#surabayahitz

71,458 posts

Loading...
Haloo semua!!! Apa kabar semua??? Mau sewa photo corner buat setiap acara kamu?? Ga usah ragu lagi yuk langsung aja ke @clickprint_photocorner dijamin cepat, bagus, dan terpercaya... . . . Yang lagi cari 😊photo booth 😁 photobox 😉mirror booth 😳 photo boomerang Langsung aja hubungi kami ya. WA : 089.634.655.655. LINE ID : clickprint • • • • • #photocornersurabaya #surabayaphotocorner #photocornersby #fotocorner #fotocornersurabaya #surabayafotocorner #photobooth #boothphoto #photoboothsurabaya #surabayaphotobooth #photoboothsby #surabayahitz #sweet17photocorner #sweet17photobooth #photoboothsweet17 #weddingphotobooth #weddingphotocorner #clickprintphotocorner #clickprint #faster #gatheringphoto #reunionphotobooth #fotolangsungjadi #terpercaya
Buruh itu bukan pekerja hina,karean buruh memberikan mencurahkan setiap kringatnya untuk kepentingan orang lain. #anakpabrikhitz #SurabayaAutocombIndonesia . Repost 📸 :@_liendha.sulies99 . . . ✔📷🔘🔵ANAK PABRRIK HITZ 🔵🔘📷✔ . . Ayo tunjukan kepada publik 📸 Anak Pabrik Juga Bisa Hitz 📸 Dan jangan lupa folow @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz . . 📺pengen d repost : folow @anak_pabrik_hitz dan kasi hastag #anakpabrikhitz sertakan lokasi PT kamu. ================================== 📰Untuk kerjasama,PP dan Endorse silakan DM 📩 ================================== #anakpabrikjugabisahitz #anakpabrikhitz #anakpabrik #buruhpabrik #kekinian #kariyawanhitz #mojokertohitz #lfl 💛 #likeforfollow #surabayahitz #jakartahitz #cikaranghitz #bandunghitz #semaranghitz #bandunghitz #bekasihitz #subanghitz #solohitz #palembanghitz #bantenhitz #lampunghitz
Cantik penampilan Nya.... Ayu ISO DADAKAN yoiki seng di tunggu arek arek Suroboyo Kabeh sampean sampean Kabeh.... Kualitas.... good... Performa cantik artis tik.. Rasanya No siji .... kebersihan paling utama .... Apa masih mikirin Harga???? Lagi Lagi tumpeng... Wes nyebar ke seluruh penjuru suroboyo pancene dadi makanan favorite arek lan warga suroboyo ayo rek ojok sampe ketinggalan ... Tumpeng Bu Mimin ayo buruan 081217799671 085752396901 Tak tunggu rek #surabaya #surabayaolshop #surabayamua #muasurabaya #surabayahits #surabayavapor #surabayafood #makanansurabaya #surabayahitz #surabayaculinary #surabayacity #surabayaku #surabayawedding #surabayastreetfood #suroboyo #areksuroboyo #kulinersurabaya #surabayapunyacerita #catering #aslisuroboyo #tumpeng #tumpengmurah #sidoarjo #surabayakota #suroboyombois #surabayanightlife #suroboyo #pmikotasurabaya #banggasurabaya #burisma
Yuk sambut Senin dengan yang segar-segar dari @sambelancakjohn ! 😜 Selain ada berbagai macam penyetan mantap, @sambelancakjohn juga punya berbagai Minuman Segar yang cocok buat menemani hari Senin kamu, lho 😍 Jadi makin semangat, deh🤗 . [Aneka Sambel ] - Sambel Tomat 🔥 - Sambel Terasi 🔥🔥 - Sambel Ijo 🔥🔥 - Sambel Mlocot 🔥🔥🔥🔥 . • NB: - FREE NASI & SAMBEL Sak Puas'e! - Ada PROMO Paket Khusus Student & Paket Resto (Check Highlight for More) - PROMO Paket Aplikasi Fave & Dealjava (Check Highlight or your Application for More) -- [LOKASI] • Depot 📍 Jl. Raya Dharmahusada no. 123, Surabaya (Bisa Search di Google Maps) Open Daily : 11.00 - 22.00 WIB . • Lesehan 📍 Jl. Pondok Benow Indah Raya C2, Surabaya Open Daily: 12.00 - 23.00 WIB . Price Range Food : 4k - 16k Drinks : 3.5k - 7k HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ FREE WI-FI ✔️ Instagram: @sambelancakjohn Telepon: 0813.3584.4158 Email: sambelancakjohn@gmail.com . Sego Sak Wareng'e, Sambel Sak Mloncot'e 🔥 #sambelancakjohn #sambelansurabaya #sambelan
