#swissmachine

3,475 posts

Loading...
Sweet little mini drillpress. It has Schaublin F4.5 collets and a small magnetic table. It looks like a watchmaker tool but came from a dentist. Its more a decoration than a working tool in my workshop. . #watchmaker #minidrillpress #watchmakingtools #watchmakertools #vintagemachine #manualmachinist #schaublin #swissmachine #feinmechanik
Roughing with a 0.3mm ball! In working with Star, the advantages having ESPRIT became very apparent. Being able to interrogate the model, test operations, see every scallop or amount of rest material prior to machining the part for real was huge vs ordering the wrong tools, breaking them…etc. The microscope was used to verify. ESPRIT simulation – better than a microscope! Rotate, zoom, test new toolpaths, etc. #ESPRITcam #StarCNC @mitsubishi_tools . . . #cnc #cncswiss #swissmachine #instamachinist #machining #cncshop #machineshop #jobshop #cnctools #runcnc #engineering #SeeMore #DoMore #maker #medical #cncmill #lathe #cncturning
Some better pics of the miniature 3-jaw chuck programmed in ESPRIT and run on various Citizen Cincom #swissmachine #ESPRITcam @marubeni_citizen_cincom_inc @mitsubishi_tools . . . #cnc #machinist #instamachinist #lathework #cncmilling #machineshop #cncshop #jobshop #cncswiss #swissmade #citizen #citizencnc
One of the casters was broken on the oil tank. The piece of grey plastic is all that was left of the wheel. I turned a new plastic wheel with an aluminum bushing. #whatdopeopledowithoutashop #machinistlife #swissmachine #instamachinist
Yo yo yo... LELANG DI TUTUP . Dilelang Jam Tangan Garuda Golden Star 5 Diameter ±38mm Manual winding New Old Stock Strap aftermarket baru Mesin sehat dan normal 👍 Dial putih dan aging natural Bodycase mulus . . . Keep Garuda flying high 🇮🇩🎉 . . . = KETENTUAN LELANG = . - OPEN BID Rp 300k - Next bid kelipatan 10k (310, 320, 350, 600, dst) - Jump bid dipersilahkan dan harus bertanggung jawab - 5 Menit sebelum berakhir adalah "SNIPER TIME" dimana sniper HARUS bid terlebih dahulu sebelum area ini baru bisa bid di area "Sniper Time" (MINIMAL PESERTA SUDAH 1X BID) - BIN (Buy It Now) 850K - Yang sah akan saya "like" (❤️) - Dikarenakan kalo malam susah sinyal, saya tetep pantau dan akan saya screenshoot . . LELANG BERAKHIR 7 DESEMBER JAM 21.30 WIB. BID DI JAM 21.31TIDAK SAH . . . 1. Pemenang lelang akan diumumkan pada hari ini juga. Bagi pemenang lelang batal/cancel dengan alasan apapun akan di post di IG sebagai pelaku Bid & Run. 2. Para peserta lelang wajib membaca deskripsi dan mengikuti peraturan lelang 3. Jika pemenang lelang batal maka akan di blok dan akan di alihkan ke nilai tertinggi sebelumnya 4. Pemenang lelang harus melakukan pembayaran 1x12 jam sejak admin umumkan 5. Ongkos kirim serta asuransi akan di tanggung pemenang lelang. . . Terima Kasih & Happy Bidding . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches
ESPRIT customers understand what swiss machines can do with good #cncprogramming software. Rise above simple and #DoMore with #ESPRITcam . . . #cnc #machining #swissmachine #manufacturing #medical #medicalparts #cncswiss #starcnc #milling #cnclathe #precision #make #swissshop #cncshop #machineshop #cnclift #lathework
Each delicate tooth Each twirl, controlled whirl, small curl Screw it. I give up. #instamachinist #machineshop #machineshoplife #shoplife #machinist #manualmachinist #cncmachinist #screwmachine #lathe #swissmachine
