#sunter

156,457 posts

Loading...
Dance with us @idancestudiojkt 🤗🤗 . . Let's join nowww.. Jl danau indah timur blok a8 no 9, sunter jaya #idancestudiojkt #dance #is #for #everyone #kids #teens #adult #hiphop #power #belly #dance #breakdance #lastyle #urbanchoreography #yoga #family #together #fun #danceisforeveryone #entertainment #studio #sunter #north #jakarta @idancestudiojkt @axintos For More Info: Wa/Call: 0821 1111 3931 IG: idancestudiojkt
Meja Makan ✔ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ✔ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ㅤ📱 Call / WA : 081325169520 ㅤ📩 Line : raden_danan ㅤ📧 Email : permatajatimebel@gmail.com ㅤ🌏 http://www.permatajatifurniture.com Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni Shopee : shopee.co.id/permatajatimebel ㅤ ✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #kursidecor #kursiwedding #mejamakanterbaru #pelaminan #furnituredesign #sketsel #gebyok #kursisofa #mebelpekanbaru #sketselpelaminan #gebyokpelaminan #mejamakanklasik #dekorasipesta #dekorasipernikahan #dekorasiruangmakan #resepsipernikahan #rentalalatpesta #furniturewedding #furniturebanjarmasin #sunter #furnituredecor #kursijati #kursiunik #weddingparty #kursimodern #mejamakanjati #kursitamuklasik #kursivintage #sofavintage #sofasafir
Masak menggunakan tungku arang ♨️ __ Favourite Menu : - Nasi Goreng Ayam/Babi - Mie Goreng Ayam/Babi - Nasi Goreng Gila Babi - Nasi Goreng Bistik Ayam __ Tingkat kepedasan | Level 1 : 🌶 Level 2 : 🌶🌶 Level 3 : 🌶🌶🌶 __ Gofood | Grabfood Nasi Goreng Si Buncit __ For Order : 📞 082297005060 For Business : 📞08128501223 Menerima pesanan catering/ meeting / baktisosial __ #sibuncit #nasigoreng #miegoreng #nasigorenggilababi #sunter #kelapagading #danau #danausunter #tungkuarang #kuliner #pork #friedrice #gofood #gojek #viral #grabfood #grab
Toyota Alphard Done Premium Nano ceramic Coating and Detailing
Toyota Alphard Done Premium Nano ceramic Coating and Detailing
Toyota Alphard Done Premium Nano ceramic Coating and Detailing
#haircolor & #hairmanicure ‼️by TITI🌀🌀(@andoandyunkoreansalon - #centralpark ) . . Revive Your Style❗️❗️❗️ . .best real korean salon in Indonesia🔆🔆 . .안도 앤 윤 코리안 살롱🌀🌀 . .#differentquality ❗️❗️❗️ . .Hair.make-up.nails.eyelash extension . .central park 센트럴파크 02156982329 . . .mall baywalk pluit 몰 베이웍 뿔루잇 02129629450 . . .mall gandaria city 몰 간다리아시티 021 29236787 . . .sunter - PRJ 순떠 021 65313950 . .kelapa gading 끌라빠가딩 021-29364010 . #andoandyun #andoandyunkoreanhairboutique #koreansalon #salonkorea #hairstylekorea #beautykorea #kpop #blowpermanent #mallbaywalk #koreacolor #centralpark #cp #mallgandariacity #gandariacity #sunter #salonkoreakelapagading #salonsunter #salonkoreasunter #salonkelapagading #keritingkorea #koreaperm #salonkoreadijakarta #andoandyunkoreansalon #cushionsetting #saloncentralpark #coloring .
#haircut by HARIS🌀🌀(@andoandyunkoreansalon - #centralpark ) . . Revive Your Style❗️❗️❗️ . .best real korean salon in Indonesia🔆🔆 . .안도 앤 윤 코리안 살롱🌀🌀 . .#differentquality ❗️❗️❗️ . .Hair.make-up.nails.eyelash extension . .central park 센트럴파크 02156982329 . . .mall baywalk pluit 몰 베이웍 뿔루잇 02129629450 . . .mall gandaria city 몰 간다리아시티 021 29236787 . . .sunter - PRJ 순떠 021 65313950 . .kelapa gading 끌라빠가딩 021-29364010 . #andoandyun #andoandyunkoreanhairboutique #koreansalon #salonkorea #hairstylekorea #beautykorea #kpop #blowpermanent #mallbaywalk #koreacolor #centralpark #cp #mallgandariacity #gandariacity #sunter #salonkoreakelapagading #salonsunter #salonkoreasunter #salonkelapagading #keritingkorea #koreaperm #salonkoreadijakarta #andoandyunkoreansalon #cushionsetting #saloncentralpark #coloring .
