan penawaran promo harga spesial nih. Catat waktu dan tanggal nya ya. Sumoboo Hartono Mall Yogyakarta Ground Floor #08 Depok, Sleman - Yogyakarta Tlp: +622745011742 #sumoboo #sumobooygy #sumobooyogyakarta #april #matcha #dessert #kulinerjogja #jogjafood #foodgram #culinary #explorejogja #icecream #ceritamakan #jogjaculinary #greentea #softserveicecream #jajanjogja #jajanyogyakarta #jajanenak #vanilla #chocolate #udon #pasta #spaghetti #ramen #donburi #nongkrongjogja #tgif
#Repost @diet.praktis β€’ β€’ β€’ Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍 Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘 Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Susan Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C053 . . FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . . . . . . . #grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #obatdiet #herbalifejakarta #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost
@tipsbodykeren β€’ β€’ β€’ Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍 Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘 Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Anti Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ atau whatsapps ke πŸ“² 082220671433 . . FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . #grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #obatdiet #langsing #namaaz #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost
It’s the first day of fasting, happy fasting everyone! πŸ€— Sumo and Boo have prepared something for those of you who celebrate Ramadhan! πŸ˜‡βœ¨ Swipe right to see the set details πŸ‘‰πŸ» β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #sumoboo Β #sumoboo_dessert Β #dessert #japanesefood #japanesedessert Β #jakartacullinary #kulinerjakarta Β #infokuliner #makanmana Β #jktfoodbang #kulinerjepang Β #jktfoodies Β #anakjajan #foodporn #eatsandtreats Β #foodporn #jktfooddestination Β  #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang #makananenak
Cooking class at #sumoboosemarang πŸ‘©β€πŸ³πŸ‘¨β€πŸ³πŸ”πŸ˜ Thank you for coming our lovely customers! πŸ’›πŸ’
Isu bom membuat mal" jd sepi #sumoboo
#Repost @diet.praktis β€’ β€’ β€’ Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍 Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘 Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Susan Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C053 . . FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . . . . . . . #grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #herbalifejakarta #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost
#Repost @diet.praktis β€’ β€’ β€’ Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍 Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘 Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Susan Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C053 . . FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . . . . . . . #grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #herbalifejakarta #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost
@tipsbodykeren β€’ β€’ β€’ Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍 Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘 Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Anti Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ atau whatsapps ke πŸ“² 082220671433 . . FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . #grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #obatdiet #langsing #namaaz #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost
@tipsbodykeren β€’ β€’ β€’ Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍 Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘 Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Anti Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ atau whatsapps ke πŸ“² 082220671433 atau whatsapps ke πŸ“² 082220671433 . . FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . . . . . . . #grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #obatdiet #langsing #namaaz #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost
Get well super soon twinnies..biar kita bisa makan eskim lagiiii 🍨🍨🍨
@tipsbodykeren β€’ β€’ β€’ Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍 Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘 Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Anti Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ atau whatsapps ke πŸ“² 082220671433 . . FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . #grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #obatdiet #langsing #namaaz #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost
@tipsbodykeren β€’ β€’ β€’ Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍 Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘 Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Anti Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ atau whatsapps ke πŸ“² 082220671433 atau whatsapps ke πŸ“² 082220671433 atau whatsapps ke πŸ“² 082220671433 . . FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren FOLLOW πŸ‘‰ @tipsbodykeren . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . . . . . . . #grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #obatdiet #langsing #namaaz #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost
#Repost @diet.praktis β€’ β€’ β€’ Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍 Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘 Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Susan Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ Click link di bio untuk konsultasi πŸ‘†πŸΌ atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 atau whatsapps ke πŸ“² 081 382 167 337 Line : @tips_diet (pakai @) Pin: 5FA5C053 . . FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis FOLLOW πŸ‘‰ @diet.praktis . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . . . . . . . #grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #herbalifejakarta #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost
"Jangan bengong, bengong itu berat. Kamu ga akan kuat. Biar aku saja" πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜… . . #wife #wifey #mywife #dilan1990 #LumixG85 #sigma16mmf14 #sumoboo
next page →