#supernova

497,896 posts

Loading...
hey! who put hide in the corner? idiot you know how many females you have to deal with now? yeah guys too but you KNOW better than to upset a female! #hide #松本秀人 #hideちゃん #teamhide #xjapan #wearex #visualkei #vkei #jmusic #jrock #visualkeistyle #jrocker #metal #glam #glay #goth #vamp #wicked #gothstyle #trickster #model #actor #musician #industrial #alternative #punk #magik #spirits #supernova
• good morning ☀️ sorry for my inactivity, i'm busy with my installlation abroad & my parents age leaving in a few days so we wanna enjoy as much as possible — 📍 : Allegiant' premiere in New York City 📆 : March 14, 2016 — tags; { @ansel #anselelgort #violettakomyshan #anseletta }
No middle of the week blues for the guru gang. YEY it’s baby guru Wednesdays. #supernova #reikipractice #jasminesmassage #creatingcalm 🙏
. #repost @kim_sung_je via @PhotoAroundApp 나는 아무생각이 없다. 왜냐하면 아무 생각이 없기 때문이다. * * * そんじぇくん どうしたのかな… かっこいいーーー😍💚💚💚💚💚💚 #supernova #sungje #milky #ミルキー #美男子 #꽃미남 #イケメン #미남 #大好き #사랑해 #どうしたのかな 😔 #心配 だぁー
Cute little cheer fam 💫 #supernova #cheer #cheerleading
Siapa yang masih inget super best seller LARIMA? Yang cuttingnya bikin kelihatan slim... yang model tangannya cantik... . And now! Larima Reborn dengan bahan supernova dan harga terjangkau... Bakalan jadi gamis andalan dan cukerpak (cuci kering pake) . Spesifikasi - Bahan: Supernova - Cutting bawah dada - Model gamis loss tanpa karet dan tali, membentuk A-line memberikan efek SLIM - Risleting depan (busui friendly) - Tangan karet dengan layer tumpuk cantik - Kantong dalam kanan kiri - Lebar rok -/+ - Metal tag @greenism_ dibagian tangan ciri khas original product @greenism_ . Size chart: XS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: 190rb . #larimareborn #larimadress #larimasupernova #supernova #gamismurah #gamiscantik #greenismlovers #gamisdaily #dailydress
Siapa yang masih inget super best seller LARIMA? Yang cuttingnya bikin kelihatan slim... yang model tangannya cantik... . And now! Larima Reborn dengan bahan supernova dan harga terjangkau... Bakalan jadi gamis andalan dan cukerpak (cuci kering pake) . Spesifikasi - Bahan: Supernova - Cutting bawah dada - Model gamis loss tanpa karet dan tali, membentuk A-line memberikan efek SLIM - Risleting depan (busui friendly) - Tangan karet dengan layer tumpuk cantik - Kantong dalam kanan kiri - Lebar rok -/+ - Metal tag @greenism_ dibagian tangan ciri khas original product @greenism_ . Size chart: XS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: 190rb . #larimareborn #larimadress #larimasupernova #supernova #gamismurah #gamiscantik #greenismlovers #gamisdaily #dailydress
Siapa yang masih inget super best seller LARIMA? Yang cuttingnya bikin kelihatan slim... yang model tangannya cantik... . And now! Larima Reborn dengan bahan supernova dan harga terjangkau... Bakalan jadi gamis andalan dan cukerpak (cuci kering pake) . Spesifikasi - Bahan: Supernova - Cutting bawah dada - Model gamis loss tanpa karet dan tali, membentuk A-line memberikan efek SLIM - Risleting depan (busui friendly) - Tangan karet dengan layer tumpuk cantik - Kantong dalam kanan kiri - Lebar rok -/+ - Metal tag @greenism_ dibagian tangan ciri khas original product @greenism_ . Size chart: XS: 94/135cm S: 96/136cm M: 100/138cm L 104/140cm XL: 110/142cm . Harga: 190rb . #larimareborn #larimadress #larimasupernova #supernova #gamismurah #gamiscantik #greenismlovers #gamisdaily #dailydress
