#suryakencana

52,746 posts

Loading...
Alhamdulillah lulus semoga kedepannya jadi lebih baik🙏🤗 #fff 💋 #lfl 💛 #wisuda 🎓 #suryakencana
Digunung Ngomongin Suasana Yg Di Jakarta Pas Udah Di Jakarta Suka Ngomongin Suasana Di Gunung 🌲🗻 - - - - Inframe : @pary_saputra @mamskih24 @uchup60 @indra @dedywyn •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #anakpendaki #pendakicupu #id_pendaki #mtgede2958mdpl #suryakencana #camprawadv #mountainesia #jejakpendaki
THE 1O1 Bogor Siapkan 150 Menu Bukber, Dijamin Lezat dan Puas! Tidak terasa bulan Ramadan penuh berkah hanya tinggal beberapa hari saja. Saat bulan Ramadan, tentu saja moment yang paling dinantikan adalah momen kebersamaan saat berbuka puasa, entah itu bersama keluarga, kerabat dekat ataupun kolega untuk sekedar melepas rindu ataupun silahturahmi membuat buka puasa menjadi lebih hangat. THE 1O1 Bogor Suryakancana siap memberikan momen buka puasa yang meriah dan berkesan dengan promo buka puasa. Berita selengkapnya di www.heibogor.com #ramadan #menubukapuasa #suryakencana #101hotelbogor #hotelbogor #promoramadhan #infohotel #kotabogor #paketbukber #heibogor #infohotelbogor #ramadhan2019
👱‍♂️: Kalo ada perempuan cantik nanya , panggil aku apaa ? 🧒👦:”OM” #gedepangrango #suryakencana #pendakiindonesia
Pendakian terspektakuler ... !!! Sudah 3 tahun berhenti dari dunia pergunungan dan rindu akan alam tidak bisa dibendung lagi, ikutlah opentrip dengan @pendakimuslim ... pengalaman yang amat sangat bernilai, dimana saya tau betapa susah melawan rasa takut yg ada dalam diri sendiri, yang paling saya takut setiap mendaki adalah hypothermia... dan dipendakian pertama saya (setelah 3 tahun berhenti) ini hampir saya alami, dimana dalam keadaan super lelah ditambah dengan hujan dan badai.... pada saat itu sudah memutuskan kapok untuk mendaki dikarenakan cuaca, tapi sekarang malah rindu lagi .... 😝, thanks to @pendakimuslim for sharing this amazing journey ! . . . . #mountains #INDOTRAVELLERS #lingkarindonesia #gunung #mtgede #suryakencana #nature #naturephotography #snapseed #likeforlikes #likeforfollow
Untuk sekian kalinya mendaki gunung gede alhamdulillah di berikan kelancaran dan di kasih kecerahan tanpa ada kendala #indonesia #rimba #indonesiarimba #gununggedepangrango #instapendaki #bahubahuadventure #ajakijikadventure #wonderfulindonesia #bogorhits #surgabogor #suryakencana #pendakiindonesia #merbabuoutdoor
keinginan muncak bersama sama itu yg slalu dirindukan.meskipun memang tidak begitu utuh squad kita.tapi stidaknya sdikit bisa mengurangi kerinduan bisa berkumpul brsama kalian Jelajah... #sahabatgunung #jelajah #hileudpetey #suryakencana
#wind_adventure Dunia adalah sebuah buku, dan mereka yang tidak melakukan perjalanan hanya membaca satu halaman saja. . In Frame : Wind Rain Bag ( L ) . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @wind_adventure Untuk mengetahui seputar produk terbaru dari kami dapatkan harga menarik BE A REAL ADVENTURES Bukalapak : WIND Adventure Shopee : windadventure Tokopedia : wind_adventure ➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ . . #rinjanimountain #rinjani #gunungrinjani #rinjaniviasembalun #rinjanitrekker #rinjaniviatorean #aikberik #sembalun #senaru #plawangansembalun #segaraanak #puncakrinjani #ranukumbolo #semeru #bromo #bromomountain #semerumountain #mahameru #orooroombo #sumbingviakaliangkrik #sumbingmountain #sindoro #prau #praumountain #suryakencana #pendakiindonesia #pendakicantik #wind_adventure #merbabu #sindoro #merbabu
