#sweaterknit

53,273 posts

Loading...
SOLD OUT 15K - Uniqlo #sweaterknit Ada noda di bag blk * KLO ADA KOTOR2 DIKIT, MAKLUM SIMPAN LAMA GUDANG. • BARANG BAGUS, GOOD QUALITY BACA CAPTION BAIK2 YA🙏 👉 DETAIL SIZE & DETAIL BARANG : SLIDE GAMBARNYA YA👉 👉 Order ? Fix?! - WA. 081321208030 - Line. Jcwang26 - Format Order: Nama; alamat lengkap; hp __________________________________________ • PRODUK SISA EXPORT & SISA IMPORT • KLO ADA MINUS, AKAN KAMI INFOKAN • BUKAN BAJU BAU MALL YAA...BARANG SISA STOCK YANG DISIMPAN DI GUDANG, JADI BAUNYA BUKAN BAU BAJU MOL • UNTUK KUALITAS , MODEL, HARGA BERSAING • NEW, BUKAN BARANG BEKAS, NOT PRELOVED • PHP, GALAU, GA ADA KABAR LAGI (BLOCK CONTACT) • NO RETURN OR REFUND • FIX MEMBELI 》NO COMPLAIN ___________________________________________ #bajusisaexport #bajusisaeksport #bajusisaimport #kaoscewe #kaoswanita #tshirt #kaosmurah #jualbajumurah #topcewe #bajucewemurah #bajumurah #jualansist #bajuperempuan #kaosputih #bajubranded #bajubrandedmurah #sweater #kardigan #kaospolos #cardigan #atasancewe #kaosperempuan #bajubandung #koreanfashion #bajukorean #tokomurah #tokobajumurah #bajuwanita
Weekend SALEEEEEE
| Toffee | available!! I may have snagged some of this on my way home today! #handdyedwool #handdyed #handdyedyarns #dragonhoard #dragonhoardyarns #dragonhoardyarn #dragonhoardyarnco #sweaterknit #nofrillssweater #knitsweaters #its notforyoukal2019
April knit longsleeve Harga: 75.000 Matt: knit Tidak gatal dan halus Tebal dan tidak panas Lebar 52cm Panjang 62cm #knitstripe #bajuknit #sweaterknit #knitlongsleeve #knitcardigan
Sweater weather❤ CINTHIA KNIT ini enaaakkk banget dipakenya comfy, modelnya basic ada stripe garis2 kecil kalo kamu demen yg gak terlalu polos ini cocok banget! Sherello jual muraahh banget cuma 119ribu aja! Oh yaa ada 6 warna yaa, ada army, maroon, mustard, navy, pink, putih yaa. Yuk cuss langsung buruan order yah . Order: WA : 089653960375 ( WA ONLY ) . #basicknit #atasanrajut #atasanrajutmurah #atasanrajutimport #bajurajut #bajurajutmurah #bajurajutkorea #knitrajut #atasanknit #atasanrajutknit #sweaterrajut #sweaterrajutmurah #sweaterrajutcewek #sweaterknit #sweaterweather
Sweater weather❤ CINTHIA KNIT ini enaaakkk banget dipakenya comfy, modelnya basic ada stripe garis2 kecil kalo kamu demen yg gak terlalu polos ini cocok banget! Sherello jual muraahh banget cuma 119ribu aja! Oh yaa ada 6 warna yaa, ada army, maroon, mustard, navy, pink, putih yaa. Yuk cuss langsung buruan order yah . Order: WA : 089653960375 ( WA ONLY ) . #basicknit #atasanrajut #atasanrajutmurah #atasanrajutimport #bajurajut #bajurajutmurah #bajurajutkorea #knitrajut #atasanknit #atasanrajutknit #sweaterrajut #sweaterrajutmurah #sweaterrajutcewek #sweaterknit #sweaterweather
Sweater weather❤ CINTHIA KNIT ini enaaakkk banget dipakenya comfy, modelnya basic ada stripe garis2 kecil kalo kamu demen yg gak terlalu polos ini cocok banget! Sherello jual muraahh banget cuma 119ribu aja! Oh yaa ada 6 warna yaa, ada army, maroon, mustard, navy, pink, putih yaa. Yuk cuss langsung buruan order yah . Order: WA : 089653960375 ( WA ONLY ) . #basicknit #atasanrajut #atasanrajutmurah #atasanrajutimport #bajurajut #bajurajutmurah #bajurajutkorea #knitrajut #atasanknit #atasanrajutknit #sweaterrajut #sweaterrajutmurah #sweaterrajutcewek #sweaterknit #sweaterweather
Sweater weather❤ CINTHIA KNIT ini enaaakkk banget dipakenya comfy, modelnya basic ada stripe garis2 kecil kalo kamu demen yg gak terlalu polos ini cocok banget! Sherello jual muraahh banget cuma 119ribu aja! Oh yaa ada 6 warna yaa, ada army, maroon, mustard, navy, pink, putih yaa. Yuk cuss langsung buruan order yah . Order: WA : 089653960375 ( WA ONLY ) . #basicknit #atasanrajut #atasanrajutmurah #atasanrajutimport #bajurajut #bajurajutmurah #bajurajutkorea #knitrajut #atasanknit #atasanrajutknit #sweaterrajut #sweaterrajutmurah #sweaterrajutcewek #sweaterknit #sweaterweather
Sweater weather❤ CINTHIA KNIT ini enaaakkk banget dipakenya comfy, modelnya basic ada stripe garis2 kecil kalo kamu demen yg gak terlalu polos ini cocok banget! Sherello jual muraahh banget cuma 119ribu aja! Oh yaa ada 6 warna yaa, ada army, maroon, mustard, navy, pink, putih yaa. Yuk cuss langsung buruan order yah . Order: WA : 089653960375 ( WA ONLY ) . #basicknit #atasanrajut #atasanrajutmurah #atasanrajutimport #bajurajut #bajurajutmurah #bajurajutkorea #knitrajut #atasanknit #atasanrajutknit #sweaterrajut #sweaterrajutmurah #sweaterrajutcewek #sweaterknit #sweaterweather
