#tabloidnyata

2,051 posts

Loading...
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2502 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Dikabarkan kembali berpacaran dengan Angga Aldy Yunanda, aktris Syifa Hadju mengaku sang mantan memang cowok terbaik. Seperti apa? ------------- Bukan untuk komersil, Ayudia Bing Slamet serius menekuni birth photography karena tak ingin orang lain menyesl seperti dirinya. Seperti apa? ------------- Hari ini, Sabtu (15/6) sepertinya menjadi haru paling membahagiakan bagi Jessica Iskandar dan Richard Kyle. Memangnya ada apa ya? ------------- Kejutan ulang tahun ke-50, Thomas Djorghi menyebut Cut Tari sebagai wanita terdekatnya. Seperti apa? ------------- Sepuluh tahun sendiri, Rossa akhirnya mendapat izin menikah lagi dari putranya, Rizky Langit Ramadan. Hanya saja, sang anak mengajukan syarat yang dianggap Rossa cukup berat. Apakah itu? ------------- Mantan personel Mahadewi Gwen Priscilla tiba-tiba disebut sebagai orang ketiga dalam rumah tangga pesinetron Diana Pungky dan Dedey Mulyawan. Apa yang terjadi? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 / 081357644705 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #syifahadju #ayudiabingslamet #jedar #richardkyle #jedarichard #thomasdjorghi #rossa #gwenpriscilla #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
GIVEAWAY TIME! πŸŽ‰ Dear Pembaca Nyata yg setia, kita mau kasi hadiah nih buat kalian semuanya πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» Yap ! Giveaway TIME ! Bakal seseru apa ya film Doremi & You ini? Kali ini @nyatatabloid akan bagi-bagi 25 Tiket Nonton film @doremiandyoufilm yang di bintangi @aku_naura @devdanendra @nashwaaaz @toran_waibro @fatihunru dan masih banyak lagi 😊😊 Free pass tiket ini bisa kamu gunakan di Cinema 21 atau XXI kesayangan kamu! Mau? Yuk ikutan giveaway-nya, ada 25 Tiket nonton @doremiandyoufilm (Khusus JABODETABEK ) Caranya: 1. Follow akun IG @nyatatabloid dan Spam like postingannya 2. Komen di postingan ini alasan kamu harus banget nonton film ini dan buat pantun yang seru tentang salah satu pemainnya. Jangan lupa tag 5 keluarga, teman, sahabat, dan kerabat kamuu 😍 Alasan dan pantun yang paling unik, keren dan menarik akan mendapatkan voucher tiket nonton film Doremi & You yang bisa Digunakan di Cinema 21 atau XXI pilihanmu. Giveaway akan di umumkan pada SENIN, 17 JUNI 2019 (jam 12.00). Bagi para pemenang, akan dihubungi via DM. Oiya, jangan lupa bawa Tabloid Nyata terbaru (edisi 2502 ) pada saat pengambilan tiket yaa. Good luck!! #tabloidnyata #doremiandyoufilm #nyatatabloid #giveaway #cinemaxxi #cinema21 #temannaura #devanodanendra
GIVEAWAY TIME! πŸŽ‰ Dear Pembaca Nyata yang setia, kita mau kasi hadiah nih buat nambahin semangat dan menguji keberanian kalian πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» Yap ! Giveaway TIME ! Bakal sengeri apa ya Film Kuntilanak 2 ini? Kali ini @nyatatabloid akan bagi2 30 Tiket Nonton film @kuntilanakfilm yang di bintangi @bouttier_maxime @karina.suwandi81 @susansameeh @sandrinna_skornicki_11 dan masih banyak lagi 😊😊 Free pass tiket ini bisa kamu gunakan di Cinema 21 atau XXI kesayangan kamu! Mau? Yuk ikutan giveaway-nya, ada 30 Tiket nonton untuk 15 orang pemenang (Khusus JABODETABEK ) Caranya: 1. Follow akun IG @nyatatabloid dan Spam like postingannya 2. Komen di postingan ini alasan kenapa kamu berani banget nonton film @kuntilanakfilm . Jangan lupa tag 5 keluarga, teman, sahabat, dan kerabat kamuu 😍 Alasan yang paling unik, keren dan menarik akan mendapatkan voucher tiket nonton film KUNTILANAK 2 yang bisa Digunakan di Cinema 21 atau XXI pilihanmu. Giveaway akan di umumkan pada RABU, 12 JUNI 2019 (jam 12.00). Bagi para pemenang, akan dihubungi via DM. Oiya, jangan lupa bawa Tabloid Nyata terbaru (edisi 2501 Cinta Laura) pada saat pengambilan tiket yaa. Good luck!! #tabloidnyata #kuntilanak2 #nyatatabloid #giveaway #cinemaxxi #cinema21 #filmkuntilanak2
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2501 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Aktris Cinta Laura memilih tak berkomentar tentang foto-foto dirinya bersama mantan kekasih yang viral di media sosial. Mengapa? ------------- Penantian Fitri Tropica dan suaminya untuk mendapatkan momongan akhirnya terjawab sudah. Saat ini, komedian yang telah berhijab tersebut tengah hamil muda. Seperti apa ceritanya? ------------- Setelah sang ayah, ustaz K.H Muhammad Arifin Ilham meninggal, si sulung Alvin Faiz baru menyadari mengapa dirinya dipaksa menikah muda. ------------- Menjelang akhir Ramadan lalu, Olla Ramlan memutuskan berhijab. Apa yang dirasakan setelah berhijab? Bagaimana pula prosesnya? ------------- Daya tarik Aladdin salah satunya tentu kostum-kostum nan indah. Desainer Michael Wilkinson kebagian merancang kostumnya. Seperti apa proses kreatif di balik itu? ------------- Setahun menikah dengan Dimas Anggara, Nadine Chandrawinata mengaku pernikahannya seperti roller coaster. Seperti apa? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 / 081357644705 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #cintalaura #fitritropica #fitrop #arifinilham #alvinfaiz #ollaramlan #aladdin #michaelwilkinson #dimasanggara #nadinechandrawinata #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Segenap karyawan Tabloid Nyata mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H. Mohon maaf lahir dan batin. Mari kembali menuju kemenangan πŸ™πŸ» #idulfitri #lebaran #idulfitri1440h #tabloidnyata #eidmubarok
TABLOID NYATA ED 2500/V/MEI 2019 Rp 9.000 MELAYANI ORDER VIA WA (FAST RESPON) ADMIN : 081553848452 #tabloidnyata #tabloidnyatamurah #tabloudnyatamurahmeriah #diskonbesar #kartukentul #tokobukumurahonline #tokobukusurabaya #tbmonekad #tbmo
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2500 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Meski karirnya sebagai artis masih tetap bersinar, namun Natasha Rizky mengaku lebih menikmati perannya sebagai istri dan ibu di rumah. Seperti apa? ------------- Christian Sugiono memiliki alasan khusus mengapa ingin sekali bermain dalam film anak-anak. Apakah itu? ------------- Untuk pertama kali, Arda β€˜Naff’ dan Tantri β€˜Kotak’ akan mengajak sang buah hati mudik membawa mobil sendiri ke Jogjakarta dan Madiun. Bagaimana persiapannya? ------------- Istri presenter Ruben Onsu, Sarwendah terpaksa harus berangkat ke Singapura lebih awal dari perkiraan persalinan. Ada apa? ------------- Model muslimah berdarah Somalia, Halima Aden, mencetak sejarah. Gadis 21 tahun itu terpilih sebagai cover majalah baju renang Sports Illustrated edisi Mei 2019. Bagaiamana ceritanya? ------------- Di sela tugas kerajaan yang menyita hampir sebagian besar waktu, Pangeran William dan Kate Middleton tetap menyediakan waktu untuk bermain bersama tiga buah hati mereka. Simak yuk kebahagiaan mereka saat menghabiskan waktu bersama! ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 / 081357644705 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #natasharizky #christiansugiono #tantrikotak #rubenonsu #sarwendah #halimaaden #pangeranwilliam #katemiddleton #royalfamily #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
