#tanamanunik

49,107 posts

Loading...
POKOK BUNGA MAKIN MENJADI-JADI LEPAS GUNA. 😍😍 . . Wahh hebatnya. Guna milagro je bunga keluar hasil lawa-lawa gituu. 😍 Bunganya makin lebat dan cantik, tanah pun makin subur. πŸ˜„ . . #bajaorganik #bajamelaka #bajaorganikmilagro #bajabuah #bajabunga #melaka #muar #BoosterTanamanAnda #MakanHasilSendiri #tanamanunik #tanamsendiri #kebun #tamanmini #malaysiagarden #gardeningtips #gardeningideas #tips #bumihijau #tanaman #sayur #buah #bunga #hasilcantik #kebunbandar #tipsmenanam
Kaktus & Sukulen adalah tanaman yang berasal dari benua Amerika. Keberadaan nya tersebar dari Meksiko, Amerika tengah hingga ke beberapa negara latin Amerika lainnya seperti Chili, Uruguay, Peru, Brazil, Guatemala, dan lainnya. . Sejak tahun 1974, masuk ke Indonesia, hingga kini - sudah banyak di budidaya kan di beberapa kota, terutama Lembang sebagai sentra produksi tanaman ini. Keberadaan sosoknya yang unik, berduri, warna warni tubuh nya, hingga keberagaman warna bunganya - menjadikan -nya tak pernah henti di produksi, karena tanaman ini tidak terpengaruh oleh trend yang selalu berganti ganti. Dalam pengertian lain, pasar dan prospek usahanya sangatlah menjanjikan. Tanpa bunga, sebenarnya Kaktus sudah manarik dan indah ! Apalagi sudah berbunga ! .. semakin tampak kelebihannya dibanding tanaman lain. Sehingga tidaklah terbantahkan jika saya mengatakan : " Ketika Kaktus berbunga, maka seyogya nya tanaman lain, malu pada dirinya sendiri " . . Lho kok? Ya, itu tadi. Kaktus belum berbunga pun sudah indah dan menarik ! tidak seperti tanaman lain, hanya indah ketika berbunga. Ya kan? hehehe. . Berminat untuk belajar budidaya dan mengetahui lebih dalam tentang Tanaman Kaktus & Sukulen? Kami bongkar seputar teknis budidaya, peluang pasar/prospek, analisa usaha, dan tentu saja bukan hanya teori, melainkan langsung praktek langsung dibawah bimbingan Rizal Djaafarer, seorang pelaku usaha/praktisi, sejak th 1979 hingga kini, plus seorang Inspirator dan sekaligus Mitivator ! . Ikuti kelas kami, Pelatihan paket Budi Daya Kaktus dan Anggrek di Rumah Bunga Rizal, http//www.rumahbunga-rizal.com Perorangan atau Kelompok kami siap membuka diri. Info lanjut hubungi : 0813 2106 0193 - Tatik 0812 7635 3540 - Arimbi #kaktus #sukulen #anggrek # hobimenghasilkan #usahapekarangan #peluangusaha #aktivitasproduktif #ukm #agrobisnis #tanamanhias #tanamanunik #souvenirpernikahan #gif
Trend baru memberikan gift/souvenir pernikahan, adalah sesuatu yang ada pesan kepada penerima nya. Pesan ? Ya, pesan tentang peduli terhadap lingkungan. Kami, sebagai produsen tanaman Kaktus dan Sukulen, menjadikan tanaman ini sebagai alternatif untuk souvenir pernikahan. Ada pilihan wadah/kemasan lain lho. . Berminat? Hubungi : 0813 2106 0193 - Tatik 0812 7635 3540 - Arimbi Puspita Hati. #souvenirpernikahan #gift #produkkreatif #produkinovatif #kaktus #sukulen #hobitanaman #tanamanhias #tanamanunik #tanamanmini #gayahidup #hobimenghasilkan #usahapekarangan
Kami menjual berbagai macam tanaman hias seperti Adenium atau disebut Kamboja Jepang. Bonggol Big Size Adenium Kawung Varigata (id Baru) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Harga blom termasuk ongkir ... Ig : bunga_bangsa.tanaman_hias Wa : 081807917732 #tanamanhias #tanamanhiasmurah #tanamanindoor #tanamanhiasdaun #tanamanunik #tanamanbunga #adeniumindonesia #adenium #adeniumbonsai #adeniumarabicum #adeniumobesum #adeniumbungatumpuk #adeniumlover #adeniumflower #instagram #cintatanaman #indonesia #hobi
Ada tak yang mengalami masalah macamni ❌ Daun banyak tapi takde bunga ❌ Pokok tak membesar ❌ Pokok tak keluar buah ❌Tanah tak subur . Baja Milagro ada penyelesaiannya. 😍 . . #BajaMilagro #bajaorganik #bajamelaka #tanamanunik #kebunrumah #kebunsayur #malaysiabaru #malaysiagarden #tanamanhias #tanamanindoor #tanah #BoosterTanamanAnda #gardeningtips #garden #tanamanhijau #hasilsendiri #gardeningtips #minigarden #tanamanhijau #ayuhmenanam #kebunrumah #kebunbandar #melakaunited #orangmelaka
Jenis :🌡 ---- H a w o r t h i F a s c i a t a -- . IDR : 20000 Dm for order ! . . .#pecintatanaman #tanamanhits #tanamanhias #histbandung #tanaman #ordertanaman #jualtanamanhias #tanamankekinian #tanamanunik #jualonlinemurah #flora