Sweater weather❤ CINTHIA KNIT ini enaaakkk banget dipakenya comfy, modelnya basic ada stripe garis2 kecil kalo kamu demen yg gak terlalu polos ini cocok banget! Sherello jual muraahh banget cuma 119ribu aja! Oh yaa ada 6 warna yaa, ada army, maroon, mustard, navy, pink, putih yaa. Yuk cuss langsung buruan order yah . Order: WA : 089653960375 ( WA ONLY ) . #basicknit #atasanrajut #atasanrajutmurah #atasanrajutimport #bajurajut #bajurajutmurah #bajurajutkorea #knitrajut #atasanknit #atasanrajutknit #sweaterrajut #sweaterrajutmurah #sweaterrajutcewek #sweaterknit #sweaterweather
Gorgeous Color Palette Sweater Knit Boxes from @sincerelyryleefabrics were just listed! Grab them before they sell out! Link in bio. . . . #fabricbox #fabricstash #sweaterknit #sewingdeals #sewsewsew #fabricaddict #fabricaddiction #sewcialists #sewingproject #neverenoughfabric
SNEAK PEAK on New items🤗🤗🤗 They Go Up On Monday... Stay Tuned😘🎀 #ExpoundBoutique #Holidayvibes #knitsweater #sweaterknit #peach
It's Fabric Friday! We just got this small shipment of big beauty in the shop. The black and white is a cotton sweater type knit and the bright bird print is silk double georgette. #makeitsewva #lovetosew #virginiasews #shoplocal #silkfabric #knitfabric #sweaterknit
Bismillahirrahmanirrahim SWEATER TERMURAH !!! . . Ilona Basic Sweater IDR 55.000 Matt : knit premium #ilonasweater #sweaterknit #jualsweatermurah #sweaterknitpremium #hijabers #supplierfirsthandblousemurah #elsirestore #moela #moana
Totally thrilled by my stripe matching on the pockets (and side seams) of my new @patternsforpirates Cocoon Cardigan. I'm also loving this black and white snowflake stripe sweater knit from @ssefabrics accented by black rayon spandex bands. I plan to rock this all winter long! ❄😍❄ #patternsforpirates #p4pcocooncardigan #sosewenglishfabrics #ssesweaterknit #sweaterknit #sewing #sewingknits #imadethis #pdfsewing #sewingPDFpatterns #sewingclothes #stripematching
Check out our new products Link in bio.
Well, this is amazing. . . . #Dragonflyfibers #colorsofhappiness #DragonflyColors Repost from @jessicajlevin using @RepostRegramApp - Painting with cables! @norahgn is an artist, allowing me to create beauty a la paint by numbers. Color seems impossible to capture, at least from inside, but this yarn from @dragonflyfibers is stunning! Pattern: #nightingalepullover from @pompommag Yarn: Jocelyn on Valkyrie. 10 rows to armhole shaping. Sleeves finished. Back should be finished by the end of the weekend. #sweaterknit #cableknit #dragonflyfibers #norahgaughan #pompommag #igknitters #knittersofinstagram
Painting with cables! @norahgn is an artist, allowing me to create beauty a la paint by numbers. Color seems impossible to capture, at least from inside, but this yarn from @dragonflyfibers is stunning! Pattern: #nightingalepullover from @pompommag Yarn: Jocelyn on Valkyrie. 10 rows to armhole shaping. Sleeves finished. Back should be finished by the end of the weekend. #sweaterknit #cableknit #dragonflyfibers #norahgaughan #pompommag #igknitters #knittersofinstagram
В прошлом году у меня было связано вот такое платьице, оно тепленькое-осенью и зимой согревает, плюс оно красивого яркого цвета❤️ состав 🇮🇹меринос, кашемир, шёлк #knitdress #knitteddress #knittingdress #knit #knitting #knittinglove #knitter #knitting_is_love #knitwear #i_loveknitting #iknit #knitted #вязание #вязаниеспицами #sweaterknit #sweaterknitting #knitting_inspiration #knitt #knitters #knitlife #knitsweater #мягусик #knittersofinstagram #knitinstagram #knittstagram #knitpro #альпака #меринос #италия #marusyaknits 🌸
Loose style and unique shell pattern hollowing out, It's an indispensable sweater in your wardrobe.⁣ SHOP NOW-> https://goo.gl/3re8Lr⁣ ⁣ #wardrobe #wardrobestylist #stylists #pullover #sweaters #sweatercowok #hollowsweater #sweaterknit #sweaterbandung
The fun and launch week giveaways are still happening over at @amelialanedesigns ! I love how the Anniston hacci sewed up for this Tawsha by @newhorizonsdesigns. So soft and comfy! Be sure to check them out for your future fabric shopping needs. #wprattcrafts #aldlaunchparty #aldfabric #nhdecembersewingcontest #tawshadress #sewing #fabric #fallsewing #fallfashion #floral #sweaterknit #hacci #sewinspiring