GIVEAWAY TIME! πŸŽ‰ Dear Pembaca Nyata yg setia, kita mau kasi hadiah nih buat kalian yg masih lancar puasanya sampai hari ini πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» Yap ! Giveaway TIME ! Film ini akan mengisahkan seorang anak yg tidak biasa, memiliki mimpi yang luar biasa. Film ini sangat recommended loh untuk ditonton bersama keluarga Kalian 😍😍 Kali ini @nyatatabloid & Adiksi akan bagi2 20 Tiket Nonton film @filmdownswan yang di bintangi @ariyowahab @_putriayudya dan @arina_dhisyaa Free pass tiket ini bisa kamu gunakan di Cinema 21 atau XXI kesayangan kamu! Mau? Yuk ikutan giveaway-nya, ada 20 Tiket nonton untuk 10 orang pemenang (Khusus JABODETABEK ) Caranya: 1. Follow akun IG @nyatatabloid dan Spam like postingannya 2. Komen di postingan ini alasan kenapa kamu harus banget nonton film @filmdownswan ATAU kamu bisa buat Quote tentang keluarga kemudian jangan lupa tag 5 keluarga, teman, sahabat, dan kerabat kamuu 😍 Alasan atau Quotes yang paling unik, keren dan menarik akan mendapatkan voucher tiket nonton film DOWN SWAN yang bisa Digunakan di Cinema 21 atau XXI pilihanmu. Giveaway akan di umumkan pada SENIN, 29 MEI 2019 (jam 12.00). Bagi para pemenang, akan dihubungi via DM. Oiya, jangan lupa bawa Tabloid Nyata terbaru (edisi 2499 cover Melody pada saat pengambilan tiket yaa. Good luck!! #downswan #tabloidnyata #filmdownswan #nyatatabloid #ariyowahab #putriayudya #bahagiabersamakeluarga #giveaway #cinemaxxi #cinema21
TABLOID KOKI ED.409/23 MEI - 08 JUNI 2019 RP 9.000 PROMO DISC KENTUL 10% RP 8.100 PROMO PAKAI GO-PAY DISC 20% Rp 6.480 Khusus pengguna kartu kentul MELAYANI ORDER VIA WA (FAST RESPON) ADMIN : 081553848452 #tabloidnyata #tabloidnyatamurah #tabloidnyatamurahmeriah #tokobukumurahonline #tbmonekad #tbmo
TABLOID NYATA ED.2499/IV/MEI 2019 RP 9.000 PROMO DISC KENTUL 10% RP 8.100 PROMO PAKAI GO-PAY DISC 20% Rp 6.480 Khusus pengguna kartu kentul MELAYANI ORDER VIA WA (FAST RESPON) ADMIN : 081553848452 #tabloidnyata #tabloidnyatamurah #tabloidnyatamurahmeriah #tokobukumurahonline #tbmonekad #tbmo
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2499 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Berawal dari pemotretan pre-wedding, Melody Laksani akhirnya mengubah penampilannya dengan berhijab. Seperti apa ceritanya? ------------- Meski telah berhijrah, Dewi Sandra masih kerap menangis jika teringat masa lalunya. Mengapa? ------------- Momen Ramadan di Hong Kong dimanfaatkan Buruh Migran Indonesia Iis Elia Rinawati dan rekan-rekannya untuk melakukan sejumlah aksi positif. Apa saja ya? ------------- Setelah berjuang melawan penyakit kanker kelenjar getah bening dan kanker nasofaring, Ustaz Arifin Ilham menghembuskan napas terakhir di Penang, Malaysia ------------- Tidak puas hanya sebagai aktor, Joe Taslim menjajal kemampuannya sebagai Creative producer di film Hit&Run. Bagaimana pengalamannya? ------------- Di awal Ramadan, aktris Cynthia Ramlan memutuskan berhijab. Ada apa di balik keputusan tersebut? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 / 081357644705 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #melodyjkt48 #melodylaksani #dewisandra #ustazarifinilham #arifinilham #joetaslim #cynthiaramlan #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Sobat β€˜per-skincare-an’ pasti tau jawabannya nih! #skincare #tabloidnyata #tipskecantikan #skincaregames #allaboutskincare
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2498 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Kembali bertemu setelah dua tahun, Naura dan Devano mengaku malu dan deg-degan. Apa sih yang terjadi? ------------- Aktor Baim Wong mendadak romantis setelah mengetahui sang istri positif hamil. Seperti apa? ------------- Meski diinduksi untuk melahirkan normal, namun Tasya Kamila akhirnya harus menjalani operasi caesar. Apa yang terjadi? ------------- Di tengah karir yang terus mencorong, Raffi Ahmad merasakan kehampaan hidup. Ada apa dengan Raffi? ------------- Belum ingin membocorkan tanggal pernikahannya, Siti Badriah malah memastikan jika pesta pernikahannya akan digelar tiga hari tiga malam. Seperti apa persiapannya? ------------- Penyanyi Raisa mengaku sangat bahagia bisa menghabiskan Ramadan bersama suami dan putrinya, Zalina Raline Wyllie. Seperti apa? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 / 081357644705 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #naura #devano #naudev #baimwong #paula #bapau #tasyakamila #raffiahmad #sitibadriah #raisa #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia #temannaura
Be your self. . . πŸ’« Pembaca Nyata mungkin sering dengan ugkapan tersebut, tapi bingung mengartikan atau memulainya dengan tindakan yang seperti apa? Nah kita bisa mulai dengan menumbuhkan rasa percaya diri kita, self confidence akan membuat diri kamu unik, noticeable dan tentunya nyaman 😊 #quoteoftheday #nyataquote #fridayquote #tabloidnyata
β€”β€”β€” Halooo ! Selasa, 14 Mei kemarin all cast @doremiandyoufilm main ke kantor @nyatatabloid Lohh... . Seru banget ! @aku_naura @devdanendra @nashwaaaz @fatihunru dan @toran_waibro interview, photoshoot, nge dance dan Main Games Truth or Dare ! ! . . Ini dia beberapa potret keseruan mereka. Kalian pasti mau tau kan, kelanjutan ceritanya ? Kamu bisa baca selengkapnya di Tabloid Nyata Edisi 2498 yang terbit 17 Mei nanti yah ! ! . . Oh ya, buat kalian para pembaca setia Tabloid Nyata, @nyatatabloid dan @doremiandyoufilm akan bagi-bagi tiket nonton film Doremi & you !! Keep stay tune di Timeline kita yahhh πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» #temannaura #doremiandyoufilm #naudev #devanodanendra #tabloidnyata
#respost @nyatatabloid Halooo ! Selasa, 14 Mei kemarin all cast @doremiandyoufilm main ke kantor @nyatatabloid Lohh... . Seru banget ! @aku_naura @devdanendra @nashwaaaz @fatihunru dan @toran_waibro interview, photoshoot, nge dance dan Main Games Truth or Dare ! ! . . Ini dia beberapa potret keseruan mereka. Kalian pasti mau tau kan, kelanjutan ceritanya ? Kamu bisa baca selengkapnya di Tabloid Nyata Edisi 2498 yang terbit 17 Maret nnt yah ! ! . . Oh ya, buat kaliaj para pembaca setia Tabloid Nyata, @nyatatabloid dan @doremiandyoufilm akan bagi-bagi tiket nonton film Doremi & you !! Keep stay tune di Timeline kita yahhh πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» #temannaura #doremiandyoufilm #naudev #devanodanendra #tabloidnyata
