#supplierkopijakarta

1,730 posts

Loading...
Sudah dikirim tujuan masing2 150 kg gayo semi 80 kg gayo robusta, 50 kg gayo p88 ateng super semi wash, 60 kg gayo semi wash, 20 kg gayo full wash kering gading. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer jakarta, tanggerang, dan malang. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayowine #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim tujuan masing2 50 kg gayo robusta, 30 kg gayo wine, 10 kg gayo black honey, kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer semarang dan surabaya. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #blackhoney #gayonatural #robustagayo #gayowine #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Yg butuh roasted bean, atau kopi bubuk, insyaallah kami selalu sedia, fresh sangat. . . . kopi arabika flores manggarai. 200 gram, medium roasted. harga Rp.70.000 (200gr). belum termasuk ongkos kirim. pengiriman dari jakarta. Ambil banyak bisa lebih murah. Diproduksi oleh @caffeland.co.id - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Kopi arabika Flores Manggarai. Green bean. . . . Proses : full washed. Grade : specialty. Cupping score : 84. Tasting : nutty, caramell, spicy, fruity. . . Harga green bean Rp.120.000/Kg, belum termasuk ongkir, kirim dari jakarta. . . Utk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-5959-9162 . Atau klik link di bio. . . #greenbean #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Ada testimoni lagi nih dari Amel😍 . Sobat ngopikoo satu ini beli kopi Robusta Pagaralam Natural KK lho di kami😊 . Alhamdulillah kalo sukaa💕 . Yuk yang lain buat yang belum order silakan diorder ke WA 0878-8558-4657 ya! . . . #sobatngopikoo #kooderoastery #kooderoasteryindonesia #indonesia #kopipagaralam #kopisemendo #beragamkopi #kopiotentik #arabikasemendo #robustapagaralam #arabika #robusta #supplierkopitangerang #supplierkopijakarta #jabodetabek #kopihitam #kopi #coffee #testimoni #tertimonikopi #testimonisobatngopikoo
Sudah dikirim tujuan masing2 150 kg gayo wine, 60 kg gayo semi wash, 80 kg gayo robusta, 30 kg gayo natural. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer lampung, bandung, jogja dan semarang. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #robustagayo #gayowine #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Alhamdulillah ada pelanggan baru yang sukaa kopi KOODE Roastery Indonesia😍💕 . Insyaallah jadi pelanggan setia yaaah Mas Fitra😄 . Beliau ini gak suka kopi bahkan gak pernah minta dibikinin kopi sama Istrinya (Maya) . Tapi kemaren pas di bazar acara PAYngajian, beliau beli kopi Robusta Pagaralam Natural KK dari kami dan alhamdulillah jadi suka😍💕 . Alhamdulillah terima kasih testimoninya😉 . Yuk yang lain buat yang belum order silakan diorder ke WA 0878-8558-4657 ya! . . . #sobatngopikoo #kooderoastery #kooderoasteryindonesia #indonesia #kopipagaralam #kopisemendo #beragamkopi #kopiotentik #arabikasemendo #robustapagaralam #arabika #robusta #supplierkopitangerang #supplierkopijakarta #jabodetabek #kopihitam #kopi #coffee #testimoni #tertimonikopi #testimonisobatngopikoo
Selain sortir di petani, kami juga melakukan sortir ketika ingin dikirim ke konsumen, jadi beans yg sampai ke konsumen sudah bener2 bersih dari defect. . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Green bean arabika gayo semi wash mix Varietas dominan bourbon Ready stok 1.300 kg Proses: semi wash Kadar air: 12-13% Zero Defect Asal: kp gajah kp batin baru bandar bener meriah aceh Ketinggian: 1400 mdpl Yg butuh info Wa: 082115202304 Line: padliy54 #semiwash #gayogajahvillage #kopiindonesia #kopipondokgajah #gilbas #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #roasterindonesia #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #ottencoffee #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim 75 kg gayo wine, 70 kg gayo natural, 50 kg gayo semi wash, 30 kg gayo kering gading. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer jakarta. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayowine #winegayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Anatomy of biji kopi. . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
