#sumoboo

56,998 posts

Loading...
S U M o B o o ! A full of sweet before back to work ♥️ #sumoboo #dessert #pandaijajan #icecream #kulinermalam #refreshingdrink #foodgram #loveit #jajanlay #makantengah #dessertbowl #sweetnessoverloaded ❤️
Happy Summer Day. Mau makan siang apa nih? Yukk pilih menu sesuai yang kamu suka dan jangan lupa untuk share ke teman2mu ya. Berlaku dari jam 10.00 sampai closed. @sumoboo_ygy Ground Floor #08 @hartonomalljogja Depok, Sleman - Yogyakarta Tlp: +622745011742 #sumoboo #sumobooygy #kuliner #instagood #matcha #dessert #kulinerjogja #jogjafood #foodgram #foodie #culinary #explorejogja #icecream #ceritamakan #jogjaculinary #greentea #delicius #jajanjogja #makankeliling #jogjataste #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #pasta #jogjaeatguide #ramen #hartonomalljogja
Desert nya lupa namanya😀 tapi enak karna ada campuran es cream green tea, mochi, dan coklat kitkat nya. Susu nya sengaja gak diminum karna suka jadi buang2 gas kalo minum susu dingin😁😀 #sumoboo #desert #sumoboodessert #susumurni #puding #mochi #escreamgreentea #instaboggers #instastyle #makanringan #
Pesen es ini krn dia suka liat muka beruang 🤣🤣😍😍 . . . #esseger #jessieliu #esserut #sumoboo #OriflamedWITA #postingkompakanday6
Happy Summer Day. Pilih menu sesuai yang kamu suka dan jangan lupa untuk share ke teman2mu ya. Berlaku dari jam 10.00 sampai closed. Sumoboo Hartono Mall Yogyakarta Ground Floor #08 Depok, Sleman - Yogyakarta Tlp: +622745011742 #sumoboo #sumobooygy #kuliner #instagood #matcha #dessert #kulinerjogja #foodgram #foodie #culinary #explorejogja #icecream #ceritamakan #jogjaculinary #greentea #delicius #jajanjogja #makankeliling #jogjataste #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #pasta #jogjaeatguide #ramen #hartonomalljogja #nongkrongjogja #tgif #promopediaid
Thinking of something... . . . . #sumoboo
Thank you for coming to #sumoboosemarang Kak Willi and family!💛🤗 See you again soon.. ❤
Love @sumo_boo Tori Popcorn Naked Ramen and I always always finish it with my Sumoboo fav dessert, Nutella bomb +chocolate mountain +sliced almond. Something about the Nutella mochi make you always come back for more. . Sumoboo Central Park Mall Level 2 . . . #sumoboo #dessert #kuliner #kulinerjakartabarat #kulinertanjungduren #jktfoodbang #jakartafoodbang #foodie #foodblogger #foodreview #nutella #foodpics #photooftheday #insta #instafood #instadaily #potd
Happy Summer Day. Pilih menu sesuai yang kamu suka dan jangan lupa untuk share ke teman2mu ya. Berlaku dari jam 10.00 sampai closed. Sumoboo Hartono Mall Yogyakarta Ground Floor #08 Depok, Sleman - Yogyakarta Tlp: +622745011742 #sumoboo #sumobooygy #kuliner #instagood #matcha #dessert #kulinerjogja #jogjafood #foodgram #foodie #culinary #explorejogja #icecream #ceritamakan #jogjaculinary #greentea #delicius #jajanjogja #makankeliling #jogjataste #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjabikinlaper #pasta #jogjaeatguide #ramen #hartonomalljogja #nongkrongjogja #tgif
Eess ggrriiimmmm 😘😍 salah satu yang tidak bisa dilakukan oleh teknologi adalah mendownload makanan dari komputer 😁 . #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodie #jakartafoodbang #brotherfood #sumoboo #sumobo #sumoboodessert
