#sustercantik

7,743 posts

Loading...
πŸ“Έ: πŸ‘‰ @jelitaje20 ⏺ ⏺ Masuk keperawatan berarti waktu tidur dan cari jodohmu berkurang πŸ˜‚ Partner β™» :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits ⏺ :@pnscantikindo ⏺ :@pnscantik_ind ⏺ ⏺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Karna yg bikin betah akan kalah sama yg bkin sakinah πŸ˜‚ #sustercantik #stylehijab #soppeng #MakassarHijabers #cantikberhijab #bugis
Ingin ku sperti perempuan diluar sana,yg bsa me warnai rambut sesuka hatinya,yg mengerti ber dandan cantik dan ber make-up2 ria,apalah dayaku yg gk mngerti dng hal2 itu. Yg bs bsany cuma pkek lipstik dan celak doank. Ahh syudah lahh ;) #borubatak #bataknese #batakholong #hitabatak_ #bidancantik #sustercantik #parsamosir #sirajaoloan
πŸ“Έ: πŸ‘‰ @stevin_manginsela ⏺ ⏺ Masuk keperawatan berarti waktu tidur dan cari jodohmu berkurang πŸ˜‚ Partner β™» :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits ⏺ :@pnscantikindo ⏺ :@pnscantik_ind ⏺ ⏺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Selamat pagi kawan2. . . Kemilau berlian tersinari oleh sang fajar yang baru bangun dari tidurnya Sembari memberi isyarat jika banyak cita yang akan di capai di pagi yang cerah ini Semangat pagi kawan . . #perawat #selamatpagi #semangatpagi #perawatcantik #sustercantik #perpustakaan #nurse #lfl #l4l #likeforlike
"SUSTER CANTIK TUKANG SUNAT DEWASA" . . "Video Ini menceritakan kisah menggelitik kejadian dalam praktek sunat yang dibalut dengan komedi" Untuk liat video fullnya, Link ada di Bio @dandiseptian666 . . _______________________________________________________ @indozone.id @dagelan @indovidgram @layarianetwork @infiafyi.id @youtube @lawakgram @videohebat @videolucutv #dagelan #indovidgram #layaria #lawak #sunat #dewasa #sustercantik #youtube #videolucu #video #sketsakomedi #indozone .id
πŸ“Έ: πŸ‘‰ @anastasyaa.ptr ⏺ ⏺ Masuk keperawatan berarti waktu tidur dan cari jodohmu berkurang πŸ˜‚ Partner β™» :@bidanperawatcantik @polritni_tenagamedishits ⏺ :@pnscantikindo ⏺ :@pnscantik_ind ⏺ ⏺ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike #likeforfollow #followme #like4like #liker #likes #likes4likes #likeforfollow # βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Pak ekonya di suruh masuk eeegg ibu eko yang masuk πŸ˜‚ #soppeng #sustercantik #cantikberhijab #stylehijab #MakassarHijabers
πŸ’ˆπŸ…πŸ’ˆ "WAK DOYOK ORIGINAL" (BERHOLOGRAM) Isi : 75 ml Harga Promo : - BELI 1 = RP. 175.000 / Pcs - BELI 2 = RP. 170.000 / Pcs - BELI 6 = RP. 155.000 / Pcs Gratis Ongkir Untuk Wilayah JABODETABEK & JAWA BARAT (Promo Berlaku Sampai 31 Oktober) Keunggulan Wak Doyok : 1. Membantu mempercepat pertumbuhan bulu dan rambut 2. Membantu menyuburkan rambut dan mecegah rambut beruban 3. Mencegah kerontokan bulu dan rambut 4. Bisa digunakan pada alis, rambut, kumis, jambang, jenggot dan dada 5. Memberikan nutrisi yang bagus pada rambut dan bulu Cara Pemakaian Wak Doyok 1. Tekan tube Wak Doyok dan tuangkan krim pada kedua ujung jari secukupnya. 2. Oleskan krim, urut / pijat perlahan di bagian jambang dan bagian-bagian yang di inginkan. 3. Gunakan 2-3 kali sehari setelah mandi. Pakai secara teratur untuk hasil yang maksimal. Alamat : Cengkareng - Jakarta Barat (Pengiriman via TIKI/JNE/J&T) Silahkan order via WA : WhatsApp : 089666012596 Terimakasih. #polisiganteng #polisimiliter #polwancantik #polwan #gurucantik #pnscantik #pnsganteng #polisicantik #doktermuda #doktercantik #dokterwajah #perawatanwajah #perawatcantik #sustercantik #bidancantik #bidanindonesia #biduancantik #penyanyidangdut #penyanyi #karyawancantik #satpam #satpamganteng #satpamcantik #satpamindonesia #satpolppcantik #satpolpp #satpolppindonesia #pemandulagu #pilot #masinis