Well no better way to share than the 5K follower celebratoon on Instagram than with the very first post of this beautiful woman in a mountain of tulle! #gg5kgiveaway #pdfsewingpattern #designer #ootdgoals #Repost @georgeandgingerpatternco (@get_repost ) ・・・ Kicking it off with a set of free patterns today! George & Ginger Pattern Co. All Wrapped Up Sweater! Head over to the website to download your copy! #georgeandgingerpatternco #ggallwrappedupsweater #PDF #sewing #pattern #free #new #knit #sweaterknit #fabric #wrap #classy #womens #womensfashion #womenswear #knitwear #nopatternpieces #quicksew #fall #winter
Back to work this morning after a really relaxing week away for our honeymoon. I’m starting the day off slow with some Christmas knitting and podcast watching (wow do you miss a lot of episodes in a week!), but then it’ll be down to the nitty gritty computer editing in a bit to make sure all the next patterns are ready for test knitters next week ✌🏻 so many new patterns coming at the start of the new year. Can’t wait to share them all with you ☺️ Hope your week is going well too 💗 . . .. —Yarn: @kokonyarn in ‘Fog’, ‘Steppe’, ‘Dusk’, ‘Rock’ —Pattern: Procida sweater, pattern Out now’ . . . . .. . #knittingaddict #knitters #knittinglove #knitting_inspiration #knittersoftheworld #knitspiration #ourmakerlife #handknit #i_loveknitting #ravelry #knittingisthenewyoga #knittingpattern #knittwear #knitagram #knittingfashion #knitweardesigner #knitweardesign #ravelrydesigner #followknitters #knitsweater #sweaterknitting #sweaterknit #kokonyarn
BCBGeneration 40% OFF FULL PRICE ITEM!⠀ ▫️⠀ link in bio 🐻⠀ ▫️⠀ ▫️⠀ #ad #jellybeanclothing #sweaterweather #sweaterseason #sweaterknit #sweatersolo #sweaterstyle #fall2018trends #fall2018season #winterclothes #bcbgeneration https://buff.ly/2C8GFHh
Three Button Knit Sweater Elbow Navy . All size ( fit L ) Bahan knit/rajut, karakteristiknya lembut dan nyaman saat dipakai . For order 👇 WA 081313579026 . #fashion #pakaianpria #fashionpria #bajucowok #jualbajucowok #fashionjakarta #tokobaju #onlineshop #openreseller #opendropship #sweatercowok #sweaterknit #sweaterrajut #sweaterkeren #sweatermodern #sweaterpria #sweaterhits
Ready stock✨💛 | Real picture💯❤️ Nama barang : TWO TONE SWEATER Bahan : knit rajut Warna : mustard Size : all size fit L Harga : 63.000 . Look like stradivarius Tidak ada tag . Cara order barang : 1. Cek produk rjannahcollection sampai bawah, lalu pilih barang yg ingin kamu beli 2. Add line@ / whatsapp (pilih salah satu/double chat = harus membayar barang double juga) 3. Kirim gambar produk/kode nama barang ke salah satu contact person 4. Isi format pembelian yg ada 5. Tunggu totalan dari owner 6. Transfer ke rekening yg diberikan owner (maks. 1 x 24 jam) 7. Konfirmasi pembayaran (kirim bukti transfer) 8. Barang akan disiapkan lalu dikirim, tunggu barangnya datang ke rumah kalian💖 . Reseller & dropship wellcome💖 . Tidak menjual barang yg tidak ada di instagram kami (kecuali softlens bisa ditanyakan model yg lain) . Jika barang SOLD akan di delete . Fix order kirim format di line@ / whatsapp (TIDAK BOLEH SPAM/CALL = BLOCK✖️✖️✖️✖️ #twotonesweater #sweatermurah #sweatertwotone #sweatermurahbanget #sweatercewek #sweaterwanita #sweaterrajut #sweater #sweaterpolos #sweaterimport #sweaterknit #sweatersurabaya #sweatersurabayamurah #olshopsurabayamurah #olshopsurabaya #olshopmurah #olshopsurabayamurahmeriah #surabayaolshop #readystock #readystockfashion #readystocksby #readystocksurabaya #onlineshop #onlineshopping #onlineshopsurabaya #onlineshopmurah #onlineshopmurahbanget
