#sushiteijakarta

1,235 posts

Loading...
Salmon sushi
Sushi Tei Mall Grand Indonesia #sushi #sushiteijakarta
Thanks God it’s Saturday #sushiteijakarta
Spicy Head Salmon soup 🥘 🍣 🥢 #shushitei #sushiteiindonesia #sushiteijakarta
[ABURI SUSHI MORIAWASE] SUSHI TEI Menu sushi moriawase ini fave minjjs nih dr @sushiteiindonesia. Karena isinya 8 pcs dan bervariasi, ada eel, tuna, tuna belly, salmon belly, squid, raw scallop, swordfish & yellow tail. IDR 98k. Kalo buat mkn sndri cukup kayanya 🤭. Enak nih Guys! 😋😁🥰 . . . #jjs #jajanjajansantai #jajansantai #sushitei #sushiteiindonesia #sushi #sushifood #sushiheaven #sushiteijakarta #sushimoriawase #aburisushimoriawase #sushienak #sushiindonesia #kulinerindonesia #restojepang #restosushi
"Kaarage Roll" 🍣 . 📍Sushi Tei , (A Good Deal of Sushi ) . #sushiteijakarta #kaarageroll #sushiforlife #foodstory #foods #agooddealofsushi #letseatsushi
Butuh yang seger2? . Kira2 kalau ada Choco Lava dengan Ice Cream Matcha ?? Seger yaaa 😁 . 📌 @sushiteiindonesia . . #janjianmakan #janjiancoklat #sushitei #sushiteijakarta #chocolatecake #icecream #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #dhfoodblog
- 10 Jan 2019 (14.00 LT) di #mallkelapagading akhir nya, bisa jumpa kamu.... setelah sekian...lama, akhir nya mau naik "si item"...mao ganti "si hijau" (gag dikasih juga) td nya mau ijin berangkat kerja,,ga balik ke indo lagi (mau gw bawa smua kenangan yg ada dan ga mau kecewain "dia")...eh malah gag dikasih...hadeeew.. - ngobrol 6jam lbh dari A sampe Z,, kmu sdh dewasa..skrg bisa nasehatin gw😀 baca novel..bisa seharian di gramedia😂😂 - rute... - jemput sekolah (si donat) - makan di MKG - ke gramedia - anter pulang,,sambil ngobrol... "kangen kamu",foto kamu di ig pun gag ada😄 kangen sama yg foto nya ada di kepala gw....😀 - - - "layaknya senja yang mungkin mulai meredup tapi pagi akan selalu hadir menopang nya..." - - - "happy chinese new year" my daughter...miss u much - - #tawangaloenfamily #missusomuch #sushitei #sushiteijakarta #familytime #fatherdaughter #kangenan #nasehatanak #nasehatbapak #lunchtime #agvk3sv #mkg2
Yuuk maksi...#lunchwithhubby 💑 #sushiteijakarta
Sushi yang isinya ratusan? Tobiko sushi di @sushiteiindonesia isinya ratusan telor ikan segar 😁 Siapa yang suka hayo... ? #sushi #sushitei #sushiteijakarta #tobikosushi #japanesefoods #instafood #foodporn #foodgasm #dhfoodblog #kulinerjakarta
#healthyday2019 #sushiteijakarta .Team Orange .sushi Tei .sushi Tei .sushi Tei .Semangat & Hebat💪 Yes,yes,yes
because I posted sushi, so I was hijacked by my wife to eat sushi this afternoon at @sushiteiindonesia . . Why @sushiteiindonesia because my opinion is that sushi in restaurant is very good for us ^^ if we compare it to other restaurants we've visited #sushiteijakarta #sushiteiindonesia #sushi #foodblogger #foodbloggerjakarta #foodporn #foodphotography #kulinerjakarta #kuliner
Fridate at @sushiteiindonesia !✨ — ✍🏼 : 4.6 / 5 🍣 : • crispy cheese roll (2nd slide) • fuji roll (3rd slide) • kani mentai mayo roll (4th slide) 📍Sushi Tei Central Park Mall 💸 around 30K – 50K — #sushitei #sushiteijakarta #sushiteiindonesia #sushiteilovers #sushiteiid #sushiteicentralpark #jktfoodie #jktinstafood #jktfoodbang #japanesefood #japanesecuisine