Chinese New Year sudah dekat! Bingung mau pesan menu untuk rame-rame dimana?? @satebabibawahpohonsby menyediakan beberapa pilihan Chinese New Year Menu loh! Bisa untuk makan berbanyak loh! Last order 3 Februari 2019 ya! Jangan lupa order sekarang! 😍❤️ -- [LOKASI] 📍 Royal Park / Jl. Villa Taman Telaga TL 2-06, Citraland, Surabaya (Deretan RPP / Buzz3rd) Open Daily: Jam 12.00 - 22.00 WIB Price Range: Food: 20k - 35k Drink: 5k - 15k Instagram: @satebabibawahpohonsby Telepon: 0812.1744.5429 . Sate Babi Khas Bali! 🐖 #satebabibawahpohon #satebabikhasbali #satebabi #kulinerbali
Happy Monday! Uuuhhhh menggoda polll ya bakso nyaa 🤤 di buat dari 100% daging sapi pilihan bikin tekstur dan rasa bakso di @baksoaduhai.id ini gak kalah MANTULL sama yang lain" gengs! bukan kaleng-kaleng 😝 Yuk kode doi dan temen" kamu buat nyobain aneka Menu Bakso disini ! . [MENU @baksoaduhai.id ] • Bakso Biasa 12k • Bakso Rusuk WOW 120k • Bakso Rusuk 35k • Bakso Babat 20k • Bakso Paru 20k • Bakso Lobster 40k • Bakso Kerang 20k • Bakso Kepiting Soka 30k • Bakso Gurita 30k • Bakso Mozzarella 15k • Bakso Isi Daging 15k • Bakso Mercon 15k -- [LOKASI] 📍 Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya OPEN Daily : Jam 12.00 - 21.30 WIB Price range : Food : 12k - 120k Drinks : 5k HALAL ✔️ Instagram: @baksoaduhai.id Telepon: 0859.4282.0002 . Aduhai Rasanya, Aduhai Nikmatnya 🍲 #BaksoAduhai #BaksoSurabaya #KulinerBakso #JajanBakso #bakso
Senin, awal Minggumu! 😎 Perlu semangat dong tuk sambut Minggu ini! Caranya? Makan di @ayambebeknguning 😋 Karena porsinya yang Mantul! Pasti bisa kasih energi yang cukup buat kamu 🔥👌 . • PROMO • - PROMO Pangsit Mie Ayam Only 20k - PROMO Nasi Gudeg 25k & Nasi Gudeg Pecel ONLY 30k - Menu Paket Berdua, 2 Pangsit Mie Ayam + Bakwan Goreng + 2 Air Mineral Cleo 58k - GRATIS Air Mineral Setiap Pembelian Nasi Ayam Penyet . [LOCATION] 📍Food Court Pasar Atom Lt. 4 FC-32 Open Daily: Setiap Hari 10.00 - 17.00 WIB Instagram: @bebeknguning Telepon: 081330625008 . #bebeknguning #pasaratom #pasaratommall #pasaratomsurabaya
Jangan biarkan panasnya Surabaya bikin kamu gak semangat! Wajib banget nih cobain Minuman segar dari @depot_mak_ay yang bakal menyegarkan hari kamu!😘 Ada juga Soft Pudding dan juga Menu Penyetan lain yang bisa kamu nikmatin, lho🤗 -- NB: • PROMO NEW MENU Ayam Geprek & Ayam Krispi Geprek Only IDR 17.000! • Dapatkan Cashback 20% dengan pembayaran menggunakan Go-Pay • Mau menu khas Banjar, menu Penyetan, atau menu Enak" lainnya?? Semua tersedia lho hanya di @depot_mak_ay 👌 -- [LOKASI] Jl. Raya Kupang Jaya no. 1 Kav. 3A, Surabaya (Deretan Bank BCA) Buka Senin - Sabtu 07.00 - 20.30 WIB Minggu & Hari Besar Tutup (Hanya menerima Pesanan saja) -- Price Range: • Food: 2.5k-57.5k • Drinks: 1k-16k HALAL 100% GO-FOOD ✔ Instagram: @depot_mak_ay Website: depotmakay.com Telepon: 0851.0058.1606 Delivery Order Mak Ay Delivery: 031-7383600 // 031-7383700 Delivery ke seluruh Surabaya (Syarat & Ketentuan Berlaku) . #depotmakay #depotmakaysurabaya #depotsurabaya #kulinersurabaya
Pempek Adaan by Pempek KENZ 😍 . . For Info & Order : SMS/WA: 0877 031 99 766 . . . #pempek_kenz #pempekkenz #pempekpalembang #surabayakuliner #sidoarjokulinerenak #kulinergresik #surabayahitz
Bagi angpao itu sudah tradisi dalam moment tahun baru China, tapi jgn lupa, jaman skrg ada nih amplop-amplop special handmade dan custommade untuk kalian kalian semua. . Check our IG @kreaper.id @kreaper.id @kreaper.id . #angpao #angpaolucu #hongbao #jualangpao #jualangpaomurah #customhongbao #chinesenewyear #imlek #cny #customangpao #customangpaoimlek #angpaoimlek #angpaoimlek2019 #angpaowedding #angpaomurah #jakartashop #surabayahitz #surabayawedding #kadoimlek #jualgift #like4like #envelope #cnyenvelope #angpaosby #angpaojkt #angpaosemarang #tahunbaru #yearofpig #engagement Kita jamin kualitas barang handmade super bagus!! Garansi uang kembali kalau enggak rapi!!!
