#tanamanmurah

31,297 posts

Loading...
kaktus . 15.000. untuk pemesanan bisa Melalui wa 085793593418. melayani pengiriman keseluruh Indonesia. #tanamanhias #tanamanoutdoor #instaplant #suppliertanaman #homedecor #bibittanaman #bunga #explore #kotabunga #jawatimur #Instagram #tanamanmurah #hobby #instaplant #kaktus #kembang
JUAL : Alokasi Silver Warna daunnya silver ngeblock πŸ˜„ Tanaman hanya tersedia satu ini yah.. Silahkan yang berminatπŸ™ . . . . Harga : Rp. 70.000,- . . . . . . . . . #tanamandepok #tanamanmurmer #tanamanhiasmurah #tanamanmurah #alokasia #tanamanhiasdepok
JUAL : Philodendron Kabel Busi ( Philodendron Billietiae) Daunnya hijau segar dan bentuknya memanjang dengan tangkai yang berwarna orange, cakep deh pokoknya😊 Silahkan yang berminatπŸ™ . . . . Harga : Rp. 55.000,- (stock tersedia & terbatas) . . . . . . . #philodendronbillietiae #philodendronkabelbusi #philokabelbusi #tanamanmurmer #tanamanhias #tanamandepok #tanamanmurah #philodendron #tanamanhiasmurah
Koleksi fresh minggu ini, akhir februari 2019 #jualtanaman #tanamanmurah #tanamanbekasi
Hehe udah berbuah aja meskipun sempat sakit kemarin 😊 yang mau beli juga bisa ya.. Contact kita di whatsapp aja.. Dijamin online pasti balas chat.. Ga kaya si doi yang online untuk balas chat orang lain πŸ˜‚πŸ€ž #tanamanhias #semuabisananam #tanamanmurah #urbanfarming #tanamanhiaspontianak #buah #bibit #plants #indonesia #jualtanaman #tipstanaman #bertanam #benih #rumahidaman #urbangarden #hidroponik #bungamurah #kebun #benihimpor #mrfothergills #dekorasirumah #tanamanindoor #jualtanamanhiasmurah #kutuputih #jualmonsterapontianak
Selamat malam.. Ini adalah #jambu dalhari. Jambu ini memiliki warna buah yang merah mengkilap, dengan rasa manisnya yang segar serta daging buahnya sangat tebal dan ukuran buahnya pun besar, berbeda dengan jenis jambu air lainnya, hal ini menjadikan daya tarik tersendiri. Oleh karena itu tidak dapat dipungkiri buah jambu air dalhari menjadi jambu lokal yang memiliki kualitas super. . . . . . #bibit #bibitbuah #bibittanaman #tabulampot #tambulampot #bibitbuahunggul #tanaman #bibitberkualitas #bunga #taman #tanamanmurah #urbanfarming #plant #infotanaman #bibitbuahonline #bibitbuahunggul #kebunbuah #samarindahits #malioboro #malanghits #banyuwangiinfo
@al_tukangtaman adalah jasa pembuat taman dan kolam secara profesional dan terpercaya dengan harga yang kompetitip dan terjangkau mempunyai taman yang indah dan asri merupakan impian banyak orang, sebuah hunian akan terasa lebih segar, sejuk dan asri apabila terdapat taman maupun kolam di dalam nyadengan adanya taman dan kolam di rumah anda dapat menjadi sarana pelepas penat setelah seharian beraktifitas serta dapat menjadi tempat untuk bersantai tanpa harus berpergian keluar rumah, cukup di rumah anda sudah mendapatkan suasana yang nyamanΒ  dan asri. dengan berbekal ilmu dan pengalaman yang kami miliki di bidang pertamanan serta di dukung para tenaga ahli di bidangnya.. kami siap membantu anda untuk memiliki sebuah hunian yang asri,nyaman dan segar di rumah anda dengan harga yang sangat terjangkau… namun tetap mengedepankan sikap profesionalisme kerja demi kepuasan konsumen. Info selanjutnya hub @al_tukangtaman Tlp : 087882777003 Wa : 085882006077 #iali #tamanvertical #saunggazeboo #beautifulgarden #tukangtamanjakarta #tukangtamanbogor #tukangtamandepok #pusattaman #tukangtaman #jasataman #tamanminimalis #tanamanmurah #suppliertanaman #tamanlandscape #tukangtamanjabodetabek #kolamrelif #kolamminimalis #kolamtebing #tamanvertical #verticalgarden #carport