Halooo ! Selasa, 14 Mei kemarin all cast @doremiandyoufilm main ke kantor @nyatatabloid Lohh... . Seru banget ! @aku_naura @devdanendra @nashwaaaz @fatihunru dan @toran_waibro interview, photoshoot, nge dance dan Main Games Truth or Dare ! ! . . Ini dia beberapa potret keseruan mereka. Kalian pasti mau tau kan, kelanjutan ceritanya ? Kamu bisa baca selengkapnya di Tabloid Nyata Edisi 2498 yang terbit 17 Mei nanti yah ! ! . . Oh ya, buat kalian para pembaca setia Tabloid Nyata, @nyatatabloid dan @doremiandyoufilm akan GIVEAWAY tiket nonton film Doremi & you !! stay tuned di Timeline kita yahhh πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» #temannaura #doremiandyoufilm #naudev #devanodanendra #tabloidnyata
Hai semua,,hari ini kita media visit ke @ozradiojakarta sama @nyatatabloid Jangan lupa follow IG @kuntilanakfilm buat update kegiatan kita yaa #gengkuntilanak #kuntilanakfilm #mediavisit #ozradio #tabloidnyata
#Repost @nyatatabloid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2497 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Kembali ke dunia film, Irwansyah dan Zaskia Sungkar mengaku punya banyak persyaratan. Apa saja? ------------- Aktris Ranty Maria akhirnya kembali ke sinetron setelah cukup lama vakum. Apa yang membuatnya kembali? Dan mengapa pula ia berganti rumah produksi? ------------- Raditya Dika sempat stres saat mendampingi istrinya melahirkan. Apa yang terjadi? ------------- Meski sudah tayang dua tahun lalu, candaan Andre Taulany di acara Ini Talkshow (Net TV) berbuntut panjang. Apa yang terjadi? ------------- Akhirnya, Citra Kirana buka suara bila jalinan kasihnya dengan Ali Syakieb sudah berakhir. Seperti apa? ------------- Tanda tanya dan penantian masyarakat dunia akan lahirnya buah hati Pangeran Harry dan Meghan Markle berakhir sudah. Bayi lelaki mereka telah lahir Senin (6/5) lalu. Lihat kenahagiaan mereka disini! ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #irwansyah #sazkiasungkar #rantymaria #radityadika #andretaulany #citrakirana #alisyakieb #meghanmarkle #pangeranharry #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
TABLOID NYATA EDISI 249/II/MEI 2019 Rp 9.000 Promo Pakai Go-Pay Disc 20% Rp 7.200 Khusus pengguna kartu kentul MELAYANI ORDER VIA WA (FAST RESPON) ADMIN : 081553848452 #tabloid #tabloidnyata #tabloidnyataedisi249 #tabloidnyatamurah #tabloidnyatamurahmeriah #tokobukumurahonline #tbmo
GIVEAWAY TIME! πŸŽ‰ Haloo Pembaca setia Nyata πŸ™ŒπŸ» Masih pada semangat kan puasanya?? Kita mau kasih hadiah nih buat pembaca Nyata di Bulan Ramadhan 😘 @nyatatabloid & @rapictures.id akan bagi2 Tiket Nonton film @film_rohfasik yang di bintangi @irwansyah_15 Dan @zaskiasungkar15 @iam.evansanders @denirawiraguna dan @messygusti_ tiket ini bisa kamu tonton di Cinema 21 atau XXI kesayangan kamu! Mau? Yuk ikutan giveaway-nya, ada 30 Tiket nonton untuk 20 orang pemenang (Khusus SBY & JKT ) Caranya: 1. Follow akun IG @nyatatabloid dan like postingan ini 2. Komen di postingan ini alasan kenapa kamu harus banget nonton film @film_rohfasik kemudian tag 5 teman/keluarga/pacar kamu Alasan yang paling unik, keren dan menarik akan mendapatkan voucher tiket nonton film Roh Fasik yang bisa dipakai di Cinema 21 atau XXI pilihanmu. Giveaway akan di umumkan pada SENIN, 13 MEI 2019 (jam 18.00). Bagi para pemenang, akan dihubungi via DM. Oiya, jangan lupa bawa Tabloid Nyata terbaru (edisi 2497 cover Irwansyah dan Zaskia Sungkar ) pada saat pengambilan tiket yaa. Good luck!! #rohfasik #tabloidnyata #nyatatabloid #rapictures #irwansyah #zaskiasungkar #evansanders #thesungkarfamily #giveaway #cinemaxxi #cinema21
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2497 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Kembali ke dunia film, Irwansyah dan Zaskia Sungkar mengaku punya banyak persyaratan. Apa saja? ------------- Aktris Ranty Maria akhirnya kembali ke sinetron setelah cukup lama vakum. Apa yang membuatnya kembali? Dan mengapa pula ia berganti rumah produksi? ------------- Raditya Dika sempat stres saat mendampingi istrinya melahirkan. Apa yang terjadi? ------------- Meski sudah tayang dua tahun lalu, candaan Andre Taulany di acara Ini Talkshow (Net TV) berbuntut panjang. Apa yang terjadi? ------------- Akhirnya, Citra Kirana buka suara bila jalinan kasihnya dengan Ali Syakieb sudah berakhir. Seperti apa? ------------- Tanda tanya dan penantian masyarakat dunia akan lahirnya buah hati Pangeran Harry dan Meghan Markle berakhir sudah. Bayi lelaki mereka telah lahir Senin (6/5) lalu. Lihat kenahagiaan mereka disini! ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #irwansyah #sazkiasungkar #rantymaria #radityadika #andretaulany #citrakirana #alisyakieb #meghanmarkle #pangeranharry #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
#Repost @nyatatabloid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2496 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Tak hanya sebagai penyanyi, Bunga Citra Lestari juga menjadi produser sekaligus konseptor untuk video klip lagu barunya. Seperti apa serunya? ------------- Setahun pacaran akhirnya Richard Kyle memutuskan untuk melamar Jessica Iskandar. Seperti apa komen bahagia tersebut? ------------- Dipertemukan lewat sinetron Cinta Suci, Ammar Zoni dan Irish Bella akhirnya mengikrarkan janji suci lewat pernikahan. Ini dia kisahnya! ------------- Dikenal dengan sebutan Londo Kampung, David Andrew Jepchott berhasil mengundang gelak tawa lewat konten Bahasa Suroboyoan yang ia unggah di akun YouTube-nya. Bagaimana pria berkewarganegaraan Australia ini bisa fasih berbahasa Jawa? ------------- Satu lagi wanita cantik, bukan dari lingkungan kerajaan, yang naik β€˜pangkat’ menjadi Ratu. Dia adalah mantan pramugari yang 1 Mei 2019 lalu dipersunting Raja baru Thailand, Maha Vajiralongkorn yang pekan ini dinobatkan. Siapakah dan bagaimana perjalanan hidup calon Ratu Negeri Gajah Putih ini? ------------- Memiliki darah Batak, Atiqah Hasiholan bersyukur bisa bicara lantang meskipun dalam film. Seperti apa? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #bungacitralestari #bcl #jedarrichard #jedar #richardkyle #irishbella #ammarzoni #aishlovestory #londokampung #rajathailand #pernikahanrajathailand #atiqahhasiholan #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
GIVEAWAY TIME πŸŽ‰ Halloo Pembaca setia Nyata. Di hari pertama puasa ini, Tabloid Nyata mau bagi-bagi Tiket Nonton film @film_pariban yang dibintangi sama @atiqahhasiolan dan @ganindrabimo di Cinema XXI atau Cinema 21 kesayangan kamu! Mau? ayok ikutan ada 40 tiket nonton untuk 20 orang pemenang (khusus Jabodetabek dan Surabaya) Caranya: 1. Follow akun IG @nyatatabloid dan like postingan ini 2. Komen di postingan ini alasan kenapa kamu harus banget nonton film @film_pariban lalu kasih jawaban kenapa kita harus pilih kamu terus tag 5 teman kamu yah. Alasan paling menarik dan unik akan mendapatkan voucher tiket nonton sebesar 40k yang bisa dipakai di Cinema XXI dan 21 kesayangan kamu. Paling lambat sampai Rabu, 8 Mei 2019 (jam 15.00). Bagi para pemenang akan dihubungi via DM. Jangan lupa bawa Tabloid Nyata terbaru yah edisi 2496 (cover BCL) pada saat pengambilan tiket yaa. #AjakPariban #jumpaparibandibioskop #tabloidnyata #nyatatabloid #atiqahhasiolan #ganindrabimo #giveaway #cinemaxxi #cinema21
