#surabayafoodies

533,377 posts

Loading...
Menikmati @pempeknivo bisa di mana saja.. tinggal order aja via GoFood atau GrabFood.. nyampe deh ke lokasi.. . Mau order Pempek Nivo juga ? . > via SMS/WA : 081330724500 > via GoFood > via GrabFood > via tokopedia.com/pempeknivo > via shopee.co.id/pempeknivo . #pempeknivo #pempeksurabaya #pempeknikmathargahemat
nanti malem mau makan apa nih guys ? Bagi penggemar nasi ayam geprek, wajib deh kalian makan di @yuk.nyusu ada menu ayam preek Telor asin yummmy ! Untuk sate cumi & brownies nya ready ya. Ditunggu kedatangannya ya di semua outlet kami. Dapat diorder By Goshop ya. . . . #yuknyusu #freshmilk #restaurant #restaurants #food #foodporn #instafood #foodgasm #foodstagram #foodpic #foodies #foodblogger #foodlover #bali #explorebali #thebalibible #balinese #travel #instatravel #travelling #traveler #gofood #gojek #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayahits
. 4. Menurunkan kolesterol Jumlаh kоlеstеrоl yаng tinggi di dаlаm dаrаh dараt mеningkаtkаn risikо реnyаkit jаntung. Untungnyа, bаnyаk mаkаnаn yаng dараt mеnurunkаn kоlеstеrоl dаlаm tubuh, sереrti gаndum, аlmоnd, jugа daun kelor. . 5. Kaya antioksidan Аntiоksidаn аdаlаh sеnyаwа yаng dараt mеlаwаn rаdikаl bеbаs di dаlаm tubuh. Tingkаt rаdikаl bеbаs yаng tinggi dараt mеnyеbаbkаn strеs dаn kеmudiаn mеnimbulkаn bаnyаk реnyаkit krоnis, sаlаh sаtunyа diаbеtеs. . Mеmanfaatkаn daun kelor yаng kаyа аntiоksidаn dараt mеnjаdi sоlusi untuk mеnurunkаn rаdikаl bеbаs dаlаm tubuh. Daun kelor dараt disеduh mеnjаdi tеh, аtаu еkstrаknyа dараt dimanfaatkаn sеbаgаi bаhаn реngаwеt mаkаnаn yаng аlаmi. . 6. Anti kanker Manfaat аnti kаnkеr раdа еkstrаk daun kelor ini, tеlаh ditunjukkаn dаlаm studi kultur jаringаn sеl kаnkеr sеrviks mаnusiа yаng ditеrbitkаn dаlаm еdisi Juni 2011 jurnаl Fооd аnd Chеmicаl Tоxicоlоgy. Еkstrаk kelor mеncеgаh реrtumbuhаn dаn rерrоduksi sеl-sеl kаnkеr. Реnеliti tеrkеmukа itu juga mеnyimрulkаn bаhwа daun kelor mеnunjukkаn роtеnsi sеbаgаi реncеgаhаn аlаmi. . 7. Anti diabetes Sifаt аnti diаbеtеs dаri daun kelor bеrаsаl dаri tingginyа sеng yаitu minеrаl yаng diреrlukаn untuk рrоduksi insulin, mеnurut Univеrsity оf Wicоnsin LаCrоssе. Раrа реnеliti mеnyimрulkаn bаhwа реnyеmbuh mеnunjukkаn kеrjа yаng аkurаt tеntаng реnyеbаb diаbеtеs dаn реndеkаtаn dаsаr yаng dibutuhkаn untuk mеngоbаti реnyаkit. Dаlаm studi hеwаn lаbоrаtоrium yаng ditеrbitkаn dаlаm еdisi Juni 2012 dаri Jоurnаl оf Diаbеtеs, sеtiар 150 miligrаm реr kilоgrаm bеrаt bаdаn dаri sеlаmа 21 hаri, dараt dibеrikаn manfaat аnti diаbеtеs yаng signifikаn. . Anda dapat memesan daun kelor 📍healthy.jazz surabaya 0821 4250 7787 Email healthyjazzsurabaya@gmail.com instagram @healthy.jazz.surabaya . #cateringsehat #cateringdiet #cateringdietsurabaya #cateringdietsby #cateringsehatsby #cateringsehatmalang #cateringsehatsurabaya #rsdrsutomo #kampusaunair #infokesehatan #kostsurabaya #healthylife #healthychoice #organic #moringa #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #makananhitssby #biicateringdiet #kelorsehat #saladbuahsegar #healthylife #healthychoice #manfaatkelor #cateringmayosurabaya #smoothiesbowlsurabaya #ke
: Hujan kayak gini enaknya makan indomie kuah sama telur ceplok setengah matang plus potongan cabe. Uenak tenan 🍜🤤 Haiyo kalian tim yang mana? Indomie kuah atau indomie goreng? Koment yuk di bawah ini, mimin pengen tau kalian doyan indomie yang mana 😁 📸 Photo credit @jogjafoodhunter --- 🗣Jangan lupa LIKE ❤️& share ke teman2mu yang suka #mie 😉 --- #Indomiekuah #Indomie #IndomieSeleraku #Noodles #Halal #KenyangMakan
Dinner taste best if your family come together!❤️ Bingung mau makan malam dimana? 🙄 Bubur Kemiri dari @depottigarasa siap menyambutmu dan keluargamu loh! 😏👍 -- • PROMO • Nikmati PROMO CLOSING Hours Buy 1 GET 1! Berlaku Setiap Hari di jam 20.00 - 21.00 WIB dan berlaku u/ Menu All Nasi Hainan BBQ, Bubur BBQ, & Ayam Jamur -- [LOKASI] • Depot Jl. Embong Kemiri no. 46G, Surabaya Open: - Senin - Rabu 06.00 - 22.00 WIB - Kamis - Sabtu 05.00 - 00.00 WIB - Minggu 05.00 - 22.00 WIB . • Express Ciputra World, Food Wave 3rd Floor unit 31, Jl. Mayjend Sungkono no. 89, Surabaya Open Daily: Jam 10.00 - 22.00 WIB Instagram: @depottigarasa Telepon: 0812.4998.9898 // 031.992.44222 . #depottigarasa #tigarasa #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabaya
