#susahtidur

26,529 posts

Loading...
Kebanyakkan produk baby diluar mengandungi kandungan steroid dan berbahaya bagi kegunaan bayi. . Antara kesan pengunaan produk yg mengandungi steroid. . 🍁 Pereputan tulang 🍁 Kerosakkan buah pingang 🍁 Kerosakkan organ dalaman 🍁 Kulit menipis & kemerahan . Pengunaan produk baby yg natural seperti MayyaBaby Cream sangat membantu. Bebas steroid dan bahan kimia berbahaya. . Paling best MayyaBaby Cream (MBC) berfungsi dalam mengurangkan masalah : . ☘️Batuk selsema ☘️Kembung perut ☘️Tidur tak lena ☘️Gigitan serangga ☘️Kulit sensitif ☘️Demam . MayyaBaby Cream Emergency kit untuk seisi Keluarga 😍 . Ribuan Mommies sudah menggunakan MBC. Mommy bila lagi? . 📦Postage Seluruh 🇲🇾 🚗 COD Kota Damansara . for more details & order ⤵⤵⤵ 🤙🏻 www.wasap.my/60182445087/mayyababykd . #mayyababycream #agentkotadamansara #mayyababykd #mayyababy #mayyababymalaysia #balmbaby #batukselesema #anakbatuk #anakselesema #susahtidur #kembungperut #anakruam #anakekzema #gigitanserangga #tidurlena #demampanas #demamcampak #naturalproduct #anaksusahtidur #babyonlineshop #barangbaby #babycream #babybalm #terapiinstagram #kotadamansara #kotadamansarabusiness #mayyababykotadamansara #hospitalsungaibuloh #setbersalin #ibuhamil
Info lengkap silahkan klik dibawah ini ya http://bit.ly/mengatasiimsonia #essenzo #essentialoil #insomnia #susahtidur #gangguantidur
Info lengkap silahkan klik dibawah ini ya http://bit.ly/mengatasiimsonia #essenzo #essentialoil #insomnia #susahtidur #gangguantidur
Beli #BIOGLASS itu benar-benar banyak untungnya😍😍😍 ▶️Tiap hari minum #air yg berkualitas. ▶️Anak #demam tinggal tempelin bioglass di jidatnya. ▶️Gak enak badan tinggal tempel di dada. ▶️ #batuk tinggal senter punggungnya. ▶️ #susahtidur tinggal simpan di bawah bantal. ▶️Tetangga/teman #sakit tinggal kasih air sulingannya. ▶️Kalau kesel & butuh temen curhat tinggal gigit bioglassnya #eh 😂😂😂 ▶️ Dan masih masih banyak lagii😍😍😍 Banyak kan keuntungannya.. bisa sehat, bisa gemukin rekening...ahhh ❤❤❤ u full dehh #BioglassMCI .... Salam Berbagi, Listyo Mahanani Wa 081357097507
Real testi dari member Bio Recovery memang mantap, begitu baring di atas bantal. Langsung nyenyak bobok sampai pagi. Gak sia sia hadiah buat mama. Benar2 bermanfaat sarung Bio Recovery MCI. Yg punya masalah tidur yukk segera order selagi masi ada stok 😊 More info / order Juliana WA 08126420910 #batugermanium #sarungbantalkesehatan #susahtidur #insomnia
Siangmalam sma saja... #susahtidur #tetaptersenyum #tetapsemangat 💪
Manfaat PENDANT MCI hanya untuk memperlancar peredaran darah? Tentu tidak… Berikut manfaat yang dapat anda peroleh dari kalung kesehatan #pendant terbuat dari batu germanium . • Meningkatkan #kadar_oksigen dalam tubuh • Meningkatkan imun atau sistem kekebalan tubuh • Membantu memperlancar peredaran darah • Membangkitkan energi dalam tubuh sehingga anda akan merasa lebih bugar dan lebih sehat • Membantu mencegah gejala hipertensi • Membantu membuat tubuh rileks dan tenang • Membantu mempercepat proses penyerapan cairan di dalam tubuh • Membantu menetralkan efek radikal bebas Banyak kelebihan dari kalung kesehatan BIO Pendant ini yang salah satu nya mempunyai ENERGI BESAR. Hal ini bisa dilihat dengan menggunakan