#sumsum

25,736 posts

Loading...
OMG, the guy of my stories that i met in Amsterdam @sumsumandco who made me laugh and taste all sorts of halva and tahini throughout the whole evening was so right🤣 At first i didnt know what it was, untill i read about it a few seconds ago and saw that the benefits are totally next level. SUMSUM is simply a one of a kind food store in Amsterdam with the finest foods made of the highest quality sesame seed. So keep this in your mind when you're going to Amsterdam. Go and visit the SUMSUM store so you can explore their natural, healthy treats which are drenched in minerals, proteins and vitamins! Enrich your experience of taste and have a blast people! Their products are Halva, Tahini, Date Honey & Tea and its so amazing!! I have to go back ASAP🤣😍 #amsterdam #sumsum #healthy #superfood #seseameseeds #halva #tahini
鹿媽媽🦌好滿意地餵鹿BB食mum mum #SumSum #❤️❤️ #我地仲咩要咁樣食飯 🤔
Mission “steal my daughters besties child” continues... #xmasmode #sumsum #whenyourfriendsarefamily #unitingcommunities 😂❤️ @debbie.andrews1984
#Repost @rd_sasongko (@get_repost ) ・・・ Mumpung pas balik jogja, mbalung jumbo sik nang @omahmariam srupuuutttt.. Naaakknnaannn.. 😄 . . .trimakasih kak sdh mampir sruput2 sumsum sapi nya @omahmariam 👍 #kuliner #jogja #sumsum #balungan #sapi #sumsum #umy #esnikmat #wisatajogja #gunungkidul #wisatabantul #wisatakaliurang
#Repost @ulfahikrami (@get_repost ) ・・・ Ga nyesel jauh2 nyobain soto sumsum di @omahmariam Soto nya seger sumsum nya mantap. Recomended banget👍 . Trimaksh kak sudah mampir ke @omahmariam 😄 . #omahmariam #kulinerjogja #makanenak #inibukandiet #inimakanenak #jogjaistimewa #kulinerjogja #makanenak #jogjaistimewa #mahasiswajogja #omahmariam # #sumsum #umy
SOP Sapi gaes... . #Repost @kulinerkotajakarta (@get_repost ) • • • Siapa yang kangen sama sop sapi gosyen ?? Ni kali ini aku pesen yang sop sumsum sapi yg gedenya minta ampun 😂😂 + Daging.. Gak usah di tanya lagi untuk rasanya 😂🤤 Apalagi dagingnya lembut banget .. . - - - 📍 @sopsapigosyen ( Jl. Panjang No. 66 Kedoya selata, Keb. Jeruk. Jakarta barat. 📝 Halal 📲 Gofood & Grabbfood 💰 65.000 - 70.000 . - #kulinerkotajakarta #sumsum #sopsapi #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #dietmulaibesok #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfood #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Mereka berkata: “Bakarlah dia dan bantulah tuhan-tuhan kamu, jika kamu benar-benar hendak bertindak”. Kami berfirman: “Hai api menjadi dinginlah, dan menjadi keselamatanlah bagi Ibrahim”. mereka hendak berbuat makar terhadap Ibrahim, maka Kami menjadikan mereka itu orang-orang yang paling merugi.” (QS. Al Anbiya’: 68-70) Sumsum Cokelat By @melisa.ekasari Bahan sumsum 100 gram tepung beras 900 ml air kelapa 5 sdm cokelat bubuk 30 gram gula 2 sdm pasta cokelat 1 sdm madu 3 lbr daun pandan Bahan saos 1bks Kental manis yg di tambah sedikit air. Cara membuat Campur semua bahan sum-sum kedalam panci aduk merata. Kemudian nyalakan api. Dengan api kecil terus di aduk, Masak kurang lebih 30 menit. Setelah dingin hidangkan dengan kental manis. #foodies #instafood #foodstagram #foodaddict #foodporn #foodlovers #crazyfood #foodmaker #foodlife #foodhome #reshare #regram #resepmasakan #resepjajanan #masakanrumahan #resepbekal #idebekal #homecooking #doyanmakan #homebaking #doyanmasak #sumsum #sumsumcokelat #cokelat #kentalmanis #olahansantan #olahantepungberas