with chef lanny 😊 #inspiringchef #pastry #tabloidnyata
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2496 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Tak hanya sebagai penyanyi, Bunga Citra Lestari juga menjadi produser sekaligus konseptor untuk video klip lagu barunya. Seperti apa serunya? ------------- Setahun pacaran akhirnya Richard Kyle memutuskan untuk melamar Jessica Iskandar. Seperti apa komen bahagia tersebut? ------------- Dipertemukan lewat sinetron Cinta Suci, Ammar Zoni dan Irish Bella akhirnya mengikrarkan janji suci lewat pernikahan. Ini dia kisahnya! ------------- Dikenal dengan sebutan Londo Kampung, David Andrew Jepchott berhasil mengundang gelak tawa lewat konten Bahasa Suroboyoan yang ia unggah di akun YouTube-nya. Bagaimana pria berkewarganegaraan Australia ini bisa fasih berbahasa Jawa? ------------- Satu lagi wanita cantik, bukan dari lingkungan kerajaan, yang naik β€˜pangkat’ menjadi Ratu. Dia adalah mantan pramugari yang 1 Mei 2019 lalu dipersunting Raja baru Thailand, Maha Vajiralongkorn yang pekan ini dinobatkan. Siapakah dan bagaimana perjalanan hidup calon Ratu Negeri Gajah Putih ini? ------------- Memiliki darah Batak, Atiqah Hasiholan bersyukur bisa bicara lantang meskipun dalam film. Seperti apa? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #bungacitralestari #bcl #jedarrichard #jedar #richardkyle #irishbella #ammarzoni #aishlovestory #londokampung #rajathailand #pernikahanrajathailand #atiqahhasiholan #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Tabloid Nyata kembali melakukan rekrutmen untuk mencari orang-orang hebat untuk masuk menjadi tim Nyata. Lowongan yang kita buka kali ini adalah Reporter, Event, Pemasaran, Keuangan, Fotografer dan Programmer. Untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik: tabloidnyata.com/karir Yuk, gabung dan rintis karirmu bersama kami. #tabloidnyata #rekrutmen #rekrutmen2019 #loker #loker2019 #lokersurabaya #lokersurabaya2019 #lokerjakarta #lokerjakarta2019 #lokertabloidnyata #lowker #lowker2019 #lowkersurabaya #lowkersurabaya2019 #lowkerjakarta #lowkerjakarta2019 #lowkertabloidnyata #lokerreporter #lokerevent #lokerpemasaran #lokerfotografer #lokerprogrammer #lokerkeuangan
#Repost @nyatatabloid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2495 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Pasangan selebriti, Ammar Zoni dan Irish Bella, tengah bahagia. Pada 28 April mendatang, keduanya akan resmi menjadi suami istri. Seperti apa? ------------- Meski sudah setahun putus dari kekasihnya, Ammar Zoni, akhirnya Ranty Maria mengungkapkan alasannya. Mengapa baru disampaikan sekarang? ------------- Bukan sebagai kekasih, Roger Danuarta dan Cut Meyriska justru disatukan sebagai suami dan istri. Seperti apa? ------------- Hubungan Syifa Hadju dan Rizky Nazar semakin dekat. Seperti apa kedekatan mereka? ------------- Setelah empat tahun vakum, akhirnya Irwansyah kembali main film lewat Roh Fasik. Mengapa? ------------- Sepertinya saat ini musimnya edisi terkahir. Tidak hanya Game of Thrones yang mengakhiri petualangannya, Avengers: Endgame pun demikian. Seperti apa sih akhir dari perjalanan selama 11 tahun? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #ammarzoni #irishbella #aishlovestory #rantymaria #rogerdanuarta #cutmeyriska #syifahadju #rizkynazar #irwansyah #gameofthrones #avengerendgame #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2495 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Pasangan selebriti, Ammar Zoni dan Irish Bella, tengah bahagia. Pada 28 April mendatang, keduanya akan resmi menjadi suami istri. Seperti apa? ------------- Meski sudah setahun putus dari kekasihnya, Ammar Zoni, akhirnya Ranty Maria mengungkapkan alasannya. Mengapa baru disampaikan sekarang? ------------- Bukan sebagai kekasih, Roger Danuarta dan Cut Meyriska justru disatukan sebagai suami dan istri. Seperti apa? ------------- Hubungan Syifa Hadju dan Rizky Nazar semakin dekat. Seperti apa kedekatan mereka? ------------- Setelah empat tahun vakum, akhirnya Irwansyah kembali main film lewat Roh Fasik. Mengapa? ------------- Sepertinya saat ini musimnya edisi terkahir. Tidak hanya Game of Thrones yang mengakhiri petualangannya, Avengers: Endgame pun demikian. Seperti apa sih akhir dari perjalanan selama 11 tahun? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #ammarzoni #irishbella #aishlovestory #rantymaria #rogerdanuarta #cutmeyriska #syifahadju #rizkynazar #irwansyah #gameofthrones #avengerendgame #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
GIVEAWAY TIME! πŸŽ‰ Haloo Pembaca setia Nyata πŸ™ŒπŸ» Mana nih yang suka iri sama kehidupan orang lain ? Atau kalian yang masih gak puas dengan kehidupan sendiri 🧐🧐 Kalian beruntung bgt, karena @nyatatabloid & @rapictures.id akan kasih kesempatan kalian gimana caranya bersyukur gaes 😁😁 nah kita akan bagi2 Tiket Nonton film @film_rumputetangga yang di bintangi @titi_kamall @raffinagita1717 @donitabhubiy dan @gadiiing tiket ini bisa kamu tonton di Cinema 21 atau XXI kesayangan kamu! Mau? Yuk ikutan giveaway-nya, ada 10 Tiket nonton untuk 10 orang pemenang (khusus Jabodetabek ) Caranya: 1. Follow akun IG @nyatatabloid dan like postingan ini 2. Komen di postingan ini alasan kenapa kamu harus banget nonton film @film_rumputetangga , atau kamu bisa buat quotes tentang Rumput Tetangga versi kamu, kemudian tag 5 teman/keluarga/pacarkamu Alasan / Quote yang paling unik, keren dan β€œngena” banget akan mendapatkan voucher tiket nonton film Rumput Tetangga yang bisa dipakai di Cinema 21 atau XXI pilihanmu. Paling lambat sampai KAMIS, 25 April 2019 (jam 18.00). Bagi para pemenang, akan dihubungi via DM. Oiya, jangan lupa bawa Tabloid Nyata terbaru (edisi 2494 - cover Paula Verhoeven ) pada saat pengambilan tiket yaa. Good luck!! #rumputtetangga #tabloidnyata #nyatatabloid #rapictures #titikamal #raffiahmad #giveaway #cinemaxxi #cinema21
