#tanahlot

511,529 posts

Loading...
Every great dream begins with a dreamer. Always remember, you have within you the strength, the patience, and the passion to reach for the stars to change the world. Harriet Tubman. . . . . . #team #worktogether #strength #tanahlot #bali #indonesia #instalike #harriettubman #latepost
Waktu itu saya sempat berfikir bagaimana law saya bertahan dengan kehidupan yang saya miliki. Karena saya cukup bahagia dan sampai sekarang pun rasa bahagia itu masih ada. Namun seketika saya sadar ketika saya kehilangan saya harus kembali. Kembali bertahan untuk kehidupan selanjutnya tapi saya yakin semua akan indah seperti keindahan sunset yang selalu d.tunggu semua orang.😇👼🙏☝💙💙 #tanahlot #bali #baliindonesia #sunset #tanahlotbali ❤️🌊#puraluhurtanahlot
In the list of places I would love to return I have Tanah Lot temple. A temple inside the sea where the water flow from the rocks and your purifying experience is wonderful #inlovewithlife #love #inlove #bali #tanahlot #tanahlotbali #tanahlottemple
Keindahan,Cinta,kasih sayang.. Yang sudah Tuhan Berikan.. Jangan sampai Itu Di Rusak Kembali.. 💍. MAkasi Sayang.. Kamu selalu Bikin Kebahagiaan Yang gak pernah Aku pikirkan.. Dan Semua ini Gak Instan.. So I Love you , Miss you .. 😘😘😘 #TanahLOT #bali
Sunset at Tanah Lot. Perfect end to our first day in Bali 😍 #TanahLot #Seminyak #Bali #Indonesia #GoldieGoesGlobal
Tanah Lot Temple 🙏🏾 #bali #balibagus #tanahlot
my love💕 . . #holiday #bali #tanahlot #love
sersi from Bali 🇮🇩 #bali #tanahlot
. . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari #rarayukari_backpacker #balikeren #explorebalibeach #wisatabaliyuk #opentripbalimurah #opentripbali #opentripbalihemat #opentripbalioverland #opentripbali2018 #tripbali #tripbalimurah #tripbaliku #tripbali2018 #tourbalimurah #tourbali #tourbalibuget #tourbalihemat #tourbalisupermurah #baliholiday #explorebali #bali #baliindonesia #baliisland #pantaikuta #kutabali #gwk #gwkbali #tanahlot #tanahlotbali
Selamat malam semeton 😎 malam minggu nih 😅 klo yg punya pacar pasti dah mau dinner 😆 yg jomblo jangan doain hujan ya, tumpek wayang malam ini banyak calonarang 😁 tpi apapun acaranya, jangan lupa makan, dan jangan lupa kita open sampai jam 23.00 😎 . . -📍Jl. By pass Munggu Tanah Lot. (Food De'so Badung) perempatan munggu 200 meter ke timur. . 📞 WA : 081558319558 . . . . . . . .. #foodheaven #foody #kuliner #ayamasap #bali #balikuliner #ceker #cekerpedas #indonesiakuliner #infobadung #infomengwi #cheff #food #kulinernusantara #lunch #restaurant #kulinerbali #bbq #tanahlot #badung #tabanan #fooddiary #foodporn #fooodlovers #foodie #foodphotography #foodpics #instafood #instafoodiesania
Aaahhhhhh jadi pengen kesini lagi , kapan nih kita bisa jali jali kesini lagi ??? #traveling #tagsforlife #vacation #visiting #bali #tanahlot #instatravel #instagood #trip #holiday #fun #tourism #throwback
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @IJZ9628H ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @IJZ9628H ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @IJZ9628H ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @IJZ9628H ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @IJZ9628H ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @IJZ9628H ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @IJZ9628H ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @IJZ9628H ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali
Bali nggak pernah kehilangan pesona sebagai salah satu tempat yang paling banyak dikunjungi wiatawan baik lokal maupun luar negeri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk kamu yang ingin ke Bali tapi mungkin bosan ke pantai, yuk kita bawa jalan-jalan ke sudut-sudut kota yang ada di Bali bersama kami @fajar.adventure ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔎 Intip serunya jalan-jalan bareng kita di @fajaradventure.testimoni ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kita berangkat EVERYDAY dengan jadwal bebas di setiap destinasi lho! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🏝 Sanur 🏡 Lovina 🏞 Besakih 🏖 Tanah Lot 📷 Karangasem 🏊 Nusa Dua 📷 Uluwatu 👉 Bedugul 🏄 Kintamani 🎉 Sukawati ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pilih paket terbaik untukmu, segera kontak kita ya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Contact us: Call / SMS / WA 👉 0852 9225 4383 BBM DB1C5D5A LINE: @IJZ9628H ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebali #baligram #balivibe #balicitytour #citytourbali #exploremore #balilivin #beautifuldestinations #balibucketlist #sanur #lovinabeach #tanahlot #karangasem #nusadua #uluwatu #bedugul #kintamani #sukawati #balitour #balibeach #thebalibibble #balicili #tripbali #balitrip #opentriplovina #pantaibali #opentrippantai #liburanbali #travelbali #bali