ion tester yang menunjukkan bahwa bio pendant memiliki energi yang cukup besar yang tidak dimiliki oleh kalung kesehatan merk lainnya. Desain yang elegan dengan menggunakan lempengan kaca tembus pandant dengan balutan logo merek MGI di tengahnya membuat kalung ini terkesan mewah. Gunakan kalung kesehatan pendant MCI ini dimanapun dan kapanpun anda berada terutama pada saat anda merasa #pusing , #stress , #lemah , #letih , #susahtidur dll. segera gunakan pendant ini agar #membangkitkanstamina anda kembali. . . Info lbh lanjut dan Pemesanan? Chat aku langsung ya Evi Mci Wa & Line : 082150935979
FIKIRAN MENJADI SEMAKIN TENANG Minyak Aura 7 Cahaya Ini Membantu : 😃 Meredakan Stress 😃 Mengawal Marah 😃 Menghilangkan Sihir & Gangguan 😃 Memudahkan Untuk Tidur Malam 😃 Menaikkan Seri Wajah 😃 Membuka Pintu Rezeki 😃 Melancarkan Bisnes 😃 Membantu Kanak Kanak Yang Sering Menangis Malam 😃 Mengeratkan Hubungan & Kasih Sayang 🌹Minyak Aura 7 Cahaya Ini Di Perbuat Dari Pati Bunga Terpilih Whatsapp Untuk Order . >> 012-9741320 >> 012-9741320 >> 012-9741320 #mengurangkanstress #menghilangkanstress #menaikkanseriwajah #menaikkanseri #sihir #gangguan #susahtidurmalam #susahtidur #takbolehtidur #bertemujodoh #carijodoh #rezeki #menenangkan #menenangkanjiwa #jiwakosong #magnetrezeki #magnetjodoh #magnetrezekidanjodoh #tidurlena #tidurberkualiti #mandianaura #auradiri #aura7cahaya #aura7cahayacintahatiku #marah #suamiisteribahagia #keluargabahagia #bazarpaknil
Insomnia jangan dibiarkan! Sehat itu mahal dan lavender essensial oil adalah solusinya . Order klik link di bawah , atau di bio .👇👇👇 . http://bit.ly/dblavender . http://bit.ly/dblavender . #lavender #insomnia #solusiinsomnia #susahtidur #bergadang #sulittidur
Sekarang musim hujan kan? Anak-anak cepat je kena selsema. Tak main hujan pun ada potensi nk kna jugak.. Baby2 yang dalam buaian tu, ibu2 dah standby mayya baby ke untuk emergency kit. Mana tahu tiba2 anak2 terdemam ke...ter selsema ke....terbatuk ke...n berapa byk ter yang lainnya seperti⬇⬇⬇ . ✔️ Selesema batuk dan demam ✔️ Kulit sensetif, ruam, gatal dan ekzima ✔️ Kembung perut dan sembelit ✔️ Dapatkan tidur lena ✔️ Terkena gigitan serangga . saya memang syorkan MAYYA BABY CREAM nie. Produk dari bahan natural n zero bahan kimia. Baby G6PD pn blh guna tau.. IBU_MENGANDUNG pn xder masalah untuk guna. Sebab apa semua boleh guna? Sebab Mayyababy merupakan produk cream bayi pertama di Malaysia yang menggabungkan 5 fungsi dalam 1 tube.Natural produk dan paling penting bebas camphor, menthol dan eucylaptus. Jom beralih kepada produk natural. . 📦Postage Seluruh 🇲🇾 🚗 COD Kota Damansara . for more details & order ⤵⤵⤵ 🤙🏻 www.wasap.my/60182445087/mayyababykd . #mayyababycream #agentkotadamansara #mayyababykd #mayyababy #mayyababymalaysia #balmbaby #batukselesema #anakbatuk #anakselesema #susahtidur #kembungperut #anakruam #anakekzema #gigitanserangga #tidurlena #demampanas #demamcampak #naturalproduct #anaksusahtidur #babyonlineshop #barangbaby #babycream #babybalm #terapiinstagram #kotadamansara #kotadamansarabusiness #mayyababykotadamansara #hospitalsungaibuloh #setbersalin #ibuhamil