Ceritanya beliau pelanggan setia pentol yang pernah saya PO. Trus order mie ayam itu tidak kalau aku adalah orang yg jualan pentol dulu yg dia cari2 karena yg jual vacum (owner pentol) sudah 1tahun lebih. Ketemu lagi dengan saya iya ngomong panjang lebar kali tinggi 😂 Terimakasih ya mbak sudah ikut PO mie ayam kulonan dan sekian lama tidak samean kasih testimoni akhire di kasih juga 😁 hehehe Di tunggu repeat order nya nggeh mbak #surabaya #sbykuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayahits #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersidoarjo #grupkulinersurabayasidoarjo #grupkulinersurabaya #grupkulinersurabayaeast2010 #grupsurabayakuliner #sby
Guys, bakso @baksogongwansby lagi ada PROMO lohhh 😁👍🏻 Cuss follow IG nya dan selalu update postingan’ @baksogongwansby yah 👌🏻 dijamin terbuat dari bahan terbaik dan pastinya 100% nguik nguiikk . [PRODUCT @baksogongwansby ] - Bakwan Babi Original Price: PROMO 35k (Normal 43k) - Bakwan Babi Jamur Price: PROMO 36k (Normal 45k) . Orders/Inquiries: IG: @baksogongwansby TELP: 0812.3423.4681 NON-HALAL ✔️ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
@rasamama.sby is available for any occasion, for everyone Dm /📲 WA : 08785 127 3553
Daun kelor adalah tanaman dengan segudang manfaat yang berasal dari suku Moringaceae. Memiliki nama latin Moringa Oleifera,daun kelor dipercaya memiliki manfaat baik untuk kesehatan tubuh. Berikut adalah manfaat baik dari daun kelor. . 1. Anti stress Bеrdаsаrkаn hаsil dаri sеbuаh реnеlitiаn dаlаm Jоurnаl оf Рhаrmаcоlоgy аnd Рhаrmаcоdynаmics, dikаtаkаn bаhwа, daun kelor mеruраkаn sаlаh sаtu аdарtоgеn аlаmi. Аrtinyа, tаnаmаn ini mеmiliki kеmаmрuаn dаlаm mеlindungi tubuh dаri еfеk tоksik yаng diрicu оlеh strеs. . 2. Menurunkan gula darah Gulа dаrаh dараt mеnjаdi mаsаlаh sеrius untuk kеsеhаtаn. Gulа dаrаh yаng tinggi dараt mеnyеbаbkаn diаbеtеs. Lаlu, sеiring bеrjаlаnnyа wаktu, tingginyа gulа dаrаh dараt mеnyеbаbkаn реnyаkit lаin sереrti jаntung. Sаlаh sаtu cаrа mеnurunkаn kаdаr gulа dаrаh аdаlаh dеngаn mеmanfaatkan daun kelor. . Sеbuаh реnеlitiаn mеnggunаkаn daun kelor sеbаnyаk 50 grаm dаn mеncаmрurnyа kе dаlаm mаkаnаn. Hаsilnyа dikеtаhui daun ini dараt mеngurаngi kеnаikаn gulа dаrаh sеbеsаr 21 реrsеn. . 3. Mengurangi peradangan Реrаdаngаn аdаlаh rеsроn аlаmi dаri tubuh tеrhаdар infеksi аtаu cеdеrа dаn реnting sеbаgаi mеkаnismе реrlindungаn tubuh. . Tеtарi реrаdаngаn yаng bеrkеlаnjutаn diyаkini mеnjаdi sаlаh sаtu gеjаlа реnyаkit jаntung dаn kаnkеr. Kаndungаn аnti-inflаmаsi yаng tеrkаndung di dаlаm daun kelor dараt mеngurаngi реrаdаngаn раdа tubuh . Manfaat lainnya di pict selanjutnya . Anda dapat memesan daun kelor 📍healthy.jazz surabaya 0821 4250 7787 Email healthyjazzsurabaya@gmail.com instagram @healthy.jazz.surabaya . #cateringsehat #cateringdiet #cateringdietsurabaya #cateringdietsby #cateringsehatsby #cateringsehatmalang #cateringsehatsurabaya #rsdrsutomo #kampusaunair #infokesehatan #kostsurabaya #healthylife #healthychoice #organic #moringa #surabayafoodies #kulinersby #kulinersurabaya #makananhitssby #biicateringdiet #kelorsehat #saladbuahsegar #healthylife #healthychoice #manfaatkelor #cateringmayosurabaya #smoothiesbowlsurabaya #kelor #makananbayi
@rasamama.sby is available for any occasion, for everyone Dm /📲 WA : 08785 127 3553
[PENTOL KONA'AH] Salah satu penjual pentol favorit cakmin di area #wonoayu , tepatnya kalo nyamperin di perumtas 3 di sebelah bundaran dekat primagama. Bapaknya mesti kasih incip pentolnya kalo kita mau beli 👍, bumbunya juga pedes nih, cocok buat yang seneng. 📸 : Pentol Kona'ah 📍 : Perumtas 3 Wonoayu 💲 : Lupa ga tanya pasti, beli 15K dapet buanyak. #JanganTakutGendut #koncokuliner #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerenak #wisatakuliner #citarasaindonesia #sidoarjokuliner #kulinersda #sidoarjofoodies #makanandarjo #kulinersby #surabayakuliner #doyanjajan #kulinerenaksurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabaya_foodies #kokobuncit #pentol #wonoayu #pentolenak #bakso #streetfood #mukbangindonesia #foodgasm #maknyus
