#tahukahkamu

57,172 posts

Loading...
Foto dari @fajar_youchup Di Ambil Di Monumen 7 Keajaiban Dunia Dukuh Asrikanto Desa Kiringan, Boyolali. โ€ข #TahukahKamu Jika admin ditanya ditanya mana tempat favoritmu di boyolali.. jawabannya adalah wonosegoro, dari dulu banget. Karena menurut pengalaman pribadi admin, suasana pagi di wonosegoro sungguh menakjubkan daerah lain lewattt.. yang membuat berbeda dengan daerah-daerah lain di boyolali adalah suasana wonosegoro. Apalagi kalau pagi.. sejuknya wonosegoro, ramah tamah penduduknya yang baru akan memulai aktifitas itu membuat hidup terasa lebih berarti dan berwarna #eaaa Jujur admin baru saja mengetahui jika di perbatasan antara suruhan wonosegoro dan klari karanggede ada bukit ini, bukit ini bernama bukit kendeng. Terimakasih admin ucapkan sekali lagi untuk kak @ehkepoto , fotonya keren dan heartwarming. Salam buat adik-adik difoto ini ya.. Ada yang tertarik ngajakin admin dolan kesini? Dolan bareng yuk.. โ€ข #dolanboyolali #boyolali #indonesia
๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ†• Yuukk perCANTIK PENAMPILAN KAMU..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ ๐Ÿ’๐Ÿ†•๐Ÿ‘  NEW!!!๐Ÿ˜๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ Dollyn Cabella Isaac #811 Variant โ€ข Black โ€ข Green โ€ข Red โ€ข Pink Insole Size 36 : 22,5cm 37 : 23cm 38 : 23,5cm 39 : 24cm 40 : 24,5cm Weight 7ons Material Leather Combie Swarovski Quality ORIGINAL BRAND _ Cantik & Mewah Banget ๐Ÿ˜ _ Send From BATAM ๐Ÿ’ฑ Rp 219.000 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ’ž _ ๐Ÿ’ Yuuk Ladies Feel Sexy with daiKichi Dijamin.. ๐Ÿ˜˜ _ Pesan Sekarang ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒ WA 085373883450 _ #daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ†• Yuukk perCANTIK TAMPILAN KAMU ladies..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š _ MC NEW!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ“ฃ Adidas UltraBoost Laceless #CQ0010 Variant โ€ข Black โ€ข Pink โ€ข White Insole Size : 36: 23cm 37: 23,5cm 38: 24cm 38: 24,5cm 40: 25cm 41: 25,5cm 42: 26cm 43: 26,5cm 44: 27cm Weight 8ons Material Upper Tekstil Syntethic Outsole Rubber Quality Semi Premium _ Send From BATAM ๐Ÿ’ฑ Rp 469.000 โœจ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ _ ๐Ÿ’ Yuuk Ladies Feel Sexy with daiKichi Dijamin.. ๐Ÿ˜˜ _ Pesan Sekarang ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒ WA 085373883450 _ #daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ†• Yuukk perCANTIK PENAMPILAN KAMU..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ ๐Ÿ’๐Ÿ†•๐Ÿ‘  *NEW ARRIVAL* *Flat Shoes 218 #* Kode 218# Kwalitas Semprem Berat 0,5kg (include box) Heels 2cm Saiz 36 37 38 39 Ready warna -Black -Grey -Yellow Insole 36 - 23cm 37 - 23,5cm 38 - 24cm 39 - 24,5cm _ Cantik & Mewah Banget ๐Ÿ˜ _ Send From BATAM ๐Ÿ’ฑ Rp 189.000 โœจ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ _ ๐Ÿ’ Yuuk Ladies Feel Sexy with daiKichi Dijamin.. ๐Ÿ˜˜ _ Pesan Sekarang ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒ WA 085373883450 _ #daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
Apa sih PoW atau Proof of Work? #PoW ini relatif sederhana. Untuk menyelesaikan halaman dari blockchain ledger, blok, node (pengguna) harus mencari persamaan matematika yang rumit sebelum mereka dapat memvalidasi transaksi. Seperti yang telah Lubna bahas kemarin, proses ini disebut #mining , dan mereka yang mengambil bagian di dalamnya dikenal sebagai #miner . Masalah matematika ini sulit untuk dihitung tetapi mudah diverifikasi. Setelah miner menyelesaikannya, mereka dihargai dengan mata uang digital yang sesuai, yang disebut sebagai hadiah blok. Transaksi dalam blok tersebut kemudian divalidasi dan blok ditambahkan ke rantai ( #blockchain ). Pekerjaan komputasi yang sebenarnya berada di belakang ini, maka muncullah istilah, Proof of of Work. Seiring berjalannya waktu, persamaan matematis ini menjadi semakin sulit. - - - #cryptocurrency #lubnapedia #tahukahkamu