Warteg bs makan cumi item ambil sendiri dengan hrga mulai 2k smpai 8k guys.. WIFI nya kenceng.. Cocok hbs makan nongki2 bentar sambil ngecek kerjaan atau tugas kuliah... 👌 . Es teh 3k, es jeruk 4k dengan ukuran gelas jumbo . #wartegmariam #wartegjogja #kulinerjogja #makanenak #jogjaistimewa #wisatajogja #romantis #sumsum #umy #sumsumsuper #wisatajogja #romantis #cumiitemjogja
Bubur Sumsum Pertamaku. Proud of me karena rasanya jauh lbh enak drpd yg biasa dijual tukang bubur gerobak 😁 #sumsum
媽你又偷影我 🤣🤣🤣 #SumSum #❤️❤️
Sruput2 sumsum dulu kita lur... Km team sedot atau team korek sumsum nih?. . #omahmariam #kulinerjogja #makanenak #inibukandiet #inimakanenak #jogjaistimewa #sumsum #umy #esnikmat #wisatajogja #gunungkidul #wisatabantul
When you catch your lady trying to learn @nico_fasho new song cause those lyrics slap @vontevision #sumsum @saramiehe
Bakso kemon Menu : bakso kelana Bakso kemon tulang ada sumsumnya 5 bakso polos plus bihun mie kuning + tulang sumsum jumbo Price : 59.000 idr Address : ruko komplek bumi riau makmur blok D no 12-13 batam centre sei panas batam #kennlfood #indonesialocalfood #batamfood #batamfoodgram #batam #sumsum #sumsumsapi #baso #batamfoodie #batamkulinerfood
Katun lokal Uk 120 sprei 135rb , set bc 400rb Uk 160 sprei 200rb, set bc 500rb Uk 180 sprei 210, set bc 520rb Tinggi sprei 25cm , nambah 5cm nambah 10rb Bantal model pigura, tali guling pake kain Tambah bantal/guling 45rb/pasang Pengerjaan 7 hari #sprei #bedcover #sarungbantalkursi #taplakmeja #spreikatun #kainkatun #jualkainkatun #kainkatunshabbychic #spreishabbychic #shabbychicsemarang #shabbychictegal #spreianakcowok #sumsum
flaminggo😍 . Katun lokal Uk 120 sprei 135rb , set bc 400rb Uk 160 sprei 200rb, set bc 500rb Uk 180 sprei 210, set bc 520rb Tinggi sprei 25cm , nambah 5cm nambah 10rb Bantal model pigura, tali guling pake kain Tambah bantal/guling 45rb/pasang Pengerjaan 7 hari #sprei #bedcover #sarungbantalkursi #taplakmeja #spreikatun #kainkatun #jualkainkatun #kainkatunshabbychic #spreishabbychic #shabbychicsemarang #shabbychictegal #spreianakcowok #sumsum
Dimsum Tersedia : Jamur Ayam Udang Beef #sumsum #handmade #jajanansehat # jajananmurah
The system is falling 😵😵 #ftgu #bongboi #sumsum
!لــێـبـوردەبــە بــەڵام هـەرگـیز لەبـیری مـەڪــە چــیان بـەرامبەر ڪـردووی 🙂🖤 . . . @sumaya_goran #sumaya #s #su #sumsum
!لــێـبـوردەبــە بــەڵام هـەرگـیز لەبـیری مـەڪــە چــیان بـەرامبەر ڪـردووی 🙂🖤 . . . @sumaya_goran #sumaya #s #su #sumsum
Emang selalu jadi pilihan kalo makan @nasipedas.osengjuragan . Nah spicy ketemu oseng cumi yang extra gede ini di @badaboom.inc food bazzar di pluit village jakarta utara. . Yang belum cobain atau kangen.. langsung datang aja ke bazzae @badaboom.inc dari tanggal 6-9 Desember 2018. - - - 📍 @nasipedas.osengjuragan . Bazzar pluit village “Santa’s Kitchen” by @badaboom.inc . . 6-9 Desember 2018 - - - 🎥 : @beruangrakus #sumsum #sopsapi #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #dietmulaibesok #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfood #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Langganan aku setiap ada bazzar dari @badaboom.inc . Oh iya nasi pedas oseng juragan sedang buka booth lagi lo di bazzar nya @badaboom.inc dari tanggal 6-9 des 2018. Yuk merapat bareng wowwww... - - 📍 @nasipedas.osengjuragan . Bazzar pluit village “Santa’s Kitchen” by @badaboom.inc . . 