Bagi angpao itu sudah tradisi dalam moment tahun baru China, tapi jgn lupa, jaman skrg ada nih amplop-amplop special handmade dan custommade untuk kalian kalian semua. . Check our IG @kreaper.id @kreaper.id @kreaper.id . #angpao #angpaolucu #hongbao #jualangpao #jualangpaomurah #customhongbao #chinesenewyear #imlek #cny #customangpao #customangpaoimlek #angpaoimlek #angpaoimlek2019 #angpaowedding #angpaomurah #jakartashop #surabayahitz #surabayawedding #kadoimlek #jualgift #like4like #envelope #cnyenvelope #angpaosby #angpaojkt #angpaosemarang #tahunbaru #yearofpig #engagement Kita jamin kualitas barang handmade super bagus!! Garansi uang kembali kalau enggak rapi!!!
Bagi angpao itu sudah tradisi dalam moment tahun baru China, tapi jgn lupa, jaman skrg ada nih amplop-amplop special handmade dan custommade untuk kalian kalian semua. . Check our IG @kreaper.id @kreaper.id @kreaper.id . #angpao #angpaolucu #hongbao #jualangpao #jualangpaomurah #customhongbao #chinesenewyear #imlek #cny #customangpao #customangpaoimlek #angpaoimlek #angpaoimlek2019 #angpaowedding #angpaomurah #jakartashop #surabayahitz #surabayawedding #kadoimlek #jualgift #like4like #envelope #cnyenvelope #angpaosby #angpaojkt #angpaosemarang #tahunbaru #yearofpig #engagement Kita jamin kualitas barang handmade super bagus!! Garansi uang kembali kalau enggak rapi!!!
Bagi angpao itu sudah tradisi dalam moment tahun baru China, tapi jgn lupa, jaman skrg ada nih amplop-amplop special handmade dan custommade untuk kalian kalian semua. . Check our IG @kreaper.id @kreaper.id @kreaper.id . #angpao #angpaolucu #hongbao #jualangpao #jualangpaomurah #customhongbao #chinesenewyear #imlek #cny #customangpao #customangpaoimlek #angpaoimlek #angpaoimlek2019 #angpaowedding #angpaomurah #jakartashop #surabayahitz #surabayawedding #kadoimlek #jualgift #like4like #envelope #cnyenvelope #angpaosby #angpaojkt #angpaosemarang #tahunbaru #yearofpig #engagement Kita jamin kualitas barang handmade super bagus!! Garansi uang kembali kalau enggak rapi!!!
Assalamualaykum sahabat, . . “Serulah (manusia) kepada jalan Rabbmu dengan hikmah dan pelajaran yang baik dan bantahlah mereka dengan cara yang lebih baik. Sesungguhnya Rabbmu, Dialah yang lebih mengetahui tentang siapa yang tersesat dari jalan-Nya dan Dialah yang lebih mengetabui orang-orang yang mendapat petunjuk.” (QS. an-Nahl: 125) Dakwah = mangajak atau menyeru kepada jalan kebaikan, tapi dakwah tidak mudah. Apa saja sih amunisi-amunisi yang dibutuhkan untuk menghadapi terjalnya jalan dakwah? In syaa Allah akan dikaji di #surabayaislamicfest , "Terjalnya Jalan Dakwah" bersama Ust. Fadlan Garamatan @ustadzfadlangaramatan. Yuk catat tanggalnya & pantengin terus ig @islamic_fest , jangan sampai terlewatkan. . Untuk pembelian tiket dapat diakses di islamicfest.com In syaa Allah kami akan hadir pada, . 🗓Tanggal : Minggu, 10 Februari 2019 ⌚Pukul : 15.30 - 17.30 WIB 🏠Tempat : JX Jatim Expo Surabaya, Jl. Ahmad Yani No.99, Margorejo, Wonocolo, Kota SBY, Jawa Timur . . Presented by : @syakaaofficial Supported by : @jxinternational Info stand/tenant : 0812 1585 5000 / 0821 3524 3770 / 0877 3936 5000 #surabayaevent #surabayahitz #surabayaapunyacerita #surabayaeater #surabayacarnival #surabayacake #surabayaonline #surabayatimur #surabayahijab #jatimku #subayanorthquay #surabayacafe #surabayanightlife #surabayabazzar #jatimhits
Kalau udah gak kepakai mending di buang pada tempatnya siapa tau ada ada yang membutuhkan . #hantingsurabaya #surabayapunyacerita #locomotif #bekasgakkepakai #surabayahitz #explorindonesia #explorsurabaya #travelling
Mau request tulisan? Bisa banget dong Request jodoh? Mohon maaf mimin juga masih jomblo 🌋 Yuk harganya cuma 5.000/pcs aja~ . . #pudot_sby #puddingsedot #surabayahitz #sby #minuman #minumankekinian #hitz #enak #dessert #sidoarjo #gresik #surabaya
