#taehyungl

339 posts

Loading...
BTS "LOVE YOURSELF" WORLD TOUR SCHEDULE ... -- Ini masih untuk yang korea, amerika dan eropa belum yang asia dll ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_News #RMNamjoonBar_picts
Sekarang ga tebal sama sekali malah bagus panjang ramping kakinya RM :') -- Aku suka semuanya yang ada pada dirimu Joon 😚 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_News #RMNamjoonBar_Fact
10 Idol yang Terlihat Tampan Memakai Gaya Rambut Curly . Rambut curly biasanya akan terlihat bagus di kalangan idol wanita, tapi siapa sangka model rambut ini akan terlihat cocok untuk idol pria. . Berikut adalah 10 idol yang buktikan rambut keriting cocok untuk pria . 1. WINNER Jinwoo 2. BTS RM 💕 RM memiliki penampilan yang aestetik dengan rambut ini.  3. EXO Chanyeol 4. ASTRO Sanha 5. NCT Jaehyun  6. THE BOYZ Hyunjae 7. Wanna One Park Jihoon 8. BTS Jungkook Tidak hanya RM satu-satunya member BTS yang cocok dengan gaya rambut ini.  9. EXO Chen 10. BIGBANG G-Dragon ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_News
TOP 10 Pakaian Terseksi dari BTS's RM Dari tank top hip-hop hingga setelan jas manis, RM terlihat seksi dalam segala hal! 1. Suit? Iya. Dasi? Tidak! RM menunjukkan sisi ramah tamahnya dalam setelan hitam berkelas dan putih ini. 2. Rantai Merah, Hitam, & Emas RM berubah menjadi badass badass dalam ansambel merah dan hitam ini, lengkap dengan rantai emas dekoratif. 3. Jaket & Celana Pendek Hitam Mengkilap RM terlalu panas di ansambel ini. Secara harfiah. Jika bukan karena celana pendeknya yang seksi, kulit RM (seperti kata para penggemarnya) mereka tidak akan bisa bernafas! 4. Kemeja Putih & Jeans RM terlihat seperti pacar sungguhan dengan jeans nyaman, robek dan longgar, serta kemeja putih. Disertai dengan Hiasan emas di kemejanya membuat bagian ini sangat glamor! 5. Black Choker & Jacket Era BTS Wings memperlihatkan ke penggemar beberapa pakaian terseksi milik BTS. Kemeja V-cut RM, jaket berkilauan, dan choker benar-benar masuk dalam daftar tertinggi! 6. Old School Glasses & Sparkling Tie RM memberi penghormatan kepada hari-hari debutnya dengan kacamata gaya-gaya Wayfarer-nya. Setelah kacamata hitam dan jaket poofy terlepas, gaya baru RM, gaya swankier yang memukau kerumunan. 7. Blazer yang Dikepang RM terlihat seperti bangsawan sejati dalam jas jas megah nya! 8. Seragam Angkatan Udara Keseksian RM melambung ke ketinggian dengan seragam militer yang dikenakannya seperti seragam yang digunaka oleh angkatan udara ini. 9. Jas Silver RM terlihat lebih gagah dengan setelan silver yang mempesona ini! 10. Tank Top & Celana Kulit Baju tanpa lengan RM adalah pemandangan langka akhir-akhir ini, tetapi kembali ke tahun-tahun sebelumnya penggemar BTS sering melihat otot lengan RM lebih sering! . Repost @7bts.update ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_News #RMNamjoonBar_Fact
Di acara Radio Star, Sleepy menceritakan kedekatannya dengan anggota BTS yaitu RM. Ia juga menceritakan tawarannya yang di tolak oleh Big Hit. • "Aku memohon kepada RM untuk melakukan featuring di laguku. Ia berkata ia tidak keberatan tetapi harus meminta ijin dari agensinya. 1 tahun berikutnya, tawaranku dibalas dengan penolakan" ungkap Sleepy. • Semoga kedepannya mendapatkan kesempatan untuk kolaborasi dengan RM 😇 --- Source: allkpop Coppamagz .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_News
So guys Dukung bias mu apapun yang terjadi, karena kita hanyalah seorang fans dan kita gamungkin bisa ikut campur dalam urusan real life mereka:') FIGHTING eonni @suranelenashin :') ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_News
[ARMY Ramaikan Tagar Rasa Terimakasih Kepada BigHit Entertainment, Inilah Balasan Menyentuh Dari Agensi BTS Tersebut] . Sepertinya, menciptakan suatu tagar adalah cara yang terbaik dari ARMY dalam mengekspresikan kreatifitasnya. Setelah kemarin tagar tentang 'Hari Bahasa Untuk ARMY' kemudian 'Burn The Stage Is Coming', kini saatnya tengah ramai tagar dari#ThankYouBigHit  ditwitter. . Hal ini bertujuan untuk menunjukkan rasa terimakasih kepada BigHit Entertainment selaku agensi dari boygrup BTS. Rasa terimakasih inipun bukan hanya ARMY tujukan kepada CEO dan manajer saja, melainkan kepada seluruh orang yang ada di BighHit seperti stylist, produser, pelatih menari, pelatih bernyanyi, tim produksi, backup dancer, semua staff yang namanya tidak diketahui publik, editor, cameraman, sekuriti, bahkan sampai kepada seluruh trainee BigHit Entertainment. . Rupanya keramaian dari tagar ini sampai kepada BigHit Entertainment, sehingga mereka membalas melalui akun twitter resmi mereka yaitu @BigHitEntdengan berbahasa Inggris, "Thank you for your kind words. Every message means a lot to everyone in Bighit Entertainment. ARMY is the best fandom in the universe! (Terima kasih untuk kalimat baik kalian. Setiap pesan sangat berarti bagi semua orang di Bighit Entertainment. ARMY adalah fandom terbaik di jagat raya!)." . Repost @wowfakta.bts ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_News