Ready stock✨💛 | Real picture💯❤️ Nama barang : TWO TONE SWEATER Bahan : knit rajut Warna : army Size : all size fit L Harga : 63.000 . Look like stradivarius Tidak ada tag . Cara order barang : 1. Cek produk rjannahcollection sampai bawah, lalu pilih barang yg ingin kamu beli 2. Add line@ / whatsapp (pilih salah satu/double chat = harus membayar barang double juga) 3. Kirim gambar produk/kode nama barang ke salah satu contact person 4. Isi format pembelian yg ada 5. Tunggu totalan dari owner 6. Transfer ke rekening yg diberikan owner (maks. 1 x 24 jam) 7. Konfirmasi pembayaran (kirim bukti transfer) 8. Barang akan disiapkan lalu dikirim, tunggu barangnya datang ke rumah kalian💖 . Reseller & dropship wellcome💖 . Tidak menjual barang yg tidak ada di instagram kami (kecuali softlens bisa ditanyakan model yg lain) . Jika barang SOLD akan di delete . Fix order kirim format di line@ / whatsapp (TIDAK BOLEH SPAM/CALL = BLOCK✖️✖️✖️✖️ #twotonesweater #sweatermurah #sweatertwotone #sweatermurahbanget #sweatercewek #sweaterwanita #sweaterrajut #sweater #sweaterpolos #sweaterimport #sweaterknit #sweatersurabaya #sweatersurabayamurah #olshopsurabayamurah #olshopsurabaya #olshopmurah #olshopsurabayamurahmeriah #surabayaolshop #readystock #readystockfashion #readystocksby #readystocksurabaya #onlineshop #onlineshopping #onlineshopsurabaya #onlineshopmurah #onlineshopmurahbanget
Ready stock✨💛 | Real picture💯❤️ Nama barang : TWO TONE SWEATER Bahan : knit rajut Warna : dusty pink Size : all size fit L Harga : 63.000 . Look like stradivarius Tidak ada tag . Cara order barang : 1. Cek produk rjannahcollection sampai bawah, lalu pilih barang yg ingin kamu beli 2. Add line@ / whatsapp (pilih salah satu/double chat = harus membayar barang double juga) 3. Kirim gambar produk/kode nama barang ke salah satu contact person 4. Isi format pembelian yg ada 5. Tunggu totalan dari owner 6. Transfer ke rekening yg diberikan owner (maks. 1 x 24 jam) 7. Konfirmasi pembayaran (kirim bukti transfer) 8. Barang akan disiapkan lalu dikirim, tunggu barangnya datang ke rumah kalian💖 . Reseller & dropship wellcome💖 . Tidak menjual barang yg tidak ada di instagram kami (kecuali softlens bisa ditanyakan model yg lain) . Jika barang SOLD akan di delete . Fix order kirim format di line@ / whatsapp (TIDAK BOLEH SPAM/CALL = BLOCK✖️✖️✖️✖️ #twotonesweater #sweatermurah #sweatertwotone #sweatermurahbanget #sweatercewek #sweaterwanita #sweaterrajut #sweater #sweaterpolos #sweaterimport #sweaterknit #sweatersurabaya #sweatersurabayamurah #olshopsurabayamurah #olshopsurabaya #olshopmurah #olshopsurabayamurahmeriah #surabayaolshop #readystock #readystockfashion #readystocksby #readystocksurabaya #onlineshop #onlineshopping #onlineshopsurabaya #onlineshopmurah #onlineshopmurahbanget
Ready stock✨💛 | Real picture💯❤️ Nama barang : TWO TONE SWEATER Bahan : knit rajut Warna : maroon Size : all size fit L Harga : 63.000 . Look like stradivarius Tidak ada tag . Cara order barang : 1. Cek produk rjannahcollection sampai bawah, lalu pilih barang yg ingin kamu beli 2. Add line@ / whatsapp (pilih salah satu/double chat = harus membayar barang double juga) 3. Kirim gambar produk/kode nama barang ke salah satu contact person 4. Isi format pembelian yg ada 5. Tunggu totalan dari owner 6. Transfer ke rekening yg diberikan owner (maks. 1 x 24 jam) 7. Konfirmasi pembayaran (kirim bukti transfer) 8. Barang akan disiapkan lalu dikirim, tunggu barangnya datang ke rumah kalian💖 . Reseller & dropship wellcome💖 . Tidak menjual barang yg tidak ada di instagram kami (kecuali softlens bisa ditanyakan model yg lain) . Jika barang SOLD akan di delete . Fix order kirim format di line@ / whatsapp (TIDAK BOLEH SPAM/CALL = BLOCK✖️✖️✖️✖️ #twotonesweater #sweatermurah #sweatertwotone #sweatermurahbanget #sweatercewek #sweaterwanita #sweaterrajut #sweater #sweaterpolos #sweaterimport #sweaterknit #sweatersurabaya #sweatersurabayamurah #olshopsurabayamurah #olshopsurabaya #olshopmurah #olshopsurabayamurahmeriah #surabayaolshop #readystock #readystockfashion #readystocksby #readystocksurabaya #onlineshop #onlineshopping #onlineshopsurabaya #onlineshopmurah #onlineshopmurahbanget
Друзья, всем привет✨ ⠀ Пришло время познакомиться чуть ближе!😏 Меня зовут Маргарита. Я основательница бренда @_krishtal ⠀ Почему именно ❄️север стал источником вдохновения для моей первой зимней мини-коллекции? ⠀ Меня всегда тянуло в северные страны, к северным морям. Есть в этих местах нечто неописуемо прекрасное. Что-то, что захватывает твой дух, разум и мысли. Север суров, чист и минималистичен. Он несёт в себе атмосферу величия и непокоренности человеку! ⠀ Север для меня - это спокойствие мысли и умиротворение души. Это место, покоряющее тебя своим величием и мощью, это то, от вида чего, захватывает дух и замирает сердце 🌊❄️🌠 ⠀ Вся одежда, которую вы увидите в моем бренде будет наполнена прежде всего осмысленностью: цвета, формы, каждого стежка и петли! ⠀ В нашем мире итак слишком много быстрой моды, которая не имеет ни лица, ни качества, ни какого-то смысла. ⠀ Моя задача, дать вам, друзья, такую одежду, качеством и смыслом которой, вы не перестанете восхищаться со временем)😌