6-9 Desember 2018 - - - #wowculinary #sumsum #sopsapi #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #ommakanom #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #wowculinary #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfood #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Los hermanitos💖 como se si ve a un par de un grupo de cuatrillizos? Son mellizos o se les sigue diciendo "cuatrillizos" aunque solo aparezcan dos en la foto? XD #doll #muñeca #bear #blue #cute #kawaii #adorable #misqueridasmuñecas #twin #baby #babydoll #body #dollcollector #babyfever #blueeyes #dollfever #toy #roleplay #babyroleplay #dollroleplay #peekaboobaby #sumsumfashionandtoysco #sumsum #dollstagram #instadoll #twins #youtubekids #youtubevideo
Ini mamak mamak super Saya lupa namanya siapa tapi dulu nasabah di purwonegoro. Jualan bubur mulai dari ngontel sampai bawa motor. Satu yg paling saya ingat dari cerita ibu ini "Saya akan selalu inget..saat anak saya sakit dan kami ngga mampu bawa dia berobat karena kami ngga punya biaya. Penghasilan bapaknya ngga cukup untuk berobat sampai akhirnya allah memanggil kembali anak kami. Saya ikhlas..tapi sejak itu saya bertekad saya harus punya uang sendiri. Biar nanti pas anak sakit saya bisa kasih dia pengobatan dengan layak. Ga seperti kakaknya". Ibunya jualan sore ya gaes. Kalau ketemu wajib nyoba. Keliling dari kalimendong sampe blambangan. Kalau belum habis biasanya sampe banjar. Ada candil, sumsum, beras merah. Enak loh. Fresh banget jualannya. Masih kemebul. #kuliner #kulinerbanjarnegara #ngemil #bubur #candil #sumsum #berasmerah
#pemesanan #Chlorophyllin | WA: 0821 7550 6667 . SOLUSI MUDAH BUAT PARA PEROKOK AKTIF & PASIF!!!, . Clorophilyn merupakan ekstrak daun cawi hijau dalam bentuk cair mengandung clorophil acid dan diakui mampu menyaring dan membersihkan racun dlm tubuh menangkal radikal bebas dan lainnya. . Manfaat Natural Chlorophyllin =========================== 🍁Membersihkan $oksidator dan #toksin dalam tubuh 🍁Melancarkan #sirkulasi $darah 🍁Memperbaiki #sistem #saraf dan #getah #bening 🍁Memperkuat #jaringan #kulit 🍁Menghilangkan ketegangan tubuh dengan mengurai #asam #laktat 🍁Membuka pori-pori tulang energi agar dapat mencapai #sumsum #tulang #belakang 🍁Mencegah #kanker . 🍁Mampu menyaring dan membersihkan racun dlm tubuh . 🍁Sebagai therapy untuk anda yg ingin berhenti merokok 🍁 Membuka pori-pori tulang . 🍁Memperkuat jaringan kulit 🍁Pembersih toxin . 🍁Memperbaiki saraf dan getah bening . 🍁Menghilangkan ketegangan tubuh dgn cara mengurangi asam laktat tubuh . Cara mengkonsumsi : ✔Larutkan clorophilyn SDM dlm 180ml air putih ✔Diminum Pagi dan Malam sebelum makan Info /pemesanan : 082175506667 IG : @eka.sapriyani_official #Famous #Live #Perform #Song #Lifestyle #Instagram #Selebgram #Indomusikgram #Beautiful #Indonesia #World #Entertainment