Nah ini dia... Best seller 3d bag... min order 25 pcs bisa 2 model yaaa cewe cowo ,cocok banget nih untuk moms yg lagi membutuhkan goodie bag utk ultah si kecilll :)yuk diorder ya ke 087877677733 (whatsapp only ya) #aqiqah #babyhampers #birthdayhampers #babyborn #bantal #cushion #souvenirkelapagading #babyhamperskelapagading #kelapagading #sunter #customizehampers #custom #bantalleher #neckpillow #bagcustom #lunchbag #souvenir #birthdaysouvenir #souvenirulangtahun #bdaysouvenir #artbag #lunchbagjakarta #jualgoodybag #goodybagultah #goodiebag #toybox #tasbekal #cutelunchbox #lunchbag #bagsouvenir #taslol
#haircut & #haircolor ‼️by EZY🌀🌀(@andoandyunkoreansalon - #kelapagading ) . . Revive Your Style❗️❗️❗️ . .best real korean salon in Indonesia🔆🔆 . .안도 앤 윤 코리안 살롱🌀🌀 . .#differentquality ❗️❗️❗️ . .Hair.make-up.nails.eyelash extension . .central park 센트럴파크 02156982329 . . .mall baywalk pluit 몰 베이웍 뿔루잇 02129629450 . . .mall gandaria city 몰 간다리아시티 021 29236787 . . .sunter - PRJ 순떠 021 65313950 . .kelapa gading 끌라빠가딩 021-29364010 . #andoandyun #andoandyunkoreanhairboutique #koreansalon #salonkorea #hairstylekorea #beautykorea #kpop #blowpermanent #mallbaywalk #koreacolor #centralpark #cp #mallgandariacity #gandariacity #sunter #salonkoreakelapagading #salonsunter #salonkoreasunter #salonkelapagading #keritingkorea #koreaperm #salonkoreadijakarta #andoandyunkoreansalon #cushionsetting #saloncentralpark #coloring .
Hayooo udah cobain belom Menu-Menu barunya Kupi Plus Ruti ?? Kaya ini nih Ruti Kani Mayo Mentai ! 😍 . . #KUPIPLUSRUTI
TRUSTED SELLER⬆ Hallo kak! 👋😁 Ada produk bagus nih! Dengan PLUM & JELLY OPTRIMAX kamu gak perlu lagi takut gemuk!! Kamu bisa bebas makan tanpa takut susah buang air besar dan perut buncit!! Wagelaseehhh 💋💖 Ini dia kak produknya: . ❤OPTRIMAX PLUM DELITE❤ 100% AMAN 🍑 Berbentuk buah: 🚫 Bukan obat dan 100% herbal 🍕 Tanpa pantangan makanan 🙏 Potensi turun 2-10 kg dalam 1 bulan 💩 8 jam setelah konsumsi, 98% BAB karena mengandung serat yang tinggi. 📌 Manfaat : ♻ Mendetox usus 🔥 Membakar lemak 🚽 Melancarkan BAB 😮 Menurunkan kolesterol 💩 Mencegah kanker usus . Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! . ❤OPTRIMAX JELLY DELITE❤ Optrimax Jelly Delite dibuat dengan: 🍇 Sari buah Blueberry 🌿 Ekstrak Greentea 🍒 Vitamin C dari buah Cherry juga, 🌱 Prebiotik yang merupakan makanan dari bakteri baik. 📌 Manfaat : 💦 Mengurangi nafsu makan ♻ Menurunkan gula darah 🙀 Menurunkan berat badan 🔥 Membakar lemak yang tidak terpakai dalam tubuh . BerSertifikasi HALAL,BPOM,MUI,FDA dll. Sudah lengkap semua kak! 😍 . Plum Rasanya apa? Rasanya ENAK BANGET, manis sedikit asem kaya makan manisan dan Jelly Rasanya apa? Rasanya SEGER BANGET, Aroma Blueberry yang pasti kamu suka tastenyaa 😋😋 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin langsung dari ownernya Gratis! Dijamin fast response! Tunggu apa lagi kak?😍😍 Whatsapp : 081293949245 Line@ : ely2405 Or DM our instagram @plumjelly.detox_optrimax MAXIMAL SEHATNYA, MAXIMAL DIETNYA!!! ❤❤❤ Adminnya ramah banget 😘. #buahplumdiet #buahplummurah #followtrain #plumoptrimax #jualoptrimaxplum #jualoptrimaxplum #detox #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #jakarta #tangerang #tangsel #kelapagading #sunter #pulomas #ancol #rawamangun #kemayoran #pluit #jakartabarat #jakartautara #jakartaselatan #jakartatimur
