#sushiteiindonesia

9,910 posts

Loading...
It's Monday! Choose your favorite menu for dinner Sushi Tei Lovers 😍 . πŸ“· : @bandungfoodie #sushiteijogja #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #sushienthusiast #jogjafood #jogjafoodhunter #huntersushi
#Repost @sushiteipku (@get_repost ) ・・・ Yasss we hit 15k followers! Thank you for following us 😊 here's something special from us. We will be giving away 15 FREE Tuna Salad Crispy Mentai to 15 lucky winners! All you have to do is 1) Follow @sushiteipku 2) Repost this photo 3) Tag 5 friends 4) include hashtag #sushiteipku Repost ends 24th Dec, 3pm. Winners will be announced 25th Dec. #sushiteipku #sushiteiindonesia #tunasaladcrispymentai #winner Ikutan yuk @samling.pan @tridewii @d.mercylia @oktaviana_sari @sulianacian #sushiteipku
Yasss we hit 15k followers! Thank you for following us 😊 here's something special from us. We will be giving away 15 FREE Tuna Salad Crispy Mentai to 15 lucky winners! All you have to do is 1) Follow @sushiteipku 2) Repost this photo 3) Tag 5 friends 4) include hashtag #sushiteipku Repost ends 24th Dec, 3pm. Winners will be announced 25th Dec. #sushiteipku #sushiteiindonesia #tunasaladcrispymentai #winner
β€œDelicious food holds special place in your heart” Try our new seasonal menu, YUKUAKI, with your friends and family. Our favorite item is Yuzu Ramen. . . #sushiteiindonesia #infokotamakassar #makassarterkini #beritamakassar #infomakassar #sushiteimksr #sashimi #foodgasm #foodpic #instafood #sushi #kulinermakassar #kulinermks #makanenak #weekdays #makanlezat #weekend #sushilovers #Sushiteiindonesia #sushiteilovers #Sundae
Happy monday Sushi Tei Lovers!πŸ˜‰πŸ˜ . Chrismast is coming!😍 Come and dine at Sushi Tei Palembang to celebrate your chrismas with family and friend. #sushiteipalembang #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #japanese #japanesefood #restopalembang #christmas
The perfect lunch for today would be Salmon Teriyaki Ju 😁 simply delicious yet healthy. #sushiteipku #sushiteiindonesia #salmonteriyaki
a bowl of mini green garden, so tempting and yummy.. 🌿
All time favorit nihh.. Jangan lupa request ramennya setengah mateng geng.. Biar gag benyekk mie nyaa..γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Selamat Malam... Selamat Makan-makan... γ…€γ…€ γ…€γ…€γ…€γ…€ Sushi Tei Spicy Miso Ramen Only 85k γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Wifi ☹ Smoking ☹ Parking πŸ™‚ Service πŸ™‚ #makanmakan #makanmakanpalembang #palembang #makan #foodies #foodporn #makanramerame #instafood #makanmakan #takenbySamsung #samsungfoodie #foodies #makanan #jepretmakanan #localguides #localguidesindonesia #letsguide #liveforfood #sushi 🍣#sushiteipalembang #sushiteiindonesia #ramen #spicy #seafood #foodgasm #yummy #japan #misoγ…€γ…€γ…€
Sukaaaak banget ke Sushitei, rasanya pas banget di lidah, makan bersama keluarga paling sukak ke sushitei. Ulang tahun...ketemuan...makan2 keluarga, semuanya heppiiii klu makan di #sushiteiindonesia
Sebelumnya gue ga suka sushi, gue udah nyobaain beberapa sushi dan gue ga suka. Menurut gue aneh rasanya. Tapi, suatu saat gue diajak makan @sushiteiindonesia sama temen gue, dan disitu lah gue menemukan keenakan dari sebuah sushi. Dari awalnya cuma makan yang mateng , semi mateng sampai sekarang gue udh bisa makan yang mentah . Ga pernah ada yang salah sama semua makanan yang di sushitei. Dari sushi, sashimi, salad, ramen dsb semuanya enaaaak. Favorit gue adalah Dynamite Roll, salmon salad canape, Chicken karage salad with sesame dressing, curry ramen, salmon head shioyaki dan yang selalu gue pesen CRISPY ROLL. I hope @sushiteiindonesia will achieve many great things in the future ❀. Merry christmas πŸŽ„β˜ƒοΈβ›„ . #boomeranginwettissuest #sushitei #sushiteiindonesia #jakarta #kokas #happiness #sushilover
Great place. Great time. Great people. Great dining. Good talk happens on the dining table. Happy Sunday everyone. Happy lunchie 😁 - 🏠 Sushi Tei @sushiteipku . πŸ“ Jln Soekarno Hatta - #dining #sushiteiindonesia #sushiteipku #goodtalk #togetherness #familyinChrist #ohana #latepost
