#takdir

88,076 posts

Loading...
Dan saya tidak mau merindu,biar takdir yang mempertemukan kita 😢 * * Baper syekalee dg dialog ini 😭😭😭 _ _ #andhikapratama #donitabhubiy #ussypratama #kehormatandibalikkerudung #ifan #syahdu #sofia #filmlawas #filmindonesia2011 #katakatabaper #baperstory #merindu #takdir #pertemuan
TakdirMu Terbaik Assalaamu alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuhu. ALLAHU AKBAR WALILLAAHILHAMDU, apapun yg terjadi hamba yg beriman itu selalu mengucapkan”alhamdulillah Robbil aalamiin”, krn hati hamba yg beriman itu ALLAHU AKBAR MAHA BESAR, luas, lapang, tidak bersedih, tidak rapuh, apalagi putus asa. SubhanAllah hidup kita ini dalam rencana Allah, dari takdir ke takdirNya. Maunya kita, rencana kita tidak berdaya pada iradah dan qudrahNya. “Tidaklah kalian mencapai kehendak kalian kecuali Allah yg berkehendak” (QS At Takwir 29) Saudariku tercinta Fillah, kita sudah berencana, kita sudah berikhtiar habis habisan, berdoa tiap saat bahkan dg tangisan, namun “apapun terjadi”, kisahnya saja a sampai z, Allah jua yg menentukan. Sungguh hamba yg YAQIN kepada ALLAH tidak akan kecewa berkepanjangan apalagi putus asa, krn Allah Maha Tahu takdir terbaik pada setiap hambaNya. "Dan Allah yang menciptakan kalian dan apa yang kalian kerjakan" (QS Ash Shaffat 96) Sejuta hikmah dibalik semua takdir, dan hanya hamba yg beriman yg bersih hati pikirannya bisa membacanya, Allahu Akbar. Allahumma Yaa Allah TakdirMu adalah TakdirMu, Hamba bukan menolak TakdirMu, tetapi beri kepada hamba keikhlasan, kesabaran, ketawakkalan, baik sangka dan, “ Allutfu”, kecerdasan menangkap bahasa hikmah di balik semua TakdirMu, Aamiin. Saudaramu fillah, Muhammad arifin ilham. (@kh_m_arifin_ilham ) . . #HijrahSantun #Takdir
Biarlah pertemuan itu seutuh senja, dibuat dalam takdirNYA yang sederhana, namun semua tau itu sesuatu yg indah. #Sunday #night #love #poem #senja #saat #hujan #puisi #takdir #perempuan #malam #sajak #semusim
10 Years Challenge ® . Albert Einstein dengan teori relativitasnya menunjukkan bahwa, segala sesuatu di dunia, terbatasi oleh dimensi ruang dan waktu Artinya bahwa segala sesuatu di dunia ini memiliki masa, memiliki batas, dan tidak absolut adanya Sebetuk benda bisa berubah bentuk, rapuh, rusak, bahkan hancur, karena ia terbatasi oleh dimensi ruang Pun demikian, sebentuk benda akan menemui titik dimana dia akan rapuh, rusak, bahkan hancur tak bersisa, lenyap Yang hidup akan mati, manusia pasti akan mati, alam semesta akan menemui ajalnya “Wal’asr, demi waktu” karena ia terbatasi oleh dimensi waktu Persis seperti produk makanan yang dicipta manusia yang umumnya di kemasannya terdapat tanggal expirednya, begitupula produk ciptaan Allah Allah telah menulis tanggal expired setiap makhluk ciptaannya, dimana? Fii lauhim mahfudz, tertanggal 50.000 th sebelum masa penciptaan Masalahnya kita ini ga dikasih tau masa expired kita. Itulah letak keseruannya Kehidupan ini ibarat game, peraturannya sudah jelas dipaparkar, timer sudah dijalankan – cuman gak keliatan So, ujung-ujungnya terserah kita mau mainkan secara serius atau tidak, terserah kita mau game over macam mana . “alladzii khalaqal mawta walhayaata liyabluwakum ayyukum ahsanu 'amalan . (Dialah Allah) yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya” . 🎥@shifrunn 📢@shifrunn 📜@shifrunid . #10yearchallenge #10yearschallenge #trend #challange #time #motivasi #intime #drstrange #drama #game #life #shifrun #takdir #ajal #afterbefore #kiamat #PerinduKejayaanIslam . . Follow @pasukan_penyebar