We unwrapped our early Christmas present. Not one, but two C16 type 7 swiss machines. I am excited to get these online and making parts. #instamachinist #fusion360 #autodeskcam #swissmachine
If you make small round parts...come spend and hour at our #Tsugami #OpenHouse going on today and tomorrow. Guaranteed you’ll learn at least one fact that’ll make you more productive! . . . #EllisonTechnologies #Tsugami #RemSales #SwissMachine #SwissLathe #Instamachinist #MAGA #CNC #Lathe
Hublot big bang I honestly do not know how to see time in this watch, but if you do You can buy this at a good price SWISS HACK MOVEMENT⚙️🇨🇭 DHL DELIVERY🛫🚚 NO PROBLEM WITH CUSTOMS (100%) CUSTOM CLEARANCE 🛃🤝 EASY RETURN POLICY 🔖🙌🤝 DM FOR PRICE 🤘💵💱💲 #hublot #hublotbigbang #hublotwatch #bigbang #watchlover #watchlove #swisseta #swissmachine #dmforprice #dmfordetails #dmfororders #dmforinfo #buyitnoworcrylater #loveistrashbitchesneedcash #luxuryoverload #luxury #luxurylifestyle #millionairemindset
✔READY FOR SALE✔ . "Tampak elegant dan mirip mobil-mobilan.. heh, kok bisa?" . 📷KENT manual 📷 . Manual winding/puter. Normal. Mulus. Ori. Bukan kaleng-kaleng! ⌚ Murah meriah only: 📣135k . Stok cuma 1.. 😎 #vintagegirl #vintagewatch . . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches
Euhh bukan kejual malah nambah.. Pusing pala aing 😂🤣 . Garuda 5000.. Dresswatch banget krn dialnya yg simple membuatnya jadi lebih eksklusif.. Diameternya 38mm yg nyaman ditangan.. . Yang dial putih sih udah pasti tak dijual yaa bosque.. Silver sm hitam saya kasih diskon la gpp.. Akhir taun.. 🍻🎉 . Langsung dm aja kalo minat, jgn komen minta dm . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches
Ada yg arlojinya masih tanggal 31? Skg udah tanggal 1 bosque.. Jgn lupa diganti.. Hehehehe... . Garuda ini SUDAH TERJUAL.. Cuss lah bosque.. Kondisi NOS Muluusss.. Diameter 38mm.. Mesin manual winding... Strap baru.. Sudah kece siap hangout 😎 . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches #forsale #dijual
5axis, Super-imposition, Co-Linear Axes, Pinch Turning, Pinch Milling, 3D, Off-axis chamfering, #ProfitMilling … WITH full simulation and no-edit NC code! #ESPRITcam #StarCNC #PHorn . . . #cnclathe #cncporn #DigitalTwin #cadcam #instamachinist #swissshop #swissmachine #cncmachine #machinist #manufacturing #HowItsMade #DoMore #mfg #cncswiss #cnclathe #cncmilling #workholding #makingchips #oneanddone #doneinone
Comment/DM me if you live in Switzerland, are a machinist and/or watch enthusiast! I have some questions for you 🙃🙃🙃 #machinist #manualmachinist #cncmachinist #cnc #watchmaker #swissmachine #5axis #cncmachining
Pièce unique en vente ce samedi à Sion pour les 15 ans de HB et les 25 ans de @inkvaders Silver light « Pink » in aluminium « shader » Coils 8 wraps, CPS 100-125, Needles 5-15 magnum and round shader, Weight approx. 155g. #swissmachine #swisstattoomachine #hbtattoomachine #tattoomachine #tattoomachinealuminium #tattoomachinecoils
Working on a project at Star CNC this morning and noticed just how many ESPRIT/Star parts are lying around all over the place that we’ve done over the years. Look at all the different configurations of toolpath. Here’s a pic of just a few! #ESPRITcam #starcnc . . . #cncswiss #cncmachine #starswiss #medical #aerospace #medicalparts #make #swisscnc #swissmachine #swisslathe #cnclathe #cncmill #medicalshop #surgical #5axis #cncporn #cnc #instamachinist #cncshop #cncaddict #machineshop #milling #millturn