Here's a dusty pink sweater dress I made for a customer, I used the remnants to make a hoodie for my daughter who is obsessed with pink. 💙💛💜 Still time to order one for yourself ;) #lovedgarms #sweaterknit #sweaterdress #warmclothes #cosy #casualdress #casualdressing #casualdresscode #casualdresser #casualdressday #casualdresses #casualdressed #casuallongsleevedress #casual #aboutalook #stylish #fashionstyle #casualoutfit #fashiongram #fashionlover #clothes #womensfashion #indiescene #casualwearday #casualwear
Bismillahirahmannirahhim . 💋 Spam Like Dapat Sweater Rajut GRATIS 💋 . KODE BARANG : SST WARNA RAJUT : Navy AKSESORIS RAJUT : LEHER TINGGI / TRUTLENICK UKURAN : S , M , L , XL , XXL . . . . Kalo Kalian Mau Bikin Model Sendiri Juga Bisa Tinggal Tanya Tanya aja 📲 ADM 1 : 0899614432 📲 ADM 2 : 089634438473 📲 ADM 3 : 087724853892 🛍️ SHOPPE : Sweatershop.id1 . . . . #sweaterrajut #sweatermurah #sweaterberkualitas #sweatercouple #sweatercewek #sweatercowo #sweaterkekinian #sweaterlucu #sweaterbandung #sweatermurahbanget #sweatermanjahhh #sweaterknit #sweaterbandung
. ILONA BASIC SWEATER RP 80.000,- . 📥 Format Order ⤵ Nama | no.hp | alamat lengkap + kode pos | orderan (screenshot foto) 📲 Kirim ke ⤵ LINE vemaleoutfit WHATSAPP 082138023088 atau bisa klik link yg ada dibio 🚚 Pengiriman dari Solo 🏦 Trf Bri / mandiri #sweatermurah #sweater #sweatercewek #sweaterweather #jualsweatermurah #sweaterlucu #sweatercantik #bajusweater #bajusweatermurah #sweaterwanita #sweaterknit #sweaterkekinian #sweaterkekinianmurah #sweatersalur #sweatergarisgaris #knitwear #knitwearmurah #bajukekinian #blousemurah #sweaterknitmurah #atasanmurah #fashionaddict #ootdhijab #fashionhijab #bajujumbomurah #ootdkekinian #hijabfashion #likeforlikes #lfl #like4like
. ILONA BASIC SWEATER RP 80.000,- . 📥 Format Order ⤵ Nama | no.hp | alamat lengkap + kode pos | orderan (screenshot foto) 📲 Kirim ke ⤵ LINE vemaleoutfit WHATSAPP 082138023088 atau bisa klik link yg ada dibio 🚚 Pengiriman dari Solo 🏦 Trf Bri / mandiri #sweatermurah #sweater #sweatercewek #sweaterweather #jualsweatermurah #sweaterlucu #sweatercantik #bajusweater #bajusweatermurah #sweaterwanita #sweaterknit #sweaterkekinian #sweaterkekinianmurah #sweatersalur #sweatergarisgaris #knitwear #knitwearmurah #bajukekinian #blousemurah #sweaterknitmurah #atasanmurah #fashionaddict #ootdhijab #fashionhijab #bajujumbomurah #ootdkekinian #hijabfashion #likeforlikes #lfl #like4like
. ILONA BASIC SWEATER RP 80.000,- . 📥 Format Order ⤵ Nama | no.hp | alamat lengkap + kode pos | orderan (screenshot foto) 📲 Kirim ke ⤵ LINE vemaleoutfit WHATSAPP 082138023088 atau bisa klik link yg ada dibio 🚚 Pengiriman dari Solo 🏦 Trf Bri / mandiri #sweatermurah #sweater #sweatercewek #sweaterweather #jualsweatermurah #sweaterlucu #sweatercantik #bajusweater #bajusweatermurah #sweaterwanita #sweaterknit #sweaterkekinian #sweaterkekinianmurah #sweatersalur #sweatergarisgaris #knitwear #knitwearmurah #bajukekinian #blousemurah #sweaterknitmurah #atasanmurah #fashionaddict #ootdhijab #fashionhijab #bajujumbomurah #ootdkekinian #hijabfashion #likeforlikes #lfl #like4like
. ILONA BASIC SWEATER RP 80.000,- . 📥 Format Order ⤵ Nama | no.hp | alamat lengkap + kode pos | orderan (screenshot foto) 📲 Kirim ke ⤵ LINE vemaleoutfit WHATSAPP 082138023088 atau bisa klik link yg ada dibio 🚚 Pengiriman dari Solo 🏦 Trf Bri / mandiri #sweatermurah #sweater #sweatercewek #sweaterweather #jualsweatermurah #sweaterlucu #sweatercantik #bajusweater #bajusweatermurah #sweaterwanita #sweaterknit #sweaterkekinian #sweaterkekinianmurah #sweatersalur #sweatergarisgaris #knitwear #knitwearmurah #bajukekinian #blousemurah #sweaterknitmurah #atasanmurah #fashionaddict #ootdhijab #fashionhijab #bajujumbomurah #ootdkekinian #hijabfashion #likeforlikes #lfl #like4like