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ†• Yuukk perCANTIK PENAMPILAN KAMU Ladies...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ ๐Ÿ’๐Ÿ†•๐Ÿ‘œ VP New Edition ๐Ÿ’–๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Givenchy Behel 8326# *set waistbag & pouch (3in1)* Bahan : Kulit embos kombi glossy Ukrn : 32x14x22 Berat : 1.25 kg Kualitas : Semi Premium Ready 3 wrna : Maroon, Red, Gold Our Best Seller ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan yahh _ Send From BATAM ๐Ÿ’ฑ Rp 259.000 โœจ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ _ ๐Ÿ’ Yuuk Ladies Feel Sexy with daiKichi Dijamin.. ๐Ÿ˜˜ _ Pesan Sekarang ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒ WA 085373883450 _ #daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ†• Yuukk perCANTIK PENAMPILAN KAMU Ladies...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ ๐Ÿ’๐Ÿ†•๐Ÿ‘œ _VP New Arrival ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Ransel Fashion 1100# 3fungsi (Dapat 3 tali) Material Leather Kualitas Semi Premium Uk 21x12x21 Berat 0.6 kg Ready 3 wrna (brown, red, black) Best Seller lohh๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Buruan yahh _ Send From BATAM ๐Ÿ’ฑ Rp 179.000 โœจ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ _ ๐Ÿ’ Yuuk Ladies Feel Sexy with daiKichi Dijamin.. ๐Ÿ˜˜ _ Pesan Sekarang ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒ WA 085373883450 _ #daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ†• Yuukk perCANTIK PENAMPILAN KAMU Ladies...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ ๐Ÿ’๐Ÿ†•๐Ÿ‘œ New Arrival ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ LV Speedy Mini Imut 40248# Bahan kulit waterproof kualitas Semi Premium uk 16x11x11 Berat 0.3 kg Kelengkapan sertifikat & dustbag LV Ready motif : Mono Best Seller bnget !!! Jgn smpai gak kebagian yahh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š _ Send From BATAM ๐Ÿ’ฑ Rp 179.000 โœจ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ _ ๐Ÿ’ Yuuk Ladies Feel Sexy with daiKichi Dijamin.. ๐Ÿ˜˜ _ Pesan Sekarang ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒ WA 085373883450 _ #daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
Hai guys, kamu suka nongkrong di kafe yang terkenal rame dan harga minumannya mahal kah? Berapa kira-kira uangmu habis buat nongkrong? Kita anggap sekali nongkrong ngopi aja habis Rp 50 ribu yaa. Mau berapa kali nongkrong seminggu? Tiga kali? Berarti sudah habis Rp 150 ribu seminggu dan nggak terasa Rp 600 ribu sebulan! Mungkin kamu juga berpikir "banyak juga yaa?" Yup, emang sih pengeluaran buat nongkrong gitu ngga kerasa guys. Seperti pepatah, sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit dan terbukti kan bahwa baru untuk nongkrong di cafe aja kamu udah ngabisin uang lumayan banyak. Nah, dari uang Rp 600 ribu itu, coba deh setengahnya kamu alihkan untuk menabung. Kan membantu juga untuk membiasakan dirimu menahan diri keinginan jajan berlebih dan belajar mengatur keuangan. Kalo kamu udah paham keuangan tentu kamu akan lebih melirik investasi daripada menabung. Semua bisa kamu lakukan selangkah demi selangkah. . . . #investasi #saham #properti #emas #reksadana #obligasi #keuangan #investor #idx #investormuda #tradermuda #pasarsaham #bisnis #belajarsaham #rupiah #ihsg #profit #btradetc #pasarmodal #bisnis #sahamindonesia #bisnissaham #info #infosaham #infia #quote #quotes #quoteoftheday #tahukahkamu #tahukahanda