Proses tahap awal pembersihan sepatu Asics pada bagian Outsole. 😊 . Dropship Sctv Tower Jl. Asia Afrika Lt.9 (Harap contact terlebih dahulu) . 🛠Work Shop Jl. Warakas VI Blok 18 No.135b Rt/Rw 013/05 Papanggo Berdekatan (SMP 129 & SMK Pelayaran) . ⏰Open Senin - Sabtu (09.00 - 21.00) #laundrysepatu #laundry #shoecare #shoetreatment #bersihinsepatu #laundrypremium #jakartautara #jakarta #priok #unyellowing #pembersihsepatu #sunter #warakas #jakartautara #kelapagading #lagoa #papanggo #warakas #leathercare #leathertreatment #jasacucisepatu #cucisepatu #tanjungpriok #pluit #tugu #infojakarta #sneakers #indonesiasneakersteam #vanshead #sikatsepatu #shoecleaner #newbalance
Done Mercy S400 Hybrid W222 after maintenance detailing at first class auto detailing sunter #glossmaniac #coating #coatingmobil #detailingworld #detailing #9hcoating #nano ceramic coating #salonmobil #jakarta #sunter #mercy #w222 #s400 #hybrid
New Layout at New One Stop Gallery Store #electrolux #elektronik #onestopelectronic #sunter
Sore2 gini sambil nunggu jam2 makan malem, paling enak ya ngopi dong.. nah kl mao ngopi, ke @temansebangku_coffee aja yuk! Kebetulan mereka ada kopi rasa baru loh! Yaitu Baileys Tiramisu Latte.. ❤️❤️ . . 📍 : Teman Sebangku Coffee - Danau Sunter - Jakarta Utara . . Food rate : 10/10 Price rate : 9/10 Experience : 10/10 Overall : 9.7/10 . #jakartafoodies #tempatnongkrongjakarta #coffeshop #temansebangku #temansebangkucoffee #sunter #kulinerjakarta #streetfood #dietmulaibesok #jktfooddestination #jajanjakarta #makananhitzjakarta #makananjamannow #makanankekinian #makan2tv #makan2tvrecomended
CHEERS FOR BEER ! 🍺🍻 Malam minggu kemana nih ? . . Nge-bir kayanya enak nih ? Cocok banget ! Di Temu Kunci ada Paket Beer loh ! Udah pada tau belom ? . . 🍺 BEER PACKAGE : - El Diablo : BUY 3 + 1 - Black Phanter : BUY 3 + 1 - Draft : BUY 5 + 1 . Oh ya, jangan lupa ya malam ini masih ada LIVE MUSIC s/d jam 23.00 WIB ! Enak banget kan minum beer ditambah peforma live music dari @miraclesentertainmentme . . Let's get fun on saturday night ! Enjoy GOOD BEER with GOOD MUSIC ! . . #beer #eldiablo #balihai #draft #beerpackage #paketbeer #blackbeer #whitebeer #blackphanter #enjoy #cafe #sunter #cafesunter #kuliner #jakartautara #livemusic
DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ‼️ Hanya di @plumjellykelapagading . > 100% Herbal 🍃 > Berbentuk Buah 🍎 > Tidak Berbentuk Bubuk, Pil, ataupun Kapsul ❌💊 Order? Contact Me Wa : 08158118448 HARGA TERMURAH HANYA DI SINI‼️ #jualplumdiet #jakarta #sunter #tangerang #tangsel #bsd #serpong #gadingserpong #bekasi #bekasiselatan #bekasitimur #pluit #muarakarang #pik #tanjungpriok #ancol #kelapagading #pulomas #kemayoran #rawamangun #kebayoran #permatahijau #followtrain #detox #jualplummurah #jualplumori #jualplum
DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ‼️ Hanya di @plumjellykelapagading . > 100% Herbal 🍃 > Berbentuk Buah 🍎 > Tidak Berbentuk Bubuk, Pil, ataupun Kapsul ❌💊 Order? Contact Me Wa : 08158118448 HARGA TERMURAH HANYA DI SINI‼️ #jualplumdiet #jakarta #sunter #tangerang #tangsel #bsd #serpong #gadingserpong #bekasi #bekasiselatan #bekasitimur #pluit #muarakarang #pik #tanjungpriok #ancol #kelapagading #pulomas #kemayoran #rawamangun #kebayoran #permatahijau #followtrain #detox #jualplummurah #jualplumori #jualplum