Resimde gördükleriniz tamamen "HAYAT " ürünüdür.Belgelerde "TORPİL" değil "ALIN TERİ " vardır . #basari #azim #tecrube #takdir #tesekkur #geçenzaman #ankara #kırıkkale #ufuktepe
E-OKUL NOTLARIMI İNCELEDİM !! (berbat notlar) YouTube kanalımda yayınlandı izleyebilirsiniz. "Sonuna kadar izleyin güzel anılar var"😂😉👍🏫📔 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ks_ferhatozcan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @kizilsakal.official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . #youtuber #youtubevideos #youtubegame #youtubetürkiye #eğlence #komik #komedi #montaj #montajtürkiye #not #e -okul #notlar #karne #tembel #çalışkan #ders #teşekkür #takdir #twitch #twitchtürkiye #istanbul #antalya #ankara #burdur #bucak
Geleceğimizin teminatı gençlerimizin değerini bilen, onlara moral vererek başarılı olduklarında mutlaka karşılığını alacaklarının mesajını veren, kamuoyunun yakından tanıdığı işadamı Mehmet Can Beyefendinin gerçekleştirdiği çalışmaların konu edildiği haberimizin detaylarına, kocaeliokuyor.com haber sitenizden ulaşabilirsiniz #karne #odultoreni #tebrikler #başarısözleri #takdir #teşekkürler #okul #öğretmen #15tatil @mehmetimsteakhouse #alkış
Birazda admin ve kankasını konuşturalım! Karneler nasıl? yorumlara yazın.#karne #karnegünü #takdir #teşekkür #kanka @elanur_brnn
Haketmedikleri halde öğrencilere taktir, teşekkür verirseniz, yetişkin olduklarında haketmedikleri makamlara gelen, haketmedikleri makamlarda kalmak için yüzlerce takla atan bir güruh yetiştirirsiniz. Prof.Dr.Necati Cemaloğlu #teşekkür #takdir #öğrenci
Sultanbeyli Esnafin'dan Duyarlı Davranış Sultanbeyli'de bir erkek kuaförlüğü yapan Ümit Bekar, karneleri ile birlikte başarı belgesi getiren öğrencilerin saçlarını ücretsiz tıraş etti Ümit Bekar, 2018-2019 eğitim öğretim yılının ara tatile girmesi sonrası öğrencileri dükkanında ağırladı. Ümit Bekar , karneleri ile birlikte takdir ve teşekkür belgesi getiren öğrencileri tebrik ettikten sonra tıraş edip evlerine uğurladı. Ümit Bekar, 2 gün boyunca öğrencileri ücretsiz tıraş etmeye devam edecek. “Öğrencileri motive etmek bizi mutlu ediyor” Elinden geldiğince imkan sunmaya çalıştığını belirten erkek kuaförü Ümit Bekar, öğrenciler için ellerinden ne geliyorsa yapmaya devam edeceklerini söyledi. Bekar," Takdir ve teşekkür belgesi alan öğrencilere, tıraş bedava kampanyamız devam ediyor. Bu uygulama devam ediyor ve yoğun ilgi görüyoruz. Öğrencilerimiz ve biz bu durumdan çok memnunuz, öğrencileri başarıya motive etmek bizi de mutlu ediyor. Öğrenciler derslerini çalışsınlar, onlar bizim geleceğimiz. Bir kuaför olarak üzerime düşen her şeyi yapacağıma söz veriyorum. Yurt içinde ve yurt dışında birçok sosyal sorumluluk projelerinde yardımseverlik yapıldı. Beni en çok mutlu edenlcek şey bu kampanyanın Sultanbeyli'den çıkıp Türkiye’ye yayılmasıdır. Türkiye’nin çeşitli illerinde diğer meslektaşlarımız tarafından devam ediyor” dedi. İSTANBUL / NBA Haber Merkezi #SultanbeyliEsnafındanduyarludavranış #başarı #takdir #yarıyıl #teşekkürbelgesi