Caladium white christmas atau sering juga disebut keladi snow white. Tanaman ini sangat cantik, warnanya putih dengan tulang daun hijau tua. Cocok buat yang lagi nyari tanaman selain warna hijau. Simpan di tempat yang teduh dan jangan lupa cek medianya yaa, karena keladi menyukai media yang lembab. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ Detail produk: di pot 20 cm dan tinggi 25 cm. Dikirim dengan media secukupnya dan pot dibeli terpisah yaa. γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #florakitaid #florakita #indoorplant #jualtanamanhiasbandung #keladisnowwhite #caladiumwhitechristmas #jualkeladisnowhite #jualkeladiwhitechristmas #jualkeladibandung #jualkeladisnowwhitebandung #caladium #tanamanhias #onlineplantshop #caladiumsnowwhite #onlineplantseller #tanamanbikinhepi #urbanjungle #plantsmakepeoplehappy #tanamanhiasbandung #plantshop #planthome #floral #tanamanmurahmeriah #tanaman #jualtanamanhiaskabbandung #tanamanmurah #plantlovers #jualkeladiredstar #tanamanbikinhepi #keladisalju
Penasaran dengan jenis bunga yang bagus menurut Feng Shui ? Mari cek artikel kami di www.kfclandscape.com, jadi tidak perlu ragu dan bingung lagi untuk memilih bunga dalam ruangan 🌸 _____________ Office: πŸ“Ruko Tematik Blok N 50, Pasar Paramount Gading Serpong β€’ for more information: πŸ“© www.kfclandscape.com ☎️ Call 021 2932 4547 β€’ Social Media: Instagram: @kfc_landscape Facebook: @kampungfloraciptalandscape Youtube: PT. Kampung Flora Cipta β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”- #landscape #landscapes #contractor #landscapecontractor #landscapecontractors #green #design #designer #maintenance #plants #plant #kampungfloracipta #drainase #starcell #karawaci #designlandscape #maintenancelandscape #vertical #garden #park #verticalgarden #roof #roofgarden #indoor #kontraktor #kontraktorlanskap #desainlanskap #tanamanmurah #tanamanhijau
Berangkat tujuan Salatiga, Palembang, Pangkal Pinang, dll, semoga selamat sampai tujuan, Happy Weekend gaes!
READYπŸŒ΅πŸ’šπŸ’›πŸŒ΅ Hallo sahabat kaktus🌡 Kini @gallerycactus.id sudah siap untuk diorder yaa. Bisa buat kado wisuda, kado ulang tahun, pajangan dirumah ataupun dikamar pasti OK bangetπŸ˜πŸ‘ *bisa ganti batu (warna warni) *bisa ganti pot *bisa di packing pake plastik dan pita lucu (buat kado wisuda, ulang tahun, dll) Dijamin harga terjangkau yaπŸ‘Œ Wa πŸ“² : 081270507544 #kaktus #kaktusmini #kaktusmurah #kaktuspadang #tanamanmurah #kaktuslucu #kaktusunik #kaktuslangka #souvenir #souvenirtanaman #souvenirkaktus #gogreen #kadokaktus Β  #kaktuskoboi #kaktuswisuda #kaktusindonesia #kaktusbibit #bibitkaktuspadang #kadoulangtahun #hiasanrumah #pajangan #potkaca #bungapdg #pajanganmurahpdg #indoorplant #indoorgarden #indoorplantsdecor #kaktusmurahpadang #infopadang #infosumbar
Sawi Hijau Sayuran yang pas banget kalau dipadukan dengan indomie rebut + telor + waktu gerimis hehe . . Termasuk gampang nanemnya tp harus cukup air dan lebih bagus ditaruh di plastic bag atau pot jadi biar tumbuhnya smpurna jika cuma disebar aja dan tidak dipisahin nanti tanaman adam berdempetan dan itu buat dainnya todak tumbuh smpurna :) . . . One of my goals have a small garden with a vegetables on it so I just need to pick it up when I am cooking and don’t need to buy of course ;) . . . #tanaman #tanamanhias #bunga #berkebun #taman #tanamanmurah #urbanfarming #plant #buah #bibit #plants #indonesia #pot #jualtanaman #petani #bertanam #tanamanpot #benih #rumahidaman #urbangarden #hidroponik #bungamurah #kebun #benihimpor #dekorasirumah #tanamanindoor #benihbuah #sawi #tanaman #tanamanhias #bunga #berkebun #taman #tanamanmurah #urbanfarming #plant #buah #bibit #plants #indonesia #pot #jualtanaman #petani #bertanam #tanamanpot #benih #rumahidaman #urbangarden #hidroponik #bungamurah #kebun #benihimpor #sawi #sawihijau