Menikmati malam minggu dengan yang segar-segar 😍👌😘 #instafood #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodie #nomnom #sumoboo #icecream #dessert #anakjajan #likes
Happy 21st BIRTHDAY to our lovely customer, Kak Mayumi! ❤🎂 We hope you had a blast at #sumoboo 😍
yummy 🍦 Boo Soft by @sumo_boo Yg bikinin @orangnya_amnesia 😂 #eatandtreats #sumoboo #yummy #delicious
@tipsbodykeren • • • Butiran cookiesnya bikin susah moveon 😍😍 Berasa makan ice cream baskin robbin tp yg ini bikin langsing 😘😘 Yang belum cobain wajib banget cobain, biar dietnya makin happy & semangat 💃🏻💃🏻 Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. Coach Anti Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼 atau whatsapps ke 📲 082220671433 atau whatsapps ke 📲 082220671433 atau whatsapps ke 📲 082220671433 . . FOLLOW 👉 @tipsbodykeren FOLLOW 👉 @tipsbodykeren FOLLOW 👉 @tipsbodykeren . Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur?? Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh . . . . . . . #grandindonesia #jakarta #kuliner #kulinerjakarta #plazaindonesia #makanan #bajubigsize #samyang #sumoboo #kulinermedan #pelangsing #ropang #cutthecrab #sale #diet #farmhouselembang #pedas #jualanjing #floatingmarketlembang #pecinan #obatdiet #langsing #namaaz #rumahguguk #kemayoran #westmall #martabak #marugameudon #repost
Wow! Ga perlu pusing buat diet ketat lagi kalau udah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak berlebih 3-7 kg/ minggu nya 😊👍 Dengan kandungan bahan dasar kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz, Dr Ahli gizi dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang punya hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin bentuk badan yang ideal😊 Saya Siania Brevian distributor resmi HWI Agen kantor pusat Jakarta, barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor Hubungi saya di: 📲Whatsapp: 085856168831 Salam langsing😉💞😻 #pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
@sumobooplg 😋😋🍽️ nutella bomb 🍫 Tori popcorn ramen 🍜 Chicken katsu 🍛 . . . . . #sumoboo #sumoboodessert #nutellabomb #toripopcornramen #chickenkatsu #instafood #instafoodie #instagramfood #foodphotography #foodstagram #food #dessert #nutella #chocolate #ramen #chickenchop
👈ayo difollow @ayogedeinperut . Jadi selain terkenal sama dessertnya, restoran ini juga menjual berbagai macam nasi khas Jepang dan rasanya juga ga kalah enaknya! . Yes! Di @sumoboo_bdg ini ada berbagai macam main course seperti mie, nasi goreng, rice bowl. Tadi pesen CHICKEN CHOP ON RICE. . Chicken chop on rice ini terdiri dari nasi, ada norinya, telur mata sapi, dan ayam fillet goreng tepung dikasih saos ala mereka. Rasanya enak saosnya manis2 kaya mayonaise! . @sumo_boo @sumoboo_bdg ____________ 📍Tempat : Sumoboo Paskal 23 ( Lantai 3 daerah outdoor ) . 👅Taste : 3.5 / 5 . 💰Harga: Main coure mulai 30 ribuan ( chicken chop on rice 48 ribu ) . #ayogedeinperut #kulinerbandung #bandung #makanpakereceh #carimakanbdg #cafebandung #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulineraddict #bandungkuliner #bandungculinary #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungfoodies #bandungeatery #bandunghitz #bandungfood #makananbandung #explorebandung #anakjajan #sumoboo #sumoboopaskal #paskal23 #paskal23mall
Thank you for coming to #sumoboosemarang Bu Helen and family! 🍨🍦🍧🤗 See you again soon..