. Selamat pagi selasa Pagi yang selalu punya cerita Dapat salam dari suster cantik jelita Semoga paginya selalu berbahagiaπŸ‘° . . #plglipp #plgterkini #plgcantikganteng #bujanggadispalembang #sustercantik #perawatcantik #perawatindonesia #cantik #palembangkeren #wongpalembang #rumahlimasan #wongpalembangkeren
πŸ€—Be patient with patients who are not patientπŸ˜‰πŸ˜˜ ⚫ Ini namanya baper...ehhh laperπŸ˜†πŸ˜… Tetika nyobain gandum dr nestle n Utet mlh rasa acam mknn cerelacπŸ˜€πŸ˜πŸ˜…πŸ˜œampe bolakbalikin sachetnya,,ini utk bayik ato bkn ci....🀣🀣🀣 Mix alpukat biar melehoiπŸ˜πŸ˜† ⚫ Tadi.....mo lari pagi....tp ga ada yg ngejar....yowis Utet nyarap ajha biar setrong senyumnya ampe seharianπŸ˜šπŸ€—πŸ˜˜ ⚫ πŸ’Έkalo ada yg gosipin n jelekin km,,lngsng ksh duit ke yg pny muncung kutuan itu,,biar ke kokarda beli kemilan n makin seru ho ho ho ngomongin kita nya,,lahhh..kita pan gt orangnyaπŸ”ŠπŸ“£πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜€πŸ˜πŸ€£πŸ€£πŸ€£ ⚫ Terima semangat pagggiiiπŸ˜‰πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ ⚫ #monday #mondaymorning #susterkece #nursesmile #nurseonduty #blessed #thankfulness #bataknesia #breakfast #faithhopelove #nestum #nestle #gandum #alpukatmentega #nurselife #nurseselfie #sustercantik #bataktoba #cewekbatak #keepspirit #perawatindonesia #perawatindonesia_ #nurseday #semangatkerja #sweets #smiley #senyumpagi #funnynurse #batakhumor #perawatcantik
Bersabarlah....krn sabar itu sebagian dr Iman,,ingat hny sebagian....sebagiannya lg mkn hatiπŸ˜†πŸ˜… ⚫ Kaki seribu yg kakinya bnyk aja mukanya cuma 1, masa km yg kakinya 2 mukanya bnyk...πŸ™„πŸ˜πŸ˜₯😝 ⚫ Seorang wanita yg kuat adlh wanita yg dpt tersenyum di pagi hr, seakan akan tdk menangis sepanjang mlmπŸ’ͺπŸ€—πŸ˜˜ ⚫ Dear God... This morning I wake up, I'm healthy, i'm alive, I'm blessed, i appologize for all my complaining, i'm trully grateful for all u have done in my lifeπŸ€—πŸ™πŸ˜‡πŸ˜˜ ⚫ Happy Sunday all nice peopleπŸ™πŸ˜‡β›ͺπŸ’’ ⚫ #happysunday #sundayfunday #morningglory #bataknese #bataklucu #batakcantikmanis #putraputribatak #godbless #godisgoodallthetime #nurselife ❀️ #nursedaily #nursedayoff #nursestories #lovely_day #thankfulheart #jesusmysavior #loveyourself #lifeisgood #funnynurse #bataklucu #sustercantik #pagicerah #semangatpagi #sehatcantik #strongwoman #faithhopelove #batakhumoris
Jaga malam. Ada yg mau ikutan??? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ga ada akar...rotan pun jadi... Ga ada hairdriyer....blower ac pun jadiπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜… Utet mah gt orangnya....