Ini namanya kemangi Sayuran kesukaan biasanya dibuat lalapan kalau bahasa kerennya β€œbasil” cara nanemnya gampang banget tinggal di sebar aja bininya udah langsung tumbuh sendiri hehe tapi tergantung tanahnya juga sih biasanya ditanah yang gembur dan lembab dia gampang banget tumbuh :) Yang paling aku suka dari tanaman ini sih baunya hihii khas gitu 🌱 makan penyetan kalau tanpa kemangi tuh brasa kayak ada yang kurang haha . . 22.2.2019 siang hari . . . #Kemangi #tanaman #tanamanhias #bunga #berkebun #taman #tanamanmurah #urbanfarming #plant #buah #bibit #plants #indonesia #pot #jualtanaman #petani #bertanam #tanamanpot #benih #rumahidaman #urbangarden #hidroponik #bungamurah #kebun #benihimpor #mrfothergills #dekorasirumah #tanamanindoor #benihbuah #benihsayur
Hello Weekend! . Pulang kerumah setelah hampir sebulan g pulang kampung Ma fav morning routine, ke belakang rumah sambil lihatin tamanan Bapak . Just feelling fresh πŸƒ . . . 22-02-2019 #tanaman #tanamanhias #bunga #berkebun #taman #tanamanmurah #urbanfarming #plant #buah #bibit #plants #indonesia #pot #jualtanaman #petani #bertanam #tanamanpot #benih #rumahidaman #urbangarden #hidroponik #bungamurah #kebun #benihimpor #mrfothergills #dekorasirumah #tanamanindoor #benihbuah #benihsayur #bhfyp
Nama aslinya agak susah.. sebut saja lidah mertua..😁
@al_tukangtaman adalah jasa pembuat taman dan kolam secara profesional dan terpercaya dengan harga yang kompetitip dan terjangkau mempunyai taman yang indah dan asri merupakan impian banyak orang, sebuah hunian akan terasa lebih segar, sejuk dan asri apabila terdapat taman maupun kolam di dalam nyadengan adanya taman dan kolam di rumah anda dapat menjadi sarana pelepas penat setelah seharian beraktifitas serta dapat menjadi tempat untuk bersantai tanpa harus berpergian keluar rumah, cukup di rumah anda sudah mendapatkan suasana yang nyamanΒ  dan asri. dengan berbekal ilmu dan pengalaman yang kami miliki di bidang pertamanan serta di dukung para tenaga ahli di bidangnya.. kami siap membantu anda untuk memiliki sebuah hunian yang asri,nyaman dan segar di rumah anda dengan harga yang sangat terjangkau… namun tetap mengedepankan sikap profesionalisme kerja demi kepuasan konsumen. Info selanjutnya hub @al_tukangtaman Tlp : 087882777003 Wa : 085882006077 #iali #tamanvertical #saunggazeboo #beautifulgarden #tukangtamanjakarta #tukangtamanbogor #tukangtamandepok #pusattaman #tukangtaman #jasataman #tamanminimalis #tanamanmurah #suppliertanaman #tamanlandscape #tukangtamanjabodetabek #kolamrelif #kolamminimalis #kolamtebing #tamanvertical #verticalgarden #carport
Semoga bermanfaat yaa.. Selamat siang semoga harimu menyenangkan.. Jangan lupa tag orang tersayang.. Selamat tinggal kutu putih dan daun berlubang.. @oranjegarden menyedikan tanaman hias yang bisa menyegarkan tempat dimana kamu berada sekarang.. Jangan lupa like dan share yaa gardeners 🌱 #tanamanhias #semuabisananam #tanamanmurah #urbanfarming #tanamanhiaspontianak #buah #bibit #plants #indonesia #jualtanaman #tipstanaman #bertanam #benih #rumahidaman #urbangarden #hidroponik #bungamurah #kebun #benihimpor #mrfothergills #dekorasirumah #tanamanindoor #jualtanamanhiasmurah #kutuputih #jualmonsterapontianak
tamannya keren banget.. 😍😍 . . Yuk temukan inspirasi rumah idaman kamu lainnya Follow: @inspirasidesainrumahcantik Follow: @inspirasidesainrumahcantik Follow: @inspirasidesainrumahcantik . . . [TAG pasangan spesial kamu ya] . . . credit: tolong DM ya kalo ada yang tau ini punya siapa - . . . #inspirasidesainrumahcantik #inspirasitaman #tamanku #pojokfavorit #desaintaman #inspirasikebun #tamancantik #desainruangan #tukangtaman #tamanrumah #rumahshabbychic #tanamanoutdoor #desaintamanrumah #halamanrumah #tanamanmurah #tamandiaries #tanamanhiasmurah #tamankering #liruma #lirumadotcom
