#surabayafoodies

486,439 posts

Loading...
#Repost @pastelprull with @get_repost ・・・ Taraaa mau ketan durian enak silahkan datang di bratang binangun no.55 surabaya. Harga murah khusus hari ini tanggal 16 nov 2018 satu porsi hanya 10rb gaeees dan syaratnya hanya follow ig @kendursurabaya kalian sudah bisa merasakan nikmatnya KENDUR 🀣 Open : 11.00 - sampe habis #promo #surabayaculinary #surabayafoodies #foodblogger #tradisionalfood #surabayafood
Taraaa mau ketan durian enak silahkan datang di bratang binangun no.55 surabaya. Harga murah khusus hari ini tanggal 16 nov 2018 satu porsi hanya 10rb gaeees dan syaratnya hanya follow ig @kendursurabaya kalian sudah bisa merasakan nikmatnya KENDUR 🀣 #promo #surabayaculinary #surabayafoodies #foodblogger #tradisionalfood #surabayafood
. . - RONDE DAN TAHU KITTY, SURABAYA - . πŸ“G Walk Niaga Gapura C no 14, Citraland Surabaya. . Selain Ronde nya yang enak ini nih.. Angsle dari Kitty G Walk.. Porsinya puas dan rasanya enak, kuahnya santen gurih terasa.. Ada petulo, kacang ijo, ketan, mutiara dan roti tawar.. Manisnya Pas.. . Angsle Kitty. πŸ’°IDR 18K. . Rasa 3,5/5. Service 3/5. Ambience 3/5. . #angslekitty #kulinersby #kulinersuraboyo #kulinersurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersbymurah #makanansurabaya #makandisurabaya #like4likes #likeback #likeforlikes #surabayafood #surabayafoodie #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaculinary #sbyfood #sbyfoodie #sbykuliner #sbyfoodies #sbyculinary #afterworkingsurabaya
IT'S A WRAP! . Definitely a wrap for today. Closing my VERY LONG DAY at @aboveeleven_bali trying out their soon to be their NEW signature cocktails. Thank you for having me @anne.d7 . #shootandgram #jktshootandgram #aboveelevenbali #cocktails
Thanks God For Your Blessing Cheese Cake Tart Slogan Kami : Sekali Mencoba Akan Ketagihan Terus Terus dan Terus Ini Hasil Dari : KEJUJURAN BERDOA KESABARAN KETEKUNAN KEDISIPLINAN KERENDAHAN HATI More Detail : 0822 3451 1045 or 0857 3511 0405 #thanksgod πŸ™ #food #foods #foodgasm #foodlover #foodsurabaya #foodie #foodporn #foody #foodies #foodphotography #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayakue #surabayafood #surabayafoods #surabayafoodies #bali #kupang #kupangntt #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #nomsgadded #nopreservative #instafood #instafoods #instafoodporn #instafoodies #instafoodie
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– followπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @cara_cepat_hamil_dan_sehat @cara_cepat_hamil_dan_sehat @cara_cepat_hamil_dan_sehat πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa. +6281615724223
Thanks God For Your Blessing Slogan Kami : Sekali Mencoba Akan Ketagihan Terus Terus dan Terus Ini Hasil Dari : KEJUJURAN BERDOA KESABARAN KETEKUNAN KEDISIPLINAN KERENDAHAN HATI More Detail : 0822 3451 1045 or 0857 3511 0405 #thanksgod πŸ™ #food #foods #foodgasm #foodlover #foodsurabaya #foodie #foodporn #foody #foodies #foodphotography #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayakue #surabayafood #surabayafoods #surabayafoodies #bali #kupang #kupangntt #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #nomsgadded #nopreservative #instafood #instafoods #instafoodporn #instafoodies #instafoodie