#Repost @nyatatabloid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2494 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Paula Verhoeven: Baim Suka Ngerjain Aku Sempat mengaku pemalu, Paula Verhoeven malah siap menjadi presenter televisi. Gimana ceritanya? ------------- Komedian Asri Welas harus melahirkan anak ke tiganya lebih cepat dari yang diperkirakan. Apa yang terjadi? ------------- Penyanyi Denada masih terus berjuang mendampingi buah hatinya, Shakira Aurum, yang tengah berjuang melawan kanker darah. Seperti apa kondisi terakhir Shakira? ------------- Gara-gara film, Asmara Abigail harus hilang ingatan dan menghadapi banyak siksaan. Inikah yang membuatnya masih depresi walau syuting telah selesai? ------------- Di tengah kesibukan yang padat sebagai bintang seni peran, Nikita Willy berhasil meraih gelar SH. Seperti apa perjuang annya? ------------- Pesta demokrasi di Indonesia digelar pada Rabu 17 April 2019 lalu. Para seleb pun antusias menggunakan hak pilih mereka. Seperti apa gaya mereka saat merayakan pesta demokrasi Indonesia? ------------- Celana jeans terlalu ketat hingga tidak bisa dikancingkan? Jangan bingung! Kita punya 16 tips & trik yang bisa kamu lakukan untuk mengatasinya. ------------- Sejak pekan lalu ramai beredar kabar perselingkuhan Pangeran William. Konon kekasih gelap sang pangeran adalah sahabat Kate Middleton. Benarkah kabar itu? Bagaimana pula kisah itu sesungguhnya? ------------- Tidak hanya Kate Middleton yang dikhianati sahabatnya, aktris Hong Kong, Sammi Cheng juga mengalami hal serupa. Temanya menjalin cinta terlarang dengan suaminya. ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #nikitawilly #katemiddleton #pangeranwilliam #asmaraabigail #asriwelas #denada #sammicheng #baimwong #baimdanpaula #paulaverhoeven #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2494 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Paula Verhoeven: Baim Suka Ngerjain Aku Sempat mengaku pemalu, Paula Verhoeven malah siap menjadi presenter televisi. Gimana ceritanya? ------------- Komedian Asri Welas harus melahirkan anak ke tiganya lebih cepat dari yang diperkirakan. Apa yang terjadi? ------------- Penyanyi Denada masih terus berjuang mendampingi buah hatinya, Shakira Aurum, yang tengah berjuang melawan kanker darah. Seperti apa kondisi terakhir Shakira? ------------- Gara-gara film, Asmara Abigail harus hilang ingatan dan menghadapi banyak siksaan. Inikah yang membuatnya masih depresi walau syuting telah selesai? ------------- Di tengah kesibukan yang padat sebagai bintang seni peran, Nikita Willy berhasil meraih gelar SH. Seperti apa perjuang annya? ------------- Pesta demokrasi di Indonesia digelar pada Rabu 17 April 2019 lalu. Para seleb pun antusias menggunakan hak pilih mereka. Seperti apa gaya mereka saat merayakan pesta demokrasi Indonesia? ------------- Celana jeans terlalu ketat hingga tidak bisa dikancingkan? Jangan bingung! Kita punya 16 tips & trik yang bisa kamu lakukan untuk mengatasinya. ------------- Sejak pekan lalu ramai beredar kabar perselingkuhan Pangeran William. Konon kekasih gelap sang pangeran adalah sahabat Kate Middleton. Benarkah kabar itu? Bagaimana pula kisah itu sesungguhnya? ------------- Tidak hanya Kate Middleton yang dikhianati sahabatnya, aktris Hong Kong, Sammi Cheng juga mengalami hal serupa. Temanya menjalin cinta terlarang dengan suaminya. ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #nikitawilly #katemiddleton #pangeranwilliam #asmaraabigail #asriwelas #denada #sammicheng #baimwong #baimdanpaula #paulaverhoeven #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
TABLOID NYATA ED. 2493/ III/ APRIL 2019 Rp 9.000 PROMO MANTUL DISC 10% Rp 8.100 MELAYANI ORDER VIA WA (FAST RESPON) ADMIN 1 : 081334013776 ADMIN 2 : 081553848452 #tabloid #tabloidnyata #tabloidnyatamurah #tabloidnyatamurahmeriah #Tokobukumurahonline #tbmonekad #tbmo
#Repost @nyatatabloid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2493 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Dikabarkan putus dari Maxime Bouttier, Prilly Latuconsina mengaku sudah terbiasa, lantas? ------------- Meski sempat β€˜tumbang’ di ajang Tokyo Marathon 2019, Zee Zee Shahab pantang menyerah untuk kembali berlari. Seperti apa serunya olahraga tersebut bagi Zee Zee Shahab? ------------- Setelah 40 tahun berjuang melawan diabetes, Mus Mulyadi tutup usia. Seperi apa hari-hari terakhir almarhum? ------------- Tagar #justiceforaudrey menjadi viral dalam sepekan terakhir ini picu peristiwa yang menimpa siswi SMP di Pontianak bernama Audrey. Audrey mengalami kekerasan fisik dan psikologis dari 12 siswi SMA. Peristiwa yang terjadi pda 20 Maret lalu tersebut langsung mendapat perhatian dari masyarakat Indonesia termasuk para selebriti. Tak hanya selebriti tanah air saja, tagar #justiceforaudrey juga mendapat dukungan dari selebriti dunia. Seperti apa suara para pesohor tersebut? ------------- Buah hati beranjak besar, presenter Astrid Tiar makin disibukkan dengan hal-hal baru. Apakah itu? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #prillylatuconsina #maximebouttier #zeezeeshahab #musmulyadi #justiceforaudrey #astridtiar #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2493 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Dikabarkan putus dari Maxime Bouttier, Prilly Latuconsina mengaku sudah terbiasa, lantas? ------------- Meski sempat β€˜tumbang’ di ajang Tokyo Marathon 2019, Zee Zee Shahab pantang menyerah untuk kembali berlari. Seperti apa serunya olahraga tersebut bagi Zee Zee Shahab? ------------- Setelah 40 tahun berjuang melawan diabetes, Mus Mulyadi tutup usia. Seperi apa hari-hari terakhir almarhum? ------------- Tagar #justiceforaudrey menjadi viral dalam sepekan terakhir ini picu peristiwa yang menimpa siswi SMP di Pontianak bernama Audrey. Audrey mengalami kekerasan fisik dan psikologis dari 12 siswi SMA. Peristiwa yang terjadi pda 20 Maret lalu tersebut langsung mendapat perhatian dari masyarakat Indonesia termasuk para selebriti. Tak hanya selebriti tanah air saja, tagar #justiceforaudrey juga mendapat dukungan dari selebriti dunia. Seperti apa suara para pesohor tersebut? ------------- Buah hati beranjak besar, presenter Astrid Tiar makin disibukkan dengan hal-hal baru. Apakah itu? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #prillylatuconsina #maximebouttier #zeezeeshahab #musmulyadi #justiceforaudrey #astridtiar #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
#Repost @nyatatabloid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2492 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Puluhan kali membintangi film dan sinetron ternyata tidak membuat Laudya Cynthia Bella selalu pede berakting. Satu buktinya dia perlihatkan di film terbarunya. ------------- Setelah menyandang status sebagai istri, Syahrini baru menyadari dirinya bukan istri yang sempurna dan masih harus belajar banyak hal. ------------- Maudy Ayunda mendapatkan kepercayaan untuk memerankan sosok perempuan yang diidolakannya, Hasri Ainun Besari. Seperti apakah ceritanya? ------------- Tidak hanya Korea yang punya grup idola, Tiongkok pun tidak kalah. Nine Percent salah satu grup Tiongkok yang kini menjelma idola baru di Asia. Siapa mereka? ------------- Khofifah Indar Parawansa menyampaikan banyak hal yang mengejutkan tentang wanita dan rahasia kemampuan supernya. Juga tentang mimpinya untuk warga Jatim, terutama kaum wanita dan anak-anak, serta cita-citanya dulu. Semua akan kamu turunkan dalam tulisan bersambung, mulai edisi ini. ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #verrelbramasta #natashawilona #laudyacbella #syahrini #maudyayunda #ninepercent #khofifahindarparawansa #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