Terima kasih kawan untuk sambutan hangatnya 😎😅 #jakarta #sumoboo
8th July’s dinner: Sumoboo’s Buta Ramen 🍜 #pikachueats #japanesefood #japanese #japan #sumoboo #egg #buta #pork #ramen #butaramen #porkramen #food #foodporn #noodles
29th May’s dinner: Sumoboo’s Buta Ramen 🍜 #pikachueats #japanesefood #japanese #japan #sumoboo #egg #buta #pork #ramen #butaramen #porkramen #food #foodporn #noodles
“Everytime she laughs, she hopes he’s watching, hoping that he will fall for her smile just as hard as she fell for his.” 🐻💝 . . . 🐻: #boochocolate 💰: IDR 35K 📷: @graciatjioe #yumventure #sumoboo
chrispy chicken skin🐥🐤 #cemilansiang #sumoboo #kulitayam #chrispychicken #likeforlike
Cemilan kesukaan semua orang nih😆 Apalagi kalau bukan french fries ini cocok banget buat nemenin kita disegala kesempatan😆 disini kentangnya lumayan lalu ada asin dikit dari garam dan isinya lumayan banyak buat sepoesi gini tapi ga ngenyangin yah😁 . 🍽French Fries 📍Sumoboo 💰23.000++ . #spicy #yum #yummyfood #yummy #food #makanan #japanfood #japanesefood #Foodtography #foodaccount #foodaddicted #foodhunter #sumoboo #frenchfries #kentanggoreng #fingerfood #fry #likeforlike #followforfollow #foodie
es campur @sumoboo_surabaya . #escampur #eskepal #sumoboo #sumoboodessert #dessert #galaxymall #pakuwonmall . . . . 🍴kulinersurabaya🍴 wa/line 0895347676618 💌  kulinersurabaya2[@]gmail.com 📖 facebook.com/kulsub 🐦  @kulinersurabaya .ig. @kulinersurabaya 📰 http://kulinersurabaya.net
Ngamumule #trampoline #gamemaster #sumoboo # Anak sunat maceuh😁😁😁😂
This utterly sweet Boo! Kakigori strawberry from @sumoboo_surabaya is so refreshing! - Have yours at Food Society 2M floor. - #Sumoboo #PakuwonMall #NotJustShoppingItsALifestyle
Ini ibund lg ngincer mau ambil mochinya dede zayn ya ? Hihi🤭🤭 #minilicious #sumoboo 📸 @xardianaarix
#finallyyyy 💪 I got the chance to taste what is it like afer maybe 5years from its grand opening 😅 . . #sumoboo #dessertporn #nodinnertonight just #slurpees #sumoboolovers #yummydessert #dessertlover #july1st #2018
@sumobooplg Love the ice cream #sumoboo #icecream
Panas-panas gini enaknya ngapain yaaa? Kayaknya dessert enak nih.... Eh tapi kalau dessertnya kayak foto di atas jadi gak tega makannya 😅 Buat yang pengen coba banyak macem dessert dan minuman yang seger, sabi banget dateng ke SumoBoo! #sumoboo #sumoboodessert #sumoboobandung #sumoboopvj #sumoboobdg #dessert #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #kulinersegar #dessertbandung #foodporn #foodstory #culinaryday
Night Chocolate Treat #sumoboo #kimberlylucia #chocolatenight
makan es siang-siang jadi mood booster banget ga sih 😍 . Kalau lagi bete karena saya sweet tooth sering banget cari makanan manis. Ntah kenapa suka banget sama makanan manis. Nah ini es taiwan yang dulu sempat sangat hits. Sampai sekarang banyak restaurant yang menyediakan es seperti ini. Yang ini saya makan di Sumoboo! Dulu di daerah PIK mau makan ini aja antrinya bisa 1 jam. Btw nyam nyam ini enak hehehehe... Porsinya bisa dimakan berdua yaaa 😘 . #sumoboo #eskrim #matcha #matchaicecream #eskrimgreentea #eskrimmatcha #estaiwan #escampur #temanbuncit #makanapa #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbandung #makananindonesia #makananlokal
It's soooooo YUMMY 🍧🍦🍨 #sumoboo #foodporn #foodie #makanenak
Sumoboo kakigori 🐻🍧 #sumoboo #foodporn #foodie #makanenak
Sumoboo dessert🍧 @sumobooplg #foodporn #foodie #makanenak #sumoboo
next page →