Pièce unique en vente ce samedi à Sion pour les 15 ans de HB et les 25 ans de @inkvaders « Swallow » in steel « normal liner » Coils 8 wraps, CPS 120-130, Needles 1 to 15 Liner, Weigt approx. 240g www.hbtattoomachine.com #swallow #swallowtattoomachine #tattomachine #tattoomachinecoils #swisstattoomachine #hbtattoomachine #swissmade #swissmachine #fribourg
Pièce unique en vente ce samedi à Sion pour les 15 ans de HB et les 25 ans de @inkvaders « Skull 2 » in Steel « strong liner » Coils 8 wraps, CPS 110-120, Needles 9 -25 liner, Weight approx. 230g. #skull #skulltattoomachine #tattomachine #tattoomachinecoils #swissmachine #swisstattoomachine #swissmade #swissmade #hbtattoomachine #fribourg
Pièce unique en vente ce samedi à Sion pour les 15ans de HB et 25 ans de @inkvaders « Spider » in steel, « shader »  Coils 8, CPS 100-125, Needles 5-25 magnum & round shader, Weight approx. 260g #spider #tattoomachine #tattoomachinecoils #swissmachine #swisstattoomachine #swissmade #hbtattoomachine #fribourg
Yo yo yo... LELANG DI TUTUP . Dilelang Jam Tangan Garuda Golden Star 5 Diameter ±38mm Manual winding New Old Stock Strap aftermarket baru Mesin sehat dan normal 👍 . . Keep Garuda flying high 🇮🇩🎉 . . . = KETENTUAN LELANG = . - OPEN BID Rp 300k - Next bid kelipatan 10k (310, 320, 350, 600, dst) - Jump bid dipersilahkan dan harus bertanggung jawab - 5 Menit sebelum berakhir adalah "SNIPER TIME" dimana sniper HARUS bid terlebih dahulu sebelum area ini baru bisa bid di area "Sniper Time" (MINIMAL PESERTA SUDAH 1X BID) - BIN (Buy It Now) via DM - Yang sah akan saya "like" (❤️) - Dikarenakan kalo malam susah sinyal, saya tetep pantau dan akan saya screenshoot . . LELANG BERAKHIR 27 NOVEMBER JAM 22.01 WIB. BID DI JAM 22.02 TIDAK SAH . . . 1. Pemenang lelang akan diumumkan pada hari ini juga. Bagi pemenang lelang batal/cancel dengan alasan apapun akan di post di IG sebagai pelaku Bid & Run. 2. Para peserta lelang wajib membaca deskripsi dan mengikuti peraturan lelang 3. Jika pemenang lelang batal maka akan di blok dan akan di alihkan ke nilai tertinggi sebelumnya 4. Pemenang lelang harus melakukan pembayaran 1x12 jam sejak admin umumkan 5. Ongkos kirim serta asuransi akan di tanggung pemenang lelang. . . Terima Kasih & Happy Bidding . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches
Yo yo yo... LELANG DI TUTUP . Dilelang Jam Tangan Garuda Golden Star 5 Diameter ±38mm Manual winding New Old Stock Strap aftermarket baru Mesin sehat dan normal 👍 . . Keep Garuda flying high 🇮🇩🎉 . . . = KETENTUAN LELANG = . - OPEN BID Rp 300k - Next bid kelipatan 10k (310, 320, 350, 600, dst) - Jump bid dipersilahkan dan harus bertanggung jawab - 5 Menit sebelum berakhir adalah "SNIPER TIME" dimana sniper HARUS bid terlebih dahulu sebelum area ini baru bisa bid di area "Sniper Time" (MINIMAL PESERTA SUDAH 1X BID) - BIN (Buy It Now) via DM - Yang sah akan saya "like" (❤️) - Dikarenakan kalo malam susah sinyal, saya tetep pantau dan akan saya screenshoot . . LELANG BERAKHIR 26 NOVEMBER JAM 22.01 WIB, BID DI JAM 22.02 DIANGGAP TIDAK SAH . 1. Pemenang lelang akan diumumkan pada hari ini juga. Bagi pemenang lelang batal/cancel dengan alasan apapun akan di post di IG sebagai pelaku Bid & Run. 2. Para peserta lelang wajib membaca deskripsi dan mengikuti peraturan lelang 3. Jika pemenang lelang batal maka akan di blok dan akan di alihkan ke nilai tertinggi sebelumnya 4. Pemenang lelang harus melakukan pembayaran 1x12 jam sejak admin umumkan 5. Ongkos kirim serta asuransi akan di tanggung pemenang lelang. . . Terima Kasih & Happy Bidding . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches
Eksklusif nih bosque.. Dial light blue to silver dengan index goldy.. Jarang ada pastinya 😎 . Manual winding Diameter 38mm . Langsung DM or WA aja, nego sakarepmu, saksenengmu, sakbahagiamu 😂🤣🍻 . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches #forsale #dijual #langka #jamlangka #garudawaterproof
Yo yo yo... LELANG DI TUTUP . Dilelang Jam Tangan Garuda Golden Star 5 Diameter ±38mm Manual winding New Old Stock Strap aftermarket baru Mesin sehat dan normal 👍 . . Keep Garuda flying high 🇮🇩🎉 . . . = KETENTUAN LELANG = . - OPEN BID Rp 300k - Next bid kelipatan 10k (310, 320, 350, 600, dst) - Jump bid dipersilahkan dan harus bertanggung jawab - BIN (Buy It Now) via DM - Yang sah akan saya "like" (❤️) - Dikarenakan kalo malam susah sinyal, saya tetep pantau dan akan saya screenshoot . . LELANG BERAKHIR 25 NOVEMBER JAM 21.01 WIB . . 1. Pemenang lelang akan diumumkan pada hari ini juga. Bagi pemenang lelang batal/cancel dengan alasan apapun akan di post di IG sebagai pelaku Bid & Run. 2. Para peserta lelang wajib membaca deskripsi dan mengikuti peraturan lelang 3. Jika pemenang lelang batal maka akan di blok dan akan di alihkan ke nilai tertinggi sebelumnya 4. Pemenang lelang harus melakukan pembayaran 1x12 jam sejak admin umumkan 5. Ongkos kirim serta asuransi akan di tanggung pemenang lelang. . . Terima Kasih & Happy Bidding . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches
Garuda andalanque⌚ . Selamat berakhir pekan dengan arloji kesayangan anda 🍻 . #garudakesayangan #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #indonesianbrand #swissmachine
Yo yo yo... LELANG DI TUTUP . Dilelang Jam Tangan Garuda Golden Star 5 Diameter ±38mm Manual winding New Old Stock Strap aftermarket baru Mesin sehat dan normal 👍 . . Keep Garuda flying high 🇮🇩🎉 . . . = KETENTUAN LELANG = . - OPEN BID Rp 300k - Next bid kelipatan 10k (310, 320, 350, 600, dst) - Jump bid dipersilahkan dan harus bertanggung jawab - BIN (Buy It Now) via DM - Yang sah akan saya "like" (❤️) - Dikarenakan kalo malam susah sinyal, saya tetep pantau dan akan saya screenshoot . . LELANG BERAKHIR 23 NOVEMBER JAM 21.01 WIB . . 1. Pemenang lelang akan diumumkan pada hari ini juga. Bagi pemenang lelang batal/cancel dengan alasan apapun akan di post di IG sebagai pelaku Bid & Run. 2. Para peserta lelang wajib membaca deskripsi dan mengikuti peraturan lelang 3. Jika pemenang lelang batal maka akan di blok dan akan di alihkan ke nilai tertinggi sebelumnya 4. Pemenang lelang harus melakukan pembayaran 1x12 jam sejak admin umumkan 5. Ongkos kirim serta asuransi akan di tanggung pemenang lelang. . . Terima Kasih & Happy Bidding . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches
Some programming I do at work ...#easyedit #cncswiss #swissmachine
President renang gaya batu 💦 . Manual winding Diameter 38mm . Minat langsung DM or WA aja ya bosque . . #garuda #garudawatch #jamgaruda #garudawaterproof #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #forsale #dijual #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches
Lepas Kolpri . IRIAN BARAT 1958 17 Jewels Manual winding Diameter ±36mm Gold 10 Microns . Arloji ini dibuat untuk Indonesia sebagai hadiah dari Swiss atas pembebasan Irian pada kala itu. Pada seri ini (gold top dengan dial hitam) terdapat tahun pembuatannya yaitu 1958 dimana angka tersebut tidak terdapat pada jam Irian lainnya (stainless dengan dial putih) yang membuat arloji ini lebih spesial. . Kiri kanan sama aja, hanya beda pada index angkanya, yang kanan terdapat angka 3 dan 9 sedangkan yg kiri tidak. Yang pastinya sih bosque, ini jam bersejarah yang sudah lahir sebelum jam Garuda serta keberadaannya yang memang langka, apalagi dengan kondisi mulus.. 😎 . Harga Rp. 2.xxx.xxx per item, FO P Jawa & Bali, Sumsel . #irian #jamirian #jamirianbarat #irianbarat #irianbaratwatch #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches #forsale #dijual #langka #jamlangka
Garuda Golden Star "Sudah pasti mulus" . New Old Stock Diameter 38mm Manual winding Strap aftermarket Dial biru antariksa 🌏 . Harga IDR xxx.xxx FO P Jawa & Bali . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches
Garuda Golden Star "Sudah pasti mulus" . New Old Stock Diameter 38mm Manual winding Strap aftermarket Dial hijau fresh dan tetap elegant . Harga IDR xxx.xxx FO P Jawa & Bali . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches
AP Premium Stainless Blue Batik Motif 🎯 #Automatic #SwissMachine #Guarantee1Years
Been training on our new Swiss machine this week for our demo tomorrow.. This screwdriver is just the beginning 😎 #instamachinist #swiss #swissmachine #lathe #toys #mastercam #programming #cnc
Finally after 3 days of programming and tweaking got a good part!#machining #swissmachine #machinistlife
Corecție tatuaj cu Shading Intense Effect Technique! #pmu #SwissColor #Swissmachine #lovemyjob #beautifulbrows #beautifulpermanentmakeup
Light blue dial with gold index.. Jarang yg seperti ini bosque.. Water resistant juga lhoo.. 😂😎 . Harga IDR 1.xxx.xxx FO P Jawa & Bali . #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches #forsale #dijual
Alhamdulillah terjual semua bosque.. Sampai bertemu di "Pimp My Watch" episode selanjutnya yaa.. 😊🙏 . . *Kali aja kalo ada yang mau pesen, yaaa bisa di konsultasikan.. Just text me aja 👌🙏 . . #garudamod #custom #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine
Всем привет! А вы знаете, что у нас на сайте www.phorn.de появился новый каталог модульной оснастки для токарных автоматов продольного точения? #w &f #paulhorn #swissmachine #hornrus #horn #станки #автомат #swiss
We’re Heeeeeere! We’re at the Ellison Technologies Lunch & learn. Come on by!! Bring chocolate! 🐷#shapedesigntechnologies #ellisontechnologies #lunchandlearn #espritcam #cnc #swissmachine #cheese
"Spesial edisi jam vintage. Asik juga ternyata" . ✔READY✔ .Barang cuma 1 😎 Jam lama. Kondisi mati. Ori geneva Swiss. Mesin mulus. Jam Garuda cewek . . Cocok bawa.. . #jamgaruda #jammanualwinding #jamotomatis #jamoriginal #jamtanganmurah #jamvintage #garuda #garudawatch #jamgaruda #arlojivintage #arlojikuno #jamvintage #jamkuno #vintagewatch #swissmade #rare #rareitem #rarewatch #watchporn #watchuseek #horology #indonesianbrand #swissmachine #jamantik #antiquewatches
next page →