[Testimoni] . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian πŸ’•Murah dan higienis πŸ’•Dari durian pilihan πŸ’•Asli dari medan πŸ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi πŸ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Thanks God For Your Blessing Nastar Well Done at 7.28 AM Slogan Kami : Sekali Mencoba Akan Ketagihan Terus Terus dan Terus Ini Hasil Dari : KEJUJURAN BERDOA KESABARAN KETEKUNAN KEDISIPLINAN KERENDAHAN HATI More Detail : 0822 3451 1045 or 0857 3511 0405 #thanksgod πŸ™ #food #foods #foodgasm #foodlover #foodsurabaya #foodie #foodporn #foody #foodies #foodphotography #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayakue #surabayafood #surabayafoods #surabayafoodies #bali #kupang #kupangntt #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #nomsgadded #nopreservative #instafood #instafoods #instafoodporn #instafoodies #instafoodie
Malam semua bagi pecinta kuliner ini lo jagoya nasi besek madura bisa jadi andalan buat acara sama teman2 yg mengasikan tanpa repot lo rasa ya pun dak mengecewakan. Pasti ketagian deh.jangan lupa ,,! ya cari Infoya di Wa 087856409825 Temen temen .. tradisional food dan foodies SurabayaπŸ˜‹πŸ˜˜yaa : βœ”Rasanya Uenak ? βœ”Budgednya bisa disesuaikan ? βœ”fresh dan berkualitas ? Yap " snack box dan Jajan Pasar "semua produk catering Bu Mimin emang yahuudd abis dah di Surabaya πŸ‘ŒπŸ‘ rasa Kan beda nyaπŸ˜‹πŸ˜‹ Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & Email : wsuccess2017@gmail.com Web : www.bumimin.co.id atau di marketplace kita : Shopee, blibli.com, Bukalapak, dan Tokopedia . #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #jajanpasartampah #jajanpasarenak #surabayaevent #surabayacatering #snackbox #snackboxmurah #snackboxsurabaya #snackboxsby #snackboxsby #snackboxpremium #snackboxmeeting #snackboxarisan #snackboxultah #kulinersurabaya #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #indonesia #surabayafoodies #tradisionalfood #surabayafood #sifonkeju
"Ikan Nila, sayur lodeh dengan dadar jagung dan sambal terasi" #Surabayafoodies #kateringmurah #kateringsurabaya #kateringpegawai #kateringiyus
Catering Rantang : . βœ” tuna asam padeh βœ” tuna goreng tepung (menu revisi) βœ” tumis kangkung βœ” tahu bali . . . 🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). 🌸 Menu berbeda setiap harinya. 🌸 PROMO Disc 5% u/ pengambilan 30x dalamΒ  1 bulan 🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya 🌸 Bisa Request tidak pedas dan no santan . . . Mau order juga? CHAT salah satu no ini ya : WA 1 081230576364 WA 2 082257080565 WA 3 085755755521 WA 4 081913205575 #dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #sambal #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut Promo Oktober - November FREE ONGKIR Rungkut, Tenggilis Mejoyo, MERR, Panjang Jiwo, Pondok Tjandra, Tropodo, Klampis, Manyar, Kutisari *khusus pengambilan paket min 12x
Siap antar orderan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ lokasi apartemen puncak permai Surabaya Tanya tanya bisa dm/komen Atau wa 082257824561 . . . . #lfl πŸ’› #lfl #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #apartemenpuncakpermai #kripiktempe #kripiktempesurabaya #kripikpisang #kripikpisangsurabaya #kripiktempemurahsurabaya #kripikpisangmurahsurabaya #simopomahan #simogunung #simopronajaya #simohilir #sukomanunggal
Catering Rantang : . βœ” tuna asam padeh βœ” tuna goreng tepung (menu revisi) βœ” tumis kangkung βœ” tahu bali . . . 🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). 🌸 Menu berbeda setiap harinya. 🌸 PROMO Disc 5% u/ pengambilan 30x dalamΒ  1 bulan 🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya 🌸 Bisa Request tidak pedas dan no santan . . . Mau order juga? CHAT salah satu no ini ya : WA 1 081230576364 WA 2 082257080565 WA 3 085755755521 WA 4 081913205575 #dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #sambal #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut Promo Oktober - November FREE ONGKIR Rungkut, Tenggilis Mejoyo, MERR, Panjang Jiwo, Pondok Tjandra, Tropodo, Klampis, Manyar, Kutisari *khusus pengambilan paket min 12x