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ†• Yuukk perCANTIK PENAMPILAN KAMU Ladies...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ ๐Ÿ’๐Ÿ†•๐Ÿ‘œ New Edition ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dior Narini 3153# pompom (set Dior Antigona Mini) Black Hardware (Dapat 2 tali) bahan : Kulit Lambskin kualitas : Semi Premium Ukuran : 27x13x20 / 17x12x16 Berat : 1.2 Kg Ready 5 warna : - Pink - Brown - Black - Red - Blue Produk Andalan & Best Seller ๐Ÿ’•๐Ÿ’• _ Send From BATAM ๐Ÿ’ฑ Rp 269.000 โœจ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ _ ๐Ÿ’ Yuuk Ladies Feel Sexy with daiKichi Dijamin.. ๐Ÿ˜˜ _ Pesan Sekarang ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒ WA 085373883450 _ #daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ†• Yuukk perCANTIK PENAMPILAN KAMU Ladies...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ ๐Ÿ’๐Ÿ†•๐Ÿ‘œ VP New Arrival Best Seller๐Ÿ˜ Limited Stock New Collection Ransel Fashion 8773# 3fungsi Ada pake resleting _ Bahan Kulit tebal Kualitas Semi Premium uk 28x12x30 Ready 3 warna : โ€ข Black โ€ข Coffee โ€ข Brown Berat 0.7 kg ( 1kg muat 2 ) buruan di order guyss ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Buruan yah guyss Cantik & Mewah Banget ๐Ÿ˜ _ Send From BATAM ๐Ÿ’ฑ Rp 189.000 โœจ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ _ ๐Ÿ’ Yuuk Ladies Feel Sexy with daiKichi Dijamin.. ๐Ÿ˜˜ _ Pesan Sekarang ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒ WA 085373883450 _ #daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
KOPI TERDRAMA! . . Berapa waktu yang kalian keluarkan setiap hari mulai dari pesen awal sampai kalian minum kopinya setiap hari? . . 10 menit? 20 menit? 30 menit? 1 jam? . . "Hah, lama banget?" Iya, pasti kamu berpikir kalau ya kali, nggak selama itu lah ngopi mah! Tapi sadar nggak sadar, pekerja dan pelajar di daerah Jakarta setiap hari bisa menghabiskan waktu lebih dari 15 menit cuma untuk memesan kopi! . . Belom lagi nunggunya, belom lagi itung-itungannya kalau belinya barengan temen... haha... . . Terus setelah dipesen, belum lagi kalau kopinya nggak enak, atau tumpah karena perjalanan pembelian... Super banyak dramanya deh! . . Coba mimin penasaran sama drama kopi paling nyebelin yang pernah kamu alami itu apa? . . Comment di bawah! . . Drama kopi yang paling unik bakalan mimin kasih hadiah 3 sachet 10 gram KOV GRATIS untuk HARI INI AJA! . . #kopi #kopihitam #specialtycoffee #coffee #filosofikopi #kopinusantara #kopiindonesia #kedaikopi #greenbeans #roasted #didyouknow #ground #specialtycoffee #tahukahkamu #info #information #arabica #latte #barista #pengetahuan #sekedarinfo #floresbajawa #flores #kov #like4like #vsco #vscocam #coffeelover
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ†• Yuukk perCANTIK PENAMPILAN KAMU Ladies..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ ๐Ÿ’๐Ÿ†•๐Ÿ‘œ VP Ready New Design ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Clutch Gucci 66639 # unisex (Bisa buat cowok & cewek) Bahan : Kulit Waterproof Kualitas : Semi Premium 1:1 Ukuran : 27x18 Berat : 0.3 kg ( 1kg muat 4pcs) Ready 2 warna : Coffee & Black (Ada tali panjang & tali pendek) Buruan Yah Guyss Best Seller๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buruan yah Cantik & Mewah Banget ๐Ÿ˜ _ Send From BATAM ๐Ÿ’ฑ Rp 139.000 โœจ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ _ ๐Ÿ’ Yuuk Ladies Feel Sexy with daiKichi Dijamin.. ๐Ÿ˜˜ _ Pesan Sekarang ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒ WA 085373883450 _ #daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