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
Cari foto bagus, editing bersih dan terjangkau dan di hari yang sama dapat foto? Di @merakiphoto.id aja yuk dijamin puas. . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #sunter #jakarta #kelapagading #kulinerjakartautara #kulinerjakartatimur #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #gojek #anakjajan #thamrin #makananenak #jakartafood #tanjungduren #sunter #slipi #jamannow #tanahabang #cengkareng #kulinerpik #anakjamannow
harus meeting di hari minggu ? Nah kita buka sampe jam 20.00, pastinya akan ada tempat untuk kalian :)
🎁TOYBOX serbaguna. 👑Ini dia Salah satu goodie bag yg paling dicari! 🎀Selain utk wadah mainan utk menyimpan mainan si kcl yg bnyk sekali, toybox juga bisa loh utk barang2 lainnya, jadi berguna banget ya pokoknya. 🎉Min order 25 pcs bisa 2 model yaaa cewe cowo ,bisa request tema baru yg diinginkan. 🎈Cocok banget nih untuk moms yg lagi membutuhkan goodie bag utk ultah si kecilll :) 📲 yuk diorder ya ke 087877677733 (whatsapp only ya) #aqiqah #babyhampers #birthdayhampers #babyborn #bantal #cushion #souvenirkelapagading #babyhamperskelapagading #kelapagading #sunter #customizehampers #custom #bantalleher #neckpillow #bagcustom #lunchbag #souvenir #birthdaysouvenir #souvenirulangtahun #bdaysouvenir #artbag #lunchbagjakarta #jualgoodybag #goodybagultah #goodiebag #toybox #tasbekal #cutelunchbox #lunchbag #bagsouvenir #taslol
🎁Superman Bag with Sparkle 👑 ah lucunya Superman iniiii, siapaaa sih yang ga suka, ya ga? 🎀Superman bag ini selain gmbrnya yg imut, ditambahin sparkles jd bikin anak anak pasti suka banget, dan jadi semangat ke sekolah, yeay! 😆😆😆😆 🎉Min order 25 pcs bisa 2 model yaaa cewe cowo ,bisa request tema baru yg diinginkan. 🎈Cocok banget nih untuk moms yg lagi membutuhkan goodie bag utk ultah si kecilll :) 📲 yuk diorder ya ke 087877677733 (whatsapp only ya) #aqiqah #babyhampers #birthdayhampers #babyborn #bantal #cushion #souvenirkelapagading #babyhamperskelapagading #kelapagading #sunter #customizehampers #custom #bantalleher #neckpillow #bagcustom #lunchbag #souvenir #birthdaysouvenir #souvenirulangtahun #bdaysouvenir #artbag #lunchbagjakarta #jualgoodybag #goodybagultah #goodiebag #toybox #tasbekal #cutelunchbox #lunchbag #bagsouvenir #taslol
🎁Captain America 3D bag square 👑Ini dia Salah satu goodie bag yg paling dicari!Great quality yaaaa.... kokoh dan awet 🎉Min order 25 pcs bisa 2 model yaaa cewe cowo ,bisa request tema baru yg diinginkan. 🎈Cocok banget nih untuk moms yg lagi membutuhkan goodie bag utk ultah si kecilll :) 📲 yuk diorder ya ke 087877677733 (whatsapp only ya) #aqiqah #babyhampers #birthdayhampers #babyborn #bantal #cushion #souvenirkelapagading #babyhamperskelapagading #kelapagading #sunter #customizehampers #custom #bantalleher #neckpillow #bagcustom #lunchbag #souvenir #birthdaysouvenir #souvenirulangtahun #bdaysouvenir #artbag #lunchbagjakarta #jualgoodybag #goodybagultah #goodiebag #toybox #tasbekal #cutelunchbox #lunchbag #bagsouvenir #taslol