Catering Rantang : . βœ” tuna asam padeh βœ” tuna goreng tepung (menu revisi) βœ” tumis kangkung βœ” tahu bali . . . 🌸 Higienis, Non MSG, garam low natrium sodium (bagus u/ penderita hipertensi). 🌸 Menu berbeda setiap harinya. 🌸 PROMO Disc 5% u/ pengambilan 30x dalamΒ  1 bulan 🌸 Difoto porsi u/ 4 orang ya 🌸 Bisa Request tidak pedas dan no santan . . . Mau order juga? CHAT salah satu no ini ya : WA 1 081230576364 WA 2 082257080565 WA 3 085755755521 WA 4 081913205575 #dapuribu #dapuribu_sby #makanankhassurabaya #sambal #cateringibuhamil #tumpengmini #cateringkantoransurabaya #tumpeng #cateringkantoran #nasibentosurabaya #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #instafood #nasitumpeng #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #cateringkantorsurabaya #cateringkantor #makanansurabaya #nasibento #rungkut Promo Oktober - November FREE ONGKIR Rungkut, Tenggilis Mejoyo, MERR, Panjang Jiwo, Pondok Tjandra, Tropodo, Klampis, Manyar, Kutisari *khusus pengambilan paket min 12x
Thanks God For Your Blessing Slogan Kami : Sekali Mencoba Akan Ketagihan Terus Terus dan Terus Ini Hasil Dari : KEJUJURAN BERDOA KESABARAN KETEKUNAN KEDISIPLINAN KERENDAHAN HATI More Detail : 0822 3451 1045 or 0857 3511 0405 #thanksgod πŸ™ #food #foods #foodgasm #foodlover #foodsurabaya #foodie #foodporn #foody #foodies #foodphotography #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayakue #surabayafood #surabayafoods #surabayafoodies #bali #kupang #kupangntt #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #nomsgadded #nopreservative #instafood #instafoods #instafoodporn #instafoodies #instafoodie
Thanks God For Your Blessing Thanks for Repeat Order Request : Use Cheese Cake Cheese Cake Tart Slogan Kami : Sekali Mencoba Akan Ketagihan Terus Terus dan Terus Ini Hasil Dari : KEJUJURAN BERDOA KESABARAN KETEKUNAN KEDISIPLINAN KERENDAHAN HATI More Detail : 0822 3451 1045 or 0857 3511 0405 #thanksgod πŸ™ #food #foods #foodgasm #foodlover #foodsurabaya #foodie #foodporn #foody #foodies #foodphotography #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayakue #surabayafood #surabayafoods #surabayafoodies #bali #kupang #kupangntt #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #nomsgadded #nopreservative #instafood #instafoods #instafoodporn #instafoodies #instafoodie
MAKAN MALAMNYA DITUTUP SAMA "ROTI JHON MALAYSIA" . . . INI BABANG PESEN YANG JHON MOSTER DENGAN ISIAN DAGING. KEJU. SOSIS. TELOR. JUGA SAYUR... . . . HARGA JHON MOSTER RP 25.000 ajah . . @roti_john_surabaya . Cabang buka di batu. . . . AKU JUJUR KAYA MAKAN BURGER KARI E MC DONAL πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . ENAK TAPI.... . .....#food #foodies #foodporn #mukbang #mukbangfood #eatingshow #foodblogger #blogger #noodle #spicy #foodspicy #chili #jakartafoodies #surabayafoodies #malangfoodies #thaifoodvillage #thaifood #dimsum #likeforlike #foodvillage #selebfood #bloggerfood #foodbloggerdestination #kuliner #indomie #fish #beef #STREETFOOD #FOODWORLD #foodphotography
Eat good eat haokao bbq.. @haokao8888 HaoKao’ε₯½ηƒ€ bbq and chinese food resto Loop graha family-sby Open daily from 11am-close #bbq #barbecue #bbqlife #beer 🍺 #bbqlover #bbqspecialist #bbqlifestyle #haokao #malaguo #loopsby #grahafamilysurabaya #friedrice #snack #barbecues #beersurabaya #beermurah #culinary #kulinersurabaya #surabayafoodies #烀肉 #foodielife #bbqlife #ganbei #behindthesmoke #foodblogger #foodphotography #smoked #sbyfoodhunter #grilling β€˜We have the best taste for your mouthβ€™βœŒοΈ