• • • Terima Wilayah Kenjeran, Kapasan , Kebalen, Perak, Margoyoso, Kalianak, Kandangan, Tandes, Lakarsantri, Bambe • • Biaya pasang Rp. 75.000. dan akan ditagihkan pada bulan pertama saja. • • Jadi tunggu apalagi? Buruan pasang 👏 • • Murah meriah. Bisa download sepuasnya dirumah, nggak perlu ribet minta hotspot atau pergi ke warung 😁😁 . • Bapak dan Mas-Mas ayo pasang WiFi-nya. Biar nyonya nggak minta uang buat paketan terus • Ibu dan Mbak-Mbak ayo pasang WiFi-nya. Biar tuan nggak alasan ke warung terus 🤭🤭 • • #wifi #wifisuroboyo #wifimurah #wififun #indihomeindonesia #indihomepromo #indihomesurabaya #indihomesurabaya #indihomesurabayamurah #indihomefiber #indihomemurah #indihome #promo #murah #diskon #kenjeransurabaya #kenjeranpark #pasarturisurabaya #suroboyo #surabaya #surabayapromo #surabayapromo #surabayapunyacerita #surabayaolshop #surabaya #surabayaevent #surabayacarnival #surabayahitz #surabayahits #aslisuroboyo
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #parfumwanitamewah #inulvistakokas #jakartamalam #inulvistakediri #inulvista #parfumwanitapalinglaris #parfumwanitaasli #surabayahitz #parfumwanitaori #inulvistamadiun #makeupsurabaya #parfumwanitaimport #inulvistasolo #jakartaolshop #parfumwanitadanpria #makanansurabaya #surabayamengaji #kulinersurabaya #jakartatimur #inulvistabogor
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #jakartakuliner #surabayapunyacerita #surabayafood #jakartafood #surabayahitz #jakartanightlife #parfumwanitamurah #parfumwanitatahanlama #inulvistabatam #parfumwanitabestseller #surabayawedding #inulvistajambi #jakarta_daily #inulvistakarawang #jakartacity #jakartainfo #inulvistasemarang #jakartatimur #surabayakuliner #inulvistamedan
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #parfumwanita212 #jakartaselatan #inulvistabone surabaya #inulvistapadang #inulvistatarakan #surabayashop #inulvistabogor #surabayapunyacerita #surabayawedding #jakartans #jakartakuliner #inulvistasolo #parfumwanitafavorite #inulvistathepark #jakartanightlife #inulvistapalembang #parfumwanitabestseller #parfumwanitapremium #inulvistamedan #surabayahitz
Kawasan Jembatan Merah merupakan pusat perdagangan sejak jaman VOC Belanda. Sisa-sisa dari jaman kejayaan daerah ini tampak pada gedung-gedung peninggalan jaman Belanda yang masih terlihat kokoh berdiri. Sampai saat ini kawasan ini juga masih merupakan salah sati pusat perniagaan di Kota Surabaya. Semoga penataan kawasan kota tua di Kota Surabaya oleh Pemkot Surabaya segera terealusasi sehingga wajah dari kawasan Jembatan Merah semakin indah #jembatanmerah #gedungtua #oldbuilding #surabayacity #surabaya #surabayahitz #surabayahits #exploresurabaya #jalanjalandisurabaya #kotasurabaya #malephotography #malepictures #manshoot #manstyle #sendiri #smooking #merokok #like4follow #like4like #ayokesini #duduk #duduksendiri #duduksantai #jalanjalan #instagram
Kemarin engkau masih ada di sini Bersamaku menikmati rasa ini Berharap semua takkan pernah berakhir Bersamamu Bersamamu . . Kemarin dunia terlihat sangat indah Dan denganmu merasakan ini semua Melewati hitam-putih hidup ini Bersamamu Bersamamu #seventeen #seventeenkemarin #surabaya #titiknol #titik0km #titiknolkm #titik0kmindonesia #titik0kmsurabaya #titiknolkmsurabaya #titiknolsuroboyo #titiknolsby #titik0kmsby #jawatimur #suroboyo #suroboyohitz #jalanjalan #surabayahitz #surabayakekinian #surabayanow #surabayaapik #surabayabersemi #burisma #jawatimurhitz #jatim #jatimhitz
💝 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💝 Alhamdulillah.. pagi ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan JANUARI ini.. - Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. Minggu , 20 Januari 2019 : 👉 Nama : PRIVASI 👉 Usia Pernikahan : 2 Tahun 👉 Keluhan : PCOS & LDR 👉 Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri. Aamiin... 🤲😇 - Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #surabayahitz #inulvistamelawai #parfumwanitafavorit #inulvistasolosquare #surabayawedding #inulvistakarawang #surabayakuliner #parfumwanitafavorite #inulvistapadang #surabayafood #jakartadoglovers #surabayamua #surabaya_foodies #parfumwanitaimport #inulvistathepark #parfumwanitamurah #makeupsurabaya #jakartakuliner #jakartanightlife #jakartaculinary
