#sumoboo

55,147 posts

Loading...
💞 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💞 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan DESEMBER ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. *RABU, 12 Desember 2018* : - 👉 Nama : PRIVASI 👉 Alamat : Bandung 👉 Penantian : 1Tahun 👉 Komsumsi : 1Paket Optimal Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda Promil HERBAL BEE #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #makananenak #makanansehat #bajubigsize #grandindonesia #makanandiet #makananpedas #makanan #minuman #jomblo #sumoboo #samyang #diet #makanterus #sushitei #lucu #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsing #indomie
Still thinking what to have for dinner? 🧐 don’t worry because Sumo and Boo have a solution for you guys!😋 tadaaa! In frame is our spam donburi 🍚🤤 • • • • • • • • #sumoboo  #sumoboo_dessert  #dessert #japanesefood #japanesedessert  #jakartacullinary #kulinerjakarta  #infokuliner #makanmana  #jktfoodbang #kulinerjepang  #jktfoodies  #anakjajan #foodporn #eatsandtreats  #foodporn #jktfooddestination   #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang #makananenak
Ga perlu pusing buat diet lagi kalau sudah ada WMP premium slimmer yang bisa bakar lemak 3-7 kg/ minggu😊 Dengan kandungan bahan kopi hijau yang direkomendasi Dr Oz dari Amerika, WMP telah menjadi solusi bagi anda semua yang hobi makan, tidak ada waktu dan tidak suka olahraga, tapi ingin badan yang ideal😊 barang dijamin 100% original dan stok fresh dari kantor Hubungi saya di: Info produk Fast response ⏬⏬⏬ Info produk dan harga👇 Chat me 👉fitri distributor hwi👈 WA only 081297993760 RESELLER WELCOME 😘 #pelangsing #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaun
📍Sumoboo 📍Pantai Indah Kapuk 📍Harga 30k - 60k #ramen #sumoboo #pik #kulinerpik #kulinerjakarta #makananenak
💕 *NEW TESTIMONI* 💕 🤱 *POSITIF HAMIL🤱* *SELASA , 11 DESEMBER 2018* ♥ Nama : *BUNDA ANESTI* Keluhan : *SPERMA TUMPAH (ENCER)* Penantian: *3 bulan* Konsumsi : *1 PAKET HERBAL BEE* Promil : *1 BULAN Konsumsi* Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍💞 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 Salam ✌ garis merah💏 #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #makananenak #makanansehat #bajubigsize #grandindonesia #makanandiet #makananpedas #makanan #minuman #jomblo #sumoboo #samyang #diet #makanterus #sushitei #lucu #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsing #indomie
Wowwww!! Cuaca dingin ditambah makan es❓Jadinyaa❓Butuh kehangatan hehe.. galahhh, jadinyaaa segerr dongss ❄ hehehe . Topping nya banyak betul gaes, mantapp, ada susunya jugaa, enak dah!! rekomen buat dicoba, dijamin rasanya kyk pas lagi sayang2nya, manisssss. hahahaha . Lupa harga nya berapa gaes:( #sumoboo #eskrim #bubble ##eatfamous #foodshare #foodreview #jktfoodtaste #foodgallery #kulinerviral #indozonefood #jktfood #foodtravelling #djournalfoodid #foodnetwork #jktfooddestination #dietgagalmulu #deliciousfood #foodstagram #dagelan #gagalmoveon #makansamakoko #foodnotestories #cicikuliner #kokogembul
Who’s agree it’s a perfect weather to enjoy our Nutella Bun?🙋🏻‍♀️ Sumo and Boo think it will be more perfect to enjoy it with our Milo Macchiato from our latest series 🙊🍫 • • • • • • • • #sumoboo  #sumoboo_dessert  #dessert #japanesefood #japanesedessert  #jakartacullinary #kulinerjakarta  #infokuliner #makanmana  #jktfoodbang #kulinerjepang  #jktfoodies  #anakjajan #foodporn #eatsandtreats  #foodporn #jktfooddestination   #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang #makananenak