*KADERLERİ YAZAN ALLAH NE GÜZEL YAZMIŞ* . . . . ''Doğarken bindiğimiz trende anne ve babamızla tanıştık. O zamanlar onların hep bizimle seyahat edeceklerini sanıyorduk. Oysa istasyonun birinde onlar trenden ineceklerdi ve bizi yolculuğumuzda yalnız bırakacaklardı. Zamanla trene başkaları da bindi ve bizim için önemliydiler. Kardeşlerimiz, arkadaşlar, çocuklarımız, hatta Cenneti kazanma yolunda hayat arkadaşımız... Birçoğu inmiştir zaman sonra, arkalarında üstelik de kalıcı bir boşluk bırakarak. Kimisinin de eksikliği o kadar farkedilmez olmuştur ki, yerlerinin boşluğunu bile farkedememişizdir.. Bu tren yolculuğu neşe, keder, hayaller, beklentiler, merhabalar, Allahaısmarladıklar ve vedalarla doludur. Burada başarı, tüm yolcularla iyi ilişkilerde olmaktır. Bunun için de elimizden gelenin en iyisini yapmalıyız.. Ancak, hepimizin karşı karşıya olduğu bir muamma var: *Hiçbirimiz hangi istasyonda ineceğimizi bilmiyoruz.* İşte bunun içindir ki, En iyi şekilde yaşamalı, en iyi şekilde sevmeli, affetmeli, yüreğini geniş tutmalı, saygılı olmalı, karşındakini üzmemeli, olduğumuzun en iyisini yansıtmalıyız. Burası çok önemli çünkü ; trenden inip de yerlerimizi boş bırakacağımızda Hayat treninde yolculuğa devam edeceklerde güzel anılar bırakmalıyız. Öyleyse Allahın taktirinı yaşarken Hayat treninde size iyi yolculuklar diliyorum. Sevdiklerinize sevginizi ihmal etmeyin, Allahi sevenlerle birlikte olun. Zulüm yapanlardan ve Hakkın önüne geçenlerden uzak durun. Mahşer gününe azık hazırlayın. Son olarak da, trenimde yolcu 6olduğunuz için her birinize teşekkür ederim. Ha, unutmadan! Yine de, ola ki trenden inersem, sizinle seyahat bir zevkti! İyi ki binmişsiniz!. Huzurunuz ebedi! Mutluluğunuz daim! Ömrünüz uzun! Kaderiniz en güzelinden taktir edilsin!!! Yaşadığımız hayat , Başka kültürlerin baskısı ile değil, İslamin hayat şekli ile daim olsun!!!🌹🌼🌺 #kaza #kader #islam #şükür #dua #hamd #sabır #elhamdülillah #nasip #ayetler #hadisler #din #allahuekber #rızk #inanç #takdir
Takdir #10yearchallenge is overrated, here at Takdir we can go one better! How about #40yearchallenge ! First established back in 1979, you do the maths! Thank you to all of our lovely loyal customers past and present who have supported through all these years! #takdir #indian #kitchen #grill #cocktailbar #whitleybay #ourwhitleybay #10yearchallenge #40yearchallenge
Salah seorang pernah berpesan: Orang bingung karena 2 hal 1. ia menginginkan yang bukan takdirnya 2. ia tak menginginkan apa yang sudah jadi takdirnya Intinya tidak terima dengan yang ada dan menginginkan yang tak pernah ada . . @aksarajagat . . #takdir #bingung #bersyukur #thepowercouple #ingin #citacita #harapan #ambisi #ikhlas #apaadanya #hasrat #nafsu #kita #percaya #iman #mengeluh #sakit #hidup
Aku yang diijinkan memandikanmu sepanjang hidupku pertama dan terakhir kalinya nya maafkan aku ibu 😥😥😥 #ibu #bilawaktutelahberakhir #bilawaktutlahmemanggil #kembalipulang #ibuhebat #takdirallah #takdirii ̇lahi #takdir #hiduphanyasekali