Happy sunday gengs! Weekend dimana kali ini? Di musim hujan kaya gini bawaannya pengen di rumah terus yaa 😌 Ada ide nih buat menu makan malam kalian nanti. Cobain deh #pepesikantongkolkendimas dimakan bareng dengan sepiring nasi panas dan sayur asem jakarta. Beuuuuhh....cocok banget buat disantap pas musim hujan kayak gini bikin kalian nambah terus 😍 Daripada kalian ngiler yuk diorder, stock masih melimpah ruah ya... Happy shopping and lets eating ❤ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info pemesanan dan order WA : 085933103100 ( No Call) Tokped&Shopee : kendimasfood Bukalapak : kendimas_food 💌 DM IG ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jualpepes #pepesikantongkol #seafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jualmakananonline #jualmakananjawa #pepeskendimas #jualtongkolpedas #pepesikantongkolkendimas #pepesikantongkolsegar #handmade #foodblogger #foodvlogger #jakartafoodies #surabayafoodies #bandungfoodies #indonesiafood #makananindonesia
Hujan-hujan enaknya makan apa ya? Makan santai yang pedes-pedes bikin badan anget di @bebekalasdaun ! Tempatnua nyaman cocok banget buat nongkrong cantik dan nongkrong ganteng! #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafood #bebeksurabaya #surabayakuliner #kulinersuroboyo #makanansurabaya #kenyangmakan #kulinerindonesia #starvingidea
Nasi Ayam remuk sambel merah/geprek Menggunakan ayam tanpa tulang dan diremukkan dengan sambel merah menghasilkan cita rasa yang pasti pengen nambah terus,cocok untuk penggemar pedas. Ini salah satu varian dari menu @dapoer_mas_bunder .untuk yang di surabaya yuk langsung order #jajansurabaya #jajanenaksurabaya #aslisuroboyo #surabayafoodies #kulinersurabaya
Masak apa hari iniiii... masak makanan sehat😍#makananenak #surabayafoodies #food #masakanhariini #masakanmama #masakansehat
Hai hai!! Buat kalian yang ngga ada waktu buat dateng langsung ke @cocinerogrill , jangan khawatirr, kalian bisa pake GO-FOOD loh! Tinggal buka aplikasi gojek, lalu pilih go-food, cari cocinero grill, pilih menu yang kalian suka, trus tinggal nunggu deeh, gampang kan? Yuk buruan order!! . . . . 📍 ruko san antonio N1-122 Pakuwon city 📱 0821.39.575757 📅 SETIAP HARI ⏰ 11.00-21.30 . . . #cocinerogrill #grillsurabaya #makananenak #steak #steakmurah #australiansteak #steakenak #discount #promomakanan #steaksurabaya #cocinerogrillsurabaya #sanantonio #pakuwoncity #steakpremium #surabayafoodies #foodporn #foodgasm #foodlover #pakuwoncitysurabaya #makansteak #makanansurabaya
[SURABAYA] #anakkulinerangoestosurabaya 🍴Es Kopyor Durian 📍Es Teler Bakso 17 Pasar Atum 💰Rp 35.000 🏡Surabaya, Indonesia 🌟8/10 📝es kopyor durian terfavorit di pasar atum..kalo beli ini jangan lupa mampir ming di samping toko ini👍👌 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to share your culinary and travel post with #anakkulineran or a chance to be reposted🙏🏻😍 . . . . . . . . . #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #inijiegram #anakjajan #jajanan #kulinermurah #kulinerindonesia #surabaya #makanan #makananenak #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #kulinersurabayaenak #sbykuliner #sbykulinerinfo #kulinersby #lfl #fff
. Chinese New Year Ready!✅🧧 . Show your Best Look in Chinese New Year Celebration with this Cool Rose Gold Mauve Color!🥰 . Your New Look Will Automatically make all Eyes stunned in you in this Upcoming Chinese New Year Festival!🎊🧧 . . & Also, there are A LOT OF PROMOTION DISCOUNT in this January - February 2019!😍 . . Wohoo, Book your Appointment now Via DM / Line: @jmmsalonbyantok (using @ symbol) / Whatsapp (081 331 9900 49) !! . Feel Free to Consultation with Us!😊 . Alex’s Salon & JMM Bridal by Antok . Pusat: Raya Jemursari 76 Blok C-3 Surabaya ☎️ ‪031 - 849 8403‬ Cabang: Ruko Palem 1 TC-18 Pondok Chandra Indah Surabaya ☎️031 - ‪867 3304‬ Cabang: Jayengrana 12 (Arena Buah) Cakranegara, Lombok ☎️0370 - ‪7508 321‬ Contact Person: ‪081 331 9900 49‬ . #alexsalonjmmbridal #promosurabaya #surabayapromo #promonatal #salonsurabaya #makeupartistsurabaya #doubledosereconstructivetreatment #texturecontroltreatment #keratintreatment #SurabayaFoodies #KulinerSurabaya