Buat yg bingung mau nongkrong dimana boleh nih ke janjian coffe, btw ini yg di depok yaa lokasinya ga jauh dari rs hermina depok & penggadaian. . Menunya recomended bgt apalagi avocado latte nya enak parah wajid dicoba !! yang lainnya juga ga kalah enak 👌🏻. . *untuk harga nanti menyusul ya, lupa naro struknya* . @video.masak @dietmulaibesok #jakartafood #foodporn #yummy #foodphotography #instafood #foodstagram #sumoboo #kotakasablanka #kulinerjakarta #kulinertebet #dietmulaibesok #jajanankekinian #jktfoodbang #foodindonesia #foodie #kulinerbogor #makanankekinian
Ekspresi ketemu miniaturnya #cibidaysout #myboy #son #happy #photography #sumoboo
It is a kind of healthy dessert u have to try it 🍨 • • • 🍧 Kakigori (sumoboo kakigori, red bean+chocolate ice cream, big boba, mochi, egg pudding, slice almond, taro, nata de coco, fruity mochi 💰 48K 📍Mal Taman Anggrek • • #sumoboo #sumoboo_dessert #dessert #japanesefood #japanesedessert #japanesefoodlover #jakartakuliner #jakartaculinary #kulinerjepang #infokuliner #jktkuliner #jktfoodbang #kulineranpasangan #kulineraddict #jktfooddestinations #foodstyling #foodaddict #foodphotography #foodgram #foodies #foodblogger #foodism #foodie #eatery #foodpornography
Setelah lelah dan puas belanja dan hunting di Midnite Sale Paris Van Java Bandung langsung deh nyari makan dan langsung menuju SumoBoo ~ . . Kebetulan di Midnite Sale ini SumoBoo memberikan spesial promo Happy Hour dari jam 20.00-24.00 untuk menu tertentu seharga 35.000 !! 🤤❤️ Berlaku selama Midnite Sale 7-8 Desember 2018 di Paris Van Java 🥂 . . In Frame : 🍙 Tori Naked Ramen + free ice tea 🍙 Chicken Teriyaki Rice + free ice tea . 📍Paris Van Java Bandung 💰Rp.35.000 ⭐️ 4/5 . [ #kulinerbandung #kuliner #bandung #anakkost #promo #promobandung #makan #sumoboo #jajan #midnitesalepvj #midnitesalepvj2018 #sale #enak #bdg #pvj #parisvanjava ]
Setelah janjian berbulan2 akhrnya kesampean jg ke sumoboo #friday #sumoboo #laugh #love #happy #live #relax #
SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda.. Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!! Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah.. Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..😢 Ayah,Bunda Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,, Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya.. Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya.. Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita.. Aamiin..👨‍👩‍👧 ================================================== Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan, silahkan hubungi: WA: 085755098345 #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #makananenak #makanansehat #bajubigsize #grandindonesia #makanandiet #makananpedas #makanan #minuman #jomblo #sumoboo #samyang #diet #makanterus #sushitei #lucu #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsing #indomie
Ice cream to sweeten your day #food #kulinerpalembang #madamefood #goodfoodgoodmood #latepost #sumoboo #sumoboopalembang Pict. 1320 ~ 1323
Business Lunch @ Sumoboo, Central Park Mall, Jakarta Barat #business #businesslunch #sumoboo #sumoboocp
It’s lunch time again! 🙈 Sumo and Boo have prepared these Terimayo Japadog for you guys that don’t want to have a heavy meal! Go grab it fast at our store 😉 happy Friday everyone! 🥳 • • • • • • • • #sumoboo  #sumoboo_dessert  #dessert #japanesefood #japanesedessert  #jakartacullinary #kulinerjakarta  #infokuliner #makanmana  #jktfoodbang #kulinerjepang  #jktfoodies  #anakjajan #foodporn #eatsandtreats  #foodporn #jktfooddestination   #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang #makananenak
hujan hujan gini emang paling enak buat nyantap makanan berkuah & hangat 🤤🤤 . . Ini enak banget gak bohong !! & harga dijamin gak bikin kantong bolong 💸💸 . *lokasi pastinya menyusul ya* . @video.masak @dietmulaibesok #jakartafood #foodporn #yummy #foodphotography #instafood #foodstagram #sumoboo #kotakasablanka #kulinerjakarta #kulinertebet #dietmulaibesok #jajanankekinian #jktfoodbang #foodindonesia #foodie #kulinerbogor #makanankekinian