. follow @pecinta_bunga_indonesia untuk mengetahui berbagai informasi unik seputar dunia bunga yang ada di alam ini . . . Tags: #bunga #hepaticanobilis #tahukahkamu #wanita #beautiful #women #flowers #spring #forest #mountain #nature #intothewild #pecintabunga #pecintabungaindonesia
Continous Process : Proses produksi secara terus menerus untuk jenis produk yang sama dan tidak memerlukan waktu set up yang lama. Contoh : industri pengolahan air minum dalam kemasan Intermittent Process : Proses yang terputus, karena memproduksi produk-produk yang memiliki spesifikasi yang berbeda-beda, sehingga memerlukan waktu set up yang relatif lama. Contoh : industri elektronik Salam Improvement! follow ig @improvementfocus.training dan like fanpage FB : Improvement Focus, serta kunjungi website kami di www.improvement-focus.com . . #improvementfocus #improvementfocustraining #improvement #continousimprovement #partnerimprovement #leansystem #sixsigma #5r #5s #improvementculture #training #konsultan #konsultanbisnis #leadership #businessconsultan #seminar #workshop #konsultansurabaya #konsultanusaha #managementconsulting #consultant #diduknow #tahukahkamu #infopenting #infia
Berbicara mengenai mengapa cicak ini mampu berjalan terbalik dan seakan menempel di dinding ketika berjalan, maka pada faktanya, hal itu semua terjadi karena hewan-hewan tersebut memiliki sebuah organ khusus yang mampu membantu mereka untuk bisa menempel di dinding secara kuat. Organ tersebut merupakan rambut-rambut halus yang sangat tipis hinga berukuran 200 nanometer, bahak lebih tipis dari rambut manusia yang memiliki ukuran 100.000 nanometer. Rambut halus tersebut berjumlah milyaran di telapak kaki dari cicak atau tokek dan menjadi organ penting yang membantu mereka untuk berjalan di dinding. Rambut halus yang dimiliki oleh hewan tersebut disebut juga sebagai spatulae. Dengan jumlahnya yang sangat banyak dan sangat kecil, cicak dan tikek menggunakan spatulae tersebut untuk masuk ke dalam atom lapisan dinding kemudian emngikat secara kuat dan menahan tubuhnya agar melekat dengan dinding dan bisa berjalan dengan mudah. Sehingga jika anda mengangap jika pada bagian kaki cicak atau tokek tersebut mengandung lem pereka kuat, maka hal tersebut adalah salah besar. #wowfakta #tahukahanda #tahukahkamu #rahasiapria #biologi #alam #pecintaalam #reptiles #cicak
Inspirasi dibalik desain layer pada #CelinaDress berasal dari kelopak Bunga Sepatu __ Bunga sepatu merupakan tanaman semak yang berasal dari Asia Timur dan banyak tersebar diseluruh Indonesia. Bunga ini juga memiliki sapaan unik diberbagai wilayah Indonesia. #TahukahKamu kenapa bunga ini dinamakan bunga sepatu ? Tentu, bukan karena bentuk bunga ini menyerupai sepatu. Namun, sejarahnya dahulu bunga ini kerap digunakan untuk menyemir sepatu hingga mengkilap lhoo jadilah bunga ini dinamakan "Bunga sepatu" ๐Ÿ˜‰โค (siapa yang baru tauu ?? Cung ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š) __ Bunga melambangkan keindahan dengan harapan keindahan tersebut juga bisa terpancar dari #CelinaDress bagi siapapun yang memakainya โค Semoga bisa menjadi pakaian taqwa pengantar ke surga โค Aamiin โ€ข โ€ข @yusron_ihsan @faridanuralviah @yuhanindo10_ #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia
Teman Vita, apa hal yang kamu lakukan saat ngga bisa tidur di malam hari? Apakah sama dengan yang dilakukan penduduk asli di dataran tinggu Guatemala ini? Yup, faktanya suku asli di daerah tersebut umumnya menggunakan boneka untuk membantu mereka tertidur. Biasanya mereka akan menceritakan berbagai kekhawatiran mereka kepada boneka tersebut. Setelah itu, boneka akan ditaruh di bawah bantal. Cukup unik ya kebiasaan mereka! http://bit.ly/VitapediaBonekaTidur #Vitapedia .... #Funfact #FaktaUnik #Pengetahuan #Wawasan #Dunia #Infounik #AnakSD #AnakSMP #Bukupintar #TahukahKamu #KamuHarusTau #AnakJamanNow #Boneka #BonekaKayu #Guatemala #SusahTidur
