#surabayafoodies

451,329 posts

Loading...
Yuk hayuk daripada bingung cari menu untuk acaramu, langsung saja cus orderin tumpeng dari #bumiminsurabaya ☺ wes pasti cantik cantikkk dongg.. . . Cocok untuk acara : ✅Nikahan ✅Ulang Tahun ✅Syukuran Rumah ✅Syukuran Kelulusan ✅Syukuran 7 bulanan dll #jualtumpeng #tumpengtartmurah #tumpengtartsurabaya #tumpengsurabaya #tumpengultah #tumpengsby #tumpengbirthday #tumpengsyukuran #tumpengkekinian #tumpenghias #tumpengminisurabaya #tumpengmini #tumpengulangtahun #tumpengkarakter #tumpenganniversary #jualtumpengsurabaya #tumpengtart #cateringsurabaya #ultahperusahaan #surabayambois #surabayafoodies   #surabayafood #surabayasale #balaikotasurabaya #dprdsurabaya #flashsale
Hallo There, Welcome To The City Of A Million Dreams. A Million Dreams That Keeping Me A Wake Mark The Calender Of Yours & Join Our Million Dreams Adventure, Couze It's Going To Be Very Exciting! Zumba Kids Performance by @regency21clubhouse ---------- Dream Markets - A Million Dreams September 21 - 23, 2018 | 10.00 - 22.00 Galaxy Mall Exhibition Center 6th Floor, Surabaya. ---------- Contact Us : 📲 Gunawan 0896. 5227. 4537 📲 Kevin 0878.5318.1811 #dreammarkets #eventsurabaya #bazaarsurabaya #surabayabazaar #fashionista #marketsurabaya #surabayamarket #surabayainfo #infosurabaya #exploresurabaya #sbykuliner #sbyfoodies #sbyfoodhunter #surabayafoodies #surabayaevent #surabayabazaar #surabayakuliner #popupmarket #popupmarketsurabaya #tenantcalling #kulinersurabaya #fashiondesire #eventsby #surabaya #agendasurabaya #galaxymall #galaxymallSurabaya #callingtenant #callingtenantSurabaya #callingforvendor
Biasanya siih jam-jam pagi seperti ini jam-jam laperr 😂 ,, Eitss.... . .ndak usah bingung" ,cari maeman apa .. . . Mlipirrrrr.... Mampir di warung online twins kitchen 😍 . . . Tinggal scrolll liat mau makan apa , langsung cuzzz ... Chat mimin ... . . Pengirimannya bisa pakai gosend atau kita kuririn sendiri 😘 . .Jadi ndak perlu bingung .... . . wa.me/085234977797 . #surabayalovers #surabayaculinary #surabayamelapar #surabayaculinaryreview #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayaeatery #surabaya_foodies #surabayahits #surabayacity #everyday #eventsurabaya #exploresurabaya #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerenak #kulinersby #sbykuliner #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #sbyfoodscientist #makanansurabaya #jajanansurabaya #instafoodie
... - Bangun tidur, ku terus makan #pecelbudjoyo (bacanya jangan sambil nyanyi yaa) 🤣🤣 Ini pecel kesukaan banget bumbunya beda dr yang lain, pedess manja gimana gitu tingaal tambah empal + telor asin jozzz 😋👍👍 ! . . #Repost from @amazingindonesiafood ___________________________________ Pecel Pandegiling "Bu Djoyo" Jl. Pandegiling no 318A, Surabaya Buka Jam 06.00-09.00 (jam 8 biasanya sudah habis) Harga 💸 - Pecel saja 9K - Pecel + Empal 23K - Pecel + Telor Asin 12K ✔️Delivery Go-Food ✔️HALAL ___________________________________ Siapa disini langganan juga makan pecel bu djoyo ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 🙌🙌 #pecelbudjoyo #pecelbudjoyopandegiling #kulinerpagisurabaya #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #surabayahits #surabayaolshop #surabayakuliner #surabaya_foodies #surabayacarnival #surabayaculinary