TAHAN 24 JAM!!! saya sudah memakainya, semua teman mengatakan, WAW pakai parfum mahal sekarang!!! parfum cinta dibuat dari bibit import spanyol + remote menjadikan aroma yang lembut dan tahan lama, mengandung pheremone yang membuat orang2 disekitar merasa nyaman dan semakin betah dekat dengan kita miliki sekarang, KLIK LINK DI PROFIL . . . #parfumwanitaterfavorite #parfumwanitadiskon #parfumwanita #parfumwanitaimport #jakartavapor #surabayanightlife #surabayacarnival #inulvistasolo #surabayaevent #jakartaselatan #inulvistamadiun #parfumwanitaelegan #inulvista #jakartabanget #parfumwanitaelegant #parfumwanitatahanlama #inulvistabatam #jakartacity #surabayahitz #parfumwanitafavorite
Habis kontrak mau lari kemana lur ? @affhhhh_ 😅 #karawang #yamaha #motor #pejuangpabrik #pejuangharapan #anakpabrikhitz ol. . Repost 📸 :@formakristian . . . ✔📷🔘🔵ANAK PABRRIK HITZ 🔵🔘📷✔ . . Ayo tunjukan kepada publik 📸 Anak Pabrik Juga Bisa Hitz 📸 Dan jangan lupa folow @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz . . 📺pengen d repost : folow @anak_pabrik_hitz dan kasi hastag #anakpabrikhitz sertakan lokasi PT kamu. ================================== 📰Untuk kerjasama,PP dan Endorse silakan DM 📩 ================================== #anakpabrikjugabisahitz #anakpabrikhitz #anakpabrik #buruhpabrik #kekinian #kariyawanhitz #mojokertohitz #lfl 💛 #likeforfollow #surabayahitz #jakartahitz #cikaranghitz #bandunghitz #semaranghitz #bandunghitz #bekasihitz #subanghitz #solohitz #palembanghitz #bantenhitz #lampunghitz
Semangat Hari Senin !!! . Sudah tau ta nek Bonalia akan buka store baru ? . Catat ya.... . Siap² dengan promo menarik nantinya . @bonalia_store @bonalia_store @bonalia_store . Jl. Kutisari Utara No. 43 Jl. Balas Klumprik No. 3 Jl. Jambangan Kebonagung No. 65 Jl. Dupak Bangunsari No. 44 Jl. Putat Sekolahan No. 40 Jl. Kutisari Utara No. 68 Tunjungan Plaza 1 lt 1 . Bisa juga pesan online dengan klik link di Bio . #cemilansehat #jajanpasar #makananindonesia #oleholehhits #lovesuroboyo #surabayahitz #lapiskukuspahlawan #surabayahits #kuliner #cemilankekinian #newyear #happynewyear #surabayapunyacerita #caleg2019 #oleholehsurabaya #makanantradisional #suroboyombois #surabayasparkling #Lapiskukus #surabayatoday #pariwisatasurabaya #pergantiantahun #lowongankerja #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #happynewyear2019 #marrychristmas #kulinersurabaya #exploresurabaya #lapiskukussurabaya
Halo lur, Bonalia segera Buka Store Baru di 2 tempat Februari ini . Siap² dengan promonya ya lur . @bonalia_store @bonalia_store @bonalia_store . Jl. Kutisari Utara No. 43 Jl. Balas Klumprik No. 3 Jl. Jambangan Kebonagung No. 65 Jl. Dupak Bangunsari No. 44 Jl. Putat Sekolahan No. 40 Jl. Kutisari Utara No. 68 Tunjungan Plaza 1 lt 1 . Bisa juga pesan online dengan klik link di Bio . #surabayapunyacerita #caleg2019 #oleholehsurabaya #makanantradisional #suroboyombois #surabayasparkling #Lapiskukus #surabayatoday #pariwisatasurabaya #pergantiantahun #happynewyear #happynewyear2019 #marrychristmas #kulinersurabaya #exploresurabaya #lapiskukussurabaya #lowongankerja #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #cemilansehat #jajanpasar #makananindonesia #oleholehhits #lovesuroboyo #surabayahitz #lapiskukuspahlawan #surabayahits #kuliner #cemilankekinian #newyear
Good Morning !!! . Halo lur, wes ngerti ta nek Bonalia ki duwe Store anyar neng TUNJUNGAN PLAZA 2 Lantai 1 . Insya Allah buka awal Februari 2019 . Datang yo lur . @bonalia_store @bonalia_store @bonalia_store . Jl. Kutisari Utara No. 43 Jl. Balas Klumprik No. 3 Jl. Jambangan Kebonagung No. 65 Jl. Dupak Bangunsari No. 44 Jl. Putat Sekolahan No. 40 Jl. Kutisari Utara No. 68 Tunjungan Plaza 1 lt 1 . Bisa juga pesan online dengan klik link di Bio . #surabayapunyacerita #caleg2019 #oleholehsurabaya #makanantradisional #suroboyombois #surabayasparkling #Lapiskukus #surabayatoday #pariwisatasurabaya #pergantiantahun #lowongankerja #lowongankerjasurabaya #lowongankerjasurabaya2019 #cemilansehat #jajanpasar #makananindonesia #oleholehhits #lovesuroboyo #surabayahitz #lapiskukuspahlawan #surabayahits #kuliner #cemilankekinian #newyear #happynewyear #happynewyear2019 #marrychristmas #kulinersurabaya #exploresurabaya #lapiskukussurabaya