Sumoboo ‘Super Cute Dessert House’ Varian dessert disini banyak variasinya, mulai dari dessert seperti ala Taiwanese Dessert, Kakigori, Grass Jelly, Snow Ice, Mixed Pudding, Coconut Soup, Parfait, Ice Cream hingga Mochi, kemudian selain dessert juga tersedia savory menu seperti Katsudon, Buta Noodle, Japadog. For information Follow: @sumo_boo #Sumoboo #KulinerJakarta #WisataKulinerJakarta #WisataKuliner #Kuliner #KulinerKekinian #MakananKekinian #Desserts #JapaneseFood #FoodiesJakarta #EnakNyong
When you need something cold and sweet 🍧🍨 Bisa2nya kangen sama mochi, nata de coco, es krim dan teman2nyaa. Jadilah ku berakhir di @sumo_boo 😂 Dan tidak lupa pesen buta ramen + cabe yg banyaaaak 😋 #godzillatummy #feedthegodzilla #sumoboo #dessert #icecream #grassjelly #matchaicecream #mochi #sweets #buzzfeast #pudding @wowkuliner @wowlaper @video.masak @jktfooddestination @soyummy @buzzfeedtasty @foodvideo @jktfoodbang @15secondmeal.s @dietmulaibesok @buzzfeast
Dan ini untuk cemilannya calamari goreng tepung, rasanya gurih, crispy dan pedes jg pokoknya cocok sama lidahku😋 . . . . #cemilan #calamary #crispy #endes #sumoboo #instafood #instaphotos #thxforlike #kulinerjkt
Untuk makan siang aku pesen nasi goreng ini lucu tampilannya,, suka makan di sini selain penyajiannya lucu, rasanya jg enak😋 #lunch #lucu #yumyum #sumoboo #instafood #instaphotos #kulinerjkt
Ini tuh enak banget ada milonya, mochi,ice cream green tea, nata de coco, ketan item,,gk nyesel pesen ini dan kiwi yakultnya jg seger banget,,besok-besok mo cobain menu yg lainnya,, bela-belain ke mall cm untuk makan ke sini😋 . . . .#dessert #sumoboo #sweets #segerseger #yummy #instafood #instaphotos #thxforlike #kulinerjkt
Beli ini karna salfok sm nasinya yg lucu2 kecil2.. tapi kalo udh dimakan jd banyak bgt🙂 nama menunya Bento 4 harganya 38k (sblm ppn) . Ada 4 varian bento dgn isi yg beda2❣️ . . . . #jktfoodies #jktfoodhunting #jktfood #jktfoodlover #jktfoodporn #kulinerenak #kulinerjakarta #makanenak #bentobox #sumoboo #centralparkmalljakarta
Who want some ice cream?? 😋🍦 In frame are our Boo! Matcha soft serve and Boo! Manilla twist soft serve 🤤🤤 isn’t Boo looks very cute in this picture? 😉 • • • • • • • • #sumoboo  #sumoboo_dessert  #dessert #japanesefood #japanesedessert  #jakartacullinary #kulinerjakarta  #infokuliner #makanmana  #jktfoodbang #kulinerjepang  #jktfoodies  #anakjajan #foodporn #eatsandtreats  #foodporn #jktfooddestination   #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang #makananenak
Ada yang baruu nih di @takosukiresto Cibinong City Mall, menu BBQ !!!. Nyaman banget bisa rebus rebusan sambil panggang panggangan juga 😍😍 . 💸 BBQ 39.000/tray (minimal order 4 tray) 💸 Suki 13.000-35.000/tray (Belum termasuk pajak) . untuk menu suki direkomendasikan beli yg paket isi 3/4 tray, harga sekitar 41.000-65.000 & setiap tray banyak bgt variannya 🤤 . @video.masak @dietmulaibesok #jakartafood #foodporn #yummy #foodphotography #instafood #foodstagram #sumoboo #kotakasablanka #kulinerjakarta #kulinertebet #dietmulaibesok #jajanankekinian #jktfoodbang #foodindonesia #foodie #kulinerbogor #makanankekinian
Selamat hari Rabu gengs~ . Bandung hari ini lagi lumayan terik yah! Pas banget makan yang pedes pedes ditutup dengan dessert yang ciamik🤤 . . Kalau pilihan bangmin sama kakmin jatuh ke @sumo_boo PVJ nih😍 . . Selamat makan siang gengs❤ . . Cheese Chicken Bomb IDR 34.000 Chicken Chop On Rice IDR 48.000 Lychee Fruit Tea IDR 20.000 Sumoboo Dessert 5 Topping IDR 39.000 @sumo_boo Sumo Boo Mall Paris Van Java RL-A-11A Jl. Sukajadi no. 137-139 Bandung . . #outappetitebynl #bandungappetite #dessertbandung #makanbandung #kulinerbandung #infobandung #sumoboo #pvj #bandung #food #dessert