Punya badan krempeng bikin gak pede ihh😟😣 Mau punya badan lebih berisi?😍biar makin keliatan sehat dan UWOW😎 Solusi terbaik dan sudah terbukti menambah nafsu makan nih 😎😎🖒🖒MR PRO MANFAAT MR PRO: - Meningkatkan sistem imunitas tubuh serta menormalkan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolesterol, alergi) serta membantu mengatasi masalah gangguan penyakit misalnya jantung, TBC. - Memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun - Bekerja sebagai antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping. - Membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap - Sebagai anti kanker - Mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk Balita. - Meningkatkan pertumbuhan otak pada anak-anak, menurunkan panas badan (demam), meningkatkan stamina anak dan menambah nafsu makan. - Membantu penderita demam berdarah, anemia bagi orang sakit dan ibu hamil. - Mempercepat pengobatan luka dan untuk merevitalisasi (membentuk jaringan baru). - Menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon dan mencegah kemandulan karena kekurangan hormon. - Mengatasi masalah penyakit-penyakit yang disebabkan karena bakteri,virus dan jamur. - Memperlambat proses penuaan (anti aging) dan membuat wajah tampak lebih muda. Isi: 200gr INFO PRODUK & PEMESANAN ? ? NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN CHAT LANGSUNG 👇👇👇👇👇👇👇 . DISTRIBUTOR RESMI HWI SE-INDONESIA Contact Person : amilatus saidah 📱Line : amisahwi 📱IG : agenhwipasuruan 💻FB :amisahwi 📩WA : 085649826236 #spicyfoodid #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #tipsdiet #tipscantik #jktfoodbang #jktfooddestination #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimoninesv #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #surabayafoodies #kamuharustau #wmpmurah #exploresurabaya #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #foodstagram #qraved
... Menunggu pagi bukan menunggumu. ____________________________________ #Repost from @rofi_aditya ___________________________________ #surabayascenery berbaagi keindahan pemandangan surabaya ____________________________________ ____________________________________ #kenjeran #surabaya #surabayalandscapers #gresikscaper #gresiklandscapers #GeoJatim #Geonusantara #geonusantarajuara #sunset_vision #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayastreetfood #surabayahits #surabayaolshop #surabayakuliner #surabaya_foodies #surabayacarnival #surabayaculinary #landscape #landscape_photography #longexposure #longexposure_photography
Untuk bayar cetakan Cerita singkatnya Karena pemesanan wingko banyak yang minta dibuatkan ukuran kecil, maka hari itu beli lagi 2 cetakan wingko ukuran kecil ke toko Haiva. Cetakan dikirim by gojek dan bayar cetakan nanti di transfer... Lalu toko Haiva ditawarin wingkoorchid ternyata mau juga dan minta dikirim 2loyang besar wingkoorchid original...total Rp. 110.000 karena @Rp.55.000.... Trus saat kirim wingkoorchid ke toko Haiva, kita sampaikan sisa untuk bayar cetakan tidak usah sy transfer tapi sy bungkus dalam amplop trus sy masukan plastik serta ditaruh didalam kotak disamping wingko kirim by gojek.... Cerita serunya= 1)Cetakan wingko dibayar pake wingko dan cuma nambah dikit lho 😁😁😁😁 serta 2)Uang nambah untuk beli cetakan bisa aman dikirim sekalian bersama pengiriman wingkoorchid by gojek.... 😊😊😊😘😘😘👍👍👍 Selamat pagi Selamat beraktifitas di hari Selasa 😘😘😘 #wingkoenakpandaan #wingkoenakaloha #wingkoenaksidoarjo #soyummy #ingatwingkoyawingkoorchid #penikmatwingkoorchidkeren2 #kuewingko #kulinerbandung #kulinersby #surabayafoodies #surabayahits #kulinersidoarjo #kulinersidoarjomurah #wisatakuliner #wiskul #oleholehsurabaya #oleholehsidoarjo #kuetradisional #kueulangtahun #wingkobabat #kulinerpasuruan #kulinerjember #kulinerpandaan #bersamawingko
Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkam keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... . . Yuk follow @homepregnancy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) #kulinersurabaya #kulinersby #surabayastreetfood #exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #feedfeed #surabaya #vscofood #eeeeeats #photooftheday #lifeandthyme #l4l #vscodaily #beautifulcuisine #followme #foodstagram #foodoftheday #surabayakuliner #f52grams #dailyfoodfeed #follow4follow #tagforlikes #foodblogger #foodies #homepregnancy