😁😘 πŸ’‰No matter how much it hurts now, one day u will look back n realize it changed ur life for the betterπŸ”– Fakta cewe berkacamata ada manies maniesnya : πŸ”…selalu di anggap pintar....lah kl Utet mahhh.....deuhhhh.....bisa baca tulis aja syukurπŸ˜†πŸ˜ πŸ”…saat hujan dilema....kacamata di pake n di lepas....sama sama nanar penglihatannya,,yg di liat cuma air ajhaπŸ˜†πŸ˜Œlagi pula kl lg di ojek....lepas kacamata,,,lah Utet takut di culik πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒ πŸ”…pas kacamata lupa taro mana....binyun nyari nya,,mo di miscall tak bisa,,mo di laporin ke kantor polisi hrs bikin surat kehilangan dr rt rwπŸ€”πŸ˜œ πŸ”…minum n makan yg msh panas hangat pun mlh bs jd rabun....kacamata kek sauna,,ber'uap πŸ˜†πŸ˜…πŸ™ƒ Yowissss....jgn lama" liat poto Utet....pastikan kuotanya mencukupi....πŸ˜€πŸ˜πŸ˜„πŸ˜… Terima senyum....jgn lupa.....sehat itu simple❕kuncinya cuma 1,,jangan sakitπŸ³πŸπŸ˜‰πŸ€—πŸ™πŸ’ͺπŸ˜‡ #picoftheday #thegoodquote 🌻 #thegoodquote #nurselife #nursestrong #nursehumor #funnynursequotes #funnynurse #blessed #keephealthylife #keepthefaith #godisgood πŸ™ #sustercantik #nurseoninstagram #nurseonduty #perawatcantikindonesia #smilestyle #senyummanis #tgif #fridaynight #faithhopelove #thankfulheart #lovely #loveyourself #lovely_day #perawatparodi #borubatakcantik #bataklucu #bataknesia #nurse .story
Ga ada akar...rotan pun jadi... Ga ada hairdriyer....blower ac pun jadiπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜… Utet mah gt orangnya....😁😘 πŸ’‰No matter how much it hurts now, one day u will look back n realize it changed ur life for the betterπŸ”– Fakta cewe berkacamata ada manies maniesnya : πŸ”…selalu di anggap pintar....lah kl Utet mahhh.....deuhhhh.....bisa baca tulis aja syukurπŸ˜†πŸ˜ πŸ”…saat hujan dilema....kacamata di pake n di lepas....sama sama nanar penglihatannya,,yg di liat cuma air ajhaπŸ˜†πŸ˜Œlagi pula kl lg di ojek....lepas kacamata,,,lah Utet takut di culik πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒ πŸ”…pas kacamata lupa taro mana....binyun nyari nya,,mo di miscall tak bisa,,mo di laporin ke kantor polisi hrs bikin surat kehilangan dr rt rwπŸ€”πŸ˜œ πŸ”…minum n makan yg msh panas hangat pun mlh bs jd rabun....kacamata kek sauna,,ber'uap πŸ˜†πŸ˜…πŸ™ƒ Yowissss....jgn lama" liat poto Utet....pastikan kuotanya mencukupi....πŸ˜€πŸ˜πŸ˜„πŸ˜… Terima senyum....jgn lupa.....sehat itu simple❕kuncinya cuma 1,,jangan sakitπŸ³πŸπŸ˜‰πŸ€—πŸ™πŸ’ͺπŸ˜‡ #picoftheday #thegoodquote 🌻 #thegoodquote #nurselife #nursestrong #nursehumor #funnynursequotes #funnynurse #blessed #keephealthylife #keepthefaith #godisgood πŸ™ #sustercantik #nurseoninstagram #nurseonduty #perawatcantikindonesia #smilestyle #senyummanis #tgif #fridaynight #faithhopelove #thankfulheart #lovely #loveyourself #lovely_day #perawatparodi #borubatakcantik #bataklucu #bataknesia #nursestory
Ga ada akar...rotan pun jadi... Ga ada hairdriyer....blower ac pun jadiπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜… Utet mah gt orangnya....😁😘 πŸ’‰No matter how much it hurts now, one day u will look back n realize it changed ur life for the betterπŸ”– Fakta cewe berkacamata ada manies maniesnya : πŸ”…selalu di anggap pintar....lah kl Utet mahhh.....deuhhhh.....bisa baca tulis aja syukurπŸ˜†πŸ˜ πŸ”…saat hujan dilema....kacamata di pake n di lepas....sama sama nanar penglihatannya,,yg di liat cuma air ajhaπŸ˜†πŸ˜Œlagi pula kl lg di ojek....lepas kacamata,,,lah Utet takut di culik πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒ πŸ”…pas kacamata lupa taro mana....binyun nyari nya,,mo di miscall tak bisa,,mo di laporin ke kantor polisi hrs bikin surat kehilangan dr rt rwπŸ€”πŸ˜œ πŸ”…minum n makan yg msh panas hangat pun mlh bs jd rabun....kacamata kek sauna,,ber'uap πŸ˜†πŸ˜…πŸ™ƒ Yowissss....jgn lama" liat poto Utet....pastikan kuotanya mencukupi....