#tamblinganlake

8,048 posts

Loading...
Rahajeng semeng semeton inspiratif! Yuk trip ke Danau Tamblingan, Buleleng. Danau yang bikin betah karena hawanya sejuk benget. Apalagi kalau bisa nemu kabut di sekitar danau yang ditembus matahari pagi 😍. Enak nih tempatnya buat camping, tapi kalau main ke sini ingat bersikap yang baik ya karena masih kawasan Pura. Yuk tarik gass 😘🙏 (Pic. By: @igabw_ ) #jalanmelali #tamblinganlake #buleleng #dotmelali #liburandibali #bali
"Api; jika tak digunakan dengan bijak mampu untuk membakar, menghanguskan, dan meniadakan apa yang ada di sekitarnya.. tetapi, dari api kita juga dapat belajar, untuk menjadi penghangat bagi orang-orang yang berada di sekitarnya.." . . #selamatpagiindonesia #tamblinganlake #twinlakes #buleleng #bali #camp #camping #campinglife #letscamp #outdooractivity #bonfire #morningvibes #kopsamountaineerbali
#TamblinganLake is the best way to exploring the real jungle of Bali. Tamblingan Lake is a lake located on the northern slope of Mount Dimples, Munduk Village area, District Banjar, Buleleng, Bali. This lake is one of three twin lakes that formed in a large caldera. The east row are Lake Buyan and Lake Beratan. Flanked by the surrounding forest and because it is located in the highlands makes it cool temperate lake environment.⠀ 📸 @hidwii ⠀ -⠀ Agung Raka Resort & Villa⠀ Jl. Raya Pengosekan Ubud – Bali, Indonesia⠀ 📩 info@baliagungrakaresort.com ⠀ 📞 +62 361 975 757⠀ www.baliagungrakaresort.com⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ •⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #AgungRakaResortVilla #AgungRakaUbud #AgungRakaVilla #Ubud #baliluxury #balivacation #hotelsdibali #villaubud #balidestination #baliresort #balivilla #brightbalimedia #ubudbali #luxuryvilla #beautifuldestination #wonderfulbali #infoodbali #ubudvillage #ubudvillageresort #balihoneymoon #baliairbnb #balivibes
@30haribercerita ________________ Sabtu 2 pm : Titik kumpul di mabes jomblo. 3 pm : Brangkat bareng2 naik motor rame2.🛵 4 pm : Mampir belanja logistik dan snack max 20rb 6 pm : Sampai di TKP. Sebagian dirikan tenda, sebagian nyalakn api unggun. 7 pm : Ishoma sesuai keyakinan masing2. Masak lalu makan makan bareng. 9 pm : api unggunan, Panggangg2, ngopi, games ringan, saling bercerita berbagi pengalaman, main kartu, akustik, lihat mateor, milkyway, etc. 12 midnight : Mengenang masa lalu😆, menatap masa depan😍, sesi curhat. 🤗 ________________ Minggu 2-3 am : Istirahat. 6 am : Sunrise, sesi foto. 7 am : Masak ringan untuk sarapan. 9 am : Packing tenda, perlengkapan dan logistik. 10 am : Berangkat ke air terjun terdekat. Nyemplung, mandi, berenang, main air di sungai/air terjun. 1 pm : Kembali ke Kota 3 pm : mampir ke warung. makan bareng. 🍱 5 pm : Sampai di tempat tinggal masing2. awak remeks, tapi hepi. 8 pm : Bangun. share foto2 di group. 10 pm : Group di hapus. Istirahat ________________ Senin 6 am : Lanjut aktifitas seperti biasa, sambil ngantuk lesu tipis2.. 🤗 ________________ Sederhana, tapi dapet banget feelnyaa.. Sekali-sekali lo musti coba. Ayok Camp.. Cuss.. Arip Ibo ~ 17jan2019 #mabesjomblo #nafastua #tamblinganlake #campeverywhere #30haribercerita #30hbc1917
Last week with mr @snstravellovers at twin lake. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ car rental and tour service in bali.. for more info please contac us by WA or LINE +6285238318509 ☎️ +6281338800864 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ #twinlakebali #tamblinganlake #buyanlake #holiday #baliholiday #travelbali #visitbali #tourinbali #instatravel #balitourguide #balitransport #balicarrental #balimaticcarrental #wisatabali #liburan #liburandibali #holidaydibali #sewamobilbali #mobildansopirbali #kuta #legian #ubud #seminyak #bali
