#sushiteijakarta

876 posts

Loading...
Pertama kali pesan ini karena penasaran dengan rasanya. Lobster salad gunkan namanya. โ€œRambutโ€ diatasnya itu ternyata terbuat dari cabai dan gak nyangka rasanya pedes banget. Buat yang penasaran bole dicoba. Overall enak juga. #sushiteijakarta #sushitei
happy bday moggi! #sushiteijakarta
Salmon Crispy Aburi (half broiled salmon,crab stick, omelette sushi roll) 46K โค๏ธโค๏ธ . . ๐Ÿ“Sushi Tei, Central Park Mall . . #sushitei #sushiteijakarta #makanenak #sushimania #salmondinner
Kalo ke Sushi Tei kadang suka pesen Spicy Hariyuki. Tapi suka sebel kalo dikasihnya yg udah dingin, jd biasanya aku minta angetin lagi gtu loh Aku sih sukaak sama ini rasanya tuh enak pokoknya๐Ÿคค Isinya ada scallop, crabstick, mushroom dan atasnya dikasih spicy mayo sauce yang superr enyak apalagi pas lg anget๐Ÿคค Lupa ngefoto dalemnya karna saking kalapnyaa jd keburu abis duluan๐Ÿ˜‚ Harganya Rp.40.000 belom sama tax yachh! โ€ข โญ๏ธ8/10 #food #foodie #foodporn #jktfoodies #jktfoodlover #maemndut #jktfoodhunting #jktfoodblogger #jktfooddestination #jktfoodtaste #jktfoodporn #jktfoodstagram #jktfoodbank #jktfoodstory #foodgasm #foodphotography #foodtrip #foodpics #jktfoodbangers #jktfoodguide #jktfoodculinary #jktfoodism #jktfoodgo #jktfoodbang #sushitei #spicyharuyaki #scallop #spicymayonnaise #yummy #sushiteijakarta
Yes today is FRIDAY! 14 September enjoy Sushi Tei discount 20% colorplate on belt. . *No minimum transaction. . *discount colorplate valid only on conveyor belt. . *valid only at Sushi tei Jadetabek area. . *valid for dine in only. . *can't be combined with Sushi Tei Loyalty Member. . *can't be combined with bank promo or other promo . buruan tag dan share ke temen temen kalian sushi lovers ๐Ÿ˜€ . #citywalksudirman #sushiteiindonesia #sushiteijakarta #sushijakarta #sushimurah #foodies #foodgasm #jakarta #jakartaselatan #sudirman #promosushi #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #makanterus #infodiskon #diskon #diskonkuliner #diskonid #diskonjakarta #kulinerjakarta #kuliner #ayce #promo #sushitei
Hi Sushi Tei lovers, Selamat Hari Pelanggan Nasional. Kami sangat berterima kasih kepada semua pecinta Sushi Tei. Senyum kalian adalah senyum kami. Dan kami akan terus melayani anda dengan sepenuh hati. Terima Kasih ๐Ÿ˜Š . . #sushiteiindonesia #infokotamakassar #makassarterkini #beritamakassar #infomakassar #sushiteimksr #sushiteijakarta #sushi #kulinermakassar #kulinermks #makanenak #weekdays #makanlezat #weekend #sushilovers #Sushiteiindonesia #sushiteilovers #sundae #harpelnas2018
Reuni kita๐Ÿ’œ Sukses terus kawan ๐Ÿ’ž #sushiteiindonesia #sushitei #dndsushitei2018 #sushiteijakarta #sushiteikemang
Sushi Tei dengan design interior terbaik saat ini... modern, lux, dan nyaman. Silakan dicoba, dijamin betah dan membuat makan tambah banyak ๐Ÿ˜. Lokasinya di mall kota kasablanka. #makankuliner #sushiteijakarta #sushiteikotakasablanka #sushiteiterenak #sushienak #foodlover #sushilover #kulinerjakarta #kulinerkotakasablanka #gilasushi #makansushienak