. Proudly Present Our Premium Product : Gayo Luwak Coffee . Fresh Roasted Coffee Bean ^_^ . OFFICIAL ACCOUNT : Whatshap/Hp : 08122327604 Instagram : southneast.coffee Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee . . #coffee #kopiindonesia #coffeeindonesia #freshroaster #roastingcoffee #duniakopi #coffeewine #coffehits #bicarakopi #kopienak #minumanindonesia #kopisehat #kopinikmat #kopigayo #gayocoffee #winecoffee #jualkopigayo #jualkopiarabika #jualkopiwine #gayoarabika #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta #jualkopiluwak #kopiluwak #luwakcoffee #luwak
Sudah dikirim 130 kg gayo semi wash, 55 kg gayo wine, 30 gayo semi wash p88. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer bandung jogja dan semarang. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayohoney #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim 210 kg gayo semi wash, 30 kg gayo natural. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer denpasar bali Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayohoney #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim 650 kg arabika gayo semi wash, 200 kg gayo wine kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer tangerang dan bandung. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayohoney #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim 250 kg gayo natural, 150 kg gayo black honey. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer medan. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayohoney #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Sudah dikirim tujuan masing2 130 kg gayo semi wash, 55 kg gayo wine, 30 kg gayo p88 ateng super semi wash, 20 kg gayo full wash kering gading. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer lampung, bandung, jogja dan semarang. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayowine #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Defect pada kopi adalah persentase biji yang rusak dari keseluruhan grean bean. Defect ini harus diidentifikasi saat kopi masih dalam bentuk green bean, untuk kemudian disortir sebelum memasuki proses roasting. Secara keseluruhan, biji kopi hampir tidak ada yang seratus persen dapat dinyatakan zero defect/bebas cacat. Namun, bila presentase total defect kecil, maka tidak akan memberikan pengaruh pada rasa kopi secara keseluruhan. Secara umum ada beberapa jenis defect yang dikenal, yaitu: . 1. Full Black/biji menghitam. Terjadi jika seluruh atau sebagian biji kopi itu bewarna hitam. Disebabkan antara lain oleh bakteri. Efeknya rasa yang terlalu asam, pahit, tidak enak. . 2. Foul Sour/gagal fermentasi. Defect tidak terlihat dari bentuk fisiknya tetapi dari aromanya. Terjadi karena proses pascapanen yang melibatkan proses fermentasi. Paling sering terjadi di tahap penjemuran. Menimbulkan rasa asam yang tidak menyenangkan dan bau yang tidak sedap. . 3. Biji Kopong/elephant beans. Isinya tidak merata dan satu sisinya mungkin lebih besar dari yang lain. Terjadi sejak di pohon, dimana buah tidak menghasilkan biji sempurna. Jika disangrai akan cepat hangus juga sehingga memengaruhi rasa kopi. . 4. Foreign Matter. Ada benda asing yang bukan bagian dari biji kopi dan juga tanamannya. Semisal kayu, batu, dll. . 5. Dried Cherry. Biji ini biasanya dipetik pada saat belum merah sempurna ceri kopinya. Jadi masih mentah tapi sudah dipaksa panen. Rasa yang dihasilkan akan tidak enak dan aromanya hampir tidak kentara. . 