Sexy Costume Lingerie import bluberry uniform student Material: Blended Color: Green Size: One size FIT M-L Atasan : lebar 35-45cm ; tinggi 28cm Rok : lebar pinggang 35-50cm ; tinggi 17cm G-srting : lebar pinggang max 40cm Isi : - Atasan - Rok - G-String - Dasi PRICE 187k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea
Sexy Costume Lingerie import bluberry uniform student Material: Blended Color: Green Size: One size FIT M-L Atasan : lebar 35-45cm ; tinggi 28cm Rok : lebar pinggang 35-50cm ; tinggi 17cm G-srting : lebar pinggang max 40cm Isi : - Atasan - Rok - G-String - Dasi PRICE 187k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea
Sexy Costume Lingerie import bluberry uniform student Material: Blended Color: Green Size: One size FIT M-L Atasan : lebar 35-45cm ; tinggi 28cm Rok : lebar pinggang 35-50cm ; tinggi 17cm G-srting : lebar pinggang max 40cm Isi : - Atasan - Rok - G-String - Dasi PRICE 187k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea
Sexy Costume Lingerie import bluberry uniform student Material: Blended Color: Green Size: One size FIT M-L Atasan : lebar 35-45cm ; tinggi 28cm Rok : lebar pinggang 35-50cm ; tinggi 17cm G-srting : lebar pinggang max 40cm Isi : - Atasan - Rok - G-String - Dasi PRICE 187k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea
Sexy Costume Lingerie import bluberry uniform student Material: Blended Color: Green Size: One size FIT M-L Atasan : lebar 35-45cm ; tinggi 28cm Rok : lebar pinggang 35-50cm ; tinggi 17cm G-srting : lebar pinggang max 40cm Isi : - Atasan - Rok - G-String - Dasi PRICE 187k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea
Sexy Costume Lingerie import bluberry uniform student Material: Blended Color: Green Size: One size FIT M-L Atasan : lebar 35-45cm ; tinggi 28cm Rok : lebar pinggang 35-50cm ; tinggi 17cm G-srting : lebar pinggang max 40cm Isi : - Atasan - Rok - G-String - Dasi PRICE 187k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea
Sexy Costume Lingerie import bluberry uniform student Material: Blended Color: Green Size: One size FIT M-L Atasan : lebar 35-45cm ; tinggi 28cm Rok : lebar pinggang 35-50cm ; tinggi 17cm G-srting : lebar pinggang max 40cm Isi : - Atasan - Rok - G-String - Dasi PRICE 187k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea
Sexy Costume Lingerie import bluberry uniform student Material: Blended Color: Green Size: One size FIT M-L Atasan : lebar 35-45cm ; tinggi 28cm Rok : lebar pinggang 35-50cm ; tinggi 17cm G-srting : lebar pinggang max 40cm Isi : - Atasan - Rok - G-String - Dasi PRICE 187k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea
Sexy Costume Lingerie import bluberry uniform student Material: Blended Color: Green Size: One size FIT M-L Atasan : lebar 35-45cm ; tinggi 28cm Rok : lebar pinggang 35-50cm ; tinggi 17cm G-srting : lebar pinggang max 40cm Isi : - Atasan - Rok - G-String - Dasi PRICE 187k #kadonikah #hadiah #bajutidur #bajusexy #surabaya #medan #malang #jogjakarta #indonesia #bali #palembang #batam #lingerie #jakarta #model #maldives #kanawaisland #lingeriemurah #lucintaluna #flores #Sanur #rockbarbali #lingerieimport #manado #bikiniimport #komodoisland #tanahlot #bralettemurah #bikinikorea
. . Trip Bali @rarayukari_backpacker 😘 Terimakasih selalu mempercayakan saya sebagai teman berlibur asyik Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya yah . . Mau ikutan trip bareng saya? Silahkan WA admin 08 222 4114114 (Admin Fifi) 0812 4747 1231 (Admin Yumnaa) . . #rarayukari #rarayukari_backpacker #balikeren #explorebalibeach #wisatabaliyuk #opentripbalimurah #opentripbali #opentripbalihemat #opentripbalioverland #opentripbali2018 #tripbali #tripbalimurah #tripbaliku #tripbali2018 #tourbalimurah #tourbali #tourbalibuget #tourbalihemat #tourbalisupermurah #baliholiday #explorebali #bali #baliindonesia #baliisland #pantaikuta #kutabali #gwk #gwkbali #tanahlot #tanahlotbali
next page →