πŸ˜€πŸ˜πŸ˜„πŸ˜… Terima senyum....jgn lupa.....sehat itu simple❕kuncinya cuma 1,,jangan sakitπŸ³πŸπŸ˜‰πŸ€—πŸ™πŸ’ͺπŸ˜‡ #picoftheday #thegoodquote 🌻 #thegoodquote #nurselife #nursestrong #nursehumor #funnynursequotes #funnynurse #blessed #keephealthylife #keepthefaith #godisgood πŸ™ #sustercantik #nurseoninstagram #nurseonduty #perawatcantikindonesia #smilestyle #senyummanis #tgif #fridaynight #faithhopelove #thankfulheart #lovely #loveyourself #lovely_day #perawatparodi #borubatakcantik #bataklucu #bataknesia #nurse .story
Ga ada akar...rotan pun jadi... Ga ada hairdriyer....blower ac pun jadiπŸ˜‰πŸ˜†πŸ˜… Utet mah gt orangnya....😁😘 πŸ’‰No matter how much it hurts now, one day u will look back n realize it changed ur life for the betterπŸ”– Fakta cewe berkacamata ada manies maniesnya : πŸ”…selalu di anggap pintar....lah kl Utet mahhh.....deuhhhh.....bisa baca tulis aja syukurπŸ˜†πŸ˜ πŸ”…saat hujan dilema....kacamata di pake n di lepas....sama sama nanar penglihatannya,,yg di liat cuma air ajhaπŸ˜†πŸ˜Œlagi pula kl lg di ojek....lepas kacamata,,,lah Utet takut di culik πŸ˜€πŸ˜πŸ˜ƒ πŸ”…pas kacamata lupa taro mana....binyun nyari nya,,mo di miscall tak bisa,,mo di laporin ke kantor polisi hrs bikin surat kehilangan dr rt rwπŸ€”πŸ˜œ πŸ”…minum n makan yg msh panas hangat pun mlh bs jd rabun....kacamata kek sauna,,ber'uap πŸ˜†πŸ˜…πŸ™ƒ Yowissss....jgn lama" liat poto Utet....pastikan kuotanya mencukupi....πŸ˜€πŸ˜πŸ˜„πŸ˜… Terima senyum....jgn lupa.....sehat itu simple❕kuncinya cuma 1,,jangan sakitπŸ³πŸπŸ˜‰πŸ€—πŸ™πŸ’ͺπŸ˜‡ #picoftheday #thegoodquote 🌻 #thegoodquote #nurselife #nursestrong #nursehumor #funnynursequotes #funnynurse #blessed #keephealthylife #keepthefaith #godisgood πŸ™ #sustercantik #nurseoninstagram #nurseonduty #perawatcantikindonesia #smilestyle #senyummanis #tgif #fridaynight #faithhopelove #thankfulheart #lovely #loveyourself #lovely_day #perawatparodi #borubatakcantik #bataklucu #bataknesia #nurse .story
Santan yang dimasak akan menghasilkan "minyak" Orang yg mau diproses akan menghasilkan karakter yg mulia,krn ketika disitu ada NIAT disitu tlah Tuhan siapkan JALAN,Tetap semangat dalam proses sil,semoga Nasib dan Rezeky, Aminn. Pejuang CPNS 2018 #borubatak #bataknese #caloncpns2018 #semoga #batakholong #hitabatak_ #bidancantik #sustercantik
Para suster akoh yang doyan narsiz πŸ€—πŸ€—πŸ€— #narcissist #nannynarsis #kimberlyfredericasanjaya #kennedyfredericksanjaya #sustercantik #susterkeren #icus #ncus
Selamat siang . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow #like4like #instalike #fff #followersmurah #followforfollow #followforlike βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’©πŸ’© sebelum sama kamu saya pernah bahagia,, jadi kehilangan kamu pun ngga masalah karna bahagia saya belum tentu sama kamu πŸ˜‚ πŸ˜‚ ngga usah baper #stylehijab #MakassarHijabers #sustercantik #cantikberhijab #soppeng