Bahagia itu sederhana... terimakasih teman nanem ❀❀❀ . . #selamatpagi #hobbytanaman #jualtanamanhias #jualtanamanmurah #tanamanmurah #tanamanbintaro #rosemaryjakarta #marimenanam
Azalea Merah satu lapis🌹🌹🌹.. Ada yang suka dengan warna ini ?.. πŸ‘πŸ»πŸ˜ Yang mau tanya" seputar tanaman juga bisa.. Ane bantu sesuai dengan kemampuan Ane hhhe. ... ... #azalaeadoublewarna #azalea #azaleaping #azaleapingtumpuk #tanamanpagar #tanamanlangka #tanamanbunga #tanamanunik #tanamanmurah #tanamanhias #tanamanhiasmurah #jualtanaman #jualtanamanmurah #jualbungajakarta #jualbungamurah #jualbungahias #jualbungacianjur #plantlovers #tanamanlovers
Azalea Ping Pudar kali ya namanya 🌹🌹🌹.. Ada yang suka dengan warna ini ?.. πŸ‘πŸ»πŸ˜ Yang mau tanya" seputar tanaman juga bisa.. Ane bantu sesuai dengan kemampuan Ane hhhe. ... ... #azalaeadoublewarna #azalea #azaleaping #azaleapingtumpuk #tanamanpagar #tanamanlangka #tanamanbunga #tanamanunik #tanamanmurah #tanamanhias #tanamanhiasmurah #jualtanaman #jualtanamanmurah #jualbungajakarta #jualbungamurah #jualbungahias #jualbungacianjur #plantlovers #tanamanlovers
Azalea Ping satulapis 🌹🌹🌹.. Ada yang suka dengan warna ini ?.. πŸ‘πŸ»πŸ˜ Yang mau tanya" seputar tanaman juga bisa.. Ane bantu sesuai dengan kemampuan Ane hhhe. ... ... #azalaeadoublewarna #azalea #azaleaping #azaleapingtumpuk #tanamanpagar #tanamanlangka #tanamanbunga #tanamanunik #tanamanmurah #tanamanhias #tanamanhiasmurah #jualtanaman #jualtanamanmurah #jualbungajakarta #jualbungamurah #jualbungahias #jualbungacianjur #plantlovers #tanamanlovers
Namanya bercocok tanam pasti ada aja yang gak cocok hehe. Contohnya ini lho, cabe ungu yang minggu lalu aku temuin banyak bintik bintik putih. Setelah cari tau ternyata terkena kutu putih. Kutu putih ini sering banget nyerang tanaman yang seger seger kaya cabe, tomat dan geng gengnya.. Mungkin kira kira garderners disini ad yang pernah ngalamin juga gak? - - - - #tanamanhias #semuabisananam #tanamanmurah #urbanfarming #tanamanhiaspontianak #buah #bibit #plants #indonesia #pot #jualtanaman #petani #bertanam #tanamanpot #benih #cabeungu #urbangarden #hidroponik #bungamurah #kebun #benihimpor #mrfothergills #dekorasirumah #tanamanindoor
Bunga Magnolia 😁😎🌼🌼 Tanaman yang cocok buat ngisi ngisi pekarangab rumah.. ya salah satunya ini πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ».. magnolia memiliki ukuran bunga yang cukup besar dan wangi juga dengan warna putih bersih dan bentuk bunga yang unik.. 🌼😁.. pokoknya menarik dah.. DI GESER UNTUK MELIHAT BUNGANYA. .. .. #bungamagnolia #magnolia #magnoliaputih #magnoliaobovata #magnoliagmniflora #magnolialovers #pohonmagnolia #jualmagnolia #tanamantaman #tanamanmurah #tanamanunik #tanamanlangka #tanamanlangkaindonesia #tanamanhiaslovers #tanamanhiaskekinian
Hallo,. Assalamu'alaikum,... Selamat pagi... . Bunda di sini suka berkebun? Yuk, coba menanam aneka tanaman dari biji langsung dari buahnya. Caranya simple lho,... . Langsung lihat saja di video ya,.. . . #berkebun #berkebundirumah #tabulampot #tanaman #tanamanhias #penghijauan #bibittanaman #tanamanku #kebunku #tanamanoutdoor #bibitbuah #hidroponikindonesia #tanamanbuah #hidroponik #hidroponikpemula #tanamanmurah #menanam
Anggur Ninel di Sawah Di tengah Jambu MDH pematang nya Anggur Ninel.. Manfaatkan pematang yang kosong dengan Anggur Ninel... Sekalian untuk pagar.. Pagar yang menghasilkan... (Si Kecil Gak Mau Kalah... Selalu ikut ambil bagian : Semangat bantu nanam cabe) #bibitanggur #bibitbuah #anggur #anggurmerah #tanaman #tanamanhias #tanamanbuah #tanamanmurah #tanamanbikinhappy #bibitbuahonline #bibittanaman #bibit #sragen #sragenolshop #sragenkita #sragenhits #likeforlike #lfl #like4like
next page →