Today’s lunch : salmon sashimi, fuji roll, spicy haruyaki, spicy crispy roll, mabo tofu udon 🤤🤤🤤 . . . . 📍Sushi Tei #lunch #lunchtime #sushi #tei #sushitei #sushiteijakarta #sushiteiindonesia #ladies #ladiesdayout #officemate #happytummy #happyme
Siapa yang suka juga dengan menu satu ini ? Menu : Salmon skin Fried at @sushiteiindonesia #salmonskin #friedsalmonskin #sushitei #sushiteijakarta #dhfoodblog #japanesefoods #instafood #foodporn #foodgasm
#sushiteijakarta #sushitei #centralparkmall 😋😋😋🍵🍵🍴🍴🍣🍣🍣 😋😋😋
Selamat ya Bu, bawa pulang buat Ananda Xiaomi nya Tanpa DP, Tanpa Admin 🎊🤩 Kredit HP, Laptop, Kamera, Drone, Smartwatch Tanpa DP hanya ada di Zona Gadget!!! Tanpa DP, Free Admin, Transaksi ga bayar apa2, karena cicilan ke 1 di bulan depan😍😍 Segera ajukan lewat WA ke Admin 1: 0812.940.50800 Admin 2: 0812-9454-4568 Admin 3: 08176370918 Admin 4: 083819411753 Syarat: KTP+Slip Gaji aja (Karyawan) KTP+Foto Usaha aja (Wirausaha) Dapatkan Gadget pilihan Anda segera🎉🎊 #grandopening #jualrealme #jualnokia #jualxiaomi #jualiphone #jualvivomurah #jualiphonemurah #jualoppo #jualhpmurah #jualhp #jualan #jualadidas #ovo #ovostore #gopay #gojek #gopay #tamiya #cod #kuliner #kulinerjakarta #cantik #xiaomimurah #sushiteijakarta #selebgram #lfl
Dinner time with my beloved friends at Sushi tei japanesse,thank you for coming in my little party 😘😘😘#sushiteijakarta #dinnerparty
Sushi tei Halal Dingin2 enaknya memang makan yang berkuah panas 🤤🤤 Spicy miso ramen with seafood Aslinya sih gak begitu pedas, isinya lumayan banyak Cuma sayang ramen nya agak soggy / overcooked / lodoh 😔 #jajanjakarta #jajanapajakarta #japanesefood #restoranjepang #sushitei #sushiteijakarta #spicymisoramen #instafood #ramen #ramennoodles
keren sekarang pake ginian.. 😗😗😗 #sushi #sushitei #sushiteijakarta #sushilover
yang gapernah dilewatin setiap ulang tahun, terimakasih @sushiteiindonesia !🤗🍣🎂🎉 — also discovered new favorites, salmon enoki roll & hotate misomayo. they are as good as their sushis!🤤💕 — @sushiteiindonesia #sushi #sushitime #sushitei #sushiteijakarta #sushiteiindonesia #birthday #salmonenokiroll #nigiri #nigirisushi #scallops
Follow @eatwithzach For more Reviews 1.Aburi Salmon Roll 🍣🍴 2.Crunchy Lobster Sushi 🍣 🦞 Price: 1. 70k 2. 29k Total 99k (Rupiah price) Place: Sushi Tei Kelapa Gading Near Putien Swipe to Right to see more —> ➡️ Good food good price good place 🍴🍴 🍣 #sushi 🍣 #sushi #sushitei #sushiteijakarta #yummytummy #japanfood #tummytimefun #eating #lightroompresets #lightroom #edit #happyplace #foodphotography #foodie #foodvlog #foodblogger #eatwithzach #blogger #vlogger @foodnetwork @foodyeating @foodandwine @foodiemobbb @foodbuzzerid @makandong.id @makan_sampe_kenyang @gagaldietdah @dietmulaibesok @foodinrupiah @sushiteiindonesia