Cek IG kami yuukk!!! Banyak yang berhasil di promil holistic ? Setelah mengikuti terapi ikhtiar holistic 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Cari tau ada apa di promil holistic..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Free Konsultasi Whatsapp: 085850706077 #kulinersurabaya #kulinersby #surabayastreetfood #exploresurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #feedfeed #surabaya #vscofood #eeeeeats #photooftheday #lifeandthyme #l4l #vscodaily #beautifulcuisine #followme #foodstagram #foodoftheday #surabayakuliner #f52grams #dailyfoodfeed #follow4follow #tagforlikes #foodblogger #foodies #homepregnancy
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yg lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? . Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Amiinnn... . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan ♥ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Segera Hadir di Surabaya minuman coklat yang bikin seger di mulut dengan harga ekonomis✨ #kingcoklat #kingcoklatsurabaya #minumanhits #surabaya #surabayafoodies #jajanankekinian #surabayahits
Segera Hadir di Surabaya minuman coklat yang bikin seger di mulut dengan harga ekonomis✨ #kingcoklat #kingcoklatsurabaya #minumanhits #surabaya #surabayafoodies #instafood
Segera Hadir di Surabaya minuman coklat yang bikin seger di mulut dengan harga ekonomis✨ #kingcoklat #kingcoklatsurabaya #minumanhits #surabaya #surabayafoodies #kingcoklatpremium
Thanks God For Your Blessing 3 Day at Galaxy Mall 40 Muffin Sold Out 4 Brownies Ukuran 8 X 12 Sold Out 2 choco oat Sold Out 5 sosis sapi asam manis Sold Out 1 choco chip Sold Out 4 Baked Potato Sold Out ( New Menu ) 4 Sambal.Sold Out (New Menu ) 1 Cheese Cake Ukuran 8 X 12 Sold Out 2 Spaghetti Sold Out More Detail : 0822 3451 1045 or 0857 3511 0405 Hasil Dari KEJUJURAN BERDOA KESABARAN KETEKUNAN KEDISIPLINAN KERENDAHAN HATI #thanksgod 🙏 #food #foods #foodgasm #foodlover #foodsurabaya #foodie #foodporn #foody #foodies #foodphotography #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayakue #surabayafood #surabayafoods #surabayafoodies #bali #kupang #kupangntt #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #nomsgadded #nopreservative #instafood #instafoods #instafoodporn #instafoodies #instafoodie
[ PAID PROMOTE FINA UBAYA 2018/2019] Haii Semua Kami dari sasty food mau menawakan berbagai macam makanan dari hasil olahan daging wagyu spesial kita serta berbagai macam makanan lain. Mulai dari steak wagyu (tinderloin,striploin,dll), olahan sosis dan meatball, serta berbagai menu olahan ayam yang tidak kalah menarik dari steak nya. Jika tertarik kalian bisa mengunjugi 2 booth kami di: @ LOOP Graha Family container #11 Jl. Mayjen Yono Suwoyo Surabaya Barat Buka : 17.00-23.00 @Geldboom Jl. Ir soekarno (kalijudan merr 89) Surabaya Timur Buka : 10.00-23.00 Tentunya kami memberikan promo-promo yang menarik juga bagi kalian yg ingin mencoba, ayo kapan lagi segera merapat ke booth "Sasty Food" terdekat😊😊 Terima Kasih #sastyfood #sastygeldboom #loopgrahafamili #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayabarat #surabayatimur #steakwagyu #steak #paidpromotefina #paidpromote #finaubaya
Fish fillet with French Fries #yummy 😋 #kuliner #surabayafoodies
Pada hari yang ke-15 bulan ke-8 penanggalan kalender China orang Tionghoa merayakan Festival Pertengahan Musim Gugur atau "Mid Autumn Festival". Pada hari itu bulan bersinar pada puncak purnama dan paling terang sepanjang tahun. Pada tahun ini jatuh pada tanggal 22 hingga 24 September. Oleh karenanya kue bulan berbentuk bundar dan berisi kuning telur bulat didalamnya. Sudahkah Kitchen Lover mencobanya? #peralatandapurmurah #tipsharian #masakmasak #gorengan #alatdapur #surabayashop #surabayahits #surabayafoodies #surabayaevent #surabayafood #surabaya #alatrumahtangga #hobimasak #ayomasak #supermarket #piringmakan #sendokgarpu #warnawarni #kotakmakananak #kotakmakan #rantang #kulinersurabaya #makan #mewah #promo #piring #kuebulan #mooncake #mooncakefestival #midautumnfestival