SUDUT PERKONGSIAN [KITA BERSAMA] ✌🏻😊 . Sentiasa yakin. Sesuatu yang sudah ditakdirkan menjadi hak kita, Allah tidak akan biarkannya menjadi milik orang lain. . #yakin #takdir #hak #milik #nakluahsikit #luahanhati #nakbebel #nakkongsi #inspirasi #quote #quotemalaysia #sharingiscaring #motivation #thinkpositive #staypositive #positivemindset #positivevibes #positivethinking #positive #peaceofmind #hikmah #eimabdullah #eimalynnzenterprise
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835731472
Hidup adalah serankaian kebetulan. Kebetulan adalah Takdir yang menyamar. - @fiersabesari . - @kuntoajiw - Rancang Rencana . #samarinda #hallosamarinda #hallosmr #instamarinda #takdir #malam #slowmotion
Tidak ada malam yang tidak berakhir dengan fajar... . . Pahit manis . Suka duka . Semua silih berganti.. . Tidak ada yang salah, Semua terjadi memang sebagaimana mestinya.. . #takdir
┌────☞Kadere Îman │ └Kâtil öldürmeseydi maktul yine ölür müydü🤔❔ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ #Allah Teâlâ #Kader #İman #Katil #Maktul Ölüm #Cinayet #Sebep #Netice #Çocuk #Anne #Baba #Dünya #Doğru #Söz #EhliSünnet #Fikir #Alim #Misal #Yolculuk #Farz #İlim #Düşünce #Ömür #Takdir #Cehalet #Ezeliyet #İlahi #Sıfat #Ders #EhliSünnet
#Repost @muslimahkartun (@get_repost ) ・・・ 10 Years Challenge ® . Albert Einstein dengan teori relativitasnya menunjukkan bahwa, segala sesuatu di dunia, terbatasi oleh dimensi ruang dan waktu Artinya bahwa segala sesuatu di dunia ini memiliki masa, memiliki batas, dan tidak absolut adanya Sebetuk benda bisa berubah bentuk, rapuh, rusak, bahkan hancur, karena ia terbatasi oleh dimensi ruang Pun demikian, sebentuk benda akan menemui titik dimana dia akan rapuh, rusak, bahkan hancur tak bersisa, lenyap Yang hidup akan mati, manusia pasti akan mati, alam semesta akan menemui ajalnya “Wal’asr, demi waktu” karena ia terbatasi oleh dimensi waktu Persis seperti produk makanan yang dicipta manusia yang umumnya di kemasannya terdapat tanggal expirednya, begitupula produk ciptaan Allah Allah telah menulis tanggal expired setiap makhluk ciptaannya, dimana? Fii lauhim mahfudz, tertanggal 50.000 th sebelum masa penciptaan Masalahnya kita ini ga dikasih tau masa expired kita. Itulah letak keseruannya Kehidupan ini ibarat game, peraturannya sudah jelas dipaparkar, timer sudah dijalankan – cuman gak keliatan So, ujung-ujungnya terserah kita mau mainkan secara serius atau tidak, terserah kita mau game over macam mana . “alladzii khalaqal mawta walhayaata liyabluwakum ayyukum ahsanu 'amalan . (Dialah Allah) yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya” . 🎥shifrunn 📢shifrunn 📜shifrunid . #10yearchallenge #10yearschallenge #trend #challange #time #motivasi #intime #drstrange #drama #game #life #shifrun #takdir #ajal #afterbefore #kiamat #PerinduKejayaanIslam
Sesuatu yang bukan Milikmu akan pergi dengan Sendirinya , Ikhlash adalah Salah satu cara Terbaik Menerima Keadaan. #takdir #perkarahidup #haruntsaqif
Ikhlas dan Bersyukur Apapun yang sedang terjadi susah maupun senang tetaplah bersyukur karena sesuatu ketetapan Allah itu terbaik untuk hambanya! @nussaofficial #nussaofficial #nussadanrara #indonesia #ustsalimafillah #usthandybonny #usthananattaki #ustadihidayat #ustabdulsomad #indonesia #takdir #bersyukur #cintasaudara #pantangmenyerah #belajarislam #ikhlas #ngaji