[Pengumuman Ketentuan Mengirim Surat Untuk BTS] . BTS mulai 30 Maret 2018 pukul 6.00pm KST (16.00 WIB) hadiah berupa barang tidak akan diterima. ---- Dalam hal surat dari penggemar : *Hanya amplop dengan ukuran standar dan didalamnya surat kertas yang akan disampaikan* (contoh ada di foto) - Surat dalam bentuk surat eletronik akan disampaikan - Jika mengirimkan amplop surat, tetapi didalamnya misalnya terdapat buku catatan, USB, CD, kemasan kecil lainnya, tidak akan disampaikan (jadi hanya boleh surat kertas yang diamplopkan) ________________________________ Ps. Penting untuk menuliskan nama member pada surat, agar bisa disampaikan dengan baik. Rupanya terdapat perubahan tanggal, pernyataan awal terakhir menerima kado tgl 31 Maret, namun kini paling lambat 30 Maret (hari ini). . Tambahan : Mengirim surat hanya melalui pos, tidak bisa datang sendiri ke alamat tsb, karna kantor Bighit tidak bisa dikunjungi sembarang. . Repost @wowfakta.bts ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_News
Jungkookahh😭💜 uri namjoon very dear to him.. kalian always be strong😭💜 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_Fact
[BTS BURN THE STAGE EPS2] RM sempat kehilangan passport di pesawat.dan akhirnya passport nya ketemu dan lihatlah ekspresi nya 😂😂 Namjoon gausah ditanya emang ceroboh wkwk untung ketemu.. 😂 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . Via:sugamove_39 ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_video
Disaat jungkook tahu bahwa kondisinya dalam keadaan buruk tetapi jungkook tetap ingin menampilkan yg terbaik di panggung. RM and Jhope said " I realized jungkook also human" jungkook tidak pernah memperlihatkan kelelahannya .😭😭😭 uri maknae poooool bikin army mewek. Namjoonahh😭 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . Via: belahanbangtan ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_video
Fakta bahwa jungkook benar-benar akan pingsan tetapi kemudian dia memilih untuk kembali ke panggung untuk perform bersama BTS dan ARMY 😭 gimana? Makin sayang sama bangtan?.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . Via:7bts.update ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_video
Namjoon : Tidak ada batasan Bahasa antara Aku dan kamu. Antara ARMY Dan BTS. Kita berada di atas tembok bahasa. We love you BTS💜😍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . Via:7bts.update ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_video
Namjoon black hair menurut kalian gimana:') I'm weak to see his smile .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ©Owner ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_video
[160511] Era save me aaaa kiyowo aku suka rambut nya😚😍😍 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ©Vollmond #Ownerㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photos
[150516] Know you love me girl So that I love you .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ©Vollmond #Ownerㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photos
[160815] 💜🐨 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ©Ownerㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photos
Smart X bts .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Andaikan kalian kaka kelas aku rela ga libur:')ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photos
Tolong akuuuuuuuuu  ಥ ͜ʖಥ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Via:jeikeinimㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photos
Yaampun help me please!! Dia ganteng banget😥💜 Namjonieee .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .©bangtangoldenㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_News
Namjoon Fancafe Update video, mereka lagi shooting dan namjoon terlihat rambutnya warna hitam😨 OMOOO shooting apa mereka?😨😨 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_News
Namjoonie😂 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_Fact
Gombal kamu-_- .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #like4like #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNamjoonBar_Fact
[HQ] PIC 170212 MMA 2📷 🎬 B & W 😎 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ © #Ownerㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photos
[HQ] PIC 180111 📷 🎬 B & W 😎 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ © #Ownerㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photos
Throwback postingan @bts_twt [230517] My perfect boy😎 B & w😎 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photos
[HQ] PIC 17 1104📷 🎬 B & w😎 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ©Moniemorach #Ownerㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photos
[HQ] PIC 170514 Hongkong day 2📷 🎬 B & W 😎 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ © #Ownerㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photo
[HQ] PIC 170225📷 🎬 B & w😎 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ © Heartland94 #Ownerㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photo
Sweet is bitter bitter 💜 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ©Ownerㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photos
[HQ] PIC 170514 hongkong day2 💜 .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ©Ownerㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ~chimida #bts #bangtansonyeondan #bangtan #army #btsarmy #jimin #jungkook #v #suga #jhope #rapmonster #parkjimin #taehyungl #btsarmy #love #oppa #btsfact #bangtanfact #btsvid #beyondthescene #likeforlike #namjoon #bts #fangirling #방탄소년단 #RMNamjoon_bar_update #bighit #랩몬 #kimnamjoon #bighit #RM_Namjoon_Bar #RMNanmjoon_photos
next page →