Prajurit Prancis lagi ambil posisi nih pas pertempuran Aisne di tahun 1917😲 Kepo ya apa hubungannya sama bola bola😘 . Meskipun mitos minimnya zat besi pada bayam telah beredar sejak tahun 1937, nyatanya tentara Prancis berbekal anggur dan jus bayam kala bertempur dalam Perang Dunia Pertama. . Konsumsi terus bayam bayam untuk menambah energi harimu🙌🙆 . #bakwangoreng #bakwanayamudanggoreng #bakwanenak #bakwanayam #bakwanudang #bakwan #bayam #sayurbayam #sayur #insta #instagram #info #instafoods #foodporn #food #foods #fakta #tentara #prancis #prancis 🇫🇷 #perang #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #surabayahits #surabayakuliner #sekilasinfo #sejarah #sehat
In Chinese culture, roundness symbolizes completeness and togetherness. A full moon symbolizes prosperity and reunion for the whole family. Round mooncakes complement the harvest moon in the night sky at the Mid-Autumn Festival. The mooncake is not just a food. It's a profound cultural tradition deep in Chinese people's hearts, symbolizing a spiritual feeling. At Mid-Autumn Festival people eat mooncakes together with family, or present mooncakes to relatives or friends, to express love and best wishes. #chinahiglights . . . . . #mooncake #midautumnfestival #chineseculture #handsinframe #foodinhands #inifoodhunters #foodies #surabayafoodies #instagrafi #instagrafi_id #cipratancahaya #canon #canonphotography
Masuk lagi Nama Barang : Rak portable serbaguna 5 susun 4ruang @110.000 Rak portable cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah , dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur. Terdiri dari 5 susun, mudah dibongkar pasang. Bagi anda yang kerjanya sering pindah - pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar rak dan simpan didalam dus kemasan, sangat portable untuk dibawa, Rak terbuat dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan plastik. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat. Dengan rak portable 5 susun ruang belajar anak atau ruang rumah jadi tersusun rapi. Size : 40x 30 x 120cm Warna : - Biru polkadot - Pink polkadot ( mohon tanyakan stok sebelum order, bila kosong kirim random ) Non Garansi No retur Berat 1.3kg Harga 110.000 Minat Wa 082232099069 #rak #raksepatu #rakbuku #rakbaju #raksepatususun #raksusun #raksusunmurah #rakbuku #bungkul #carfreedaysurabaya #surabayaonlineshop #surabayashop #rakbajumurah #surabayafoodies #surabayaonlineshop #jualrak #jumatbarokah #likeforlike #explorejogja #travel #hijabers #follow4follow #dagelanjowo #lambe_turah #latepost #repost #surabaya #intagram #instagramers #tiraimagnet #carfreeday #carfreedaysurabaya
Kalo ke @gyukaku.id , admin paling suka pesen daging rosu, lemaknya paling sedikit dan dagingnya tipis2. Jadi makannya cepet. Beda sama karubi yang dagingnya bercampur lemak dan sedikit tebal dari rosu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #subfoodgraphy #foodphotography #foodgrapher #foodgraphy #surabayaculinary #sbykulinerinfo #sbykuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #makanansurabaya #foodgram #instafood #foodporn #foodie #foodlovers #allyoucaneat #japanesebbq #koreanbbq #beef #grillbeef
Nama Barang : Botol Minum BPA soda bening @27.000 READY WARNA : hijau , merah ,pink *wajib memberikan opsi warna cadangan, jika warna yg di request dan warna cadangan kosong akan kami kirim random sesuai stock TANPA PEMBERITAHUAN / jika anda mengharuskan pada salah satu warna bisa tuliskan pada ket. (pink kosong = cancel) Botol Minum Soda Transparant BPA Free - Soda Water Bottle Tumblr Terbuat dari bahan plastik yang tidak mengandung zat beracun sehingga aman untuk digunakan pada anak-anak ataupun orang dewasa. Memiliki kapasitas air 550ml dan ukuran yang mudah untuk di bawa dengan bentuknya