Bawang Goreng renyah dan tidak pahit? Ada nih,  Bawang Goreng super renyah Dapur Bu Isah, tanpa MSG & pengawet. Dijamin nagih dan cocok banget buat yang suka traveling- praktis dibawa kemana aja . Tersedia kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia 🇮🇩 . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . #tanjungduren #grogol #sudirman #thamrin #pluit #muarakarang #kelapagading #sunter #kulinerkelapagading #kulinersunter #kemayoran #tebet #tanahabang #cideng #senayan #blokm #kemang #rawamangun
Bawang Goreng renyah dan tidak pahit? Ada nih,  Bawang Goreng super renyah Dapur Bu Isah, tanpa MSG & pengawet. Dijamin nagih dan cocok banget buat yang suka traveling- praktis dibawa kemana aja . Tersedia kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia 🇮🇩 . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . #tanjungduren #grogol #sudirman #thamrin #pluit #muarakarang #kelapagading #sunter #kulinerkelapagading #kulinersunter #kemayoran #tebet #tanahabang #cideng #senayan #blokm #kemang #rawamangun
Bawang Goreng renyah dan tidak pahit? Ada nih,  Bawang Goreng super renyah Dapur Bu Isah, tanpa MSG & pengawet. Dijamin nagih dan cocok banget buat yang suka traveling- praktis dibawa kemana aja . Tersedia kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia 🇮🇩 . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . #tanjungduren #grogol #sudirman #thamrin #pluit #muarakarang #kelapagading #sunter #kulinerkelapagading #kulinersunter #kemayoran #tebet #tanahabang #cideng #senayan #blokm #kemang #rawamangun
Bawang Goreng renyah dan tidak pahit? Ada nih,  Bawang Goreng super renyah Dapur Bu Isah, tanpa MSG & pengawet. Dijamin nagih dan cocok banget buat yang suka traveling- praktis dibawa kemana aja . Tersedia kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia 🇮🇩 . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . #tanjungduren #grogol #sudirman #thamrin #pluit #muarakarang #kelapagading #sunter #kulinerkelapagading #kulinersunter #kemayoran #tebet #tanahabang #cideng #senayan #blokm #kemang #rawamangun
Bawang Goreng renyah dan tidak pahit? Ada nih,  Bawang Goreng super renyah Dapur Bu Isah, tanpa MSG & pengawet. Dijamin nagih dan cocok banget buat yang suka traveling- praktis dibawa kemana aja . Tersedia kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia 🇮🇩 . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . #tanjungduren #grogol #sudirman #thamrin #pluit #muarakarang #kelapagading #sunter #kulinerkelapagading #kulinersunter #kemayoran #tebet #tanahabang #cideng #senayan #blokm #kemang #rawamangun
Bawang Goreng renyah dan tidak pahit? Ada nih,  Bawang Goreng super renyah Dapur Bu Isah, tanpa MSG & pengawet. Dijamin nagih dan cocok banget buat yang suka traveling- praktis dibawa kemana aja . Tersedia kemasan: 100gr 300gr 500gr 1 Kg . . @dapurbuisah @dapurbuisah @dapurbuisah . . Anda order kami buat fresh, bisa tahan 1 bulan renyahnya. Stock always ready . . Order WA: 081297916227 Tokopedia : Dapur Buisah Shopee: dapurbuisah . Pengiriman se-Indonesia 🇮🇩 . . Reseller welcome jika serius kami akan beri harga khusus . #tanjungduren #grogol #sudirman #thamrin #pluit #muarakarang #kelapagading #sunter #kulinerkelapagading #kulinersunter #kemayoran #tebet #tanahabang #cideng #senayan #blokm #kemang #rawamangun