Wow mimpi apa aku bisa beruntung menjadi bagian dari keluarga yg solid, hangat dan bersahaja. Diterbangkan khusus dari Batam ke Jakarta tanpa ada planning dan persiapan oleh BigBos Cantik sejagat raya Kakak ku @martinisuarsa_ tercintah yg super sabar, humble dan baik hati untuk membicarakan sebuah proyek secret BIG event yg diprakarsai oleh HOMS dengan team2 hebat dibelakangnya. Kira2 tujuan mereka mengundang saya apa yah? Penasaran bukan ? Hehehe.... Sepertinya event ini berskala Nasional yg nantinya akan ada kunjungan tour Nusantara yang bertujuan mempertahankan, mengangkat dan menyatukan serta melestarikan budaya Indonesia. Tapi salah 1 Moment spesial yang terindah tak terlupakan adalah dpt menghadiri ‘Birthday Bash’ si cantik Mariska Khansa yg ke-14 tahun di @sushiteiindonesia serta sy punya Mama di Jakarta. Happy Birthday teteh sayang, panjang umur, sehat selalu, makin geulish, murah rejeki dan sukses dunia akhirat ya sayang ❤️❤️❤️ #family #birthdayparty #teamwork #partner #lifeofdesigner #meeting #lunch #sushiteijakarta #sushiteilovers
IDAMAN ... #sushiteijakarta
Kirishima (18 pcs) tuna, salmon, squid, octopus, crab stick, yellow-tail, prawn, eel, sweet beancurd, omelette, scallop innards, tuna salad, crab stick & mayonnaise with flying fish roe roll. Fresh inside. Very expensive (exclude tax) Rp 140.000 . . #sushi #sushi 🍣 #sushiroll #sushisushi #sushitei #sushiteicp #sushiteicentralpark #sushiteijakarta #sushiteiindonesia
Special Menu TOJI served with Fugu fish! Dari sekian pilihan menu yang menarik untuk dicoba, Spicy Fugu Nabe, Sejenis Nabemono dengan rasanya yang spicy dan yang bikin beda, they add the Fugu fish! Sour & Spicy tastenya, cocok banget buat makan siang dan pas banget sama cuacanya hari ini. Ini bisa kamu temuin di seluruh outlet @sushiteiindonesia ( jadetabek). Fyi, Fugu fish itu sejenis ikan buntal, karena spesial nya ikan ini harus diolah dengan baik, oleh experienced chef tertentu..and they have it.
Toji : Fugu Salmon Hasami (Puffer fish, salmon and uni sashimi served with wasabi) . . Come and visit at @sushiteiindonesia MKG 3 level 3 for your dinner. . . . . #mallkelapagading #mkglapiazza #sushitei #sushiteijakarta #sushiteiMKG
sushi dinner... 😘 #sushiteijakarta
On frame: 📌Kirishima (18 pcs) 💰140k (ex Tax) 👅isiannya ada tuna, salmon, squid,octopus,prawn,eel,omelete,tuna,crab stik,dll. 1 plate bisa jadi pilihan krn isian banyak, variasi juga beda" dan ada yang mateng and belom aka seger fresh 😅 📌Tamagoyaki 💰16k (Ex Tax) 👅Telor gulung versi tebel dan mehong 🤣🤣🙊 📌Kani Mayo 💰30k (ex tax) 👅you know crab stik lah ya. Disuwir" taro diatas soun ato bihun kasih mayonaise 😂. Lidah awam aka deso ku berkata tidak cocok utk lidah ini . . . #sushitei #sushiteijakarta #sushiteiindonesia #sushi #cculinary #ccreview #ccjajan #kuliner #kulinerjakartaselatan #kulinerkotakasablanka
Dessert Life @sushiteiindonesia Not sure if they still have this on their menu, perfect dessert for 2 people, limited offer #desserts #desserttable #dessert #dessert 🍰 #dessertoftheday #sushitei #sushiteijakarta #sushiteiindonesia #dessertporn
Salmon don anyone ? 😊 . . . #salmondon #ikura #sushiteijakarta #sashimi #uulaper
@sushiteiindonesia @sushitei_id 🍣🍣🍣🍣 📍 @plaza_senayan Jakarta
next page →