Buah nangka memang sudah banyak dan mudah ditemukan di Indonesia, namun Nangka Merah ini mempunyai keunikan tersendiri. Daging buahnya berwarna orange kemerah-merahan yang sangat menggoda. Tertarik mencobanya? untuk pemesanan/info lainya silahkan hubungi team customer service kami sms/telp/whatsapp 081328910001 ______________________________ #samudrabibit #pusatbibittanamanterluasdanterlengkap #pusatbibitsolo #pusatbibittanaman #pusatbibitkaranganyar #bibitnangkamerah #bibitbuahnangka #buahnangka #pohonnangka #tanamannangka #kebunnangka #bibitbuah #bibitbuahonline #pusatbibitbuah #bibittanaman #bibitpohon #berkebun #kebun #kebunbuah #tanamanbuahdalampot #tabulampot #buahtabulampot #taman #tamanbuah #perkebunan #bibitberkualitas #tanamanunik #tanamanbuahmurah #pupukbuah #pupukperangsangbuah
Berangkat tujuan Salatiga, Palembang, Pangkal Pinang, dll, semoga selamat sampai tujuan, Happy Weekend gaes!
Anggur Jaboticaba adalah salah satu jenis anggur yg unik dan langka. Salah satu keunikannya adalah buahnya muncul dan menempel pada batang pohon. Buahnya berbentuk bulat dan warnanya hitam keunguan, Daging buahnya berwarna putih dan rasanya sangat unik yaitu perpaduan alpukat, anggur, dan leci. Ingin punya tanaman ini di rumah? Untuk Pemesanan/info silahkan kunjungi www.higaragro.com Atau hubungi team Customer Service kami SMS/Telp/Whatsapp 0812-3872-8886 ______________________________ #higaragro #pusatbibittanamanterluasdanterlengkap #pusatbibitsolo #pusatbibittanaman #pusatbibitkaranganyar #bibitanggurjaboticaba #bibitanggur #anggur #pohonanggur #tanamananggur #kebunanggur #bibitbuah #bibitbuahonline #pusatbibitbuah #bibittanaman #bibitpohon #berkebun #kebun #kebunbuah #tanamanbuahdalampot #tabulampot #buahtabulampot #taman #tamanbuah #perkebunan #bibitberkualitas #tanamanunik #tanamanbuahmurah #pupukbuah #pupukperangsangbuah
Pernah Dengar yang namanya Belimbing Madu? Belimbing ini memiliki rasa buah yang manis seperti madu dan Ukuran yang besar . Buahnya berwarna orange kekuningan saat sudah matang dan Daging buahnya bertekstur lembut, tidak berserat dan memiliki aroma yang sangat harum. Mau Bibitnya..? Untuk Pemesanan/info lainya silahkan kunjungi website resmi kami di www.higaragro.com Atau hubungi team Customer Service kami SMS/Telp/Whatsapp 0812-3872-8886 ______________________________ #higaragro #pusatbibittanamanterluasdanterlengkap #pusatbibitsolo #pusatbibittanaman #pusatbibitkaranganyar #bibitbelimbingbangkok #bibitbelimbing #belimbing #pohonbelimbing #tanamanbelimbing #kebunbelimbing #bibitbuah #bibitbuahonline #pusatbibitbuah #bibittanaman #bibitpohon #berkebun #kebun #kebunbuah #tanamanbuahdalampot #tabulampot #buahtabulampot #taman #tamanbuah #perkebunan #bibitberkualitas #tanamanunik #tanamanbuahmurah #pupukbuah #pupukperangsangbuah
Paket 2 Ag.LoD Ag.Suksom 08211-2938-222
Go Green yuuk..Ag.Kresna Golden 08211-2939-222
Udah mirip ular? Tanaman pemakan serangga yang memiliki aroma memikat serangga, jika mangsa tertempel, bye-bye πŸ˜„ Created by : @takuchaman_sekine
Ag.Permata 08211-2939-222
Bismillah... #berbagiinfo #tanamanunik Tahukah anda ternyata ada lho anggur yg berbentuk Hati (Heart) itulah Anggur jenis MY HEART (Shane Muscat Vink) Jenis anggur meja periode pematangan menengah. Berries sangat asli dalam bentuk hati. Warnanya dari merah lembut kemerah gelap. Dagingnya berdaging, kulitnyaBisa dimakan. Saccharism (kadar kemanisan) 20 brix. Kelompoknya besar, 800 g atau lebih. Sekarang anggur jenis ini sudah bisa di dapat di toko2 online di indonesia... Mari Menanm berbagain tanaman bermanfaat, buat sedekah oksigen juga... hehe.. Bagi yg Butuh Perlengkapan utk Hobi Bercocok tanam spt Polybag, planterbag, Aneka Pupuk, brongsong buah, media tanam, dll....anda bisa Pesan Kepada Kami Tidak Perlu Repot nyari2 ke toko, udah kena macet, belum tentu ada....Beli Aman dgn Rekening perantara lapak ane di bawah ini tinggal pilih sesuai akun anda: Tokopedia: tokopedia.com/alattabulampot?perpage=80 Shopee : shopee.co.id/danial_adnan Bukalapak: bukalapak.com/u/adnanbantul87 mau lewat WA juga Bisa no. 083867642079 Alhamdulillah Sudah Biasa Kirim2 Pesanan Ke Seluruh Indonesia dan semua pesanan yg dikirim sampai ke pemesannya, alhamdulillah....