6. Biji Berlubang. Terjadi akibat ulah hama dan serangga. Biji yang terkena hama ini rasanya pahit sekali dan bijinya juga tidak padat sehingga tidak baik untuk diproses lagi. . 7. Broken/biji tidak utuh. Bisa disebabkan proses alami ataupun kesalahan dari manusia saat proses pengeringan serta adanya benturan yang terlalu keras antara green beans dan mesin. Efeknya mudah hangus pada saat disangrai sehingga akan pahit rasanya. . #coffee #kopiindonesia #coffeeindonesia #duniakopi #coffeewine #bicarakopi #kopienak #kopisehat #kopigayo #gayocoffee #jualkopigayo #jualkopiarabika #peaberry #gayoarabika #supplierkopijakarta #ilmukopi #coffeeknowledge
kopi arabika flores manggarai. 200 gram, medium roasted. harga Rp.70.000 (200gr). belum termasuk ongkos kirim. pengiriman dari jakarta. Ambil banyak bisa lebih murah. Diproduksi oleh @caffeland.co.id - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Susu di tambah double espresso ( maknyuss) . . . . kopi arabika flores manggarai. 200 gram, medium roasted. harga Rp.70.000 (200gr). belum termasuk ongkos kirim. pengiriman dari jakarta. Ambil banyak bisa lebih murah. Diproduksi oleh @caffeland.co.id - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
. Introducing Our Products : Gayo Peaberry Coffee . Fresh Roasted Coffee Bean ^_^ . OFFICIAL ACCOUNT : Whatshap/Hp : 08122327604 Instagram : southneast.coffee Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee . . #coffee #kopiindonesia #coffeeindonesia #freshroaster #roastingcoffee #duniakopi #coffeewine #coffehits #bicarakopi #kopienak #minumanindonesia #kopisehat #kopinikmat #kopigayo #gayocoffee #winecoffee #jualkopigayo #jualkopiarabika #jualkopiwine #gayoarabika #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta #jualkopilanang #kopilanang #peaberrycoffee #peaberry
Selamat Malam Sobat Ngopikoo!☕ . Malam minggu udah ngopi belum, nih?🥺 . Buat sobat ngopikoo, kunjungi 'Stand KOODE Roastery Indonesia' yuk, besok!😍 . 🕌Tempatnya di Masjid Nurul Amal, Pasar Minggu. ⏰Pukul 11.00 s/d selesai. . 🎉 *Promo 1 Hari bagi yang membeli di stand kami* Beli 2 Pack Kopi (1Pack isi 100gr) Diskon 10.000!!! ☕Robusta Pagaralam (Honey) ~Rp. 40.000~ jadi Rp. 30.000 ☕Robusta Pagaralam (Natural KK) ~Rp. 50.000~ jadi Rp. 40.000 ☕Arabika Semendo (Semi Wash) ~Rp. 70.000~ jadi Rp. 60.000 . (Harga di atas sudah termasuk donasi untuk acara #BUKBERakbarPAY2019 ) . 📱Informasi lebih lanjut bisa tanya via WA ke 0878-8558-4657 . Oh ya sekalian kita ikutan kajian Ustad Salman Al Jugjawy yang diadakan oleh PAYngajian jam 1 siang s/d 3 sore💕 . Gimana? Seru kan, sobat ngopikoo!🥺 Ilmu agama dapet, pahala sedekah dapet, kopi tercintapun dapet💞😍 . Ditunggu kehadirannya!☕ . . . #sobatngopikoo #kooderoastery #kooderoasteryindonesia #indonesia #kopipagaralam #kopisemendo #beragamkopi #kopiotentik #arabikasemendo #robustapagaralam #arabika #robusta #supplierkopitangerang #supplierkopijakarta #jabodetabek #kopihitam #kopi #coffee
Sudah dikirim 40 kg gayo semi wash, 20 kg gayo natural. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer jogja dan surabaya. Terimakasih pak bos atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayohoney #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
. KOPI LIBERICA Kopi Liberika Berasal dari Liberia, Afrika Barat mengisi hanya 1% di pasar global. Saat ini Idonesia adalah salah satu dari sedikit negara yang membudidayakan liberika. Kopi liberika dibawa masuk ke Indonesia oleh Belanda pada abad ke-19 untuk menggantikan kopi arabika yang terserang hama. Sayangnya, kopi liberika yang ditanam tersebut juga terserang penyakit karat daun pada 1907 dan digeser kehadirannya oleh kopi robusta. Salah satu kopi liberika yang dikenal di Indonesia adalah kopi liberika Tungkal Jambi yang telah memperoleh sertifikat indikasi geografis (IG) dari Dirjen Hak Kekayaan Intelektual Kementrian Hukum dan HAM (Kemenkumham) pada 2015. Meski kualitas kopi liberika lebih