#Repost from @cerita_kulinerku ... Thank you @cerita_kulinerku . . 😎😎 Yang suka makan sushi pasti sudah sering yah cobain resto Jepang ini hihi mereka punya sushi dan menu2 khas Jepang yang enak2πŸ‘Œ! Ambience restaurant nya mimin suka sekali nyaman pokoknya dan seru karena cara pesannya kita bisa langsung pesan di Menu sama waiters nyaa atau mau langsung ambil sushi di Sushi Belt/ sushi bar yang lewat2 mengantarkan sushi langsung di samping kita hehe~ untuk harga sushi di atas Sushi bar ini pun sebenarnya sudah tertera juga yah di buku menu. Just info harga sushinya nanti akan dihitung sesuai warna piringnya yahπŸ˜‰ seperti makan suki .. hm beberapa hari yg lalu mimin cobain beberapa sushi nya dan gyoza karena mimin suka sx sama gyoza jadi penasaran πŸ˜†πŸ˜‹.. Macam2 sushi yg mimin pesan itu ada salmon mentai (kayaknya menu wajib haha ) terus ada spicy haruyaki ( ini itu menu dihidangkan di atas kulit kerang, isiannya scallop daging kepiting dan jamur terus dilumuri dengan saus mayo pedas ala Sushi Tei! Baru pertama x coba sih mimin lgsg suka kalau ke sini wajib cobainn hihi, tapi... pastikan dulu tidak alergi wkwk karena habis makan ini mimin alergi baru tau kalau alergi scallop🀧😭😭😭😒⚑️) padahall kan enak🀣.. lanjut foto paling pertama itu tori gyoza nah ini juga buat yg suka gyoza wajib cobain dehπŸ˜‹.. masih ada beberapa sushi lg yamg mimin cobain cuma lupa namanya.. pokonnya rata2 yg pake salmon hihi.. oke lanjut ke harga yahh.. Untuk tori gyoza harganya : 32.000 Piring pink : 30.000 Piring hitam : 40.000 Piring silver : 35.000 Piring merah : 46.000 Piring biru : 23.000 ( tidak mimin foto ini mimin pesan Edamame satu bowl gitu guys hihi ) Strawberry Frozz Tea : 21.000 Nah buat yang penasaran mau makan di Sushi-Tei semoga review ini bisa membantu yahh dari gambaran menu cara pesan dan juga pastinya harga❀️. . . . @sushiteimksr Jalan Pattimura No 1 Makassar #cerita_kulinerku #sushitei #kulinermakassar #sushi #restojepangdimakassar #makassar #sushiteiindonesia #sushiteimakassar
Whether it is for wedding, birthday or even gathering. We will always be ready for outside catering. For more information on our packages, please contact us on 082386060686 . #sushiteipku #sushiteiindonesia #outsidecatering #healthyfood #pekanbaru
We only serve you freshly cut Salmon Sashimi everyday 😊 . Happy Saturday #sushiteilovers . #sushiteipku #sushiteiindonesia #salmonsashimi #healthyfood #pekanbaru
Libur telah tiba!😍 Saatnya mengisi kegiatan liburan dengan hal-hal seru. Bingung mau ngapain? Cooking class di Sushi Tei bareng teman bisa jadi salah satu hal seru untuk mengisi liburan. . Berminat untuk cooking class bersama Sushi Tei Palembang? . Langsung hubungi contact yg tertera di bio ya!πŸ˜‰πŸ˜Š #sushiteilovers #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #sushiclass
Repost from @sushiteiindonesia Salmon Isobe Age Try it now definitely this menu makes you so addicted 😍 #sushiteijogja #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #sushienthusiast #jogjafood #jogjafoodhunter
Buat semua Sushi Tei Lovers yang menantikan Wet Tissue versi Christmas Sushi Tei kini sudah hadir lagi lho!. . Ayo ikutan Christmas Wet Tissue Boomerang Instagram Competition Periode kompetisi : 15 – 31 Desember 2018 . Syarat dan ketentuan Boomerang Instagram Competition : 1. Follow Instagram @sushiteiindonesia 2. Buat konten video Boomerang dari fitur Instagram, kemudian upload ke Instagram feeds (BUKAN Instastory) 3. Video Boomerang boleh per-orang atau berkelompok 4. Video Boomerang disertai dengan 4 jenis christmas wet tissue yang berbeda. Dan buat kreatif konten β€œWhy you love Sushi Tei?” dalam caption, wajib untuk mention @sushiteiindonesia dan hashtag #boomeranginwettissuest 5. Pastikan profile Instagram peserta tidak di private selama periode kompetisi sampai dengan pengumuman pemenang agar bisa kami track. 6. Periode kompetisi sampai dengan 31 Desember 2018. 7. 5 pemenang akan mendapatkan gift voucher dari Sushi Tei. 8. Kompetisi ini hanya berlaku di Sushi Tei Jadetabek area. 9. Pemenang dipilih berdasarkan video Boomerang terbaik versi Sushi Tei, dan banyaknya like menjadi salah satu pertimbangan dari Sushi Tei. 10. Keputusan pemilihan pemenang tidak dapat diganggu gugat, dan pemenang akan diumumkan di official Instagram kami tanggal 7 Januari 2019.