🚫STOP DULU MEMBELI PROPERTY YANG LAIN. 🚫SEBELUM TAHU INFO TERBARU DARI *JADE HAMLET* *MEPERSEMBAHKAN NEW VARIAN TYPE* *🏡JADE HAMLET🏡* HARGA MULAI 400JT-AN CICILAN 3JT-AN TERBAIK DIKELASNYA CASH BACK MULAI 30JT *ATAU PILIH YANG INI* *😁 HARI GINI BELI RUMAH HARUS NABUNG DULU??* *🤪 MAU NEMPATI HARUS RENOVASI DULU??* *😎 MASIH JAMAN YA ??* *👍🏻 BELI JADE HAMLET SAJA..* *🏡 READY UNIT DI JADE HAMLET* *🏡 HANYA DENGAN 20JT* *🏡 LANGSUNG HUNI LOH* *👍🏻 FREE BPHTB LOH* Fasilitas yang tersedia di *JADE HAMLET* : » Sarana Ibadah. » Komersial Area& Foodcourt » Sarana Olahraga outdoor gym & jogging track » One Gate System » Professional Estate Management » Row Jalan sangat Luas » Children Playground & Kolam anak » Water play ground » PDAM » Lingkungan yang Asri, Nyaman, dan Tertata Rapi » Area 20 Ha Legalitas Jelas dan Terjamin : » Sertifikat sudah Splitz per Rumah » IMB dan SPPT PBB juga sudah Splitz per rumah » Izin Lokasi » Pengesahan Siteplan Lokasi Strategis, dekat dengan fasilitas umum: » Jalur Lingkar Luar Barat » Rumah Sakit Umum » terminal angkutan umum » Pasar Menganti » Dekat dengan mini market Perumahan Jade Hamlet,, Jl. Raya Hulaan, Bandut, Pelemwatu, Menganti, Kabupaten Gresik, Jawa Timur 61174 Info lebih lanjut hubungi segera: Contact Person: Sigit.Pillar Property Wa/Tlp : 085.731.869.451 243.SIU-P4.0616 Siap Membantu : JUAL | BELI | SEWA | KPR PROPERTY | RENOVASI/BANGUN RUMAH. #prewedding #salamsatunyali #surabayahits #hunian #hunianidaman #gresik #gresiksumpek #surabayaprewedding #properti #rumahmurah #jualrumah #carirumah #surabaya #sidoarjo #kuliner #kulinersurabaya #wisatasurabaya #wisatakuliner #prewedsurabaya #surabayafoodies #wisatakuliner #surabayahitz #gresikhits
"Abadikan Momen Indah dalam Hidupmu di atas Kertas" Open PO Foto Modern Polaroid Cara Order : - Kirim foto pilihanmu ke email kami ih.potret@gmail.com - Konfirmasi email yang terkirim lewat WA yang tertera di deskripsi biografi Kami 📍Area Surabaya Timur bisa COD #Moment #potret #cetakfoto #cetakfotopolaroid #polaroidsby #polaroidkeren #Albumpolaroid #polaroidmurah #polaroidhitz #foto #surabayahitz #polaroidcantik #polaroidonline #polaroid
"Abadikan Momen Indah dalam Hidupmu di atas Kertas" Open PO Foto Modern Polaroid Cara Order : - Kirim foto pilihanmu ke email kami ih.potret@gmail.com - Konfirmasi email yang terkirim lewat WA yang tertera di deskripsi biografi Kami 📍Area Surabaya Timur bisa COD #Moment #potret #cetakfoto #cetakfotopolaroid #polaroidsby #polaroidkeren #Albumpolaroid #polaroidmurah #polaroidhitz #foto #surabayahitz #polaroidcantik #polaroidonline #polaroid
"Abadikan Momen Indah dalam Hidupmu di atas Kertas" Open PO Foto Modern Polaroid Cara Order : - Kirim foto pilihanmu ke email kami ih.potret@gmail.com - Konfirmasi email yang terkirim lewat WA yang tertera di deskripsi biografi Kami 📍Area Surabaya Timur bisa COD #Moment #potret #cetakfoto #cetakfotopolaroid #polaroidsby #polaroidkeren #Albumpolaroid #polaroidmurah #polaroidhitz #foto #surabayahitz #polaroidcantik #polaroidonline #polaroid
Kejebak zona nyaman tapi hanya sebatas teman..hhh😂 - - - - #surabaya #surabayahits #surabayahitz #huntingfoto #huntingmini #hunting #foto #explorsurabaya #hijabers #huntinggirl
• • • Terima Wilayah Kenjeran, Kapasan , Kebalen, Perak, Margoyoso, Kalianak, Kandangan, Tandes, Lakarsantri, Bambe • • Biaya pasang Rp. 75.000. dan akan ditagihkan pada bulan pertama saja. • • Jadi tunggu apalagi? Buruan pasang 👏 • • Murah meriah. Bisa download sepuasnya dirumah, nggak perlu ribet minta hotspot atau pergi ke warung 😁😁 . • Bapak dan Mas-Mas ayo pasang WiFi-nya. Biar nyonya nggak minta uang buat paketan terus • Ibu dan Mbak-Mbak ayo pasang WiFi-nya. Biar tuan nggak alasan ke warung terus 🤭🤭 • • #wifi #wifisuroboyo #wifimurah #wififun #indihomeindonesia #indihomepromo #indihomesurabaya #indihomesurabaya #indihomesurabayamurah #indihomefiber #indihomemurah #indihome #promo #murah #diskon #kenjeransurabaya #kenjeranpark #pasarturisurabaya #suroboyo #surabaya #surabayapromo #surabayapromo #surabayapunyacerita #surabayaolshop #surabaya #surabayaevent #surabayacarnival #surabayahitz #surabayahits #aslisuroboyo
Cinta itu seperti sinar matahari Memberi tanpa mengharap kembali Cinta itu seperti sinar matahari Tidak memilih siapa yang ia sinari Cinta itu seperti sinar matahari Yang memberi kehangatan dihati 😀 . . ( 📷 Fotografer Amatiran by me @aptamagesta ) #jember #jemberkuliner #jemberfashioncarnaval #jemberhitz #hastagjember #jatimhitz #jatimhits #aptamagesta #surabaya #jakarta #surabayahitz #jakartahitz #unej #pstf #universitas #pesonajember