THE SEXIEST KOV! Jangan heran kalau yang paling ngertiin kamu biasanya adalah orang-orang yang kamu cintai! Kenalin nih, KOV 250 gram, kemasan best seller yang selalu jadi favoritnya customer setia KOV! Kamu nggak perlu tambahan ekstra tupperware untuk simpen kopi kesayangan kamu karena KOV 250 gram jelas RESEALABLE! Kamu juga bisa tetap bisa minum kopi fresh sampai 1 bulan ke depan karena kemasan KOV 250 gram jelas lengkap dengan VALVE idaman untuk ngebuang gas-gas jahat yang dapat menurunkan kualitas kopi kamu! Yang perhatian, emang selalu nempel di hati! Klik link di bio untuk pemesanan KOV 250 gram sebelum stok HARI INI habis! #kopi #kopihitam #specialtycoffee #coffee #filosofikopi #kopinusantara #kopiindonesia #kedaikopi #greenbeans #roasted #didyouknow #ground #specialtycoffee #tahukahkamu #info #information #arabica #latte #barista #pengetahuan #sekedarinfo #floresbajawa #flores #kov #like4like #vsco #vscocam #coffeelover
Yayoiso yang merupakan mangaka ReLIFE mengungkapkan hal ini pada hari Sabtu kemarin bahwa ia akan meluncurkan sebuah seri baru berjudul โ€œBlue Heartsโ€ di aplikasi Comico pada tanggal 17 November dimana manga ini akan menerbitkan chapter baru setiap dua minggu. Yayoiso telah menulis ReLIFE sebanyak 222 chapter di Comico, diawali pada tahun 2013 dan mengakhirinya pada 16 Maret 2016. Selain mendapatkan adaptasi anime, ReLIFE buatan Yayoiso juga mendapatkan adaptasi live action yang tayang perdana di Jepang pada April 2017. Adaptasi live action-nya sempat ditayangkan di Indonesia. Apakah kalian sempat menontonnya? Sumber: ANN >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . FOLLOW! @animeindonesiatv FOLLOW! @animeindonesiatv FOLLOW! @animeindonesiatv . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . #Anime #AnimeIndonesia #Anime2018 #fall2018 #Animefall #Animefun #AnimeIndo #VideoAnime #Animeinstagram #VideoAnimeIndonesia #AnimeIndo #FaktaAnime #TahukahKamu #KamuHarusTahu #AnimeTerbaru #CosplayIndonesia #MEMEANIME #Cosplay #AnimeHot #AnimeID #AnimeIndonesiaTV #ANIMELUCU #AnimeWORLD
โ˜•๐Ÿ†•DELFI HOT COCOA..โ˜•โ˜•๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ _ ๐ŸŽ‰ ๐Ÿ†— MANTAP.. !!!!โ˜•๐Ÿ˜‹ _ ๐Ÿ‘ Snack BARU, Rasa BARU, Cuma untuk KAMU..๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿ˜‹ _ ๐Ÿ’ Yuuuk PESAN dan COBAIN Sekarang.. ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒWA : 085373883450 Dijamin.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _ #alghaniysnack #alghaniy_snackstore #daikichi #solok #snacksolok #coklat #coklatsolok #everythingstore #everythingshop daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
Apa itu Gaharu? Gaharu dipakai untuk mengharumkan Masjidil Haram Makkah dan Masjid Nabawi di Madinah dengan cara dibakar di atas batu bara khusus. Gaharu sangat terkenal sejak zaman dahulu bahkan disebutkan di dalam Kitab Imam Syafii.. ูŠูุฎูŽุงุทูุจู†ูŠ ุงู„ุณู‘ูŽููŠู‡ู ุจููƒูู„ู‘ู ู‚ูุจู’ุญู ูุฃูƒุฑู‡ู ุฃู† ุฃูƒูˆู†ูŽ ู„ู‡ ู…ุฌูŠุจุง ูŠุฒูŠุฏู ุณูุงู‡ุฉ ู‹ ูุฃุฒูŠุฏู ุญู„ู…ุงู‹ ูƒุนูˆุฏู ุฒุงุฏู‡ู ุงู„ุฅุญุฑุงู‚ู ุทูŠุจุง "Seorang dungu mencelaku dengan bermacam kehinaan.. Akupun enggan untuk menjadi orang yang meladeninya.. Ia bertambah dungu sedangkan aku bertambah lembut.. Seperti Gaharu yang dibakar justru bertambah harum semerbak.." sumber (ุฏูŠูˆุงู† ุงู„ุดุงูุนูŠ ุต21) .. . Jadi jika anda pernah lihat ketika sedang Umrah dan Haji.. yang berupa tempat piala besi yang mengeluarkan asap harum.. maka itu adalah gaharu.. selalu dibakar di Masjid Nabawi menjelang Antara Maghrib dan Isya. .. #tahukahkamu #sunnah #dakwah #gaharu #salaf #thesunnahpost #islam #islaminfo