✳Smoked Ham✳ Enak lezat and higienis 😊 Sekali coba nagih 😜👍 Vegan dan Vegetarian di🏠Diet Sehat Jl.Danau Sunter Utara Blok J.12 No.70 Jakut 📱 WA:0859 4541 9428 Via GoFood via grabfood #kuliner #kulinerjakarta #vegan #vegetarian #vegetarianforeveryone #sunter #kulinersehat #kulinermurah #vegetarianfood #govegan #gofood #grabfood #rumahmakanvegetarian #restovegetarian #allyoucaneat #dietsehat @ Diet Sehat Vegetarian
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🌸GROSIRBONEKALKA🌸 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #panda ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ecer Rp.270.000 Reseller Rp.260.000 SubAgen Rp.250.000 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Melayani: ☑Ecer & Grosir ☑Bungkus Kado & Kartu Ucapan Gratis untuk Ecer ☑Pita 5rb ☑Ukir Nama 30rb ☑Print Foto 30rb ☑COD/Antar Ke Alamat (Jogja) ☑Pos/Wahana ☑Open Reseller & Dropship ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MINAT SMS/WHATSAPP 📱082340692357 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #solo #sukoharjo #grogol #pati #jepara #puri #kototangah #nganjuk #ngawi #karangasem #depok #cinere #sawangan #cinere #cilandak #kuningan #sunter #jakartapusat #jakartaselatan #lebakbulus #rawangmangun #kotagede #cilacap #cepu #bekasi #menteng #jakartautara
🎁Tas 3D LOL. 👑Ini dia Salah satu goodie bag yg paling dicari!Great quality yaaaa.... kokoh dan awet 🐶 bisa dinamain per anak 🎉Min order 25 pcs bisa 2 model yaaa cewe cowo ,bisa request tema baru yg diinginkan. 🎈Cocok banget nih untuk moms yg lagi membutuhkan goodie bag utk ultah si kecilll :) 📲 yuk diorder ya ke 087877677733 (whatsapp only ya) #aqiqah #babyhampers #birthdayhampers #babyborn #bantal #cushion #souvenirkelapagading #babyhamperskelapagading #kelapagading #sunter #customizehampers #custom #bantalleher #neckpillow #bagcustom #lunchbag #souvenir #birthdaysouvenir #souvenirulangtahun #bdaysouvenir #artbag #lunchbagjakarta #jualgoodybag #goodybagultah #goodiebag #toybox #tasbekal #cutelunchbox #lunchbag #bagsouvenir #taslol
And.... more Mozart 🎶
"Let your problem .....Be our problem" __ - General Service - Tune Up - Ganti Oli - Ac Service - Electrical Engineering __ 24 Hours call service - Derek 081252020794 (Nedy) __ Our Garage 📍 KELAPA GADING Jl.Boulevard Raya Utara Blok Ra 11 No.22 Cp : Nedy Call/Wa : 085811186888 | 081298486182 Office : 02122450321 __ 📍 PASAR MINGGU JL.Raya Pasar Minggu No.8 Cp : Lia Call/Wa : 081286142816 | 087878732364 Office : 0217943132 __ 📍 PALEMBANG JL.Letjen Harun Sohar No.999 Cp : Caca Call/Wa : 082178150190 __ 📍 KARAWACI Jl. Imam Bonjol 28-70 | karawaci | tangerang ( Patokan HK car wash - Depan Bca ) Cp : Fauzan Call/Wa : 085540431998 __ #bengkel #tuneup #repair #generalrepair #allbrand #engine #gantioli #turunmesin #acmobil #servicemobil #servicemobiljakarta #bengkelmobil  #tgpriuk #hbba #hibrida #derek  #sunter #kelapagading  #viral #gocar  #grab #cars #car #carlifestyle #instalike