Tamblingan Lake Tamblingan Lake is a lake located on the northern slope of Mount Dimples, Munduk Village area, District Banjar, Buleleng, Bali. This lake is one of three twin lakes that formed in a large caldera. The east row are Lake Buyan and Lake Beratan. Flanked by the surrounding forest and because it is located in the highlands makes it cool temperate lake environment. To reach the lake can pass route Denpasar – Singaraja. After the road began to climb turn left at the village of Pancasari. Next trip will pass through the village of Wanagiri and Munduk. . . . 📷 Pinterest . . . #bali #lake #tamblinganlake #buleleng #singaraja #bedugul #sunrise #temple
"You will never find a rainbow if you look down" Thanks buat kaos'a @uasu_bali. #tamblinganlake #bali #explorebali #uasubali #jarangdirumah #lfl #likeforlikes #nyengir #hidungmancung
Menelusuri indahnya Danau Tamblingan, Bali, tempat ini sangat indah, sangat disayangkan apabila tak di abadikan, love this place I want stay together with you @sak_widia @indovisualgram @indocreativevisual @visualeditor.id @indovidiotravel @editorest.id #indovisualgram #indovideotravel #editorestid #visualeditorid #indomusikgram #bali #cinematicvideo #cinematic #tamblinganlake #dji #djispark #folkphotography #folkgreen #folkindonesia
Never be afraid of change. If you lose something good, then pray to get something even better! Ps: I changed my profile picture after a years 😜
Where we situated and what’s on around 🛣
a lot of times... we are angry at the other people.. for not doing,,what we should have done for ourselves.. . - rupi kaur - . . . - Happy tuesday - . . #seeusoonbali #tamblinganlake #mymorningview
#Repost @mulyadisadewa Kuy aja lah kalau sudah urusan kuy mah,, Menemani para bujangan yang bingung ketika malam minggu Thanks to 📸 @mulyadisadewa @irulrocket @julian.tyo 😁😁😁😁😁😁😁 #tamblingan #tamblinganlake #tamblinganbali #danautamblingan #bedugul #camping #camp #inibarucamping
Kesedihan tidak perlu diPerlihatkan dan Kebaikan tidak perlu diSombongkan . -happysunday . . . . #lakebatur #bedugul #tamblinganlake #culture #nuansabali #pesonaindonesia #bali #indonesia
K O P I T R I P trip sambil brewing dg background, suasana, vibrasi alam Nusantara . . Nusantara ini indah... berKelanalah !! . . #kopi #kopitrip #brewing #tour #travel #traveling #bali #tamblingan #tamblinganlake #photo #moto #phototrip #kopi #coffeetrip #traveller #travelling #travelgram #travelphotography #bali #penidaisland #lembonganisland #sumba #opentrip #privatetrip #sony #gopro
6.15am | Ubud : @hanyarandom
Ni cwe aslinya cantik banget. Udh gtu aja 😂 pusing guwe mikir captionnya 😖 Tapi gak ush di follow. Percuma. Gak mungkin di accep. ___________________ Trip kopi @nusantaraid.adventure ____________________________________ #trip #bali #travel #nature #travelling #instagood #instagram #travelgram #explorebali #photography #tamblinganlake #jelajahindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
I'll never stop My step just because i'm at another place, another culture, no gadget, no support, there's no excuse for me to reach My Dream, cause big dream start from little step that you make. • Gear : Samsung Galaxy A6
Maybe later 😆 #bedugul #tamblinganlake
Bukan tentang siapa yang kita kenal paling lama, yang datang pertama, atau yang paling perhatian. Tapi tentang siapa yang datang dan tidak pergi 📸 Thanks to @gussedi #inibarucamping #smartcampingbali #tamblingan #danautamblingan #tamblinganlake
It's not about you, but nature🌴 #tamblinganlake #baligreen #camp