inferior dibanding kopi arabika, tanaman ini tetap dibudidayakan karena memiliki keunggulan. Pohon Liberica tumbuh hingga 20 meter tingginya, memproduksi buah-buahan yang lebih besar daripada yang ditemukan pada kopi arabica. Sehingga, liberika memiliki daya tahan yang baik di cuaca tropis yang amat terik dan mampu hidup meski tanpa tanaman penaung. Jenis liberika tumbuh baik di daerah tropis dataran rendah yang memiliki ketinggian 400-600 meter dari permukaan laut dengan suhu tumbuh ideal pada kisaran 27-30 derajat Celsius. Selain itu, kopi liberika mampu beradaptasi dan tumbuh di lahan gambut yang tidak mungkin ditanami kopi jenis lain. Kopi liberika memiliki rasa yang terbilang unik, yakni menyerupai nangka dan sayuran, serta tidak terlalu asam. Note : foto & artikel dari berbagai sumber . OFFICIAL ACCOUNT : Whatshap/Hp : 08122327604 Instagram : southneast.coffee Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee . #coffee #kopiindonesia #coffeeindonesia #freshroaster #roastingcoffee #duniakopi #coffeewine #coffehits #bicarakopi #kopienak #minumanindonesia #kopisehat #kopinikmat #kopigayo #gayocoffee #winecoffee #jualkopigayo #jualkopiarabika #jualkopiwine #gayoarabika #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta #ilmukopi #coffeeknowledge
Terimakasih atas order nya, semoga barokah dan coffeeshop nya semakin laris, amiin. . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
. Introducing Our Products : Gayo Premium Coffee . Fresh Roasted Coffee Bean ^_^ . OFFICIAL ACCOUNT : Whatshap/Hp : 08122327604 Instagram : southneast.coffee Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee . . #coffee #kopiindonesia #coffeeindonesia #freshroaster #roastingcoffee #duniakopi #coffeewine #coffehits #bicarakopi #kopienak #minumanindonesia #kopisehat #kopinikmat #kopigayo #gayocoffee #winecoffee #jualkopigayo #jualkopiarabika #jualkopiwine #gayoarabika #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Buat Kamu yang Suka ngopi dengan Cita rasa yang berbeda dengan aroma yang khas. - - Silahkan dicoba Arabika kopi cimbang sinabung.  Ditanam di tanah yang baik, diproses dengan cara terbaik, dinikmati dengan cerita menarik. .  Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @kopicimbangsinabung - - Untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 082364790937 / 082362777716  #kopi  #arabika  #kopikaro #petanikopi  #jualkopi #distributorkopi  #supplierkopi  #kopibajawa  #specialtycoffee  #exportirkopi  #kopijakarta #roastery  #kopiasumatera  #kopiarabika  #distributor  #supplierkopijakarta  #coffeeshop #kedaikopi  #kedaikopijakarta  #kopirobusta #supplierkopibali  #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya #indonesia  #traveling  #manualbrew  #dream #photography #status_karo #kalak_karo
Sudah dikirim 50 kg gayo kering gading full wash, 30 kg gayo semi wash mix. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer riau pekan baru. Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #fullwash #dryhull #gayohoney #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
How to .... . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
. ARABICA COFFEE Arabica makes up a huge 75% of the World’s coffee production today. Its complex acidity and taste compounds means that there is much more variation in the flavour that it produces. It is generally sweeter and has tones of fruits, florals, chocolate and nuts. Generally it is more expensive than Robusta. This is because it is much more delicate and needs more specific cultivation requirements such as weather and altitude to grow. ROBUSTA COFFEE Robusta coffee accounts for 25% of the world’s coffee production and it is mostly grown in Vietnam. Robusta has lower acidity levels than Arabica coffee, meaning it generally tastes much less sweet. Due to its simpler acidity and flavour compounds, Robusta