antara testimoni pengguna kami. Alhamdulillah MBC membantu kita sebagai ibu dalam merawat masalah anak-anak. 🤗 kita hanya ikhtiar selebihnya kita hanya berserah yang diatas 😍 . ada mommies yang anak ada masalah seperti diatas? jom ikhtiar dgn MBC ♥️ #testimonimayyababycream . 📦Postage Seluruh 🇲🇾 🚗 COD Kota Damansara . for more details & order : 🤙🏻 www.wasap.my/60182445087/mayyababykd . #mayyababycream #agentkotadamansara #mayyababykd #mayyababy #mayyababymalaysia #balmbaby #batukselesema #anakbatuk #anakselesema #susahtidur #kembungperut #anakruam #anakekzema #gigitanserangga #tidurlena #demampanas #demamcampak #naturalproduct #anaksusahtidur #babyonlineshop #barangbaby #babycream #babybalm #terapiinstagram #kotadamansarabusiness #mayyababykotadamansara #hospitalsungaibuloh #ibuhamil #setbersalin
Info lebih lengkap tentang Insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link ini: bit.ly/PenyembuhahInsomnia atau chat WA 0895612358365 #essentialoils #obatherbal #essenso #kesehatan #aman #susahtidur #insomnia
INSOMNIA Mulai Mengganggu Kesehatan dan Aktivitas Anda? . Saat insomnia banyak orang memilih untuk menggunakan obat tidur. Namun tahukah Anda bahwa konsumsi obat-obatan berbahan kimia berlebihan tidak baik bagi tubuh Anda? . Yuk Cari Tahu Bagaimana Mengatasi Insomnia dengan Produk yang 100% Alami dan Praktis . Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bio kami. . #insomnia #susahtidur #solusitidurberkualitas #tidurnyenyak #hidupsehatalami #essentialoils
Hay!! yang mana essenzo essential oil favorit kamu gaess? Kalau sakit jangan dikit-dikit langsung minum obat ya!! Selain menimbulkan efek samping, obat-obatan yang di konsumsi dalam tubuh juga dapat menimbulkan ketergantungan lho.. Informasi lebih lengkap silahkan klik link di bawah ini ya !!!👇👇👇👇👇👇👇👇 http://bit.ly/Essenzo_solusi_alami_tanpa_efek_samping Tersedia kemasan 10ml & 20ml #essenzo #jerawat #sakitgigi #pilek #haid #panas #demam #tidur #pmsproblems #pegal #rematik #alami #susahtidur
Mummy tau tak apa beza #FLU (Selsema) dan #COLD (Demam)? 😦😦😦 . Kalau Mummy ada nampak anak Mummy mempunyai tanda-tanda berikut, sila berjumpa doktor untuk memastikan sama ada anak mummy mempunyai demam/selsema biasa atau tidak 😉 . Selepas itu, jangan lupa sapukan balm #Babyrub sekali untuk mengurangkan batuk, berkahak dan blocking nose 😘😘 . Dengan hanya melaburkan RM39(30g) atau RM29(15g) SAHAJA, mummy dapat melihat anak mummy sihat SELALU! 😇 . #puerskidsdom #everymomswish #groupBONDAhebat #selsema #demam #batuk #sembelit #ciritbirit #fokus #ekzema #kulitsensitif #milkbooster #hfmd #susahtidur #gigitanserangga #antibodies #babycomel #barangbaby #barangbabymurah #setpantang #barangbabymalaysia #barangmurah #bajumurah #bajumurahmalaysia #murah #barangmurah #begmurah
Manfaat PENDANT MCI hanya untuk memperlancar peredaran darah? Tentu tidak… Berikut manfaat yang dapat anda peroleh dari kalung kesehatan #pendant terbuat dari batu germanium . • Meningkatkan #kadar_oksigen dalam tubuh • Meningkatkan imun atau sistem kekebalan tubuh • Membantu memperlancar peredaran darah • Membangkitkan energi dalam tubuh sehingga anda akan merasa lebih bugar dan lebih sehat • Membantu mencegah gejala hipertensi • Membantu membuat tubuh rileks dan tenang • Membantu mempercepat proses penyerapan cairan di dalam tubuh • Membantu