. ILONA BASIC SWEATER RP 80.000,- . 📥 Format Order ⤵ Nama | no.hp | alamat lengkap + kode pos | orderan (screenshot foto) 📲 Kirim ke ⤵ LINE vemaleoutfit WHATSAPP 082138023088 atau bisa klik link yg ada dibio 🚚 Pengiriman dari Solo 🏦 Trf Bri / mandiri #sweatermurah #sweater #sweatercewek #sweaterweather #jualsweatermurah #sweaterlucu #sweatercantik #bajusweater #bajusweatermurah #sweaterwanita #sweaterknit #sweaterkekinian #sweaterkekinianmurah #sweatersalur #sweatergarisgaris #knitwear #knitwearmurah #bajukekinian #blousemurah #sweaterknitmurah #atasanmurah #fashionaddict #ootdhijab #fashionhijab #bajujumbomurah #ootdkekinian #hijabfashion #likeforlikes #lfl #like4like
. ILONA BASIC SWEATER RP 80.000,- . 📥 Format Order ⤵ Nama | no.hp | alamat lengkap + kode pos | orderan (screenshot foto) 📲 Kirim ke ⤵ LINE vemaleoutfit WHATSAPP 082138023088 atau bisa klik link yg ada dibio 🚚 Pengiriman dari Solo 🏦 Trf Bri / mandiri #sweatermurah #sweater #sweatercewek #sweaterweather #jualsweatermurah #sweaterlucu #sweatercantik #bajusweater #bajusweatermurah #sweaterwanita #sweaterknit #sweaterkekinian #sweaterkekinianmurah #sweatersalur #sweatergarisgaris #knitwear #knitwearmurah #bajukekinian #blousemurah #sweaterknitmurah #atasanmurah #fashionaddict #ootdhijab #fashionhijab #bajujumbomurah #ootdkekinian #hijabfashion #likeforlikes #lfl #like4like
Turtleneck Ribbed Sweater women LP01 https://nowaday.shop/2018-new-autumn-green-turtleneck-ribbed-sweaterwomens-coarse-pullover-jumper-female-warm-thick-knitted-oversized-sweaters/ #sweaterweather #sweaterwomen #sweaterknitting #sweaterknit #sweatercrop #sweatercoat #sweaterfur #sweatercute #beautysweater #sweaterdesign #sweatertwice #sweater #sweaters #sweatercasual #sweaterootd #sweaterdress #sweaterfleece #sweaterclothing #womenfashion #sweaterroundhand US $28.63
It’s starting to look like a sweater! This will be my Christmas sweater if I finish it on time! 😊 #anythingicelandickal 😃 #amfæli / #anniversarysweater by #alafoss 🇮🇸 . . . #knit #knitting #knittersofinstagram #instaknit #knitstagram #ourmakerlife #yarnspirations #knitsweater #sweaterknit #lettlopi #istex #lopapeysa
Kode : c 201 rabbit Bahan : kaos babyterry Premium❤ Size : LD 106cm PJ 56cm Lengan 36cm (masih bisa melar ya) Harga : 140.000 Muraaaaaah ngga pake bohooong 🤩🤗 Langsung order pakai format yuu.. 🤗 Format order Nama : Alamat : No.telp : Order 🖤 1. Kode ( warna / warna cadangan ) 2. Kode ( warna / warna cadangan ) NOTE : ● pay first ,get first karena stok berjalan dan cepat habis dalam sekali upload . ●semua barang realpict. ●berbahan kualitas premium seperti keterangan di gambar. ●No KW Grab it fast dear😉 Happy shopping 🤗 #jualbajumuslimah #bajumuslimmodern #suplierbajumuslim #bajumuslimoriginal #dressmurah #gamisset #jualdressbranded #hijaber #hijabootd #tunikmuslim #blousemuslimahmurah #blousecrepe #jualtunik #tunik #tunikpolos #kaospolos #kaoswaffer #kaosbasic #kemejawanita #maxidress #maxibusui #sweaterknit #sweaterwoll #sweater #tuniklinen #maxydress
Kode : c 201 rabbit Bahan : kaos babyterry Premium❤ Size : LD 106cm PJ 56cm Lengan 36cm (masih bisa melar ya) Harga : 140.000 Muraaaaaah ngga pake bohooong 🤩🤗 Langsung order pakai format yuu.. 🤗 Format order Nama : Alamat : No.telp : Order 🖤 1. Kode ( warna / warna cadangan ) 2. Kode ( warna / warna cadangan ) NOTE : ● pay first ,get first karena stok berjalan dan cepat habis dalam sekali upload . ●semua barang realpict. ●berbahan kualitas premium seperti keterangan di gambar. ●No KW Grab it fast dear😉 Happy shopping 🤗 #jualbajumuslimah #bajumuslimmodern #suplierbajumuslim #bajumuslimoriginal #dressmurah #gamisset #jualdressbranded #hijaber #hijabootd #tunikmuslim #blousemuslimahmurah #blousecrepe #jualtunik #tunik #tunikpolos #kaospolos #kaoswaffer #kaosbasic #kemejawanita #maxidress #maxibusui #sweaterknit #sweaterwoll #sweater #tuniklinen #maxydress
Kode : N 03168 Bahan : kaos babyterry Premium❤ Size : LD 130cm PJ 128cm Lengan 34cm Harga : 170.000 Muraaaaaah ngga pake bohooong 🤩🤗 Langsung order pakai format yuu.. 🤗 Format order Nama : Alamat : No.telp : Order 🖤 1. Kode ( warna / warna cadangan ) 2. Kode ( warna / warna cadangan ) NOTE : ● pay first ,get first karena stok berjalan dan cepat habis dalam sekali upload . ●semua barang realpict. ●berbahan kualitas premium seperti keterangan di gambar. ●No KW Grab it fast dear😉 Happy shopping 🤗 #jualbajumuslimah #bajumuslimmodern #suplierbajumuslim #bajumuslimoriginal #dressmurah #gamisset #jualdressbranded #hijaber #hijabootd #tunikmuslim #blousemuslimahmurah #blousecrepe #jualtunik #tunik #tunikpolos #kaospolos #kaoswaffer #kaosbasic #kemejawanita #maxidress #maxibusui #sweaterknit #sweaterwoll #sweater #tuniklinen #maxydress