Nikmatiii hujan mendung di malang ini dengan Lezaattt'nya sruputt2 SUMSUM Sapi yg hangaatt & nikmaatt sampe puaass 😍😍 hanya di Sop Sumsum Pak Kayin.. . Tekape : di Jl.Cengger Ayam 1 no.10 Malang, ato mudah search aja di google map... . Buka : SETIAP HARI, mulai pagi 08.00 - 18.00 /Habis . Harga : Sop Sumsum mulai Rp.20.000 (Murah pwol, harga mahasiswa..) . Reservasi / Keterangan lebih lanjut bisa langsung hub : Tlp : (0341) 494203 WA : 0899-1-55-44-56 . #testi #Kulinermalang #malangkuliner #kuliner_malang #malang #kuliner #malangculinary #foodgasm #foodstagram #foodblogger #instamalang #ngalamania #ngalamkuliner #malang #kuliner #jalanjalan #mlg_kuliner #like4like #infomalangnet #malangstudent #iklanmahasiswa #arema #lingkarmalang #infomalang #malangchannel #nguliah_id #foodyfloody #malangfoodies #mlgfoodies #makul #sumsum
Sarapan ini manteb nih, ya gak? 🤤🤤 Cr @beruangrakus . . Emang selalu jadi pilihan kalo makan @nasipedas.osengjuragan . Nah beruang ketemu oseng cumi yang extra gede ini di @badaboom.inc food bazzar di pluit village jakarta utara. . Yang belum cobain atau kangen.. langsung datang aja ke bazzae @badaboom.inc dari tanggal 6-9 Desember 2018. - - - 📍 @nasipedas.osengjuragan . Bazzar pluit village “Santa’s Kitchen” by @badaboom.inc . . 6-9 Desember 2018 - - - #beruangrakus #sumsum #sopsapi #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #ommakanom #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #wowculinary #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfood #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
等我為大家帶來「睡覺版-天鵝湖」🦢 #SumSum #❤️❤️
' ئافرەت هەموو هەستی لە قژی دەرئەخات ،، ک ئاشق ئەبێ بەری ئەداتەوە ،، کە دڵخۆشەبێ ئەیکات بە پرچ ،، کە توڕە ئەبێ بە مةتاتیک لە سێدارەی ئەدات ،، بەڵام کە دڵی ئەشکێت .... یەکەم شت کەلێی زیادە ئەبێ پرچەکانییەتی ! . . . @sumaya_goran #sumaya #su #s #sumsum
Give the weekend a special welcome! Combine our 3 chocolate halva with a fruity touch of banana & strawberries, and a side of fluffy marshmallows... 😋 . . . . . . . . . . #sumsum #sumsumamsterdam #sumsumparis #halva #tahini #tea #delicious #healthyfood #sumsumway #paris #amsterdam #sweet #sumsumamsterdam_food #sumsumamsterdam_halva #sumsumamsterdam_store #sumsumamsterdam_tahini
#Repost @ekaferlina2907 (@get_repost ) ・・・ •• BUBUR SUMSUM SAUS MANGGA •• BAHAN : 300g tepung beras ( rose brand ) 200ml santan segar ( kelapa parut ) Air 2 liter 4 helai daun pandan 1/2 mangga manis ( saring ) CARA BUAT : • campurkan tepung , santan , dan air • Aduh sampai benar benar hancur • Rebus dengan api kecil dan aduk terus sampai kental • Angkat dan dinginkan • Sumsum siap di makan #mpasimecca #mpasibabymecca #sumsum #bubursumsum #bubursumsumsausmangga #snackmpasi #mpasisnack #snack8bulan #cemilansehat #cemilanlezat #instafood #mpasisehatlezat
"Sate Kambing Pak Manto" Gw harus acungin 👍🏻👍🏻👍🏻 buat rasa masakannya yg juara. Jd kmrn pas gw ksini, gw pesen tengkleng rica, sum2 rica, sate buntel dan tengkleng kuah (tp ga sempet k foto). Rasanya juara semua, tp yg paling gw favoritin si tengkleng rica dan sumsum rica, rasanya dan pedesnya pas. Harga perporsinya lumayan, Untuk pertengkleng dan sumsum dihargai 60 rb/porsi dan untuk sate buntelnya 55 rb/porsi dpt 3 sate yg super gede 😍 #satekambing #satekambingpakmanto #tengkleng #tengklengrica #sumsum #sumsumrica #kulinersolo
the flight holes are covered now🐝 and the apiary is ready for the winter❄// die fluglöcher sind jetzt abgedeckt🐝 und das bienenhaus ist bereit für den winter❄ #bee #biene #beekeeping #beekeeper #imkerei #imker #honey #honig #apiary #apiarylife #honeycomb #honigwabn sweet #pink #girlspower #wintertime #winter #swiss #switzerland #fly #ladies #sumsum #savethebees #hobbyimker #dreamteam