โ˜•๐Ÿ†• ESPRECIELO CARAMEL MACCHIATO...โ˜•โ˜•๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”ผSweet and Delicate instant COFFE LATE ๐Ÿ”ผMade from selected Coffee _ ๐ŸŽ‰ ๐Ÿ†— MANTAP.. !!!!โ˜•๐Ÿ˜‹ _ ๐Ÿ‘ Snack BARU, Rasa BARU, Cuma untuk KAMU..๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿ˜‹ _ ๐Ÿ’ Yuuuk PESAN dan COBAIN Sekarang.. ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒWA : 085373883450 Dijamin.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _ #alghaniysnack #alghaniy_snackstore #daikichi #solok #snacksolok #coklat #coklatsolok #everythingstore #everythingshop daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
โ˜•๐Ÿ†• ESPRECIELO IRISH COFFEE...โ˜•โ˜•๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ”ผSoft and Warm instant COFFEE LATE ๐Ÿ”ผLow Sugar - Low Acid- Better taste _ ๐ŸŽ‰ ๐Ÿ†— MANTAP.. !!!!โ˜•๐Ÿ˜‹ _ ๐Ÿ‘ Snack BARU, Rasa BARU, Cuma untuk KAMU..๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿ˜‹ _ ๐Ÿ’ Yuuuk PESAN dan COBAIN Sekarang.. ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒWA : 085373883450 Dijamin.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _ #alghaniysnack #alghaniy_snackstore #daikichi #solok #snacksolok #coklat #coklatsolok #everythingstore #everythingshop daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
#tahukahkamu , bahwa habbatussauda memiliki lebih dari 100 bahan aktif dengan berbagai khasiat penyembuhan yng salah satunya impotensi. Bagi anda yang ingin mendapatkan suplemen herbal habbatussauda dengan kualitas terbaik Walatra Habbaza Softgel adalah solusi yang tepat sob! ๐Ÿ˜‰ . . . Di proses dengan NANO TECHNOLOGY sehingga khasiat dan manfaat yang didapat 3x lebih dahsyat dibandingkan dengan jenis habbatussauda yang lainnya! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Detail Product ๐Ÿ‘‡ Berat : 200 gr Legalitas : MUI Indonesia & Badan POM RI Cara konsumsi : 2-3 softgel sehari . . Konsultasi / pemesanan : > SMS/WA : 0812-2278-4949 > PIN : Al4949 . . . . #habbatussauda #habbatussaudamurah #obatherbalanak #obatherbalalami #obatherbalampuh #obatherbalkanker #obatanemia #obatstamina #jinten #jintenhitam #obatkurangdarah #aladinherbal
Repost By kemenkes_ri: Halo Healthies! #TahukahKamu jika pada 12 November 1964, pemerintah berhasil memberantas malaria di Indonesia. Keberhasilan itu diperingati sebagai Hari Kesehatan Nasional (HKN) yang pertama. Inilah titik awal kebersamaan dalam pembangunan kesehatan di Indonesia #HKN54 . #HKN54 Mengambil tema โ€œAku Cinta Sehatโ€ dengan subtema โ€œAyo Hidup Sehat, Mulai Dari Kitaโ€, #HKN54 menjadi momentum bagi semua insan untuk menyadari bahwa pentingnya kesehatan dimulai dari diri sendiri. . . #HKN54 #harikesehatanNasional #ProgramKerja #GERMAS #indonesiasehat . . . . . sehatnegeriku.kemkes.go.id Follow kami: Facebook : Kementerian Kesehatan RI Twitter : @kemenkesRI Youtube : Kementerian Kesehatan RI flickr : sehatnegeriku ๐Ÿ“žHALO KEMENKES 1500567 (24 hours) #kemenkesfact #kemenkestips #KEMENKESRI #sehatnegeriku