yang menyerupai tabung. Bawa botol minum ini untuk menemani setiap aktifitas Anda. Dengan menggunakan botol minum sendiri kita secara tidak langsung menghemat uang dan menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan. 1. Bahan Ringan 2. BPA Free terbuat dari bahan yang aman bagi kesehatan 3. Volume (tertulis) 550 Ml 4. PIlihan Warna Banyak 5. Plastic Frosted Colourfull 6. Dengan Pengait untuk Pegangan dan di kaitkan 7. Anti Pecah PERINGATAN!! * sudah dicek kondisi fisik bagus (tidak pecah, rusak, patah, dll). Kerusakan yg terjadi dalam perjalanan (Ekspedisi) bukan tanggung jawab penjual. #NB : Barang ini tidak bergaransi dari asalnya, tidak melayani retur, tidak melayani komplain Harga IDR 27.000 Berat 100gr Minat Wa 082232099069 #botolminum #mybottle #botolbpa #botolminumlucu #botolminumkeren #termosanimal #termoskaraktermurah #termosanimalmurah #jakartaolshop #jakartamua #surabaya #surabayamua #surabayanorthquay #surabayafoodies #surabayaolshopmurah #surabayaolshop #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbanjar #kulinerbandung #kulinerkediri #kulinermakassar #kulinermalang #pilkada #botolminumanak
Minat jadi reseller / dropshipper kami? Harga 💯 ramah reseller dan dropshipper. Silahkan kontak kami ya. Harga cocok langsung angkut. -- Eceran @66.000 🚚 FREE ONGKIR WILAYAH SURABAYA -- Beli langsung? 📍 Jl. Karang Menjangan 99, Mojo V no. 38 (buka Senin-Minggu pukul 10:00-21.00) -- #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #deliverysurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianlegit #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #agendurianmedan #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter
Live Repot : Tanggal 21 - 23 September 2018 tepatnya hari Jum'at, Sabtu, dan Minggu kemarin Victory Event Organizer mengadakan acara Bazaar Kuliner dan Fashion berlokasi di EXPO Center lantai 2 Marvel City Mall Surabaya dan lokasi yang mudah sekali ditemui. Beraneka makanan, minuman dan produk fashion yang unik, beragam, dijual dalam bazaar dengan harga yang cukup terjangkau, dan rasa yang nikmat. Tidak hanya bazaar saja, ada pula acara lomba mewarnai yang diadakan pada hari Sabtu dan cukup diminati oleh anak-anak di wilayah Surabaya dan sekitarnya. Diramaikan pula oleh pengunjung Marvel dan jemaat Gereja jumlahnya mencapai ratusan. Jika kalian penasaran seperti apa bazaar yang diadakan dan seperti apa makanan yang disajikan, apa saja kegiatan yang dilakukan, bisa datang ke Expo Center lantai 2 Marvel City Surabaya pada tanggal 28 - 30 September 2018 dan 12 - 13 Oktober 2018 hari Jum'at, Sabtu, dan Minggu. Akan ada beberapa acara dan kompetisi yang akan diadakan. Jangan sampai terlewatkan! 😉 #surabaya #surabayafoodies #surabaya_foodies #surabayahits #surabayakuliner #surabayaolshop #surabayaculinary #bazaar #bazaarsurabaya #eventsurabaya
. . - WARUNG LEKO, SIDOARJO- . 📍Jalan A Yani no 3A, Sidoarjo. . Kalo biasanya makan Iga Penyet , kali ini mimin nyobain Iga Bakarnya.. . Pake saus Barbecue nih rasanya, trus seperti ke khas an Leko , iganya selalu empuk.. . Dapet 3potong yang lumayan berdaging nih, trus ada Jeruk Nipis dan sambel kecap.. biat makin seger rasa Iga Bakarnya. . Iga Bakar. 💰IDR 49K. Masing2 cabang Leko beda2 ya harganya.. . Nasi Putih . 💰IDR 7K. . Tambah Tax n Service 15%. . Rasa 3,75/5. Service 3/5. Ambience 3/5. . #igabakar #kulinersidoarjo #kulinersda #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersuroboyo #makanansurabaya #makandisurabaya #liker #likeforlikes #likelike #surabayafood #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayaculinary #like4likes #sbyfood #sbyfoodies #sbykuliner #afterworkingsurabaya
