#tanamanhias

383,527 posts

Loading...
Buah manggis merupakan jenis buah-buahan tropis yangΒ banyak ditemukan di Indonesia. Selain rasanya yang sangat enak, buah manggis mempunyai khasiat bagi kesehatan tubuh kita.. . . . #manggis #bibitbuah #bibitunggul #tabulampot #tambulampot #bibitbuahunggul #tanaman #tanamanhias #bunga #berkebun
@rachmannursery .. ..JANGAN LUPA BAHAGIA .. Yang Minat Tambah Koleksi Adeniumnya . Cara Order Hubungi DM. Wa.πŸ“±083875975911 Hp.πŸ“ž081285383685 Email.rachmannursery@gmail.com . ●FOLLOW Ig. Rachmannursery ●FACEBOOK. @rachmannursery0111 . . Pengiriman ( KOTA TANGERANG ) . #rachmannursery #adeniumlovers #adeniumbonsai #kambojajepang #kamboja #bungaadenium #grafting #jual #jualadenium #jualadeniumbungatumpuk #jakartainfo #onlineshop #jakartaolshop #adeniumgrafting #adeniumobesum #adeniumindonesia #adeniumbungatumpuk #rosadodeserto #rose #roseflower #jualonline #tanamanhias #instaphotografy #bunga #adeniumrachmannursery #rosasvermelhas
Cara semai benih impatient πŸ˜‚ perjuangan banget ngedit videonya,potong sana sini biar durasinya hanya 1 menit jadi menyemai benih impatient itu mudah ya mom... nanti saya update setelah berkecambah apa yang harus dilakukan #carasemai #kebunku #bugaku #kebunbunga #tanamanku #kebunrumah #mariberkebundirumah #bunga #tanamanhias #tanamanbikinhappy
Selamat malam semoga harinya para mom selalu menyenangkan.. ada inspirasi hanging flower mom,ini bunga impatient..cantik sekali benihnya ready wa 0823 6287 2082 #bungaku #kebunku #bunga #kebunbunga #kebun #tanamanku #tanamanhias #benihbunga #jualbenih #jualbenihbunga #benihbungaku #bungamatahari #keburumah #berkebundirumah #tiengarden
Alhamdulillah pot2 nya sudah berpenghuni semua Bener2 nyicil buat ini.. Dari yang buat rak dlu sampek ber bulan2 baru bisa beli pot dan hampir sebulan baru bisa beli tanaman nya😁 . . . . . . . . . . #tanamanhias #sukulen #tipe36 #tamandepanrumah #rakbunga #rakbungakayu #tanaman #desainrumah #rumahidaman
Pinset lurus dan bengkok merk kandila panjang 27cm cukup panjang, panjang kali cukup panjang,,,,alat cerdas untuk membantu anda dalam proses planting pada aquascape anda...Monggo jangan sampai terlewat...minat bisa langsung DM saja untuk ketersediaan Monggo hanya di @patigreenmart #netpot #netpotmurah #hidroponikkudus #hidroponikpati #hidroponikpemula #hidroponikindonesia #hidroponiksederhana #aquarium #aquascapepati #pati #patihits #kudus #kudusaquascape #sayurkol #tanamanhias #tanamanhiasmurah #indonesia
BAMBU HOKI SPIRAL πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹πŸŽ‹ πŸ“šsekilas tentang bambu hoki ..πŸŽ‹πŸŽ‹ Meski berasal dari Kamerun, tanaman Bambu Rejeki digemari masyarakat Jepang, Cina dan Asia Timur lainnya sebagai tanaman pembawa keberuntungan. Hal ini tak lepas dari kepercayaan akan Feng Shui penataan rumah. Bambu Rejeki dipercaya mampu menyeimbangkan kelima elemen di rumah sehingga Feng Shui menjadi lebih baik. Namun, untuk mendapatkan keseimbangan itu kamu perlu memperhatikan simbolisme dari setiap elemen. Bambu Rejeki sendiri melambangkan unsur kayu, berikan pot atau dekorasi vas bunga sebagai simbol unsur bumi, air di dalam vas mewakili unsur air, vas bunga yang terbuat dari besi atau kaca sebagai simbol unsur metal, dan terakhir berikan hiasan pita merah pada batang bambu sebagai simbol unsur api. Tertarik dengan tanaman ini ??? Silahkan mampir ke store kami ya 🏑hi kaktus! ( cek di google map) , atau pemesanan bisa langsung lewat WA πŸ“±085739000200, bisa kirim " lewat gojek jg πŸ›΅ . . . #tanamanhias #bambuhoki #cactus #kaktus #succulent #succulents #sukulen #jualkaktus #jualkaktusmini #jualkaktusmurah #jualankaktus #jualsukulen #jualsukulenmurah #jualsucculent #suvenir #souvenir #saboten #denpasar #infodensel #gianyar #klungkung #hikaktus