Sumsum tulang sapi pure south new zealand 40k/kg. Sapinya bukan diternak dlm kandang, melainkan bebas mengkonsumsi rumput di alam liar. Lebih tinggi kolagen dan glukosamin’nya. Fungsinya merawat sendi. Lebih tinggi AKG fungsinya meningkatkan kekebalan tubuh krn menyeimbangan sel darah putih untuk mencegah berbagai macam penyakit dan virus. #sumsumsapi #sumsum #tulangsumsum #sumsumtulang
落機買埋魯肉飯出發 #度小月 #sumsum #babyemmachow #芯遊宜蘭
•• BUBUR SUMSUM SAUS MANGGA •• BAHAN : 300g tepung beras ( rose brand ) 200ml santan segar ( kelapa parut ) Air 2 liter 4 helai daun pandan 1/2 mangga manis ( saring ) CARA BUAT : • campurkan tepung , santan , dan air • Aduh sampai benar benar hancur • Rebus dengan api kecil dan aduk terus sampai kental • Angkat dan dinginkan • Sumsum siap di makan #mpasimecca #mpasibabymecca #sumsum #bubursumsum #bubursumsumsausmangga #snackmpasi #mpasisnack #snack8bulan #cemilansehat #cemilanlezat #instafood #mpasisehatlezat
感動到流淚[可憐] 由上機到落機都係訓左 呢件事太美好了 果然長大了很多 宜蘭親子之旅 START !!! #芯遊宜蘭 #sumsum #babyemmachow #chaosfmaily
Credit by@makanterusss • • • Selamat Siang EATers, Harus cobain sih bakso sum-sum di @revelcafe_id manteeep abis ngenyangin dan rasanya juga enakkk! . —— 👻 Snapchat : ANDRESARWONO . Check our blog : www.makanterusss.com . Youtube Channel : Youtube.com/MAKANTERUSSS . ❗️TURN ON POST NOTIFICATION ❗️ . —— #MAKANTERUSSS . - - - - - - - - - - - - #beautifulcuisines #foodiegram #makanenak #feedfeed #baksosapi #baksoenak #baksopedas #sumsum #beefribs #halalfood #puri #meatballs #indonesianfood #kulinerjakarta #lunchbox #tanggalmudaid
HALLO SEMUAAAA hari ini Warung Sate Pelecing Singaraja Buka!!! Btw lanjut lagi menu yang sering dibeli ada sate sumsum 😭❤️ Sum sum nya dari tulang sapi, bukan termasuk jeroan tapi jangan sering sering makan :) ini salah satu menu ke tiga yang dijamin 10 tusuk puas 🤤 makanya mampir yaa gais, lokasi di Tukad Yeh Aya 144 Mampir yaa❤️❤️ #sate #satai #warung #singaraja #denpasra #bali #indonesia #restauran #food #gofood #sumsum #mampir #follow #following #followers #terimakasih #thankyou #suksma
@Regran_ed from @beruangrakus - Siapa yang kangen sama sop sapi gosyen ?? Ni kali ini aku pesen yang sop sumsum sapi yg gedenya minta ampun 😂😂 + Daging.. Gak usah di tanya lagi untuk rasanya 😂🤤 Apalagi dagingnya lembut banget .. . - - - 📍 @sopsapigosyen ( Jl. Panjang No. 66 Kedoya selata, Keb. Jeruk. Jakarta barat. 📝 Halal 📲 Gofood & Grabbfood 💰 65.000 - 70.000 . - - - 🎥 @kulinerkotajakarta @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang #kulinerkotajakarta #sumsum #sopsapi #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #dietmulaibesok #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfood #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Seprai lokal bahan disperse halus ,adem dan tidak luntur . . . Untuk ukuran: Uk 120= sarban sragul 1 Uk 160,180,200= sarban sargul 2 Tinggi sprei 20cm . . . Harga Uk 120=85.000 Uk 160=92.000 Uk 180=102.000 Uk 200=105.000 . . . #olshopsidoarjo #olshopsurabaya #sepreilembut #seprei #sepraisidoarjo #sepreisurabaya #sepreiadem #sepreimurah #sepreimurahbaget #sepreilokal #sepreilokalsidoarjo #sepreilokalmurah #olshopmalang #olshopjawatimur #bunga #today #6122018 #sepreidisperse #supliyerseprei #spreitsumsum #tsumsum #lovesumsum #sumsum