πŸ“’ Yukk cek IG kami seputar kehamilan πŸ’ Yang sudah lama menikah ataupun baru menikah, yang segera ingin memiliki momongan πŸ‘Ά kami punya solusi yang CEPAT, TEPAT, EFEKTIF dan SEHAT untuk ayah bunda 😍 dalam mengatasi semua masalah penghambat kehamilan, seperti: ➭ KISTA; ➭ MIOM; ➭ SIKLUS HAID TIDAK TERATUR; ➭ TUBA FALLOPI TERSUMBAT; ➭ OBESITAS / KEGEMUKAN; ➭ KELAINAN RAHIM; ➭ KEPUTIHAN ABNORMAL; ➭ KURET; ➭ PCOS; ➭ ENDOMETRIOSIS; ➭ VARIKOKEL; ➭ TORCH (virus/bakteri); ➭ SPERMA ABNORMAL, DLL. β€’ β€’ πŸ“’ Untuk konsultasi masalah infertilitas & program kehamilan, bisa menghubungi kami di πŸ‘‡ Whatsapp ➭ 082146794756 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Dan jangan lupa tekan β™₯ Tag teman atau saudara terdekat anda untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’•πŸ’Ÿ #perawatindonesia #perawatbidanindonesia #perawatcantik #pharmacist #farmasi #kesehatan #farmasiindonesia #perawathits #andaharustau #nurse #nursery #nursestory #kekinianbanget #polritni_bidanperawathits #bidan_cantik #bidanparody #bidankekinian #tenagakesehatanindonesia #weekendkerja #ayo_hamilsehat #tumingabu #dokterkandungan #jualpenyuburrambut #obatpenurunberatbadan #khimarlayer #khimarmurah #mukenahalghani #sustercantik #obatguladarah #pegawainegeri
Suster pasien adda tunggu di ruangan jgan lihat* ikan terusπŸ˜‚πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . #sarmistory #kotaombak 🌊_sarmi #sustercantik #bajususter #ikanmatabesar
Pemandangan yang indah πŸ˜‚ πŸ˜‚ maaf #MakassarHijabers #sustercantik #cantikberhijab #stylehijab #soppeng
Hargailah segala sesuatu yang masih kau miliki sebelum ia hilang darimu, dan kau akhirnya menyadari betapa berharga semua itu bagimu. . . . #perawatgigi #perawathebat #perawatangigi #perawatindonesia #perawatcantik #sustergigi #sustercantik #suster #sustermuda #perawat #medis #timmedis #paramedis #perawatgigicantik
Tadi gue jualan,, jualannya laku semua tapi kog guenya ngga laku πŸ˜‚ greget #makassarhijabers #hijabersmakassar #sustercantik #stylehijab #soppeng #greget
Aku beli kerupuk.. Isinya gue kasih orang pembungkusnya gue makan πŸ˜‚ greget #makassarhijabers #hijabersmakassar #sustercantik #stylehijab #soppeng
Pak eko pilih yang mana plester,, cairan atau aku πŸ˜‚ πŸ˜‚ 😝 maaf pak eko lagi jualan #makassarhijabers #cantikberhijab #hijabersmakassar #sustercantik #soppeng
Selamat pagi kawan2. . . Kemilau berlian tersinari oleh sang fajar yang baru bangun dari tidurnya Sembari memberi isyarat jika banyak cita yang akan di capai di pagi yang cerah ini Semangat pagi kawan . @Regran_ed from @hey_irmaa - Perpustakaan adalah rumah sakit bagi fikiran ☺️ . #perawat #selamatpagi #semangatpagi #perawatcantik #sustercantik #perpustakaan #nurse #lfl #l4l #likeforlike
Jaga malam. Ada yg mau ikutan??? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bidanperawatrepost #perawatindonesia #perawatindonesia #tenagamedisindonesia #bidanperawatrepost #Bidancantik #perawatCantik #Nurse #midewife #Tenagamedisindonesia #mahasiswakesehatan #bidanidama #stikescantik #suster #perawatcantik #bidancantik #sustercantik #perawathits #bidanhits #followforfollow #flf #likeforfollow βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Lagi nyantai pak eko πŸ˜€ πŸ˜€ pak eko mau request lagu apa 😦 kekasih bayangan atau penipu hati...? πŸ˜‚ πŸ˜‚ itu jhi stok laguq hari ini #makassarhijabers #cantikberhijab #stylehijab #sustercantik #soppeng
Minggu ceria untuk manusia yang tidak ada kepastian πŸ˜‚ πŸ˜‚ cantikkan... Weekend BUSSU suster #makassarhijabers #cantikberhijab #sustercantik #stylehijab
next page →