- Bika Ambon - Oleh @moms2a . Jangan Lupa Follow Akun @makanankekinian.tv info Terupdate Dunia Kuliner πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‰ . Kemarin bnerΒ² pngen bgtt makan bika ambon original tp gk mau beli coz sukak kecewa krn kl mau yg enak pasti mahalll 😁✌ Sebelumnya sy udh pernah share yg versi irit yah kali ini mau yg versi normal nya dan sy pakai resep nyaΒ @xanderskitchen bnerΒ² ciamikk deh mksh ci jun untuk resep nya dan izin simpen dsni ya πŸ™ mhn maaf ada yg sy tambahin πŸ˜‰ . Bahan : Santan 1000 ml santan kental dari 2 btr kelapa 2 btg Sereh geprek 15 lbr Daun jeruk robekΒ² 1 sdt Garam 2 ruas Kunyit irisΒ² Rebus semua hingga santan jadi 400 ml kemudian saring, sisihkan Note : Bs jg pakai santan instan 4 pck ( 65gr ) + air 800 ml . Bahan biang 1 pck Fermipan 1 sdm Terigu 1 sdm Gula 100 ml Air hangat kuku Campur dan aduk semua kemudian diamkan hingga berbusa Β± 10 menit, sisihkan . Bahan kue 10 btr Kuning telur 2 btr Telur utuh 300 gr Sagu 300 gr Gula 400 ml Santan yg sdh di rebus td . HTC : πŸ”ͺ Kocok telur dan gula hingga gula larut masukkan santan dan sagu bergantian hingga hbs kemudian masukkan biang aduk sebentar matikan mixer . πŸ”ͺ PukulΒ² adonan dgn spatula kayu atau whisk Β±15 menit ( mnrt sy ini fungsi nya untuk memasukan udara ke adonan sehingga serat jd bagus ), kemudian tutup adonan diamkan selama 3 jam ( sy 2 jam ) hingga berbusa . πŸ”ͺ Siapkan loyang dan olesi dgn minyak goreng kemudian ikut dipanaskan bersama oven suhu 180Β°C Β±15 menit . πŸ”ͺ Tuang adonan ke dlm loyang panas panggang dgn posisi pintu oven terbuka sedikit di 30 menit pertama ( sy ganjel spatula ) sampai permukaan bika mulai kering, setelah itu tutup lanjutkan hingga matang ( sy total 65 menit ) . πŸ”ͺ Sajikan bika ambon πŸ˜‰ Note : Selama proses di oven sy pakai api bawah di 15 menit terakhir br api atas #jajanansurabaya #jajansurabaya #oleholehkhassurabaya #surabayafoodies #oleholehsurabaya #surabayafood #kulinersurabaya #kulinersurabayatimur #sbykuliner #sbyfoodhunter #cemilansurabaya #sbyfoodies #jajanenak #baksosurabaya #kulinersurabayamurah #kulinersby #siomaysurabaya
Cihuii masi bingung mau makan enak dan murmer plus asik dimana? Nih cobain menu menu menggodah di Platter The Market ajah 😘 Tenang, ga bikin bokek kok karena harganya bener” ramah abis cuii πŸ‘…πŸ’¦ . Food Range: 24k - 32k Drink Range: 5k - 7k . 🏠: "Platter The Market" πŸ“: Jl. Slamet no.12, Surabaya (Belakang Grand City, dekat komplek SMA) ⏳: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB IG: @platter_themarket TELP: 031-99243828 HALAL βœ”οΈ GO-FOOD βœ”οΈ GAME TOOLS βœ”οΈ FREE WI-FI βœ”οΈ PRAYER ROOM βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #kulinersby #surabayafoodies #kulinergresik #sbyfoodies #kulinerkediri #kulinersidoarjo #jajansurabaya #kulinersuroboyo #surabayaculinary #sbyfood #exploresurabaya #suroboyo #surabayaeatery #sbyfoodhunter #subculinary #deliveryordersby #sbyfoodseeker #siomaysuroboyo #siomayshuangai #repost @kokobuncit via @virolapp
Menikmati nya bersama orang-orang tercinta 😘😘 Let's come to.. @dkampoeng βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info & Reservasi: D'kampoeng Indonesian Favorites Town Square Surabaya PL#17 -19A βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Phone : 031-5633962 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– WA / LINE: πŸ“³ 0838 570234 99 ( AFI ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow IG, @dkampoeng . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βœ”Available in GO FOOD βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Datang dan nikmati berbagai makanan, minuman dan promo menarik dari kami πŸ€—πŸ€—πŸ€— ___________________________________________________________ @dkampoeng @dkampoeng @dkampoeng ___________________________________________________________ #dkampoeng #dkampoengsutos #kulinersurabaya #kuliner #indonesianfood #foodmagazine #foodie #foodies #surabayafooddestination #surabayafoodies #community #komunitas #reunion #makananenak #doyanmakan #bakmijogja #instagram #instagood #instafood #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #πŸ”₯ #diskon #candlelightdinner #dinner