GIVEAWAY TIME! πŸŽ‰ Haloo Pembaca setia Nyata πŸ™ŒπŸ» Buat kalian yang masih susah Move on, Nih @nyatatabloid & @visinemaid Bagi bagi Tiket Nonton film @mantan.manten yang di bintangi @atiqahhasiholan Dan @arifinputra_ yang bisa kamu Cinema 21 atau XXI kesayangan kamu! Mau? Yuk ikutan giveaway-nya, ada 40 Tiket nonton untuk 20 orang pemenang (khusus Jabodetabek dan Surabaya) Caranya: 1. Follow akun IG @nyatatabloid dan like postingan ini 2. Komen di postingan ini alasan kenapa kamu harus banget nonton film @mantan.manten , atau kamu bisa buat quotes Move On, kemudian tag 5 teman/keluarga/pacar/mantan kamu Alasan / Quote yang paling unik, keren, dan bisa bikin move on akan mendapatkan voucher tiket nonton film Mantan Manten yang bisa dipakai di Cinema 21 atau XXI pilihanmu. Paling lambat sampai Senin, 8 April 2019 (jam 15.00). Bagi para pemenang, akan dihubungi via DM. Oiya, jangan lupa bawa Tabloid Nyata terbaru (edisi 2492 cover Verrel Bramasta & Natasha Wilona) pada saat pengambilan tiket yaa. Good luck!! #mantanmanten #tabloidnyata #nyatatabloid #visinemapictures #visinema #atiqahhasiholan #arifinputra #giveaway #cinemaxxi #cinema21
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2492 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Puluhan kali membintangi film dan sinetron ternyata tidak membuat Laudya Cynthia Bella selalu pede berakting. Satu buktinya dia perlihatkan di film terbarunya. ------------- Setelah menyandang status sebagai istri, Syahrini baru menyadari dirinya bukan istri yang sempurna dan masih harus belajar banyak hal. ------------- Maudy Ayunda mendapatkan kepercayaan untuk memerankan sosok perempuan yang diidolakannya, Hasri Ainun Besari. Seperti apakah ceritanya? ------------- Tidak hanya Korea yang punya grup idola, Tiongkok pun tidak kalah. Nine Percent salah satu grup Tiongkok yang kini menjelma idola baru di Asia. Siapa mereka? ------------- Khofifah Indar Parawansa menyampaikan banyak hal yang mengejutkan tentang wanita dan rahasia kemampuan supernya. Juga tentang mimpinya untuk warga Jatim, terutama kaum wanita dan anak-anak, serta cita-citanya dulu. Semua akan kamu turunkan dalam tulisan bersambung, mulai edisi ini. ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #verrelbramasta #natashawilona #laudyacbella #syahrini #maudyayunda #ninepercent #khofifahindarparawansa #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
#Repost @nyatatabloid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2491 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Aktris Jessica Iskandar mengaku surprise ketika El Barack memanggil Richard Kyle dengan sebutan daddy. Akankah ini pertanda mereka segera resmi menjadi keluarga? ------------- Demi debutnya bermain di film horor, Cinta Laura tampil polos, tanpa make up. Seperti apa ceritanya? ------------- Meski pernah merilis lagu, Syifa Hadju mengaku masih tak percaya diri disebut penyanyi beneran. Mengapa? ------------- Agnez Mo cerita seputar kemenangannya di ajang iHeartRadio Music Award 2019. Teman duet Chris Brown ini malah berterima kasih pada haters. Mengapa? ------------- Tak hanya rambut yang harus dipotong super pendek, Laura Teux juga wajib mengikuti latihan fisik yang melelahkan demi menjadi Taruni Akpol. Seperti apa? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #jessicaiskandar #jedar #richardkyle #cintalaura #syifahadju #agnezmo #laurateux #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Walau sudah membintangi tiga judul film belasan sinetron, tak menjamin bagi Giorgino Abraham untuk langsung mendapatkan peran di film bebas. Butuh usaha keras bagi Gino untuk mendapatkan peran di film tersebut Film garapan Riri Riza ini begitu istimewa, hingga gino harus melalui 3 kali casting dalam tiga hingga empat bulan... **Segala sesuatu yang dilalui dengan kerja keras dan perjuangan hasilnya sdah dipastikan akan bertahan lama, dan ada kemungkinan akan lebih meningkat dan bagus.**😍 Congratts kaka akhirnya lolos casting film garapan @rizariri πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜ Semakin banyak jam terbang main film, smakin baik kualitas dalam berakting . Kebahagiaan tersendiri bagi seorangaktor adalah bisa main di film, lebih lebih dgn sutradara film ternama. @giorgino_abraham @rizariri @milesfilms #filmbebas #tabloidnyata #artikelgiorGino #berjuanguntukbebas
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2491 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Aktris Jessica Iskandar mengaku surprise ketika El Barack memanggil Richard Kyle dengan sebutan daddy. Akankah ini pertanda mereka segera resmi menjadi keluarga? ------------- Demi debutnya bermain di film horor, Cinta Laura tampil polos, tanpa make up. Seperti apa ceritanya? ------------- Meski pernah merilis lagu, Syifa Hadju mengaku masih tak percaya diri disebut penyanyi beneran. Mengapa? ------------- Agnez Mo cerita seputar kemenangannya di ajang iHeartRadio Music Award 2019. Teman duet Chris Brown ini malah berterima kasih pada haters. Mengapa? ------------- Tak hanya rambut yang harus dipotong super pendek, Laura Teux juga wajib mengikuti latihan fisik yang melelahkan demi menjadi Taruni Akpol. Seperti apa? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #jessicaiskandar #jedar #richardkyle #cintalaura #syifahadju #agnezmo #laurateux #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Setelah beberapa tahun fokus menekuni bisnis, Ussy Sulistiawaty kembali ke dunia musik. Istri Andhika Pratama ini merilis single berjudul Hadija. Bahkan, Ussy sampai meminta bantuan penulis buku, Moammar Emka. Mengapa? Simak ulasan lengkapnya di Tabloid Nyata edisi 2490, yang terbit hari Jumat, 22 Maret 2019. Foto: Febry Setiono/Nyata #tabloidnyata #tabloidnyataterbaru #ussysulistiawaty
Lagu berjudul Selow yang dinyanyikan Wahyu juga cukup fenomenal. Lagu tersebut di cover banyak penyanyi, salah satunya Via Vallen. Tak ingin disebut sebagai penyanyi musiman, Wahyu pun kemudian merilis single terbaru yang berjudul Kamu Gila. Seperti apa? Simak ulasan lengkapnya di Tabloid Nyata edisi 2490, yang terbit hari Jumat, 22 Maret 2019. Foto: Bayu Aji/Nyata #tabloidnyata #tabloidnyataterbaru #wahyu #selow
#Repost @nyatatabloid (@get_repost ) ・・・ Walau sudah membintangi tiga judul film dan belasan sinetron, tak menjamin bagi Girgino Abraham untuk langsung mendapatkan peran di film Bebas. Butuh usaha keras bagi Gino untuk mendapatkan peran di film tersebut. Film garapan Riri Reza ini begitu istimewa, hingga Gino harus melalui tiga kali casting dalam waktu tiga hingga empat bulan. Seperti apa ceritanya? Simak ulasan lengkapnya di Tabloid Nyata edisi 2490, yang terbit hari Jumat, 22 Maret 2019. Foto: Febry Setiono/Nyata #tabloidnyata #tabloidnyataterbaru #girginoabraham #filmbebas