Full On Youtube! ;) . .Bandai Namco telah merilis video opening dari โ€œGod Eater 3.โ€ Seperti biasa, video ini menghadirkan animasi yang ditangani oleh Ufotable dengan lagu opening โ€œStereo Futureโ€ yang dinyanyikan oleh Bish. Dalam God Eater 3, banyak wilayah menjadi tidak bisa ditinggali karena partikel seperti abu yang merusak apa saja yang disentuhnya. Area ini dikenal sebagai Ashlands. Dalam area ini, terdapat juga Ash Aragami baru seperti Anubis dan Ra yang berbahaya. Karena kekacauan ini, Fenrir menghilang. Orang-orang yang tersisa lari ke bawah tanah dan membangun markas bernama Port. Mereka juga melakukan God Eater generasi baru bernama Adaptive God Eater (AGE). Mereka dipaksa untuk menjelajahi Ashland. God Eater 3 akan rilis di Jepang pada tanggal 13 Desember untuk PlayStation 4. Sedangkan versi Inggrisnya akan rilis pada tanggal 8 Februari untuk PlayStation 4 dan PC. Sumber: Gematsu >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . FOLLOW! @animeindonesiatv FOLLOW! @animeindonesiatv FOLLOW! @animeindonesiatv . >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . #Anime #AnimeIndonesia #Anime2018 #fall2018 #Animefall #Animefun #AnimeIndo #VideoAnime #Animeinstagram #VideoAnimeIndonesia #AnimeIndo #FaktaAnime #TahukahKamu #KamuHarusTahu #AnimeTerbaru #CosplayIndonesia #MEMEANIME #Cosplay #AnimeHot #AnimeID #AnimeIndonesiaTV #ANIMELUCU #AnimeWORLD
Dalam memperingati Hari Diabetes Sedunia, ikuti yuk #tips &trick ala #Kioson supaya badan kita sehat : 1. Jaga berat badan normal yang berarti kamu harus menjaga porsi makan dan juga jangan makan makanan berminyak yang berlebihan. . 2. Rutin Olahraga, luangkan waktumu untuk berolahraga setidaknya setiap pagi dalam kurun waktu 5 menit saja. . 3. Konsumsi sayuran & buah-buahan, tujuannya agar pencernaan dalam tubuhmu manjadi lancar dan banyak kandungan vitamin di dalam tubuhmu. Selamat mencoba Sonners! . . . . . . . . . . . . . #diabetes #sehat #karyaanakbangsa #kiosonline #stanlee #promo #tips #trick #kesehatan #hidupsehat #BPJS #kios #likeforlike #tahukahkamu #aplikasijualan #millenial
๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ๐Ÿ†• Yuukk perCANTIK PENAMPILAN KAMU..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ ๐Ÿ’๐Ÿ†•๐Ÿ‘œ VP New Arrival ๐Ÿ’• New Dompet Gucci 88003# , 88008# Free Box Bahan Kulit embos Ukuran 21x11.5 Kualitas Semi Premium Berat 0.4 kg ( 1kg muat 3pcs ) Ready motif: โ€ข 88003 โ€ข 88008 Ada tali pendek jga Cantiikk Bangett kk ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Best Quality _ Buruan yah guyss Cantik & Mewah Banget ๐Ÿ˜ _ Send From BATAM ๐Ÿ’ฑ Rp 159.000 โœจ๐Ÿ‘œ๐Ÿ‘œ _ ๐Ÿ’ Yuuk Ladies Feel Sexy with daiKichi Dijamin.. ๐Ÿ˜˜ _ Pesan Sekarang ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒ WA 085373883450 _ #daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
Timnas Indonesia meraih kemenangan 3-1 atas Timor Leste pada laga kedua Grup B Piala AFF 2018 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Selasa (13/11). Timnas Indonesia tampil dominan sejak babak pertama. Namun, penyelesaian akhir yang terburu-buru membuat tim Garuda gagal membobol gawang Timor Leste hingga berakhirnya babak pertama. Di awal babak kedua Indonesia hampir mencetak gol pada menit ke-46. Berawal dari umpan silang Gavin Kwan Adsit, Beto Goncalves kemudian tinggal berhadapan dengan kiper Fagio Pereira. Namun, sentuhan pertama Beto tidak sempurna dan bola berhasil ditangkap Pereira. . Selengkapnya : cnn Indonesia #kepo_olahraga #infoolahraga #tahukahkamu #infomenarik #infounik #kepoolahraga #kepoyuk #indonesiajuara #selasaluarbiasa #banggaIndonesia #timnasIndonesia #aff2018 #selasajuara
#tahukahkamu bro, memakai headphone sejam saja potensi bakteri yg ada ditelinga kamu bisa meningkat 700x lipat . Ngeriiii yah , dan terlalu lama dan sering memakai headphone juga berbahaya bro apalagi saat berkendara . Coba infoin ke temen kamu ya supaya info ini bermanfaat. Cheers ๐Ÿป . . #mrprabspomade #penaklukbiduan #parapenakluk . . For order : klik link di bio kita dan tulis formatnya, open reseller seluruh indonesia . #pomademrprabs #jualpomade #jualpomadewarna #jualpomademurah #jualpomadesolo #jualpomadebandung #jualpomadejakarta ย  #jualpomadetangerang #jualpomadeeceran #barberlife #barberconnect #barbershop #dailymanly #motorbaik #rodadua #mrprabspomade