Bak buraya çocuk adam düz geçmek istermisin çocuk adam bak bakim halıya çocuk adam biraz daha dayak istermisin dur dediğinde durucam durdum anne savunması istermisin istemiyosun aldım #followforfollowback #followbackalways #follow #alpererözer #bts #takdirbelgesi #takdir #teşşekürler #mizah #amg #aog #keşfet #geritakip #followforfollowback #aliusta #çocukadam
TAKDIR. . Iya memang bener , kalo kita bener-bener memahami nya , Insyaallah ngak ada lagi galau, karena kita tau apa yang harus dipusingkan dan apa yang tidak perlu kita fikirkan Sebenarnya gitu aja hidup, simple bangetkan!? 😊. . Saudaramu @hawaariyyun Ust.@weemaraditya ( Barakallahu Fiik 💕 ) . Mau tau selengkapnya tentang QADA , QODAR , TAKDIR Lebih jelasnya tancap gas channel YouTube HAWAARIYYUN Disana dijelaskan lebih gamblang. Dan nanti temen2 tau kenapa di Thumbnail ini ada Foto Ust.@felix.siauw 😬 _ada sebab ada akibat 🤭. ??? . #Repost @hawaariyyunmedia.id #takdir #qada #qodar #antigalau #yukngaji #2019tetepistiqomah #2019gantistatus masa' iya sendiri terus, nikah atuh !! #apaansih 🔫
Tiada yg bisa menjamin... Hanya teruslah melangkah... 👌👌👌👌 #keepgoing #lakukansebaikmungkin #takdir
Kita adalah sepasang takdir Yang dipaksa waktu menunggu Saling merindu Dan belum bersatu #red_dexter =========================== #poem #sajak #puisi #cinta #takdir #coffee #kopi #semangat #quoteoftheday #instadaily #true #instamood #love #photooftheday #writings #selfiesunday #happysunday #sunday #hariminggu #selamathariminggu 😇
Reposted from @nurzam__ - 10 Years Challenge ® . Albert Einstein dengan teori relativitasnya menunjukkan bahwa, segala sesuatu di dunia, terbatasi oleh dimensi ruang dan waktu Artinya bahwa segala sesuatu di dunia ini memiliki masa, memiliki batas, dan tidak absolut adanya Sebetuk benda bisa berubah bentuk, rapuh, rusak, bahkan hancur, karena ia terbatasi oleh dimensi ruang Pun demikian, sebentuk benda akan menemui titik dimana dia akan rapuh, rusak, bahkan hancur tak bersisa, lenyap Yang hidup akan mati, manusia pasti akan mati, alam semesta akan menemui ajalnya “Wal’asr, demi waktu” karena ia terbatasi oleh dimensi waktu Persis seperti produk makanan yang dicipta manusia yang umumnya di kemasannya terdapat tanggal expirednya, begitupula produk ciptaan Allah Allah telah menulis tanggal expired setiap makhluk ciptaannya, dimana? Fii lauhim mahfudz, tertanggal 50.000 th sebelum masa penciptaan Masalahnya kita ini ga dikasih tau masa expired kita. Itulah letak keseruannya Kehidupan ini ibarat game, peraturannya sudah jelas dipaparkar, timer sudah dijalankan – cuman gak keliatan So, ujung-ujungnya terserah kita mau mainkan secara serius atau tidak, terserah kita mau game over macam mana . “alladzii khalaqal mawta walhayaata liyabluwakum ayyukum ahsanu 'amalan . (Dialah Allah) yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya” . . #10yearchallenge #10yearschallenge #trend #challange #time #motivasi #intime #drstrange #drama #game #life #shifrun #takdir #ajal #afterbefore #kiamat #PerinduKejayaanIslam - #regrann
Karna pada dasarnya musibah itu ada untuk menguji seberapa kuat, sabar, ikhlas menerima musibah dari Allah. Ingatlah selalu kita diciptakan ke dunia untuk beribadah kepada Allah #islam #ujian #takdir #qadaqadar
