#susahbangetkurus

214 posts

Loading...
Lunch tanpa nasi itu rasanya bikin perut ku mual πŸ™ˆπŸ€ #diet #susahbanget #susahbangetkurus #maunangis
Kenapa sich mba tiap pagi sarapannya susu sama pil ??? . . Eiiiiiits ini bukan susu dan ini bukan pil obat ya, Jangan salah.... Hampir 6 Tahun sdh konsum ini lho.... . . Suamiq terbantu TURUN BB 10 Kg . . Ohw berarti ini PELANGSING? BUKAAAAAAAAAAAN!!!! πŸ€” πŸ€” Klo pelangsing Aku terbantu NAIK BB 8 KG lho πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“ . . . Masih penasaran aja??? Chat aq aja ya WA 085229987733 #pelangsingherbal #madupelangsing #susahbangetkurus #turunbbcepat #sarapansehat #dietketofastosis #naikbb #radang #pencernaan #herbalifelombok #herbalifebali #herbalifentb #herbalifepapua #herbalifebangka #herbalifemagelang #herbalifemagelang #herbalifemakassar #herbalifearabsaudi
Herbalife = Kesehatan Siapa bilang herbelife itu pelangsing??? . . Herbalife sangat aman dikonsumsi siapa saja dan semua umur lho,dari Anak kecil hingga orang tua,TOP BGT kan . . SUDAHKAH ANDA BAB PAGI INI? Cantik2 dan Ganteng2 tapi susah BAB ya percuma ya, Cantik dalamnya juga harus dipedulikan.... So gmn caranya??? Saya buka lho kelas private mengatur pola makan agar selalu sehat dan bugar,MAU? DM aku ya..... Atw bisa WA aku Desi 085229987733 #herbalifemagelang #herbalifejawatimur #herbalifesoloraya #healthylifestyle #susahbangetkurus #herbalifeponorogo #bisnisonline #herbalifebanyuwangi #herbalifresmi #herbalifemurah #herbalifejogjakarta #herbalifejawa #lancarbab #aloevera #suplemenmakanankesehatan
Lumpia goreng.. godaan buat yg lagi pengen kuyus tapi makan terus wkwkwkwk.. Kata org bijak.. jangan makan gorengan.. tapi kan ... tapi kan itu enakkk πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€.. Ya udah deh... besok aj mikirin kuyusnya 🀣🀣🀣 . . . . . . . . #kapankurusnya #besokajadietnya #dietmulaibesok #timbanganjebol #susahbangetkurus
Sedikit demi sedikit setidaknya ga kaya bakpau bgtt upzπŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™ˆhihihiii😁😁😁 yg Alami itu butuh proses,waktu..kesabaran dan pengorbanan wkwkkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ haiyahh kaya perasaan aja yaa btuh pengorbanan sgalaaaπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ˜›πŸ˜› #dietsehat #penginkurus #susahbanget #susahbangetkurus
Makan nasi ayam dulu sebelum balek 😘😘 . . . . . #chickenrice #nasiayam #makanterus #susahbangetkurus #kapanmulaidiet #dietbesokaja
Habis Dari 80kg habis dari holiday ke indonesia kemaren, tgl 1 maret start diet , dan kini69 kg, next target 9 kg Lagi #diet #susahbangetkurus
Entah tahun berapa itu... Serasa pgen lagi kurusss...#susahbangetkurus πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pngen kyk gni lg bodynya😒 #susahbangetkurus
next page →