Daging Durian Medan.. .. Minat jadi reseller / dropshipper kami? Harga 💯 ramah reseller dan dropshipper. Silahkan kontak kami ya. Harga cocok langsung angkut. -- Eceran @79.000 🚚 FREE ONGKIR WILAYAH SURABAYA -- Beli langsung? 📍 Jl. Karang Menjangan 99, Mojo V no. 38 (buka Senin-Minggu pukul 10:00-21.00) -- #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #deliverysurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianlegit #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #agendurianmedan #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter
SHAMPO METAL LONG LIFE ( SHAMPO METAL ) Solusi ampuh banget buat kalian yang mau tampil beda memanjangkan rambut dalam hitungan hari Terbuat dari bahan tumbuhan alami china Dan bagus khasiatnya Ada dua macam 1.MERAH khasiat : buat manjangin rambut / ngatasi rontok bikin lebat 2. HIJAU = anti ketombe / kutu ukuran liter : 1. 100 ml = 70.000 2. 200 ml = 100.000 Pengiriman dari JAKARTA DIKIRIM DARI OFFICIAL JNE DPK-1045-657 ORDER SERIUS : +6287724000090 ( WA/sms/tlp ) #gamisjersey #khimarjogja #khimarwolfis #khimarceruty #surabayafood #surabayafoodies #jakartaolshop #jakartafood #kebayajadi #kebayabali #kebayapesta #kulinermedan #kulinerlampung #kulinerjakarta #instagood #life #uptownfestaby #eventsurabaya #eventjakarta #bankjatim #makeupbytedza #hijabstylist #hijabdress #gamissyari #softlens
Minat jadi reseller / dropshipper kami? Harga 💯 ramah reseller dan dropshipper. Silahkan kontak kami ya. Harga cocok langsung angkut. -- Eceran @49.000 🚚 FREE ONGKIR WILAYAH SURABAYA -- Beli langsung? 📍 Jl. Karang Menjangan 99, Mojo V no. 38 (buka Senin-Minggu pukul 10:00-21.00) -- #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #deliverysurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianlegit #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #agendurianmedan #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter
Namanya Sate Padang Waspada, karena berada di dekat harian Waspada, kota Medan ➖➖➖ Oiya, harganya Rp 25.000 ➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ➖➖➖➖ #warnakuliner #sate #satepadang #waspada #satay #kulinermedan #medanfoodblog #dollyregar #kulinerkoko #anakjajan #surabayafoodies #surabayakuliner #jogjaeaters #instafood #foodpic #foodporn #foodphotography #foodgram #tasty #tastyfood
: [ 📷 credit to customer ] We can help you to serve snack for your party or event! - - Marste Bakery, Online food based in Surabaya - • Menerima pesanan, maks. order H-1 • Pengiriman menggunakan Go-Send / Grab (khusus area Surabaya) - For more information, please contact us at : Whatsapp : 081231233406 or through DM . . .
Surabaya’s hottest (literally) hidden gem, opens only at 9, heavily flocked already at 9.01 (swipe for visual proof), and they say the queue gets worse after 10! Taste-wise, mak yeye make me go yay yay! Delish ❤️
Satay is one of my favorite Indonesian cuisine. Am I too late to eat this? . #satehalim . #satebabi . #delicious . #satay . #grill . #indonesianfood . #indonesia . #surabayafoodies . #surabaya . #porksatay . #pork . #babi . #yummy . #foodtripadvisor . #foodtrip
[ PAID PROMOTE FINA UBAYA 2018/2019] Haii Semua Kami dari sasty food mau menawakan berbagai macam makanan dari hasil olahan daging wagyu spesial kita serta berbagai macam makanan lain. Mulai dari steak wagyu (tinderloin,striploin,dll), olahan sosis dan meatball, serta berbagai menu olahan ayam yang tidak kalah menarik dari steak nya. Jika tertarik kalian bisa mengunjugi 2 booth kami di: @ LOOP Graha Family container #11 Jl. Mayjen Yono Suwoyo Surabaya Barat Buka : 17.00-23.00 @Geldboom Jl. Ir soekarno (kalijudan merr 89) Surabaya Timur Buka : 10.00-23.00 Tentunya kami memberikan promo-promo yang menarik juga bagi kalian yg ingin mencoba, ayo kapan lagi segera merapat ke booth "Sasty Food" terdekat😊😊 Terima Kasih #sastyfood #sastygeldboom #loopgrahafamili #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayabarat #surabayatimur #steakwagyu #steak #paidpromotefina #paidpromote #finaubaya