Ready cairan penghilang kerak pada aquarium anda....punya masalah dengan kerak??? Sikat saja dengan cairan ini pasti hilang ditambah dengan usaha dan doa tentunya hehehehe ....minat bisa langsung DM saja untuk ketersediaan Monggo hanya di @patigreenmart #netpot #netpotmurah #hidroponikkudus #hidroponikpati #hidroponikpemula #hidroponikindonesia #hidroponiksederhana #aquarium #aquascapepati #pati #patihits #kudus #kudusaquascape #sayurkol #tanamanhias #tanamanhiasmurah #indonesia
Ready AB Mix untuk hidroponik untuk dilarutkan pada cairan 500ml murah om Tante mas mbakyu hanya Rp 20.000,- minat bisa langsung DM saja untuk ketersediaan Monggo hanya di @patigreenmart #netpot #netpotmurah #hidroponikkudus #hidroponikpati #hidroponikpemula #hidroponikindonesia #hidroponiksederhana #aquarium #aquascapepati #pati #patihits #kudus #kudusaquascape #sayurkol #tanamanhias #tanamanhiasmurah #indonesia
BENEFIT Hari ini tanggal 21 februari ya? Wah, berarti 14 tahun yang lalu, tepat di hari ini adalah peristiwa longsornya sampah di Leuwi Gajah, Bandung . Pas aku lihat berita, dulu sama sekali gak paham kalau Leuwi Gajah itu TPA, dan sama kayak Bantar Gebang. Aku sadarnya, leuwi gajah adalah tempat penampungan gajah..... Wkwkw, itu mah Way Kambas πŸ˜‚ . Berkaca dari kejadian silam, alangkah baiknya dijadikan bahan refleksi dan bercermin. Bukan karena kamu ganteng, atau aku cantik (jangan kepedean deh), tapi supaya kita jadi jauh lebih baik . Kalu kamu ngakunya pencinta alam, maka perlu banget refleksi sejenak di hari ini. Karena pencinta alam itu bukan seberapa tinggi gunung yang kita udah daki. Bukan seberapa banyak destinasi tempat kita berselfie. Bukan, bukan itu . Kalo pecinta alam, ya berarti tindakan kita harus kommit untuk menjaga kelangsungan siklus, sekaligus keindahan alam . Gak perlu menunggu untuk jadi sekeren dan sepintar @spectabilis921 dan istrinya @septianacuy21 untuk memulai kommit menjaga alam . Cukup hal kecil yang mampu kita lakuin . Misalnya aja, aku ini yang suka pakai stryrofoam yang gak sengaja sampai di rumah untuk planter. Sederhana tapi bermakna. Karena styrofoam gak bisa terurai . Pokoknya, apapun yang datang dari hati, insyaa Allah alam selalu membalas dengan kebaikan yang lebih hakiki . -plantloveroct- 21.02.19 Hal kecil dari kita, bisa begitu berarti kalau dilakukan bersama.πŸ˜‰ #leuwigajah #minimsampah #reuse #plantherbs #plantmakepeoplehappy #portulaca #mossrose #hanggingplant #pecintaalam #lestarikanlingkungan #tpa #planter #daunbangunbangun #plecantropus #lamiaceae #araceae #tanamanhias
Ready netpot ukuran 7cm diameter 5,5 cm murah gan Rp 700,-/pcs ambil 50 keatas Rp 600,-/pcs minat bisa langsung DM saja untuk ketersediaan Monggo hanya di @patigreenmart #netpot #netpotmurah #hidroponikkudus #hidroponikpati #hidroponikpemula #hidroponikindonesia #hidroponiksederhana #aquarium #aquascapepati #pati #patihits #kudus #kudusaquascape #sayurkol #tanamanhias #tanamanhiasmurah #indonesia
Ficus religiosa ( pohon bodhi,,pohon ashwattha,,pohon peepal,,pohon pippala ) CAN BE ORDERED Ready Price Dm/Wa Tinggi pohon 4,,6,,8 meter Lingkar batang 60,,75,,120,,210 cm #ficusreligiosa #pohonbodhi #pohonashwattha #pohonpeepal #pohonpipala #outdoorplants #houseplants #indoorplants #ornamentalplants #landscapedesign #tanamanhias #jualtanamanhias #jualtanamanhiasdepok #jualtanamanhiasbogor #tukangtaman #tukangtamanbogor #tamanminimalis #rgmnursery