menetralkan efek radikal bebas Banyak kelebihan dari kalung kesehatan BIO Pendant ini yang salah satu nya mempunyai ENERGI BESAR. Hal ini bisa dilihat dengan menggunakan ion tester yang menunjukkan bahwa bio pendant memiliki energi yang cukup besar yang tidak dimiliki oleh kalung kesehatan merk lainnya. Desain yang elegan dengan menggunakan lempengan kaca tembus pandant dengan balutan logo merek MGI di tengahnya membuat kalung ini terkesan mewah. Gunakan kalung kesehatan pendant MCI ini dimanapun dan kapanpun anda berada terutama pada saat anda merasa #pusing , #stress , #lemah , #letih , #susahtidur dll. segera gunakan pendant ini agar #membangkitkanstamina anda kembali. . . Info lbh lanjut dan Pemesanan? Chat aku langsung ya WhatsApp Telp 08125795500
The Secret Ingredients🌱 White Tomato Extract: Containing colourless carotenoids helps you achieve fairer and healthier skin from within. It acts as Tyrosinase Inhibitor Complex, is a particularly potent inhibitor of an important enzyme required for the formation of melanin. . Ashwagandha: Ashwagandha root is a cornerstone of herbal medicine & offers much to promote good health. Improves learning, memory & reaction time. Helps combat the effects of stress. Helps lower cholesterol. Energy booster. Helps reduce brain-cell degeneration. Stabilizes blood sugar. Protects the immune system. Anti-inflammatory. Enhanced sexual potency for both men & woman. Reduce anxiety and depression without causing drowsiness. . Black Cherry: •Containing powerful antioxidants like anthocyanins & cyanidin. •Anti inflammatory •Treatment of arthritis •Support healthy sleep (melatonin) •Helps prevent cancer •Reduce post-exercise muscle pain •Lower risk of stroke •Reduce oxidative stress •Anti aging . Mixed Berries: Recharge your radiance. Infuse skin with the moisture, nutrients and energy it needs to glow. Neutralize environmental assaults and restore skin’s natural balance with antioxidants in Whitania. . WHITANIA DEEP SLEEP WAKE UP FLAWLESS FORMULAE 15 sachet/box Pengambilan adalah 1 sachet selang 2 hari. Sebaiknya bermula dgn penggunaan 2 kotak utk kesan seawal 3 minggu. Wasap now.my/+60167078741 . #whitaniajb #perawatanwajah #perawatankulit #skincare #harshfreebeautycare #bebasjerawat #chemicalfree #kulitkusam #kulitcantik #skincarehalal #whitaniajb #susahtidur #antioksida #pemutihwajah #skinbrightening #antistress #wakeupflawless #natural #beauty #deepsleep #gorgeous
The Secret Ingredients🌱 White Tomato Extract: Containing colourless carotenoids helps you achieve fairer and healthier skin from within. It acts as Tyrosinase Inhibitor Complex, is a particularly potent inhibitor of an important enzyme required for the formation of melanin. . Ashwagandha: Ashwagandha root is a cornerstone of herbal medicine & offers much to promote good health. Improves learning, memory & reaction time. Helps combat the effects of stress. Helps lower cholesterol. Energy booster. Helps reduce brain-cell degeneration. Stabilizes blood sugar. Protects the immune system. Anti-inflammatory. Enhanced sexual potency for both men & woman. Reduce anxiety and depression without causing drowsiness. . Black Cherry: •Containing powerful antioxidants like anthocyanins & cyanidin. •Anti inflammatory •Treatment of arthritis •Support healthy sleep (melatonin) •Helps prevent cancer •Reduce post-exercise muscle pain •Lower risk of stroke •Reduce oxidative stress •Anti aging . Mixed Berries: Recharge your radiance. Infuse skin with the moisture, nutrients and energy it needs to glow. Neutralize environmental assaults and restore skin’s natural balance with antioxidants in Whitania. . WHITANIA DEEP SLEEP WAKE UP FLAWLESS FORMULAE 15 sachet/box Pengambilan adalah 1 sachet selang 2 hari. Sebaiknya bermula dgn penggunaan 2 kotak utk kesan seawal 3 minggu. Wasap now.my/+60167078741 . #whitaniajb #perawatanwajah #perawatankulit #skincare #harshfreebeautycare #bebasjerawat #chemicalfree #kulitkusam #kulitcantik #skincarehalal #whitaniajb #susahtidur #antioksida #pemutihwajah #skinbrightening #antistress #wakeupflawless #natural #beauty #deepsleep #gorgeous
The Secret Ingredients🌱 White Tomato Extract: Containing colourless carotenoids helps you achieve fairer and healthier skin from within. It acts as Tyrosinase Inhibitor Complex, is a particularly potent inhibitor of an important enzyme required for the formation of melanin. . Ashwagandha: Ashwagandha root is a cornerstone of herbal medicine & offers much to promote good health. Improves learning, memory & reaction time. Helps combat the effects of stress. Helps lower cholesterol. Energy booster. Helps reduce brain-cell degeneration. Stabilizes blood sugar. Protects the immune system. Anti-inflammatory. Enhanced sexual potency for both men & woman. Reduce anxiety and depression without causing drowsiness. . Black Cherry: •Containing powerful antioxidants like anthocyanins & cyanidin. •Anti inflammatory •Treatment of arthritis •Support healthy sleep (melatonin) •Helps prevent cancer •Reduce post-exercise muscle pain •Lower risk of stroke •Reduce oxidative stress •Anti aging . Mixed Berries: Recharge your radiance. Infuse skin with the moisture, nutrients and energy it needs to glow. Neutralize environmental assaults and restore skin’s natural balance with antioxidants in Whitania. . WHITANIA DEEP SLEEP WAKE UP FLAWLESS FORMULAE 15 sachet/box Pengambilan adalah 1 sachet selang 2 hari. Sebaiknya bermula dgn penggunaan 2 kotak utk kesan seawal 3 minggu. Wasap now.my/+60167078741 . #whitaniajb #perawatanwajah #perawatankulit #skincare #harshfreebeautycare #bebasjerawat #chemicalfree #kulitkusam #kulitcantik #skincarehalal #whitaniajb #susahtidur #antioksida #pemutihwajah #skinbrightening #antistress #wakeupflawless #natural #beauty #deepsleep #gorgeous
The Secret Ingredients🌱 White Tomato Extract: Containing colourless carotenoids helps you achieve fairer and healthier skin from within. It acts as Tyrosinase Inhibitor Complex, is a particularly potent inhibitor of an important enzyme required for the formation of melanin. . Ashwagandha: Ashwagandha root is a cornerstone of herbal medicine & offers much to promote good health. Improves learning, memory & reaction time. Helps combat the effects of stress. Helps lower cholesterol. Energy booster. Helps reduce brain-cell degeneration. Stabilizes blood sugar. Protects the immune system. Anti-inflammatory. Enhanced sexual potency for both men & woman. Reduce