“You walk in clouds of glitter and the sun reflects your eyes...and every time the wind blows, I can smell you in the sky. Your kisses are as wicked as an F-16...and you fuck like a volcano, and you're everything to me...” #LizPhair @Phizlair . . . #hipstamatic #hipstaoftheday #hipstagram #hipsta_crazy #PHX #AZ #Phoenix #live #blackandwhite #Supernova
Доброе утро ✨ @banana___papa 🍌
Yes!! 😍 Onze unieke totebags zijn binnen. Wie wil er eentje? Scoor een exemplaar op onze stand op SuperNova van 27-30 september! #supernova #branding #lexandturner #totebag
충분히 푹 쉬고 열심히 일 하시길 바래요✊🏻🌟 何回観てもかっこいい💓💓 @kim_sung_je #SUPERNOVA #スパノバ #chapter2
Masih setia sama bandai, bootleg gak beli? Msih beli kok, cman nyicip rakit,pajang seminggu/sebulan(tp mega zaku daban msih awet) trus jual 😅 ,share kolpri yg makin menipis dan backlog (seadanya) 🤣 #gunpla #bandai #cyduk #daban #dragonmomoko #go #mjh #supernova
We are proud to have helped sponsor this important charity event. ・・・ At this year's #BritchamBall2018 , we took you on a #Supernova space mission, blasting off into an evening of fantastic entertainment, delicious food and drink, and great company. One of the top priorities for our space mission was to raise funds for our chosen charities; Girls Go Tech Programme, an initiative run by @twfhk aimed at inspiring girls’ interest in and confidence around #STEM topics with a focus on girls from underprivileged secondary schools, and MINDSET Hong Kong, a charity founded by Jardine Matheson that focuses on making a difference in the under-resourced area of mental health. Thank you to everyone who donated generously - we managed to raise over HK$325,000 for these two extremely important charities! We'd also like to thank our title sponsors, @Accenture and Jardine Matheson, for their support. We look forward to seeing you all again next year! In the meantime, enjoy these highlights from the evening as the Chamber Team start brewing up ideas for next year's ball. To infinity and beyond! #annualball #corporateevents #britchamhk
"Allez, hop hop hop !" 🏃‍♀️ . 7°C, ça pique un peu mais "plus ca pique, plus c'est bon !" 🎶 . "Ouai c'est bon!" 🎵 . #Mercoledì #Running #Earlymorning #Inthenight #Moon #Nikerunning #Adidasboost #Supernova #Runaddict #Music #Breakfast #Healthy #Bowl #Cappuccino
run matinale belle sortie garmin#newsbalance #adidas #supernova #kalengi #
🍭 今年四月台中Super Nova sex siren的影片來了 (鏈結放在bio上⬆️) 五個月前的肉堆得真理想👙 - #Supernova #Danceevent #Party #ballroomscene #SexSiren #bodypositivity #bodypositive #ExtraLargesize #XLsize #curvegirl #curvegirlpower #asiangirl #loveyourbody #sexyinallsizes #BeiBeiNinja #HouseofNinjaTaiwan
🍭 今年四月台中Super Nova sex siren的影片來了 (鏈結放在bio上⬆️) 五個月前的肉堆得真理想👙 - #Supernova #Danceevent #Party #ballroomscene #SexSiren #bodypositivity #bodypositive #ExtraLargesize #XLsize #curvegirl #curvegirlpower #asiangirl #loveyourbody #sexyinallsizes #BeiBeiNinja #HouseofNinjaTaiwan
🍭 今年四月台中Super Nova sex siren的影片來了 (鏈結放在bio上⬆️) 五個月前的肉堆得真理想👙 - #Supernova #Danceevent #Party #ballroomscene #SexSiren #bodypositivity #bodypositive #ExtraLargesize #XLsize #curvegirl #curvegirlpower #asiangirl #loveyourbody #sexyinallsizes #BeiBeiNinja #HouseofNinjaTaiwan