PROMO @mrjohnsby yaitu: - Promo Bundling Roti John + Thai Tea β€’ Puas + Thai tea 28k β€’ Wareg + Thai tea 23k β€’ Sodok Luwe + Thai tea 18k wenak toh?? πŸ˜πŸ‘πŸ» nah PROMO asik iki cuma berlaku selaka bulan November saja yah πŸ’¦ . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Roti John Sodok Luwe Isi: 1/2 Roti, Cheese, 1 Topping, Salad Price: 15k - Roti John Wareg Isi: Full Roti, Cheese, 1 Topping, Salad Price: 20k - Roti John Puas Isi: Full Roti, Cheese, All Topping, Salad Price: 25k - Additional Topping Variant: Daging, Ayam, Sosis, Cheese Price: 3.5k . 🏠: "Mr. John" πŸ“: Jl. Ngagel Rejo Kidul no. 58, Surabaya ⏳: Rabu - Senin 16.00 - 22.00 WIB (Hari Selasa Libur) IG: @mrjohnsby WA: 0812.4991.9747 HALAL βœ”οΈ GO-FOOD βœ”οΈ (Mr John Sby) Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #kulinersby #surabayafoodies #kulinergresik #sbyfoodies #kulinerkediri #kulinersidoarjo #jajansurabaya #kulinersuroboyo #surabayaculinary #sbyfood #exploresurabaya #suroboyo #surabayaeatery #sbyfoodhunter #subculinary #deliveryordersby #sbyfoodseeker #siomaysuroboyo #siomayshuangai #repost @kokobuncit via @virolapp
Jangan lupa masyarakat di seluruh Indonesia ayo merapat ke taman RAMADANU !!!!!! * Kapan lagi makan nuget pisang gratis Hp ???😒😒 * Syarat & ketentuan : 1) Kumpulkan tiket masuk taman Ramadanu sebanyak banyaknya dan jangan lupa mampir ke outlet Banana Kong dan beli pisangnya ya supaya tiket bisa diberi cap BK Enterprise * * 2) Wajib follow instagram : @taman_ramadanu @banana_kong2018 * * 3) Kumpulin tiket masuk taman Ramadanu tadi yg sudah diberi cap BK Enterprise minimal 10 tiket lalu masukan kedalam amplop berserta data diri anda Seperti contoh berikut : * A) Nama lengkap B) Alamat lengkap C) No telp yg bisa dihubungi D) Alamat email * * NB : S&K berlaku, Tiket hanya berlaku untuk tiket bulan Desember 2018 & January 2019 * * Jangan lupa taqs minimal 5 teman mu ya guys, agar mereka juga tahu !!!!! #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodgram #magelangfood #magelangfoodies #magelangfoodhunter #jatengfoodies #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #bandungfood #bandungfoodie #bandungfoodsociety #bandungfoodies #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #balifood #balifoodies #jogjascenery #jogjahits #johnlennon #jogjabay #jogjaistimewa #jogjabikinlaper #jogjavidgram #jogjalowker #kulinermagelang
#SFSurabaya Happy Anniversary @pavilionatjw by @jwmarriottsby , sudah tidak kerasa sudah setahun β€œPavilion Restaurant” sudah ada di Surabaya ❀️ . Menu2 uang paling MANTUL yang wajib kamu cobain adalah Beef Wellington, Spicy Seafood Pho, Nagashi Somen (mie ala jepang yg penyajiannya pake bambu) dan ada juga Seafood Paella βœ”οΈ Selain rasanya aku juga suka dengan tempatnya yang unik & cocok buat foto2 Cantikkk πŸ˜πŸ‘πŸ‘ . πŸ“Pavilion Restaurant @pavilionatjw πŸ“Hotel JW Marriott @jwmarriottsby πŸ“Jalan Embong Malang No 85-89, Surabaya πŸ“ž Contact : 031-5458888 . Seperti itu saja pengalamanku makan di @pavilionatjw , langsung saja like, comment dan tag temenmu disini ya (kode keras! Yuk makan di @pavilionatjw ) πŸ˜πŸ‘