Anthurium Corong Cinta, ada yg blg petruk jg πŸ˜‚ size jumbo. Pict Pot pyrus 35 cm. . . ➑️ 135 rb (tanaman) ➑️ 160 rb ( tinggal angkut sepotnya) . . ➑️ Detail dan pemesanan silahkan klik link bio utk WA / DM πŸ™. . . #anthurium #anthuriumcorong #tanamanhias #jualtanamanhias #tanamanhiassolo #tanamanhiaskaranganyar #tanamanhiasklaten #tanamanhiasjogja #likeforlikes #plants #tanamanmurahbikinhepi #nuansatropis
Obat hama. Curacron Curacron merupakan insektisida berbentuk larutan. Curacron sangat efektif membasmi kutu putih. Kutu putih biasa terdapat pada bawah daun. Tanaman yang terkena kutu putih memiliki ciri2 daun menguning,keriting dan kurus.. Curacon = 50rb By toko pupuk Flora45. Untuk order dan pemesanan silahkan Wa : 082110007545 Line : tokoflora45 #tokopupuk #jualpupuk #pupukbunga #pupukkokedama #kokedamajakarta #potbunga #jualpot #pupukbuah #pupuktaman #jualpupukjakarta #tokopupuktanggerang #tokopupukjakarta #pupukorganik #obatulat #obathama #tokopot #npk #growmore #pupuk #tanamanindoor #tanamanhias #cararawattanaman #urea #dekastar #obatsemut #obatulat
Bunga ini di tempat kalian namanya apa? Di tempatku biasa orang bilang Ceplok Piring. Bunganya wangi banget. Biasanya suka aku petik taruh gelas isi air buat pengharum ruangan alami. Dijamin, ruangan harum segar 😍 . . . #flowers #petals #gardening #gardeners #tanamanhias #urbangardening #nature #thehappygardeninglife #growyourownfood #whiteflower #fragrance #ceplokpiring #flirthingwithnature
Ngupi sore smbil liatin duo krucil main...klo jm sgni ruamenyaaa ini komplek, smua anak kluar lari2an smbil treak2😁...knp sih ya anak2 itu hobiii bgt lari?? mgkn itu latihan spy gedenya gak lari dr kenyataan...🀣 . . Maafkan manteman emak numpang eksis yaπŸ˜πŸ™...si single chair (baca : kursi 1 ato 1 kursi) yg biasahhh bgt ini biarlah mejeng sm foto2 kece lainnya utk challenge @homedecorlovers_ #hdlsinglechair #homedecorloversid . . Celamat sore smuaaπŸ€—πŸ€— . #terasrumahmini #terasminimalis #terassederhana #rumahsederhanaku #rumahcantikminimalis #rumahmungil #rumahminimalis #pojoksantai #pojokngopi #rumahidaman #terasmungil #homedecorlovers #homesweethome #baitijanati #instahome #tanamanbikinhappy #tamanrumah #tanamanhias
Setelah beberapa kali supermoon, gincu merahnya keluar😍😍😍 Suka banget si #lipstikmerah , daunnya bener2 hijau dan seger banget diliat . . . #tanamanhias #tanamannarsis #outdoorplants #terashijau #junglehouse #potgantung
Bismillah.... Sudah tau belum??? πŸ™„πŸ™„πŸ™„ About What???πŸ€”πŸ€”πŸ€” Adenium bukan hanya dinikmati bunga nya lhooooo🌼🌸🌹😍😍😍 tapi juga punya keunikan DAUNnyaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒΏβ˜˜οΈπŸ€πŸπŸ‚ . Cekidot yaaa.... . β€œSemua perbuatan tergantung niatnya, dan (balasan) bagi tiap-tiap orang (tergantung) apa yang diniatkan; barangsiapa niat hijrahnya karena Allah dan Rasul-Nya, maka hijrahnya adalah kepada Allah dan Rasul-Nya. Barangsiapa niat hijrahnya karena dunia yang ingin digapainya atau karena seorang perempuan yang ingin dinikahinya, maka hijrahnya adalah kepada apa dia diniatkan.”.Β (HR.Bukhari : 52) . Semoga semua yg kita kerjakan hari lalu, sekarang dan hari esok selalu kita niatkan karena ibadah kepadaNya... βœ…βœ…πŸ™πŸ™πŸ™ . Selamat melepas lelah dengan kehangatan dan kebersaman di senja hari iniπŸŒ…πŸŒ…πŸŒ… . . #umairadenium #umairgarden #adenium #adeniumania #adeniumindonesia #desertrose #kamboja #kambojajepang #jual #jualonline #tanaman #tanamanhias #tanamanhiasmurah #jualtanamanhias #jualtanamanhiasmurah #flowers #flowerslove #niceflowers #beautifulflowers #bunga #instaflowers