anxiety and depression without causing drowsiness. . Black Cherry: •Containing powerful antioxidants like anthocyanins & cyanidin. •Anti inflammatory •Treatment of arthritis •Support healthy sleep (melatonin) •Helps prevent cancer •Reduce post-exercise muscle pain •Lower risk of stroke •Reduce oxidative stress •Anti aging . Mixed Berries: Recharge your radiance. Infuse skin with the moisture, nutrients and energy it needs to glow. Neutralize environmental assaults and restore skin’s natural balance with antioxidants in Whitania. . WHITANIA DEEP SLEEP WAKE UP FLAWLESS FORMULAE 15 sachet/box Pengambilan adalah 1 sachet selang 2 hari. Sebaiknya bermula dgn penggunaan 2 kotak utk kesan seawal 3 minggu. Wasap now.my/+60167078741 . #whitaniajb #perawatanwajah #perawatankulit #skincare #harshfreebeautycare #bebasjerawat #chemicalfree #kulitkusam #kulitcantik #skincarehalal #whitaniajb #susahtidur #antioksida #pemutihwajah #skinbrightening #antistress #wakeupflawless #natural #beauty #deepsleep #gorgeous
Gara-gara insomnia, makin banyak milenial Indonesia yang nggak bisa dapetin tidur yang berkualitas. Ujung-ujungnya, kopi pun jadi solusi, padahal nggak semua orang bisa minum kopi. Sebenarnya ada lho cara untuk mencegah ngantuk tanpa harus minum kopi, seperti cuci muka, berjemur, atau makan apel. . . #kopi #insomnia #susahtidur #keepodotme #keepographic #infografis
Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link ini: bit.ly/SULITTIDUR #insomnia #lavenderoil #susahtidur #essenzooil #essenzo
Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link ini: bit.ly/SULITTIDUR #insomnia #lavenderoil #susahtidur #essenzo #essenzooil #essentialoil
Gangguan Sulit Tidur? Cobalah Lavender Oil Dari Essenzo. Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link ini: bit.ly/GangguanSulitTidur1 . . #susahtidur #susahtidurmalam #sulittidur #lavenderoils #insomnia
Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link di bio kami ya :) #lavenderoil #lavender #essentialoils #essenzoindonesi #insomniaproblems #insom #insomnia #solusisusahtidur #solusiinsomnia #solusiinsomniaanak #susahtidurmalam #susahtidur
Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan klik link di bio atau wa klik telepon #lavender #lavenderoil #insomnia #solusiinsomnia #susahtidur #herbalalami #essenzooil #essentialoils #essenzoessentialoil
Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan klik link di bio #lavender #lavenderoil #insomnia #solusiinsomnia #susahtidur #herbalalami #essenzooil #essentialoils #essenzoessentialoil
Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan klik link di bio #lavender #lavenderoil #insomnia #solusiinsomnia #susahtidur #herbalalami #essenzooil #essentialoils #essenzoessentialoil
Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan klik link di bio atau wa klik telepon #lavender #lavenderoil #insomnia #solusiinsomnia #susahtidur #herbalalami #essenzooil #essentialoils #essenzoessentialoil
Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan klik link di bio atau wa klik telepon #lavender #lavenderoil #insomnia #solusiinsomnia #susahtidur #herbalalami #essenzooil #essentialoils #essenzoessentialoil
. . Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link ini: . . http://bit.ly/Sering-Terbangun-Saat-Tidur-Malam http://bit.ly/Sering-Terbangun-Saat-Tidur-Malam http://bit.ly/Sering-Terbangun-Saat-Tidur-Malam . . #lavender #essensialoil #essenzo #insomnia #susahtidur #begadang #gangguantidur #tidurnyenyak
Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : • anti oksidan • perawatan diabetes • mengurangi gejala alzheimer • mengurangi stress • menyembuhkan luka / luka bakar • mengurangi sakit kepala • membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : • jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan • jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes dengan vitaflex telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) • jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan klik link di bio atau wa klik telepon #lavender #lavenderoil #insomnia #solusiinsomnia #susahtidur #herbalalami #essenzooil #essentialoils #essenzoessentialoil
Beli #BIOGLASS itu benar-benar banyak untungnya😍😍😍 ▶️Tiap hari minum #air yg berkualitas. ▶️Anak #demam tinggal tempelin bioglass di jidatnya. ▶️Gak enak badan tinggal tempel di dada. ▶️ #batuk tinggal senter punggungnya. ▶️ #susahtidur tinggal simpan di bawah bantal. ▶️Tetangga/teman #sakit tinggal kasih air sulingannya. ▶️Kalau kesel & butuh temen curhat tinggal gigit bioglassnya #eh 😂😂😂 ▶️ Dan masih masih banyak lagii😍😍😍 Banyak kan keuntungannya.. bisa sehat, bisa gemukin rekening...ahhh ❤❤❤ u full dehh #BioglassMCI .... Salam Berbagi, Vaby Wa 081298404924
Manfaat PENDANT MCI hanya untuk memperlancar peredaran darah? Tentu tidak… Berikut manfaat yang dapat anda peroleh dari kalung kesehatan #pendant terbuat dari batu germanium . • Meningkatkan #kadar_oksigen dalam tubuh • Meningkatkan imun atau sistem kekebalan tubuh • Membantu memperlancar peredaran darah • Membangkitkan energi dalam tubuh sehingga anda akan merasa lebih bugar dan lebih sehat • Membantu mencegah gejala hipertensi • Membantu membuat tubuh rileks dan tenang • Membantu mempercepat proses penyerapan cairan di dalam tubuh • Membantu menetralkan efek radikal bebas Banyak kelebihan dari kalung kesehatan BIO Pendant ini yang salah satu nya mempunyai ENERGI BESAR. Hal ini bisa dilihat dengan menggunakan ion tester yang menunjukkan bahwa bio pendant memiliki energi yang cukup besar yang tidak dimiliki oleh kalung kesehatan merk lainnya. Desain yang elegan dengan menggunakan lempengan kaca tembus pandant dengan balutan logo merek MGI di tengahnya membuat kalung ini terkesan mewah. Gunakan kalung kesehatan pendant MCI ini dimanapun dan kapanpun anda berada terutama pada saat anda merasa #pusing , #stress , #lemah , #letih , #susahtidur dll. segera gunakan pendant ini agar #membangkitkanstamina anda kembali. . . Info lbh lanjut dan Pemesanan? Chat aku langsung ya Wa 0878-85252259 Ocha Mci
#nightydream dah dilancarkan. Manfaatnya seperti Sleeptherapy (ST). Tapi bezanya didatangkan khas dengan ROLL-ON. Calit calit ja senang kan? . Whatsapp Yanz 01133348460. . #yanzhayni #susahtidur #Sleeptherapy #tantrum