Refreshment °Sumoboo Grassjelly 6 . . . . . . . #sumoboo
Polling time again with Sumo and Boo! ✨😝 Which dessert do you prefer? Sumoboo Dessert or Sumoboo Grassjelly? 🤤🍧Comment your answer down below! 👇🏻 • • • • • • • • #sumoboo  #sumoboo_dessert  #dessert #japanesefood #japanesedessert  #jakartacullinary #kulinerjakarta  #infokuliner #makanmana  #jktfoodbang #kulinerjepang  #jktfoodies  #anakjajan #foodporn #eatsandtreats  #foodporn #jktfooddestination   #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang #makananenak
Yang ke dua kali nyh #sumoboo
I think my feed is too naturally green right now. So, here let me give some touch of sweets: wafle and a bowl of Sumoboo as a dessert. Because why not? There's always a room for dessert. . #sumoboo #japannesedessert #icecream #iwant #iscreamforicecream #sweet #waffle #chocolate #cookiesandcream #dessert #desember #wood #flatlay #warm #cool #mybestshot #photography #foodphotography #foodpedia #food #foodie #foodstagram #phonecam #samsung #galaxy #dietstartstomorrow #vsco #vscocam #vscofilter
Who have tried our latest series, Cheese Macchiato? 🙊 Sumo and Boo have a surprise for you! 🥳 get this flamingo cup holder if you purchase any drink from our Cheese Macchiato series for only 38k!* ✨🌈 (*cup holder included for any purchase of our Cheese Macchiato series. Cup holder only available at Sumoboo PIK, CP, and GI outlet.) • • • • • • • • #sumoboo  #sumoboo_dessert  #dessert #japanesefood #japanesedessert  #jakartacullinary #kulinerjakarta  #infokuliner #makanmana  #jktfoodbang #kulinerjepang  #jktfoodies  #anakjajan #foodporn #eatsandtreats  #foodporn #jktfooddestination   #makanmakan #gofood #laperbaper #jktfood #jktculinary #jakartafoodies #jakartafood #kulineraddict #myfunfoodiary #makanenak #makanmalam #makansiang #makananenak
Weekday makan di @sumoboo_surabaya aja yuk! Disc 30% ALL ITEMS, berlaku Senin - Jumat. Hanya di Food Society lantai 2M! - #Sumoboo #PakuwonMall #NotJustShoppingItsALifestyle
" im not vegetarian, im dessertarian " - Bill Waterston #desert #sugarrush #serpongkuliner #tangerangfoodstory #sweet #bijisalak #bijisalakungu #sumoboo
Hai guys, siang2 gini enaknya makan dessert biar seger😍 Kalo aku cobain mix pudding with ice cream dari Sumoboo. Isinya ada mochi, almond, silk pudding, dan ga lupa ada ice cream greentea favorit aku ☺️ Untuk rasa ice cream bisa di ganti vanilla / coklat klo kalian ga suka greentea. Kalo kalian menu favoritnya apa nih klo ke Sumoboo ? ☺️ #sumoboo #dessert #icecream #pudding #mochi #mixpudding #greenteaicecream #instafood #kulinertangerang #kulinerjakarta #kuliner #food #makanyukbuos
High Dessert Yummy Grass Jelly #sumoboo #earlybirdgalaxymall #grassjelly #dessert
📍 Sumoboo, Mall Taman Anggrek . . @sumo_boo #iced #icecream #cold #sumoboo #japanesefood #chocoalmond #happyme
When your plate suit the mood 😍
Yukk mari mamam dessert 🍧🍨🍦 i love it...❤️💋 Swipe yaa👉 #eat #dessert #icecream #sumoboo #makanankekinian #makan #pencucimulut
Ketika aku menjadikanmu sebuah tujuan, maka aku tidak akan menjadikanmu sebuah pilihan apalagi cadangan. . . . . . #vscoedit #vscocam #vscofilter #vscox #vsco #vsco 📷 #sumoboo #palembang #palembangiconmall
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : WA: 085755098345 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #makananenak #makanansehat #bajubigsize #grandindonesia #makanandiet #makananpedas #makanan #minuman #jomblo #sumoboo #samyang #diet #makanterus #sushitei #lucu #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsing #indomie
next page →