Good morning!!! 😃😄.salam Ceria celalluuu, dan jangan lupa untuk selalu bersyukur ☺️😉. . Pagi ini dapet lagi kiriman video sruuuuuptt😋, dari Warjooners yg sering beli bakso bekunya @warjoons . . . kalau bakso dah dirumah , mau diapain aja bebassss,sesuai selera masing2. Salah satunya.. seperti ☝️. . Nuhuunn teteh @heni_maryani dah sharing ma kita. Order lagi dan lagi ya tehh😚😚😘 ________________________________________ #warjoons #bakso #baksomalang #kulinerbandung #makanbakso #nongkrongbandung #instakuliner #instakulinerbandung #promo #bandunghits #gofood #bandunghitskekinian #baksosapiasli #culinary #makanankekinian #kulinerindonesia #makanansehat #jajananbandung #bandung #makananpedas #laperbaper #warjoons #bakso #baksomalang #kulinerbandung #makanbakso #nongkrongbandung #instakuliner #instakulinerbandung #promo #bandunghits #gofood #bandunghitskekinian #baksosapiasli #culinary #makanankekinian #kulinerindonesia #makanansehat #jajananbandung #bandung #makananpedas #laperbaper #sumsum #sumsumsapi #baksosumsum # Promo sampai Des 2018
🚨Out Now🎥 @nico_fasho - “Sum Sum” Produced By @diamondortizz Watch Now On Youtube!
Katun lokal Uk 120 sprei 135rb , set bc 400rb Uk 160 sprei 200rb, set bc 500rb Uk 180 sprei 210, set bc 520rb Tinggi sprei 25cm , nambah 5cm nambah 10rb Bantal model pigura, tali guling pake kain Tambah bantal/guling 45rb/pasang Pengerjaan 7 hari #sprei #bedcover #sarungbantalkursi #taplakmeja #spreikatun #kainkatun #jualkainkatun #kainkatunshabbychic #spreishabbychic #shabbychicsemarang #shabbychictegal #spreianakcowok #sumsum
Siapa yang kangen sama sop sapi gosyen ?? Ni kali ini aku pesen yang sop sumsum sapi yg gedenya minta ampun 😂😂 + Daging.. Gak usah di tanya lagi untuk rasanya 😂🤤 Apalagi dagingnya lembut banget .. . - - - 📍 @sopsapigosyen ( Jl. Panjang No. 66 Kedoya selata, Keb. Jeruk. Jakarta barat. 📝 Halal 📲 Gofood & Grabbfood 💰 65.000 - 70.000 . - - - 🎥 @kulinerkotajakarta @jktfooddestination @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @wowkuliner @videomasak @video.masak @laper.sampe.geter @dagelan @laperbener @9gagnomnom @laperjajan @laperbuncit @wowresep @wowmukbang #kulinerkotajakarta #sumsum #sopsapi #kulinerjakarta #favorite #jakarta #photooftheday #foodshare #dietmulaibesok #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #spicyfood #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo
Sum Sum and La Taqueria are proud to present the newest little brother Sumac. A delicious restaurant with Lebanese food! Explore the East route with their food! #east #food #foodporn #mezze #newplaces #delicious #restaurant #sumsum #lataqueria #treatyoself #discover #marnixplaats
Wir veranstalten an Silvester ein Fußballtunier im SumSum in Flensburg. Alle Info's dazu im Bild oder auf www.Breedland.de #fussball #tunier #sumsum #breedland #Breeder #kommtvorbei
🌾🐝🌱 Eine durchschnittliche Hummel hat 0,7 cm² Flügelfläche und wiegt 1,2 Gramm. Nach den Gesetzen der Aerodynamik ist es völlig unmöglich, bei diesem Verhältnis zu fliegen. Die Hummel weis das nicht... Sie fliegt einfach !! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #nature #bumblebee #lavendel #photography #flowers #purple #sopretty #botanical #creature #blackandyellow #insect #natur #blumen #hummel #lavendel #schwarzgelb #blumen #macro #littlethings #instagood #sumsum #instanice #naturpur #lila #wildlife #earth #dermoment #igersgermany #abejorro #hummelwitness #mygermany #🐝
next page →