Selain salmon di beberapa menu kami juga sering menggunakan daging ikan tuna, jika Sushi Tei Lovers belum tau apa saja yang terkandung dalam 100 gr daging ikan Tuna, yuk simak info nya :D . . #sushiteiindonesia #infokotamakassar #makassarterkini #beritamakassar #infomakassar #sushiteimksr #sushiteijakarta #sushi #kulinermakassar #kulinermks #makanenak #weekdays #makanlezat #weekend #sushilovers #Sushiteiindonesia #sushiteilovers #sundae #17agustus18 #independenceday #hutRI #hutindonesia73
Selain salmon di beberapa menu kami juga sering menggunakan daging ikan tuna, jika Sushi Tei Lovers belum tau apa saja yang terkandung dalam 100 gr daging ikan Tuna, yuk simak info nya :D . . #sushiteiindonesia #infokotamakassar #makassarterkini #beritamakassar #infomakassar #sushiteimksr #sushiteijakarta #sushi #kulinermakassar #kulinermks #makanenak #weekdays #makanlezat #weekend #sushilovers #Sushiteiindonesia #sushiteilovers #sundae #17agustus18 #independenceday #hutRI #hutindonesia73
Bagi kalian penggemar sushi wajib makan nihhhh disiniii!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿฃ โ–ช ๐Ÿ“ Sushi Tei, Flamboyant Season Building Lt.1, Jalan Sukawangi No. 2, Bandung โ–ช ๐Ÿ“ท Kani Mentai Mayo Roll ๐Ÿ’ฐ Rp. 35.000 ๐Ÿ“ท Salmon Mentai Canape ๐Ÿ’ฐ Rp. 46.000 ๐Ÿ“ท Sushi Birthday Cake ๐Ÿ’ฐ Rp. 0 (free bagi kalian yang berulang tahun 7 hari sebelum atau sesudah) #sushi #sushitei #sushiteiindonesia #sushiteibandung #sushiteijakarta #kanimentaimayoroll #kani #mentai #mayo #roll #salmonmentaicanape #salmon #mentai #canape #sushicake #sushibirthday #birthdaysushi #sushimurah #sushienak
Hello Sushi Tei Lovers Add us on LINE ! @sushiteiid Special for LINE User : Enjoy Buy 1 Get 1 Free Kani Mentai Mayo Roll ! Share to Your Friend 24 โ€“ 26 Agustus 2018 - Terms and Conditions Apply Sushi Tei - A Good Deal of Sushi . . #sushiteiindonesia #infokotamakassar #makassarterkini #beritamakassar #infomakassar #sushiteimksr #sushiteijakarta #sushi #kulinermakassar #kulinermks #makanenak #weekdays #makanlezat #weekend #sushilovers #Sushiteiindonesia #sushiteilovers #sundae #17agustus18 #independenceday #hutRI #hutindonesia73
Yakiniku Salad .. Nah u will be Omnivora xoxo
Yufu ... u must try it Guys !
Bakudan Sushi .. The most delicious sushi and unique tho... !
Paling suka miso soup ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #misosoup #soup #sushi #sushibar #sushiteijakarta #sushitei #pondokindahmall2
1. Unagi Roll (80/90K keatas) 2. Dragon Roll โค๏ธ (sekitar 70/80K keatas) . . Central Park Lt.1 (diatas H&M) . #sushi #sushiroll #sushitei #unagi #dragonroll #sushiteijakarta #foodeliciousnh #japanesefood #ramen #sashimi
Hello Sushi Tei Lovers Special untuk kamu pengguna OVO Nikmati 10% Cashback untuk setiap transaksi dan dapatkan kesempatan memenangkan Grand Prize 100 Juta dan 5 SMARTPHONE setiap minggu nya :D Untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan DM Instagram @ovo_id Sushi Tei - A Good Deal of Sushi . . #sushiteiindonesia #infokotamakassar #makassarterkini #beritamakassar #infomakassar #sushiteimksr #sushiteijakarta #sushi #kulinermakassar #kulinermks #makanenak #weekdays #makanlezat #weekend #sushilovers #Sushiteiindonesia #sushiteilovers #sundae #pakeovoaja
Sushiiii ๐Ÿฃ, nabeyaki ramen, ice cream vanila ๐Ÿ“ #eat #sushiteijakarta #emporiumpluitmall #quqlitytime #nikmati_syukuri_jalani #bahagiaitusederhana
next page →