can produce tones of wood or burnt rubber. The Robusta coffee tree much easier to look after and is much more resilient to weather and disease. This is the main reason why it is on average one third cheaper than Arabica (2016). One other thing, Robusta is good for the caffeine junkies as it generally has about 25% more caffeine. . See infographic for more detail.... Note : Picture & data from various sources . Fresh Roasted Coffee Bean ^_^ . OFFICIAL ACCOUNT : Whatshap/Hp : 08122327604 Instagram : southneast.coffee Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee . #coffee #kopiindonesia #coffeeindonesia #duniakopi #coffeewine #bicarakopi #kopienak #kopisehat #kopigayo #gayocoffee #jualkopigayo #jualkopiarabika #peaberry #gayoarabika #supplierkopijakarta #ilmukopi #coffeeknowledge
. Introducing Our Products : Gayo Wine Coffee . Fresh Roasted Coffee Bean ^_^ . OFFICIAL ACCOUNT : Whatshap/Hp : 08122327604 Instagram : southneast.coffee Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee . . #coffee #kopiindonesia #coffeeindonesia #freshroaster #roastingcoffee #duniakopi #coffeewine #coffehits #bicarakopi #kopienak #minumanindonesia #kopisehat #kopinikmat #kopigayo #gayocoffee #winecoffee #jualkopigayo #jualkopiarabika #jualkopiwine #gayoarabika #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Kopi arabika Flores Manggarai. Green bean. . . . Proses : full washed. Grade : specialty. Cupping score : 84. Tasting : nutty, caramell, spicy, fruity. . . Harga green bean Rp.120.000/Kg, belum termasuk ongkir, kirim dari jakarta. . . Utk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-5959-9162 . Atau klik link di bio. . . #greenbean #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Sudah dikirim 210 kg gayo semi wash, 30 kg gayo natural. kp gajah bener meriah. Atas permintaan buyer denpasar bali Terimakasih bos ku atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwash #gayonatural #dryhull #gayohoney #semiwash #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Masih pada ijo... . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Kira2 klo tubruk berasal darimana nih ?? 😀. . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Sudah dikirim 650 kg gayo semi wash mix kp gajah, 60 kg gayo natural proses kp gajah, 50 kg gayo full wash kering gading. Atas permintaan buyer tangerang, jakarta dan bandung. Terimakasih atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #gayonatural #gayosemiwash #gayoarabika #fullwash #gilbas #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #gayogajahvillage #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #gayoabbysinia #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Yuuk diorder greenbean nya, jangan sampe keabisan kaya kemaren... . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Alhamdulillah. Siap meluncur ke cikarang. . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Greenbean meluncur by gojek.. . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Alhamdulillah, dapet review bagus dari konsumen. Utk yg sudah order, semoga coffeeshop nya semakin laris, aamiin.... . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Sudah dikirim 50 kg gayo peaberry/lanang, 10 kg luwak liar gayo, 30 kg gayo robusta proses natural. Atas permintaan buyer riau dan jakarta. Terimakasih atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #gayonatural #gayosemiwash #gayoarabika #gayop88 #gilbas #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #gayoabbysinia #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Kalo ngupi jangan diem diem bae... Ajak2 temen ngapah ... . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Demi menjaga kualitas, sebelum dikirim, beans pasti di sortir terlebih dahulu. . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Order sekilo, atau dua kilo, tetap kita layani, tidak ada minimum order. Terimakasih utk teman2 yg sudah order greenbean di kami semoga coffeeshop nya semakin laris. Aamiin... . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Welcome to Ruteng city. Sumber kopi sudekat . . . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Greenbean baru tiba dari Flores. Utk temen2 yg kemaarin order dan kehabisan, nyook mari di order lagi, stok tidak banyak. Beans favorit utk dijadikan bahan Blend. . . kopi arabika flores manggarai. Green bean. Full washed. Harga perkilo Rp.120.000 Belum termasuk ongkir. Kirim dari jakarta. Kami siap untuk mensuplai keseluruh coffeshop di indonesia Diproduksi oleh @caffeland.co.id . . - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
Sudah dikirim 15 kg gayo semi wash red bourbon, 20 kg gayo natural ateng super p88, 30 kg gayo semi wash mix, 4 kg gayo spesialty roastbean. Atas permintaan buyer medan, jakarta malang, surabaya, dan kalsel. Terimakasih atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #gayonatural #gayosemiwash #gayoarabika #gayop88 #gilbas #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #gayoabbysinia #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Hai kawan loufote, Loufote kini hadir dalam kemasan 75 gr edisi robusta temanggung Sangat cocok dan simpel dibawa kemana2 karena muat di kantong. Apalagi bagi kalian yang suka bepergian atau traveling, loufote menjadi bagian yang jangan sampe terlupakan. Diproses secara alami mulai panen sampai penjemuran hingga akhirnya biji kopi kering di sangrai secara tradisional tanpa campuran apapun. So,pastinya ketika menikmati kopi ini akan berasa seperti menikmati kopi buatan nenek di kampung. Dapatkan sebungkus kopi ini dan nikmati sesuai seleramu . #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya #loufote
Sudah dikirim 85 kg gayo semi wash mix, 20 kg gayo semi wash abbysinia, 20 kg gayo natural, 25 kg gayo robusta. Atas permintaan buyer riau, jakarta dan sidoarjo jawa timur. Terimakasih atas kepercayaannya pada @petanikopi_gayo di tunggu next order nya pak bos. Yg butuh info Wa: 082115202304 #gayonatural #gayosemiwash #gayoarabika #gayop88 #gilbas #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #gayoabbysinia #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Apabila Sabtu pagimu terasa sepi, maka ijinkan kami menemani melalui kopi yang telah tersangrai rapi #sedap . . . Terima kasih banyak kepada @leismastel atas kiriman foto kerennya... 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . . . #supplierkopi #supplierkopijakarta #supplierkopibintaro #supplierkopienak #jualankopi #jualankopienak #rumahsangraikopi #coffeeroastery #coffeeroasters #coffeesupplier #singleorigin #singleorigincoffee #infojkt #infobintaro #infokopijakarta #infokopibintaro #kopi #kopiindonesia #kopienak #coffee #coffeetime
Terimakasih banyak utk coffeshop yg sudah mempercayakan bean nya kepada kami. Semoga semakin laris, aamiin... . . . . kopi arabika flores manggarai. 200 gram, medium roasted. harga Rp.70.000 (200gr). belum termasuk ongkos kirim. pengiriman dari jakarta. Ambil banyak bisa lebih murah. Diproduksi oleh @caffeland.co.id - flores arabica specialty coffee. - nutty, caramel, spicy, fruity. - grade : 8,4 (graded by RPN.co.id). - medium roast. - 1.100 - 1.550m ASL www.caffeland.co.id PT. Djami Kopi Nusantara untuk pemesanan bisa menghubungi no : WA : 0859-2125-1218 stock banyak, 200 ton lebih. #yellowcaturra #kopi #kopiflores #arabika #petanikopi #floresmanggarai #jualkopi #distributorkopi #supplierkopi #kopimanggarai #kopibajawa #kopigayo #coffee #floresbajawa #specialtycoffee #exportirkopi #kopijakarta #roastery #kopiaceh #kopiarabika #distributor #kopitoraja #supplierkopijakarta #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopijakarta #kopirobusta #supplierkopibali #supplierkopibandung #supplierkopisurabaya
next page →