jangan pernah bosan untuk abadikan setiap moment yg tercipta karena suatu saat kalian akan menrindukannya 😊☝️ masih cerita danau tamblingan . #dotmendaki nice trip nice adventure ☝️☝️☝️ . #lake #camping #tamblinganlake #mountain #hiking #outdorgear #hikingadventures #camping #nature #parapendaki #pendakiindonesia #pendakijomblo #camper #mtma #togetherness #strongest #friendship #nevergiveup #laugh #sweets #happiness #pendakigunung #pendakicompas #pendakiindonesia #instaindonesia #bali #visitindonesia
kecipak kecil air danau yang mengayun tenang, padang rumput hijau diselingi ilalang, pura luhur yang sesekali digunakan sembahyang, bukit yang menjulang, serta langit biru yang luas terbentang, dijak nang nggon ngeneki piye kon ora sayang? wkwkwk~ . . . . . -------------- 📷 Pura Ulun Danu Ranu Tamblingan, Bali -------------- #tamblinganlake #motosulake #padangrumput #sabana1 #ranukumbolo #lazuardi #baligasm #travelindonesia #campinglife #gooutside #takearide #ruraltrip #melalibali #sayang2
"Senja; saat itu ia temani aku dan bangkitkan lagi goresan warna-warna indah yang pernah tercipta.. lepas itu, setelah dibalik bukit ia tenggelam.. ia hempaskan aku kembali dalam kesunyian.. dan rasa itu pun datang kepadaku lalu menikam.." . . #tamblinganlake #tamblingan #twinlakes #buleleng #bali #sajaksenja #poems
Phoenix cloud
semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin 🙏🙏🙏 @dotmendaki.crew #tamblinganlake #nostress #nature
Different atmosphere at dawn #landscape #sunrise #tamblinganlake #traveling
Gitgit Waterfall, located in Gitgit countryside, Sukasada. 70km from Denpasar. #hanyarandom #explorebali #balibucketlist
Selamat Pagi, Sudah sarapan? 😋 • Video by @rizkysudiantoro . . Astungkara menjadi wadah bagi #creatorbali untuk #semangatberkarya . . Yuk yng mau videonya di repost bisa tag @creatorbali_ Dan gunakan hastag #creatorbali #semangatberkarya @indotravelvidgram @indovidgram @infodenpasar#promotebali #Tamblingan #tamblinganlake #explorebali #Bali #balidronecommunity #IvgTravel #indovidgram #indotravelvidgram
Я живу на Бали уже больше двух лет и обожаю это место..но тяга к путешествиям есть даже когда живёшь там, где ты счастлив.😇 (Рубрика «Ванильные мысли о главном и очевидном» по вторникам с Александром. Не пропустите.)📺 ☝️Вдали виднеется храм, который стоит на воде. Это - как на земле, только на воде, в отдалении от берега. Он такой не единственный на острове, но за счёт того, что находится далеко от туристических зон, ленивые люди сюда не приезжают, потому что им лень. А неленивых можно попросить сфотографировать! Так я и сделал, это был крутой трип на север с нашей командой @viktorgrabovets и @julia_osam год назад! Ведь остров Бали такой разный и интересный во всех его частях.🌴 Не сидите на месте!💪🏼 ◽️▫️▫️◽️▫️▫️◽️▫️▫️◽️ ✔️A pic from our trip to the north of bali one year ago. It was a magical sunrise next to the water temple which is located too far from touristic areas so lazy people don’t come here. Don’t be lazy to explore!🌴🌏 ◽️▫️▫️◽️▫️▫️◽️▫️▫️◽️
Handara Iconic Gate, the path way to serenity. #hanyarandom #explorebali
it's amazing what the nature could bring after a heavy rain.. the trick is just "don't give up so fast" or sneaking into your tempting blanket too early.
The beauty of silence is that it enhances peace. Keeping silent helps to hear our own heart beat, to the enjoy nature and to experience God. . . . 📷 @novian_altelucav Location : Tamblingan Lake, Buleleng - Bali. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. We also provide : 🏠 Villa for rent 🚕 Rent Car and Tour service 🏖️ Package tour 📥 Voucher 📲 +6285333586523 whatsapp 📞 +6281717317031 Telp 📧 infobebless@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tamblinganlake #buleleng #indonesia #bali #thebalibless #explorebali #baliisland #baliindonesia #travel #holiday #instagram #vacation
next page →