Bukan pejuang pabrik namanya kalo belum pernah dicaci maki atasan 👀 #pejuangpabrik #anakptkece #anakpthits #anakpabrikhitz #purwokertohits #banjarnegarahits . . Repost 📸 :@chandra_codet99 . . . ✔📷🔘🔵ANAK PABRRIK HITZ 🔵🔘📷✔ . . Ayo tunjukan kepada publik 📸 Anak Pabrik Juga Bisa Hitz 📸 Dan jangan lupa folow @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz . . 📺pengen d repost : folow @anak_pabrik_hitz dan kasi hastag #anakpabrikhitz sertakan lokasi PT kamu. ================================== 📰Untuk kerjasama,PP dan Endorse silakan DM 📩 ================================== #anakpabrikjugabisahitz #anakpabrikhitz #anakpabrik #buruhpabrik #kekinian #kariyawanhitz #mojokertohitz #lfl 💛 #likeforfollow #surabayahitz #jakartahitz #cikaranghitz #bandunghitz #semaranghitz #bandunghitz #bekasihitz #subanghitz #solohitz #palembanghitz #bantenhitz #lampunghitz
KARIKATUR PERGI KE MONAS ➡ Jasa edit mulai Rp 5rb/tema ➡ Bisa dipakai utk hadiah, kado buat teman, saudara, pacar dll atau utk status/komentar/profil anda. 👉🏻 Yg berminat silahkan chat ➡WA 085755157938 SMS : ➡TELKOMSEL 081336468070 ➡XL 085934495272 👉🏻 Pembayaran bisa via pulsa/tranfer atm #karikaturmojosari #cakkocem #mojosari #karikatur #pomadesurabaya #grosirsurabaya #sourvenirsurabaya #surabayasnowcake #surabayaphotograper #surabayavape #surabayacity #surabayaevent #surabayabarat #surabayaweddingvendor #surabayahitz #surabayapunyacerita #surabayaolshopmurah #surabayamakeup #surabayafurniture #surabayavaperscomnunity #surabayapatata #surabayaflorist #surabayaeatery #surabayacatering #surabayanightlife #surabayaprewedding #surabayahijab #surabayamurah #surabayacake #surabayaonline 02
jam tangan bekas swiss army dial militeri murah 90 ribu Normal Warna metal doff diameter sedang cowok lok sda nego wa aja 085806140251 #jamdualtimes #swismade #surabayahitz #indonesian #indonesian #bali #instagramok #jamlagend #arloji #indonesiahits #instagram #cultur #oksob #instagramok #okw atch #watch #love #bali
Dolek mangan nganti lali dolan😯 #ilovesai #surabayaautocompindonesia #sai #pejuangpabrik #seragampabrik #selebgrampabrik #anakpabrikjugabisahitz #anakpabrikhitz #. . Repost 📸 :@anggi515 . . . ✔📷🔘🔵ANAK PABRRIK HITZ 🔵🔘📷✔ . . Ayo tunjukan kepada publik 📸 Anak Pabrik Juga Bisa Hitz 📸 Dan jangan lupa folow @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz @anak_pabrik_hitz . . 📺pengen d repost : folow @anak_pabrik_hitz dan kasi hastag #anakpabrikhitz sertakan lokasi PT kamu. ================================== 📰Untuk kerjasama,PP dan Endorse silakan DM 📩 ================================== #anakpabrikjugabisahitz #anakpabrikhitz #anakpabrik #buruhpabrik #kekinian #kariyawanhitz #mojokertohitz #lfl 💛 #likeforfollow #surabayahitz #jakartahitz #cikaranghitz #bandunghitz #semaranghitz #bandunghitz #bekasihitz #subanghitz #solohitz #palembanghitz #bantenhitz #lampunghitz
Dinner taste best if your family come together!❤️ Bingung mau makan malam dimana? 🙄 Bubur Kemiri dari @depottigarasa siap menyambutmu dan keluargamu loh! 😏👍 -- • PROMO • Nikmati PROMO CLOSING Hours Buy 1 GET 1! Berlaku Setiap Hari di jam 20.00 - 21.00 WIB dan berlaku u/ Menu All Nasi Hainan BBQ, Bubur BBQ, & Ayam Jamur -- [LOKASI] • Depot Jl. Embong Kemiri no. 46G, Surabaya Open: - Senin - Rabu 06.00 - 22.00 WIB - Kamis - Sabtu 05.00 - 00.00 WIB - Minggu 05.00 - 22.00 WIB . • Express Ciputra World, Food Wave 3rd Floor unit 31, Jl. Mayjend Sungkono no. 89, Surabaya Open Daily: Jam 10.00 - 22.00 WIB Instagram: @depottigarasa Telepon: 0812.4998.9898 // 031.992.44222 . #depottigarasa #tigarasa #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabaya
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2441 1. 1. 1. 1. 1. 1. 21. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1 1. 1.1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 321. 1. 1. 31. 1.#surabayangehitz #surabayangehits #surabayahitz #surabayahits #sekitarsurabaya #seputarsurabaya #infosurabaya #beritasurabaya #surabayanews #surabayakeren #surabayaterkini #surabayasaatini #surabayahariini #surabayabanget #surabayaoke #surabayaexplore #exploresurabaya #wisatasurabaya #ayodolansurabaya #surabayaupdate #surabayakekinian #surabayamurah #surabayaonlineshop #surabayaolshop #surabaya_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2441 1. 1. 1. 1. 1. 1. 21. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1 1. 1.1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 321. 1. 1. 31. 1.#surabayangehitz #surabayangehits #surabayahitz #surabayahits #sekitarsurabaya #seputarsurabaya #infosurabaya #beritasurabaya #surabayanews #surabayakeren #surabayaterkini #surabayasaatini #surabayahariini #surabayabanget #surabayaoke #surabayaexplore #exploresurabaya #wisatasurabaya #ayodolansurabaya #surabayaupdate #surabayakekinian #surabayamurah #surabayaonlineshop #surabayaolshop #surabaya_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2441 1. 1. 1. 1. 1. 1. 21. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1 1. 1 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 1 1. 1.1. 1. 1. 1. 1. 1 1. 1. 321. 1. 1. 31. 1.#surabayangehitz #surabayangehits #surabayahitz #surabayahits #sekitarsurabaya #seputarsurabaya #infosurabaya #beritasurabaya #surabayanews #surabayakeren #surabayaterkini #surabayasaatini #surabayahariini #surabayabanget #surabayaoke #surabayaexplore #exploresurabaya #wisatasurabaya #ayodolansurabaya #surabayaupdate #surabayakekinian #surabayamurah #surabayaonlineshop #surabayaolshop #surabaya_explore
Makan mie @fruts99 yg katanya pas promo smpai tgl 23 january 2019 cuma 1000 rupiahh harganya tonton selengkapnya hbis ini aku upload di channel youtube aku #sayaidolasurabaya #hotvocals #TEAMHAHEHOH #sidoarjosquad #Jagoanmama #selebgram #ineedchicken #jatimhitz #indonesiahitz #sidoarjohits #surabayahitz #vlogger #fff #likeforlike #likeforfollow #followme #selebgramindonesia #fotoanakhitsss #wajah_surabaya
Promo Seru!😍 Hari Minggu jangan kelewatan yang seru dari @dapoerrotibakarsby ya! Dengan hanya Post dan Share, kamu bisa dapetin Diskon 20% lho! Makan makin hemat, kamu juga bisa referensiin @dapoerrotibakarsby ke teman-teman kamu, deh🤗 -- • PROMO • - PROMO Paket MAHASISWA Start 18K! a. Roti Bakar + Es Teh IDR 18.000 b. Nasi Gila + Black Tea IDR 22.000 . [LOKASI] Jl. Raya Mulyosari no. 254, Surabaya (Di GOOGLE MAPS "Dapoer Roti Bakar) Setiap Hari jam 16.00 - 00.00 WIB Instagram: @dapoerrotibakarsby Telepon: 031-59174251 ✔ HALAL ✔ GO-FOOD ✔ OVO 10% ✔ Flazz, Kartu Debit dan Kartu Kredit ✔ FREE WI-FI #dapoerrotibakarsurabaya #dapoerrotibakarsby #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabaya
*💝NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL💝* Alhamdulillah.. Pagi ini kami ingin berbagi kebahagian, Lagi.. lagi.. dan lagi.. Baru.. baru.. dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KWALITAS dan MANFAAT dari HERBAL BEE*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini *TESTIMONI POSITIF HAMIL* datang tadi malam, *Minggu Ceria, 20 Januari 2019* dari: ➻ *Nama : Keluarga Bunda Wina* ➻ *Alamat : Bandung - Jawa Barat* ➻ *Usia Pernikahan : 3 Tahun* ➻ *Keluhan*: *Pernah KB* *Sperma Encer* *POSITIF HAMIL* 👇👇👇👇 ➻ *Konsumsi Selama 2 bulan* *PESAN & KESAN dari Bunda WINA:* *Pesan dari saya jangan mudah PUTUS ASA yakin lah bahwa setiap USAHA yang kita lakukan pasti akan MEMBUAHKAN HASIL dan kita jangan lupa selalu BERDO'A karena setiap PERJUANGAN tanpa DO'A itu SOMBONG.. semangat bagi bunda sekarang yang lagi nunggu tiket H atau yang lagi promil* *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. salam ✌ garis merah 😘 Program Cepat Hamil Herbal BEE
Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda #cowokhits #surabayahitz #katakatabijak #anakhits #jawatimurhits #tumbler
💕 Pasmina Circhel 💕 __________________________________________ Bismillah... Assalamualaikum semuanya... ini @pureshop_surabaya lagi ada koleksi baru lagi nih. Bahannya enak dipakainya ringan banget ya beb 😍 Harganya juga murce abis 😲😲 Best price Rp. 20.000/pcs Grosir min. 5pcs @ 18.500/pcs READY STOCK !! 😊 NB : jika barang kosong bisa ikut PO 1-2 hari saja 😊😊 #pashminadiamond #pashminamurah #hijabmurah #hijabsurabaya #olshopsurabaya #olshopmurah #olshopblitar #olshopmadura #surabayahitz #surabaya #fashionhijab
next page →