Dünya Hayatında yaşanan tüm olaylar Sınavımız! Olayın takdir edeni ve yaratıcısı ALLAH'ı görebilip razı mıyız; yoksa Onu inkarla kavgada mı? @ahmedhulusi #ahmedhulusi @gulvisalcemo #gulmisalim #ALLAH #kurançözümü #dünya #ilim #insan #varlık #bilgi #sınav #benliksiz #takdir #yaratan #razı #rıza #sufizmveinsan #didemtalay #didemtalaypaylaşımlar
Inşallah hep böyle devam eder...❤❤🎁🎁🔥🔥 #başarı #takdirbelgesi #takdir #aferim #somestr #aratatil #devam #alkış #tebrikler @tuticarkoficial
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi 👇👇👇 Follow: @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id @info.wanita.hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA 👉 085856256998 #infowanitahamilid ▶▶. "Terimakasih atas like,follow, & comment untuk istagram kami".◀◀
"Ternyata seperti ini rasanya 😐😞 #takdir #insyaallah #ikhlas #tabah #kuat #bismillahirrahmanirrahim 🙏👼 #wulanmengong
Bahwa sekeras apapun usaha mengingkari yang ditakdirkan akan tetap mendekat dan berlaku pula sebaliknya #takdir #bismillah
Berkali-kali telah ku coba untuk menjadi cinta yang baru untukmu. Tapi aku selalu gagal, yaaaa aku gagal bukan karena dari sisi usahaku. Tapi dari dirimu yang tak pernah mencoba berusaha menyingkirkan masalalumu. Aku menyerah. @senja_penaku | bagroundpict : google. Quotes @senja_penaku . #sad #tired #tear #galau #putus #jomblo #katamotivasi #katakatamembangun #jodoh #mengagumimu #moveon #alone #sendiri #LFL #FFF #LFF #likeforlike #katakatamutiara #sendu #senja #katakatagalau #L4L #quotes #neraka #jodoh #takdir #adaband #haruskahkumati #lagurindu #kerispatih
Mengingatmu bukan hal yang ku inginkan, tapi aku bisa apa. Setiap harinya aku hanya bisa melewati tiap kenangan denganmu. Aku tahu kamu tidak pernah peduli akan hal ini. Tapi biarlah ku simpan sendiri. Sampai aku benar-benar pulih dengan caraku sendiri. @senja_penaku | bagroundpict : google. Quotes @senja_penaku . #sad #tired #tear #galau #putus #jomblo #katamotivasi #katakatamembangun #jodoh #mengagumimu #moveon #alone #sendiri #LFL #FFF #LFF #likeforlike #katakatamutiara #sendu #senja #katakatagalau #L4L #quotes #neraka #jodoh #takdir #adaband #haruskahkumati #lagurindu #kerispatih
Tidak, aku tidak pernah membencimu sedikitpun. Jika kata “penjahat” terlalu menyakitkan aku minta maaf. Aku hanya menggunakan kata tersebut agar aku mampu meyakinkan hatiku, bahwa keputusan untuk pergi darimu adalah keputusan tepat. senja_penaku | bagroundpict : google. Quotes @senja_penaku . #sad #tired #tear #galau #putus #jomblo #katamotivasi #katakatamembangun #jodoh #mengagumimu #moveon #alone #sendiri #LFL #FFF #LFF #likeforlike #katakatamutiara #sendu #senja #katakatagalau #L4L #quotes #neraka #jodoh #takdir #adaband #haruskahkumati #lagurindu #kerispatih
👼🌿👼‌🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN!TUNDA 🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 🌺 🌼🍁☔🌿🌹 KONSULTASI GRATIS HUB: WhatsApp: 081336798441
#takdir ediyorsan değil, #taklit ediyorsan başarmışım demektir 😎 #61HH082 #61
