#sweettalk

39,226 posts

Loading...
Eksfresi muka y lucu deh y lw lgi salting ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Oh Tuhan tolong kenapa senyum nya duh semempesona itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค #rizkyfbian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #Jejak
A iky nya grogi sampe salting gituu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ambil nafas gede terus ๐Ÿ˜‚ . . @rizkyfbian #rizkyfebian #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah #hargaicinta #Jejak #menaririzkyfebian
Tuhan tolong jaga dirinya disana ๐Ÿ˜ aku disini kan menunggu hingga diriku dan dirinya Indah pada waktunya โค @rizkyfbian . . #rizkyfebian #rfas #rfasvlog #rizfelous #rizfelousindo #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah #hargaicinta #Jejak #menari
Ekspresi apa yang pas buat aa nih ๐Ÿ˜‚ kelamaan ngelamun jadi ngantuk ya a @rizkyfbian ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . #rizkyfebian #rfas #rfasvlog #rizfelous #rizfelousindo #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah #hargaicinta #Jejak #menari
Hingga diriku dan dirinya Indah Pada Waktunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ โ€ข #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Semua Akan Indah pada waktu nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ โ€ข #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Aduhh selalu dehh deket cewek cantik langsung salting ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โ€ข #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Si Kasep ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ โ€ข ๐Ÿ“ท: @shabykapture #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Goyangan nya aduhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ โ€ข #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Jangan iri yaa rizfelous ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข ๐Ÿ“ท: @shabykapture #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Indah Pada Waktunya bersama @syifahadjureal โค๏ธโค๏ธโค๏ธ โ€ข ๐Ÿ“ท: @shabykapture #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Wherever I am, whatever happens, whatever will be, whatever you've done, and whatever you will do, i will always support you, i will always proud of you, and i will always love everything on you . I swear๐Ÿ’› . . ๐Ÿ“ท : @shabykapture . . #rizkyfebian #rfasstory #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #terbaikuntukmu #menari #ragu #hanyaengkau #keseriusan #bahasacinta #nona #reuni
Yaaaaay, kedua idolaku dipersatukan dalam satu panggung . Kolaborasi yang sangat indah . Hatur nuhun aa @rizkyfbian & teh @syifahadjureal sudah mau bermalam minggu di Bandung . Jadi makin romantis kan Bandung ๐Ÿ˜ญ dua-duanya suaranya adem sampe ke hati . Sukses selalu aa dan teteh . May God always take care of you two . Love you ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› . . ๐Ÿ“ท : @shabykapture . . #rizkyfebian #rfasstory #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #terbaikuntukmu #menari
Senyum ini yang selalu kami tunggu, senyum yang selalu tulus dari seorang Rizky Febian . Idola paling rendah hati dan paling baik sama fansnya . Aa, terima kasih sudah membuat Bandung kami semakin indah . Semoga aa sehat dan dikasih kelancaran selalu dalam berkarya . Sukses selalu a . I'm so proud to be your fan and have an idol like you, Rizky Febian . I love you aa @rizkyfbian ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— - - - ๐Ÿ“ท : @shabykapture - - #rizkyfebian #rfasstory #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #terbaikuntukmu #menari
Carrot cake for the cake lover ๐Ÿ˜ sooo yummy ๐Ÿคฉ #SweetTalk by @benabunyi ๐Ÿฐ #ChristmasEdition ๐ŸŽ„
Jangan pada jealous ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’”๐Ÿ’” netijen pun mulai berteriak-teriak pas adegan terakhir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ - @rizkyfbian ft @syifahadjureal #rizkyfebian #rizfelous #rizfelousindo #hargaicinta #berpisahitumudah #indahpadawaktunya #cukuptau #penantianberharga #kesempurnaancinta #SweetTalk #Menari #Jejak #nona #ragu #reuni #hanyaengkau #RFASVLOG #albumjejak #rfasstory
Duuh semangat amat pa mkan Ali agrem nya.. ๐Ÿ˜ ngidam y trsmpaikn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ Terbaikk โค #rizfelousbndung #rizkyfbian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #Jejak