Butuh usaha keras bagi Gino untuk mendapatkan peran di film tersebut. Kita BANGGA kak @giorgino_abraham πŸ™β€ Repost @nyatatabloid Walau sudah membintangi tiga judul film dan belasan sinetron, tak menjamin bagi Girgino Abraham untuk langsung mendapatkan peran di film Bebas. Butuh usaha keras bagi Gino untuk mendapatkan peran di film tersebut. Film garapan Riri Reza ini begitu istimewa, hingga Gino harus melalui tiga kali casting dalam waktu tiga hingga empat bulan. Seperti apa ceritanya? Simak ulasan lengkapnya di Tabloid Nyata edisi 2490, yang terbit hari Jumat, 22 Maret 2019. Foto: Febry Setiono/Nyata #tabloidnyata #tabloidnyataterbaru #girginoabraham #filmbebas
Walau sudah membintangi tiga judul film dan belasan sinetron, tak menjamin bagi Girgino Abraham untuk langsung mendapatkan peran di film Bebas. Butuh usaha keras bagi Gino untuk mendapatkan peran di film tersebut. Film garapan Riri Reza ini begitu istimewa, hingga Gino harus melalui tiga kali casting dalam waktu tiga hingga empat bulan. Seperti apa ceritanya? Simak ulasan lengkapnya di Tabloid Nyata edisi 2490, yang terbit hari Jumat, 22 Maret 2019. Foto: Febry Setiono/Nyata #tabloidnyata #tabloidnyataterbaru #girginoabraham #filmbebas
Mendapat empat nominasi tak membuat Della Dartyan (29) percaya diri bisa meraih penghargaan di ajang Indonesian Movie Actor (IMA) Awards 2019, 14 Maret lalu. Itulah alasannya Della datang tanpa beban dan harapan besar untuk membawa pulang piala. Tidak heran, Della tampak terkejut saat saat namanya disebut Titi Kamal, Adinia Wirasti dan Sissy Priscillia sebagai pemenang Pemeran Pendatang Baru Terfavorit. Lalu siapa Della Dartyan? Simak ulasan lengkap profilnya di Tabloid Nyata edisi 2490, yang terbit hari Jumat, 22 Maret 2019. Foto: Febry Setiono/Nyata #tabloidnyata #tabloidnyataterbaru #delladartyan
TABLOID NYATA EDISI IV MARET 2019 Rp 9.000 - TSANIA MARWA ATALARIK Konflik tak jua padam . - MINHO 'SHINee' Sah anggota Korps Marinir . - DISNEY BELI FOX Rp 1000 triliun . - AKSI REMAJA MELEMPAR TELUR KE KEPALA SENATOR . - KAKAK ADIK YOUTUBER BAGI BAGI BEASISWA . -10 KESALAHAN PAKE MASKARA . - GADING UNTUK GEMPITA PAPA SUDAH MENANG, NAK! #tabloidnyata #tabloidnyatamurah #Tokobukumurahonline #tokoonlinemurah #Tbmo
TABLOID NYATA EDISI IV MARET 2019 Rp 9.000 - TSANIA MARWA ATALARIK Konflik tak jua padam . - MINHO 'SHINee' Sah anggota Korps Marinir . - DISNEY BELI FOX Rp 1000 triliun . - AKSI REMAJA MELEMPAR TELUR KE KEPALA SENATOR . - KAKAK ADIK YOUTUBER BAGI BAGI BEASISWA . -10 KESALAHAN PAKE MASKARA . - GADING UNTUK GEMPITA PAPA SUDAH MENANG, NAK! #tabloidnyata #tabloidnyatamurah #Tokobukumurahonline #tokoonlinemurah #Tbmo
#Repost @nyatatabloid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2490 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Tak ingin berbicara telah move on atau belum dari Gisella Anastasia, Gading Marten justru memilih fokus dengan prestasinya sebagai aktor. Itu semua ia persembahkan untuk putri semata wayangnya, Gempita Nora Marten. Seperti apa? ------------- Merasa sudah satu frekuensi dengan Wijaya Saputra, Gisella Anastasia tak ingin jika sang pacar dianggap mendompleng popularitasnya. Lantas? ------------- Setelah dua kali gagal membina rumah tangga dan sekali gagal menikah, Rina Nose kembali merajut cinta. Ia bertunangan dengan warga negara Belanda, Josscy Vallaza Aartsen. Bagaimana kisah asmar mereka? ------------- Satu per satu jenazah korban penembakan di Masjid di Christchurch dimakamkan. Perdana Menteri Selandia Baru Jacinda Ardem pun memberi penghormatan terakhir. ------------- Remaja 17 tahun asal melbourne, Australia ini mendunia setelah aksinya menimpuk kepala senator Queensland dengan telur, viral. Masyarakat pun menyebutny β€˜hero of the earth’. Siapakah dia? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #gading #gisel #wijin #wijayasaputra #gempi #rinanose #tragediChristchurch #herooftheearth #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2490 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Tak ingin berbicara telah move on atau belum dari Gisella Anastasia, Gading Marten justru memilih fokus dengan prestasinya sebagai aktor. Itu semua ia persembahkan untuk putri semata wayangnya, Gempita Nora Marten. Seperti apa? ------------- Merasa sudah satu frekuensi dengan Wijaya Saputra, Gisella Anastasia tak ingin jika sang pacar dianggap mendompleng popularitasnya. Lantas? ------------- Setelah dua kali gagal membina rumah tangga dan sekali gagal menikah, Rina Nose kembali merajut cinta. Ia bertunangan dengan warga negara Belanda, Josscy Vallaza Aartsen. Bagaimana kisah asmar mereka? ------------- Satu per satu jenazah korban penembakan di Masjid di Christchurch dimakamkan. Perdana Menteri Selandia Baru Jacinda Ardem pun memberi penghormatan terakhir. ------------- Remaja 17 tahun asal melbourne, Australia ini mendunia setelah aksinya menimpuk kepala senator Queensland dengan telur, viral. Masyarakat pun menyebutny β€˜hero of the earth’. Siapakah dia? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #gading #gisel #wijin #wijayasaputra #gempi #rinanose #tragediChristchurch #herooftheearth #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
TABLOID NYATA MINGGU KE 3 MARET 2019 Rp 9.000 MELAYANI ORDER VIA WA (FAST RESPON) . ADMIN 1 : 081334013776 ADMIN 2 : 081553848452 #tabloid #tabloidnyata #tabloidmurah #tokobuku #Tokobukumurahonline #Tbmo
#Repost @nyatatabloid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 24889 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Ketika kabar kedekatannya dengan Wijaya Saputra terjawab, Gisella Anastasia justru merasa sedih karena dianggap terlalu cepat move on. Benar nggak ya? ------------- Pebasket Wijaya Saputra tak ragu menjawab kedekatannya dengan Gisella Anastasia. Seperti apa? ------------- Aktor Gading Marten ternyata belum siap menerima kenyataan jika putrinya, Gempita Nora Marten, bakal punya papa baru. Mengapa? ------------- Meski tidak terkait secara langsung, terkuaknya skandal Seung Ri ikut menyeret seleb-selen lain. Penyanyi Jung Joon Young menjadi penyebar foto dan video porno ke sejumlah grup chat juga melibatkan Seung Ri. Mengapa Jung melakukannya? ------------- Tujuh tahun vakum dari dunia musik, Cinta Laura akhirnya kembali merilis empat lagu sekaligus. Apa sih yang bikin Cinta kmebali ke dunia musik yang telah lama ditinggalkannya? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #gading #gisel #wijin #wijayasaputra #seungri #jungjoonyoung #cintalaura #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2489 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Ketika kabar kedekatannya dengan Wijaya Saputra terjawab, Gisella Anastasia justru merasa sedih karena dianggap terlalu cepat move on. Benar nggak ya? ------------- Pebasket Wijaya Saputra tak ragu menjawab kedekatannya dengan Gisella Anastasia. Seperti apa? ------------- Aktor Gading Marten ternyata belum siap menerima kenyataan jika putrinya, Gempita Nora Marten, bakal punya papa baru. Mengapa? ------------- Meski tidak terkait secara langsung, terkuaknya skandal Seung Ri ikut menyeret seleb-selen lain. Penyanyi Jung Joon Young menjadi penyebar foto dan video porno ke sejumlah grup chat juga melibatkan Seung Ri. Mengapa Jung melakukannya? ------------- Tujuh tahun vakum dari dunia musik, Cinta Laura akhirnya kembali merilis empat lagu sekaligus. Apa sih yang bikin Cinta kmebali ke dunia musik yang telah lama ditinggalkannya? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #gading #gisel #wijin #wijayasaputra #seungri #jungjoonyoung #cintalaura #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