Yaaah namanya juga orang orang gila bebas lah ... #suryakencana #bescemoranggila
"Kadang kita terlalu banyak berfikir dan terlalu sedikit merasakan. Sampai-sampai kita lupa bahwa kebahagiaan itu dirasakan bukan difikirkan". .📍Alun-Alun Surya Kencana .📷 @najwaxwyz @id_pendaki @mountnesia @jelajah_pendaki @sebataspendaki #pendakikusam #pendaki_id #pendakiindonesia #suryakencana #alunalunsuryakencana #tnggp #pendakijelajahnusantara #hariangunung
Oke ya tuhan lindungi aku selalu Dari honor yang horor Ibu ibu lembaga sensor Security yang penuh teror Karena apa salah nya nakal Karena ku bukan polisi moral #surken #suryakencana #jasonranti #doasejutaumat
Menuruni gunung memang lebih mudah daripada mendaki,tapi keindahan bukan terlihat dibawah,melainkan pada puncaknya🤙🤙😁 #gununggedepangrango2 .958Mdpl #Suryakencana #L .I.A.R
Pergi selagi bisa, dunia ini terlalu luas jika kamu hanya berdiam diri saja. Arungi, lewati, dan terjang. #suryakencana #gedepangrango #mtgede2958mdpl #alunalunsuryakencana
Pagi nya. . . Pas di Surya kencana, diajak selfie2 sama @piecha Banyak edelweis nya♥ View nya ada 3 gunung berjejeran, Abis itu sarapan dll Karena jam sembilan-an mau ke puncak gunung Gede, #suryakencana #alunalunsuryakencana #gunung #gununggede #travel #selfie #edelweiss
Tidurr😂😂 Di postingan sebelumnya, itu foto2 pas berangkat/pas lagi mendaki.. ya gitu deh Dari Cibodas, jalan dulu naik mobil ke gunung putri lalu mulai pergi ke alun-alun Suryakencana. Panjang jalannya kalo gk salah 6 km. Di foto ini, kita dah sampe ke alun2 surya kencana, kaki pegelnya bukan main, dari pagi sampe sore jalan nanjak mulu. Celana sampe lutut basah.. Beugh Lepek bgt, celana pun juga kotor, ya gara2 hujan. Ya pasti ada hikmah yg bisa dipetik, yaitu.. klo hujan tanah jadi lepek n' basah #suryakencana #mendaki #gunung gede #travel
Hidup ini pilihan, memilih ke kanan atau ke kiri, memilih ke atas atau ke bawah, memilih lanjut atau putar balik, memilih summit atau stay di tenda, memilih kenyang meskipun dijadikan budak atau lapar tapi bertahan harga diri, memilih aku atau dia ? #ea . . . . . . #adventuregaul #hariangunung #instapendaki #parapejalan #pendakigunung #pendaki #pendakikusam #pendakikeren #gedepangrango #gununggedepangrango #cibodas #putri #salabintana #suryakencana #alunalunsuryakencana #surken #bogor #alam #nature #savetheearth
back to a damp place. #suryakencana #back
Tidak ada pecinta alam senior atau Junior. Semua sama di mata semesta, sama-sama harus mawas diri, sama-sama rendah hati 😎 , , , , , , , #gununggede2958mdpl #pendakihits #penari_alam #pendakijelajahnusantara #pendakijomblo #pendakiindonesia #mountain #suryakencana #pendakiganteng #alamindonesiaindah #mountenesia #binekatunggalika #alamindonesiaku #indahnyapemandangan
Terimakasih telah bersedia menemani perjalanan yang panjang. Berkatmu aku tau arti dari mendaki beserta rintangan yang datang. Terimakasih telah menjadikanku wanita yang kuat menghadapi badai yang sesunggguhnya. . . #mtgede2958mdpl #pendakiamatiran #pendakikusam #pangrango #suryakencana #pejalankaki #penikmatsenja 18 April 2019
Kamu cantik, tapi sayang kamu main papji bukan mengaji. Huft ° ° #gununggedepangrango #suryakencana
Membawamu ke tempat dimana bunga itu tumbuh, tumbuh dan bersenyawa🌱 - - - #idpendaki #pendakiromantis #pendakikusam #pendakicantik #pasanganpendaki #mtma #suryakencana
Luasnya kira kira 10 kali stadion pahoman 🤗 . . . #gununggede #gedepangrango #suryakencana #akutriplagi #centiladventure
Banyakin Senyum Kurangi mengeluh. . . #suryakencana #mtgede2958mdpl