. Chinese New Year Ready!✅🧧 . Show your Best Look in Chinese New Year Celebration with this Cool Rose Gold Mauve Color!🥰 . Your New Look Will Automatically make all Eyes stunned in you in this Upcoming Chinese New Year Festival!🎊🧧 . . & Also, there are A LOT OF PROMOTION DISCOUNT in this January - February 2019!😍 . . Wohoo, Book your Appointment now Via DM / Line: @jmmsalonbyantok (using @ symbol) / Whatsapp (081 331 9900 49) !! . Feel Free to Consultation with Us!😊 . Alex’s Salon & JMM Bridal by Antok . Pusat: Raya Jemursari 76 Blok C-3 Surabaya ☎️ ‪031 - 849 8403‬ Cabang: Ruko Palem 1 TC-18 Pondok Chandra Indah Surabaya ☎️031 - ‪867 3304‬ Cabang: Jayengrana 12 (Arena Buah) Cakranegara, Lombok ☎️0370 - ‪7508 321‬ Contact Person: ‪081 331 9900 49‬ . #alexsalonjmmbridal #promosurabaya #surabayapromo #promonatal #salonsurabaya #makeupartistsurabaya #doubledosereconstructivetreatment #texturecontroltreatment #keratintreatment #SurabayaFoodies #KulinerSurabaya
cek link di BIO ya 😀 . follow me @all_video_with_food . . . . Repost dari : @all_video_with_food Silahkan LIKE & Tag temen kamu ☺ ☺ ☺ . Repost dari : @bandungmaknyus . hari ini bikin apa buat makan dirumah? 😁 .
Kuliner masakan tradisional yg bisa dadakan " Nasi Kotak Kekian Udang dan Sambel Pedas Maknyuss " dari Catering Bu Mimin , " Total Solusi Konsumsi Acara " Temen tradisional food dan foodies Surabaya mau acara kantoran , hajatan , arisan , slametan , ulang tahun / Ultah dan prasmanan di Surabaya . Kapan kamu mau coba ? Nggak usah ragu dan bingung , Ada Kuliner Dadakan Yang tidak di ragukan lagi kualitasnya ! Terbuat dari Bahan Bahan segar tanpa campuran tepung dan benar-benar uenak 😋😛 Rasanya Bikin NAGIH !!! Untuk "Nasi kotak Atau Besek ribuan kami layani . Catering Bu Mimin Ahlinya Kuliner masakan tradisional Indonesia di Surabaya . Informasi lebih lanjut bisa kepoin di Catering Bu Mimin Surabaya Jl. Tenggilis Utara No. 61 Surabaya 60292 Tel & WA : 031 - 8475360 & 085706866703 , 08113121808 , 085755456208 , 082298519325 , 081233248001 , 0822337399655 , 082237806901 , 082337399655 , 08563002126 Email : wsuccess2017@gmail.com Web: www.bumimin.co.id Instagram : @Cicik @Ariev Ohara @+62 857-3002-5026 @Imam Naskot @lilisfaridah0 @Rum @azrilmusthofahbinmunir @Nita Naskot @Sumiati @tiwiiwan88 atau di marketplace kita : Shopee , blibli.com , Bukalapak dan Tokopedia - #bumiminsurabaya #cateringsurbaya #surabaya #kulinersurabaya #catering #surabaya #indonesia #surabayafoodies #surabayafood #tradisional #tradisionalfood #kulinersurabaya #kantoran #meeting #arisan #hajatan #ultah #kadoultah #kadonatal #hadiahnatal #hadiahchristmas #kadotahunbaru #slametan #kantoran #foodie #foodphotography #foodiesofinstagram #food #ayam #ayambakar #konsumsi #konsumsirapat #konsumsiacara
Berkat dan Beban . Jika seorang mencapai gelar sarjana tinggi, itu adalah Berkat. Tapi harus belajar dengan konsisten tiap hari, itu adalah Beban. Jika kita mendapat kesembuhan yang sempurna, itu adalah Berkat. Tapi harus hati-hati memelihara kesehatannya, itu adalah Beban. Berkat & Beban adalah suatu paket yang tidak dapat dipisahkan. Kita tidak dapat hanya meminta Berkat tanpa mendapat Beban. . Durian Kupas Ready Online Order 08176567899 . Raja Duren Merr MERR IIC Jl. Dr. Ir. H. Soekarno Rungkut, Surabaya . #durian #rajaduren #durianfruit #love #kuliner #surabaya #woman #love #pancakeduriansurabaya #sidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #buah #surabayafoodies #rajadurenbuah
Our Nutrilife employees are committed to bringing you fresh, high quality ingredients in a delicious way. 🤗Smoothie Bowl or smoothie, we want you to be satisfied with every trip to Nutrilife Juice Bar, making it easier to have a #NutriLIFE on a daily basis. __ 📍Pakuwon Mall Basement (near lotte mart) 📞081333563641 Admin LINE : @nutrilifeid (use@) 📞081231480832 ___ #jumblejuice #coldpress #coldpressed #pressedjuice #coldpressedjuice #detox #detoxsurabaya #surabayasehat #hidupsehat #kulinersurabaya #kulinersby #sbyfoodies #surabayahits #surabayafoodies #exploresurabaya #surabayakuliiner #healthylifestyle #smoothie #smoothies #juicebarsurabaya #saladsurabaya #jualsaladsurabaya #saladbarsurabaya