Kode : N 03168 Bahan : kaos babyterry Premium❤ Size : LD 130cm PJ 128cm Lengan 34cm Harga : 170.000 Muraaaaaah ngga pake bohooong 🤩🤗 Langsung order pakai format yuu.. 🤗 Format order Nama : Alamat : No.telp : Order 🖤 1. Kode ( warna / warna cadangan ) 2. Kode ( warna / warna cadangan ) NOTE : ● pay first ,get first karena stok berjalan dan cepat habis dalam sekali upload . ●semua barang realpict. ●berbahan kualitas premium seperti keterangan di gambar. ●No KW Grab it fast dear😉 Happy shopping 🤗 #jualbajumuslimah #bajumuslimmodern #suplierbajumuslim #bajumuslimoriginal #dressmurah #gamisset #jualdressbranded #hijaber #hijabootd #tunikmuslim #blousemuslimahmurah #blousecrepe #jualtunik #tunik #tunikpolos #kaospolos #kaoswaffer #kaosbasic #kemejawanita #maxidress #maxibusui #sweaterknit #sweaterwoll #sweater #tuniklinen #maxydress
💕 Flash Sweater 💕 65.000 Bahan Babyterry All size fit L Belum Termasuk Ongkir. Cara Order, Format order : Nama : Alamat : Kota : Kecamatan : Kabupaten : Provinsi : Kode pos : No. Hp : Resi H+2 Open Senin s/d Sabtu Pukul 08.00 - 20.00 Hari minggu, hari besar, tanggal merah : Close Order Pengiriman via Sicepat Dari Bandung Cek testi sebelum order : @testimonivia HAPPY SHOPPING GUYS #sweatermurah #sweaterrajut #sweatercewek #sweater #sweaters #sweaterlucu #sweaterhoodie #sweaterkeren #sweatercrop #sweaterwanita #sweatersupreme #sweaterkekinian #sweaterknit #sweatercewe #sweatercewekmurah #sweatermurahbanget #sweateranime #sweaterbagus #sweatercropmurah #sweatercowok #sweaterpria #sweatercowo #sweatercowokmurah #sweaterkece #jaketjeans #jaket #jaketcewek #jaketparka #jaketmurah #jaketlevis
Kode : ilts 16 Bahan : cotton kaos stretch ❤ Size : LD 116cm PJ 116cm Lengan 44cm Harga : 180.000 Muraaaaaah ngga pake bohooong 🤩🤗 Langsung order pakai format yuu.. 🤗 Format order Nama : Alamat : No.telp : Order 🖤 1. Kode ( warna / warna cadangan ) 2. Kode ( warna / warna cadangan ) NOTE : ● pay first ,get first karena stok berjalan dan cepat habis dalam sekali upload . ●semua barang realpict. ●berbahan kualitas premium seperti keterangan di gambar. ●No KW Grab it fast dear😉 Happy shopping 🤗 #jualbajumuslimah #bajumuslimmodern #suplierbajumuslim #bajumuslimoriginal #dressmurah #gamisset #jualdressbranded #hijaber #hijabootd #tunikmuslim #blousemuslimahmurah #blousecrepe #jualtunik #tunik #tunikpolos #kaospolos #kaoswaffer #kaosbasic #kemejawanita #maxidress #maxibusui #sweaterknit #sweaterwoll #sweater #tuniklinen #batikmodern #batikkimono #batik
Kode : ilts 16 Bahan : cotton kaos stretch ❤ Size : LD 116cm PJ 116cm Lengan 44cm Harga : 180.000 Muraaaaaah ngga pake bohooong 🤩🤗 Langsung order pakai format yuu.. 🤗 Format order Nama : Alamat : No.telp : Order 🖤 1. Kode ( warna / warna cadangan ) 2. Kode ( warna / warna cadangan ) NOTE : ● pay first ,get first karena stok berjalan dan cepat habis dalam sekali upload . ●semua barang realpict. ●berbahan kualitas premium seperti keterangan di gambar. ●No KW Grab it fast dear😉 Happy shopping 🤗 #jualbajumuslimah #bajumuslimmodern #suplierbajumuslim #bajumuslimoriginal #dressmurah #gamisset #jualdressbranded #hijaber #hijabootd #tunikmuslim #blousemuslimahmurah #blousecrepe #jualtunik #tunik #tunikpolos #kaospolos #kaoswaffer #kaosbasic #kemejawanita #maxidress #maxibusui #sweaterknit #sweaterwoll #sweater #tuniklinen #batikmodern #batikkimono #batik
Kode : batik kimono Bahan : cotton ❤ Size : LD 144cm PJ 56/60cm Lengan 36cm Harga : 140.000 Muraaaaaah ngga pake bohooong 🤩🤗 Langsung order pakai format yuu.. 🤗 Format order Nama : Alamat : No.telp : Order 🖤 1. Kode ( warna / warna cadangan ) 2. Kode ( warna / warna cadangan ) NOTE : ● pay first ,get first karena stok berjalan dan cepat habis dalam sekali upload . ●semua barang realpict. ●berbahan kualitas premium seperti keterangan di gambar. ●No KW Grab it fast dear😉 Happy shopping 🤗 #jualbajumuslimah #bajumuslimmodern #suplierbajumuslim #bajumuslimoriginal #dressmurah #gamisset #jualdressbranded #hijaber #hijabootd #tunikmuslim #blousemuslimahmurah #blousecrepe #jualtunik #tunik #tunikpolos #kaospolos #kaoswaffer #kaosbasic #kemejawanita #maxidress #maxibusui #sweaterknit #sweaterwoll #sweater #tuniklinen #batikmodern #batikkimono #batik