Makanan di @warungendezzz iki terbilang cukup menarik dan HQQ gengss, karena @warungendezzz punya berbagai macem makanan menarik yang tentu deh kamu wajib cobaa cuii 😍 Menu nya ada Coto Makassar. Nasi ayam Woku, Ayam Woku dan pastinya Sate Asin Pedes ada lohh’ wihh wihh wihh πŸ’¦πŸ’¦ . *NB: - Ada menu” baru loh di @warungendezzz yaitu Nasi Rawon dengan harga 23k dan Nasi Ayam Goreng Sambal Terasi dengan harga 23k jugak . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Coto Makassar Price: 23k - Ayam Woku Price: 35k - Nasi Ayam Woku Price: 23k - Sate Asin Pedas Price: 23k . 🏠: "Warung Endezzz" πŸ“: Jl. Barata Jaya XIX no. 15, SurabayaW1 ⏳: Setiap Hari 10.00 - 21.30 WIB IG: @warungendezzz TELO: 0852.3671 5757 HALAL βœ”οΈ GO-FOOD βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #kulinersby #surabayafoodies #kulinergresik #sbyfoodies #kulinerkediri #kulinersidoarjo #jajansurabaya #kulinersuroboyo #surabayaculinary #sbyfood #exploresurabaya #suroboyo #surabayaeatery #sbyfoodhunter #subculinary #deliveryordersby #sbyfoodseeker #siomaysuroboyo #siomayshuangai #repost @kokobuncit via @virolapp
Minuman Mangga Kocok, Alpukat Kocok, Mentimun dan Minuman Jagung?? 😱😱 semuanya lagi BUY 1 GET 1 lohh gengss, dan pastinya cuma ada di @alibaba.sby Promo berlaku hingga tanggal 16 November saja jadi jangan sampe kelewatan yah πŸ’¦ . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Mangga Kocok Price: 12k - Alpukat Kocok Price: 12k - Mentimun Fuchise Price: 5k - Corn Drink Price: 8k . 🏠: "Alibaba Dessert and Drinks" πŸ“: Jl. Bratang Gede no. 19, Surabaya ⏳: Senin - Sabtu 14.00 - 21.00 WIB IG: @alibaba.sby TELP: 0878.8505.5105 HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #kulinersby #surabayafoodies #kulinergresik #sbyfoodies #kulinerkediri #kulinersidoarjo #jajansurabaya #kulinersuroboyo #surabayaculinary #sbyfood #exploresurabaya #suroboyo #surabayaeatery #sbyfoodhunter #subculinary #deliveryordersby #sbyfoodseeker #siomaysuroboyo #siomayshuangai #repost @kokobuncit via @virolapp
[ SOTO BEBEK ] Soto kok dijadiin bebek?? πŸ€” Mungkin disini para netijen ada yang pernah coba nda? 😁 share dong pengalaman’mu makan Bebek Kuah Soto atau Nasi Soto Bebek iki gengsss ❀️❀️ . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Soto Bebek Price: 14k - Nasi Soto Bebek Price: 18k . Credit: @surabaya_foodies 🏠: "Soto Bebek Bapak Maesah" πŸ“: Jl. Raya Darmo Permai III, Surabaya (Sebrang Apartment Puncak Permai) ⏳: Setiap Hari 07.00 - 17.00 WIB TELP: 0851.0060.3696 HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #kulinersby #surabayafoodies #kulinergresik #sbyfoodies #kulinerkediri #kulinersidoarjo #jajansurabaya #kulinersuroboyo #surabayaculinary #sbyfood #exploresurabaya #suroboyo #surabayaeatery #sbyfoodhunter #subculinary #deliveryordersby #sbyfoodseeker #siomaysuroboyo #siomayshuangai #repost @kokobuncit via @virolapp
Jangan lupa masyarakat di seluruh Indonesia ayo merapat ke taman RAMADANU !!!!!! * Kapan lagi makan nuget pisang gratis Hp ???😒😒 * Syarat & ketentuan : 1) Kumpulkan tiket masuk taman Ramadanu sebanyak banyaknya dan jangan lupa mampir ke outlet Banana Kong dan beli pisangnya ya supaya tiket bisa diberi cap BK Enterprise * * 2) Wajib follow instagram : @aldinasaurus @banana_kong2018 * * 3) Kumpulin tiket masuk taman Ramadanu tadi yg sudah diberi cap BK Enterprise minimal 10 tiket lalu masukan kedalam amplop berserta data diri anda Seperti contoh berikut : * A) Nama lengkap B) Alamat lengkap C) No telp yg bisa dihubungi D) Alamat email * * NB : S&K berlaku, Tiket hanya berlaku untuk tiket bulan Desember 2018 & January 2019 * * Jangan lupa taqs minimal 5 teman mu ya guys, agar mereka juga tahu !!!!! #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjafoodgram #magelangfood #magelangfoodies #magelangfoodhunter #jatengfoodies #jakarta #jakartafood #jakartafoodies #bandungfood #bandungfoodie #bandungfoodsociety #bandungfoodies #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #balifood #balifoodies