Mumpung weekend, ajakin gebetanmu buat makan malam di Hachiban yuk. Pesenin makanan favoritnya juga. Dijamin bentar lagi doi bakal terima cintamu. Hehe Hachiban Sushi & Dunbori Studio Food Court FC 09 Pakuwon Mall #hachibanid #sushi #sushisurabaya #donburi #donburisurabaya #lunch #lunchpromo #anakjajan #kulinersby #kulinersursabaya #pakuwonmall #kokobuncit #exploresurabaya #foodblogger #sbyfoodies #foodies #donburi #foodbloggersurabaya #surabayafood #dinner #surabayafoodies #makananenak #makananjepang #foodgasm #sushilovers #japanesefood #ptc #tasty #saturday
Menu hari SENIN (SIANG) 21 Januari 2019 (geser ke kiri untuk menu lengkapnya) ------ *Menu siang diantar jam 12.00-13.00 siang (last order MINGGU jam 21.00) ------ Ongkos kirim (per lokasi antar, bkn per makanan): Surabaya, pokcan : Rp 10.000 Waru, Sidoarjo : Rp 15.000 ------- ❌Sabtu & Minggu tutup❌ ------- Mau jual makanan/pesan makan? WA : 081235465888 (jam kerja 09.00-20.00) Tlp : 085100461755 (jam kerja 09.00-17.00) ------- www.mrkurir.com (coming soon) ----- Photo credit : as seen on photos
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. follow: @rumah_hamilpasutri01 @rumah_hamilpasutri01 @rumah_hamilpasutri01 @rumah_hamilpasutri01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲Wa: 085730666835 atau klik link di 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285730666835&text=Permisi+Bu+saya+berminat+konsultasi+apabisa
🕊Chirp.. chirp.. chirp..🕊 Hey, calling for the entire world of poultry. We are building a new ‘SARANG’, please join and help us to make a great home. Lock the date: 📆 15th-17th March 2019 📍 Galaxy Exhibition Hall 6th Floor Queen Chelsea Olivia and Princess Nastusha will be there and having fun with us. And many more princesses will come and celebrate the new home of ours🎉 See you there! #eventsurabaya #bazaarsurabaya #marketsurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #callingtenant #callingtenangsurabaya #tenantcalling #galaxymallsurabaya #galaxymall #realfood #realfoodevent #chelseaolivia #nastusha #exploresurabaya Tag @realfood_event @realfoodid @chelseaoliviaa @nastusha.olivia.alinskie
5 alasan orang² yang selalu menskip sarapan• •• *Tidak Ada Waktu Untuk Memasak Di Pagi Hari• •• *Sering Terlambat Waktu Untuk Ke Kantor• •• *Tidak Ada Waktu Untuk Sarapan• •• *Tidak Suka Sarapan Pagi• •• *Lagi Diet• •• Nah, teman² sarapan itu sangatlah pentiiiiing sekali, apalagi untuk yang lagi diet, so... Jangan sekali² untuk menskip sarapan😉😊😊• •• #sanjaya_fitcoach #sanjayastory #tipsturunberatbadan #tipssehat #kelasdiet #kelasdietonline #surabaya #Surabaya #surabayapunyacerita #surabayakeren #surabayafoodies #surabayahits #herbalifesurabaya #malang #malanghits #herbalifemalang #batam #herbalifebatam #tangerang #herbalifetangerang #jakarta #herbalifejakarta #blitar #herbalifeblitar #gresik #gresikseru #herbalifegresik
PHO!!! Yg suka makan PHO, yuk cobain @phohanoi_sby 😍 Kuahnya tuh gurih, trs beef slice & meatballnya jg uempuk bgt. Bagi kalian yg suka kuah pedes2 kecut manis gitu bs banget kalian mix dgn saus hoisin pot, cabe rawit + jeruk nipis yg uda disediain disana. Rasanya pasti tambah mantul deh! 👌 Bikin happy di perutttt dongggg -------------------------------------------------- Menu: Pho Beef Slice + Meat Ball Alamat: @phohanoi_sby Ranch Market Galaxy Mall Lt.1 Surabaya 💵: 65.500 Taste: 🌟🌟🌟🌟🌟 Halal ✔ #kulinerduluid
Mau Kendaraan anda kinclong Begini. Mau kendaraan anda terlindungi catnya. Mau cat mobil putih anda tidak menguning. Mau kendaraan anda permanent coating. Di Scuto-In Ajaa.... !! . Segera SCUTO kendaraan anda, untuk melindungi & membuat kendaraan anda semakin megah & mewah. 😎🤗 Sekarang segera hubungi kami & dapatkan manfaatnya. Contact Us ⬇️↙️ Scuto Surabaya Jl. Indragiri No. 57, Surabaya Barat ☎ 087832850489 Call/Wa . #kawasaki #kawasakiz900rs #kawasakizclub #toyota #mazda #jeep #honda #toyota #Bmw #ford #rubicon #lexus #mercedesbenz #ferarri #harleydavidson #ducati #minicooper #dodge #lamborghini #nanoceramiccoating #coatingmobilsurabaya #polesmobilsurabaya #paintprotection #surabayabarat #surabayapunyacerita #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner
Mau Kendaraan anda kinclong Begini. Mau kendaraan anda terlindungi catnya. Mau cat mobil putih anda tidak menguning. Mau kendaraan anda permanent coating. Di Scuto-In Ajaa.... !! . Segera SCUTO kendaraan anda, untuk melindungi & membuat kendaraan anda semakin megah & mewah. 😎🤗 Sekarang segera hubungi kami & dapatkan manfaatnya. Contact Us ⬇️↙️ Scuto Surabaya Jl. Indragiri No. 57, Surabaya Barat ☎ 087832850489 Call/Wa #kawasaki #kawasakiz900rs #kawasakizclub #toyota #mazda #jeep #honda #toyota #Bmw #ford #rubicon #lexus #mercedesbenz #ferarri #harleydavidson #ducati #minicooper #dodge #lamborghini #nanoceramiccoating #coatingmobilsurabaya #polesmobilsurabaya #paintprotection #surabayabarat #surabayapunyacerita #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner
H-1 ⏳ Buat temen-temen penggemar genre musik reggae, tentunya udah ga asing dong yah sama nama Fredi Kayaman 🤩 besok beliau bakal perform di Mr. Pawon gengs! Dan malam ini akan ada meet & greet with Fredi Kayaman and the gank 🤙 Yuk persiapkam dirimu buat merapat ke Mr. Pawon, malam ini dan besok! 🤗 See you guysss! . . 📍 Jl. Raya Banyu Urip No. 227, Surabaya ☎️ 031 51201721 / 0811 3331 0088 . . #MRPAWON #mrpawonsnack #pawonsnack #youshouldtrythis #chickenpopcorn #fredikayaman #surabayareggaeindonesia #surabayareggaecommunity #surabayaevent #eventsurabaya #surabayafood #surabayafoodies #surabayakuliner #traditionalfood #traditionalfoodofjava #javataste #tasteofjava #indonesianfood #indonesianfoodies #indonesianfoodlover #foodgram #foodies #surabayahits #surabayaangkringan #angkringanmodern #angkringanmodernsurabaya #urbantraditional #urbanfood #urbanfoodies #andapuaskamisenang
Mau Kendaraan anda kinclong Begini. Mau kendaraan anda terlindungi catnya. Mau cat mobil putih anda tidak menguning. Mau kendaraan anda permanent coating. Di Scuto-In Ajaa.... !! . Segera SCUTO kendaraan anda, untuk melindungi & membuat kendaraan anda semakin megah & mewah. 😎🤗 Sekarang segera hubungi kami & dapatkan manfaatnya. Contact Us ⬇️↙️ Jl. Indragiri No. 57, Surabaya Barat ☎ 087832850489 Call/Wa #kawasaki #kawasakiz900rs #kawasakizclub #toyota #mazda #jeep #honda #toyota #Bmw #ford #rubicon #lexus #mercedesbenz #ferarri #harleydavidson #ducati #minicooper #dodge #lamborghini #nanoceramiccoating #coatingmobilsurabaya #polesmobilsurabaya #paintprotection #surabayabarat #surabayapunyacerita #surabaya #surabayafoodies #surabayakuliner
biasane lek onok seng takon "varian favorit seng gak pedes opo yo?, ngkok pasti dijawab "Mongolian".. gawr seng gak eruh bumbu Mongolian iku opo, iki lho wujud e.. rasane iku asin manis, onok saus tiram e pisan.. pokok e enak lah, wong favorit kok.. #segobabi #nasibabi #babikriuk #babi #pork #surabaya #surabayafoodies #foodporn #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby
Promo Seru!😍 Hari Minggu jangan kelewatan yang seru dari @dapoerrotibakarsby ya! Dengan hanya Post dan Share, kamu bisa dapetin Diskon 20% lho! Makan makin hemat, kamu juga bisa referensiin @dapoerrotibakarsby ke teman-teman kamu, deh🤗 -- • PROMO • - PROMO Paket MAHASISWA Start 18K! a. Roti Bakar + Es Teh IDR 18.000 b. Nasi Gila + Black Tea IDR 22.000 . [LOKASI] Jl. Raya Mulyosari no. 254, Surabaya (Di GOOGLE MAPS "Dapoer Roti Bakar) Setiap Hari jam 16.00 - 00.00 WIB Instagram: @dapoerrotibakarsby Telepon: 031-59174251 ✔ HALAL ✔ GO-FOOD ✔ OVO 10% ✔ Flazz, Kartu Debit dan Kartu Kredit ✔ FREE WI-FI #dapoerrotibakarsurabaya #dapoerrotibakarsby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabaya
Makan sehat hidup sehat "snack , udang ,crispy, fresh ,higinis, terasa, udangya ,tanpa,tepung ,berkualitas, &sambal,pedas, mampus,sambalbawang ,sambal grepek,dll. Pedasnya Sambal Bu Mimin 🌶🌶 Akan Menambah Semangat Kita #sambal #sambalbumimin Sambal Bu Mimin Memang Beda Fresh...Tidak Berminyak ... Cabenya Segar Banget 🌶🌶🌶🌶 Rasanya Enak Mantap Pedasnya....Mampus Deh...👅👅👅 Memang Tidak Ada Bandingnya Apapun lauk Sambalnya Bu Mimin TOP & Recomended Banget 👍👍👍 Kemanapun Kita ...Jangan Lupa Bawa Sambal Bumimin.....✈ 🚀 🚁 Tersedia Sambal Bawang-Geprek Teri 🦐-Cumi 🦑 1⃣0⃣ Customer Pertama Berhadiah 🎁🎁 Cobek Batu Mungil Cantik ☎ Call : WA .087856409825.....HP.....087856409825 www.bumimin.co.id 🏠 Jl. Tenggilis Utara 61 Surabaya #bumiminsurabaya ,#cateringbumimin ,udangcrispybumimin,#sambalbawangbumimin ,#tumpengbumimin ,#nasikotakbumimin ,#frozenfoodbumimin ,#sambalbumimin ,#surabaya ,#olshopsurabaya ,#kulinersurabaya ,#surabayafoodies ,#surabayahits ,#eosurabaya ,#nasikotaksurabaya ,#hotelsurabaya ,#tumpengsurabaya ,#frozenfoodsurabaya ,#jakarta ,#indonesianfood ,#shopee ,#tokopedia ,#bukalapak ,#kulinernusantara ,#lokasi ,#khassurabaya ,#oleholehsurabaya ,#hotelsurabaya ,#tiketmurah ,#travel