Thinking about healthy food? Our Ebiten Floss and a cup of hot ocha will be the perfect lunch for you today 😊 . #sushiteipku #sushiteiindonesia #ebitenflossmaki #hotocha #healthyfood
Bagaimana ku katakan padanya kalau aku tak cakap pakai sumpit πŸ˜‚ 🍣 #sushitei #sushiteiindonesia #senayancity
YUKUAKI MENU [Piri Kara Konnyaku] . Konnyaku with spicy shoyu sauce 😍 πŸ“· : @sushiteiindonesia #sushiteijogja #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #sushienthusiast #jogjafood #jogjafoodhunter
Buy 1 Get 1 Free Red Colorplate at Sushi Tei Flavor Bliss (Alam Sutra) start from today! Let's go enjoy this special promo with family/friends. *T&C Apply
Chuka Wakame, low in calories but rich in nutrients. Check out the potential health benefits from this superfood 😍 https://www.healthline.com/nutrition/wakame#section8 #sushiteipku #sushiteiindonesia #chukawakame #delicious
πŸ“£ LAST DAY CALL...PROMO BUY 1 GET 1 ABURI CRISPY BEEF BBQ ROLL @sushiteiindonesia 😍 . . T&C: 1. Valid only at Sushi Tei Plaza Senayan 2. Valid for Dine-in only 3. Promo cannot be joined with others promotions . . Yukk yg belom dapat ide maksi dimana bisa langsung merapat ya gaess πŸ˜‹ . . #perut_hepi #happytummy #sushiteiindonesia #aburicrispybeef #buy1get1 #sushiroll #sushi #sushilovers #sushimania #promo #foodporn #foodie #foodphotography #foodstylist #foodstagram #foodlover #makanterusss #sukamakan #ceritamakan #makanenak #janganlupabahagia
Save The Date 14-16 December 2018 . BUY 1 RED COLORPLATE GET 1 FREE RED COLORPLATE at Sushi Tei Flavor Bliss (Alam Sutra). Be the first to visit us on that day with your relatives *T&C Apply #sushiteiindonesia #japanesefood #healthyfood #promo #buy1get1 #jktculinary #jktfoodies #jktfoodbang #infodiskon
Save The Date 14-16 December 2018 . BUY 1 RED COLORPLATE GET 1 FREE RED COLORPLATE at @sushiteiindonesia Flavor Bliss (Alam Sutra). Be the first to visit us on that day with your relatives *T&C Apply . . . Info lebih lanjut bisa mention @sushiteiindonesia ya guyss . . . . #sushitei #sushiteiindonesia #sushi #promo #redcolorplate #sigendatzz #demenmakan #anakjajan #anakkuliner #foodporn #foodgasm
Save The Date 14-16 December 2018 . BUY 1 RED COLORPLATE GET 1 FREE RED COLORPLATE at Sushi Tei Flavor Bliss (Alam Sutra). Be the first to visit us on that day with your relatives *T&C Apply
Nikmati menu terbaru Yukuaki, dan ini salah satu nya Spicy Mazesoba. Selamat menikmati 😊 . Sushi Tei – A Good Deal of Sushi #sushiteipalembang #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #makanpalembang #restopalembang #jajanpalembang #japanesefood #ramen #palembang
A platter of everything salmon for salmon lovers - this one is the Salmon Zukushi 😁 #sushiteipku #sushiteiindonesia #salmon #delicious #omega3 #healthy
Tori Ichimiyage from our new Seasonal Menu. . Is a spicy fried chicken Try it now 😁 . #sushiteipalembang #sushiteiindonesia #agooddealofsushi
Holla Sushi Tei Lovers . Enjoy these special promotions: 12-14 Dec 2018: Buy 1 Get 1 Free Aburi Crispy Beef Barbeque Roll at Sushi Tei Plaza Senayan . *T&C apply . Sushi Tei - A Good Deal of Sushi
LAST day of ALL YOU CAN EAT! Make it worthwhile! #sushiteipku #sushiteiindonesia #allyoucaneatsushiteipku
Thank you for your warm wishes 😘 can't believe it has been 4 years already since the opening of Sushi Tei πŸ‘πŸ» . . We hope you enjoyed our ALL YOU CAN EAT. Final reminder that TOMORROW is the LAST DAY of All You Can Eat. . . . Don't miss it!! #sushiteipku #sushiteiindonesia #allyoucaneatsushiteipku