Assalamualaikum. Selamat siang sahabat super , yuukk terus diorder kaos polos & kaos sablonnya , kualitas gak main main , harga main main , bisa check barang langsung ke store Kita , - @mdplazabdg lantai 1 blok b.154 jl. Dalem kaum kota Bandung. - 082127601670 (eginova) wa/call #kaossablon #kaosablonmurah #kaos #kaospolosmurah #kaosscustom #kaospolos #kaoscustom #kaospolos30s #kaospoloswarna #kaospoloscowok #kaospolo #kaospolosadem #kaosbandung #kaospolosmurah #polosan #pengusahamuda #supernovatshirtsupply #supernova #owner
Cantik 😊, satu kata yang terucap saat melihat gamis ini dipakai oleh sang model. Alhamdulillah 🙏🏻 Masya Allah. Mau pakai gamis cantik ini jga? . . Bahan: Supernova Ready 3 warna Navy, Abu, Coklat Saku kanan, busui friendly, tangan kancing bungkus, pakai tali serut . . Ready baru S M dan L ukh . Harga : 150.000 . Grab it fast ukh . #gamis #gamissupernova #gamislucu #gamiskekinian #gamissyari #gamismurah #gamispolos #gamiscantik #supernova #gamisrampel #gamisrample
#repost @kwangsamak via @PhotoAroundApp #やる気 #出た #笑笑 🌟 🌟 🌟 スタバあってよかったね❤ #グァンス #supernova
#repost @kwangsamak via @PhotoAroundApp #現場 着いたら #スタバ #TOMONI #仕事 グァンばりたいのに。。スタバが、ない。。🤬 🌟 🌟 🌟 #グァンス #supernova
Ini beneran bagus nggak pake tapi! . Sepatu ADIDAS ORIGINAL 100% SLIP ON ADAPT NAVY #restucasual . Size : 36-40 RETAIL PRICE : MUAHAL BROH! RESTU CASUAL PRICE : 450K . LANGSUNG ORDER via WhatsApp : 085228024216 Line : @kml5991j (pakai@). . No keep! No hit n run! Happy shopping..... . #sepatuadidas #jualadidas #sepatukasual #sepatuadidasori #sepatuadidasoriginal #adidasori #sepatuadidasori #adidasslipon #jualadidasori #jualadidasoriginal #slipon #refineadapt #adapt #neo #elementathletic #adidasrefine #refine #adidasrefineadapt #specsswervometeor #adidascloudfoam #adidascanavy #literace #sepatulari #specsroadkingii #specsrunning #runningshoes #adidassuperflex #supernova #literacermurah #restucasual
#Repost @zzolly_ing #supernova #슈퍼노바 #초신성 #콘서트 #투어 #고베 #우리 #건일이 #ㅋㅋㅋㅋㅋ #유쾌한졸리 @zzolly_ing #에스휴 #에스휴송미실 @ssong_01.23 * * * Blue 王子💙 ゴニなす🍆笑 黒シャツ~ キラキラ汗~胸板~😍😍😍 すてきです💜 #geonil #ゴニル
#repost @kwangsamak via @PhotoAroundApp @_supernova_official_ #new #single #chapter2 #2018年 #11月6日 #発売 😍 😍 😍 かっこいい‼はやくMVみたいなぁ はつばいびに リリイベあるかな❓ なまでみたい ききたいな❤ サンシャインで ないのかな❓ @unagi1202 @kim_sung_je @kwangsamak @xornjsz1 @parkgeonil #ユナク #ソンジェ #グァンス #ジヒョク #ゴニル #supernova
Bismillah, Coming Soon MALIA DRESS by Wanoja Hijab . Harga Dress 185.000 . 🐦 Kain supernova hight quality tidak menerawang dan menyerap keringat. Dijamin adem. 🐦 Ritz Jepang 30cm, di depan,#busuifriendly 🐦 Manset rempel yang rapi dan cantik 🐦 Rumah tali dan tali pada bagian pinggang dengan tali kombinasi warna coklat susu. 🐦 Lebar bawah rok kurang lebih 2.5M (persize beda-beda semakin besar size semakin lebar) . Available size XS - Jumbo Size chart 🐦 XS : 92/134 🐦 S : 94/136 🐦 M : 100/138 🐦 L : 106/140 🐦 XL : 112/142 🐦 Jumbo : 120/144 . #wanojahijab #gamiswanoja #gamiswanita #gamissyari #syariset #bumilfriendly #busuifriendly #busuidress #dresssyari #dressmurah #syarimurah #dresswanoja #gamiskatun #supernova #katunsupernova #resellerwanoja #maliadress #maliawanoja