"SWEET TALK" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Ikut Sedih Pas Fans ny nangis ๐Ÿ˜ญ Wagelasehh Mlm minggu Bikin Baper ๐Ÿ˜ "BERPISAH ITU MUDAH" โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Auto baperr pke bangetttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† - Ini video yg lbh jelasnya๐Ÿ˜† โ€ข #rizkyfbian #rizfelousindonesia #rizkyfebiantv #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak #menari
Indah Pada Waktunya๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ Mlm minggu yg Sweet dan Menyenangkan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @syifahadjureal with @rizkyfbian #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Cukup Tau ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ Pervom di TMB BANDUNG #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Kesempurnaan cinta๐Ÿ’›๐Ÿ’ฏ Fav part. Yang blakang mana suaranya! Belum semua belum semua bernyanyi lalalala๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ˜† @charisaafaith ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ โ€ข #rizkyfbian #rizfelousindonesia #rizkyfebiantv #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak #menari
Buktikanlah kepada ku......ohhhh..... Jd pengen nangis deh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
โ€œYang belakang mana suaranya belum semua belum semua bernyanyi lalalalaโ€๐Ÿฅฐ๐ŸŒนโฃ๏ธ๐Ÿ˜โœจ #throwback @rizkyfbian - - - vidio by kak @ameliazzh17 ๐ŸŒน - - #rizfelousindo #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah #hargaicinta #menari #albumjejak @rizkyfbian @ameliazzh17 @rizkyfebiantv
Semangat performnya Aa๐Ÿ’›๐Ÿ˜š๐Ÿค— Ingat! Jgn lpa istirahat๐Ÿค—๐Ÿ’› โ€ข #rizkyfbian #rizfelousindonesia #rizkyfebiantv #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak #menari
Hahah . . . . . . .#sweet #sweettalk #funnyshit #fun
Isi 2 goal lbh ktnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Uda slng ngomong baikยฒ sma kaks Babas eh terakhirnya mala ttp hidung lgi๐Ÿ™„๐Ÿ˜‚Jail banget aa iky๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† โ€ข #rizkyfbian #rizfelousindonesia #rizkyfebiantv #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak #menari
Mantap juga iky main futsal๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ Jago acak jga aa๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ’ฏ - Main futsal lgi dong aa๐Ÿค—๐Ÿค— โ€ข #rizkyfbian #rizfelousindonesia #rizkyfebiantv #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak #menari
Gayanya msk, idih๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Mau futsal apa mkn kacang nih aa๐Ÿ˜๐Ÿ™„ โ€ข #rizkyfbian #rizfelousindonesia #rizkyfebiantv #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak #menari
Suka banget lht aa iky pke styl kya gini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Btw aa renang make spatu ya? ๐Ÿ˜‚ ikyiky adaยฒ ajah๐Ÿ˜๐Ÿค— - Kocak bangat sma om babas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ps : ini vlog aa yg uda lma ya๐Ÿค— โ€ข #rizkyfbian #rizfelousindonesia #rizkyfebiantv #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak #menari
Goodluck Aa perform hari ini di Atrium Trans Studio Mall Bandung โค๏ธโค๏ธโค๏ธ semoga perform nya lancar ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ โ€ข #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Repost By rizkyfebiantv: โ€œYang di belakang mana suaranya? Belum semua belum semua bernyanyi lalalaโ€ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๏ธโค๏ธ Whoโ€™s this favourite part?? Yeahh uchaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ โ€ข #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Repost By rizkyfebiantv: Waktu Aa perform di acara private event birthday โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Duhh ingin rasanya undang aa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Cr: @adispanjaitan #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Best Part of โ€œIndah Pada Waktunyaโ€ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ โ€ข #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
Menari & Hargai Cinta by anaknya @rizkyfbian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜bawaiin atau duet dong kalian di @indonesianidoljunior ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Cr: @therizfelous #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #jejak
next page →