Kelengkeng Matalada, daging tebal dengan biji kecil. Menarik bukan 😊 Mau bibitnya? Untuk Pemesanan/Info lainya silahkan kunjungi website resmi kami di www.higaragro.com Atau hubungi Team Customer Service kami SMS/Telp/Whatsapp 0812-3872-8886 ______________________________ #higaragro #pusatbibittanamanterluasdanterlengkap #pusatbibitsolo #pusatbibittanaman #pusatbibitkaranganyar #bibitkelengkengmatalada #bibitkelengkeng #kelengkeng #pohonkelengkeng #tanamankelengkeng #kebunkelengkeng #bibitbuah #bibitbuahonline #pusatbibitbuah #bibittanaman #bibitpohon #berkebun #kebun #kebunbuah #tanamanbuahdalampot #tabulampot #buahtabulampot #taman #tamanbuah #perkebunan #bibitberkualitas #tanamanunik #tanamanbuahmurah #pupukbuah #pupukperangsangbuah
Buah nangka memang sudah banyak dan mudah ditemukan di Indonesia, namun Nangka Merah ini mempunyai keunikan tersendiri. Daging buahnya berwarna orange kemerah-merahan yang sangat menggoda. Tertarik mencobanya? untuk pemesanan/info lainya silahkan hubungi team customer service kami sms/telp/whatsapp 081328910001 ______________________________ #samudrabibit #pusatbibittanamanterluasdanterlengkap #pusatbibitsolo #pusatbibittanaman #pusatbibitkaranganyar #bibitnangkamerah #bibitbuahnangka #buahnangka #pohonnangka #tanamannangka #kebunnangka #bibitbuah #bibitbuahonline #pusatbibitbuah #bibittanaman #bibitpohon #berkebun #kebun #kebunbuah #tanamanbuahdalampot #tabulampot #buahtabulampot #taman #tamanbuah #perkebunan #bibitberkualitas #tanamanunik #tanamanbuahmurah #pupukbuah #pupukperangsangbuah
Khasiat : Obat disentri dan penghilang bau keringat Kandungan : Minyak asiri Cara : Untuk penghilang bau keringat, 100 gram daun segar dicuci, direbus dengan 10 liter air selama 15 menit. Hasil rebusan digunakan untuk mandi. Sumber asli: https://www.faunadanflora.com/tanaman-obat-khasiat-dan-cara-pengobatannya/ ______________________________________________________________________________ βž–βž–βž– πŸ‘‰πŸ‘‰ Follow : @tanamanherbal.id πŸ‘‰πŸ‘‰ Follow : @tanamanherbal.id πŸ‘‰πŸ‘‰ Follow : @tanamanherbal.id βž–βž–βž– Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Mungkin teman atau saudara anda informasi ini. 😊😊 β€”---------------------------β€” πŸ’– Like πŸ’¬ Comment πŸ™‹ Tag πŸ”ƒ Repost β€”---------------------------β€” Tekan β™₯️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info Tentang Kasiat tanaman disekitar Anda!! #tanamanherbalid #tanamanunik #tanamanherbal #tanaman #tanamanhias #tanamanbunga #obatherbal #obatalami #tanamanrumah #tanamanobat #tanamanliar #tanamanrambat #tanamanhijau #tanamanlucu #herbalalami #herbalsehat #kesehatan #herbal #herbalife #penyakit #tanamanberkah #herbal #penyakit #tanamanliar #tumbuhan #daun #daunnilam #nilam
teras rumah cantik dengan perpaduan warna hijau dan kuning yg cocok dan serasi 😍😍 ditambah kolam ikan jadi makin mantab ya makπŸ‘ . . . pemilik rumah : @itaprasetyana γ…€ #terasrumah #halamanrumah #tamanrumah #tamancantik #tamanminimalis #desaintaman #halaman #desaintamanrumah #instateras #tanamanoutdoor #tanamanunik #tanamanhits #tanamankekinian #tanamangantung
next page →