Malemmmm gaesss🌙🌙🌙 Udah pada pernah nongkrong di holy belum nihh? Buattt kaliann yang belum pernah , wajibbb nih nongkrong disini☺️ Karena menu kita lengkap kak dari makanan berat, snack, tea flavour, juices, mocktails, Fresh mudled, mixed blend & smoothie. Wagelaseee lengkap banget kan😍 makanyaa buruan kesini ya❤️❤️❤️ #mocktails #frappe #blended #juice #teaflavour #desert #sukomanunggal #kulinersurabayamurah #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #foodporn #surabayahits #nongkronghemat #nongkrongsurabaya #liveband #livemusic #suarasurabaya #jawaposculinaryawards
[ PAID PROMOTE FINA UBAYA 2018/2019] Haii Semua Kami dari sasty food mau menawakan berbagai macam makanan dari hasil olahan daging wagyu spesial kita serta berbagai macam makanan lain. Mulai dari steak wagyu (tinderloin,striploin,dll), olahan sosis dan meatball, serta berbagai menu olahan ayam yang tidak kalah menarik dari steak nya. Jika tertarik kalian bisa mengunjugi 2 booth kami di: @ LOOP Graha Family container #11 Jl. Mayjen Yono Suwoyo Surabaya Barat Buka : 17.00-23.00 @Geldboom Jl. Ir soekarno (kalijudan merr 89) Surabaya Timur Buka : 10.00-23.00 Tentunya kami memberikan promo-promo yang menarik juga bagi kalian yg ingin mencoba, ayo kapan lagi segera merapat ke booth "Sasty Food" terdekat😊😊 Terima Kasih #sastyfood #sastygeldboom #loopgrahafamili #surabayafoodies #sbyfoodie #surabayabarat #surabayatimur #steakwagyu #steak #paidpromotefina #paidpromote #finaubaya
Hi Surabaya! Have you heard about @visit_igg ? Yes! The most exiciting and biggest event of OTTIMMO. This year IGG will bring more amusement on our glorious night. We're going to strike the town with 16 tantalizing food from all around the world, exciting games, and spectacular magic performaces! You'll be hosted with two beautiful ladies @cindycendana @sylviecendana. Another Special guests from hungry makers. they're ready to take the foods along the street! And also super talented musician @soul5five gonna meet and entertain all of you in person! . Be the part and join our carnival. It's going to be super lit! Sunday, 30th September 2018 ⏰ 15.00-22.00 Check @visit_igg for more info! Don't forget to mark your calendar! . . . #anchorfoodprofessionals #anchor #food #foodie #foodfest #foodporn #surabayakuliner #igg2018 #ottimmo #bazaarsurabaya #foodbazaar #bazaarmakanan #bazaarsurabaya #surabaya #games #cooking #recipe #eventsurabaya #foodgasm #foodphotography #foodlover #kulinersurabaya #surabayafoodies
Her name is sophie, her foundation’s shade is always fashionably too light than her skin and her mood is constantly grumpy, but one thing that’s more prominent about sophie than all the above: her fried duck is a local institution, a culinary gem that is always two steps above everybody else’s, just like her foundation shade, love you sophie, hope to see u again soon ❤️
POHONG TATA, moon cake festival @sanggar agung 24 Sept 2018 . . Mari merapaat.. ^^
📷 sepatu inimenggunakan treatment unyellowing. Yellowing (bahan sepatu menguning) muncul karena dijemur di bawah sinar matahari dan pencucian menggunakan deterjen pakaian. Punya sepatu dengan masalah serupa? Konsultasikan dulu kepada kami. . . ✅diskon untuk pelajar dan mahasiswa ✅antar jemput gratis Line: @jna4770c Wa: 085851730327 # #cucisepatusby #cucisepatumurah #surabayafoodies #surabaya #eventsurabaya #itssurabaya #untagsurabaya #unairsurabaya #reglueshoes #regluesepatu #regluesepatusurabaya #recoloursepatusurabaya #cucisepatusurabaya
Pecinta durian yg pengen yg seger2 !!!!! Pecinta mie yg perutnya Laper😋😋😋🤔🤔😉😉 Nggak sempet ke Himec!!!! Menu himec di GOFOOD aja😋😋🤗🤗 Ayo ajak teman, keluarga apalagi pacar ke himec. Ikuti terus himec untuk menikmati promo2 yg lain. #himeccafe #surabayakuliner #surabayafoodies #suki #sukisurabaya #ayamgoreng #pecintakopi #kopisurabaya #pangsitmieayam #esdeganduren #sbykulinerenak #surabayakuliner #himec
next page →