Jangan lupa lengkapi hari minggumu di Pizza One seperti kak @naa_naa18 , kak @dmkuadrat dan teman - teman... terima kasih ya sudah mampir di Pizza One... 🙏😊 Cobain berbagai pilihan menu yang dijamin uenak banget dan murah meriah... yuk ajak orang - orang tercinta ke Pizza One #sbygoodplace #nongkrongsurabaya #zamannow #sby #surabaya #foodsby #pizzasurabaya #calzonesurabaya #pizzaenak #jalanjalansby #suroboyo #sbykuliner #kulinersby #surabayaculinary #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayablogger #sbyblogger #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #sbyfoodies #surabayafoodiest #pizzaone #pizzaoneindonesia #pizzamozarella #calzonepizza #pizzasurabaya #jajanansurabaya #jajanansuroboyo
Azoospermia adalah kelainan sperma yang berupa di dalam cairan semen tidak ada atau nyaris tidak ditemukan adanya sel sperma sama sekali. Kelainan sperma ini dapat dibagi menjadi 2 berdasarkan penyebabnya. Akibat ada sumbatan pada saluran sperma atau testis tidak mampu (gagal) menghasilkan sel-sel sperma. Untuk memastikan penyebabnya harus dilakukan dengan diagnosa, yaitu mengambil contoh sperma dari kelenjar epididimis atau dari testis. Contoh sperma yang ada, sebagian akan disimpan untuk terapi lanjutan yang dibutuhkan. Namun, pria dengan azoospermia tidak selalu mandul selama testisnya tidak mengalami kerusakan dan masih dapat memproduksi sel-sel sperma. Kecuali bila terjadi kerusakan fungsi dan organ sehingga tidak dapat menghasilkan sel sperma lagi. Memang, pria azoospermia tidak mungkin dapat menghamili pasangannya karena tidak ada “benih” yang dikeluarkan saat berhubungan intim. Penanganannya tergantung pada penyebabnya. Bila penyebabnya sumbatan pada saluran sperma, diatasi dengan operasi untuk menghilangkan sumbatan tersebut. 👈👈👈👈 YUK ..KONSUL GRATISSSS..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil... Silahkan hubungi: Wa: 081217980332
Sambel Sadis Open order setiap hari.. Sambel Pete 1*rb.. Sambel Teri 1*rb.. Sambel Bawang 1*rb.. Terong balado 1*rb.. Asli ulekan.. Home made.. Bisa dikirim tanpa label.. Cocok buat yang mau jadi resseler.. Order via Wa : 08993733422.. #SambelSadis #SambelTeri #SambelBawang #SambelPete #TerongBalado #SambalTeri #SambalBawang #SambalPete #SambalPetai #SurabayaKuliner #SurabayaFoodies #Surabaya #SambelTeriSurabaya #SambelBawangSurabaya #SambelPeteSurabaya #TerongBaladoSurabaya #Kokobuncit #Cecekuliner #SinyoKuliner
Uwenakkkk pol pol an Iso di dol maneh Buka bisnis instan dadi reseller e @tongkolkobongsby Gak pake ribet langsung lariiiissss Info pemesanan dan reseller Wa: 081234967676
Kalo lihat ice cream macam Oreo, M&M, Kitkat dan Toblerone kek gini kuii mahh ko’Buncit jadi mupeng abis gengsss 🤣👍🏻 Aduhh. Gimana yaa pasti rasa’nya kui UENAKKK dan mantulll, hayoo’ kira” kesukaanmu yang mana nih cuyy?? 🤔 . Share ke temen” dan orang kesayanganmu yah rekk ❤️ #kulinersurabaya #surabaya #kotasurabaya #surabayakuliner
Sekarang sudah ada kemasan yg tertulis komposisinya loh Yuk segera di order juss joss nya 😍 #healthydrink #healthylifestyle #surabayafoodies #surabayakekinian #minumansehat #minumanhits #jussehat #juskekinian
Chinese New Year cookies hampers - 1 box Pineapple tarts aka nastar - 1 box Cheese sago aka sagu keju -1 box Sesame cookies aka cookies wijen - Hard box - Greeting card - To and from mini card - Gold foil tag, And more Chinese new year ornament All cookies are made from premium ingredients ( Wijsman butter) Untuk hampers last order 22 januari . . . . . #cnyhamperssby #cnyhampers #chinesenewyearhamperssby #chinesenewyearhamper #kulinersby #surabayafoodies #surabayafood #kuekering #kuekeringsby #nastar #hampers #surabayahampers #snackbox #snackboxsby