Bismillah, Coming Soon MALIA DRESS by Wanoja Hijab . Harga Dress 185.000 . 🐦 Kain supernova hight quality tidak menerawang dan menyerap keringat. Dijamin adem. 🐦 Ritz Jepang 30cm, di depan,#busuifriendly 🐦 Manset rempel yang rapi dan cantik 🐦 Rumah tali dan tali pada bagian pinggang dengan tali kombinasi warna coklat susu. 🐦 Lebar bawah rok kurang lebih 2.5M (persize beda-beda semakin besar size semakin lebar) . Available size XS - Jumbo Size chart 🐦 XS : 92/134 🐦 S : 94/136 🐦 M : 100/138 🐦 L : 106/140 🐦 XL : 112/142 🐦 Jumbo : 120/144 . #wanojahijab #gamiswanoja #gamiswanita #gamissyari #syariset #bumilfriendly #busuifriendly #busuidress #dresssyari #dressmurah #syarimurah #dresswanoja #gamiskatun #supernova #katunsupernova #resellerwanoja #maliadress #maliawanoja
Bismillah, Coming Soon MALIA DRESS by Wanoja Hijab . Harga Dress 185.000 . 🐦 Kain supernova hight quality tidak menerawang dan menyerap keringat. Dijamin adem. 🐦 Ritz Jepang 30cm, di depan,#busuifriendly 🐦 Manset rempel yang rapi dan cantik 🐦 Rumah tali dan tali pada bagian pinggang dengan tali kombinasi warna coklat susu. 🐦 Lebar bawah rok kurang lebih 2.5M (persize beda-beda semakin besar size semakin lebar) . Available size XS - Jumbo Size chart 🐦 XS : 92/134 🐦 S : 94/136 🐦 M : 100/138 🐦 L : 106/140 🐦 XL : 112/142 🐦 Jumbo : 120/144 . #wanojahijab #gamiswanoja #gamiswanita #gamissyari #syariset #bumilfriendly #busuifriendly #busuidress #dresssyari #dressmurah #syarimurah #dresswanoja #gamiskatun #supernova #katunsupernova #resellerwanoja #maliadress #maliawanoja
Fun fact #120 Kepler-186f, the first validated Earth-size planet to orbit a distant star in the habitable zone -- a range of distance from a star where liquid water might pool on the planet's surface. The discovery of Kepler-186f confirms that Earth-size planets exist in the habitable zones of other stars and signals a significant step closer to finding a world similar to Earth. The size of Kepler-186f is known to be less than ten percent larger than Earth, but its mass, composition and density are not known. Previous research suggests that a planet the size of Kepler-186f is likely to be rocky. Prior to this discovery, the "record holder" for the most "Earth-like" planet went to Kepler-62f, which is 40 percent larger than the size of Earth and orbits in its star's habitable zone. Kepler-186f orbits its star once every 130 days and receives one-third the energy that Earth does from the sun, placing it near the outer edge of the habitable zone. If you could stand on the surface of Kepler-186f, the brightness of its star at high noon would appear as bright as our sun is about an hour before sunset on Earth. Kepler-186f resides in the Kepler-186 system about 500 light-years from Earth in the constellation Cygnus. The system is also home to four inner planets, seen lined up in orbit around a host star that is half the size and mass of the sun. The artistic concept of Kepler-186f is the result of scientists and artists collaborating to imagine the appearance of these distant worlds. Follow @science_fakts #galaxy  #astronomy  #astro  #nightsky  #space  #hubble #lightyears  #spacetelescope  #pictureoftheday  #spiral #solarsystem  #universe  #space  #science  #supernova #telescope  #binocular  #cosmos  #sky  #space #photography  #hubble  #NASA  #photooftheday  #light #cosmos  #beautiful  #milkyway  #andromeda #milkywaygalay