Kode : batik kimono Bahan : cotton ❤ Size : LD 144cm PJ 56/60cm Lengan 36cm Harga : 140.000 Muraaaaaah ngga pake bohooong 🤩🤗 Langsung order pakai format yuu.. 🤗 Format order Nama : Alamat : No.telp : Order 🖤 1. Kode ( warna / warna cadangan ) 2. Kode ( warna / warna cadangan ) NOTE : ● pay first ,get first karena stok berjalan dan cepat habis dalam sekali upload . ●semua barang realpict. ●berbahan kualitas premium seperti keterangan di gambar. ●No KW Grab it fast dear😉 Happy shopping 🤗 #jualbajumuslimah #bajumuslimmodern #suplierbajumuslim #bajumuslimoriginal #dressmurah #gamisset #jualdressbranded #hijaber #hijabootd #tunikmuslim #blousemuslimahmurah #blousecrepe #jualtunik #tunik #tunikpolos #kaospolos #kaoswaffer #kaosbasic #kemejawanita #maxidress #maxibusui #sweaterknit #sweaterwoll #sweater #tuniklinen #batikmodern #batikkimono #batik
Kode : batik kimono Bahan : cotton ❤ Size : LD 144cm PJ 56/60cm Lengan 36cm Harga : 140.000 Muraaaaaah ngga pake bohooong 🤩🤗 Langsung order pakai format yuu.. 🤗 Format order Nama : Alamat : No.telp : Order 🖤 1. Kode ( warna / warna cadangan ) 2. Kode ( warna / warna cadangan ) NOTE : ● pay first ,get first karena stok berjalan dan cepat habis dalam sekali upload . ●semua barang realpict. ●berbahan kualitas premium seperti keterangan di gambar. ●No KW Grab it fast dear😉 Happy shopping 🤗 #jualbajumuslimah #bajumuslimmodern #suplierbajumuslim #bajumuslimoriginal #dressmurah #gamisset #jualdressbranded #hijaber #hijabootd #tunikmuslim #blousemuslimahmurah #blousecrepe #jualtunik #tunik #tunikpolos #kaospolos #kaoswaffer #kaosbasic #kemejawanita #maxidress #maxibusui #sweaterknit #sweaterwoll #sweater #tuniklinen #batikmodern #batikkimono #batik
Kode : batik kimono Bahan : cotton ❤ Size : LD 144cm PJ 56/60cm Lengan 36cm Harga : 140.000 Muraaaaaah ngga pake bohooong 🤩🤗 Langsung order pakai format yuu.. 🤗 Format order Nama : Alamat : No.telp : Order 🖤 1. Kode ( warna / warna cadangan ) 2. Kode ( warna / warna cadangan ) NOTE : ● pay first ,get first karena stok berjalan dan cepat habis dalam sekali upload . ●semua barang realpict. ●berbahan kualitas premium seperti keterangan di gambar. ●No KW Grab it fast dear😉 Happy shopping 🤗 #jualbajumuslimah #bajumuslimmodern #suplierbajumuslim #bajumuslimoriginal #dressmurah #gamisset #jualdressbranded #hijaber #hijabootd #tunikmuslim #blousemuslimahmurah #blousecrepe #jualtunik #tunik #tunikpolos #kaospolos #kaoswaffer #kaosbasic #kemejawanita #maxidress #maxibusui #sweaterknit #sweaterwoll #sweater #tuniklinen #batikmodern #batikkimono #batik
💕 Liberty Sweater 💕 70.000 Bahan fleece All size fit L Belum Termasuk Ongkir. Cara Order, Format order : Nama : Alamat : Kota : Kecamatan : Kabupaten : Provinsi : Kode pos : No. Hp : Resi H+2 Open Senin s/d Sabtu Pukul 08.00 - 20.00 Hari minggu, hari besar, tanggal merah : Close Order Pengiriman via Sicepat Dari Bandung Cek testi sebelum order : @testimonivia HAPPY SHOPPING GUYS #sweatermurah #sweaterrajut #sweatercewek #sweater #sweaters #sweaterlucu #sweaterhoodie #sweaterkeren #sweatercrop #sweaterwanita #sweatersupreme #sweaterkekinian #sweaterknit #sweatercewe #sweatercewekmurah #sweatermurahbanget #sweateranime #sweaterbagus #sweatercropmurah #sweatercowok #sweaterpria #sweatercowo #sweatercowokmurah #sweaterkece #jaketjeans #jaket #jaketcewek #jaketparka #jaketmurah #jaketlevis
Well the sleeves were further along than it seemed so I have moved each to their own cable so I can finish the body. Use a size smaller on my left needle I can still finish the sleeves in tandem. #knittingaddict #knittersofinstagram #sweaterknit
Morningggg.....!!!! Ready..... Sweater bahan knit ini..... Bahannya lembut.....tapi tetep hangat....comfy bgt dipakenya..... #knit #sweaterknit #sweaterdewasa #aqilashopsbk
SOLD OUT 🙏🏻 KNIT SWEATER MOCCA IDR 65k only All size fit to L Line : @rrn9155q or klik link on bio WA : 082153789964 #sweater #sweatercewek #sweaterpontianak #sweatercewekpontianak #sweaterready #sweaterrajut #knit #sweaterknit #knitmurah #sweatermurah
next page →