Segelas kopi rasa bumbu perjuangan, dicangkiri gelas pemberian manusia tersayang. #gununggedepangrango #gununggede #gununggede2958mdpl #gununggedepangrangonationalpark #gununggedeviaputri #suryakencana
KOPI UNIK HIDDEN GEMS DI SURYAKENCANA ! ANYONE HERE ? . . Kemaren lagi Jalan siang menjelang sore bareng @bogoreatery terus haus + pengen neduh eh ketemu namanya @lalu.coffee di surken . Dia itu lokasinya pas perempatan surken , gg aut & gg roda . Dket tukang sate madura . Tmtpnya ngk terlalu besar jdi kalo pake mobil ato motor kudu pelan2 kalo ngk ke notice . Kita ber 2 pesen es kopi susu lalu , rasanya enak , light , ngk asem samsek dnn ngk seret d leher . Aku sih less sugar ya . Oia dsini terbilang cukup murah sih dan pembayaran menggunakan gopay & ovo cashback loh ! skuyy gaes ! . . _______________ 📌 Lalu , CoffeeShop JL SURYAKENCANA BOGOR ( SEBELAH TUKANG SATE MADURA ) . . 🕐 : 09.00 - 18.00 . . 💰 : Rp 15.000 ( ES KOPI SUSU ) ________________ #eskopisusu #eskopi #kopi #eskopisusukekinian #eskopisusubogor #eskopikekinian #bogoreatery #Bogorinstakuliner #wisatakulinerbogor #Suryakencana #kulinersurken #yukkuliner
Ketika hujan tak kunjung berhenti dari jam 2 siang sampai dengan jam 1 malam Apa yang bisa di lakukan sewaktu pagi datang? menjemur semua yang pakaian atau perlengkapan mendaki yang basah, agar tetap nyaman ketika dipakai kembali untuk turun nanti~ • • • 📍Alun-alun Surya Kencana, Gunung Gede 📹 Iphone #suryakencana #gununggede #alunalunsuryakencana #timelapse #iphonesia #kamerahpgw #mountain #adventure #outdoor #nature #mountains #mountainesia #pendakikusam #pendakiindonesia #hiking #jelajahalamindonesia #jejakpejalan #jejakpetualang #folkindonesia #kerengan #videogunung #gununggedepangrango #gunungindonesia #erikprassetiyo #salamrimba #salamlestari
Bakso kikil pak jaka di jalan suryakencana bogor yang terkenal banget dan selalu rame ini emang seenak itu !! Pantes sih selalu rame, disini cuma ada bakso kecil, dan kuahnyaaa sekali sruput bikin nagih, dan kikilnya kita bisa pilih sendiri, kikilnya juga empuk banget! WAJIB COBA . . . 📍: Jalan SuryaKencana Bogor 💰: bakso/ porsi 15.000 Kikil / pcs 10.000 . photo by : @makanapani_ . . #bakso #baksokikil #baksokikilbogor #suryakencana #wisatakuliner #kulinerbogor #bogorculinery #baksolovers #foodie #foodies #foodlovers #foodhunting #foodgalore #penangcafe #jalanjalancarimakan #penangfoodie #klfood #hawkerfood #klfoodie #westernfood #chickenchop #malaysianfoodie #foodhunt #ilovetoeat #foodfeast #charkueyteow #malayfood #charsiu #roastedchicken #foodtraveler
Ternyata cuti nanjak setahun bikin kaki keok juga yaa,, apalagi gue yg notabene jarang berolahraga :/ kebayang perjalanan nanjak dari siang hujan2an sampai malam via putri dan turunnya juga sama via cibodas, tp alhamdulillah paginya alam semesta lagi baik dikasih cuaca cerah jadi bisa duduk sembari menikmati pagi yang indah di surya kencana. 😊 #backpaker #hiking #trekking #mountains #suryakencana #gununggedepangrango
Gabisa gua ungkapin dah dingin banget sumpah ✌ . . . . . . . #suryakencana #mt .gede
Suryakencana Bogor, - 5% - Pusat Keturunan Tionghoa Bogor 10% - Pusat Perniagaan Sisanya - Memori Kehidupan Masa Lalu - #jepretayahbersahaja #bogor #samsunggalaxys9 #s9plusphotography #roadtrip #pagi #morning #semangatpagi #galaxys9 #suryakencanabogor #lawangsuryakancana #suryakancana #suryakencana
Seberapa indah mimpi jika tetap mimpi? . . . . . . . . . . . . . 📌. Alun - alun Surya Kencana, Gunung Gede Pangrango. #suryakencana #gununggedepangrango #viaputri #ripanfams #2958mdpl