10 Years Challenge ® . Albert Einstein dengan teori relativitasnya menunjukkan bahwa, segala sesuatu di dunia, terbatasi oleh dimensi ruang dan waktu Artinya bahwa segala sesuatu di dunia ini memiliki masa, memiliki batas, dan tidak absolut adanya Sebetuk benda bisa berubah bentuk, rapuh, rusak, bahkan hancur, karena ia terbatasi oleh dimensi ruang Pun demikian, sebentuk benda akan menemui titik dimana dia akan rapuh, rusak, bahkan hancur tak bersisa, lenyap Yang hidup akan mati, manusia pasti akan mati, alam semesta akan menemui ajalnya “Wal’asr, demi waktu” karena ia terbatasi oleh dimensi waktu Persis seperti produk makanan yang dicipta manusia yang umumnya di kemasannya terdapat tanggal expirednya, begitupula produk ciptaan Allah Allah telah menulis tanggal expired setiap makhluk ciptaannya, dimana? Fii lauhim mahfudz, tertanggal 50.000 th sebelum masa penciptaan Masalahnya kita ini ga dikasih tau masa expired kita. Itulah letak keseruannya Kehidupan ini ibarat game, peraturannya sudah jelas dipaparkar, timer sudah dijalankan – cuman gak keliatan So, ujung-ujungnya terserah kita mau mainkan secara serius atau tidak, terserah kita mau game over macam mana . “alladzii khalaqal mawta walhayaata liyabluwakum ayyukum ahsanu 'amalan . (Dialah Allah) yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya” . 🎥@shifrunn 📢@shifrunn 📜@shifrunid . #10yearchallenge #10yearschallenge #trend #challange #time #motivasi #intime #drstrange #drama #game #life #shifrun #takdir #ajal #afterbefore #kiamat #PerinduKejayaanIslam
Bersemangatlah wahai saudaraku..!! Rahmat Allah begitu luas bagi pelaku dosa yang dapat kita ambil dari nama Allah Al ‘Afwu (Maha Pemaaf) dan Al Ghofur (Maha Pengampun). Jadi janganlah berputus asa dan segeralah bertaubat. عَنْ أَبِى هُرَيْرَةَ عَنِ النَّبِىِّ – صلى الله عليه وسلم – قَالَ « لَمَّا خَلَقَ اللَّهُ الْخَلْقَ كَتَبَ فِى كِتَابِهِ – هُوَ يَكْتُبُ عَلَى نَفْسِهِ ، وَهْوَ وَضْعٌ عِنْدَهُ عَلَى الْعَرْشِ – إِنَّ رَحْمَتِى تَغْلِبُ غَضَبِى » Dari Abu Hurairah, dari Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, ia berkata, “Tatkala Allah menciptakan makhluk-Nya, Dia menulis dalam kitab-Nya, yang kitab itu terletak di sisi-Nya di atas ‘Arsy, “Sesungguhnya rahmat-Ku lebih mengalahkan kemurkaan-Ku.” (HR. Bukhari no. 7404 dan Muslim no. 2751) don't forget to share➡ 💯💯✅✅ . . . . Medsosmu tempat berbuat kebajikanmu✅✅🔝🔝 @santri.sukamanah_online @santritasik @santrinasionalis @santri.hitss @pencinta_solawat_nabi_muhammad #sunda #katasunda #sundanis #sampurasun #mudaislami #mudahijrah #hijrahquote #yuhijrah #islamituindah #islamicquotes #islamnusantara #islampost #islamic #remajaislami #nasehatulama #berkah #berbagisemangat #cintasuci #cintanabi #solawat #tauhid #aqidah #meraihsyurga #pecintaulama #dalilalquran #takdir
Karne sonrası Pazar keyfi #takdir #tatil #pazarlarönemli
Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih Maha Penyayang اللَّهُ يَبْسُطُ الرِّزْقَ لِمَنْ يَشَاءُ وَيَقْدِرُ ۚ وَفَرِحُوا بِالْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَمَا الْحَيَاةُ الدُّنْيَا فِي الْآخِرَةِ إِلَّا مَتَاعٌ Allah melapangkan rezeki bagi siapa yang Dia kehendaki dan membatasi (bagi siapa yang Dia kehendaki). Mereka bergembira dengan kehidupan dunia, padahal kehidupan dunia hanyalah kesenangan (yang sedikit) dibanding kehidupan akhirat. (QS. 13:26). #Takdir #Islam
next page →