@sushiteiindonesia - Menu ini kreasi chef yang diberi nama Aburi Crispy Beef BBQ Roll, ya menu ini baru lho. Sebagai informasi menu ini bakal jadi special promo buy 1 get 1 free lho BESOK sampai dengan 14 Desember 2018, dan hanya berlaku di Sushi Tei Plaza Senayan saja. Sebarkan info ini ke teman teman dan keluarga ya! So don’t miss out 😊 - #regrann #repost #sushiteiindonesia #plazasenayan #promomakan
Menu ini kreasi chef yang diberi nama Aburi Crispy Beef Barbeque Roll, ya menu ini baru lho. Sebagai informasi menu ini bakal jadi special promo buy 1 get 1 free BESOK sampai dengan 14 Desember 2018, dan hanya berlaku di Sushi Tei Plaza Senayan saja. Sebarkan info ini ke teman teman dan keluarga ya! Don’t miss out 😊
Cakes are special in every birthday, and It's all will be a memorable. Enjoy a Special Day with our SUSHI CAKE. . Order this sushi cake before him/her Birthday, and make an unforgettable Birthday moment. Available only at Sushi Tei Jadetabek Area . buruan tag dan share ke temen temen kalian sushi lovers beliin kue tapi sushi (?) boleh jg πŸ˜€ . Credit to: #pengengendudRepost Post by: @diskon.indonesia #sushiteiindonesia #sushiteijakarta #sushijakarta #sushimurah #foodies #foodgasm #jakarta #jakartaselatan #sudirman #promosushi #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #makanterus #infodiskon #diskon #diskonkuliner #diskonid #diskonjakarta #kulinerjakarta #kuliner #ayce #promo #sushitei #pengengendud
Cakes are special in every birthday, and It's all will be a memorable. Enjoy a Special Day with our SUSHI CAKE. . Order this sushi cake before him/her Birthday, and make an unforgettable Birthday moment. Available only at Sushi Tei Jadetabek Area . buruan tag dan share ke temen temen kalian sushi lovers beliin kue tapi sushi (?) boleh jg πŸ˜€ . #sushiteiindonesia #sushiteijakarta #sushijakarta #sushimurah #foodies #foodgasm #jakarta #jakartaselatan #sudirman #promosushi #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #makanterus #infodiskon #diskon #diskonkuliner #diskonid #diskonjakarta #kulinerjakarta #kuliner #ayce #promo #sushitei
Happy Lunch Sushi Tei Lovers!😍 . Salmon Isobe Age one of our menu makes you so addicted😍😍🀀 #sushiteipalembang #sushiteiindonesia #agooddealofsushi
[Yukuaki Menu] Gyuniku Nasu Maki 🀀 Deep fried beef and eggplant with sweet soyu 😍 πŸ“· : @sushiteiindonesia #sushiteijogja #sushiteiindonesia #agooddealofsushi #sushienthusiast #jogjafood #jogjafoodhunter
Who's ready for DAY TWO of ALL YOU CAN EAT? Thank you @ev_margareth for this beautiful shot of our Crunchy Lobster Roll from our All You Can Eat yesterdayπŸ‘πŸ» #sushiteipku #sushiteiindonesia #allyoucaneatsushiteipku #delicious #japanesesushi #japaneserestaurant
A good quality talk is always on the dining table. Dining has always been a great moment together with your loved ones πŸ˜‹ - 🍣 Various Sushi 🏠 Sushi Tei PKU @sushiteipku . πŸ“ Jln Soekarno Hatta - Support local food. Support local seller. Sharing info kuliner. Itu alasan saya kenapa saya suka foto makanan dan minuman yang saya makan. 😁😁 . - #pekanbarukuliner #visitRiau #Riau #pekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku #licsaysyummy #pkucity #pkueatlovers #pkulover #dealpku #iheartpku #makanenak #makanterus #instafood #foodphotography #japanesefood #sushiroll #sushiteipku #sushiteiindonesia #foodie #foodporn #foodgasm #foodblogger #samsungnote8 #samsung_id #WenMarMakan
next page →