WOW gak berasa udeh 1 thun aje... 1 Tahun pernah merasakan di Media cetak dan Allhamdulilah banyak pelajaran yang gw terima dari senior2 gw @febrysetiono & @rezagrapher thanks Para Senior Andalan gw... Sukses buat kalian dan Teman2 di TabloidNyata. Dan gw pernah di tugaskan untk pegang penanggung jawab foto2 untk cover Tabloid ini.. Berat siihh tp Allhamdulillah kerja tim yang sangat solid, bisa dpet hasil yang terbik, dan inilah beberapa Foto Cover Tabloid gw dan kerja tim... Eehh ade yg lupa tendeman gw untuk stylistNye masalah MUA and BusanaNye @agnesstyass thanks ciciKu sayang... πŸ˜˜πŸ’‹ You Is The Best cciikkk... πŸ‘Œ #photo #cover #pepper #tabloidnyata #FMphotography #pfij #pewartafotoindonesia
Semangat Senin πŸ’ͺ🏻 Awali harimu dengan kebahagiaan. Semoga Seninmu menyenangkan. Jangan lupa awali juga dengan baca berita terupdate dari Tabloid Nyata edisi 2488 yang covernya Syahrini dan Reino Barack, loh! Buruan beli sebelum kehabisan ! #tabloidnyata #edisiterbarutabloidnyata #edisiterbarunyata #tabloidnyatadotcom #syahrini #reinobarack #syahreino #toyphotography #lego #legophotography #toygraphyid #legographerid
TABLOID NYATA MINGGU KE 2 MARET 2019 Rp 9.000 -LUNA MAYA sudah Move On . -SHANDY AULIA saya nggak butuh maaf!! . -KULIE JENNER kalahkan Mark Zuckerberg . -LAY ZHANG 'EXO' Siap Go Amerika Serikat . -BERALAS KAKI SAMA Tiap hari ? Bahaya! . -SYAHRINI & REINO Takdir ini begitu indah MELAYANI ORDER VIA WA (FAST RESPON) ADMIN 1 : 081334013776 ADMIN 2 : 081553848452 #tabloidmurah #tabloidnyata #tabloidnyatamurah #Tokobukumurahonline #tokoonlinemurah #Tbmo
Mengupas yang lagi viral Happy wedding @princessyahrini And babang @reinobarack TABLOID NYATA MINGGU KE 2 MARET 2019 Rp 9.000 -LUNA MAYA sudah Move On . -SHANDY AULIA saya nggak butuh maaf!! . -KULIE JENNER kalahkan Mark Zuckerberg . -LAY ZHANG 'EXO' Siap Go Amerika Serikat . -BERALAS KAKI SAMA Tiap hari ? Bahaya! . -SYAHRINI & REINO Takdir ini begitu indah MELAYANI ORDER VIA WA (FAST RESPON) ADMIN 1 : 081334013776 ADMIN 2 : 081553848452 #tabloidmurah #tabloidnyata #tabloidnyatamurah #Tokobukumurahonline #tokoonlinemurah #Tbmo
Beberapa minggu terakhir ini, Maudy Ayunda sempat diterpa kegalauan. Pasalnya, Maudy baru saja menerima beasiswa dari dua universitas ternama untuk melanjutkan pendidikan masternya (S2). Harvard University dan Stanford Universtity. Lalu mana yang dia pilih? Seperti apa cerita lengkapnya? Simak ulasan lengkapnya di Tabloid Nyata edisi 2488, yang terbit hari Jumat, 8 Maret 2019. Foto: Bayu Aji #tabloidnyata #tabloidnyataterbaru #MaudyAyunda
#Repost @nyatatabloid β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2488 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Penyanyi Syahrini dan Reino Barack telah resmi menjadi pasangan suami istri. Seperti apa momen pernikahan mereka? ------------- Setelah akad nikah dan Gala Dinner Party di Jepang, Syahrini dan Reino Barack dikabarkan akan menggelar resepsi di Jakarta. Benarkah? ------------- Tak ingin dikaitkan lagi dengan pernikahan Syahrini dan Reino Barack, Luna Maya memilih fokus untuk siapkan kejutan. Benarkah Luna sudah move on? ------------- Dalam usia 21, Kylie Jenner dinobatkan sebagai sosok termuda terkaya versi Forbes. Bukan sekadar terkaya, namun kekayaan itu diperoleh dari usaha sendiri. Seperti apa sih usahanya? ------------- Isi soundtrack Dilan 1991, Hanin Dhiya mengaku tak mau menonton film-nya. Mengapa? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #syahrini #reinobarack #syahreino #lunamaya #kyliejenner #iqbaalvanesha #dilan #dilan1991 #hanindhiya #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2488 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Penyanyi Syahrini dan Reino Barack telah resmi menjadi pasangan suami istri. Seperti apa momen pernikahan mereka? ------------- Setelah akad nikah dan Gala Dinner Party di Jepang, Syahrini dan Reino Barack dikabarkan akan menggelar resepsi di Jakarta. Benarkah? ------------- Tak ingin dikaitkan lagi dengan pernikahan Syahrini dan Reino Barack, Luna Maya memilih fokus untuk siapkan kejutan. Benarkah Luna sudah move on? ------------- Dalam usia 21, Kylie Jenner dinobatkan sebagai sosok termuda terkaya versi Forbes. Bukan sekadar terkaya, namun kekayaan itu diperoleh dari usaha sendiri. Seperti apa sih usahanya? ------------- Isi soundtrack Dilan 1991, Hanin Dhiya mengaku tak mau menonton film-nya. Mengapa? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #syahrini #reinobarack #syahreino #lunamaya #kyliejenner #iqbaalvanesha #dilan #dilan1991 #hanindhiya #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
Setelah berhijrah pada April 2018 lalu, Chacha Frederica belakangan ini jarang muncul di layar kaca. Hanya sesekali mengisi acara bertema religi di salah satu stasiun televisi swasta. Selain itu, sudah lebih enam bulan Chacha Frederica pindah ke Semarang, Jawa Tengah. Benarkah ia ingin mundur dari dunia hiburan? Simak ulasan lengkapnya di Tabloid Nyata edisi 2488, yang terbit hari Jumat, 8 Maret 2019. Foto: Resa Wibisono #tabloidnyata #tabloidnyataterbaru #chachafrederica
Hai.. hai, Tabloid Nyata terbaru edisi 2488 sudah terbit, lho! Yuk, baca beragam artikel menarik di dalamnya. ------------- Penyanyi Syahrini dan Reino Barack telah resmi menjadi pasangan suami istri. Seperti apa momen pernikahan mereka? ------------- Setelah akad nikah dan Gala Dinner Party di Jepang, Syahrini dan Reino Barack dikabarkan akan menggelar resepsi di Jakarta. Benarkah? ------------- Tak ingin dikaitkan lagi dengan pernikahan Syahrini dan Reino Barack, Luna Maya memilih fokus untuk siapkan kejutan. Benarkah Luna sudah move on? ------------- Dalam usia 21, Kylie Jenner dinobatkan sebagai sosok termuda terkaya versi Forbes. Bukan sekadar terkaya, namun kekayaan itu diperoleh dari usaha sendiri. Seperti apa sih usahanya? ------------- Isi soundtrack Dilan 1991, Hanin Dhiya mengaku tak mau menonton film-nya. Mengapa? ------------- Untuk berlangganan, silahkan menghubungi: 085892082748 (HP/WA) Klik: tabloidnyata.com/daftaragen, untuk mengetahui lokasi agen terdekat di kotamu #syahrini #reinobarack #syahreino #lunamaya #kyliejenner #iqbaalvanesha #dilan #dilan1991 #hanindhiya #tabloidnyata #nyatatabloid #beritaseleb #selebritiindonesia #artisindonesia
next page →