Mamam yang asiQ asiQ yukk.. Cobain Nasi Babat plus Usus’e Kapasari gengss 🀀 Dijamin awakmu bakal SYUKAK !! dehh ❀️❀️ Ko’Buncit aja ketagihan bingo makan disini, ada yang pernah coba ?! πŸ€” . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Nasi Babat + Usus Price: 15k πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Jangan lupa share ke temen” juga yaw πŸ™ŒπŸ» . 🏠: "Nasi Babat Kapasari" πŸ“: Jl. Kapasari No. 98, Surabaya (Seberang RS Adi Husada, persis depan Jalan Donokerto GG V) βŒ›: Setiap Hari 17.00 - 00.00 WIB HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #kulinersby #surabayafoodies #kulinergresik #sbyfoodies #kulinerkediri #kulinersidoarjo #jajansurabaya #kulinersuroboyo #surabayaculinary #sbyfood #exploresurabaya #suroboyo #surabayaeatery #sbyfoodhunter #subculinary #deliveryordersby #sbyfoodseeker #siomaysuroboyo #siomayshuangai #repost @kokobuncit via @virolapp
[ALL Y CAN EAT HALAL 100 Rebu] Akhirnya yang ditunggu tunggu tiba, dengan support yang tidak pernah berhenti, @mansekoreangrill HALAL akan hadir di Manyar Kertoadjo V, No. 12 (seberang Leko Bonnet), hari Kamis ini, 15 Nov 2018 jam 18.30!! ❀️❀️ . Makan daging (U.S Beef) sepuasnya hanya dengan IDR 99,000 per orang dengan saus Manse yang masih authentic, di'import dari Korea langsung. Kimchi, Sayur, Selada, Bawang, Sup Rumput Laut, Bulgogi, nasi dan iced green tea bisa refill. Datang lebih awal supaya tidak kehabisan yaaa πŸ˜‹πŸ˜‹ -- β€’ SURABAYA: πŸ“ [NEW] Jl. Manyar Kertoadjo V, No. 12, depan Leko Bonnet (Manse NON-Pork) πŸ“Ruko Taman Gapura Blok K, No.12, G-Walk, Surabaya Barat . β€’ JAKARTA: πŸ“Jl. Radio Dalam, No.99c, Lt.2, Gandaria (Manse NON-Pork) πŸ“Gading Food City, Kelapa Gading πŸ“Food Plaza, PIK πŸ“Tanjung Duren Barat 1 No. 11 . β€’ CIREBON: πŸ“Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No. 75, Cirebon (Manse NON-Pork) . β€’ PAPUA BARAT: πŸ“Jln. Samratulangi, Ruko Alfa Mega, No. 2B, Kampung Baru, Sorong . β€’ BATAM: πŸ“Batam Centre, Perumahan Mitra Raya Blok G, No. 33A . β€’ SERPONG: πŸ“: Ruko Alexandrite 2 No.2 Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Tangerang (Seberang SMS, Belakang Bank BNI) . β€’ DEPOK: πŸ“: Jl. Margonda Raya, No.177 E-F, Depok, sebelah D Mall Depok, satu kompleks ruko dgn Rumah Lobster (Manse NON-Pork) . β€’ BINTARO: πŸ“: Jl. Puter X, Blok EC2 No.2, Sektor 5, Bintaro, seberang Martabak Boss (Manse NON-Pork) . IG: @mansekoreangrill TELP: 0878.7654.4865 HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitrestaurant #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #kulinersby #surabayafoodies #kulinergresik #sbyfoodies #kulinerkediri #kulinersidoarjo #jajansurabaya #kulinersuroboyo #surabayaculinary #sbyfood #exploresurabaya #suroboyo #surabayaeatery #sbyfoodhunter #subculinary #deliveryordersby #sbyfoodseeker #siomaysuroboyo #siomayshuangai #repost @kokobuncit via @virolapp
Mlm2 pgn mie yg puedes bgt.. Lgs aj cuz cari yg deket rmh.. "Mie Joss" Nyummieeee... Bs pilih level pedesny.. Lgs mbengung nih telinga saking pedesny, tp ttp endeuz.. 😍😁 Mie joss mansab 13k Pangsit mie 11k Dan banyak menu2 yg lain.. Ad kebab, burger, roti bakar, dll #surabayafoodies #penggemarmie #kulinersurabaya
Fudge brownie basic . Got 7 varian (49 slice with Fudge Brownies) FREE TOPPER (limited) 21x21cm | BOX 25x25cm - Peanut Butter - Cruchy Dark Choco - Cheese - 100% Nutella - Milky Cranberries - 100% Matcha - Banana cream . Available limited today, Petite Brownie ❗️ Promo only 270K today only and get this Fudge brownies . detail, daily promo please reach us at WA 082143618815 . . Delivery service all sub for Petite only 15K | sda only 20K - daily delivery by yanastar courier or for urgent you can by Go-send πŸ™πŸ» . #brownies #browniespanggang #brownissurabaya #brownispremium #cakesurabaya #browniessurabaya #surabayahits #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #makanankhassurabaya #oleholehkhassurabaya #khassurabaya #spikusurabaya #spikuresepkuno #spikusurabaya #kuebrownies #cakeultah #nakedcake #cakepotong #brownieskukus #cakesurabaya #cakesurabaya #cakery