Bismillah, Coming Soon MALIA DRESS by Wanoja Hijab . Harga Dress 185.000 . 🐦 Kain supernova hight quality tidak menerawang dan menyerap keringat. Dijamin adem. 🐦 Ritz Jepang 30cm, di depan,#busuifriendly 🐦 Manset rempel yang rapi dan cantik 🐦 Rumah tali dan tali pada bagian pinggang dengan tali kombinasi warna coklat susu. 🐦 Lebar bawah rok kurang lebih 2.5M (persize beda-beda semakin besar size semakin lebar) . Available size XS - Jumbo Size chart 🐦 XS : 92/134 🐦 S : 94/136 🐦 M : 100/138 🐦 L : 106/140 🐦 XL : 112/142 🐦 Jumbo : 120/144 . #wanojahijab #gamiswanoja #gamiswanita #gamissyari #syariset #bumilfriendly #busuifriendly #busuidress #dresssyari #dressmurah #syarimurah #dresswanoja #gamiskatun #supernova #katunsupernova #resellerwanoja #maliadress #maliawanoja
Bismillah, Coming Soon MALIA DRESS by Wanoja Hijab . Harga Dress 185.000 . 🐦 Kain supernova hight quality tidak menerawang dan menyerap keringat. Dijamin adem. 🐦 Ritz Jepang 30cm, di depan,#busuifriendly 🐦 Manset rempel yang rapi dan cantik 🐦 Rumah tali dan tali pada bagian pinggang dengan tali kombinasi warna coklat susu. 🐦 Lebar bawah rok kurang lebih 2.5M (persize beda-beda semakin besar size semakin lebar) . Available size XS - Jumbo Size chart 🐦 XS : 92/134 🐦 S : 94/136 🐦 M : 100/138 🐦 L : 106/140 🐦 XL : 112/142 🐦 Jumbo : 120/144 . #wanojahijab #gamiswanoja #gamiswanita #gamissyari #syariset #bumilfriendly #busuifriendly #busuidress #dresssyari #dressmurah #syarimurah #dresswanoja #gamiskatun #supernova #katunsupernova #resellerwanoja #maliadress #maliawanoja
Bismillah, Coming Soon MALIA DRESS by Wanoja Hijab . Harga Dress 185.000 . 🐦 Kain supernova hight quality tidak menerawang dan menyerap keringat. Dijamin adem. 🐦 Ritz Jepang 30cm, di depan,#busuifriendly 🐦 Manset rempel yang rapi dan cantik 🐦 Rumah tali dan tali pada bagian pinggang dengan tali kombinasi warna coklat susu. 🐦 Lebar bawah rok kurang lebih 2.5M (persize beda-beda semakin besar size semakin lebar) . Available size XS - Jumbo Size chart 🐦 XS : 92/134 🐦 S : 94/136 🐦 M : 100/138 🐦 L : 106/140 🐦 XL : 112/142 🐦 Jumbo : 120/144 . #wanojahijab #gamiswanoja #gamiswanita #gamissyari #syariset #bumilfriendly #busuifriendly #busuidress #dresssyari #dressmurah #syarimurah #dresswanoja #gamiskatun #supernova #katunsupernova #resellerwanoja #maliadress #maliawanoja
Bismillah, Coming Soon MALIA DRESS by Wanoja Hijab . Harga Dress 185.000 . 🐦 Kain supernova hight quality tidak menerawang dan menyerap keringat. Dijamin adem. 🐦 Ritz Jepang 30cm, di depan,#busuifriendly 🐦 Manset rempel yang rapi dan cantik 🐦 Rumah tali dan tali pada bagian pinggang dengan tali kombinasi warna coklat susu. 🐦 Lebar bawah rok kurang lebih 2.5M (persize beda-beda semakin besar size semakin lebar) . Available size XS - Jumbo Size chart 🐦 XS : 92/134 🐦 S : 94/136 🐦 M : 100/138 🐦 L : 106/140 🐦 XL : 112/142 🐦 Jumbo : 120/144 . #wanojahijab #gamiswanoja #gamiswanita #gamissyari #syariset #bumilfriendly #busuifriendly #busuidress #dresssyari #dressmurah #syarimurah #dresswanoja #gamiskatun #supernova #katunsupernova #resellerwanoja #maliadress #maliawanoja
Bismillah, Coming Soon MALIA DRESS by Wanoja Hijab . Harga Dress 185.000 . 🐦 Kain supernova hight quality tidak menerawang dan menyerap keringat. Dijamin adem. 🐦 Ritz Jepang 30cm, di depan,#busuifriendly 🐦 Manset rempel yang rapi dan cantik 🐦 Rumah tali dan tali pada bagian pinggang dengan tali kombinasi warna coklat susu. 🐦 Lebar bawah rok kurang lebih 2.5M (persize beda-beda semakin besar size semakin lebar) . Available size XS - Jumbo Size chart 🐦 XS : 92/134 🐦 S : 94/136 🐦 M : 100/138 🐦 L : 106/140 🐦 XL : 112/142 🐦 Jumbo : 120/144 . #wanojahijab #gamiswanoja #gamiswanita #gamissyari #syariset #bumilfriendly #busuifriendly #busuidress #dresssyari #dressmurah #syarimurah #dresswanoja #gamiskatun #supernova #katunsupernova #resellerwanoja #maliadress #maliawanoja