Bila orang tanya saya sendiri, mahal tak mayyababykrim ni? Jujur sebelum saya guna, saya memang kata mahal. Tapi selepas dah guna, saya akan cakap SANGAT BERBALOI. Sebab sebelum ni saya dah cuba mcm-mcm petua yg sgt leceh dan juga produk lain. Tapi, sangat tak sama dengan mbc ni yang bila batuk, selsema, kahak boleh guna, demam pun boleh, kembungperut boleh, gatalruam boleh dan kena gigit serangga pun boleh. Terus lupa dah pasal harga tu. Kagum sangat dengan fungsi mbc. Dannn, bukan saya sahaja yang cakap taw. Pengguna sendiri yg dah guna pun cakap. Cuba tengok gmbr dan baca. . Yang ada anak bwh 2 tahun, wajiblah ada simpan sebab ank tak sihat ni bila-bila masa pun boleh jadi taw. . 📦Postage Seluruh 🇲🇾 🚗 COD Kota Damansara . for more details & order ⤵⤵⤵ 🤙🏻 www.wasap.my/60182445087/mayyababykd . #mayyababycream #agentkotadamansara #mayyababykd #mayyababy #mayyababymalaysia #balmbaby #batukselesema #anakbatuk #anakselesema #susahtidur #kembungperut #anakruam #anakekzema #gigitanserangga #tidurlena #demampanas #demamcampak #naturalproduct #anaksusahtidur #babyonlineshop #barangbaby #babycream #babybalm #terapiinstagram #kotadamansara #kotadamansarabusiness #mayyababykotadamansara #hospitalsungaibuloh #setbersalin #ibuhamil
#solusitiduranak #susahtidur #insomnia #essenzo #essensialoil Mau info lebih lanjut dengan produk kami! Klik link dibio ya
"RAHSIA HILANGKAN BATUK TANPA BAHAN KIMIA BERBAHAYA"😇 . . Time demam kalau dapat urutan macam ni. Perghh! 👍 Tidur lena lepas tu. Lagi² lepas kena penangan balm #BabyRub Iyeke balm #BabyRub dapat kurangkan batuk dan selsema?🤔 Of course la! Sebab dalam #BabyRub ada Tea Tree Oil. Kelebihan Tea Tree Oil dalam balm #BabyRub membantu: 🐘 Meningkatkan sistem imunisasi 🐘 Menurunkan suhu tinggi ketika demam 🐘 Mengurangkan batuk dan selsema Siapa yang tak suka gunakan bahan organic kan? Like sikit kalau mummy sokong organic products ❤ . #puerskidsdom #everymomswish #groupBONDAhebat #selsema #demam #batuk #sembelit #ciritbirit #fokus #ekzema #kulitsensitif #milkbooster #hfmd #susahtidur #gigitanserangga #antibodies #babycomel #barangbaby #barangbabymurah #setpantang #barangbabymalaysia #barangmurah #bajumurah #bajumurahmalaysia #murah #barangmurah #begmurah
Punya masalah insomnia? Lavender essential oil solusinya. Info lengkapnya silahkan klik link ini : www.artikel.essenzo.co/lavender?ref=Riri5c6f #insomnia #susahtidur #solusisusahtidur #lavender #herbalalami #essentialoil #praktis
Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link ini: bit.ly/lavendersls01 #pedulikesehatan #susahtidur #susahistirahat #tidurtidakpulas #essenzooil #lavenderoil #
Inilah dia mayyababykrim 5 fungsi dalam 1 . Beli banyak ada diskaun dan jangan risau sebab expired 2 tahun. . Ada Halal, KKM dan diperbuat di kilang GMP. Natural produk, selamat digunakan dari baby baru lahir hingga dewasa ❤️ . 📦Postage Seluruh 🇲🇾 🚗 COD Kota Damansara . for more details & order ⤵⤵⤵ 🤙🏻 www.wasap.my/60182445087/mayyababykd . #mayyababycream #agentkotadamansara #mayyababykd #mayyababy #mayyababymalaysia #balmbaby #batukselesema #anakbatuk #anakselesema #susahtidur #kembungperut #anakruam #anakekzema #gigitanserangga #tidurlena #demampanas #demamcampak #naturalproduct #anaksusahtidur #babyonlineshop #barangbaby #babycream #babybalm #terapiinstagram #kotadamansara #kotadamansarabusiness #mayyababykotadamansara #hospitalsungaibuloh #setbersalin #ibuhamil
next page →