➡️MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll? Usia km sudah lebih 25th?  Dan kenyataannya TUBUH Kamu : ●Kurang Tinggi 3-15 CM ●Kurang Langsing 3-15 KG ●Kurang Gemuk 3-8 KG ●Kurang Putih Wajah/Tubuh ●Mata Minus/Silinder CHAT aja langsung Kak, KONSULTASI segera ke saya Brian / pakar kesehatan selama 5 tahun lebih diindonesia add: • LINE: rosita_tiens • WA : 087728435439 . #peninggibadan  #jualpeninggibadan #peninggibadantermurah  #peninggibadanjakarta #tianshi  #tiens  #peninggibadanbandung #peninggibadantiens  #nhcp  #peninggibadandiskon #diskon  #openreseller  #penerimaanpolri #penerimaantni  #ipdn  #gandariacity  #jakartaselatan #pondokindah  #pondokindahmall  #bangka  #resort #sunter  #kelapagading  #elite  #fallingstarschallenge  #fallingstars  #growup  #supergrowup
➡️MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll? Usia km sudah lebih 25th?  Dan kenyataannya TUBUH Kamu : ●Kurang Tinggi 3-15 CM ●Kurang Langsing 3-15 KG ●Kurang Gemuk 3-8 KG ●Kurang Putih Wajah/Tubuh ●Mata Minus/Silinder CHAT aja langsung Kak, KONSULTASI segera ke saya Brian / pakar kesehatan selama 5 tahun lebih diindonesia add: • LINE: rosita_tiens • WA : 087728435439 . #peninggibadan  #jualpeninggibadan #peninggibadantermurah  #peninggibadanjakarta #tianshi  #tiens  #peninggibadanbandung #peninggibadantiens  #nhcp  #peninggibadandiskon #diskon  #openreseller  #penerimaanpolri #penerimaantni  #ipdn  #gandariacity  #jakartaselatan #pondokindah  #pondokindahmall  #bangka  #resort #sunter  #kelapagading  #elite  #fallingstarschallenge  #fallingstars  #growup  #supergrowup
➡️MAU ikut seleksi PRAMUGARI, AKPOL, AKMIL, MODEL, PNS dll? Usia km sudah lebih 25th?  Dan kenyataannya TUBUH Kamu : ●Kurang Tinggi 3-15 CM ●Kurang Langsing 3-15 KG ●Kurang Gemuk 3-8 KG ●Kurang Putih Wajah/Tubuh ●Mata Minus/Silinder CHAT aja langsung Kak, KONSULTASI segera ke saya Brian / pakar kesehatan selama 5 tahun lebih diindonesia add: • LINE: rosita_tiens • WA : 087728435439 . #peninggibadan  #jualpeninggibadan #peninggibadantermurah  #peninggibadanjakarta #tianshi  #tiens  #peninggibadanbandung #peninggibadantiens  #nhcp  #peninggibadandiskon #diskon  #openreseller  #penerimaanpolri #penerimaantni  #ipdn  #gandariacity  #jakartaselatan #pondokindah  #pondokindahmall  #bangka  #resort #sunter  #kelapagading  #elite  #fallingstarschallenge  #fallingstars  #growup  #supergrowup
haircolor ‼️by kyumi 🌀🌀(@andoandyunkoreansalon -#andoandyunkelapagading ) . Revive Your Style❗️❗️❗️ . .best real korean salon in Indonesia🔆🔆 . .안도 앤 윤 코리안 살롱🌀🌀 . .#differentquality ❗️❗️❗️ . .Hair.make-up.nails.eyelash extension . .central park 센트럴파크 02156982329 . . .mall baywalk pluit 몰 베이웍 뿔루잇 02129629450 . . .mall gandaria city 몰 간다리아시티 021 29236787 . . .sunter - PRJ 순떠 021 65313950 . .kelapa gading 끌라빠가딩 021-29364010 . #andoandyun #andoandyunkoreanhairboutique #koreansalon #salonkorea #hairstylekorea #beautykorea #kpop #blowpermanent #mallbaywalk #koreacolor #centralpark #cp #mallgandariacity #gandariacity #sunter #salonkoreakelapagading #salonsunter #salonkoreasunter #salonkelapagading #keritingkorea #koreaperm #salonkoreadijakarta #andoandyunkoreansalon #highlights #haircutkorea #cushionsetting #saloncentralpark #coloring
Apa ada salah satu dari kalian difoto ini?#tkhangtuah9 #jakartautara #kelapagading #sunter #fototk #2000 #2001
next page →