Bismillah, Coming Soon MALIA DRESS by Wanoja Hijab . Harga Dress 185.000 . 🐦 Kain supernova hight quality tidak menerawang dan menyerap keringat. Dijamin adem. 🐦 Ritz Jepang 30cm, di depan,#busuifriendly 🐦 Manset rempel yang rapi dan cantik 🐦 Rumah tali dan tali pada bagian pinggang dengan tali kombinasi warna coklat susu. 🐦 Lebar bawah rok kurang lebih 2.5M (persize beda-beda semakin besar size semakin lebar) . Available size XS - Jumbo Size chart 🐦 XS : 92/134 🐦 S : 94/136 🐦 M : 100/138 🐦 L : 106/140 🐦 XL : 112/142 🐦 Jumbo : 120/144 . #wanojahijab #gamiswanoja #gamiswanita #gamissyari #syariset #bumilfriendly #busuifriendly #busuidress #dresssyari #dressmurah #syarimurah #dresswanoja #gamiskatun #supernova #katunsupernova #resellerwanoja #maliadress #maliawanoja
#repost @kim_sung_je via @PhotoAroundApp 이쁘게도 자네😴 🌟 🌟 🌟 やすめるときは ゆっくりやすんでね😪 わたしもねむい~😪 @kwangsamak #ソンジェくんのインスタ #おやすみなさい #グァンス #supernova
P: Jadi Oda-sensei, aku menyadari bahwa kecintaanmu akan payudara besar adalah penyakit yang tidak bisa disembuhkan dan tak tertolong, tapi aku selalu menunggu siang dan malam, mengantisipasi, menunggu, untuk saat dimana kau akan memperkenalkan "karakter berdada rata". Dan kemudian... itu akhirnya terjadi!! Kau percaya ini?! Itu benar, satu-satunya dengan kaki menakjubkan yang dibanggakan dari keluarga Doflamingo- "Dellinger", berusia 16! Ini, aku percaya, dia menjadi "karakter wanita berdada rata" paling pertama yang pernah muncul di ONE PIECE! Oda: AKU SANGAT MINTA MAAF! DIA PRIA!! (ngakak guling-guling) Tampaknnya insiden seperti ini membawa kebingungan bagi para penggemar. kenyataannya, dia ditemukan oleh Keluarga sebagai seorang anak yang diabaikan dan diasuh oleh Jora, tapi aku pikir dia dibesarkan oleh Jora sebagai wanita. SBS Volume 76 Admin #B . #Shanks #Roger #Mugiwara #rouge #Gold #blackbeard #Onepiece #anime #Manga #populer #terbaru #Luffy #zoro #Robin #nami #usopp #Sanji #brook #Franky #Chopper #kid #Law #ace #Doflamingo #Onepieceart #SBS #supernova #LawAdmin #B . #Shanks #Roger #Mugiwara #rouge #Gold #blackbeard #Onepiece #anime #Manga #populer #terbaru #Luffy #zoro #Robin #nami #usopp #Sanji #brook #Franky #Chopper #kid #Law #ace #Doflamingo #Onepieceart #SBS #supernova #Law
If Earth was just another moon of Jupiter 380,000 km away. Here we see how big Jupiter would look in the sky if it were in the position of the moon. How wonderful! 😄 . Image by @l01c_h0mm3l @mustafa_dadashzadeh @motivasyon53 @one_just_monster #motivasyon53 #nasa #telescope #galaxy #nebula #solarsystem #astronomy #space #planet #universe #astrophotography #cosmos #astrophoto #moon #esa #astrophysics #earth #stars #science #apod #youresa #eso #sky #atmosphere #astro #exoplanet #universetoday #supernova #jupiter #jupitermoon
I had no idea today was National Daughter’s Day! Before the day is over, I have to give a shout out to these two girls who make my heart explode with love and make my brain explode with whining. Love them more than they know! 🖤🖤 . . #mybabies #nationaldaughtersday #havefunlittleone #milajames #supernova #girlmom #momofgirls #kidlife #babylife #babystyle #kidsfashion
next page →