alun-alun Suryakencana sisi barat gunung Gede-Pangrango #gedepangrango #suryakencana #pendakiindonesia #gunungindonesia #selabintana
... Jaga dan rawatlah bumi, karna ia satu-satunya planet yang ada Dia.. ⚡⚡⚡ . . . Taken by 📷 : @asepdannyirawan #tnggp #suryakencana #gununggedepangrango #gununggede #bogor #ahkieuweh #yangpentingpadasehat #sony #sonyalpha
. Bahagia yang sederhana, ketika kita senang menikmati keindahan alam dan menemukan kekuatan dalam diri sendiri . . . . . . #suryakencana #gununggede #jawabarat #pendakiindonesia #pendakipemula #pendakiwanita #pendakihijabers
Beristirahatlah dan Nikmati saja prosesnya, kau tak perlu melawan batas kemampuan. . . . . 📍gn. Gede . .📍surya kencana #suryakencana #mainkesini #lingkarganjanusantara #pic #cold #bluesky #coffe #mountains #lightroom #dark #travelphotography #naturephotography #pendakigunung
Belajar tentang alam, mencintai alam dan hidup dekat alam tidak akan pernah membuatmu gagal. #gedepangrango #hariangunung #suryakencana #pendakinasional #pendakihijab
Melihat keatas akan terasa lama untuk mendaki, fokuslah pada jalanmu😁 #mountain #mtgede2958mdpl #gununggedepangrango #suryakencana #pendaki #alamindonesia #hutanrimba
" Untuk mereka yang membenci rumah, pergilah hingga tersesat. Lalu kau akan sadar, yang kau inginkan hanyalah pulang " . . #suryakencana #gununggedepangrango #2958mdpl
Begini sodara ceritanya, Panjang sekali sodara ceritanya, Mau dengar tidakkkk? #KeGEDEan #gununggede #indonesia #suryakencana #kitasemuasodara #ras_1910 #horehoreramerame
Dari bascame sampe puncak diemnya rifka bisa di itung jari, sisanya bikin orang bahagia sekaligus kesel. Mohon maaf 🙏 kalau diem Cepet 4L (lelah, letih, lesu, lindu ) 😂 Padahal kedinginan tapi masih aja petakilan.. #gununggedepangrango #gununggede2958mdpl #gununggede #suryakencana #pejalananarki #pejalankaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pejalanselow #pejalansantai #pendakigunungindonesia #pendakiromantis #pendaki #pendakimuslimah #pendakisantai #pendakijomblo #pendakiwanita #pendakikusam #pendakicupu #pendakiamatir #pendakihijabers
"Alhamdulillah kuucapkan rasa bersyukur kepada-Nya, masih bisa menikmati keindahan ciptaan-Nya, serta diberikan keselamatan dan kelancaran dari berangkat hingga pulang kerumah masing-masing. Semoga kita selalu diberikan kesehatan." Salam lestari. . 📆 19-21 April 2019 📍 Mt. Gede Pangrango #gununggede #gedepangrango #suryakencana #bogor
Setelah planning ber-Taun taun akhirnya kesampaean jg ... Wkwkwkwk Kudatang ksni bkn cari view foto yg bagus,, hnya skedar melihat, bahwa kita hnya setitik pasir d hamparan bumi yg luas 😌 #gedepangrango #pendakiindonesia #gununggedepangrango #gede #parapendaki #suryakencana #pendakijelajahnusantara Kuy lain kali enakan tektok keknya, biar kek org2 😇
aku gapeduli seberapa cape dan seberapa lelahnya mendaki mu, karena aku tau diatas sana semua rasa ini akan hilang #pendakicantik #pendakiwanita #gedepangrango #explorebogor #pendakiindonesia #suryakencana #generasipendaki #exploregunung #pesonagunung #pendakijelajahnusantara
tak berarti apapun jika bersama tak melewati lelah dan duka. posisi puncak adalah bukti,bahagia adalah hasil,dan kamu adalah bonus uhehe😏 . . videoby: @aldyday99 #gununggedepangrango #gununggede #mountnesia #suryakencana
ini yang suka orang bilang: pergilah sejauh mungkin agar kau tahu nikmatnya pulang. @gununggedepangrango #suryakencana #salampendaki #nafaspendaki #indonesia #jawabarat #explore #gunung #ngecampbareng #ngecamp
next page →