kemasan baru buat yang berdiet nasi . . . ready hari ini ya.. bisa dipesen untuk makan malam . . . NASI ROYAL ESCARGOT” Dengan varian rasa yang berbeda -original -pedas -pedaspete Olahan makanan yang kaya akan vitamin dari escargotnya Soo yummy..... . #Surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodiest #homemade #traditionalfoodindonesia #surabayalifestyle #musttry #tryme #lokalfood #original #pedas #petepedas
@ottokitchensby 😊 Yuk yang suka pizza πŸ•mari merapat ke Otto kitchen... . . . Chef Italia nya nyediain pizza yang berada banget keju Mozzarella nya Dan kali ini cobain Satu pizza bisa mix 2 rasa, Quattro Stagioni mix Bianca❀ Isinyaaaaa😊 Quattro Stagioni: saus tomat, keju mozarella, ham πŸ„, wurstel Italia sosis, jamur, buah zaitun hitam Bianca: pesta cream, bunga Arthichoke, jamur, keju mozarella, blue cheese atau Gorgonzola, bresaola . . . .🏠 Jl RA Kartini no 8 Surabaya .πŸ‘›Rp 80.000,00 - Rp 100.000,00 . . . #ottokitchen #ottokitchensurabaya #ottokitchens #kuliner #surabaya #pizza #italianfood #italia #otto #cheese #cheesepizza #formaggi #bismarck #mozzarella #food #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits #surabayaculinary #quattro #quattrostagioni #bianca
Kelezatan pancake durian emang ga ada duanyaa.. 😍😍 . . Yuk makan durian di @rorosasaa durian πŸ’•Murah dan higienis πŸ’•Dari durian pilihan πŸ’•Asli dari medan πŸ’•Jaminan manis Ada Pancake Durian juga loh dengan krim dan "tanpa krim" , Daging Durian & Durian Cup . Eitss jangan khawatir,untuk yg tidak suka durian, kami menyediakan daging sirsak dan nangka madu kupas frozen yang segerrr 😍 Yuk cuzz order langsung WHATSAPP di 083848316830 (fast respon) untuk tanya-tanya & informasi silahkan follow instagram @rorosasaa Kami berikan solusi yang terbaik buat yg suka durian tapi takut ribet n gak manis . Ingat, ada harga ada kualitas. Jadilah pembeli yg smart GARANSI HAMBAR AKAN KAMI TUKAR DENGAN SYARAT 90% UTUH #tapigakpernahterjadi πŸ˜‚ #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianloversurabaya #nangkakupassby #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #kenyangmakan #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #nangkakupas #nangkakupassurabaya
Pas hujan2 gini kadang pengen makan bakso anget2 tapi males basah atau kena becek kan πŸ€•πŸ€’. . Pengen pesen onlen tapi kadang ongkirnya bisa lebih mahal dr makanannya itu sendiri Mbokk yakin salah satu dr dua hal di atas pasti pernah kita smua alami, ya to? Wes saiki ra usah worid maneh rek, mumpung onok promo soko bakso Bintoro, moment iki iso awak dewe manfaatno cek iso nikmati penak’e mangan bakso nang omah lan ora kenek ongkir2an. Tak enteni WA-mu kabeh yo lur πŸ™πŸ‘ . . . . . #freeongkir #surabayafreeongkir #freeongkirsurabaya #gratisongkir #gratis #free #tercyduukmbokku #bakso #baksobintoro #baksokeju #baksojamur #pesanhantar #apartemen #surabayafoodies #kulinersby #surabayakuliner
Penyetan 17 1. Wader+Telur+Tahu,Tempe,Terong+Lalapan+Usus 18.000 2. Ayam+Lalapan+Tahu,Tempe,Terong 15.000 #kulinersurabaya #surabayatimur #kulinersurabayabarat #surabayautara #kuliner #makanansurabaya #surabayastreetfood #surabayafoodies #foodporn #indonesiafood #foodyeahxx
Kecut Manis Chi-pok 35.000 Sayur basic, tomat cherry, telur, parmesan, rotikering, ayam panggang, kacang merah, caesar daging. add on: tortila + brocolli 10.000 #kulinersurabaya #surabayatimur #kulinersurabayabarat #surabayautara #kuliner #makanansurabaya #surabayastreetfood #surabayafoodies #foodporn #indonesiafood #foodyeahxx
next page →