Menu satu ini cocok banget buat yang lagi ngirit pengeluaran di tanggal tua ini. So, buat kalian yang tetep pengen makan enak tp murah ke @kedaigendis aja yaa 😉 . . . ..📷 NASI PENYET TELOR 10k 📷 EKSTRA TEMPE 2,5k 📍 @kedaigendis Jl. Rungkut Mutiara, Ruko Grandcity Regency A-11, sby 🕛 09.00-16.30 . . #dapuribu #dapuribu_sby #kedaigendis #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #nasibabat #nasiempal #nasiudang #nasikrengsengan #instafood #nasicampur #nasicumi #cumihitam #makanansurabaya #nasigoreng #nasigorengkampung
Yuhuyyy 😉 camilan Korea satu ini emang gak ada tandingannya 😎 Kriuknya yg nwampoolll dan gurihnya yg mwantulll 😘😘 . Yukk cobain kuliner Korea yg asyik ini: ⭐️ BULGOGI . ⭐️ TOPOKKI ⭐️ DAKKALBI Korean Snack: 🍢 KOREAN CRISPY CHICKEN 🍢 CRISPY DORY 🍢 TOKKOCHI . KOREAN FOOD DI JEMBER Kunjungi stall kami di @lippomalljember_official di Lantai 1 (dekat Ladies Clothing) 😉😉😉✨ . Untuk area Surabaya, Yong Chee Keen dapat ditemukan di: 🔱Galaxy mall, Technozone lantai 2 🔱 PTC 🔱 UK Petra 🔱 Royal plaza lantai 3 . #kulinersby #kulineraslisuroboyo #kulineraslisurabaya #surabayafoodies
{ NONGKRONG ASIK SAMBIL NGEGAME! } Yup,, tempat ini pertama kalinya di Surabaya yang nyedian tempat untuk nongkrong sambil ngegame bareng temen temenmu lho guys!!! @vaultboardgame nyedian tempat yg kece banget nih guys di @marvellcity buat main Board Game! 🤗 . Dan ini board gamenya sampai 120 Board Games yg tersedia lho guys! 😍 Kalian yg doyan main Board Game wajib kesini!! 😏 Oh ya, selain gamenya yg seru seru, makanannya disini porsinya banyak banget! Dan juga enak enak! 😚 _____________________________________ On Frame: ♨️ Food: • Indomie Melek (17.000) • Wonton Noodle (25.000) • Salted Egg Chicken (35.000) • Sate Taichan (26.000) • Banyuwangi Chicken (26.000) • Tahu Walik (22.000) • Oyster Chicken (33.000) 💸 Price: Range 12K - 35K 🏠 Location: The Vault Board Game 📍 Marvell City Lt.3, Surabaya ☎️ 081717182858 ⌚ Open: [Jam Operasional Mall] 👅 Taste: [7.6/10] ✔ Dine In . NB: Harga Main: Weekdays: Rp 30.000 / 2 Jam / Person Weekends: Rp 40.000 / 2 Jam / Person Next Hours: Rp 10.000 / Jam / Person . Maximal Payment: Weekdays: Rp 50.000 / Person (setelah itu Free!) Weekends: Rp 70.000 / Person (setelah itu Free!) _____________________________________ Yuk, rame-rame ke @vaultboardgame buat incip" bareng bareng temen kamu guys! Jangan lupa Like & Share ke temen kalian ya guys! 👌🏻 . #bikinhabis #kulinersurabaya
are your ready for our new menu? place your order now for PO IT BOWL POKE batch 15 ❤️ . est 2018 Best poke bowl in town #inbowlwetrust Contact us for order at: 📱: +6281259281317 LINE: @itbowlpoke #ITBOWL #inbowlwetrust #pokebowl #pokesurabaya #pokebowlsurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinersby #kateringsehat #healthyfood
*💝NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL💝* Alhamdulillah.. Pagi ini kami ingin berbagi kebahagian, Lagi.. lagi.. dan lagi.. Baru.. baru.. dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KWALITAS dan MANFAAT dari HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini *TESTIMONI POSITIF HAMIL* datang tadi malam, *Minggu Ceria, 20 Januari 2019* dari: ➻ *Nama : Keluarga Bunda Wina* ➻ *Alamat : Bandung - Jawa Barat* ➻ *Usia Pernikahan : 3 Tahun* ➻ *Keluhan*: *Pernah KB* *Sperma Encer* *POSITIF HAMIL* 👇👇👇👇 ➻ *Konsumsi Selama 2 bulan* *PESAN & KESAN dari Bunda WINA:* *Pesan dari saya jangan mudah PUTUS ASA yakin lah bahwa setiap USAHA yang kita lakukan pasti akan MEMBUAHKAN HASIL dan kita jangan lupa selalu BERDO'A karena setiap PERJUANGAN tanpa DO'A itu SOMBONG.. semangat bagi bunda sekarang yang lagi nunggu tiket H atau yang lagi promil* *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. salam ✌ garis merah 😘 Program Cepat Hamil Herbal BEE
KARNA ENAK TIDAK HARUS MAHAL !! Pelopor dimsum Kaki Lima di surabaya @kedaimbledos ... All variants dimsum only 14.000 dan ada promo makan sepuasnya hanya 79.900/ orang (berlaku senin - kamis) 😍😍😍 . Ujan ujan gini kuy nge-Dimsum 📍Kedai dimsum mbledos Jl. Taman apsari no 24 ( samping warunk zaman now) IG : @kedaimbledos Untuk pemesan online bisa contact : Wa 081917771040 . Langsung wes cuss besok rame2 bareng temen/ keluarga kalian makan dimsum di @kedaimbledos sikat habis 😋👍 #kedaimbledos #dimsumkakilimasby #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood
next page →