Ada banyak tipe masalah cewek saat melakukan hubungan seksual, salah satunya adalah vagina yang hanya sedikit mengeluarkan lendir saat dirangsang. Nah, vagina kering ini membuat penis sulit untuk masuk saat penetrasi. Untuk mengatasi masalah ini, pelumas yang dijual di apotek bisa jadi solusi kok. Pelumas yang terjamin mutunya gak akan membahayakan atau berpengaruh terhadap kesehatan reproduksi sama sekali. #tahukahkamu
Karena saking tabu dan jarang dibahas, lebih dari 50% perempuan yang sudah menikah kurang bisa menikmati malam pertama dengan pasangan lantaran takut sakit saat terjadi penetrasi. Padahal fakta di lapangan membuktikan bahwa seks pertama kali itu gak sakit, asal kedua pihak (terutama cewek) merasa rileks. Justru perasaan takut dan cemas inilah yang membuat penetrasi pertama sering gagal dan menyakitkan. #tahukahkamu
Di B-Trade Starter, semua mentor kami adalah para praktisi dan profesional pasar modal. Berikut salah satu contoh dari transaksi yang dilakukan oleh salah seorang mentor kami ketika catch the falling knife di HMSP. . Semua tips tentang trading saham akan dibagikan secara detail di private weekend class analisa teknikal. Info lebih lanjut hubungi : 0819 3999 8880 . . #btradetc #saham #stocks #trading #pasarmodal #stockmarket #trader #IDX #BEI #finance #finansial #market #bisnis #emiten #traderindonesia #sahamindonesia #bisnissaham #infosaham #infia #tahukahkamu #tahukahanda #investasi #info #FYI #belajarsaham #yuknabungsaham #sekarangwaktunya #InfoSaham #InformasiSaham #Promo
#repost @historiadotid Today in history: 14 November 1945, Guna menghindari kecamuk perang, para pengungsi dari Surabaya mulai mengalir ke kota-kota sekitarnya. Sebagian dari pengungsi tersebut terlanjur sudah mengalami luka-luka (baik ringan maupun berat). Mereka diangkut dari wilayah Sidoarjo dengan menngunakan mobil ambulans, truk dan cikar menuju Malang. Para pengungsi lainnya dikirim ke Jombang, Mojokerto dan Mojowarno. Dengan bantuan Kepala Jawatan Kereta Api Jawa Timur yakni Sudji (berkedudukan di Stasiun Gubeng) pelaksanaan evakuasi berlangsung lancar. Padahal trayek kereta api untuk umum pada waktu itu hanya sampai di stasiun Wonokromo saja.. Evakuasi ini memakan waktu satu minggu dan berhasi mengangkut sekira 1000 pengingsi dari Surabaya. Sumber: Nugroho Notosusanto, Pertempuran Surabaya Foto: Imperial War Museum. #historystory ย #history ย #historia ย #historiadotid ย #historyfacts #historylesson ย #infohistory ย #sejarahindonesia #sejarahhariini ย #infosejarah ย #ceritasejarah ย #fyi #tahukahkamu ย #didyouknow ย #todayissue ย #todayinhistory
๐ŸŽ‰๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿ†• ZEN ZEN PEPPER FLAVOR JUMBO PRAWN CRACKERS..๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ _ ๐ŸŽ‰ ๐Ÿ†—CRUNCHY.. !!!!๐Ÿ†— _ ๐Ÿ‘ Snack BARU, Rasa BARU, Cuma untuk KAMU..๐ŸŸ๐ŸŸ๐Ÿ˜‹ _ ๐Ÿ’ Yuuuk PESAN dan COBAIN Sekarang.. ๐Ÿ”œ๐Ÿ“ฒWA : 085373883450 Dijamin.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ _ #alghaniysnack #alghaniy_snackstore #daikichi #solok #snacksolok #coklat #coklatsolok #everythingstore #everythingshop daikichi #lingerie #batam #import #new #trustseller #dijamin #ladies #sexy #lingeriebatam #batamonlineshop #daikichilingerie #tahukahkamu #feelsexywithdaikichi #alghaniy #algahaniy_petshop #batam #alghaniybagshop #everythingshop #everythingstore #snack #alghaniysnack
next page →