Sarimbun from Makassar... 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 . . #bonsai #bonsaitree #bonsaigarden #bonsaiart #bonsailovers #bonsailife #bonsaiwork #bonsaiindonesia #indonesianbonsai #bonsaijakarta #bonzai #palapabonsai #plants #tanamanhias #bonsaiworld #jualbonsai
Siapa yang kepengen punya tanaman hias sekaligus sebagai bahan makanan juga? Komen di sini sambil mention temennya, biar mimin @kreasi_bento tau berarti kamu bukan bot! hihihi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yang mau Rumah Kebun Organik Kit (Paket Berkebun untuk di Rumah) sudah lengkap dengan : Pupuk organik, Insektisida Organik dan Fungisida Organik lengkap dengan benih sayurannya juga ada 10 macam. Langsung aja DM admin ya.. Ready stock! Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ @buzzfeednifty #tanamanhias #tanamansayur #sayuransehat #hidroponikindonesia #belajarhidroponik #pupukorganik #tanamsayur #petanirumahan #hiasrumah #rumahkusyurgaku #ruangtamumungil #tampakdepan #inspirasirumahshabby #dekorasiruangkeluarga #rumahtropis #inspirasirumah #inspirasiruangtamu #dekorumahyuk #kamarminimalis #inspirasirumahmungil #rumahfavorit ........................................... follow @tanamanbuahpot ........................................... credit @kreasi_bento
Ini hanya 5 dari sekian banyak tanaman hias yang bermanfaat untuk kesehatan. Tag orang kesayangamu agar mereka juga tahu.. Follow @oranjegarden @oranjegarden menyediakan berbagai macam tanaman hias yang tentunya dengan harga terjangkau dan kualitas terbaik. - - - #tanamanhias #semuabisananam #tanamanmurah #urbanfarming #tanamanhiaspontianak #buah #bibit #plants #indonesia #pot #jualtanaman #petani #bertanam #tanamanpot #benih #rumahidaman #urbangarden #hidroponik #bungamurah #kebun #benihimpor #mrfothergills #dekorasirumah #tanamanindoor
πŸ’šπŸ’š 3hari ga ada yg mandiin, alhamdulillaah pas ditinggal dirumah hujan teruuss jadi bayiΒ² hejonya mamakk masii adeemΒ² ajh Lahh yaa ga ampe kekeringan πŸ˜…πŸ’šπŸ’š Dann ini cii keLadi'Ku 🌿 sudah mau meLahirkan lagi πŸ€—πŸ€— yeeaayy πŸ’ƒπŸ’ƒ heeppii πŸƒπŸƒ #alocasiaamazonica #keladiamazon #keladiliku #keladihias #tanamanhias πŸŒΏπŸƒπŸ’šπŸ’š
Pertemuan dan Perpisahan Santri A: Ustadz! Emang bener ya, kalau sudah besar nanti kita gak ketemu lagi? Kan kita tau rumahnya (dengan wajah bingung) . . Santri B: Kan bisa aja rumahnya pindah! . . Ustadz: (diam dan hanya tersenyum) . ========= . Ustadz, tidak tahu nak, kita nanti bisa bertemu lagi atau tidak, tapi ustadz sangat berharap Alloh akan mempertemukan kita lagi di surga-Nya yang tertinggi, Amin kuttabalfatihkemiling #benihbunga #bibitbunga #tanamanhiasdaun #jualbibit #jualtanaman #tanaman #kebun #berkebundirumah #kebunku #bibit #benih #bibittanaman #tanamanbikinhepi #tanamanhias #tanamanmurah #jualtanamanhias #tabulampot #hidroponik #bibitbuah #pupukbuah #tanamanbuah #berkebun #kebunrumah #tanamanhijau #tamanrumah #terasrumah #tamancantik #tanamannarsis #tanamanoutdoor #tanamankekinian
Yg udah pesen ini ditunggu yak, cuzz Palangkaraya ✈ Bebikinannya saben hari ya beginian, dilarang JENUH 😁 Karena BISNIS itu adalah cerita tentang KONSISTENSI, jangan LABIL πŸ˜ƒ Always keep your spirit, love your job πŸ‘βœŠπŸ’ͺ Nitez for all, semoga esok pagi kita bangun dengan rezeki yg slalu barokah & penuh syukur πŸ˜‡ #macrame #macramepasuruan #anyaman #anyamanpasuruan #planthanger #hiasandinding #taman #tanamanhias #homestyle #homedesign #homedecor #handcraft #handmade #produklokal #ukmpasuruan #pasuruanolshop #produkpasuruan #oleholehkhaspasuruan #macrameindonesia #kerajinantanganpasuruan #souvenirmacrame #souvenirpasuruan #pengrajinpasuruan #crafterpasuruan #suplierpasuruan
next page →